Просмотр полной версии : [Опрос] Интересы игроков II
Perfect_World
13.08.2013, 17:16
Друзья!
У каждого жителя Идеального Мира есть свои увлечения. Старейшина Города Драконов еженедельно посещает библиотеку Сумеречного Храма. Вей Сяобао в свободное от раздачи советов время любит послушать волшебную музыку древних, а генерал Ся Фен с нетерпением ждет каждого выступления «Бродячего театра амфибий».
http://pw.mail.ru/images/news/5675463683.jpg
Сегодня мы просим вас принять участие в опросе (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.surveymonkey.com/s/G32SFW5), чтобы мы смогли узнать подробнее о ваших увлечениях. Благодаря полученным данным мы сможем сделать еще больше интересных игровых событий для жителей Идеального Мира. Не забудьте рассказать об этом всем своим друзьями и знакомым. Чем больше людей примет участие, тем идеальнее станет Perfect World.
Желаем вам приятной игры!
Принять участие в опросе (http://www.surveymonkey.com/s/G32SFW5)
Какое отношение этот опрос имеет к игре? Разве игра станет лучше, если вы будете знать, какие мультики я смотрела в детстве, и какие у меня любимые фильмы и музыка :fox_5:
к чему эта нелепая детская анкета?
Amanekami
13.08.2013, 17:24
Их волнуют 1-2 вопроса, остальное для количества.
Nanachan
13.08.2013, 17:25
Не пойму смысла в таком опросе, ладно был бы опрос по теме игры, а так... какой толк от этого? :pig_16:
Ссылка в новости не работает, лишняя s после http :monkey_46:
ShadowVol
13.08.2013, 17:28
+1 невижу смысла опроса к игре
Ichimaru-kun
13.08.2013, 17:31
Уже давно прошел его. Заодно вспомнил, что хотел пересмотреть из фильмов. :monkey_1:
CrazyBat
13.08.2013, 17:33
Так все и кинулись перечислять пару десятков любимых песен... А одмины из этого потом выведут "среднюю температуру по больнице", ага.
Или на вопросы кроме №6 по сути можно не отвечать?
Какое отношение этот опрос имеет к игре? Разве игра станет лучше, если вы будете знать, какие мультики я смотрела в детстве, и какие у меня любимые фильмы и музыка :fox_5:
Я понимаю что многим хочется отписаться в теме первыми, но возможно стоит читать новости более внимательно?
Благодаря полученным данным мы сможем сделать еще больше интересных игровых событий для жителей Идеального Мира.
Для организации игровых событий надо знать тематику интересов большинства игроков.
pwgurin2
13.08.2013, 17:40
Я так понимаю это раскрутка ресурса http://www.surveymonkey.com ?
Они типа услышали нас! И готовы исправить пв, видимость о работе типа. Ну-ну, посмотрим что будет в будущем.
так и представляю, что по просьбе игроков теперь на локациях будет звучать тяжелый рок :fox_1:
Nikaaa353
13.08.2013, 17:52
так и представляю, что по просьбе игроков теперь на локациях будет звучать тяжелый рок :fox_1:
о, нет...
только не это
:fox_32:
мне его и в жизни сполна хватает
JonsonTag
13.08.2013, 17:55
Люди, а вы вредные. То скулите, что ваше мнение не интересно, теперь им интересуются, опять скулёж. Что ж вы такие несчастные.
Nanachan
13.08.2013, 18:00
Люди, а вы вредные. То скулите, что ваше мнение не интересно, теперь им интересуются, опять скулёж. Что ж вы такие несчастные.
Ну вообще-то имеется в виду мнение об игре, а не то, чем мы интересуемся помимо неё. Нам мультики что ли будут включать там? Или фильмы? Не вижу просто связи между игрой и другими интересами.
AlcalineS
13.08.2013, 18:00
Угу. Так же ивенты "Сожги старейшину", "Убей 10 няшных котят" и "Конкурс на самую красочную пентаграмму".
Хоть тоже не совсем понимаю каким образом это повлияет на игровые события, но ответила, мне вообщем-то не влом....ничего сверхсекретного там не спрашивали)
CrazyBat
13.08.2013, 18:04
И как по вашему список любимых мультиков группы игроков поможет наладить ИГРОВОЙ процесс? ) Околоигровых/форумных конкурсов и событий и так уже хватает за глаза и за уши, вот только не они народ в игре держат...
Я старалась отвечала)) Надеюсь игра действительно станет интересной))
х) да от того что один в детстве любил «Ну, погоди!», а второй любил "Винни-Пух" много, что поменяется)
есть предположения?) кикие игровые события появятся благодаря этому очень содержательному опросу?)))
Puma4ka2103
13.08.2013, 18:15
:hamster_16:Когда это администрация последний раз прислушивалась к мнению игроков?
Все равно сделаю по свойму же...так как и со стилями тогда...проголосовали за одно,а вели они на свой вкус.И зачем спрашивалось,надо было делать опрос?)
Хотя даже интересно посмотреть,что они из всего этого придумают.
Вдруг что-нибудь действительно интересное:hamster_10:
:hamster_12:А вообще давайте нам наши старые любимые рейты,на недельку.
JonsonTag
13.08.2013, 18:17
И как по вашему список любимых мультиков группы игроков поможет наладить ИГРОВОЙ процесс? ) Околоигровых/форумных конкурсов и событий и так уже хватает за глаза и за уши, вот только не они народ в игре держат...
Не могу Вам ответить, потому что не знаю, но думаю, что и не нашего это ума дело, для этого есть специально обученные люди, работающие в проекте ПВ.
Игровой процесс и так неплохо налажен, дело в том, что какие бы новые игровые события не появились, уже через неделю они наскучат и начнётся новый скулёж.
Nikaaa353
13.08.2013, 18:19
Мне кажется, майловцы тут хотели...интриги? Оо
Ну что типа такой "загадочный опрос", который непонятно к чему ведет.
Но в связи с навязавшимся общественным мнением о плохих ивентах\сундуках\малого шанса святого вкр, все уже думают что это очередная "шуточка"
только у меня опять какое то подозрение закралось :fox_19:
djonny87
13.08.2013, 18:34
Просто хотят узнать, какой контингент людей тут играют, а может и еще чего. Потому что уже слово "советские" настораживает. Нет, извините, в таком опросе я участвовать не буду. Как уже сказали выше это ничем к игре не относиться.
Интересно было бы посмотреть результаты опроса
Nikaaa353
13.08.2013, 18:40
Просто хотят узнать, какой контингент людей тут играют, а может и еще чего. Потому что уже слово "советские" настораживает. Нет, извините, в таком опросе я участвовать не буду. Как уже сказали выше это ничем к игре не относиться.
да это врядли. там же написано - разнообразить игровой процесс
врядли знание контингента людей, в особенности разделенных по "советским мультикам" на это влияет
хотя не буду загадывать.
все может быть.
StranikVla96
13.08.2013, 18:43
Странннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннный опрос О_О.
Отвечать не стал просто не захотелось все вспоминать да и смутили сами вопросы. Извините конечно но как это поможет игре? введут стили терминатора и нео из матрицы? или мобов вампиров, вурдалаков, оборотней или зомби как из обитель зла? хД
Если хотят узнать что-то у играющих тут, то было бы логичнее устроить опрос тут, а не на стороннем ресурсе.
Nikaaa353
13.08.2013, 18:45
Странннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннный опрос О_О.
Отвечать не стал просто не захотелось все вспоминать да и смутили сами вопросы. Извините конечно но как это поможет игре? введут стили терминатора и нео из матрицы? или мобов вампиров, вурдалаков, оборотней или зомби как из обитель зла? хД
блин, а я подумала...хорошо бы)))
Ну не надо ругаться. Может, музыку сделают разнообразнее( умаляю, только не рок, а чего поприятней!). А может, заметив, что мы смотрим фильмы про свободу, уменьшат донат. Введут питомца- Винни-пуха и крокодила. Увидев, что кто-то любит старенькие игры, добавят квест "Лиса, найди своего друга Краша Бандикута". Поняв, что все мы читали "Трёх Мушкетёров" введут оружие- шпагу и модную одежду мушкетёра....
Ну понимаю, что не смешно, но я старался
Мне кажется сложным вписать инородные источники в стилистику игры, которая, как я надеюсь, многим еще ценна. То есть, к примеру, если 60% игроков в то же время являются фанатами Звездных войн, то это не обязательно значит, что в игре по восточному фэнтези должны быть ивенты с Дартом Вейдером. Будет как с маунтом-мотоциклом :)
djonny87
13.08.2013, 18:52
Если хотят узнать что-то у играющих тут, то было бы логичнее устроить опрос тут, а не на стороннем ресурсе.
Не ну ты такой умны, ну объясни мне, почему тогда «советские», а не просто «какие вам мультики нравятся»?
А вот еще к чему эти два вопроса?
5. Перечислите, пожалуйста, ваши любимые одиночные игры.
6. Перечислите, пожалуйста, ваши любимые многопользовательские игры.
Вопрос номер 6 - явно про то, в какие игры ещё надо запретить играть жителям рашки, чтобы народ сюда пришёл.
А вообще, господа, чтобы знать, чем игру улучшить, надо ФОРУМ читать, а не опросы устраивать. Вам в каждой новости пишут про то, что действительно может понравиться игрокам.
Так что, мой вам совет, который опять уйдёт в никуда. Чтобы игра стала интереснее - прислушайтесь к тому, что хотят игроки и НА САМОМ ДЕЛЕ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Ибо есть различие между "делать игру интересной" и "создавать видимость того, что делаешь её интересной"
Забыли пункты:
1. Девичья фамилия вашей матери.
2.Номер паспорта.
3.Номер кредитки и пин код к ней =)
4.Секретный вопрос к важным данным
Чем то похоже на вопросы мошенников желающих взломать мою почту )
Пс на правах стeба =)
GamePunk
13.08.2013, 19:02
какие мультики я смотрела в детстве
Ну как же, сделают маунта в виде велосипеда Печкина и декор в виде чебурашки. Новая цепочка квестов: начиная от поисков в тумане и заканчивая доставкой варенья Карлсону. И всё это под rammstein.
Думаю парочку чего-то там можно написать, не критично и не смертельно.
ferarisport
13.08.2013, 19:06
на опросы пару дней назад ответил, в сообществе быстрее выложили.
Pavel19900
13.08.2013, 19:11
Сейчас набежит куча этих странных деток помешанных на аниме, Сумерках, Бибере и... О боже, нам всем конец!
Twinky104
13.08.2013, 19:12
Либо этот опрос проплачен сайтом сюрвейманки, либо тут собирают данные на людей по айпи :D
Я понимаю что многим хочется отписаться в теме первыми, но возможно стоит читать новости более внимательно?
Для организации игровых событий надо знать тематику интересов большинства игроков.
Я понимаю, что вам тоже хочется здесь отписаться на 1 странице, но КАКИМ боком этот опрос может повлиять на организацию игровых событий? Что с того, что администрация локализатора будет знать видео/ауди предпочтения аудитории? Вставят в название эвента имя популярного персонажа из мультфильмов и помесятят его картинку в новости? Вам самой не смешно?
я это примерно так себе представляю
http://4put.ru/pictures/small/696/2139054.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2139054)
не ну а что еще предположить)
соглашаюсь почти со всем выше сказанным)
очень будет интересно узнать во что этот опрос выльется, если выльется вообще)
вот будут ставить нам на згд заунывные песни Бибера и котов меньше может станет и людей там вообще)
Denobula81
13.08.2013, 19:18
Народ вы нифига не поняли, там только для заманухи, а опрос в тихую проходит на форуме :)
П.с. Зашел туда -почитал -вышел. Простите,повторю уже написанное ,но каким местом это повлиять может на
еще больше интересных игровых событий
Приклей "хвостик ослику Иа" , т.е "Генералу из Гробницы" ?
:monkey_14:
GamePunk
13.08.2013, 19:20
будут ставить нам на згд заунывные песни Бибера
Я не знаю кто это, но пусть лучше музыку вообще не трогают или добавят возможность включать с компа.
Только сейчас обратил внимание, что опрос на совершенно стороннем ресурсе. Тогда, это больше смахивает, что мейлу проплатили проведение этого опроса. За каким ... он нужен организаторам опроса, это им самим решать, но то, что он действительно не имеет ВООБЩЕ никакого отношения к игре, очень похоже. Примерно то же самое, что и с провалившейся акцией с идеальной пиццей.
DARKTOXA
13.08.2013, 19:30
спасибо, я не хочу смотреть советские мультики и фильмы в игре, не хочу читать книги в игре и слушать бибера.
Darius2009
13.08.2013, 19:35
зато я смотрю ты поклонник советского фильма Зеленный слоник? ;)
Argentiferous
13.08.2013, 19:38
Перечислите ваши не любимые игровые центры...
Или вас не интересует мнение пользователей?
DARKTOXA
13.08.2013, 19:38
зато я смотрю ты поклонник советского фильма Зеленный слоник? ;)
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/157.png единственный годный советский фильм
Ну написал я "Кин-дза-дза". Каким образом это повлияет на ПВ?
А перечисление песен... просто названий! Без авторов и исполнителей - это чушь! Например: "Апрель". Это название многим говорит о чём-то?
Groza1234
13.08.2013, 19:56
я это примерно так себе представляю
http://4put.ru/pictures/small/696/2139054.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2139054)
не ну а что еще предположить)
соглашаюсь почти со всем выше сказанным)
очень будет интересно узнать во что этот опрос выльется, если выльется вообще)
вот будут ставить нам на згд заунывные песни Бибера и котов меньше может станет и людей там вообще)
Представляю бежать по згд, попутно ловя "вы отступаете" под бейби, бейби бейби уууу!
Вот вы думаете интересы, а в Мэйле просто поиграть не во что, или посмотреть, вот вы им варианты и подкидываете..
xMarakeshx
13.08.2013, 20:18
Вот вы думаете интересы, а в Мэйле просто поиграть не во что, или посмотреть, вот вы им варианты и подкидываете..
А я думал, что они переделают все..и в 29 например будет волк из Ну - погоди..а заец размножится в мобов..и музыкальным фоном будут типа песни "Куда уходит детство", "Крылатые качели" и пр...
А стражами в ГД поставят Караченцева в роли Ури ("Приключения электроника") в образе бронзовой статуи...
А вместо вдовы засунут Уму Турман - у будет нам "Убить Билла" каждый день)))
это я так поняла 2й опрос интересов игроков, а 1й был про стили чель?
тогда делаем выводы что было с прошлым опросом и что будет с этим)
Эм... Меил же не может изменять ничего в игре, это может только Китай, какого черта они ещё у нас что-то спрашивают об интересах, чтобы разработать ивенты? Или они введут ивент 2009 года, который до нас не дошел?
galimzan
13.08.2013, 20:28
Думаю,лучше было бы сделать опрос по реальным темам,отнащящимся к игровому процессу,т.е. узнать мнение игроков о каком-либо ивенте и тому подобное....некоторым не нравится функция замка,может стоит ее отключить, и другие,которые реально заинтересуют игроков,чтобы мы(игроки) голосовали с надеждой что нас услышат в том или ином опросе.
Не понимаю, зачем этот опрос? Ответил за 30 сек., что в голову сразу пришло. Я не думаю, что этот опрос поможет чем то игре.
Эм... Меил же не может изменять ничего в игре, это может только Китай, какого черта они ещё у нас что-то спрашивают об интересах, чтобы разработать ивенты? Или они введут ивент 2009 года, который до нас не дошел?
:fox_2: Интересно зачем Китаю "какие советские и Российские фильмы\мультики мы любим:fox_2::fox_11:
Я ответила тут проблем нет ) просто и впрямь интересные вопросы )
Messalina6666
13.08.2013, 20:33
Лучше бы баги в текстурах устраняли чем интересовались моими любимыми мультиками.Уже заняться нечем.Сколько лет тупой лаг со знаком в 59 с обезьяной и до сих пор не исправят зато переименовать шмот и делать странные опросы это запросто
BiChUgAn_KiLLA
13.08.2013, 20:36
еще один бред....
MNV_UWKD
13.08.2013, 20:39
кто сколько вдонатил надо опрос было. и за нужно было давать пожизненную скидку на голд,взависимости от того сколько вдонатил
GreatBreeze
13.08.2013, 20:42
Ну, что вы опять разнылись. Кто написал в фильмы Кин Дза Дза, тот молодец! Уже 2 Кин Дза Дзы будет у них. Глядишь в стилях появятся не перекрашиваемые жёлтые штаны! :fox_2:
Dionis741
13.08.2013, 20:48
пусть лучше музыку вообще не трогают или добавят возможность включать с компа.
А сейчас разве такой возможности нет? Убрал в настройках музыку на ноль, открыл плейер и руби мобов хоть под Раммштайн, хоть под Элвиса Пресли, хоть под Хава нагила.
Psychosociall
13.08.2013, 20:52
Толку от этих опросов?
Как будто добавят в игру мои любимые саундтреки из Скайрима и Морровинда :D
:fox_2: Интересно зачем Китаю "какие советские и Российские фильмы\мультики мы любим:fox_2::fox_11:
Я ответила тут проблем нет ) просто и впрямь интересные вопросы )
Зачем Китаю? Ооо, Вы бы слышали, как китайцы(или японцы? поди их отличи) поют: "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!" хD
А по сути... Ну... Пока не понятно, к чему подобные опросы, ибо отношение к игре имеют всего два пункта - про одиночные и ммо игры. И то косвенно как-то.
Psychosociall
13.08.2013, 20:59
Когда-то давненько тоже был подобный опрос,только вопросов там было побольше. Вроде было еще про спорт,интересы,хобби и т.д.
Только смысла не вижу в этих опросах. С того момента,как был проведен последний,ничего не изменилось :)
Screamkaq
13.08.2013, 21:04
о дааа, введите стиль чебурашки и крокодила Гены! Хочу себе пресс и зеленый нос :D
По теме: вопрос действительно бредовый, как фильмы/мультфильмы/игры могут повлиять на ПВ?
или может боссы появятся в виде пятачка, винни и т.д?
GamePunk
13.08.2013, 21:09
А сейчас разве такой возможности нет? Убрал в настройках музыку на ноль, открыл плейер и руби мобов хоть под Раммштайн, хоть под Элвиса Пресли, хоть под Хава нагила.
Не надо мои слова на свой взгляд переделывать. И так было понятно, что я имел в виду - встроенный плеер внутри игры. Я уже 1,5 года играю без музыки и музыкальных эффектов. Только в кубе иногда включаю.
33ZippeR33
13.08.2013, 21:19
Как такие вопросы могут влиять на пв?) ОФФТОПИК!!!11 :D
RockRulit
13.08.2013, 21:27
Меня напрягают подобные вопросы, не стала отвечать:hamster_12:
GreatBreeze
13.08.2013, 21:31
что напряжного то?:) Али книжки отродясь не читали?:)
mii-tyan
13.08.2013, 21:36
Уже так и чую, как все Кхалиси и Дейнерисы со всего пв обрастают драконами и иммунитетом к огню, а заядлые любители третьих героев получают трактаты на +10 к тактике :D
Всё же, от бесплатных концертов бибера прямо не выходя из дома я, наверное, откажусь
EKZEKUT0R
13.08.2013, 22:04
РЕЙТЫРЕЙТЫРЕЙТЫРЕЙТЫРЕЙТЫРЕЙТЫРЕЙТЫ:fox_1:
Поучаствовал. Вопросы немного смутили. :О
ziiiloop
13.08.2013, 22:19
А сколько стоит подобным образом слить трафик на свой сайт? Можно расценки? Я тоже закажу если не очень дорого )
maria441921
13.08.2013, 22:26
существует заработок в интернете,так и называется опросник.за 1 анкету 36 рублей перечисляют.интересно,сколько вы уже анкет им предоставили?
По теме: вопрос действительно бредовый, как фильмы/мультфильмы/игры могут повлиять на ПВ?
или может боссы появятся в виде пятачка, винни и т.д?
Мейл никак не может изменять содержимое клиента, то есть модифицировать боссов, квесты, стили и т.д. Даже заменить одни музыкальные треки на другие. Конечно, много раз произносились слова о том, как наш продюсер неустанно договаривается с китайскими разработчиками о введении "уникального контента" для русской версии игры, но уже несколько лет с результатами такой переписки как-то не очень.
Максимум, на что могут непосредственно влиять результаты данного опроса - это на сценарии ГМ-ивентов вроде жадной лисы.
А мне кажется, весь опрос затеяли ради двух вопросов, которые действительно могут на что-то повлиять, но никак не на пв. Это
5. Перечислите, пожалуйста, ваши любимые одиночные игры.
DancerElf
13.08.2013, 22:52
не люблю странные опросы, да еще и на сторонних сайтах =) они стимулируют мою паранойю http://forum.pwonline.ru/images/smilies/pig/pig_1_s.png
узнать, что я, в зависимости от своих интересов, поставлю в секретный вопрос - бред, админы и так имеют доступ ко всем аккам
а вот идейка про подзаработать лишнюю копейку, раскручивая сторонний ресурс/поставляя куда-то анкеты/ нужен только тык в кнопочку отправить, а на что еще этот тык работает? - вполне имеет право на существование)
Поэтому просто выскажусь, что опрос ни о чем, к пв отношения абсолютно не имеет и удалюсь.
Ах, да еще момент
Сами-то верите в то, что пишете? Если да, то не могли бы нас просветить каким образом советские мультики и название песен без указания исполнителей ( :pig_2: 100500 одинаковых названий, но каждый указавший имел ввиду не ту, которую другие) повлияют на эту организацию? И почему сторонний ресурс? :pig_17:
mail.ru сотрудничает с американскими спецслужбами и таким образом собирает информацию о пользователях. :hamster_16:
Мы все под колпаком. :hamster_7:
Максимум, на что могут непосредственно влиять результаты данного опроса - это на сценарии ГМ-ивентов вроде жадной лисы.
Все ивенты сейчас будут ориентированы нашими любимыми мультиками и песенками ... аля "в траве сидел кузнечик... совсем как огуречик зелененький он быль"....
Noordzee
13.08.2013, 23:19
Очень похоже на анкеты, как в детсве, которые мы заводили, а потом давали друзьям заполнять. лол
Первые 9 страниц темы-шедевр) Посмеялась от души)
Предположение о раскрутке сайта показалось наиболее правдоподобным.
Очень сильно разжигают такие опросники мою параною :D
П.С. Бибер на згд самый раз-под него только лагать.
Очень похоже на анкеты, как в детсве, которые мы заводили, а потом давали друзьям заполнять. лол
+1 лол :D :D
Imperilium
13.08.2013, 23:29
http://savepic.su/3007611.jpg
mail.ru сотрудничает с американскими спецслужбами и таким образом собирает информацию о пользователях. :hamster_16:
Мы все под колпаком. :hamster_7:
Сноуден предпочел Дурову Mail.Ru Group
по теме же... ***! *** все Ваши инициативы...доверие потеряли
Я как и большинство отписавших на данный момент так же не могу понять, как эти вопросы помогут улучшить игру? И если я еще вдруг вспомню, что к игре мыла имеет отношени такое же как коза и боян, то вообще абсурд. Конечно и так ясно что в онлайн игры играют не только школьники, тогда за чем этих играющих держать за идиотов, ну не красиво получается как то. И так уже всем много раз обьясняли, что если есть вопросы, то обращайтесь к разработчикам, а "гении" менеджмента не могут исправить лаги и перекосы в игре, они тут не при чем. Так же не уверен,что разработчикам игры в далекой солнечной стране интересно, что какой то далёкий русский друг смотрит, читает и слушает.
Ну конечно если б сказали, ребят, ну нам бабла кинули, надо пипл на опрос загнать, я бы так же как и сейчас не отвечал на те вопросы. Сейчас и школьнику ясно, если кто то, чем то интересуется, то тот и платит, ну не бывает массовых опросов на халяву, нет давно халявы. Так что мне кажется нужны всё же пояснения к данным вопросам, то что написали сейчас что этот опрос улучшит игру, ну мягко сказать, ах да тут вот уже намекнули кто и что слушает, смотрит, читает. я могу добавить не меньше, так как родился еще в СССР, но как это поможет улучшить? Всем удачи в игре и достижений поставленных себе целей.
хм... интересно, что из этого выйдет. проголосовал :)
Der_Prinz
13.08.2013, 23:53
Угу. Так же ивенты "Сожги старейшину", "Убей 10 няшных котят" и "Конкурс на самую красочную пентаграмму".
Скорее, "Погладь 10 няшных котят и залей их фотки в инстаграм", а так же конкурс на самую навязчивую просьбу показать титьки.
Хочу, чтобы в ГД наладили трансляцию моих любимых фильмов, а то чойта лагов маловато.
Это обычная маркетинговая раскрутка. И вам же потом будут впаривать.
DancerElf
14.08.2013, 00:05
Хочу, чтобы в ГД наладили трансляцию моих любимых фильмов, а то чойта лагов маловато.
Лаги на Пегасе? Шутить изволите? Их там отродясь не было)
Кстати, да, поставьте НИПа - подходишь, тыкаешь, выбираешь в меню любимый фильм или мульт и на пару минут в игре интерфейс меняется - то вместо ассасинов Фредди Крюгеры бегают, то тигры, как в "Винни-Пухе" на хвостах скачут =))
FoxBloodyFox
14.08.2013, 00:08
Ссылка в новости не работает, лишняя s после http :monkey_46:
Думаешь что всё знаешь ??
Буква не лишняя это раз а два то что для того что б открыть ссылку нужно шарить в компах ))
так что 2жды лоханулося
Der_Prinz
14.08.2013, 00:12
Лаги на Пегасе? Шутить изволите? Их там отродясь не было)
Кстати, да, поставьте НИПа - подходишь, тыкаешь, выбираешь в меню любимый фильм или мульт и на пару минут в игре интерфейс меняется - то вместо ассасинов Фредди Крюгеры бегают, то тигры, как в "Винни-Пухе" на хвостах скачут =))
А у меня комп вредный, вот. :[
Я "Зелёный слоник" написала, может чаво-нибудь и оттуда добавят. :D
SSIgnatiev
14.08.2013, 00:12
Не подскажете, новый сервер планируется и если да то когда? Спасибо за ответ)
caprizzz2
14.08.2013, 00:16
теперь "жадная лисица" будет выкидывать винни пухов :3 ( ну или обычных медведей каких нибудь хд)
Теперь, вместо джиннов будут братишки, а мне вместо скилов-сладкий хлебушек.
kawaiikaRil
14.08.2013, 00:21
Тоже не стала отвечать на вопросы)
А что, я не прочь видеть вместо новых образов панд у танков тигру из "Винни Пуха", например. Или же вообще нашего русского Винни:pig_2:
Пиратище
14.08.2013, 00:35
:fox_23: ломка мозгов:fox_2:
Denobula81
14.08.2013, 00:45
вау какой раритет:hamster_2:
Пиратище
14.08.2013, 00:47
:monkey_1: учись,мне уже пора пенсию давать за игру
FassyPussy
14.08.2013, 00:55
это WIN!!! ;D
хотеееть *__*
Psychosociall
14.08.2013, 01:00
Я "Зелёный слоник" написала, может чаво-нибудь и оттуда добавят. :D
Ага...сплю и вижу всяких Братишек на згд,всяких Пахомов в морае
123qwertyytrewq123
14.08.2013, 01:01
Полная цушь.Ни чего не изменитья...
HolyNova
14.08.2013, 01:04
Я надеюсь что фильмы, относящиеся к "Сумерки" не будут учитывать :fish_14::fish_5:
:monkey_1: учись,мне уже пора пенсию давать за игру
:monkey_50: тут много кому пора давать пенсию за игру :monkey_37:офтопим, Но самое странное что форум был открыт в мае 2008, а регистрация 2007
Denobula81
14.08.2013, 01:54
Это насколько помню аки перенесли с другого форума или как-то так.)
Shyshyn4ik
14.08.2013, 02:01
хочу Металлику и Пикник в фоновой музыке))
Хочу пета Бегемота (для тех кто понял)) )
Хочу Шрека и Пидобера мировыми боссами ))))))))))))))))
тогда пидобир будет бегать по гд и всех котов.... плодить....
jakondaxx
14.08.2013, 02:22
Я надеюсь что фильмы, относящиеся к "Сумерки" не будут учитывать :fish_14::fish_5:
Ещё как будут! >_<
А вообще я запарилась заполнять окошка с зарубежными фильмами ^_^ Кино-манка>_<
Adikamrr
14.08.2013, 02:38
Ужас какой)Опрос космос :D
Порадовали коментарии :D
SIDCYBER
14.08.2013, 02:45
Люди,это всего лишь социальный опрос для выявления интересов молодежи.К игре это не относиться вообще.
zhenyu700
14.08.2013, 04:02
Последний вопрос меня мучает какие книги вы любите я думал они читать неумеют а так просто занятся нечем им просто посоветуете в какую игру им сыграть и то хоро будет пв наскучило им
Опрос - идиотский!(других слов нет) Ну как я вам напишу все свои любимые книги или песни???? А вообще, ИМХО - Реклама сайта опросника
RockRulit
14.08.2013, 05:26
что напряжного то?:) Али книжки отродясь не читали?:)
я читаю религиозную литературу, им разве поможет то, что я напишу Библия в любимых книгах? Думаю нет.
Artem140195
14.08.2013, 05:56
Насчёт ивента- введите лунного волка,не прогадаете с интересами игроков.По сабжу- голосовал в прошлый раз,сейчас вопросы как-то смутно могут соотноситься с возможными ивентами.
Самое интересное что опрос анонимный. Как они будут отличать серьезные ответы от шуточных? Да еще и от одного человека может быть несколько ответов.
Форум не должен стоять на месте и быть заполненным одними новостями, вот нас и развлекают различного рода опросами, разве вам самим не интересно?! Кому влом отвечать или вспоминать свои любимые песни или кинофильмы- так никто же вас не заставляет. Так что не стоит слишком сильно вдаваться в то, что ваша личная информация кому-то нужна, на самом деле всё что нужно о вас уже давно всё знают в нужных органах власти, если понадобится им о эта информация, что навряд ли.
По поводу тотальной слежки за людьми- за нами давно уже следят и не только читая почту, но и с тех же самых смартфонах на андройдах, так что не стоит по этому поводу переживать сильно, если конечно вы не террорист и не находитесь в международном розыске)))
Sekira98
14.08.2013, 07:48
Благодаря полученным данным мы сможем сделать еще больше интересных игровых событий для жителей Идеального Мира.
сделайте больше подарков! и не за то что я буду пытаться вылести из кожи вон чтоб получить хирку, 1 хирку вы могли выдавать и раз в месяц бесплатно, процесу не помешало , а людям приятно. В общем мне жаль что эта игра досталась вам) вы бездарны и нехотите исправляться! Мы с ребятами уже ищем подобие PW, без пометки mail.ru.
Ireishabest
14.08.2013, 08:51
:monkey_1: да ладно...хотят спрашивают))))
Ивенты лучше новые сделают....
хотя как?
Им надо разрешение чтобы выпускать свои патчи....:hamster_21:
Китайцам платить будут....если придумают.:hamster_11:
doctordeath96
14.08.2013, 09:09
Теперь на всех фри пвп зонах, парящем и в центре гд поставят широкоформатные экраны и будут крутить "Ну погоди", а на локациях будет играть Рок :D
BiChUgAn_KiLLA
14.08.2013, 09:11
:monkey_1: да ладно...хотят спрашивают))))
Ивенты лучше новые сделают....
хотя как?
Им надо разрешение чтобы выпускать свои патчи....:hamster_21:
Китайцам платить будут....если придумают.:hamster_11:
Китайцам платить? ахахах они все на печеньки в офис потратят(кирил стадник показывал офис с печеньками в видио)) чем заплатят китайцам за разрешение)
doctordeath96
14.08.2013, 09:12
Кому влом отвечать или вспоминать свои любимые песни или кинофильмы- так никто же вас не заставляет.
Прости конечно, но как быть меломанам и киноманам как я? Перечислить 2-3 фильма/песни и все??)))
Hunter012
14.08.2013, 09:16
Тупая реклама http://www.surveymonkey.com
Ireishabest
14.08.2013, 09:17
:monkey_1: китайцы не дадут просто создавать патчи русским...не смешите)))
:monkey_14: чем вам Цой не нравится!:monkey_2: будет зачётно!:monkey_26:
Теперь на всех фри пвп зонах, парящем и в центре гд поставят широкоформатные экраны и будут крутить "Ну погоди", а на локациях будет играть Рок :D
ага) других вариантов мало, как это может улучшить пв иначе))))
хотя "яббпосмотрел" (с)
БДСМ..введите в игру плетки!
crow12345
14.08.2013, 10:25
В кои то веки мэйл спросил игроков чем они интересуются-начали потеть,визжать и заливать моральным калом комменты.Большинство вякнувших нужно подлечить галоперидолом.Чтоб добрее были.
DARKTOXA
14.08.2013, 10:25
Зеленого слоника будут крутить, ибо этот фильм олицетворение руофа...
и упряжь для пони-плей пожалста http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/69.png
BratokKirill
14.08.2013, 10:30
И действительно, думал, что вопросы будут другой тематики..
MASHINGAN
14.08.2013, 10:45
глянем, что из этого выйдет
Прошла тест. Пусть все знают, что мой IQ равен комнатной температуре.
Neirone69
14.08.2013, 10:57
Не понимаю для чего нужен админам опрос)
Открыл, мозг отказался воспринимать вопросы и воспроизводить тонны любимых мультиков и музыки от А до Я. Закрыл.
Больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда(с) (:
NENEZIDA
14.08.2013, 11:06
Требую вместо новой зооформы ввести этнические образы:
танкам - образ русского бурого медведя в кепке с балалайкой (гармошкой)
друидам - лисы на 2 ногах с русских народных сказок (хитрой но чертовски прекрасной)
вот это будет то чего нет на пви и в китае, а так опрос неочём
Бредятина. На кой ляд проводить опрос не имеющий отношения к игре?:fox_16::fox_17:
sky4ik22
14.08.2013, 11:28
Открыл, мозг отказался воспринимать вопросы и воспроизводить тонны любимых мультиков и музыки от А до Я. Закрыл.
Больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда(с) (:
Я открыл гугл , стал искать русские фильмы и мультфильмы и выбирать из списка то что мне нравится , но потом я понял что в российском кинематографе нет чего-нибудь стоящего и так же закрыл опрос ... Я вот идею с педобиром поддержу , вот танки посмеются :D
Суть опроса также непонятна , все равно ничего не сделают , ну или фигню какую нибудь ...
/h/2fba624b4e1730349f5a833aa5981e50/f1acbf9393342dc0d254aa82a5e280f0/bar.jpg
aliseeva
14.08.2013, 11:31
мне прям интересно, шо ж будет, кгда админы убедятся, что 80% населения пв любит винни пуха и сумерки. ивент "спаси беллу, убей ослика"?
sky4ik22
14.08.2013, 11:39
мне прям интересно, шо ж будет, кгда админы убедятся, что 80% населения пв любит винни пуха и сумерки. ивент "спаси беллу, убей ослика"?
Инвент "спаси белку , убей ослика" мне нравится :D
Народ ну вы как всегда.... погрязли в негативе) Не хотите не отвечайте, вас же под дулом пистолета никто не заставляет. За то не лень отписаться как же всё на свете глупо и какие мы все тут умные собрались. =)))
sky4ik22
14.08.2013, 11:46
Народ ну вы как всегда.... погрязли в негативе) Не хотите не отвечайте, вас же под дулом пистолета никто не заставляет. За то не лень отписаться как же всё на свете глупо и какие мы все тут умные собрались. =)))
Мы же не обсуждаем как админы развлекается делая опросы , а то что ничего полезного не делают ...
Лучше б мистам поправили 80скил , да и вообще скилы расам , никакого баланса никогда и в помине небыло
Почитала дальше, вдоволь наржалась :D про БДСМ огонь.
aaa666aaa
14.08.2013, 11:50
Опрос для конкурсов на форуме, не более ... в игру они ничего попихать из этого не могут так как все ивенты идут из Китая ...
ShadowVol
14.08.2013, 11:59
я бы мог придложить массу идей для улучшения игры для пользователей.хотя кто там меня будит слушать
Проведите же наконец турнир!
melLemma
14.08.2013, 12:49
И знать не хочу, чем мой любимый Южный парк поможет конкурсам :DD
FXSkarmush
14.08.2013, 13:06
Прочитал сию стену плача, даже пожалел бедных меиловцев. Самое удивительное, что любую новость встречаете бурей неаргументированой и неквалифицированой критики.
По теме: никак не напрягло отвечать на вопросы, сторонний сайт оптимизированый под заполнение и обработку анкет тоже весьма логичен. Если результаты опроса пвлияют на игровые и внеигровые мероприятия: гм-ивенты, арт-конкурсы и т.п., то постараюсь принять в них участие)
друидам - лисы на 2 ногах с русских народных сказок (хитрой но чертовски прекрасной)
А чу это ток зооморфам? Тогда уж всем. Шамы - Бабя Яга на метле, присты - доктор-Айболит, сины - Соловей-разбойник, стражи - Двое из Ларца, луки - Фенист Ясный сокол, маги - Змей Горыныч, мисты - Кощей Бессмертный, вары - Илья Муромец.
Дык есть же. У мистовского пета, чем не госпожа? :hamster_15:
Denobula81
14.08.2013, 13:30
ее же пофиксили, дали какую то фигню вместо хлыстика :)
Прочитал товарищей радеющих за данный опрос. То что стена плача уже есть в игре, только название тех.поддержка. Про бурю неаргументированной и неквалифицированной критики.
Так вот тут и задается вопрос - Как данный опрос может сделать игру интересней? Дерзайте, аргументируйте, только квалифицированно..
Вот предположим у мыла есть соц сеть "Мой мир" почему там не провести опрос, почему на стороннем ресурсе? Ну как бы я не параноик и так понятно что все эти сети и проекты под кем то. То что менеджмент игры ни как не может влиять на что либо они и так сами сказали, что не могут. Они могут мутить что либо в пределах форума, но ни как не игры.
И так ваша любимая песня, вопрос нужный, как запихнуть в игру? Да просто. Заюзал иммунку и вот оно - Я свободен. Всё в откате, ну хоть на кладбище ползи, но перед этим так ненавязчиво звучит - В траве сидел кузнечик. Про книги, они разные и многим нравится не только букварь. Предположим Вас кто то слил и тут же на темном экране проплывают материалы из книги - "СС в действии"
Так что будте добры аргументируйте и квалифицируйте, не критикуя. А так я только согласен с теми что идет реклама стороннего ресурса, при наличии собственного.
ее же пофиксили, дали какую то фигню вместо хлыстика :)
Ну фз, когда летает за тобой следом, вполне себе хлыстик - ещё и руку отставляет, типа для удара. Мой няшный мисто-мальчик с тонкой душевной организацией нервничает и старается с ней не бегать. :hamster_10:
Psychosociall
14.08.2013, 13:56
Вот такую бы
http://www.pwdatabase.com/ru/items/1905
Romzess552178
14.08.2013, 14:39
Да ладно пускай будет неужели трудно написать О_о ))))
Да ладно пускай будет неужели трудно написать О_о ))))
А зачем??? О_о
FXSkarmush
14.08.2013, 14:52
Поскольку, я не состою в числе работников майла, то информации для чего конкретно нужны данные опроса мне неведомо, однако есть предположения:
1. Суть социального опроса - разделить общую массу людей по определенным критериям. Т.е. администрация игры ищет ответ на вопрос "Для кого делать игру?". Это может повлиять на фильтровку контента при локализации, перевод названий и реплик нпц, организацию конкурсов и гм-ивентов.
2. По вопросам анкеты можно судить об ориентации критериев в основном по визуальным и псевдовизуальным образам. По этому факту можно судить, что доступные мейлу изменения в аспектах игры могут быть скомпилированы с ориентацией на процентные результаты опроса.
3. Поскольку проявлен интерес к внеигровым увлечениям игроков, можно предположить, что планируются новые акции в игре или на форуме связаные с наиболее актуальными увлечениями.
Для блондинок:
1. Вводить или не вводить предоставленый китайцами стиль Даэнерис, будет зависить от того сколько народу смотрит Игру престолов и читает Мартина.
2. Количество конкурсов с чебурашкой будет зависеть от процента назвавших этот мультик, а соотношение Бибера и Раммштайна в промо-роликах пв будет таким же как в результатах опроса.
3. Возможны конкурсы типа "Экранизируй любимую книгу в пв".
Это все только догадки основаные на общих знаниях социальных исследований.
З.Ы. Граждане-параноики, скинте пожалуйста линк на мэйловский опросник.
Опросы надо делать о том что не устраивает вас в игре, а не мультиках ...
FXSkarmush
14.08.2013, 15:26
Опросы надо делать о том что не устраивает вас в игре, а не мультиках ...
О, да!
Что не устраивает? Нету рейтов или цены на лут упали.
Неустраивает низкий шанс с сундуков, или то что фармить перестали весь шмот с сундуков одели?
Неустраивают высокие цены на голд или донатов слишком много?
Когда откроют новый сервер или полупустые сервера надоели?
Такой опрос хотите? Так вы же сами даете прямо противоположные ответы в зависимости от текущей ситуации, а цель опроса найти более постоянные критерии.
ClaudeFaustus
14.08.2013, 15:28
Скажите мне, быть недовольными хнычащими людьми модно? Заполнила без проблем анкетку, рада помочь развитию проекта.
Можно подумать у мейла один проект)) Что мешает собрать выборку побольше, привлекая к опросу игроков разных проектов? за деньги от дяди или для своих каких-либо начинаний...
NENEZIDA
14.08.2013, 15:47
Что не устраивает? Нету рейтов или цены на лут упали.
Неустраивает низкий шанс с сундуков, или то что фармить перестали весь шмот с сундуков одели?
Неустраивают высокие цены на голд или донатов слишком много?
Когда откроют новый сервер или полупустые сервера надоели?
А чем плохой опрос?
рейты ну **, вечно на празники когда только ****оты и крабят, по мне совсем не правильною
цены на лут, да реально упали но это скорее ожидаемое явление, кто хотел уже оделся и твинов одел, притом щас ранг в моде.
шанс сундуков реально неочем, в последних вот сколько на няхи 0,97% вроде, да и мусора в них полно и многое уже ненужно никому, а вот что нужно там по смешным шансам или вообще нет
а вот цены на голд реально перебор, пример при 1,5 голда за молоток его цена при голде 700+к, получаеться 1,05кк, тоесть открыть китай дороже чем с него получить, абсурд же, или нет?
донаты, да всем фиолетово сколько их, есть у людей деньги пусть тратят куда хотят
новый сервер-для кого? ответ для лягушек-путешествениц, как по мне ненужен вообще.
полупустые сервера, решение есть, слияние как было с лириданом.
и вообще когда будет как на пви распродажа ингредиентов для сбора 9 ранга (орденов нет вообще, мечи по заоблачным ценам) притом что всё копейки стоит, вот миражи скоро нпс продавать выгоднее будет, так цены упали.
когда введут кач персонажей до 110+ и 109 данж
и такой бы опрос был куда интересен и полезен для развития проэкта, хотя сколько людей столько и мнений
Уважаемый FXSkarmush , если б я был сотрудником мыла, я бы точно так же как вы начал пост, я не являюсь сотрудником. Если хотите узнать секрет, для чего этот опрос, то прочитайте пост №1, в данной теме, там под картинкой всё написано. И теперь по вашим пунктам. Пункт 1 разделить по определенным критериям. А что это не сделано? Нет донатов, не донатов, ****отов, просто отдыхающих людей в игре. Я не скрываю, да я вкладываю деньги в игрушку, ну я просто хочу комфортно играть, а времени на фарм нет. И по вашему если судить мне будет идти в переводе с картинками из, ну понятно из какого журнала, а тем кто не вкладывает они будут читать иероглифы, что ж весело.
Пункт 2 как по тем вопросам вообще можно судить об игре, вы их сами читали? Вы наверное пропустили тут на форуме, что локализатор игры не имеет право изменять её, ту самую игру, каким либо способом. Я конечно за антимат, но вот как они его впихнули в игрушку. Понимаете я бы рад сказать мылу спасибо, но за что? Я не понимаю данного опроса, а если я его не понимаю, то он мне безразличен. Там нет ни одного вопроса связанного с игрой. Ну как вариант можно создать опрос, на том ресурсе, я так понял из первого столбика халявных 10 вопросов задать можно. И так вопрос- " А почему вы так мало вкладываете денег в игру, для доната? " Я бы честно ответил, игра перестала интересовать. По этому и играю на забугорном серве в другую онлайн игрушку, условно бесплатную. Где нет ни лагов и всего того что присутствует в PW. Исправят данную ситуацию, мои деньги снова будут идти на мылору. А опрос, реальный бред.
POWErZLO
14.08.2013, 16:26
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я всё сказал.
Housekeeper
14.08.2013, 16:50
Прошли сутки с момента публикации опроса. Со стороны mail`а так никто и не сподобился ответить, на два простых вопроса. Каким боком эти вопросы относятся к данной игре и каким образом они планируют это сделать? Если все идет через Китай (если не ошибаюсь) и как обычно принято кричать «Мы сами ничего добавить не можем».
war19451941
14.08.2013, 17:26
Нормальный опрос.
teastament2011
14.08.2013, 17:48
Не суетитесь...большой брат следит за вами)))...я еще помню анкетки с вопросами:есть ли родственники за границей?...привлекались ли и за что?
Мы тут проездом с Тары, так что не местные мы, но этот бредовоый опрос по забавил конечно. Я уверен скоро мы узнаем результаты опроса. О чем думают сотни, нет тысячи, да чего мелочится миллионы! Но вот вариант Basic предусматривает 10 вопросов на опрос и 100 ответов на опрос, ну ведь халява же. Я так понял какое то совещание было в мыле по которому выяснили что доход с данного сегмента сократился. И еще гнать такой менеджмент надо, который и читать не умеет. Задавайте вопросы четко, задавайте вопросы конкретно, задавайте много вопросов. Что же миллионы ждут, как они прошли опрос и как улучшится игра. А пока сотрудники мыла тусят под тото котуньо и его песню про - лашате ми кантаре.
Souh_Natsumi
14.08.2013, 19:35
Это уже ни разу не ново и не оригинально, но я, как и большинство присутствующих, никак не могу уловить связь между вопросами и, собственно, игрой.
sterlik0
14.08.2013, 19:39
введут типо ивент поймай зайца
rolandassilickis
14.08.2013, 20:46
х) да от того что один в детстве любил «Ну, погоди!», а второй любил "Винни-Пух" много, что поменяется)
есть предположения?) кикие игровые события появятся благодаря этому очень содержательному опросу?)))
Алый волк зделають волком ну погоди, зайцы Топатуны станут зайцами из ну пагади. Бао зделають как винипух..... и так дале...
belochkanarkaman
14.08.2013, 21:18
Охоспаде... Обыграйте мне игровой ивент с Бойцовским клубом, Форестом и котом Леопольдом, я на это посмотрю)))
Fakel5xx
14.08.2013, 22:29
Че вы сопли распустили грубо говоря?! Если не хотите отвечать не отвечайте, а то ноют, ноют...
MariLotos
15.08.2013, 00:02
Че вы сопли распустили грубо говоря?! Если не хотите отвечать не отвечайте, а то ноют, ноют...
+1
Ответила=)
по сабжу - молодёж нынче (пвшная школоло и тд) смотрит исключительно порнуху в инете онлайн - эвенты ожидаються напряжённые я полагаю, с чуством так сказать - вот и пригодилась сия вещь в базе http://www.pwdatabase.com/ru/items/313
А чу это ток зооморфам? Тогда уж всем. Шамы - Бабя Яга на метле, присты - доктор-Айболит, сины - Соловей-разбойник, стражи - Двое из Ларца, луки - Фенист Ясный сокол, маги - Змей Горыныч, мисты - Кощей Бессмертный, вары - Илья Муромец.
:default_2::default_13::default_2: Ребят, вы оба - огонь хД
MadaraTB
15.08.2013, 11:23
вообще шикарно. но лучше е старейшину, а вей сяо
но честно прекратили бы страдать фигней уже, и дали бы людям рейты http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/108.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
stragniksa
15.08.2013, 11:43
:default_2::default_13::default_2: Ребят, вы оба - огонь хД
ахаха точн :D :D :D
heydevil
15.08.2013, 12:26
да ну пфф , пв уже умерла интересом в 2009 году , сейчас то уж зачем её добивать ?
MasterGDI13
15.08.2013, 12:33
Каким образом Терри Пратчетт, Gregorian, Остров, Самурай Джек, Падал прошлогодний снег, Space Marine и Аллоды помогут это сделать?
Ну а тематика интересов большинства игроков - гуфбаста, 14-88, халява и калмеди клаб, дотка. Даже и опрос не нужен.
Верните бло лучше магистр с деньгами или сделайте новый заработок...
игра и так уже говном стала, а теперь там вообще делать нечего!
Какое отношение имеет кинематограф к игре?Сделают ивент с терминатором?
sky4ik22
15.08.2013, 17:50
Какое отношение имеет кинематограф к игре?Сделают ивент с терминатором?
Может хватит плодить одинаковые комментарии , уже дофига таких же ...все не видят связи , но чтоб уже прям каждый об этом писал , по моему это уж слишком ...
нашлись бть критики! по теме стремных донатских акций пишите в темы стремных донатских акций. мы здесь другое обсуждаем. думают, как приукрасить игру с глобалкой, ну пусть украшают. я оставила данные, т.к хочу, чтобы в игре играла музыка, которая мне нравится итп. эта тема больше важна всяким дизайнерам и оформителям. а сколько было нытья что "флай виз ми" убрали или что новая рамка входа стремная - всплывает долго, а вы говорите, оформление вам не важно. по поводу квестов кудахтайте, когда спросят. мне вот не по кайфу, что из гуя деньги убрали. а давайте обсудим гуй!
sky4ik22
15.08.2013, 18:01
Жадная лиса уже не то?:)
Sm0rdaxaS
15.08.2013, 20:37
Админы вы красавцы написал пожелания и замечание и сразу удалили мой пост .
ВОПРОС: ЗАЧЕМ ВЫ УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ? там ведь ничего оскорбительного не БЫЛО
Fionix55
15.08.2013, 20:58
по-моему, уже ответили, зачем этот опрос:
существует заработок в интернете,так и называется опросник.за 1 анкету 36 рублей перечисляют.
Это обычная маркетинговая раскрутка. И вам же потом будут впаривать.
хотя было бы интересно посмотреть, на мобов-терминаторов, или ивент "спаси Винни - убей Беллу" )
А чем оно, простите, вас настораживает? Вы не смотрели "Ну, погоди!" или "Трое из Простоквашино"?
нашлись бть критики! по теме стремных донатских акций пишите в темы стремных донатских акций. мы здесь другое обсуждаем. думают, как приукрасить игру с глобалкой, ну пусть украшают. я оставила данные, т.к хочу, чтобы в игре играла музыка, которая мне нравится итп. эта тема больше важна всяким дизайнерам и оформителям. а сколько было нытья что "флай виз ми" убрали или что новая рамка входа стремная - всплывает долго, а вы говорите, оформление вам не важно. по поводу квестов кудахтайте, когда спросят. мне вот не по кайфу, что из гуя деньги убрали. а давайте обсудим гуй!
За что вы так со мной? Я тоже хочу, чтоб деньги в гуй вернули... а ещё"Флай виз ми" и старый интерфейс, где я могла по цвету игрока сказать, что в пати у меня 1 мальчик и три девочки. ЫЫыыы Т.Т
POWErZLO
16.08.2013, 05:17
Впихнул бесмертного героя нашего дества Колобока. ДЫААА я только его читаю и только его песенку пою. Я от бабушкы ушол и от дедушкы ушол...
Fakel5xx
16.08.2013, 05:20
+1
Ответила=)
=)=)=)=)=)
Интересно какои ивент создадут после опросов..:fox_1:
stragniksa
16.08.2013, 07:10
Задумались об интересах игроков, чот странно... :D :D :D
shokorehov
16.08.2013, 07:14
Может они и вправду создадут необычные эвенты для игроков исходя из полученных данных? *--* Или сделают обновку с какими-нибудь квестами или подарками? Почему бы и нет...
RAZVE24DCHIK
16.08.2013, 08:43
Ну раскручивают новый опросник, да и все дела, зарабатывают как могут.
CarapkaLapka
16.08.2013, 08:50
И это,единственная графа которая их интересует.
В терминологии :
Анализ рынка конкурентов.
sky4ik22
16.08.2013, 15:57
И это,единственная графа которая их интересует.
В терминологии :
Анализ рынка конкурентов.
Лично я speciall для них , именно эти графы заполнить не стал ....
Пусть сами догадываются :fox_3: :hamster_3:
По нашим советским мультфильмам по любому введут сундуки за овер9000 рублей, с декорами чебурашки, гены, винни, и кота который матроскин. И на гвг веселее багать кристалл, и вообще всем хорошо
igorm904
17.08.2013, 14:08
Я проголосовал за Crysis 1,2,3 где мой стиль нанокостюма ? Где мой нанолук и нанопитомец? ха
igorm904
17.08.2013, 14:16
П.С майл хочет захватить мир. Было бы крутое если бы были еще 2 вопроса
1 : какой ваш любимый президент?
2 : какая любимая ваша партия ?
wladviper
17.08.2013, 17:51
интересно мне 1 нравится конёк горбунок?)
stragniksa
17.08.2013, 19:29
интересно мне 1 нравится конёк горбунок?)
:D :D :D прикольно чо
sky4ik22
18.08.2013, 10:39
:D :D :D прикольно чо
:hamster_20: :hamster_21:
nonameilya
19.08.2013, 13:24
красная плесень О_о
eragon203
20.08.2013, 06:57
слуушай а прикольно бы было ХД
toxanekromant
20.08.2013, 08:14
в терминалах будут фильмы показывать за определенную сумму доната, положил в пв 5000 рублей и терминал тебе чебурашку показал или ну погоди)
:fox_18: Если подведенные итоги опроса выльются в какое нибудь интересное событие то вообще нифтяк :hamster_1:
Благодаря опросу пересмотрела старые мультфильмы)))
leraeklera
22.08.2013, 21:01
ответила) посмеялась
proffXavier
23.08.2013, 02:22
Такое уже есть, только кого-то друго-го ловят...... а ты летишь тупо по своим делам, а там пол серва ловит в одной точке и у тебя бАААХ светофор... сделайте, что-нить с клиентом, чтоб светофор не вышибал, вот это будет улучшение игры... поменяйте оборудование на вдоначенные деньги, вот она забота) И вообще я придумал замечательный ивент, Называете в мир точку, весь срвак туда слетается и кого первого вышибает светофор отправляет оповещение в сапорт, первые 10 отправителей получают по 100 голда... Ивент называется: Светофор тебя возьми...
proffXavier
23.08.2013, 02:27
Прочитал товарищей радеющих за данный опрос. То что стена плача уже есть в игре, только название тех.поддержка. Про бурю неаргументированной и неквалифицированной критики.
Так вот тут и задается вопрос - Как данный опрос может сделать игру интересней? Дерзайте, аргументируйте, только квалифицированно..
Вот предположим у мыла есть соц сеть "Мой мир" почему там не провести опрос, почему на стороннем ресурсе? Ну как бы я не параноик и так понятно что все эти сети и проекты под кем то. То что менеджмент игры ни как не может влиять на что либо они и так сами сказали, что не могут. Они могут мутить что либо в пределах форума, но ни как не игры.
И так ваша любимая песня, вопрос нужный, как запихнуть в игру? Да просто. Заюзал иммунку и вот оно - Я свободен. Всё в откате, ну хоть на кладбище ползи, но перед этим так ненавязчиво звучит - В траве сидел кузнечик. Про книги, они разные и многим нравится не только букварь. Предположим Вас кто то слил и тут же на темном экране проплывают материалы из книги - "СС в действии"
Так что будте добры аргументируйте и квалифицируйте, не критикуя. А так я только согласен с теми что идет реклама стороннего ресурса, при наличии собственного.
Скорее всего тестят опросник, а участники теста получают не дюжие дальнейшие привилегии, скажем так)
IvanDrulin
29.08.2013, 21:09
в терминалах будут фильмы показывать за определенную сумму доната, положил в пв 5000 рублей и терминал тебе чебурашку показал или ну погоди)
Смешно. А если я хочу В.К. смотреть сколько донить надо?
А по теме - КХ и БД хорошие задумки