Просмотр полной версии : Питомцы мистика
Ребята давайте обсудим какой питомец в каких случаях лучше. Например „воин” нормално танкует против боссов и мобов, но „золотая молния” слабовать, а также „заступник ” 20 секундный. Стоит ли их вобше качать или это пустая трата времени, духа и денег? Если да тогда скажите в каких случаях лучше их исползовать.
ForumOnly
15.08.2013, 20:20
Качать определенно стоит всех, иначе без них вообще никто. Не знаю, кто как использует, я ,например, в пве пользуюсь в основном молнией. Чи Ю был хорош на низких уровнях, сейчас его дамаг ниже дамага молнии, поэтому в пве практически не использую. Танковать им? Простите, кого? Соло мод хх, если только. Вестником рока пользуюсь редко в миру, да и дамаг его не такой уж супер как в описании умения, разве что в гуе под нимбами на атаку по 150 мобам, да хорош. Стрекозу использую редко в миру, можно сказать никогда, на КХ ивентах иногда.
Качать определенно стоит всех, иначе без них вообще никто. Не знаю, кто как использует, я ,например, в пве пользуюсь в основном молнией. Чи Ю был хорош на низких уровнях, сейчас его дамаг ниже дамага молнии, поэтому в пве практически не использую. Танковать им? Простите, кого? Соло мод хх, если только. Вестником рока пользуюсь редко в миру, да и дамаг его не такой уж супер как в описании умения, разве что в гуе под нимбами на атаку по 150 мобам, да хорош. Стрекозу использую редко в миру, можно сказать никогда, на КХ ивентах иногда.
Да но дело в том что молния получает больше урона от мобов и боссов ( имею ввиду боссов по квестам вне данжа) чем воин чи ю.
ForumOnly
15.08.2013, 20:45
Да но дело в том что молния получает больше урона от мобов и боссов ( имею ввиду боссов по квестам вне данжа) чем воин чи ю.
Также можно сказать и о Чи Ю, что он получает больше маг урона, чем молния. Хотя для боссов вне данжей можно использовать и Чи Ю, практически везде, за некоторым исключением. Сейчас никаких боссов вне данжей я не бью, поскольку 101 ур.
Также можно сказать и о Чи Ю, что он получает больше маг урона, чем молния. Хотя для боссов вне данжей можно использовать и Чи Ю, практически везде, за некоторым исключением. Сейчас никаких боссов вне данжей я не бью, поскольку 101 ур.
Вот это я имею ввиду что Чи ю лучше везде. Отсюда вопрос зачем тогда нужны другие питомцы(не имею ввиду стрекозу) ?
ForumOnly
15.08.2013, 21:35
Вот это я имею ввиду что Чи ю лучше везде. Отсюда вопрос зачем тогда нужны другие питомцы(не имею ввиду стрекозу) ?
Как зачем? Мобов по квестам бить в морае,по кх еже, в МН, наконец, ну не Чи Ю же использовать.Хотя кому как, но в данном случае мне с молнией комфортнее. Вестник, как правило, онли для гуя, ну и на некоторых КХ ивентах можно использовать.
Вестник отлично подходит для раскладывания большой кучки мобов. У молнии урон большой, поэтому в данжах лучше использовать ее (если мобов не собираетесь на себе держать). Стрекоза чисто как саппорт, перышки и щиток везде пригодятся.
Не стоит забывать и о том, что с прокачкой петов повышается бонус от поглощения пета.)
Имхо, на хайлвл дамага пати и так хватает, поэтому чаще всего использую ЧиЮ именно как контроль на подсраховке застанить проблемного моба, например берсерка, который бежит убивать вас или приста похилившего. Молния и Дерьмодемон (2чи) эффективны против 150 лвл мобов и питов, на обычных их дамаг мало заметен для пати.
Вестник отлично подходит для раскладывания большой кучки мобов. У молнии урон большой, поэтому в данжах лучше использовать ее (если мобов не собираетесь на себе держать). Стрекоза чисто как саппорт, перышки и щиток везде пригодятся.
Не стоит забывать и о том, что с прокачкой петов повышается бонус от поглощения пета.)
значит молния лучше в данже.. Значит нашлось для нее место..
Der_Prinz
16.08.2013, 02:45
значит молния лучше в данже.. Значит нашлось для нее место..
Тащемта это твой главный дамажащий пет в гуе и уф, когда Валера в откате. А ещё она неплохо сливает квестовых нипов.
согласен с гайдом от OliOli: "Чем выше левел и уровень шмота тем чаще они (петы) используются чисто как бафы"
Тащемта это твой главный дамажащий пет в гуе и уф, когда Валера в откате. А ещё она неплохо сливает квестовых нипов.
Извините но не понял что вы хотели сказать.. Не понял два слова: Тащемта и Валера(что за валера)? :default_10:
Валерой принято называть огненного пета, того, что за 2 чи
И как же он сможеть слить квестовых нипов за 20 секунд?
В пвп молния используется крайне редко(только для поглощения, ну или печать кинуть)
Чи ю же пригоден, опять же, для поглощения и стана.
Стрекоза онли пвп или в пве помощь слабо-хилящему присту.
Валера для пвп вообще не пригоден. Онли аое в пве.
По квестикам в морае/кх бегаю с молнией, ибо нафиг мне чи ю, если мобы не добегают.
В пвп молния используется крайне редко(только для поглощения, ну или печать кинуть)
По квестикам в морае/кх бегаю с молнией, ибо нафиг мне чи ю, если мобы не добегают.
Ну не сказал бы) Если использовать Валеру с ад шквалом(или зарослями и скилом джина на чи), то выходит вполне хорошая смесь в пвп 1 на 1) Также в самую гущу Валеру полезно запускать, пускай и не убьет никого, но все равно испортит жизнь много кому своими массами)
Значит в морае молния лучше чем другие?
Eugenek13
17.08.2013, 02:24
Для миста молния — основной дамаг-пет. В инт-нирване, гуе, гбп и т.д. только с ней и богом огня.
Что такое чи ю, я уже забыл. Как сказали выше, застанить в пвп или моба нехорошего в данже.
Стрекозу практически не юзаю в пве, разве что защитить танкующего ддшника отправлю... Но маны жрёт стрекоза очень много, поэтому малоэффективна без хирки и постоянной закачки мп.
Для миста молния — основной дамаг-пет. В инт-нирване, гуе, гбп и т.д. только с ней и богом огня.
Что такое чи ю, я уже забыл. Как сказали выше, застанить в пвп или моба нехорошего в данже.
Стрекозу практически не юзаю в пве, разве что защитить танкующего ддшника отправлю... Но маны жрёт стрекоза очень много, поэтому малоэффективна без хирки и постоянной закачки мп.
и чемже молния лучше чем чи ю? Она ведь быстрее дохнет чем чи ю? Я только и успеваю ее хилить. А с воином иначе, и хилит успеваю и сам тоже сливаю мобов..
и чемже молния лучше чем чи ю? Она ведь быстрее дохнет чем чи ю? Я только и успеваю ее хилить. А с воином иначе, и хилит успеваю и сам тоже сливаю мобов..
В пвп все петы дохнут быстро, обычно враги даже не обращают на них внимание, а сразу же стараются вынести мистика. А вот при простом мободроче выбор зависит только от вас, с каким петом удобнее, с тем и ходи. Да, у Чи Ю больше хп и защиты, поэтому он хорош для танкования мобов в данже, маленьких боссов и т.д., но в пати роль мистика дамаг и саппорт, а не танкование петом. При мободроче обычные мобы не добегают до мистика, поэтому опять же лучше использовать молнию.
Стрекозу используют редко, в основном когда меня взяли в пати вместо приста или нужно просто прикрыть свою/чужую задницу. На 11 лвл стрекоза кидает всей пати перышки, что иногда бывает полезно.
Der_Prinz
17.08.2013, 11:36
И как же он сможеть слить квестовых нипов за 20 секунд?
Какие 20 секунд? :spy: Я стражника на сгд, которому хроно нужно сдавать, лила молнией. Его потом найти не могли, даже в мир кричали. хд
Какие 20 секунд? :spy: Я стражника на сгд, которому хроно нужно сдавать, лила молнией. Его потом найти не могли, даже в мир кричали. хд
А убить вей сяо бао убить не питалис..? Его надо с помошью чи ю витянут с гд и в копях убить рядом с болтуном чтобы болтун видел а потом и болтуна слить..:hamster_35:
А убить вей сяо бао убить не питалис..? Его надо с помошью чи ю витянут с гд и в копях убить рядом с болтуном чтобы болтун видел а потом и болтуна слить..:hamster_35:
Ну стражник реально умирает от молнии :D
http://s45.radikal.ru/i109/1308/db/3c54a5c90572.png (http://radikal.ru/fp/9576efabf4f447328d2636f3de0d6bff)
morgenlied
17.08.2013, 14:30
с молнией обычно бегаю в морае по кв с бегающими мобами. если мобы милишники или чи ю, в основном для стана (ну мало ли) или на себя лепестки-собрать кучу-лоза-вестник и шквалы, пока последний в откате спам чем попало.
качать по возможности всех. на мой взгляд немного подождать можно со стрекозой на малых лвлах (хотя та полезна для танка в уф своими бафами), остальных по мере накопления свободного духа. если бегаете соло по кв- чи ю, в уф вестник в основном
с молнией обычно бегаю в морае по кв с бегающими мобами. если мобы милишники или чи ю, в основном для стана (ну мало ли) или на себя лепестки-собрать кучу-лоза-вестник и шквалы, пока последний в откате спам чем попало.
качать по возможности всех. на мой взгляд немного подождать можно со стрекозой на малых лвлах (хотя та полезна для танка в уф своими бафами), остальных по мере накопления свободного духа. если бегаете соло по кв- чи ю, в уф вестник в основном
В уфе молния более практичнее с аое ударами..
За молнию бьющую аое в уф мисту реально получить много ласковых слов в пм, а то и вообще кикнут :hamster_1:
За молнию бьющую аое в уф мисту реально получить много ласковых слов в пм, а то и вообще кикнут :hamster_1:
Я имею виду уже когда танк танкует и страж воронкой сливает в это время и надо мисту молнией аое..
morgenlied
20.08.2013, 00:01
от аое молнии у пати случаются зависы (как от какого-то скила шама, оковы кажется). раз по шапке получила, потом все же поосторожнее стала ;-) в самую начатую гущу старалась все же крага выпускать, молнию на добивании, если еще не разложили. ну эт к слову просто...
В пвп все петы дохнут быстро, обычно враги даже не обращают на них внимание, а сразу же стараются вынести мистика. .
Вот не надо, многих уже изрядно бесит контроль мистиков и в первую очередь пытаются убить летящего на них ЧиЮ до стана, чтобы лишить возможности кайтить. Варешки так же любят чи на нем недостающее набивать не подходя на дистанцию шквала.
Kaputmortum
20.08.2013, 06:00
все петы не лучше и не хуже.
у них есть совершенно определенное предназначение и если играть плотно только мистиком это становится очевидным и вопросов не появляется
если мобы физиммунки - молния, магиммунки - чи ю
тут хоть обхилься а бить тем петом что больше нравится не получится
читайте гайд по мистику
и чаще проще перепризвать чем хилить, т.к. контроль жизнеспособности пета не главная миссия мистика
на кх например достаю молнию на один масс скил
пусть умирает если урон большой или живет до отката, за это время можно кинуть листья сикеру и подхилить приста или себя
и так до победного
хил зеленка - скучно(: мистик это, чаще всего, саппорт и масс урон
крайне полезный пет стрекоза для народа который понимает что такое поддержка в пати
чи ю - основной пет для солоигры по квестам мировой карты или ада\рая т.к. сочетание маг и физ урона дает хороший результат
да и слопать его при прокачке скилов всегда полезней.
если успеваешь(:
hugonavy
20.08.2013, 10:12
Вот не надо, многих уже изрядно бесит контроль мистиков и в первую очередь пытаются убить летящего на них ЧиЮ до стана, чтобы лишить возможности кайтить. Варешки так же любят чи на нем недостающее набивать не подходя на дистанцию шквала.
В пвп пет мистика даже с +10 на пухе не доставляет проблем. На тех же БД сам убивается об шипы друида/шамана. Сам мистик гораздо более противный, чем его пет :monkey_37:
Война юзаю только для стана , на всё остальное есть электричка. )))
молния хороша тем что бет сдалека и я им ползуюсь когда рядом агро-моби.. А чи ю танчит стабилно но вплотную.. А валера хорош например в гуе.. Стрекоза для хилла если ест идол манны, ато манну жрет много..
войном танчить на маленьких уровнях может и нормально. Но потом от него кроме стана ничего не требуется. Если есть выбор какого пета скушать, то предпочту молнию.
войном танчить на маленьких уровнях может и нормально. Но потом от него кроме стана ничего не требуется. Если есть выбор какого пета скушать, то предпочту молнию.
Как уже говорилос каждый хорош по своему в конкретном случае..
В принципе, в мире и данжах я обычно бегаю с чиюхой. По крайней мере, не надо париться с маной пета - залив/перепризыв надоедает очень быстро, а без маны молния уныла. Плюс он менее ватный против физиков и может станить отбегашек-лукарей, а магов я и сама могу прибить, пофиг, какой пет. Да и в целом уже давно особо не парюсь и танчу на себе - благо, у меня и дефы, и хп выше, чем у пета, а хилить себя проще. :hamster_26:
Прокачаны у меня все, но реально юзаю только чиюху и стрекозу, плюс иногда валечку запузыриваю в драки. Но я в уф и гуй не хожу, такшта...
В принципе, в мире и данжах я обычно бегаю с чиюхой. По крайней мере, не надо париться с маной пета - залив/перепризыв надоедает очень быстро, а без маны молния уныла. Плюс он менее ватный против физиков и может станить отбегашек-лукарей, а магов я и сама могу прибить, пофиг, какой пет. Да и в целом уже давно особо не парюсь и танчу на себе - благо, у меня и дефы, и хп выше, чем у пета, а хилить себя проще. :hamster_26:
Прокачаны у меня все, но реально юзаю только чиюху и стрекозу, плюс иногда валечку запузыриваю в драки. Но я в уф и гуй не хожу, такшта...
Гуй хорош для кача 2.5кк опыта кажды заход.
Manuwa1989
23.08.2013, 08:30
ну незнаю незнаю, дамаг у чию уг , и раньше постоянно бегал с ним думал что он крутой танко пэт о да я newbe, теперь only молния ,а чию ху применяю ток в пвп для контроля , призыв/стан+поедание+призыв/стан ,в остальном он практически бесполезен
ну незнаю незнаю, дамаг у чию уг , и раньше постоянно бегал с ним думал что он крутой танко пэт о да я newbe, теперь only молния ,а чию ху применяю ток в пвп для контроля , призыв/стан+поедание+призыв/стан ,в остальном он практически бесполезен
Чиюха не бесполезен он танкует лучше чем молния для квестов.. Молния лучше в данжах,гуе и тд..
Manuwa1989
23.08.2013, 10:41
Чиюха не бесполезен он танкует лучше чем молния для квестов.. Молния лучше в данжах,гуе и тд..
смотря о чем мы говорим, если обычные квестовые мобы ,то с тёткой они даже очухаться не успевают и уже на том свете тут чию бесполезен, а на боссах как танк то да !
на боссах лучше всех валера..
каких боссов танчит чи ю? Мрет он как муха. Если заниматься только его хилом, то сколько по времени танчить босса?
Тут по знакам в 69 водил человека, так там что молния, что чи ю, вата и даже не стоит их вызывать. Танчил мистиком.
akemi008
26.08.2013, 03:25
Почему то у меня эта тема вызывала негодуй...жуткий негодуй
как это,какой то пет и бесполезен...
Зачем ЧиЮ танчить мобов в данже,когда ты стоишь за спиной танкующего?Миста берут ведь как дд,а молния бьёт уж точно больше.Последний раз серьёзно я танковала ЧиЮ боссов в морае по квестами,и то сносили с трёх ударов.ЧиЮ танчит не ахти,или вообще никак.По квестам в наше время качаются только на маленьких уровнях.ЧиЮ я достаю на кх ивентах ибо на 1 боюсь ненароком массануть молнией,да и дохнет она после массов конечно жёстко.А так уже забываю мне кажется как он выглядит(краб краб краб клац клац).
Стрекоза великолепна с её шаром :3 Надо хилить?вперёд,достаём из кармана стрекозу и вешаем ватаам и танку :DD Это считай как иммун,незаменимая вещь.
Бог огня 59 пет,ну что тут говорить лупасит огого и хп кстати у моего 17к :D нооо,20 секунд,пичаааль :с но где-то поговаривали что если зажечься с молнией,будет больше дамага...
Каждый пит полезен по своему.. Чи ю полезен на мобах в морае больше чем молния, а молния полезна очень в магистре.. Валера везде полезен..
ForumOnly
13.10.2013, 22:33
Каждый пит полезен по своему.. Чи ю полезен на мобах в морае больше чем молния, а молния полезна очень в магистре.. Валера везде полезен..
Кому как, по мне молния в морае лучше чем Чи-Ю (хуже только против мобов с усиленной маг. защитой). Валера только против мобов 150 ур полезен (например в гуе). Атака его по обычным (по уровню или ниже мобам) вовсе не такая уж и мощная, как рассказано в описании скилла да еще и на 20-23 сек. ну ни о чем. За 20-23сек атаки пета мобы все еще живы, в отличие от комбы вспышка 3ци + чутье+шквал. Чи-Ю только как контроль в пвп ( не очень удачный, кстати, тк существует много багов где пет просто "танцует" вокруг цели и ничего не делает) и танкование не сложных боссов.
mistik007700
24.11.2013, 17:35
Валера и Молния решают везде,Чи Ю в пвп не плох тем,что контролит,жаль конечно,что откат у стана долгий :с Радует что при поглощении дает не плохую физ дефу + крит..ням ням :3
Как начала бегать с Молнией, столкнулась с неприятной ситуацией. По умолчанию (в рамочке) скилл Лунный серп, который она успешно юзает... до перепризывания. А потом начинается ХЭЙ! ХЭЙ! ХЭЙ! Хотя рамочка стоит. Задалбывает постоянно её снимать и ставить заново. С этим можно что-то сделать?
uhjvjdjl989
26.11.2013, 15:21
скорей всего что нет)
Jady_Master
26.11.2013, 18:44
Как начала бегать с Молнией, столкнулась с неприятной ситуацией. По умолчанию (в рамочке) скилл Лунный серп, который она успешно юзает... до перепризывания. А потом начинается ХЭЙ! ХЭЙ! ХЭЙ! Хотя рамочка стоит. Задалбывает постоянно её снимать и ставить заново. С этим можно что-то сделать?
можно. перестать экономить на пельменях и хилить, заливать ману пету вместо перепризывов
Amanekami
26.11.2013, 18:54
Уберите рамочку, подтяните тетку к себе, снова поставьте рамочку и нажмите на сам скилл, чтобы она начала бить.
ХЭЙ! ХЭЙ! ХЭЙ!
Великолепно :lol:
mistik007700
26.11.2013, 19:46
кстати..кто знает,почему Бога Огня все таки Валерой зовут? О.О
Amanekami
27.11.2013, 02:08
Потому что иногда настает его время.
Bison1992
11.03.2014, 19:23
вата она... но в инте хороша)
Fr0stfire4
15.04.2014, 17:44
Вот такой вопрос.Вот допустим апнул я 59 получил 2ую капельку ци и хочу постоянно бегать по квестам с молнией.Если я одену кольца с допами на м.атаку, зажгусь(естественно вспышка 2ци) и призову электричку, то после смены колец и спадения вспышки атака пета не изменится?или тоже упадет?влияет ли бафы на дамаг/деф/хп петов?мистика нет и проверить сам не могу...но если хотябы вспышка и кольца прокатят, то урон молнии должен заметно вырасти что не может не радовать)
Вот такой вопрос.Вот допустим апнул я 59 получил 2ую капельку ци и хочу постоянно бегать по квестам с молнией.Если я одену кольца с допами на м.атаку, зажгусь(естественно вспышка 2ци) и призову электричку, то после смены колец и спадения вспышки атака пета не изменится?или тоже упадет?влияет ли бафы на дамаг/деф/хп петов?мистика нет и проверить сам не могу...но если хотябы вспышка и кольца прокатят, то урон молнии должен заметно вырасти что не может не радовать)
Кольца повлияют, из бафов только ярость (баф на па) влияет на статы пета, остальные бафы не влияют.
Это
Не нашел подобного вопроса на форуме.Тут спрошу:
Является ли Использование скила молнией"Безмолвие"(масс скил,перезарядка 12 секунд),затем резкий перепризыв(Перезарядка скила исчезла)И снова использование Этого скила питомца Багом??
Если да,Могут ли забанить за Это?
enotdesu
14.09.2014, 09:43
апнуть 101 и задавать такие глупые вопросы -__- дети гиперов вы так наивны) вот лично тебя точно за такое забанят на 10 лет :3 логику включи) это игровой момент,какой это баг)))
:3 логику включи) это игровой момент,какой это баг)))
Например у Феникса "Наскок"(Стан+Увеличение скорости атаки)Откат 60 секунд,Если после Использования убрать пета,и затем снова его вызывать,Скил по прежнему будет в откате
У миста же иначе,У масса тетки откат 12 секунд,И использование перепризыва,чтобы повторно юзануть этот скил на 8 секунд раньше(Отката нет же).Может и не баг,Но как минимум странно
Я такую фигню заметила еще на дру на каком-то скилле пета. Вряд ли это является багом, да даже если и является, в саппорте это доказать практически нереально, да и кому это надо.
У дру если перепризвать пета с откаченым скилом, поставить его на автоюз и послать в атаку он снова юзнется.
А так, пет призывается с откаченым скилом и чисто теоретически, это уже другой пет, значит, все по закону.
Это
Не нашел подобного вопроса на форуме.Тут спрошу:
Является ли Использование скила молнией"Безмолвие"(масс скил,перезарядка 12 секунд),затем резкий перепризыв(Перезарядка скила исчезла)И снова использование Этого скила питомца Багом??
Если да,Могут ли забанить за Это?
Это игровой момент. Точно так же можно малого пета перепризывать и станить постоянно.
ravena92
02.11.2015, 13:41
в пвп Чи Ю, из за стана, в пве Молния, заступница по случаю, а Бог огня теперь вообще бесполезный, жрет 2чи, живет мало и дамажит не больно, электробаба в пве плане намного актуальнее
netagressii
01.08.2017, 15:07
Вопрос обсуждался, обростал слухами, но так и не появилось единого итогового ответа. Вопрос расчета статов петов мистика, а конкретно урона. От ВЕРХНЕЙ границы пухи или от среднего значения? Или еще как-то? И доказать бы неплохо.
От верхней. Доказывалось неоднократно пухой с допом на макс атаку против пухи с большей макс атакой, но без подобного допа. С первой атака у пета выше.
bujksx1976
12.10.2017, 14:43
Недавно после трех лет забвения реанимировала своего миста, сделала дом и ультапета. Подскажите нупке где и в каких случаях его лучше использовать и что он из себя представляет в сравнении с Валерой, или он просто сам по себе чем-то хорош?
Недавно после трех лет забвения реанимировала своего миста, сделала дом и ультапета. Подскажите нупке где и в каких случаях его лучше использовать и что он из себя представляет в сравнении с Валерой, или он просто сам по себе чем-то хорош?
Он, как и Валера, ничего из себя не представляет :(
Подходит для поглощения, что бы получать оба бафа.
bujksx1976
13.10.2017, 10:21
Ясно, спасибо) просто в реалиях тех лет, когда я последний раз играла мистом, Валера был еще тру петом) Думала и в доме дадут что-то стоящее.
OnanirCOYG
17.10.2017, 11:01
"Мистик
Бог пустоты: ЖС и атака в 2 раза больше. Поглощает 100% урона(было 80%).
Далее у меня 3 варианта перевода. Какой из них правильный, я не знаю.
1.Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам.
2. Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам,а прямой урон по мистику не уменьшает ЖС пета.
3. После смерти пета дает имун к негативным эффектам на оставшиеся время."
Так и неизвестно какой именно вариант?
"Мистик
Бог пустоты: ЖС и атака в 2 раза больше. Поглощает 100% урона(было 80%).
Далее у меня 3 варианта перевода. Какой из них правильный, я не знаю.
1.Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам.
2. Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам,а прямой урон по мистику не уменьшает ЖС пета.
3. После смерти пета дает имун к негативным эффектам на оставшиеся время."
Так и неизвестно какой именно вариант?
Будущие обновления обсуждаются только в соответствующем разделе, перевод скила от марса дан там.
olmoskpexxxx
01.01.2021, 00:34
Админом спасибо что убрали питец почти они теперь на время еще уберите и хил и мы удалим всех мистиков