PDA

Просмотр полной версии : Астра ГвГ 17-19

halkunba
15.08.2013, 23:11
Почему все еще без темы?=/

tarazedpers
15.08.2013, 23:53
Патамушта пве сервер

SOLDIERXXX
16.08.2013, 13:40
Ставка от Дамнеда на "аку" NF просто божественная... -2/3 у дамок

sinmaxon
16.08.2013, 16:11
:pig_9:
:pig_9:

rockking
16.08.2013, 18:02
Ставка от Дамнеда на "аку" NF просто божественная... -2/3 у дамок

а чего не -6\7 или сомневаетесь в своих силахhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-DumbfoundedKid.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

serf15
17.08.2013, 12:41
скоро йа приеду и все буит холосо :О бафосниматр аррр:О
какие ставки пакажите?

georghacker
17.08.2013, 21:13
а чего не -6\7 или сомневаетесь в своих силахhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-DumbfoundedKid.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Рок нуп. выкинь смайлы на помойку. Пончик послал на аку SS топовых котов... во дела) очканули видать, академка напугала дамнед ))) на чипе дамнед оставалось 9кк.
Пончик, чет не сработала твоя наука на прошлом гвг когда вы издевались над SS. Где твоя желчь сейчас?
С темы выхожу.

PoN4ik-
17.08.2013, 21:26
Пончик зашел на гвг в без двадцати девять, когда ему дали интернет :D
А что касается издевательств. Сегодня в конце такое же было с ангелами. И делается это для того, чтобы вы реально оценивали свои силы и понимали, что сила ваша лишь в количестве)

SOLDIERXXX
17.08.2013, 21:27
-2 +три гвг по часу

lirik-poet
17.08.2013, 21:30
Со временем количество переходит в качество) И этот процесс виден у ss и у Ангелов (хотя чуть меньше). Так что это только "цветочки", а я годки впереди.

BlackCat92
17.08.2013, 21:33
А что касается издевательств. Сегодня в конце такое же было с ангелами. И делается это для того, чтобы вы реально оценивали свои силы и понимали, что сила ваша лишь в количестве)

Оправдываешься? Интернет всегда есть запасной)А это издевательство которое вы устраиваете, лишь доказывает то что вы неадекватны.Падаете в глазах светлого Альянса.

PoN4ik-
17.08.2013, 21:35
Со временем количество переходит в качество) И этот процесс виден у ss и у Ангелов (хотя чуть меньше). Так что это только "цветочки", а я годки впереди.

Боюсь ягодки не дозреют)

Оправдываешься? Интернет всегда есть запасной)А это издевательство которое вы устраиваете, лишь доказывает то что вы неадекватны.Падаете в глазах светлого Альянса.
Зачем говорить о том, чего не знаешь?)
И то, что мы устраиваем - показывает слабость и неорганизованность ваших кланов.

georghacker
17.08.2013, 21:37

блин, не удержался , гыыыыыыы, за инет забыл заплатить!!

И то, что мы устраиваем - показывает слабость и неорганизованность ваших кланов.
боюсь ты говоришь про свой клан

PoN4ik-
17.08.2013, 21:38
блин, не удержался , гыыыыыыы, за инет забыл заплатить!!

Ты случаем в состав камедиклаб не пробовался?)

BlackCat92
17.08.2013, 21:41
Ты случаем в состав камедиклаб не пробовался?)

А я смотрю тебя взяли))))

Mityans
17.08.2013, 21:43
что сила ваша лишь в количестве)
параллель проводится с небезызвестным Адольфом Г.

Lopushara
17.08.2013, 21:53

Ты неправ друг мой. Наша сила в вовремя оплаченом интернете!

MrMAG1C
17.08.2013, 22:08
Кругом профессиональные тролли

Davidson1234
17.08.2013, 22:15
Кто спорит что у дамнеда состав сильный, я думаю никто) Вопрос в том, способен ли такой состав держать даблы и триплы? Пока видимо нет, остается только лишь поднимать настроение себе глумясь над составом игроков, проточенность которых уступают вашему в несколько раз. Да только ваша ошибка, что вы надеетесь на моральный спад этих ребят. Дело делается, каждую неделю дамнед теряет свои территории. Потихоньку, но верно)

Твинкуйся, пока всё не расстерял) Ну и ждём ставки, пора размять кости что ли, обидно что пока фан только у наших альянс кланов, но нынешний результат тоже пока вполне устраивает.

Всем спасибо за гвг! Ангелы со Стилами молодцы!

Bauntyhanter
17.08.2013, 22:24
Зато акка сс конкретно час поиздевалась над котами дамнед,проводя параллель со словами пончика,показывая что их дефы и толщина ничто без поддержки :D
Расстреливать чип с одной катой это конечно очень крутой понт,но еще круче было бы еслиб кошки расстреляли его в 4 но без дд)
Хотя наверное им акки стилов хватило,ушли латать шкуры,хД

Не удержался добавил:"так не честно вас больше"(c)пончик,доставило :D

sinmaxon
17.08.2013, 22:41
Ну хоть есть над чем поржать :D

Hackem27
18.08.2013, 03:16

впервые с тобой согласен

Amaster82
18.08.2013, 08:43
Спасибо Дамнед за ТВ! Было весело. До встречи:)

KSNN
18.08.2013, 10:07
Со временем количество переходит в качество) И этот процесс виден у ss и у Ангелов (хотя чуть меньше).

И сколько вам надо еще что бы стать *качественными* а не количественными? :laugh:

Падаете в глазах светлого Альянса.

Ты забавный. В моих глазах весь *светлый альянс* давно в грязи на дне Марианской впадины бултыхается и ничего живем.

Боюсь ягодки не дозреют)

Конечно не дозреют. Они сгнили давно.

Кто спорит что у дамнеда состав сильный, я думаю никто) Вопрос в том, способен ли такой состав держать даблы и триплы? Пока видимо нет, остается только лишь поднимать настроение себе глумясь над составом игроков, проточенность которых уступают вашему в несколько раз. Да только ваша ошибка, что вы надеетесь на моральный спад этих ребят. Дело делается, каждую неделю дамнед теряет свои территории. Потихоньку, но верно)

1) Открою тебе секрет - способен.
2) Смотри в свою песочницу которая сливает 1на1.
3)И снова моя любимая тема о точке и шмоте... могу сказать одно - ты уныл как и *светлый альянс*
4)У Дамнеда столько территорий что он без проблем может дать пару подачек нищим и убогим а потом забрать растоптав оных :D
P.S.
Жду ваших постов что бы еще больше посмеяться .Дерзайте :tfm:

Zandrex
18.08.2013, 10:41
Падаете в глазах светлого Альянса.
Пфф).. ниже уже не упадут ;)

Спасибо за ГвГ... светофоры задолбали - вышел на ГвГ добежал до привязок и... плакали мои фуллбафы - ПВ просто закрылось >_> и ещё три светофора по ходу ГвГ - я сильно разочаровался в ПВ (год назад ни одного светофора на гвг не было)...

Начало ГвГ понравилось - конец ГвГ вполне ожидаем... Увидимся на следующей неделе, если Дамнед не оттвинкуются как раньше хД

pomerko88
18.08.2013, 11:48
мой прогноз: на сл. неделе..понч потратит ооочень много бабла на твинковку.
Иначе если бы прошла ставка Темпларс на этой неделе, то по конечному результату было бы минус 2..таким образом не было бы тролей дм на форуме в таком кол-ве и за месяц -8...ну а при таком раскладе первыми как обычно побегут крысы. это добрая треть (скромно) состава дм, понч и ко это понимает. что касаемо издевательств с пустым замком, вэлкам хоть каждую неделю..важнее всего результат..у нас (светлого альянса) он есть..вам больше ничего не остаётся..теперь после достижения результата, думаю наши кланы могут не дожидаясь таких "умных" действий с вашей стороны-досрочно выходить с гвг..до новых встреч!

П.С не знаю какой погоды ждут у моря те же олимпы, (и др. кланы) самое время терами обзаводится.. Хедин же пишет открыто у дамок их много..не стесняйтесь ребята.-)

SirGavein
18.08.2013, 20:07
кааааааак мне нравятся посты великих игроков, которые бегают из ГИ в ГИ и радуются как дети победе в 3-4-5-6риплах ))

думаю все неудачи Дамнеда из-за таких как я, которые забили на игру и тем более гвг на N время. сказать что с осени (мол школота придет в игру) что то изменится - не возьмусь. наш Астровский великий Светлый Альянс настолько суров, что в эти выхи перед отъездом я насчитал 3-4 возможный состава СС. а че ангелов так мало на крате бывает?) так что ребята, типа Паренька, СС, Георга и прочей шелупони - радуйстесь победам, которые вы достойны на треть. ибо вторая треть заключается в ваших кучариплах, а последняя в поражениях 1 на 1. когда сумеете затащить 1 на 1, причем не 1 раз, а показывая стабильность (как НФ той весной) тогда можете надевать корону. играйте, дети))
а шо касается меня , полюбому динозавры пв уже собрались писать, мол ты иди в доте сиди, - я шо, я ни шо, кам бек пв чо )

gaaaaa
18.08.2013, 21:58
Многоуважаемые ангелы из Вонгов в воксресенье, пожалуйста удалите игру...
Этот ивент слишком сложен для вас

GrimPapa
18.08.2013, 22:38
Кое в чем я соглашусь с Хедином: не факт, что отбить дабл Дамнеду не по силам. А если получится собрать 80% гвг состава + водилы, то точно отобьют. Работы предстоит много)

georghacker
18.08.2013, 23:09
кааааааак мне нравятся посты великих игроков, которые бегают из ГИ в ГИ и радуются как дети победе в 3-4-5-6риплах ))

думаю все неудачи Дамнеда из-за таких как я, которые забили на игру и тем более гвг на N время. сказать что с осени (мол школота придет в игру) что то изменится - не возьмусь. наш Астровский великий Светлый Альянс настолько суров, что в эти выхи перед отъездом я насчитал 3-4 возможный состава СС. а че ангелов так мало на крате бывает?) так что ребята, типа Паренька, СС, Георга и прочей шелупони - радуйстесь победам, которые вы достойны на треть. ибо вторая треть заключается в ваших кучариплах, а последняя в поражениях 1 на 1. когда сумеете затащить 1 на 1, причем не 1 раз, а показывая стабильность (как НФ той весной) тогда можете надевать корону. играйте, дети))
а шо касается меня , полюбому динозавры пв уже собрались писать, мол ты иди в доте сиди, - я шо, я ни шо, кам бек пв чо )

твой пост похож на обиду пятиклассника. откуда ты вывалился? Ты зря обольщаешься, думая что тут радуются взятым пустым терам дм. Тут радуются что вы их просто бездарно теряете не оказав сопротивления и петушась над противниками на которых таки вышли. Это смешно на самом деле, а не тот бред который написал выше еще один обиженный пятиклассник Хедин. Или это теперь троллем называется? Если честно его неуважение к собеседникам в данной теме вызывает лишь презрение, и цитировать и чтото писать в ответ нет никакого смысла.

lirik-poet
18.08.2013, 23:12
Рок, ты настолько дурачек с большой буквы "М", что сердце радуется)
Мне не интересны ваши сопли веером на тему " а мы такие молодцы, что вы можете только количеством". Это убогие "отмазки" неудачников. Есть ваши грезы, а есть реальность - вы проигрываете все сферы деятельности клановой жизни этого сервера. Сейчас среднестатистический игрок дамнед, это унылое забитое игровое чмо, которое отгребает везде, где только можно и нельзя. Дошло до того, что ваши ведущие пвпшники от безнадеги проводят 90 проц. времени на фри-серверах заходя на Астру только на гвг. А остальные со люнями на устах овощеподобно взирают на пропагандистскую "переваренную блевотину" типо мы такие классные, что нас берут только количеством.

С любовью, ваш сс.

HMIKY13
18.08.2013, 23:23
смешно читать некоторых. столько работы... мы становимся сильнее... Все гвг, даже не гвг, а многориплы сводятся к тому, что "вот бы Дамнед выбрал не нас жертвой, мы бы терру, возможно, отжали". Это если онлайн у Дамнед будет плохой, а то ведь и неосновной состав в щи надает. Напоминает стадо тараканов, которые убегают в разные стороны - кому-то повезет, убежит с кусочком еды, а кому-то нет - тапком накроет. Сильнее будет клан становится, когда 1 на 1, не обязательно выиграет, но будет видна "работа над ошибками", когда будут плы не спать по полночи, а прорабатывать тактики. А так только ассоциация с тараканами возникает, уж не серчайте)

craftergonal
18.08.2013, 23:38
Зачем читаю книги Мартина *Песни Льда и Пламени* , если у нас тут и так *Игра Престолов* . Итак ,какие силы мы имеем на сервере?
Дамнед,Амаранты
СС,НФ,НА,Темпларс
Олимп(типа из за терры)

2 вс 4 ну хоть что-то есть у нас) а то я лично думал совсем сдулись))

Да,кстати, побеждает тот у кого денег много или людей хороших.Я думаю если у *светлокожих* будут деньги ,тогда возможно они будут и ГвГ 1 на 1 тащить)

SirGavein
18.08.2013, 23:49
твой пост похож на обиду пятиклассника. откуда ты вывалился? Ты зря обольщаешься, думая что тут радуются взятым пустым терам дм. Тут радуются что вы их просто бездарно теряете не оказав сопротивления и петушась над противниками на которых таки вышли. Это смешно на самом деле, а не тот бред который написал выше еще один обиженный пятиклассник Хедин. Или это теперь троллем называется? Если честно его неуважение к собеседникам в данной теме вызывает лишь презрение, и цитировать и чтото писать в ответ нет никакого смысла.

я, милый мой, ниоткуда не вывалился. я сижу на одном месте уже 3 года, в отличии от тебя)
никаких обид тут нет, я сказал причины поражения дамнеда. да, мы раздаем теры, а не вы их забираете, ты верно подметил. может тогда не стоит раньше времени хоронить и делить теры мол, "если бы кто то поставил, то было бы..."
проходили уже, видели как вышло все

Bauntyhanter
18.08.2013, 23:54

смешно читать некоторых. столько работы... мы становимся сильнее... Все гвг, даже не гвг, а многориплы сводятся к тому, что "вот бы Дамнед выбрал не нас жертвой, мы бы терру, возможно, отжали". Это если онлайн у Дамнед будет плохой, а то ведь и неосновной состав в щи надает. Напоминает стадо тараканов, которые убегают в разные стороны - кому-то повезет, убежит с кусочком еды, а кому-то нет - тапком накроет. Сильнее будет клан становится, когда 1 на 1, не обязательно выиграет, но будет видна "работа над ошибками", когда будут плы не спать по полночи, а прорабатывать тактики. А так только ассоциация с тараканами возникает, уж не серчайте)

Похоже на призывы посредством "общественного мнения" пареньку куперу и прочим срулителям светлого альянса вновь приглядеться к ценам на белых благородных скакунов и блестящие доспехи и вернутся на 1,5-2 года назад - к ожиданию и бряцанию оружием в своем замке противника,когда он соизволит закончить предыдущую битву,сбегать в кх перебафаться,сбегать покурить,регрупнутся и выйдет для честного поединка 1 на 1.А потом из недели в неделю уныло смотреть на одноцветную карту.
Как то мне одно время закралась потаенная мыслишка что купер с пареньком сами в сговоре с дамнед,получая % от их фуловой карты,но убедил себя что это бред и они просто наивные мечтатели о благородстве(дурачки),забывшие что "дамнед будет делать только то что им выгодно"(с) пончик - и в такой же ситуации сами пошли бы в даблы трипл не задумываясь.
Ну а про пирог я уже писал как то.Тем более ваши объявы варов за ставки,которыми вы стращали мелкие кланы пару лет назад всем уже по барабану.Все пв скатилось к локации кх в и в локах напрять кого то варом можно было последний раз только со вводом морая.

georghacker
19.08.2013, 00:13
я, милый мой, ниоткуда не вывалился. я сижу на одном месте уже 3 года, в отличии от тебя)
никаких обид тут нет, я сказал причины поражения дамнеда. да, мы раздаем теры, а не вы их забираете, ты верно подметил. может тогда не стоит раньше времени хоронить и делить теры мол, "если бы кто то поставил, то было бы..."
проходили уже, видели как вышло все

Если честно, то вы очень невнимательно прочли мой пост, сударь. Я не говорил, что вы теры раздаете, я сказал, что вы их бездарно теряете, причем заметьте, это две большие разницы. А по поводу: "если бы" да "ка бы", это не ко мне, я такого не писал.

Hitsi
19.08.2013, 01:03
Все гвг, даже не гвг, а многориплы сводятся к тому, что "вот бы Дамнед выбрал не нас жертвой, мы бы терру, возможно, отжали". Это если онлайн у Дамнед будет плохой, а то ведь и неосновной состав в щи надает.

Откуда такая глупая мысль?
Я лично всегда рад когда на нас выходят и без разницы каким составом. Есть возможность попрактиковаться...

HMIKY13
19.08.2013, 01:30
Хитси, я не имел ввиду всех поголовно

GrimPapa
19.08.2013, 01:37
Хитси, я не имел ввиду всех поголовно

а кого конкретно ты имел в виду?)

HMIKY13
19.08.2013, 01:44
Эмм... Денис, ты, вроде, глупым никогда не был. Прочитай всё сообщение. Там же указано)

HMIKY13
19.08.2013, 01:46
кстати, Денис, всё хотел спросить. Помнишь, что я у тебя в заявке спросил, когда уходил в НФ и обратно пришел?

Hitsi
19.08.2013, 03:51

Эмм... Денис, ты, вроде, глупым никогда не был. Прочитай всё сообщение. Там же указано)

Я конечно не Денис, но если почитать сообщение полностью, то ничего не поменяется.
Какая может быть работа над ошибками при гвг 1 на 1 в современных условиях? Когда 80 хорошо одетых и организованных персонажей сметает противника в одну атаку не давая даже шанса на то чтобы попробовать какие-то тактики, когда даже и ошибок не успеваешь заметить, потому что ничего сделано и не было.
Пока многориплы идут только в пользу, особенно затяжные гвг, когда у вас отсутствует либо атака либо деф и можно увидеть что именно не так делается с нашей стороны в атаке или дефе соответственно.

А теры это как бонус )

sinmaxon
19.08.2013, 08:19
На этом форуме по-моему только Хитси единственный адекватный человек)))
От других одно соплежуйство. Вероятно на этой неделе мы не сможем таки определить у кого мошонка мохначе!((

SirGavein
19.08.2013, 09:51
Если честно, то вы очень невнимательно прочли мой пост, сударь. Я не говорил, что вы теры раздаете, я сказал, что вы их бездарно теряете, причем заметьте, это две большие разницы. А по поводу: "если бы" да "ка бы", это не ко мне, я такого не писал.

хм, я всегда думал что когда не выходишь на гвг - это отдаешь, а когда проигрываешь в упоротой схватке - теряешь. ну да ладно
про "бы, да ка бы" я не про тебя, ты не один тут "Бог", есть еще)

pomerko88
19.08.2013, 10:14

А как мне нравятся посты игроков тут не играющих..и особо не владеющих всей ситуацией на серве муть писать..Еслифф ты про меня, малыш, то у меня в НФ остался Маг(8ранг) с точкой не уступающей луку, танк в академии там же, и при желании могу завести во все светлые кланы и их аки своих твинков.. Поэтому пост Хмики про , что кто там боится выхода на теру дм-просто смешён.. ну а ты попроси чтобы на твоего перса и бонаквы пореже вато-водятлов садили, а то знаешь смешно бывает одного из лучших пристов астры автошотом даже без своих бафов убивать. ну а то что твой аще в станера привратился так это .................ц

про было бы. в контексте прогноза, если это тебя ОБИДЕЛО, то извини, не хотел тебя ОБИЖАТЬ!

HMIKY13
19.08.2013, 10:57
Солист, прочитав n-ое количество раз твой пост, так и не понял, что рисует твоя фантазия.
Тебе Макс не про твинов писал. А, следуя из твоих же слов, еще более бессмысленными выглядят метания луком из клана в клан при наличии твинов с эквивалентной точкой (есть олределение такому - как гумно в проруби). Или ты не нашел более удачного случая показать, какой ты крутой (з а дрот) и прокачал, и одел столько твинов?
Где ты прочитал в моем посте хоть слово о боязни?

"А как мне нравятся посты игроков тут не играющих..и особо не владеющих всей ситуацией на серве муть писать..Еслифф ты про меня, малыш, то у меня в НФ остался Маг(8ранг) с точкой не уступающей луку, танк в академии там же, и при желании могу завести во все светлые кланы и их аки своих твинков.. Поэтому пост Хмики про , что кто там боится выхода на теру дм-просто смешён.. ну а ты попроси чтобы на твоего перса и бонаквы пореже вато-водятлов садили, а то знаешь смешно бывает одного из лучших пристов астры автошотом даже без своих бафов убивать. ну а то что твой аще в станера привратился так это .................ц"
гениальный логический переход. Попробуй перечитывать свои посты, возможно, поможет.

П.с. Не думал, что слово за дрот нецензурным считается))))

rockking
19.08.2013, 12:04
вечные выступления депутатов светлой стороны, после феерической победыhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/69.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) потом будет фейловая неделя и депутаты начнут орать про казну, оттвинковку, тыкать в нас пальцами с рассказами про каты и топ чаровhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/165.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
если посмотреть здраво на ставки этой недели, фиров мы не можем твинкануть, 10 ставок в разные точки карты, ангелы и стилы отвязаны и могут поставить куда угодно. твинканули амарантов, чтобы они не отвязались и мы не могли пойти в дабле на фиров, которых мы разнесем без каких либо проблем 1х1http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/212.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

SirGavein
19.08.2013, 12:50
А как мне нравятся посты игроков тут не играющих..и особо не владеющих всей ситуацией на серве муть писать..Еслифф ты про меня, малыш, то у меня в НФ остался Маг(8ранг) с точкой не уступающей луку, танк в академии там же, и при желании могу завести во все светлые кланы и их аки своих твинков.. Поэтому пост Хмики про , что кто там боится выхода на теру дм-просто смешён.. ну а ты попроси чтобы на твоего перса и бонаквы пореже вато-водятлов садили, а то знаешь смешно бывает одного из лучших пристов астры автошотом даже без своих бафов убивать. ну а то что твой аще в станера привратился так это .................ц

про было бы. в контексте прогноза, если это тебя ОБИДЕЛО, то извини, не хотел тебя ОБИЖАТЬ!

ну почему не знающих) я же не ушел вообще. я каждый день в вт, все слышу, почти все знаю)
ы....наверно поэтому стоит вернуться хотя бы на гвг )))
да не обижал меня никто) я ж добрый, меня тяжело обидеть =Р

кстати что касается твоих твинков, и не только твоих, собрали все их в одной ги, и дали бы нам оняней %)

pomerko88
19.08.2013, 12:55
Хмики, с тобой и твоей "точкой"(в том числе и зрения-)))...), давно всё ясно..хотя если хочешь можешь пооправдываться..Любишь прибаутки всякие про проруби? В твоём случае уместна..Слышал-звон, да не знает где он..макстонгу кстати тож прокатит.

ещё раз для тебя и тебе подобных..иметь одинаковых по силе персов в одном клане смысла нет (пасы не даю, как это делаете вы, заводя до 20 водителей на гвг) ..так как ваш клан не всегда выходит на оба гвг, за частую ТУПО твинкуется, вот и вынудили обстоятельства, иметь хотя бы одно гвг в неделю.

польщен что следите за моими передвижениями, мне вот как то за вами следить обломно)) про за дротсво, так это ваще откуда?? не выспался что ли?

pomerko88
19.08.2013, 13:01
кстати что касается твоих твинков, и не только твоих, собрали все их в одной ги, и дали бы нам оняней %)[/QUOTE]

Тесно в серпинтарии всем будет!-)))

Как Рок грит, "проходили", теперь так попробуем!-))

TramPamPum
19.08.2013, 14:33
твинканули амарантов, чтобы они не отвязались и мы не могли пойти в дабле на фиров, которых мы разнесем без каких либо проблем 1х1http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/212.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Коли это не очередная агитация и самовнушение, а именно "здравый" взгляд, то имеется два вопроса к оратору:
вопрос первый: зачем выходить на фиров в дабле, коли они итак разносятся без каких-либо проблем 1х1? Не от того ли что в случае дабла онлайн фиров явно не позволит им выйти на оба гвг и... почти наверняка выбор будет сделан в пользу дефа от амарантов?.. иными словами гвг 1х1 снова не состоится...
и вопрос второй, плавно вытекающий из первого: от чего же вы не жалуете нас этими самыми гвг 1х1 вот уже второй месяц?

Читая ваши оскрабления и глумления в белом чатике на гвг ангелов не раз пролетела фраза, что мол "нф следующие!..". Затаилась робкая надежда, что это не пустой трёп и именно так оно и будет. Так ли это?
:monkey_4:

GrimPapa
19.08.2013, 15:00
кстати, Денис, всё хотел спросить. Помнишь, что я у тебя в заявке спросил, когда уходил в НФ и обратно пришел?

неа, не помню) можешь спросить ещё раз тут или в пмочке, как тебе удобнее:hamster_1:

Zwiros
19.08.2013, 15:07
Фига вы нафлудили тут :pig_11:
давно уже не читал такого качественного срача, аффтары, жгите еще

GrimPapa
19.08.2013, 15:07

а вот, мне освежили память) это, оказывается, вопрос с подвохом был) всю информацию о моём переходе ты можешь получить от мастера) эти два события никак друг с другом не связаны)

rockking
19.08.2013, 15:09
ну давай смотреть опять же "здраво" на последнее гвг, когда мы встретились у нас на чипе. ваша атака в 60 человек отбивалась нашим дефом, глобальных изменений в гвг составе не происходило, так что результат думаю останется тем же.http://smayly.ru/gallery/big/DonaldDuck/11.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DonaldDuck) ну да возможно и будем делать даблы по вам, чтобы вы на своей шкуре ощущали, вместо интересного гвг и после разборов ошибок, получали гвг со слабым противником на 10 минут. мы сами хотели бы бодаться с вами каждые выходные, но вместо этого получаем дохерариплы. приколы со сносом всех башен и ожиданием пока все выйдут с теры, это наш ответ на ваши же действия "мы сильны в толпе" и враг ничего сделать не может, а сами же эти действия называете жалкими и прискорбными и кстате тут я соглашусь.http://smayly.ru/gallery/big/DonaldDuck/13.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DonaldDuck) очень уважаю людей которые получают пустые теры и потом хвалятся и бьют себя в грудь о великой победе и когда не могут повторить тот же результат на следуйщей и потом сидят и молчат в тряпочку.http://smayly.ru/gallery/big/Babies/8.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=Babies) так что когда светлая сторона будет иметь 10 территорий, тогда можешь мне говорить, об агитации и самовнушении. а по логике, твинкануть 1 из 3 кланов и мы потеряем 1 теру и в атаке заберем одну, если вы сможете выбраться из этого кругаhttp://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/139.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) и мы, не сможем вам ничего противопоставить то тогда вы молодцы, а мы идем в архэйджhttp://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/134.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)

rockking
19.08.2013, 15:10
черт с гифками бядаhttp://smayly.ru/gallery/big/CalvinFace/omg.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=CalvinFace)

TramPamPum
19.08.2013, 15:18
Букф и смайлов много, смысла мало.

Вот уже второй месяц ничто не мешает вам ставить на наши терры и выходить во вторник вечером на гвг 1х1 безо всяких посторонних помех.
Вы этого не делаете.
Почему? Ответа видимо не последует.

perpetummobile
19.08.2013, 15:23
Вафля всегда зрит в корень, осторожней с этим:D

GlansSR
19.08.2013, 15:49
и вопрос второй, плавно вытекающий из первого: от чего же вы не жалуете нас этими самыми гвг 1х1 вот уже второй месяц?

Мы с Роком посидели, подумали и решили что мы просто вас боимся :(

rockking
19.08.2013, 15:57
http://smayly.ru/gallery/big/CrazyMonkey/hi.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=CrazyMonkey)

BlackCat92
19.08.2013, 16:05
█▓▒ツ╭∩╮(︶○︶) ╭∩╮(ړײ)▒▓█

TramPamPum
19.08.2013, 16:19
То что боитесь - очевидно :monkey_1:
Иначе бы давно вышли, и давно разнесли..

...а показное глумление над более слабыми противниками (ангела, стилы) - удел неуверенных в себе :fox_25:

rockking
19.08.2013, 16:29
То что боитесь - очевидно :monkey_1:
Иначе бы давно вышли, и давно разнесли..

...а показное глумление над более слабыми противниками (ангела, стилы) - удел неуверенных в себе :fox_25:

сколько раз на этом форуме были сказаны громкие речи и за ними следовали фейлы, а про глумление над более слабыми противниками, тоже самое вы делаете и на замесах, правда я уже в пв почти 2 месяца не был, говорят вы там ваще жосские сталиhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
ну тогда ответь, на прошлом гвг за мечи, мы вас не разнесли?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/154.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

fullpuck
19.08.2013, 16:29
моська сказала слону - я тебя порву и съем. но что то не срослось и моське этого не удалось.
осталось моське лишь скулить по ночам да облаивать слона.
это взгляд со стороны на ваши гвг псевдо светлых VS псевдо темных

TramPamPum
19.08.2013, 16:32
На прошлом гвг мы отыграли крайне скверно, твоя правда. Хотя обязаны были побеждать даже без дополнительных двух кат :monkey_1:

rockking
19.08.2013, 16:52
ну а нам приходится выходить не в лучшем боевом составе, все на отдыхе, включая меня и разбирать гвг времени нет, когда все домой разъедутся, тогда и продолжимhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/192.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

SOLDIERXXX
19.08.2013, 23:34
ну а нам приходится выходить не в лучшем боевом составе, все на отдыхе, включая меня и разбирать гвг времени нет, когда все домой разъедутся, тогда и продолжимhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/192.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

я где то это уже слышал

mrMur
20.08.2013, 09:44
Вот уже второй месяц ничто не мешает вам ставить на наши терры и выходить во вторник вечером на гвг 1х1 безо всяких посторонних помех.
Вы этого не делаете.
Почему? Ответа видимо не последует.

Ответ очевиден: при вероятности потери территорий в дефе, необходим гарантированный возврат территории в атаке.

Да и кстати, все еще ходит байка и слухи о том, что НФ и ДМ на самом деле друзья. В это слабо верится, но я не удивлюсь если на Астре давно возник некий тайный заговор хД