Просмотр полной версии : Таразед- ТВ с 6 по 8
gamer305
01.02.2009, 20:23
Смотрим обсуждаем но не флудим и не разбираемся в отношениях(тема есть специальная создал именно для этого) ВСЕ ГО!!!
LorDRaider
01.02.2009, 20:31
парень 1ое, не спеши,прошлые тв не кончились еще,новую тему создают перед ставками. 2ое не надо завоевывать репутацию открыванием тем и 3ье. забудь что есть кнопка капс лок
gamer305
01.02.2009, 20:35
а чо капс то 2 слова выделил --------------------------------------------------------------------------------
тем более если создаешь тему репа ни скока не идет просто создал тему по тв и все все равно бы ее создали тем более голосование прикрепил
Будет жаркое ГвГ на след неделе.(если канеш хаосы не забоятся и опять не перебьют нашу ставку)
gamer305
01.02.2009, 20:42
Я уже тв пропускаю из за того что игра не работает
Romeo999
01.02.2009, 21:01
Будет жаркое ГвГ на след неделе.(если канеш хаосы не забоятся и опять не перебьют нашу ставку)
Хахаха....Насмешил.Никто вас не боится.И если вы считаете что мы вам ставки перебиваем то вы глубоко ошибаетесь.
Хахаха....Насмешил.Никто вас не боится.И если вы считаете что мы вам ставки перебиваем то вы глубоко ошибаетесь.
я и не говорю что кто-то боится. просто уже поднаедают ваши твинки
LorDRaider
01.02.2009, 21:17
гамер я про все твои посты)сори если резко) юсср че будете устраивать жаркое гвг мобам?ммм жараааа или на ренжеров? вот с аов былобы уже поинтереснее но решитесь ли? исход решен.
LorDRaider
01.02.2009, 21:19
о по итогам голосования ссср читают нивал больше всех,либо погнали их сюда голосовать чтоб как то поднять самооценку)
о по итогам голосования ссср читают нивал больше всех,либо погнали их сюда голосовать чтоб как то поднять самооценку)
А у вас даже на это мозгов не хватило)
LorDRaider
01.02.2009, 21:35
дорогой шпионнеудачник, понимаешь ли ты, что этот способ самоутверждения школьников нам не подобает,а тебе желаю 5ок и хорошего поведения
дорогой шпионнеудачник, понимаешь ли ты, что этот способ самоутверждения школьников нам не подобает,а тебе желаю 5ок и хорошего поведения
Не такой уж и неудачник.
З.Ы. и тебе не хворать
LorDRaider
01.02.2009, 22:46
смешной ты
Tropos777
02.02.2009, 02:54
Народ такой вопрос, я в соседней теме видел ник полосатый =)
И клан 7-й легион, мне вот интересно это ребята из сферы перерождения? или совпадение? =)
anufiron
02.02.2009, 03:25
Собсно ожидается ГвГ усср и аов.
вопрос только захотят ли этого аовы...
darknaruto1
02.02.2009, 03:45
аов захотят побить гитлера и отомстить за то что неспособны сделать ссср
Andersen2000
02.02.2009, 03:53
короч я вам скажу точно - аов боится гвг с юсср - посмотрите они не примут бой, а будут перебивать ставку. увидим в четверг)
darknaruto1
02.02.2009, 04:19
Хз мое личное мнение мы просто не хотим пачкать руки об зерг унылых донаторов которые бежали с миры и сириуса..И пока сделаем небольшой тактический ход. главное чтоб вы смогли нас чемнить удивить
Andersen2000
02.02.2009, 04:21
)))))) "не хотим пачкать руки" = боимся
Andersen2000
02.02.2009, 04:23
вообщем тему можно закрывать - арты не способны противостоять нам на гвг, а способны тока рассуждать здесь и в пис зонах об "унылых донаторах"
darknaruto1
02.02.2009, 04:27
Скажи андерсен ты будешь играть или ныть что мы *способны тока рассуждать?* почему я не создаю темы на публику в надежде что нас пожалеют? Играй а если не способен строить свои правила наслаждайся чужими
anufiron
02.02.2009, 04:31
Хз мое личное мнение мы просто не хотим пачкать руки об зерг унылых донаторов которые бежали с миры и сириуса..И пока сделаем небольшой тактический ход. главное чтоб вы смогли нас чемнить удивить
"не хотим пачкать руки..." , "сделаем небольшой тактический ход..."
согласен с андерсом. сплошные отговорки.
anufiron
02.02.2009, 04:35
-=удалено=-
darknaruto1
02.02.2009, 04:38
Ой как вы заунывны...такое ощущение что первый раз играете в ммо или родились недавно..вы на работе тоже ноете в ногах у работодателя что у вас что то не получается? когда ж люди выучат: важен результат.
Revelacion
02.02.2009, 05:06
Наруто забей на них=) С USSR бесполезно спорить и о чем-либо говорить,они у нас "боги" и всё знают(понимают)лучше всех.
LorDRaider
02.02.2009, 08:34
понимаешь ли ты, что это не стрелка а тактическое рпг, на тв аов будут сильнее вас так как там у вас не будет преимущества в кол-ве как на замесах,вы теперь только тешите себя и все,а наам не надо уничтожать вас,вы сами себя уничтожете)самоутверждение при доминировании 8х40?это великое юсср?
SeTmurom2
02.02.2009, 10:10
Ну вот опять создают офф топ ну может пока какаято из этих гильдий самые лучшие но придет время и к этим гильдиям присоединятся другие и опять чтоли создовать бесмысленые темы ????
vansani4
02.02.2009, 10:59
понимаешь ли ты, что это не стрелка а тактическое рпг, на тв аов будут сильнее вас так как там у вас не будет преимущества в кол-ве как на замесах,вы теперь только тешите себя и все,а наам не надо уничтожать вас,вы сами себя уничтожете)самоутверждение при доминировании 8х40?это великое юсср?
Я вообще не с тобой говорил, зачем влез? Или палыч за себя ответить не может? Видимо так.
vansani4
02.02.2009, 11:07
Ой как вы заунывны...такое ощущение что первый раз играете в ммо или родились недавно..вы на работе тоже ноете в ногах у работодателя что у вас что то не получается? когда ж люди выучат: важен результат.
Вот вам результат - вар до последней капли крови. Мы не остановимся, потому что предательство должно быть наказано, и в этом варе все увязнут по самое нехочу.
Это вопрос выживания на сервере - либо вы, либо мы.
Дарк, ты бы хоть у сокланов сначала спросил - нужны вам такие проблемы или нет.
Вообще союз двух кланов против USSR, претендующих на звание топ-клана уже лишает вас этого титула. Вы ничтожны и это константа.
По поводу 8x40, во первых не было такого никогда, во вторых - когда вы прилетаете двумя кланами мы не ноем в пис-зонах. Мы принимаем бой каким бы он не был, и будем биться до полной победы.
darknaruto1
02.02.2009, 12:17
Ну так заткнись и бейся че на форум то вылезли?
Palich88
02.02.2009, 12:44
Прайм а вы хоть раз без грейсов на замесе были :) И хорош те на меня гнать, ты неадекват и смирись с этим...
Прайм а вы хоть раз без грейсов на замесе были :) И хорош те на меня гнать, ты неадекват и смирись с этим...
палич помниться когда я тебя звал в клык там сидело 9 ваших против 3-х наших и что ты боялся туда придти в писе сидеть и напали вы только когда я курить отошел и разрыв в числе еще больше увеличился когда я вернулся ваши почемуто опять в пис ушли...
я 1 при нападении на одну из основных фулок артов ее уполовиниваю а уж про зерг который арты на гориле против меня и найса устроили вообще смешно говорить...
такчто 8 на 40 это уже на вашу а не на нашу тактику похоже
Palich88
02.02.2009, 13:13
палич помниться когда я тебя звал в клык там сидело 9 ваших против 3-х наших и что ты боялся туда придти в писе сидеть и напали вы только когда я курить отошел и разрыв в числе еще больше увеличился когда я вернулся ваши почемуто опять в пис ушли...
я 1 при нападении на одну из основных фулок артов ее уполовиниваю а уж про зерг который арты на гориле против меня и найса устроили вообще смешно говорить...
такчто 8 на 40 это уже на вашу а не на нашу тактику похоже
Мы пришли минут через 15 после того как ты меня позвал. Когда я пришел ты явно не в афке был, потомучто слил меня сразу :( разница в лвлах у нас с тобой еще существенная.. и в пис мы не уходили, мы вас посливали минут 15 и ушли, потом как говорят опять ваших понабежало, но нашего зерга там уже не было :p
Хаосы кому как ни вам говорить о том что мы вас боимся. Помнится мы 2 50+ стояли у 19 данжа ждали клиентов а рядом стояло 2 ваших пати 60+ и боялись на нас напасть.
Palich88
02.02.2009, 13:37
Хаосы кому как ни вам говорить о том что мы вас боимся. Помнится мы 2 50+ стояли у 19 данжа ждали клиентов а рядом стояло 2 ваших пати 60+ и боялись на нас напасть.
Такие примеры приводить глупо, потому что таких примеров и у вас и у нас наберется множество.
P.S. Что же это две наших пати 60+ делали у 19 данжа.... Мож там тайный проход копают к вашему кристаллу на ТВ ;)
fobi_bard
02.02.2009, 14:07
ДОНАТОРЫ? Ухахахахахахахахахахахахахахаха ой ухахахахахахахахахахахахахахахаха.
Уморил... валяюсь пад сталом))) Какие к чёрту донаторы) у нас их всего 7 на весь клан) да и то все вместе взятые не стоят ничего по сравнению с полосатым...
Ой ща точно со смеху лопну)))))
fobi_bard
02.02.2009, 14:16
Полная чушь... Грэйсы вообще себя как то пассивно ведут мне так кажется... я видел только 1-2 раза 10 грэйсов охраняли 29 данж... вчера на замесе было где то 5 грейсов 45-50+. ИМХО война нужна только офицерам хаоса и артов. С кучей игроков ваших палыч я говорил, и цитирую общую мысль - "Если этот дурацкий вар не закончится, я уйду из клана или пойду к вам". Так что делайте выводы.
Да насчёт вылезания наших на форуме... ВОТ кто бы говорил ещё. Ваших постов тут как грязи)) Хотя почему как.... И вот приведу случай. Вчера в 29 меня лукаря в крысу сносило 2 мага 50+.. я думал что уже труп но мну хилял прист без клана... заметте он не магов хилял а меня. Я спросил его почему он это сделал. Он ответил - вы хорошие люди, а они плохие) Может, этот прист и маленький по возрасту, но ИМХО устами младенца говорит истинна
Полная чушь... Грэйсы вообще себя как то пассивно ведут мне так кажется... я видел только 1-2 раза 10 грэйсов охраняли 29 данж... вчера на замесе было где то 5 грейсов 45-50+. ИМХО война нужна только офицерам хаоса и артов. С кучей игроков ваших палыч я говорил, и цитирую общую мысль - "Если этот дурацкий вар не закончится, я уйду из клана или пойду к вам". Так что делайте выводы.
Да насчёт вылезания наших на форуме... ВОТ кто бы говорил ещё. Ваших постов тут как грязи)) Хотя почему как.... И вот приведу случай. Вчера в 29 меня лукаря в крысу сносило 2 мага 50+.. я думал что уже труп но мну хилял прист без клана... заметте он не магов хилял а меня. Я спросил его почему он это сделал. Он ответил - вы хорошие люди, а они плохие) Может, этот прист и маленький по возрасту, но ИМХО устами младенца говорит истинна
фоби не надо грейсы норм помогают
но и без них мы както справляемся с зергом хаосов + артов из которых руководство артов сделало мясом для защиты хаоса видимо оно до сих пор не простило нам что когда они в начале сервера обявили нам вар 3-мя кланами были перемолоты в нем...
и якобы хаос с артами у наших выигрывают выходя из писа ну извините всем влом ждать 3ч пока вы там в писе соберетесь с силами...
fobi_bard
02.02.2009, 14:45
Да насчёт грейсов я ошибся сори)) Но попрекать нас грейсами всё равно что попрекать вас Артами)) Хотя не не правильно все равно что попрекать артов хавасами ыыыыыы)
Обажаю форум Нивала, когда плохое настроение, сюда можно зайти и посмеятся с таких постов, как все вышенаписаные, да и не только когда плохое настроение =)
А на самом деле, читая все это кажется, что все кланы серьезно получают в этом варе, т.к. адекватный человек, выигрывая, не будет так агрессивно писать на форуме, ибо на подсознательном уровне он будет чуствовать снисхождение к поверженым врагам, и ему не будет нужды письменно потверждать свои победы и при этом оскорблять своих оппонентов!!! =)
=> вывод: либо вы все неадекваты, либо вар негативно сказывается на всех в примерно равной степени!!! Я склоняюсь к второму, опять же судя по вышенаписаным постам=)
Не надо воспринимать это как оскорбление=) это выражение своего мнения=) и относится это ко всем кто сдесь пишет без исключения!!!
Пы Сы: я не призываю вас закончить вар, или не писать на форуме, я просто выражаю свои мысли по этому поводу, такая небольшая заметка=) но все таки подумайте о том, что я написал=)
Palich88
02.02.2009, 15:34
Обажаю форум Нивала, когда плохое настроение, сюда можно зайти и посмеятся с таких постов, как все вышенаписаные, да и не только когда плохое настроение =)
А на самом деле, читая все это кажется, что все кланы серьезно получают в этом варе, т.к. адекватный человек, выигрывая, не будет так агрессивно писать на форуме, ибо на подсознательном уровне он будет чуствовать снисхождение к поверженым врагам, и ему не будет нужды письменно потверждать свои победы и при этом оскорблять своих оппонентов!!! =)
=> вывод: либо вы все неадекваты, либо вар негативно сказывается на всех в примерно равной степени!!! Я склоняюсь к второму, опять же судя по вышенаписаным постам=)
Не надо воспринимать это как оскорбление=) это выражение своего мнения=) и относится это ко всем кто сдесь пишет без исключения!!!
Пы Сы: я не призываю вас закончить вар, или не писать на форуме, я просто выражаю свои мысли по этому поводу, такая небольшая заметка=) но все таки подумайте о том, что я написал=)
Нас раскрыли :( Да мы все не адекваты, и вообще если ты не в курсе, до открытия Теразеда было произведено собрание всех неадекватов, где было принято решение всем неадекватам пойти на теразед и незаадекватить сервер :D
А я не писал что вы все неадекваты=) я просто сделал такое предположение=)
Но твои слова про собрание неадекватов, мну пугает!!! Я открыл большую тайну, теперь мну убьют, чтобы я никому не рассказал =(
У хаосов такая репутация из-за их вечного тупого фана...
Простой пример: Поселок у озера. Только что побелевшие игроки бьют мобов по квесту. Как вдруг - неожиданность! Появляется Одион с ещё одним неадекватом из хаосов (простите, но ник не запомнил... мне хватило и того, что Одион-вездесущий бьёт нубов... примелькался ник) и орёт: "Ничего! Я тебя сейчас научу ПКшить!". Благо я тогда ещё не успел побелеть и играл пристом... Когда же на полянке кроме меня и двух хаосов не осталось боле никого, они начали вертеться возле меня, предлагая дуэль... Стоило им уйти - я реснул народ, который в ужасе убежал восвояси.
Благодаря вот таким вот обдолбанным неадекватам, как Одион, хаос и заслужил чёрную репутацию и массовое недолюбливание.
PS Я не ною. Я всего-лишь изложил факты, почему народ идёт на помощь USSR, а не хаосу.
ИМХО Хаосы - группа неадекватов, мешающие другим играть.
Palich88
02.02.2009, 18:59
неадекваты есть в каждой ГИ все это прекрасно понимают. От этого никуда не деться к сожалению. :(
sensor1904
02.02.2009, 22:02
PS Я не ною. Я всего-лишь изложил факты, почему народ идёт на помощь USSR, а не хаосу.
ИМХО Хаосы - группа неадекватов, мешающие другим играть.
--------------------------------------------------------------------------
чё то нет особого желания идти помогать, после пк друля Триша из юсср, кланов ваще не относящихся к этому вару или безклановых.
Между прочем в том же самом посёлке у озера.
fobi_bard
03.02.2009, 00:30
Неадекваты во всех ги есть... Но в хаосах они довольно высоко по иерархической лестнице стоят))
sensor1904
03.02.2009, 09:51
Чё то про тв, мало кто грит. Одна нелепая перебранка.
В прошлой теме прочитал, что клана Гиттлер нет. А вот интересно, раз уже его нет, пачму терру не захватила ги, которая есть ?
И как думаете, кто на эти тв пойдёт на эту терру ?
потому что эвиалы специально перебивали ставки с 1-й целью недать нам ее захватить а учитывая что их бывшее руководство скорее всего ушло с их деньгами за терру то деньги они могли взять только у той ги под которую стеляться т.е. у чаосов вот и вывод они кстати в это время почти всем составом были в деревне рыбаков где их несколько человек ииз нашей академии вырезало
LorDRaider
03.02.2009, 10:45
так стоп стоп стоп, заявление-Юсср не держит слов,а точнее верхушка клана...некто прайм ск
зал что такому крутому как он тут не место и он не появится тут более,а в итоге?нарушил слово, рио ну го патя 50+ваша и две 60+ наши?белобор я и лучник укладывали ваших 10 в клыке,а ты прайм г
рдись патей 50+которую ты способен вырезать а насчет сноса фулл топ артов, проверим на фактах?
так стоп стоп стоп, заявление-Юсср не держит слов,а точнее верхушка клана...некто прайм ск
зал что такому крутому как он тут не место и он не появится тут более,а в итоге?нарушил слово, рио ну го патя 50+ваша и две 60+ наши?белобор я и лучник укладывали ваших 10 в клыке,а ты прайм г
рдись патей 50+которую ты способен вырезать а насчет сноса фулл топ артов, проверим на фактах?
по артам вчера проверили они в писе сидели.... была как раз сначала 6 против 9-х потом 8 против 8-х чтото не увидел я в них ничего заслуживающего звания топ клана
также я и танк с луком укладывали 9 ваших в клыке причем они были 60+ или приблизительно такиеже и боялись выйти против 3-х в течении получаса-часа а слить тех кто более чем на 20 левлов ниже тебя нашел чем гордиться
я 1 держал ваших 6-х в писе у клыка правда левлы не знаю не обращал внимания
а про слова чтото Полос ваши их вообще никогда не держат
например позвали на стрелку в стену мы пришли и видим как они сидят в писе и не шевеляться...
LorDRaider
03.02.2009, 11:10
ну пр вет твоей родине бутово, там стрелки забивай а не пв, и ты не сравнивай офицеров и простых мемберов, а стрелки переводить не надо,нужно отвечать за свои действия а не попрекать других, а в стене когда нас стало не в 3 а в 2 раза меньше свалили уже вы.
ну пр вет твоей родине бутово, там стрелки забивай а не пв, и ты не сравнивай офицеров и простых мемберов, а стрелки переводить не надо,нужно отвечать за свои действия а не попрекать других, а в стене когда нас стало не в 3 а в 2 раза меньше свалили уже вы.
а смысл нубов гонять всем спать охота вы хотели стрелки получили вот мы и ушли ....
а стрелку не мы предлагали а вы... между прочем
особенно порадовали просьбы пускай найс и белобор уйдут чтобы чесно было да 8 на 8 это не чесно этож преимущество в количестве как например у гориллы где я и найс не давали гдето минимум 12 а более похоже 18 персам горилку завалить...
"нас и там больше было нас всегда больше даже если против меня 4-ро ваших выходят меня и тогда больше"
достали если чесно ваши подобные претензии над вами скоро сервер как и над шаном смеяться будет
т.к. люди видят что происходит
конечно оно понятно ваши крики рассчитаны на низколевельных игроков которые просто не находяться там где мы устраиваем замесы и которые воспринимают все только по вашим крикам в мирчат и на форум
LorDRaider
03.02.2009, 11:24
как же ты достал а....и юсср посмотрите на кол-во постов белобора, причем там не учитываются в темах таразеда,вот и кто зад рот
как же ты достал а....и юсср посмотрите на кол-во постов белобора, причем там не учитываются в темах таразеда,вот и кто зад рот
да будь тебе известно 70% постов как минимум это ответы на вопросы начинающих игроков и ответы в топиках где ищуться ответы и истинна для гайдов и т.д. а от тебя пока только болтология идет
вот пример явной нестыковки слов "уважаемого" полосатого
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=582376&postcount=13
LorDRaider
03.02.2009, 11:32
ща посмотрим что за сылка,мда слов п о перевод стрелок ты не понял...видимо глупенький
LorDRaider
03.02.2009, 11:37
белобор омг ты реал того?я уже ответил, на твое глупое высказывание
Palich88
03.02.2009, 12:13
а
особенно порадовали просьбы пускай найс и белобор уйдут чтобы чесно было да 8 на 8
Невезет те белобор с тобой уже фаниться никто не хочет :D
преимущество в количестве как например у гориллы где я и найс не давали гдето минимум 12 а более похоже 18 персам горилку завалить...
"нас и там больше было нас всегда больше даже если против меня 4-ро ваших выходят меня и тогда больше"
А ты посмотри по сторонам может разглядишь сокланов, а то кроме своего "аэрофлота" и цели таргета походу ниче не видишь. Около клыка вас действительно всегда больше :(
достали если чесно ваши подобные претензии над вами скоро сервер как и над шаном смеяться будет
т.к. люди видят что происходит
Люди как оказывается нифига не видят, седня в данж водили чела 60+. Так он спросил с кем у нас вары. Ну мы ему перечислили, и он нам говорит, а зачем с Тоталом вар это же ваша академия :) Люди как ок-ся даже не в курсе у кого какая академия :D
Невезет те белобор с тобой уже фаниться никто не хочет :D
А ты посмотри по сторонам может разглядишь сокланов, а то кроме своего "аэрофлота" и цели таргета походу ниче не видишь. Около клыка вас действительно всегда больше :(
Люди как оказывается нифига не видят, седня в данж водили чела 60+. Так он спросил с кем у нас вары. Ну мы ему перечислили, и он нам говорит, а зачем с Тоталом вар это же ваша академия :) Люди как ок-ся даже не в курсе у кого какая академия :D
если тебя лично не было в замесе у горилы то не утверждай того что не знаешь или спроси у дарка
или ты хочешь сказать что пати артов тоже не 1 найс 1 час гонял на аое на разбойниках вчера?
не знаешь о чем речь не говори
LorDRaider
03.02.2009, 12:24
белобор раз ты за слова отвечаешь го сеня ты и найс против 3 моих патей?
белобор раз ты за слова отвечаешь го сеня ты и найс против 3 моих патей?
а я повторять то что делал не собираюсь а коли ты такой крутой гоу сегодня ты против меня 1 на 1 или опять из писа кричать какой крутой будешь?
приходи в клык в 20-00 я 1 на 1 с тобой буду
пс я не говорил что 3-е порвали это количество просто не дали сделать горилу...
научись читать
Palich88
03.02.2009, 12:35
и куклы с инвентаря убрать не забудьте :o
LorDRaider
03.02.2009, 12:41
бугага твое 1х1= пустить фениксом и смываться от меня что есть сил.. и если что 4 день без? инета
белобор омг ты реал того?я уже ответил, на твое глупое высказывание
прочти еще раз что ты пишешь?
тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=582820&postcount=21)
слушай выши историю как там ваш 30+сливают 2 фулки часов и артов 70+уже в печенках.
а это то ты откуда взял балабол пруфлинк на такое высказывание
я вообще поражаюсь тому какое оказываеться руководство у чаосов....
VoltTech
03.02.2009, 13:08
предложение 1 * 1 как в футболе предложить вратарю поиграть 1* 1. к чему это?
Тут командная игра. Не удивляйтесть если со стороны противника прийдет 200 человек, даже если вы выставили 1-го ))
Более того, они поступят правильно, ибо тут так есть, а напридуманные ограничения для ... (ваше слово)
предложение 1 * 1 как в футболе предложить вратарю поиграть 1* 1. к чему это?
Тут командная игра. Не удивляйтесть если со стороны противника прийдет 200 человек, даже если вы выставили 1-го ))
Более того, они поступят правильно, ибо тут так есть, а напридуманные ограничения для ... (ваше слово)
пускай тогда не возмущаються когда их сливают а то они тут все беленькие их в пис толпа из 3 человек загонит а их меньше всегото 9
VoltTech
03.02.2009, 13:14
пускай тогда не возмущаються когда их сливают а то они тут все беленькие их в пис толпа из 3 человек загонит а их меньше всегото 9
хех, да надо радоваться, когда противник возмущается и жалуется, что его слили ))
а то, "когда я на мобах - не нападайте на меня" :lol:
LorDRaider
03.02.2009, 13:33
а это то ты откуда взял балабол пруфлинк на такое высказывание
я вообще поражаюсь тому какое оказываеться руководство у чаосов....
млый нуп, открой словарь толковый русского языка и посмотри что такое гипербола...
млый нуп, открой словарь толковый русского языка и посмотри что такое гипербола...
я знаю что под 30+ кроеться и 40+ и 50+ и может даже 100+
но не полное цитирование фразы с ее изминением используемым для изменения смысла высказывания являеться не более чем выражением собвственного бессилия где бы то нибыло открой учебник по психологии...
кстати давай продемонстрируй как ты уложишь в 2-м с луком например гидом сегодня в 20-00 10 человек из нашего клана и академии или хотябы 2-х человек на входе в клык только не надо пожалуста перед этим часами сидеть в писе и ждать пока нам надоест и мы оттуда уйдем
И вообще перенесите этот топик в клановый базар т.к. про тв здесь от силы 2 поста
LorDRaider
03.02.2009, 14:00
ты видимо правда туп, читать про инет умеешь? про замес спроси у романа который любовался сливом своих сокланов из писа
ты видимо правда туп, читать про инет умеешь? про замес спроси у романа который любовался сливом своих сокланов из писа
значит всетаки это правда что ты нарушаешь пользовательское соглашение?
LorDRaider
03.02.2009, 14:43
а ты вкурсе что я к другу могу зайти ?мдя....
а ты вкурсе что я к другу могу зайти ?мдя....
тебя тыкать опять носом в то что ты написал?
мдя, никому не дам больше свой акк, *** олени.
HumanZero
03.02.2009, 16:45
ыы а ваши мемберы будто ничего не пишут...вот пример одного (сорри, если не совсем точно - главное суть): Отдай пушку плз! Я уйду от сюда и буду дальше на мобах каться, а здесь не появлюсь!
ыы а ваши мемберы будто ничего не пишут...вот пример одного (сорри, если не совсем точно - главное суть): Отдай пушку плз! Я уйду от сюда и буду дальше на мобах каться, а здесь не появлюсь!
извини тебе назвать часть ников из тех с кого я у вас выбил шмот и кто тоже ныл?
а про то что у вас игроки у клыка поголовно ноют и матеряться отлетая в пис зону?
что говорить если ваш ГМ не следит за своим собственным языком точнее клавиатурой...
HumanZero
03.02.2009, 16:52
извини тебе назвать часть ников из тех с кого я у вас выбил шмот и кто тоже ныл?
а про то что у вас игроки у клыка поголовно ноют и матеряться отлетая в пис зону?
что говорить если ваш ГМ не следит за своим собственным языком точнее клавиатурой...
Называй, а я почитаю.
AlisonAngel
03.02.2009, 21:14
xD вы такие смешнючие
LorDRaider
03.02.2009, 22:13
мдя не так юсср сильны как утверждают, боятся что своим составом не справятся? начинают переманивать обещают гринки, и ктото грил что хаосы ****оты? эт ваши топы фармят хаям грин и еще качаются) мдя... переманивания не удел сильных...
fobi_bard
04.02.2009, 01:06
мдя не так юсср сильны как утверждают, боятся что своим составом не справятся? начинают переманивать обещают гринки, и ктото грил что хаосы ****оты? эт ваши топы фармят хаям грин и еще качаются) мдя... переманивания не удел сильных...
Да уж, мне очень жалко хавас, если там ТАКИЕ нубы))). Скажи мне милый друг, чем пользовалась вражеская разведка, чтобы уничтожить противника? Правильно, подкупала близлежащих к нему людей или переманивала их на свою сторону. ИМХО чтобы переманить надо чтобы человек был сам не очень рад ситуации у себя в клане и иметь определённые моральные и дипломатические качества.
Появилось парочка свежих новостей:
1) Из Хаос ливают некоторые хаи (Один из них замечен в USSR)
2) Из артов ливают хаи и в USSR так же замечены.
3) По словам одного из членов ги Хаос "Наша ги разваливается, я с друзьями к вам пойду" (Это общая мысль)
4) По словам одного из офицеров арт оф вар "Хаос - расходный материал, пусть только попробуют рыпнутся"
5) Ги USSR заключила военный союз с ги ИМПЕРИЯ
Вот вообщем то и всё. Да и лично офицерам хаоса. Думаю, господину Тенко за вас стыдно.
darknaruto1
04.02.2009, 01:48
Из АоВ ушел тольк HOTshot
2) Из артов ливают хаи и в USSR так же замечены.
3) По словам одного из членов ги Хаос "Наша ги разваливается, я с друзьями к вам пойду" (Это общая мысль)
Это Удел слабых Имхо
ЗЫ: сам не из 3-х кланов
fobi_bard
04.02.2009, 02:15
Из АоВ ушел тольк HOTshot
Хрена себе только.. Лук 72+)
Решил опубликовать интервью одного из ушедших Хаосов. Без комментариев...
fobi_bard
04.02.2009, 02:21
Чтобы посмотреть, нажмите на неё))
HumanZero
04.02.2009, 02:21
3 мембера (хая) вышла по причине разногласия с др мембером, когда полосатый придет он разрулит ситуацию, а вот кто из хаев ушел в ссср...теряюсь в догадках ?2FED? ну он не показатель
fobi_bard
04.02.2009, 02:22
Это Удел слабых Имхо
ЗЫ: сам не из 3-х кланов
Что ты имеешь ввиду?
fobi_bard
04.02.2009, 02:23
3 мембера (хая) вышла по причине разногласия с др мембером, когда полосатый придет он разрулит ситуацию, а вот кто из хаев ушел в ссср...теряюсь в догадках ?2FED? ну он не показатель
HOTshot не показатель???
HumanZero
04.02.2009, 02:31
HOTshot не показатель???
Он был в хавасах?? О_о
Palich88
04.02.2009, 02:32
fobi-bard стукни мне в пм в игре, кое-что уточнить хочу, без подколов:o
HumanZero
04.02.2009, 02:39
По поводу Umer все уже сказано...не надо тут про него засорять, он довольно много сделал для Ги, и ушел на время по причине, написаной на форуме, надеюсь вскоре он вернется
скрин не полный но ладно. по этой теме могу сказать одно, скрин ничего не показывает, у нас с полосатым просто разное видение над организацией клана. но это лишь мое имхо и оно никак не связанно с кланом. клан хороший люди там хорошие. бывают неадекваты да где их нет. так что мне кажеться что скрин офф топ.
Rev0lutioNe
04.02.2009, 15:21
Тебя оскорбляют, на тебя нападают, а ты сидишь и понимаешь, что человек зря только тратит время и силы, так как есть люди, которые ценят твое мнение и тебя как личность, а не как персонажа N-цатого уровня(c)Джолли
Фоби посиди и подумай над этими словами и над своим отношением к другим игрокам
П.С. а где потерялись модеры? О_о
fobi_bard
04.02.2009, 22:07
Тебя оскорбляют, на тебя нападают, а ты сидишь и понимаешь, что человек зря только тратит время и силы, так как есть люди, которые ценят твое мнение и тебя как личность, а не как персонажа N-цатого уровня(c)Джолли
Фоби посиди и подумай над этими словами и над своим отношением к другим игрокам
П.С. а где потерялись модеры? О_о
Ура, в рядах здравомыслящих пополнилось. Да, признаю, кое где я перегибал палку, но ты не представляешь, до чего может довести этот маразм. ИМХО я никого не оскорблял и не собираюсь. Ну нуб это уже нарицательное, а не оскорбление).
Да, и я так думаю, что некоторым людям в этой теме надо прислушаться к словам революшина. Я человек эмоций и мне свойственны иногда бурные взрывы, но только по таким причинам, которые оскорбляют мою честь или честь моих друзей и клана, ну или что то сверхпрекрасное) Последнего я пока тут не видел. а вообщем ставки уже начались, так что ждём, как всё разрулится.
ПЫ СЫ : Это всего лишь игра, но отношения в ней не игровые (с) СТАРИК
Давайте может ТВ обсуждать, а не отношения между кланами)
fobi_bard
04.02.2009, 22:25
Прошу рассмотреть предложение
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16147
Прошу рассмотреть предложение
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16147
Предложение рассмотрено. От себя + )) Но это этим никто заниматься не станет)
darknaruto1
05.02.2009, 02:25
Ммммм ночь перед ставками. Грозный USSR выбирает путь на штурм мирного клана Гиттлер.AoW накрыла чреда перемен. крысы бегут с корабля а сильнейшие остаются.Что же ждет нас во время ставок. сколько грязи прольют сссровцы вот в чем смысл сегодняшнего дня?) Ответы на вопросы вам Dark~ inc =) а вообще решил пофлудить))
anufiron
05.02.2009, 05:31
меня поражает ставка на терру эвиал(гиттлер) :) неужели она так важна?
LorDRaider
05.02.2009, 08:30
фоби это жаркое гвг о котором вы говорили?
фоби это жаркое гвг о котором вы говорили?
мы надеялись что так как вы за нее цепляетесь что туда перекинете народ...
пс кстати ставки еще не оконченны
LorDRaider
05.02.2009, 09:47
левая отмазка.
левая отмазка.
я и не собираюсь ни от чего отмазываться ждем нападения артов на нас :)
darknaruto1
05.02.2009, 15:50
А арты предпочитают бить мобов)))) так как у них(мобов) средний лвл выше чем у ссср =0))
Palich88
05.02.2009, 16:52
А арты предпочитают бить мобов)))) так как у них(мобов) средний лвл выше чем у ссср =0))
Я плакал :D:D
fobi_bard
05.02.2009, 18:02
Если мы возьмём этот чёртов роковой город, то мы вам ОБЕЩАЕМ Просто Жаровню а не ГвГ))
Palich88
05.02.2009, 18:17
Гиттлер отдефит роковой город :p
После ставки ArtOfWar на USSR увил вот что 'No_Klan сделал ставку на право вызвать USSR' О_о Твинк?)
EvilDeadCrazy
05.02.2009, 19:34
я топ всему топу.тема создана рано и ни о чем.
афтор нуп и опозорился (с)кто то...
Palich88
05.02.2009, 19:44
ну все -1 терра у ссср, гитлер заберет светлые горы :p
darknaruto1
05.02.2009, 19:46
Жаль что ссср испугалист гвг.. жаль..
Palich88
05.02.2009, 19:51
очень жаль :(
опишите вкратце ставки (кто на кого идет), сижу с телефона, на отдыхе, по этому в пв зайти не могу
darknaruto1
05.02.2009, 20:26
Вкратце райс на фури и обратно. ссср идут на нас а от нашей атаки отмазалиь
fobi_bard
05.02.2009, 20:29
Хмммм, Наруто - молодец что не слили мну сегодня втроём с варом и луком. Ты мну окончательно убедил в своей нубости. А если тебе не хватит избиений на дефе вашей территории, то ты просто мазахист. 15 кк на вас угрохали ИМХО вы 100к стоите ыы)
Кстати убегаю с сервера, а то гитлер запинает)))
fobi_bard
05.02.2009, 20:31
опишите вкратце ставки (кто на кого идет), сижу с телефона, на отдыхе, по этому в пв зайти не могу
Н артов мы идём 15кк ставка, тотал идут на гитлер 30кк ставка
Не прошли в этот раз ваши грязные метода, арты и хавасы, так что скажите бб своей терре
ПЫ СЫ : жду не дождусь приближения к нам хавасов)
darknaruto1
05.02.2009, 20:48
еслиб мы боялись тв мыб в открытую отбились от ставок..а тут мы приняли а вы зассали так что фоби закрой рот и смирись
fobi_bard
05.02.2009, 20:52
С чем смирится?? Если б не правила я б высказал всё что о тебе думаю) Ладно поробую корректно.
Нам 4 раза срывали ТВ и теперь, когда мы сорвали ТВ вам впервые, ты считаешь нас нубами и трусами.
Если б мы вас боялись, то вряд ли бы напали на вашу терру, разве это не логично, а нубомаг)
LorDRaider
05.02.2009, 20:54
Фоби ваши забоялись потерять територию, при нападение вы всего лишь всрете тв, а так бы без теры остались, это ваше превосходство? И раньше ноуклан мастер была - миста, так что не надо лить воду, что это не вы, а ваши грязные методы заспамить ящик, это ли не ваше проявление слабости? И уж эти методы по истине грязные и крысиные, т.к. ставки хотябы проверяют на расторопность и мышления, в отличие от вашего мерзского поступка.
Palich88
05.02.2009, 20:58
не будем делать поспешных выводов, а подождем следующей недели, когда и аов и мы будем рядом с комуняками, вот там пойдут интересные ставки ;)
Фоби ваши забоялись потерять територию, при нападение вы всего лишь всрете тв, а так бы без теры остались, это ваше превосходство? И раньше ноуклан мастер была - миста, так что не надо лить воду, что это не вы, а ваши грязные методы заспамить ящик, это ли не ваше проявление слабости? И уж эти методы по истине грязные и крысиные, т.к. ставки хотябы проверяют на расторопность и мышления, в отличие от вашего мерзского поступка.
Ха-ха-ха и Гиттлер тоже наш твинк???:laugh:
Rev0lutioNe
05.02.2009, 22:04
короч я вам скажу точно - аов боится гвг с юсср - посмотрите они не примут бой, а будут перебивать ставку. увидим в четверг)
ты кажись ошибся, я конечно не советчик но лучше никогда не говорить того в чем неуверен
П.С. "грязные методы" - теперь уверенн, это заразно, но глупо прибегать к ним же когда ты "борец за справедливость"
EvilDeadCrazy
05.02.2009, 23:02
мвахахах))читаю в слезах))твинки спамеры что же будет дальше хД почему же ссср не захотели 2 гвг?скандалы,интриги,расследования)) :lol: а говорить что либо рано...после воскресения ктото что то скажет)видно будет)
cat-wizard
05.02.2009, 23:14
Счас Ферошос слили масс ПВП около деревни снов.Хороший урок им не повредил.Пару гринов выбили мы у них и 1 грин выбили у нас.Честный размен)))
Думается,та же ситуация на ТВ будет
В дополнении.
Ферошос, не надо только гордится "победой" у племени ветров. А то весь мир зафлудили этим))) Райсов 7 человек было(из них только 2 приста 60+) и вас лили(а сколько там вас было?) пока "подкрепление гриноносцев" не пришло(только меня человек 5 слить пыталось)))) И гордится тем, что толпа загнала 7 в пис и называть это "резней" не надо)))
И следите за своей речью!!! Да и оскорбления игроков запрещено ;)
И скалить зубы на 2х находясь в окружении еще нескольких человек очень просто, только вот когда до дела дошло, сразу "клан помогите! Нас сливают!")))
Но я посмеялся, спасибо))))
Думаю, ГвГ рассудит)
HumanZero
06.02.2009, 00:21
Н артов мы идём 15кк ставка, тотал идут на гитлер 30кк ставка
Не прошли в этот раз ваши грязные метода, арты и хавасы, так что скажите бб своей терре
ПЫ СЫ : жду не дождусь приближения к нам хавасов)
Ого ставка 30кк, кто то говорил про раскидывание денег, скоко же вы потеряете ?27кк?
darknaruto1
06.02.2009, 00:40
29+kk (10символов)
fobi_bard
06.02.2009, 01:23
ИМХО когда мы возьмём территорию артов, на форуме СТОЛЬКО соплей будееет, например:
Паскудные донаторы, кучей на одного, переманиваете наших игроков, спамите ящики, играете в ПВ, писаете стоя, и вообще на тв пришли))) Это я так написал, чтобы наруто не мучился и просто использовал систему copy/paste так что с тебя должок нарик)
ПЫ СЫ: главное не средства достижения цели, а сама цель (с) Полосатый
Фоби не забегай фперед, а то уже говоришь как будто взяли терру у АоВ...сначала возьмите потом говорите...
По поводу росказней что Хаос разваливается...НИПРАВДА...через недельку мы будем достаточно боеспособны чтоб брать ТВ/арены/рвать фсех замесах и тп
фоби, ты мну насмешил больше фсех....точне ответы на твои посты Авгура(который палыч) хДДД
darknaruto1
06.02.2009, 02:18
Элестро ты смешен.
fobi_bard
06.02.2009, 03:36
Ура товарищи! Я заткнул пасть великому даркнаруто! Бурные авации, цветы в студию, словарный запас врага народа закончился.
А если серьёзно, мб я немного и смешно говорю, но с тобой наруто, мне никогда не сравнится, про полосатого вообще молчу. Что не пост, то такая умора, что камеди клаб нервно курит в сторонке.
ПЫ СЫ: с чего ты взял, что я Элестро О_о?
Andersen2000
06.02.2009, 03:57
хмм дарк мне смешно что ты пишешь про грязь на ставках, сам твинками перебивая, и твоя болтовня тут показывает твой уровень развития - что не пост то "унылые донаторы" "крысы" и тд, просто противно читать
п с давайте уважать друг друга
Palich88
06.02.2009, 04:11
ИМХО когда мы возьмём территорию артов, на форуме СТОЛЬКО соплей будееет, например:
Паскудные донаторы, кучей на одного, переманиваете наших игроков, спамите ящики, играете в ПВ, писаете стоя, и вообще на тв пришли))) Это я так написал, чтобы наруто не мучился и просто использовал систему copy/paste так что с тебя должок нарик)
Где то я это уже слышал :o
ImmortaLWarrioR
06.02.2009, 08:53
Счас Ферошос слили масс ПВП около деревни снов.Хороший урок им не повредил.Пару гринов выбили мы у них и 1 грин выбили у нас.Честный размен)))
Думается,та же ситуация на ТВ будет
Ха ну и предъявы)
anufiron
06.02.2009, 09:56
дайте угадаю) дарк начнет загинать что-нибудь вроде: "я не молчу. просто не хочу на вас время тратить впустую" или "мне ничего доказывать не надо"...
брось дарк. нужно хоть думать о чем пишешь, чтобы не попадать в ситуацию где твои посты сами себе противоречат и не писать всякий бред.
з.ы. тафталоГийа
Эй, Пиплы, любите друг друга!!! ПИИС Чувааакии=)))
Вы перестанете ругаться, а? это же игра...если вам негде вылить свой пыл...сходите в спорт зал и поколотите грушу, представляя что это Полос/Белобор/мб кто-то другой ><
чтото у нас хроники не обновляються причем хронически пропадают те кто обновлял...
странно это :spy:
чтото у нас хроники не обновляються причем хронически пропадают те кто обновлял...
Может ты этимзаймешься:shuffle:
Palich88
06.02.2009, 11:17
Во сходи обнови :o Глядишь потом пропадешь, одной феней в юсерах меньше станет :p
P.S. А че срач о тв юсеров с аов так быстро закончился, где прогнозы? где выкрики о безоткатных хирках? :(
Во сходи обнови :o Глядишь потом пропадешь, одной феней в юсерах меньше станет :p
P.S. А че срач о тв юсеров с аов так быстро закончился, где прогнозы? где выкрики о безоткатных хирках? :(
а оно тебе надо? (я про срач)
а заняться хроникой не смогу скрины на работе не смогу обрабатывать а на форуме дома не пишу
gamer305
06.02.2009, 13:35
я буду обновлять хроники я смогу!!!!
fobi_bard
06.02.2009, 14:03
Эй, Пиплы, любите друг друга!!! ПИИС Чувааакии=)))
Вы перестанете ругаться, а? это же игра...если вам негде вылить свой пыл...сходите в спорт зал и поколотите грушу, представляя что это Полос/Белобор/мб кто-то другой ><
Хочу грушу с изображением полоса, и пасики ыыы (обьёмную) О_О
fobi_bard
06.02.2009, 14:04
Если так хочется срача, иди в туалет и посрачь 8-)))
ImmortaLWarrioR
06.02.2009, 14:47
В дополнении.
Ферошос, не надо только гордится "победой" у племени ветров. А то весь мир зафлудили этим))) Райсов 7 человек было(из них только 2 приста 60+) и вас лили(а сколько там вас было?) пока "подкрепление гриноносцев" не пришло(только меня человек 5 слить пыталось)))) И гордится тем, что толпа загнала 7 в пис и называть это "резней" не надо)))
И следите за своей речью!!! Да и оскорбления игроков запрещено ;)
И скалить зубы на 2х находясь в окружении еще нескольких человек очень просто, только вот когда до дела дошло, сразу "клан помогите! Нас сливают!")))
Но я посмеялся, спасибо))))
Думаю, ГвГ рассудит)
Чтож вы замолчали про новые подвиги?)))
П.С. Когда вас убивают, не надо плиз орать "ВЕРНИТЕ ЛУТ!!!!!"
cat-wizard
06.02.2009, 15:11
Будем орать.Т.к. терять деньги на войне с такими нубами не охота
ImmortaLWarrioR
06.02.2009, 15:16
В мир пишите)
Гордится, как ты говоришь, новыми подвигами - это удел слабых и восхвалять себя тоже признак нерешительности. А я только попросил, чтоб мир не засоряли подобным бредом! На этом обсуждение окончено!
Писать в мир? А зачем? Это что-то меняет? Мне рупоры жалко на подобные высказывания. Я никому и ничего СЛОВАМИ доказывать не хочу))) Есть желание - пиши в мир.
Насчет "верните лут!". Уж лучше так кричать, чем, сломя голову, нестись в пис-зону.
И объясни своим мемберам, как должны себя вести в ПвП, а то смешно, когда маг 50+ и друль 40-50(примерно) наносят только 2-3 удара по 1 воину 50+ и умирают.
ImmortaLWarrioR
06.02.2009, 15:34
Ну насчет удирать в писзону это тоже к вам(за сегодняшний день раз 8 видел)
А мне смешно когда ваши 60+ гоняются за 30+, а увидев других 60+ удирают)))
ребят это топик про тв а не про пвп пожалуста перейдите в клановые разговоры а то топик опять уйдет в небытие как флудильня
ImmortaLWarrioR
06.02.2009, 15:37
Хех тут примерно 15% про тв остальное про СССР вс Хаос)
угу в топике ниже также было пока не удалили его...
Kernel32
06.02.2009, 16:29
ГИТТЛЕР НАПАДАЕТ НА USSR!!!
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!
:):):rtfm:
Да как они могут ) Наша основа их на части порвет. :p
Palich88
06.02.2009, 17:14
Хех тут примерно 15% про тв остальное про СССР вс Хаос)
Да потому что обсуждать пока не чего, подожди пару недель начнуться постоянные гвг, вот тогда пойдет ярое обсуждение мало не покажется ;)
Скажи палыч, а чаос реально разваливается, а то много бывших ваших офицеров без клана видел.
Palich88
06.02.2009, 18:12
Усе у нас хорошо, просто мы прошли через сло**й период, через который проходят многие топ-кланы в стадии своего становления, и 90% на этой стадии разваливаются. Мы же этот период преодолели, и усе у нас гуд)) Наши враги могут не расстраиваться, будут им веселые гвг)))
Valeris199
06.02.2009, 19:29
Хочу всех девушек(арта и хаоса) в рабство,полы дома надо помыть
Valeris199
06.02.2009, 19:35
Palich замутишь?баб всмысле?
Palich88
06.02.2009, 20:00
Palich замутишь?баб всмысле?
обменяю на андерсена, белобора и прайма :p
TatakauTsubasa
06.02.2009, 21:44
Грац нас с победой на гвг :beer:
Ferocious храбро сражались, но мы были сильнее.
cat-wizard
06.02.2009, 21:53
Нам повезло что мы были сильнее.Пол клана было в оффлайне!!!
ЗЫ Убила фраза Секиры после ТВ "Вы зв это заплатите!"))))
ЫЫЫ Юсср чтот вы долго с гиттлером воевали...30минут точна, как так?! нипанятна...
Palich88
06.02.2009, 22:44
Хм.. судя по тому, что я неоднократно видел в клыке победа райс зоне не вызывала у меня сомнений.
Гиттлер был очень сильным противником, еле попедели его.=))
Кто-то из древних сказал: "Нужно уважать врага". Я не знаю, почему вы решили, что унижением можно чего-то добиться. Это не выход!
И я искрене желаю удачи нашим врагам. И спасибо за хороший бой! Вы отлично держались!
ЫЫЫ Юсср чтот вы долго с гиттлером воевали...30минут точна, как так?! нипанятна...
нам просто гиттлер зачемто подарок перед гвг сделал в 630к и дал возможность потренироваься перед гвг :)
fobi_bard
07.02.2009, 12:48
Да кстати, отличная была тренировка, но не только из за этого мы долго брали тв. Нам просто было интересно, хоть кто то придёт))).
Грац хаос с пережитком трудного времени.
ПЫ СЫ: это только начало 8)
ImmortaLWarrioR
07.02.2009, 13:36
Поздрваляю Райсов с террой) Еще поговорим с вами)
assassinrix
07.02.2009, 14:22
Грац ПРЕДЕЛ с терой!
Кульный кла!
darknaruto1
07.02.2009, 19:15
грац артов с сохранением теры=))
cat-wizard
07.02.2009, 21:34
Грац Райз зон с тем что еще раз опустили Фрицов(нас 70 человек было и только 1 70лвл)
ImmortaLWarrioR
07.02.2009, 22:17
Грац Райз зон с тем что еще раз опустили Фрицов(нас 70 человек было и только 1 70лвл)
))10 символов.
грац артов с сохранением теры=))
Что т не совсе понял, тв вроде в воскресенье ток.=))
darknaruto1
08.02.2009, 01:43
разве а я не знал. думал вы еще когда ставки сделали решили нам 15кк подарить..
Хочу заметить, что вы трусите не много, запугивая и баня игроков, а про бота элморы, который почти каждый день стоит вы молчите.
pacientcove
08.02.2009, 14:52
аха, этот бот эльморы с нами каждый день в ТСе сидит :)
Те предъявить скрины?
но как я понял с помощью них нельзя забанить, только с видео.
И это вы боитесь, баня за мат.
Palich88
08.02.2009, 22:47
грац артов))) расскажите хоть вкратце ход событий?
pacientcove
08.02.2009, 23:13
Было гвг, мы разбили им кристалл :)
darknaruto1
08.02.2009, 23:20
Ну как я и сказал) грац артов с удержанием теры
HumanZero
08.02.2009, 23:23
Где же выскоие речи Fobi??
Все просто! В начале у Юсов Было мизерное преимущество. Потом наши перехватили инициативу и начали подтеснять юсов. Вылазки наших Катоводов были чрезвычайно опасными. Мы неоднократно проникали к ним в замок. А атаки Юсов везде Встречали на своем пути лишь наши стройные ряды.
Пару раз им удавалось проникнуть к нам в замок , но ничего опасного они сделать не смогли.
Стабилизировав ситуацию мы собрались на одной дороге вместе и прорвали оборону юсов. Вследсвии чего был уничтожены почти все башни и кристалл.
Ну вот к чему приводит излишняя самоуверенность. Паскудные Донаторы, кучей на одного, переманиваете наших игроков, спамите ящики, играете в ПВ, писаете стоя, и вообще на тв пришли)
Но несмотря на Это Мы Победили
я же говарил что ссср не надо счетать себя самами сильными
LorDRaider
09.02.2009, 14:06
Ну что, распишу, что было, Я не знаю, что было в группе атаки, так как я руководил дефом) Первый час, сражение шло ровно, единственное, что сделали юсеры из опасного, разбили одну башню около замка, изза оплошности разведки. Затем мы начали жать их по дороге С, ворвались в замок, нов и тоге всеми силами, нас отдефили. Юсср практически всегда пускали по 4 каты, во второй половине сражения, и дружно разбивались о 3 партии. Полностью сломив С, мы перешли на А, где все прошло по тому же сценарию, в итоге 3 атаки на кристалл, последняя из которых привела АОВ к победе)
Ну что, распишу, что было, Я не знаю, что было в группе атаки, так как я руководил дефом) Первый час, сражение шло ровно, единственное, что сделали юсеры из опасного, разбили одну башню около замка, изза оплошности разведки. Затем мы начали жать их по дороге С, ворвались в замок, нов и тоге всеми силами, нас отдефили. Юсср практически всегда пускали по 4 каты, во второй половине сражения, и дружно разбивались о 3 партии. Полностью сломив С, мы перешли на А, где все прошло по тому же сценарию, в итоге 3 атаки на кристалл, последняя из которых привела АОВ к победе)
извини полос но ты то при чем там был?
я тебя там не видел
да кстати организованность у аов действительно была на высоте но тоже не везде и ты сам знаешь разницу между дефом и атакой...
я думаю скоро встретимся мы тоже ошибки одни и теже 2-ды повторять не собираемся
Soberano1
09.02.2009, 16:01
Насчёт "ошибок повторяемых дважды", совершенно невольно всплывают в памяти 2 выбитых усердия...
В остальном всё как и ожидалось, при равном количестве, СССР не могут противопоставить себя АОВ, было много поз, в начале топа говорилось о перебежчиках и развале Хаосов... о том что Хаи идут в СССР, но даже это не смогло отразится на ТВ.
Фоби бард, странно что ты не пишешь никаких постов по поводу того что АОВам админы помогали или ещё что то в том же духе, ведь победа СССРов была же настолько несомненной что ты чуть ли не кипятком писал от радости. Тебе наверное очень приятно когда у кого то проблемы и можно в эти проблемы засунуть свой нос, вот только смотри как бы этот нос не сломали в одной из них.
Больше всего порадовали заявления ТОТАЛ в парящем "АОВ еле еле отдефились".
Забыл уже кто, но кто то явно из "красных" написал по поводу того чо ПВ - командная игра, вот как раз на ТВ вы и проявили, а вернее не проявили себя как команда.
fobi_bard
09.02.2009, 16:02
Ну вот к чему приводит излишняя самоуверенность. Паскудные Донаторы, кучей на одного, переманиваете наших игроков, спамите ящики, играете в ПВ, писаете стоя, и вообще на тв пришли)
Хоть мы и проиграли, но нас всё равно называют паскудными донаторами. Я видел как они снарежены, практически все хаи на крыльях и тд по 84 голда. Заточки по +6 О_О . И мы ещё паскудные донаторы. ППЦ...
fobi_bard
09.02.2009, 16:05
Где же выскоие речи Fobi??
Мы допустили одну важную ошибку. Мы полностью очистили середину, остались только башни около замка, но мы концентрировали каты слева, в чём наше главное упущение. Да и мы снесли обе башни на середине, а не одну)). + башни по боковым сторонам. ИМХО было отличное ГвГ, настрелял на год вперёд)
Но если бы мы не ошиблись с концентрацией катов, и перебросили их на середину, вам бы был ***)).
Ещё одно оскорбление с вашей стороны, я начну отсылать скрины с матом и тд в саппорт, честно достали!
fobi_bard
09.02.2009, 16:10
Всё таки ты баобаб) Это ваши оскорбления в НАШУ сторону, учись читать друг, потому что следующий деф может быть для вас решающим.
Несмотря на все мои ожидания и страхи, из клана вышел только Гримм, остальные же остались с нами. Так что вам арты и нубоХаос нас не сломить НИКОГДА.
ПЫ СЫ: вам не жалко было всех рупоров, которые вы потратили после ТВ? И многие сообщения были просто образцом неадекватности)). Так что думайте люди и недолюди)
pacientcove
09.02.2009, 16:10
Хоть мы и проиграли, но нас всё равно называют паскудными донаторами. Я видел как они снарежены, практически все хаи на крыльях и тд по 84 голда. Заточки по +6 О_О . И мы ещё паскудные донаторы. ППЦ...
Половина петов, между прочим с вас и Грейсов :)
pacientcove
09.02.2009, 16:11
Мы допустили одну важную ошибку. Мы полностью очистили середину, остались только башни около замка, но мы концентрировали каты слева, в чём наше главное упущение. Да и мы снесли обе башни на середине, а не одну)). + башни по боковым сторонам. ИМХО было отличное ГвГ, настрелял на год вперёд)
Но если бы мы не ошиблись с концентрацией катов, и перебросили их на середину, вам бы был ***)).
Ещё одно оскорбление с вашей стороны, я начну отсылать скрины с матом и тд в саппорт, честно достали!
После драки - кулаками не машут.
fobi_bard
09.02.2009, 16:14
Насчёт "ошибок повторяемых дважды", совершенно невольно всплывают в памяти 2 выбитых усердия...
В остальном всё как и ожидалось, при равном количестве, СССР не могут противопоставить себя АОВ, было много поз, в начале топа говорилось о перебежчиках и развале Хаосов... о том что Хаи идут в СССР, но даже это не смогло отразится на ТВ.
Фоби бард, странно что ты не пишешь никаких постов по поводу того что АОВам админы помогали или ещё что то в том же духе, ведь победа СССРов была же настолько несомненной что ты чуть ли не кипятком писал от радости. Тебе наверное очень приятно когда у кого то проблемы и можно в эти проблемы засунуть свой нос, вот только смотри как бы этот нос не сломали в одной из них.
Больше всего порадовали заявления ТОТАЛ в парящем "АОВ еле еле отдефились".
Забыл уже кто, но кто то явно из "красных" написал по поводу того чо ПВ - командная игра, вот как раз на ТВ вы и проявили, а вернее не проявили себя как команда.
Понимаешь, НЕЧТО (человеком стыдно тебя назвать, а то такое бы не писал), 4 недели простоя без тв это очень долго. Это всё равно что не играть на гитаре месяц, потом надо вспоминать и возвращать снороввку.
Наверно ты из хаос, арты бы поняли, ну по крайней мере некоторые)
Мне лично очень понравилась битва, но некоторые фразы очень подпортили уважение к АоВ.
fobi_bard
09.02.2009, 16:15
После драки - кулаками не машут.
О_О я ничем не машу, просто достали оскорбления, чётровы за***ты и малолетки (не все, некоторые)
fobi_bard
09.02.2009, 16:16
Половина петов, между прочим с вас и Грейсов :)
Ахахахаха) ой ухахахаха)
Без комментариев ухахахаха
pacientcove
09.02.2009, 16:18
Ахахахаха) ой ухахахаха)
Без комментариев ухахахаха
Ясен фиг, какие комментарии? Сказать нечего, но обязателньо надо ответить...
fobi_bard
09.02.2009, 16:25
Ясен фиг, какие комментарии? Сказать нечего, но обязателньо надо ответить...
А что на ахинею кроме смеха можно ответить?
Soberano1
09.02.2009, 16:27
Понимаешь, НЕЧТО (человеком стыдно тебя назвать, а то такое бы не писал), 4 недели простоя без тв это очень долго. Это всё равно что не играть на гитаре месяц, потом надо вспоминать и возвращать снороввку.
Наверно ты из хаос, арты бы поняли, ну по крайней мере некоторые)
Мне лично очень понравилась битва, но некоторые фразы очень подпортили уважение к АоВ.
И после данного поста кто то ещё говорит об адекватности? :) 4 недели без ТВ с мобами, настолько сильно подорвали вашу сноровку в ГВГ? :)
Я всего лишь расписал тот цирк что вы устраивали в данном топе. Я понимаю что обидно слышать правду, особенно горькую, а что может быть горше поражения, которое заранее заявляли как победу. Но это вовсе не причины оскорблять. Твои посты, содержанием, ещё могут заставить читателей усомниться в интеллекте их писавшего, если хочешь могу тыкнуть носом во все нестыковочки. Ты же вынес вердикт в отношении меня по 1 посту, абсолютно голословно, значит тебе нечего возразить и ты пытаешься свести всё к банальным оскорблениям. После этого ты говоришь об адекватности? :)
Но в одном ты прав, я действительно из Хаоса, более того я в КОС листе вашего клана(ну ещё тоталов и грэйсов) чего ужасно боюсь, до дрожи в коленках просто :)
P.s. Учитесь общаться юноша. И умейте проигрывать.
fobi_bard
09.02.2009, 16:29
О_о о_О О_о о_О
Ну нечто это страшное оскорбление))) Просто страшное, убить за это мну надо :)
Да и покажи где я тебя оскрбил или кого другого?
Ты Ксан или Алва?
pacientcove
09.02.2009, 16:35
А что на ахинею кроме смеха можно ответить?
А с чего ахинея? Или ты просто не в курсе сколько леталок повыбивали? Я лично на 44 голда крылья выбил.
fobi_bard
09.02.2009, 16:37
Я знаю о потере трёх, а откуда ещё 30 с лишним взяли? С неба упали))
Soberano1
09.02.2009, 16:38
Ну судя по всему, для вас нормально если к вам обращаются в среднем роде, что ж раз это так, Фоби бард отныне вы ОНО. Бесполое существо которое сидит на форуме и... да нет пожалуй просто сидит на форуме.
Такое обращение ко мне, я расцениваю как оскорбление. В подтверждении моих слов, о сомнительности твоего интеллекта: ты не смог из моего поста извлечь то что о себе я говорил в мужском роде, следовательно моего персонажа зовут Алва.
LorDRaider
09.02.2009, 16:57
фоби, последние башни вы снесли када били ваш кристал, белобор, у меняя есть акаунт там) с которого я и руководил)
HumanZero
09.02.2009, 16:58
Вы снесли только башни у входа по дороге А, одну у входу на дороге В и последней атакой пытались убить 2 башни на дороге С и зайти внутрь...
Revenger013
09.02.2009, 17:01
Что ж, поздравляю артов с захватом (на форум зашёл токо щас, а в пв уже недели , не играю). USSR насчёт вас могу сказать, что вы действительно долгое время были главным топ кланом сервера (теперь я в этом усомнился) но вы ведёте себя черезчур самонадеянно, а заранее поздравлять себя с победой просто не красиво... Что ж с нетерпеньем жду гвг на следующей неделе... =)))
HumanZero
09.02.2009, 17:10
А был мат в мир чат???
darknaruto1
09.02.2009, 17:55
Фоби ну давай срыгни чтонить сладкий мой=))) выж надеялись на победу?))) или я ошибаюсь?)))) как там в советском союзе пелось..*этот день победы..?* ой и еще мы же так боимся сссров... вы главное теперь не пропадите с карты после этого тв.. а то USSR останется всеголишь неудавшейся историей
Фоби ну давай срыгни чтонить сладкий мой=))) выж надеялись на победу?))) или я ошибаюсь?)))) как там в советском союзе пелось..*этот день победы..?* ой и еще мы же так боимся сссров... вы главное теперь не пропадите с карты после этого тв.. а то USSR останется всеголишь неудавшейся историей
очень кстати интересно если вы такие крутые и так замечательно прошло для вас гвг зачем же тогда вы всех топов из хаоса перебросили в аов причем реально всех....
у нас понятно 2 состава клана а вот почему 2 разных клана обьединяют всех топов если им так хорошо на тв было...
полосатый хватит пытаться нахваливать себя и пытаться опускать нас еще раз повторю и ты это знаешь защита и нападение это разные вещи
LorDRaider
10.02.2009, 11:30
ну и чем же скажи? мы не удерживали деф, мы так же атаковали, так в чем же у нас было преимущество
ну и чем же скажи? мы не удерживали деф, мы так же атаковали, так в чем же у нас было преимущество
узнаешь если не в курсе...
darknaruto1
10.02.2009, 16:31
Да помоему мы только и атаковали=))) у ссров было 2 атаки за все гвг: первую мы пропустили из за неточности разведки а вторую когда снесли вам С а вы вошли в замок
fobi_bard
10.02.2009, 17:26
О_О наруто)))) мне девушки нравятся), хотя если дашь 100кк я подумаю ;) я тебе не сладкий). Ты меня лишний раз убедил в том, что из тебя тактик и стратег, как из норки коврик). Если бы ты знал, что мы задумали, давно бы нас ещё большей грязью здесь поливал. Тебе нечего кроме этого делать бы не оставалось. Так что думай полос думай) Не вечно же блондином быть ыыыы)
ПЫ СЫ: вся неадекватность и оскорбления есть ответ на не менее наглое поведение этого человека
fobi_bard
10.02.2009, 17:28
Ну судя по всему, для вас нормально если к вам обращаются в среднем роде, что ж раз это так, Фоби бард отныне вы ОНО. Бесполое существо которое сидит на форуме и... да нет пожалуй просто сидит на форуме.
Такое обращение ко мне, я расцениваю как оскорбление. В подтверждении моих слов, о сомнительности твоего интеллекта: ты не смог из моего поста извлечь то что о себе я говорил в мужском роде, следовательно моего персонажа зовут Алва.
Ладно, за оно винюсь)) преувеличил) просто понимаешь, я не могу быть уверен, даже если твой ник Наташа). Очень много ахтунгов развелось, так что мой вопрос не есть сомнительность моего интелекта, а есть твоё недопонимание.
ПЫ СЫ: буду теперь говорить как учёный муж :)
fobi_bard
10.02.2009, 17:31
Да помоему мы только и атаковали=))) у ссров было 2 атаки за все гвг: первую мы пропустили из за неточности разведки а вторую когда снесли вам С а вы вошли в замок
Поправка, мы за первые пол часа загнали вас к замку на дороге В
darknaruto1
10.02.2009, 17:34
Загнали так что все башни на В были целы.. интересн..а если из нас плохие стратеги то кто вы=))
fobi_bard
10.02.2009, 17:37
Загнали так что все башни на В были целы.. интересн..а если из нас плохие стратеги то кто вы=))
Думай, Наруто, думай ;) ;) ;)
vansani4
11.02.2009, 00:51
Прошу Всех кто читает эту ветку - не вопринимать посты fobi_bard как дипломатическую позицию кланов USSR и TOTAL.
Все его зявления не согласованы с офицерами и являются просто флудом.
Что касается ГВГ - АоВ был сильнее и он это доказал. Мы сделали выводы и будем исправлять свои ошибки.
Надеюсь следующее гвг с объединенным составом АртОфХаос будет еще интереснее.