PDA

Просмотр полной версии : Феникс тв 17.08 - 19.08

Dfhgjfk239574
16.08.2013, 13:04
На фениксе гвг есть?
ну или противостояние?(

Radament20112
16.08.2013, 13:08
ничего интересного
можно закрыть тему

NeRuBiS
16.08.2013, 13:19
а мне интересно щас какие будут гвг когда авалоны влились в стронги.

Radament20112
16.08.2013, 13:37
а какие будут гвг?
эквип у авалонов ниок,чтоб заменять на кого-то.Да и фулку стронги собирают вроде.

microlab15
16.08.2013, 13:48
"влились авалоны"...это очень громко сказано пока что, так как за эту неделю 6 человек приняли ток, с которых ток 3 попадают на гвг и то в понедельник...
на том гвг фулки не было фулки...
суббота дабл или четврипл не ясно пока что...
понедельник 1 на 1 с анвилами

33ZippeR33
16.08.2013, 14:26
а какие будут гвг?
эквип у авалонов ниок,чтоб заменять на кого-то.Да и фулку стронги собирают вроде.

Ну всякие десу и блуди наверное будут в резерве сидеть со своими 4.2к HP и уверенкой на джинне :D

microlab15
16.08.2013, 15:01
да хоть не стоять целое гвг в арке тупо и ждать катоводов,чтоб кинуть в текстуры О ТОП СТРАЖ СИЯ ФЕНИКСА

33ZippeR33
16.08.2013, 15:36
да хоть не стоять целое гвг в арке тупо и ждать катоводов,чтоб кинуть в текстуры О ТОП СТРАЖ СИЯ ФЕНИКСА

А тебя что это прям так зацепило?) До сих пор пукан бомбит? :D

33ZippeR33
16.08.2013, 16:57
да мы то гвг и так затащили,хоть ты и придурок портил его...так что обломись:(

З.Ы. очень радует читать твои посты в стиле:"Лучше бы убрали Баг с стражем,а то мешает", когда ток ты его и юзаешь, весь клан ржал с тя...

Всё-таки тебя задело. Вон какой агрессивный. А то что выиграли или не выиграли нету смысла. И кстати чётко ты тему сменил. Мы говорили о Авалонах и как это может повлиять на гвг, а ты на баян решил перейти.

microlab15
16.08.2013, 17:06
кажись про авалоны ответил четко и ясно, но ты же туговат, тебе не понять...
если боишся чтоб кто то агрился,то че вылезаешь сюда?

33ZippeR33
16.08.2013, 17:17
кажись про авалоны ответил четко и ясно, но ты же туговат, тебе не понять...
если боишся чтоб кто то агрился,то че вылезаешь сюда?

Я не боюсь, просто ты начинаешь строить из себя покимона :D Будь проще. Мне впринцепи то что ты пишешь пустой ветер. Меня радуют такие люди которые злятся из-за пикселей :D По сути вступив в Стронги психика игрока превращается в ужас. desu та же была нормальной и не материлась, а теперь что мы можем увидеть когда она умирает на згд и причём даже не подозревает о существовании чс :D

Radament20112
16.08.2013, 17:17
Ну всякие десу и блуди наверное будут в резерве сидеть со своими 4.2к HP и уверенкой на джинне :D

У всяких десу и блуди опыт нескольких гвг уже имеется и какая-никакая сыгранность с пати.

33ZippeR33
16.08.2013, 17:25
У всяких десу и блуди опыт нескольких гвг уже имеется и какая-никакая сыгранность с пати.

И какая-никакая смерть от случайного аое. Смысл таким персам уверенность на джиннне?) Чисая была бы эффективнее. Я вообще понять не могу что будут делать Стронги когда будет объединение серверов.

33ZippeR33
16.08.2013, 17:42
Господа с Адары, если вы нас читаете, то я вам показал типичных Стронгов, которые нормально разговаривать не могут, а могут только кого-то учить и обзывать)))) По сути это ещё цветочки. Ягодки так вообще зрелые

microlab15
16.08.2013, 17:57
мальчик,если ты вылезаешь и кидаешь грязь в кого то другого,ты реально думаешь что потом тебе никто не ответит?а если не можешь ничего толком сказать в ответ,то прост слейся и не вылезай...
Какие стронги и с кем дружить и воевать, думаю адара сама разберется...им "помощи" от типичного жополиза не надо думаю...

rukasui2
16.08.2013, 18:06
И какая-никакая смерть от случайного аое. Смысл таким персам уверенность на джиннне?) Чисая была бы эффективнее. Я вообще понять не могу что будут делать Стронги когда будет объединение серверов.

Мы то проживем, а вот ты как - фз, ну у тебя язык хороший наверное пристроишься.

33ZippeR33
16.08.2013, 18:17
Вы главное это продолжайте писать. Ну и немного троллинга ;)

http://i067.radikal.ru/1308/af/f4470eaee7ac.png

microlab15
16.08.2013, 18:26
как скажешь БРО...

p0n1ka
16.08.2013, 18:28
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/8/499853.jpg

МАСТ ХЕЛП

rukasui2
16.08.2013, 19:12
Вы главное это продолжайте писать. Ну и немного троллинга ;)

http://i067.radikal.ru/1308/af/f4470eaee7ac.png

На заднем плане зипка=D

33ZippeR33
16.08.2013, 19:31
На заднем плане зипка=D

Пересмотри этот момент в серии, то поймёшь что как раз-таки этот персонаж ОМАХ :D

microlab15
16.08.2013, 19:52
наверно этот тролинг понятный только зиперу, не будем ему мешать наслаждаться его Нагибаторством в его маленьком мире:(

33ZippeR33
16.08.2013, 20:06
Однако коменируете её :D

наверно этот тролинг понятный только зиперу, не будем ему мешать наслаждаться его Нагибаторством в его маленьком мире:(
Хардвел и Фер посмеялись тоже

rukasui2
16.08.2013, 20:31
Однако коменируете её :D

Хардвел и Фер посмеялись тоже

Мы тоже посмеялись , ты доволен?

33ZippeR33
16.08.2013, 20:53
Мы тоже посмеялись , ты доволен?

Посмеялись над собой? Да я доволен)

Dfhgjfk239574
16.08.2013, 21:09
зипер такой забавный,когда пытается тролить)

33ZippeR33
16.08.2013, 21:16
зипер такой забавный,когда пытается тролить)

а твои сообщения удаляют когда пытаешься тролить

killaboys
16.08.2013, 21:22
А эт че за мультик ?

NeRuBiS
16.08.2013, 21:57
гриффины(расРас)

Shalnoy
16.08.2013, 22:57
Если будет онлик, можно будет выйти на Анвилов чо, остальные твинки либо отбиваються 1\2 чарами.
зЫ: Зипер, "всякие" Десу Блуди то свой класс знают на 5 с + , а от тебя толку ? Даже если забыть про текстуры максимум что можешь - это привязка и убегать от ГД к ГИ за 10 сек, ну еще канешно коронная комба скорость каста+тп в город. Жаль что ты танка не прокачал, был бы легендой серва с такой тактикой )

33ZippeR33
16.08.2013, 23:09
Если будет онлик, можно будет выйти на Анвилов чо, остальные твинки либо отбиваються 1\2 чарами.
зЫ: Зипер, "всякие" Десу Блуди то свой класс знают на 5 с + , а от тебя толку ? Даже если забыть про текстуры максимум что можешь - это привязка и убегать от ГД к ГИ за 10 сек, ну еще канешно коронная комба скорость каста+тп в город. Жаль что ты танка не прокачал, был бы легендой серва с такой тактикой )

Это твоё мнение что они знаю на 5 с +, а ты сам посуди зачем ватке на 1 тычку уверенка? И ты можешь дальше говорить про меня, но по сути тебя нигде не видно и судить по действиям пол года назад, а то и больше это полный бред) Конечно я лучше убегу, спасусь, а потом продолжу бой как с меня таргет снимут, а сейчас с р8р более менее комфортно и тактики в виде городское тп под инкастом юзаю только в сулчае выхода из ежи чтобы не ждать 1 мин).

sinda12
17.08.2013, 00:22

сплю и вижу как вы бладов отбиваете в 1\2 чарами

feafim
17.08.2013, 00:58
После прочтения темы создаётся впечатление, что Зиппера нынче не уважают нигде, даже в анвилах, за которых он по идее и воюет... :D

33ZippeR33
17.08.2013, 01:04
После прочтения темы создаётся впечатление, что Зиппера нынче не уважают нигде, даже в анвилах, за которых он по идее и воюет... :D

Из Анвилов сильные ненависники это Баланар, Антигала, фартовый, фаталити ну и ещё максимум человека 3-4 на который мне по-барабану) Да и по сути я ща на Адаре твином зависаю так что вообще на всё пофиг. Только ежу делаю и всё

Shalnoy
17.08.2013, 01:12
Это твоё мнение что они знаю на 5 с +, а ты сам посуди зачем ватке на 1 тычку уверенка? И ты можешь дальше говорить про меня, но по сути тебя нигде не видно и судить по действиям пол года назад, а то и больше это полный бред) Конечно я лучше убегу, спасусь, а потом продолжу бой как с меня таргет снимут, а сейчас с р8р более менее комфортно и тактики в виде городское тп под инкастом юзаю только в сулчае выхода из ежи чтобы не ждать 1 мин).

Ну да- это мое мнение, а то что они нубы- твое мнение, и мы тут если не заметил обмениваемся этими мнениями, а еще земля круглая, вообще вокруг много очевидных вещей, которые глупо озвучивать.
Меня не где не видно ?На гвг хожу, последние пару недель на ежи стабильно хожу, так иногда захожу в морае по буянить. Наверное ты точно в каком то своем отдельном мирке живешь хД Вот все видят, а ты нет. И так для справки... Йа уходил на ГвГ мод вначале лета, а сейчас конец, так что тут либо год, либо пара месяцев )
А по поводу твоего кайта... Мы уже в вт ржали что тебя проще не убивать, а отправить фена и бить дальше по ассисту, сам убежишь хД
В общем жаль что ты не Пинокио, уже бы в книгу рекордов гинеса с носом занесли бы )
зЫ: По теме ГвГ что бы не офтопить, йа там немного не правильно написал, каюсь.
Если онлик позволит можно слить теру Бладам, пофаниться с Анвилами, а остальное отбиваеться в 1-2 чара.

33ZippeR33
17.08.2013, 01:28
Ну да- это мое мнение, а то что они нубы- твое мнение, и мы тут если не заметил обмениваемся этими мнениями, а еще земля круглая, вообще вокруг много очевидных вещей, которые глупо озвучивать.
Меня не где не видно ?На гвг хожу, последние пару недель на ежи стабильно хожу, так иногда захожу в морае по буянить. Наверное ты точно в каком то своем отдельном мирке живешь хД Вот все видят, а ты нет. И так для справки... Йа уходил на ГвГ мод вначале лета, а сейчас конец, так что тут либо год, либо пара месяцев )
А по поводу твоего кайта... Мы уже в вт ржали что тебя проще не убивать, а отправить фена и бить дальше по ассисту, сам убежишь хД
В общем жаль что ты не Пинокио, уже бы в книгу рекордов гинеса с носом занесли бы )
зЫ: По теме ГвГ что бы не офтопить, йа там немного не правильно написал, каюсь.
Если онлик позволит можно слить теру Бладам, пофаниться с Анвилами, а остальное отбиваеться в 1-2 чара.

Ну вот скажи это норма мистику уверенку с 4.2к HP ещё раз повторяю? Уверен на 100% они ещё не все 100% выжимают из своего класса.
Да. Тебя нигде не видно. Гвг, ежи :D а что про морай и кх забыл? Как же без них. А по сути ты на фришках и замесах редко появляешься. Отдельный мирок скорее у вашего клана, а то вон сколько понабежало.
Отправить фена и я убегу?
http://s43.radikal.ru/i099/1308/68/abdda5da46a7.jpg
Про Пинокио взаимно
А ещё кое-что. Стронги для вас немного вангомода. Если Феникс с Адарой объединят, то для вас в плане гвг уже всё будет кончено ;).

p0n1ka
17.08.2013, 02:17
Почему я вынужден лежать на пляже когда я так хочу на гвг((9

33ZippeR33
17.08.2013, 02:18
С чего ты взял что будет только 1 объединение?) Насколько мне известно шла речь ещё о слиянии Пегаса и Антареса ну и ещё какие-нибудь соединят.

feafim
17.08.2013, 02:20
Если нас сольют с адарой, стронги может и останутся без гвг, зато про папку зиппера уже и вообще никто не вспомнит - так, один маааленький крабик из тысяч других крабиков :D

Dfhgjfk239574
17.08.2013, 02:41
а твои сообщения удаляют когда пытаешься тролить

эммм... и что ты хотел сказать этим постом?оО" он должен меня как то заагрить или что?-_-"

Shalnoy
17.08.2013, 09:24
На Адаре вас уже считают отбросами. Пару скринов покидал какое у вас поведение после гвг да и вообще после сливов на згд от многих. С вами уже никто союзы делать не будет и слияния)) Ну исключение составляют такие же люди как и вы

Ыыыыть! Само собой мнение 14 летнего шута очень интересует топ-кланы другого серва хД

Ну вот скажи это норма мистику уверенку с 4.2к HP ещё раз повторяю? Уверен на 100% они ещё не все 100% выжимают из своего класса.
Да. Тебя нигде не видно. Гвг, ежи :D а что про морай и кх забыл? Как же без них. А по сути ты на фришках и замесах редко появляешься. Отдельный мирок скорее у вашего клана, а то вон сколько понабежало.
Отправить фена и я убегу?
http://s43.radikal.ru/i099/1308/68/abdda5da46a7.jpg
Про Пинокио взаимно
А ещё кое-что. Стронги для вас немного вангомода. Если Феникс с Адарой объединят, то для вас в плане гвг уже всё будет кончено ;).

Открою тебе тайну, что у них уже давно 5+ к хп. А для инт класса это не так уж и мало тем более на гвг они в фулбафах, хрен их с любой АОЕ сольешь как ты веселишь. И знаешь когда йа беру стража на замес, он часть ассиста всегда на себе держит, а вот ты в пати это так... Пасивка к пухе на 1000 домага раз в 5 минут (перерыв между кайтами).
Ежи йа и подразумевал под кх и мораем. А когда пришол с работы в 20-00 по мск, пока ежи сделал мб на клан-хол сходил, отдохнул немного и опять ежи. Если наши собирают на заемсы то иду с удовольствием. А фришки по типу ЗГД где ты набиваешь себе часы пк, йа по просту не люблю и иду туда крайне редко, если сильно зовут )
На счет фена - это реальная история которую выдала Маджина, после того как ты реально убежал от чисто одного фена мы ржали всей патей в вт. Срок годности этой истории где то начало июня как раз перед тем как йа ушел в отпуск )
История с Пинокио это называеться от безысходности ? Сам дурак ? хД
А про ГвГ, с обьединением (если оно будет) загадывать бесполезно ибо мы можем и развалиться если руководство не возьмется за работу, а можем и наоборот развиться, ну это в случае если появиться новое руководство )

33ZippeR33
17.08.2013, 12:04
Ыыыыть! Само собой мнение 14 летнего шута очень интересует топ-кланы другого серва хД

Ну хоть не надекватов. И по сути я не шучу.

Открою тебе тайну, что у них уже давно 5+ к хп. А для инт класса это не так уж и мало тем более на гвг они в фулбафах, хрен их с любой АОЕ сольешь как ты веселишь. И знаешь когда йа беру стража на замес, он часть ассиста всегда на себе держит, а вот ты в пати это так... Пасивка к пухе на 1000 домага раз в 5 минут (перерыв между кайтами).
Ежи йа и подразумевал под кх и мораем. А когда пришол с работы в 20-00 по мск, пока ежи сделал мб на клан-хол сходил, отдохнул немного и опять ежи. Если наши собирают на заемсы то иду с удовольствием. А фришки по типу ЗГД где ты набиваешь себе часы пк, йа по просту не люблю и иду туда крайне редко, если сильно зовут )
На счет фена - это реальная история которую выдала Маджина, после того как ты реально убежал от чисто одного фена мы ржали всей патей в вт. Срок годности этой истории где то начало июня как раз перед тем как йа ушел в отпуск )
История с Пинокио это называеться от безысходности ? Сам дурак ? хД
А про ГвГ, с обьединением (если оно будет) загадывать бесполезно ибо мы можем и развалиться если руководство не возьмется за работу, а можем и наоборот развиться, ну это в случае если появиться новое руководство )
Опа. Первый пост уже доказывающий что ты пинокио. Позавчера смотрел хар-ки десу по биже с руин ;) Даже если у неё тока вчера стало 5к HP это не так и давно. Под бафами хрен пробьёшь? Смотрим канал десу и видим как от Петра падает с 2х стрел. И дамажит она сущие копейки по 500-1.2к. По поводу стража я фул дд, а не коновый и зерг мне держать трудно. По сути это почти тоже самое что прист катопати. Представим что хил = дама. Если на приста накинутся сины, то прист начнёт кайтить это ясно как день. Да что там. Тот же ОМАХ с 28к HP бегает налево, направо и на полёт. У вас замесы когда в последний раз были? Я максимум на згд вижу Тимерлана, который кстати правильно вышел из клана потому что вы крабите кх. Сам же соклан сказал что вы крабы :D И по поводу пк. Я уже 2 месяца белый т.к на згд никого нет за исключением нубиков 80+ с кривыми ножами. А про фена. А не забоится ли она пвп со мной 1 на 1? Посмотри кто из нас ещё трус. Про пинокио описал выше.
Развиться то вы сможите, но больше 1/3 карты вы точно не захватите (Если конечно Анвилы не распустят клан или что-то в этом роде)

microlab15
17.08.2013, 12:21
возвращения зипера...
Когда ты последний раз был на замесе? (второй раз спросим)
потому что скок я на замесы хожу я НИ НА ОДНОМ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ,так что откуда ты можешь знать когда у нас были замесы в последний раз...первый фейл засчитан
Спешл фою вчера был замес на рб с анвилами и блудами...и каждый день замесы в морае по n количество раз.
Если для тебя замесы это згд,то парень тебе не надо вступать в топ клан, сиди так и набивай пк...
твой вангомод никому не нужен:(

33ZippeR33
17.08.2013, 12:57
возвращения зипера...
Когда ты последний раз был на замесе? (второй раз спросим)
потому что скок я на замесы хожу я НИ НА ОДНОМ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ,так что откуда ты можешь знать когда у нас были замесы в последний раз...первый фейл засчитан
Спешл фою вчера был замес на рб с анвилами и блудами...и каждый день замесы в морае по n количество раз.
Если для тебя замесы это згд,то парень тебе не надо вступать в топ клан, сиди так и набивай пк...
твой вангомод никому не нужен:(

Ок про замесы фейл т.к. я не состою в клане и не знаю когда они. И то что как я уже говорил я весь день на Адаре и захожу только на ежу и на згд час. А по тому что ты сам бегаешь не секрет. Что ж ты не оправдываешься? Сказать нечего? А по вангомоду это уже ваши проблемы нужен он или нет. И вообще как вангомод может быть нужен? :D Вангомод по идее предсказание. Кстати сегодня посмотрю какие у вас замесы по n кол-во раз

microlab15
17.08.2013, 13:12
Настя или депо ** кто там играет,тоже не состоит,но она как раз очень часто бывает на замесах...Жопу лижешь уже на будущее чтоб потом взяли в клан?
Да мне пофиг твое мнение о моем кайте..
[QUOTE=33ZippeR33;8556255]Что ж ты не оправдываешься? Сказать нечего? /QUOTE]
ТОП ТРОЛЬ.
Да мне пофиг твое мнение о моем кайте,потому что мнение жополиза не очень интересует:(
а оправдываешься ток ты как видим,так что о5 ФЕЙЛ...
я кажись сказал что всем насрать на твой вангомод...
мой вангомод,что твой язык побывает в каждей жопе мастера адары,но всеравно в конечном итоге зипер так и останется ноу клан и на згд...

33ZippeR33
17.08.2013, 13:18
Настя или депо ** кто там играет,тоже не состоит,но она как раз очень часто бывает на замесах...Жопу лижешь уже на будущее чтоб потом взяли в клан?
Да мне пофиг твое мнение о моем кайте..
[QUOTE=33ZippeR33;8556255]Что ж ты не оправдываешься? Сказать нечего? /QUOTE]
ТОП ТРОЛЬ.
Да мне пофиг твое мнение о моем кайте,потому что мнение жополиза не очень интересует:(
а оправдываешься ток ты как видим,так что о5 ФЕЙЛ...
я кажись сказал что всем насрать на твой вангомод...
мой вангомод,что твой язык побывает в каждей жопе мастера адары,но всеравно в конечном итоге зипер так и останется ноу клан и на згд...

Ты реально такой тупой? Отвечаешь только на то на что хочешь. Читаешь то что только хочешь. В общем бб. С тобой беседу вести невозможно.

microlab15
17.08.2013, 13:20
Свободен...

rukasui2
17.08.2013, 13:32

В точку. Привет на адаре передавай от всех нас)

alisakisanya
17.08.2013, 13:57
Зиппер такой смешной, когда пытается троллить и не понимает, что его затроллили раньше :fish_7:

void08
17.08.2013, 14:08
Страшные вещи вы тут говорите :о

Shalnoy
17.08.2013, 17:53
И ты можешь дальше говорить про меня, но по сути тебя нигде не видно и судить по действиям пол года назад, а то и больше это полный бред)

Н
Да. Тебя нигде не видно. Гвг, ежи :D а что про морай и кх забыл? Как же без них. А по сути ты на фришках и замесах редко появляешься..

Я уже 2 месяца белый т.к на згд никого нет за исключением нубиков 80+ с кривыми ножами.

Ок про замесы фейл т.к. я не состою в клане и не знаю когда они. И то что как я уже говорил я весь день на Адаре и захожу только на ежу и на згд час.

Ты такой логичный... Что конь, стул, лестница.
зЫ: Гвг по ходу отменяется, дофига кого не будет и на Анвилов врятли выйдем, так что говорите друзьям и девчонкам которые манят вас из дома "ДА!"

p0n1ka
17.08.2013, 17:58
зЫ: Гвг по ходу отменяется, дофига кого не будет и на Анвилов врятли выйдем, так что говорите друзьям и девчонкам которые манят вас из дома "ДА!"

Это в понедельник или сегодня? я просто ставок не знаю

33ZippeR33
17.08.2013, 18:08
Ты такой логичный... Что конь, стул, лестница.

По сути я тоже могу накидать цитаты где вы опровергаете себя же. Отстань уже :D
Гвг в понедельник вроде

sinda12
17.08.2013, 18:24

а вдруг обманешь ну :с

sinda12
17.08.2013, 20:24

не обманул :( ждём понедельник

Shalnoy
17.08.2013, 21:05
Ыыы, йа Гесс Крас и Троль были катоводами на Дарках хД Вроде кто то фрапсил даже хД

killaboys
17.08.2013, 21:09
и чо, дабл бладов и дарков на 40 с лишним минут, да еще с юзаньем декоров, отцы чо :D

Embrassed
17.08.2013, 22:15
и чо, дабл бладов и дарков на 40 с лишним минут, да еще с юзаньем декоров, отцы чо :D

30 дарков, 60 бладов и ты забыл про 25 погов, которые были ниразу не твинкокланом против онлайна в 65 тел с твинами. дабл, да.

killaboys
17.08.2013, 22:57
Не буду тролить, про 25 погов не был в курсе. То есть, выходит что такой "трипл" в составе которого 2 клана инвалида, стронги отбивают за 40 с лишним минут, усиленно юзая декоры.
Получается, что если к этому инвилидскому триплу еще ставку и отключенные декоры после обновы, то будет еще интереснее.

rukasui2
17.08.2013, 23:05
Не буду тролить, про 25 погов не был в курсе. То есть, выходит что такой "трипл" в составе которого 2 клана инвалида, стронги отбивают за 40 с лишним минут, усиленно юзая декоры.
Получается, что если к этому инвилидскому триплу еще ставку и отключенные декоры после обновы, то будет еще интереснее.

Дарков и погов отбивала одна патька в составе 8 человек с одним декором хД

killaboys
17.08.2013, 23:30
Ага, иди ледигаге впаривай, я по фрапсу вижу что вас было куда больше.

Shalnoy
17.08.2013, 23:48
Да просто не ожидали трипла вообще (тут касяк в руководстве), а с Дарками мы дурачились )
Плюс не забывайте что враги всех 3-х тв тоже юзали декоров )
В принципе такой трипл на след неделе даже с декорами отобьем минут за 20-25, а может и быстрее.

Avaris13
18.08.2013, 00:50
а где вы 60 бладов то насчитали?

KoNoRoN
18.08.2013, 15:34
Ага, иди ледигаге впаривай, я по фрапсу вижу что вас было куда больше.

8 ТЕЛ ОТБИВАЛИ ДАРКОВ И ПОГОВ,ПОКА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТБИВАЛИ БЛАДОВ,ПОСЛЕ КОГДА ОТБИЛИ БЛАДОВ ВЫШЛИ НА ПОГОВ/ДАРКОВ.

killaboys
18.08.2013, 15:48
8 ТЕЛ ОТБИВАЛИ ДАРКОВ И ПОГОВ,ПОКА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТБИВАЛИ БЛАДОВ,ПОСЛЕ КОГДА ОТБИЛИ БЛАДОВ ВЫШЛИ НА ПОГОВ/ДАРКОВ.

То есть, вы 15 минут в 8 тел отбивали дарков, а потом запустили еще 20+ рыл и бодались с ними почти 30 минут ? :D

NeRuBiS
18.08.2013, 16:18

Отбивали грубо сказано.Пока вас к очку не прижали вы что и делали только что сказал архон в самом начали на редблудах про чи.

33ZippeR33
18.08.2013, 16:44
Тут где-то ОМАХ говорил что замесы по n кол-во раз. Что-то я за 2 дня ни 1 замеса не видел да и Анвилы говорили что не было.
И куда Юниверсы пропали? Ставок от них что-то не замечаю иль слепой xD

Svyato13
18.08.2013, 16:47
Если тебе нехватает в выходные 2х БД и гвг и ты узнаеш персонажей по лицам пора сделать перерыв

33ZippeR33
18.08.2013, 16:59
Если тебе нехватает в выходные 2х БД и гвг и ты узнаеш персонажей по лицам пора сделать перерыв

Ты ж мне это уже говорил. БД скучные, но уже по сути народ возвращается можно и сходить. Перерывы пока рано делать. По сути буду делать перерыв с конца зимы т.к ГИА))))

bolwedvorckii
18.08.2013, 17:25
тему ваще можно удалять ибо про гвг 3 сообщения всего.вчера как и ожидалось кристал пинали и слушали народ в вт который был на сходке) понедельник будет интереснее а вот про отключение декоров в обнове эт правда??

killaboys
18.08.2013, 17:33
вот про отключение декоров в обнове эт правда??

http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_blog/5D11C3E166E59F82.html

rukasui2
18.08.2013, 18:40
http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_blog/5D11C3E166E59F82.html

2-ой пост меня убил.

33ZippeR33
18.08.2013, 19:06
2-ой пост меня убил.

=DDDD Ну, а что. Правильно ведь!

rukasui2
18.08.2013, 19:19
=DDDD Ну, а что. Правильно ведь!

Ты реально тугой?

Klepens
18.08.2013, 19:21
То есть, вы 15 минут в 8 тел отбивали дарков, а потом запустили еще 20+ рыл и бодались с ними почти 30 минут ? :D

Если ты был на гвг дарков, то должен знать, что каты тащили 1 танк, 1 син, 1 мист, 1 вар и 1 прист на подхиле.

NeRuBiS
18.08.2013, 19:59
Если ты был на гвг дарков, то должен знать, что каты тащили 1 танк, 1 син, 1 мист, 1 вар и 1 прист на подхиле.

а это кто то оспаривал? :D

33ZippeR33
18.08.2013, 19:59
Ты реально тугой?

А что наоборот надо чтобы так оно и осталось?

namemoe
18.08.2013, 22:06
одни срачи ничего на оф форуме не изменилось. Про гвг на фениксе - ща бы кланы тип эспады юниверсов и ещё кого нибудь со стронгами на анвилов я бы посмотрел что бы из этого вышло. А то чет все по стронгам триплят. Када стронги карту захватывали по ним в те времена уже триплили а ща чет анвилы захыватывают а на них никто не ставит( печально друзья задумайтесь. Захватят фул карту анвил че все триплить по стронгам будут?

33ZippeR33
18.08.2013, 22:29
одни срачи ничего на оф форуме не изменилось. Про гвг на фениксе - ща бы кланы тип эспады юниверсов и ещё кого нибудь со стронгами на анвилов я бы посмотрел что бы из этого вышло. А то чет все по стронгам триплят. Када стронги карту захватывали по ним в те времена уже триплили а ща чет анвилы захыватывают а на них никто не ставит( печально друзья задумайтесь. Захватят фул карту анвил че все триплить по стронгам будут?
Да толку от этого? На нашем серве уже ни у кого не будет фул доминации. Ну поставили бы Юнивёрсы, Эспада и Стронги. Ну тащили бы они 2 месяца это -8 терр, а потом бац объединение и вайп тер и всё по новой. Очень интересно было бы глянуть какая будет жизнь при объединении серверов.

pympam
18.08.2013, 22:35

Кто по стронгам триплил то?) Стронги взяли 80% карты без сопротивления,всосав в себя кланы которые сдулись,за счет чего и выплыли. Вы щас орете после каждого гвг что в анвилах половина стронгов,а теперь посчитайте сколько у вас бывших интранс,дрим,анвил,дарксайд...

33ZippeR33
18.08.2013, 22:43
Кто по стронгам триплил то?) Стронги взяли 80% карты без сопротивления,всосав в себя кланы которые сдулись,за счет чего и выплыли. Вы щас орете после каждого гвг что в анвилах половина стронгов,а теперь посчитайте сколько у вас бывших интранс,дрим,анвил,дарксайд...

Дарксайд не помню может DarkSouls? Такая ностальгия...( Ещё и Интренс

namemoe
18.08.2013, 22:44

я ваще не в стронгах ) ну а по сути ты прав даже ты в стронгах был. Раньше народу мало было вот и не триплили зато как стронги держали карту были интранс ноумор айронвил и все по стронгам а на анвил ща чет не ставит никто хотя народу больше ща чем было раньше

control89
18.08.2013, 22:49
Ставили уже,6 атак было по нам,отдефили же и толку,только пострадали те 5 кланов которые пошли с стронгами на нас

namemoe
18.08.2013, 22:51
Ставили уже,6 атак было по нам,отдефили же и толку,только пострадали те 5 кланов которые пошли с стронгами на нас
дык в этом и интерес чтобы кланов на гвг больше гоняло. А то постоянно одни и те же. Стронги анвилы и редблуды. Дарки поги я не считаю пусть не обижаются 25человек на гвг это не гвг. Крабо серв какой то уж извините ))

Alanael
18.08.2013, 22:57
Спасет ли стронгов новый мастер, и вытянет ли он их из попы, в которой они погрязли, или же будет таким же формальным, как и подлый?

namemoe
18.08.2013, 23:02
Спасет ли стронгов новый мастер, и вытянет ли он их из попы, в которой они погрязли, или же будет таким же формальным, как и подлый?

поживём увидим

killaboys
18.08.2013, 23:09
А кто новый мастер то ?
п.с. Крюк, вот ты тут пишешь про даблы по анвил все такое. А хуль ты сам то не в стронгах ? Сейчас по стронгам даблят те, кто отдает дань за прошлое. Хотя уже большинство тех стронгов уже х.з. где.
Будет Анвил на карте если, будет новая игра. Там и видно будет. А пока что, надо одно дело до конца довести.

p0n1ka
18.08.2013, 23:11
А кто новый мастер то ?

Вендето полюбому)

Alanael
18.08.2013, 23:11
А кто новый мастер то ?

Некий S@cred(извиняюсь, если ник немного неправильно написала), он же P@rtizan(опять же извиняюсь за написание ника). Якобы один из старых игроков, был вот на днях в клан принят.

killaboys
18.08.2013, 23:17
Ну Партизан это старый стронг, х.з конечно во что это выльется. Просто вспоминаю как Седой вернулся через год или полтора в Ветры (не помню точно) , пару недель клан на подъеме был, а потом резко сдулись, потому что не тащил уже Седой, время другое пришло.
Фик знает как тут будет, в любом случае если они ему только в рот смотреть будут и не помогать, толку не выйдет.

Alanael
18.08.2013, 23:31
Вот и я говорю, если он не будет таким же формальным мастером, как Подлый, и серьезно займется кланом. А там уж время покажет, на чью сторону все обернется.

namemoe
18.08.2013, 23:31
А кто новый мастер то ?
п.с. Крюк, вот ты тут пишешь про даблы по анвил все такое. А хуль ты сам то не в стронгах ? Сейчас по стронгам даблят те, кто отдает дань за прошлое. Хотя уже большинство тех стронгов уже х.з. где.
Будет Анвил на карте если, будет новая игра. Там и видно будет. А пока что, надо одно дело до конца довести.
Вроде я на личности не переходил. Я не в стронгах по личным причинам думаю тебя они не должны волновать пишу потому что по гвг соскучился

killaboys
18.08.2013, 23:46
Вроде я на личности не переходил. Я не в стронгах по личным причинам думаю тебя они не должны волновать пишу потому что по гвг соскучился

Да я и не переходил на личности. Если ты за противостояние, какие вообще могут быть личные причины, если сторона за которую ты играешь, не тащит ?
Ты же сидишь в крабоклане, сливаешься на згд от говнодруль 90+ и в тоже время ноешь, что никто не противостоит анвилам, ну и по по гвг скучаешь. Как то нелогично.

namemoe
18.08.2013, 23:55
Да я и не переходил на личности. Если ты за противостояние, какие вообще могут быть личные причины, если сторона за которую ты играешь, не тащит ?
Ты же сидишь в крабоклане, сливаешься на згд от говнодруль 90+ и в тоже время ноешь, что никто не противостоит анвилам, ну и по по гвг скучаешь. Как то нелогично.
я просто высказал свою точку зрения или тут это запрещено? А чем я ща занимаюсь в идеальном мире думаю тебя должно волновать меньше всего

bigking777
19.08.2013, 02:10
лучше бы обсудили gvg прошедшие чем срач бестолковый разводить
что вам поговорить не о чем ?
много хороших pvp игроков с обеих сторон и достаточно хорошо себя проявляют на gvg
много интересного видно на видео !
есть кого похвалить и с кого пример брать
лучше бы рассказали о новых pvp открытиях
мол не ожидали а он вот так вот всех валил на gvg
похвалили бы соперников отдали бы друг другу должное
вы в первую очередь люди а уж потом враги и противники
давайте воевать не на форуме а в игре !!!

p0n1ka
19.08.2013, 02:14
^this

1448(10)

alisakisanya
19.08.2013, 02:53
Сделать ставку на Анвил равносильно вару, а какой из кланов кое-как сможет воевать против них? Авалоны держали с ними вар, чем закончилось все и так видят - их практически не существует.

По поводу гвг с Дарками, давно так пати дефа не развлекалась за что Нерубу спасибо за мяско :D
Не знаю был ли стрим от Архона, но не могу не процитировать диалог

Пл: Ассист!
Пати через 1 сек: Мертв
Пл: Ассист!
Пати через 1 сек: Тоже мертв
Пл: Ассист! Та блин, работаем по табу кароч.

NeRuBiS
19.08.2013, 07:48
зато как делали регруп даже ваш рг стоять ровно не мог =)что уж говорить о мелких сошках вроде тебя.

244viscort886
19.08.2013, 08:08
вар авалонам не мешал ни коим образом, комар сейчас переезжает и уже месяц не играет народ разбежался крабить кх - вернутся.

IIIyIIInaH4uk
19.08.2013, 08:23
Сделать ставку на Анвил равносильно вару, а какой из кланов кое-как сможет воевать против них? Авалоны держали с ними вар, чем закончилось все и так видят - их практически не существует.

Сделать ставку на Анвил не равносильно вару, а вот сделать ставку в дабле, трипле и т.д. и отказаться ждать, вот это уже вар.

PHD56496
19.08.2013, 08:59
Эмика ты прям боХ шаманов,как и десю-мистиков.Поклоняемся вам,о мои тАпы.

BpedNyiBubble
19.08.2013, 09:26
http://s41.radikal.ru/i093/1308/41/9ee054fda3eb.jpg (http://radikal.ru/fp/67bc27bc3ae24f9d88f6e31430032b1c)

Shalnoy
19.08.2013, 09:44
Вредный явно пошел на курсы "юного Петросяна"
По поводу Авалонов на сколько йа знаю они норм вар с Анвилами держали, просто мастера нету больше месяца.

archonis4eee
19.08.2013, 10:43
Вредный: завидовать чужому кошельку говорят гнилое дело :C

vfhab
19.08.2013, 10:49
На правах рекламы и в рамках темы. Сегодняшнее GvG буду транслировать на канале http://ru.twitch.tv/z1z1k. Если интересно, можете посмотреть работу пати. Надеюсь не налажаем и покажем пару тройку отработанных моментов =)
Жаль конечно, но трансляция будет без звука. Поскольку по моим биндам будет слышно все что происходит. А как поставить фоновую музыку не знаю =\

archonis4eee
19.08.2013, 11:13
Жаль конечно, но трансляция будет без звука. Поскольку по моим биндам будет слышно все что происходит. А как поставить фоновую музыку не знаю =\

Никак, во всяком случае в бесплатной версии, ибо ты можешь либо полностью убрать звук с компа, и тогда не будет слышно вообще ничего, включая музыку, либо оставить звук, но тогда будет слышно и бинды.

BpedNyiBubble
19.08.2013, 11:24
Вредный: завидовать чужому кошельку говорят гнилое дело :C

если ты тупенький и не понял этой картинки, проходи мимо!11

alisakisanya
19.08.2013, 13:00
зато как делали регруп даже ваш рг стоять ровно не мог =)что уж говорить о мелких сошках вроде тебя.

Смотри не зазнайся :D

По поводу сошек вроде меня, моя сошка падала пару раз от одновременных арм катоводов XD

bigking777
19.08.2013, 15:36
http://4put.ru/pictures/max/701/2156197.jpg (http://4put.ru/)

http://4put.ru/pictures/max/701/2156201.jpg (http://4put.ru/)

http://4put.ru/pictures/max/701/2156206.jpg (http://4put.ru/)

Shalnoy
19.08.2013, 15:50
Ты то чо за клоун ?
Так для справки от составов которые брали 1 теры у Стронгов и самих Стронгов осталось человек по 10, может 15.
Совершенно другие кланы давно )

NeRuBiS
19.08.2013, 16:02
Смотри не зазнайся :D

По поводу сошек вроде меня, моя сошка падала пару раз от одновременных арм катоводов XD

зазнались по моему как раз таки вы...раз начинаете говорить про то как вы супер мега тру нагибаете 90+лвл без шмота.

bigking777
19.08.2013, 16:06
клоун ты !
сервер давно ждет каких либо изменений так как стал уныл
и дело не в том кто остался а кто нет
есть кланы и есть люди которые преследуют свою идею
но у стронгов эту идею видно только в мир чате то с обвинениями то с оправданиями
по этому и последовал вопрос
от слов к делу переходить когда будут ?

alisakisanya
19.08.2013, 16:34
зазнались по моему как раз таки вы...раз начинаете говорить про то как вы супер мега тру нагибаете 90+лвл без шмота.

Гениальный вопрос - ЗАЧЕМ ты гонишь своих сокланов на неравное гвг и при этом угрожаешь кикнуть если не прийдут? :hamster_16: Сделал пакость и на сердце радость чтоль

NeRuBiS
19.08.2013, 17:02
Гениальный вопрос - ЗАЧЕМ ты гонишь своих сокланов на неравное гвг и при этом угрожаешь кикнуть если не прийдут? :hamster_16: Сделал пакость и на сердце радость чтоль

при чём тут такой вопрос на мой вопрос?Суть в том что вы орёте на форуме и на видео как вы радостно сливаете в 90+ шмоте народ с пары тычек,а сами то чего стоите?

archonis4eee
19.08.2013, 18:03
если ты тупенький и не понял этой картинки, проходи мимо!11

кхм, как раз самый смысл этой картинки, собсно как и твоя основная мысль (по статистике она начинает предложение) это обсмеять донат Красуса при недостаточно прямых руках. НО если он может позволить себе задонатить на такую пуху и нагибать при этом недонатных игроков* (как большинство на этом сервере собственно и делают), то это должно быть уже сугубо не твоего ума дело**. И так же не твоего ума дело указывать, куда и как мне идти.

PS. Подобные по чувству юмора картинки больше подходят пабликам вконтакте типа МДК. Там такой же "тонкий юмор".

alisakisanya
19.08.2013, 18:03
Это были насмешки, ну да ладно, видимо не додумался :hamster_33:

Embrassed
19.08.2013, 18:07
при чём тут такой вопрос на мой вопрос?Суть в том что вы орёте на форуме и на видео как вы радостно сливаете в 90+ шмоте народ с пары тычек,а сами то чего стоите?

Организация ГвГ хотя бы в норме. Мы радостно сливаем народ в 90 шмоте, т.к. офицеры гильдий Dark и PoG не способны:
1) Попросить, что бы хирки на гвг одевало ХОТЯ БЫ более 20% людей.
2) Выдавать хирки ХОТЯ БЫ катаводам и катаводным варам. Это просто пять, когда танки встают в иммунку и палятся отсутствием хирок :D
Ну и да.. Кроме анвилов даже в хзрипле врядли кто то сможет отобрать терру у стронгов, собсна как и наоборот)

killaboys
19.08.2013, 18:41
2) Выдавать хирки ХОТЯ БЫ катаводам и катаводным варам. Это просто пять, когда танки встают в иммунку и палятся отсутствием хирок :D
Посмотрим как вы будете хирки выдавать, когда терры закончатся и руководство казну распилит).

Shalnoy
19.08.2013, 18:45
Посмотрим как вы будете хирки выдавать, когда терры закончатся и руководство казну распилит).

У нас хирки только катоводам выдают, ну скинемся по 100 к в неделю на хирки им не проблема хД

killaboys
19.08.2013, 18:48
У нас хирки только катоводам выдают, ну скинемся по 100 к в неделю на хирки им не проблема хД

То есть, вы заранее признаете что анвилов вам не остановить ?)))
Тогда может имеет смысл заранее начать менять политику и просить помощи у даркопогов ?)

NeRuBiS
19.08.2013, 18:57
Организация ГвГ хотя бы в норме. Мы радостно сливаем народ в 90 шмоте, т.к. офицеры гильдий Dark и PoG не способны:
1) Попросить, что бы хирки на гвг одевало ХОТЯ БЫ более 20% людей.
Ну и да.. Кроме анвилов даже в хзрипле врядли кто то сможет отобрать терру у стронгов, собсна как и наоборот)

Окей я расскажу твои фейлы и отвечу на вопросы.
70% клана было с хирками.
Все катоводы были с хирками тут и начинается твой фейл,по фрапсу ты когда встречаешь первый раз наших катоводов,ты даже не способен отличить катовода от простого бегущего танка :D
Ваша организация ненамного лучше нашей.Что я хотел народ сделал.
А радостно сливаете 90+ не из за того что руководство что то не способно,а просто больше вам и некого сливать так то.

Shalnoy
19.08.2013, 19:05
То есть, вы заранее признаете что анвилов вам не остановить ?)))
Тогда может имеет смысл заранее начать менять политику и просить помощи у даркопогов ?)

Во первых йа это где то 1\100 часть клана, а не весь клан ;)
Во вторых это был лишь ответ, что будет в случае слива с карты, йа не исключаю этот вариант ведь все к этому и ведет, но тем не менее складывать ручки не будем, воевать до последнего! Посмотрим может смена мастера- это не косметический ремонт, а капитальный там и перемены будут )
Ну и так к теме разговор был о том что хирками дарки не обеспечиваются, а мы обеспечиваем себя сами (ну кроме котов ибо им больше нужно).

А радостно сливаете 90+ не из за того что руководство что то не способно,а просто больше вам и некого сливать так то.
И чему тут гордиться ? Что у вас в клане нету 100+ по твоим словам ? )

Embrassed
19.08.2013, 19:09
Пересматриваю свое видео, окей. Что я вижу: ТИГРРР без хиры, DamirLEGI без хиры, АрмаТура без хиры, ПилоТ без хиры, О да, Milan и ZOOMIK с хиркой! Хз кто из них из подхвата, но резултат на лицо. Про остальных типо Стещенко и Ниkита не буду говорить. Продолжить тебе список безхирочных?

killaboys
19.08.2013, 19:12
Ну и так к теме разговор был о том что хирками дарки не обеспечиваются, а мы обеспечиваем себя сами (ну кроме котов ибо им больше нужно).
Может это будет новостью для вас, но к примеру в катопати, без хирки было только 1 тело, которое забыло про замок :D
А так, все ребята были с хирами, чему я сам был удивлен.

Пересматриваю свое видео, окей. Что я вижу: ТИГРРР без хиры, DamirLEGI без хиры, АрмаТура без хиры, ПилоТ без хиры, О да, Milan и ZOOMIK с хиркой! Хз кто из них из подхвата, но резултат на лицо. Про остальных типо Стещенко и Ниkита не буду говорить. Продолжить тебе список безхирочных?
Это были ваши первостепенные таргеты ?) опасный трипл жи) :rolleyes:

SiriusMen
19.08.2013, 19:20
Одолел все 11 страниц данного флудобреда, все как всегда.
Зипер думаю тебе вообще не стоит высовываться, своими перебежками как и Мейсон, Настя90 уже запомнились всем, и теперь не имея гордости или ты просто засунул ее в одно место, тебе приходится сидеть, терпеть оскорбления от Анвилов, за которых ты свои булки впрягаешь.
Что касается остальных недотралей которые даблят-триплят, а затем когда сливаются, пытаются обвинить врага, тем что вы уберете Стронгов с карты, никак не прибавит вам славы, Анвилам может быть чуток дадут за пустые теры(как уже высказывались в данной теме), а вот подсосы увы останутся ими, и при всем моем уважении к противникам других слов здесь не подобрать.
Да и вообще не понимаю, если вам так противны Стронги, что вы как зипер начинаете заплевывать форум, зачем же вы интересуетесь тем что в нас кто-то вливается, тем что мастер у нас меняется, что так задело? или вас задевает то что вы так прославились на весь сервер, что вам и остается только сидеть в своем маленьком клане, заставлять бедных персов 90+(без хирок) идти на гвг против топ-клана?
Да и вообще что говорить, 50% бывших Стронгов находятся в Анвил, Стронги все равно тащат и пусть стоит значок Анвил.

п.с.: не люблю офф форума, за все 11 страниц, в голове стала каша, но думаю суть вы уловили.

killaboys
19.08.2013, 19:23
Да и вообще что говорить, 50% бывших Стронгов находятся в Анвил, Стронги все равно тащат и пусть стоит значок Анвил.

п.с.: не люблю офф форума, за все 11 страниц, в голове стала каша, но думаю суть вы уловили.

Да, мы уловили суть. Теперь стронги будут приписывать себе Анвиловские победы, потому что там 50 процентов стронгов :D

SiriusMen
19.08.2013, 19:30
Я хотел донести основную суть, может в чем-то и сфейлился.
И да по твоему посту видно как ты уловил суть по последним 2 строкам...
Хотя основная суть моего поста была до этих строк, перечитай, если поймешь конечно.

killaboys
19.08.2013, 19:37
Я хотел донести основную суть, может в чем-то и сфейлился.
И да по твоему посту видно как ты уловил суть по последним 2 строкам...
Хотя основная суть моего поста была до этих строк, перечитай, если поймешь конечно.

Я то уловил суть. А вот кстати вопрос такой, насчет подсосов. А что это так стронги, что нынешние, что бывшие зависающие в крабокланах, всё сетуют на то, что им по анвилам даблотриплить нескем ?
А то странная ерунда какая то. По стронгам даблят одни подсосы, заставляющие выходить на гвг свой клан.
А все остальные "неподсосы", сидят крабят и ссат даблить по анвилам. Долго господа неподсосы будут сидеть и попку на кх ивентах прятать ?

SiriusMen
19.08.2013, 19:47
Я то уловил суть. А вот кстати вопрос такой, насчет подсосов. А что это так стронги, что нынешние, что бывшие зависающие в крабокланах, всё сетуют на то, что им по анвилам даблотриплить нескем ?
А то странная ерунда какая то. По стронгам даблят одни подсосы, заставляющие выходить на гвг свой клан.
А все остальные "неподсосы", сидят крабят и ссат даблить по анвилам. Долго господа неподсосы будут сидеть и попку на кх ивентах прятать ?

Ну ок назови хоть один клан, который сможет противостоять хотя-бы Редбладам, про Анвилов как видишь, даже речь не завожу.
Да если рассматривать бывших стронгов в крабокланах, то их по-сути 10-20 не больше, да и я не включаю сюда тех людей, которые приходили на пару недель в клан. Основные таки бывшие Стронги, которых я помню либо на другом сервере, либо в Анвилах...

Alanael
19.08.2013, 19:52
Ребятушки, оффаем срач(все равно ни к чему хорошему не приведет, придет тетя-модер и всех накажет), идем, запасаемся поп-корном и смотрим стрим от Зиза =)

p0n1ka
19.08.2013, 20:31
лол ребят, я из аэропорта хреначил, спасибо за гвг. такое гвг у меня первый раз в жизни, за окном боинги взлетают :D

sinda12
19.08.2013, 21:26
арчон что ты наделал :( я любил твой стрим только из-за криков емики и вендето:(

archonis4eee
19.08.2013, 21:56
арчон что ты наделал :( я любил твой стрим только из-за криков емики и вендето:(

наушники одел :D Могу в след. раз не одевать и дать людям фан :D

p0n1ka
19.08.2013, 22:01
наушники одел :D Могу в след. раз не одевать и дать людям фан :D

иксплит пишет звук с наушников, ты просто замутил звук наверное или шта

Somnium
19.08.2013, 23:12
посмотрела до половины стрим Архона с последнего гвг. мдаааа...
1) судя по баффам перед заходом на гвг кх баффы и мешочки с оружейки для слабых.
2) чистка от дру по толстым и хорошо одетым персам для слабых
3) сфера алхимика тоже для слабых
4) заметить, что на танке висит печать через 5 секунд после того, как ее повесили ... мегаслоупок
5) про раздор никто ничего тоже не слышал, пусть у катоводов всегда будет чи.

IIIyIIInaH4uk
19.08.2013, 23:25
Что касается остальных недотралей которые даблят-триплят, а затем когда сливаются, пытаются обвинить врага, тем что вы уберете Стронгов с карты, никак не прибавит вам славы, Анвилам может быть чуток дадут за пустые теры(как уже высказывались в данной теме), а вот подсосы увы останутся ими, и при всем моем уважении к противникам других слов здесь не подобрать.

Ну вам тоже помогали даблить, триплить и т.д. но собрались и отбили в свое время, были к этому подготовлены. Но разница в том что мы не просили об этом и денег не выделяли на ставки, башни и т.д. Кланы по своим личным причинам ставили. В последнем из таких многориплов пробудил в харде желание дальше играть и он все таки вернулся)))) то что стронгов так много перешло в анвил и это косяк руководства, не стоит забывать, что те же стронги были в других кланах до стронгов, вы то почему то это забываете.

Alanael
19.08.2013, 23:40
На протяжении всего стрима сложилось стойкое впечатление, что пати живет отдельно от своего пл-а и каждый сам у себя на уме. Архон раз 7-8 крикнул - бьем Андрейчика.. И бил его один судя по всему. Ну мб 1-2 человека из пати работали по асисту. В результате, плюнув, он сменил таргет. А потом и вовсе на респ улетел. И так все гвг...

sinda12
20.08.2013, 00:11
мне интересней зачем сегодня 100кг достал пета :D

archonis4eee
20.08.2013, 00:23
иксплит пишет звук с наушников, ты просто замутил звук наверное или шта

именно так.

Чтож, начнем по порядку: ;)

посмотрела до половины стрим Арчона с последнего гвг. мдаааа...
1) судя по баффам перед заходом на гвг кх баффы и мешочки с оружейки для слабых.

У нас вар в пати ад, просто в этот раз инет упал, пришлось срочно менять, смысла бафаться в кх я не вижу никакого, все равно он сбивается. Для тех кто в танке, мешок на +8пз работает лучше чем мешок на 1000 физ.дэфа или мешок на маг.дэф.

2) чистка от дру по толстым и хорошо одетым персам для слабых

Если кто то внимательно смотрел, то возможно заметил всего одну дру в нашей пати, у которой существует откат на чистку 30 сек. А то что наш АП бухает непонятно где, в то время как присты почти мнгновенно одевают раздетых котов (не знаю, спасибо мираклу, или своевременной инфе) - это уже не совсем мои проблемы.

3) сфера алхимика тоже для слабых

А вот это ты подметила весьма точно - сферы алхимика для слабых, и для тех, у кого мультитаскинг равняется контролю 1 точки на экране, при среднем апм в 5.

4) заметить, что на танке висит печать через 5 секунд после того, как ее повесили ... мегаслоупок

Единственный раз, и то, потому что сообщили о печати других котов, а запечатали этого, так что просто банально неверная инфа по биндам.

5) про раздор никто ничего тоже не слышал, пусть у катоводов всегда будет чи.

На сегодняшнем гвг, половина нашей пати, как ты могла заметить, не могла выйти с респа изза ваших луков, смысл кидать раздор на
танка, который стоит в ярости тигра и ему мило набивают чи наши сины и вары я не вижу, ибо оно у него все равно будет 3.99 в оконцове.

На протяжении всего стрима сложилось стойкое впечатление, что пати живет отдельно от своего пл-а и каждый сам у себя на уме. Архон раз 7-8 крикнул - бьем Андрейчика.. И бил его один судя по всему. Ну мб 1-2 человека из пати работали по асисту. В результате, плюнув, он сменил таргет. А потом и вовсе на респ улетел. И так все гвг...

вот это есть, сегодня в принципе что то у народа случилось, то ли со слухом, то ли с нервами: многие в берсекер-моде просто пытались бежать на бровки или работали по солотаргетам типа стан-варов, которых они либо не раздамажат никогда в одиночку, либо им должно быть на них наплевать.

PS спасибо всем тем, кто хотя бы ник мой правильно называет :D

Liana321
20.08.2013, 00:39
Всем спс за гвг.
Смотрела стрим..нууу...печально.
Наши луки и дд умнички впечатлили.

PS спасибо всем тем, кто хотя бы ник мой правильно называет :D
Запомни уже на конец Базука - ДЕВУШКА!!!!! И зовут ее Анюта.
Коробит слух когда ты на нее.."ево" говоришь)

alisakisanya
20.08.2013, 00:49

О боже :hamster_16:

Somnium
20.08.2013, 00:59
Архон, ну, кхм, учитывая то, что ты плишь и отвлекаешься на бинды и т.д., сфера алхимика бы точно не помешала, как бы ты ни пытался выставить ее у тебя отсутствие, как доказательство твоей пряморукости. Со сферой кпд было бы побольше.

по поводу кх баффов, т.е. бафф на увеличение крита и шанса крита тоже совсем-совсем не нужен? И на увеличение маг атаки?
На счет мешков - не знаю. Имхо, пз хорошо тогда, когда базовые дефы тоже в норме. Но тут спорить не буду, ибо читала кучу холиваров на тему дефов/пз и формул их рассчета, и точного ответа не знаю.

Косяки с печатями были несколько раз, в конце видео ты сам дал ассист по феру, на котором уже висела печать, и только потом это заметил.

Раздор надо было кидать еще во время первой атаки на любого кота с катой/катоприста. Если раздор на гвг юзает 1 человек - это да, незаметно, а если, по-хорошему, научить весь деф его использовать ( а так же друлей заставить почаще вспоминать про морай скил на 1,5 чи), то чи котам/катопристам будет недоставать достаточно серьезно.

По поводу чистки и 1 друида в пати. Я в курсе, сколько длится откат чистки, и мне очень интересно, кого же чистила дру все время гвг, ибо чистку по ассисту пла я увидела всего пару раз и фз, была ли это чистка от вашей дру. Как уже писали выше, такое ощущение, что ассисты ты раздаешь для себя, а не для пати. Ну разве что дебаффы от Моргота появлялись практически сразу после объявления цели.
ЗЫ: лень ставить цитаты, надеюсь, сам поймешь, что к чему.
ЗЗЫ: прошу прощения за неправильно написанный ник, впредь буду писать Архон.

Klepens
20.08.2013, 01:06
У Зиза стрим поинтереснее, о эти 5значные цифры в логе дамага и что ни аоешка, то в чате не всё помещается :D

archonis4eee
20.08.2013, 01:12
Всем спс за гвг.
Смотрела стрим..нууу...печально.
Наши луки и дд умнички впечатлили.

Запомни уже на конец Базука - ДЕВУШКА!!!!! И зовут ее Анюта.
Коробит слух когда ты на нее.."ево" говоришь)

Блин, да я знаю, но в первую очередь это танк =) иногда в пылу битвы не обращаешь внимания на такие мелочи как пол человека играющего за персонажа)

Насчет баффов: у вас очень много луков, особенно с чисткой, и очень обидно когда ты ловишь 2 чистки на иммунку дабы спасти свои баффы, а потом тебя чистит, не в обиду будет лукам сказано, какое то ... изза кустов С ПЕРВОГО БО ИЛИ СТАНА. У меня в такие моменты особенно бомбит. А так как я знаю, что я лакомая мишень для ваших луков, то живу я обычно минут 3-5 сначала, как повезет.

Насчет пз: пз до насколько я помню примерно 20 вычисляется почти как абсолютный процент прибавки ко всей защите, условно мешочек на 1к ф.д. мне дает 3-4% с фулл баффом, мешок на пз же дает еще примерно +3-4% имхо это лучше, так же я не сильно страдаю находясь в атак сутре благодаря уравновешиванию пз.

По всему остальному много уже сказано, многие во многом правы, и наша пати может показала сегодня не лучшую работу, но мы же не сдаемся и будем исправляться ;)

PS Насчет ника: спасибо за понимание =))

LooRDpg
20.08.2013, 03:17
У нас вар в пати ад, просто в этот раз инет упал, пришлось срочно менять, смысла бафаться в кх я не вижу никакого, все равно он сбивается. Для тех кто в танке, мешок на +8пз работает лучше чем мешок на 1000 физ.дэфа или мешок на маг.дэф.

А вот это ты подметила весьма точно - сферы алхимика для слабых, и для тех, у кого мультитаскинг равняется контролю 1 точки на экране, при среднем апм в 5.

Единственный раз, и то, потому что сообщили о печати других котов, а запечатали этого, так что просто банально неверная инфа по биндам.

На сегодняшнем гвг, половина нашей пати, как ты могла заметить, не могла выйти с респа изза ваших луков, смысл кидать раздор на
танка, который стоит в ярости тигра и ему мило набивают чи наши сины и вары я не вижу, ибо оно у него все равно будет 3.99 в оконцове.

Поцан явно к успеху идёт http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/112.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

FXSkarmush
20.08.2013, 09:49
Посмотрел стрим... А мне казалось, что я самый ватный пл на этом гвг... Насчет работы пати, Курага почти все сказала, добавлю только, что при наличии 2 пристов в пати бегать в селфах крайне печально.
Насчет работы перса - подготовки к гвг нет, фильтр Т на луков нелогичен для пати робников, аптеки за 22-минутое гвг съедено 1-2 штуки, юза сосок не заметил, оговор на дд и пристах, не, не слышал.
И вопрос по поводу ап, если их не было в замке и в атаке тоже не замечал, они вообще были на гвг?

alisakisanya
20.08.2013, 13:05
оговор на дд и пристах, не, не слышал.
?

Не знаю как там Архончик кому он дарил свой оговор, Курага получала от меня в замке и вроде даже дохла, ** от него или от ассиста. Фера вообще постоянно видела в оговоре :с

Somnium
20.08.2013, 13:37
Не знаю как там Архончик кому он дарил свой оговор, Курага получала от меня в замке и вроде даже дохла, ** от него или от ассиста. Фера вообще постоянно видела в оговоре :с

Кхм, неудобства моему персу может принести лишь оговор шама с +10-12 на пухе 2 грейда/р8р с па. В большинстве случаев я его на себе не ощущаю, так что скорее всего перс дох от ассиста, а не от повешенного тобой оговора.
Феру, судя по всему, тоже не особо оговор проблем доставлял, иначе он до замка бы не долетал на фулл баффах. + велика вероятность, что на нем висел оговор приста, который достаточно уныл по сравнению с шамовским, ну разве что время действия радует)

archonis4eee
20.08.2013, 13:51
Кхм, неудобства моему персу может принести лишь оговор шама с +10-12 на пухе 2 грейда/р8р с па. В большинстве случаев я его на себе не ощущаю, так что скорее всего перс дох от ассиста, а не от повешенного тобой оговора.
Феру, судя по всему, тоже не особо оговор проблем доставлял, иначе он до замка бы не долетал на фулл баффах. + велика вероятность, что на нем висел оговор приста, который достаточно уныл по сравнению с шамовским, ну разве что время действия радует)

па на пухе на урон оговора не влияет, но про силу оговора при твоем уровне шмота верно подмечено, как по моему и про фера. Про присто-оговор я вообще молчу, у нас в клане должным эффектом от него будут обладать 2-3 приста, и то, это скорее всего те, в задачи которых не входит данное действие. =)

killaboys
20.08.2013, 15:12
Посмотрел 2 эти видоса. Невооруженным глазом видно, что Анвил превосходят Стронгов уже не только в количестве, но и в качестве и причем значительно. И в качестве не только эквипа, а больше в подготовленности.
Мне кажется, что нынешним стронгам уже не светит (но это имхо). Если только анвил каким то чудным образом не развалятся.

BpedNyiBubble
20.08.2013, 15:21
киньте сылок что ль, а то все обсуждают да обсуждают

Last90
20.08.2013, 19:40
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8555859&postcount=41
http://s019.radikal.ru/i641/1308/2c/7b5e6232d478.png

33ZippeR33
20.08.2013, 21:28
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8555859&postcount=41
http://s019.radikal.ru/i641/1308/2c/7b5e6232d478.png

Хотелось бы увидеть отпись Порша по этому поводу

Radament20112
20.08.2013, 22:26
Зипер,в кос к стронгам захотел?

33ZippeR33
20.08.2013, 22:40
Зипер,в кос к стронгам захотел?

А я разве ещё не у них в косе? Я даже не знаю что ещё делать. Подскажет может кто?