Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 17.08-19.08
lankin007
19.08.2013, 10:24
Найты, маджи - кто это ?
Массовка, ассистеры - не более. Проиграет НВО из-за амбиций лидеров бывших союзников. Не станет и самих найто-маджей. Не представляют какой-либо силы, авторитета, заслуг. Периодические шатания Маджей на протяжениии всей истории сервера от Доминиона до НВО, и от НВО к Флэйму (как это не покажется странным невнимательным товарищам; например: перекачка терр от Спарка к Флэйму ) не играют на репутацию клана.
А ты кто? интересно...Вроде как союз нво-маджести норм шел - да и в скором времени уже завоюют полкарты - ну , а со спарками сделают так - НВО кинет вар спаркам - вернет союз нво-маджести - спарков добьют и те , и те другие - и мне кажется что потом нво-маджести завоюют более полкарты - а вот потом и посмотрим Какую они представляют силу
infiniti-90
19.08.2013, 10:25
Репутация отбросов и помойки не та репутация которой стоит гордиться, и если они асистеры то вы вообще ничтожества с 5ью людьми вне писа
Маджам уважуха лишний раз, клан который имеет и честь и достоинство и свое мнение
aleksmaknik
19.08.2013, 10:34
Репутация отбросов и помойки не та репутация которой стоит гордиться, и если они асистеры то вы вообще ничтожества с 5ью людьми вне писа
Маджам уважуха лишний раз, клан который имеет и честь и достоинство и свое мнение
1. Воспользовавшись кланом с репутацией "отбросов и помойки", Флэйм завоевал почти всю карту.
2. Имея репутацию "отбросов и помойки", клан легко раскалывает альянсы.
3. Имея репутацию "отбросов и помойки", клан легко взрывает стабильность ГВГ противостояний.
Мне кажется в этом что-то есть.
"Маджам уважуха лишний раз, клан который имеет и честь и достоинство и свое мнение" - получить такую оценку от врага, если она заслужена не в противостоянии, а на дипломатическом уровне в виде уступок или отступлений, позорно для любого клана.
А вы о репутации по пуканам от нюхачей из Ревенжа судите ?
Я достаточно нахожусь на этом сервере, что бы иметь свое мнение. Какая по вашему мнению репутация у Спарк?
А вы о репутации по пуканам от нюхачей из Ревенжа судите ?
зачем пытаться свой смысл жизни на других примерять? если вам нравится нюхать жопы - нюхайте, Ревенж тут при чем? или кроме войны в Ираке, 11 сентября и тд и тп Ревенж еще и виноват в том, что нюхать жопы - ваше любимое занятие?
У Спарков была и есть.
WHAT?! у принятых по плюсику идиотов и неадекватов сервера, которых больше никуда б и не взяли в большинстве случаев, есть репутация? а ну хотя да, "воняет и лучше не вступать" - тоже репутация
Воспользовавшись кланом с репутацией "отбросов и помойки" Флэйм завоевал почти всю карту.
:D :D :D
а вам когда мозг промывают и вкладывают бредовые убеждения бизюна, трепанацию делают или как-то иначе?
aleksmaknik
19.08.2013, 10:51
Я достаточно нахожусь на этом сервере, что бы иметь свое мнение. Какая по вашему мнению репутация у Спарк?
выше ответ.
aleksmaknik
19.08.2013, 10:52
зачем пытаться свой смысл жизни на других примерять? если вам нравится нюхать жопы - нюхайте, Ревенж тут при чем? или кроме войны в Ираке, 11 сентября и тд и тп Ревенж еще и виноват в том, что нюхать жопы - ваше любимое занятие?
WHAT?! у принятых по плюсику идиотов и неадекватов сервера, которых больше никуда б и не взяли в большинстве случаев, есть репутация? а ну хотя да, "воняет и лучше не вступать" - тоже репутация
:D :D :D
а вам когда мозг промывают и вкладывают бредовые убеждения бизюна, трепанацию делают или как-то иначе?
Достаточно произнести слово "пукан" и появление Ревенжей гарантировано.
Вам даже пургенчик можно не прописывать, само польется.
1. Воспользовавшись кланом с репутацией "отбросов и помойки", Флэйм завоевал почти всю карту.
3. Имея репутацию "отбросов и помойки", клан легко взрывает стабильность ГВГ противостояний.
"Маджам уважуха лишний раз, клан который имеет и честь и достоинство и свое мнение" - получить такую оценку от врага, если она заслужена не в противостоянии, а на дипломатическом уровне в виде уступок или отступлений, позорно для любого клана.
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/chyo_19335208_orig_.jpeg
Да вы просто Спаркам завидуете! У них есть харизматичный лидер, топ шмот, постоянные ТВ и влиятельные друзья!
Мде. А с другой стороны: никто их не считает всерьез, имеется текучка, постоянные недовольства, нет подготовки к важным событиям, ужасное ПЛьство на ТВ, у некоторых(!) отсутствие более менее грамотного управления персонажами, вар со многими известными кланами Миры.
Первое, Спарки постоянно слышат от Бизи и некоторых офицеров. Второе, ото всех остальных.
Интересно, чем Спарк помог завоевать пол карты? если учитывать, что на их месте мог быть любой клан, от Ревендж до Белый шум.
выше ответ.
Его там нет. Там только якобы заслуги Спарк и не слова о репутпции.
aleksmaknik
19.08.2013, 10:58
Факт остается фактом. И в триплах участвовал Спарк, а не Ревенжи или Белый Шум.
Флэйм уже полностью открестился от Спарков и их вкладе в завоевание территорий ?
Очень любопытно.
Факт остается фактом. И в триплах участвовал Спарк, а не Ревенжи или Белый Шум.
Это не заслуга Спарк или предмет для гордости, это надо понимать.
Я не пишу здесь от имени Флейма, что бы говорить от чего он открестился.
Так в чем вклад Спарк? Если и деньги и ставки все давал и делал Флейм?
aleksmaknik
19.08.2013, 11:09
Надо понимать, что действия Спарк были логически законченными или (другими словами) репутационными.
P.S. В чем вклад Спарк ? Наверное не в количестве постов на форуме. Поэтому предлагаю посмотреть карту на момент 1 территории у НВО.
эт ты про ставки под шумок на союзников?
За Спарк все делал Флейм. Сам, Спарк не сделал ничего. Хлеб тоже другими словами пиво;)
Это пожалуй единственный самостоятельный поступок Спарк, который как нельзя лучше характиризует клан.
http://gorodosa.ru/_fr/0/7292824.jpg
aleksmaknik
19.08.2013, 11:36
Это пожалуй единственный самостоятельный поступок Спарк, который как нельзя лучше характиризует клан.
Поговорим о репутации Маджести ?
Для начала можно разобрать ситуацию появления на карте на территориях Спарк и последующем их сливе Флэйму.
Кому это было выгодно и на чьей стороне играл Маджести ?
Поговорим о репутации Маджести ?
Для начала можно разобрать ситуацию появления на карте на территориях Спарк и последующем их сливе Флэйму.
Кому это было выгодно и на чьей стороне играл Маджести ?
А мы закончили с Спарк? я так и не увидел ответов.
aleksmaknik
19.08.2013, 12:04
А мы закончили с Спарк? я так и не увидел ответов.
Не увидел и не захотел увидеть - разные вещи. Конечно, я понимаю, не увидеть 7 территорий Спарка при 1 территории у НВО достаточно легко.
Ты не увидел, другие увидят. Этого достаточно.
От тебя не было ни 1 ответа.
Так что по Маджести и их репутации ? То, что они скрытно играют на Флэйм ты тоже не видишь ?
Причем тут территории забраные на пустых чипах или у пары патек (для ставки на которые уСпарк не было не денег ни мозгов) и репутация?
Ответа на что?
Последнее вообще фейспалм.
Шоня, не спорь, ты же видишь что он одурманенный.
Эни, а вдруг мы правда все заблуждаемся? И Спарк это самодостаточный клан со своей ИМХОй:)
aleksmaknik
19.08.2013, 12:23
Значит все-таки не хочешь видеть.
Если Маджести забирает терру у практически нейтрального клана (на тот момент Спарк), чтобы слить ее своему принципиальному противнику, в нормальных кругах это называется предательством.
На момент появления Маджести на территориях Спарка складывалась ситуация, при которой шел прирост территорий Спарка за счет уменьшения территорий Флэйма. НВО отбирало у Флэйма и в даблах сдавало Спаркам. Кому это было выгодно ? Конечно Спаркам и НВО. Терры Флэйма таяли, шансы на раскол Флэйм-Спарки рос. Соглашение Маджести и Спарка по согласованным ставкам на Мириду ускорило бы раскол. Но ....
Маджести отказались. Вопрос: кому выгодно ? Ответ очевиден.
И все-таки раскол произошел вопреки всем действиям Маджести. Потенциально союзный клан упал как спелый плод. Упустить такой шанс - наступить на грабли. Маджести наступил - по лбу получил НВО.
На чью мельницу льет воду Маджести ?
что ты хочешь, это же оксветла, просто под другим логином :fox_1:
а я то сижу гадаю, кто бы это мог быть, такая знакомая упоротая зомбированность
aleksmaknik
19.08.2013, 12:34
То, что Ревенжи обнюхивают не только пуканы, но еще и аккаунты - ни для кого не секрет.
Но, в данном случае ты ошибся, хотя и где-то был рядом.
Наверное, слив информации админом, должен как-то регламентироваться.
Ну, так здесь админов достаточно. Пусть сами подумают.
P.S.
"Последние 7 посетителя(ей) этой страницы:
***Zeus*** ghost-x Kamutas sheath shket85 volcana369 Volk_Voin"
Student124
19.08.2013, 12:34
Такой забавный чувак.Все смотрю и нарадоваться не могу.
Не будем смотреть на то,что Спарки в соло не тащат замес даже против Ревенджа.
Не будем смотреть,что Спарки не выйграли гвг против Мириды в 6 кат против 4,причем катаводы Мириды (по словам Спарка) были без хирок.
СПАРКИ ТОП1!111
Такой забавный чувак.Все смотрю и нарадоваться не могу.
Не будем смотреть на то,что Спарки в соло не тащат замес даже против Ревенджа.
Не будем смотреть,что Спарки не выйграли гвг против Мириды в 6 кат против 4,причем катаводы Мириды (по словам Спарка) были без хирок.
СПАРКИ ТОП1!111
Что значит "даже против Ревенджа"?!?!?!
АлексМакник, я тоже думаю что Маджести скрытые союзники Флэйма и Мириды. Да, я истинно в это верю. Я смогу.
***Zeus***
19.08.2013, 12:49
"Последние 7 посетителя(ей) этой страницы:
***Zeus*** ghost-x Kamutas sheath shket85 volcana369 Volk_Voin"
Где же еще можно найти такие приятные стихи (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7012167&postcount=36) хД Или такие (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6677739&postcount=40), на худой конец хоть такие (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6678407&postcount=52)
Все бомбит, ТопФан1 ?
Где же еще можно найти такие приятные стихи (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7012167&postcount=36) хД Или такие (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6677739&postcount=40), на худой конец хоть такие (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6678407&postcount=52)
А потом, совсем без палева, идет продолжение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6678541&postcount=56):monkey_1:
2 + 2 = 4, светлана)
Student124
19.08.2013, 12:58
Что значит "даже против Ревенджа"?!?!?!
АлексМакник, я тоже думаю что Маджести скрытые союзники Флэйма и Мириды. Да, я истинно в это верю. Я смогу.
Ревенги клан форумных траллей,которые ничего не умеют,ну.
И заявку в Спарк напишешь?
Света всегда пишет правду! Утверждаю это, как читатель с четырехлетним стажем!
Student124
19.08.2013, 13:22
Какой тонкий подкол,ведь у Спарков нет сайта и они принимают через пм.
https://lh6.googleusercontent.com/-prFz7rhZgis/ULdJbxUswsE/AAAAAAAAABk/gV6pJK4h8tI/s250-c-k-no/ProfilePhotos02
Ну так то "Спарк хороший клан" (с) Gxx
HolyDeyVin
19.08.2013, 13:45
Репутация? А что такое репутация у гильдии в ММОРПГ? С:
Вот когда ответишь, тогда и можешь что-то фонить на эту тему.
Ревендж - солнышки. Свастика, использовавшаяся в Германии во времена национал-социализма, одно из видов обозначения солнца. Ревенги - нацисты и виноваты в войне 1939-1945г. Значит и у них репутация плохая.
Солнце разве не в другую сторону изоброжалось?
Солнце разве не в другую сторону изоброжалось?
cвастик различное множество и толкований к ним различное множество. но все равно виноваты плоклятые левенги!
aleksmaknik
19.08.2013, 14:53
Все бомбит, ТопФан1 ?
Я вроде как по теме ТВ пишу, а вот "уважаемые" модераторы все флудят и флудят.
Пургенчику отсыпать ?
aleksmaknik
19.08.2013, 16:06
Света всегда пишет правду! Утверждаю это, как читатель с четырехлетним стажем!
Вопрос о репутации ГИ Маджести: сколько было ставок от Маджести на Флэйм за все время противостояния ?
И пусть это будет тут:
"Неделька выдалась интересная. Продолжились переходы на сторону NWO людей из альянса FMS. Но пока, как видно на карте, это не дает совершенно никаких результатов. Скорее как-то наоборот положение NWO становится все печальнее. Что и показывает минувшая пятница. В дефе NWO потерпели полное фиаско. По сложившейся традиции, не вышли на Flame, это -1. И тут произошло интересное событие на 24 зоне, через несколько минут название клана Pandaria засияло в красном чате, как победитель сражения, уже -2. И пока шло нападение уже привычного трио MIRIDA, ~Spirits~, Spark, последним тоже улыбнулась удача. Spark отбили себе место на карте. Итого -3 у NWO за пятницу. Выходит на очереди MIRIDA, когда-то и им должно же повезти в сражении и увидеть заветное слово "Победа".
Суббота пестрила обилием ставок на Flame. Рискну предположить, что противники планировала множество атак. Наверное, решили отвлечь Flame от прохождения очередных 3 "кругов ада" на эвенте базы гильдий. Но как-то у них не сложилось. Победили предварительные сражения твинки Flame и только ставки от NWO и Majesty прошли нормально, но вот незадача в разные дни... В итоге NWO провели атаку в одиночестве и потерпели поражение. На следующий вечер Majesty так же одни напали на Flame, в недолгом бою были разбиты. Но после мировой чат пестрил взаимными благодарностями. Смотрелось, честно говоря, немного фальшиво."
Неужели бизя так хорошо сосет лижет ссыт в уши, что блек готов отдать за них найтов маджей и потерять всех ненавидящих спарков и хотящих выйти против них в аламуте
Вроде все давно смирились с нейтралом со Spark^^
Bolgarboy
19.08.2013, 16:58
Маджам это скажи
nonameilya
19.08.2013, 17:00
не все, есть еще кучка упоровшихся на войне против спарков. пенты например, и некоторые из маджести.
жду с нетерпение гвг против аламута. хочу найти Нео и ушатать его, а после постушать как он будет материться в вентре.... только жаль я этого не услышу. но Нео... блин это помесь Задорного с мистером Бином... уникум >__< он отжигает раз в 100500 круче чем мы все вместе взятые, и вообще ему перед гвг не наливать :D
Маджам это скажи
Я говорил про NWO :)
Bolgarboy
19.08.2013, 17:20
Я говорил про NWO :)
ну теперь миритесь в одиночестве)
asdorrazz
19.08.2013, 17:28
не все, есть еще кучка упоровшихся на войне против спарков. пенты например, и некоторые из маджести.
жду с нетерпение гвг против аламута. хочу найти Нео и ушатать его, а после постушать как он будет материться в вентре.... только жаль я этого не услышу. но Нео... блин это помесь Задорного с мистером Бином... уникум >__< он отжигает раз в 100500 круче чем мы все вместе взятые, и вообще ему перед гвг не наливать :D
круче картавого и кишлачного друля на Мире не отжигает никто. Это факт.
скоро Нео будет набирать популярность..
да и АЛАМУТЫ тоже начинают обретать популярность с 1 ставки на спарк
spica1111
19.08.2013, 17:42
Маджам это скажи
Если бы причина была в Спарках, они бы вышли ещё в момент соглашения об нейтралитете.
HolyDeyVin
19.08.2013, 17:48
Одно дело нейтрал. Ещё пережить можно. С другой стороны, явный, но неофициальный союз... ;- )
Если бы причина была в Спарках, они бы вышли ещё в момент соглашения об нейтралитете.
Иногда, что бы семя проросло, нужно время.
Noobdown
19.08.2013, 20:17
таки удачи аламутам, надеюсь выложите потом фрапс.
papiroska
19.08.2013, 20:40
В свете последних событий очень похоже на Игоря Денисова.
И таки да - репутация по-прежнему сомнительная.
И вряд ли Фламе пользовался кланом - вы же все-таки в альянсе состояли, а не порознь, да и деньги на ставки вряд ли из своих карманов набирали.
Да и про раскол альянсов - это по сути решение нескольких человек, если не сказать что малой группы. Но субординацию никто не отменял.
круче картавого и кишлачного друля на Мире не отжигает никто. Это факт.
А как же Рафик?
twix_63rus
19.08.2013, 21:58
Спасибо легиону за ГвГ , не думал что продержимся час) следующие ГвГ будут интереснее , сыграем состав чуть-чуть и понесется )))
Спасибо легиону за ГвГ , не думал что продержимся час) следующие ГвГ будут интереснее , сыграем состав чуть-чуть и понесется )))
А видосик есть?)
twix_63rus
19.08.2013, 22:02
с нашей стороны нет, с той стороны может кто то скинет )))
asdorrazz
19.08.2013, 22:25
"ТОП3" почти целый час бились против пве-клана. это FAIL
П.С. после такого позора никакие оправдания не прокатят) Вы даже не "калтавый легион", вы "руко_ж_о_по_е стадо"
opponere
19.08.2013, 22:43
а есть разница биться 1 час или полчаса или 15 минут? разве победа не остается победой?
ЗЫ. например, часть клана пила чай, читали книги, смотрели любимый сериал...
asdorrazz
19.08.2013, 22:45
а есть разница биться 1 час или полчаса или 15 минут? разве победа не остается победой?
Типа калтавый истерик такую версию в мозги насрал?) ну ок. Для дебилов: на гвг надо заниматься ГВГ, а не чай пить, читать книги и смотреть сериал. Говорю же - стадо.
opponere
19.08.2013, 22:51
ну а тебе не все равно чем я на гвг занимаюсь? если мне так больше нравится. и если я на гвг смотрю чтото/читаю, то тебя как бы это заботить не должно.
ЗЫ. отвлекитесь от пикселей и оскорблений. что так сложно это сделать?
asdorrazz
19.08.2013, 22:55
ну а тебе не все равно чем я на гвг занимаюсь? если мне так больше нравится. и если я на гвг смотрю чтото/читаю, то тебя как бы это заботить не должно.
ЗЫ. отвлекитесь от пикселей и оскорблений. что так сложно это сделать?
Ну как меня простого смертного может не волновать такая расслабленность ТОП-3?
P.S. какие оскорбления? Я называю вещи своими именами. Относительно спалка слово "стадо" в самый раз. Читай книжечки, полезно :)
P.P.S. Контингент спалка и книги...это вообще не вяжется :(
LaCremosa
19.08.2013, 22:57
Есть разница как вы эту победу заполучили.
Прошлись катком и пошли по делам, либо мучались час ибо "что-то пошло не так". Любое гвг обычно отыгрывается как можно быстрее, игра в кошки мышки рискованна, да и не все мемберы клана любят часовой хиркокат)
PS Я на гвг что-то смотрю/читаю этопять
opponere
19.08.2013, 23:07
LaCremosa, извини, но я не знаю как спарки заполучили эту победу. жду видео как и все.
asdorrazz, я даже не знаю кто ты. тогда давай тебя буду называть просто - баран. раз ты не в стаде. очень подходит вроде. и соответсвует
asdorrazz
19.08.2013, 23:10
LaCremosa, извини, но я не знаю как спарки заполучили эту победу. жду видео как и все.
asdorrazz, я даже не знаю кто ты. тогда давай тебя буду называть просто - баран. раз ты не в стаде. очень подходит вроде. и соответсвует
баран? не в стаде? Мне жаль тебя с твоим познанием мира...
opponere
19.08.2013, 23:12
а мне жаль тебя. и? что дальше?
Эта кличка уже занята. Выбери другую)
asdorrazz
19.08.2013, 23:18
а мне жаль тебя. и? что дальше?
а дальше выключи компьютер и ложись спать, ибо с тобой полемика хреновая. Что в гвг ты вата, что в разговоре.
opponere
19.08.2013, 23:18
вот блин ( полемика с бараном без имени? ну ну
про гвг не могу судить. смотрим строчку номер 1.
- Вы гвг, с пве кланом тащили час, топ3 клан :D
- А у тебя мама толстая и папа в очках!
*Вы прослушали диалог спалки и конструктивная критика*
Даже Абошан не смог столько раз облажаться. На Маджах облажались, на Мириде облажались, на Аламутах и тех облажались *час гвг для клана причисляющего себя к топам против ПВЕ клана в котором добрая половина и гвг то в жизни не видела, это да ПаБеДа*. Зато теперь наглядно видно за чей счет легионешко вылез и такой продолжительный срок находился на карте. Сейчас конечно особо одаренные представители калтавого кишлака начнут кричать о щите Флейма и что ими воспользовались, но ответ виден там где виден (с)
А что на счет зелененькой надписи в мир чат между НВО и Маджести был заключен альянс.
Я смею предположить, что это просто щиты. Общих врагов же навалом. Хотя это только мое предположение, да и в горны вроде тишина была, а мир я не читала :(
pronostar
20.08.2013, 09:48
Даже Абошан не смог столько раз облажаться. На Маджах облажались, на Мириде облажались, на Аламутах и тех облажались *час гвг для клана причисляющего себя к топам против ПВЕ клана в котором добрая половина и гвг то в жизни не видела, это да ПаБеДа*. Зато теперь наглядно видно за чей счет легионешко вылез и такой продолжительный срок находился на карте. Сейчас конечно особо одаренные представители калтавого кишлака начнут кричать о щите Флейма и что ими воспользовались, но ответ виден там где виден (с)
а что насчёт мириды? видно, что спарк в четвериплах теряет терры, это точно, а вот почему мирида не "прошлась катком" по спарку, раз там никто не умеет играть, да ещё и при численном превосходстве мириды, да ещё и при 10кк на кристалле мириды? или логика работает только против спарка?
asdorrazz
20.08.2013, 10:04
а что насчёт мириды? видно, что спарк в четвериплах теряет терры, это точно, а вот почему мирида не "прошлась катком" по спарку, раз там никто не умеет играть, да ещё и при численном превосходстве мириды, да ещё и при 10кк на кристалле мириды? или логика работает только против спарка?
Для тупых в особенности:
1.Мирида не говорит, что они топ-3, чтобы "проходиться катком".
2.У вас там учат стрелки переводить, если нечего сказать по делу?
3.Да вы и "один на один" терры теряете.
П.С. Как там твинк Браяна?) Прижился?
Ну Мирида вроде как разыгрывается потихоньку. "Каток"(!!!) у нее был не для спарка хД.
Да и никто не говорил что в Спарках абсолютно "никто не умеет играть". Численное превосходство в субботу было разве что в три четыре человека, думаю для "топ3" (как вы себя позиционируете) это фигня. 10кк на кристалле Мириды при учете 16кк на Спарках, в крайние моменты. Плюс атака в 6 кат. И при таких раскладах победа Мириды.
Спаркам точно не стоит уповать на "ГВГ было реально хорошим"... Это не против Спарка, это факты.
pronostar
20.08.2013, 10:43
Ну Мирида вроде как разыгрывается потихоньку. "Каток"(!!!) у нее был не для спарка хД.
Да и никто не говорил что в Спарках абсолютно "никто не умеет играть". Численное превосходство в субботу было разве что в три четыре человека, думаю для "топ3" (как вы себя позиционируете) это фигня. 10кк на кристалле Мириды при учете 16кк на Спарках, в крайние моменты. Плюс атака в 6 кат. И при таких раскладах победа Мириды.
Спаркам точно не стоит уповать на "ГВГ было реально хорошим"... Это не против Спарка, это факты.не 3-4, 77 человек в вт судя по скринам, если учесть возможных "вылетела вт" и "мама пришла с работы, а я на колонках - выхожу с вт", то это можно назвать фул составом, с другой же стороны онлайн спарка 75 через 30 минут после начала гвг, жаль скринов вт нет, было бы ясно, что к началу тв там не больше 60 реального онлайна
кстати это же не оправдание, и о проблемах в клане мы в курсе - у нас около 10-15 активных, хорошо одетых и грамотных в пвп людей ушло... внутриклановые конфликты и проблемы сейчас всё же очень серьёзно ощущаются, но мне думается, что скоро ситуация пойдёт в обратную сторону
Зачем при таких проблемах в клане делать ставку на Мириду, притом на ГМ? Показать НВО, что, мол, мы в деле что ли? Внутриклановые конфликты, да, слышал. Не думаю что ситуация пойдет в обратную сторону, разве что усилиться за счет НВО (твинки и т.д.).
Я не буду оскорблять Спарк, их итак почти каждый норовит пнуть. Поэтому в данной ситуации я не стебусь, а говорю как есть.
assasins72527
20.08.2013, 10:54
кстати это же не оправдание, и о проблемах в клане мы в курсе - у нас около 10-15 активных, хорошо одетых и грамотных в пвп людей ушло... внутриклановые конфликты и проблемы сейчас всё же очень серьёзно ощущаются, но мне думается, что скоро ситуация пойдёт в обратную сторону
конечно в обратную
спарки всрали 3 терры - час спустя +3 человека в клане...активно же у вас набор идет =)
pronostar
20.08.2013, 10:58
Зачем при таких проблемах в клане делать ставку на Мириду, притом на ГМ? Показать НВО, что, мол, мы в деле что ли? Внутриклановые конфликты, да, слышал. Не думаю что ситуация пойдет в обратную сторону, разве что усилиться за счет НВО (твинки и т.д.).
Я не буду оскорблять Спарк, их итак почти каждый норовит пнуть. Поэтому в данной ситуации я не стебусь, а говорю как есть.у нас вар с фм, вот из-за него и ставка
просто я не совсем понимаю, чем может отсутствие ставки помочь клану? наоборот народ побежит с криками, что даже попробовать выйти боимся - ну а также думаю фан никто не отменял, гвг многим по-настоящему нравится
конечно в обратную
спарки всрали 3 терры - час спустя +3 человека в клане...активно же у вас набор идет =)
даже я так активно не слежу за изменениями нашего состава, спасибо большое, пойду с ними познакомлюсь
Anton-priest
20.08.2013, 11:00
Лови лайк (10 лайков)
у нас вар с фм, вот из-за него и ставка
У вас (у Спарка) в начале была ставка на Город Мечей, - и только потом - вар с "ФМ".
Anton-priest
20.08.2013, 11:20
У вас (у Спарка) в начале была ставка на Город Мечей, - и только потом - вар с "ФМ".
Сдается мне, логика для спарков - это как вещь где-то в другой вселенной...
00Azazel00l
20.08.2013, 11:21
с аламутом был реально фэил могло все закончится на много быстрее
когда мы их уже зажали в замке
из за не согласованности пать
постоянного прое пропущенных вражеский кат из за отсутствия глаза гвг превращалось в тупую беготню причем зачем то за 2-3 танка без поддержки у нас бежало их ловить 2 пати дэфа
короче наш косяк признаем
+очень долго выходили с пандарии чтоб собраться веть это 2е гвг на мою память где приходилось прыгать с теры на теру
ну а про то что все кричат про топ3 на тот момент когда это крикнули так оно в принципе и было
pronostar
20.08.2013, 11:40
*здесь могло бы быть очередное разжёвывание причин ставок и вара, но его здесь не будет - всё равно через пару дней цитируемая фраза повторится*
infiniti-90
20.08.2013, 11:43
постоянного прое пропущенных вражеский кат из за отсутствия глаза гвг превращалось в тупую беготню причем зачем то за 2-3 танка без поддержки у нас бежало их ловить 2 пати дэфа
+очень долго выходили с пандарии чтоб собраться веть это 2е гвг на мою память где приходилось прыгать с теры на теру
ну а про то что все кричат про топ3 на тот момент когда это крикнули так оно в принципе и было
Только это было сказано после 5 поражений от маджей и перед поражениями от мириды..выходит в вашем топе нво и флейм нету)))
Дело ваше - ставьте куда хотите, играйте с кем хотите, но эти действия все равно будут обсуждаться, Не надо сетовать что это работает только против Спарк.
Кстати, а сейчас вы не топ3 ?) А кто?)
00Azazel00l
20.08.2013, 11:46
Только это было сказано после 5 поражений от маджей и перед поражениями от мириды..выходит в вашем топе нво и флейм нету)))
эта фраза была кокраз когда мирада проиграла маджам а мы маджей выиграли до того когда было усиление маджей за счет атрии и тд
когда мы начали проигрывать после этого фразу спарк топ3 можно было слушать от всех кроме самих спарков
infiniti-90
20.08.2013, 11:47
у нас вар с фм, вот из-за него и ставка
просто я не совсем понимаю, чем может отсутствие ставки помочь клану? наоборот народ побежит с криками, что даже попробовать выйти боимся - ну а также думаю фан никто не отменял, гвг многим по-настоящему нравится
даже я так активно не слежу за изменениями нашего состава, спасибо большое, пойду с ними познакомлюсь
А за вами и не следят просто твинки нво "которых у вас нет" довольно заметные Личности
infiniti-90
20.08.2013, 11:48
эта фраза была кокраз когда мирада проиграла маджам а мы маджей выиграли до того когда было усиление маджей за счет атрии и тд
когда мы начали проигрывать после этого фразу спарк топ3 можно было слушать от всех кроме самих спарков
Окей босс рахмочи закат ренан антошка и порностар не спарки))
00Azazel00l
20.08.2013, 12:02
за рахмончи с босом не чего сказать не могу иногда просто стыдно за их выражения
но это их фразы за эти высказывания к ним и относятся соответственно
по поводу остальных я особо не видел чтоб кто то брызжа слюной и бья себя в грудь кричал что мы топ3
хотя все же я считаю что наш клан может выиграть мириду на гвг просто надо серьезнее относится и готовится и пл норм найти
и не оставлять наш дэф с голой жопой когда нас рашат как любят у нас делать ну это уже наши проблемы будем их решать
pronostar
20.08.2013, 12:13
Дело ваше - ставьте куда хотите, играйте с кем хотите, но эти действия все равно будут обсуждаться, Не надо сетовать что это работает только против Спарк.
хорошо, постараюсь больше не сетовать :)
сейчас мы просто хороший клан
Окей босс рахмочи закат ренан антошка и порностар не спарки))найдёшь мою цитату про топ-3 после поражений? не найдёшь, так что нечего глупости говорить
asdorrazz
20.08.2013, 12:29
хорошо, постараюсь больше не сетовать :)
сейчас мы просто хороший клан
найдёшь мою цитату про топ-3 после поражений? не найдёшь, так что нечего глупости говорить
Увы, как не пытайся назвать говно ромашкой, оно и останется говном. К чему это я? Хорошим кланом вы никогда не были и не буду.
webstercooler
20.08.2013, 12:38
Как у вас тут интересно http://jpegshare.net/images/d7/e0/d7e0e3ba50cd8cdbba1ad4da7362d5b1.gif
Увы, как не пытайся назвать говно ромашкой, оно и останется говном. К чему это я? Хорошим кланом вы никогда не были и не буду.
Если каждый день говорить про говно, оно становится знаменитым. Про ДОМ-2 слышал?
А чего добился ты?
Bigboss777
20.08.2013, 13:01
Подвинься, мы теперь ТОП1!!!!!
00Azazel00l
20.08.2013, 13:10
ну если учитывать всех кто зашел просто уши погреть то мирида хотя не знаю что шас творится в маджах да и в форумных левенгов все больше становится персов в р8 и не только
так что вопрос пока можно оставить открытым с сентября будет более видно кто кого сильнее среди претендентов на 3 место
asdorrazz
20.08.2013, 13:18
Если каждый день говорить про говно, оно становится знаменитым. Про ДОМ-2 слышал?
А чего добился ты?
А топ-3 даже на форум помощь с нво зовут?
nonameilya
20.08.2013, 13:24
мне вот интересно, а почему все орут, что 1 час против пве клана это фэйл оО
я вот к примеру смотрел, как будет лучше парящий+природка+буря или иммунка+буря, опять же раскол или аое металла оО и вообще развлекался как только умел, никакой работы по асисту, и думаю почти все в спарках(кроме кат и дефа) делали так же, просто раздолбайское гвг получилось, мне понравилось :D
че вы так орете, подумаешь повеселились полным составом да все тут, я только вот в пандарии разочаровался понакачали твинов для крабства... тьфу на вас
scptits78487
20.08.2013, 13:39
я вот к примеру смотрел, как будет лучше парящий+природка+буря или иммунка+буря, опять же раскол или аое металла оО и вообще развлекался как только умел, никакой работы по асисту, и думаю почти все в спарках(кроме кат и дефа) делали так же, просто раздолбайское гвг получилось, мне понравилось :D
Мне одному кажется что ты замес описываешь а не гвг? вам как раз и надо отрабатывать скоординированные действия...
Мне одному кажется что ты замес описываешь а не гвг? вам как раз и надо отрабатывать скоординированные действия...
Но это же так скучно...
Lilidivine
20.08.2013, 13:58
просто раздолбайское гвг получилось, мне понравилось :D
че вы так орете, подумаешь повеселились полным составом да все тут, я только вот в пандарии разочаровался понакачали твинов для крабства... тьфу на вас
А когда будет у топ3 не раздолбайское гвг?
П.С в Пандарии как-раз ГВГ для развлечения ;) и у нас клевый значок :D, cтранно, что ты разочаровался =/
LaCremosa
20.08.2013, 14:20
Ясна.
Кто-то веселился, кто-то страдал
MRAKOVICH
20.08.2013, 14:30
спасибо Spark за гвг, жаль что пошаговая стратегия получилась из за обилия народа. больше года на ТВ не ходил.
00Azazel00l
20.08.2013, 14:34
не страдание это не в этом гвг тут просто как к этому отнесся и кто для себя какие выводы сделал а для кого то просто возможность по тэстить различные связки
страдание было
когда на 1 бровке появляются 3 вражеских пати и просто издеваются над одной а помочь не кому все ** где в какой то псевдо атаке
вот пока этот момент не решится так и будем проигрывать
гордиться отсутствием организованности... да, на такое способны только спалки.
гвг было реально хорошее!(с)
LaCremosa
20.08.2013, 14:54
Мне сказали не обижать Спарков( Больше не буду((
Всем добра!
00Azazel00l
20.08.2013, 14:58
гордиться отсутствием организованности... да, на такое способны только спалки.
гвг было реально хорошее!(с)
покажи где ты ты тут увидела гордость за то что и как случилось?
покажи где ты ты тут увидела гордость за то что и как случилось?
Как там в одной книжке? Имеющий глаза да увидит. Имеющиц уши да услышит.
00Azazel00l
20.08.2013, 16:12
не тот случай если закат написал что его этот момент не напрягает и он просто фанился это не значит что он горд что мы вот так провели последние гвг
а ваша выдерка про "реально хорошее гвг" это больше само утешение не же ли гордость
разницу улавливаешь глаза то у тебя имеются значит увидеть должен
А топ-3 даже на форум помощь с нво зовут?
О великий оратор, кто же ты? И кто тебе сказал, что я их защищаю? Я знаю что, там добрая часть клана - не самые адекватные люди, ну или те кто не может себе позволить высказываться основами. Только вы из этого такую херню раздули. Помнится до их появления, все имели как могли Миридастиков, потом Ревенгов. Радуйтесь, ваше (ведь ты из них?) место заняли Спарки.
asdorrazz
20.08.2013, 16:49
О великий оратор, кто же ты? И кто тебе сказал, что я их защищаю? Я знаю что, там добрая часть клана - не самые адекватные люди, ну или те кто не может себе позволить высказываться основами. Только вы из этого такую херню раздули. Помнится до их появления, все имели как могли Миридастиков, потом Ревенгов. Радуйтесь, ваше (ведь ты из них?) место заняли Спарки.
Слишком узко мыслишь. Ни к мириде, ни к ревенгам отношения никакого не имею. Не забывай, еще есть Аламут, Маджейсти, Нво) Поверь, ответ тебя бы удивил)
nonameilya
20.08.2013, 17:09
на замесах я живучесть отрабатываю, а не ддшество. да и в свою пати не попал я опоздал из-за автобусов которые мало ездят по моему городу ((((
А когда будет у топ3 не раздолбайское гвг?
П.С в Пандарии как-раз ГВГ для развлечения ;) и у нас клевый значок :D, cтранно, что ты разочаровался =/
вот как можно подбежать друлем и начать чистку в явную иммунку оО или того хуже масстанить в парящий ;-(
Ясна.
Кто-то веселился, кто-то страдал
признаю я веселился от души, и к тому же я был в пати с варом и 4мя танками... и крики в вт. "СТАН ПАААШЕЕЕЛ" и следом, "АРМА ПАШЛААААА!!!!! " как после такого не быть веселым :D
а имеющий мозг, подумает и просто забьет на этот бред
SoRita86
20.08.2013, 17:11
Слишком узко мыслишь. Ни к мириде, ни к ревенгам отношения никакого не имею. Не забывай, еще есть Аламут, Маджейсти, Нво) Поверь, ответ тебя бы удивил)
Чему удивляться, везде есть скрытые и явные ..... Ты, видимо, из скрытых хД
По поводу кат у Спарков... Вот там точно не все было в порядке...Обреон - вата, Кыска - ну на бафе во Флэйме он был хорош, но в катах на нюк, тот же Рахмончи показал себя не с лучшей стороны. Всё гвг тащили луки, а именно Культ и Скпринс, Закат как-то не активно себя проявил..., сины: одинокий выделился только, из друлей Дрима и Азазель. А ну от шамана Гратиса еще плюшки прилетали нормальные... Было ощущение, что спарков на ТВ было около 30 человек. ГВГ на троечку, нельзя так расслаблаться даже с крабо кланом, это с учётом...что половина Аламута были без хир, я уже молчу о сосках.
SoRita86
20.08.2013, 17:15
Как-то я пропустила нубо армы, ну да ладно хД Бури только и были, они и спасли гвг)) 1 Буря = минус 2 патьки Аламута, когда толпились кучей в воротах.
Ну, и я могу ошибаться. Но опять же, фразу
...ну или те кто не может себе позволить высказываться основами.
можно к тебе отнести=)
И вспомним ДОМ-2, который я упоминал. Это пачка клоунов, которых все матерят, но при этом кто-то имеет не хилую выгоду (прибыль, профит, материальные или духовные блага, кому как нравится). Вот и Спарки сейчас как раз в роли клоунов, сами по себе безобидны, но если направить их в нужное русло, могут принести пользу. Вопрос времени.
а имеющий мозг, подумает и просто забьет на этот бред
вы даже на гвг не можете выйти с общей идеей, боюсь представить насколько разрозненный клан изнутри.
SoRita86
20.08.2013, 17:22
вы даже на гвг не можете выйти с общей идеей, боюсь представить насколько разрозненный клан изнутри.
Онисаюшка, очень тяжко организовать гвг, когда четверть...а то и половина клана...откровенно тупят, когда большая часть умеющих и могущих давно осела в других кланах....не надо так строго судить) У вас в ФМ...есть люди, которые на замесе 2 против одного НВО...не могут себя организовать, а ты говоришь)
Закат! Живучесть "тренируется" не скоростью ускоренного полета хД Попробуй минимизировать данный скилл)
Онисаюшка, очень тяжко организовать гвг, когда четверть...а то и половина клана...откровенно тупят, когда большая часть умеющих и могущих давно осела в других кланах....не надо так строго судить) У вас в ФМ...есть люди, которые на замесе 2 против одного НВО...не могут себя организовать, а ты говоришь)
Мираклиюшка, я все понимаю, проблем внутри много, но вот вопрос, чья вина в этом? я понимаю если бы Спаркам был месяц или три, но клану больше года.
SoRita86
20.08.2013, 17:28
Мираклиюшка, я все понимаю, проблем внутри много, но вот вопрос, чья вина в этом? я понимаю если бы Спаркам был месяц или три, но клану больше года.
Текучесть кадров большая=) Спарков, которые осели в клане и провели там не три месяца...можно пересчитать по пальцам рук и одной ноги м.б., они то и тащут твшки=) Возьми Мириду, так им больше...чем спаркам, а все стадный рефлекс...
P/S/ Если бы все Спарки были кривущими днищами, вы бы не забирали так активно тех, кто оттуда вышел=)
00Azazel00l
20.08.2013, 17:41
что клану больше года это не совсем показатель за последнии несколько месяцев в связи с различными причинами из клана ушло очень много народу причем не те которые просто пришли и им не понравилось а пвп составляющая клана очень много людей в р8 ушло и те кого у нас одели а кто в нем уже был
да и до выдачи р8 много кто уходил как раньше перепутьем был клан соградо от туда народ шел или во флэйм или в нво потом таким стал спарк в который стучались чтоб халявный перевод получить а в послецтвии и шмот
ушли почти все кто был или мог быть плом пать у кого был опыт в этом раньше
в итоге я нубо дру который на гвг до спарка был токо 1 раз в доле ком году на клане федерация против не помню(вроде асгарда) кого ну договорное просто показать локацию не больше
шас приходится плить пати не имея не опыта не особо во желания но приходится ибо других нету
Текучесть кадров большая=) Спарков, которые осели в клане и провели там не три месяца...можно пересчитать по пальцам рук и одной ноги м.б., они то и тащут твшки=) Возьми Мириду, так им больше...чем спаркам, а все стадный рефлекс...
P/S/ Если бы все Спарки были кривущими днищами, вы бы не забирали так активно тех, кто оттуда вышел=)
ну забираем не только мы;), насчет Мириды не скажу не чего со стороны видней). Опять же ты назвала следствие, а не причину)
asdorrazz
20.08.2013, 18:03
А почему большая текучка кадров?) Может потому что туда идут крабить р8р, а потом свалить и забыть как страшный сон?)
А почему большая текучка кадров?) Может потому что туда идут крабить р8р, а потом свалить и забыть как страшный сон?)
Точно, больше же никто на серваке КХ не крабит:)
Где то здесь точно должен быть виноват Ревендж.
spica1111
20.08.2013, 18:31
Кто знает сколько Аламутов было на гвг?
Bigboss777
20.08.2013, 20:32
Если не будешь напоминать о вас ни кто и не вспомнит...
Ревендж виноват тут.
Anton-priest
20.08.2013, 22:26
Чему удивляться, везде есть скрытые и явные ..... Ты, видимо, из скрытых хД
По поводу кат у Спарков... Вот там точно не все было в порядке...Обреон - вата, Кыска - ну на бафе во Флэйме он был хорош, но в катах на нюк, тот же Рахмончи показал себя не с лучшей стороны. Всё гвг тащили луки, а именно Культ и Скпринс, Закат как-то не активно себя проявил..., сины: одинокий выделился только, из друлей Дрима и Азазель. А ну от шамана Гратиса еще плюшки прилетали нормальные... Было ощущение, что спарков на ТВ было около 30 человек. ГВГ на троечку, нельзя так расслаблаться даже с крабо кланом, это с учётом...что половина Аламута были без хир, я уже молчу о сосках.
Зря ты так... Вас же говорят, кикать за такое собирались. Любопытно, кто авушку "попросил" спалков ен обижать.
LaCremosa
20.08.2013, 23:01
На сколько я знаю, была просто просьба не приходить на гвг.
Попросил хороший друг)
HolyDeyVin
20.08.2013, 23:46
Антон, грац со 105ым, нуп. Возвращаться планируешь? С:
Anton-priest
21.08.2013, 00:34
пасиба) пристов по осени считают...
nonameilya
21.08.2013, 04:31
найти поймать убить. вот моя идея на протяжении года в клане.
Vargshar
21.08.2013, 06:44
Перечитал раз 20 пока пил кофе...
knez_Schuldich
21.08.2013, 09:01
Ну "просили" примерно так же, как о нейтрале со спалками - тупо поставив перед фактом.
з.ы. видео с гвг аламута есть, но не покажу ибо студио слетело и показывает все черным-черно :с дохтур, а это лечитсо?
Anton-priest
21.08.2013, 10:39
Ну "просили" примерно так же, как о нейтрале со спалками - тупо поставив перед фактом.
з.ы. видео с гвг аламута есть, но не покажу ибо студио слетело и показывает все черным-черно :с дохтур, а это лечитсо?
Какой сложный случай... Тяжелое лечение. надо менять винду полюбому!
Интересно, почему спарки не отвязались на прошлой неделе под такой хороший случай? Ведь уже на этой могли идти "наказывать" злобных форумных обидчиков :duel:
00Azazel00l
21.08.2013, 10:48
просто мы на столько жадные и алчные что хотим получить гигантский доход с тер еще и на этой неделе
да и стремно просто так теры отдавать клану нужно как можно чаще выходить на хоть какие то гвг для отработки действий состава пусть даже с неравным соперником
если честно если не было того что уже случилось вара и тд
было б хорошо устраивать договорные гвг с миридой без захвата но с атакой на чип
блин как раньше в голову такое не пришло
и им весело и нам полезно ибо делать тоже самое с кланами с которыми сейчас нейтрал будет не так интересно не наш уровень если токо некую фору давать будут
просто мы на столько жадные и алчные что хотим получить гигантский доход с тер еще и на этой неделе
да и стремно просто так теры отдавать клану нужно как можно чаще выходить на хоть какие то гвг для отработки действий состава пусть даже с неравным соперником
было б хорошо устраивать договорные гвг с миридой без захвата но с атакой на чип
и им весело и нам полезно ибо делать тоже самое с кланами с которыми сейчас нейтрал будет не так интересно не наш уровень если токо некую фору давать будут
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/ua-kp_13341092_orig_.jpeg
00Azazel00l
21.08.2013, 11:34
я дизграфик у меня даже справка есть так что не поможет
И к словарику
http://ipic.su/img/img7/fs/1KNyWLM5lRw.1377070407.jpg
Дисграфия никаким образом с расстановкой запятых не связана. Но попытка хорошая.
http://cs11343.vk.me/g26514333/a_b63b00e5.jpg
00Azazel00l
21.08.2013, 11:45
запятые я просто не ставлю
да и картинка с ними была после моего поста
да и что больше сказать не чего кроме попытки перейти на без грамотность
хотя да судя по тому что вы над дефектом речи уже как год ржете ну вот вам новая почва
Так слова то ты вроде правильно написал ну кроме "на столько"... А диСграфия связана именно с фонетикой, т.е. как говорю так и пишу.
Там же на учебнике пунктуация и словообразование есть)
00Azazel00l
21.08.2013, 11:52
извини не изъявил нужного и достойного внимание твоей картинке
В идеале ты должен был написать "нужново". Но я не доктор, не буду продолжать тему раз есть справка, но есть подозрение что справка не связана с дисграфией.
Тренируйтесь, я не против ГВГ со Спарками. И скорее всего оно будет через пару недель.
Я так понимаю Бизин план - "нагнуть ревенгов" будет воплощаться в жизнь)
00Azazel00l
21.08.2013, 11:59
Я так понимаю Бизин план - "нагнуть ревенгов" будет воплощаться в жизнь)
будем старатся
хотя да судя по тому что вы над дефектом речи уже как год ржете ну вот вам новая почва
Это как бонус к остальному "букету".
00Azazel00l
21.08.2013, 12:02
очень рад что тебя это смогло как то порадовать или потешить
sergey4229
21.08.2013, 12:20
Скиньте кто то видео от Мириды, можно в лс
conewaaleksa
21.08.2013, 12:51
и им весело и нам полезно ибо делать тоже самое с кланами с которыми сейчас нейтрал будет не так интересно не наш уровень если токо некую фору давать будут:fox_2::hamster_2::monkey_2::pig_2::fish_2:
00Azazel00l
21.08.2013, 13:25
ну молодец вырезал как надо красавчик вообще лови пять
серьезно? ты думаешь это не обсуждалось?
00Azazel00l
21.08.2013, 15:11
серьезно? ты думаешь это не обсуждалось?
честно нет собрание не разу не пропускал но даже и намеков не было на провидение похожих мероприятий
я то просто высказал мнение рядового мембера
яж не знаю что у вас там обсуждалось что нет
Student124
21.08.2013, 16:00
Мирида - Нет.
Флейм - Нет.
Маджи - Нет.
Ревендж -Вызов принят.
mairissa
21.08.2013, 17:00
честно нет собрание не разу не пропускал но даже и намеков не было на провидение похожих мероприятий
я то просто высказал мнение рядового мембера
яж не знаю что у вас там обсуждалось что нет
Даже на собраниях Флэйма такой вопрос поднимался, и был дан положительный ответ. Возможно, ваше руководство просто не посчитало нужным донести до вас наличие этой возможности?
00Azazel00l
21.08.2013, 17:05
Даже на собраниях Флэйма такой вопрос поднимался, и был дан положительный ответ. Возможно, ваше руководство просто не посчитало нужным донести до вас наличие этой возможности?
ясно понятно спасибо