Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава II
Perfect_World
07.08.2013, 16:43
Друзья!
Мы продолжаем знакомить вас с грядущим глобальным обновлением под названием «На перекрестке миров»! Во второй главе нашего рассказа речь пойдет о новой системе питомцев друидов.
НОВЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПИТОМЦЫ
Вместе с обновлением в Идеальном Мире появятся два легендарных боевых питомца – Царь обезьян и Гарпия. Оба одинаково хорошо умеют бегать по земле, плавать под водой и парить в небесах.
Высокие показатели атаки, хорошая выживаемость и способность на время вывести из боя сразу нескольких игроков делает Царя обезьян одним из лучших питомцев для любителей PvP-сражений.
http://pw.mail.ru/images/news/tsarob.jpg
Гарпия, в свою очередь, станет отличным помощником для игроков, любящих сражаться с монстрами. Этот очаровательный питомец славится своей магической атакой и имеет ряд умений, способных заставить содрогнуться даже самых коварных бездушных.
http://pw.mail.ru/images/news/garp.jpg
НОВОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ДРУИДОВ
Все друиды, достигшие 100 уровня, смогут выполнять новое ежедневное задание в специально отведенной под него локации. В награду за выполненное поручение лисы будут зарабатывать Мускусные шарики, которые нужны для развития питомцев. Также, участвуя в событии, есть определенный шанс получать редкие учебники для питомцев или новую версию умения «Колдовство».
http://pw.mail.ru/images/news/danjdru.jpg
ЭВОЛЮЦИЯ ПИТОМЦЕВ
Используя полученные за ежедневное задание Мускусные шарики и Камни мироздания, друиды смогут улучшить своих помощников. Эволюционировавшие питомцы меняют свой внешний вид и получают уникальное для каждого вида умение.
DWNm1BUCWMc
Более того, у каждого из них появится характер, от которого будут зависеть еще 2 новых дополнительных навыка. Дополнительные умения распределяются случайным образом и могут быть изменены при помощи тех же мускусных шаров. Также после улучшения у питомцев появятся бонусы к характеристикам, зависящие от экипировки их хозяев
Обновление «На перекрестке миров» содержит в себе еще массу приятных сюрпризов, о которых мы с радостью поведаем вам в следующих частях нашего рассказа.
Желаем вам приятной игры!
TrueArhangel
07.08.2013, 17:23
Используя полученные за ежедневное задание Мускусные шарики и Камни мироздания.... что? друлям теперь каждый день мироздания давать будут? ну вы веселые ребята......
Nevedimqaaa
07.08.2013, 17:24
Как то не честно все приколюхи оборам и друидам а как же другие классы?
Самая радость в обнове для меня :fox_46:
Мироздания давать не будут, их просто можно использовать чтобы меньше тратить шариков для обновления, кача пета.
killerwulf
07.08.2013, 17:28
някикиииииии
Бедные петы феникс угас, а бао привротился в какого то тролля, а царь обезьян ужасен, а вот гарпия нечего так
mariam75
07.08.2013, 17:30
*качает лису* :hamster_15:
Почему всё только друлям а для нас ??? синов например давно не обновляли
Ждите информации в следующих новостях.Указано же в новости.
*качает лису* :hamster_15:
))))) лису завела еще весной, как узнала про обнову. Скоро 100
zdamagez
07.08.2013, 17:38
бесполезная фигня, как будто в игре одни сплошные друиды играют... :fish_1::fish_2:
mordovin996
07.08.2013, 17:38
Используя полученные за ежедневное задание Мускусные шарики и Камни мироздания.... что? друлям теперь каждый день мироздания давать будут? ну вы веселые ребята......
Я думаю, что имелось ввиду, что полученные за ежедневные задания Мускусные шарики и Камни Мироздания, которые у друида должны быть в наличии.
Обновление! О Спасибки! Посматрев видеорлик понятно что с помощью магических шариков преображаются петы тока непоняла на какое время?
Преображение всех петов не внесло особого восторга с тем что я увидела в конце -это кактус - кактус супер !!!
Screamkaq
07.08.2013, 17:39
в главе 1 вы расказали о новых формах Танка и друли.
во 2 главе вы расказываете о новых петах (скорее всего для друлей) и о новой локе для них.
А другим расам достанется хоть что либо? или мыс нова в стороне постоим?
Да поспорю друидов играет очень большое кол- во народа как мальчиков так идевочек))
zdamagez
07.08.2013, 17:41
китайцы упоролись чем то уже давненько, лучше бы для синов че нибудь дельное сделали, но на сколько мне известно ни в этой ни в следующих обновах для синов ничего нет, а значит обновы - уг, не жду, лучше б этих обнов вообще небыло:fish_6:
не бао стал похож на орка
бесполезная фигня, как будто в игре одни сплошные друиды играют... :fish_1::fish_2:
Так сейчас рассказывают о том обновлении, которое только зооморфов затрагивало, и вышло в Китае давным-давно. Про следующую обнову, затрагивающую все классы, еще не слова не говорили - а у нас обе вводятся одновременно.
Без паники )
mordovin996
Обновление! О Спасибки! Посматрев видеорлик понятно что с помощью магических шариков преображаются петы тока непоняла на какое время?
Преображение всех петов не внесло особого восторга с тем что я увидела в конце -это кактус - кактус супер !!!
Рискну предположить, что облик питомца изменяется навсегда.Но не уверен :)
Rigardatta
Ну китайцы, ну я же друид, я животных приручаю а не человекообразных :fox_6:
Ужасная гарпия, ужасный бизян, ужасный бао :hamster_10:
А остальные петы понравились :hamster_4:
Хорошо что я дру :hamster_4:
Vostochnaja
07.08.2013, 17:42
называется: донатьте, ребятки, еще больше. все для вас, "бесплатная" игра.
SkSkvoll
07.08.2013, 17:43
Как-то 80% моделек не айс. (
oONyamNyamOo
Обновление очень большое, и затронет многие аспекты игры. Но об этом мы расскажем в следующих новостях.
roxriteone
Аахаха сины разнылись, весело)
Сколько можно завтраками кормить?? Обещали в мае, теперь дай бог ,чтоб к сентябрю запустили.
zdamagez
07.08.2013, 17:45
А другим расам достанется хоть что либо? или мыс нова в стороне постоим?
потрясающая интуиция, мсье :fish_44:
потрясающая интуиция, мсье, :fish_44:
Ну кто умеет пользоваться поиском, давно прочитал, что будет в обнове и как это затронет другие классы ))
SoulFetch
07.08.2013, 17:49
так это вроде и есть все новости, нет?
zdamagez
07.08.2013, 17:49
Ну кто умеет пользоваться поиском, давно прочитал, что будет в обнове и как это затронет другие классы ))
ты про новую систему прокачки? это не классовая обнова, а общая, она затронет друлей и оборов в том числе, так что это не считается:fish_24:
:fox_1:ну,что грац друлей.
Возвращаемся к тем временам,когда была модна фраза: ДРУ ЧИтеры!!11!!:fox_2:
Вангую возвращение многих на друлей и забрасывании мистиков:fox_3:
китайцы упоролись чем то уже давненько, лучше бы для синов че нибудь дельное сделали, но на сколько мне известно ни в этой ни в следующих обновах для синов ничего нет, а значит обновы - уг, не жду, лучше б этих обнов вообще небыло:fish_6:
Что, например, им еще дать? У них итак все есть. Им дали регрейд 8го ранга, и возможность иметь 3.33/4.0/5.0 в хорошем шмоте, и максимальный ДПС среди всех классов, плюс свой абсолютно халявный хил, плюс инвиз и в ПВП , и в ПВЕ, плюс свою абсолютно халявную чи-набивалку, плюс свои станлок, драки, баф на криты, обманку. Им новых петовских друлей только не хватает, ХП как у танка, темного земляного щита, и, ну не знаю даже.
Итак все фармы уже на синах, в ПВП везде сины, два из трех чуваков, которых принимаю в клан - сины.
JonsonTag
07.08.2013, 17:51
Сделайте обновление для синов, - не выдавайте им жетоны на БД. :D
хочу летающего порося! :hamster_3:
JustBreathe
07.08.2013, 17:53
Сделайте обновление для синов, - не выдавайте им жетоны на БД. :D
:hamster_2:
По теме, сделаю лису основой такими темпами:hamster_2:
MNV_UWKD
07.08.2013, 17:54
ну что можно сказать? видимо обновление только для (танков,дру) =1 часть
(дру)= 2часть
а остальные в пролете? мда,..
питомцы боевые 2 шт только для дру или для всех? похоже остальные 8 классов вымрут , какой там баланс. его давно уже нет . посмотрим что будет в "новых "частях
zdamagez
07.08.2013, 17:55
Что, например, им еще дать? У них итак все есть. Им дали регрейд 8го ранга, и возможность иметь 3.33/4.0/5.0 в хорошем шмоте, и максимальный ДПС среди всех классов, плюс свой абсолютно халявный хил, плюс инвиз и в ПВП , и в ПВЕ, плюс свою абсолютно халявную чи-набивалку, плюс свои станлок, драки, баф на криты, обманку. Им новых петовских друлей только не хватает, ХП как у танка, темного земляного щита, и, ну не знаю даже.
Итак все фармы уже на синах, в ПВП везде сины, два из трех чуваков, которых принимаю в клан - сины.
окей, начем с того, что инвиз - уже не актуален давно, с повялением химии на +31 обнаружения, 105 сина в 11 инвизе увидит любой другой класс 105 лвла с таблеткой, кроме синов.
Вот на счет петов идея хорошая, у стражей есть петы на 30сек, у мистов есть, у друлек есть, почему бы синам не ввести пета например на бафы или дебафы или допустим на хил? Чисто саппорт пет, а не боевой. :fish_45:
NonsensPVP
07.08.2013, 17:55
Да куда еще больше то,и так уже понаделали обновлений о каком то балансе уже даже и позабыли
Считаю синов незаслуженно обделенными последними обновами, а они ее заслужили больше других классов.
Сделайте обнову для синов уже, задолбали, всего то 2 строчки кода поправить и столько людей будет счастливы.
Уберите им уже инвиз нафиг или хотя бы сделайте видимыми на расстоянии от 50-ти метров.
zdamagez
07.08.2013, 17:59
Да куда еще больше то,и так уже понаделали обновлений о каком то балансе уже даже и позабыли
и не говори... мало того, что танкам дали обманку в несколько раз круче, чем у синов, так им еще скилов надавали на увеличение атаки, который выглядит, как баф на фее и который складывается несколько раз до такой степени, что танки с +2 на ГСН пухе начинают бить, как с +12. Им теперь еще и новый читообраз дали, который убирает порезку урона у светлых и дает +40ПЗ:fish_4:
TheMysticalPanther
07.08.2013, 17:59
шикарное обновление, жду не дождусь))
xxxDARxxx
07.08.2013, 18:02
Не понятно, почему выбрали для апгрейда именно дру и обормотов. Вроде не самые обделенные классы в игре. С другой стороны, меркает туманная надежда на апргрейд других рас. Может шаману чи начнет хватать, например... :monkey_15: :monkey_47:
Amanekami
07.08.2013, 18:02
(дру)= 2часть
питомцы боевые 2 шт только для дру или для всех? похоже остальные 8 классов вымрут , какой там баланс. его давно уже нет . посмотрим что будет в "новых "частях
Вам что, на переточенного лука еще и феникса подавай для боя? :D
Как раз таки наконец за все эти годы баланс дали друлям, потому что персонажи точились и новый эквип добавлялся, а питомцы не развивались. Это самая разумная глобальная обнова из всех, какие были.
tanya70391
07.08.2013, 18:03
Неужели я дождусь наконец этой обновы:fox_1:
Жду воплей "Дру чиитеры" :fox_44:Бао надо будет теперь переименовать в Гоп-стоп:fox_2:
TheMysticalPanther
07.08.2013, 18:06
Неужели я дождусь наконец этой обновы:fox_1:
Жду воплей "Дру чиитеры" :fox_44:Бао надо будет теперь переименовать в Гоп-стоп:fox_2:
:pig_2:+1 про бао))
так и охота сказать: трепещите остальные классы, МУ_ХА_ХА
Супер,как долго друльки этого ждали как и танки впрочем,глядишь,чуть исправим игровой баланс*)...держитесь остальные классы*)))))
fedot199614
полностью согласен
korochchka
Классно) грац друлек:pig_23:
Как раз таки наконец за все эти годы баланс дали друлям, потому что персонажи точились и новый эквип добавлялся, а питомцы не развивались. Это самая разумная глобальная обнова из всех, какие были.
вот самый здравый ответ на вопли, что все для дру :fox_1:
летающий поросенок мне теперь будет сниться ночами, какой он мииилый :3
zdamagez
07.08.2013, 18:07
стражам бы лучше поменяли стойку и вообще анимацию, а то жопой крутят, как девушки легкого поведения, раздражает, хотя сам стражем не играю:fish_38:
Ichimaru-kun
07.08.2013, 18:07
Оба одинаково хорошо умеют бегать по земле, плавать под водой и парить в небесах.
Оба? А феникс и бао? Мне казалось, что для всех питомцев так сделают.
SP-Vodafone
07.08.2013, 18:09
Синов опять обделили ((((((((((
Сины пишите еще) так приятно читать ващи сопли :hamster_1:
Синов опять обделили ((((((((((
Вы и так читерный класс. :fish_41:
Vostochnaja
07.08.2013, 18:12
(дру)= 2часть
баланс? не, не слышал.
Больше всего из этой обновы меня радуют плачущие сины:D
Кстати, новые петы будут стоить как старые? Если так, то на 750голда проще саму друлю одеть Оо
Да и если фен будет наземным, то смысла от бибизяны нет.
Сины ноют, как будто кто-то насильно хочет пересадить их на друлей)))
Зайчики, да никто не отберет у вас ножики Х)
Спасибо что ли)) Может появится опять интерес поиграть друлькой)) вытяну из кладовки свой 103 лвл, и засуну туда синку))
djulia95
07.08.2013, 18:16
Друида обожаю своего на протяжении более 4х лет и никогда её в отставку не отправляла она была и так идеально))а теперь станет еще лучше))Спасибо вам за это)
seriousnow
07.08.2013, 18:16
Давным давно известно, что обнова существенно затронет только зоомрфов.
SP-Vodafone
07.08.2013, 18:17
Во первых , я нигде тут не увидел не соплей , не плача от синов , а только недовольствие что нас все время обделяют . А во вторых если нам сделают вкусняшки , сопли и слезы будут от вас какой сины чит класс. Сразу видно обиженки повылазили
fddbfvgh
07.08.2013, 18:18
какая прелесть *_* будет стимул друльку быстрее до 100 докачать
LEGIONIC
07.08.2013, 18:18
Грац всех друлек))) Кактус- шикарен)))
Я мист, ия тоже хочу новых петов, которые не дохнут с одного удара :D А вообще спасибо за обнову, хоть друлям счастье
fedotovandre
07.08.2013, 18:19
Считаю синов незаслуженно обделенными последними обновами, а они ее заслужили больше других классов.
Сделайте обнову для синов уже, задолбали, всего то 2 строчки кода поправить и столько людей будет счастливы.
Уберите им уже инвиз нафиг или хотя бы сделайте видимыми на расстоянии от 50-ти метров.
или скорость урежьте в инвизе и чтоб манну жрали как у стража в карусели :))
zdamagez
07.08.2013, 18:19
согласен, если бы синам ввели хоть что-то тут бы столько нытья было, форум бы сразу лёг от подобия ДДОСа:fish_2::fish_34:
Неужели друлей возрождают *.*
Да и если фен будет наземным, то смысла от бибизяны нет.
У обезьянки 2 масс стана и выше потенциал развития.
На то чтобы сделать хорошего пета, например вытащить баф на часовой антистан, уйдет больше месяца. А если петов несколько, то на полгода затянется тюнинг.
Dionis741
07.08.2013, 18:22
Человек, создававший ролик, решил выдавить слезу у играющих более двух лет? Вам это удалось, верните музыку в игруhttp://s.rimg.info/d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif (http://smayliki.ru/smilie-86136135.html)
zdamagez
07.08.2013, 18:22
так что молитесь, чтобы синам ничего не ввели, иначе вешаться пойдете, смертные:fish_28:
Ichimaru-kun
07.08.2013, 18:24
Кого реально обделили, так это котёнка цветов сливы или как-то так. :D
Господи, ноконец то хоть что то друлям дали...
из петов что то страшное зделали
а обнова не для зооморфов а тупо для друлек... так не честно! танкам кроме +0.25 чи и жуткой панды не чего не дали.
HellKite007
07.08.2013, 18:31
аж голова кружится после видео, лал
ушел качать друля...
Nikitozina
07.08.2013, 18:31
Возвращаемся в эпоху, когда друида проще слить чем пета?
zdamagez
07.08.2013, 18:32
из петов что то страшное зделали
а обнова не для зооморфов а тупо для друлек... так не честно! танкам кроме +0.25 чи и жуткой панды не чего не дали.
другим классам вообще ничего не дали, спи спокойно:fish_28:
Реанимируют друидок тут. Это здорово.
Да и петы апгрейднутые радуют, по большей части :)
Возвращаемся в эпоху, когда друида проще слить чем пета?
Меня радовала та эпоха :3
zelllllya
07.08.2013, 18:35
Ну китайцы, ну я же друид, я животных приручаю а не человекообразных :fox_6:
Ужасная гарпия, ужасный бизян :hamster_4:
плюс много(((
Кого реально обделили, так это котёнка цветов сливы или как-то так. :D
вотвот, ждала что няшный котэ будет, мб просто в ролик не влез
кактус разочаровал и медвежонок -- очень раздажают огромные петы (как и огромные полеты)
а фен порадовал -- на фоне неба будет несколько незаметнее
а еще хотеось бы на фоне новвоведений чтобы ненужным бао можно было оплатить хотябы наполовину нового пета :hamster_41:
seeker300582
07.08.2013, 18:38
другим классам вообще ничего не дали, спи спокойно:fish_28:
Вот же упёртость :С
Когда на ежи на Персика/Царя/Собачку брали синов чтоб танчить, кто плакал, а кто смеялся?
Теперь время посмеяться Дру и Оборам над остальными расами )
Nikitozina
07.08.2013, 18:40
Меня радовала та эпоха :3
Только тогда и сам друид был на пару стрел. Теперь же, с апдейнутым шмотом, по сути друида смогут слить 1 на 1 либо сины, и то в миру, либо убер дамажные персонажи. К тому же, друид получает самое большое количество хп за 1 тело, нежели вся роба. Учитывая нынешнюю доступность камней на 10 тела и доп физдеф за тело друид будет очень толстый и сам. Это очень не радует, ибо по сути вместо 1 чара на тебя идет 1,5 или даже 2. Если бы не было антистан бафа на пете, еще можно было бы пережить, но не в нынешних условиях.
zdamagez
07.08.2013, 18:40
Вот же упёртость :С
Когда на ежи на Персика/Царя/Собачку брали синов чтоб танчить, кто плакал, а кто смеялся?
Теперь время посмеяться Дру и Оборам над остальными расами )
а кто тебя от зачистки всего данжа и ремонта в 500к спасает приводя фею и владыку в начало?:fish_1::fish_2:
Это же теперь опять собирать кучу денег на питомцев раровских.. эх... а я после фени думала что все .. отмучилась.
Вот никому не приходится дополнительно 200кк вкладывать кроме шмота и пухи..
Alex-den
07.08.2013, 18:41
Как же жалко смотреть на идиотов, которые считают что это не "глава о друидах", а целая обнова для них. Как же вы не поймёте что плюшки будут всем, а именно тут решили рассказать о друидах?
До чего же тупой народ становится:pig_18:
Только тогда и сам друид был на пару стрел. Теперь же, с апдейнутым шмотом, по сути друида смогут слить 1 на 1 либо сины, и то в миру, либо убер дамажные персонажи. Это очень не радует, ибо по сути вместо 1 чара на тебя идет 1,5 или даже 2.
Когда это друли падали с пару стрел? : )
даже скорпа и кактус можно усилить?здорово
seeker300582
07.08.2013, 18:43
а кто тебя от зачистки всего данжа и ремонта в 500к спасает приводя фею и владыку в начало?:fish_1::fish_2:
До Феи или Влада ремонт 500к? Обалдел? Там у танка то ремонт около полтинника.
Падали... давно правда и на маленьких уровнях. Луки были самое страшное что может быть для друли
TEMA_NAKAR
07.08.2013, 18:46
интересно новый сервер откроют с обновой?
Nikitozina
Когда их пет решал, ибо кроме 90/ОЧЕНЬ изредка 99 сетов других вариантов не было. Тогда все делали фулл кон друидов и надеялись на петов. По ходу все возвращается к тому же, только теперь и друиды многие перекачались в интовых. Но благодаря камням на 10 тела, фулл кон друида делать нет необходимости.
gefest123456
Друлю пойду качать...
Ой спасибо, ой порадовали! Только опять копить на пета нового прийдется. Охохоюшки-хо-хо.
Так сейчас рассказывают о том обновлении, которое только зооморфов затрагивало, и вышло в Китае давным-давно. Про следующую обнову, затрагивающую все классы, еще не слова не говорили - а у нас обе вводятся одновременно.
Без паники )
А где почитать можно про всю обнову можете ссылку дать? хочу глянуть что и как будет введено еще
kawaiikaRil
07.08.2013, 18:47
Спасибо за видео, по песне вообще ностальгия такая х)) Интересовала больше инфа о новых рар-петах и стоит ли раскошеливаться сразу на двух... Апгрейд колючки вообще порадовал:default_2:
Падали... давно правда и на маленьких уровнях. Луки были самое страшное что может быть для друли
Не помню такого, хотя с открытия веги друлькой играл. Хотя да, было дело, на лол лвлах, но вот на более высоких друлю раньше было не так ведь просто раздамажить.
Break_my_soul
07.08.2013, 18:49
:)
http://s020.radikal.ru/i710/1308/26/916421f56c96.gif
У обезьянки 2 масс стана и выше потенциал развития..
Угу, радиус аж целых 6 метров и 2 сек стана!1 Вообще интересно было б посмотерть на статы петов и сравнить их.
А так знакомая кое-откуда сказала, что нет особого ажиотажа вокруг новых петов, что радует)
nataly2901
07.08.2013, 18:49
Ну вкусненько соглашусь ^^ Хотя мы друиды никогда особо не жаловались в плане пвп х)
dumpkins
07.08.2013, 18:50
Народ, а кто знает где почитать об этом больше можно? Играю-то только на руоффе, так что не в курсе. Дайте ссылки на какие-нибудь гайды. Инглиш не проблема.
ПС Да, кактус порадовал :fox_1:
johnsheridan
07.08.2013, 18:50
Да уж теперь будет куча дру я уже молчу что будет на новом сервере
zdamagez
07.08.2013, 18:51
кого там сины слить могут? Вы гоните, на бд син с яростным богом войны (улучшенный берс) и +10 на пухе бьет по 500 всяким магам, лукам и друлькам переточенным у которых по 14к хп под бафом, а они сина сносят с пары магических нюков по 8-10к:fish_24:
sveta654
07.08.2013, 18:51
Все опять ломанутся друльками играть =(
А фена можно выбрасывать, да?
nataly2901
07.08.2013, 18:52
Да уж теперь будет куча дру я уже молчу что будет на новом сервере
Да нет, же. Друли сейчас не так легки в каче до 100. Особо много друлей на новом сервере не будет. А вот на стареньких, многие вернут своих заброшеных хвостатых персонажей.
дайте синам 10% на вампирку ,варам норм имун от инты,танкам возможность носить тупые шапки из шопа, сикам еще 2 руки чтоб 4 пухи в руках держать,пристам имун на все атаки на 1 час, лукам дайте автоматы и бластеры,шаманам магам и мистам тупо бессмертие.... че уж там жмотничать то..??
дайте синам 10% на вампирку ,варам норм имун от инты,танкам возможность носить тупые шапки из шопа, сикам еще 2 руки чтоб 4 пухи в руках держать,пристам имун на все атаки на 1 час, лукам дайте автоматы и бластеры,шаманам магам и мистам тупо бессмертие.... че уж там жмотничать то..??
От иммунки на час не откажусь :3
Да нет, же. Друли сейчас не так легки в каче до 100. Особо много друлей на новом сервере не будет. А вот на стареньких, многие вернут своих заброшеных хвостатых персонажей.
там в каче не легко только то, что петов надо качать, особенно если петов - целый зоопарк, а в остальном - не сложнее, чем кому бы то ни было еще
Darius2009
07.08.2013, 18:54
до 60 день, до 70 второй, с 70- до 90 за день можно если копил бусины и таблетки со второй ежи, я так стража качал, потом месяц уфа 90-100 и 100 ап, PROFIT
Darius2009
07.08.2013, 18:54
пусть откат лукам в инвизе сделают 10 секунд и скорость бега 10 м\с :o
zdamagez
07.08.2013, 18:55
не сложнее, чем кому бы то ни было еще
друлей в УФ не берут, ибо они там как 5я нога коню:fish_1:
nataly2901
07.08.2013, 18:56
там в каче не легко только то, что петов надо качать, особенно если петов - целый зоопарк, а в остальном - не сложнее, чем кому бы то ни было еще
Тьфу, я скучаю по временам где в чат писали "Друля с бао в мастер/магистр" : ( Хотела прокачать еще одну друльку, столкнулась с тем, что без консты кач усложнился =_=
друлей в УФ не берут, ибо они там как 5я нога коню:fish_1:
не бесполезней синов например :hamster_3: тем более, никто не мешает собрать пати самому, если очень надо очень срочно очень качнуться :hamster_3:
Rigardatta
07.08.2013, 18:57
А вот еще интересно, у друидов всего один реально необходимый пет (на 100+ преимущественно) феникс. Смысл заморачиваться с остальными, приручать, качать, только ради красивого тюнинга? Все эти лягухи, кактусы, пантерки, они же просто не востребованы при наличии универсальных новых петов и тех же старых фенов и бао :fox_39:
nataly2901
07.08.2013, 18:57
не бесполезней синов например :hamster_3: тем более, никто не мешает собрать пати самому, если очень надо очень срочно очень качнуться :hamster_3:
В том то и дело, что нам друлям приходится теперь все самим в плане кача собирать. А раньше без нас некуда :О
Тьфу, я скучаю по временам где в чат писали "Друля с бао в мастер/магистр" : ( Хотела прокачать еще одну друльку, столкнулась с тем, что без консты кач усложнился =_=
ни разу не испытывала проблем попасть куда-то до 100+ , после 100+ были исключительно проблемы (внезапно!) попасть на ежу в гуй, и все
zdamagez
07.08.2013, 18:58
синов постоянно орут, ибо они даруют жизнь смертным варам, танкам и стражам, которые мрут без бафа на реген:fish_2:
мне чет как интересно как дру на вампу бафнет сика который огребает больше всех О_о
В том то и дело, что нам друлям приходится теперь все самим в плане кача собирать. А раньше без нас некуда :О
не хотите собирать сами - качайте приста, вара или тигру, ну стража еще, их в уфу зовут, все остальные подходят под определение дыдэ и либо плюсуют первыми, либо собирают сами :hamster_47:
nataly2901
07.08.2013, 18:59
А вот еще интересно, у друидов всего один реально необходимый пет (на 100+ преимущественно) феникс. Смысл заморачиваться с остальными, приручать, качать, только ради красивого тюнинга? Все эти лягухи, кактусы, пантерки, они же просто не востребованы при наличии универсальных новых петов и тех же старых фенов и бао :fox_39:
Это да... Новые апгрейд обычных петов просто няшное мимишное, но только в плане внешности. В остальном они уступают во многом старым/новым фенобао.
kawaiikaRil
07.08.2013, 18:59
Я бы, прокачав феню, прорегрейдила пару понравившихся петов. Ибо очень симпатизирует, например, тот же поросенок)) А в остальном согласна, что с другими не стоит заморачиваться.
не хотите собирать сами - качайте приста, вара или тигру, ну стража еще, их в уфу зовут, все остальные подходят под определение дыдэ и либо плюсуют первыми, либо собирают сами :hamster_47:
Согласен, обленились друли в край :3 Собирайте пати сами, бездельщицы!1
окей, начем с того, что инвиз - уже не актуален давно, с повялением химии на +31 обнаружения, 105 сина в 11 инвизе увидит любой другой класс 105 лвла с таблеткой, кроме синов.
Вот на счет петов идея хорошая, у стражей есть петы на 30сек, у мистов есть, у друлек есть, почему бы синам не ввести пета например на бафы или дебафы или допустим на хил? Чисто саппорт пет, а не боевой. :fish_45:
+100500
дайте синам тоже пета.
и чтоб пока сам син в гд в афке стоит , чтоб его пет с инвиза игроков лил и в зубах выбитые шмотки хозяину приносил.
мне чет как интересно как дру на вампу бафнет сика который огребает больше всех О_о
вы просто не умеете готовить лис :hamster_47:
дру - это шипы, это саранча, это чи, это добивание отбежавших мобов, и, представьте, в уфу можно ходить не со стражем, а с магом:hamster_45: и да, после уф о ремонте плачутся в основном танки, а не стражи, и кто больше огребает? :hamster_45:
gunblades
07.08.2013, 19:04
даже обидно всё для дру, всё для оборов, а другим расам, что стоять в стороне и радоваться за усиление зооморфоф????
Dem1111s
07.08.2013, 19:05
хотите сломать баланс окончательно?удачи,тогда будут на сервах одни друиды и танкиЮтк пвп исчезнет просто
zdamagez
07.08.2013, 19:06
и в зубах выбитые шмотки хозяину приносил.
было бы круто, если бы сделали функцию отсыла петов в город например из данжа, чтобы пет там покупал че нибудь типа банок на хп/мп, чтобы самому не выходить, если закончились или забыл купить:fish_7:
radmir220193
07.08.2013, 19:06
Поф на петов, дрелей, обров, Дайте х3))))))
хотите сломать баланс окончательно?удачи,тогда будут на сервах одни друиды и танкиЮтк пвп исчезнет просто
Ребят. ну имейте совесть. сколько лет дру были никому ненужным ковриком? сколько вы слышали в мире "соберу пати на....но только не дру"? когда нас заменили мистиками? почему мы не устраивали истерик, а?
zdamagez
07.08.2013, 19:08
Дайте х3))))))
согласен:fish_12::fish_33:дайте х3, а лучше х5:fish_48:
Маленький мишка так вымахает 0_о
(У меня от видео голова закружилась -_-)
Spectra25
07.08.2013, 19:15
Ура, теперь не придется бедным друлькам вдонивать и крабить с утра до ночи нирку, чтобы собрать бао и феню))) Наконец то не придется завидовать мистам потому что их петы лазиют за ними по пятам, а нам, друлькам приходится тыкать на окошки с петами чтобы вызвать нужного под каждую ситуацию)) Друльки вылезаем с мистов, это уже не актуально))
reliance1
07.08.2013, 19:18
Имейте совесть, другие классы. Шамам мало отражалок и дамага?
Одетым синам мало инвиза, аспида и солофарма 100хх?
Варам мало драков, стана и кастетов?
Кто сильнее всех обижен - так это ЛУКИ и ДРУЛИ, которых за ДД сейчас вообще не считают. Про древних тему не затронула, так что, думайте, прежде чем ныть.
zadrota7
07.08.2013, 19:18
Почему всё только друлям а для нас ??? синов например давно не обновляли
ты меня извени но друидов так ущимили что без этой обновы им не жить
Очень прорадовался за них особенно за скорпиона *** что с ним зделали)
/h/87b55e157f4a7b6dce31c266dc48c114/e64b15a817c43fa29a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
поскорей бы уже обновление. спасибо за хорошее видео. ждемсъ следующий подробностей про обновление...и может даже не уползу в новый проект =.=
NeigeGirl
07.08.2013, 19:24
Однако согласна с reliance1. Друлей ранее и так урезали и обделили, так что даже рада, что наконец то хоть апгрейд такой (начинаю жалеть, что ушла с дру).
Читаю и аж обидно, как на дру и танков ополчились(( А реально друли и танки с сервов пропадают , не задумался никто почему?? А потому что на ежи плюсуешь , а в ответ тихо, пишут в мир 2 дд на ежу ,плюсуешь тебе в ответ , друля не дд . а кто тогда мы?? Танков качать бросили все, ибо никуда кроме ежи и гуя они стали не нужны , вы об этом не задумывались?? Сины и вары со своим аспидом выместили танков, а мисты друлей ! И о каком нарушении баланса вы пишите , синам что то требуете, сины уж молчали бы в тряпочку ... Друли выживают сейчас, на сервах еденицы, все их бросают и качают мистиков(( А про то что друли обленились , это уж вообще ни в какие ворота не лезет, друли всегда были рукастые персы и добывали все себе сами своим трудом , а на ежи действительно самим собирать приходиться теперь, так как мы не прист ,не син ,ни вар и не танк , и даже не дд почему то для некоторых , мы так "бездельники " как нас многие теперь называют ... А вы все конечно другие рассы супер дд чего уж там .. Обидно за зооморфов .. Может эта обнова нас хоть нужными сделает!
PavelSAWyer
07.08.2013, 19:30
Вот это крутяк!
а где можно посмотреть названия петов,которых можно будет Эволюционировать? а то ** какую пчелу выбрать или катус) 1 лвл или 90лвл таймить
Бедные петы феникс угас, а бао привротился в какого то тролля, а царь обезьян ужасен, а вот гарпия нечего так
А мне феникс понравился . Кстати , а что за скелет динозаврика ? Где такие водятся ?
Читаю и аж обидно, как на дру и танков ополчились(( А реально друли и танки с сервов пропадают , не задумался никто почему?? А потому что на ежи плюсуешь , а в ответ тихо, пишут в мир 2 дд на ежу ,плюсуешь тебе в ответ , друля не дд . а кто тогда мы?? Танков качать бросили все, ибо никуда кроме ежи и гуя они стали не нужны , вы об этом не задумывались?? Сины и вары со своим аспидом выместили танков, а мисты друлей ! И о каком нарушении баланса вы пишите , синам что то требуете, сины уж молчали бы в тряпочку ... Друли выживают сейчас, на сервах еденицы, все их бросают и качают мистиков(( А про то что друли обленились , это уж вообще ни в какие ворота не лезет, друли всегда были рукастые персы и добывали все себе сами своим трудом , а на ежи действительно самим собирать приходиться теперь, так как мы не прист ,не син ,ни вар и не танк , и даже не дд почему то для некоторых , мы так "бездельники " как нас многие теперь называют ... А вы все конечно другие рассы супер дд чего уж там .. Обидно за зооморфов .. Может эта обнова нас хоть нужными сделает!
Угу.. особенно дру с + 8 нирванопухой это не дд а мист с 90 левеловой это ДД...
Panthere
07.08.2013, 19:32
очень интересно какова же будет цена новых петов?
очень интересно какова же будет цена новых петов?
вроде такая же как у бао и феникса. но итемы можно собирать не только из шопа а по моему падают в данже для дру
Panthere
07.08.2013, 19:35
ок спасибки за ответ ,посмотрим)
Spectra25
07.08.2013, 19:35
Насчет "ежи и дру" . Пошла я на ежу мистом до 2-го в гуй, в пати была друлька. Заходит ошалевший вар, которого мы искали больше часа в мир, выпучивает глаза и говорит, это что типо масс дд пати? О_о Дру ему в ответ, а что, дру не масс дд? Он на смех всем говорит НЕТ! Ржали мы долго. С таким же успехом пытаюсь каждый день воткнуть свою дру в уф, даже если берут, то вся пати корчит рожи, типо, лучшебы другого дд взяли. В конце концов что правда за несправедливость. Хоть с обновы белочки порадуются))
gustafer
07.08.2013, 19:37
обнова касается ТОЛЬКО друлек 100+ остальные сасайти лапку
milan865
07.08.2013, 19:40
Интересно новые петы будут бить сильнее,чем фен или тот же бао?
Новый образ у петов красивый:)
Nikitozina
07.08.2013, 19:42
Насчет "ежи и дру" . Пошла я на ежу мистом до 2-го в гуй, в пати была друлька. Заходит ошалевший вар, которого мы искали больше часа в мир, выпучивает глаза и говорит, это что типо масс дд пати? О_о Дру ему в ответ, а что, дру не масс дд? Он на смех всем говорит НЕТ! Ржали мы долго. С таким же успехом пытаюсь каждый день воткнуть свою дру в уф, даже если берут, то вся пати корчит рожи, типо, лучшебы другого дд взяли. В конце концов что правда за несправедливость. Хоть с обновы белочки порадуются))
Наверно потому не масс ДД, что кроме саранчи и еще 1 роя масс скиллов у друида нет. Друид в гуе нужен только для того, чтобы копать бобовник и встречать боссов. Другой пользы от друида даже с новым петом не будет.
Интересно новые петы будут бить сильнее,чем фен или тот же бао?
Новый образ у петов красивый:)
они точно будут аое, а там уже будем тестить :3
reliance1
07.08.2013, 19:43
Когда я пати спасаю своей саранчой, меня даже в други добавляют хд
antisosiska
07.08.2013, 19:48
Меня кактус просто убил xD
Мде, спасибо китайсам за обнову.
Дру и танкам заживется а вот другим все так же будет скучно в игре, так же вы опять выпускаете обновы до 100+ но не смотрите на более меньшие уровни. К примеру скачал игру новичок зайдет в игру а там нечего интересно, да и только все плюхи на 100+ ( обновы и т.д )я бы перестал играть после этого.
Надеюсь в следующих главах будет интересно что то и более стоющее про других классах и т.д
Наверно потому не масс ДД, что кроме саранчи и еще 1 роя масс скиллов у друида нет. Друид в гуе нужен только для того, чтобы копать бобовник и встречать боссов. Другой пользы от друида даже с новым петом не будет.
не правда у друли есть еще 2 масс скила на 4х лапах и прокачены если ,то они тоже хороший урон дают.. А наша саранча не только тру масс скил ,но и стан для мобов к тому же дополнительный. И даже с таким количеством скилов массовых мы отличные дд . У мага что ли масс скилов море или у стража, про сина вообще молчу... Вар конечно не спорю , больше чем у вара масс скилов нет ни у кого..
kiryuha107
07.08.2013, 19:59
Грацки друль с обновой! порадует грейд камней))) ребят учитесь гуглить))
Noordzee
07.08.2013, 20:00
было бы круто, если бы сделали функцию отсыла петов в город например из данжа, чтобы пет там покупал че нибудь типа банок на хп/мп, чтобы самому не выходить, если закончились или забыл купить:fish_7:
Блин. Это гениально!!!! Я под столом :DD
Маленький мишка так вымахает 0_о
(У меня от видео голова закружилась -_-)
+1. уг видео -.- Меня подташнивает теперь после этой "карусели"
Другой пользы от друида даже с новым петом не будет.
Ага, только у нового пета дру есть два аое на 10 метров, физ и маг, у маг. откат 1.5 сек, а у физ. - масс стан на 3 сек. И у него +30% дамага по мобам. А у бао появится аое на линии и аое-агр с одновременным дамагом. А так друиды какашка, конечно. :fox_19:
killerwulf
07.08.2013, 20:01
Вар конечно не спорю , больше чем у вара масс скилов нет ни у кого...
Про кол-во масс вара не скажу, а у шама их штук 7-9.
Venera200808
07.08.2013, 20:01
Опять мэиловцы ни кому не угадили то обделили другие классы, то обнова не по душе. Если просто взять на заметку что за друидов щас играют очень мало количество игроков, то не удивительно что следующее обновление посвятили именно им)
Oleg-Shadow
07.08.2013, 20:04
Как написали, ап петов это самое логичное что могли сделать. Петы не развивались и не усиливались с начала ПВ, только были порезаны сменой механики.
Друлями щас играют онли любители класса, которые ПвПшатся.
Ну и до кучи, всем нужны шмот/скилы/etc, но друлям приходится убивать на петов 750 голда.
Мэйл: мы вводим обновление, которое затронет друидов...
Остальные классы: а как же мы?
Друиды: а вам мы все припомним...
Anorectic
07.08.2013, 20:10
пользуясь случаем передаю спасибо китайцам и мейлу!
народ, ну серьезно, а каком тут балансе говорят? баланс пропал когда появился бешеный аспд... давайте посчитаем сколько на каждом серваке синов? да половина точно. а то вы бедные так изнылись, что складывается ощущение что самый обделенный класс в игре. почему-то никто не подумал что для того чтобы собрать мартышку или гарпию будет опять 9999 запчастей, которые поди только в шопе продаваться и будут. по мне так это тоже удовольствие не из дешевых, даже если брать за юани. думаю по возможности постепенно обновят все классы, инфа обновляется, новые главы выкладывают, так что без паники:monkey_1:
пы.сы. поддерживаю того кто сказал, что эта самая грамотная обнова в которой наконец-то прокачали петов.
Oleg-Shadow
07.08.2013, 20:12
Мне интересно, кто из синов хоть раз качал петов? Никто не задумывался что прокачать пета с 1 по 100(хотя бы), это 24 часа НОН-СТОП(!) ****отста?
Polytroll
07.08.2013, 20:14
В топку обнову.Синам походу опять ничего не обломится.Пичаль..
Ребятки котятки скиньте ссыль где можно почитать за оба обновления которые вводяться
tanya70391
07.08.2013, 20:19
Дру настолько суровы, что вполне могут не собирать пати в уф, а краббить его соло:fox_11:
В топку обнову.Синам походу опять ничего не обломится.Пичаль..
У вас и так всё есть.
Лучше б что нибудь для луков придумали)
с чего взяли что дру мало?? да порой кажется что этих дру больше синов...как в гуй по еже собираешь пати, одни дру плюсуют...
barselona10101
07.08.2013, 20:23
Вид кактуса убил хД
Polytroll
07.08.2013, 20:23
У вас и так всё есть.
Как син скажу что много чего не хватает.Мало вам друлям морая,так и еще и эта обнова вам..Синам же считай ничего не дали с их ввода.
DemiusPhn
07.08.2013, 20:24
Класс, понравились обновленные петы, будет разнообразнее хоть)
Как и новые звероформы.
Увидев "царя обезьян" вспомнил фильм про то, как чувак из обычной жизни попал в какую-то восточную движуху, увидев в лавке старьевщика посох. И потом этот самый посох возвращал Царю обезьян вместе с Джеки Чаном.
Название забыл, жаль, так бы еще посмотрел...
Интересно, добавят ли другим что-нибудь интересное.
Reaper_AvataR
07.08.2013, 20:25
шПасибо((((
nameless111
07.08.2013, 20:26
Недавно слышал про 3 грейд нирваны с этой обновой. Не особо верится, но все же, ввели его в Китае или нет, кто-то знает?
Hooliganka
07.08.2013, 20:26
Бао орк ужс..... Китаёзы из грибоффф перешли на тараканов?
По теме: друлям возвращают читерность былых времён?
Нравится читать комменты нытиков, которые говорят что для и класса ничего не ввели)
ZvezdaDekadans
07.08.2013, 20:28
Игра скоро станет не ПВ, а покемонами с такими обновлениями)))
Против обновы нечего плохого не имею, даже наоборот понравилась =\)
Няняня, наконец-то друлькам с обновой повезло:fox_1: Ура, лисята! Лапки уже чешутся в новой локе побегать:fox_15:
Marla_Durden
07.08.2013, 20:29
Друлей можно танка заменить в гуе и вара в уфе =)
А по теме хотелось бы понаглеть, и ввести медитацию для питомцев :D
killerwulf
07.08.2013, 20:30
ВО во во луком не чего не ввели, да не туя, с морай прыжками они ухх как тащат.
ALAN_LORD
07.08.2013, 20:32
Хорошая обнова, наверно, поглядим на качество исполнения.
Может и правда больше танков играть станет, просто из любопытства, а то с ними вообще никак в последнее время. С друлями тоже стремно, часто сам на ежу патю собираю и редко вообще друли пишут, вон на Орионе несколько дней подряд ежа на тоску была, а дру не было со мной ни разу, так мобов вечно какие-то жопорукие люди таскают...эх друли
seeker300582
07.08.2013, 20:34
Вот-вот, дошло до того, тяну сам, танком, Драконом ))
О, мне понравилось. Не понятно, пока, насколько хорошо улучшения, но красиво.
Древний - саранча - древний под яростью под драки с оранж морая +8 и далеко не
всякий маг может сорвать мобов с моего друля. Дру не дд? Смотря какой дру.
Если друид своими двумя скиллами не может обеспечить нормальный масс-дамаг,
это не дру, а воротник.
Так же варом в гуе: драки - (облако энергии) - грань - 3 масса с топора и даже стражу сорвать
с моего вара непросто. Может быть потому что у меня нормальный топор, а не упыри без точки?
Если вар топорными скиллами не может обеспечить нормальный масс-дамаг, это не вар,
а "костедчег".
Бао станет орком. For the horde :fish_1:
nevidimka3000
07.08.2013, 20:44
До Феи или Влада ремонт 500к? Обалдел? Там у танка то ремонт около полтинника.
Ты не понимаешь. Сины как рыбаки: тоже любят все преувеличивать. Если сину удается слить на 100 лвл двух персов 80+, то представит он это как битву с 10 хай-лвлами. И победителем, конечно же, будет ОН!:hamster_2: Если син сказал, что ремонт будет на 500к - значит надо делить минимум втрое.:hamster_19:
И вообще - хватит уже жаловаться, люди! Друли стали вымирающим видом. Разработчики это увидели и решили подогреть интерес к данному классу. Никто не мешает Вам бросить синов и качать друлей.
Друлям дадут маг петов. Мисты, можете вымирать, вы больше не нужны.
akemi008
07.08.2013, 20:51
то чувство когда твоя основа мист кажется будет в полном дерьме..
о боже,хил у приста лучше,маг дамажней а петы у дру круче..
пойду качать приста всё XDD
\королева нытыков\
зато мб друлей будут брать в уф,гуй почаще)
но всё равно меня что-то бесить начинает что эта игра полна контрастов.
nevidimka3000
07.08.2013, 20:51
синов постоянно орут, ибо они даруют жизнь смертным варам, танкам и стражам, которые мрут без бафа на реген:fish_2:
Чего чего?????? :hamster_16: У меня прист, у мужа страж. Спокойно ходим в УФ 95+. Муж без вампирика. Так что не заливайте. :hamster_9:
Dante-Doc
07.08.2013, 20:55
симпатяшно)
другие расы подвергнут изменениям?
ForumOnly
07.08.2013, 20:59
У обезьянки 2 масс стана и выше потенциал развития.
На то чтобы сделать хорошего пета, например вытащить баф на часовой антистан, уйдет больше месяца. А если петов несколько, то на полгода затянется тюнинг.
Понимаете, вот в этом и прелесть, что есть чем заняться. А не смотреть в небо томным взором, после очередной еже. Хотя нет, уже постоянно так, пв on - еже, кх >> пв off, никакого разнообразия. БД кристаллы, БД то ,БД се, БД, БД,БД.
Floralia
07.08.2013, 21:03
Как син скажу что много чего не хватает.Мало вам друлям морая,так и еще и эта обнова вам..Синам же считай ничего не дали с их ввода.
Что за паника.)
Считаю, что верно сделали, обновив дру, хоть в чем-то. Класс, действительно, уже давно не считается убером и нынче, уже не услышать слов "лисычиторы!".
В основе синка, но вполне довольна (есть и дру). Во всяком случае, обнова дает возможность стереть пыль с дру, наконец.)
Не думаю, что стоит волноваться на счет данной обновы. Как говорится: "Москва не сразу строилась".
Грац всех друлек, разнообразие добралось и до нас!
Знать бы точно, где брать новых петов и сколько они будут стоить, чтобы уже начинать копить денюжку(
dearfurry
07.08.2013, 21:03
Новая звероформа...
Новые петы...
Возможность получать мироздания за ежу...
Отдельная лока только для лис (в которой нет ни единого сина)...
Спасибо ^____^!
http://s019.radikal.ru/i643/1308/11/980711775f02.jpg
akemi008
07.08.2013, 21:04
а что вы на мистов кстати выёживаетесь,не так хорошо нам живётся
будто нас за дд считают
что друля что мист,они лучше сина возьмут о_о
А подробнее о новом образе оборотня можно? А то слухи-панде доступны все скилы и двуногого и тигры одновременно . И что вообще мы имеем в новм образе? Насчёт хп , защиты и атаки понятно,но какие ещё плюсы-минусы будут?
Класс, понравились обновленные петы, будет разнообразнее хоть)
Как и новые звероформы.
Увидев "царя обезьян" вспомнил фильм про то, как чувак из обычной жизни попал в какую-то восточную движуху, увидев в лавке старьевщика посох. И потом этот самый посох возвращал Царю обезьян вместе с Джеки Чаном.
Название забыл, жаль, так бы еще посмотрел...
Интересно, добавят ли другим что-нибудь интересное.
Запретное царство фильм назывался, по сабжу сины хватит ныть или вы хотите что бы вам ввели точку +15 сразу с начало игры дефолдно?
ForumOnly
07.08.2013, 21:08
Как же жалко смотреть на идиотов, которые считают что это не "глава о друидах", а целая обнова для них. Как же вы не поймёте что плюшки будут всем, а именно тут решили рассказать о друидах?
До чего же тупой народ становится:pig_18:
Плюшки в виде меридиана +2 физ деф +1 маг атк итд будет всем. Разработчики еще б и по 0,25 прибавки делали. Всем известно, что дефы( точнее %) растет гиперболически вначале % дефа растет лихом, а затем, чтобы на какой то % поднять деф, нужно тысячи в цифрах. А тут аж по +3, +4 это да супер.
Порадовала обнова но посмотрим как на деле будет. Сины хватит уже возникать тож мне жизнью обиженые !!!
Orange350
07.08.2013, 21:11
все плачут о том что их класс обделили, скажите пожалуйста в чем? луков, магов, оборотней, пристов, не плохо так усилили с вводом морая и морай пещер. сины? это до сих пор самый дамажный класс, как и раньше с правом на первый неожиданный удар, а с обретением берса имеющий шанс убивать и переточенных чаров до прорисовки с инвиза, вы не можете? ваше дело. вары никогда не были отсталым классом и до сих пор держаться на уровне. шаманы с 10 кругом сложно убиваются если у тебя нечем защититься от несогласки. о чем ноем ребята?
snaip123
07.08.2013, 21:14
ДААААА, Верните музыку ;( А друли конечно хороши стали))) хоть какое им разнообразие))) поглядим что дальше будет ;) Но музыку плиз верните ((((((
Люди вы такие странные , это всего лишь глава 2 ! Еще кучу глав впереди увидим,так что не стоит говорить что дру теперь будут Богинями пв, мы еще незнаем какие плюшки будут у луков синов шамов и т.д ^^
А так уже надоели всякие няшно-го*няные дру
Noordzee
07.08.2013, 21:19
Блин. Меня до сих пор мутит из-за этого видео(
Боже, больше не пилите видео, майловцы... Мне реально плохо :c
ну что грац хвостатые братья и сестры, мы так долго этого ждали что я уже и ненадеялась, персы развивались, появилась нирвана , 8 и 9 ранги..морай, да много чего, а петы оставались такими же ..обидно(
я вот в тайне мечтаю что одним из доп умений у бао будет рассеивание с себя всяких дебафоф, уж очень этого хочется, мне вообще как заядлому фармеру интересно что на новых петов можно будет станчить, и вообще насколько они будут жизнеспособны.....может быть наконец друлей будут брать на ежу не только из за ранки......кактус меня покорил *ушла приручать кактус*
Rasamaha2008
07.08.2013, 21:23
Кактус дико порадовал
Плюшки в виде меридиана +2 физ деф +1 маг атк итд будет всем. Разработчики еще б и по 0,25 прибавки делали. Всем известно, что дефы( точнее %) растет гиперболически вначале % дефа растет лихом, а затем, чтобы на какой то % поднять деф, нужно тысячи в цифрах. А тут аж по +3, +4 это да супер.
Не дезинформируйте. Если вы говорите о меридиан системе - она даёт намного более приличные бонусы,которые(при фулл апгрейде) дают нехилый буст персонажа.Поюзайте гугл на табличку.
пф синов обновлять? идите в лес.. это и так самый пвпшный класс... если их обновлять то только инвиз убирать!!
paradise1989
07.08.2013, 21:35
Хм друли конешь хорошо но по чему вообще не кого новшество не вводят в пристов)и как тут говорят что ввели морай типо они круче стали??? от чего это интересно они стали круче что добавили эти сияния и крит??? это смешно не хилов новых не чего того что прист мог выделится. Да и боевых скиллов нет нормальных вообще, я понимаю этот класс хилловый но все же. Когда присты смогут подняться!!! я думаю что в обнове будет что???)))
Noordzee
07.08.2013, 21:37
Хм друли конешь хорошо но по чему вообще не кого новшество не вводят в пристов)и как тут говорят что ввели морай типо они круче стали??? от чего это интересно они стали круче что добавили эти сияния и крит??? это смешно не хилов новых не чего того что прист мог выделится. Да и боевых скиллов нет нормальных вообще, я понимаю этот класс хилловый но все же. Когда присты смогут подняться!!! я думаю что в обнове будет что???)))
омг... пристов так круто проапгрейдили после ввода морай скилов. Это было не так давно темболее. Не жирно ли будет?
wladviper
07.08.2013, 21:39
блин, бао так изуродовали
надеюсь скорость атаки понизят для синов и варов, и оборов кастетов)))...... молюсь)
paradise1989
07.08.2013, 21:39
омг... пристов так круто проапгрейдили после ввода морай скилов. Это было не так давно темболее. Не жирно ли будет?
ну и от чего же им будет жирно??? прист это значит сфера и все что такое прист(((
DariuSin
07.08.2013, 21:41
надеюсь амфибиям тоже выделят что нибудь интересное ))) т.к. скилы в морае им дали самые отстойные :fox_13:
paradise1989
07.08.2013, 21:42
а по поводу синов, у вас и так много выделений среди классов мне кажеться на вас пока моно остановиться)))
Видео просто ужасно, меня мутит после него ._.
Мило конечно, чо. Но было бы неплохо, если бы стражам уменьшили расход маны. Да и мистам тоже.
sashachan
07.08.2013, 21:45
Грац друлей :pig_23:
Я так понимаю в мистах перестанут нуждаться..
Не хочется кидать основу ф топку, легче играть бросить:pig_2:
Голова кружится после просмотра:pig_32:
ShamanCat
07.08.2013, 21:46
Эм. Такие вопросы. Извините, если кто уже задавал.
1. Я вот аццкая лиса. Если за бонусную книжку за квест апну старый образ, бонус на скорость исчезнет или нет?
2. Внешний вид питомцев меняется только за итемы с ежедневки? Т.е. сразу с обновлением старые модельки не заменятся на новые? А то очень опечалил внешний вид нового заклинателя.
3. По поводу умений. То есть, теперь умений в общей сумме будет 7? Одно сразу после апгрейда, и 2 - откуда?
А то я тут сижу и немного офигеваю, пояснений бы хотелось... :pig_10:
Oleg-Shadow
07.08.2013, 21:46
ну и от чего же им будет жирно??? прист это значит сфера и все что такое прист(((
Это только твоя проблема, если не умеешь грамотно рулить пристом.
Noordzee
07.08.2013, 21:48
У приста, имхо, самые сильные дебафы на хирку. так что не надо ни-ни)))
то чувство когда твоя основа мист кажется будет в полном дерьме..
о боже,хил у приста лучше,маг дамажней а петы у дру круче..
пойду качать приста всё XDD
\королева нытыков\
зато мб друлей будут брать в уф,гуй почаще)
но всё равно меня что-то бесить начинает что эта игра полна контрастов.
Это ты видимо не в курсе плясок с балансом в Л2 или ВоВ :D
seeker300582
07.08.2013, 21:49
Эм. Такие вопросы. Извините, если кто уже задавал.
1. Я вот аццкая лиса. Если за бонусную книжку за квест апну старый образ, бонус на скорость исчезнет или нет?
2. Внешний вид питомцев меняется только за итемы с ежедневки? Т.е. сразу с обновлением старые модельки не заменятся на новые? А то очень опечалил внешний вид нового заклинателя.
3. По поводу умений. То есть, теперь умений в общей сумме будет 7? Одно сразу после апгрейда, и 2 - откуда?
А то я тут сижу и немного офигеваю, пояснений бы хотелось... :pig_10:
1) Бонус на скорость не исчезнет. Также, старая форма лисы перестанет уменьшать запас маны.
2) Только при апгрейде.
3) Да, 7. 4 старого типа, 2 новых, а-ля Характер, и один уникальный для каждого питомца.
akemi008
07.08.2013, 21:50
Это ты видимо не в курсе плясок с балансом в Л2 или ВоВ :D
ну хоть не только у нас такое в игре даа ХДД
paradise1989
07.08.2013, 21:53
Это только твоя проблема, если не умеешь грамотно рулить пристом.
ыыы ты хошь сказать на фее или генерале ты бушь не в сфере стоять???)))
ShamanCat
07.08.2013, 21:54
1) Бонус на скорость не исчезнет. Также, старая форма лисы перестанет уменьшать запас маны.
2) Только при апгрейде.
3) Да, 7. 4 старого типа, 2 новых, а-ля Характер, и один уникальный для каждого питомца.
Большое сяп за пояснения. :З
А подробнее по поводу скиллов "характера" и уникальных - можно где-то почитать?
:pig_16:
Oleg-Shadow
07.08.2013, 21:55
На фее в сфере потому что мой прист вата. На Генерале в сфере? Штэ?
KeinWunder
07.08.2013, 21:56
:hamster_16: Очешуеть просто
О, эти модификации фена/морского заклинателя/мишки/всадника/скелета :hamster_11::hamster_4:
Кактус улыбнул :hamster_43:
:hamster_30: Раньше у моей дру было 2 пета.. ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗООПАРК :hamster_15:
Введите что нибудь рыбёшкам, ааа :hamster_16:
А что нам морай? Скиллы что ли? Ну да, ну да, уберскиллы, чо.
А синам ничего не дали, потому что они с самого старта были ОП-классом.
seeker300582
07.08.2013, 21:57
Большое сяп за пояснения. :З
А подробнее по поводу скиллов "характера" и уникальных - можно где-то почитать?
:pig_16:
Почитать можно, загуглив ) Но вариантов не один, а даже Руоффовский перевод скиллов не всегда соответствует действительности. Ждём-с описалова от тестеров.
ShadowVol
07.08.2013, 21:58
хорошая обнова будит не спорю.но и для старых класов сделайти немного.
paradise1989
07.08.2013, 21:59
На фее в сфере потому что мой прист вата. На Генерале в сфере? Штэ?
я те говорю про то что у пристов кроме сферы не чего нет, а то что какие дебафы это да) боевых как токовых нет да и хилы устарели совсем(((
PlackStalker
07.08.2013, 22:00
Эволюция Кактуса улыбнула))
paradise1989
07.08.2013, 22:00
как еще китайцы додумались им сон придумать)))а так бы ваще ПОПА была(((
seeker300582
07.08.2013, 22:02
Введите, пожалуйста, стиль для оружия Т_Т
zdamagez
07.08.2013, 22:04
Ты не понимаешь. Сины как рыбаки: тоже любят все преувеличивать. Если сину удается слить на 100 лвл двух персов 80+, то представит он это как битву с 10 хай-лвлами. И победителем, конечно же, будет ОН!:hamster_2: Если син сказал, что ремонт будет на 500к - значит надо делить минимум втрое.:hamster_19:
это проблема всего мужского пола, другие классы тоже преувеличением не брезгуют, если за рулём мужик сидит, ты еще про размеры болтов вспомни и про глазомер, когда у мужика на его взгляд 10 сантиметров, как пол метра выглядит:fish_2:
VADIKTUVASHKIN
07.08.2013, 22:08
Да!!!!! Ура!!!!! Наконец-то дождалась обновы!!!!!!!!! поскорее бы, буду копить на гарпию или как там её, хорошо, что петы будут лучше, а то некотрые от мобов быстро падают, только вот про новые скилы не очень понятно (у петов), ну, посмотрим что будет))) а синам/мистам/шамам и так много чего дали с тех пор, как их ввели, так что не нойте, хотя... нойте, мне приятно, друли поймут }:D
Адская друлька. фул 11 скилы -101 лвл, бегаю со скелетом о.о
anderlet
07.08.2013, 22:10
Эмм. мне кажется обнова будет тока на класс Зооморов т.к их шас критически мало на серверах ИМХО
korsiopei
07.08.2013, 22:17
Таких по пальцам одной руки пересчитать.
Кроме этого, кого берут на любую ежу? Любой маг класс отправляется бамбук курить, если его величество син, даже с +3 напишет собирающему.
Назови хоть одну ежу, куда синов не кричат? И только на Тоскуна народ наловчился ходить маг классами, вернее вспомнил как это делается, когда танки всеобщую забастовку мутили.
Так что я реально на секундочку становлюсь счастливей, видя сопли синов в этой теме. Хотя и не имею ни друида ни танка, но вопли про обделенных синов реально душу греют.
Polytroll
07.08.2013, 22:18
Воистину я порожен.Столько времени прошо,столько ребалансов.и попрежнему ноют в адрес синов.Видать такая у них судьба,даже если они будут падась с одного удара,и убивать с тысячи,всеравно ЧИТЕРЫ У НИХ ИНВИЗ11!!
А друли..с точки зрения пве еще можно усилить,но не с пвп.И так с последними обновами ништяков дохрена отсыпали..
ForumOnly
07.08.2013, 22:18
Не дезинформируйте. Если вы говорите о меридиан системе - она даёт намного более приличные бонусы,которые(при фулл апгрейде) дают нехилый буст персонажа.Поюзайте гугл на табличку.
Я знаю про таблицу, меня она не впечатлила, как робника. И опять же это для всех. А так хочется , чтобы друльки поныли :) Лучше б буст умений мистика был проведен. ДД на ежу, плюсуешь, а в ответ тишина и через несколько секунд , ДД на ежу ( не мист).
11Kerita11
07.08.2013, 22:24
Обновление понравилось, минус конечно что новых легенд ввели, снова долгие сборы ресов, но думаю они будут этого стоить. Хотелось бы узнать какие умения каждый пет получит.
Огромный минус по видео, за 5 минут бошка проста улетает. Больше таких видосов не делайте(((
Я знаю про таблицу, меня она не впечатлила, как робника. И опять же это для всех. А так хочется , чтобы друльки поныли :) Лучше б буст умений мистика был проведен. ДД на ежу, плюсуешь, а в ответ тишина и через несколько секунд , ДД на ежу ( не мист).
Вас не впечатлило буст хп,как от двух +8,1к дамага в статы и приличное кол-во дефов?)
Повторюсь для всех:
ЭТО НЕ ВСЕ НОВОСТИ,ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ОБНОВЛЕНИИ
Cпасибо.
zdamagez
07.08.2013, 22:30
ДД на ежу ( не мист).
открою стращщщную таину тебе я:fish_23:если кричат дд на ежу (не_кто_то_там), значит этот кто-то в пати уже есть:fish_7:
Что за паника.)
Считаю, что верно сделали, обновив дру, хоть в чем-то. Класс, действительно, уже давно не считается убером и нынче, уже не услышать слов "лисычиторы!".
В основе синка, но вполне довольна (есть и дру). Во всяком случае, обнова дает возможность стереть пыль с дру, наконец.)
Не думаю, что стоит волноваться на счет данной обновы. Как говорится: "Москва не сразу строилась".
Городить что-то новое, если уже все придумано. Включить друлям шипы в миру, и опять "лысычиторы" будут орать на каждом шагу. Да и с вводом морая, ништяк так им скилы запилили. Обнова явно сделана для новых игроков, так сказать, красивая обертка. "Няшные" панды (блееееее....) и хвостатые лисы , будут привлекать новых игроков которые ничего не знали про "кастрацию" друидов вообще. И значит усиливать старые скилы/петы (нашептали мне, что раньше фен больше бил) смысла не имеет, надо сделать новые и красивые. Но я не против меховых тапок из новых лис, так что мне все равно.
З.Ы. играть друидом больше желания не стало, ибо в этой игре друид - женщина. Новые плюшки не изменили моего мнения))
korsiopei
07.08.2013, 22:37
до 60 день, до 70 второй, с 70- до 90 за день можно если копил бусины и таблетки со второй ежи, я так стража качал, потом месяц уфа 90-100 и 100 ап, PROFIT
Внимательно читаем? Или просто лишь бы сказануть?
Было четко произнесено - новый!!!! какие бусины накопленные на новом??
ForumOnly
07.08.2013, 22:44
Вас не впечатлило буст хп,как от двух +8,1к дамага в статы и приличное кол-во дефов?)
Повторюсь для всех:
ЭТО НЕ ВСЕ НОВОСТИ,ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ОБНОВЛЕНИИ
Cпасибо.
Меня не впечатлило, что это у всех по шаблону будет. Это все равно, что придумать новые виды брони и пухи для всех классов и одеть их потому что они сильнее. Пожалуй вот.
ForumOnly
07.08.2013, 22:46
открою стращщщную таину тебе я:fish_23:если кричат дд на ежу (не_кто_то_там), значит этот кто-то в пати уже есть:fish_7:
Открою тебе тоже страшную тайну, подруга варшей попала именно в эту пати, мистом там и не пахло, за то друля была))
А вообще друльки зря корячатся. По еже все же пока еще желательно такое умение как изгнание, если патька не очень дамажная, а боссы по еже 99 дж очень любят хилиться.
Floralia
07.08.2013, 22:47
Городить что-то новое, если уже все придумано. Включить друлям шипы в миру, и опять "лысычиторы" будут орать на каждом шагу. Да и с вводом морая, ништяк так им скилы запилили. Обнова явно сделана для новых игроков, так сказать, красивая обертка. "Няшные" панды (блееееее....) и хвостатые лисы , будут привлекать новых игроков которые ничего не знали про "кастрацию" друидов вообще. И значит усиливать старые скилы/петы (нашептали мне, что раньше фен больше бил) смысла не имеет, надо сделать новые и красивые. Но я не против меховых тапок из новых лис, так что мне все равно.
З.Ы. играть друидом больше желания не стало, ибо в этой игре друид - женщина. Новые плюшки не изменили моего мнения))
Шипы, ерунда в том плане, что одна эта штучка не прибавила бы разнообразия в целом.
А в обновлении, теперь будет чем заняться, хотя бы ради интереса.) Чем и займусь сама (к примеру).
"Няшные панды"?) Почему-то, смотря на формы, не возникает мыслей о "няшностях". Отношусь к новым обликам зооморфов практично и с интересом. С интересом в том плане, что по восточной мифологии бестиария (судя по отзывам "бе-бе-бе" мало кто удосуживался углубиться в "историю") Белые лисы - божественные посланники. Рыжие лисицы считаются низшим рангом среди иерархии духов. Белые или золотые лисы среди иерархии считаются высшими и сильнейшими, мудрейшими (кол-во хвостов у них обозначают, как правило степень силы, а белый цвет говорит об их древнем возрасте).
Ну а панды, это же символ китая! Вы что.)
P.S. Про то, что друиды есть только женского пола - это недочет для мужской половины игроков. Соглашусь. Но тут, уже ничего не поделать. Имеем то, что нам предложено.
sky4ik22
07.08.2013, 22:50
Обнова только для зооморфов что ли ?
korsiopei
07.08.2013, 22:51
Вам бы ссылку на тему с фулкой в 4 дру показать, тут на форуме где-то есть, да лень искать. Но оставайтесь все так же в своем мнении, что син самое важное животное в гуе.
Вспомнилось, может и к месту:
Как сказал один игрок, - такие даже с писа боятся выйти без фул бафов.
Все так ринулись качать друль, а как по мне, фигня
Как представила, что на замесе все подаставали этих петов..о ужас..ток лагов больше будет...
korsiopei
07.08.2013, 22:54
Мде, спасибо китайсам за обнову.
Дру и танкам заживется а вот другим все так же будет скучно в игре, так же вы опять выпускаете обновы до 100+ но не смотрите на более меньшие уровни. К примеру скачал игру новичок зайдет в игру а там нечего интересно, да и только все плюхи на 100+ ( обновы и т.д )я бы перестал играть после этого.
Надеюсь в следующих главах будет интересно что то и более стоющее про других классах и т.д
С чего бы это все плюхи только после 100+?
Эти петы, как и 100-е скилы, почему про них ни кто не плачется, что без 100-х нубы в 10+ бросают игру?
Бонус он и должен быть бонусом, нужно заработать его, а не выдаватся в качестве халявы на 5 лвл.
Noordzee
07.08.2013, 22:56
Все так ринулись качать друль, а как по мне, фигня
Как представила, что на замесе все подаставали этих петов..о ужас..ток лагов больше будет...
Попахивает антирекламой дру, чтобы никто кроме вас не был читарами C:
Главное чтобы синам обломали все *_*
korsiopei
07.08.2013, 23:00
с чего взяли что дру мало?? да порой кажется что этих дру больше синов...как в гуй по еже собираешь пати, одни дру плюсуют...
По одной простой причине, что все дру только и делают что +суют, брать то их не берут. Вот и толпа плюсующих. Впрочем я не про дру писал, но видимо ситуевина похожая.