Просмотр полной версии : Проблема запуска клиента, Elementclient.exe
Прошу прощения за тавтологию, но всё-таки, у меня возникла эта проблема:
http://ssmaker.ru/dffa3022.jpg
Иначе известна под видом:
http://ssmaker.ru/a45c75d8.jpg
У меня стоят самые "свежие" драйвера для моей видеокарты, а так же DX.
Я предпринимал неоднократную попытку проверки содержимого игры, перекачивал дистрибутив, переустанавливал, но результат остаётся тем же.
У меня стоит win7 (не пиратка.), но для большей убедительности приложен (выше) скриншот игры запущенной через apploc.
Рассчитываю на вашу помощь в решении данной проблемы.
P.S. В далёкие предалёкие времена игра запускалась нормально.
После чего это появляется?При запуске клиента?При заходе на персонажа?
Это проявляется при запуске клиента, т.е., он по сути и не запускается.
INFOMONSTER
18.08.2013, 01:05
У меня то же самое. Последний раз удавалось заходить в июле, а потом при попытке запуска винда вполне по-русски пишет что прекращена работа программы elementclient.exe
В компах не нуб, что только не пробовал. И проверял клиент через игровой центр, сносил игру, скачивал устанавливал заново, отключал антивирус, отключал программы в автозапуске, особо обращая внимание на кривые ваши мейловские проги. Пробовал запускать напрямую, отключив игровой центр. Переносил клиент на другой раздел. Переносил его на другие компы под windows 7 и Win xp один хрен не помогло! Отвечайте уже наконец по этому вопросу, 4 дня прошло как человек его задал. Если руки кривые, за каким х,, было игру перекупать!?
Для начала попробуйте скачать elementclient.exe отсюда:
http://games.mail.ru/support/pw/#/ (раздел светофор),возможно поможет.
Далее - напишите конфигурацию ПК
Далее - поясните,появилось это сразу(после установки клиента/обновления windows/еще что-то) или после какого-то момента. Попробуйте вспомнить,что случилось до того,как клиент перестал работать.
ЗЫ: Я не сотрудник саппорта мейла,а просто пытаюсь помочь,если смогу - помогу.
INFOMONSTER
18.08.2013, 22:22
Скачал - не помогло. удалось запустить клиент на маленьком нетбуке с win7
Параметры конфигурации основного компа несколько превышают требования игры если верить игровому центру. На нем PW всегда хорошо шла. Может разрешение виновато 1920х1080 . когда запускаю получается посередине небольшое темное окно а потом пишет не удалось запустить... появилось это ни с того ни с сего.. клиент стоял, заходил гамать раз в месяц от силы. Конфигурацию не менял. вчера поставил свежие дрова на видео, подумал поможет... но нет...
Спасибо, что помогаете. )
Попробуйте скачать с сайта (или ещё откуда-нибудь) более старые драйвера на видеокарту вашу.
INFOMONSTER
18.08.2013, 23:09
это нелогично.. если только дрова тестовые попались.. Но самое главное что мир танков прет)) ... сейчас качаю клиент заново ..опять.. уже 3,5Gb скачал
нет, не работает
это нелогично..
Но тем не менее,это работает у некоторых людей.
Если же и с новым клиентом не работает - это проблема где-то в железе. У меня,помню,не включалось PW,когда не работала звуковая карта. Нет таких проблем?
Попробуйте,на всякий случай,скачать все библиотеки и программки отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3791720 (указаны ссылки на офсайт для скачки). Возможно тоже поможет.
Скачал - не помогло. удалось запустить клиент на маленьком нетбуке с win7
Тут что-то явно в железе не нравится игре. Но вот что - не знаю.
INFOMONSTER
19.08.2013, 08:08
Ну где-то в июле игра перестала работать а позавчера дрова обновил, это не оно... по железу.. встроенная в материнку звуковуха сгоревшая.. стоит дополнительный модуль.. но это с весны, все работало. Поменяю ка я винду и затем попробую
Починилось переустановкой винды) всем спасибо!
Говорю же каких-то библиотек не хватало:)
Кто подскажет, проблема такая. После последней обновы от 16.09.2013 возникли проблемы с выходом в игру. При чем до это после перехода в майлцентр проблем небыло, а сейчас после установки игры заново, в принципе не создается папки element а также файла element.exe и некоторых других. После того как в ручную закидываю эти файлы в папку с игрой и она бывает даже запускается на несколько минут. потом вылетает и вуаля - запускающие файлы опять пропадают. Либо же сразу пишет отказано в доступе(( может кто сталкивался с подобной проблемой??
К сожалению есть возможность выходить как пользователю и пароля админа нет, и скорее всего с этим связана проблема, но до обновы все работало отлично((