Просмотр полной версии : [GvG] Terras vs Damned 12.08.13 by Yorki
kronosdevil
12.08.2013, 22:41
Зато я не сдохла ни разу :D
Забыла про лог урона)
http://www.youtube.com/watch?v=z7_Io7h_11Q&feature=youtu.be
melehin2010
12.08.2013, 23:26
самая бесполезная дру,ничо не делающая кроме чистки
kronosdevil
12.08.2013, 23:59
Эм, окей, скажи мне, что должен делать фулконовый друид, помимо чистки, саранчи, бафа и дебафов?)
OMGIamBOT
13.08.2013, 00:29
Настя, а в чем прикол такой атаки, когда твои каты только встают на чип, а у себя дома 75% и пустой замок? Может пл твой тебе раскрыл великий замысел и ты поделишься им с другими?
kronosdevil
13.08.2013, 00:51
Настя, а в чем прикол такой атаки, когда твои каты только встают на чип, а у себя дома 75% и пустой замок? Может пл твой тебе раскрыл великий замысел и ты поделишься им с другими?
Это все потому что Адика не было на гвг :(
Ну ты сам понимаешь..такая боевая единица..хотели вообще не выходить из-за этого(
OMGIamBOT
13.08.2013, 00:57
Понятно, значит Т без Адика ничего не могут :(
Скажи мне на ушко в следующий раз, когда он не придет, хотя бы хирку не стану одевать :3
kronosdevil
13.08.2013, 01:03
Хорошо, мы же друзья, в следующий раз обязательно напишу :)
antyanscream
13.08.2013, 01:31
Саранча на 2.06 в шаманскую отражалку ваще ок :D
kronosdevil
13.08.2013, 01:53
Никак не помешало игре :)
antyanscream
13.08.2013, 02:45
Да это то понятно при такой то толпе Террасов в нашем замке :D
раш в 3 каты :D и то 2 походу шли на центр через боковые дороги
crabushek
13.08.2013, 08:46
Понятно, значит Т без Адика ничего не могут :(
Скажи мне на ушко в следующий раз, когда он не придет, хотя бы хирку не стану одевать :3
Надевать. Извини, не удержался. Чертовы паблики русского языка..
XXXXsanchesXXXX
13.08.2013, 10:41
ну они выходили, понимая что это фэйл, поэтому сделали наверно даже правильно. Если бы они не затупили в атаке, то эффект неожиданности сработал бы на них
OMGIamBOT
13.08.2013, 11:13
ну они выходили, понимая что это фэйл, поэтому сделали наверно даже правильно. Если бы они не затупили в атаке, то эффект неожиданности сработал бы на них
За несколько минут до начала ГвГ мне пришла инфа, какими они будут неожиданными, от кого не скажу, хотя думаю многие и так знают. :D
WarAssassin
13.08.2013, 13:04
За несколько минут до начала ГвГ мне пришла инфа, какими они будут неожиданными, от кого не скажу, хотя думаю многие и так знают. :D
Паяльник с утюгом брать? И да ты сам понимаешь что ты такими постами подставляешь в первую очередь сам знаешь кого или это ход как зачмырить человека в клане чтобы его считали крысой а потом переманить к себе. У вас случайно Амар не проводит еще брифинги как нализать себе топовый гвг состав!?
OMGIamBOT
13.08.2013, 13:13
Смешной какой, топовый ГвГ состав весь в Т (см опросы), и тот кого ты имеешь ввиду совсем не относится к топовым, судя по голосам самих Террасов :) Тем более мне так надо кого-то переманивать чтобы 10 минутное ГвГ стало 8 минутным? :D
WarAssassin
13.08.2013, 13:22
Смешной какой, топовый ГвГ состав весь в Т (см опросы), и тот кого ты имеешь ввиду совсем не относится к топовым, судя по голосам самих Террасов :) Тем более мне так надо кого-то переманивать чтобы 10 минутное ГвГ стало 8 минутным? :D
Опросы соло нагибаторов отличный показатель хД
Ну исходя как амар активно это делает то видимо вам это просто несказанно нужно.
OMGIamBOT
13.08.2013, 13:34
Хочешь сказать, что ты относишься переманиваемым? :D
Откуда тебе знать, кого Амар хочет видеть в своем составе?
В дамнед 1 реальное место, кикнуть можно с натягом 2 максимум, просто чтобы ты реально понимал ситуацию и продолжал верить в сказки сокланов
WarAssassin
13.08.2013, 13:56
Хочешь сказать, что ты относишься переманиваемым? :D
Откуда тебе знать, кого Амар хочет видеть в своем составе?
В дамнед 1 реальное место, кикнуть можно с натягом 2 максимум, просто чтобы ты реально понимал ситуацию и продолжал верить в сказки сокланов
В первой части зачетно заморил хД
Судя по его высерам можно и не становится Вангой.
Тут могу только отметить да всем как то побую сколько у вас мест если захочется половины с натягом нет не будет есть много мест в ЛХ.
OMGIamBOT
13.08.2013, 14:28
В первой части зачетно заморил хД
Судя по его высерам можно и не становится Вангой.
Тут могу только отметить да всем как то побую сколько у вас мест если захочется половины с натягом нет не будет есть много мест в ЛХ.
Хорошо, будем считать, что ты не понял о чем я xD
crabushek, чувак, офигенная подпись )
Паяльник с утюгом брать? И да ты сам понимаешь что ты такими постами подставляешь в первую очередь сам знаешь кого или это ход как зачмырить человека в клане чтобы его считали крысой а потом переманить к себе. У вас случайно Амар не проводит еще брифинги как нализать себе топовый гвг состав!?
Не на Лире ли *бабы* Т уводили игроков из Дамнеда?) Ненене, о чем это я.... Т же святые.
attilafalcon
13.08.2013, 15:04
WarAssasins, я тебе больше того скажу, я даже к уходящим из Дамнеда не прошу применять "методы" как ты говоришь. Что Асвидай, что Денвер покинули Дамнед и я их назад звать не буду. Захотят, сами напишут заявку, к нам или в Террас. А инфу про фул раш Терраса мне слил один из ваших посаженцев :D
WarAssassin
13.08.2013, 16:44
WarAssasins, я тебе больше того скажу, я даже к уходящим из Дамнеда не прошу применять "методы" как ты говоришь. Что Асвидай, что Денвер покинули Дамнед и я их назад звать не буду. Захотят, сами напишут заявку, к нам или в Террас. А инфу про фул раш Терраса мне слил один из ваших посаженцев :D
Мне кажется на выделенной фразе можно было остановится. Что ты говориш и твои поступки как бы давно уже всем известны и наслышаны.
По сути, смысл тогда от тактик на гвг если один фиг все их заранее знают. Ну или слару надо находить более нормальных посаженцев или же не болтливый гвг состав.
attilafalcon
13.08.2013, 17:03
Что ты говориш и твои поступки как бы давно уже всем известны и наслышаны.
"Любить моя по русски говорю". Я тебя почти понял. Я не знаю что вам там Нурик в уши нассал, я никого на этом сервере не обманул.
Правда, очень бы хотелось сделать какой-нибудь выпуск чего-нибудь с доказательствами балабольства против меня, но как только я сажусь, образовывается катастрофическая шляпа на работе.
Нурик тоже мастер выдавать желаемое за действительное и обманывать в удобном для себя ключе, например, как варианты с даблами. Просто когда он со своей простигосподи эмбер занимался псевдоразоблачениями на форуме с выкладыванием переписки из ВК я пил пиво в Германии и отвечать мне было не с руки:)
OMGIamBOT
13.08.2013, 17:13
По сути, смысл тогда от тактик на гвг если один фиг все их заранее знают. Ну или слару надо находить более нормальных посаженцев или же не болтливый гвг состав.
Может проще на гвг не выходить? Нам скажут тактику Т, услышим секретные собрания Т, а еще есть М который выдает кучу статистики, посекрету пасаженцы наши люди и половина состава завербована.
WarAssassin
13.08.2013, 17:30
"Любить моя по русски говорю". Я тебя почти понял. Я не знаю что вам там Нурик в уши нассал, я никого на этом сервере не обманул.
Правда, очень бы хотелось сделать какой-нибудь выпуск чего-нибудь с доказательствами балабольства против меня, но как только я сажусь, образовывается катастрофическая шляпа на работе.
Нурик тоже мастер выдавать желаемое за действительное и обманывать в удобном для себя ключе, например, как варианты с даблами. Просто когда он со своей простигосподи эмбер занимался псевдоразоблачениями на форуме с выкладыванием переписки из ВК я пил пиво в Германии и отвечать мне было не с руки:)
В первой части, что к чему вообще, ну да ладно.
Свечу не держал но разве не на Гоа или Канарах ты там отдыхал или они в Германии уже сделали свое Гоа/Канары.
А про переписку типа то не ты писал и почему псевдо если такое было или то за тебя кто то выдал желаемое!?
Может проще на гвг не выходить? Нам скажут тактику Т, услышим секретные собрания Т, а еще есть М который выдает кучу статистики, по секрету пасаженцы наши люди и половина состава завербована.
Ну ты прям Коломбо форумный. Или что из фразы в предыдущем посте ты не понял!?
Ну или Слару надо находить более нормальных посаженцев или же не болтливый гвг состав.
OMGIamBOT
13.08.2013, 17:40
Я тебе уже написал, что в этом нету смысла, где ты возьмешь нормальный гвг состав если другого просто нету откуда взять. При чем тут Коломбо вообще? Скопируй еще несколько раз свой пост и перечитай ответ прошлый...
attilafalcon
13.08.2013, 17:42
В первой части, что к чему вообще, ну да ладно.
Свечу не держал но разве не на Гоа или Канарах ты там отдыхал или они в Германии уже сделали свое Гоа/Канары.
А про переписку типа то не ты писал и почему псевдо если такое было или то за тебя кто то выдал желаемое!?
Ну ты прям Коломбо форумный. Или что из фразы в предыдущем посте ты не понял!?
Я в нескольких странах был)
"Псевдо", потому что они не имели никакого смысла) Только немного разозлили ваш состав, я же специально так написал с издевкой, знал, что он прочитает как минимум на собрании) Просто даже без меня тогда Террас не смогли обыграть Дамнед и слились за 1 атаку. Если помнишь это был дабл и терру сдали стронгам.
Я прекрасно понимаю, что развалятся наши враги - я потеряю весь состав и сильные игроки забьют на игру. Пока я в ПВ мне нужен сильный состав, чтобы иметь 2 раза в неделю веселье и адреналин по вечерам.
Собственно, изначально я предполагал что Нурик так и сделает, и он поступил как послушный мальчик ) На очереди новый информационный вкид :D
Посмотрим на реакцию
WarAssassin
13.08.2013, 18:01
Я тебе уже написал, что в этом нету смысла, где ты возьмешь нормальный гвг состав если другого просто нету откуда взять.
Допустим из старых Эксов или еще кого вариантов по сути так то много.
При чем тут Коломбо вообще?
Нам скажут тактику Т, услышим секретные собрания Т, а еще есть М который выдает кучу статистики, посекрету пасаженцы наши люди и половина состава завербована.
Комиссар Коломбо тобой недоволен.
http://s018.radikal.ru/i525/1308/97/1faab47f7a02.gif (http://radikal.ru/fp/4b41a11650da46a4aaf570d7cd78b912)
"Псевдо", потому что они не имели никакого смысла) Только немного разозлили ваш состав, я же специально так написал с издевкой, знал, что он прочитает как минимум на собрании) Просто даже без меня тогда Террас не смогли обыграть Дамнед и слились за 1 атаку. Если помнишь это был дабл и терру сдали стронгам.
Я прекрасно понимаю, что развалятся наши враги - я потеряю весь состав и сильные игроки забьют на игру. Пока я в ПВ мне нужен сильный состав, чтобы иметь 2 раза в неделю веселье и адреналин по вечерам.
Собственно, изначально я предполагал что Нурик так и сделает, и он поступил как послушный мальчик ) На очереди новый информационный вкид :D
Посмотрим на реакцию
Ну ты как бы определись то ли то было псевдо разоблачение или целенаправленная акция дабы разозлить и тд!?
Смотри не за играйся с информационными выбросами можешь так и выше перечисленного лишится.
OMGIamBOT
13.08.2013, 22:25
ты похоже не знаешь кто такой Коломбо, о котором тут пишешь :D
Это великий сериал, в котором снимался великий актер! Посмотри хотя бы пару серий, я уверен, что тебе понравится, он всем нравится!
attilafalcon
13.08.2013, 23:57
Кока, твои посты превращаются по своему наполнению в легкую шизофрению Юрчика.. :(
Мне так лень тебе объяснять, что я написал, что пожалуй я просто оставлю тебя в гордом одиночестве.
А вообще посмотри в словаре значение латинской приставки "псевдо" :)
Комиссар Коломбо тобой недоволен.
http://s018.radikal.ru/i525/1308/97/1faab47f7a02.gif (http://radikal.ru/fp/4b41a11650da46a4aaf570d7cd78b912)
А я думал, это чувак с бригады :D
Кока, твои посты превращаются по своему наполнению в легкую шизофрению Юрчика.. :(
2ое сравнение Коки со мной :spy: Кокыч, растешь :D
И почему у меня шиза? Когда говорят, что у меня параноя, еще малек понятно, но вот шиза Оо
WarAssassin
14.08.2013, 13:58
ты похоже не знаешь кто такой Коломбо, о котором тут пишешь :D
Это великий сериал, в котором снимался великий актер! Посмотри хотя бы пару серий, я уверен, что тебе понравится, он всем нравится!
Я смотрел не понравился затянут интриги нуль в середине уже знаешь кто виноватый.
WarAssassin
14.08.2013, 14:00
А я думал, это чувак с бригады :D
2ое сравнение Коки со мной :spy: Кокыч, растешь :D
И почему у меня шиза? Когда говорят, что у меня параноя, еще малек понятно, но вот шиза Оо
Это же Локи ну хД про которого
Тор: Это мой брат
Локи Я убил множество людей!!!
Тор: Сводный!
Ну аще прям льстят и льстят =)
stragniksa
14.08.2013, 17:09
Норм видео
Внатурь, не признал Локи.