Просмотр полной версии : TWВега 9.08.2013-12.08.2023
tarasov1993
09.08.2013, 18:45
Делаем ставки дамы и господа.
Какие прогнозы у Стронгов и чем ответят Murr на этой неделе?
Будет ли 3 ех часовое тв или нет?
В бой,товарищи.
tarasov1993
09.08.2013, 18:47
А также всем приятных выходных разумеется.
да вроде мало что интересного предвещает - мурры на ревайвов(
стронги и гварды дабл на коалицию(((
так что интересным может быть только фейл мурров при дабле на коалицию(((
tarasov1993
09.08.2013, 21:51
Это да:(
Все будет как всегда во многом зависеть от онлайна.
Panama23
09.08.2013, 22:30
-2 у мур?)))
tarasov1993
09.08.2013, 22:33
Ахах,Ванечка оптимист.
Не жирноль будет?
Panama23
09.08.2013, 22:39
just assumption как говорится)
Всем веселых ГвГ) :pig_23::pig_23::pig_23:
силачи потеряют крис за час, ревайвы за одну атаку после.
Panama23
09.08.2013, 22:46
силачи потеряют крис за час, ревайвы за одну атаку после.
паулььььььь
xomkarchik
09.08.2013, 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=RzZmkBf83z4
Морай.
К верму и 300 мурятам в борьбе против злыхданатав присоединяется фиванская "голубая" фаланга скай легионов.
Обратите внимание на момент 5-20. Внимание на радар. Куча зеленых точек( коих не меньше чем нас ), сближается с синими, ВНЕЗАПНО!!! видит перед собой стронгов, и даже не перемешиваясь с синими точками ( то есть не вступив в бой) это стадо львов бросается бежать. Оставшиеся естественно жестоко запиливаются численным большинством ( ибо откуда взятся равенству, когда половина шакалят ( ой извините - львов же)) просто драпает при виде врагов.
Забавный момент и многое обьясняет.
По тв ничего не скажу , по понятным причинам. Муры продолжают сцать атаковать, а мы продолжаем тупить и устраивать грызню бульдогов под ковром.
паулььььььь
уж скорее так, чем мур-2 терры
Пока мы не научимся решать вопросы с багоюзом, что с нашей стороны, что со стороны Муров, ни о каких победах речи быть не может. Собственно всё ТВ сводится к багоюзу. Если убрать багоюз, то в основном, мне кажется, победа будет за нами.
Russian71
10.08.2013, 01:31
Пока мы не научимся решать вопросы с багоюзом, что с нашей стороны, что со стороны Муров, ни о каких победах речи быть не может. Собственно всё ТВ сводится к багоюзу. Если убрать багоюз, то в основном, мне кажется, победа будет за нами.
А ещё , если вдруг резко уберут петов , я стану космонавтом и полечу в космос :3
dadegor1
10.08.2013, 07:08
На видео у шиньки походу только в его пати больше ддшников чем у врагов вместе взятых)О чём он пишет)Пока стронги будут радоваться мнимым победкам толпы против маленькой кучки тут ещё долго над вами будут угарать о проигрышах там куда больше чем положено народу не заведёшь)
А чо в дабле пошли?А не в трипле?Или пока полкана цгд и 9ранг не сделают не канает)
А чо в дабле пошли?А не в трипле?
Стронгам видимо положено ходить только так, как мурам удобно?) Иначе это трусость и неадекватство. Зато когда муры забирают теры у академки своей, это вершина военной мысли и осуждению не подлежит). Так что не зудите насчет дабла, все путем. Будут и даблы и триплы и семириплы - только успевайте попы подставлять.
Считать врагов по количеству зеленых точек на радаре в морае (на местах респа квестовых мобов) это конечно "научный" подход психоневрологического отделения.
А летать в превосходящей по количеству толпе своих и падать в иммунке с полета при первом же тычке в свою сторону - верх мастерства и экономии хирки. 16к-хпшное бестолковое времяпрепровождение)) хотя каждому свое.
Но прогресс очевиден - "не" с глаголами уже пишет раздельно. Молодец.
MaLchenka
10.08.2013, 13:45
А чо в дабле пошли?А не в трипле?Или пока полкана цгд и 9ранг не сделают не канает)
А почему вы на Ревайвов пошли, а не на нас? Или ждете пока Верм 9 ранг соберет и Зяба цгд?
dadegor1
10.08.2013, 13:59
Зачем вас отвязывать?
Panama23
10.08.2013, 14:12
а зачем оставлять привязанными, если не твинкуете?
и зачем отвязывать ревайвов?)))
dadegor1
10.08.2013, 14:36
Ну сёня например если не будет онлайна спокойно выйдем ток на вас)А терру в понедельник у ревайвов заберём назад)
MaLchenka
10.08.2013, 14:42
Ну сёня например если не будет онлайна спокойно выйдем ток на вас)А терру в понедельник у ревайвов заберём назад)
Хитрый план!!!
Panama23
10.08.2013, 14:46
я же говорю, -2)))
MaLchenka
10.08.2013, 16:40
Кстати, ни кто не хочет поставить на мурров сегодня? Сумма не больша 30 кк! Я на нас ставлю!
Один вопрос, а где могучий клан скай легион и его непобедимый лидер вотаку, который собирался у нас на этой неделе терру забрать? Устали ребята после недели вара и выдохлись? Или совсем вас союзники в узду взяли и направляют на путь истинный?)
И на пвп как то тоскливо 1 раз всем скопом ушли на респ и жди вас потом полчаса... так и не дождались)
MaLchenka
10.08.2013, 19:53
не нашлось смельчаков((( печаль
ладно с скаями все понятно, что там у стронгов то?) А то совсем тема мертвая что то о_О
дабл пока не удался - триада выстояла(((
делитесь сводками, по возможности)))
Leprikons85
10.08.2013, 21:25
дабл пока не удался - триада выстояла(((
делитесь сводками, по возможности)))
там всё весело
Rivolkarm
10.08.2013, 21:26
Ревайвы скаев чтоль соло загнали в бз? И стронги совсем никапельки не помогали?_) Никогда не поверю, Ревайвы на такое не способны.
там всё весело
Жмот, не жмоться, поделись сводками, если в курсе и есть время
слышал что у мурров недавно было 20кк, когда у стронгов 1 башня и фул крис(
santila92
10.08.2013, 21:39
Ревайвы скаев чтоль соло загнали в бз? И стронги совсем никапельки не помогали?_) Никогда не поверю, Ревайвы на такое не способны.
Никто не загнал, сделали квест и ушли) попутно убив некоторых из них и дропнув) ну и сами слились пару раз)
Нет что ты там рядом целых 2 стронга было из акки, сами бы мы не смоги конечно, куда нам до скаев то))
Rivolkarm
10.08.2013, 22:04
Нет что ты там рядом целых 2 стронга было из акки, сами бы мы не смоги конечно, куда нам до скаев то))
вот и я о том же, куда вам =)
Leprikons85
10.08.2013, 22:08
ага там я своим луком был на последние 2 таргета попал, даже соски не сбили мне =(
fort_nox99
10.08.2013, 22:17
:pig_2: да уж , непобедимого вотаку с личным пристом "а-ля верм" нагнуть невозможно в принципе :pig_2::pig_13:
Leprikons85
10.08.2013, 22:45
:pig_2: да уж , непобедимого вотаку с личным пристом "а-ля верм" нагнуть невозможно в принципе :pig_2::pig_13:
ахахах это точно
Aleksander1
10.08.2013, 23:09
Спасибо за ТВ!!!!:monkey_48::monkey_48::monkey_48:
Panama23
10.08.2013, 23:18
От души! Хорошо пофанились:beer:
Aleksander1
10.08.2013, 23:19
От души! Хорошо пофанились:beer:
+1 :fox_15::fox_15::fox_15:
forumvoen
10.08.2013, 23:22
муры хотят выигрывать ТВ
стронги хотят набивать фраги
муры выигрывают ТВ
стронги набили фраги.
все всем довольны.
симбиоз во всей красе.
ADIGA007
10.08.2013, 23:24
Я думаю, мы переиграли Вас тактически, отсутствие Верма сказывается конечно ) Пришел Верм за 20 минут до конца, итог 300к на кристале Стронгов )) Но нас им пробить шансов было ноль ) Спасибо за ТВ!
Aleksander1
10.08.2013, 23:32
собственно скрин нашего кристалла после окончания ТВ
http://s40.radikal.ru/i089/1308/47/b6b4654e1413t.jpg (http://radikal.ru/fp/b85448698f16459191976d231322aaba)
Panama23
10.08.2013, 23:36
нет,за 20 минут до конца мы оставили в дефе 2 пачки, а остальные ушли в атаку.
к сожалению этого не хватило, чтобы сравниться с Вашим багоюзом)
ADIGA007
10.08.2013, 23:39
Т.е. до этого вы дефились большими силами чем двумя патями? Мало верится в это, учитывая, что в атаке у нас были голые каты ))
Panama23
10.08.2013, 23:42
именно так, в этом и фейл, что голая атака упиралась в деф...
а в нашем дефе, чуть что сразу "все назад!!!"
собственно скрин нашего кристалла после окончания ТВ
http://s40.radikal.ru/i089/1308/47/b6b4654e1413t.jpg (http://radikal.ru/fp/b85448698f16459191976d231322aaba)
вот ваш крисс О_о
http://s019.radikal.ru/i630/1308/cc/6ab9bb28f8c9.jpg
Molodoy88
10.08.2013, 23:58
я труба шатал такое тв...
со счета сбился сколько хирок скатал и как меня рвали на британский флаг, интрига конечно была огого
Модификации клиента запрещены правилами игры:р
А на ваш крис в понедельник посмотрим )))
Спасибо за ТВ )
p.s. первую половину тв вылетал инет, вторую половину тв убивался об шаманов =_= я дно лук(
жаль что пари Мальченки не поддержал :cryout:
TanyaPrist
11.08.2013, 00:01
вот ваш крисс О_о
Я считаю, это верх мастерства, тактики и стратегии))))
:D Учитесь, Господа, как надо крисы гнуть.
а если серьёзно, Сворд, до понедельника) не забудь поскринить там)
Ревайвы смогли сломать пустой крис? Это достойно уважения,вот он,топ 1 клан,мурры вам в подметки не годятся.
P.s. Грац мурров) Если кто-нить фрапсил,скиньте плз ) (хотя сомневаюсь,что у кого-либо хватит нервов и оперативки рендерить 3 часа) :)
Aleksander1
11.08.2013, 00:03
вот ваш крисс О_о
придем проверим;)
TanyaPrist
11.08.2013, 00:04
видосы будут, ждём как обработаются
oONyamNyamOo
11.08.2013, 00:05
Всем спасибо за тв, чувствую мне теперь всю ночь кристалл будет сниться :monkey_21:
Я считаю, это верх мастерства, тактики и стратегии))))
:D Учитесь, Господа, как надо крисы гнуть.
а если серьёзно, Сворд, до понедельника) не забудь поскринить там)
меня там не будет, так что в этот раз поскрините как вы гнете пустой крисс пожалуй))
Т.е. до этого вы дефились большими силами чем двумя патями? Мало верится в это, учитывая, что в атаке у нас были голые каты ))
Валер, ваши голые каты долгое время ничего сделать не могли. Вот когда ваши побежали по правой и левой, наши в какой-то момент провафлили и ваши каты встали на кристалл, прилично срубив с него. И только минут за 10 до окончания вы уже побежали в атаку все вместе, пытаясь прорашить нас.
Классное ТВ, правда хирок скатал штук 10. Всем спасибо за ТВ, было очень трудно.
видосы будут, ждём как обработаются
меня там не будет, так что в этот раз поскрините как вы гнете пустой крисс пожалуй))
Ревайвы не выйдут ? Какая жалость( Зато вы нагнули пустой крис мурров. Вы чем-то похожи на клан Нуб.
ADIGA007
11.08.2013, 00:24
Артур, так я о том и говорю ) Потому что Ванечка говорит что вы дефились в конце двумя патями, а до этого был полноценный деф, что само по себе не логично, учитывая тот факт, что наши каты были абсолютно голые, я например не видел ваш крис часа полтора наверное, потому что бил катоводоф в дефе ) И поэтому я удивлен что вы только в конце дефились двумя патями, когда дефится было не от кого )
Panama23
11.08.2013, 00:31
Мы дали Вам разбить чип в конце, оставив 2 пати в дефе.
До этого поддержка атаки слишком рано уходила назад, чтобы отбить Ваши "голые каты", я об этом.
Ревайвы не выйдут ? Какая жалость( Зато вы нагнули пустой крис мурров. Вы чем-то похожи на клан Нуб.
Мурры не вышли на ТВ - виноваты Revive... Надо был извиниться и выйти с ТВ? ...как не прискорбно, пришлось бить пустой кристалл. И вот интересно, кто же в этом виноват? У Муров кризис? не смогли собрать два состава на ТВ?
...и если вы лишили нас ТВ в субботу, почему мы должны "радовать" вас в понедельник? Разбейте пустой крис тоже - докажите свою нагибность.
Артур, так я о том и говорю ) Потому что Ванечка говорит что вы дефились в конце двумя патями, а до этого был полноценный деф, что само по себе не логично, учитывая тот факт, что наши каты были абсолютно голые, я например не видел ваш крис часа полтора наверное, потому что бил катоводоф в дефе ) И поэтому я удивлен что вы только в конце дефились двумя патями, когда дефится было не от кого )
Эх Валер, нам ещё ой как много всего нужно поменять и наладить... Радует одно, очень многое сделано, в целом согласись результаты куда лучше.
Мурры не вышли на ТВ - виноваты Revive... Надо был извиниться и выйти с ТВ? ...как не прискорбно, пришлось бить пустой кристалл. И вот интересно, кто же в этом виноват? У Муров кризис? не смогли собрать два состава на ТВ?
...и если вы лишили нас ТВ в субботу, почему мы должны "радовать" вас в понедельник? Разбейте пустой крис тоже - докажите свою нагибность.
Если вы так растроились,что мурры не вышли,то почему же не хотите выйти в понедельник? Мурры свою задачу выполняют,они выбрали более приоритетную цель,а вот ревайвы,боюсь,могут только пустой кристал сломать и хвастаться скринами на форуме(
TanyaPrist
11.08.2013, 00:57
мы не вышли на ТВ ибо были немного заняты, вы уж не обессудьте
извинений не стоит приносить, ибо после извинений приличные люди так больше не поступают, а вы я думаю не склонны к этому
ну убили пустой кристал, есть чем кичиться? жаль что вы не захотели проверить свои реальные возможности, абы именно для этого ТВ и есть в этой игрушке.
виноватых всегда в России ищут, а ещё всегда спрашивают *что делать?*)))
кризиса вроде не наблюдаем) у нас всё нормик)
крисик ваш отшлёпаем в назидание вам , и всё же надеемся что вы нас порадуете присутствием, так как мы имеем честь атаковать вас) а бросивший перчатку всегда должен прийти, рано или поздно)
ещё раз грац вас *цветочек*
Russian71
11.08.2013, 01:06
Мне кажется , что вы больны (с) :DDD Этот пост заслуживает звания самый глупый пост года :D
sps zaTV!!realjno ustal za eti 3 chasa...napoluchal strel v opu i mnogo p*sdjulin on paintinga i Baca,a posled chas bil vobshe ne vinosimim,konchilisj hirki i goldi( prihodilosj daz zalezatj v cherepahu,chtob pozitj eti 20 sekund i uspetj otbafatj pati(((
PS.s Vanechkoj soglasusj polnostjju
a vobshe bilo kruto po boljshomo schjotu)))))
(muchajtesj,chitajte menja teperj)))))))))
Мне кажется , что вы больны (с) :DDD Этот пост заслуживает звания самый глупый пост года :D
Ты забыл про пост сворда! Как же четырипл на ревайвов?
catcatcat1
11.08.2013, 01:14
Начал фрапсить ТВ, кончилось место на винче, снял два часа двадцать минут. Лень рендерить, да и незачем. Немного не добили кристалл. На кристалле мурров за 12 минут до конца ТВ было где-то 10+кк ХП.
http://i019.radikal.ru/1308/15/f87cab12a71c.png
Грац ревайвов с 2 террами. Судя по скрину Cода, пасаны с честью выдержали сложнейшее ТВ. Почти все нашли кристалл противника, для ревайва - успех.
TanyaPrist
11.08.2013, 01:25
sps zaTV!!realjno ustal za eti 3 chasa...napoluchal strel v opu i mnogo p*sdjulin on paintinga i Baca,a posled chas bil vobshe ne vinosimim,konchilisj hirki i goldi( prihodilosj daz zalezatj v cherepahu,chtob pozitj eti 20 sekund i uspetj otbafatj pati(((
PS.s Vanechkoj soglasusj polnostjju
a vobshe bilo kruto po boljshomo schjotu)))))
(muchajtesj,chitajte menja teperj)))))))))
вывих глаз) Раджару ты хааад))))
ADIGA007
11.08.2013, 01:44
Не, фан норм, мы в очередной раз проверили свои силы, и сделали это весьма неплохо )) К слову, потратил 60+ таблеток на два чи, хирки не считал даже ))
Luckyfreeman
11.08.2013, 03:07
Жесть ТВ.....Такое впечатление,что в Мурах по 200 персов каждого вида(((.
Одно ТВ-кругом одни друли и присты,в это-сплошные связки армае****ков (вар+танк),я ток на нашей бровке насчитал 4 связки...2-3 выстрела-стан,драки,арма,откат хиры,кайт-и так 3 часа...
Но в целом,очень понравилось,есть,чему еще учиться.Реально,отполз от компа-вся спина в мыле))).А тут еще в УФ срочно бежать на 12 проходов (апнусь на неделе),так вообще чуть не отрубился))).
knnenk777
11.08.2013, 06:01
Одно дело не выйти в дабле, другое дело просто не выйти. разве нет? ><
Ревайвы такие нагибы, скринят разбитый в дабле крисс муров. какая жалость и убожество :(
dadegor1
11.08.2013, 06:33
Запомнилась фраза стронга который ошибся чатами у себя на базе:
"У НАС ОПА НА КРИСЕ!"
Dirty_Jim
11.08.2013, 10:38
"Война… Война никогда не меняется." (с) Fallout
Спасибо Strongs за мощное ТВ) Хоть и 3 часа, но было не уныло)
Товарищи из Ги Revive, пожалуйста, прекратите пытаться доказать окружающим вас игрокам, что вы очень гордые, важные, сильные перспективные, классные, умные, добрые, великие, неунывающие, победоносные, и т.п. Во-первых это никому не интересно, по-вторых, если вы хотите признания и уважения, покажите нам что-то на ТВ. Я не говорю о победе, вероятность вашей победы на ТВ с темным кланом бесконечно близится к 0. Но это не значит, что вы не можете показать, что вы что-то умеете. Был прецедент однажды, у нас было ТВ с ги Blame, которые к данному моменту уже развалились. По точке, опыту и тактике суммарно они нам уступали на несколько порядков, соответственно, к ТВ с ними мы подошли довольно расслабленно, даже не создали ивент, и они нас очень неплохо выносили, уступая по ВСЕМ параметрам. Мы в итоге выйграли, но пришлось тогда позорно собираться и отмечаться прямо во время ТВ. С тех пор мы такой безалаберности по отношению к этому клану не позволяли, ибо вместо 5-10 минут мы потратили 1.5 часа. Вы же, непонятно о чем сейчас разглагольствуете и разводите демагогию, которая вообще ни к чему в принципе привести не может, кроме как к совершенно бесмысленным ссорам с людьми, которых вы вобщем то даже не знаете толком.
Всем спасибо за внимание, желаю всем приятного времяпровождения, мира во всем мире и шоколадных кексов.
P.S. Sword, без обид, читал твои посты, пришел к выводу, что ты мескалиновый наркоман.
ShadowStealth
11.08.2013, 10:44
Муры продолжают сцать.
голая атака упиралась в деф...а в нашем дефе, сразу "все назад!!!"
мурры ваще ссут :D
то есть вы разбили пустой крис и выбежали сразу же со скринами на форум о своей нагибности, а мурры разобьют пустой крис и это будет позор? О_о то есть..кхм..вы опечалены тем, что мурры не вышли на вас на тв, оставив пустой крис, а вы в ответ не выйдете на них, ибо очень расстроены тем, что мурры на вас не вышли в субботу? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) боже, даже этот неиграющий сворд пишет посты с меньшим бредом http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/64.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
Мдя собрать даже 20 человек в дополнение к тв на стронгах вы не в состоянии, а языком молоть всякие балаболы вроде дракоши (этот хоть подписывать посты научился), ShadowStealth (вообще без понятия что за нуб) во всю. Считайте тот скрин не нашей заслугой, а вашей (клана мурр уточню, а то мозгов у вас не много для понимания сложных конструкций) несостоятельностью и импотенцией как клана в целом)
Dirty_Jim
11.08.2013, 10:57
Мдя собрать даже 20 человек в дополнение к тв на стронгах тв не в состоянии, а языком молоть всякие балаболы вроде дракоши (этот хоть подписывать посты научился), ShadowStealth (вообще без понятия что за нуб) во всю. Считайте тот скрин не нашей заслугой, а вашей (клана мурр уточню, а то мозгов у вас не много для понимания сложных конструкций) несостоятельностью и импотенцией как клана в целом)
Клан в PW - Это не армия, каждый играет и посещает тв по мере возможностей. Если руководство клана превращает свой клан в армию - это клиника. Да, эти "20" человек не смогли придти, поскольку были наверное заняты чем-то более важным, чем ТВ в Perfect world =) Жаль, если ты этого не понимаешь =)
P.S. Дракоша няшка)
P.S. Если мы несостоятельные импотенты, то кто тогда вы вообще, простите? О_о
И где ты нашел в своих постах сложные конструкции? Требую пруф :D
dadegor1
11.08.2013, 11:07
Ревайвы собирающие на тв 50 чел это несостоятельные импотенты)Вот оно чо михалыч)Сворд отчудил так отчудил)
для мурр трудно собрать в дабле народ а для ривайвов трудно собрать народ на тв против мурр в понедельник))печалько(
вот написал только тут из-за бреда сворда
сяб стронгам за тв
мну понравилось
такие гнилые отмазки кроме вас никто не умеет кидать, может правду скажете что в понедельник ваш даже самый большой онлайн Муры снесут за одну атаку? что вы способны победить только ПУСТОЙ кристал и не больше? называйте вещи своими именами, смелости наберитесь и покажите хотя бы подобие достойного ТВ, а не пишите ерунду.
veresotsky
11.08.2013, 11:53
спасибо за тв, мы вас знатно "пополоскали" так то!!!
для мурр трудно собрать в дабле народ а для ривайвов трудно собрать народ на тв против мурр в понедельник))печалько(
вот написал только тут из-за бреда сворда
сяб стронгам за тв
мну понравилось
Поверь трудно ибо вар делает своё дело. Наш путь уже повторяют постепенно скаи или как их там теперь правильно называть " индивизио"?
Ну а самое смешное, что нам тыкает прист тёмного клана, который ливает из ГИ для набивания квестов в морае и с наглой рожей после слива пишет "пожалуюсь Юкиз же"
ShadowStealth
11.08.2013, 12:13
боже, выиграли ревайвы тв у академии скаев и пвпшку у рандомных людей, которые вместе набивали мобов в морае и самое главное - тв у пустого кристалла и столько вдруг пафоса появилось http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) да мы же вас академией и твинками с морай пухами тащили, забыли уже? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) причем там из всего онлайна было 3 мага, 3 шама и 3 лука. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) а если скаи основой поставят, вы ж улетите( правда привязывать союзников сейчас не оч хорошо. если вдруг стронги в очередном высасывании точенных кадров и последуюем дабле-трипле-четверипле вдруг выиграют, то ок будет их самих даблить http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) а то нам стронги обещали онлайном в 100 человек отбивать дабл триада-мурр, вот и посмотрим, как они отобьют дабл в разы слабее :3
Поверь трудно ибо вар делает своё дело. Наш путь уже повторяют постепенно скаи или как их там теперь правильно называть " индивизио"?
Ну а самое смешное, что нам тыкает прист тёмного клана, который ливает из ГИ для набивания квестов в морае и с наглой рожей после слива пишет "пожалуюсь Юкиз же"
для того чтоб знать настоящ причину лива моего нужно быть в 1 клане а так свои мысли оставляй при себе син маньяк который ливнул чтоб апнуть 105))))))))))))))))))))
gold-kisa
11.08.2013, 12:49
Мдя собрать даже 20 человек в дополнение к тв на стронгах вы не в состоянии, а языком молоть всякие балаболы вроде дракоши (этот хоть подписывать посты научился), ShadowStealth (вообще без понятия что за нуб) во всю.
Мурры не в состояние собрать 20 человек в дополнение к ТВ со Стронгами! Вообще, то это онлайн 100 человек должен быть в разгар лета и отпусков. И это говорит человек из клана в котором даже фулл состава никогда на ТВ не собирали... у вас в клане вообще 100 человек то есть?))
для того чтоб знать настоящ причину лива моего нужно быть в 1 клане а так свои мысли оставляй при себе син маньяк который ливнул чтоб апнуть 105))))))))))))))))))))
Я видел чётко эту твою причину. "Бумажка" всё стерпит на форуме. А ещё больше твоя фраза мне понравилась, прям даже за душу взяло, что я такой несправедливый, ещё и Юльку приплёл, которая на тот момент уже не играла,ввиду многих обстоятельств. Поржали всем онлайном в тот момент, даже в вт шифтанул. Да это в принципе и не важно. Слов много, дела мало. Это так небольшая реприза на твой глупый выпад в наш адрес.
По поводу моего ухода из гвардов ничего сверхъестественного там не было. Это был обдуманный игровой момент(который на тот момент практиковали многие что с вашей, что с нашей стороны) именно для кача 104 и 105 лвл в соло режиме в 3 хроно в спокойных условиях, этот факт я не отрицал на форуме гвардов . Однако вашим без цепным пуделям по типу Враппера, Рамзеса, флинт (или что-то тому подобное), сузман и др. хотелось дальше попинать меня от нечего делать, особенно после питов пролетая именно над этим спотом, и подставлять под мобов+ крысоподобный биони из Триады и парочка женских средств гигиены. У ваших офицеров не нашлось, что мне сказать по этому поводу. Только это и определило мой возврат на сторону нашей нынешней коалиции (хотя парочка стронгов тоже грешила в 3 прошлом нарушая свой же устав, в котором чётко прописано было на тот момент - Соблюдать порядок очереди в 3 прошлом). Спустя 7 месяцев безостановочного кача, когда я уже на автопилоте иногда по полчаса качался и это вылетало из памяти, мобы здоровались со мной, а ваши голодранцы обязательно хоть стан но кинут на меня, пролетая мимо, я прям мечтал ещё и ввязаться в этот вар с ходу. Но как уж вышло.
Играем дальше, господа "хорошие" (с).
Я видел чётко эту твою причину. "Бумажка" всё стерпит на форуме. А ещё больше твоя фраза мне понравилась, прям даже за душу взяло, что я такой несправедливый, ещё и Юльку приплёл, которая на тот момент уже не играла,ввиду многих обстоятельств. Поржали всем онлайном в тот момент, даже в вт шифтанул. Да это в принципе и не важно. Слов много, дела мало. Это так небольшая реприза на твой глупый выпад в наш адрес.
По поводу моего ухода из гвардов ничего сверхъестественного там не было. Это был обдуманный игровой момент(который на тот момент практиковали многие что с вашей, что с нашей стороны) именно для кача 104 и 105 лвл в соло режиме в 3 хроно в спокойных условиях, этот факт я не отрицал на форуме гвардов . Однако вашим без цепным пуделям по типу Враппера, Рамзеса, флинт (или что-то тому подобное), сузман и др. хотелось дальше попинать меня от нечего делать, особенно после питов пролетая именно над этим спотом, и подставлять под мобов+ крысоподобный биони из Триады и парочка женских средств гигиены. У ваших офицеров не нашлось, что мне сказать по этому поводу. Только это и определило мой возврат на сторону нашей нынешней коалиции (хотя парочка стронгов тоже грешила в 3 прошлом нарушая свой же устав, в котором чётко прописано было на тот момент - Соблюдать порядок очереди в 3 прошлом). Спустя 7 месяцев безостановочного кача, когда я уже на автопилоте иногда по полчаса качался и это вылетало из памяти, мобы здоровались со мной, а ваши голодранцы обязательно хоть стан но кинут на меня, пролетая мимо, я прям мечтал ещё и ввязаться в этот вар с ходу. Но как уж вышло.
Играем дальше, господа "хорошие" (с).
прочитай с 1 страницы и до последней а потом уже рот открывай кто и что тут 1 начал
а так от себя скажу о чем можно разговаривать с тупым и слепым
удачи в понедельник надеюсь найдете онлайн там и все дела или только на форуме бла бла
а еще чтоб тыкнуть меня лучше на себя посмотри)))
удаляюсь с форума
прочитай с 1 страницы и до последней а потом уже рот открывай кто и что тут 1 начал
а так от себя скажу о чем можно разговаривать с тупым и слепым
удачи в понедельник надеюсь найдете онлайн там и все дела или только на форуме бла бла
а еще чтоб тыкнуть меня лучше на себя посмотри)))
удаляюсь с форума
Видимо это всё, на что ты способен в более или менее конструктивном разговоре. Да и чего ожидать от обычного ливера. И не забудь мылом рот промыть, маловат ещё такие слова говорить и кого-то оскорблять.
catcatcat1
11.08.2013, 13:23
Я апнул 105 на росянке, отличный повод покричать в мир) В ПМ прилетела лишь матная гадость от этого сина Маньяк. С чего бы вдруг? Кроме как на ПвП, пожалуй, никогда не пересекался.
К чему этот разговор, если ты озлоблено гадишь в ПМ посторонним людям, скорее всего ты гадишь большому числу народа. Как вилейна, костяк и прочие. Тебя запоминают и сливают без всякой жалости.
Я апнул 105 на росянке, отличный повод покричать в мир) В ПМ прилетела лишь матная гадость от этого сина Маньяк. С чего бы вдруг? Кроме как на ПвП, пожалуй, никогда не пересекался.
К чему этот разговор, если ты озлоблено гадишь в ПМ посторонним людям, скорее всего ты гадишь большому числу народа. Как вилейна, костяк и прочие. Тебя запоминают и сливают без всякой жалости.
Маньяков на серве по никам пруд пруди и не вешай бирки чужие на меня. ГИ Мурр сливало меня 10+ раз, прежде чем увидело, что оказывается есть ещё такой же син. И о ужас..извинений не было =) предсказуемо. Я одного человека только со 105 застал и поздравил это димоник. Про тебя даже и сейчас не знал твой уровень.
pirat071
11.08.2013, 13:29
Тенька , Ревайвы выиграли у основы скаев если что
Тенька , Ревайвы выиграли у основы скаев если что
там вся основа уже в индивизио ;)
catcatcat1
11.08.2013, 13:32
В любом случае, просто так не сливают безклановых игроков, вспоминай, где привлек внимание.
В любом случае, просто так не сливают безклановых игроков, вспоминай, где привлек внимание.
в Гвардах сто пудово. Ибо ни в чс мурров, ни триады, ни тампов, нигде меня не было. Ума хватило пройтись по сайтам и глянуть. Всё, что пришло на ум это син контролов с ником М@НbЯК. Ну прям 99% совпадение написания ников,ей богу.
catcatcat1
11.08.2013, 13:38
Вполне возможно, сорри.
Я сам апал в соло режиме 105 и знаю каких трудов это стоит. Только я сделал это в грёзах на медитации последние 30 к опыта :-Ъ
Меня тоже многие "поздравили" от души. не ты один такой =)
catcatcat1
11.08.2013, 13:52
Сод, ау, нужно больше треша и угара в твоем исполнении. Даблы на Ревайв снова актуальны, вы же задефите терру в понедельник?
Lamasoska
11.08.2013, 14:51
Вот она правда-то... Мы развалившиеся сдувшиеся сходу твинки InDivisio теперь с предводителем, у которого карманный прист запазухой ) Я всё больше вас обожаю ) Я и маршала дал ему, только чтобы он меня одного хилил )
Сворд, если ты не видишь меня и моих соклан, но их вполне себе ощущают твои собратья по оружию, у меня один вопрос: где ты шаришься-то? ))) Что за неведомый полтергейст под нашим значком убивает и дропает на всякую хрень ваших бойцов?) Ничего более веселого, чем этот вар у нас не было довольно долгое время)
Почему вы обсуждаете каких-то странных Ревайришек, которые собрали свой максимаьнйы онлайн чтобы всем кланом зайти на пустой крис Мурр оО лично я бэ даже отвечать не стала на эту стыдобу, у нас кристал ревайвов насколько я помню вынасился одной нашей атакой в 1 атаку, вы о чем ребята :/
По ТВ, ТВ было крутое, хоть и 3ч , но это были достойные 3 ч)) после ТВ аж мутило из стороны в сторону, устала жесть бегать в атаки с катами, представляю чувства наших бедных котов. Приятно, что все 3 часа, все высидели, никто не поливал во время ТВ и не киданул свою патичку, мои котики просто МуаМуаМуа, люблю их, Мотя герой, игравший в условиях аэропорта :D пугал немцев, Пався просто моя любимая котусичка, все такие пупенные умнички,) У меня даже голос к ТВ прорезался. Все понравилось, кроме конечно жуууууууутких лагов, особенно перед нашими воротами, когда там была тыщапицот Стронгов :D на автомате вылетала, периодически не в ту сторону:/
Всем всем спасибо=)
П.с. альб - после такого, ты обязан на мне женица :e:e
Не пори чушь, моего вара сливали ваши "нагибаторы" в морае когда он почти год в конкордии был, а с ревайва в конкордию я уходил до вара с мурами так что хрен приплетешь уже что. Просто мурье превратилось в обычный ПК клан который режит все что движется. Кстати именно такого рода инцеденты вынудили меня вернутся в ревайв и начать воевать против вас. Не спорю клан мурр когда то был уважаемым кланом на серве к которому лояльно относились большая часть нейтралов, но после того как начали неадекватов вроде тебя и тебе подобных, кроме презрения ваш значок не вызывает ничего даже у крабов.
Вот она правда-то... Мы развалившиеся сдувшиеся сходу твинки InDivisio теперь с предводителем, у которого карманный прист запазухой ) Я всё больше вас обожаю ) Я и маршала дал ему, только чтобы он меня одного хилил )
Сворд, если ты не видишь меня и моих соклан, но их вполне себе ощущают твои собратья по оружию, у меня один вопрос: где ты шаришься-то? ))) Что за неведомый полтергейст под нашим значком убивает и дропает на всякую хрень ваших бойцов?) Ничего более веселого, чем этот вар у нас не было довольно долгое время)
В любой точке мира, вас я вижу ровно до того времени когда вы всей толпой не сольетесь) А ваши новые друзья ложат болт на то что бы вам нубам помогать)
2 catcatcat1 правда в глаза колет, а "агрументы" (хотя какие у тебя могут быть анрументы...) кончились? Если ты даже не в состоянии мой ник написать правильно. Да и кому кому, а тебе даже ничего примерять не нужно, был дурачком и им по всей видимости уже останешься.
> Все ждал этого комментария) Расскажи нам, как правильно читается твой ник.
Адекватные люди и так знают, а проблемы индивидумов в искаженным набором хромосом мало кого интересуют)
catcatcat1
11.08.2013, 15:53
Давай жги дальше, у тебя талант.
Поздравляю Шинигала, растет смена, лавры форумного дурачка в очередной раз Сод успешно примеряет на себя.
Если ты даже не в состоянии мой ник написать правильно.
Все ждал этого комментария) Расскажи нам, как правильно читается твой ник.
Rasamaha2008
11.08.2013, 17:06
А я пропускаю второе ТВ подряд, печалькооо(
knnenk777
11.08.2013, 17:09
В любой точке мира, вас я вижу ровно до того времени когда вы всей толпой не сольетесь) А ваши новые друзья ложат болт на то что бы вам нубам помогать)
Я когда в начале читал тебя, думал у тебя там ок страж, т.к. понтов минимум на +11-12. Потом глянул тебя в игре, а там уг чар +5 круг +7 пуха =(
Я когда в начале читал тебя, думал у тебя там ок страж, т.к. понтов минимум на +11-12. Потом глянул тебя в игре, а там уг чар +5 круг +7 пуха =(
Да какая разница таких уг "папок" как ты которые даже боятся на форуме подписать свой пост, можно и в таком шмоте выносить пачками.
> Сод, а почему Стронги не поддержали вас в ликовании? Неужели они тоже не оценили значимость вашей грандиозной победы?
Где ты нашел ликование Дрюк? Наоборот печаль в каждой букве, о том что противники стали такой какашкой которая не способна даже держать дабл стронги /ревайвы и максимум на что их хватило это поставить 2 прикристалки и пару раз слиться в 3 человека (.
> Какой же субстанцией нужно именовать Ревайвов, в таком случае?
Субстанцией можешь называть своих сокланов и себя, а мы клан ;)
Дрюк надеюсь своей тупостью и жалкими попытками онализировать факты ты еще долго продолжишь нас радовать или печалить. И да, правда жалко что противник, вернее его "лучшие представители" которые вылазят пукнуть на форум представляют из себя такое убогое зрелище как ты.(
catcatcat1
11.08.2013, 17:55
Сод, а почему Стронги не поддержали вас в ликовании? Неужели они тоже не оценили значимость вашей грандиозной победы?
catcatcat1
11.08.2013, 18:07
Наоборот печаль в каждой букве, о том что противники стали такой какашкой которая не способна даже держать дабл стронги /ревайвы и максимум на что их хватило это поставить 2 прикристалки и пару раз слиться в 3 человека (.
Какой же субстанцией нужно именовать Ревайвов, в таком случае?
catcatcat1
11.08.2013, 18:27
Сод, для чего ты выставляешь себя и свой "клан" на посмешище? В отличие от образованных людей, ты даже не знаешь, как произносится твой ник. Вы хвалитесь забранным в дабле разбитым пустим кристаллом, что самое забавное, делаете это искренне. На ПвП против Скаев вы ничего не сможете без поддержки, у вас кланы почти одинаковой силы. Над твоими высказываниями потешаются, как мурро-, так и стронго-коалиция.
Твои слабые попытки "ответить" на посты просто забавны. В твоих ответах нет смысла, просто глупая агрессия. Я рассчитываю, ты еще долго продолжишь нас радовать.
knnenk777
11.08.2013, 20:15
Да какая разница таких уг "папок" как ты которые даже боятся на форуме подписать свой пост, можно и в таком шмоте выносить пачками.
(
ну го 1-1? Vovka86 син, cкаи
Я это написал к тому, что не в твоем случаи трендеть о нагибности и выепываться тут на форуме(
Rivolkarm
11.08.2013, 21:44
новенькие на форуме не знают кто такой свордишка-нагибатор ревайвовской дипломатии...
кто не в курсе - расскажу, что парень переплюнул шиню и боги вместе всего за 2 недели своими постами... но так же как и предшественники ничего по сути не делают в игре
что касаемо тв мурр-ревайв.... не важно выйдут ревайы или нет... мурр этого не почувствуют,... и результат соответственно не изменится
и ещё, кормите сворда, ребят, а то темы умрут... торт с борном на одной стороне, а остальные поутихли((
З.Ы. сворд обвинял всех в том, что они на личности переходят, а сам позволяет себе хамить в нелестной форме хорош, парень..
infernal1994
11.08.2013, 22:19
Ревайвы так радуются своим "победам" над кланом,который неделю назад был ПвЕ?)))) Наконец-то показывают свой уровень))))
З.Ы. сворд обвинял всех в том, что они на личности переходят, а сам позволяет себе хамить в нелестной форме хорош, парень..
А чего ещё ожидать от форумного бойца? На пвп из ревайвов видно 5-6 человек,не более,зато понтов на роту хватит.
P.S. Умиляют посты сворда "сода" об интелектуальных способностях Дракоши xD Поржал от души)
deadfuny
12.08.2013, 08:52
Насели прям)) скаи не трындели бы))) кстати удивили что у вас есть и не 1 нюковые персы)) к вашему балабол мастеру никоим образом это не относиться;(
tarasov1993
12.08.2013, 09:03
Шинигалу замена растет...
Сворд, давай еще .
deadfuny
12.08.2013, 09:45
У нас все таки прикольные вражинки )) заботятся о нашей игровой, форумной жизни)) Хотя оно и понятно у вас то троллей на пару поколений вперед уже заготовленно((
vovchik-82
12.08.2013, 10:36
кстати удивили что у вас есть и не 1 нюковые персы)) к вашему балабол мастеру никоим образом это не относиться;(
обожемой, ники скажи) даже интересно стало. а то большинство как *** сливаются что в песках что в морае))
даже бить не интересно/часы набивать только.
ну забрали ревайвы терру у муров с пустым крисом, и что? ваш выпад еще стремнее смотрится - сделали ставку на клан, заведомо слабее вас и сейчас брызжете слюной - "отберем" / "покажите в ПН чего стоите" и т.п. самим не смешно?
ах да... щас они будут рассказывать почему они не поставили на стронгов, мол план у них хитрый такой! xD
Panama23
12.08.2013, 10:45
упс, чет не так)))
Panama23
12.08.2013, 10:48
Я прост ники тут не знаю еще всех, думал это с их стороны выпад был, до конца не дочитал)) нуп))
knnenk777
12.08.2013, 11:00
Насели прям)) скаи не трындели бы))) кстати удивили что у вас есть и не 1 нюковые персы)) к вашему балабол мастеру никоим образом это не относиться;(
Кто трындит то?) Сворд сказад что толпы скаев раскидывает, ну я и предложил 1-1, уж меня то, тычкого сина он должен как нефик делать разложить) Только видимо зассал, по 5 раз на день тему просматривает и все ответить не может) Печально
Panama23
12.08.2013, 11:06
Вот видео с ТВшки, у нубостражика) Только половина, ибо засветофорило(
Снимал первый раз без тапок))
http://www.youtube.com/watch?v=cGcEa052oOM
Вот видео с ТВшки, у нубостражика) Только половина, ибо засветофорило(
Снимал первый раз без тапок))
http://www.youtube.com/watch?v=cGcEa052oOM
так ниче, но что то качество слабенькое, многое не разобрать, даже некоторые ники что у тебя в таргете не разглядеть)
Panama23
12.08.2013, 11:20
оО
поменяй на 1080 качество
упс, сорь, чет с инетом было ютуб снижал качество
catcatcat1
12.08.2013, 11:43
Ладно, сжалимся над недалеким дипломатом ревайвов, не знающим, как произносится его ник.
http://tinyurl.com/kk2347g
deadfuny
12.08.2013, 13:21
Кто трындит то?) Сворд сказад что толпы скаев раскидывает, ну я и предложил 1-1, уж меня то, тычкого сина он должен как нефик делать разложить) Только видимо зассал, по 5 раз на день тему просматривает и все ответить не может) Печально
Ну если бы ты не зассал залогиниться, то мейби и получил что в ответ? А то вдруг это верм выеживаеться пока пачка пристов курить ушла))))
По поводу ников, тыки ваши иногда скриню, а что то более... Сорри на шавок муров столько места на харде не расчитывал
knnenk777
12.08.2013, 13:48
Ну если бы ты не зассал залогиниться, то мейби и получил что в ответ? А то вдруг это верм выеживаеться пока пачка пристов курить ушла))))
По поводу ников, тыки ваши иногда скриню, а что то более... Сорри на шавок муров столько места на харде не расчитывал
Логика супер, я "ссу логиниться" и ничо что я через пост ответил кто я такой? :D
Культурные вы ребятки) Чуть что, сразу оскорблять без повода :(
deadfuny
12.08.2013, 13:51
Не умею с других тем копировать, но все же. С каких пор у меня твинк в ревайвах? Идея завести была, но не более того. Парни с зелеными глазами аккуратнее с наркотиками, щас это вроде как палевно)))дада слоупок
deadfuny
12.08.2013, 13:54
Логика супер, я "ссу логиниться" и ничо что я через пост ответил кто я такой? :D
Культурные вы ребятки) Чуть что, сразу оскорблять без повода :(
Извиняй, читать привык в подписи,а не ассоциировать чтотатаммногобукавцыфр-ник. Один фиг нигде не видел. У вас хозяин такой, оскорбления вам к лицу, как не обзови)
knnenk777
12.08.2013, 14:02
Извиняй, читать привык в подписи,а не ассоциировать чтотатаммногобукавцыфр-ник. Один фиг нигде не видел. У вас хозяин такой, оскорбления вам к лицу, как не обзови)
Тут пол форума таких, мне лично лень чо-то там подписывать и даже аву ставить, и плевать что тебе непривычно)
еси Нигде не видел - твои проблемы) Я не тебе писал)
С быдло разговаривать не оч интересно) Если вы привыкли свое руководство так называть, то мне вас жаль :(
OXPAHHuK
12.08.2013, 14:08
Уххх. понаписали то ))
Ну что же мне еще понаписать?
1. Выкладывание Вовой скрина пустого криса я конечно не одобряю. Но Вы то, набросились ...... как же Вас задело то .....поговорить больше и не о чем )))
2. По поводу скаев. То, что Скаи неделю назад были еще ПВЕ это неправда. Наш конфликт развивался уже с начала года и начало было положено не с того момента как они продавили нас на ТВ. Агры, ассисты были намного раньше. С какого перепугу это тогда было я уже не могу сказать. И вот до начала прошлой недели все это мы и они как-то заминали.
Но вот чего скаев поперло после ТВ оскорблять нас в мир этого я уже понять вообще не могу. Ну видимо "устали быть ПВЕ" захотелось официального фана. Ну вот вам и пожалуйста. Тока вот что странно. Видимо не все этого хотели. Потому что после объявления вара часть скаев тут же оказалась в другом крабоклане.
По поводу пвп. Стараюсь бывать. Скаев вижу штук 5-6 одних и тех же. Пока масс-выхода их легиона еще не видел. (могу ошибаться, онлайн не круглые сутки)
3. Муррчики, а вот вам не "совестно" ставить на клан, который вы при атаке даже не замечаете ? )) Или все таки заноза в попке не дает покоя?.
Чего ж вы не тренируете свои многочисленные академки? У Вас и мурки есть и триадки. А вы все основой на нас прете )) В чем прикол?
А в общем не ругайтесь тут. Не достойное это дело ))) Всем удачи и добра!
Rivolkarm
12.08.2013, 14:32
3. Муррчики, а вот вам не "совестно" ставить на клан, который вы при атаке даже не замечаете ? )) Или все таки заноза в попке не дает покоя?.
Чего ж вы не тренируете свои многочисленные академки? У Вас и мурки есть и триадки. А вы все основой на нас прете )) В чем прикол?
Т.е. ревивы будут на пустой крис бегать, а мы вам будем их(терры) оставлять? С какой стати? Где логика?
Ну простите эти "многочисленные академки"(кстати не понял этот момент) на другом конце карты.. как бы.. это вы подальше от них ставите... в чём проблема? Терры у вас всё равно заберут.. поставьте на муррков или триаду.. посмотрите как их не тренируют, а то вы только даблите и кричите о том, насколько вы крутые доминаторы.. аж целых троих человек нагнули! Просто неслыханно.. как это 50(ну или сколько вас там было) человек выиграли тв против троих...
OXPAHHuK
12.08.2013, 15:05
Не надо передергивать. Мне лично не особо весело брать пустые крисы. Удовольствия ну никак не доставляет.
Я никак не регулирую куда, как и на кого делать ставки. Ваши академки все равно без дела сидят. Можно и отвязать кого-нить )) Но по-любому это сугубо мое личное мнение. Решать все равно не мне )))
И если уж на то пошло, то перейдем на личности! Ткните лично меня в то, что я "кричал о нашей крутости" ?
Повторюсь лично для Вас. Мне НЕ нравится брать пустые крисы или полупустые (когда его защищает человек 5-10! Мне доставляют большее удовольствие ТВ с равными противниками и даже с более сильными противниками. Даже ТВ с основой Мурров иногда бывает интересным. В таких ситуациях хоть что-то полезное выносишь для себя. А в случае с пустыми крисами наоборот происходит некая деградация. А лично мне это нафиг не сдалось.
И, кстати, по поводу даблов. Вообще-то это элемент игры, тактики и стратегии. Если бы ситуация была бы наоборот, то темный альянс делал бы то же самое.
На самом деле уже скучно без тех многориплов с обеих сторон которые бывали в прошлом году.
Сейчас все банально просто. Первые на вторых, третьи на четвертых и все.
Я никак не регулирую куда, как и на кого делать ставки. Ваши академки все равно без дела сидят. Можно и отвязать кого-нить )) Но по-любому это сугубо мое личное мнение. Решать все равно не мне )))
Мне это очень нравится, ну прям еще немного и начнут Ревайвишки начнут прогибать Мурров на то, когда и куда им ставить, когда и откуда отвязываться)))) Они же без дела все сидят, это Ревайвы у нас все такие озабоченные, озадаченные :D умные я нимагу...
На самом деле уже скучно без тех многориплов с обеих сторон которые бывали в прошлом году.
Сейчас все банально просто. Первые на вторых, третьи на четвертых и все.
На самом то деле очень даже и не скучно, хотя откуда вам знать, это же на клан Мурр 7-риплы фигачили. Что знает вообще об этом всем клан Ревайв, который по приказу Стронгов ставит на ту или иную терру:D??? О каких интересных ТВ с основой Мурр ты вообще говоришь? о том когда мы в 1 атаку выносили ваш клан/кристалъ ковыряя в носу? Вы всей основы то отродясь, наверное, и не видели у себя на ТВ )))
смешныеянимагу
П.с. и кто такой этот Фани? я его увидела 1 раз после объединения Высших, чо такой горластый? твинк чтоле?
Russian71
12.08.2013, 16:46
Ну да...многориплы с обеих сторон это круто . Вот только я помню максимум трипл от нашей коалиции :D А также помню что такое "Ревайв" . К чему их понты про академии я не понимаю .Как проигрывали нам \ Муррам с одной атаки , так и проигрывают :D А по поводу твинков ....убрать Olf IPman и Самулю из состава , КПД клана упадёт на 30% . Это очень сильные игроки без которых Ревайвам не потянуть Скаев .
OXPAHHuK
12.08.2013, 18:17
Уважаемая "целительница", Вы видимо не вникаете в суть разговора, а просто нахрапом (впрочем как и всегда) ляпаете не весть что.
Я написал, что не занимаюсь ставками и не навязываю свое мнение кому либо. Или у нас теперь только муры могут тут писать?
И конечно, откуда же я знаю про 7-ми риплы? Я же так ..... просто пописать зашел .....
Интерес про ТВ с основой - если Вам это неинтересно, то что Вы вообще забыли на ТВ с нами? Опять же я пишу от себя, а не от всего клана.
Можете смеяться дальше, смешная Вы наша.
пс: И кто такая эта токача? Видел ее только на подписи у Верма и на форуме. Твинк чтоле?
пс: И кто такая эта токача? Видел ее только на подписи у Верма и на форуме. Твинк чтоле?
:eek: (10 символов)
ShadowStealth
12.08.2013, 18:49
и это пишет страж охранник? или как то так? ревайвы такие ревайвы..http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
jekaefremov_87
12.08.2013, 19:44
последняя инфа, ревайвы онлайн 20 тел
Саша, не трать время на обычных "бумжкоморателей". Они уже забыли, что такое разговаривать с нормальными людьми =) Главное какахами заметать противника. Пора уже запретить нашим посещать этот раздел, а то один негатив тут.
А предпосылки вара со скаями начались давно, но основным стал агр их в морае на нас с участием марицы, мишани, чампиона, спирта и недолука какого-то. Дальше меня и Сержа кинули в чс ну и там всё это переливалось из пустого в порожнее до объявления вара.
Rivolkarm
12.08.2013, 20:18
да ладно, они же на пвп не ходят, откуда им знать_)
Сань, я тебе скажу почему к тебе так относятся... Сворд (или как его там) сделал репутацию клану своими высерами, а ты так сказать собираешь плоды. Я не удивляюсь тому, что творится у вас в дипломатии. В чс любого другого клана попасть в разы тяжелее чем к вам. и во главе всего стоит этот парень, который откровенно флеймит тут на форуме. И искренне удивляется когда ему говорят сам дурак.
И всё бы ничего, но он уверен, что ревивы гнут всё, что видят... а это не так..
OXPAHHuK
12.08.2013, 20:32
да ладно, они же на пвп не ходят, откуда им знать_)
Сань, я тебе скажу почему к тебе так относятся...
Извини, по нику форума не знаю кто ты. Но то, что ты написал - я все это понимаю. Но я не могу запретить, разрешить своим сокланам что либо писать тут.
Ну а то что теперь на меня сорвались, так это ладно. Пускай. Что ж поделать если адекватного разговора тут никогда не получается. Самое главное кого-нить обо....ть оскорбить и т.д.
Ну да ладно. Все равно всем удачи и добра ))
TanyaPrist
12.08.2013, 20:50
Извини, по нику форума не знаю кто ты. Но то, что ты написал - я все это понимаю. Но я не могу запретить, разрешить своим сокланам что либо писать тут.
Ну а то что теперь на меня сорвались, так это ладно. Пускай. Что ж поделать если адекватного разговора тут никогда не получается. Самое главное кого-нить обо....ть оскорбить и т.д.
Ну да ладно. Все равно всем удачи и добра ))
Сразу представлюсь, я Ашк, прист клана Murr
Уважаемый, прежде чем тут писать опусы в защиту или не в защиту, обвинять и тыкать кого то, будьте любезны для начала просмотреть механику ставок, а то сложно как то с вами разговаривать. и про *академки* действительно не очень понятно.. Словами аккуратнее кидайтесь. Не стоит брать пример с Шини, Сода, Грандика и Фани, думаю все согласятся что это не лучшие примеры. Общаться на уровне *сам дурак, лол, я твою мамку...* и в таком же духе вряд ли кто будет тут, в лучшем случае примут за клоуна, в худшем как Шиню пролистывать будут, так чисто поржать.. Спасибо кстати вашему клану за выход на ТВ. Те кто вышел действительно бойцы) Спасибо вам.
Сразу представлюсь, я Ашк, прист клана Murr
Уважаемый, прежде чем тут писать опусы в защиту или не в защиту, обвинять и тыкать кого то, будьте любезны для начала просмотреть механику ставок, а то сложно как то с вами разговаривать. и про *академки* действительно не очень понятно.. Словами аккуратнее кидайтесь. Не стоит брать пример с Шини, Сода, Грандика и Фани, думаю все согласятся что это не лучшие примеры. Общаться на уровне *сам дурак, лол, я твою мамку...* и в таком же духе вряд ли кто будет тут, в лучшем случае примут за клоуна, в худшем как Шиню пролистывать будут, так чисто поржать.. Спасибо кстати вашему клану за выход на ТВ. Те кто вышел действительно бойцы) Спасибо вам.
Ради интересса когда нить крутни темку и посмотри с чьей стороны идут первые оскорбления. Хотя да согласен отвечать в таком стиле *сам дурак, лол, я твою мамку...* смысла все равно нет, ибо опускаться до уровня тех кто это пишет все же не стоит. Но тем не менее если есть желание посмеяться покрути почитай слова своих сокланов и союзников)
Что касается сегодняшнего ТВ, жаль не смог быть, как впрочем и многие из наших, понедельник ТВ пожалуй одно из худших нововведений...
ЗЫ Кстати приятно то что даже у вас попадаются нормальные собеседники с которыми можно пообщаться в конструктивном русле ;)
OXPAHHuK
12.08.2013, 21:08
TanyaPrist, Вам тоже спасибо за ТВ. Понятно что шансов было .... точнее не было, но мы постарались )) Опять же выявили кучу наших ошибок. ))
По поводу ставок, я прекрасно знаю механику. Но что я имел ввиду видно мало кто понял. Видимо написал не так как хотел.
Разъяснять уже не буду, разве что лично Вам и прямо в игре. Но по-любому это все не так важно.
infernal1994
12.08.2013, 21:20
Фани-это страж вроде бы,который написал после случайной победы над Муррами,что теперь Ревайвы "Топ-2" АнтиМурр коалиции",а потом сам ливнул в Контролы (Топ-3 в его иерархии))))
P.S На youtube полно видео,где Чемпион и Вотаку набивают много фрагов на ТВ с Ревайвами,так что меняется на ПвП?)))
Shevtale
12.08.2013, 22:17
P.S На youtube полно видео,где Чемпион и Вотаку набивают много фрагов на ТВ с Ревайвами,так что меняется на ПвП?)))
ссылочку можно?)
спасибо за тв)
Охранник,руководству (насколько я понял вы офицер) всегда приходится отдуваться за ошибки подчиненных,такова ваша нелегкая доля,другое дело,что некоторые люди (не будем указывать ники) позорят себя и клан на форуме,не задумываясь о последствиях)
P.s. Сколько тв длилось?
Daemonic666
12.08.2013, 23:50
Мда, =Sword= тебе надо дать почетное звание великого аналитика и форумного бойца будете на пару с Шиней разрывать форум.
Больше всего повеселило о там как ты пачками всех сливаешь)))
Случаем не в своем сне?)
А по делу мож потом как с карты уйдете на Муррков поставите?
Shevtale
13.08.2013, 00:01
по делу мы отвязали скаев, ибо не повадно пве клану на тере сидеть
то, что нас отвяжут муры - это и так было понятно
tarasov1993
13.08.2013, 00:11
+1 к Daemonicu
taran568
13.08.2013, 00:16
это наверное прозвучит по нубский но все таки: кто там в стронгах самый главный то все время встречаю нового начальника Оо?
это наверное прозвучит по нубский но все таки: кто там в стронгах самый главный то все время встречаю нового начальника Оо?
Стоннос.Надеюсь он задержится у силачей , тк плоды его трудов уже заметны)
OXPAHHuK
13.08.2013, 01:11
pregop, ТВ длилось 14-15 минут. Ничего особенного . Даже бывало быстрее ))
По поводу ставки на мурков .... я этого не решаю, но опять же я бы возможно и поставил ))
В общем поглядим-увидим.
infernal1994
13.08.2013, 09:07
ссылочку можно?)
http://www.youtube.com/watch?v=5Bf8quGGJsg&feature=youtu.be
2-3 смерти за все ТВ.
JONNY154
13.08.2013, 12:42
бородатое видео))
infernal1994
13.08.2013, 12:48
Знаю) Просто как пример)
CARVER70
13.08.2013, 14:55
Думаю в ближайший месяц ситуация на сервере кардинально поменяется. Слишком уныло мы (коалиция) сейчас выглядим в миру, а как показывает многолетняя практика наблюдения за развитием событий - доминирование в пвп неминуемо приводит к доминированию на тв. Мне конечно не хватает личных впечатлений от тв мурр-стронг (только рассказы очевидцев), но похоже точка перелома где-то рядом уже. Достаточно двух-трех неудачных для нас тв и процесс может пойти лавинообразно. Немного осталось твердых проверенных бойцов, которые 100% будут биться до последнего. Посмотрел набор в кланы за последние пару месяцев и не в обиду принятым персонажам скажу, что в основном все пве (у нас так точно все почти). Как они поведут себя в трудные времена сложно сказать. Прогноз конечно пессимистичен и возможно навеян последним месяцем пвп. Новые стронги (или как их там - "высшие"?) пока впечатляют.
ADIGA007
13.08.2013, 15:30
Carver70, они диминирует на пвп за счет количественного перевеса уже по-моему годик, а то и больше )) И как-то что-то это ниразу не повлияло на расстановку сил на тв, что сейчас поменялось ?
Carver70, они диминирует на пвп за счет количественного перевеса уже по-моему годик, а то и больше )) И как-то что-то это ниразу не повлияло на расстановку сил на тв, что сейчас поменялось ?
на само деле, клану стронгс для доминировая не хватает 1го))) хорошего такого срача в Мурр.. и тогда у них 100% все наладится и тв, и пвп. Паша вот как раз нас покинул пока=)
CARVER70
13.08.2013, 17:08
Все поменялось. И пока ничего не поменялось.
P/s Главное себе не врать, что все опупительно и продолжать в том же духе, ничего не стараясь изменить.
forumvoen
13.08.2013, 17:34
кому нужна победа когда враг умер от старости?
ADIGA007
13.08.2013, 17:43
Carver70, для большинства людей на серваке игра свелась к тв и бд, это по-крайней мере в топах, на бд, я когда хожу, проблем не вижу, на тв мы побеждаем. А пвп 200 чел на 100 не интересно, в равных составах ещё можно подраться, а когда на одного человека приходится 3 чела из варклана, это уже избиение. Так что я не понимаю о чем ты говоришь, учитывая наши потери, в качестве ливнувших игроков, на тв мы все равно не оставляем Стронга нм одного даже маленького шанса.
Panama23
13.08.2013, 17:55
на тв мы все равно не оставляем Стронга нм одного даже маленького шанса.
Враги ведро розовых очков купили чтоли?)))
ADIGA007
13.08.2013, 18:31
Panama23, т.е. за последние я даже не знаю сколько посчитать тв один на один у вас был шанс на победу ?
Panama23
13.08.2013, 18:49
Прикинь, был)
Если бы не Ваши голые каты (тобишь фул деф) то пробили бы Ваш чип)
Ну ничего, и к дефу Вашему ключик найдем)
если бы у бабки.... бла бла бла.
фулдеф, не фулдеф, перед тем тв за час сдулись.... ключники не квалифицированные что ли?
ADIGA007
13.08.2013, 18:56
Panama23, ты сам понял что написал ? "Если бы не ваш фуллдеф" )) Тут не имеет значения как мы постоянно выигрываем ) А главное факт, что вы не можете нас выиграть ))
Panama23
13.08.2013, 19:07
я тебе про шансы на победу так то)
я не говорю, что мы затащили)
CARVER70
13.08.2013, 19:08
Я только рад буду, если ошибаюсь.
жаль но в противостоянии строгнс-мур будет побеждать тот кто сидит на терре.
первый час тв - открытое тв с сильными атаками муров и стронгов, далее фуллдеф до 3 часов клана который сидит на терре.)
catcatcat1
13.08.2013, 19:17
Глянул Ванечкино видео. Хорошо снесли багоюз на ближней, удачные бури на кристалле. Во время просмотра не покидало ощущение, что Стронги затащат. Заметны косяки со стороны Мурров.
Со своей стороны отмечу, без нынешних флагманов ТВ типа Филисити с Фуфой, выиграть Стронгам в атаке будет сложно. На них тратилось заметно больше времени, нежели на любого другого игрока.
dadegor1
13.08.2013, 19:33
Если мурры не выйдут - стронги выйграют)
ShadowStealth
13.08.2013, 19:40
не понимаю, почему и зачем жаловаться на багоюз противоборствующей стороны клану, в котором почти все +12 деде и танки в атаке имеют 105 уровень, а 105 синов в чужом багоюзе можно перечитать по пальцам. а толстых синов можно пересчитать по..блин..глазам чтоле. тем более в сравнении с +12 шаманами и луками, которые словят его в ассист, для сина не существует такого пункта, как жирность. тем более по дефам сины - самый днищенский класс.
catcatcat1
13.08.2013, 19:44
Потом что надо на что-то жаловаться. Зато сколько радости будет при победе. Внезапно багоюз окажется не помеха.
MaLchenka
13.08.2013, 19:45
Если мурры не выйдут - стронги выйграют)
шутник)
на след неделе тоже на ревайвов пойдете? я даже за тебя отвечу, пойдете, потому что с петами в дефе вы нам тоже не чего не сделаете) но скоро всему этому придет конец( и не будет 3-х часовых тв( а то что взаимомдействия между патями мы когда-то добьемся и тогда уже посмотрим кто кого)
ADIGA007
13.08.2013, 19:52
Мальчен, без стеба, реаьно. Как за столько лет совместной игры клан Стронгс не добился взаимодействия?
dadegor1
13.08.2013, 19:52
Суровые ребята с пачкой +12 вкруг цгд и рангами идут на нас в дабле проигрывают и начинают писать если бы то если бы то)Почитал форум стронгов чото оптимизма у них мало.Там токо грандик и ниф горит что всё хорошо вот вот ещё чуть чуть и т.д..Ну им не привыкать уже года 2)А у остальных уже пошёл настрой на спад)
MaLchenka
13.08.2013, 19:59
Мальчен, без стеба, реаьно. Как за столько лет совместной игры клан Стронгс не добился взаимодействия?
какой совместной игры? если у нас пати меняют каждое тв( 3 последних тв у нас были разные пати, а то чтобы всеми патями в атаку выйти я вообще молчу) ну еще кучу детских ошибок))
MaLchenka
13.08.2013, 20:00
Суровые ребята с пачкой +12 вкруг цгд и рангами идут на нас в дабле проигрывают и начинают писать если бы то если бы то)Почитал форум стронгов чото оптимизма у них мало.Там токо грандик и ниф горит что всё хорошо вот вот ещё чуть чуть и т.д..Ну им не привыкать уже года 2)А у остальных уже пошёл настрой на спад)
Главное ты Егорка духом не падай) а мы как-нибудь переживем свои проблемы)
dadegor1
13.08.2013, 20:16
Мальчёнка ты за что жмота на.. послал)
MaLchenka
13.08.2013, 20:20
Мальчёнка ты за что жмота на.. послал)
да потому что он д......еб) вот так пол клана на тв как он команды выполняют по этому и проигрываем)
ADIGA007
13.08.2013, 20:24
Не, ну я не знаю что тут сказать )) Зачем вы меняете пати тогда ?) Тут каждый друг с другом играет по три года в игре, и не уметь взаимодействовать за это время, это талант мне кажется )
MaLchenka
13.08.2013, 20:26
Не, ну я не знаю что тут сказать )) Зачем вы меняете пати тогда ?) Тут каждый друг с другом играет по три года в игре, и не уметь взаимодействовать за это время, это талант мне кажется )
а это надо спросить не у меня)) у нас каждый раз разные люди пати составляют)) да и не три года, после обьединения прошло месяц или 1,5)
Мне вот интересно мурры 3-х часовое ТВ с победой по тайму считают своей Величайшей победой над стронгами? О_о Причем ТВ в котором вовлечен тупо весь клан, без всяких резервов. Это примерно из того же разряда что хвастаться победой над пустым кристаллом хД Только прошу заметить когда я показывал вам скрин вашего голого криса я только лишь констактировал факт и описал реальное расположения сил в этом дабле, а вы прямо аж подпрыгиваете от радости и собственной гордости. Было бы чем гордится...
ЗЫ и да пока не запилили тему вопрос, на этой неделе ожидать повторения ситуации или чего новенького придумаете?
ADIGA007
13.08.2013, 20:41
Ну для тупорыленьких писцов могу объяснить, что на конец тв на кристале стронгов было 300к а у нас 10кк )) И как бэ мы выигрываем уже ** знает сколько и как бэ карту тоже держим ** знает сколько )) Но как я написал в самом начале о тебе, что ты тупенький )) тебе этого не понять, умудренный великими победами ревавик ))
Ну для тупорыленьких писцов могу объяснить,
Для тупорылых отвечателей вроде тебя объясню, по факту это все равно у вас победа по тайму, но смысла наверное все равно ведь нет объяснять правда? Поставьте на стронгов и победите, тогда будешь тут пыжится и слюни пускать и покажете что вы победили, если получится разумеется, в чем лично я сомневаюсь. А пока я вижу кое как отдефленную по тайму терру и кучу ЧСВ в каждом посте от грамотеев вроде тебя.
ShadowStealth
13.08.2013, 21:07
блаблабла.
о великий ногебатор007, назови, пожалуйста, причину, по которой клану мурр нужно отвязывать стронгов от того места, на котором они, стронги, сейчас находятся? если в тоже самое время можно слить одноотачные кланы и напомнить этим кхм, нагибам, где их место? и при этом в доходе они не потеряют ни юаня. хотите что-то орать? твинкуйтесь по 1ккк, тогда клану мурр выгоднее будет ставить на стронгов или вообще не атаковать до того самого момента, пока онлайн в муррах не поднимется обратно до 100 и вы не будете сливаться от 30 человек за 1 атаку, как и прежде.
бла-бла-бла
Окей, что мешает стронгам если они сильно захотят отвязаться это сделать без вас?) Напомнить? А тебе не кажется что муры сейчас только в состоянии остались именно это и делать? Потому что масс пвп проигрывают везде и всегда, тв со стронгами тащат только в случае если это фулдеф с вашей стороны. И при этом рассказывают сказки вот когда наш онлайн поднимется мы всех ногнем рас!!!!!11111
ЗЫ Не я понимаю что удовлетворять свои амбиции и показывать ногибность надо хоть где то, иначе тру ногибаторы устав сливаться просто разбегутся кто куда...
VikeVampiress
13.08.2013, 21:34
ухты)наконецто и я решил впервые за 5 лет игры зайти на форум нивала)
Весело тут оказывается)Вечно какие-то нубасы из недокланов письками меряються нагибая пустой крис)терь буду следить за всеми)гляди перестану быть таким злым от смеха постоянного)
п.с. дарова всем из коалиции)
VikeVampiress
13.08.2013, 21:36
ыыы)сворд а это кто такой ваще?)где вы такое чудо достали?)Он вообще вкурсе чего-то,чт опроисходит в пв7)
п.с. а где моно найти посты **нига,говорят он весельчак
gold-kisa
13.08.2013, 21:41
=Sword=
Тебя назвали тупеньким и они ошиблись! Очень сильно ошиблись, потому что тупенький это ну очень очень мягко сказано по отношению к тебе))
И если, что на прошлой недели Мурры вынесли Стронгов за 1,5 часа.
жаль но в противостоянии строгнс-мур будет побеждать тот кто сидит на терре.
первый час тв - открытое тв с сильными атаками муров и стронгов, далее фуллдеф до 3 часов клана который сидит на терре.)
Вот тут ты не прав)) и опять таки пример 1,5 часовое ТВ с прошлой недели. Просто на этой неделе Мурры не стали рисковать без Верма, ждали когда он подойдет, но сильно опоздал и только под конец стали атаковать полноценно.
Panama23
13.08.2013, 21:53
ну что за странные люди...еще раз повторю, крис вы снесли до 300к не потому что пришел там кто то и вы по другому заиграли, а потому, что мы ушли все в атаку, ибо терять было нечего, тайм аут такой тайм аут)
ShadowStealth
13.08.2013, 22:00
Окей, что мешает стронгам если они сильно захотят отвязаться это сделать без вас?) Напомнить? А тебе не кажется что муры сейчас только в состоянии остались именно это и делать? Потому что масс пвп проигрывают везде и всегда, тв со стронгами тащат только в случае если это фулдеф с вашей стороны. И при этом рассказывают сказки вот когда наш онлайн поднимется мы всех ногнем рас!!!!!11111
ЗЫ Не я понимаю что удовлетворять свои амбиции и показывать ногибность надо хоть где то, иначе тру ногибаторы устав сливаться просто разбегутся кто куда...
так они хоть какой-нибудь доход получают. и точиться можно где. отвяжутся - больше терр не возьмут, ибо такими союзниками больше дабла не получится. гварды отобьются 2 фуллками мурров. они успешно отбивают сильнейший клан нашего сервера уже месяц. и уже несколько лет отбивают этот же клан, но в нем никогда не было такого колличества настолько точенных персонажей. вам же можно похвастаться только 3 часами дефа от нашей академии и единственной победой над скаями и то с помощью твинков стронгов. но, если те же твинки триады\мурров просто дополняют пробелы в онлайне\классах, то у вас они составляют 30-45% кпд вашего клана. я, конечно же, понимаю, что фуллдеф звучит позорно, поэтому ты этой фразой постоянно и оперируешь, но будь у тебя хоть чуточку опыта нормальных тв и хоть капельку мозгов, то ты понял бы, что при фуллдефе НИКАК не может быть на своем крисе 10кк, а на чужом крисе 300к, при таких составах, как у кланов мурр\стронгс, ибо такими синами, которые есть у стронгов, каты вырезаются за 14 секунд, 12 из которых - время действия иммунки.
сколько у вас было выигрышных тв с муррами в дабле с обновленными стронгами. 2? нет. 1. и если 1 раз летом клан мурр не смог собрать 100 человек онлайна, +\- 5 человек, то не стоит с такой уверенностью и с таким колличеством сарказма говорить, что вы будете так же гнуть и ног***** следующие 200 лет, пока не окрасите карту в цвета ревайвов, ибо тебя же могут тыкнуть носом в твое же сообщение даже на этой неделе, после чего ты опять исчезнешь на месяц-два и перестанешь радовать нас такими эпичными постами.
ыыы)сворд а это кто такой ваще?)где вы такое чудо достали?)Он вообще вкурсе чего-то,чт опроисходит в пв7)
п.с. а где моно найти посты **нига,говорят он весельчак
Кисыч,Сворд (он же сод) Великий нагибатор веги,кладущий мурров пачками. (по его словам) Так же он считает клан ревайв топ 2 (после стронгов) А мурры БОЯТСЯ стронгов (Это уже у него от шинигала) Подозреваю они родственники.
P.S. Никто не знает,багоюз вообще собираются фиксить?
VikeVampiress
13.08.2013, 22:18
ухты))помниться в ревивишках родился пару месяцев ранее какой-то лук,что нагибал по 2 пати муров....вопрос ток один:"что ревайвы курят что у них нагибашки такие рождаются?!"
хотя..чую сворда мы в обычном пвп не увидим..он приходит на пвп ток когда против него собирают 2 фулки муров(на обычном пвп 1х1 или типо того нам не увидеть такого божка)
вам бы еще родить 2 нагибашки чт овыносят ток по 2 пати сразу.и гляди в 4 тела нагнете тв
п.с. к ванечка,признай что мы сильнее вас,а не ищи оправдания в придуманных "косяках" клана стронгс которые не дают вам вечно выиграть
Panama23
13.08.2013, 23:03
Сейчас Вы не сильнее нас, так что я признать это не могу)
На нас Вы не ставите - потому, что знаете, что не затащите терру, если мы будем дефить.
А оправдания я не ищу и не оправдываюсь, просто смешно читать посты, что все ТВ не могли ничего, а потом так бац, и пришли - разнесли наш деф и оставили 300к на чипе))
Соответственно те, кто так пишет либо на ТВ не был вообще, либо просто обманывают всех вокруг, да и самих себя пожалуй)
так они хоть какой-нибудь доход получают. и точиться можно где.
Доход с 1-й терры на 200 человек ты это серьезно говоришь сейчас?) Точится, ты сам веришь в это? Давай забудем про ревайв на минутку, я понимаю что в отсутствии агрементов очень удобно съезжать с темы, но я говорил только про стронгов и мурр выше и ни пол слова про ревайв. А про 300к и 10кк тебе уже не раз выше писали почему так получилось. Плюс учти, что не только у мурров онлайн на лето падает как бы... Что касается масс пвп то реально при сборе обоих альянсов вы не тянете его вообще это реальный факт тоже. Оправдываться можно долго конечно, но посчитай количество кланов с вашей и нашей стороны, а так же количество персонажей в обоих альянсах.
Ах да если уж говорить про ревайв, если бы у тебя была как ты говоришь чуть капелька мозгов и чуть развита долговременная память ты бы такой ереси не написал, но бумага конечно все стерпит и форум тоже)
ЗЫ троллям принципиально не отвечаю - корчьте с себя дурачков дальше.
Rivolkarm
14.08.2013, 00:00
"и ни слова про ревайв...." эх сворд\сод.... если бы ты с этого начинал...
... я не понимаю, с чего ты взял, что ревайвы гнут, а мурры сдулись? у меня столько негодования ни один недотроль не вызывал..
Сегодня было пвп в морае,3 стронга против 2х тамплиеров и 1 мурра . Стронги : Феясекси,танатос и дезмонд,тампы:син 2.22 селф , Светочка и син Мурров невидимка. При этом стронги только 2 раза смогли отправить тампов и мурра на респ за 30-40 минут пвп,тк все пвп сливались Феясекси и дезмонд,а танатос кайтила пока те ресались,и так около 10 раз. А теперь расскажи мне,сворд,о каком доминировании на пвп ты говоришь? Если ты о том, как 80+ персов (среди которых шаманы +12) против 60 мурров,то да,ваша коалиция доминирует.
кул стори 3 калеки кого то гоняли и сливались.. это достойный пример доминирования на пвп. Речь о масс пвп клана Стронгс и мур.на пвп думаю мы действительно доминируем, во всяком случае в 15-16+ времени по москве и вплоть до 2-3 ночи точно. благо онлайн позволяет,да иногда в большом количестве, но как говорится кого епет чужое горе (онлайн), будь у вас возможность собирать больше - вы бы собирали больше нас.это конечно не 100% иногда думаю муры и побеждают в вечернем пвп но это очень редко.
-Dilectus-
14.08.2013, 03:10
Сворд ты тут на словах такой грамотный,знаток политики и положения дел,ну конечно ты ведь великий маер с +5 кругом и +7 пухой,который стоит на воротах на згд и боится с писа выйти,в то время когда твоих сокланов убивают хд достойно! Лает,а не кусает,это про тебя поговорка)
deadfuny
14.08.2013, 04:23
Ооооокей а пвп пару часов назад где были ваш редвизард,светочка,неубиваеммый мастер скаев и так далее, вы тож задоменировали?или нас было 100500?
dadegor1
14.08.2013, 07:39
Пока стронги будут радоваться мнимым победкам толпы против маленькой кучки тут ещё долго над вами будут угарать о проигрышах там куда больше чем положено народу не заведёшь)
)
Ребята плохо читали начало темки)
catcatcat1
14.08.2013, 09:11
Напоминает времена развала Стронгов. Подавляющее количество противников против группы текущего онлайна клана. Разговоры, кстати, те же самые "мы крутые мы вас пячим", неважно, что дело в численном перевесе, не говоря уже про уровень шмота. Ревайвы продолжают забавлять, притаскиваясь на ПвП лишь когда победа гарантирована, в остальное время храбро сторожат безопаску.
VikeVampiress
14.08.2013, 09:23
ванечка,чтоб понять кто сильнее,стоит посмотреть на карту)при равном количество стронги не смотря на свои точки сделать ничего не могут.и это уже не первый год)
ок, ну у вас и силище. Хватит нас гнобить этим! Крузик в дипресии после каждого тв! Мы боимся за него
http://s018.radikal.ru/i503/1308/be/701072187ebe.jpg (http://radikal.ru/fp/99226e690d8e40ff9f5814a6a53796aa)