PDA

Просмотр полной версии : Проблема запуска клиента, Elementclient.exe

gremper
14.08.2013, 20:42
Прошу прощения за тавтологию, но всё-таки, у меня возникла эта проблема:

http://ssmaker.ru/dffa3022.jpg

Иначе известна под видом:

http://ssmaker.ru/a45c75d8.jpg

У меня стоят самые "свежие" драйвера для моей видеокарты, а так же DX.
Я предпринимал неоднократную попытку проверки содержимого игры, перекачивал дистрибутив, переустанавливал, но результат остаётся тем же.
У меня стоит win7 (не пиратка.), но для большей убедительности приложен (выше) скриншот игры запущенной через apploc.

Рассчитываю на вашу помощь в решении данной проблемы.

P.S. В далёкие предалёкие времена игра запускалась нормально.

zlobniy
14.08.2013, 23:54
После чего это появляется?При запуске клиента?При заходе на персонажа?

gremper
14.08.2013, 23:59
Это проявляется при запуске клиента, т.е., он по сути и не запускается.

INFOMONSTER
18.08.2013, 01:05
У меня то же самое. Последний раз удавалось заходить в июле, а потом при попытке запуска винда вполне по-русски пишет что прекращена работа программы elementclient.exe
В компах не нуб, что только не пробовал. И проверял клиент через игровой центр, сносил игру, скачивал устанавливал заново, отключал антивирус, отключал программы в автозапуске, особо обращая внимание на кривые ваши мейловские проги. Пробовал запускать напрямую, отключив игровой центр. Переносил клиент на другой раздел. Переносил его на другие компы под windows 7 и Win xp один хрен не помогло! Отвечайте уже наконец по этому вопросу, 4 дня прошло как человек его задал. Если руки кривые, за каким х,, было игру перекупать!?

zlobniy
18.08.2013, 01:16
Для начала попробуйте скачать elementclient.exe отсюда:
http://games.mail.ru/support/pw/#/ (раздел светофор),возможно поможет.
Далее - напишите конфигурацию ПК
Далее - поясните,появилось это сразу(после установки клиента/обновления windows/еще что-то) или после какого-то момента. Попробуйте вспомнить,что случилось до того,как клиент перестал работать.
ЗЫ: Я не сотрудник саппорта мейла,а просто пытаюсь помочь,если смогу - помогу.

INFOMONSTER
18.08.2013, 22:22
Скачал - не помогло. удалось запустить клиент на маленьком нетбуке с win7
Параметры конфигурации основного компа несколько превышают требования игры если верить игровому центру. На нем PW всегда хорошо шла. Может разрешение виновато 1920х1080 . когда запускаю получается посередине небольшое темное окно а потом пишет не удалось запустить... появилось это ни с того ни с сего.. клиент стоял, заходил гамать раз в месяц от силы. Конфигурацию не менял. вчера поставил свежие дрова на видео, подумал поможет... но нет...

Спасибо, что помогаете. )

007x
18.08.2013, 22:57
Попробуйте скачать с сайта (или ещё откуда-нибудь) более старые драйвера на видеокарту вашу.

INFOMONSTER
18.08.2013, 23:09
это нелогично.. если только дрова тестовые попались.. Но самое главное что мир танков прет)) ... сейчас качаю клиент заново ..опять.. уже 3,5Gb скачал

нет, не работает

zlobniy
19.08.2013, 00:52
это нелогично..
Но тем не менее,это работает у некоторых людей.
Если же и с новым клиентом не работает - это проблема где-то в железе. У меня,помню,не включалось PW,когда не работала звуковая карта. Нет таких проблем?
Попробуйте,на всякий случай,скачать все библиотеки и программки отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3791720 (указаны ссылки на офсайт для скачки). Возможно тоже поможет.

Скачал - не помогло. удалось запустить клиент на маленьком нетбуке с win7
Тут что-то явно в железе не нравится игре. Но вот что - не знаю.

INFOMONSTER
19.08.2013, 08:08
Ну где-то в июле игра перестала работать а позавчера дрова обновил, это не оно... по железу.. встроенная в материнку звуковуха сгоревшая.. стоит дополнительный модуль.. но это с весны, все работало. Поменяю ка я винду и затем попробую

Починилось переустановкой винды) всем спасибо!

zlobniy
19.08.2013, 11:05
Говорю же каких-то библиотек не хватало:)

ulver82
17.09.2013, 15:25
Кто подскажет, проблема такая. После последней обновы от 16.09.2013 возникли проблемы с выходом в игру. При чем до это после перехода в майлцентр проблем небыло, а сейчас после установки игры заново, в принципе не создается папки element а также файла element.exe и некоторых других. После того как в ручную закидываю эти файлы в папку с игрой и она бывает даже запускается на несколько минут. потом вылетает и вуаля - запускающие файлы опять пропадают. Либо же сразу пишет отказано в доступе(( может кто сталкивался с подобной проблемой??
К сожалению есть возможность выходить как пользователю и пароля админа нет, и скорее всего с этим связана проблема, но до обновы все работало отлично((