PDA

Просмотр полной версии : [MIRA] Территориальные войны. 10.08 — 13.08

HolyDeyVin
08.08.2013, 20:51
Доброго вечера, ставки как я понял прошли и самое время для новой «старой» темы.
Итак, карта:
http://i.imm.io/1eEKN.jpeg
http://i.imm.io/1eEKV.jpeg
Что имеем, господа...
Ну, во-первых: «ребёнок напакостил, пускай в углу постоит, подумает!», — сказала Ирсен, отправляя Спарк в чс альянса F&M (http://fands.ru/index.php/topic/7193-2х24-или-нет-плохих-людей-есть-люди-которые-плохо-п/?p=98075). Что же это повлечет за собой? Я, почему-то, уверен на 90%, что будет более, чем нейтрал с НВО. Ведь куда им идти-то осталось? Разве только в пучину ада. С:
Кстати, не понимаю зачем твинканули, всё же фан Мириде, все дела.
Во-вторых, всё та же надоедшая пассивность от Флейма. Но всё же интересно что будет. Как же скоро вернётся ок состав Флейма с отпусков? За это время можно этих ваших шашлычков любимых обожраться до потери пульса. Ну или до гастрита, у кого как.
В-третьих, таки небольшие кланы тоже развлекаться будут. Радость-мимими. :3
На этом у меня всё, приятного времяпрепровождения. (-:

londem
08.08.2013, 21:02
Бизе давали такой охеренный шанс...
Балбес.
Вот реально, когда увидел пост Ирсен об урегулировании конфликта, сделал что то типа:

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-04_4/13661080074644.jpg

Но великий Леонидус счел недостойным решать дело таким образом. Балбес.

yankonax
08.08.2013, 21:03
Думаю с этого можно начать.)

http://files.mail.ru/F97DB6E3918A4ED7AE256F67BAB939DB

http://pleer.com/tracks/6058688NRjc

Skubi-
08.08.2013, 21:09
Яна я тя абажаю)))))

Student124
08.08.2013, 21:10
Спаркам был дан шанс выплатить убогую сумму,которая получается фармом еж.
Предложение забыть даже крики Рафика с оскорблениями всех и вся.
Но они выбрали попытку ставки на ГМ.
Тупицы :fox_1:

Vargshar
08.08.2013, 21:17

http://files.mail.ru...F3EF3F7FA08F56C

http://pleer.com/tracks/6058688NRjc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pleer.com/tracks/6058688NRjc)

Первая сцылко у меня не открывается :fox_5:

Там вроде их дипломат обещал кикнуть Рафика, не?

sergey4229
08.08.2013, 21:20
спаркам насрать на вар от флеймов, для нас нечего не изменилось

nawo
08.08.2013, 21:21
Во-вторых, всё та же надоедшая пассивность от Флейма. Но всё же интересно что будет. Как же скоро вернётся ок состав Флейма с отпусков? За это время можно этих ваших шашлычков любимых обожраться до потери пульса. Ну или до гастрита, у кого как.

Угу, и все сразу бросили отдыхать и побежали за компы. *хотя надо признаться развернувшийся театр абсурда божественно великолепен*

Искренне, от всей души поздравляю альянс F&M с окончанием клоунады в дипломатии. Наконец-то все точки над i расставлены. Но вот меня интересует вопрос: зачем калтавый легион так долго ПРОВОЦИРОВАЛ объявление вара со стороны альянса? Именно провоцировал, а не объявил сам? Какой от этого выигрыш? Можно прикинуться бедными овечками и под сопливые речи аля "эти абизьяны оплот вслиленскава зла нам сами ваг выписали" и под шумок переметнуться на другую сторону?

Vargshar
08.08.2013, 21:26
Но вот меня интересует вопрос: зачем калтавый легион так долго ПРОВОЦИРОВАЛ объявление вара со стороны альянса? Именно провоцировал, а не объявил сам? Какой от этого выигрыш? Можно прикинуться бедными овечками и под сопливые речи аля "эти абизьяны оплот вслиленскава зла нам сами ваг выписали" и под шумок переметнуться на другую сторону?
Это обычная тактика, тоже самое делали Найтмары провоцируя Мириду на вар. Аситсы вар кланам, приём ЧСников и.т.д.
Где сейчас Найтмары? Правильно, именно там.
Только теперь им придётся подвинуться, рядом присядут Спарки.

ShebiA
08.08.2013, 21:47
найтмары не приняли нейтрал со спалками.

pronostar
08.08.2013, 21:50
интересных гвг как-то особо нету, события как-то тоже поутихли
спокойной жизни решили спаркам не давать - не знаю кому оно надо, но вар так вар

из всего этого понравилось лишь то, что у мириды больше народу на фришках появляться стало - бить мне их, конечно, не особо нравиться, но сама идея с появлением 5-7 новых пвп игроков вносит некое разнообразие

nawo
08.08.2013, 21:52
Это обычная тактика, тоже самое делали Найтмары провоцируя Мириду на вар. Аситсы вар кланам, приём ЧСников и.т.д.
Где сейчас Найтмары? Правильно, именно там.
Только теперь им придётся подвинуться, рядом присядут Спарки.

А смысл то какой в этом? Ну или логика? Хотели вара так объявите, зачем провоцировать и ждать? Нипанятна, Спилберг =_=

Vargshar
08.08.2013, 22:14
найтмары не приняли нейтрал со спалками.
Ну это как раз понятно.
Найтам теперь придётся драться за свою нишу на сервере, что бы не скатиться ещё ниже.

А смысл то какой в этом? Ну или логика? Хотели вара так объявите, зачем провоцировать и ждать? Нипанятна, Спилберг =_=
Мечты о небесных кренделях и логика, очень трудно уживаются в одном организме.

lankin007
08.08.2013, 22:16
Я непонял вар от флемов спаркам по настоящему?

Anton-priest
08.08.2013, 22:22
По первой ссылке на мейл тоже самое? Любопытство не дает покоя, вдруг там что-то еще. Спасибо за труд, порадовал трек)) с 3:25 тонкий такой намек хДД

arjane
08.08.2013, 22:22
за сегодняшнюю ставку на ГМ спарки получили ЧС от альянса FM

timon13
08.08.2013, 22:26
азазазза, вот эта прикол. отнюдь не невинные овечки

Kormiys
08.08.2013, 22:36
По первой ссылке на мейл тоже самое? Любопытство не дает покоя, вдруг там что-то еще. Спасибо за труд, порадовал трек)) с 3:25 тонкий такой намек хДД

Там одно и то же, просто первая ссылка скачать, а вторая слушать онлайн.

timon13
08.08.2013, 22:43
у насс вообще наверное один из самых живых серверов,что в плане гвг,что замесах, что срачах

lankin007
08.08.2013, 22:50
у насс вообще наверное один из самых живых серверов,что в плане гвг,что замесах, что срачах

По крайней мере месяца два-три будет я так думаю - а вот потом еще интереснее станет - заключит ли союз нво и маджи со спарками - или просто будут ими пользоваться? или вообще кинут им так же вар ? а пока что все только только начинается - август запомниться в этом году...Осенью будет еще жарче - онлайн подымиться и попрет тогда

Ly4nic
08.08.2013, 23:20
скоро у леонида снова начнется Инферно в заднем месте,когда сливаться устанут,а что касается фм,то они думаю усилятся,все недовольные перемирием спарков и нмв и вышедшие из клана так или иначе пойдут в альянс( аля фигарос). Потом картавая голова будет просить милости у блека на вступление в союз,так или иначе зря фм вар обьявил,их и так дерут на згд и атата,и найьмары,флейм,мирида,пентаграм,ревенжи

Liarin
08.08.2013, 23:39
Но вот меня интересует вопрос: зачем калтавый легион так долго ПРОВОЦИРОВАЛ объявление вара со стороны альянса? Именно провоцировал, а не объявил сам? Какой от этого выигрыш? Можно прикинуться бедными овечками и под сопливые речи аля "эти абизьяны оплот вслиленскава зла нам сами ваг выписали" и под шумок переметнуться на другую сторону?

А зачем Ревенж более года назад провоцировал вар с Флейм? Я о событиях когда дипломат Мириды хотел кинуть вар Ревенжам. Когда в вт говорилось "Мы хотим вар с Флейм, но не мы должны его обьявлять." Или об этом Ревенж предпочитает не вспоминать, прикидываясь белыми и пушистыми?

Domunuk_Toretto
08.08.2013, 23:54
А зачем Ревенж более года назад провоцировал вар с Флейм? Я о событиях когда дипломат Мириды хотел кинуть вар Ревенжам. Когда в вт говорилось "Мы хотим вар с Флейм, но не мы должны его обьявлять." Или об этом Ревенж предпочитает не вспоминать, прикидываясь белыми и пушистыми?

Я хотел кинуть вар Ревенжу? Вы ничего не перепутали?
Пересмотрите форум, и не коверкайте с ног на голову. Моя задача была на тот момент удержать мир. Что собственно и было сделано. По этому не надо тут ляляля....

Liarin
09.08.2013, 00:03
Я хотел кинуть вар Ревенжу? Вы ничего не перепутали?
Пересмотрите форум, и не коверкайте с ног на голову. Моя задача была на тот момент удержать мир. Что собственно и было сделано. По этому не надо тут ляляля....
Я про Браяна, а не про вас.

Domunuk_Toretto
09.08.2013, 00:08
Я про Браяна, а не про вас.

Тогда обстановка накалилась как никогда, и по этому его мягко пододвинули, и разбирать пришлось мне. Так что все обошлось. Тем более не путайте, дипломатом был я, а Браян маршалом, так что все правильно написал)

ShebiA
09.08.2013, 00:13
браян с курой нашли себе отличный клан, где можно негодовать в нашу сторону и при этом не впутывать межклановые отношения в личные.

Liarin
09.08.2013, 00:14
Тогда обстановка накалилась как никогда, и по этому его мягко пододвинули, и разбирать пришлось мне. Так что все обошлось. Тем более не путайте, дипломатом был я, а Браян маршалом, так что все правильно написал)
Я помню всю ситуацию, что тогда была. И помню что именно вы не допустили этого вара. Просто почему-то запомнилось что Браян тоже был дипломатом, прошу прощения если это было не так.

Cize
09.08.2013, 00:20
Какой Топ(или более менее подходящий к ТОП) клан на мире не хотел и не обсуждал вар с Ревенжем? о_О Даже во флейме было когда то давно собрание по поводу вара ревенж и достаточно много людей хотели, чтобы объявили вар(даже скорее всего я был в том числе, не могу утверждать точно), но как то все обошлось, ну и видимых причин для вара не было, так мелкие провокации. Но Леонид единственный кому пришло в голову объявить им вар за оф форум. Это же смешно:)

nawo
09.08.2013, 00:39
Только вот одна оговорочка: у дипломатов обоих альянсов хватило ума решить этот вопрос, а не доводить ситуацию до военных действий. *ХВАТИЛО У_М_А* Ситуацию когда собственные амбиции, личные обидки и прочие пмсы приводят к войне мы можем наблюдать воочию прямо в данный момент. Скажи ка Эси, а когда это ты была в руководстве нашего альянса, что посвещена во все детали тогдашнего конфликта и его улаживания? Ты еще вспомни ситуацию с асурами и гтз, когда из-за СПАЛЧАТ с ФМС был конфликт и многие думали, что будет объявлен вар. Вспомни КТО подстрекал этот конфликт, вспомни КТО сидел с Гурууру в вт пытаясь навязать новый вар своему альянсу? Да, практически все мемберы Ревенж хотели вара со спалками, но тому есть причины, которые взялись не с потолка и если уж ты вспоминаешь какие то события, то будь добра хотябы не перевирай их. Многим тут просто неприятна правда, а нам руководство никогда не затыкало рот и наше мнение не засовывалось нам же в задницу. И в отличие от некоторых важные клановые вопросы решаются кланом, а не десятком офицеров, чтобы поставить потом клан перед фактом. Улавливаешь разницу?

Student124
09.08.2013, 00:42
Какой Топ(или более менее подходящий к ТОП) клан на мире не хотел и не обсуждал вар с Ревенжем? о_О Даже во флейме было когда то давно собрание по поводу вара ревенж и достаточно много людей хотели, чтобы объявили вар(даже скорее всего я был в том числе, не могу утверждать точно), но как то все обошлось, ну и видимых причин для вара не было, так мелкие провокации. Но Леонид единственный кому пришло в голову объявить им вар за оф форум. Это же смешно:)

Мне говорили,что офф.форум бесполезен.Но на тупиц сработало ^^

Kamutas
09.08.2013, 04:29
Ты укурилась там, что ли окончательно? Большинство Флейма - наши бывшие сокланы, с которыми мы играли долгое время, зачем нам было воевать с ними? Или в том, что у Барана с Курицей корона мозг сжала, как у Бизи сейчас, тоже Ревенж виноват? Доминик тогда очень старался, не смотря на помехи обделённого умом тогдашнего Маршала,все это помнят и ценят.

Касательно провокаций, о которых все говорят. Если у вас хорошая память, то объясните мне, в чём они заключались? Повторю, наверное, в 10й раз, Ревенж всегда писал то, что думает. Просто говорил в открытую, будь то Флейм или НВО, или ещё кто-то (а не как Бизюнчик по чужим вентрочкам, да за спинами "союзничков"). То, что кому-то это не приятно вовсе не приравнивает высказывание мнений к провокации.
Не всем же на этом сервере быть лицемерными подхалимами с двойными стандартами х)

Xecty
09.08.2013, 04:42
2 клана, которые занимают топовые места по ловле варов по глупым причинам:
1.ParadisE
2. Spark

Они нашли друг друга :)

Bolgarboy
09.08.2013, 04:45
2 топ-клана, которые по глупым причинам хватают вары:
1.ParadisE
2. Spark

Они нашли друг друга :)

по-любому связано с тем что Психоз стал мембером Спарков!:fish_2:

roflrofl111
09.08.2013, 05:15
Ну вот, спарки в чс у ФМ, а меня кикнули за то, что я их сливал, где справедливость? :(

holy45
09.08.2013, 06:15
за сегодняшнюю ставку на ГМ спарки получили ЧС от альянса FM

Эээ факир был пьян и фокус не удался, я либо ослеп либо вижу ставку флейм на мириду,а не ставку спарк на мириду .
Более дерьмовых ставок я не видел, картавые как я и говорил, не поставят на мириду , а это следует ,что они идут накер с нейтрала .
Всем добра и хороших выходных

Liarin
09.08.2013, 06:18
Эээ факир был пьян и фокус не удался, я либо ослеп либо вижу ставку флейм на мириду,а не ставку спарк на мириду .
Более дерьмовых ставок я не видел, картавые как я и говорил, не поставят на мириду , а это следует ,что они идут накер с нейтрала .
Я пропустила вчерашнее собрание так что не в курсе что там было. Могу предположить что Флейм перебил ставку Спарка. Ставка на город и могли поставить лишь 2 клана. Если чс за ставки, то видимо Спарк все же ставил.

grizze
09.08.2013, 06:19
Ты не думал, что Мириду твинканули?)

Adium
09.08.2013, 06:35
А как можно узнать, что на какую-то терру поставил какой-то определенный клан? Ведь до конца ставок это не должно быть видно. Или кто-то юзает спец.софт чтобы палить поставившие кланы до окончания ставок и успеть твинкануть нужную терру? :fox_1:

Liarin
09.08.2013, 06:39
А как можно узнать, что на какую-то терру поставил какой-то определенный клан? Ведь до конца ставок это не должно быть видно. Или кто-то юзает спец.софт чтобы палить поставившие кланы до окончания ставок и успеть твинкануть нужную терру? :fox_1:

Ставка на город и могли поставить лишь 2 клана.
Надеюсь так догадаетесь?

londem
09.08.2013, 06:39
Была ставка на ГМ. Чтобы поставить туда вроде бы необходимо иметь как минимум две прилегающие территории. Т.е. такая возможность есть только у Спарк и у Флэйм.
Затем я увидел еще одну ставку на ГМ.

grizze
09.08.2013, 06:40

Сколько кланов по твоему может поставить на ГМ?)

Adium
09.08.2013, 06:41
Ок ок, убедили, я в игре карту неделю не смотрел, т.к. в свете последних событий только в медитации нахожусь.

londem
09.08.2013, 06:47
В вт НВО уже сделали комнату для караоке?)

Adium
09.08.2013, 06:51
Боюсь тогда точно человек 10 скажет "давай досвиданья"

ShebiA
09.08.2013, 09:31
Боюсь тогда точно человек 10 скажет "давай досвиданья"

точнее, споёт

aleksmaknik
09.08.2013, 09:47
-----------------------------------------------
И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
Я буду двигаться вперед пока сердце бьется
Белка в колесе тоже полагает, что двигается вперед.

gop99
09.08.2013, 10:25

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/13/8/5/12.jpg

pronostar
09.08.2013, 12:17
Ну вот, спарки в чс у ФМ, а меня кикнули за то, что я их сливал, где справедливость? :(только Бордеру можно, очевидно ж

grizze
09.08.2013, 12:52
только Бордеру можно, очевидно ж

ну так 9й ранг это тебе не ..........

Ly4nic
09.08.2013, 13:44
только Бордеру можно, очевидно ж

в 9ранге можешь и админа сливатьв мир о продаже персов кричать,ты как депутат короч неприкосновенен

vilbost
09.08.2013, 14:02

http://files.mail.ru/F97DB6E3918A4ED7AE256F67BAB939DB

http://pleer.com/tracks/6058688NRjc

Не перестаю разочаровываться в людях.... Яна... яна... яНА
Про то,что "Хер флеймам"-это был момент,когда...
-Они хотят развалить Спарк и чтобы наши топовые 8ми ранговые персы перебежали к флеймам,ХЕР ВАМ!
Есть люди которые знаю ту крысу который записывает ВТ Спарка,на ваших глазах он может и герой,а по сути это не так.Думайте и делайте выводы хорошо ли быть тряпкой под прикрытием.

HolyDeyVin
09.08.2013, 14:10
Надо же, банальная насмешка, а так серьёзно восприняли.
Да брось, все, кому не лень, слышали и оригинал записи, и микс.
На счёт «думайте и делайте выводы», то это бы лучше вам направить, ибо вас предупреждали, вам давали шанс всё закончить. Но нет, Леонидус І сделал свой выбор.
И если вы знаете, кто крыса, так огласите, нам всем будет очень интересно. Вам от этого хуже не будет, ведь вы крысу уже кикнули, не так ли? Или ОБОЖЕ! Она всё ещё в клане?! Как и Рахмончу? ;-)

vilbost
09.08.2013, 14:26
Когда молоко долго стоит на огне оно начинает кипеть,а вскоре вытекает за края и "убегает".
С обеих сторон много косяков,даже скажу огромное множество "НЕЛЕПЫХ" моментов,которые разгоняли в кучу дерьма.Мирида добилась своего,выжили своего конкурента,правую руку Флейма,а что?Левой им не хотелось быть.Ревенджи,как бельмо на глазу у Спарка,пришлось кинуть в ЧС,пожертвовать ради этого Альянсом,хотя это была небольшая ошибка.Но учитывая отношения Флейма,то в полне разумное решение.
Настенка дал ту самую искру для полномасштабного огня.Тут последовал занос в ЧС наших мемберов.Незнаю куда смотрели дипломаты флейма,но видимо они были не против.Ну "Око за око-глаз за глаз" и отобрали мы ГМ.
Итог всего,Спарки в ЧС "ФМ" и нейтрал со всеми кроме Ревенов и Атата ну и там прочку заноз.По сути то для нашего клана больших перемен не произошло.Только пугает,после полного разгрома Флеймами НВО или наоборот,не пойдут ли они войной на наши земли?
Слишком много чего произошло за 3 месяца лета.
Черт как же мне нравится все это происходящее.... хехей!

Student124
09.08.2013, 14:31
По сути то для нашего клана больших перемен не произошло
Вы просто перебежали туда,где потеплее,вот и все.
Однако,если перемен нет,почему от вас уходят мемберы?
дарик,который "дарик,братишка" для Леонида,уже в ги MASAI бегает =)

vilbost
09.08.2013, 14:36
Слабые бегут,сильные остаются.
Как там поет Алексей Хворостян

Знаешь, нам надо собраться.
Проще уйти, чем остаться.
Сколько на это решались —
Падали, но поднимались!..

vvolchonok
09.08.2013, 14:49
Слабые бегут,сильные остаются.
не тот случай.

HolyDeyVin
09.08.2013, 14:52
Когда молоко долго стоит на огне оно начинает кипеть,а вскоре вытекает за края и "убегает".
Как бы ты сам только что заваулированно сказал, что всегда было немало недовольных Спарком. ;- )

Мирида добилась своего,выжили своего конкурента,правую руку Флейма,а что?Левой им не хотелось быть.
Простите, Спарк правая рука? Ничего не перепутал? Второй состав да, правая рука ну никак нет. Всё же, Мирида изначально была по составу и пр. много лучше Спарка. Туда даже приём нормальный шёл.

Ревенджи,как бельмо на глазу у Спарка,пришлось кинуть в ЧС,пожертвовать ради этого Альянсом,хотя это была небольшая ошибка.Но учитывая отношения Флейма,то в полне разумное решение.
Сплошное противоречие. Во-первых, ты говоришь это так, как будто вы нехотя, через силу кинули нам вар, что ялвяется брехнёй чистой воды. Второе, если уж мы были, как ты выразился, «бельмом», то стояло ради этого «бельма» жервтовать Альянсом? Опять противоречие.

Незнаю куда смотрели дипломаты флейма,но видимо они были не против.Ну "Око за око-глаз за глаз" и отобрали мы ГМ.
Ахаха! Ну это уже вообще...
— Мама, меня Петя толкнууууул!
— Во имя Аллаха, пойди убей его, чего же ты стоишь!
Смотри, «око за око» это как бы равноценный обмен. Вы, не имея никаких логических, внятных причин нападать на терру всё же это сделали (за что и поплатились).
Итог всего этого: Вар с нами, ФМ, найтами и негласный союз с НВО и Маджами. Ибо в свете последних событий, ни на одном замесе вы небыли без НВО, да и мастер ваш там тусуется постоянно. И даже не думай опровергать. С:

infiniti-90
09.08.2013, 14:54
С обеих сторон много косяков,даже скажу огромное множество "НЕЛЕПЫХ" моментов,которые разгоняли в кучу дерьма.Мирида добилась своего,выжили своего конкурента,правую руку Флейма,а что?Левой им не хотелось быть.Ревенджи,как бельмо на глазу у Спарка,пришлось кинуть в ЧС,пожертвовать ради этого Альянсом,хотя это была небольшая ошибка.Но учитывая отношения Флейма,то в полне разумное решение.
Настенка дал ту самую искру для полномасштабного огня.Тут последовал занос в ЧС наших мемберов.Незнаю куда смотрели дипломаты флейма,но видимо они были не против.Ну "Око за око-глаз за глаз" и отобрали мы ГМ.
Итог всего,Спарки в ЧС "ФМ" и нейтрал со всеми кроме Ревенов и Атата ну и там прочку заноз.По сути то для нашего клана больших перемен не произошло.Только пугает,после полного разгрома Флеймами НВО или наоборот,не пойдут ли они войной на наши земли?

Я вот только одного не понимаю....вы хорошо думаете? и почему вам не кажеться странным фраза аля "они поставили на наш гм мы тыкнули в ответ" может быть потому что ставка была первая от вас?

мирида выжила? дай додумаю твою мысль....мирида вышла с альянса? хм нет....мирида будучи не в альянсе напала на спарк который там находился? хм....опять таки нет
Мирида поставила на спарков? только в ОТВЕТ и даже эта неделя это показала .....что АГРЕССОРЫ вы....ваша жалкая попытка на ставку..заметь на вас то не ставят в блокноте отметь, а то на сеансе гипноза в вт забудешь эту мысль

gop99
09.08.2013, 14:58

Вы забыли несогласованную весеннюю ставку на терры Мириды. Забыли сливы вашими сокланами собственных союзников. Забыли принятых в Спарк ЧСников альянса и отказ их вывести. Забыли нарушенные мастером Спарка обещания поддержать триплы на НВО и его же подстрекательства вара с Ревенжем. Забыли переговоры вашего мастера с НВО, которым он предлагал напасть на Мириду и многое другое.
Как приятно все это забыть, раз уж

нравится все это происходящее.... хехей!
Впрочем, это - дела прошлые. Но вот почему мастер Спарков ставил на город Мечей - если уж дело шло к вару, а Ирсен прямо предупредила о недопустимости дальнейших несогласованных ставок на альянс?

arjane
09.08.2013, 15:08
Но вот почему мастер Спарков ставил на город Мечей - если уж дело шло к вару, а Ирсен прямо предупредила о недопустимости дальнейших несогласованных ставок на альянс?

потому что теперь он с гордостью может орать в вт, что вар объявили не спарки, а альянс FM

на все остальное спаркам плевать, так же как и на то, что мы ставили только на ГМ в обратку, а от спарков это уже третья ставка в попытках отобрать у нас кусочек

Lilidivine
09.08.2013, 15:14
Впрочем, это - дела прошлые. Но вот почему мастер Спарков ставил на город Мечей - если уж дело шло к вару, а Ирсен прямо предупредила о недопустимости дальнейших несогласованных ставок на альянс?

Потому что боялся объявить вар первым. Ему нужна была *галочка* в биографии своего клана, что именно Флейм объявил вар, для последующего поколения зомбирования воинов..Что еще можно ждать от человека, который не может объяснить своим мемберам откуда вообще взялся Спарк на Мире? И они до сих пор искренне считают и верят, что сделали отдолжение, вступив тогда в Альянс и *помогая во всём* ему.

silentsano
09.08.2013, 15:18
Мирида добилась своего,выжили своего конкурента,правую руку Флейма,а что?Левой им не хотелось быть.
Конечно, мастер Мириды прямо строила коварные планы по удалению спарков из альянса 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И ставка спарков на гм была подстроена коварной Миридой. Это был их тайный план, да-да.

Ревенджи,как бельмо на глазу у Спарка,пришлось кинуть в ЧС,пожертвовать ради этого Альянсом,хотя это была небольшая ошибка.Но учитывая отношения Флейма,то в полне разумное решение.
"виноваты Ревенжи!" - у отдельной группы сервера это прямо универсальная отмазка для всех ситуаций. А вообще, слишком уж пафосно звучит. Пришлось кинуть в чс, пожертвовать альянсом. Если смотреть по военнику, поступки даже офицеров спарка были вызваны личными обидками. Может, стоило хоть иногда думать головой? По-моему, тут не столько "пришлось", сколько "хотели".

Поправьте меня, если я не права. Насколько я поняла, отдельные ваши мемберы были в чс еще тогда, когда их принимали в спарки. Куда же смотрело ваше руководство? Но, видимо, им было глубоко наплевать

Lilidivine
09.08.2013, 15:20
Конечно, мастер Мириды прямо строила коварные планы по удалению спарков из альянса 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И ставка спарков на гм была подстроена коварной Миридой. Это был их тайный план, да-да.

"виноваты Ревенжи!" - у отдельной группы сервера это прямо универсальная отмазка для всех ситуаций. А вообще, слишком уж пафосно звучит. Пришлось кинуть в чс, пожертвовать альянсом. Если смотреть по военнику, поступки даже офицеров спарка были вызваны личными обидками. Может, стоило хоть иногда думать головой? По-моему, тут не столько "пришлось", сколько "хотели".

Поправьте меня, если я не права. Насколько я поняла, отдельные ваши мемберы были в чс еще тогда, когда их принимали в спарки. Куда же смотрело ваше руководство? Но, видимо, им было глубоко наплевать

10 лайков =)

henessy
09.08.2013, 15:23
"Пьяный Николай задувавший свечи в свой день рождения, так и не понял за что его выгнали из церкви."

***Zeus***
09.08.2013, 15:24
Есть люди которые знаю ту крысу который записывает ВТ Спарка,на ваших глазах он может и герой,а по сути это не так.Думайте и делайте выводы хорошо ли быть тряпкой под прикрытием.
М.б. ты не вкурсе, но ВТ записывает ваш же мембер. Вроде с нее офицерку уже сняли, не помню точно, не суть. А потом продает запись за 5-10кк

timon13
09.08.2013, 15:29
М.б. ты не вкурсе, но ВТ записывает ваш же мембер. Вроде с нее офицерку уже сняли, но помню точно, не суть. А потом продает запись за 5-10кк

http://s019.radikal.ru/i608/1308/22/8dd683ff6f14.jpg (http://radikal.ru/fp/a6ee47fb64fd49029baac3d9315ece5f)

gop99
09.08.2013, 15:34
М.б. ты не вкурсе, но ВТ записывает ваш же мембер. Вроде с нее офицерку уже сняли, не помню точно, не суть. А потом продает запись за 5-10кк

Вроде бы с него ничего не снимали. Не помню точно, не суть.

vilbost
09.08.2013, 15:44
Форум,как оно есть:
1- Ааа у меня сломаны ноги...
2-Я попогу тебе забыть эту боль,дай мне свою руку...
KLAC!!!
1-БОЖЕ МОЙ ПАЛЕЦ!ПАЛЕЦ!Ты его сломал!....ааааа МОЙ ПАЛЕЕЕЦ...
2-Но ноги то уже не так сильно болят^^
Когда вам дают пищу для размышления вы начинаете кидаться в обратку.
-А ты помнишь?
-Ты забыл это,иди замбируйся.
-Чсники,откуда появились спарки,Кх.. Кх....
Боже люди,я прекрасно все знаю,знаю историю Спарка как оно есть.
Просто во всей этой передряге не нашлось того человека который мог бы урегулировать ситуацию.Всех преследуют личные обиды,своя правда,свое понимание всего от услышанных сплетен.
Впрочем толку от того,что я пишу?Вы называете нас зомби,но при этом сами продолжаете между собой крутить 1 и ту же пластину с песней "Спарк говно,да будет счастье",постарайтесь отыскать сначала свои ошибки,свои косяки прежде чем нагло в лицо плевать и доказывать обратное.
Все ясно и понятно,что проще унизить кого либо чем понять,а зачем оно так?Почему?
Хотя зачем думать,вас же большинство,вас 3-4 клана на 1.... в толпу проще бить лежачего)

Lilidivine
09.08.2013, 15:52
Форум,как оно есть:
KLAC!!!
-А ты помнишь?
Просто во всей этой передряге не нашлось того человека который мог бы урегулировать ситуацию.Всех преследуют личные обиды,своя правда,свое понимание всего от услышанных сплетен.
Впрочем толку от того,что я пишу?Вы называете нас зомби,но при этом сами продолжаете между собой крутить 1 и ту же пластину с песней "Спарк говно,да будет счастье",постарайтесь отыскать сначала свои ошибки,свои косяки прежде чем нагло в лицо плевать и доказывать обратное.
Все ясно и понятно,что проще унизить кого либо чем понять,а зачем оно так?Почему?
Хотя зачем думать,вас же большинство,вас 3-4 клана на 1.... в толпу проще бить лежачего)

П.С Чтоб не *откусывали ноги и руки* и не *перетирали* одно и тоже - не пиши о чужих косяках. Да и вообще не пиши ( без обид, но тут ничего не докажешь никому, поэтому будь готов, что всегда будут мусолить ( и да..я сегодня *помусолила* тему спарков ибо у вас даже не все сокланы знают о варе и несется поток брани в пм, когда сливаешь их и напомнили мне так же , что вы третья сила ))

Мы задавали вашему Мастеру на сайте много вопросов, чтобы понять что да как. Максимум один ответ я там увидела. Вашему Мастеру пошли навстречу, предложив урегулировать конфликт ? Пошли. А он вместо этого поставил на Мириду, игнорируя предупреждение нашего дипломата, да и вообще игнорируя его совсем.

grizze
09.08.2013, 15:53
vilbost,Ты либо не умеешь читать либо не хочешь

scptits78487
09.08.2013, 16:01

а смешная сумма выхода из чса половины неадекватов спарка это не попытка пойти на встречу?

Vlasoff
09.08.2013, 16:15
...только в ОТВЕТ и даже эта неделя это показала .....что АГРЕССОРЫ вы....ваша жалкая попытка на ставку..заметь на вас то не ставят в блокноте отметь, а то на сеансе гипноза в вт забудешь эту мысль
Для обычного обывателя неделя показала, что Флейм как и раньше, твинкует все что можно, Мирида не отстает, и за одно желает подобраться к NWO для дабла, не? Ну а на Спарков просто физически некому поставить Оо
Сумбурно, но думаю понятно.

Kamutas
09.08.2013, 16:22
Серьёзно? А ничего, что вам пошли на такие нереальные уступки, что бы урегулировать конфликт? Весь сервер уже решил, что никакого вара не будет, ибо на большую часть косяков Спалков закрыли глаза, и условия были настолько простые... Но, простите, либо Бизя не реально тупой, либо мир с ФМ был совсем не нужен, и нейтралитет с НВО был заключён не просто так.

Т.е. Спалк уже лежачий? Вы так говорите, как буд-то все вокруг такие гадкие, на пустом месте обижают бедненьких Спалков. Вы сами довели до такого положения дел, не надо обвинять других. За поступки, обычно, приходится платить.

GoH4aP
09.08.2013, 16:26
этот 1кк намного больше чем просто 1кк хД

Флэйм, заставив заплатить 1кк спарков, по сути заставлял спарков признать свою вину, и еще больше унизить себя в глазах друугих хД

если бы флэйм действительно признал свои ошибки, то обошелся бы без 1кк, а просто предложил тоже самое без компенсации. а так получилось, что : "Признайте свою вину и мы вас простим" хД Даже если бы там была сумма в 1 юань, то сути бы это не поменяло, кто платит, тот признает свою вину и падает к ногам побежителя хД

Не представляю ситуацию, кто бы на месте бизи выплатил этот 1 кк, это унижение и навязывание своего мнения чистой воды.

п.с. флэйм сам довел ситуацию до такой какая она сейчас есть, и обвинять в этом спарков и бизю, как минимум, глупо. Какой бы не был бизя, он бьется за своих сокланов, даже и пусть недостойных, но сцуко бьется, и молодец в этом.

ShebiA
09.08.2013, 16:31
а, так вот какие "великие стратеги" уломали бизюнчика отказаться от подобного крайне мягкого дипломатического решения и сделать ставку, приведшую к вару.
спасибо, а то мы считали, что сам он не додумается.

Kormiys
09.08.2013, 16:34
Даже если бы там была сумма в 1 юань

Кстати, такое им тоже предлагали))

Lilidivine
09.08.2013, 16:36

Флэйм, заставив заплатить 1кк спарков, по сути заставлял спарков признать свою вину, и еще больше унизить себя в глазах друугих хД

если бы флэйм действительно признал свои ошибки, то обошелся бы без 1кк, а просто предложил тоже самое без компенсации. а так получилось, что : "Признайте свою вину и мы вас простим" хД Даже если бы там была сумма в 1 юань, то сути бы это не поменяло, кто платит, тот признает свою вину и падает к ногам побежителя хД

Не представляю ситуацию, кто бы на месте бизи выплатил этот 1 кк, это унижение и навязывание своего мнения чистой воды.

п.с. флэйм сам довел ситуацию до такой какая она сейчас есть, и обвинять в этом спарков и бизю, как минимум, глупо. Какой бы не был бизя, он бьется за своих сокланов, даже и пусть недостойных, но сцуко бьется, и молодец в этом.

Агры были с обеих сторон? Были. Компенсации платить должны были обе стороны? Обе. А читать между строк и переворачивать ситуацию не надо. Лучше попунктно расскажи нам в чём все-таки виноват Флейм.

gop99
09.08.2013, 16:36

Хотел сначала возразить. А потом подумал: он же прав! Если бы не такая оскорбительно малая сумма - вара бы не было... 100кк - таким должен был быть достойный, не унижающий клан штраф...

grizze
09.08.2013, 16:37

это так толсто, что аж грустно.

Kamutas
09.08.2013, 16:38

Ох ты ж...И откуда ты только такой взялся разумный? http://www.freeimagehosting.net/newuploads/6lkjm.gif
Сумма в 1кк взялась не с потолка, как бы. Если ты внимательно читал темки на Фандсе, то там был подсчёт агров с обоих сторон. Кол-во агров от Спалка был больше, отсюда и сумма. А после всего того *овна, что доблестные Спалки выливали на Флейм, после ставок на "союзный" Клан, после всех ЧСников, после всех козней и двойных игр - это предложение просто подарок. Хотя, наверное, для тебя титул Главный Дурак Сервера более заманчив, чем адекватное решение проблемы.
Унижение? http://www.sherv.net/cm/emoticons/rage/jackie-chan-troll-smiley-emoticon.png Даже комментировать не буду.

GoH4aP
09.08.2013, 16:42
Дело не сумме, дело в принципе. если бы флэйм хотел вернуть спарков, сделал бы еще это давно, но гордость не позволила.

п.с. ншли замену спаркам в лице ревенждей?) хД

в чем виноват флэйм? может все в том же, про что я писал пол года назад, в отношении к союзникам? Спарки для ФМС всяко больше чем ревендж сделали)

ВСе, я не отвечаю больше, Rad Label с колой есть хорошо...

п.п.с. виноваты оба члена альянса ФМС, и делать кого-либо виновным во всем - не правильно. Заплатить штраф - признать себя виновным.

ShebiA
09.08.2013, 16:45
ну, логику нво понять можно - вместо практически бесполезного внеальянсного клана они получили полноценного союзника(щиты и соучастие в ставках-вопрос времени). всего лишь надавив на чсв бизи.
при этом спалки в заднице, флейму все равно(не считая апнутых отношений с нами), выиграли мы и нво.

так что, гончар, заканчивай нести ересь, все и так понимают, о чем ты.

GoH4aP
09.08.2013, 16:45
Эм, нво ничего не сделала для этого, мы также с вами лили спарков, за нас все сделала Ирсен хД спасибо хД

Ревенджи в свете последнего союза с флэймом будут учавствовать в ГВГ?

silentsano
09.08.2013, 16:46
в чем виноват флэйм? может все в том же, про что я писал пол года назад, в отношении к союзникам? Спарки для ФМС всяко больше чем ревендж сделали)
Наглядный пример отношения самого спарка к союзникам мы можем наблюдать на карте третью неделю

grizze
09.08.2013, 16:47
Дешевый вискарь с химией твой удел.
Флейм и так сделал несоизмеримо много для Спарк куда больше то?

GoH4aP
09.08.2013, 16:48
Наглядный пример отношения самого спарка к союзникам мы можем наблюдать на карте третью неделю

Это последствия, а не причина. Так, все, я не защищаю спарков, все, не спрашивайте меня ничего.

***Zeus***
09.08.2013, 16:48
Квест "найди правильный ответ" (http://revenge.pro/index.php/topic/2509-revenge-flame-mirida/)

ShebiA
09.08.2013, 16:49
Эм, нво ничего не сделала для этого, мы также с вами лили спарков, за нас все сделала Ирсен хД спасибо хД

если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было. я практически уверена, что некоторые идеи бизюну вложили, явно или не очень.

у нас свой сайт, своя вентра и своя политика (http://revenge.pro/index.php/topic/2509-revenge-flame-mirida/). ©

Lilidivine
09.08.2013, 16:49
Гончар, переливаешь из пустого в порожнее. Окей, у вас нейтралитет со Спарками. Окей, Спарки хорошие - мы плохие. Окей, мы *обезьяны* (с) Бизя - Леня - Бог.

П.С каюсь, что не признала это раньше :(, а еще не признали год назад 40+ человек, вышедшие из Спарков после очередного взрыва Бизиного чсв...

GoH4aP
09.08.2013, 16:51
Дешевый вискарь с химией твой удел.
Флейм и так сделал несоизмеримо много для Спарк куда больше то?

200кк дал на кх и назвал академкой?

Только мастера кланов и ответственные офицеры знают, как тяжело поднять клан, а главное удержать этот клан на плаву и не дать развалиться, и это стоит гораздо больше чем 200кк. А сколько пользы принесли спарк на ГВГ в триплах четвериплах, когда НВО просто не могло выйти даже на флэйм?

Kamutas
09.08.2013, 16:52

А, т.е двойная политика, ставки и оскорбления людей за спиной "союзного" Клана - это ок отношение к союзникам?
Ревенж, по крайней мере, никогда не поступал подло и не делал чего-либо заглаза.

Тык. (http://revenge.pro/index.php/topic/2509-revenge-flame-mirida/page__pid__47737#entry47737)

ShebiA
09.08.2013, 16:53
не так уж и сложно, если набирать весь мусор сервера по плюсику в пм.

GoH4aP
09.08.2013, 16:54
Гончар, переливаешь из пустого в порожнее. Окей, у вас нейтралитет со Спарками. Окей, Спарки хорошие - мы плохие. Окей, мы *обезьяны* (с) Бизя - Леня - Бог.

П.С каюсь, что не признала это раньше :(, а еще не признали год назад 40+ человек, вышедшие из Спарков после очередного взрыва Бизиного чсв...

Кто сказал что вы плохие? Лишь отношение к тем , кто вас поддерживает у вас не правильное, на мой взляд. Я очень уважительно отношусь к тем кто был с начала в доминионе и так же по ту сторону, ребята - молодцы, с принципами.

Ly4nic
09.08.2013, 16:56
Это последствия, а не причина. Так, все, я не защищаю спарков, все, не спрашивайте меня ничего.

ты их не защищаешь ,а оправдываешь....У леонида аура святого,он.вмегда прав,так что http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=123645&stc=1&d=1376052835

Kamutas
09.08.2013, 16:57
Я очень уважительно отношусь к тем кто был с начала в доминионе и так же остается там, ребята - молодцы, с принципами.

What? (10)

GoH4aP
09.08.2013, 16:58
What? (10)

по ту сторону* так лучше?

grizze
09.08.2013, 16:59

Только мастера кланов и ответственные офицеры знают, как тяжело поднять клан, а главное удержать этот клан на плаву и не дать развалиться, и это стоит гораздо больше чем 200кк. А сколько пользы принесли спарк на ГВГ в триплах четвериплах, когда НВО просто не могло выйти даже на флэйм?

200кк пофигу. Флейм дал саму возможность существования Спарк. Те кто поднимал Спарк и что то делал почти все вышли после известных событий, а ехать по накатанной колее "лошадь" и сама может.Пользы на гвг? Бизя сам никогда бы не осилил ставок ни одной за него все делали и давали наигрывать состав.

infiniti-90
09.08.2013, 17:00
Сябки нво за замес, спарки начали сдулись позвали и тащили нво))) но спасибки все равно было весело, не со спарками а с вами именно =)

GoH4aP
09.08.2013, 17:01
200кк пофигу. Флейм дал саму возможность существования Спарк. Те кто поднимал Спарк и что то делал почти все вышли после известных событий, а ехать по накатанной колее "лошадь" и сама может.Пользы на гвг? Бизя сам никогда бы не осилил ставок ни одной за него все делали и давали наигрывать состав.

Не соглашусь, поддерживать клан куда сложнее, чем создать и собрать. Ну, скажем так, состав не наиграли особо, а ставки в первую очередь были нужны флэйму.

Kamutas
09.08.2013, 17:03
Не соглашусь, поддерживать клан куда сложнее, чем создать и собрать
Сомневаюсь, что без поддержки Флейма им хоть что-то удалось бы)

MadeInHeaven11
09.08.2013, 17:06
На мой взгляд, наиболее резонансные действия ФМ вполне логичны и являются следствием действия спарков. Попробую изобразить то, что вижу.
У альянса есть некая идея, цель, если хотите. Она прямо прописана в уставе. То, что не следует целям альянса не может являться его частью. Это логично. У бизи появляется иная цель, для достижения которой он идет наперекор правилам альянса (принимает чс-ников). Это именно целенаправленные действия, осознанное противопоставление своих интересов альянсовым. Следствие - спарк больше не член альянса. Вполне адекватное и логичное решение. Я сознательно не касаюсь подробностей (зачем, почему приняли чсников), это наиболее общая точка зрения.
Далее - спарк получил свободу своих целей и идей и волен распоряжаться своей дипломатией как пожелает. Это вылилось в первую ставку на мириду. Имеет полное моральное право, как независимый клан. С другой строны это прямое нападание, причем не на мириду, а на ФМ. Почему, зачем - не имеет значения. Ответ - забрали теру назад и погрозили пальчиком.
Третий момент - мир с нво. Опять же, имеют право. Реакция ФМ - никакой. Убрали щиты, бла-бла-бла - мелочи.
Четвертый момент - повторная попытка нападения. Попали в чс к ФМ, вполне ожидаемо.
А теперь вопрос: если администрация спарк НЕ предвидела такого развития событий - как вообще они кланом управляют? Если же предвидела и сознательно шла к этому - к чему тогда разборки "кто виноват"?

Пожелание к мемберам спарк. Дабы разрешить для себя эту ситуацию, отбросьте субьективное мнение о "справедливо/несправедливо поступили флеймы" и спросите себя, хотите ли вы поддерживать новую идею спарка в том виде, в котором она есть.

Повторюсь, я сознательно не касался причин и закулисных интриг. Я описал что и как видят простые люди на карте.

GoH4aP
09.08.2013, 17:07
Сомневаюсь, что без поддержки Флейма им хоть что-то удалось бы)

Смотря какие цели ставить. Такой клан пвп направленности с такими амбициями на гвг не удалось бы наверное, но и без бизи бы ничего не было. Важны обе составляющие.

Kamutas
09.08.2013, 17:09
У бизи появляется иная цель, для достижения которой он идет наперекор правилам альянса (принимает чс-ников). Это именно целенаправленные действия, осознанное противопоставление своих интересов альянсовым. Следствие - спарк больше не член альянса. Вполне адекватное и логичное решение.

Не совсем верно. Спалки сами вышли из Альянса, что бы воевать с Ревенжем.

SoRita86
09.08.2013, 17:14
Хочется выразить благодарность Флэйму за "взращивание" Спарк и те 200кк хД Ревенджей поздравляю за занятие места Спарков, теперь вы смело можете считать себя левой конечностью Флэйма хД Кстати, по характеру язвительности Ревендж больше подходит, нежели Спарк)

grizze
09.08.2013, 17:19
Смотря какие цели ставить. Такой клан пвп направленности с такими амбициями на гвг не удалось бы наверное, но и без бизи бы ничего не было. Важны обе составляющие.
Какие амбиции??? О чем ты??? Туда да же по плюсу в ПМ шли только потому, что Спарк был частью Альянса (отморозки не в счет)

henessy
09.08.2013, 17:22
Не соглашусь, поддерживать клан куда сложнее, чем создать и собрать. Ну, скажем так, состав не наиграли особо, а ставки в первую очередь были нужны флэйму.

Разумеется, ставки были нужны Флейму. А цвет Спарк на 6 территорий распылило сквозняком.

Kamutas
09.08.2013, 17:22

Да не только гвг. Для формирования состава и спокойного развития крыло Флейма сыграло свою роль.

Хочется выразить благодарность Флэйму за "взращивание" Спарк и те 200кк хД Ревенджей поздравляю за занятие места Спарков, теперь вы смело можете считать себя левой конечностью Флэйма хД Кстати, по характеру язвительности Ревендж больше подходит, нежели Спарк)

И тебе тык. (http://revenge.pro/index.php/topic/2509-revenge-flame-mirida/page__pid__47737#entry47737)
Или обычные щиты, предусмотренные игрой для удобства процесса, теперь приравниваются к Альянсу, общим взглядам и политике?

Nikson72
09.08.2013, 17:26
Я смортю хламов и Ко прям разрывает от того, что уже позняк метаться. КопееШный штраф, просто извинения - а Бизя и носом не повел. К полной опе в клане хлайм еще добавился один враг - хуже не бывает.

grizze
09.08.2013, 17:28
Я смортю хламов и Ко прям разрывает от того, что уже позняк метаться. КопееШный штраф, просто извинения - а Бизя и носом не повел. К полной опе в клане хлайм еще добавился один враг - хуже не бывает.

Вот яркий пример того как подходят Спарк и НВО

Kamutas
09.08.2013, 17:32

Ох ты ж, ё...
Да всем пофиг xD

Nikson72
09.08.2013, 17:38
было бы пофиг не мусолили бы вторые сутки без остановки...

Kamutas
09.08.2013, 17:41

Иногда людская глупость настолько абсурдна, что вызывает непомерное удивление.
Да и если не вырывать посты из контекста, можно заметить, что это ответы мемберам Спалк, которые негодуют о том, как не справедливо с ними поступили х)

SoRita86
09.08.2013, 17:47
Иногда людская глупость настолько абсурдна, что вызывает непомерное удивление.
Да и если не вырывать посты из контекста, можно заметить, что это ответы мемберам Спалк, которые негодуют о том, как не справедливо с ними поступили х)
Кто-то забывает, что это игра) Я думаю, что большинству наплевать хД
И благодаря вам и "умной" Сергеевне...рейтинг Бизи только вырос))

vvolchonok
09.08.2013, 17:50
а о чём ещё поговорить?)
тут когда-то пвп Шутера с Мираклией обсуждали несколько дней, а оно не было значимым моментом в истории сервера )

infiniti-90
09.08.2013, 17:58

Если фото петросяна вставляют чтобы показать "оригинальность шутки" это не значит что он популярен и у него растет рейтинг

или в вк зарегистировались 4 человека чтоб написать заявку?

Kormiys
09.08.2013, 18:00

Ну путай рейтинг с чсв.

SoRita86
09.08.2013, 18:06
Если фото петросяна вставляют чтобы показать "оригинальность шутки" это не значит что он популярен и у него растет рейтинг

или в вк зарегистировались 4 человека чтоб написать заявку?
Ну а кто в центре событий? Кто свербит у тебя уже который месяц..Кому ты адресуешь свой пост через один )) По какой причине ты выходил из клана?) Стоп стоп)) Шутка с вк уже не актуальна... Оригинальная идея, имеет место быть=)

SoRita86
09.08.2013, 18:08
Ну путай рейтинг с чсв.
Я редко что-то путаю=) Ты уж прости...

FigaroM
09.08.2013, 18:08

Чесно говоря, Андрей (если не ошибаюсь), как мне кажется для Флейма большое облегчение скинуть это г...о с баланса. Кроме пати Бизиных твинков, которые можно использовать на гвг - ОНО интерес не представляет. А репутационные потери большие, которые к моему сожалению теперь будет нести НВО.

SoRita86
09.08.2013, 18:09
а о чём ещё поговорить?)
тут когда-то пвп Шутера с Мираклией обсуждали несколько дней, а оно не было значимым моментом в истории сервера )
Оно было скандальным, а значимость на офф. форуме всегда отходит на второй план ))

Kamutas
09.08.2013, 18:12

Да на здоровье) Вот именно что игра. И ты ошибаешься, если думаешь, что кому-то есть дело до того, сколько новых плюсиков Бизя получил в ПМ, и как он апнулся в глазах своих последователей)

SoRita86
09.08.2013, 18:12
Чесно говоря, Серега (если не ошибаюсь), как мне кажется для Флейма большое облегчение скинуть это г...о с баланса. Кроме пати Бизиных твинков, которые можно использовать на гвг - ОНО интерес не представляет. А репутационные потери большие, которые к моему сожалению теперь будет нести НВО.
Репутация? Пока Спарк был с Флэймами, он репутацию не портил, а как нейтрал с НВО, то всё=) И о какой репутации речь..."грязные игры" также являются частью политики, да и скучно бы было без таких поворотов =)

FigaroM
09.08.2013, 18:15
Репутация? Пока Спарк был с Флэймами, он репутацию не портил, а как нейтрал с НВО, то всё=) ....

портил).... В том то и дело, что портил))

Kamutas
09.08.2013, 18:16
Репутация? Пока Спарк был с Флэймами, он репутацию не портил, а как нейтрал с НВО, то всё=)

Как это не портил? Очень даже. Ревенги с самого создания Спалков высказывали своё "фи", да и не только они. Даже сами НВО, кстати. А теперь, вдруг, Спалки стали для них няшечками)

GoH4aP
09.08.2013, 18:18
Чесно говоря, Серега (если не ошибаюсь), как мне кажется для Флейма большое облегчение скинуть это г...о с баланса. Кроме пати Бизиных твинков, которые можно использовать на гвг - ОНО интерес не представляет. А репутационные потери большие, которые к моему сожалению теперь будет нести НВО.

а для НВО, как мне кажется, еще большее облегчение скинуть один из основных даблеров на гвг.

Паш, а репутация, прости, перед кем? перед флэймом? Мира уже не тот сервер где какие-то дейтсвия могут повлиять на репутацию... Потому что особо ничего не меняет в плане реупутации, и да, всем в НВО пофигу что о них думают вар кланы.

У двух разный сторон разные мнения по этому поводу. Флэйм лишь 1 раз попал за 2 года под херотриплы и какой итог? -3. а нво всегда приходилось иметь дело с ними, тебе ли не знать. поэтому глупо было бы отказываться от нейрала...

Как там во флэйме?

opponere
09.08.2013, 18:18
На мой взгляд, наиболее резонансные действия ФМ вполне логичны и являются следствием действия спарков. Попробую изобразить то, что вижу.
У альянса есть некая идея, цель, если хотите. Она прямо прописана в уставе...

наиболее резонансные действия Спарк - являются следствием действий ФМ. у каждого своя правда.

а мне вот кажется наоборот. ФМ утратили цель. запутались. потерялись... ну типа того =) а "спалки" подсказали им решение. ну хоть на ком-то отыграться, раз нво пока что не по зубам.

поживем, увидим. у рядовых "спалков" в принципе пока все по прежнему. хотя мы же "зомбированы" и мозгов своих тоже нет. что мы понимаем в этой жизни?

Bigboss777
09.08.2013, 18:20
Дима Фолк)) Миссия Комплид хДДД Ну я думаю ты понял )))))

silentsano
09.08.2013, 18:20
Репутация? Пока Спарк был с Флэймами, он репутацию не портил, а как нейтрал с НВО, то всё=)
Ну да. Не портил. Конечно же не портил

SoRita86
09.08.2013, 18:22
Как это не портил? Очень даже. Ревенги с самого создания Спалков высказывали своё "фи", да и не только они. Даже сами НВО, кстати. А теперь, вдруг, Спалки стали для них няшечками)
Ну на вас своё "фи" и Флэйм высказывал в своё время) Не, из Спарков одного рахмончу минусануть и будет вполне себе клан... Бизю так вообще можно любить за одно умение готовить хД До сих пор положительные воспоминания о нём на сходке))

SoRita86
09.08.2013, 18:23
Ди, там в самом клане есть "личности", которые портят репутацию, вот одна недавно тут чирикала хД

GoH4aP
09.08.2013, 18:23

если не читать офф форум, и не слушать некоторых личностей, а подумать своей головой, что плохого тебе сделал спарк, а также оценить другие аспекты, таков ли плох спарк? Може быть и да, но лично мне пофиг на спарк, и какойто личной неприязник ним, как и другим вар кланам не испытываю, есnm одна цель, и это- соперничество с флэйм/доминион, остальное, средства достижения этой цели.

FigaroM
09.08.2013, 18:24
Как там во флэйме?

всяко лучше чем с Биздой бафаться в Морае))))))

GoH4aP
09.08.2013, 18:25

будешь с ревенджами бафаться теперь хД лучше же?) хД

SoRita86
09.08.2013, 18:26
Ну через пол года скажешь как)) Пока мне кажется, ты еще не ощутил всей прелести пребывания во Флэйм =) Я не говорю, что там плохо, нет нет нет))
P/S/ Вернись)) Пашка, непривычно по тебе стрелками пускать =/

silentsano
09.08.2013, 18:27
если не читать офф форум, и не слушать некоторых личностей, а подумать своей головой, что плохого тебе сделал спарк, а также оценить другие аспекты, таков ли плох спарк? Може быть и да, но лично мне пофиг на спарк, и какойто личной неприязник ним, как и другим вар кланам не испытываю, есnm одна цель, и это- соперничество с флэйм/доминион, остальное, средства достижения этой цели.
О том, что твои прекрасные белые и пушистые спарки писали по пм-ам, я перед тобой не буду отчитываться, прастидрук ^^

SoRita86
09.08.2013, 18:28
Мне лично только рахмончу писал, но о нём как бы все известно)) А что они писали Ревенджам, ну там всё взаимно))

GoH4aP
09.08.2013, 18:29
О том, что твои прекрасные белые и пушистые спарки писали по пм-ам, я перед тобой не буду отчитываться, прастидрук ^^

лично мне ничего не писали хД а если и писали бы, то я как то к пмам серьезно не отношусь, повторюсь, есть цель. а остальное - средства достижения цели. Хотя нет, обреон както писал, но воспринимать его всерьез и без улыбки, этот неуважение к себе )

Да и вообще испытывать к кому-то негатив, ну это не для игры)

Мне лично только рахмончу писал, но о нём как бы все известно)) А что они писали Ревенджам, ну там всё взаимно))

Я до сих пор помню его сообщение на почту блэку по наказывание НВО армами с небес, разве это можно без улыбки воспринимать, как и многое другое?)

FigaroM
09.08.2013, 18:30
Ну через пол года скажешь как)) Пока мне кажется, ты еще не ощутил всей прелести пребывания во Флэйм =) Я не говорю, что там плохо, нет нет нет))
P/S/ Вернись)) Пашка, непривычно по тебе стрелками пускать =/

да думаю нужен продолжительный срок чтоб все понять))
за этот срок и привыкнешь "пускать стрелками")) - я постараюсь чтобы они летели "от души"))))

Vargshar
09.08.2013, 18:36
Не, из Спарков одного рахмончу минусануть и будет вполне себе клан...
Эмм... А куда делась вся остальная шушера сервера, которую стахановскими темпами закачивали в Спарк в момент его создания?

И кстати, по поводу того как суверенная гильдия Спарк, протянула мозолистую руку помощи, агонизирующему на тот момент Флейму - почему, по два раза в неделю, списки игроков которых нужно было выпилить из ЧСа Мириды по причине приёма их в Спарк, мне присылал дипломат Флейма, а не Спарков? Почему я с дипом Флейма обсуждал суммы выплат и решал вопрос, кого выпускать из ЧСа, а кого кикать из Спарков? И почему деньги мне шли от, по моему Ирсен, а не от представителя Спарков?
О какой, блин, самостийности и незалежности Спарков, вообще может идти речь?
Было выгодно, на косяки смотрели сквозь пальцы - оставались в Альянсе.
Стало не выгодно, дали по шаловливым лапкам - свалили.
Тут всё ясно. Не понятно другое, почему тогда делают большие глаза, почему их "никтонилюбит =(".

GoH4aP
09.08.2013, 18:39
Эмм... А куда делась вся остальная шушера сервера, которую стахановскими темпами закачивали в Спарк в момент его создания?

И кстати, по поводу того как суверенная гильдия Спарк, протянула мозолистую руку помощи, агонизирующему на тот момент Флейму - почему, по два раза в неделю, списки игроков которых нужно было выпилить из ЧСа Мириды по причине приёма их в Спарк, мне присылал дипломат Флейма, а не Спарков? Почему я с дипом Флейма обсуждал суммы выплат и решал вопрос, кого выпускать из ЧСа, а кого кикать из Спарков? И почему деньги мне шли от, по моему Ирсен, а не от представителя Спарков?
О какой, блин, самостийности и незалежности Спарков, вообще может идти речь?
Было выгодно, на косяки смотрели сквозь пальцы - оставались в Альянсе.
Стало не выгодно, дали по шаловливым лапкам - свалили.
Тут всё ясно. Не понятно другое, почему тогда делают большие глаза, почему их "никтонилюбит =(".

В подтверждение этого можно лишь в очередной раз сказать, что все вопросы могли быть решены при желании ФМ, а не создавать ситуацию для конфронтации с бизей).

grizze
09.08.2013, 18:41
Назвать зловоние популярностью???))
Ну да, ты совсем не ошиблась, совсем)))
П.С. вечер добрый Мираклиюшка;-)

scptits78487
09.08.2013, 18:47
Пашка, непривычно по тебе стрелками пускать =/

непоподаешь? 10 раз

Vargshar
09.08.2013, 18:51
В подтверждение этого можно лишь в очередной раз сказать, что все вопросы могли быть решены при желании ФМ, а не создавать ситуацию для конфронтации с бизей).
Что решать?
Вы слишком укрупняете масштаб и на мой взгляд не видите общей картины.
Видимо действительно нужно было уйти на полтора года из ПВ, что бы можно было смотреть на происходящие со стороны.
И вижу я простую вещь, а именно, академка/второй состав, получив от мейн клана определённый гешефт, оперившись, почувствовала себя до невозможности самостоятельной и сделав морду кирпичом решила "заставить себя уважать". Что в их ситуации, мягко говоря, был несколько опрометчивый шаг.
Так что Спарк, в данной ситуации оказался просто пригретой на груди Флейма подколодной змеюкой.
Что в принципе нормальное дело. Очень редко существование второго состава проходит без эксцессов. И всё могло быть решено и до определённой степени забыто, если бы не накопленный багаж негатива и странные изгибы мыслей Лёнечки.

GoH4aP
09.08.2013, 18:55
не путай второй состав с союзным кланом, в который перерос спарк.

Vargshar
09.08.2013, 19:04
не путай второй состав с союзным кланом, в который перерос спарк.
А вот тут просто не могу не согласится, на лицо ошибка руководства Флейма.
Надо было периодически пинать коего - кого по копчику, что бы сильны в рост не шли. А то тушка крупная и кровь до мозга добирается сильно бедная на кислород.
Но упустили момент и теперь что выросло - то выросло.

FigaroM
09.08.2013, 19:09
непоподаешь? 10 раз

попадает))

вчера на респе в Морае рассматривал лог урона - Блек, Робин, МираклиЯ, СкайПринсес - забавно)))

Michailvs
Я вот пропустил походу что-то, кто скажет, когда спарки нам вар объявили?
Неужели ракетная установка бомбанула?

GoH4aP
достаточно было переводить топовых игроков в приказном порядке во флэйм и перекрывать кислород в чемто.

Всем удачных выходных.

п.с. НВО в конфликте спарков и ФМ не при делах, сами разбиралиись и НВО винить не надо.

londem
09.08.2013, 19:27
Присоединюсь к КАА - поздно уже что то рассуждать и обсуждать, факт есть факт, правда версия возникновения факта различается. У каждой стороны своя)

Кстати, именно стороны. Если ранее были какие то вроде как третьи силы и другие автономно независимые кланы/альянсы, то сейчас более менее четко можно разделить позицию главных противоборствующих сил на Мире.

Шутка про комнату с караоке в вт оказалась совсем нифига не шуткой. Да и замесы показывают, что у спарков появился "братииииишка" - альянс НВО/Маджи. Гончар, Вероника, а я уверен что будет еще процентов 70-80 альянса, показывают, что они не против союза.

Ну что же, Манти, 10 человек, ты немного переборщил, от силы 5.

Lilidivine
09.08.2013, 19:27
достаточно было переводить топовых игроков в приказном порядке во флэйм и перекрывать кислород в чемто.

Всем удачных выходных.

п.с. НВО в конфликте спарков и ФМ не при делах, сами разбиралиись и НВО винить не надо.

Не видела я, чтобы Нво тут кто-то делал виновником конфликта Спарков и Флейма.

grizze
09.08.2013, 21:12
Не видела я, чтобы Нво тут кто-то делал виновником конфликта Спарков и Флейма.

Это Гуруру во всем виноват хД)

HolyDeyVin
09.08.2013, 21:45
Вам сказать, кто во всём виноват или вы сами догадаетесь? ;- )
Нуже, столько раз эту фразу много людей кричало.)

grizze
09.08.2013, 21:58
Вам сказать, кто во всём виноват или вы сами догадаетесь? ;- )
Нуже, столько раз эту фразу много людей кричало.)

Это слишком просто и не интересно;-)

scptits78487
10.08.2013, 00:07
Ревенги 10 ревенгов:fox_3:

HolyDeyVin
10.08.2013, 00:10
Кто виноват в варе ФМ-Спарк и ставку на Мириду? Кто виновник войны в Ираке? Из-за кого курс доллара поднялся? По чьей вине пропадает второй носок? Конечно Ревенге, кто ж ещё!
В свете последних сообщений мы виновники всего злого, что происходит. Не знаю, правда, почему, но так и быть. :С

grizze
10.08.2013, 00:28
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/vinni-puh_26502158_small_.jpeg

Bigboss777
10.08.2013, 00:37
Всем спасибо, за отличный замес в морае... Было весело...

gop99
10.08.2013, 00:50
Кто виноват в варе ФМ-Спарк и ставку на Мириду? Кто виновник войны в Ираке? Из-за кого курс доллара поднялся? По чьей вине пропадает второй носок? Конечно Ревенге, кто ж ещё!
В свете последних сообщений мы виновники всего злого, что происходит. Не знаю, правда, почему, но так и быть. :С

http://i.piccy.info/i7/bac54d620685566a287b4f8449f11412/4-75-18/57337404/revenge.jpg

Vargshar
10.08.2013, 00:55
http://savepic.ru/4654660m.jpg (http://savepic.ru/4654660.htm)

Kormiys
10.08.2013, 02:00

Гончар, а теперь давай своими именами. Решить вопросы и не создавать конфронтации - значит и дальше закрывать глаза на шалости бизюнят и продолжать из покрывать. Или ты видишь иное решение?

Ly4nic
10.08.2013, 02:48
вы знаете, что среди аутистов есть очень талантливые люди? вы вообще знакомы с понятием "аутизм"? ну помимо "ссыться в штаны"? хотя да, забыл, откуда же вам знать...

правильнее будет — инфантильный

nonameilya
10.08.2013, 05:44
Это Гуруру во всем виноват хД)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Не, из Спарков одного рахмончу минусануть и будет вполне себе клан...

без Бизи , спарк уже не будет прежним. так же как флайм без ирсен, или нво без пина... или россия без путина :D

Student124
10.08.2013, 08:12
вы знаете, что среди аутистов есть очень талантливые люди? вы вообще знакомы с понятием "аутизм"? ну помимо "ссыться в штаны"? хотя да, забыл, откуда же вам знать...

Ты бы ещё вспомнил фильм "Человек дождя"

boss1234
10.08.2013, 08:33
Вы хоть когда нибудь сраться прекратите......Уже блин 5 лет одно и тоже, из пустого в порожнее льете......

Adium
10.08.2013, 08:49
Ну что же, Манти, 10 человек, ты немного переборщил, от силы 5.

Я имел в виду, что если будет союз (общие щиты, втшечка и т.п.), то порядка 10+ человек скорее всего выйдет. Пока лишь только нейтрал, но кол-во человек в клане уменьшилось на 8

Bigboss777
10.08.2013, 09:02
У нас тоже уменьшилось, но остались те кто реально ходит на замесы а не ныкается по пещеркам и крабит воображаемую точку по 2 года в планируемую куклу)... Вчера был тому пример...

infiniti-90
10.08.2013, 09:23
У нас тоже уменьшилось, но остались те кто реально ходит на замесы а не ныкается по пещеркам и крабит воображаемую точку по 2 года в планируемую куклу)... Вчера был тому пример...
Рахномю и 90% клана чтоли выгнали о_О

Bigboss777
10.08.2013, 09:33
Рахномю и 90% клана чтоли выгнали о_О

Остряк :)

ShebiA
10.08.2013, 11:46
ну ничего, соберут р8 и сами выйдут.

Vlasoff
10.08.2013, 12:55
Вообще как-то странно 8р влияет на людей, по вылазили те, кого раньше не видно было. Даже в фулл нирване +7 шкерились по пещеркам. Сейча же... 8р +2, +3 режим бога включает?

vvolchonok
10.08.2013, 13:04
найн, режим бота :pig_34:

ShebiA
10.08.2013, 13:10
у меня р8 +3 :C

BEWENAIAROSOMAXA
10.08.2013, 13:32
без Бизи , спарк уже не будет прежним. так же как флайм без ирсен, или нво без пина... или россия без путина :Dну ты конь!!! бизю с большой буквы написал-Россию с маленькой.Ты в натуре черт. А с путиным ваще пипец пример! Без него только чище в стране станет. глядишь воровать меньше станут.Дай спаркам волю они бы бизю в президенты выдвинули:fox_2:

Bolgarboy
10.08.2013, 21:29
:monkey_1:спасибо вражулям за гвг,было просто огонь.Равная игра,час фана и немного везения:monkey_4:

Gxx
10.08.2013, 21:35
Flame развалился(

spica1111
10.08.2013, 21:49
Спасибо за гвг, надеюсь вы останетесь подольше такими же интересными.

grizze
10.08.2013, 21:52
http://ipic.su/img/img7/fs/pero_26579519_orig_.1376157972.jpg

HolyDeyVin
10.08.2013, 22:01
А кто кого?

silentsano
10.08.2013, 22:02
спасибо Флэймам за гвг С:

grizze
10.08.2013, 22:07
А кто кого?

NWO выйграл

Student124
10.08.2013, 22:37
Flame развалился(

Вот черт,придется срочно ныть по пм-кам на нейтралитет с НВО =(

ShebiA
10.08.2013, 23:15
Flame развалился(

как скажешь, Король Гальбаторикс!

folkk
10.08.2013, 23:17
Тьфу,,по любому заслуга бизи,,я вас всех ненавижу

Velcome
10.08.2013, 23:30
спасибо Флэймам за гвг С:

я жду:pig_50:
спс за гвг

kirovsk25
10.08.2013, 23:32
Вот черт,придется срочно ныть по пм-кам на нейтралитет с НВО =(

Вот ,точно дурак.

Student124
10.08.2013, 23:43
Вот ,точно дурак.

Благодарю,оценка интеллектуальных способностей от анонима,это то,что мне нужно перед новой ежей!

silentsano
11.08.2013, 00:11
я жду:pig_50:
не дождешься С:

twix_63rus
11.08.2013, 01:29
я забыл уже что такое ГВГ :-(

Raz3roQ
11.08.2013, 01:30
Видосы будут?

Gree_
11.08.2013, 01:37
азаза 100% Бизя затащил :)

grizze
11.08.2013, 09:07
Благодарю,оценка интеллектуальных способностей от анонима,это то,что мне нужно перед новой ежей!

Ты, слишком строг =(

Student124
11.08.2013, 10:09
Ты, слишком строг =(

Я старался :Р

nonameilya
11.08.2013, 12:16
ну ты конь!!! бизю с большой буквы написал-Россию с маленькой.Ты в натуре черт. А с путиным ваще пипец пример! Без него только чище в стране станет. глядишь воровать меньше станут.Дай спаркам волю они бы бизю в президенты выдвинули:fox_2:

нееее надо Бизю в мастера альянса фмс было ставить. и да я грамотей, сам фигаро подтвердит оО

Flame развалился(

продам изоленту и супер клей для починки кланов :D

aleksmaknik
11.08.2013, 21:44

Отмечу пару моментов:
1. Разве Спарк не расплатился с Флэймом ? Множьте количество терр у Флэйма на доход с них - получите ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ.
2. Постоянные оскорбления от Ревенжа в адрес Спарка будто-бы специально подстегиваемые "доблестными" модераторами.

gladiator1721
11.08.2013, 23:53
Форум,как оно есть:
KLAC!!!
-А ты помнишь?

Почему Ренан в ГИ Spark много хороших людей, просто вы уж слишком верите в то, что говорит вам бизя. P.S. Кстати Ренан ты знал что бизя уже давно просил Блэка о негласном союзе(по вашему нейтралитет) и Блэк согласился с условием, что он будет каждую неделю давать ему(ГИ НВО) n-ое кол-во ресов для р8р, которые вы фармите сутками, а ваша часть ресов уходит чтобы одеть членов ГИ NWO.

HolyDeyVin
11.08.2013, 23:58
Вяло, скучно, неинтересно, бессмысленно, пусто.
Почему так? :с Нужен срачик, срочно!

Setuper1984
12.08.2013, 00:09
Почему Ренан в ГИ Spark много хороших людей, просто вы уж слишком верите в то, что говорит вам бизя. P.S. Кстати Ренан ты знал что бизя уже давно просил Блэка о негласном союзе(по вашему нейтралитет) и Блэк согласился с условием, что он будет каждую неделю давать ему(ГИ НВО) n-ое кол-во ресов для р8р, которые вы фармите сутками, а ваша часть ресов уходит чтобы одеть членов ГИ NWO.

ух ты =D (10 ух ты )

***Zeus***
12.08.2013, 00:36
Да норм. 2 круга КХ = 2 пушки/неделю. Иногда (если ооочень везет) - можно почти 3 набить.
Сколько пух примерно собирают спарки?

Vargshar
12.08.2013, 00:52
Не, я вполне допускаю, что такое могло иметь место.
Но хотелось бы увидеть, услышать или пощупать пруф.

vvolchonok
12.08.2013, 01:05
как-то вообще пофиг, сколько и чего там спарки собрали ) ну помогают нво, ладно, у них же альянс, который нейтралитет. главное, что у нас тоже одеваются и 2+ круга каждую неделю :fox_1:

nonameilya
12.08.2013, 01:52
как-то вообще пофиг, сколько и чего там спарки собрали ) ну помогают нво, ладно, у них же альянс, который нейтралитет. главное, что у нас тоже одеваются и 2+ круга каждую неделю :fox_1:

нейтралитет это не альянс, но то, что хламы творят не оставляют ничего другого. лемминги приколисты еще те. миридосы опять шатаются....

как там клан "няшки" поживает интересно...

grizze
12.08.2013, 06:08
нейтралитет это не альянс, но то, что хламы творят не оставляют ничего другого. лемминги приколисты еще те. миридосы опять шатаются....

как там клан "няшки" поживает интересно...

Прям интересно стало, чего ж такого они творят?)

infiniti-90
12.08.2013, 07:16

Cамое смешное что вы на замес против этих "миридосов" без нво на респе находитесь, собственно как и на другом любом замесе ибо вне писа у вас находиться человек 7-10, остальные обитают в неведомых краях

Bigboss777
12.08.2013, 07:29
Продолжайте!!!!11 Мы вас слушаем!!!!11 Ваш голос важен для нас !!!!11хД

Student124
12.08.2013, 07:38
Продолжайте!!!!11 Мы вас слушаем!!!!11 Ваш голос важен для нас !!!!11хД

Больше точек! Покажи всем свою веру в правое дело гильдии Спарк!

Bigboss777
12.08.2013, 07:58
Больше точек! Покажи всем свою веру в правое дело гильдии Спарк!

Больше слов меньше дела (с) Ревенгэ

infiniti-90
12.08.2013, 08:43

Блин а я думал это к спаркам относиться, с криками стилеть левенгов!! хотите вала получите!!!!!топ тли!!!!

опять я ошибся =( снова я слоу =(

Student124
12.08.2013, 08:51

АХАХАХАХ,ЧЕЛОВЕК-АНЕКДОТ,ПРЕКРАТИ,ДАЙ ОТДЫШАТЬСЯ!
А по делу.Где был твой лозунг,когда Спарки вчера кастовали чуть ли не весь онлайн НВО,потому что их перебили подлые Ревенги? :3

Vlasoff
12.08.2013, 09:03
...подлые Ревенги :3
Согласен.
Чу, кстати, у вас с Миридастиками случилось, последние три дня летаете патями по 10 человек? Первенство за освободившуюся от Спарков нишу:hamster_17:

infiniti-90
12.08.2013, 09:06
Согласен.
Чу, кстати, у вас с Миридастиками случилось, последние три дня летаете патями по 10 человек? Первенство за освободившуюся от Спарков нишу:hamster_17:

Тоже самое можно сказать про место Найтмаров и летащих спарков?)))

п.с. найтам уважуха

Adium
12.08.2013, 09:08
http://cs7010.vk.me/c540105/v540105768/1a79/76ryOQjSNNg.jpg

http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-05/1335841819_420x317xIF-you-know-what-i-mean.png.pagespeed.ic.05jnz6kHU_.png

vvolchonok
12.08.2013, 09:41
P.s. бизя удали шамана,играешь как истинный нуб: бегаешь без селф бафов
бафы на лучнице - ей они в целом больше пользы приносят, так что всё правильно он делает )

vbvbvbvbvb55555
12.08.2013, 09:51
как скажешь (http://s2.ipicture.ru/uploads/20130811/ZUpEBa6F.png) :D

Adium
12.08.2013, 10:04
как скажешь (http://s2.ipicture.ru/uploads/20130811/ZUpEBa6F.png) :D

Светлая рана, драконы, нулевой м.деф, под 3чи, секрет, мид и с яростью :pig_30:

Ly4nic
12.08.2013, 10:27
бафы на лучнице - ей они в целом больше пользы приносят, так что всё правильно он делает )

лучница тоже без бафов была,тадам там там!!!!!!вот это поворот

GoH4aP
12.08.2013, 17:30
отвязывать каты в текстурах, это теперь модно?)

Nikson72
12.08.2013, 17:53
На войне как на войне

nonameilya
12.08.2013, 17:56
На войне как на войне

к черту войну. давайте все взорвем О-о

wolfman13
12.08.2013, 18:19
отвязывать каты в текстурах, это теперь модно?)
Ниправда! я в текстуры не пихал :D
Только отвязывал ^_^
Я же не виноват, что не хотят дохнуть они, а раз не хотят пускай бегают в свой замок обратно за катами :D
P.S. а по Илье офигенно проходит транспозиция

spica1111
12.08.2013, 21:15
Я же не виноват, что не хотят дохнуть они, а раз не хотят пускай бегают в свой замок обратно за катами :D

Вот так незаметно взял и сделал комплимент. %)

wolfman13
12.08.2013, 21:25
я и не отрицаю, что у вас коты хорошие)
Илью особенно трудно пробить, потому его чаще всего и отвязывал :D

Bigboss777
12.08.2013, 22:17
Говорите гадости какие хотите!
Придумывайте все что угодно!
Думайте все что угодно!
Игра есть игра!
Люди есть люди!
Каждому в чем то свойственно ошибаться!
Каждый хоть кого то и когда то оскорблял!

Большое спасибо ги Spark! Лёне и Ире за их терпение!

p/s Знаю что все вы это воспримите по другому.. но мне на вашу писанину все равно!!!
Люблю свою жену и я счастлив!!!!!

HolyDeyVin
12.08.2013, 23:00
Придумывайте все что угодно!
Думайте все что угодно!
Игра есть игра!
Люди есть люди!
Каждому в чем то свойственно ошибаться!
Каждый хоть кого то и когда то оскорблял!

p/s Знаю что все вы это воспримите по другому.. но мне на вашу писанину все равно!!!
Люблю свою жену и я счастлив!!!!!
http://i.imm.io/1f4C3.jpeg

Vargshar
13.08.2013, 00:12

Выглядит как прощальный взмах хвостом, перед отчаянно смелым прыжком с тонущей лоханки.

mrqmer
13.08.2013, 00:32
Выглядит как прощальный взмах хвостом, перед отчаянно смелым прыжком с тонущей лоханки.

Надеюсь, что этот прыжок будет не в сторону нашего корабля.

Beyond_de_Grave
13.08.2013, 09:00

за 3 дня кхе делают. остальное время в котах стоят. Го на Омегу , тут весело -)

conewaaleksa
13.08.2013, 11:07
за 3 дня кхе делают. остальное время в котах стоят. Го на Омегу , тут весело -)все 3 круга? у нас тут и так не соскучишься:fox_2:

GoH4aP
13.08.2013, 11:24
за 3 дня кхе делают. остальное время в котах стоят. Го на Омегу , тут весело -)

мы ток в 4 дня укладывались, без фанатизма.

Beyond_de_Grave
13.08.2013, 12:47
мы ток в 4 дня укладывались, без фанатизма.

4 дня это когда кх ломается. а ломается у нас он часто)))

Student124
13.08.2013, 17:00
4 дня это когда кх ломается. а ломается у нас он часто)))

Мне говорили,что вы упоротые ребята.Но чтоб 3 круга = 3 дня...:fox_18:

twix_63rus
13.08.2013, 22:29
Мы ( Аламут) 3 круга на неделю умудряемся растянуть )))