Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава III
pro100axevata
15.08.2013, 10:48
Где это 2 в 1, если шмот становится обычным р8р???
Он не передаваемый банком, приехали. Разрушили мечты что будет нормальный шмот для мультоводов.
Ууу, мультиводы. Начнем с того, что если на акке 3-6 персов, то ранг будет максимум на одном персонаже, имхо. Уже не раз обсуждалось, что ранг дешевле сансары (если просто делаете крафт). Да и просто подумав напрашивается вывод, что делать ранг с кх дешевле и проще, чем через сансару и новые итемы с этой пещеры.
stragniksa
15.08.2013, 10:51
эт типо вместо 3гр нирки сунули регрейд в р8? нелогично
хотя чую после этой обновы все переделяют рванину в р8, а в следующей обнове сделают 3гр нирки, профит
ахахах так и будет)) :D :D :D
vvolchonok
15.08.2013, 11:05
Какой то подвох в этом грейде сансары мне видится. При той лёгкости, что сейчас собирается ранг, не верю я, что вдруг китайцы обеспокоились расходами игроков на новые камни и точки для него. Скорее всего это попытка вынудить тех, кто уже имеет сансару, избавиться от неё а в дальнейших обновлениях ввести третий грейд, чтоб игроки опять начали сбор сансары с нуля.
если придумают для нас какой-нибудь 3-й грейд, то введут и 2-й грейд 8 ранга. так уж повелось, что в пв ранговый шмот всегда лучше)
p.s. скорее будут переориентировать на 9-й, чем придумывать какие-то проходные сеты)
DARKTOXA
15.08.2013, 11:10
p.s. скорее будут переориентировать на 9-й, чем придумывать какие-то проходные сеты)
бред, доступность 9 ранга очень сильно ограничена отсутствием фишек в нормальных количествах и медалей... топы медали не продают с территорий, а сами делают 9 ранг, а взять их больше неоткуда, ну разве что из коробок с шансом 0.000001%, это тупо... даже, если ты вдонил 350 тыщ рублей, то не факт еще, что ты соберешь 9 ранг... ресы только года 2 будешь покупать
JlYKOCJlOH
15.08.2013, 11:30
Цитата:
Сообщение от Dark_Kitaro Посмотреть сообщение
Вопрос, вары таким образом теперь смогут сделать себе все 4 р8 пухи из нирвановских и не мучиться с 1 единственной, как это на данный момент?
Да, смогут.
Так что получается, у варов теперь будут кастеты Р8 + копье Р8 + топоры Р8 + что там еще у них.... а скажите пожалуйста у луков к примеру тоже появятся пращи, арбалеты в добавок к луку?
SuschnosT
15.08.2013, 11:39
НЕ понял сфера будет выглядеть по другому???
Это же сколько крабов то будет в фулл нирване 2 грейда и с 200к репутации :hamster_10:
Saschusik1
15.08.2013, 11:40
Цитата:
Сообщение от Dark_Kitaro Посмотреть сообщение
Вопрос, вары таким образом теперь смогут сделать себе все 4 р8 пухи из нирвановских и не мучиться с 1 единственной, как это на данный момент?
Так что получается, у варов теперь будут кастеты Р8 + копье Р8 + топоры Р8 + что там еще у них.... а скажите пожалуйста у луков к примеру тоже появятся пращи, арбалеты в добавок к луку?
у варов ничего нового не появляется, все это оружие можно было выбрать для рекрафта и раньше.
Честно, не знаю что там у луков крафтится, но новые виды пушек вряд ли появятся.
stragniksa
15.08.2013, 11:41
короч ясно, понятно...
tsenekov
15.08.2013, 11:45
Это же сколько крабов то будет в фулл нирване 2 грейда и с 200к репутации :hamster_10:
Ага, данж для тех у кого фулл нирвана плюс 200к репутации плюс всего 1 персонаж.
Найди еще 9 таких же неудачников и го фармить новый данж.
Весьма ценное наблюдение, особенно после того, как только в этой теме уже отписалось минимум десяток человек, что имеют на своем аке от 4-6 игровых персонажей. Заметте, не твино-котов, а полноценных игровых персонажей. И предмет спора вовсе не в том, кому быстрее 200к репы залить, а совсем в другом.
Весма учтиво отвечать, не изучив досконально сам предмет спора.
Впрочем и за это ваше мнение спасибо. Как говорится учтем. Вернее учли, предоставив на суд людской Расксаз о грядущем обновлении версии 3
6 штук полноценных персонажей , на одном акке, не смешите меня. Ценность персонажа, раскаченного на аккаунте с общим банком и нафармленным заранее шмотом от основы, сводится к 2-3 неделям зaдpотства афки . Да , это будет полноценный персонаж, но вся его ценность будет в шмоте. А то что не имеет ценности, не заслуживает такого внимания и обсуждения. Другими словами, этакий откат той халявы с гиперами, ну или что-то в этом роде.
Мое мнение не изменилось, люди которые качали этих 6-х персов в безгиперное время - единственные кто хоть сколько-то "пострадают" (кавычки).
На акке друид и мист, друиду собрала р8р, мисту осталась сансара-2. Я была бы рада забацать грейд нирки, если бы не одно но - я поседею опять собирать 200к репы =\
GrafRunet
15.08.2013, 12:19
Обнова круть! Ждем)
Santehnik111
15.08.2013, 12:25
Ага, данж для тех у кого фулл нирвана плюс 200к репутации плюс всего 1 персонаж.
Найди еще 9 таких же неудачников и го фармить новый данж.
В точку. Бред собачий, грейдить нирвану в р8. Кто хотел ранг - и так его уже собрал или собирает, добивая 200к репы. Весь смысл нирваны в возможности ее передавать по общему банку, и отвязка от репы. Чем люди и пользуются, одевая несколько полноценных персов в один комплект шмота.
Найдите сейчас дру/приста/мага/миста/шама в нирваношмоте без твинков остальных проф из этой же пачки, хотя бы одного (твина). Да фиг найдете)
Lypsqrew
15.08.2013, 12:27
Разве это выгодно? р8р дешевле же обходится чем 2гр сансары? Или я ошибаюсь...
угу, особенно пуха р8р. + еще надо потратится на выкуп самого шмота 8 ранга ( каждая шмотка 10кк вроде)
LuchkoAndrey
15.08.2013, 12:28
Любая обнова это хорошо
Любая обнова это хорошо
Обнова которая отключила арену, тоже норм?
heydevil
15.08.2013, 12:33
Любая обнова это хорошо
Ничего подобного , они стараются ради высоких уровней , т.е этот же регрейд нирваны ( я уже о молчу о морае +95) но а новичкам то что ? всё так же нудно кач , никакого интереса нет , у них и желание играть уже обрывается на 20 уровне ...
Neydacha
15.08.2013, 12:36
Согласна, насчёт персонажей высокого уровня, обнова только для них, сделали бы и чего нибудь для мелких уровней.
Согласна, насчёт персонажей высокого уровня, обнова только для них, сделали бы и чего нибудь для мелких уровней.
Нету смысла вводить супер-пупер контент на лоулвл. Мобов для квестов порезали,награды увеличили,способов кача - много,прокачка до 100 - недолго. Лоулвла контента много,хайлвл контента - не очень.
Moonrise
15.08.2013, 12:45
6 штук полноценных персонажей , на одном акке, не смешите меня. Ценность персонажа, раскаченного на аккаунте с общим банком и нафармленным заранее шмотом от основы, сводится к 2-3 неделям зaдpотства афки . Да , это будет полноценный персонаж, но вся его ценность будет в шмоте. А то что не имеет ценности, не заслуживает такого внимания и обсуждения. Другими словами, этакий откат той халявы с гиперами, ну или что-то в этом роде.
Мое мнение не изменилось, люди которые качали этих 6-х персов в безгиперное время - единственные кто хоть сколько-то "пострадают" (кавычки).
Да ладно вам,на кач уходит все равно много времени. Какая еще холява с гипперами. :) и вопрос не в том, что для каждого собирать новую броню плохо, а в том, чтобы лешить всю пачку персов нормальной брони, которая есть сейчас. Когда играешь 3персами, уже не хочется пересаживаться на одного. Качаю мелкого приста(83лвл),исключительно мистом хожу в нирку, друлем в клане сижу, подумываю тоже собрать ранг(32к репы сейчас у дру :D), о пеегрейде речи не идет, играть одним персом уже будет скучно. Этот вариант с перекрафтом подходит синам(пушка),шамам(пушка),стражам(пушка) ну и танкам,наверно. Вот и посмотрите, кто будет туда ходить. :D разумно было бы сразу данж соло сделать.
Ichimaru-kun
15.08.2013, 12:54
Да но ты имеешь ввиду прокачка твинов , для новичков , да тех самых кто первый раз установил игру и ничего не знают они докачиваются до 20 ур и встревают на квестах в гд . Всё на этом их игра прервётся . Правильно если же я качаю твина то за месяц до 90 я раскачаю его примерно. Не хватает того интереса что было раньше ...
Тем, кому скучно на квестах уже на 20 уровне, лучше вообще не играть в онлайн-игры. Вводить какие-то еще дополнительные плюшки или ивенты для игроков ниже 30 уровня - полный бред. %)
VAFLASHTEIN
15.08.2013, 12:55
Допетрили бы китайцы, всё-таки одного не хватает в этой игре, да и во многих ММО - уникальности для персонажа. Ну какая уникальность помимо ника есть у перса? Никакой. Например, можно было ввести какой-то счетчик убитых игроков, лимитированные предметы (декоративные лучше). Мелкие бонусы. Достижения разные. Не скажу в какой игре, но там ввели такую штуку, когда смотришь на оружие персонажа, то видно - сколько этим оружием он убил игроков. Можно ввести счетчик мобов так же на оружие. Счетчик вылеченных, да много всякого. В одной старой игре с Томи Версетти была папка скина игрока, чисто текстура. Её можно было редактировать как только хочешь. Звезду нарисовать, бороду и тд. В общем, не знаю. Да и квесты, нету никакого интереса. Везде убийство или сбор. Инвенты - тоже самое. Да вся игра - убийство и сбор. Хоть чуть бы сделали ответвление какое.
Moonrise
15.08.2013, 12:58
Да но ты имеешь ввиду прокачка твинов , для новичков , да тех самых кто первый раз установил игру и ничего не знают они докачиваются до 20 ур и встревают на квестах в гд . Всё на этом их игра прервётся . Правильно если же я качаю твина то за месяц до 90 я раскачаю его примерно. Не хватает того интереса что было раньше ... Да и играя пристом , ты грубо говоря заебёшься летать туда сюда по квестам , это уже нудно и всем надоедает
С помощью весьма и весьма скромного доната любой новичек при желании может качаться почти так же быстро, как твин хай-лвла. Недоступны только таблетки опыта выходят, а с учетом того, что человек будет играть только этим персом, так и вовсе можно перегнать чужих твинов. Другой вопрос, что большая часть из них обычно не ставит себе такой цели, не понимая, что сейчас игра начинается со 100+...
Интересно, может, за этот данж новый будут давать еще какие-то плюшки?
Мне одному это начало напоминать Санта-Барбару, в которой будет 100500 глав? Скорее бы рассказали про меридиан... А еще что-то про пристов и луков должно быть...
З.Ы. спс, про данж не знал)
Да ладно вам,на кач уходит все равно много времени. Какая еще холява с гипперами. :) и вопрос не в том, что для каждого собирать новую броню плохо, а в том, чтобы лешить всю пачку персов нормальной брони, которая есть сейчас. Когда играешь 3персами, уже не хочется пересаживаться на одного. Качаю мелкого приста(83лвл),исключительно мистом хожу в нирку, друлем в клане сижу, подумываю тоже собрать ранг(32к репы сейчас у дру :D), о пеегрейде речи не идет, играть одним персом уже будет скучно. Этот вариант с перекрафтом подходит синам(пушка),шамам(пушка),стражам(пушка) ну и танкам,наверно. Вот и посмотрите, кто будет туда ходить. :D разумно было бы сразу данж соло сделать.
На кач уходит сейчас меньше времени, чем скажем 3 года назад. И халява с гиперами , как раз связана с этим качем. Она и экономическая, на лоу лвл люди не точатся и не одеваются. И времязатратная , своего рода халява проявляется во времени и усилиях.
Если у вас на акке 2+ перса и на одном ~200К репы, сделайте p8p так, или запилите нубскую нирвану и отрегрейдите ее в р8р . А точеный нирваношмот с нюйвами оставьте твинам. Если вам лень делать это, оставьте все как есть. Если новый контент вам не нужен, можете его и не использовать. Когда появились мисты и стражи, я даже не подумал качать их, просто они мне не нужны, наоборот, прокачал мага и вара недавно, на отдельных акках, когда появится время на фарм - запилю им шмот (магу думаю морай пуху взять).
Новый данж приятно удивил, хоть и название немного смутило поначалу)
А так кулл, конкретно огненного дж(я так понимаю, по оформлению,названию таковой он и есть) в пв еще не было)
Про систему меридианов я читала немного, чувствую это будет аналог прокачки вынки, инты, ловки и силы, только вместо очков характеристики будут так называемые "импульсы", и окошко распределения очков отдельное)
,Я не смог удержаться после 20 страниц чтения, ПЛО на сколько тупые люди сидят в ПВ...
1. + в топ что может прикроется тупая тенденция сидеть в 90 грине до взятия ранга.
дан2. для мультоводов которые тут нытье на 10 страниц развели, что им нельзя будет шмотку перекидывать, вы тупые или как?! Вас никто не заставляет этого делать ходите дальше в своей сансаре, 8ранга на серверах и так тьма, поэтому баланс не изменится.
3. По сути эта обнова сделана для тех кто сделал убер сансару 4 дырую с нюйвами и точкой, но хочет ранг , этим людям и предоставили возможность выбора.
Что тут непонятного?!
myliverpool
15.08.2013, 14:10
,Я не смог удержаться после 20 страниц чтения, ПЛО на сколько тупые люди сидят в ПВ...
1. + в топ что может прикроется тупая тенденция сидеть в 90 грине до взятия ранга.
дан2. для мультоводов которые тут нытье на 10 страниц развели, что им нельзя будет шмотку перекидывать, вы тупые или как?! Вас никто не заставляет этого делать ходите дальше в своей сансаре, 8ранга на серверах и так тьма, поэтому баланс не изменится.
3. По сути эта обнова сделана для тех кто сделал убер сансару 4 дырую с нюйвами и точкой, но хочет ранг , этим людям и предоставили возможность выбора.
Что тут непонятного?!
Самый здравый пост в этой теме.
не осилила все 29 страниц, возник вопрос))
нужно ли будет платить по 100 голда для перекрафта наручей и сапогов из нирваны в р8р? если не нужно, то гораздо выгодней тогда получится делать их твинку именно из нирки)))
и совсем глупый вопрос - р8р будет делаться только из 2 грейда или из 1го тоже можно? (не увидела в новости конкретного разьяснения)
заранее спасибо за ответы :)
Denobula81
15.08.2013, 14:21
не осилила все 29 страниц, возник вопрос))
нужно ли будет платить по 100 голда для перекрафта наручей и сапогов из нирваны в р8р? гораздо выгодней тогда получится делать их твинку именно из нирки)))
и совсем глупый вопрос - р8р будет делаться только из 2 грейда или из 1го тоже можно? (не увидела в новости конкретного разьяснения)
заранее спасибо за ответы :)
про 100 голда не понял,а р8р из 2 грейда
про 100 голда не понял,а р8р из 2 грейда
про 100 голда я имела ввиду 100конфет, необходимых для того чтобы вытащить первые наручи и сапоги 8 ранга
Denobula81
15.08.2013, 14:31
про 100 голда я имела ввиду 100конфет, необходимых для того чтобы вытащить первые наручи и сапоги 8 ранга
А ). Нет не нужно,вы же уже готовые перекрафчиваете, а не новое тянете
taran568
15.08.2013, 14:41
интересно а про декоративное оружие нам расскажут?
Noordzee
15.08.2013, 14:49
Нормальные люди уже давно пересмотрели все классы и выбрали того перса, которым они будут играть. Имхо, только нубы имеют зоопарки персонажей, у которых максимум 90грин и +3 круг и им охото играть всеми сразу. Вот зачем вам больше одного перса? ежи делать? для ежи любой шмот пойдёт. Крабить? сделали мистика с морай пухой +7 и крабте на здоровье. Разве что иметь второго перса - твина в союзном клане и только для ГВГ, чтобы помочь им. Да и нирка не так сильно отстаёт от р8р.
Что тут непонятного?!
1. Не прикроется, зачем тратить кучу денег на сансару, а потом еще в данж этот лазить хрен знает сколько времени, если один хрен надо 200к репы??
2. Выразили недовльство и тем самым уже положили болт на этот данж.
3. По сути обнова сделана для 50-60 человек, играющих 1 персом, на каждом серве, так как даже у топов с 4-х дырочной сансарой и нюйвами есть твины и их бросать ради р8р с неизвестными статами мало кто будет. В итоге данж малоактуален, если судить по уже доступной информации, еще до появления)
Denobula81
15.08.2013, 14:57
Noordzee
я один из таких
имеют зоопарки персонажей, у которых максимум 90грин и +3 круг и им охото играть всеми сразу
И не парюсь)
Lypsqrew
15.08.2013, 15:02
Нормальные люди уже давно пересмотрели все классы и выбрали того перса, которым они будут играть. Имхо, только нубы имеют зоопарки персонажей, у которых максимум 90грин и +3 круг и им охото играть всеми сразу. Вот зачем вам больше одного перса? ежи делать? для ежи любой шмот пойдёт. Крабить? сделали мистика с морай пухой +7 и крабте на здоровье. Разве что иметь второго перса - твина в союзном клане и только для ГВГ, чтобы помочь им. Да и нирка не так сильно отстаёт от р8р.
угу, а некоторым за 2 года надоело своим чаром играть, и хотят другого попробовать.
Вот мне допустим надоело пристом сапортить, я качаю мага. Так что, я нуб выходит?
Satorina
15.08.2013, 15:08
Ну уж извините) Нормальные люди вполне могут играть несколькими персами, тем более если они на одном аккаунте и с нормальным шмотом , просто потому что нравится)
Для меня, к примеру, возможность рекрафта нирваны в р8р неактуальна, потому что есть 3 одетых персонажа, которыми можно полноценно играть.
Гораздо интереснее было бы нацелиться на 3й грейд нирки, передаваемый. Может и дождемся, если лавочку не закроют.
Не уверена что данж будет востребован, но для интереса сходить надо будет.
А так как для итемов из кх надо ооочень много денег, или сидеть в кх сутками, то для них есть возможность сделать такое.
Вы или не в курсе цен на кх ресы или на вашем серве все очень плохо с фансом кх. Сделать р8р дешевле, чем сделать сансару, поэтому коты около кх никуда не денуться и для тех, у кого нет сансары - гораздо выгоднее делать сразу ранг за ресы из кх. Данный данж только для тех кто уже заточил сансару и возможно для варов, желающих получить вторую пуху р8р.
Данж для тех кто имеет крутую нирвану, но все таки хочет р8р И не имеет твинов на акке)
Если оставтя не передаваемыми, то котоводы около кх просто пойдут и повешаются сразу. Ибо их ресы станут ни кому не нужны.
Не повесятся они , вариант того , что сразу с рекрафта 8р в р8р и 2нирки в р8р, будут хорошими очень маловероятен. Да и ребятушкам сидящим в 90грине и копящим репу на 8 ранг надо будет как-то регрейдится)
ptashka74ru
15.08.2013, 15:28
Меня больше волнует, как собрать в этот новый данж пати из 10 нормальных рыл, когда все нормальные игроки сменили нирку на р8р :(
Меня больше волнует, как собрать в этот новый данж пати из 10 нормальных рыл, когда все нормальные игроки сменили нирку на р8р :(
Только на первых парах туда будут ходить, чтоб глянуть что-то новое. Возможно еще будут ходить чтоб странички и обрывки собирать, но это временно, пока пока они не упадут совсем в цене. Может конечно будет еще что-то внутри выпадать хорошее, тогда будет нормально.
ЗЫ. Меня больше интересует состав патьки, ато сделают опять ., что луки нафиг не нужны и учитывая что данж весь огненный, то скорее всего и все боссы/мобы там огнеупорные, соответсвенно селфовый баф лука уже не канает и это повод не брать лучников в этот данж.
Stalker_inc
15.08.2013, 15:44
Ну да все, много игроков остались в нирке с 9+ кругом, да и 8 ранг подавляющее преимущество не дает, это скорее так, кто хочет просто потратить деньги =)
xxxAIDxx
15.08.2013, 15:54
Ну да, есть такие тру папки, которые сидят все 4-5 лет на одном персе и нифига не соображают в механике скиллов других классов, но обязательно надо всех учить.
Ну да все, много игроков остались в нирке с 9+ кругом, да и 8 ранг подавляющее преимущество не дает, это скорее так, кто хочет просто потратить деньги =)
Вроед писали так, что сами шмотки р8р лучше лунной сансары по м/ф дефу на 5% , а хх-ной на 27%, ну и + бонусы от сбора сета р8р поинтересней будут.
Sexyman91
15.08.2013, 16:24
не актуально
melLemma
15.08.2013, 16:32
Интересно, будет ли в этой обнове, хоть что-нибудь полезное для меня? Пока нет :D
ClaudeFaustus
15.08.2013, 16:39
Мне вот больше интересно состав пати в этот дж, наберут снова синов варов приста и танка и что дальше, интам куковать в сторонке как было с первой нирваной ставшей потом "физ" нирваной?
А что вам собственно мешает продолжить собирать чаром репу и ресы в кх, и когда нафармится нужное кол-во твину сделать ранг с этих итемов а основе сделать ранг новым данжем, было бы желание а не куча неадекватных соплей и слюней.
а подвох в этой пещере вот в чем чтобы делать с нирки 8р нада иметь 200к репы ,это будет полезно только тем каму надоел нирвано сет и он захочет его переделать, изначально как не крути дешевле будет сразу 8р сделать с 0 без переделов с нирки, Повторюсь пещера только для тех кто захочет сменить свой нирвано сет на 8р с экономией(еще неизвестно чего будут стоить итемы для переделки добываемые в пещере)Вывод пещера очень мало будет пользоватся спросом, все конечно рады новая лока новое неизвестное но из всей информации о ней пока вывод невпечетляет да и многие думаю захотят оставить 2 сета нирвано и 8р, допустим тому же вару 1 сборка на кастета нирвано другая на топора/мечника 8р
Stalker_inc
15.08.2013, 17:01
Вроед писали так, что сами шмотки р8р лучше лунной сансары по м/ф дефу на 5% , а хх-ной на 27%, ну и + бонусы от сбора сета р8р поинтересней будут.
Ну терять пз ради па по моему не ахти, пухи р8р хорошие
shadowdante13
15.08.2013, 17:09
Да зачем нам этот данж и шмот 8 ранга?Сделайте лучше еще сундуки,и чтоб идиалки падали не 95% а 99,999999%,чтоб мы все деньги опять вам отдали.
P.s. Это был сарказм,а то еще послушают
:fox_19: Если бы вот сделали ранговый шмот передаваемым, хотя бы при условии наличия репы, тогда это было бы безусловно полезно. А так, собирать шмот и круг для каждого перса отдельно, are you seriously?
norik1991
15.08.2013, 17:50
Мне на это данж всё равно, хочу чтоб дали какие ни будь Бонусы другим персам Магам например!!!
/h/28f0491ffc5f9b291d046011d4f26c16/5fb6ecd2f66d80b8052b4f5b517d0345/bar.jpg
Dzhuravov
15.08.2013, 18:42
Так я не понял что с броней то в результате?
Будет 3ий грейд нирваны или просто из нирваны можно будет сделать тот же р8р?
Смысл мне не понятен, т.к. во первых куда деть шлем с накидкой и во вторых те, кто нацелен делать ранг делают его сразу обычно и без всяких заморочек с переносом т.к. нирвана и ранг по сути финал шмотки.
И зачем мне переделывать свой круг нирваны, если введут 3ий грейд рано или поздно? (Если это не он конечно)
Может всетаки имели ввиду эти шмотки? (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32525)
Да успокойтесь вы уже с 3 грейдом. 3 грейд - это контент, разработанный по заказу ПВИ, даже в Китае его нет. Мы получаем только те обновления, которые введены в Китае.
NENEZIDA
15.08.2013, 18:58
лучше бы чтото с 9 рангом решили, собрать в нынешних условия вообще не реально, а 8 и так кто хотел уже собрал, многие уже и твинов в 8 ранг одели без всяких заморочек
данж явно будет не востребован как и физ нирвана
и немешало бы в инт нирвану ввести проходы на 99 ключей а то беда печаль, все банки ими уже у многих забиты или как вариант, обмен у нпс ключей (как с свитками) на чуть меньше лута но без гемора в сборе пати
antyanscream
15.08.2013, 19:01
Интересно, интересно. Люблю пытаться пройти новые подземелья :) Жду обновы
AXEDiagen
15.08.2013, 19:37
добавьте лучше в ивент шоп че нить)да и фишки в шоп,за разумную цену.9 ранг то трудно досигаемый
ALVO131168
15.08.2013, 19:37
На мой взгляд, лучшее обновление было - Морай : что-то нестандартное, а тут все по схеме: выше, толще, больше и все для хаев - скучно.
radmir220193
15.08.2013, 19:38
А в данже что то будет кроме итем на грейд, опыт/репа/деньги/декоры?
satanika918091
15.08.2013, 19:47
вот перед каждой большой обновой появляется огромная толпа нытиков."зачем ввели рыб,древних,гиперы,нирвану,сансару,8 ранг и битву династий с мораем?опять сундуки и акции для донатов!"все как всегда,ничего не меняется.а если взять нытика и рассмотреть поближе?90%-это полуголый криворукий перс,едва едва дотянувший до 100+.он ничего не умеет,ни к чему не стремится,естественно ему не интересно играть этим нубоперсом.он только только, за полгода накопил на нубошмотку,только приподнял свою самооценку,а тут бац-обнова!и все либо донаты,либо пряморукие крабики получают удовольствие от обновы,а он опять в попе,опять его самооценка слетела до 0.вот и начинается всемирный цыганский вой перед обновлением.
vfqkcdjkjxb
15.08.2013, 19:53
товарищи тестеры, расскажите ка мне...
вот я воЕн, и меня интересует получение не только топора р8р, а и кастета р8р.
так вот...с этой обновой, смогу ли я сразу взять у НПСа кастет р8, и сделать из него р8р, или мне надо будет пройти 3 круга гемора, сделать сперва 2 грейда сансары, а уже из него получить р8р кастет?
Denobula81
15.08.2013, 20:00
сделать сперва 2 грейда сансары, а уже из него получить р8р кастет
Уже писали
15.08.2013, 20:44
норм, прист тоже в ранге гонять будет хд как раз 4 шмотки нирваны валяются и пуха 2 гр
200 000 репы тоже уже набрали?
200 000 репы тоже уже набрали?
90к уже есть :) набрала пока апала р8 мистику...так что стимул доапать репку есть
LORDPotrohitel1
15.08.2013, 21:01
Не дождётесь :P Вход в данж, как и место для НИПов - безопасная зона.
вот тут то вы зря, вечное тупое пве уже зад_р_ало, пора делать входы в супер данжи для фул лвлов через пис зоны
пс:::: только перед этим сделайте всего 2-3 клана на сервер, а не как щас 2-3 по 200 фулов остальные 1000чи кланов по 10-50чел как хотите дрочитесь
псс:: или сделайте все кланы мах по 30-40 чел
пссс::::: или оставьте кланы как есть тольке введите 2-3 враждебные стороны, но эт для вас ваще наверно лес дремучий
Schmierung
15.08.2013, 21:08
вот тут то вы зря, вечное тупое пве уже зад_р_ало, пора делать входы в супер данжи для фул лвлов через пис зоныИ кому это нужно?
пвп против пве игрока это чушь, да и после БД пвп хватает на неделю вперёд.
Кроме того, не мейл вводит контент, а Китай.
Кто знает, есть ли в новом данже потеря опыта/карт жизни в случае смерти?
LORDPotrohitel1
15.08.2013, 21:11
И кому это нужно?
пвп против пве игрока это чушь, да и после БД пвп хватает на неделю вперёд.
от куда ваще взялся пве игрок?? не пв ли спровацоровало это введя ограничения на клан 200чел??
LORDPotrohitel1
15.08.2013, 21:13
при онлайне фул 100 в 500-600 челов на сервак не кажется ли вам что 200 чел в 2-3 топ кланов, это полный пипец для отстальных кланов
LORDPotrohitel1
15.08.2013, 21:14
какой здравомыслящий чел будет пвпся с топ кланщиками лишний раз???
scandalous_cat
15.08.2013, 21:30
что за броня с крылышками у приста?
3 грейд 9 ранга
scandalous_cat
15.08.2013, 21:33
Может быть вопрос звучал уже где то ранее. Возможен ли будет перекрафт к примеру инт меча 2 грейда нирваны в меч 8 ранга при условии, что персонаж прист и его ранговое оружие - чакрам? Или привязка по профам будет прежняя?
из МЕЧА 2 грейда вы получите ЧАКРАМ р8р
scandalous_cat
15.08.2013, 21:35
меня вот это до жути интересует) Ибо инт второго грейда нету, а вот тяжелый есть, но одевать при этом надо лису х)
нет, из хэви шмота вы не получите интовый верх
scandalous_cat
15.08.2013, 21:36
Сейчас, взяв кастеты, в ги я могу брать только их. Меня интересует другое, смогу ли я после обновы брать в ги другое оружие, или придется делать 2гр?
квест в ГИ останется без изменений, вам необходимо будет сделать топоры/копье 2 грейда нирваны, а потом переделать в р8р
LORDPotrohitel1
15.08.2013, 21:40
как не хорошо топ кланы прикрывать,,,, вам не скучно тыкать одних и тех же на гвг??? ведь 50-70% 100+ ваще сейчас не участвуют в пвп событиях
пс::а с учетом твинов 100+ то все 99%
ptashka74ru
15.08.2013, 21:57
как не хорошо топ кланы прикрывать,,,, вам не скучно тыкать одних и тех же на гвг??? ведь 50-70% 100+ ваще сейчас не участвуют в пвп событиях
пс::а с учетом твинов 100+ то все 99%
Что за бред ты несешь ребенок дцпешник?
Насчет обновы, надеюсь все таки, что данж будет востребован и рекрафтану свою +10 всего за 51 мирозданку :3
LORDPotrohitel1
15.08.2013, 22:13
по скромнее в выражениях пжс, а то со стороны больше вам это подходит, и судя по тому что вас не смущает то, что я написал, дцп у вас 100%
kargandor
15.08.2013, 22:14
Пасаны, прально понял. 2 гр ниры (пуха) тож рекрафтится в улучшенный р8р?
Alegsandor
15.08.2013, 22:19
Пасаны, прально понял. 2 гр ниры (пуха) тож рекрафтится в улучшенный р8р?
Да. Правда только 2 грейд нирваны переплавляется в р8р
Обнова ГГ, варом этот 8р вооще не нужен, паузу теряеш. А становиться топорщиком, копейщиком с хорошей защитой вообще не хочится. Вообще для варов не в 8р, не в 9р, не на тарелке на паузу нече нет толкового на паузу мож 1 шмотка. Воще обделяете варов досихпор в 99ХХ на половину бегают.
Обнова ГГ, варом этот 8р вооще не нужен, паузу теряеш. А становиться топорщиком, копейщиком с хорошей защитой вообще не хочится. Вообще для варов не в 8р, не в 9р, не на тарелке на паузу нече нет толкового на паузу мож 1 шмотка. Воще обделяете варов досихпор в 99ХХ на половину бегают.
Грейди 8р и лови паузу. Кто тебе мешает?
Хоть для разнообразия другая профа ноет, а то одни сины :D
Грейди 8р и лови паузу. Кто тебе мешает?
Там только в 1 шмотке есть можно поймать паузу и все!А в остальных шмотак ты не поймаеш там её нет чтоб поймать.
scandalous_cat
15.08.2013, 22:38
а кто отменял свап?
voin123456voin
15.08.2013, 22:46
Там только в 1 шмотке есть можно поймать паузу и все!А в остальных шмотак ты не поймаеш там её нет чтоб поймать.
Можно поймать поймать паузу на сапогах и броне . если ещё одеть штаны с 8 ранга то это ещё + 0.1 .
сансаришь наручи , бижу на маг деф - вар 5.0 на сельфе . Можно просансарить плащ - толстый вар 4.0
Можно поймать поймать паузу на сапогах и броне . если ещё одеть штаны с 8 ранга то это ещё + 0.1 .
сансаришь наручи , бижу на маг деф - вар 5.0 на сельфе . Можно просансарить плащ - толстый вар 4.0
Не путай сина шмот 8р и вара шмот 8р у них пауза не одинакого ловится.
Nazgul10
15.08.2013, 23:05
Очень уж заинтересовало данное обновление.
Orionil, лови паузу на сапогах и верхе, а вообще калькулятор в помощь, несколько вариаций есть как сделать вара с р8р 3.33 на селфе, но об этом не в этой теме.
Ок вопрос по теме. Шмот будет переделываться по классу напримел тяжа нирваны можно зделать в 8р на любой класс или только на танка или вара? Или можно с тяжи нирваны зделать 8р ну например на лука шмот?
Nazgul10
15.08.2013, 23:14
Где то было сказано на этих 30 страницах, хеви шмот можно будет переделать в р8р для стража, вара и танка
33ZippeR33
15.08.2013, 23:33
Кстати слышал что проход данжа занимает ~три с половиной часа :D
Lypsqrew
15.08.2013, 23:34
Ок вопрос по теме. Шмот будет переделываться по классу напримел тяжа нирваны можно зделать в 8р на любой класс или только на танка или вара? Или можно с тяжи нирваны зделать 8р ну например на лука шмот?
нет скорее всего.
Будем надеяться, что профит от прохода соответсвующий будет, иначе нафиг нужен этот данж.
antisosiska
15.08.2013, 23:59
вот перед каждой большой обновой появляется огромная толпа нытиков."зачем ввели рыб,древних,гиперы,нирвану,сансару,8 ранг и битву династий с мораем?опять сундуки и акции для донатов!"все как всегда,ничего не меняется.а если взять нытика и рассмотреть поближе?90%-это полуголый криворукий перс,едва едва дотянувший до 100+.он ничего не умеет,ни к чему не стремится,естественно ему не интересно играть этим нубоперсом.он только только, за полгода накопил на нубошмотку,только приподнял свою самооценку,а тут бац-обнова!и все либо донаты,либо пряморукие крабики получают удовольствие от обновы,а он опять в попе,опять его самооценка слетела до 0.вот и начинается всемирный цыганский вой перед обновлением.
Ты выразил мою мысль,спасибо
Матерь Васелиса....
Ты выразил мою мысль,спасибо
+1(10simbols)
antisosiska
16.08.2013, 00:13
Ребят,это получается что берем 2 нирваны пухи ,и крафтим 2 шт р8р? К примеру я танк.Очень удобно 1 пуха с яростным,а вторая к примеру с 20-25пз(Для пве)
Без гайда - да,возможно.Я б даже сказал,что можно и не пройти :D
С гайдом/с пониманием своего дела - намного меньше(при наличие скайпа/вт)+в зависимости от эквипа.
Ребят,это получается что берем 2 нирваны пухи ,и крафтим 2 шт р8р? К примеру я танк.Очень удобно 1 пуха с яростным,а вторая к примеру с 20-25пз(Для пве)
Дешевле выйдет скрафтить просто 2 пухи из р8 пухи. Ведь р8 пуху можно брать сколько угодно раз(1 раз в день ограничение,разве что)
scandalous_cat
16.08.2013, 00:43
минут 30-40,если знать,что делать и не тупить
scandalous_cat
16.08.2013, 00:44
хэви шмот из хэви шмоток - танку,вару,стражу;
из лайтовой нирки - лайтовый р8р на лука
хэви шмот из хэви шмоток - танку,вару,стражу;
из лайтовой нирки - лайтовый р8р на лука
Плохо, потому что вары почти на половину в лайт шмоте бегают с нойвами и камнем лагеря. Жалко выкидывать стоко бабла на ветер.
Lypsqrew
16.08.2013, 01:04
Плохо, потому что вары почти на половину в лайт шмоте бегают с нойвами и камнем лагеря. Жалко выкидывать стоко бабла на ветер.
ну дык их никто не заставляет шмот менять как то...
Kruffyanna
16.08.2013, 01:10
Кто знает, кто знает. Зависит от шмота+точки пати, организации и стратегий прохождения.
ну дык их никто не заставляет шмот менять как то...
Ну дык в дальнейшем если не будет обгрейда другого нерваны2, то и играть не стоит, начинать заного копить на камни. Если будут так постоянно людей в тупик завводить то по уходят все.
Lypsqrew
16.08.2013, 01:20
Ну дык в дальнейшем если не будет обгрейда другого нерваны2, то и играть не стоит, начинать заного копить на камни. Если будут так постоянно людей в тупик завводить то по уходят все.
а что поменялось сейчас? :spy: Добавили ВОЗМОЖНОСТЬ собрать р8р без кх. Но все равно это требует 200к репы. Или до этой новости, все бегали в нирке 2 грейда, а только пару человек в р8р? При прямых руках, вар в нирване раздамажит человека в р8р (ну с танком заманается)
а что поменялось сейчас? :spy: Добавили ВОЗМОЖНОСТЬ собрать р8р без кх. Но все равно это требует 200к репы. Или до этой новости, все бегали в нирке 2 грейда, а только пару человек в р8р? При прямых руках, вар в нирване раздамажит человека в р8р (ну с танком заманается)
С начала игры я делал ставку на развивающий шмот который с каждым этапом улудшался и небыло ограничений, а ранг был всегда конечным шмотом. Теперь шмот развивающийся с каждым этапом вливают в ранговский шмот, и сразу создаётся вывод: шмот 8го ранга в дальнейшем может иметь продолжение в улудшении, а шмот не ранговский зашёл в тупик, если в дальнейшем не будет другого грейда нирваны2.
kupran84
16.08.2013, 06:20
а сколько падает лута?? если также по количеству как в интнирване/физнирване (в интнирване у меня ушло 4 месяца посидеть чтобы собрать фуллсет 2ого грейда при 5-7 заходах/день по 10мин на заход и учитывая время сбора пати = 2-2,5часа в день), то ходить туда не имеет смысла - так как уйдет времени для полного переделки шмота около 9-10 месяцев
проще за те же 40мин сделать один из этапов эвента КХ, где получишь помимо ресов для крафта еще и репу 300/400/500
таким образом данж умрет только открывшись
как трудно некоторым жить то без паузы) прям вся игра в нее оказывается уперлась) интересует другое, если переделываются пухи, значит ли это то, что у вара можно сделать все 4пухи р8 -_-
Ireishabest
16.08.2013, 07:14
:monkey_2: уря....новый босик :monkey_15:
Красные и синие кристаллы падающие в новом данже Драконье убежище будут свободны для продажи в котах или они автоматически привязываются как монеты за Битвы Династий?
НЕ ПОНИМАЮ НЫТИКОВ НОЮЩИХ О РЕГРЕЙДЕ НИРКИ В РЕГРЕЙД РАНГА - ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ, КАК ХОДИЛИ В ОДНОМ ШМОТЕ НА ВСЕХ ПЕРСАХ ТАК И ХОДИТЕ, ХУЖЕ ВАМ НЕ СТАНЕТ
(капс, агрессия) не ну реально, ужас в каждой теме стена плача =\
Полностью согласен с Максимусом, одевайте мораевский шмот, точка небольшая по кругу и этого за глаза хватит для комфортной игры.
kupran84
16.08.2013, 07:40
Красные и синие кристаллы падающие в новом данже Драконье убежище будут свободны для продажи в котах или они автоматически привязываются как монеты за Битвы Династий? Полностью согласен с Максимусом, одевайте мораевский шмот, точка небольшая по кругу и этого за глаза хватит для комфортной игры.
ну и я не против нового способа, даже ЗА, думают не будет привязка ресов с нового данжа, привязка только убьет этот способ крафта - не соберешь пати а если соберешь то не найдешь клиентов для походов
интересует другое сколько нужно будет этих ресов для крафта с сансары в ранговую и сколько будет падать этих ресов - от этого будет зависит выгодность походов в новый данж
scorpionsmk
16.08.2013, 08:21
[CENTER]
А еще одна из тестеров сказала, что начала вести свой дневник в блоге команды Perfect World (http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_blog/5D11C3E166E59F82.html) и уже сейчас там можно прочитать эксклюзивную информацию о территориальных войнах».
Желаем вам приятной игры!
Цитата:
"Заходим на ТВ, танк берет катапульту. Входим во вражеский замок, катапульта приступает к уничтожению кристалла. Первым декора достает шаман, катапульта продолжает бить кристалл, игнорируя рыбу. Теперь настало время сина… Ну же? Катапульта не реагирует на питомца О_о. Урааааааааааааааааааааааааа! Прощай, баг с декорами. Хотя стоп, мне кажется, лучше проверить все классы, а то мало ли, одно починилось, другое сломалось. Все, это победа!
Лиса-колбаса."
Ппц, я поржал. И что в ней эксклюзивного? Мэйл теперь каждый пук каждого тестера будет выдавать за эксклюзив? Расскажите уже что-нибудь действительно интересное/ стоящее.
фиг с ней с этой обновой, ниего интересного все равно не расскажут, а из интересного для меня там ток обновленное бд...
когды уже введут скидки на конфеты и мирозданки?...устала уже ждать...
а то тебе ни обновы которую уже пол года ждем и ничего путного то и не вводят..
только фиговые ивенты, типо догони лису и поймай светофор...
AngelAvri
16.08.2013, 09:08
Скорей бы :)
Фулсет нирваны не хуже фулсета р8р с учетом того, что для этой самой нирваны когда-нибудь появится регрейд (а он выйдет 100%, ибо это тоже заработок для мейла, причем очень большой). У нирвано сета есть ПЗ, что делает его весьма приоритетным для тех же катоводов или фулкон друидов, что вкупе с пухой на ПЗ даст еще больший результат (порядка 30/40+).
Поэтому грейдить придется тем кто мечтает собрать нетрадиционный билд, комбинируя статами в создаваемом шмоте.
и когда будет обнова,а то не терпится..
hugonavy
16.08.2013, 09:59
Фулсет нирваны не хуже фулсета р8р с учетом того, что для этой самой нирваны когда-нибудь появится регрейд (а он выйдет 100%, ибо это тоже заработок для мейла, причем очень большой). У нирвано сета есть ПЗ, что делает его весьма приоритетным для тех же катоводов или фулкон друидов, что вкупе с пухой на ПЗ даст еще больший результат (порядка 30/40+).
Поэтому грейдить придется тем кто мечтает собрать нетрадиционный билд, комбинируя статами в создаваемом шмоте.
8 ранг лучше не только по статам. Я это ощутил уже довольно давно: нирвана +7 круг по качеству дотягивает от силы до круга +4 на р8р. При равной точке (+7-8 круг) персонажа в 8 ранге практически не пробить.
zavodnaya_ptiza
16.08.2013, 10:16
8 ранг лучше не только по статам. Я это ощутил уже довольно давно: нирвана +7 круг по качеству дотягивает от силы до круга +4 на р8р. При равной точке (+7-8 круг) персонажа в 8 ранге практически не пробить.
1. Не смешите :fox_1: пробить можно всех и вся
2. для друидов сравнение 8 ранга и нирваны
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=115371
CrazyBat
16.08.2013, 10:24
Это была наименее интересная часть из рассказов про обнову( Даешь Главу IV :)
И главное:
скажите уже кто-нибудь, плз, БД станут ТОЛЬКО межсерверные или внутрисерверные + к ним тоже останутся??
*надеется на 2й вариант:fox_1:*
mariam75
16.08.2013, 10:36
И главное:
скажите уже кто-нибудь, плз, БД станут ТОЛЬКО межсерверные или внутрисерверные + к ним тоже останутся??
после обновления - только межсерверные
на некотором сайте об этом прямо говорилось
kupran84
16.08.2013, 11:12
на некотором сайте об этом прямо говорилось
только хуже бы не сделали, а то иногда щас попадешь не в ту фракцию и пипец за два часа от силы 80 МД наберешь, а то межсерверные битвы станут только для топкланов
laverite
16.08.2013, 11:17
Куда такого "здорового" босса то?)Его и видно не будет,все в пупок будут смотреть и камеру не откатишь так далеко.)
Бд-Бд ..... zZ рано еще .... даёшь скидки на шары ))))) точицца уже пора ))))
VADIKTUVASHKIN
16.08.2013, 11:56
Хм... Интересно, а для нового данжа как и для инты будут требовать оранж от +8 или тут будут уже требовать 2-й грейд/8 ранг +10?
DARKTOXA
16.08.2013, 12:07
или тут будут уже требовать 2-й грейд/8 ранг +10?
очевидно же. В дно шмоте туда путь закрыт, да и желающих не будет, ибо этот регрейд 8 ранга из нирваны никому не впёрся, все твины без шмота останутся, 8 ранг по общему банку не передается.
Надеюсь, в новом данже будут фармиться и какие-то еще плюшки, полезные для каждого, а не только для рекрафта сансары в р8р.
DARKTOXA
16.08.2013, 12:19
Надеюсь, в новом данже будут фармиться и какие-то еще плюшки, полезные для каждого, а не только для рекрафта сансары в р8р.
у меня для тебя плохие новости)
Dark_Kitaro
16.08.2013, 12:20
Глупостей не говорите, у ВАРов от 3 шмоток сета р8 дается 15% магдефа, а не как синам 0,1 паузы, так что не надо ля ля тут разводить.
RockRulit
16.08.2013, 12:29
Куда такого "здорового" босса то?)Его и видно не будет,все в пупок будут смотреть и камеру не откатишь так далеко.)
там даже и до пупка обзор не дотягивается, вот так и смотреть:monkey_47:
VADIKTUVASHKIN
16.08.2013, 12:32
Там можно ещё обрывки и странички из куба, скрин в теме даже видела *-*
kupran84
16.08.2013, 12:37
очевидно же. В дно шмоте туда путь закрыт, да и желающих не будет, ибо этот регрейд 8 ранга из нирваны никому не впёрся, все твины без шмота останутся, 8 ранг по общему банку не передается.
не факт что плохо, у меня один персонаж и фармлю им интнирвану, а если рекрафт с сансары в ранговую шмотку будет проще собрать чем фармить эвенты КХ, то цены на чудики и восприки вырастут
а это соответственно подстегнет всех фармить интнирвану еще пуще прежнего
DARKTOXA
16.08.2013, 12:49
не факт что плохо, у меня один персонаж и фармлю им интнирвану, а если рекрафт с сансары в ранговую шмотку будет проще собрать чем фармить эвенты КХ, то цены на чудики и восприки вырастут
а это соответственно подстегнет всех фармить интнирвану еще пуще прежнего
у меня для тебя тоже плохие новости, на регрейд шмотки надо будет 500 красных итемов и 2 синих, кажется... не знаю по сколько итемов падает за 1 заход... но вполне логично предположить, что точно не 500, и даже не 100 и не 50 :D
kupran84
16.08.2013, 12:55
у меня для тебя тоже плохие новости, на регрейд шмотки надо будет 500 красных итемов и 2 синих, кажется... не знаю по сколько итемов падает за 1 заход... но вполне логично предположить, что точно не 500, и даже не 100 и не 50 :D
ну если так и будет что нужно будет 500 красных и 2 синих на одну шмотку и падать их будет 1-2 шт. на человека с 40мин захода, то этот данж точно никому не нужен будет для фарма, просто в первые пару недель найдутся для пробы ходоки, а потом положат все дружно на этот способ фарма, кому захочется миллионны тратить на рупоры чтобы собрать пати??
DARKTOXA
16.08.2013, 12:58
ну если так и будет что нужно будет 500 красных и 2 синих на одну шмотку и падать их будет 1-2 шт. на человека с 40мин захода, то этот данж точно никому не нужен будет для фарма, просто в первые пару недель найдутся для пробы ходоки, а потом положат все дружно на этот способ фарма, кому захочется миллионны тратить на рупоры чтобы собрать пати??
зато без доната :D а для крабов это главное! Ну и конечно же главное правило - если не донат, то очень долгое и скучное зАДр0тство одного и того же инста, это главное правило для всех ММО игр.
ну так что -_- у варов будет возможность иметь все пухи ранга или нет? %) по делу бы сказали кто знает
amolen111
16.08.2013, 13:16
Уф.. Перечитала первые страницы (первые 32 страницы хД), попробую так сказать подытожить:
Данный данж нужен тем игрокам, кто сделал хорошую точку и вставил 11/12 камни в нирвану, но ещё не проделал то же самое с р8р (но таких думаю очень мало).
Тем у кого по несколько персов на аккаунте - ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТРОГАТЬ ВАШУ НИРВАНУ, выберите 1/2х персов (по финансам) и сделайте им р8р обычным способом. А для тех же еж даже 99гг вполне хватит, не говоря уже о сансаре.
Так же обнова полезна некоторым варам, по ошибке вытянувшим не ту пуху, либо просто желающим сделать 2е-4е сразу.
Про торговлю кх ресами: никуда она не денется, т.к. шанс сразу получить нужные статы близок к нулю (да, мне повезло) и потребуется множество регрейдов.
В целом и общем данж может быть посещаем лишь первое время (из интереса к новому, ну и теми самыми единицами, упомянутыми выше).
Лично меня интересует только будет ли экономическая выгода от данного данжа, ну что же, поживем-увидим. :)
kupran84
16.08.2013, 13:18
зато без доната :D а для крабов это главное! Ну и конечно же главное правило - если не донат, то очень долгое и скучное зАДр0тство одного и того же инста, это главное правило для всех ММО игр.
врядли будут ходить, проще клан будет найти с фармом КХ эвентов, где и ресы соберешь и репу подкачаешь,
хммм, может админы так хотят подстегнуть игроков чтобы кланы укрупнялись и чтобы больше конкуренции было??)))
но такая идея бредовая на мой взгляд - вот мой клан 100 персов (60% это твины основ в клане) и на врядли что кто-то решит сменить клан, так как мы позиционируем "что реальная жизнь важнее чем игровая" и многие по объективным причинам могут не играть даже месяц-два-три, кто-то скажет что у нас нет дисциплины - я могу сказать что это навярняка сказали ****оты, которые забыли что такое реальная жизнь
нам хватает 3 этапов КХ эвентов в неделю - даже таким способов уже некоторые близки к набору фулсета 8 ранга
nonameilya
16.08.2013, 13:26
лучше бы ввели 3й грейд сансары...
CrazyBat
16.08.2013, 13:53
Жаль (
Вот нафига одно делать, другое ломать? ( *риторический вопрос
Такая была замечательная уникальная возможность для нейтралов напинать топу, а для топов - любимым соклановцам и союзникам :)
mariam75
16.08.2013, 15:43
На сколько я знаю, обычное бд останется. А на межсерверном бд будет 292 терры. Так что тесно не будет-:)
у меня иная информация, но нас рассудит обнова)))
посмотрим, буду только рада ошибиться
Нет бы сделали тоже самое почти, но для меньших лвл. Везде 100 нужен. задолбало!
межсерверное бд для лоу лвл ЛОЛ
смешной ты, хочешь апнуть за 3 дня 90+ лвл и сразу в топы при деньгах, и так УФ сделали за зря, никто не качает на квестах и заданиях((
100лвл персов нет только у ленивых или совсем новичков.
Вы хотите ног***** в 60 фиоле? Кого?
А по скорости кача - 80 на квестах-ежах-яшмах берется за 3-4 недели без всяких гиперов.
scandalous_cat
16.08.2013, 16:16
Цитата:
"Заходим на ТВ, танк берет катапульту. Входим во вражеский замок, катапульта приступает к уничтожению кристалла. Первым декора достает шаман, катапульта продолжает бить кристалл, игнорируя рыбу. Теперь настало время сина… Ну же? Катапульта не реагирует на питомца О_о. Урааааааааааааааааааааааааа! Прощай, баг с декорами. Хотя стоп, мне кажется, лучше проверить все классы, а то мало ли, одно починилось, другое сломалось. Все, это победа!
Лиса-колбаса."
Ппц, я поржал. И что в ней эксклюзивного? Мэйл теперь каждый пук каждого тестера будет выдавать за эксклюзив? Расскажите уже что-нибудь действительно интересное/ стоящее.
возможно, у вас повылазило)) учитесь понимать,что написано в тексте: убрали баг с декорами на гвг
И главное:
Даёшь главу XXL
+ к вопросу по БД.
И вообще, для межсерверных БД надо как минимум чётное количество серверов или же кратное 4. Сейчас же серверов 14. Объединение или введение нового сервера нарушит баланс. Надо или объединять 3 в 1 (до 12-ти). Или открывать 2 новых. Или же оставить всё на месте.
igorm904
16.08.2013, 17:09
Даёшь главу XXL
+ к вопросу по БД.
И вообще, для межсерверных БД надо как минимум чётное количество серверов или же кратное 4. Сейчас же серверов 14. Объединение или введение нового сервера нарушит баланс. Надо или объединять 3 в 1 (до 12-ти). Или открывать 2 новых. Или же оставить всё на месте.
Надо открыть 15 сервер , слить его с омегой , слить еще 2 сервера с 2 серверами. И будет 12 серверов )
scandalous_cat
16.08.2013, 17:22
Итемы с этого данжа передаваться не будут, как я понимаю награда за прохождение фиксированная и выбрать можно1 синий либо 10 красных. http://savepic.org/3865077.jpg
красные передаются,синие нет
DARKTOXA
16.08.2013, 17:25
красные передаются,синие нет
ну круто, значит разбогатеем
vfqkcdjkjxb
16.08.2013, 17:29
И главное:
я бы лично на БД ваще не надеялся. говорят, шо в китае надо платить якобы 3кк за вход. и наф такое БД, на котором за мое же бабло меня станут пинать переточки с ориона/веги
igorm904
16.08.2013, 17:50
я бы лично на БД ваще не надеялся. говорят, шо в китае надо платить якобы 3кк за вход. и наф такое БД, на котором за мое же бабло меня станут пинать переточки с ориона/веги
Поправочка. Вход на бд будет бесплатный. Просто 3 кк надо для голосования за императора. Голосование не обязательно. ( на сколько я знаю)
Akaranella
16.08.2013, 19:24
здесь пусто
А упомяните в следующих главах о стиле для оружия, а? :hamster_12::hamster_46:
igorm904
16.08.2013, 19:59
А упомяните в следующих главах о стиле для оружия, а? :hamster_12::hamster_46:
Наверное но скорее всего нет. Вангую- в следуйщей главе будет описание изменных 99 данжей)
GoFoRD456
16.08.2013, 23:28
Я уверен этот вопрос уже задавали, но не ругайтесь)
Скиньте ссылку на этот улучшенный шмот если есть. И возможно ли с этим шмотом собрать сину 3.33 с пухой 0.05?
Я уверен этот вопрос уже задавали, но не ругайтесь)
Скиньте ссылку на этот улучшенный шмот если есть. И возможно ли с этим шмотом собрать сину 3.33 с пухой 0.05?
это обычный р8р шмот, повезет выбить достаточное количество пауз на верхе и ботах - будет 3.33)
GoFoRD456
17.08.2013, 00:28
это обычный р8р шмот, повезет выбить достаточное количество пауз на верхе и ботах - будет 3.33)
"Как оказалось, они помогают игрокам переделывать доспехи «Зала Перерождения» в улучшенное снаряжение 8-го ранга."
То есть это гон? Может шанс паузы хотя бы больше?
fullpuck
17.08.2013, 00:48
"Как оказалось, они помогают игрокам переделывать доспехи «Зала Перерождения» в улучшенное снаряжение 8-го ранга."
То есть это гон? Может шанс паузы хотя бы больше?
*улучшенный* это и есть р8р, то есть регрейд ранга
такого бреда в обновлении я не ожидал.
вместо регрейда нирки сделали переплавку в р8.
не, ну... слов нет.
scorpionsmk
17.08.2013, 12:15
Вопрос тем, кто в курсе. В этой обнове в заре будут соски на атаку длу пухи 16 ранга (Цгд + 9R). Вопрос: будут ли эти соски передаваемыми по аккаунту ?
MrsOrgazM
17.08.2013, 13:32
лаги, снова лаги.... хотя обнова и интересная
alekssidorovi26
17.08.2013, 13:39
классно очень
Hunter012
17.08.2013, 15:38
Да вы упали что ли?? Польза от этого данжа - только если надо сделать альтернативную пуху 8р с др. показателями. Два красного и 2 синего айтема за проход... что бы перекрафтить вес сет это нужно 2500 заходов сделать... а если эти атемы не передаются и входить в данж можно будит только 1 раз в сутки хД.
Lypsqrew
17.08.2013, 16:10
Да вы упали что ли?? Польза от этого данжа - только если надо сделать альтернативную пуху 8р с др. показателями. Два красного и 2 синего айтема за проход... что бы перекрафтить вес сет это нужно 2500 заходов сделать... а если эти атемы не передаются и входить в данж можно будит только 1 раз в сутки хД.
там на выбор 10 красных, 1 синий и тд
Leprikons85
17.08.2013, 18:46
там на выбор 10 красных, 1 синий и тд
там по моему ещё обрывки на скилы тягать можно
stragniksa
17.08.2013, 19:31
Вопрос тем, кто в курсе. В этой обнове в заре будут соски на атаку длу пухи 16 ранга (Цгд + 9R). Вопрос: будут ли эти соски передаваемыми по аккаунту ?
а ты точн эт сможешь собрать?? :D
P.S. тут 1 почки мало
toxanekromant
17.08.2013, 20:10
P.S. тут 1 почки мало
что за бред? фулл 9 ранг 2 грейд стоит 350 тысяч рублей, всё давно посчитано:fish_33: на 350 тысяч только какой нибудь советский тазик купить можно, типа БЕЛИЙ ПРЫОР, на нормальную машину даже не хватит.
что за бред? фулл 9 ранг 2 грейд стоит 350 тысяч рублей, всё давно посчитано:fish_33: на 350 тысяч только какой нибудь советский тазик купить можно, типа БЕЛИЙ ПРЫОР, на нормальную машину даже не хватит.
Парень , ты явно переиграл в игры . Бред - тратить 350 тысяч рублей на кучку пикселей .
toxanekromant
17.08.2013, 20:42
Парень , ты явно переиграл в игры . Бред - тратить 350 тысяч рублей на кучку пикселей .
еще че скажешь? Ты лучше посчитай и не только ты, сколько денег уходит на сигареты и бухло ежедневно, за год даже больше получится, а здоровья это всё не прибавляет, в чём прикол? :fish_2:
еще че скажешь? Ты лучше посчитай и не только ты, сколько денег уходит на сигареты и бухло ежедневно, за год даже больше получится, а здоровья это всё не прибавляет, в чём прикол? :fish_2:
Это же как бухать надо...Постоянно в запое быть?
lsvinarchuk02
17.08.2013, 21:55
Нас пошагово убивают,рассходимся )
pnubasik
17.08.2013, 22:12
А когда обнова то будет эта?
Lypsqrew
17.08.2013, 23:20
там по моему ещё обрывки на скилы тягать можно
3 обрывка, которые падают в гуе, 3 странички с куба и 60 поликов
Vasarakrutak
18.08.2013, 01:12
Вау, захватывает, пошел становиться тру батькой
stragniksa
18.08.2013, 08:01
ну все короч. теперь есть смысл донить 350к рублей :D :D :D
serdechnik
18.08.2013, 09:57
весть об обнове часть первая 31 июля часть вторая 7 августа часть третья 14 августа через каждых семь дней значит обнова 21 августа :D акция идеальный шанс с 16 по 20 вновь подтверждает обнова 21
toxanekromant
18.08.2013, 11:47
весть об обнове часть первая 31 июля часть вторая 7 августа часть третья 14 августа через каждых семь дней значит обнова 21 августа :D акция идеальный шанс с 16 по 20 вновь подтверждает обнова 21
а ты в курсе, что еще об оооочень многом не рассказано? настолько много, что новостей раз в неделю хватит до декабря:fish_2::fish_3::fish_2:
JonsonTag
18.08.2013, 12:24
Только вся сложность в том, что такое количество золота ещё нужно продать. Это будет очень долго и очень задёшего, так что расчитанной суммы в 350 тыс. будет мало. Но, даже если всё удастся, то 205 мечей летнего ветра попросту нет ни на одном сервере.
toxanekromant
18.08.2013, 12:31
то 205 мечей летнего ветра попросту нет ни на одном сервере.
в этом и заключается главная сложность сбора 9 ранга, задонить можно хоть сейчас, а вот мечи и щиты соберешь только года через 2, но тем не менее уже относительно много людей с фулл 9 рангом:fish_38:
JonsonTag
18.08.2013, 12:36
Видимо те люди пошли более дорогим путём и скупили все идеальные призы, чтоб выменять их на фишки. :D
nameless111
18.08.2013, 13:24
Да ну, и кем же посчитано? Ты б себе хоть калькулятор купил для начала. В среднем по большиству серверов исходя и текущих цен 1 грейд 9 ранга стоит около 29к голда ~ 400к. Теперь ты сюда добавь тоску +11-12 круг (и наче смысл в 9 ранге) и цену на 2 грейд. А если еще добавить и новый трактат...
Или ты хочешь сказать что юаньки на черном рынке скупаешь?
maksimus112
18.08.2013, 13:36
да ну бред. сколько они сидели над обновой, пол года? и это называют крупной? 1 данж друлям петы и фикс багов. а ну ещё битва династий. смешно...
да ну бред. сколько они сидели над обновой, пол года? и это называют крупной? 1 данж друлям петы и фикс багов. а ну ещё битва династий. смешно...
Это далеко не всё, ну что такое то :fish_24:
Lypsqrew
18.08.2013, 14:03
еще система мередианов))
А у нас тут мёдом намазано для мухотроллей с других локализаций :hamster_2:
Иначе непонятно, чё из своего рая сюда летят.
toxanekromant
18.08.2013, 14:28
Да ну, и кем же посчитано? Ты б себе хоть калькулятор купил для начала. В среднем по большиству серверов исходя и текущих цен 1 грейд 9 ранга стоит около 29к голда ~ 400к. Теперь ты сюда добавь тоску +11-12 круг (и наче смысл в 9 ранге) и цену на 2 грейд. А если еще добавить и новый трактат...
Или ты хочешь сказать что юаньки на черном рынке скупаешь?
ты бы лучше хрень не писал, кто тут говорил о +12? +12 по кругу в общем стоит 700 тысяч, а фулл 9й ранг 2 грейд около 350 тысяч +- погрешность по ценам на мечи и щиты
gopstop422
18.08.2013, 14:34
Мёдом намазано у нас.
А вот на кое-что другое мухи летят - это к вам :D
LeD_XIII
18.08.2013, 14:40
Они просто завидуют ру, вот и сидят тут :D
Ну, ладно, значит Вы прилетели на кое что другое :hamster_4:
Кое-кто нупануп:hamster_37: и флудир :hamster_37:
nameless111
18.08.2013, 17:34
ты бы лучше хрень не писал, кто тут говорил о +12? +12 по кругу в общем стоит 700 тысяч, а фулл 9й ранг 2 грейд около 350 тысяч +- погрешность по ценам на мечи и щиты
А теперь посчитай еще раз. Я написал уже цены, средняя - 29000 голды за 1 грейд. А свои мечты и рассказы о черном рынке можешь при себе оставить. И да, если ты считаешь 9 ранг без точки и нормальных камней тру, мне тебя жаль. То же колличество юаней можно потратить гораздо выгоднее
Я так понял, оружие можно будет тоже переделать в ранговое. Но возможен ли перекрафт разных видов? Например, из короткого посаха в маговский мечь.
Я так понял, оружие можно будет тоже переделать в ранговое. Но возможен ли перекрафт разных видов? Например, из короткого посаха в маговский мечь.
У каждого класса - своя пуха р8.(если я ничего не путаю)
Перекрафт возможен только в пуху для своего класса.
nameless111
18.08.2013, 18:33
Мне интересно вот что, я так понял за эти ресы возможен рекрафт шмота, сделанного любым способом, что будет имхо однозначно подешевле рекрафта за кх?
Мне интересно вот что, я так понял за эти ресы возможен рекрафт шмота, сделанного любым способом, что будет имхо однозначно подешевле рекрафта за кх?
Ненамного дешевле(я бы даже сказал,что одинаково) и только у наручей/сапог.
63кк стоимость 2 грейда сапог/наручей(сужу по нашему серверу)+стоимость99й шмотки+ресы с данжа.
Стоимость крафта сапог/наручей р8р - 65кк+10кк+15кк(сужу по нашему серверу) - 90кк
Расценки с учётом "пустого" шмота.
Это,естественно,если я правильно понял смысл поста выше.
nameless111
18.08.2013, 19:38
Ненамного дешевле(я бы даже сказал,что одинаково) и только у наручей/сапог.
63кк стоимость 2 грейда сапог/наручей(сужу по нашему серверу)+стоимость99й шмотки+ресы с данжа.
Стоимость крафта сапог/наручей р8р - 65кк+10кк+15кк(сужу по нашему серверу) - 90кк
Расценки с учётом "пустого" шмота.
Это,естественно,если я правильно понял смысл поста выше.
Немножко неправильно, я говорил про рекрафт допов у скрафченной из ресов КХ вещи
scandalous_cat
18.08.2013, 22:38
нет, рекрафт не за эти ресы, рекрафт стандартно в печках кх
MyLifeSoGood
19.08.2013, 00:11
И ведь у кого-то хватило фантазии придумать всё это О_о
NYAshkO18
19.08.2013, 10:10
Ни ума, ни фантазии)) Как я ржала и плакала, когда вводили морай под предлогом:"Теперь вы можете без баблоса достать себе отличное вообружение"...
Теперь откровенно предлагают спустить 99 сет+ 2 грейда сансары+кучу времени/нервов/денег (сколько под вопросом, но явно, что дохрена) + 200 000 репутации на 8й регрейд... Не логично. Дешевле тупо достать 8й ранг и успокоиться, ибо это выйдет милльончиков на 450+ цену грейда новыми бесценными камнями дешевле, а то и больше... Хотя лично для меня собрать 200 000 репутации, что примерно 140к деревянных из рассчёта на 1го персонажа это дико. Даже если б я покупала фул сансару(Если вдруг) за реал, то это обошлось всего лишь в 10к)
Не отрицаю, что любителям забацать куль шмот теперь вложить эти самые 10к не вопрос на фоне 140к, а вот будут ли доступны ****отам-студентам новые обновы ПВ вопрос ещё тот)))
nameless111
19.08.2013, 10:14
Ни ума, ни фантазии)) Как я ржала и плакала, когда вводили морай под предлогом:"Теперь вы можете без баблоса достать себе отличное вообружение"...
Теперь откровенно предлагают спустить 99 сет+ 2 грейда сансары+кучу времени/нервов/денег (сколько под вопросом, но явно, что дохрена) + 200 000 репутации на 8й регрейд... Не логично. Дешевле тупо достать 8й ранг и успокоиться, ибо это выйдет милльончиков на 450+ цену грейда новыми бесценными камнями дешевле, а то и больше... Хотя лично для меня собрать 200 000 репутации, что примерно 140к деревянных из рассчёта на 1го персонажа это дико. Даже если б я покупала фул сансару(Если вдруг) за реал, то это обошлось всего лишь в 10к)
Не отрицаю, что любителям забацать куль шмот теперь вложить эти самые 10к не вопрос на фоне 140к, а вот будут ли доступны ****отам-студентам новые обновы ПВ вопрос ещё тот)))
Ну во-рервых, с мораем, БД и КХ 8 ранг берется быстро без всякого доната. Во-вторых, тут уже говорили. ПО-вашему, дешевле заново скрафтить 8 ранг из КХ, заново купить на него, например, фул нюйвы/лагеря и перенести, опять же к примеру, круг +10?
Ни ума, ни фантазии))...
Хотя лично для меня собрать 200 000 репутации, что примерно 140к деревянных из рассчёта на 1го персонажа это дико.
Платить за репутацию??? Вы до сих пор играете в версию ПВ 2009-го года.
Если что, уже давно проводятся ивенты в клан-холле и делаются ежедневки в Морае. 3-4 месяца и р8 в кармане.
А вот регрейдить его не у всех получается. Ресурсов в кланах на всех не хватает. А скупать у барыг весьма дорого. Поэтому, специально для нас, не вкладывающих денег в игру, вводится новый данж.
JonsonTag
19.08.2013, 11:14
Ну во-рервых, с мораем, БД и КХ 8 ранг берется быстро без всякого доната. Во-вторых, тут уже говорили. ПО-вашему, дешевле заново скрафтить 8 ранг из КХ, заново купить на него, например, фул нюйвы/лагеря и перенести, опять же к примеру, круг +10?
Быстро, это когда ждать неделю-две, а когда пол года-год, это совсем не быстро.
И, разве тем, у кого есть сансара +10 вся в дорогих камнях, так уж сильно нужен этот ранг, чтоб навсегда распрощаться со своей сансарой?
nameless111
19.08.2013, 11:16
Да ну
Видимо просто не у всех не хватает ума для нормальных способов заработка.
Для примера, был неделю на море, не заходил в пв вообще. За это время мой заработок составил около 150кк
scorpionsmk
19.08.2013, 11:17
P.S. тут 1 почки мало
ващет уже есть.
nameless111
19.08.2013, 11:17
Быстро, это когда ждать неделю-две, а когда пол года-год, это совсем не быстро.
И, разве тем, у кого есть сансара +10 вся в дорогих камнях, так уж сильно нужен этот ранг, чтоб навсегда распрощаться со своей сансарой?
Поверьте, нужен. Особенно после обновления бонусов. Если раньше была альтернатива, то сейчас этого нет
kupran84
19.08.2013, 11:21
согласен, тоже не намерен переделывать свою сансару, перекину ее на твина, как 8 ранг соберу с КХ эвентов для основы
обнова получается не о чем, другое дело если бы ввели 3ий грейд или переделку сразу в 9 ранг
kupran84
19.08.2013, 11:23
Поверьте, нужен. Особенно после обновления бонусов. Если раньше была альтернатива, то сейчас этого нет
Почему?? неужели усложнят КХ-эвенты, чтобы усложнить такой способ сбора 8 ранга???
Камни, да. А точка... да хоть +13 круг, какая разница что куда переносить? Да, скрафтили ранг из кх и нужно переносить точку. Но и при регрейде из 2 грейда ее тоже же нужно переносить. Точно так же, мирозданками. Если фулл лагеря, то скорее всего дешевле выйдет регрейд. А вот если 9-10 камни, то...
Повторюсь.
Никто не заставляет вас насильно идти и фармить этот данж/перекрафчивать в р8р и т.д.
Если вас не интересует данный аспект обновления - это не значит,что не интересует и не нужен вообще никому.
MyLifeSoGood
19.08.2013, 13:24
Никто не заставляет, спору нет. Но общая тенденция игры способствует тому, что игрок должен постоянно улучшать персонажа и его вещи, чтобы быть на приличном уровне и не казаться нубом в глазах других.
wolf3707
19.08.2013, 13:31
Никто не заставляет, спору нет. Но общая тенденция игры способствует тому, что игрок должен постоянно улучшать персонажа и его вещи, чтобы быть на приличном уровне и не казаться нубом в глазах других.
Я думаю,если это обновление не нравится и у вас не будет р8,то нубом за это точно не назовут..... нубом можно быть и полностью экипированным с +12 по кругу......
Разговор о сравнении нирваны и р8р, точке и камнях в хеви-вещах продолжаем тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48909&page=1156)
Denobula81
19.08.2013, 17:24
А почему в разделе варов ?
Выделите тему в разделе Вопросы и ответы, а то как-то не честно получается. Их и так куча так еще и обсуждение там же:fox_13:
Кстати "Главы про новинки " это классно, но тогда можно было бы подробней описывать,а то вон куча вопросов.
А ответы кто на что горазд :(
ftl_eisen
20.08.2013, 06:05
в той темке не могу так как сообщений на форуме пока не набрал, не люблю писать на форуме и по сути первый раз решил что то написать тут. но просто уже накипело от этой войны.
р8р это не панацея для всех, он хорош для аспдшников, хорош для магов. мне как стражу в нем смысла не вижу. вот из темки куклы стражей сдернул один реальный р8р и вот моя сансара2. не вижу чем таким р8р лучше..
http://pwcalc.ru/af59a51516728599 р8р
http://pwcalc.ru/e54f3019895fa049 2 грейд
и ведь по сути я со своего 2 грейда могу получить еще больше, банальным рекрафтом, за несколько чудесок. так как не макс статы на шмотках. и книга у меня не бог паньгу как на кукле р8р. и +10 статов за разницу 103 лвл на втором грейде и 105 лвл на р8р.
и вот мои перспективы если все таки когда нибудь будет 3 грейд о котором есть хотя бы слухи, а р8р даже слухов нет что будет переделываться во что то еще.
http://pwcalc.ru/218e36c89b7a7ef7
в той темке не могу так как сообщений на форуме пока не набрал, не люблю писать на форуме и по сути первый раз решил что то написать тут. но просто уже накипело от этой войны.
Чтобы отписываться в любом разделе форума не надо набивать сообщения, нужен персонаж на данном аккаунте 5+ уровня.
ftl_eisen
20.08.2013, 12:03
Чтобы отписываться в любом разделе форума не надо набивать сообщения, нужен персонаж на данном аккаунте 5+ уровня.
Ну соответственно это еще круче, так как этот акк создавался в те времена когда игровые аки и аки сайта были несколько различны. К этому акку сайта прикреплено два игровых акка на которых есть персонажи 100+ но в темах кроме новостей я по какой то причине не могу отвечать
Denobula81
20.08.2013, 12:15
Извиняюсь за офф-топ
ftl_eisen Обратите внимание на это сообщение саппорта http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/78
Ниже там ссылка на создание запроса.
Хотя, судя по дате вашей форумной регистрации ,скорее всего форум просто еще не "проверил наличие персов"
Обычно это до суток занимает
ftl_eisen
20.08.2013, 12:32
Извиняюсь за офф-топ
ftl_eisen Обратите внимание на это сообщение саппорта http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/78
Ниже там ссылка на создание запроса.
Хотя, судя по дате вашей форумной регистрации ,скорее всего форум просто еще не "проверил наличие персов"
Обычно это до суток занимает
да возможно именно это, ранее играя с мегафон модема не очень любил посещать форум, и до этой темы тоже как то воздерживался от ответов, но вот решил блеснуть в защиту сансары..
00Azazel00l
20.08.2013, 16:18
интересно сколько будет стоить синенький шарик если их надо токок 2 для рекрафта
а каков шанс дропа
или он будет как скипетр заката?
Amanekami
20.08.2013, 19:07
Все-таки хочется узнать, каким образом мы будем получать глобальные обновы? Ручники отпали, а через ИЦ у половины даже 7 мб обнова загружалась несколько часов (у меня лично второй комп вообще ее так и не увидел, нет новых иконок кланов).
Вот, меня тоже очень напрягает этот момент, устанавливать многа мегабайтов через ИЦ :hamster_20:
:fox_12: мне кажется... я туда еще долго не попаду.... :fox_42:
JustBreathe
21.08.2013, 05:00
Вот блин... Как я могла забыть про ИЦ и отсутствие ручников... Дня четыре обнову буду качать:hamster_21:
Даешь 4ую часть и подробности о 99ых данжах, еже, фастах, боссах. :pig_42:
И про стиль для оружия :pig_37:
Дайййоооошь :pig_42:
Не знаю, какие у вас проблемы с ИЦ... игра качается за 1 час, при условии не использования ни одной программой, кроме ИЦ, интернета. И да, запускайте уже 4 часть
gthdsqjnhzl
21.08.2013, 10:39
SidI96
Через иц закачка\установка занимает от силы 40 мин. "При условии" что используются все программы, что и использовались) Проблема в том, что при отсутствии ручников О_о представьте, сколько народу будет ОДНОВРЕМЕННО все это скачивать :hamster_32::hamster_41:
:fox_2: Видимо кто то считает, что на форуме мало народу сидят, вот и хотят чтобы его утопили в жалобах и ругани
Denobula81
21.08.2013, 10:43
gthdsqjnhzl
ДУмается проблем не будет, похоже там действуете сиситема "аля торрент"
А не как раньше на 1 файл 100500 человек.
toxanekromant
21.08.2013, 10:52
версия ядра клиента из 1.4.6 сразу станет 1.5.0 на сколько я понял, тут склейка не из 2х обнов, как многие предпологают... тут минимум 3 обновы разом :D
SidI96
Через иц закачка\установка занимает от силы 40 мин. "При условии" что используются все программы, что и использовались) Проблема в том, что при отсутствии ручников О_о представьте, сколько народу будет ОДНОВРЕМЕННО все это скачивать :hamster_32::hamster_41:
:fox_2: Видимо кто то считает, что на форуме мало народу сидят, вот и хотят чтобы его утопили в жалобах и ругани
ИЦ работает как торрент.Чем больше народу скачает и останется раздавать - тем лучше.
Также,скорее всего(возможно,это только догадки),если не сразу,то в течении неск, дней будет клиент ввиде устанощика.Но рекомендую всё-таки разобраться с иц всем,у кого с ним проблемы,пока не поздно.
toxanekromant
21.08.2013, 10:58
ИЦ работает как торрент.Чем больше народу скачает и останется раздавать - тем лучше.
Также,скорее всего(возможно,это только догадки),если не сразу,то в течении неск, дней будет клиент ввиде устанощика.Но рекомендую всё-таки разобраться с иц всем,у кого с ним проблемыи.пока не поздно.
не будет клиента в виде установщика, лаунчер убрали вообще, теперь ручником не обновиться, а выкладывать полностью актуальный обновленный клиент мейл вряд ли будет, ИЦ не зря прикрутили... обновления все будут через ИЦ
gthdsqjnhzl
ДУмается проблем не будет, похоже там действуете сиситема "аля торрент"
А не как раньше на 1 файл 100500 человек.
Так будет, если не снята соответствующая галочка в настройках ) У меня так снята.
Прошу прощения, не читал посты, может где то было написано, но: зачем делать вообще таких громадин, если даже в анимации все персы бьют по воздуху... омг
toxanekromant
1.5.0 - это в Китае, а у нас должен быть 1.4.8
не смог все прочитать, куча флуда, вопрос следующий:
при получении шмотки на 8 ранг ее нельзя передать через общий банк. 2грейд сансары - можно
можно ли будет передать через общий банк (одеть) ново-полученную шмотку на другого перса? учитывая условие 200к репы
не смог все прочитать, куча флуда, вопрос следующий:
при получении шмотки на 8 ранг ее нельзя передать через общий банк. 2грейд сансары - можно
можно ли будет передать через общий банк (одеть) ново-полученную шмотку на другого перса? учитывая условие 200к репы
Вещь 8 ранга нельзя поместить на склад учетной записи.
leraeklera
22.08.2013, 21:00
очень интересно) спасибо!
Вещь 8 ранга нельзя поместить на склад учетной записи.
Тогда Ваша задумка имеет смысл лишь для новых игроков, старым она не интересна, что повлечет за собой отток пользователей. Спасибо.
RockRulit
23.08.2013, 06:58
Тогда Ваша задумка имеет смысл лишь для новых игроков, старым она не интересна, что повлечет за собой отток пользователей. Спасибо.
Чья Ваша?:hamster_16: это не у нас придумали:hamster_16:
Насколько я помню, чтобы сделать наручи и боты 8 ранга на каждую шмоть надо по 100 конфет( то бишь 100 голда). Грейд из нирваны в 8 ранг намного дороже будет? И второй вопрос: второй грейд нирваны будет грейдитцо во 2 грейд 8 ранга или в 1? Просто иначе кроме кучки папкодонатов интерес этот данж не вызовет ни у кого.
CrazyBat
26.08.2013, 15:25
И второй вопрос: второй грейд нирваны будет грейдитцо во 2 грейд 8 ранга или в 1?.
Что за 2й грейд 8 ранга? О_О
Что за 2й грейд 8 ранга? О_О
8 ранг тоже грейдят. если вы это знаете, то и поняли о чем я говорю.
Ternoff Вы, видимо путаете что-то. Есть вещи 8го ранга, пример ☆☆Посох прорицателя (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12651). Эта вещь дается за получение 8го ранга + денежка. Она грейдится в ☆☆Песнь прорицателя (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32265). Т.е. есть просто ранговая вещь и регрейженная.
Переделка снаряжения итемами из данжа возможна только из нирваны 2го грейда в регрейд 8го ранга.
Ternoff Вы, видимо путаете что-то. Есть вещи 8го ранга, пример ☆☆Посох прорицателя (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12651). Эта вещь дается за получение 8го ранга + денежка. Она грейдится в ☆☆Песнь прорицателя (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32265). Т.е. есть просто ранговая вещь и регрейженная.
Переделка снаряжения итемами из данжа возможна только из нирваны 2го грейда в регрейд 8го ранга.
Спасибо. Именно такой исчерпывающий ответ меня интересовал.
IvanDrulin
29.08.2013, 21:03
Я так понял данжик будет на подобие пещер, либо помесь сансары и пещер вечности
gthdsqjnhzl
03.09.2013, 10:26
Еще одна главка про обновку, еще 1 данж) Это каждые 5 лет по новому данжу?
Лет через 20, когда число данжей перевалит за 4(!), ветераны пв, с согбенными спинами, прокладывая себе дорогу к своим древним компам клюкой в трясущихся руках, возденут свои слезящиеся глаза к мониторам и пропищат "Аве ПВ" :monkey_2:
Ах да, грац с обновой, которая когда нибудь будет :monkey_3:
mestorazloma
18.09.2013, 17:30
Хотелось бы гайда с картинками.