Просмотр полной версии : 17.08-19.08 GVG Adara
Это был обычный вечер четверга. Мы развлекались как могли.
Поставят ли Хорьки на фт?
Даст ли команду Оргазм атаковать ЛигуДобра,которая помогает им на кр? :D
Все это и многое другое на Адаре.
UMarisha
15.08.2013, 18:42
На всех мониторах Адаровцев через короткую паузу.
Приму в дар деньги на ставку на оргазм и её команду от ЛигиДобра.
А так же ищу опытного экзорциста для эксплуатации его в личных целях...
September1987
15.08.2013, 19:23
бред (10 бредов)
September1987
15.08.2013, 20:04
На всех мониторах Адаровцев через короткую паузу.
Приму в дар деньги на ставку на оргазм и её команду от ЛигиДобра.
А так же ищу опытного экзорциста для эксплуатации его в личных целях...
У фатума попроси, авось потом и к себе примут)
giordano1
15.08.2013, 20:11
Фатумы придумали Хитрожопое передвижение по карте однако))))
А что это вы себя прямо обтвинковали с ног до головы???)
Фатумы придумали Хитрожопое передвижение по карте однако))))
А что это вы себя прямо обтвинковали с ног до головы???)
А,то есть твинко клан рогазмы "кипр" это тоже твинковка фт?:D
иихихих
Спасибо хорькам за кр. ЛигаДобра дошла до полуфинала. Хорьки,я так понял, не ходят на пвп эвенты. :D
Screamkaq
15.08.2013, 21:49
скиньте скрин ставок и тер
giordano1
15.08.2013, 22:09
А что там скринить, 1 гвг, фатумцы на Хоризонов воткнули на понедельник.
Screamkaq
15.08.2013, 23:03
и всё? ну тогда хорьки затащат :D
Харьки я верю вас ! Даже куплю серебро а не бронзу на гвг
September1987
15.08.2013, 23:57
Интересно а фатум так и будет отбирать у нас терь. Потом отдавать их респам что бы мы их отжали? Или будут их твинковать?А чё проход нам не открыли то?
giordano1
16.08.2013, 01:10
Ну проход открывают))) Они Хотят нас деморализовать беспонтовыми гвг в 1 атаку против респов))))) Великая стратегия раскрыта)
Интересно а фатум так и будет отбирать у нас терь. Потом отдавать их респам что бы мы их отжали? Или будут их твинковать?А чё проход нам не открыли то?
Если бы фатум хотели отдать респам терры, они бы сместили их к центру, отдав им терры там, а сам бы закрыли карту по краям.. А так, сильнейшие забирают своё. Близится момент трансформации респектума в витязей, аминь.
...Близится момент трансформации респектума в витязей, аминь.
Завидуешь?
Вместо того, чтобы играть с нами на самом не скучном сервере ПВРу, ты читаешь форум и играешь непонятно где и непонятно во что!
Завидуешь?
Вместо того, чтобы играть с нами на самом не скучном сервере ПВРу, ты читаешь форум и играешь непонятно где и непонятно во что!
Проггнозирую. А если сравнивать Айон и ПВ, то это ты играешь непонятно во что!
з.ы. Тебя тоже готов завербовать за чантера\мага, ты классный :Р
:D Хочется побыть вангой:
Фатум открывает проход Хорькам.
Хорьки такие классные нападают.забирают терры респов.Забирают ГМ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Внимание!
Фатум забирает терры у хорьков,кроме ГМ.
Каждый по своим курятникам :D:D:D:D
Харьки я верю вас ! Даже куплю серебро а не бронзу на гвг
Надо "Хорьки я верю В ВАС"
pobeditelllll001
16.08.2013, 16:09
Бонси!
Что ты наделал)
Никаких печенек больше!
:(Ну у каждого должен быть свой курятник.Даже у ЛигиДобра :D
pobeditelllll001
16.08.2013, 16:22
Тебе поди Истоки нужны в виде своего курятника?))
Тебе поди Истоки нужны в виде своего курятника?))
Не,мне любая терра :(
Проггнозирую. А если сравнивать Айон и ПВ, то это ты играешь непонятно во что!
з.ы. Тебя тоже готов завербовать за чантера\мага, ты классный :Р
Менять шило на мыло? Не вижу смысла.
Если только в "танчики" поиграть...
Менять шило на мыло? Не вижу смысла.
Если только в "танчики" поиграть...
Это как с CS 1,5 пересесеть на CSS. Ну или с доты на доту 2. Только вдобавок обстановка на серваке не так уныла, как тут.
з.ы. Подсознательно ты уже готов покинуть Адару, уии.
з.ы.ы. Хоризон, Бонси вам помог - не трогайте город!1
Подсознательно и даже сознательно человек всегда в поиске. Иначе он деградирует.
А в ВоТ меня кум зовёт играть. Но, останавливает одно: по его словам, там полный ноль экономики. А для меня это огромный минус.
Подсознательно и даже сознательно человек всегда в поиске. Иначе он деградирует.
А в ВоТ меня кум зовёт играть. Но, останавливает одно: по его словам, там полный ноль экономики. А для меня это огромный минус.
У меня есть аук, система квестов с крутыми наградами и не нужна команда негров, чтобы доминировать. Качай клиент, крч. Донти нас будет хилить.
У меня есть аук, система квестов с крутыми наградами и не нужна команда негров, чтобы доминировать. Качай клиент, крч. Донти нас будет хилить.
Раньше сентября играть не буду. Только ГвГ. Даже на БД не хожу уже пару недель.
Кстати, есть кто из Новосибирска? Гостиницу чистую и не дорогую на 25-26 переночевать кто подскажет?
Весьма интересно читать посты некоторых, Витязями Респектум точно не станет, и кинули Витязей, именно ДГ, за Фатумом же такого не было, прогнозы о чем-то - бессмысленные, вы говори ровно на столько, насколько видите, но не зная сути, это ваш миунс.
Раньше сентября играть не буду. Только ГвГ. Даже на БД не хожу уже пару недель.
Кстати, есть кто из Новосибирска? Гостиницу чистую и не дорогую на 25-26 переночевать кто подскажет?
Это все к Нонсу :D
Весьма интересно читать посты некоторых, Витязями Респектум точно не станет, и кинули Витязей, именно ДГ, за Фатумом же такого не было, прогнозы о чем-то - бессмысленные, вы говори ровно на столько, насколько видите, но не зная сути, это ваш миунс.
Учись выражать свои мысли. Фатум априори не может кинуть Витязей. А вот используя Хоризон, Фатум может приблизить себя к фул доминации на карте :)
alidavudov1994
17.08.2013, 10:21
все по плану (с) хд
Учись выражать свои мысли. Фатум априори не может кинуть Витязей. А вот используя Хоризон, Фатум может приблизить себя к фул доминации на карте :)
Я нормально выразил свои мысли, понимающие понимают, непонипающие gtfo(c).
Это все лишь попытки подлимать масло в огонь, не более того, опять же повторюсь, ты видишь лишь то, что происходит на карте, и абсолютно не знаешь происходящего внутри кланов, и в глазах Фатума\Респектума выглядишь, как минимум глупо.
vityaziDIMA
17.08.2013, 11:27
Респектум априори не может быть витязями,потому что респектум это академия фатумов,а витязи полноценный клан.
pro100axevata
17.08.2013, 12:49
Всех так понесло на умные словечки хД
Респектум априори не может быть витязями,потому что респектум это академия фатумов,а витязи полноценный клан.
Предоставь критерии, по которым клан становится академией.
1. Один мастер клана, как, например, экселент?
2. Обязательный перевод персонажей с академии в основу по достижении 99-го уровня?
3. ещё что?
Дыа исчё паходу тексты в ворди правиряють
Один я сдуру считаю, что академией клан является только по той причине, что принимает в себя недокаченных персов, желающих в топ клан, но не подходящих по планке приёма.
Я нормально выразил свои мысли, понимающие понимают, непонипающие gtfo(c).
Это все лишь попытки подлимать масло в огонь, не более того, опять же повторюсь, ты видишь лишь то, что происходит на карте, и абсолютно не знаешь происходящего внутри кланов, и в глазах Фатума\Респектума выглядишь, как минимум глупо.
По-моему, я просто троллю. Не приходило в голову?:D
з.ы. Ну бомбаните вы уже Фатумом фулдоминацию, а то мало ли посаны бомбанут триплы.
http://cs14111.vk.me/c540103/v540103734/427/Y38YwOMh6K4.jpg
yjhvfkmyjtbvz
17.08.2013, 18:57
Бонся <3 =*
vityaziDIMA
17.08.2013, 19:23
Вонси красавчик ваще затролил меня.))) Нука еще ченить этакое выдай,посмеюсь хоть.
HolyMind
17.08.2013, 19:49
Всем моря, девчонок, хороших выходных, а не ****отства у компьютера.
Бонся <3 =*
Пусичка!Мне так тебя нехватает :kiss:
Georg9494
18.08.2013, 14:11
Весело тут у вас.
Весело тут у вас.
Типа факторный папка с мнением сверху вниз? А ну пошел вон отседова в свою Абхазию!
:D Ты даже не представляешь,как ты сделал мой день,Артур :D:D:D
Screamkaq
18.08.2013, 23:40
че так тихо то? Хорьки затащили? :D
GrafRunet
19.08.2013, 01:05
гвг через 18:54:50
Screamkaq
19.08.2013, 01:42
ааааа, ну я в них все равно верю :D
crabushek
19.08.2013, 15:02
Всем моря, девчонок, хороших выходных, а не ****отства у компьютера.
Мне больше нравится, как КрасавецЪ на Астре у Голого спрашивал про причины его низкого лвл. Вроде, до сих пор в подписи у Голого стоит сей диалог.
"Завершено. Это было легко"
Всё таки с "работой над ошибками" Фатуму нет равных.
giordano1
19.08.2013, 20:46
Дюря ты шо такой ватный ***)
Помню после прошлого гвг, фоззи в мир орал, что если бы не дабыл то харчи выиграли бы.
Дюря ты шо такой ватный ***)
Именно по этой причине я умер только один раз, когда забежал под 2 башни простоял там около минуты и под асистом человек этак 10, всё таки умер?
Шо я такой ватный то :(
Именно по этой причине я умер только один раз, когда забежал под 2 башни простоял там около минуты и под асистом человек этак 10, всё таки умер?
Шо я такой ватный то :(
Думаю, там было человек 20. Есть также вероятность, что там был весь гвг-состав. Не мелочись.
pobeditelllll001
19.08.2013, 21:16
Спасибо хоризон за гвг
На прошлой неделе отбили 2 полуатаки,а сегодня ни одной...
Дюр,у фатума просто гвг редко происходят,но если они проходят две недели подряд,то противник огребает.
Сброд пока что не помогает,больше сброда соберите под свой значок
Спасибо хоризон за гвг
На прошлой неделе отбили 2 полуатаки,а сегодня ни одной...
Дюр,у фатума просто гвг редко происходят,но если они проходят две недели подряд,то противник огребает.
Сброд пока что не помогает,больше сброда соберите под свой значок
Ну теперь витязи официально прогнулись под харчей, так что теперь больше пушечного мяса будет.
pobeditelllll001
19.08.2013, 21:21
Аееее
Витязи внатуре глотнули ?
Аееее
Витязи внатуре глотнули ?
вроде как да
vityaziDIMA
19.08.2013, 23:17
И тут эти два клоуна цирк устроили.)))
И тут эти два клоуна цирк устроили.)))
Дим, я тебе еще раз говорю, цирк это клан витязи. Опустились вы совсем, даже азаг от вас сбежал, хотя ему всегда было срать на ваши прогибы.
vityaziDIMA
20.08.2013, 10:51
Тебя ввели в заблуждение.
giordano1
20.08.2013, 11:36
Витязи, по крайней мере ведут активный образ жизни и динамичную политику, а значит они живут. В отличии от остальных кланов сервера.
Получается на данный момент три активных клана (респов не считаю, поскольку это ака)
Маловато для сервера.
Витязи, по крайней мере ведут активный образ жизни и динамичную политику, а значит они живут. В отличии от остальных кланов сервера.
Получается на данный момент три активных клана (респов не считаю, поскольку это ака)
Маловато для сервера.
В чем же заключается этот активный образ жизни?
giordano1
20.08.2013, 13:41
читай выше и размышляй
g81vx9te46
20.08.2013, 15:23
спасибо за гвг вот ,да)
...поскольку это ака...
Это почему?
giordano1
20.08.2013, 17:50
Потому что ака и основа это 1 клан)
Потому что ака и основа это 1 клан)
А почему тогда ФАТУМ и Респектум разные кланы? У них же должен быть один и тот же мастер клана, одна казна, один клан-чат, одни и те же кх-ивенты и прочее... Странно!
читай выше и размышляй
Ну где факты активной жизни витьков то?
Маловато для сервера.
что тут можно прочесть, кроме твоего личного мнения?
У Фли бомбит. А Респектум ака, имхо, расписывал почему.
У Фли бомбит. А Респектум ака, имхо, расписывал почему.
Факт есть факт респектум ака.
giordano1
21.08.2013, 01:36
Вензер, у меня есть идея,давай ты перекинешь пару патек атаки к Хоризон и мы замутим противостояние?)))
По моему гениально)
Мы уже замутили патьки из Экселент,ИнТранс и Легион,получился Фатум.
giordano1
21.08.2013, 10:44
ты не понял идеи))))) А про фатум знаю я всё) Не хуже твоего))) Мастер правда тряпка был (Маус)
crabushek
21.08.2013, 10:46
Как мне нравится это пионеро-восторженное "А давайте!..."
giordano1
21.08.2013, 10:53
Ну это типа шутка юмора была)
ты не понял идеи))))) А про фатум знаю я всё) Не хуже твоего))) Мастер правда тряпка был (Маус)
Страшно подумать о том, кем тогда является Анастасия и Олег, Дима (Маус) тряпка? Тем не менее он вывел клан на уровень - Доминация над сервере (Речь о том, что никто, ничего не может противопоставить Фатуму)
И, как я уже ранее говорил, то какими путями и средствами он этого достил - не столь важно, важен результат, оправданный затраченными усилиями результат.
giordano1
21.08.2013, 11:06
Это вывел не он один, сам он тряпка тряпкой. Ты вспомни тот же Легион. Маус ничто без Эксовского костяка, как он по самому началу перед старом прогибался, тьфу.
Это вывел не он один, сам он тряпка тряпкой. Ты вспомни тот же Легион. Маус ничто без Эксовского костяка, как он по самому началу перед старом прогибался, тьфу.
Прогибался перед старом? Хм, лишь пытался решить конфликт удобным для всех способом, и то в конечном итоге(Спустя меньше дня даже помоему) выбрал сторону клана, занеся персонажа Стар в кос клана.
И уж хоть убей, но я считаю неправильным, что член такого клана, как Горизонт, говорит что-то под прогибы, совсем неправильно, не надо так, может конкретных прогибов и не было, ровно так же, как и за Фатумом, но в том, чтобы облизать чью-то попу, горизонт показал на Адаре Мастер класс.
Костяк Экселента? Те, кто чего-то добились/научились в Фатуме, были простыми мемберами в Экселенте, "костяком" - слишком грубо сказано.
Но даже если судить по твоим словам, то Горизонт тоже имеет некий "костяк", но толку от этого нет.
Мало иметь "костяк", нужно ещё уметь сплотить его в одно целое с общей целью.
То, что было в Легионе - было в Легионе, меня оно никак не касается, и не волнует.
giordano1
21.08.2013, 11:28
Но оно было! И клан мауса никогда ничего не добился не будь этого грандиозного слияния или вернее не будь в этом слиянии Эксов. Ты на Горизонт не тыкай особо, клан гораздо моложе и ещё проходит этап становления на уровне "А может не будем ходить на кх".
Нормальный клан, я не знаю о каких прогибах ты говоришь, это было не при мне. Но то, что я сейчас вижу, мне вполне нравится)
Но оно было! И клан мауса никогда ничего не добился не будь этого грандиозного слияния или вернее не будь в этом слиянии Эксов. Ты на Горизонт не тыкай особо, клан гораздо моложе и ещё проходит этап становления на уровне "А может не будем ходить на кх".
Нормальный клан, я не знаю о каких прогибах ты говоришь, это было не при мне. Но то, что я сейчас вижу, мне вполне нравится)
Нет, не было.
Да вы до распада клана будете тыкаться в то, что мол "мы молодой клан"
Сколько уже прошло? Почти год? Что Фатум имел к этому времени от создания? пол карты?
Ну раз за прогибы заговорили, взять то же ремесло, чем не прогиб? Когда 2 вар клана взявшись за ручки идут писать " в общий горшок" (У нас одна цель, бла-бла-бла(с).)
pobeditelllll001
21.08.2013, 11:48
Если бы у дедушки не было болта,он стал бы бабушкой.
Не будь того,не будь сего
Каким же все-таки незнанием нужно обладать,чтоб утверждать то о чем ты пишешь.
pobeditelllll001
21.08.2013, 11:51
Эксовский костяк ничто,без остальных игроков клана
Да и не так уж много и было,с костяка)
Screamkaq
21.08.2013, 12:26
эм, а что значит "был"? маус уже не мастер фатума? если да то кто мастер?
Дайте Хоризон 2 дико заряженых шаманов, заряженого мага и лука. Ну и откатите Фатум до прошлогоднего состояния, забрав у них Мауса, Бляшку, Валенка и Д. Вот тогда будет "справделивое" гвг :D
giordano1
21.08.2013, 15:10
Что вы отмазываетесь? История не терпит сослагательного наклонения! И факт останется фактом, если есть победоносный костяк, я о эксах, о дюре, о вензе и всех остальных, так вот если есть костяк то есть к чему прилепиться. Или вы забыли как вы всасывали по началу от ссаных раков ДГ? так что и мы пока всасываем) Всё будет.
pobeditelllll001
21.08.2013, 15:43
Альберт истину глаголит
pobeditelllll001
21.08.2013, 15:44
Дайте Хоризон 2 дико заряженых шаманов, заряженого мага и лука. Ну и откатите Фатум до прошлогоднего состояния, забрав у них Мауса, Бляшку, Валенка и Д. Вот тогда будет "справделивое" гвг :D
Их спасет лишь оставшийся сброд от ДГ
Не будет :D
Давным давно, в далекой галактике, был один клан, который считал себя непобедимым, у него ТАКТИКА СРАБОТАЛА, и ВСЁ ПО ПЛАНУ. Нет больше этого клана, по этому, как сказали выше - не будет.
:D
Их спасет лишь оставшийся сброд от ДГ
На Адаре будут интересные гвг только тогда,когда Неори,Гекил,Мариша,Фундук,Флерка,Улитка пойдут в Хорьках на определенных условиях. Когда мир созреет для этого. Фатуму реал будет тяжко ;)
pobeditelllll001
21.08.2013, 16:07
На Адаре будут интересные гвг только тогда,когда Неори,Гекил,Мариша,Фундук,Флерка,Улитка пойдут в Хорьках на определенных условиях. Когда мир созреет для этого. Фатуму реал будет тяжко ;)
тогда придется брать тебя к себе :D
тогда придется брать тебя к себе :D
Сорьки :D Меня не примут :D
pobeditelllll001
21.08.2013, 16:24
Сорьки :D Меня не примут :D
беда бедовая)))
halkunba
21.08.2013, 16:53
все больше переживаю за бонси и его глотку :(
все больше переживаю за бонси и его глотку :(
Спасибо.Я очень рад,что анонимки переживают за меня :o
giordano1
21.08.2013, 17:21
Бонси давай к нам)) Ты меня вчера норм ваншотил=)
Бонси давай к нам)) Ты меня вчера норм ваншотил=)
Сорьки, кх ресы Хардвея в зоне риска киски Малины :(
Бонси, короче, кос чс лв, да. Удачи на локах Айона.
Screamkaq
21.08.2013, 20:22
мне так и не ответили про мауса :(
giordano1
21.08.2013, 21:05
Да маус слился. мастер фантиков Вензя
Screamkaq
21.08.2013, 22:09
а куда он слился то? насовсем или временно?
giordano1
21.08.2013, 22:32
я не его секретарь. Навсегда слился
Screamkaq
21.08.2013, 23:06
мммм спасибо за инфу. что то у вас тему до сих пор не закрыли. Может уже ТВ 24-27 обсуждать начнем? ;)
giordano1
22.08.2013, 00:16
Да уже пора бы)))) Я вангую на этой неделе трипл по фантикам)
Да уже пора бы)))) Я вангую на этой неделе трипл по фантикам)
оргазмиха спонсор?
giordano1
22.08.2013, 00:50
Плачу за фсэх ну)
crabushek
22.08.2013, 08:38
И всё, что мы увидим, это бессмысленный раш до дальних без какого-либо понятия о том, нахрена он вообще нужен. Ацкей регрупп то там, то сям. Не отдельные игроки и шмот тащат, а отработанная система работы ПЛов, гибкая и способная менять свои приоритеты в зависимости от ситуации на данный момент. Ну и надрюченный гвг-состав, постоянный хотя бы в своем большинстве.
giordano1
22.08.2013, 11:18
Да не в раше дело) Раш в данный момент от хоризон идёт только потому, что все прекрасно знают, что пока клан не тащит.