Просмотр полной версии : Мобы
У меня вот какой вопрос, где найти точную гродацию на мобов- кто из них точно физик а кто маг....
Я на сегодня 39лвл- то 36 меня прессуют, то я 40-43 щелкаю как орехи...
Я ПРО МОБОВ!!!
В базе этого нет,так что придется все изучать самому.
ЗЫ:Русский язык выучи,"гродация".
Без наездов пожалуйста...
Определять каждого моба по инфо его- запара, я например про водных воздушных земляных и тех, кто в инстанте
В базе этого нет,так что придется все изучать самому.
Сколько раз еще повторить?
нуб(и еще 10 нуьов.)
я на нуба не обижаюсь, даже ты не во всем сечешь, гарантирую...Так что каждый из здесь присутствующих- НУБ по своему...Так что если тему не понял или нет ответа- засунь себе свой язык в ж....
тут есть http://www.pwdatabase.com/ru
например: Голем-воин Уровень 30 Жизнь
3724
Физическая Атака
177 - 216
Магическая Атака
248 - 303
Защита
633
Магическая Защита
Метал: 783
Дерево: 457
Вода: 783
Огонь: 783
Земля: 1273
Rivendell
01.02.2009, 14:58
Относится ко всем: Может не надо на человека наезжать? Человек не знает, пршёл спросить, а вы тут...
Без наездов пожалуйста...
Определять каждого моба по инфо его- запара, я например про водных воздушных земляных и тех, кто в инстанте
На базе написано то, сколько бьёт каждый моб физикой и магией.
А чтобы на 60-ом щёлкались, как орехи 80-ые мобы - носите голд экипировку, с точкой xD
Надо исключительно все самому изучать, из того, что в базе порой не верные выводы.
Rivendell
01.02.2009, 14:59
Надо исключительно все самому изучать, из того, что в базе порой не верные выводы.
Тоже верно.
Ещё есть такие, которые бьют и магией и физикой...Как к примеру Брахма в Небе иллюзий - Первую половину своего здоровья бьёт магией, вторую физикой ;)
Ну,все маги бьют физикой вблизи,если уж на то пошло.
вот то что в базе порой не совпадают определенные темы- по-этому и парюсь...Но и база далеко от совершенства.....Мне эта игра нравится гораздо больше чем WoW и Линейка...Надеюсь на быстрые исправления многих тем( это не по теме) а вообще я уже, например- показал одну грубую ошибку в одном из квестов
Это если ты физ не продвигаешь паралельно- тебе еще надо успеть поменять оружие- а 1-3 секунды с некоторыми Мобами играют большую роль
Это если ты физ не продвигаешь паралельно- тебе еще надо успеть поменять оружие- а 1-3 секунды с некоторыми Мобами играют большую роль
Поменять оружие на что?
Поменять оружие на что?
с одного вида (основанного на маг ударе) на вид с преобладающим физ ударом
с одного вида (основанного на маг ударе) на вид с преобладающим физ ударом
Т.е.если мага начнут бить физикой,он должен сменить магмеч на топор?И получить отсутствие скиллов и низкий дамаг?
Продолжайте в том же духе,клоунов тут очень любят.
Т.е.если мага начнут бить физикой,он должен сменить магмеч на топор?И получить отсутствие скиллов и низкий дамаг?
Продолжайте в том же духе,клоунов тут очень любят.
Вот для этого и создаются темы- да , меня этот вопрос задел...
Я в этой теме НУБ
А вспомните, дорогие мои- сколько в WoW и Линейке люди парились- каждый по своей теме...
Я играю- потому что нравится и вечерком после работы можно просто потупить в игре и пообщаться с людьми- а для кого ИГРА- ПРОСТО КАЧ- сочувствую....
Три варианта игроков- ТУПОЙКАЧ-ОБЩЕНИЕ-ДОПЗАРАБОТОК
-При общении ты полюбэ качаешься
-При каче ты полюбэ общаешься
-При коммерции ты делаешь и то и другое
А по поводу Клоуна- посмотри на себя- не шут ли ты, ожидающий реакцию таких же на твой комент?
-При общении ты полюбэ качаешься
Мимо.Я могу тупо профлудить в чат весь день,многие так и делают.
-При каче ты полюбэ общаешься
Мимо.Я могу угрюмо бить мобов соло вдали от цивилизации,многие так и делают.
-При коммерции ты делаешь и то и другое
Мимо.Я могу чаром 1го лвла продавать шоп за юани,многие так и делают.
допзаработок на пв запрещен и награждается экзотическим фруктом.
Сатира, ты сам виноват -
не уточнил, что речь о мобах )))
и не надо ругаться непристойным словом "контекст"
по теме - неужели так сложно убить на пробу одного моба интересующего вида, чтобы точно узнать, чем он атакует?
Мимо.Я могу тупо профлудить в чат весь день,многие так и делают.
Мимо.Я могу угрюмо бить мобов соло вдали от цивилизации,многие так и делают.
Мимо.Я могу чаром 1го лвла продавать шоп за юани,многие так и делают.
значит Мы с тобой разные и адинакого имеем право на существование и мнение....
Удачной охоты....
значит Мы с тобой разные и адинакого имеем право на существование и мнение....
Удачной охоты....
Сорри за грам ошибки
Сатира, ты сам виноват -
не уточнил, что речь о мобах )))
Тема о мобах.Не считаю необходимым в каждом посте этой темы это уточнять.
И до сих пор не понимаю,почему после замечания о нелепости смены оружия,автор накалякал мне полотно про общение.
Пошел флуд и переход на личности. Закрываю.
По теме - нет такой градации, каждый ищет удобных для себя мобов сам, набираясь опыта.