PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по системным требованиям

Terminator357
16.08.2013, 11:38
Что важнее для стабильной работы PW Оперативная память иле частота процессора?

DARKTOXA
16.08.2013, 12:03
частота процессора, 1 окно клиента пв всего 500-700 метров оперативки жрёт, а частота процессора - критический показатель, ибо движок игры не может использовать многопоточность

Terminator357
16.08.2013, 12:17
Да я тоже так думаю...
Ток у меня выбор такой:
Нетбук с частой 1.8 и оперативкой 2 иле такой-же но с частотой 1.6 и оперативкой 4
всю неделю голову ломаю... для работы в принципе все это не имеет не какого значения, а в пв тоже иногда с него играть буду))

DARKTOXA
16.08.2013, 13:09
купи полноразмерный ноутбук с дискретной видеокартой, пожалеешь потом о покупке нетбука, они слишком слабые и вообще не расчитаны на игры, еще не советую покупать УЛЬТРАбуки, на них цены ломят, а железо - хлам, тот же самый, что и у нетбуков. Игровые ноутбуки стоят дорого, но оно того стоит... на нетбуке ты комфортно точно не поиграешь, будешь с 5 ФПС бегать

и еще кстати, ты про видеокарту тоже не забывай, на встроенной в процессор видеокарте тоже не поиграешь комфортно... нужна обязательно дискретная видеокарта, то есть как в стационарах - отдельный платой

Terminator357
16.08.2013, 13:37
Для норм игры у меня норм комп есть... а нетбук мне по работе выдают в замен очень старого и сломанного.
Но кто сказал что на нем нельзя будет в очередной командировке в пв залезть))
Предложили на выбор 2 варианта)

Vesper_UA
16.08.2013, 17:19
Для норм игры у меня норм комп есть... а нетбук мне по работе выдают в замен очень старого и сломанного.
Но кто сказал что на нем нельзя будет в очередной командировке в пв залезть))
Предложили на выбор 2 варианта)

В таком случае 1,8 + 2 ГБ будет лучше. Хотя на нем всё равно нормально не поиграешь :(

arkanmir
17.08.2013, 20:46
Нормально не поиграешь) а типа гд и прочего скопления народу будешь двигаться 1-2 фпс) но зайти вполне сможешь)
п.с. я как то даже в гуй умудрялся на нетбуке ходить ) давно правда было) лаги жеские) но получалось все же )