Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 10-13 августа
nadezhdalyalya
09.08.2013, 11:02
Чет темки нет, создам уж )))
Все идет по нашему плану ;)
Screamkaq
09.08.2013, 11:05
тема создается вечером
а на счёт плана: действительно...фармить блеймов - отличный план :D
nadezhdalyalya
09.08.2013, 11:07
Не мы блеймов просто зажмем в гц, чтоб они там сиделе пока полностью не развалятся :D
А так все по плану ;)
Screamkaq
09.08.2013, 11:21
ахаха, можжно также верить в то что дамки разваляться :D
лучше б норм ставку сделали чем фармить клан 2го эшелона
nadezhdalyalya
09.08.2013, 12:20
А на кого делать норм ставку, дабл с террасами?, не выйдут на нас сказал Амаранус, остальные не очень, поэтому пока забираем свои терры, которые присвоили неверные :)
Fanman01
09.08.2013, 12:24
А на кого делать норм ставку, дабл с террасами?, не выйдут на нас сказал Амаранус, остальные не очень, поэтому пока забираем свои терры, которые присвоили неверные :)
Ухаха) Стронги у вас это что-то) Ходячий анекдот
Antonio112233
09.08.2013, 12:39
Действительно, с Террасами в дабле не интересно, а подождать и пофаниться...Чтобы топ 1 клан сервера еще и ждал -слишком много чести Дамкам будет. Верной дорогой идете, все по плану. Каждый раз когда вас спускают с небес на землю - вы с гордостью вспоминаете про священную войну с Blame, чтобы поднять боевой дух мемберов до нового опрокидывания.
attilafalcon
09.08.2013, 12:41
Всем хороших ТВ, интересных фрапсов и веселых выходных :)
Antonio112233
09.08.2013, 12:42
С другой строны; Дамнед с Террасами что то там выясняют, а у нас стабильно каждую неделю будет тв с топ 1 кланом сервера.)
melehin2010
09.08.2013, 12:50
стронги никогда не выйдут на дамнед,дураку понятно,кому охота на респе сидеть
papirosca
09.08.2013, 12:50
С другой строны; Дамнед с Террасами что то там выясняют, а у нас стабильно каждую неделю будет тв с топ 1 кланом сервера.)
Смотри зазнаетесь) Потом даже на Дамнед и Террас внимание обращать не будите - как это делают топ 1
Alxxx_85
09.08.2013, 13:46
Стронгги это вообще ботоклан я ** что его тут обсуждать)
OMGIamBOT
09.08.2013, 13:59
2 ГвГ всё отлично, буду но одном из них! :3
sanek2030
09.08.2013, 14:02
клуб топ ЕА зарешает,всем гвг!111
sprawedlivo
09.08.2013, 14:15
Чет темки нет, создам уж )))
Все идет по нашему плану ;)
охлаждение отношений с Террас - тоже по плану?
antyanscream
09.08.2013, 15:52
Стронги на своей волне. У них всегда все по-плану
vfqkcdjkjxb
09.08.2013, 18:03
хм...прошел слушок, что син Асведи покинул клан дамнед. правда ли это, и в чем причина такого решения? хотелось бы выслушать ваши точки зрения )
sprawedlivo
09.08.2013, 18:09
моя точка зрения такова, что асвидай покинул дамнед и причина этого - желание асвидая покинуть дамнед.
vfqkcdjkjxb
09.08.2013, 18:12
моя точка зрения такова, что асвидай покинул дамнед и причина этого - желание асвидая покинуть дамнед.
очень объективное мнение, спасибо. хотелось бы выслушать мнения остальных форумных воЕнов
Alxxx_85
09.08.2013, 18:16
хотелось бы выслушать мнения остальных форумных воЕнов
Ты бы в КЧ спросил вас там 80% форумных воЕнов, а тут Дамнед и Террас так сказать рассуждают как пройдёт гвг и тп
vfqkcdjkjxb
09.08.2013, 18:22
Ты бы в КЧ спросил вас там 80% форумных воЕнов, а тут Дамнед и Террас так сказать рассуждают как пройдёт гвг и тп
чувак, ты агришься на все, что движется, м? ЧСВ повышаешь? ) я без клана недели две уже.
по теме вопроса скажешь что нить?
прочие высеры мне не очень интересны )
Alxxx_85
09.08.2013, 18:45
чувак, ты агришься на все, что движется, м? ЧСВ повышаешь? ) я без клана недели две уже.
по теме вопроса скажешь что нить?
прочие высеры мне не очень интересны )
Вовремя ты исправил свой бредовый пост, а то я его читал и ужасался как такое можно написать.
Упоролся----> кикнулся вот и всё бывает что поделать)
vfqkcdjkjxb
09.08.2013, 18:47
Вовремя ты исправил свой бредовый пост, а то я его читал и ужасался как такое можно написать.
Упоролся----> кикнулся вот и всё бывает что поделать)
а...ну бывает. а зачем вы ему хамили то в ПМ? проспался бы, да вернулся
Alxxx_85
09.08.2013, 18:52
Кто хамил то, ток Слардар из инвиза вылез в Мир
1un-limit
09.08.2013, 19:02
охлаждение отношений с Террас - тоже по плану?
Жаль если из-за пустых тёрок стронги и террас будут воевать
Sixpense
09.08.2013, 19:33
Наоборот прикольно :D Да и терки не пустые далеко)
antyanscream
09.08.2013, 19:39
Чего жаль-то? Хоть повеселее на серве будет, новые срачи итд
Gandzubas
09.08.2013, 19:51
Крион в дипе дамок отжигает, если на него косо взглянуть, вы будете занесены в кос дамнед.
1un-limit
09.08.2013, 20:17
я на него косо плюнул, это приравнивается?
Screamkaq
09.08.2013, 20:17
ты криона не обижай, он "дипломат" от бога :D
а по теме.... я ЗА вар с стронгами. Смысла от их КАК от клана ноль, на дамок не ставят, только прибыль с тер снимают и молятся на Боша :(
Кстати мне до сих пор не ясно почему Бошу вернули клан? Администрация ж не возвращает игровые ценности О.о
1un-limit
09.08.2013, 20:19
Наоборот прикольно :D Да и терки не пустые далеко)
как всегда, из-за пары недоумков всё идёт ко дну)))
antyanscream
09.08.2013, 20:26
как всегда, из-за пары недоумков всё идёт ко дну)))
уточни, что ты имеешь в виду, говоря "все идёт ко дну"
"Всё идёт ко дну" = "всё идёт не по плану".
redrumtenshis13
09.08.2013, 20:41
Кстати мне до сих пор не ясно почему Бошу вернули клан? Администрация ж не возвращает игровые ценности О.о
Ты б в темку стронгов заглянул, поглядел как они агрятся на подобные вопросы и метают стрелки и лучи добра, доказывая, что Бош невиновен и свят-свят-свят. А, и главный аргумент забыл.
ЭТО ВСЕ АНТИПИАР НА ФОРУМЕ!!111 (с) Юрчик.
На который ты не можешь ответить- я тебе всё в Стронго теме по полочкам разложил.
Никто со Стронгов не говорит, что Бош не виновен. Это Дамки, которых не заботит топ 3 Лиридана, во всю вопят, что он кидала. Просто поясните мне, к чему был весь этот цирк тогда?
Так то, на Стронгов всем наплевать, у всех есть свой фан, а они пусть и дальше крабят блемов(с), но почему то 70% форума Лиридана именно о нас. И это еще в РО Моли.
OMGIamBOT
09.08.2013, 21:05
Террас, ГО то отдефите?
Если Дамнед затащит ГО в мое отсутствие, можно начинать думать об уходе в какой-нибудь мирный Юнион, буду там спокойно себе крабить КХ и сажать цветочки, расставлять котов по ГИ и ГД. ЧСВ over 100500кккк!!!
antyanscream
09.08.2013, 21:07
Я бы назвал это не антипиаром, а стебом. По нескольким причинам люди начинают урагать над стронгами. Одна из этих причин это то, что пафоса (в основном форумных обитателей из стронгов) гораздо больше чем действий. Анухарт Бил себя пяткой в грудь, говорил что Дамнед враг №1 на Лиридане. Только вот после 1 проигранного ТВ и пары пустых чипов враг резко сменился, теперь это Блеймы... Зато как красиво говорил...
Вот только не говорите, что на Эридане у Лх не было пафоса :D Отличие в том, что в моменты побед Стронгов, стеба было в разы меньше, чем в моменты побед ЛХ, а во время поражений ЛХ яро и без причинно понтили, будто они выигрывают нас без башень ( ну тут уже сам стебнулся :D). Просто, соотношение и контент сообщений Стронгов и ЛХ на форуме при разных обстоятельствах меняется, и меняется не в пользу показателя адекватности наших врагов. Жаль лишь лировские форумчане не видели форум при обратных политических условиях сервера.
Жаль лишь лировские форумчане не видели форум при обратных политических условиях сервера.
Если говорить про "жителей форума", то многие читали "криминальный эридан". Ибо было реально интересно читать. На этом прочтение вашего форума у нас заканчивалось.
antyanscream
09.08.2013, 21:17
Вот только не говорите, что на Эридане у Лх не было пафоса :D Отличие в том, что в моменты побед Стронгов, стеба было в разы меньше, чем в моменты побед ЛХ, а во время поражений ЛХ яро и без причинно понтили, будто они выигрывают нас без башень ( ну тут уже сам стебнулся :D). Просто, соотношение и контент сообщений Стронгов и ЛХ на форуме при разных обстоятельствах меняется, и меняется не в пользу показателя адекватности наших врагов. Жаль лишь лировские форумчане не видели форум при обратных политических условиях сервера.
Юрчик, больно ты любишь в историю залезать. Тогда вспомним начало и конец Эридана, а именно посты надеждыляля про "массовку" и "победу стронгов на эридане". Да я понимаю обидно, что твой клан считают низкосортным, но писать бред, по типу того что ты несёшь это не выход.
Лучше вспомни, как отличаются конкретно твои посты в разные периоды. Так то, мне http://vk.com/video90366511_165552543, просто мой "бред" имеет аргументацию и логическую цепочку, в отличии от вашего.
antyanscream
09.08.2013, 21:39
ахахах ну наверное время и обстоятельства изменяются, вот и посты меняются. Твои же посты практически всегда одного и того же смысла. Ты не развиваешься, а только пытаешься отмазать в который раз Боша, или Анухарта, или клан в целом. Я понимаю "...борец за правду((с) Гудок.)" .... Твои аргументы не аргументы вовсе... следовательно смысла дальше дискутировать нет. Ты все так же будешь агрится на каждый пост в котором задет клан Стронгс, а я буду просто читать и улыбаться. :)
Я рад, что ты так думаешь.
dartiro999
09.08.2013, 22:42
О чем разговоры разговариваете? Давайте о ТВ поговорим а то устроили тут санта-барбору.
Digulaev
09.08.2013, 23:19
Я бы назвал это не антипиаром, а стебом. По нескольким причинам люди начинают урагать над стронгами. Одна из этих причин это то, что пафоса (в основном форумных обитателей из стронгов) гораздо больше чем действий. Анухарт Бил себя пяткой в грудь, говорил что Дамнед враг №1 на Лиридане. Только вот после 1 проигранного ТВ и пары пустых чипов враг резко сменился, теперь это Блеймы... Зато как красиво говорил...
А я тебе честно отвечу почему Блеймы. Потому что не тянем мы ни Дамнедов ни Террасов - очень просто все. Надеюсь Олег, договорится с Юниками на дружественные ГвГ - пофанимся хоть, а то народ скучает скучает и ливает потихоньку.
Все же знают что у нас руковоство ок, а тел переточеных не хватает. Будут тела - будет гвг с вами, господа, Даумнеды 1vs1.
antyanscream
09.08.2013, 23:25
Ну это понятно. Но ведь был народ, но начал разбегаться. Думаешь это все просто так? От добра добра не ищут... :(
А я тебе честно отвечу почему Блеймы. Потому что не тянем мы ни Дамнедов ни Террасов - очень просто все. Надеюсь Олег, договорится с Юниками на дружественные ГвГ - пофанимся хоть, а то народ скучает скучает и ливает потихоньку.
Все же знают что у нас руковоство ок, а тел переточеных не хватает. Будут тела - будет гвг с вами, господа, Даумнеды 1vs1.
Первый шаг к победе, признать свои слабости и бороться с ними.(С)Старый знакомый с Астры.
OMGIamBOT
10.08.2013, 01:57
ГО падет за 2 атаки, дамнед потеряет все башни
vfqkcdjkjxb
10.08.2013, 01:57
от бобра добра не ищут
vfqkcdjkjxb
10.08.2013, 02:01
ГО падет за 2 атаки, дамнед потеряет все башни
етернал, одевай сансару. тогда ГО падет за 1 атаку. р8р не тащит. ШМАТРИКС обосновал
Первый шаг к победе, признать свои слабости и бороться с ними.(С)Старый знакомый с Астры.
Фраза боян, да и никто не отрицал, что мы слабее. Просто на форуме бытует мнение( либо для виду гооворят), что Стронгам уже не поднятся. А вот это стоит оспаривать, тем более, факты в этом плане на нашей стороне. Пресловутая война за иформацию, она такая :D Просто немного обидно, что люди типо Тотошки, прошедшие Эридан, пишут то, во что сами не верят, будто они впервые видят этих Стронгов.
antyanscream
10.08.2013, 02:56
Юра, стронги уже не те. Ваши "подъемы" всегда шли четко по спаду активности ЛХ. В этом случае заслуга стронгов была в своевременной реакции. И только лишь одно усердное крабство КХ начало приносить плоды. Вот это действително оценили. Но сейчас р8 есть у каждого 5 этим уже не затащить. А большая масса неплохих пвп игроков ушла от вас и пока вы будете готовить новую партию ТВ игроков, способных выполнять задачи, пройдет много времени. Так что еще раз повторю Стронги уже не те. А ждать нового "подъема", перетирая события прошлого сервера, просто по-детски наивно. Нужны действия, а их не наблюдается...
Sixpense
10.08.2013, 04:18
Юра, стронги уже не те. Ваши "подъемы" всегда шли четко по спаду активности ЛХ. В этом случае заслуга стронгов была в своевременной реакции. И только лишь одно усердное крабство КХ начало приносить плоды. Вот это действително оценили. Но сейчас р8 есть у каждого 5 этим уже не затащить. А большая масса неплохих пвп игроков ушла от вас и пока вы будете готовить новую партию ТВ игроков, способных выполнять задачи, пройдет много времени. Так что еще раз повторю Стронги уже не те. А ждать нового "подъема", перетирая события прошлого сервера, просто по-детски наивно. Нужны действия, а их не наблюдается...
За все время что я читаю твои посты,в первые хорошо сформулированный и правдивый пост,даже соглашусь пожалуй.
yojimbo123
10.08.2013, 04:36
я так понимаю мистер Тото, заменяет г. Моль? умиляют посты о том, почему Стронги не ставят на даунмнедов. Вы же САМИ поставили нас в 3 эшелон, ну так не мешайте и не пишите ахинеи про гвг с вами, у нас своя песочница.
2 Тото я могу тебе сказать пожалуй одно : НЕ ПОЛУЧИТСЯ у ТЕБЯ ЗАДАВИТЬ Стронгов ШЛАКОВОЙ ИНФОРМ. ВОЙНОЙ. Мы не сдались на Эрике и нас не задавит тупые высеры на форуме который читают единицы.
я так понимаю мистер Тото, заменяет г. Моль? умиляют посты о том, почему Стронги не ставят на даунмнедов. Вы же САМИ поставили нас в 3 эшелон, ну так не мешайте и не пишите ахинеи про гвг с вами, у нас своя песочница.
2 Тото я могу тебе сказать пожалуй одно : НЕ ПОЛУЧИТСЯ у ТЕБЯ ЗАДАВИТЬ Стронгов ШЛАКОВОЙ ИНФОРМ. ВОЙНОЙ. Мы не сдались на Эрике и нас не задавит тупые высеры на форуме который читают единицы.
Для вас это война, а для нас просто способ развлечься, когда есть лишнее время на работе.
Бывает...
Gandzubas
10.08.2013, 12:53
Вы же САМИ поставили нас в 3 эшелон, ну так не мешайте и не пишите ахинеи про гвг с вами, у нас своя песочница.
Неужели смирились?
papirosca
10.08.2013, 13:01
Неужели смирились?
А у них был выбор?
Что сказать, недооценка у ЛХ всегда играла против ЛХ, а т.к. у Дамок мастер тот же, сценарий вполне повторим..)
sprawedlivo
10.08.2013, 14:26
и даже дату предскажу: когда релиз АА выйдет...
vfqkcdjkjxb
10.08.2013, 14:53
ай. вилами по воде.
когда майл сделал релиз ГВ2, тоже предрекали смерть ПВ. и что? как долбились в ПВ, так и долбятся.
к тому же, 95% играет в ПВ именно потому, что она БЕСПЛАТНАЯ ;-)
сверх секретный план клана стронгс:
они дождутся появления 9ого ранга и будут усиленно его крабить, когда остальные забьют))
пы.сы. мнение автора может не совпадать с мнением большинства форумчан
Для особо упоротых петросянов- р9 уже существует :)
сверх секретный план клана стронгс:
они дождутся появления 9ого ранга и будут усиленно его крабить, когда остальные забьют))
пы.сы. мнение автора может не совпадать с мнением большинства форумчан
fail лах...
OMGIamBOT
10.08.2013, 18:45
етернал, одевай сансару. тогда ГО падет за 1 атаку. р8р не тащит. ШМАТРИКС обосновал
А меня не будет на ГО так бы 1 атака даже в ранге
Gandzubas
10.08.2013, 20:30
Дамки, вы когда Стронгов захватывать будете? Денег на большие ставки нет?
OMGIamBOT
10.08.2013, 20:37
На стронгов надо не меньше 300кк ставку делать, если кто-то нам столько даст, наверное сразу поставим, да и необходимости такой нет, если только ради ГД. Короче нету денег и есть фан с Т, все просто...
antyanscream
10.08.2013, 20:43
Спасибо Террасам за ТВ, Это было быстро...даже слишком... :(
attilafalcon
10.08.2013, 20:44
Норм ТВ :) Мы красавцы, Террас были снова на паузе
Taurus_np
10.08.2013, 20:47
А мне кажется, что история Террас еще далеко не закончилась... Проблемы есть но они решаемы, как это было с Смурфиками составы были равны, но победы не приходили, нашли затупы - победы пришли. Спасибо за ГВГ.
OMGIamBOT
10.08.2013, 20:54
Вот вы нубы 40 минуг ГО брать. Поздравляю ребята! Надо выпить за победу :D
attilafalcon
10.08.2013, 21:01
Роман 21 минута) просто поздно отписались) Кстати Террас нам снес 1 вышку всего, как ты и сказал)
А мне кажется, что история Террас еще далеко не закончилась...
А разве хоть кто то так думал?
Этерня, 20 мин.
lofzurih
10.08.2013, 21:11
грац наших:monkey_23:
Юрчик, подпись поправь, "пройдено", ракал:monkey_2:
Блин. Точна :(
Купи мне еще 80к репы :(
antyanscream
10.08.2013, 21:19
Хочу много видосов! Как на тех неделях!
OMGIamBOT
10.08.2013, 22:02
Роман 21 минута) просто поздно отписались) Кстати Террас нам снес 1 вышку всего, как ты и сказал)
Молодцы! жду киношки от клуба топ ЕА xD
от танка бровочнго посмотрелбы, от топ еа приелось уже.
OMGIamBOT
11.08.2013, 01:02
С бровок смотри Гиаса, возможно Зло и Пупса, это мне известные варианты Дамнеда, что на самом деле я не знаю
tarazedpers
11.08.2013, 01:08
Скинте каналы гиаса и пупса плиз
Грац Терасов.
Анти - прист пати из 9 человек чёт уже несправляется , надо бы ещё наверно патьку на пристов отправить.
а по факту затащили не Дамки , а Пипс со своими ребятишками
pudgewar
11.08.2013, 08:20
:D :D :D :D :D
attilafalcon
11.08.2013, 12:13
Грац Терасов.
Анти - прист пати из 9 человек чёт уже несправляется , надо бы ещё наверно патьку на пристов отправить.
:pig_2::pig_7::pig_2:
Для особо упоротых петросянов- р9 уже существует :)
не так быстро прочёл как ты, обьясню что я имел ввиду.
8 ранг тоже существовал очень давно, но если он и был, то был у единиц. так и сейчас, 9 ранг есть, но собрали несколько человек насколько я знаю, не так ли??? проще говоря, когда 9 ранг станет более доступным и он будет появляться у каждого 5 - 10.
Gandzubas
12.08.2013, 12:57
Ща ЮГА 9 ранг замутит и будет соло пячить весь дамнед, стопудов.
redrumtenshis13
12.08.2013, 14:26
Ща ЮГА 9 ранг замутит и будет соло пячить весь дамнед, стопудов.
Права купил, как ездить не купил. (с) :fox_34:
Screamkaq
12.08.2013, 14:48
ога да, сказка про "Югу который смог" :D
Sixpense
12.08.2013, 15:06
Права купил, как ездить не купил. (с) :fox_34:
Почитай темку топ стражи,к примеру,все там усираются что Крион топ,и что ему не нужны руки чтоб хорошо играть. Мораль такова,если у юги будет 9 ранг,зачем ему руки если там каждый 2-й будет улетать с плюшки,не говорю про тебя потому что ты и так ото всех сливаешься.
redrumtenshis13
12.08.2013, 16:09
Почитай темку топ стражи,к примеру,все там усираются что Крион топ,и что ему не нужны руки чтоб хорошо играть. Мораль такова,если у юги будет 9 ранг,зачем ему руки если там каждый 2-й будет улетать с плюшки,не говорю про тебя потому что ты и так ото всех сливаешься.
Только вот Крион топ и без 9 ранга, все улетают с плюхи, как наверняка и ты, хоть и не знаю, кто ты. Наверняка какой-нибудь стронг, которому за державу обидно.
И я не видел ни разу, чтобы Криона кто-то убил без ассиста с десяти сторон. Да чего там, я вообще не видел, чтоб Криона убил кто-то. А вот и мага, и стража Юги видел лично, как убивали далеко не самые топовые сины. :\
А устрой пвп Салай - Юга в 9р, ставлю 10кк на Салая, что шмот не вытянет против прямых рук.
Только вот Крион топ и без 9 ранга, все улетают с плюхи, как наверняка и ты, хоть и не знаю, кто ты. Наверняка какой-нибудь стронг, которому за державу обидно.
И я не видел ни разу, чтобы Криона кто-то убил без ассиста с десяти сторон. Да чего там, я вообще не видел, чтоб Криона убил кто-то. А вот и мага, и стража Юги видел лично, как убивали далеко не самые топовые сины. :\
А устрой пвп Салай - Юга в 9р, ставлю 10кк на Салая, что шмот не вытянет против прямых рук.
Ну это ты Салая сейчас опустил, такое говоря.
Вроде Юга еще на далеком Эридане убивал криона
redrumtenshis13
12.08.2013, 17:41
Ну это ты Салая сейчас опустил, такое говоря.
Ну, я хотел сначала поставить 100кк, но жаба задавила. Всегда есть маааленький шанс, что в том же пвп у Салая пинганет нет/вырубится электричество/Салай прольет на клаву чашку кофе и Юга в этот момент таки осилит Салая под три чи. В конце концов я же не маршал топ-1 клана, у меня нет казны в полном распоряжении, чтоб такими деньгами разбрасываться, чтобы доказать что-то очередному форумному анонимусу, и я лучше ту же кубобижу себе докуплю наконец.
Ну, я хотел сначала поставить 100кк, но жаба задавила. Всегда есть маааленький шанс, что в том же пвп у Салая пинганет нет/вырубится электричество/Салай прольет на клаву чашку кофе и Юга в этот момент таки осилит Салая под три чи. В конце концов я же не маршал топ-1 клана, у меня нет казны в полном распоряжении, чтоб такими деньгами разбрасываться, чтобы доказать что-то очередному форумному анонимусу, и я лучше ту же кубобижу себе докуплю наконец.
Да дело не в том, что ты так мало поставил. а в самой мысли пвп между Салаем и Югой=) Небо и земля уровни, и шмот там не спасет=)
pudgewar
12.08.2013, 20:15
первый раз за 2 недели зашел на тв и тут такое.....
И долго еще террас будут терпеть стронгов? Каждую раз после проигрыша, они пишут о наборе, выставляя террас слабыми. Ок так союз)
maraderkun
12.08.2013, 20:22
netu souza
pudgewar
12.08.2013, 20:24
И долго еще террас будут терпеть стронгов? Каждую раз после проигрыша, они пишут о наборе, выставляя террас слабыми. Ок так союз)
больше месяца как нет союза )
redrumtenshis13
12.08.2013, 20:26
Ну ты чтоо, союз уже вроде как месяц расторгнут. :\
attilafalcon
12.08.2013, 20:26
Парни либо вы в стронги, либо стронги к вам. Иначе это 2 10-минутных печали в неделю...
redrumtenshis13
12.08.2013, 20:28
Да дело не в том, что ты так мало поставил. а в самой мысли пвп между Салаем и Югой=) Небо и земля уровни, и шмот там не спасет=)
В любом случае это было бы неинтересным пвп, как шах и мат в два хода. Но зато можно было бы неплохо навариться на ставках упоротых, верящих в силу шмота. Нет, шмот безусловно часто тащит, но не в таких случаях.
Да, мы клуб фанатов Салая. :fox_4:
Calista666
12.08.2013, 20:34
Ну короче слов нет после "гвг"
antyanscream
12.08.2013, 20:44
Хреновая попытка зарашить... позволить нашим катам спокойно пройти в замок.... кто подсказал такую угрюмую тактику... ну это гораздо ржачнее чем анти-прист пати из 9 человек :D
ожидается слив террас в урну---перекачевка остатка в юнион,можно было б в стронги но думаю чсв не позволит---юнион тащат с новой силой---стринги сасай
А Я ГАВАРИЛ
Что надо ещё одну анти-прист пати :( :(
OMGIamBOT
12.08.2013, 22:14
Да у них одна ката потерялась на привязках и стояла одинокая, было смешно :D
рашеры блин...
sanek2030
12.08.2013, 22:22
полюбэ тактика клинтона)))
Sixpense
12.08.2013, 23:38
полюбэ тактика клинтона)))
Дааа Гопник мог :D
9 минут гвг!? да ну нафиг!
как так? прям как клан ЖОПА
XXXXsanchesXXXX
13.08.2013, 10:45
предлагаю в следующий понедельник, чтобы не спешить с работы ради 10мин, выходить на гвг 4 на 4, т.е. только катами. И тут уж пусть судьба решит, кто быстрее
OMGIamBOT
13.08.2013, 11:15
шматрикс как обычно криво поставит свою кату :D
WarAssassin
13.08.2013, 12:54
Сколько цветов посадил!?
OMGIamBOT
13.08.2013, 13:49
Да у дамнеда основной гвг состав ходит, а у террсаов нет и в сентябре все изменится, говори себе это почаще :)
sanek2030
13.08.2013, 13:50
Соник чтоле вернётся?оО
WarAssassin
13.08.2013, 13:58
Да у дамнеда основной гвг состав ходит, а у террсаов нет и в сентябре все изменится, говори себе это почаще :)
Ага и перед сном молится начну за твое здравие.
Честно не знаешь что сказать молчи! (с) народная мудрость
WarAssassin
13.08.2013, 13:59
Соник чтоле вернётся?оО
Возможно и тактики будут тогда интересней, сейчас вроде Слар сам придумывает.
vfqkcdjkjxb
13.08.2013, 14:07
как ты не понимаешь? САНСАРА настолько круче, чем р8р, что автоматически подстраивает кату, даже когда она стоит криво!
Гвг будет более интересными к середине сентября когда весь онлайн гвг состава будет а не набранных из резерва и не объяснены задачи. Два раза так попадал и оба раза от балды даже печати кидал хД
Старики Лиры оценят эту шутку.
WarAssassin
13.08.2013, 14:14
Старики Лиры оценят эту шутку.
Ну а че так то, всяко лучше чем предыдущие.
OMGIamBOT
13.08.2013, 14:26
как ты не понимаешь? САНСАРА настолько круче, чем р8р, что автоматически подстраивает кату, даже когда она стоит криво!
Ахаха в точку! Как сетовый бонус идет или надо доплачивать за такую крутую примочку? :3
attilafalcon
13.08.2013, 15:10
:lol::lol::lol:
Вотэтопять!!!
Сейчас Слар придумывает, так что возможно будет лучше хДДД
attilafalcon
13.08.2013, 15:12
предлагаю в следующий понедельник, чтобы не спешить с работы ради 10мин, выходить на гвг 4 на 4, т.е. только катами. И тут уж пусть судьба решит, кто быстрее
Мне Пупс перед ТВ написал гоу в фулдеф сядем, чтобы дольше 20 минут. Ну я прагматичен был ( А все пошли катать выданные хирки на север :(
ахаххаха ржунимагу
ты понимаешь если тактикой будет заниматся олень с ником228 то вы тупо небудете выхадить на гвг Лира привет!!!!11 (ну или 80 человек анти прист пати) :D
Как не крути Лучше Слара тактику не кто не придумает , и уж тем более не проведет гвг.
Вам щас надо молится на Слардара что бы он неушел в афк , ибо вы будете чистым куском мясо которое больше недели непротянет
attilafalcon
13.08.2013, 15:25
Царь тебя уже кикнули, колись?
пака капусты откидываю меня не кикнут.
attilafalcon
13.08.2013, 15:33
А то смотри, 228 имеет подход к Нурику :D
Нашепчет еще на тебя)))
antyanscream
13.08.2013, 15:36
А то смотри, 228 имеет подход к Нурику :D
Нашепчет еще на тебя)))
ахахахах :D:D:D
ну в этом случае и на улицу Даменд придет счастье и я напишу заяву туда :D
Стабильность Пипса и пряМота Усатой сделали свое дело и Дамнед стали топ Адын :D год же благоприятный
antyanscream
13.08.2013, 16:29
Стабильность Пипса и пряМота Усатой сделали свое дело и Дамнед стали топ Адын :D год же благоприятный
Вот тут ты промахнулся... Топ-1 Стронгерсы, нам их не одолеть :(
WarAssassin
13.08.2013, 16:37
Вот у вас на Соника та бомбит :D не знаю мне нравились картинки с кружочками =)
attilafalcon
13.08.2013, 17:07
ну в этом случае и на улицу Даменд придет счастье и я напишу заяву туда :D
Царь к нам только со справкой от психиатра :)
stradevarius
13.08.2013, 17:07
Можно много писать разных букв, очевидно одно, слияние дамнед и флипантс свое дело сделали, не забываем, в дамнед всех подряд не брали, только одетые и только те кто любит ПВП, что еще могу сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ и реально желаю дамнед продолжать тащить всех на серве
OMGIamBOT
13.08.2013, 17:20
А где "спасибо за гвг" от демонески? Кроме этого ничего не писала, но я так привык :)
WarAssassin
13.08.2013, 17:34
Можно много писать разных букв, очевидно одно, слияние дамнед и флипантс свое дело сделали, не забываем, в дамнед всех подряд не брали, только одетые и только те кто любит ПВП, что еще могу сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ и реально желаю дамнед продолжать тащить всех на серве
А рак_фор'a та чего не взяли он так то по рукастей пупса будет.
WarAssassin
13.08.2013, 17:35
Царь к нам только со справкой от психиатра :)
Шизофрения может быть и не совсем заметной так что справку могут дать а Царевна как была так и останется.
Шизофрения может быть и не совсем заметной так что справку могут дать а Царевна как была так и останется.
ваще мнение для нас очень важно.
OMGIamBOT
13.08.2013, 17:42
Рак_фор у нас в клане... Кока, ты начинаешь меня разочаровывать, давай меняйся.
WarAssassin
13.08.2013, 17:49
Рак_фор у нас в клане... Кока, ты начинаешь меня разочаровывать, давай меняйся.
Последний раз когда я его видел это замес в морае он был в флипах я его еще в печать кинул. Дальше начало пред соревновательных тренировок и как то не до этого =)
WarAssassin
13.08.2013, 17:50
ваще мнение для нас очень важно.
Да ладно!? Правда! А я так надеялся :(
Да ладно!? Правда! А я так надеялся :(
Ты уже как-то становишься похож на Юрчика, он тоже за всех отдувается и гнет свою линию до победного. Похвально, но бредово выглядит
WarAssassin
13.08.2013, 18:12
Ты уже как-то становишься похож на Юрчика, он тоже за всех отдувается и гнет свою линию до победного. Похвально, но бредово выглядит
Мне на работе заняться больше нечем вот и пишу. А твоя проведенная аналогия не знает границ, так держать! Можешь еще чегонить придумать а то все размазываешь да размазываешь долбани по мужиковски.
Я не отдуваюсь за всех, лишь изредка вступаю в спор с теми, мнение которых почти полностью отличается от моего( по другую сторону баррикад, скажем так). А таких 80% форума Лиридана. Короч, тут мне всегда есть чем занятцо.
А твоя проведенная аналогия не знает границ, так держать!
Слишком лестная, ога :D
Мне на работе заняться больше нечем вот и пишу. А твоя проведенная аналогия не знает границ, так держать! Можешь еще чегонить придумать а то все размазываешь да размазываешь долбани по мужиковски.
Ты о чем? Заработался? Мозги не варят? Я не размазываю, а пишу что вижу.
WarAssassin
13.08.2013, 20:19
Слишком лестная, ога :D
Ну так то да, да и репы у меня только 110/200 :(
WarAssassin
13.08.2013, 20:26
Ты о чем? Заработался? Мозги не варят? Я не размазываю, а пишу что вижу.
Где? Что? И самое главное какую правду я там гну, даже мне самому не понятно? Вроде ничего даже не начинал доказывать а ты уже тут приплел мне и аналогии с Юрчиком провел. Мне до форумного уровня Юрчика как селедки до аквамена.
У миня ужи 124!11
Хотя, ты быстро обгонишь, с моим онлайном и редкими БД.
А так, хорош сратцо ниочем.
WarAssassin
13.08.2013, 20:37
У миня ужи 124!11
Хотя, ты быстро обгонишь, с моим онлайном и редкими БД.
А так, хорош сратцо ниочем.
Всяко возможно.
А никто и не срался ниочем просто кто чем болеет говорят.
sprawedlivo
13.08.2013, 21:54
вы все не ок
Ну Слардар добивался в свое время этого, вот пусть теперь наслаждается) Вместе со своим "Нагиб составом" сливающимся за 9мин и платящих налоги,чтобы хоть на ставку набрать
redrumtenshis13
13.08.2013, 23:53
вы все не ок
Д'Артаньян вылез.
Начало Лиры: форум "двуполярный". Середина Лиры: Дамнед тащит, форум их. На форуме из СПКР сидят только самые офигенные чуваки (старики побывавшие в смурфах поймут), остальная масса вообще не отписывается. Конец Лиры: Террас тащит, форум их. Из Дамнед отписываются лишь школьники и пара "злостных работников", которые не черта не делают на работе. Начало Лиридана: форум "трёполярный" (хреного написал, но смысл понятен). Лиридан, наши дни: Дамнед тащит, из Террас и Стронгс на форуме появляются лишь школота и пара "злостных работников", которые не черта не делают на работе.
Вывод сего месэйджа таков: пока твоя ГИ не тащит, а ты не школяр и не хреновый работник, - на форуме тебе делать нечего.
redrumtenshis13
14.08.2013, 02:20
Ты сейчас террас к 155 эшалону отнес, товарищ анонимный форумный воен?
У меня уже иммунитет выработался на таких как ты, потому что смысл агриться на обиженных жизнью людей, серое вещество в голове которых способно лишь выдавать фразочки типа "дебил", "даунеды" и прочую чушь, даже если пост был о том, что 2+2*2=6.
Мне кажется, или в игре меня полсервера знает лишь потому, что у половины форума рвет и бомбит от моего присутствия здесь? :fox_19: