Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 17.08-19.08
scptits78487
15.08.2013, 19:28
и так, ГВГшечка)))
http://i.piccy.info/i7/14e8965fc7401ccd911d9e470000032c/4-75-231/16337004/1.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-15-15-23/i7-4991899/403x607-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-15-15-23/i7-4991899/403x607-r)
http://i.piccy.info/i7/da7db7e30910a4bd32e381875f40cfda/4-75-231/16537435/2.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-15-15-23/i7-4991900/434x316-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-15-15-23/i7-4991900/434x316-r)
что-то подсказывает, что леонидус со своим доблестным кланом будет в роли пылесоса на этой неделе...
http://i.piccy.info/i7/b2de160ff31e52efd33cf7a093076472/4-75-231/22284302/post17602.png (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-08-15-15-27/i7-4991909/800x503-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-08-15-15-27/i7-4991909/800x503-r)
Сразу все стало понятно,
спарков решили стереть совсем с карты,а NWO под шумок тырит терры у МИРИДЫ.
Ну и где тут нейтралитет между NWO и Spark (больше похоже на союз)
Веселая будет неделька))
Кажется к первому сентября кто-то имеет все шансы остаться с голой жопой без территорий
http://4.bp.blogspot.com/_S3dExDMl-Y8/TDa2mLm7ewI/AAAAAAAAA1Q/MaIeBYGyPVE/s320/futurama-brain-slug.jpg
Bigboss777
15.08.2013, 20:14
Даёшь отвязку и ставку на форумных троллей!
scptits78487
15.08.2013, 20:19
даешь отпылесосить у миры на этой неделе?
PaulFeniks
15.08.2013, 20:20
Даёшь отвязку и ставку на форумных троллей!
Оправдание всраным террам и речь от лионидуса значит готовы?
Noobdown
15.08.2013, 20:44
Гвг обещают быть интересными :3
прям так и хочется зашакалить спарк в следующую субботу. http://fands.ru/public/style_emoticons/default/meaw.png
Setuper1984
15.08.2013, 20:46
нуболук порулит луком на гвг ^^
scptits78487
15.08.2013, 20:56
+1 к Сетаперу тока походу с другой стороны)))
Setuper1984
15.08.2013, 20:59
+1 к Сетаперу тока походу с другой стороны))) а мне не принципиально =D
Порулю любым интовым классом или луком :hamster_35:
zubo_rez
15.08.2013, 21:16
Интересно, почему спиритсы поставили на хордов? Фан? Но дарки им не ровня. Хз вообщем. Кто прояснит?
scptits78487
15.08.2013, 21:18
а мне не принципиально =D
ой сомневаюсь....
HolyDeyVin
15.08.2013, 21:31
Порулю хоть кем-нибудь. Кроме мистика. Не люблю мистиков. =_=
Setuper1984
15.08.2013, 22:14
ой сомневаюсь....
ну и зря...
на мире все так уныло, что даже нету желающих забрать 2 халявные терры у корсаров и старсов. а ствки вприцнипе ожидаемые (хотя мог бы быть дабл спалк и нво на флейм)
scptits78487
15.08.2013, 23:55
есть дабл спалки + нвм на мириду. какая разница?! только вот вопрос, когда спалков пошлет весь сервер, нмв примет их? или будут так же за своего мастера на гвг сажать?
спарков и так большая часть сервера ненавидит
Хотя их раньше было мало заметно,сидели только в КХ и не вылазили,даже на замесах не было.Зато теперь стали появлятся в дабле с NWO,а раньше против них боялись вылазить...
Bigboss777
16.08.2013, 00:47
спарков и так большая часть сервера ненавидит
Хотя их раньше было мало заметно,сидели только в КХ и не вылазили,даже на замесах не было.Зато теперь стали появлятся в дабле с NWO,а раньше против них боялись появлятся...
Ты сервера перепутал аналнинумс
scptits78487
16.08.2013, 00:55
рио, вот как частичка спарка, скажи когда нам ждать "new majesty spark"?
на мире все так уныло, что даже нету желающих забрать 2 халявные терры у корсаров и старсов
Не переживай, через 3 недели желающие появятся :D
А что?))
это было бы символично, "Создатель NWO" (с) возвращается в отчий дом, стцук, прям Моисей))) - водил водил Спарков и привел)))))
Ephistinne
16.08.2013, 01:23
А что?))
это было бы символично, "Создатель NWO" (с) возвращается в отчий дом, стцук, прям Моисей))) - водил водил Спарков и привел)))))
Где лайк поставить xD
silentsano
16.08.2013, 01:56
:fox_31: Птичкин! Ты слишком жесток
Не переживай, через 3 недели желающие появятся :D
но, а как же ревенги? :(
Bolgarboy
16.08.2013, 02:40
а возможно нас ожидает New Spark World
но, а как же ревенги? :(
а они во всем виноваты.
spica1111
16.08.2013, 07:14
Мы об этом обязательно подумаем, но только после того как Ревенж станет новой академкой Флейм. Всё таки FandR тоже неплохо звучит. %)
Student124
16.08.2013, 08:19
Мы об этом обязательно подумаем, но только после того как Ревенж станет новой академкой Флейм. Всё таки FandR тоже неплохо звучит. %)
Ты знаешь,мы пожалуй пас.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_3/13581970423073.png
Bigboss777
16.08.2013, 09:49
Птиц, я без понятия) но думаю скоро, я пока не играю в ПВ)
Student124
16.08.2013, 09:54
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8rgCxqiA_ZcsHry1XFCouyLslX5uAW u1oifRKNLjF5LTr6lkozA
scptits78487
16.08.2013, 10:10
я пока не играю в ПВ)
а чего? начали создавать спарк в танчиках/самолетиках?
а что, спику на этом сервере еще кто-то слушает? лол.
newspark-pw.ru - ничего так, а?
основа - великий и могучий клан Spark (мастер Бизюн)
академка - охранники основы на мобах в морае - NWO (мастер rio любым персом)
твинкокалан для ставок (по типу пандарии) - Majesty (мастер pin)
2-й твинкоклан для ставок - Atria (мастер DEE)
неплохо получается
зы: удачи Мириде на гвг
ззы:это довольно смешно, когда для уничтожения "форумных троллей" в равном/меньшем кол-ве в морае, калтавики зовут свою академку, НВО, чтоб те дрались за них, пока грозные калтавые легионеры набьют мобиков по часовой еже морая, но тем не менее "кто такие ревенжи?" =D
Радует реакция мириды на ставку от НВО, а вы так и хотели иметь возможность выходить в четвериплы за 10кк?) Не лезли бы, и никто бы вас не трогал.
Радует также ликование ревенджей хД Ну сотрут спарков с карты, дальше спарк стирает ревенджей, флэйм стирает спарк, в итоге ревенджи без тер, флэймы с террами, и как итог, ревенджи под дудку флэйма пытаются забрать терры у нво в фигариплах хД
В принципе что сейчас и делает аламут, сам того не понимая, видимо мастеру нормально на уши там присели хД
3 круга в неделю? вывод в реал? еще пара ставок под руководством флэйма и соберете вары, которые сначало порежут часть клана, тк на крики помощи в том же морае приходить будет некому, потом упадет онлайн, не будет 3х кругов кх и вывода в реал хД
Радует также ликование ревенджей хД
а можно подробнее? а то ревенжи не в курсе
дальше спарк стирает ревенджей
только в случае если за всех спарков на гвг сядут ребятули из нво, мб тогда эти ватные говночары в р8 смогут что-то сделать, потому как барана с курицей и пина с эвридикой как-то маловато, не тянут, а у самих спарков руки на уровне ягодичных мышц (зы: интересно, Бизя скинет на твинка мастерку, когда посадит за всех своих персов НВО? а то с Блека на время гвг, когда на нём был Бизюн, мастерку сняли)
ревенджи под дудку флэйма пытаются забрать терры у нво в фигариплах
расскажи ка пункты соглашения нашего о щитах с ФМ, а то, видимо, ревенги не в курсе чего-то очень важного
newspark-pw.ru - ничего так, а?
основа - великий и могучий клан Spark (мастер Бизюн)
академка - охранники основы на мобах в морае - NWO (мастер rio любым персом)
твинкокалан для ставок (по типу пандарии) - Majesty (мастер pin)
2-й твинкоклан для ставок - Atria (мастер DEE)
неплохо получается
зы: удачи Мириде на гвг
ззы:это довольно смешно, когда для уничтожения "форумных троллей" в равном/меньшем кол-ве в морае, калтавики зовут свою академку, НВО, чтоб те дрались за них, пока грозные калтавые легионеры набьют мобиков по часовой еже морая, но тем не менее "кто такие ревенжи?" =D
Воу воу воу, какая фантазия. А можно отсыпать то что Вы употребляете? Каждый раз удивляюсь от куда все берется и ноги ростут.
vvolchonok
16.08.2013, 11:11
Радует реакция мириды на ставку от НВО
где :pig_16:
Bigboss777
16.08.2013, 11:13
а чего? начали создавать спарк в танчиках/самолетиках?
Эх Птиц, выгляни в окно, что ты там видишь?
Правильно, лето, которое скоро уже кончится, так что вперед, может еще успеешь.
p/s. Сколько же пиши появилось для Рэвэнгов в этой теме) думаю разжевывать будут месяц...
где :pig_16:
Вот, наверное:
Сразу все стало понятно,
спарков решили стереть совсем с карты,а NWO под шумок тырит терры у МИРИДЫ.
Ну и где тут нейтралитет между NWO и Spark (больше похоже на союз)
Веселая будет неделька))
Хотя тоже не понял - в теме от Мириды кроме тебя, имхо, никого.
Да, знатно мастера Спарка с этим варом потроллили.
Bigboss777
16.08.2013, 11:17
только в случае если за всех спарков на гвг сядут ребятули из нво, мб тогда эти ватные говночары в р8 смогут что-то сделать, потому как барана с курицей и пина с эвридикой как-то маловато, не тянут, а у самих спарков руки на уровне ягодичных мышц (зы: интересно, Бизя скинет на твинка мастерку, когда посадит за всех своих персов НВО? а то с Блека на время гвг, когда на нём был Бизюн, мастерку сняли)
Мнение форумного пвп тролля?
Или ты заранее подготовил для себя цитату, когда закончится с вами гвг, вы проиграете и ты поставишь ее сюда? Да бы, вот они какие нехорошие понасажали за своих персов, а мы бойцы сами пришли в 25 человек? или сколько у вас там онлайн наберется? 26?
MRAKOVICH
16.08.2013, 11:40
до сегодняшних суток болел за Спарк, пока Спарки не начали агриться, например на КХ мобах в Морае сегодня в 01:00 серверного времени. теперь боле против :-/ нейтралитет с НВО уже не нейтралитет и не просто щиТ_Т. моя М!Вовская сторона всегда была за НВО, теперь я за Флейм ^_______^
до сегодняшних суток болел за Спарк, пока Спарки не начали агриться, например на КХ мобах в Морае сегодня в 01:00 серверного времени. теперь боле против :-/ нейтралитет с НВО уже не нейтралитет и не просто щиТ_Т. моя М!Вовская сторона всегда была за НВО, теперь я за Флейм ^_______^
С чего бы это спарки начали агриться?) Это же просто согласованный с флеймом шестирипл хД Отдались за вентру?)хД
Bigboss777
16.08.2013, 11:50
Ты мне напомнил один очень старый анекдот )
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов.
Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Вот и вы так же, только со ставкой)
MRAKOVICH
16.08.2013, 11:57
С чего бы это спарки начали агриться?) Это же просто согласованный с флеймом шестирипл хД Отдались за вентру?)хД
с нетерпением жду обьявления вара >< а потом вернуть всех М!В ушедших на лето за рангом и стереть эту Шоблу с лица земли. Нефиг агриться впустую. представляю обьяснения в дипломатии: клевые фотки Т_Т
И огнём и мечем создадим мир заново!
Дно-прист (мнение форумных ролей и найтмаров), вертевший сапорт сторону как пациентов на работе
с нетерпением жду обьявления вара >< а потом вернуть всех М!В ушедших на лето за рангом и стереть эту Шоблу с лица земли. Нефиг агриться впустую. представляю обьяснения в дипломатии: клевые фотки Т_Т
И огнём и мечем создадим мир заново!
Дно-прист (мнение форумных ролей и найтмаров), вертевший сапорт сторону как пациентов на работе
Этот пост описывает вашу ставку на ГВГ, вроде чето хотят, а что сами и не понимают.
п.с. вообще ничего не понял в посте, я один такой?
pronostar
16.08.2013, 12:23
до сегодняшних суток болел за Спарк, пока Спарки не начали агриться, например на КХ мобах в Морае сегодня в 01:00 серверного времени. теперь боле против :-/ нейтралитет с НВО уже не нейтралитет и не просто щиТ_Т. моя М!Вовская сторона всегда была за НВО, теперь я за Флейм ^_______^наверное дело в ставке? ваш мастер пошёл на поводу у ФМ - он разве не понимает, что мирный пве-аламут от этого может пострадать? но при этом не выходить на спарк он отказался, то есть вполне согласованно пошёл на четверипл (не потому, что захотел фанового гвг и ничего не знал о других ставках)
то есть резюме - мастер аламута сделал ставку и подтвердил свои намерения в разговоре в вт, как итог спарки начали показательно агриться на аламут, чтобы те объективно решили, нужен ли им вар или нужно поговорить со своим мастером - только и всего
PS сообщество анонимных спарков в моём единственном лице очень сильно против вара, и в морае на ваших не агрится - решение только за вами, но большая просьба не принимать его лишь на основании агров на ваших соклан в морае, сделанных после ставки и её обсуждения между мастерами в вт
MRAKOVICH
16.08.2013, 12:32
ставка и вар не имеют связи, хотя некоторые тормозки с момента открытия сервера решили что ставка является обьявлением вара бред.
и кто кому отлизал уже глупо обсуждать, ибо оно того стоит чтоб НВО обьявляло вар за ставку на Спарк хДД... мне бы так отлизали...
наверное дело в ставке? ваш мастер пошёл на поводу у ФМ - он разве не понимает, что мирный пве-аламут от этого может пострадать? но при этом не выходить на спарк он отказался, то есть вполне согласованно пошёл на четверипл (не потому, что захотел фанового гвг и ничего не знал о других ставках)
то есть резюме - мастер аламута сделал ставку и подтвердил свои намерения в разговоре в вт, как итог спарки начали показательно агриться на аламут, чтобы те объективно решили, нужен ли им вар или нужно поговорить со своим мастером - только и всего
PS сообщество анонимных спарков в моём единственном лице очень сильно против вара, и в морае на ваших не агрится - решение только за вами, но большая просьба не принимать его лишь на основании агров на ваших соклан в морае, сделанных после ставки и её обсуждения между мастерами в вт
Теперь-то вы понимаете, почему Спарку был объявлен вар от ФлемоМириды? :D :D
pronostar
16.08.2013, 12:40
ставка и вар не имеют связи, хотя некоторые тормозки с момента открытия сервера решили что ставка является обьявлением вара бред.
и кто кому отлизал уже глупо обсуждать, ибо оно того стоит чтоб НВО обьявляло вар за ставку на Спарк хДД... мне бы так отлизали...
на самом деле очень тяжело следить за твоей мыслью
ставка не ведёт к вару, если она преследует какую-то цель, кроме наживы
если хотите фана - сперва согласуйте эту ставку, если хотите под шумок забирать терры в четвериплах - объявляйте вар и не возмущайтесь по поводу сливов, третьего тут нет
Теперь-то вы понимаете, почему Спарку был объявлен вар от ФлемоМириды? :D :Dне забываем о чсниках и взаимных аграх до ставки - нравится проводить аналогии, пожалуйста
мне тоже будет весьма интересно услышать, кого спарк занёс в чс из аламутов - ах да, никого, ставка есть просто согласованный четверипл, и никаких требований, кроме как получить халявную терру и сохранить нейтралитет, у аламута нету
мне тоже будет весьма интересно услышать, кого спарк занёс в чс из аламутов - ах да, никого, ставка есть просто согласованный четверипл, и никаких требований, кроме как получить халявную терру и сохранить нейтралитет, у аламута нету
Я бы с удовольствием посмотрел на ЧС Спарка.
Не подскажете сайт, на котором он выложен? И куда, при необходимости, можно обращаться дипломату?
И куда, при необходимости, можно обращаться дипломату?
Когда дипломату спарка потребуется от вас компенсация - он сам с вами свяжется.
pronostar
16.08.2013, 13:04
Не подскажете сайт, на котором он выложен? И куда, при необходимости, можно обращаться дипломату?
фм и ревенжи официальный вар, по дипломатическим вопросам обращаться на ники:
A_n_g_e_l
Rahmonchi
SkPrinces
fist9
valandemo
не стоит благодарности
MRAKOVICH
16.08.2013, 13:06
группа вконтакте, закрытая группа
Сколько протянут Спарки? Ваши версии))
MRAKOVICH
16.08.2013, 13:18
Сколько протянут Спарки? Ваши версии))
нееее, сколько протянет теперь НВО, положивший на мнение личного состава
кто свангует?
alhakiim
16.08.2013, 13:23
Ну Леминги то понятно - у них в большинстве своём, мозг изымают сразу же при приёме... хотя как сказал в личном общении один мембер: "Да не все у нас тут такие, есть и нормальные :)", но Аламуты правда улыбнули: "Мы болели за Спарк и искренне не можем понять, чем им не нравиться наша ставка и что за агры?!" :)
А вообще интересные будут ГВГ, надеюсь не пропущу)
sergio7750
16.08.2013, 13:28
наверное дело в ставке? ваш мастер пошёл на поводу у ФМ - он разве не понимает, что мирный пве-аламут от этого может пострадать? но при этом не выходить на спарк он отказался, то есть вполне согласованно пошёл на четверипл (не потому, что захотел фанового гвг и ничего не знал о других ставках)
Значит Мириде тоже можно со спокойной совестью лить BlackFire и потом объявлять вар ? ведь эти неверные на них тоже поставили
solinada
16.08.2013, 13:30
фм и ревенжи официальный вар, по дипломатическим вопросам обращаться на ники:
A_n_g_e_l
Rahmonchi
SkPrinces
fist9
valandemo
не стоит благодарности
идиотка, он из Мириды.
Ну Леминги то понятно - у них в большинстве своём, мозг изымают сразу же при приёме... хотя как сказал в личном общении один мембер: "Да не все у нас тут такие, есть и нормальные :)",
как можно так исковеркать слово "спарк"?
pronostar
16.08.2013, 13:30
Сколько протянут Спарки? Ваши версии))платиновый вопрос с 2012 года (поправьте, если в 2011 тоже задавали)
нееее, сколько протянет теперь НВО, положивший на мнение личного состава
кто свангует?
а что у них случилось нового?
Значит Мириде тоже можно со спокойной совестью лить BlackFire и потом объявлять вар ? ведь эти неверные на них тоже поставилина мириду поставили, на флеймов поставили - жутко становится от того, какие блэкфайры злые
мне нет дела до их разборок (вообще мне думается, что блэки это твинковка фм от маджей)
но и правда - давайте подумаем, а как адекватно ответить на несогласованную ставку в многорипле? может нужно в мир поблагодарить и в придачу с террой ещё 100кк отдать с подпистью "за оживление гвг на сервере"?
Beyond_de_Grave
16.08.2013, 13:41
Спарков не любят потому что они там все в р8р , а остальные обосанцы в нирване на которую когда то задонили ?
ЗЫ говорят сервер сайта Спарков расположен в Египте и сейчас недоступен.
Setuper1984
16.08.2013, 14:23
То насколько сейчас развит Аламут, львиная доля заслуг нво, но вы так вот решили, мне в принципе пофигу, но не красиво как то, вспомните кто на тандерах стоял с катой на хирке, тупо на хирке, агда.
Ах да Титан балобольчи ^^
Setuper1984
16.08.2013, 14:35
Либо я что то пропустил, либо я никак не могу понять ход вашей витиеватой мысли (но судя по коментам не я один), кто чего решил, и при чём тут вообще НВО, если вы конечно об аграх, со стороны Спарка?
я знаю о чем я говорю ^^
все понятно к чему это идет
В 2012 он не был так актуален;)
alhakiim
16.08.2013, 14:44
я знаю о чем я говорю ^^
все понятно к чему это идет
Да написал в торопях, мне почему то показалось, что сообщение от представителя Аламута, поэтому и не понял))) Вот и потёр)
asdorrazz
16.08.2013, 14:48
Как ставка от Аламутов на Калтавый легион касается НВО? Вы ж бл е ать нейтралы (официально). Нормальных людей-то в нво не позорьте тупостью офицерского состава. Пин превед!
Setuper1984
16.08.2013, 14:50
Как ставка от Аламутов на Калтавый легион касается НВО? Вы ж бл е ать нейтралы. (официально) Я хоть слово сказал про ставку?
Student124
16.08.2013, 14:55
Спарков не любят потому что они там все в р8р , а остальные обосанцы в нирване на которую когда то задонили ?
ЗЫ говорят сервер сайта Спарков расположен в Египте и сейчас недоступен.
Именно так.
assasins72527
16.08.2013, 14:56
Я хоть слово сказал про ставку?
То насколько сейчас развит Аламут, львиная доля заслуг нво, но вы так вот решили, мне в принципе пофигу, но не красиво как то, вспомните кто на тандерах стоял с катой на хирке, тупо на хирке, агда.
Ах да Титан балобольчи ^^
а вот это вообще к чему было сказано?
нвошка что то пишет нейтральномму клану аламут просто так...
asdorrazz
16.08.2013, 14:59
Я хоть слово сказал про ставку?
"То насколько сейчас развит Аламут, львиная доля заслуг нво, но вы так вот решили, мне в принципе пофигу, но не красиво как то, вспомните кто на тандерах стоял с катой на хирке, тупо на хирке, агда. "
твои слова. Даже человеку с неособо развитым мозгом, да-да что-то вроде меня, ясно, что тут идет упрек в сторону Аламутов за ставку на Калтавых. Внимание вопрос: а не должно ли быть глубоко нас_рать НВО на эту ставку?
asdorrazz
16.08.2013, 15:02
Да и вообще, НВОшки пинающие твинов своих же соклан из Аламута...это будет so funny. Видимо ФМ исцелились от "Спалк головного мозга", а сие заболевание перешло на НВО. Жаль, очень-очень жаль.
Setuper1984
16.08.2013, 15:04
а вот это вообще к чему было сказано?
нвошка что то пишет нейтральномму клану аламут просто так...
Ну то к кому это обращено поймет...
Кстати ты мне так и не ответил на вопрос в прошлой теме ^^
Setuper1984
16.08.2013, 15:06
твои слова. Даже человеку с неособо развитым мозгом, да-да что-то вроде меня, ясно, что тут идет упрек в сторону Аламутов за ставку на Калтавых. Внимание вопрос: а не должно ли быть глубоко нас_рать НВО на эту ставку? это лишь твои додумывания и не более.
asdorrazz
16.08.2013, 15:09
это лишь твои додумывания и не более.
после гвг посмотрим: где были "додумывания", а где следующие друг за другом факты.
Setuper1984
16.08.2013, 15:12
после гвг посмотрим: где были "додумывания", а где следующие друг за другом факты.
0_О а при чем тут гвг?
То что я говорил, я говорил от себя, а не от лица всего клана
Вот собственно ЧС Спарка...Только **, действует он у них или нет...
assasins72527
16.08.2013, 16:08
Ну то к кому это обращено поймет...
Кстати ты мне так и не ответил на вопрос в прошлой теме ^^
дай ссылочку, я ту темку 1 раз ток смотрел
HolyDeyVin
16.08.2013, 16:10
В ЧСе Спарков находятся НВО/Маджи. Так же в чс отдельно добрая часть НВОшником... Тьфу ты, да в ЧСе Спарков есть мемберы самого Спарка. Вот она, феерия идиотизма и нелогичности!
Мне даже в цирке не так смешно, как наблюдать всё это. С:
alhakiim
16.08.2013, 16:19
Да и вообще, НВОшки пинающие твинов своих же соклан из Аламута...это будет so funny. Видимо ФМ исцелились от "Спалк головного мозга", а сие заболевание перешло на НВО. Жаль, очень-очень жаль.
Ну да, Мирадовцы то, пинающие и матерящие своих же соклан, как через твинов, так и на прямую на островах - это вполне нормально...
Setuper1984
16.08.2013, 16:23
дай ссылочку, я ту темку 1 раз ток смотрел
ты там писал про гостей с адары, на что я задал вопрос: " Бьянка вернулась в игру?"
assasins72527
16.08.2013, 16:26
ваще без понятия, я за ней не слежу да и в дружулях у нее не состою.
Мне не платят за слежку за моими сокланами =/
asdorrazz
16.08.2013, 16:27
Ну да, Мирадовцы то, пинающие и матерящие своих же соклан, как через твинов, так и на прямую на островах - это вполне нормально...
Cкрины в студию. В противном случае, ты просто балабол. Хотя, это уже ты доказывал ни раз.
З.Ы.
1. Твой зализ нво засчитан.
2.Стрелки переводить рахмочмо научил?
3.Не позорься, иди дроть кх.
nonameilya
16.08.2013, 16:31
Вот собственно ЧС Спарка...Только **, действует он у них или нет...
этот чс за 4 ИЮЛЯ, да и скрин старый, по другому уже называется группа)))
после того, как был объявлен нейтралитет, почти все гильдии и игроки были вычеркнуты из чса (остались лишь самые упоротые), на данный момент это леменги дримы пенты хламы миридосы пандария ататашки(ну куда уж без этих вездесущих партизан),
Cкрины в студию. В противном случае, ты просто балабол. Хотя, это уже ты доказывал ни раз.
З.Ы.
1. Твой зализ нво засчитан.
2.Стрелки переводить рахмочмо научил?
3.Не позорься, иди дроть кх.
может вам еще и видео записать ?
1е походу это ты лижешь хламам и леменгам судя по посту,
2е это не стрелки, разорвав альянс с хламами(при этом мы были союзниками еще), и обьявляя вар леменгам, убив парочку другую леменгов, на меня напал хлам со словами что я лью его твинка,
3е такое чувство, что ты сам не прочь кх пофармить, да вот только не скем :-D
asdorrazz
16.08.2013, 16:42
после того, как был объявлен нейтралитет, почти все гильдии и игроки были вычеркнуты из чса (остались лишь самые упоротые), на данный момент это леменги дримы пенты хламы миридосы пандария ататашки(ну куда уж без этих вездесущих партизан),
может вам еще и видео записать ?
1е походу это ты лижешь хламам и леменгам судя по посту,
2е это не стрелки, разорвав альянс с хламами(при этом мы были союзниками еще), и обьявляя вар леменгам, убив парочку другую леменгов, на меня напал хлам со словами что я лью его твинка,
3е такое чувство, что ты сам не прочь кх пофармить, да вот только не скем :-D
Может надо говорить по факту? Четко и обоснованно.
nonameilya
16.08.2013, 16:45
Может надо говорить по факту? Четко и обоснованно.
а толку если вы даже 2+2 не знаете сколько.
asdorrazz
16.08.2013, 16:47
а толку если вы даже 2+2 не знаете сколько.
Ты перепутал форумы. Аншлаг с петросяном в другой стороне. Вперед, лолка-балаболка.
Спарку всего-то понадобилось порвать с прошлыми союзниками, чтобы навести порядок в собственном ЧС.
Хотя, - снимаю шляпу, - анонимный черный список - хорошая идея.
HolyDeyVin
16.08.2013, 16:59
Не знаю, кто такой Асдораз, но не тебе, Закат, говорить про интеллект. http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/37.gif
К слову, в Ревенже уже весьма долго находится только один твинк Флейма и так-то многие знаю кто. Интересно, кто напал на тебя тогда? Не поленись ответить. С:
убив парочку другую леменгов, на меня напал хлам со словами что я лью его твинка
asdorrazz
16.08.2013, 17:03
Не знаю, кто такой Асдораз, но не тебе, Закат, говорить про интеллект. http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/37.gif
К слову, в Ревенже уже весьма долго находится только один твинк Флейма и так-то многие знаю кто. Интересно, кто напал на тебя тогда? Не поленись ответить. С:
Закат, как человек необремененный интеллектом, не станет тебе приводить какие-то доводы и факты. А попросит перемножить 2х2 и в итоге получить 6.
ваще без понятия, я за ней не слежу да и в дружулях у нее не состою.
Мне не платят за слежку за моими сокланами =/
#facepalm
Перефразирую вопрос Максима -
Кто ходит на ГвГ за Bianco?
Noobdown
16.08.2013, 17:18
не правда 2х2=5,ну же)
Talejran
16.08.2013, 18:47
А что?))
Да да) где лайк поставить. Метафорически гениально)
iffys888
16.08.2013, 19:04
Радует также ликование ревенджей хД Ну сотрут спарков с карты, дальше спарк стирает ревенджей
Молодой человек, вы очень плохо знаете историю Миры. Уже был один стиратель ревенжей. Очень убедительно говорил, что он один полклана ревенжей на ГвГ с респа не выпустит. Я даже был ему поверил- составчик неплохой тогда он у себя собрал. Только это все закончилось скулежом этого "стирателя" о плохих "форумных тролях", надравших ему попку.
Кстати, всем привет. Весело у вас тут я погляжу).
Х/ф Стилатель- на клыльях спалка. В начале фильма главный герой яростно блызгая слюной кличит о сболе великого легиона света и добла. Доблые молодцы вступают в его ляды и т.д.
Добрый вечер всем.
Добрый вечер)
Ох уж эти Ревенджи, никому покоя не дают! Всегда во всем виноваты.
Удачи Мириде на ТВ. Но скорее всего будет тяжко, ибо НВО поможет Бизе людским потенциалом. Не зря же он за Блэка ходил на ВТ, помогал.
assasins72527
16.08.2013, 22:37
#facepalm
Перефразирую вопрос Максима -
перефразирую ответ:
сто лет не видел бьянку на гвг ;-)
Setuper1984
16.08.2013, 22:50
перефразирую ответ:
сто лет не видел бьянку на гвг ;-)
на прошлом была
nonameilya
17.08.2013, 12:04
Ты перепутал форумы. Аншлаг с петросяном в другой стороне. Вперед, лолка-балаболка.
нет не перепутал. только я боюсь, что на этом форуме очень много подобных тебе школяров да рачья немерено
куда я попал... пфф
HolyDeyVin
17.08.2013, 12:57
нет не перепутал. только я боюсь, что на этом форуме очень много подобных тебе школяров да рачья немерено
куда я попал... пфф
Как интересно подобное от тебя слышать. (http://cs537602.vk.me/u94528926/doc/286fba8c5776/Pirates_of_the_Caribbean_Dead_Man_39_s_Chest_2006. gif)
asdorrazz
17.08.2013, 13:32
куда я попал... пфф
повторю еще раз: вон пошел, форум "аншлага" в другой стороне.
повторю еще раз: вон пошел, форум "аншлага" в другой стороне.
^^ А если он не пойдет, то что?
asdorrazz
17.08.2013, 17:00
^^ А если он не пойдет, то что?
у тебя внезапный синдром любви к "алмии калтавых"?! Лечитесь, пока это возможно.
у тебя внезапный синдром любви к "алмии калтавых"?! Лечитесь, пока это возможно.
Тут скорее "любовь" к подобным высказываниям, которые меня умиляют^^
Даже если бы это было адресовано Flame, я бы все равно задал такой вопрос ;)
MRAKOVICH
17.08.2013, 21:00
вернемся к аламуту http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) теперь по мимо стабильного агра со стороны Легиона сливи идет и от НВО http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/103.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) какая экспрессия в играх разума http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
MRAKOVICH
17.08.2013, 21:05
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/314.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/299.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/316.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/317.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) что теперь делать, что делать http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/69.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
spica1111
17.08.2013, 21:09
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/314.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/299.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/316.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/317.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) что теперь делать, что делать http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/69.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Написать жалобу в наш дип. отдел.
Bolgarboy
17.08.2013, 21:20
я тут слышал Маджи вар Спаркам обьявили,как это повлияет на альянс с нво для обеихз сторон
kazZzua1
17.08.2013, 21:34
Как прошли сегодняшние гвгшки?
MRAKOVICH
17.08.2013, 21:56
Грац Мириду http://smayly.ru/gallery/other/Soldieries/25.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Soldieries) http://smayly.ru/gallery/other/Soldieries/8.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Soldieries) http://smayly.ru/gallery/other/Soldieries/18.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Soldieries)
Noobdown
17.08.2013, 22:03
cпасибо спаркам за гвг,было классно.
чтот синчики правда ваши ну очень долго бьют:3
забавно наблюдать, как нвошки покрывают своих новообретенных союзничков)
vvolchonok
17.08.2013, 22:13
Как прошли сегодняшние гвгшки?
НВО забрало Безопасный путь у Мириды, Мирида отдефила ГМ против Спарков. чуть больше 1,5 часов, наш кристалл 16кк (и минимум 10кк примерно к часу после начала) и это было единственное, что придало интерес) в остальном бодро, весело, динамично, но несколько однообразно.
assasins72527
17.08.2013, 22:21
СПАСИБО ГИ СПАЛК и охеллллленному плу культу за гвг!!!
такого прямого лука я давно не встречал.
И по просьбам трудящихся!!!11111
МИРИДА очень дружный и общительный клан, спасибо ребятам за сегодняшнее гвг ^^
alhakiim
17.08.2013, 22:25
cпасибо спаркам за гвг,было классно.
чтот синчики правда ваши ну очень долго бьют:3
Взаимно сяб за ГВГ ))
Да там не только в пати синов, но и в других сегодня, онлайн было просто отвратителен...
asdorrazz
17.08.2013, 22:30
cнова виноват онлайн, только не калтавые) ахахах
alhakiim
17.08.2013, 22:48
Господи, что ж так глупы и жестоки, современные дети :)
pronostar
17.08.2013, 22:55
30 минут от начала гвг - 75 человек онлайн, в начале гвг было 65
учитывая то, что когда на чипе мириды было 10кк, на нашем было 15кк, хм, ещё одна-две патьки вполне могли бы решить исход
гвг очень понравилось, спасибо мириде
assasins72527
17.08.2013, 22:59
30 минут от начала гвг - 75 человек онлайн, в начале гвг было 65
учитывая то, что когда на чипе мириды было 10кк, на нашем было 15кк, хм, ещё одна-две патьки вполне могли бы решить исход
гвг очень понравилось, спасибо мириде
и это только начало... над будет попалить скок человечков(персов) будет в спарках через недельку...
75 из 171, мде... Бизе надо задуматься над онлайном. Он же сказал что "ГВГ было реально хорошим"?)
Но куда больше интересна ситуация с Маджами. Серж или Костя, из руководства Маджести, реально вар или это фэйки были в мировом?
pronostar
17.08.2013, 23:06
и это только начало... над будет попалить скок человечков(персов) будет в спарках через недельку...
думаю на 10-15 меньше примерно, если всё же решат сделать чистку
массовый уход из-за вара с фм уже закончился, а когда всё утрясётся, то и набор начнём через сайт как полагается
75 из 171, мде... Бизе надо задуматься над онлайном. Он же сказал что "ГВГ было реально хорошим"?)
Но куда больше интересна ситуация с Маджами. Серж или Костя, из руководства Маджести, реально вар или это фэйки были в мировом?по нашей информации это не фейк, но надеемся, что ситуацию удастся уладить
PS да, он сказал что гвг было реально хорошим :)
alhakiim
17.08.2013, 23:13
Если честно в шоке, как наши каты вообще умудрялись в замок заходить на 2-х пристах, молодцы ребята))
asdorrazz
17.08.2013, 23:30
Свой сайт, своя вентра своя политика. Спалки лалки
Bigboss777
17.08.2013, 23:39
Вот смотрю на твой ник и понимаю что все у тебя хреново)
nonameilya
17.08.2013, 23:43
СПАСИБО ГИ СПАЛК и охеллллленному плу культу за гвг!!!
такого прямого лука я давно не встречал.
ну ну ))))
Штоя да да проностар , хватит афкать на кх :D
asdorrazz
17.08.2013, 23:45
Вот смотрю на твой ник и понимаю что все у тебя хреново)
Ты не актуален. Иди умирай, болей, хорони, как ты обычно делаешь.
Bigboss777
17.08.2013, 23:58
Ты не актуален. Иди умирай, болей, хорони, как ты обычно делаешь.
А вот это типа было актуально? Сходи к врачу, у тебя желчь прям из за всех дырок льется)
Мне кажется или тебе лет 10, Или ты мужик "женщина" у который(ого) давно не было секса...
Или ты упоротый и униженный в реале человек)
Или ты еще одна Шавка Варлока...
twix_63rus
18.08.2013, 00:59
Спасибо за ГвГ , често-ожидал большего от легиона, все таки преимущество в катах и куча толковых людей с НВО за персонажами ... но видимо " У неудачников тоже есть ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут.." ( сбибжено из подписи синего птица)
asdorrazz
18.08.2013, 01:35
А вот это типа было актуально? Сходи к врачу, у тебя желчь прям из за всех дырок льется)
Мне кажется или тебе лет 10, Или ты мужик "женщина" у который(ого) давно не было секса...
Или ты упоротый и униженный в реале человек)
Или ты еще одна Шавка Варлока...
ахахха какие догадки) Печаль в том, что вот ни одна из них даже на натянутую правду не тянет, кишлачная ты наша лалка)
Anton-priest
18.08.2013, 02:12
думаю на 10-15 меньше примерно, если всё же решат сделать чистку
массовый уход из-за вара с фм уже закончился, а когда всё утрясётся, то и набор начнём через сайт как полагается
по нашей информации это не фейк, но надеемся, что ситуацию удастся уладить
PS да, он сказал что гвг было реально хорошим :)
в вк у вас закрытая же группа говорят Оо куда к вам люди писать то будут на сайт. Хотя стоп... Какой нормальный сейчас пойдет в спарк...
А так забавно)) NWO-Flame без гвг на этой неделе, зато на MIRIDA-Spark встречаются :laugh:
scptits78487
18.08.2013, 02:26
Спасибо за ГвГ , често-ожидал большего от легиона, все таки преимущество в катах и куча толковых людей с НВО за персонажами ... но видимо " У неудачников тоже есть ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут.." ( сбибжено из подписи синего птица)
а вот нифига ты не прав, Кос, Синий Птиц это я!1111 а это просто рио..ндр причем бывший, бывший босс, бывших ** кто. и настоящий собственно тоже ** кто, сегодня я был уверен, что идентифицыровал его по изречениям в мир, но мне сказали что я ошибся(((
serikwolf
18.08.2013, 03:20
Набор через сайт и что это даст? Мне вот интересно действительно ли сегодня вышли люди с маджести и кинули вар спаркам. Назревает вопрос что будут делать NWO выберут Спарков в качестве альянса а вар найтам и маджести или пошлют бизю куда подальше! И да кстати гвг было леально холошие! Кто там говорил про 10кк на чипе у мириды если не знаете то воздержитесь от коментов на чипе было 9кк с копейками когда у спалков 17 спарк каты 6 штук у мириды 4. и где вашь р8 Бизя если ты кричал что вы хотите гвг а вы нихрена не готовы 40% спарков после часа гвг бегали без хирок аптеки и прочего задумайся нафиг вам р8
Если честно в шоке, как наши каты вообще умудрялись в замок заходить на 2-х пристах, молодцы ребята))
Вы всрали преимущество, при этом имея больше кат. Ну да, молодцы. Хватит зомбирований, парень. Вчера Мирида, если что, показала характер. А Спарк...
Еще мне нравится, что Мирида ни слова ни сказала об онлайне, хотя у них тоже все было не ахти. А Спарк сразу же озвучил вариант проигрыша. И НВО может сильно просчитаться, если выберет Спарк вместо Маджей.
conewaaleksa
18.08.2013, 07:27
вернемся к аламуту http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) теперь по мимо стабильного агра со стороны Легиона сливи идет и от НВО http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/103.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) какая экспрессия в играх разума http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)такого придурка и я бы слил не задумываясь
infiniti-90
18.08.2013, 07:46
Скажу тоже самое, что сказал после ГВГ
Спасибо НВО за ГВГ, без вас было бы скучнее
И это не крики про твинков заходы и прочее, а просто спасибо, с мантикорой мы вроде общались потом на эту тему =)
А ну и като прист 34 минуты в кх бафах меня искренне доставил, если бы не наши же ошибки у меня был бы шанс в них и остаться =)
п.с. маджам уважуха, хоть и удивлен что вы блека сразу не послали с его дружбой с бизей
Student124
18.08.2013, 09:46
Гонора от Спарков все больше.
Однако...ПРОИГРАТЬ МИРИДЕ,которую вы так долго называли "кланом третьего сорта",бесполезным придатком Флейма,имея 6 кат?
Ну,ребят,тут вы обоклались по полной.Скиньте все на онлайн,на то,что прием через вк вести очень трудно и приходиться шкерится по пм-кам,принимая всякую шваль.
А теперь ещё вар от Маджей.Я уже готовлю белый платочек,чтоб помахать вам вслед и утирать слезы от хохота,потому что Бизя продолжит говорить "Культ,братишка,все было отлично"
Bigboss777
18.08.2013, 10:02
Больше всего это беспокоит вас)
Больше всего это беспокоит вас)
В том то и печаль, что вас это не беспокоит.
pronostar
18.08.2013, 10:43
в вк у вас закрытая же группа говорят Оо куда к вам люди писать то будут на сайт. Хотя стоп... Какой нормальный сейчас пойдет в спарк...
А так забавно)) NWO-Flame без гвг на этой неделе, зато на MIRIDA-Spark встречаются :laugh:в вк группа, а сайт всё же обещается
а пойдут к нам как обычно самые обычные игроки, как и в любой другой клан - или чёрный пиар на форуме от парочки злобных и толстых зеленокожих существ должен резко всех переубедить?
кстати фм единогласно плюсует в заявках всем бывшим спаркам, наверное потому, что по их мнению все спарки - неадекваты?
ну ну ))))
Штоя да да проностар , хватит афкать на кх :Dя никогда на кх не афкаю, да да да
Набор через сайт и что это даст? Мне вот интересно действительно ли сегодня вышли люди с маджести и кинули вар спаркам. Назревает вопрос что будут делать NWO выберут Спарков в качестве альянса а вар найтам и маджести или пошлют бизю куда подальше! И да кстати гвг было леально холошие! Кто там говорил про 10кк на чипе у мириды если не знаете то воздержитесь от коментов на чипе было 9кк с копейками когда у спалков 17 спарк каты 6 штук у мириды 4. и где вашь р8 Бизя если ты кричал что вы хотите гвг а вы нихрена не готовы 40% спарков после часа гвг бегали без хирок аптеки и прочего задумайся нафиг вам р8а у вас ката без хиры, взаимно :)
Anton-priest
18.08.2013, 10:55
в вк группа, а сайт всё же обещается
а пойдут к нам как обычно самые обычные игроки, как и в любой другой клан - или чёрный пиар на форуме от парочки злобных и толстых зеленокожих существ должен резко всех переубедить?
кстати фм единогласно плюсует в заявках всем бывшим спаркам, наверное потому, что по их мнению все спарки - неадекваты?
перефразирую чуть, если и пойдут, то за рангом, а не что бы полноценно играть в клане. Спарк прославился колыбелью р8р уже давно. фм плюсуют... наверно одумавшимся, и оставшимся согласным с целями альянса, которых не устроил клан показушно вышедший и кинувший союзников, ради вара с форумными тролями. ну и дальше там крысятничеством всем известным...
В кого не плюнь, попадешь в твинка NWO:hamster_11:
sergey4229
18.08.2013, 11:14
Ребята с мириды, у кого есть видео с гвг(желательно от дефа), скиньте в личку пожалуйста.
И кстати с нво было всего 5 чел
Если и правда Маджи кинули вар спаркам ,тогда появилось зайти желание в игру.Надеюсь это не очередной треп
MRAKOVICH
18.08.2013, 11:27
такого придурка и я бы слил не задумываясь
http://smayly.ru/gallery/other/Seals/img052.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Seals)
serikwolf
18.08.2013, 11:31
да какая разница вы кричали в мериде много коновых варов я был 4 гвг коном теперь сново кастет то ко у меня свап есть для топоров чтобы мд был и хп было. Люди пойдут в спарк хммм мне вот интер есно маджи кинули вар с найтими у спарков вар теперь мирида и флейм вар если вам нво кинут вар вы куда пойдёте??? у вас фактически вар будет со всем сервом вас везде будут херачить бизя кричал нам для гвг нужны кон вары дак вы млять сделайте 1 шмот для фарма фана варам а другой чисто гвг и с фейками тоже самое. то вобше пичатьно. Бизя кричал что гвг было леально холошее и спалки тру 1 раз проиграли мечи после забрали после одбили и теру забрали теперь сново одбили 1-4 мирида тащит и это главное я хочу посмотреть больше когда бизя извинятся будет перед флеймом и миридой и просится назад когда нво им вар кинут
да какая разница вы кричали в мериде много коновых варов я был 4 гвг коном теперь сново кастет то ко у меня свап есть для топоров чтобы мд был и хп было. Люди пойдут в спарк хммм мне вот интер есно маджи кинули вар с найтими у спарков вар теперь мирида и флейм вар если вам нво кинут вар вы куда пойдёте??? у вас фактически вар будет со всем сервом вас везде будут херачить бизя кричал нам для гвг нужны кон вары дак вы млять сделайте 1 шмот для фарма фана варам а другой чисто гвг и с фейками тоже самое. то вобше пичатьно. Бизя кричал что гвг было леально холошее и спалки тру 1 раз проиграли мечи после забрали после одбили и теру забрали теперь сново одбили 1-4 мирида тащит и это главное я хочу посмотреть больше когда бизя извинятся будет перед флеймом и миридой и просится назад когда нво им вар кинут
Не думаю что он будет проситься назад. Тогда ведь ему придется просить прощения еще и у Ревенджа, а ЧСВшечка мастера Лени такого не выдержит)
Если и правда Маджи кинули вар спаркам ,тогда появилось зайти желание в игру.Надеюсь это не очередной треп
Гуруру вчера в горн объявил.
у нас в горны много чего пишут, хотелось бы подтверждения, а то фейков полно
зы: грац Мириду
Bigboss777
18.08.2013, 12:14
Научись ставить запятые!
Anton-priest
18.08.2013, 12:14
Рукописный указ с подписью и печатью гуруры?)
vvolchonok
18.08.2013, 12:33
ну сами маджи в заявке медведя упоминают про вар: http://nmw-pw.ru/index.php?/topic/974-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b3%d0%b8/page__st__20#entry16310
в теме с ЧС спарков нет, но может, ещё не окончательно решили
Olegka-awp
18.08.2013, 13:00
До того, как я был кикнут с вт флейма, я успел насчитать 22 человек сидящих за мириду =/
Сейчас конечно в меня говно полетит, но мне кажется, что эти 17 человек (22 - 5 нво с спарков ага) как раз и стали решающим фактором на гвг. грац их с победой, а мириду могу грацнуть только с сохранением теры =)
conewaaleksa
18.08.2013, 13:03
http://smayly.ru/gallery/other/Seals/img052.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Seals)я же и говорю-прдурок
infiniti-90
18.08.2013, 13:20
До того, как я был кикнут с вт флейма, я успел насчитать 22 человек сидящих за мириду =/
Сейчас конечно в меня говно полетит, но мне кажется, что эти 17 человек (22 - 5 нво с спарков ага) как раз и стали решающим фактором на гвг. грац их с победой, а мириду могу грацнуть только с сохранением теры =)
Тоесть продолжив логическую цепочку нво можно грацать с получением прибыли? или всетки грацать адару?
serikwolf
18.08.2013, 13:28
за спалок ходило 5 нвошников у тебя инфа 100% ты бред несёшь в спарках уже как минимум от 20 твинков нво людей которых не было либо были в маджах мы сидели и думали чисто теоретически если выйти на нво скоко нвошек выбежит с гвг спарков когда я заходил я нашщтал в вт нво 37 или 39 нвошек вопрос где в то время были остальные ответ очевиден часть ушла к спаркам на гвг и это уже не секрет. Кто там кричал бизя вы о***ли вы хотите гвг а вы не готовы к нему после часа гвг 40% спалок было без хирок и прочей лобуды вопрос? бизя ты же хочешь гвг фана через месяц мне кажется у тебя будет фан вар со всем серваком. А ребятам с мириды хотелось бы сказать сяп за класное гвг жду видео)
gabischneider
18.08.2013, 13:30
за спалок ходило 5 нвошников у тебя инфа 100% ты бред несёшь в спарках уже как минимум от 20 твинков нво людей которых не было либо были в маджах мы сидели и думали чисто теоретически если выйти на нво скоко нвошек выбежит с гвг спарков когда я заходил я нашщтал в вт нво 37 или 39 нвошек вопрос где в то время были остальные ответ очевиден часть ушла к спаркам на гвг и это уже не секрет. Кто там кричал бизя вы о***ли вы хотите гвг а вы не готовы к нему после часа гвг 40% спалок было без хирок и прочей лобуды вопрос? бизя ты же хочешь гвг фана через месяц мне кажется у тебя будет фан вар со всем серваком. А ребятам с мириды хотелось бы сказать сяп за класное гвг жду видео)
офигенная логика :D
туцтуцтуц))
serikwolf
18.08.2013, 13:31
А и да кстати если спалки не посадят уважаемых нво на чаров то понедельник -2 а то и 3 теры и альянс можно грацать.) И да Bigboss777 на твоё мнение про запятые мне класть.
serikwolf
18.08.2013, 13:36
Робин вылетела или сходила за спарков??? Ребята всё скрытое будет всё ровно явным кто то выйдет со спарков и потом узнается что на гвг сидело не 5 нво а 25 и будет ещё веселее. А уважаемым спаркам я хочу пожелать вары делайте би** мд и шмот для топора чтобы разогнать мд и хп вы не луки и не дд чтобы бегать и убивать с вас простаны идти должны и драки и уметь жить.
sergey4229
18.08.2013, 13:39
Tоварищь, вы клоун. Чушь всякую не несите, нет твинов нво в спарках,возможно 1 или 2
Olegka-awp
18.08.2013, 13:40
за спалок ходило 5 нвошников у тебя инфа 100% ты бред несёшь в спарках уже как минимум от 20 твинков нво
Назови 15 ников , твинков нво, вышлю 30кк на почту.
Тоесть продолжив логическую цепочку нво можно грацать с получением прибыли? или всетки грацать адару?
На тех гвг, где не хватило собственного онлайна и решающими были легионеры с других серверов/кланов само сабой можно грацать только с теркой) а не победой.
serikwolf
18.08.2013, 13:52
MrTank ты сам знаешь что говоришь я тебе могу расказать как в нво на гвг ходил кто ходил с каких сервов так же как и с маджей постояно 10 чаров как минимум с других сервов и что за блека ходят с другово сервака так что нво вобще рот закрыли бы
Setuper1984
18.08.2013, 13:59
Ребята, все давно знают, что все сажают кого то за чаров, или же твинки, и так далее, это было есть и будет, так что хватит нытья по этому поводу.
serikwolf
18.08.2013, 14:01
и мне хотелось бы увидить видео от спарков в конце концов или там нету людей которые фрапсят
alhakiim
18.08.2013, 14:11
в спарках уже как минимум от 20 твинков нво
А можно узнать хотя б пару ников? А то вдруг так играешь-играешь и не подозреваешь, что ты твин Блэка или Пина)))
Student124
18.08.2013, 14:12
Мне даже стало интересно,кто такой сериквульф.
По теме.
Крики "Мирида дно,вам затащили Ревенги и Флейм"
Ну,ребят.Ревенги ничего не умеют и ничего из себя не представляют,которых ещё и не видно нигде.Как мы можем что-то тащить,ну прошу вас.
Setuper1984
18.08.2013, 14:16
Мне даже стало интересно,кто такой сериквульф.
По теме.
Крики "Мирида дно,вам затащили Ревенги и Флейм"
Ну,ребят.Ревенги ничего не умеют и ничего из себя не представляют,которых ещё и не видно нигде.Как мы можем что-то тащить,ну прошу вас.
Будет сказано что чары то переточеные, там и играть уметь не надо =DD
и мне хотелось бы увидить видео от спарков в конце концов или там нету людей которые фрапсят
Плюсану. Стоя или Алхакам, поделитесь видяшкой если есть? Если нужна будет конфиденциальность, то никому не дам и не покажу, в ЛС. Для личного развития и интерес.
roflrofl111
18.08.2013, 14:16
Tоварищь, вы клоун. Чушь всякую не несите, нет твинов нво в спарках, возможно 1 или 2
Красиво сказал
alhakiim
18.08.2013, 14:26
londem, я не фрапсил, да и видео от пати синов всё равно не отличается особым интересом)
serikwolf
18.08.2013, 14:36
Я играл год за нво и маджей а после некоторых серёзных конфликтов ущёл у меня есть танк и вар. Варом собствено которым я и хожу на гвг против спарков. Мне вот то ко интересно, неужели у людей в нво нет собственного чувства достоинства, кричали что кортавый говно, спарки говно, а теперь мир миром дружба жвачкой на замесы даже вместе ходят. Ну да в спарках нет твинов нво так же как и в Аламуте, Газмясе,Маджах,Найтмарах. У нво твинки есть почи в каждом клане от 1 до 10. И я не понимаю почему сразу речь заходит о ревенджах каких то в к1 к2 был 1 человек с ревенджей по моему остальные, мирида. MrTank кинь мне скрины в личку где 22 ревенджа на в вчерашнем гвг. Либо же вы просто говорите свои домыслы без фактов. Я предпологаю, что нво было человек 20 но по вт спарков я не ползал не смотрел кто там и где есть и какой онлайн,
spica1111
18.08.2013, 14:44
Я играл год за нво и маджей а после некоторых серёзных конфликтов ущёл у меня есть танк и вар. Варом собствено которым я и хожу на гвг против спарков. Мне вот то ко интересно, неужели у людей в нво нет собственного чувства достоинства, кричали что кортавый говно, спарки говно, а теперь мир миром дружба жвачкой на замесы даже вместе ходят. Ну да в спарках нет твинов нво так же как и в Аламуте, Газмясе,Маджах,Найтмарах. У нво твинки есть почи в каждом клане от 1 до 10. И я не понимаю почему сразу речь заходит о ревенджах каких то в к1 к2 был 1 человек с ревенджей по моему остальные, мирида. MrTank кинь мне скрины в личку где 22 ревенджа на в вчерашнем гвг. Либо же вы просто говорите свои домыслы без фактов. Я предпологаю, что нво было человек 20 но по вт спарков я не ползал не смотрел кто там и где есть и какой онлайн,
Это я даже скопирую и ради интересa поищу как называется это заболевание. :D
Olegka-awp
18.08.2013, 14:44
MrTank кинь мне скрины в личку где 22 ревенджа на в вчерашнем гвг. Либо же вы просто говорите свои домыслы без фактов.
Я вообще так то не говорил, что они все с ревенжей были))
Это я даже скопирую и ради интересa поищу как называется это заболевание. :D
Псевдология
Психологический словарь
(от греч. pseudos - ложь и logos - слово, речь) - патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй при достаточном уровне интеллекта - . Обусловлена, как правило, желанием индивида обратить на себя внимание других за счет...
Как я понял из статьи "достаточный уровень интелекта" это чуть выше, чем интелект обезьяны
Student124
18.08.2013, 14:51
Если честно,мне тоже интересны ники 20+ Ревенджей,сидящих за Мириду на гвг.
И я даже не буду говорить про 30кк на почту,я просто возьму на понт,ведь я слушал пати кат в вт Мириды и видел это вт на протяжении двух часов ^^
Olegka-awp
18.08.2013, 14:52
Кто вообще сказал про 20+ ревенжей?!?!
Student124
18.08.2013, 14:59
Кто вообще сказал про 20+ ревенжей?!?!
Понятия не имею,ваш бред разбирать не стал,прочитал последнюю страницу =(
Обсуждаете какую то полную срань,хотя у самих альянс ломается из-за легиона картавых.
Slavik8695
18.08.2013, 15:07
своя атмосфера )
Боже..какой же бред ты несешь..--"У нво твинки есть почи в каждом клане от 1 до 10." (с*)
Ревенжа было меньше патьки. часть людей сидела "послушать", например, Трабл в л2. часть состоит своим чаром в мириде, имея регу флейма в вт.
п.с. я тоже считала.
serikwolf
18.08.2013, 15:26
Ники 22 персов которые ходили на гвг сидящих за мириду слушающих мириду их гвг разные вещи вот сылка на видео спарков когда мирида отбила гм видео сапрк танка 1 голд хирка на гвг бред http://www.youtube.com/watch?v=FpGbNKA3Exs
serikwolf
18.08.2013, 15:28
и где на этом видео готовность Спартак за такую готовнось ****ячек дал так же как и Игорь в мириде тожесамое после часа гвг у спарков было вчера с хирками нахрена вы ставите если вы никуя не можете вопрос?
И я не понимаю почему сразу речь заходит о ревенджах каких то в к1 к2 был 1 человек с ревенджей по моему остальные, мирида. MrTank кинь мне скрины в личку где 22 ревенджа на в вчерашнем гвг.
Надеюсь с элементарной арифметикой у тебя получше, чем с расстановкой запятых и русским языком в целом, и ты сможешь (http://ipic.su/img/img7/fs/mirida_vt_1.1376826943.png) посчитать (http://ipic.su/img/img7/fs/mirida_vt_2.1376826953.png) кол-во людей с регистрацией отличной от MIRIDA во время гвг. :pig_1: Уж не знаю кто сидел 100% за персов, а кто грел уши, но сидящих не 1 и не 2, как нам тут когда-то заливали.
conewaaleksa
18.08.2013, 16:14
Я играл год за нво и маджей а после некоторых серёзных конфликтов ущёл у меня есть танк и вар. Варом собствено которым я и хожу на гвг против спарков. Мне вот то ко интересно, неужели у людей в нво нет собственного чувства достоинствато есть, ты то самое анонимное го..но которое меняет стороны как перчатки в поисках где теплей.дальше можешь не продолжать, общение с ананимусами портит шерсть моим кошкам и собакам:fox_31:
kirovsk25
18.08.2013, 16:17
Научись ставить запятые!
да это тролинг .топ -1 в атаке
lankin007
18.08.2013, 16:21
Если простоять в ГО рядом с нипом который дает ежу - то наверное за весь день можно увидеть некоторых людишик с мириды - которые перекидывают через патьку 5кк , 2кк ну или миражи своим основам - которые допустим находятся во флейме - ну или в спиритах...
А про гвг тут нечего говорить - Никому не охото на гвг ходить только один раз в неделю - поэтому люди и заводят твинов в другие кланы - а то так не интересно как то играть в игру...
Спарки в конце концов потеряют все терры - думаю в начале Сентября их уже не будет в клане.
alhakiim
18.08.2013, 16:24
Надеюсь с элементарной арифметикой у тебя получше, чем с расстановкой запятых и русским языком в целом, и ты сможешь (http://ipic.su/img/img7/fs/mirida_vt_1.1376826943.png) посчитать (http://ipic.su/img/img7/fs/mirida_vt_2.1376826953.png) кол-во людей с регистрацией отличной от MIRIDA во время гвг. :pig_1: Уж не знаю кто сидел 100% за персов, а кто грел уши, но сидящих не 1 и не 2, как нам тут когда-то заливали.
Спасиб за скрины, поржал над количеством "греющих уши" от души))
lankin007
18.08.2013, 16:27
Ахах четко...)хД - надо скопировать - пригодятся.
papiroska
18.08.2013, 16:39
Странно: вроде и сами говорят, что неважно по сути, кто сидел и тут же пишут, что ахахаха - надо скопировать.
НВО вот никогда не парилось на этот счет и сажало спокойно десяток человек даже 1 на 1 вс Флейм, но разумеется, это просто досадное недоразумение и вообще "на войне все средства хороши", но сейчас вот надо блеснуть своими умениями скринить чужое вт. Классно, чо.
Как говаривали раньше: "если лепить из г***а конфетку, то получится га****ая конфетка"(не хочу РО)
А де ники NWO и Маджей ,тех кто не любить спарков?(
serikwolf
18.08.2013, 16:47
мирида не сказал ни слова кто пл гвг скоко было как кокой был онлайн однако ушербные спарки сново нашли причину проигрыша
то есть, ты то самое анонимное го..но которое меняет стороны как перчатки в поисках где теплей.дальше можешь не продолжать, общение с ананимусами портит шерсть моим кошкам и собакам:fox_31:
Как я понял это Серж^^
Муж Кончана (с)
alhakiim
18.08.2013, 16:51
мирида не сказал ни слова кто пл гвг скоко было как кокой был онлайн однако ушербные спарки сново нашли причину проигрыша
Ты через гугл переводчик писал что ли?
serikwolf
18.08.2013, 16:53
если тебе приятно быть в клане где тебя не уважают не ценят пожалуйста находись там. То ко мои друзя ушли и я не позволю гнать на жену если слово соклана не что а чс вожнее у нас разные дороги
serikwolf
18.08.2013, 16:56
он самый серж и rik123 я готов попросит прошения у части ги нво у них на сайте тут но у говна я прошения никогда не попрошу бизя пин и ещё часть людей
roflrofl111
18.08.2013, 17:01
Тут явная нехватка букваря в организме
если тебе приятно быть в клане где тебя не уважают не ценят пожалуйста находись там. То ко мои друзя ушли и я не позволю гнать на жену если слово соклана не что а чс вожнее у нас разные дороги
Мы с тобой, видимо, по-разному понимаем слово "гнать"
Зная твою жену^^
alhakiim
18.08.2013, 17:07
В стакан с водой капни 15-30 капель корвалола, прими холодный душ и покушай... Когда же отпустит, то не торопясь попробуй по пунктам:
1) Закрой гугл переводчик и лучше пиши на родном для тебя языке.
2) Кто ты? (Игровой ник).
3) О каких друзьях и жене ты хочешь сказать.
4) О чём ты вообще...
spica1111
18.08.2013, 17:08
Значит получается Мирида может выставить на гвг всего лишь 48 человек, спасибо за скрин, надо будет запомнить.
Я играл год за нво и маджей а после некоторых серёзных конфликтов ущёл
греть уши,рассиживая в вт,и чуть что бежать к спаркам,которых ты тут славно обложил=играть за нво и маджей?:D
серьезные конфликты?:D само слово "серьезный" не очень гармонирует с субъектом,опустошившим все свои запасы валидола,пытаясь безуспешно попасть в чс нво всеми чарами через сайт:D
AlexMann
18.08.2013, 17:34
Так забавно читать ваши посты с обвинениями.
НВО постоянно сажает других людей за своих персонажей. Спарки, когда еще были в альянсе, просили зайти за них на гвг.
Что случилось сейчас? Почему все об этом заговорили? А, ну да, Мирида же отбила 6 кат, а после половины гвг Спарковские катоводы не могли дойти дальше дальних привязок.
В заключение, могу сказать одно, Бизя так себе пл гвг.
silentsano
18.08.2013, 17:41
А не дали кем на гвг сходить =С
Как я понял это Серж^^
Муж Кончана (с)
воооу. Тогда вопрос "что курил автор сего феерического бреда" отпал сам собой
Так забавно читать ваши посты с обвинениями.
НВО постоянно сажает других людей за своих персонажей. Спарки, когда еще были в альянсе, просили зайти за них на гвг.
Что случилось сейчас? Почему все об этом заговорили? А, ну да, Мирида же отбила 6 кат, а после половины гвг Спарковские катоводы не могли дойти дальше дальних привязок.
В заключение, могу сказать одно, Бизя так себе пл гвг.
Может потому, что Альянс FM все время возмущался этому, говоря, что FM выходит на ГвГ "своими силами"?^^
AlexMann
18.08.2013, 17:44
Может потому, что Альянс FM все время возмущался этому, говоря, что FM выходит на ГвГ "своими силами"?^^
По началу возмущались, а потом уже привыкли.
Во время гвг в вт спалков было замечено 2 человека с регистрацией френд, остальные были с регистрацией Spark и под игровыми никами, поэтому скринить по сути и нечего. Спалк не палится. Да и в свете последних собраний нво, было бы не особо красиво, когда половина "руководства" нво торчала бы на гвг за персов "нейтрального" клана.
По началу возмущались, а потом уже привыкли.
Судя по тому, что писал в прошлой теме Феанор, я, лично, сомневаюсь, что привыкли ;)
Spark - отличная возможность перевести внимание всех с гвг Нво-флэйм на чтото другое. Иначе бы эта тема так не пережевывалась по 100 раз). На столько это все распиарили, что даже в найтмарах и маджах стали забывать, кто их главный противник.
И да, шикарная промывка мозгов мастеру аламута, который до сих не понимает что рискует потерять многое, и что играет по правилам кукловода.
Холодная война прям, мать её.
gabischneider
18.08.2013, 18:15
Вам наверное так же смешно читать подсчеты легионеров у мириды как и нам, когда в лицо кинули "домыслы", мол, 20 нво ходило за спарк =* так что первый начал неув. муж Кончан))) мне тебя жаль братишка, вроде был нормальным раньше.
by the way больше всех жалко осколка. Столько сил вложить в клан Аламут, чтоб потом быть кикнутой?.. отлично вообще.
Во время гвг в вт спалков было замечено 2 человека с регистрацией френд, остальные были с регистрацией Spark и под игровыми никами, поэтому скринить по сути и нечего. Спалк не палится. Да и в свете последних собраний нво, было бы не особо красиво, когда половина "руководства" нво торчала бы на гвг за персов "нейтрального" клана.
я имел ввиду людей с NWO и Маджей сидящих на персах мириды)) ну да ладно)
Aquadeath
18.08.2013, 19:05
Вам наверное так же смешно читать подсчеты легионеров у мириды как и нам, когда в лицо кинули "домыслы", мол, 20 нво ходило за спарк =* так что первый начал неув. муж Кончан))) мне тебя жаль братишка, вроде был нормальным раньше.
by the way больше всех жалко осколка. Столько сил вложить в клан Аламут, чтоб потом быть кикнутой?.. отлично вообще.
Я вообще не понимаю чего происходит, просто Пин пишет что вроде как Спарки нейтральный клан, но при этом Пин разговаривает с мастером Аламутов насчет ГВГ... где логика-то?
Объясните мне что и как...
***Zeus***
18.08.2013, 19:22
Я вообще не понимаю чего происходит, просто Пин пишет что вроде как Спарки нейтральный клан, но при этом Пин разговаривает с мастером Аламутов насчет ГВГ... где логика-то?
Видимо, не просто_нейтральный_клан , ну
Anton-priest
18.08.2013, 19:25
Спалки уже через нейтрал заразили нво "своей политикой"
Пользуясь случаем: как вступить в клан Аламут? :pig_44:
Неделей больше Спарки на карте-неделей меньше НВО придется твинковаться при намеках на дабл.
spica1111
18.08.2013, 19:40
Спарки тут не причём, есть факт сговора с флеймами и нас беспокоит не будет ли продолжения на наши теры. Потому как есть предположения что кое кто хочет воспользоваться Аламутом как заменой Спаркам, то есть пушечным мясом на ставках.
MRAKOVICH
18.08.2013, 19:42
Омг. что нас ждет далее
vvolchonok
18.08.2013, 19:49
хорошее решение, мудрое и своевременное (с) :fox_1:
Slavik8695
18.08.2013, 20:07
повторение истории с разделением вт и сайта? в тот раз ведь ничем хорошим не закончилось, вообще не понимаю накуй нво нейтрал со спарком, это же отбросы е***ые
Student124
18.08.2013, 20:18
Мне правда интересна цель променять Маджей,старый и нормальный клан,на Спарков,которые кинули свой прошлый альянс из-за понтов мастера.Которые даже форумных траллей и травоедов не тащат. =D
p.s.Я тебе такое говорил где-то на том моменте,когда ты начала говорить,что слив на замесе это "унижение".
p.p.s.Кто придумал это мудацкое выражение,кстати? Меня "унизили" на фришке xD
По моему фейк, не верю. Либо НВО невероятно... зациклены.
Да и Маджести. Хоть и самостоятельный клан с хорошим людским и чарным потенциалом, но в альянсе в НВО было бы комфортнее и надежнее. Взвеся здравые домыслы, считаю что это фейк. Либо НВО ... в край
Student124
18.08.2013, 20:25
По моему фейк, не верю. Либо НВО невероятно... зациклены.
Да и Маджести. Хоть и самостоятельный клан с хорошим людским и чарным потенциалом, но в альянсе в НВО было бы комфортнее и надежнее. Взвеся здравые домыслы, считаю что это фейк. Либо НВО ... в край
Не фейк.И это боль.
Bigboss777
18.08.2013, 20:47
Боярка в голову ударила )
http://ipic.su/img/img7/fs/849984_ya-stal-trollem-80-ogo-lvl.1376845159.jpg
INFAKLORD
18.08.2013, 21:03
Ага, удачи :fish_2:
Омг. что нас ждет далее
эт фейк? не?
aleksmaknik
18.08.2013, 22:08
ГИ "Majesty - величие в тебе!" - уверенным шагом по стопам Гостов.
scptits78487
18.08.2013, 23:19
мухаха, я понял, это коварный план леонидуса и босса по развалу альянса нмв, а потом к флейму такие оп, мы славняли альянс нво и маджей с землей
papiroska
18.08.2013, 23:35
мухаха, я понял, это коварный план леонидуса и босса по развалу альянса нмв, а потом к флейму такие оп, мы славняли альянс нво и маджей с землей
И будут потом с ветряными мельницами сражаться?)
^^ Я не думаю, что это на столько повлияет.
lankin007
18.08.2013, 23:42
Варлока нашел http://pw.mail.ru/community.php?item=109920
Думаю Нво кинет вар спаркам и создаст обратно с маджами союз - ну , а спарков будут бить..
Интересно почему спириты пошли на дарков , а не допустим на спарков?
xD возьми печеньку. только эт не он.
serikwolf
19.08.2013, 00:04
К словам Робин мне добавить не чего мнение человека. Факт остаётся фактом что мирида тащит гвг против Спарк и в опу такие фразы. Калтавого лебята гвг было леально холошим. Просто не люблю когда оскорбляют моих друзей что игровых что с реала. И по мнению нво я должен был спокойно сказать ну ладно чё пойду на кх помогу чтоли. А вот *** Набирайте далие таких как Лютер.
pronostar
19.08.2013, 00:37
не совсем понимаю позицию маджей
двухполярная мира выглядела такой близкой, и тут вот такой поворот резкий - опять начнётся фигня в стиле "угадай кто по кому ассистит в этом замесе"
Просто спарки куда залезли, там и остались,В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ
asdorrazz
19.08.2013, 01:01
Гусь свинье не товарищ. Кто свинья все догадались, ну. Гурыча и Спартака поздравляю с таким решением. Поднялись в моих глазах.
twix_63rus
19.08.2013, 01:31
Интересно куда выйдет легион в понедельник... что то мне подсказывает что на Аламут, ибо на Мириде и на Флейме им ровным счетом ничего не светит))) Кстати... все в курсе что твинкам НВО в Аламуте запретили выходить на Спарков под угрозой кика с НВО XD ?
scptits78487
19.08.2013, 01:50
И так загадка. почти от самого Хокинга.
Что общего у Черных дыр и у клана Спарк?
первый правильный ответ 5кк на почту))
MakeevDna2
19.08.2013, 02:04
Гугл говорит что и те и эти сосут (
HolyDeyVin
19.08.2013, 02:06
И так загадка. почти от самого Хокинга.
Что общего у Черных дыр и у клана Спарк?
первый правильный ответ 5кк на почту))
Оба засасывают в себя всякий хлам.
Только вот черная дыра эт природная аномалия, а спарки искусственно созданная аномалия. Вот и вся разница. С:
scptits78487
19.08.2013, 02:13
Гугл говорит что и те и эти сосут (
первый пральный ответ))) ник в личку, зайду в пм скину деньгу
зы. а гугл говорил только про ЧД или про спарков тоже?
scptits78487
19.08.2013, 02:16
Вот и вся разница. С:
бип. *злобный бип.
не верно.
в центре черной дыры нет великого леонидуса:fox_45:
serikwolf
19.08.2013, 02:32
мне кажется в понедельник спарков ждёт -2 а то и 3 теры
***Zeus***
19.08.2013, 02:34
Ставлю на -3 и более
:D Закат, ты бы монитор протер, а то вот тебе задали вопрос вроде простой и понятный, а ты про тлоллей, кх и *о боги* интеллект (не по Сеньке шапчонка, остынь). Так кто же это был, м?
з.ы. У Калтавого легиона есть прекрасная возможность остаться на 2х террах и уже через недельку ластаптать, стелеть и унизить 26 фолумных тлоллей *по версии кишлачного друида*.
з.з.ы. Что-то меня терзают смутные подозрения, что проностар это ~Dyora~ :spy:
conewaaleksa
19.08.2013, 04:58
Что-то меня терзают смутные подозрения, что проностар это ~Dyora~ :spy:порностар - это дура:fox_2:
infiniti-90
19.08.2013, 07:13
Неужели бизя так хорошо сосет лижет ссыт в уши, что блек готов отдать за них найтов маджей и потерять всех ненавидящих спарков и хотящих выйти против них в аламуте
aleksmaknik
19.08.2013, 09:40
Неужели бизя так хорошо сосет лижет ссыт в уши, что блек готов отдать за них найтов маджей и потерять всех ненавидящих спарков и хотящих выйти против них в аламуте
Найты, маджи - кто это ?
Массовка, ассистеры - не более. Проиграет НВО из-за амбиций лидеров бывших союзников. Не станет и самих найто-маджей. Не представляют какой-либо силы, авторитета, заслуг. Периодические шатания Маджей на протяжениии всей истории сервера от Доминиона до НВО, и от НВО к Флэйму (как это не покажется странным невнимательным товарищам; например: перекачка терр от Спарка к Флэйму ) не играют на репутацию клана.
Сравнить репутацию Маджести и Спарк?
aleksmaknik
19.08.2013, 10:08
А вы о репутации по пуканам от нюхачей из Ревенжа судите ?
Сравнить репутацию Маджести и Спарк?
а у спарков она была ,чтобы сравнивать?
aleksmaknik
19.08.2013, 10:18
Только лишь задавая вопросы, вряд ли можно придти к чему-то конструктивному. Иногда полезно давать ответы.
У Спарков была и есть.
Самое простое - Спарки полностью выполнили обязательства перед Флэймом. То, что Флэйм не смог додавить НВО на последней терре, проблемы исключительно Флэйма.
То, что Спарки решили сменить игровую цель ? А почему бы и нет, если их предыдущая была достигнута.
Цели Маджести ?