PDA

Просмотр полной версии : Фарм лучнику)

Страницы : 1 [2] 3

Quetzalkoatl
16.07.2009, 00:27
мало это...

Neocronos
16.07.2009, 09:21
А сколько нормально?

Quetzalkoatl
16.07.2009, 11:07
1kk в сутки на расходку и 2-5 на одежку, заточку и прочие радости жизни.

Neocronos
16.07.2009, 12:15
1kk в сутки на расходку и 2-5 на одежку, заточку и прочие радости жизни.

Итого 3-6кк в сутки... Ребята, тогда фармите 24/7/365, а если год високосный - 24/7/366. Или закатайте губу обратно...

Quetzalkoatl
16.07.2009, 14:45
Или прямите ручки наконец.

WannaLove
16.07.2009, 15:08
Кецаль, расскажи нам, нуболукам, как правильно фармить? :)

Neocronos
16.07.2009, 17:00
Или прямите ручки наконец.

Ну, раз ты думаешь, что у тебя руки прямые, поделись рецептом.

Timberleyk
16.07.2009, 17:07
Кецаль, расскажи нам, нуболукам, как правильно фармить? :)

да и где,что не мало важно поднять к 90-100 левелу ну сто кк хотяб для начала)) (=донаты рулят?=)

Yeastoday
16.07.2009, 19:30
базу юзать искать дк на них и фармить желательно на дальних мобах,а ещё лучше на воздушных)

Neocronos
17.07.2009, 10:20
базу юзать искать дк на них и фармить желательно на дальних мобах,а ещё лучше на воздушных)

Исчерпывающий ответ... Может, я слишком высокого мнения о людях, но на мой взгляд - до этого додумались прочти все игроки, которые самостоятельно докачались до 30-40 уровня.

Mogilevich123456
17.07.2009, 10:38
я фармлю по 3-6кк за 7 часов не напрягаясь
2 раза в гуй на фул,минимум 500к получаешь,но мне везет я ухожу с камнями и продаю их
сходить в ХХ тоже зарабаток
фарм на мобах без банок и хирок(150-200к в час)
можно собирать ресы и продовать или крафтить и продовать шмот
за неделю купил себе 2 вещи 85из сундуков,камни на пернос точки и скилы,и еще сверху осталось

Quetzalkoatl
17.07.2009, 11:47
Товарищ Могилевич прав, как ни странно ))

торговый кот, гуй, хх, грамотная манипуляция с ауком и будет вам счастье недорого и возможно даже в рассрочку.
Меня от фарма мобов в мире начинает колбасить часе на втором уже. При правильном подходе лук тратит в данжах сущие копейки, а получает вполне себе наравне со всеми.

Lich199222
17.07.2009, 11:58
Товарищ Могилев по ходу немного заврался, особенно по теме 6кк за 7 часов ) Интересно каким образом он их набрал? 2 фулл Гуя - 4-5 часов, и как он сказал 500к денег, ну еще камешки, ладно, +1.5кк максимум, фарм по 200к в час, это за 7 часов 1.4кк будет... Что то не улавливаю я тут 6кк вот хоть об стену бейся...

vodianoi
17.07.2009, 12:09
Да, товарища Могилевича маленько занесло однако с 6кк ))
Однако заработать луком (аукцион исключаем, тут не профа важна, а мозг ;)) вполне получается. Даже если не заморачиваться и сдавать ДК НИПам, а не стоять котом, в надежде что кто-то купит подороже.
В среднем 200-300к в кармане всегда имею, и это без учета затрат на скиллы, ремонт, стрелы. Шмот приличный, на 60+ начал собирать формы. Не богач конечно, но и не бедствую. Причем без доната обхожусь (разве что стиль купил за донат - уж больно хотелось :))

Bunus
17.07.2009, 12:16
Манипуляции с ауком это гуд, но тут заработок идет не за счет профы лука, так любой может заработать. фарм ХХ и данжей тоже гуд, но тут соло не пофармишь, надо пати иметь, лучше всего пару знакомых друидов с бао :) А про гуй это фантастика. В начале серва топ-лукам можно было поднять лямов 3-4 за фуллпроход гуй-мастера - обрывки трактата разбирали по 200к+ штуку и камни по 1,5-2кк :) А когда ообрывки стоят по 15к и камни из сундуков валятся то доходы максимум раза в два побольше чем от фарма мобов

Yeastoday
17.07.2009, 14:03
Исчерпывающий ответ... Может, я слишком высокого мнения о людях, но на мой взгляд - до этого додумались прочти все игроки, которые самостоятельно докачались до 30-40 уровня.

если все знают зачем спрашивать))) всегда можно посмотреть и не лениться)

Quetzalkoatl
17.07.2009, 17:39
Манипуляции с ауком это гуд, но тут заработок идет не за счет профы лука, так любой может заработать. фарм ХХ и данжей тоже гуд, но тут соло не пофармишь, надо пати иметь, лучше всего пару знакомых друидов с бао :) А про гуй это фантастика. В начале серва топ-лукам можно было поднять лямов 3-4 за фуллпроход гуй-мастера - обрывки трактата разбирали по 200к+ штуку и камни по 1,5-2кк :) А когда ообрывки стоят по 15к и камни из сундуков валятся то доходы максимум раза в два побольше чем от фарма мобов

Ну да, тут как говорил Брежнев: "желающий ищет возможность, а нежелающий - повод".

Аук мы не смотрим, потому что лукарю не пристало, в хх не ходим, потому что надо консту искать, в гуй не пойдем, потому что там копейки ) Аааа, лук не может заработать, паника!!!

Neocronos
17.07.2009, 23:55
если все знают зачем спрашивать))) всегда можно посмотреть и не лениться)

Для того, чтобы узнать что-то новое, до чего пока сами не дошли.

Kamnelomo
18.07.2009, 00:00
Без доната раньше жить просто не мог. Обзавёлся 45ым друидом - 2 месяца не доначу. При этом купил фулл чёрный стиль байкера, волну великого раздела с 2мя дырками и планирую купить бог-палач.

Coko
18.07.2009, 11:30
Как заработать состояние лучником?
Обзавёлся 45ым друидом - 2 месяца не доначу.

Lavrofff
18.07.2009, 11:55
Без доната раньше жить просто не мог. Обзавёлся 45ым друидом - 2 месяца не доначу. При этом купил фулл чёрный стиль байкера, волну великого раздела с 2мя дырками и планирую купить бог-палач.

Ты друлькой нефть добываешь?))) Или фарм 39 нон стоп?)

Yeastoday
18.07.2009, 14:43
Без доната раньше жить просто не мог. Обзавёлся 45ым друидом - 2 месяца не доначу.

у ми тоже есть друид-фармщик)))
если по теме то чем лукарь вам не фармер..

Coko
18.07.2009, 15:37
у ми тоже есть друид-фармщик)))
если по теме то чем лукарь вам не фармер..

омг, нафига тебе дру если лукарь норм фармер? Кого может фармить лук? Мобов на дк грабить? Без консты фиг че нафармишь.

Yeastoday
19.07.2009, 10:37
просто щас лукарём не фармлю, ищу мобов 75+ с крутым дропом, а друиду уже нашёл о_О))

alex-s
20.07.2009, 11:31
играю луком, клан в упадке, консты нет, фарм? А какие проблемы с фармом, собственно? Пока делаю контракт (занимает около 20 минут), вышибаю ДК на 100к+. Из них 20к знак контракта и 5к ремонт. Между контрактами, пока время жду, убиваю еще около сотни мобов, что дает еще около 100к. Итого, если не лень валить мобов без перерыва, то за час около 200к составляет фарм. Это чистыми, после ремонтов и прочих расходов. При этом мана почти не тратится, хирка не катается, если не спешить и не лезть в кучу мобов. А если катается - значит фарм больше и он ее окупит. Когда мне лукари говорят, что нет денег, сразу вопрос возникает - лут собирать лень? монетки подобрать гордость не позволяет? Или вы на эти деньги бухаете?
Просто для фарма нужно 2 вещи - лукарь должен быть чистый ДД (3 кон, 3 инт, стр под шмот, остальное в ловку) и оружие должно быть лучшее на ваш уровень с заточкой +4 и более. Золотое правило фарма - лучше лук - больше денег, больше денег - лучше лук))) (спер у кого-то, не помню)

OpHaMeHT
20.07.2009, 12:14
Золотое правило фарма - лучше лук - больше денег, больше денег - лучше лук))) (спер у кого-то, не помню)
Ну собстна)

Если есть компания, можно и без хирок фармить замечательно... как ни странно, очень прибыльное дело.

alex-s
20.07.2009, 15:49
раз в компании приста и топорщика били пиратов по контракту))) пока набили 70 храбрых пиратов, которые появляются весьма редко, попутно вальнули около 250 пособников. Лута сдал на 200к и ребята так же примерно. При массовом уничтожении, кажется, больше валится. Жаль только, что сдавать те контракты у черта на куличках. Но при финансовых трудностях можно забить на контракт и просто фармить)))))

ving_demon
23.07.2009, 03:17
[QUOTE=alex-s;1484890 сразу вопрос возникает - лут собирать лень? монетки подобрать гордость не позволяет? Или вы на эти деньги бухаете?
[/QUOTE]

Не все просто играют часто....если в день делать 1 контракт/квест, остальную часть лвл брать яшмой, то даже на умения денег не нашкрябуют
Те кто на 50-60 делают по 300-500к опыта за счёт мобов проблемы с финансами не испытывают....к 60лвл набираеться порядка 5кк свободных денег при том что и одет и умения выучены, даж ненаешь куда потратить

SnowCross
23.07.2009, 12:47
Не все просто играют часто....

Для таких людей придуман донат. Или ты ****от, или ты донат - третьего не дано.. хотя нет, дано - ты можешь быть бомжом. =)

alex-s
23.07.2009, 13:05
Для таких людей придуман донат. Или ты ****от, или ты донат - третьего не дано.. хотя нет, дано - ты можешь быть бомжом. =)

+1))) качаешься яшмой - лучший фарм это пара тысяч в автомат QIWI))) и проблем со скиллами, шмотом и пухой не будет.
А если в день часа 4 на мобах проводить, то можно обойтись без реала))) Хотя с реалом все равно будет лучше))))

vinilium2
15.08.2009, 12:56
просто имейте друга друля и приста для разных случиев плюс пусть дают стрелы а ты им корма и зелья лишние!!

vinilium2
15.08.2009, 12:59
Ты друлькой нефть добываешь?))) Или фарм 39 нон стоп?)

так бао ты копай феня крути самодельную вышку простые мобы а ну быстро пошли бутылки таскать и продавать их )))!!!!!!!!!!

chekistz091
05.12.2009, 18:35
смотря как ты скилы качал
а так на берсерках - ток им бить не давай

chekistz091
05.12.2009, 19:14
а я больше лук люблю но знакомой арб понравился пришлось его делать

oTweJIbHuk
06.12.2009, 15:52
Посоветуйте мобов на которых можно пофармить на 99ом ЛВЛе что бы с мин. затратами :)

BPEDENY
06.12.2009, 17:36
фармить проще в реале:shuffle:
а вообще луком фармить можно на ура с появлениме рогатки и дк наручей ранговую броню не одевал т.к. сначала было жалко 100голдов на нее потом стало не жалко но пора было одевать гринголд
убиваемость мобов на земле примерно 150шт в воздухе около 200в час
контакты не делал... лень было перелетать
да и мобы которые нравились в контракте не присутствовали
пинал бронированных воинов нравелись потому что долго думают как отпарвить плюшку
и небесных птиц из за гнез с 76 лучше с 77 на 83 хранителях дьявольских скал
можно еще 76 каких тот там червей или как то так которые с небесными птицами ... но их только для опыта т.к. толком ни чего не падает
а вобще ИМХО в ХХ интереснее фармить ...но сейчас играю ночью и собрать пати в 3-4 часа ночи практически не реально приходиться бить мобов ((

BPEDENY
06.12.2009, 17:38
Посоветуйте мобов на которых можно пофармить на 99ом ЛВЛе что бы с мин. затратами :)

99 лвл и такие глупые вопросы...

oTweJIbHuk
06.12.2009, 17:45
Раньше фармил на паучках (если не в гуе, ХХ) Теперь вот апнул 99 и лень искать самому ибо мободрочем помимо паучков не занимался....жду совета от тех кто МОЖЕТ что то посоветовать...а строять из себя папок не нада плз...

BPEDENY
06.12.2009, 18:20
Раньше фармил на паучках (если не в гуе, ХХ) Теперь вот апнул 99 и лень искать самому ибо мободрочем помимо паучков не занимался....жду совета от тех кто МОЖЕТ что то посоветовать...а строять из себя папок не нада плз...

еще раз лол

у тебя 99 лвл а это
1 есть ГИ которая явно не 60+ и даже не 80+
2 ты знаешь www.pwdatabast.com/ru что это такое и как искать моба
3 есть друзья примерно такого же лвла которе ТОЖЕ ГДЕ ТО ФАРМЯТ и спросить у них горахздо проще и быстрееИМХО
з.ы. а чем фарм в ХХ стал плох ? все стали 99+ и ни кому не нужны ресы
итого варинтов 2 или ты купил перса други удалены и что такое база тебе не знакомо...хотя...в клане навряд ли стали бы тебя держать... или ты стал играть ночь когда дествительно собрать пати почти не реально ... но опять же клан....
и еще раз лол

oTweJIbHuk
06.12.2009, 18:40
Для ососбо одаренных еще раз обьясняю....мобов бью когда нету пати....тобиж делать нечего..как вариант можно плететь поПКшить, но это тоже не всегда хочется...нащет чара...качал сам и не покупал...клан? на мобах мало кто фармит (все страшие* донаты и мобов не бьют)...а если и фармят то на паучках...паучки стали зеленые...штраф на дроп...учить что такое база и прочие не нужно...решил место того что бы лазить по базе и писать в ПМ людям, спросить на форуме...но тут как убедился как правило лазят одни "умники" и могут общатся как правило на "баян" темы....

verytank
06.12.2009, 19:41

Советую на нубопкашниках))) запад Гд, могильник, деревня рыбаков за 5 мин до 3кк навыбивать мона..)

oTweJIbHuk
06.12.2009, 20:06
фан фаном)) но хочется иногда просто попинать мобчиковФ))

Laun4eR
07.12.2009, 14:04
для лоу лвлов (до 30)советую побить бесов пустоты(21 или 22лвл) убиваются с 3 выстрелов автоатаки с фиол арба за 19 данж и сыпется с них дк ресы пачками...ну и как уже не раз здесь упоминалось-база в помощь!

pakoss
08.12.2009, 16:04
Народ посоветуйте пожалуйста Лукарю 53 лвла на каких мобах лучше пофармить. За ранне спасибо!!!!!

P.S. Надоело ресы собирать, унылое это занятие

PWgasH
08.12.2009, 16:07
Народ посоветуйте пожалуйста Лукарю 53 лвла на каких мобах лучше пофармить. За ранне спасибо!!!!!

P.S. Надоело ресы собирать, унылое это занятие

Около рокового города летающие змеи 54 или 56 лвл ползают медленно, кидают отраву иногда сосут манну... опыта много, ДК падает норм

pakoss
08.12.2009, 16:10
Около рокового города летающие змеи 54 или 56 лвл ползают медленно, кидают отраву иногда сосут манну... опыта много, ДК падает норм

Спасибо!!! Попробую

icyoxes
08.12.2009, 17:54
Вы немного отошли от темы,но:
если лвл 1-50 я лично убивал маг мобов,тк их автоатакой убить несоставляет труда.
на 60-90 лвле становится сложне...там уже надо бить физиков скилами...
(51-59 ни рыба не мясо)
а после пока что недошел)))
Может кто то и не согласится но .... проверено...

sauce_kgd_
08.12.2009, 17:56
на 60-90 лвле становится сложне...там уже надо бить физиков скилами....
С 69 по 85 многие бегают с пращей ветра, убивая мобов автоатакой. О каких скиллах вы говорите?

alex-s
10.12.2009, 10:35
Вы немного отошли от темы,но:
если лвл 1-50 я лично убивал маг мобов,тк их автоатакой убить несоставляет труда.
на 60-90 лвле становится сложне...там уже надо бить физиков скилами...
(51-59 ни рыба не мясо)
а после пока что недошел)))
Может кто то и не согласится но .... проверено...

на 75 с пращой ветра и ДК-наручами бил автоатакой мобов 86. Т.е. ледяная-автоатака, по улучшенным связка-автоатака, долго думал, зачем я качаю остальные скиллы?)))
Добегали мобы или очень толстые, типа палача-костедробителя или когда мазал ледянкой. Сейчас 88, волна +6 и те же наручи, мобы 96 (паучки) мрут на подступах с той же автоатаки в 85% случаев))) так чем сложнее-то?

Booss33
10.12.2009, 11:08
на 75 с пращой ветра и ДК-наручами бил автоатакой мобов 86. Т.е. ледяная-автоатака, по улучшенным связка-автоатака, долго думал, зачем я качаю остальные скиллы?)))
Добегали мобы или очень толстые, типа палача-костедробителя или когда мазал ледянкой. Сейчас 88, волна +6 и те же наручи, мобы 96 (паучки) мрут на подступах с той же автоатаки в 85% случаев))) так чем сложнее-то?

Паучки очень хороши, но очень социальны, и любят ресатся где попало), я бы 88 лвл без хирки туда бы не ходил всетаки, а то мало ли чего, не раз там видел смерь луков даже с мухами )
До 92 лвл войны реки не плохи, хоть и тостые но хоят очень медленно ), а падает с них тож не плохо.

А паучки до меня нектороые умудряются дойти даже с палочем +9 ), если тока автоатакой бить !

alex-s
10.12.2009, 11:21
Паучки очень хороши, но очень социальны, и любят ресатся где попало), я бы 88 лвл без хирки туда бы не ходил всетаки, а то мало ли чего, не раз там видел смерь луков даже с мухами )
До 92 лвл войны реки не плохи, хоть и тостые но хоят очень медленно ), а падает с них тож не плохо.

А паучки до меня нектороые умудряются дойти даже с палочем +9 ), если тока автоатакой бить !

я без хирки вообще никуда не хожу))) доброжелателей многовато. Паучков пробовал просто на лут, бьются вполне нормально, но ресаться за спиной да, любят))) Палач, похоже, мне не светит, но поиск вечных хлопот в банке давно лежит, а на фарме абилка пращи лучше, чем палача, бафы с мобов не снимешь, а вот несогласие иногда кинуть очень даже ничего так себе))) А вообще, народ умудряется умирать где угодно, даже целыми патьками, что удивляет иногда. Сам ложусь только тогда, когда агрю больше 6 мобов за раз, если вдруг решу их перебить, а не взлететь))) Хотя и перебить иногда тоже удается. вообще, стараниями Нивала, лутить мобов стало совсем не интересно. Даже во время последних рейтов бывало, что за контракт на 80 мобов из 50и падали одни монеты.

Firefliy
12.12.2009, 00:46
Люди добрые , обьясните детально нуболуку , где и у кого брать дк наручи 60 .Подходила к дк нпс , у него цена за них 25 бронза и 25 серебро . Это они?

Vargshar
12.12.2009, 00:59
Они. Только хеви или маг не цапни случайно, лайт бери ))

Firefliy
12.12.2009, 06:23
:friends:Спасибо за ответ .

alex-s
23.12.2009, 13:03
Люди добрые , обьясните детально нуболуку , где и у кого брать дк наручи 60 .Подходила к дк нпс , у него цена за них 25 бронза и 25 серебро . Это они?

купить эти наручи готовые и с камнями получится дешевле, чем за знаки, только поискать придется

pingvin9799
23.12.2009, 13:13
купить эти наручи готовые и с камнями получится дешевле, чем за знаки, только поискать придется

не факт. смотря на каком сервере ;)
на астре/пегасе их тупо нет ни за какие деньги :)

alex-s
23.12.2009, 13:16
не факт. смотря на каком сервере ;)
на астре/пегасе их тупо нет ни за какие деньги :)

ну да, точно, на новых сервах с таким шмотом проблемы. Это у нас, да на Орионе с Вегой те, кто их за знаки вытаскивал в свое время, давно 90 апнули и наручи теперь в продаже в полцены.

bayan-men
24.12.2009, 09:31
У меня лукарь 40+ фарм не очень =(
Мб кто нибуть даст пару советов ??
или руки кривые у меня =(

alex-s
24.12.2009, 09:57
У меня лукарь 40+ фарм не очень =(
Мб кто нибуть даст пару советов ??
или руки кривые у меня =(

выложи свою куклу, скажу, где ошибка))) а вообще, до 42 качнуться, надеть кирасу воина духа, 2 кольца воина духа и взять голд пращу на 42. И проблемы с фармом закончатся, мобы до вас доходить не будут, а если пращу хотя бы на +3 точнуть, то сможете бить мобов +5 уровней. Только для этого всего надо быть чистым ДД, т.е. кон 3, сила под шмот с учетом бонусов (на кольцах по 5 силы, значит 10 силы в ловку) инт 3, остальное все ловкость. И начнется вам счастье)))

Sharikow
11.01.2010, 15:48
Фарм у аги отменный примерно с 40-го уровня, пращи рулят безусловно, одно плохо - после роста цен фарм мобов вообще мероприятие нецелесообразное - заработок тот же, толку вдвое меньше...
Что же касается процесса - воздушных тварей не жалую - неудобная навигация в 3-х мерном пространстве и долго дроп собирать, у наземных другой недостаток - агрятся соседи... Так что кто на что горазд))
Кстати о хирках на фарме даже не задумываюсь... да, банки палятся, но примерно в том же количестве, что и выпадает с мобов.

alex-s
14.01.2010, 15:29
сделал на днях еще одного лучника))) с 20 уровня взял лук из коробки, сунул в него камень 5ур и проблемы закончились, на 20 бил мобов на ЗГД, они там 22-24, бьются автоатакой. На 22 купил лук лунных духов - стало совсем все просто. Спросите, нафига мне мелкий лук, если основа 91? Да черт знает, сам на тех уровнях нубом был с прокачанным коном и интом, решил посмотреть, чего народ плачет, что фарм плохой))) Так вот, лук лунных духов на 22 купил на деньги, нафармленные твинком с 15 по 22 уровень, 1,8кк вообще не напрягаясь)))

ignian
14.01.2010, 18:01
Если я правильно понял, то ДК с фарма у вас также идут на продажу, тогда каким макаром вы сможете вытянуть наручи за ДК к 60-му? Я уже промолчу, что до этого уровня почти все квесты только на бронзовые знаки.

P.S. Я с Пегаса, поэтому вариант с покупкой отпадает.

ignian
14.01.2010, 18:09
Ещё вопрос, стоит ли вытягивать эти наручи, если у меня 70 ур или лучше склепать грин?

Gena13
14.01.2010, 18:14
На вторичное оружие лучнику что брать?

Goragor
14.01.2010, 18:23
На вторичное оружие лучнику что брать?

К 80 носил 2а вида оружия. 69пращу и 80арбаль. Праща на мобов, а арбаль ПвП/Гуй(= Также некоторые предпочитают кастеты для быстрого набора чи.

Sharikow
14.01.2010, 20:43
Если я правильно понял, то ДК с фарма у вас также идут на продажу, тогда каким макаром вы сможете вытянуть наручи за ДК к 60-му? Я уже промолчу, что до этого уровня почти все квесты только на бронзовые знаки.

Не знаю как там у Вас на Пегасе, а на Таразеде покупка знаков сопряжена лишь с одной проблемой - проблемой "юань"))))

Stillian
14.01.2010, 21:59
Ещё вопрос, стоит ли вытягивать эти наручи, если у меня 70 ур или лучше склепать грин?

Грин - уг.
Ваш сервер частный случай, а вообще дешевле продавать дк и покупать знаки.

alex-s
15.01.2010, 09:51

на 1 квест ради получения 1 знака идет дк-ресов на сумму, достаточную для покупки минимум 3х знаков))) до меня это дошло очень поздно, к 70 и, как только дошло, сразу появились деньги. А наручи я вообще готовые купил за половину стоимости нужных на них знаков с 2 камнями 7ур.
Грин 70 уг полное, грин 80 тоже. Я уже 91, а все еще в этих наручах, на наручи воина пока не решился, полики под 500к взлетели, жаба душит. Если так и дальше будет, я в них до 99 прохожу вполне.

Schizoid
15.01.2010, 11:37
РЕшайся давай ужо) и штанишки в комплекте одевай)

alex-s
15.01.2010, 11:40
РЕшайся давай ужо) и штанишки в комплекте одевай)

штаны это само собой))) 18 ловки это сила))) еще про спектральную накидку подумываю... с трех шмоток поднять 36 ловки это вкусно, хоть и дорого.

DeaDmaH
15.01.2010, 11:52
Спектралка бред, хп не дает. И зачем лучнику 9 инта... При том это далеко не дешево.

alex-s
15.01.2010, 11:57
Спектралка бред, хп не дает. И зачем лучнику 9 инта... При том это далеко не дешево.

там еще 9 силы и 9 ловки, что дает 18 ловки в итоге, 9 инта помогут держать 11ю бурю в гуе без хиры на ману. ХП при заточке она дает неплохо, кроме того, сливать все статы в ловку, но при этом выбирать шмот не с ловкой, а с хп в бонусах - вот это настоящий бред. А цена понятие на столько растяжимое, что о ней можно и не говорить.

DeaDmaH
15.01.2010, 12:37
а с хп в бонусах - вот это настоящий бред
оО
Я думал, что к 90 уровню понимают, что хп - самое важное. Чем его больше тем дольше живешь. А что вам дадут 9 ловки? Несчастные 200 урона, в пвп и того меньше. А 9 того же кона дадут около 130 хп. Под бафом около 170хп. Но дело ваше. Урон у лучника и так не маленький, а вот с хп могут возникнуть проблемы. Бывали случаи, что и 10 хп решало исход боя.

alex-s
15.01.2010, 13:01
оО
Я думал, что к 90 уровню понимают, что хп - самое важное. Чем его больше тем дольше живешь. А что вам дадут 9 ловки? Несчастные 200 урона, в пвп и того меньше. А 9 того же кона дадут около 130 хп. Под бафом около 170хп. Но дело ваше. Урон у лучника и так не маленький, а вот с хп могут возникнуть проблемы. Бывали случаи, что и 10 хп решало исход боя.

к 90 много чего понимают, тут речь не о 9 ловки, а о 18, т.к. лишняя сила сливается в ловку, а это практически +1% крита, урона уже не 200, а 400, это больше, чем даст заточка лука с +6 на +7. ХП можно доточить на шмоте, а вот дамаг увеличить путей не так уж и много. Кроме того, фраза была о том, что происходит выбор между накидкой на 87 с какими-либо бонусами или инеевой на 85 и спектральной. Так какой тогда смысл качать фуллдекса, сливать статы в ловку и брать шмот с хп, когда есть такой же с ловкой? Тогда целесообразнее кинуть в кон некоторое количество статов до того времени, как появится возможность доточить шмот, ведь перенос статов гораздо проще и дешевле, чем смена шмота.

ignian
15.01.2010, 13:07
Видимо сервер Пегас действительно частный случай. т.к. на один квест уходит ресов где-то 45, стоимостью в 100к (вщзможны варианты), а знак серебряный 300-350к стоит.

Но если вы с этими наручами до 90-го ходите, то тогда они действительно того стоят)

DeaDmaH
15.01.2010, 13:08
к 90 много чего понимают, тут речь не о 9 ловки, а о 18, т.к. лишняя сила сливается в ловку, а это практически +1% крита, урона уже не 200, а 400, это больше, чем даст заточка лука с +6 на +7
в пвп это около 60-70, критом 120-140.

Тогда целесообразнее кинуть в кон некоторое количество статов до того времени, как появится возможность доточить шмот, ведь перенос статов гораздо проще и дешевле, чем смена шмота.
Не целесообразнее, дело в том, что 1 кон дает лучнику всего 13хп, а это очен мало, поэтому легче догнать хп шмоткой и заточкой.

Schizoid
15.01.2010, 13:31
Луку нужно разгонять урон как ни крутись иначе не сольет)
Я вот буду вместо энта одевтьа спекрталку и сливать статы в ловку... чтобы максить урон и крит. Это обсуждалось и доказывалось 100+ лукарями в куче топов. Зачем плодить лишние? )
Кстати для справки... я сменил инеевую накидку на энт.. потерял ХП доВЦ просто)) аж прифигел)

alex-s
15.01.2010, 13:32
к 90 много чего понимают, тут речь не о 9 ловки, а о 18, т.к. лишняя сила сливается в ловку, а это практически +1% крита, урона уже не 200, а 400, это больше, чем даст заточка лука с +6 на +7
в пвп это около 60-70, критом 120-140.

Тогда целесообразнее кинуть в кон некоторое количество статов до того времени, как появится возможность доточить шмот, ведь перенос статов гораздо проще и дешевле, чем смена шмота.
Не целесообразнее, дело в том, что 1 кон дает лучнику всего 13хп, а это очен мало, поэтому легче догнать хп шмоткой и заточкой.

оО

вы разберитесь в своем мнении и не путайте меня, я и так запуталсо))) Значит взять спектралку с 18 ловки - и кинуть 18 очков в кон - это бред, а кинуть 18 очков в ловку и взять накидку с бонусом к хп - это тру? А очки все в ловку и спектралку взять - это ваще полный бред? И 18 ловки это ниочем по-вашему и 18 хп ниочем, так что делать-то? не распределять их вообще?
и по-вашему 400 атаки в статах - это мало? тогда зачем меняют люди пуху каждые 10 уровней? ведь примерно такая разница и получается при смене, только урон возрастает по персу не на те копейки, которые вы пишете. Кроме того, +1% крита для лука это вообще цель подбора шмота, лишний раз кританул и танк на респ улетел, не кританул - сам на респе и те 200 хп, которые вы получите с другой накидки, вас не спасут.
Лучше спектралки, на мой взгляд, только горный энт, но совсем по другим параметрам - единственная накидка, дающая физзащиту вместе с хп.
вот наличие в банке энта с 3 дырками и останавливает от покупки спектралки - на 6 уровней 23кк +камни и точку выкидывать жалко.

Stillian
15.01.2010, 13:42
Видимо сервер Пегас действительно частный случай. т.к. на один квест уходит ресов где-то 45, стоимостью в 100к (вщзможны варианты), а знак серебряный 300-350к стоит.

Но если вы с этими наручами до 90-го ходите, то тогда они действительно того стоят)

За то время пока вы бегаете дк можно нафармить намного больше, к тому же серебрянные знаки дают не всегда.
С этими наручами ходят всегда на фарме за исключением извратов которые которые одевают наручи воина. (смысл собираить аспд такой же как и с пением - либо его много либо нафиг он не сдался).

Спектралка лучшая накидка для декс лукаря.

п.с. фулагиъ собирающий шмот на хп - это полугибрид. Все равно что качать кон и соибрать шмот на ловку. Правда последний вариант целесообразнее.

alex-s
15.01.2010, 13:47

я в свое время сделал около 70 квестов ДК, в итоге 8 серебряных знаков и 60-62 бронзы. Денег и времени на квесты ушла уйма просто.

alex-s
15.01.2010, 13:49
За то время пока вы бегаете дк можно нафармить намного больше, к тому же серебрянные знаки дают не всегда.
С этими наручами ходят всегда на фарме за исключением извратов которые которые одевают наручи воина. (смысл собираить аспд такой же как и с пением - либо его много либо нафиг он не сдался).

Спектралка лучшая накидка для декс лукаря.

п.с. фулагиъ собирающий шмот на хп - это полугибрид. Все равно что качать кон и соибрать шмот на ловку. Правда последний вариант целесообразнее.

правильно, прокачанный кон хоть к защитам бонус даст, маленький, но даст. И кон в ловку скинуть легче, чем шмот с хп сменить на шмот с ловкой.

Стилл, имеет смысл вообще горного энта ждать? или продать его сейчас и купить спектралку и успокоиться уже по поводу накидок?

Stillian
15.01.2010, 13:53
ИМХО если будешь делать 99 хеви бижу, то энт ни к чему.

В моем предыдущем посте высказывание про аспд касается только пвп. На фарме аспд решает, поэтому эти наручи и носят с любой пухой :)

alex-s
15.01.2010, 14:08
ИМХО если будешь делать 99 хеви бижу, то энт ни к чему.

В моем предыдущем посте высказывание про аспд касается только пвп. На фарме аспд решает, поэтому эти наручи и носят с любой пухой :)

скорее всего, ее и буду делать))) аспд и в пвп помогает, особенно при расстреле чужих робников по ассисту под 3чи))) когда они заняты кем-то другим. Похоже, возьму спектралку на днях, все же))) а энта заряжу, заточу, если самому не понравится - есть кому подарить)))

Stillian
15.01.2010, 14:10
скорее всего, ее и буду делать))) аспд и в пвп помогает, особенно при расстреле чужих робников по ассисту под 3чи))) когда они заняты кем-то другим. Похоже, возьму спектралку на днях, все же))) а энта заряжу, заточу, если самому не понравится - есть кому подарить)))

К аспд биже должна прилагатся аспд пуха (ранг, бог палач, рогатка 95). Иначе я бы взял лунное мдеф ожерелье а пояс не помню какой хотел.

alex-s
15.01.2010, 14:12
К аспд биже должна прилагатся аспд пуха (ранг, бог палач, рогатка 95). Иначе я бы взял лунное мдеф ожерелье а пояс не помню какой хотел.

рогатка с 2 дырками валяется в банке еще с сундуков))) и пара по 1 дырке еще есть, их продам и точну двухдырую. Палача нету, похоже, волну оставлю тоже.

Schizoid
15.01.2010, 14:21
Вот вот) я в эн спокойно заряжаю 9-е камни.... в любом случае это оптимум на приста) Жене и отдам её... как отдал инеевую (самое забавное что был иней 2 дыры точка +4 8-е камни. одел энт 3 точка 2 9-х камня) Знаете сколько хп профукал под фуллбаффом? )) около 200. Жена же одев инеевую получила +500 Хп сразу. Бодрячково)

Stillian
15.01.2010, 14:35
Пристам кон дает меньше хп :) а бонус к хп для всех классов одинаков.

DeaDmaH
15.01.2010, 16:05
вы разберитесь в своем мнении и не путайте меня, я и так запуталсо))) Значит взять спектралку с 18 ловки - и кинуть 18 очков в кон - это бред, а кинуть 18 очков в ловку и взять накидку с бонусом к хп - это тру? А очки все в ловку и спектралку взять - это ваще полный бред? И 18 ловки это ниочем по-вашему и 18 хп ниочем, так что делать-то? не распределять их вообще?

Я говорю, что кидать статы в кон, лучнику не столько полезно,сколько если взять накидку с бонусом к хп.

и по-вашему 400 атаки в статах - это мало? тогда зачем меняют люди пуху каждые 10 уровней? ведь примерно такая разница и получается при смене, только урон возрастает по персу не на те копейки, которые вы пишете. Кроме того, +1% крита для лука это вообще цель подбора шмота, лишний раз кританул и танк на респ улетел, не кританул - сам на респе и те 200 хп, которые вы получите с другой накидки, вас не спасут.

В жертву хп - мало. Я не про мобов говорю, а про пвп. 400\4 уже 100 + деф побольше чем мобский получаем +60-70 урона.

Stillian
15.01.2010, 16:07
Я говорю, что кидать статы в кон, лучнику не столько полезно,сколько если взять накидку с бонусом к хп.

Наоборот. Здесь же было обьяснено почему.

DeaDmaH
15.01.2010, 16:26
То, что кон можно перебросить в ловку?
- Перебрасывайте, но ложиться будете на ура.

Eilf2
16.01.2010, 16:15
На фарм лучше быть чистым ДД. Я к примеру после гуя мастера на 86 лвле всю вын. перекинул в ловку, а на 90 лвле одел грин сет и ХП опять на уровне стало.

turyavin
18.01.2010, 14:29
[QUOTE=OliOli;579974]рогатка+наручиДК+бронь за звание - 0.87 скорость атаки,

turyavin
18.01.2010, 14:30
А не подскажете что это за броня такая?И где ее можно достать?))))

alex-s
18.01.2010, 14:32
А не подскажете что это за броня такая?И где ее можно достать?))))

получить 4 ранг и купить в порту мечты за 50к)) бронька на 60, естественным путем 4 ранг получается к 84 примерно, иногда чуть раньше.

HeadBOO
19.01.2010, 22:17
То, что кон можно перебросить в ловку?
- Перебрасывайте, но ложиться будете на ура.

10ХП за 1 стат, большой роли не с играют...Да и на 80+ те скажем 800ХП, роли почти не играют, их можно компенсировать +2 точкой на шмоте, и камнями, а дамаг в отличии от ДД довольно ощютимо режется...:o

Xdementr
20.01.2010, 04:38
На фарм лучше быть чистым ДД. Я к примеру после гуя мастера на 86 лвле всю вын. перекинул в ловку, а на 90 лвле одел грин сет и ХП опять на уровне стало.
ДД фармить круче, говорят мобы не добегают.

Stillian
20.01.2010, 08:18
10ХП за 1 стат, большой роли не с играют...Да и на 80+ те скажем 800ХП, роли почти не играют, их можно компенсировать +2 точкой на шмоте, и камнями, а дамаг в отличии от ДД довольно ощютимо режется...:o

13 хп (10 полугибридов).

z0mb1
20.01.2010, 21:29
Фарм фармом) но кому по нынешним цена стало хвататть на шмот и все остальное-сопутсвующее (НЕ говорим о ремонте) да еще и скилы изучать?? для меня это стало проблемой после инфляции)

Snorgang
15.02.2010, 15:14
У меня вопрос про пуху: возможно взять вместо арбалета новичка(он данжевый) Лук Лунных духов(голд на 22) ?
лук круче но есть одно но купить его можно за 2кк а это на мой взгляд АСТРОНИМИЧЕСКИЕ сумма.
а форма стоит 1кк(((помагете что делать плиз

lamka74
15.02.2010, 15:19
подскажу, до 60 не загоняться и бегать с квестовыми стволами

alex-s
15.02.2010, 15:22
У меня вопрос про пуху: возможно взять вместо арбалета новичка(он данжевый) Лук Лунных духов(голд на 22) ?
лук круче но есть одно но купить его можно за 2кк а это на мой взгляд АСТРОНИМИЧЕСКИЕ сумма.
а форма стоит 1кк(((помагете что делать плиз

купить лук за 2кк, отбегать с ним до 42, продать за 2,5кк и купить рогатку за 2кк))) Ничего астрономического, если можно продать потом, а комфорт с этим луком вы оцените.

JukuS
15.02.2010, 15:24
не вижу смысла в 22 луке? ходить ты с ним будеш до 35-38 это где то 3-4 дня.. и наф тогда голд нужен?? Оо

Snorgang
15.02.2010, 18:13
:censored:у меня сейчас 16 лвл НО только 100к где мне на 22 лвле 2кк взять???!:mad::nope::mad:censored::mad::censored:: mad::censored:_:mad:
:censored: я не предстваляю как накопить 2кк! к томуже раньше(к примеру в сентябре 2009) :censored:mad:censored::nope:
цены были меньше! даже голд стоил 130к а ща 700к!:censored:mad::censored::mad::censored::mad:c ensored::nope:
:censored: :mad: :censored: :nope: :mad: :censored: :mad:>_<!:mad::censored::nope:_:mad:
:mad: :censored: :mad: :censored: :mad: :nope: :censored:>_<!:mad::censored:
донатить я не буду!mad:censored:mad:censored::nope:
:nope:_:mad:

Snorgang
15.02.2010, 18:19
эх все смаилы не уместились)

JukuS
15.02.2010, 18:19
для начало нефиг флудить на форуме а иди бей мобов...
и не нужен этот голд лук... 20 фиол арбалет почти такой де как голд да и бесплатно..

Snorgang
15.02.2010, 18:24
ладно...................(иди бить).....

alex-s
16.02.2010, 10:18
:censored:у меня сейчас 16 лвл НО только 100к где мне на 22 лвле 2кк взять???!:mad::nope::mad:censored::mad::censored:: mad::censored:_:mad:
:censored: я не предстваляю как накопить 2кк! к томуже раньше(к примеру в сентябре 2009) :censored:mad:censored::nope:
цены были меньше! даже голд стоил 130к а ща 700к!:censored:mad::censored::mad::censored::mad:c ensored::nope:
:censored: :mad: :censored: :nope: :mad: :censored: :mad:>_<!:mad::censored::nope:_:mad:
:mad: :censored: :mad: :censored: :mad: :nope: :censored:>_<!:mad::censored:
донатить я не буду!mad:censored:mad:censored::nope:
:nope:_:mad:

2кк копятся так - идем к автомату киви, кидаем 5 голда (70руб), продаем голд с аука по 600к и имеем на любом уровне 3кк на руках))) за 2кк покупаем себе голд, 1кк используем для спекуляции и забываем вообще фразу "у меня нет денег". Вот как-то так)))

ving_demon
16.02.2010, 10:45
для начало нефиг флудить на форуме а иди бей мобов...
и не нужен этот голд лук... 20 фиол арбалет почти такой де как голд да и бесплатно..

Сказал нуп так и не ощутивший что такое лучшая пуха 32лвл одетая на 22-м), я спецом твинка качнул когда такой лук в руки попал, потестить его решил на 22-30лвл...я им фармил не на мобах, а на локах, друли нервно курили

у меня сейчас 16 лвл НО только 100к где мне на 22 лвле 2кк взять???!
я не предстваляю как накопить 2кк! к томуже раньше(к примеру в сентябре 2009)
цены были меньше! даже голд стоил 130к а ща 700к!

Качаешь 20лвл, берёж данжевый ствол, ищешь танка/ приста/друлю 20-25лвл, и идёшь фармить нонстоп 19-й сидовский данж, за полдня фарма всем набьёте по голд пухе, голд биже, ещё и миражей на приличную сумму наломаете, да и качнёте там по 2-3лвл, а квесты потом пролетите)
на хай лвл для лука фарм апсолютно тот же, только уже фармяться данжи повыше,ХХ, гуй

после такого захода проблем с оружием не будет до 80-го лвл, просто продаёться предыдущее и за ту же цену покупаеться следующие

alex-s
16.02.2010, 12:43
Сказал нуп так и не ощутивший что такое лучшая пуха 32лвл одетая на 22-м), я спецом твинка качнул когда такой лук в руки попал, потестить его решил на 22-30лвл...я им фармил не на мобах, а на локах, друли нервно курили

Качаешь 20лвл, берёж данжевый ствол, ищешь танка/ приста/друлю 20-25лвл, и идёшь фармить нонстоп 19-й сидовский данж, за полдня фарма всем набьёте по голд пухе, голд биже, ещё и миражей на приличную сумму наломаете, да и качнёте там по 2-3лвл, а квесты потом пролетите)
на хай лвл для лука фарм апсолютно тот же, только уже фармяться данжи повыше,ХХ, гуй

после такого захода проблем с оружием не будет до 80-го лвл, просто продаёться предыдущее и за ту же цену покупаеться следующие

вот, наконец-то человек, который сам пробовал с голдом бегать, а не брюзжит "зачем он на три дня"
кач с 22 до 42 с квестовыми/синими пухами это неделя, с луком лунных духов это реально три-четыре дня. просто потому, что сливаться на мобах не будешь и бить их будешь раза в 4 быстрее. Я квест идеальный повар, на который дается час, сделал за 15 минут, параллельно набив мобов еще по двум квестам в копи. При этом бил соло, а там же бегали две фуллпати и с другим луком я бы просто не успевал мобов бить, их там выкашивали мгновенно.

Schizoid
17.02.2010, 18:12
Народ подскажите что могу фармить напару с пристом? какой ХХ или данж)
Вкусный....
Что кстати в 109 там совсем попа без флая? )

MeinTeil_EA
19.02.2010, 22:07
Народ подскажите что могу фармить напару с пристом? какой ХХ или данж)
Вкусный....
Что кстати в 109 там совсем попа без флая? )

Что такое флай?:D :D :D

FeanorGizmo
20.02.2010, 22:51
Реальною Че за ФлАй ???

Korviin
21.02.2010, 12:14
Флай хак. Чит. Можно летать без крыльев, в данжах,хх,гуй ну вы поняли...

FeanorGizmo
22.02.2010, 17:24
Флай хак. Чит. Можно летать без крыльев, в данжах,хх,гуй ну вы поняли...

Прикольно. Таким Темпом в кубе моно будет комнаты с минами намного легче проходить :D

meinteilEA
22.02.2010, 22:27
Прикольно. Таким Темпом в кубе моно будет комнаты с минами намного легче проходить :D

В комнатах куба, каГ бе практически всегда стоит народ.

vtt46
23.02.2010, 12:05
Если говорить об ооочень ЧАСТНОМ случае кача, - нудном мобобое, коим занимаются единицы, то на уровнях 70+ (и примерно до 82+) лучником неплохо убиваются медленные мобы неподалеку от деревни Огня (Хранитель дьявольских скал, что ли, - точно не помню, в простонародье - "Космонавты"), достаточно дополнительно замедлить их "ледяной стрелой" и моб вряд ли дойдет до игрока - а во время "праздничных" рейтов на них можно заработать целое состояние и неплохой процент опыта, за счет того, что монстры значительно превышают Вас по уровню.

meinteilEA
23.02.2010, 14:21
Если говорить об ооочень ЧАСТНОМ случае кача, - нудном мобобое, коим занимаются единицы, то на уровнях 70+ (и примерно до 82+) лучником неплохо убиваются медленные мобы неподалеку от деревни Огня (Хранитель дьявольских скал, что ли, - точно не помню, в простонародье - "Космонавты"), достаточно дополнительно замедлить их "ледяной стрелой" и моб вряд ли дойдет до игрока - а во время "праздничных" рейтов на них можно заработать целое состояние и неплохой процент опыта, за счет того, что монстры значительно превышают Вас по уровню.

Попробую =)

Limon4ello
21.03.2010, 12:20
Подскажите плиз, я лук 52+.

Кого вы фармили на жтом лвле, заранее спс)))

tompson1405
22.03.2010, 00:09
Подскажите плиз, я лук 52+.

Фармили пухой и стрелами.

Heralt_Riv
22.03.2010, 01:22
Ога, и мобов, мобов фармили xDDD.

vvolchonok
23.03.2010, 14:02
Подскажите плиз, я лук 52+

нууу... на что фармить на 52?? ну разве что на лук, который за дк, но я спокойно бегал с фиолом из коробки до 60

насчёт пухи на 70+ - рогатка рулит)) особенно на нападениях бездушных - я практически у кого угодно отнимаю мобов, кроме, возможно, других рогаточников
а чтоб дамаг был повыше - так проточите её и всего делов, у меня +4 и 8-й камень на физ (нет, не сам делал, купил на ауке - точёную и с камнем, всего за 2,9кк... на ауке иногда бывают изумительные цены _)

Mirakliya86
02.04.2010, 15:10
ХХ нуно фармить и гуй=) на мобах много не нафармишь) Если ток еду для друлевских петов выбивать)

qvetlexaa
25.04.2010, 19:55
тема есть , ссылка вот ====> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46537

NikeStile
14.12.2010, 23:10
люди подскажите как можно нафармить луку 55кк на темный аромат без донатства??
пипец замучался уже :help: :help:
я 78 лвл.

Alimoe1989
14.12.2010, 23:29
люди подскажите как можно нафармить луку 55кк на темный аромат без донатства??
пипец замучался уже :help: :help:
я 78 лвл.

на таких лвл-ах выгоднее фармить на работе.

ну или как вариант сидеть в гуйме до посинения

aallee_
15.12.2010, 00:48
на таких лвл-ах выгоднее фармить на работе.

ну или как вариант сидеть в гуйме до посинения

купи-продай =)

NikeStile
15.12.2010, 18:11

а можно поинтересоваться, что это за мобы?

asssssik
26.02.2011, 09:41
Я лук 62 лвл и подскажите где мне лучше фармить и сколько я смогу нафармить за час?

sunset1111
26.02.2011, 13:21
нафиг фарм мобов чтоб дк выбивать, я пытался фармить но ничего хорошего не вышло, падает мало... мобы часто доходят до меня. что я только не делал, сделал гнс лук с паузой 0.1, руки 90гг с паузой, ранг пузо 60, скорость 0.8 и всеравно доходят. менял гнс на драконий скорость 0.74 таже ситуация.

вобщем как заработать луку на 90 уровне, ХХ не предлогать.... просто ходить нескем.

может я что то упускаю из виду про заработок луком... или что то забываю... :-(

TblXA
26.02.2011, 13:25
нафиг фарм мобов чтоб дк выбивать, я пытался фармить но ничего хорошего не вышло, падает мало... мобы часто доходят до меня. что я только не делал, сделал гнс лук с паузой 0.1, руки 90гг с паузой, ранг пузо 60, скорость 0.8 и всеравно доходят. менял гнс на драконий скорость 0.74 таже ситуация.

Через столько прошёл, сочувствую ((
А надо было всего лишь поднять точку пухе.

sunset1111
26.02.2011, 13:37
Через столько прошёл, сочувствую ((
А надо было всего лишь поднять точку пухе.

и на сколько ты предложишь заточить драконий, знаю чем больше тем лучше но все же +5.... +9.... +12 =/

AvadacedavrA
26.02.2011, 19:13
:)Нужно скилы юзать целых 3 скила , стан - связывалка и перья =)первые 2 стопят в начале , 3ий востанавливает ману =) убивал 90 мобов 69 пращей с заточкой +2 ... делали или 1 удар или без ударов умирали =)
А вапще фармить на мобах самое не выгодное возможностей кроме ХХ куча , например иней ...идешь туда и качаешься и дух набиваешь и лед и камни , + ненужный опыт и дух в джина на продажу =) вступи в клан и фарми с кланом ГТЗ и так далее , пати в мире в Магистр почитай гайд и кач и деньги ,по ресам ... не так конечно много что прям дикая куча ,но возможностей много =)

TblXA
26.02.2011, 20:52
и на сколько ты предложишь заточить драконий, знаю чем больше тем лучше но все же +5.... +9.... +12 =/

Нет в локах мобов, кторых нельзя было бы убить с +5 оружием по уровню.
Про драконий не скажу, были праща Ветра +4 без камней, Аромат +6 с 1х7 красным, потом БП но с ним мобов уже не фармил.
Всегда хватало дамага.
Может у тебя коновый билд?

sunset1111
28.02.2011, 01:57
Нет в локах мобов, кторых нельзя было бы убить с +5 оружием по уровню.
Про драконий не скажу, были праща Ветра +4 без камней, Аромат +6 с 1х7 красным, потом БП но с ним мобов уже не фармил.
Всегда хватало дамага.
Может у тебя коновый билд?

чистые статы, выносливость 21, инт 3, сила 94(под броню больше и ненадо), ловкость 347
в шмоте выносливость 48, инт 15, сила 119, ловкость 363(без учета пухи)
есть 3 пухи на выбор, драконий+2, великий раздел+2, гнс с паузой 0.1, меняю от ситуации... хотя великий раздел сильней бьет... но драконий критует почаще.
на аромат банально забил, и на пращу тоже, так как беру только лук всегда.

точка +5 стоит от 7кк в коте на мире... это очень много для меня... может потому что я неумею зарабатывать луком, может я что то упускаю... так как я нафармил на мобах 46кк к 80 уровню, и все в свадьбу слил о_О а теперь немогу и 100к за 2 часа нафармить 90 уровнем :-(

Nitrokiller
01.03.2011, 18:40
фарм на мобах давно устарел...

rock_lee2009
01.03.2011, 19:10
+1 щас либо грязный способ пк и дроп с красных продавать либо чистый способ хх иней и тд)

Nitrokiller
03.03.2011, 16:58
способ пк щас не актуален красные игроки либо ходят с привязанными вещами или с замком)

VizZionari
04.03.2011, 03:43
фармить нирвану самое актуальное луку ))

mastersik
04.03.2011, 19:19
способ пк щас не актуален красные игроки либо ходят с привязанными вещами или с замком)

можно кукол напокупать и ходить сливать и сливаться с ними

TempleOfHate
04.03.2011, 19:41

гениально:lol::lol::lol:

mcdragon5
05.03.2011, 16:39

Этот фраза века)

sunset1111
05.03.2011, 16:55
лучше подскажите что лучше точнуть, драконий +15 ловки, или великий раздел +11 ловки..... точу на +5 о_О

прост на кукле у великого раздела дамага больше чем у драконьего о_О

ving_demon
05.03.2011, 17:17
лучше подскажите что лучше точнуть, драконий +15 ловки, или великий раздел +11 ловки..... точу на +5 о_О

прост на кукле у великого раздела дамага больше чем у драконьего о_О

Однофигственно чо точить, лучше продать оба лука, купить за 20кк тёмный аромат и с ним гонять)

Az1muth
07.03.2011, 09:24
афтар лол, фармь на мобах +\- 3лвла,а лучше в данжах) луна,хх,нервана))))) или донь и сливай всё в точку)))

Fymarov
16.09.2011, 18:13
вот просто объясните,на что качать лука, я только начал и не как не могу разобраться.
выпадают с мобов что то из одежды скажем так 13 лвл, но что б одеть нужно ловкости 34, а другой предмет просит силу 36, я так понимаю что с 1 лвл я должен был качать только ловкость и силу, а остальные? и вообще какие параметры примерно должны быть у лука скажем 20 лвл,для нормального дальнейшего прохождения игры

HOoMRK
16.09.2011, 18:23
вот просто объясните,на что качать лука, я только начал и не как не могу разобраться.
выпадают с мобов что то из одежды скажем так 13 лвл, но что б одеть нужно ловкости 34, а другой предмет просит силу 36, я так понимаю что с 1 лвл я должен был качать только ловкость и силу, а остальные? и вообще какие параметры примерно должны быть у лука скажем 20 лвл,для нормального дальнейшего прохождения игры

билды описаны в гайде, если коротко. то дд предполагает: сила - лвл_перса+4, ловка - лвл перса*3. остальное можно кинуть в ловку, если хотите больше дамага, или вынос, если хотите больше хп.

то, что падает с моба и требует силу и ловку в равном количестве - надеваете на себя, остальное продаете.

на 20 лвл: сила 24, ловка 64 и выше, вынос\инт 5.

Volbas
30.09.2011, 21:13
проще сказать - силу под шмот, остальное в ловку) ну а сколько по шмот - можно у кузнеца глянуть)

RobinWhoDDD
30.08.2012, 23:56
Какие камни лучше ставить в пуху т.е. в лук?

enli
31.08.2012, 00:04
Только рубинки

Dessmond
31.08.2012, 00:06
в тему тут про рубинки)

RobinWhoDDD
31.08.2012, 00:10
А белая яшма разве не лучше?

RobiNBobiNBaR
31.08.2012, 00:26
Вроде бы поговаривают что яшма работает только на контактный бой.
Дистанционщикам от неё ни жарко ни холодно.

Ollexiy
31.08.2012, 02:50
Вроде бы поговаривают что яшма работает только на контактный бой.
Дистанционщикам от неё ни жарко ни холодно.

Яшма работает только на автоатаку, не важно мили или ренж пуха. Но в любом случае яшму ставить не стоит, ибо от неё толку 0 (ноль, НОЛЬ), по многим причинам. А луку яшму в пуху и вовсе бред.

enli
31.08.2012, 02:56
в тему тут про рубинки)

В тему: фарма у лучника нет и пока не предидится. Хотите фарма - качайте на акке мистика, делайте любую говнопуху, точите от +8, одевайте лайт шмот с основы через общий склад и будет вам счастье (основной дамаг от пета и не зависит от инты перса, нормальной проточенности лайт шмот даст годные показатели ХП, ф.дефа и м.дефа, в любой патьке инт нирваны такой перс пойдет на ура).

Оффтоп по камням: яшма дает фиксированный и очень маленький прирост к урону магией какого-то элемента. На 100+ уровне (да собсно и на 90-80-70+, что не столь критично, почему - читайте далее), модификатор урона, зависящий от ловкости, столь велик, что даже несчастная рубинка 7го уровня даст куда больший прирост ДПСа, чем алмазная броня (1 ПА) или камень сюань-юань (1 крит), возникла кстати мысль о нюйвах (в порядке рабочего бреда, но посчитаю на досуге, ИМХО не стоит оно того). Таким образом ставить алмазки камни на крит является верхом нубства и уделом больных донато-понтами головного мозга, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность и особый взгляд на мир и ВКР.

P.S. спасибо Ollexiy за то, что благодаря его посту я полез проверять на практике дает ли яшма элементальный урон на рейндж пухах. В нубо-пращу была вплавлена белая яшма 1го уровня, отстреливая ею по танчику в дуэли, на танке джином был заюзан скилл на иммун к металлу, надпись "иммун" проявилась, следовательно дамаг яшмы проходил, вопреки старому мифу.

Ollexiy
31.08.2012, 03:13
Всегда пожалуйста. ;)
Кстати, никогда не слышал этого мифа. Слышал только про то, что яшма работает на скиллах.

Kroilexx
31.08.2012, 04:58
Яшма работает только на автоатаку, не важно мили или ренж пуха. Но в любом случае яшму ставить не стоит, ибо от неё толку 0 (ноль, НОЛЬ), по многим причинам. А луку яшму в пуху и вовсе бред.

работает и на скиллы, но только у физиков

Ollexiy
01.09.2012, 00:41
работает и на скиллы, но только у физиков

Не работает. Точка. Это проверяли сотни людей сотни раз. Не верите - проверьте сами.

Dionis741
01.09.2012, 11:11
Яшма работает только на автоатаку, не важно мили или ренж пуха. Но в любом случае яшму ставить не стоит, ибо от неё толку 0 (ноль, НОЛЬ)

А магические соски яшма своим мелким дамагом не сбивает? Если сбивает, то не такой уж и нулевой толк.

Sansire
01.09.2012, 11:31
Скажу по секрету: если бафнуть огненную стрелу,
то каждый ударом ты сбиваешь и маг и физ соску врагу )
только тсссс

RJKBPTQ
01.09.2012, 15:02
Про ребаф сияйки понятно,а вот яшма в пухе будет сбивать соску на маг? Если да,то это какой профит-то тогда,автошотишь по вару\танку\сину и у него магсоска слетает и металльчиком)

Schizoid
01.09.2012, 15:13
В тему: фарма у лучника нет и пока не предидится. Хотите фарма - качайте на акке мистика, делайте любую говнопуху, точите от +8, одевайте лайт шмот с основы через общий склад и будет вам счастье (основной дамаг от пета и не зависит от инты перса, нормальной проточенности лайт шмот даст годные показатели ХП, ф.дефа и м.дефа, в любой патьке инт нирваны такой перс пойдет на ура).

Оффтоп по камням: яшма дает фиксированный и очень маленький прирост к урону магией какого-то элемента. На 100+ уровне (да собсно и на 90-80-70+, что не столь критично, почему - читайте далее), модификатор урона, зависящий от ловкости, столь велик, что даже несчастная рубинка 7го уровня даст куда больший прирост ДПСа, чем алмазная броня (1 ПА) или камень сюань-юань (1 крит), возникла кстати мысль о нюйвах (в порядке рабочего бреда, но посчитаю на досуге, ИМХО не стоит оно того). Таким образом ставить алмазки камни на крит является верхом нубства и уделом больных донато-понтами головного мозга, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность и особый взгляд на мир и ВКР.

P.S. спасибо Ollexiy за то, что благодаря его посту я полез проверять на практике дает ли яшма элементальный урон на рейндж пухах. В нубо-пращу была вплавлена белая яшма 1го уровня, отстреливая ею по танчику в дуэли, на танке джином был заюзан скилл на иммун к металлу, надпись "иммун" проявилась, следовательно дамаг яшмы проходил, вопреки старому мифу.

Смею заметить что раньше яшма работала только на контактный бой,что было пофиксено в одном из обновлений. где то год назад наверное, но может ошибаюсь.

Cimmerian
01.09.2012, 15:28
мне тоже всегда казалось, что яшма это для тех пушек, которым бьют по голове (топоры-кастеты, такого типа)
плюс дамаг пета мистика очень даже зависит от инты мистика (точнее от магатаки, которая зависит от инты в том числе), лайт мистик это жуткое извращение, мне кажется. Вы явно не знаете предмета).
и лучников редко-редко берут в инту (т.е. как и любой класс, который не очень нужен, лучник может сам собирать пати, если хочет фарма).

Ollexiy
01.09.2012, 17:38
А магические соски яшма своим мелким дамагом не сбивает? Если сбивает, то не такой уж и нулевой толк.

Про ребаф сияйки понятно,а вот яшма в пухе будет сбивать соску на маг? Если да,то это какой профит-то тогда,автошотишь по вару\танку\сину и у него магсоска слетает и металльчиком)

Сбивает, но повторюсь, толк от этого нулевой. Луку толк уходит в минус, у него сияйка есть, что б соски сбивать.

Sharikow
02.09.2012, 21:33
Кстать, по поводу яшмы - у нее есть еще 1 существенный недостаток - ее дамаг не множится вспышкой, в связи с чем ее даже в пушки которыми бьешь по голове вставлять нецелесообразно)

Schizoid
03.09.2012, 10:38
Кстать, по поводу яшмы - у нее есть еще 1 существенный недостаток - ее дамаг не множится вспышкой, в связи с чем ее даже в пушки которыми бьешь по голове вставлять нецелесообразно)

множитель от боевого стата много страшнее(

RJKBPTQ
03.09.2012, 11:39
Сбивает, но повторюсь, толк от этого нулевой. Луку толк уходит в минус, у него сияйка есть, что б соски сбивать.

Сияющая НЕ сбивает магсоску,ребаф сияйки на 20 сек сбивает,да,но в пвп ты будешь ребафать сияйку?
Задумка была,чтобы разоружить противника на магсоску. Тестил вчера яшму: магсоска со скилла НЕ сбивается,сбивает только автошотом. Думаю,в этом есть профит.

RJKBPTQ
03.09.2012, 12:45
Мда..фейл,тупо баф на огонь сбивает соску,да. Думал,только ребаф 20 секундный сбивает.

vvolchonok
03.09.2012, 13:05
да вроде любой баф на стихию сбивает, только насчёт клыков у оборотней не уверен, они вроде через ссылку не проходят, так что это лучше у самих оборов уточнять)

Ollexiy
04.09.2012, 01:10
Сияющая НЕ сбивает магсоску,ребаф сияйки на 20 сек сбивает,да,но в пвп ты будешь ребафать сияйку?
Задумка была,чтобы разоружить противника на магсоску. Тестил вчера яшму: магсоска со скилла НЕ сбивается,сбивает только автошотом. Думаю,в этом есть профит.

Я считаю, что нет профита, или он меньше в сто крат чем любые другие камни. Самый простой аргумент - те, кому нужно сбить маг соску, имеют маг скиллы (иначе бесполезно жи), а значить, имеют способ сами её сбить. Верно и обратное - если персонаж не может сбить маг соску сам, ему нечем ударить туда, а значить незачем её сбивать.

Мда..фейл,тупо баф на огонь сбивает соску,да. Думал,только ребаф 20 секундный сбивает.

Таки фэйл.

Сейчас большинство скиллов имеют нормальный перевод. В сияйке черным по белому - доп дамаг огнём к каждому обычному выстрелу.

VenzeI
04.09.2012, 01:34
да вроде любой баф на стихию сбивает, только насчёт клыков у оборотней не уверен, они вроде через ссылку не проходят, так что это лучше у самих оборов уточнять)
Зачем такие посты писать, а?

По сабжу: клыки это баф на стихию, и он работает как при автоатаке, так и при скиллах.

RJKBPTQ
04.09.2012, 09:48
В сияйке черным по белому - доп дамаг огнём к каждому обычному выстрелу.

Ты мне пишешь,что доп дамаг(20 сек после ребафа) сбивает соску,в чем я и не сомневался,на деле же и без доп дамага сбивается соска. В итоге пока сам не протестил не убедился..даже буря сбивает соску на магдеф.

vvolchonok
04.09.2012, 10:40
Зачем такие посты писать, а?

По сабжу: клыки это баф на стихию, и он работает как при автоатаке, так и при скиллах.
я просто помню когда только джиннов ввели тестили с одним танком, мне от клыков через ссылку ничего не прилетело Оо

Ollexiy
04.09.2012, 18:54
Ты мне пишешь,что доп дамаг(20 сек после ребафа) сбивает соску,в чем я и не сомневался,на деле же и без доп дамага сбивается соска. В итоге пока сам не протестил не убедился..даже буря сбивает соску на магдеф.

При чём тут допполнительный (дополнительный к обычному, да)
Ты мне пишешь,что доп дамаг(20 сек после ребафа) бафф адской сияйки, если любая сияйка добавляет дополнительный элементальный урон к автоатакам? Буря - не автоатака, незнаю как вы сбили маг соску.

RJKBPTQ
04.09.2012, 20:28
Короче,лук сбивает магсоску при ЛЮБОЙ атаке,будь то скилл или автошот,если висит родной баф на огонь(без 20 секундного доп дамага). Тестил лично,баф адский. Все.

aronacks
04.09.2012, 21:00
Короче,лук сбивает магсоску при ЛЮБОЙ атаке,будь то скилл или автошот,если висит родной баф на огонь(без 20 секундного доп дамага). Тестил лично,баф адский. Все.

Все скилы кроме удара и взмаха.

VenzeI
05.09.2012, 02:38
При чём тут допполнительный (дополнительный к обычному, да) бафф адской сияйки, если любая сияйка добавляет дополнительный элементальный урон к автоатакам? Буря - не автоатака, незнаю как вы сбили маг соску.
Иди качайся, ок? Когда апнешь 100 и выйдешь на пвп с шамами - поделишься своим ценным опытом.

Kesht
19.09.2012, 00:11
Не подскажите где и на ком лучше пофармить, 55 ур, имееться голд рогатка, плохонький шмот и достаточно свободного времени.

aronacks
19.09.2012, 00:49
плохонький шмот и достаточно свободного времени.
копай траву, барыж котом. Больше нет вариантов...

aronacks
19.09.2012, 00:53
да и еще более мение нормальный фарм в этой игре открывается на 100+ и лучник самый ущербный среди всех)), а так пара тройка котов решит твои проблемы(стабильный доход от 10кк-100кк в месяц если мозг есть)

Tiallin
19.09.2012, 08:55
да и еще более мение нормальный фарм в этой игре открывается на 100+ и лучник самый ущербный среди всех)), а так пара тройка котов решит твои проблемы(стабильный доход от 10кк-100кк в месяц если мозг есть)

Самый ущербный в плане фарма класс - неодетый нуб. Луку сложо только в том случае, если персонаж первый и единственный 100+(т.е. одеться не на что). У одетого лука возможностей для фарма побольше, чем у тех же магошамов и синов. Разве что фасты не поводить :p
10кк В МЕСЯЦ - это на росянках надо фармить. С ежи 100+ и 1-2 заходов в инт/2-3 заходов в физ/1 похода в гуй в день за месяц около 100кк набирается без проблем. Барыги кстати и по 100кк в день наваривают не особо напрягаясь:3
Фарм в игре добивают чертовы рейты(сколько их за лето было?) и сундуки с высоким шансом вкусняшек.

Schizoid
19.09.2012, 12:30
заходы в инт заходы в физ. в последней лук не нужен + физа уныла. в инт еще надо пробиться или иметь консту.
сино\вар. пошел в хх один с твинконубом пристом 80-м и баффалками 70-ми. грин прилично стоит.. выпавший голд уже ++ существенно. Нет пати ни от кого не зависишь.. лепота
магошамы спокойно набираются в любую патю с мирчата))
я бы не сравнивал

Tiallin
19.09.2012, 13:24
Ну главное условие это конста+хороший эквип. В инту с конст-патей попасть не проблема, хожу туда только луком, пристя раздета. С мира у нас вроде луков тоже воспринимают спокойно, специально не ищут конечно, но если собирающий лук, то пати в панике не разбегается. В физу ходим только по ключам в рейты, опять-таки констой. ХХ, ГБП, Луна... везде ходим под настроение. В основном хожу как раз-таки луком или варкой, солофарм не люблю, в пати со своими, где все няшечки и лапочки, веселее:shuffle: И большинство знакомых луков 100+ играют в констах. На отсутствие денег никто вроде не жалуется. Возможностей фарма море, от класса тут ничего не зависит, было бы желание. Ничего не нафармит только ленивый нуб))) Странно читать на форуме посты по поводу того, что для танков и луков на 100+ жизни нет.

VenzeI
19.09.2012, 14:50
грин прилично стоит.. выпавший голд уже ++ существенно.
Грин 100к, голд 300к это прилично?

Schizoid
19.09.2012, 15:55
Грин 100к, голд 300к это прилично?

я про другие ресы. По крайней мере те, на которых варом делался капитал будучи еще 2.22 стоят столько же и даже дороже. Во всем этом действе был только один переходный сложный момент - приобретение бог-раба, который в те временя стоил 100кк... терерь же и это халява..
Все что касается консты я принципиально не обсуждаю, это совершенно другое и упоминать про это -неверно. Достаточно просто сказать. Конста и точка.

VenzeI
19.09.2012, 16:46
я про другие ресы. По крайней мере те, на которых варом делался капитал будучи еще 2.22 стоят столько же и даже дороже. Во всем этом действе был только один переходный сложный момент - приобретение бог-раба, который в те временя стоил 100кк... терерь же и это халява..
Все что касается консты я принципиально не обсуждаю, это совершенно другое и упоминать про это -неверно. Достаточно просто сказать. Конста и точка.
Нубовар может и потянет 3 главу, но нубосин нет.

Schizoid
19.09.2012, 18:17
ну ты это знаешь. а 90% людей качающих синов верят в то что
это тру фармер, хотя это ни разу не правда. Он тру когда он уже одет прилично))
Толи дело Вар)) Это да. но не суть. тема луков)) собсна лук +прист и бафф пройдут и третью главу, если лук приличный)) Правда это дооолго)

plank2ne
19.09.2012, 19:37
Ну главное условие это конста+хороший эквип. В инту с конст-патей попасть не проблема, хожу туда только луком, пристя раздета. С мира у нас вроде луков тоже воспринимают спокойно, специально не ищут конечно, но если собирающий лук, то пати в панике не разбегается. В физу ходим только по ключам в рейты, опять-таки констой. ХХ, ГБП, Луна... везде ходим под настроение. В основном хожу как раз-таки луком или варкой, солофарм не люблю, в пати со своими, где все няшечки и лапочки, веселее:shuffle: И большинство знакомых луков 100+ играют в констах. На отсутствие денег никто вроде не жалуется. Возможностей фарма море, от класса тут ничего не зависит, было бы желание. Ничего не нафармит только ленивый нуб))) Странно читать на форуме посты по поводу того, что для танков и луков на 100+ жизни нет.

вот такие посты побуждают качать перса, надеясь на консту в будущем. реалии лиры: на фарм в гбп собирал пати всего 1 человек, чем закончилось - неизвестно, но радостных криков типа "мы прошли гбп" не было. хотя были пара патек, фармящих (пытающихся) гбп на итемы для кланхолла, но несмотря на хороший эквип 1 из боссов они затащить не смогли..
про пати в хх заикались разве что в начале серва, сейчас максимум просят пару тел чтоб открыть. причем просят каждые 20 минут =)
про луну ничего не слышал, да и фармить там особо нечего, сундуки все свели на нет. если кто хочет сделть сам дзс например, ставит кота на скуп хлама и тащит голд ресы за фишки, благо их уже сейчас очень много.
про инт нирвану знакая лучница ответила так "вот меня с палачем +10 не берут даже знакомые, они ходят в пати 1 маг для дебафа, прист, вар с ад драками и 3 мистика. им лук просто не нужен", алос так ходят 90% пать. алсо, я спрашивал, возьмут ли меня даже на пробный заход (тупо проверить, как оно с морай пхой точеной), на что лучница помялась и отказала.

то, что вас луком берут везде говорит лишь о том, что вы нашли хороших друзей, которым главное весело провести время в хорошей компании, а время\деньги их интересует мало. я только такой вывод могу сделать. иначе ваш пост читается примерно также, как мне дру недавно заливала, что ходит со стражем вдвоем в уф и только из-за нее они тащат (как оказалось, она тока мобов иногда подводит и берут ее чтобы бурю не переставлять постоянно+второй раз открыть уф).

vvolchonok
19.09.2012, 19:45
они ходят в пати 1 маг для дебафа, прист, вар с ад драками и 3 мистика. им лук просто не нужен
им как раз лук нужен, а не маг :D

Sansire
19.09.2012, 20:12
многобуквенный пост

Про инт как уже написали: реально, лук в указанной пати полезнее мага ))
Ломайте стереотипы ) меня например :D, нередко предпочитают брать
отказывая магам, шамам и тд ) круче луков только мисты )
Ну и естессно пати по классам должна быть грамотно собрана Оо

В ГБП я фз в каком составе и в какой пати ходили...
но на нашем например серве Очень много людей хорошо проходящих гбп.
Причем если раньше нейтралов старались не брать, ибо заваливают деф,
то сча и они научились ) пита не осилить стандартной пати - бред Оо

Про лису стража и уф кстати ты тоже перегнул.
Если страж в средненьком эквипе,
то лиса уменьшит расходы и подстрахyет.
Да страж может в соло ходить,
но че выпендриваться и рисковать?)

Aligieri
19.09.2012, 20:26
Один фиг, пока не введут кровавую с двухминутным откатом в инту с натяжкой будут брать)

З.Ы.Самый идеальный состав в инту для патьки с луком можешь посоветовать?

Sansire
19.09.2012, 20:34
Лук, прист, дру, 2 миста, вар.
Кстати кровавую почти не юзаю бггг

- Приста пинать, чтобы не ленился и дебафал.
- Дру пинать, чтоб с секретом духа была обязательно и юзала под драки и рану.
- Мистов пинать, чтоб не нубили: ресали теток сразу
и на свечке взрывали цветы перед призывом мобов:
если мисты четкие, то мобов четверками вообще не будет.
- Вара пинать, чтобы умел кидать драки без воды (2чишная аоешка на огонь или таблы)
и плюсовал вовремя перед ними... кстати с таблами вар еще и дамажит чуток )
- Лук ставит макрос и командует! :Р

Утрирую конечн ) но если все делают все как надо, то пролетает нирвана за 10 минут.

Aligieri
19.09.2012, 20:54
Кстати кровавую почти не юзаю бггг

Спасибо)
Ну если за 10 минут проходить, то ясно)Она откатится еле успевает)
С 2 минутной трушнее будет)
А макрос для рай лука посоветовать можешь?)

Sansire
19.09.2012, 21:44
Я темный, так что только теория)
Стандартные 3 молнии должны по идее друг за другом откатываться,
но если скил собьют, то макрос слетит...
так что я бы добавил беглый для набора чи...
или если чи хватает, то ледяную.

hzk22
19.09.2012, 22:41
Спасибо)
Ну если за 10 минут проходить, то ясно)Она откатится еле успевает)
С 2 минутной трушнее будет)
А макрос для рай лука посоветовать можешь?)

У райского лука 11 ледянка бъёт магией. Так что её можно вставить в макрос и не будет прерываться, ну разве если тока собъют.

vvolchonok
19.09.2012, 22:53
видео от райского , беглый в макросе есть, но если смотреть на откат скиллов, вроде и без него получится: http://www.youtube.com/watch?v=bvpF70yIL0Y&feature=g-user-u

Aligieri
19.09.2012, 23:52
Шикос)
За видео с макросом отдельное спасибо)
*Ушел дотачивать крабопуху*

Darius2009
20.09.2012, 14:00
а какие требования к луку в магнирване?

Sansire
20.09.2012, 15:14
Сам в пати бы взял с пухой морай за фракцию от +8 или нирваной от +10.
Ну и чтобы на вспышку в начале как минимум чи хватало - вспышку ауры на джине )

Schizoid
20.09.2012, 15:28
а какие требования к луку в магнирване?

промыть мозги всему серву... вот требования или своя пати.

Volbas
20.09.2012, 16:16
промыть мозги всему серву... вот требования или своя пати.

ну к фразочкам типа "с луками не хожу" или "надеюсь лук - открывашка" все уже привыкли, думаю.
зато у меня было много случаев, когда брали таки в пати с мира, а потом пыжились босса с лука сорвать. :D
ладно еще когда выпендриваются люди со 2-ми грейдами от +8-9, так нет же, с 99гг +7, а все туда же. :lol:

Volbas
20.09.2012, 16:22
видео от райского , беглый в макросе есть, но если смотреть на откат скиллов, вроде и без него получится: http://www.youtube.com/watch?v=bvpF70yIL0Y&feature=g-user-u

беглый чисто для чи, откатывается и без него, даже если ГиМ 10 лвл.
я пользуюсь макросом: дебаф-падающий-ГиМ-ледянка-травилка.
откатывается даже без травилки, но если босс сбивает каст какого-нибудь из скиллов, то макрос прервется, а с травилкой - нет) ну и приходится периодически вспышку ауры юзать, такой макрос чи подъедает.

hzk22
20.09.2012, 18:30
Попробую свой клан уломать на поход в маг нирвану с луком. Конечно снимая это всё на фрапс.
Потом пройти магом. Посмотрим что выйдет.
ps: лишь бы взяли в маг нирванку -_-

220V_and_FAQ
22.09.2012, 14:04
Интересует 3ья глава хх для фарм лук + прист.
88хх, 95хх, 100хх? какие лучше по времени, луту, сложности? Каких боссов лук сможет отфигачить ( точно название, как в базе желательно)? Какие ресы с них падают?

xtntx
22.09.2012, 14:38
ну к фразочкам типа "с луками не хожу" или "надеюсь лук - открывашка" все уже привыкли, думаю.
зато у меня было много случаев, когда брали таки в пати с мира, а потом пыжились босса с лука сорвать. :D
ладно еще когда выпендриваются люди со 2-ми грейдами от +8-9, так нет же, с 99гг +7, а все туда же. :lol:

Видимо вы еще с синами в марьвану не ходили))... Мне прикольно наблюдать за реакцыей, когда людей добирают с мира. когда они видят в пати сина им глаза на лоб сразу лезут) * а чо тут син делает*. * а на фига он здесь нужен*. и т д )) но после прохода нирваны говорят. было класно)

п.с. ходил сам сином, сужу по своему опыту. проходитса на ура)

Volbas
22.09.2012, 18:14
Видимо вы еще с синами в марьвану не ходили))... Мне прикольно наблюдать за реакцыей, когда людей добирают с мира. когда они видят в пати сина им глаза на лоб сразу лезут) * а чо тут син делает*. * а на фига он здесь нужен*. и т д )) но после прохода нирваны говорят. было класно)

п.с. ходил сам сином, сужу по своему опыту. проходитса на ура)

ни разу сины не попадались, если честно. какая роль у них там? только синодраки или еще что-то?

xtntx
22.09.2012, 18:37
ни разу сины не попадались, если честно. какая роль у них там? только синодраки или еще что-то?
Да. так как я адский у меня отвод 11 висят 15сек. 30% и кидаютса по откату+ 3 чи+аптека и автошот, но предпочтительнее рай син так как у нево отвод 11 50% .Если мисты нубят или еще чтото там с ними, можно мобов по бырому разложить, так как на мобов нету физ имуна.

Darius2009
23.09.2012, 12:39

бесит когда я иду в качестве открывашки, меня просят кинуть кровавую на 1-го босса
а так у меня почти все темные скиллы , из ветки молнии одного за 0.5 чи не хватает, скоро 5к в солнце бдует=возьму лук морайский

HolyOnion
23.09.2012, 15:07
Завтра беру себе морайский лук, переносить +8 на него конечно не буду, но сам попробую 6-7 точнуть. Смущает его внешний вид немного. Вроде похож на нирвано-калач, а вроде и не такие красивые текстуры.

Darius2009
23.09.2012, 15:18
а мне еще 500 престижа ^_^

220V_and_FAQ
23.09.2012, 19:52
Я на морайке выбил ловка, жс, крит,2 дыры. Думаю очень неплохо и пошёл за инвизом в мрак.

П.с. Ответьте на мой пост на счёт фарма хх...

Интересует 3ья глава хх для фарм лук + прист.
88хх, 95хх, 100хх? какие лучше по времени, луту, сложности? Каких боссов лук сможет отфигачить ( точно название, как в базе желательно)? Какие ресы с них падают?

HolyOnion
27.09.2012, 04:05
Я на морайке выбил ловка, жс, крит,2 дыры. Думаю очень неплохо и пошёл за инвизом в мрак.

У меня сразу выпало инт, тело, сила по +18, потом пару раз грейдил - мана, тело, крит, здоровье и т.д. в разных пропорциях. Даже 2 дырки пока не нагрейдил)

Darius2009
27.09.2012, 13:05
вытянул лук 10 минут назад сделал 4 регрейда
1. +1 па +1 па + 130 максфизатака 1 дыра
2. сила мана крит 1 дыра
3. 1 пз 18 тело 350 жс 2 дыры
4. 18 тела 18 силы 18 инты :D 2 дыры пока оставил так ибо подвигов 0

220V_and_FAQ
27.09.2012, 20:37
Лучше бы по поводу фарма в хх мне бы ответили ><
П.с. Было жс тело ловка, но 1 дыры =(
П.п.с. С 8 раза ( примерно) выбил 2 дырки х)

Schizoid
27.09.2012, 21:13

чу по поводу фарма в ХХ. Туда надо вара пихать, там такая халява)) Лук нужен там для кровавой если тока))

Darius2009
27.09.2012, 21:25

с 3 раза выбил дырки теперь рекрафчу с переносом-60 итемов :D

Schizoid
28.09.2012, 11:51
вытянул лук 10 минут назад сделал 4 регрейда
1. +1 па +1 па + 130 максфизатака 1 дыра
2. сила мана крит 1 дыра
3. 1 пз 18 тело 350 жс 2 дыры
4. 18 тела 18 силы 18 инты :D 2 дыры пока оставил так ибо подвигов 0

3-й вариант надо было оставлять, нереально кошерно. Оставил бы не задумываясь.
оружие за 17.64кк юаней и 900 очков подвигов
а что требует регрейд?) а то как раз в солнце ушел взял жетончик 80% и пошел долбить до пухи.

220V_and_FAQ
28.09.2012, 12:33
Подвиги требует регрейды и 150к денег попытка

Darius2009
28.09.2012, 22:32
3-й вариант надо было оставлять, нереально кошерно. Оставил бы не задумываясь.
оружие за 17.64кк юаней и 900 очков подвигов
а что требует регрейд?) а то как раз в солнце ушел взял жетончик 80% и пошел долбить до пухи.

мне сказали что я дурак когда 1 грейд снес :D но я хочу 2 допа к хп и 1 на атаку, 3 вариант мне не очень понравился

DenserBD
29.09.2012, 16:21
Тут тема про фарм лучнику или я заблудился пойду проверю

Ased84
05.10.2012, 13:49
фарм лучнику на 100+ примерно такой:
1. Ежа до 5кк прибыль в день
2. Эвенты: пройти джунгли(лично я стабильно за проход вытаскиваю от 5кк-если с кольцом не угадал выхожу в релог через пол часа как правило кольцо меняется и забираю минимум 100 миражей и 100 дыроколов) + до 2кк чисто за квест на тарелке. Далее евент тигры: также до 2кк за квест на тарелке + лично я всегда занимал с 1 по 10 место навар по разному но обычно 5кк выходит. ГТЗ: также квест с тарелки до 2кк. Ремесло: ну там как повезет.
3. Можно раз в день сбегать в магистр: обрывки книги(на скилы) + ГСН + камни с грибов + китай и монетки заход в среднем 2-3кк и к тому же доп опыт.
4. Конста и фарм ХХ любых-лучник между прочем может многих босов танковать таких как зеленка(100хх) или короля (95хх) если конечно хп пд бафом в районе 9.5-10к. В фарме ХХ нужна само собой конста и поверте конста не проблема не все имеют синов варов 5.0
5. Куб какой не какой но заработать можно чуток.
6. Морай вытаскивать камни продавать.
7. Элементарно если клан занимается фармом мировых босов то балловая система копи баллы тащи что тебе надо.
8. Барыжничество прибыль от вашей выносливости и терпеливости(один из самых прибыльных дел в ПВ не каждый син 5.0 +12 столько заработает фармом)
9. Аукцион купля продажа голда: благо в связи с разными бонусами админов голд скачет при разных акциях в большую сторону раза в 2, лови момент скупай голд и во времена сундуков продавай в юани, по завершению акции обратно в голд и ура количества когда возрастает в 2 раза( прошу заметить пункт 8 выше *Барыжничество* вы продали голд по высокой цене у вас 100500+к юаней и как правило лут с сундуков по заниженной цене скупаем ценности и ждем окончания акции, проходит некоторое время цены возрастают на желаемый с сундуков лут и продаете навар получается оочень приличный)). Далее обратно в голд ждем следующего лакомого кусочка( ждать не особо долго сундуки довольно таки часто появляются)
10. Копаем траву продаем, также ресы т4-5
11. Да в конце концов если есть дар точера то точка в наше время в цене))))

P.S. самые простые виды заработка и не важно кто ты лук которого никуда толком не берут(нирвана из-за нее перестали луков ценить и незнают куда податься) или син 5.0 +12 , такими способами может какой угодно класс зарабатывать.
P.P.S. всем удачной игры если смог кому то помочь облегчить выживание в столь суровом донат ПВ)) это же идеальный мир и не обезательно чтоб лидировать вкладывать в игру заоблачные суммы реальных денег, которые вы бы потратили в свое удовольствие в реальной жизни на девушку например, да на что угодно я думаю всем есть куда деньги потратить во благо себе) а не админов!!!!

Всем пока.

Sansire
05.10.2012, 14:55
- В магистре сча денег не заработаешь,
ибо камни подешевели, а сундуки обесценились из-за стоимости голда.
- Фарм ХХ актуален только при наличии консты,
а насчет синов/варов их имеет половина серва - другая половина имеет чаров для инты )
- Мировые питы, которые респятся нынче раз в 4 дня
и на которых прилетает как правило вар клан пофанится - неоч окупаются )
- Морай, вот уж плохой совет... самый невыгодный расход подвигов
какой только можно представить это тянуть морай камни на продажу.

С остальным особ не спорю.

Schizoid
05.10.2012, 15:11
взял вара и уполз в ХХ в одно рыло и довц на все..
а так все верно.. осталось мне только что то про эвенты. Я ни разу ни на одном не был из новых()

DenserBD
05.10.2012, 15:58
а насчет синов/варов их имеет половина серва - другая половина имеет чаров для инты )

Да и если вы правы насчет луных пух что они будут стоить 40кк то луну убили. Остается ГБП и все в ПВ больше мест фарма нет. Провод на фаст это не для луков. Аое кач тоже не для лука.
Если у кого есть идех то плиз подскажите. Потому что одна нирвана уже надоела до нельзя уже даже и заходить и игру не хочется.

Tiallin
05.10.2012, 15:59
Да и если вы правы насчет луных пух что они будут стоить 40кк то луну убили. Остается ГБП и все в ПВ больше мест фарма нет. Провод на фаст это не для луков. Аое кач тоже не для лука.
Если у кого есть идех то плиз подскажите. Потому что одна нирвана уже надоела до нельзя уже даже и заходить и игру не хочется.
А луношмот уже неактуален? и сет 2-2 тоже?)

Sansire
05.10.2012, 16:04

В пещеры вечности ходить )
Луки там лучший вариант )
Ну и остальное не забракованное, что человек выше меня перечислил - актуально )

Ежа+Пещеры+Куб+Ивенты+Инт+ГБП
Ну и для особо хитропопых некоторые варианты хх.
остальное с классом не связано - типа барыжничества.

DenserBD
05.10.2012, 16:09
В основном скуп был на пухи и бижу а коробки с шопа сбили спрос. Если на кремни упадет спрос их будут мало скупать и цена у котов будет падать. А они и так падают даж в рейты не ахти. В прошлые рейтымы с 4-5 заходов вибили всего раз. а за каждый проход 500к прибыль самнительная. Если еще и цена грохнится будет попа.

А так ктонить посоветуйте чтото новое где пофармить кроме гуя нирваны и ХХ.

Tiallin
05.10.2012, 16:15
В основном скуп был на пухи и бижу а коробки с шопа сбили спрос. Если на кремни упадет спрос их будут мало скупать и цена у котов будет падать. А они и так падают даж в рейты не ахти. В прошлые рейтымы с 4-5 заходов вибили всего раз. а за каждый проход 500к прибыль самнительная. Если еще и цена грохнится будет попа.

А так ктонить посоветуйте чтото новое где пофармить кроме гуя нирваны и ХХ.

Терминал *на правах стеба*
По теме: чем Нирвана-то не устраивает кроме того, что луков туда не ахти берут?

DenserBD
05.10.2012, 16:18
В пещеры вечности ходить )
Луки там лучший вариант )
Ну и остальное не забракованное, что человек выше меня перечислил - актуально )

Ежа+Пещеры+Куб+Ивенты+Инт+ГБП
Ну и для особо хитропопых некоторые варианты хх.
остальное с классом не связано - типа барыжничества.

Спасибо насчет пищеры нужно посмотреть что это такое и чем ценится и начинать собирать туда народ.

DenserBD
05.10.2012, 16:28
Терминал *на правах стеба*
По теме: чем Нирвана-то не устраивает кроме того, что луков туда не ахти берут?

У меня в лавстори не когда небыло проблем попасть в нирвану. Спасибо моим сокланам. Консты особо нет но Свои 2-3 захода в день делаю но ПВ это не 1 нирвана ХХ бегали но охота что то новое.Бегали на луну но как уже писал не савсем удачно:(

Ased84
05.10.2012, 18:35

какбы кто создал данную тему не особо хочет донатить и интересуется как луком можно фармить и зарабатывать.
-магистр является как вариант для заработка человеку недонатящему
-хх всегда будут актуальны так как имел бы автор вара сина он бы не создал данной темы
-мир питы хоть и раз в 4 дня но все равно баллы, так же баллы с эвентов
-морай а почему бы и нет? Это мне тебе надо репу тащить на ранг к примеру а автору эта репа вообще не нужна пускай камни продает хоть что то

Ased84
05.10.2012, 18:37
то что я описал выше является неким заработком за счет которого можно жить в ПВ

Sansire
05.10.2012, 18:59
какбы кто создал данную тему не особо хочет донатить и интересуется как луком можно фармить и зарабатывать.
-магистр является как вариант для заработка человеку недонатящему
-хх всегда будут актуальны так как имел бы автор вара сина он бы не создал данной темы
-мир питы хоть и раз в 4 дня но все равно баллы, так же баллы с эвентов
-морай а почему бы и нет? Это мне тебе надо репу тащить на ранг к примеру а автору эта репа вообще не нужна пускай камни продает хоть что то

Автор создал тему 02.02.2009, 09:39
Если он еще не забил то как минимум в советах не нуждается,
но скорее всего давным давно уже потерял даже логин и пароль к акку)
Так что тема это ответы на вопросы и обсуждения уже текущих реалий.

- магистр в соотношении время/деньги хуже большинства фармов доступных всем.
- хх актуальны как раз если вы уже хотя бы среднего уровня игрок.
- мир питы если вы не слакер и у вас есть пвп на них обходятся по расходам на хирки химию и тд дороже чем дают профита в баллах. Это скорее просто гильдийный фан.
- тогда уж выгоднее например брать письмо директоров
и проходить самому или продавать... либо брать свитки в инт.

Tiallin
05.10.2012, 19:17
У меня в лавстори не когда небыло проблем попасть в нирвану. Спасибо моим сокланам. Консты особо нет но Свои 2-3 захода в день делаю но ПВ это не 1 нирвана ХХ бегали но охота что то новое.Бегали на луну но как уже писал не савсем удачно:(

Что-то новое - это не в Лавстори, а ЕАХ/РРРФ. Большинство нейтралов крабят инт или те, кто поточенее, ХХ. У меня основной заработок, когда не доначу, именно нубоХХ в 1-2-3 моськи. На неделе интик на 2-3 захода, больше не выдерживаю, хотя можно и на 12 бегать :D ГБП, Луна, 3 ветка с констой - больше пофаниться. В Морае обновленном пока не были, завтра будем пробовать. Сама луком почти никуда не хожу, но в пати лук из консы присутствует практически всегда.

Лавстори? Была там одним из персов, правда давненько и весьма недолго:shuffle:

DenserBD
05.10.2012, 20:36
Что-то новое - это не в Лавстори, а ЕАХ/РРРФ. Большинство нейтралов крабят инт или те, кто поточенее, ХХ. У меня основной заработок, когда не доначу, именно нубоХХ в 1-2-3 моськи. На неделе интик на 2-3 захода, больше не выдерживаю, хотя можно и на 12 бегать :D ГБП, Луна, 3 ветка с констой - больше пофаниться. В Морае обновленном пока не были, завтра будем пробовать. Сама луком почти никуда не хожу, но в пати лук из консы присутствует практически всегда.

Лавстори? Была там одним из персов, правда давненько и весьма недолго:shuffle:
Мы какие были такие и остались вообще при приеме мы предуппреждаем что с вами возится не кто не будет но в помочь будем стараться.
Мы обычный ПВЕ клан я фармлю нирванке часто и проблем с этим нет. Главное подстроится под основную группу дд их в клане не мало. Определеной консты у меня нет так что каждый день пати тусуется от 1маг 1прист и все остальные дру. до один маг мисты и дру. Если поевляется ктото кто не разу небыл водим чисто своей патькой. Зачастую помогает Хакен и др. Коля вообще мировой человек.
Лично я стараюсь помочь сначала сокланам и когдаа завут помочь почти всегда стараюсь помочь если не сам то помочь споиском замены. Но все вас не упомнить и зачастую бывает что человек зайдет посидит в своем мирке и также тихо уходит. Просто бегать за всеми трудно. Был и тяжелый мамент. Когда у нас увели часть народу что застагвило меня вернуться в игру и помочь соклнов.
Да есть не большая проблемка с тем что много лентяев в клане. Но мы пытаемся с этим бороться. Действовать кнутом мы не кого не собираемся.

P. S. В LoveStory с 47 лвл. :)

Tiallin
06.10.2012, 17:39
Мы какие были такие и остались вообще при приеме мы предуппреждаем что с вами возится не кто не будет но в помочь будем стараться.
Мы обычный ПВЕ клан я фармлю нирванке часто и проблем с этим нет. Главное подстроится под основную группу дд их в клане не мало. Определеной консты у меня нет так что каждый день пати тусуется от 1маг 1прист и все остальные дру. до один маг мисты и дру. Если поевляется ктото кто не разу небыл водим чисто своей патькой. Зачастую помогает Хакен и др. Коля вообще мировой человек.
Лично я стараюсь помочь сначала сокланам и когдаа завут помочь почти всегда стараюсь помочь если не сам то помочь споиском замены. Но все вас не упомнить и зачастую бывает что человек зайдет посидит в своем мирке и также тихо уходит. Просто бегать за всеми трудно. Был и тяжелый мамент. Когда у нас увели часть народу что застагвило меня вернуться в игру и помочь соклнов.
Да есть не большая проблемка с тем что много лентяев в клане. Но мы пытаемся с этим бороться. Действовать кнутом мы не кого не собираемся.

P. S. В LoveStory с 47 лвл. :)

У меня все персы, кроме лучницы, ноуклан. Что вполне устраивает:shuffle: Играю больше с друзьями, всех знаю в реале, в итоге за почти 4 года игры собралась конста из 10 человек, с которыми ходим и на фарм, и пофаниться друг с другом, и в скайпе повисеть. Проблем с поиском пати на 100+ куда-либо нет, т.к. у всех по 3 и более высокоуровневых перса.
Да, кстати, сходили в обновленный данж в Морае, пока сложновато, но проходимо. Поднабереся опыта, будет попроще. Вытянули аж 2 скилла на друлялю и приста.

Egoist88
06.10.2012, 20:13
играю в пв 3 день :D пойдет ли такой набо пух?42 рогатка=>69 рогатка=>Грабитель=> морай лук
Для бомже-фармера пойдет?

Ollexiy
07.10.2012, 01:45
Между граблями и морай луком слишком большой разрыв. И это если не учитывать, что грабли сами по себе уг.

IlIedan
07.10.2012, 02:33
+1 к посту выше)
Если вобще прям не заморачиватся, то после 69 возьми великий раздел(грин) на 85лвл, он стоит 2-3кк максимум. Потом на 95 рогатку морайскую, ну а там до 101 я думаю протянешь. Ну или на 80лвл какой нибудь грин потом на 90 драконий.

Egoist88
08.10.2012, 19:49
+1 к посту выше)
Если вобще прям не заморачиватся, то после 69 возьми великий раздел(грин) на 85лвл, он стоит 2-3кк максимум. Потом на 95 рогатку морайскую, ну а там до 101 я думаю протянешь. Ну или на 80лвл какой нибудь грин потом на 90 драконий.

планирую грабли тачнуть на +8 потом на морай кинуть кач же щас быстрый с 80 до 101 за месяц апну граб потом скину твинко сину.Иней вроде норм но дорого( арбалеты вобще не рассматриваю не красиво и скилами геморно бить к тому же первые пол года пве перс потом уже когда освою основы механику игры буду о пвп задумываться)

IlIedan
08.10.2012, 21:34
планирую грабли тачнуть на +8 потом на морай кинуть кач же щас быстрый с 80 до 101 за месяц апну граб потом скину твинко сину.Иней вроде норм но дорого( арбалеты вобще не рассматриваю не красиво и скилами геморно бить к тому же первые пол года пве перс потом уже когда освою основы механику игры буду о пвп задумываться)

Ну если первый перс и с деньгами не особо, то вместо граба есть вариант взять "Лук небесной армии" за доску(аналог граба, ток без паузы), халява как никак, да и лук прикольный.

DenserBD
08.10.2012, 21:57
Эгоист88 насчет нирваны ты сильно ошибаешься да есть заход и когда падает и 500к за проход но это 15-20минут заход. В гуе так быстро не пройдешь. Да и следующий может быть фартовым и выпасть 2кк за проход хотя давно я такой подарок в нирване не получал.

aronacks
08.10.2012, 21:59
небесную армию он твинко сину не передаст (если не ошибаюсь привязка к персу и в банк ака невлазит)

DenserBD
08.10.2012, 22:05
вроди не влазиет да ее проще на сине новую тогда сделать.

Egoist88
09.10.2012, 13:16
небесную армию он твинко сину не передаст (если не ошибаюсь привязка к персу и в банк ака невлазит)

я грабитель имел ввиду)

Ased84
09.10.2012, 19:52
НЕБЕСНАЯ АРМИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ БАНК

milediepoha
09.10.2012, 20:13
У нас на серве 3 лука с морай пухами добирают в пати еще двух луков и фармят каждый день нирку.

Lamperaugh
09.10.2012, 20:42
Магнирка. Луков туда очень даже неплохо берут, к счастью.

sadboy200
09.10.2012, 21:26
Народ а вот где можно пофармить на 90+.И я столкнулся с проблемами в каче после 85 , как качать на чем не считая острова и инея ну и магистра само собой (так как пухи +9 не имееться)?

aronacks
09.10.2012, 21:29
Магнирка. Луков туда очень даже неплохо берут, к счастью.

После таких слов нужно указывать сервер. На пегасе неохотно в лучшем случае только каждая 10я пати в мире берет(арб 2гр+9 11п.а.).

DenserBD
09.10.2012, 22:12
Народ а вот где можно пофармить на 90+.И я столкнулся с проблемами в каче после 85 , как качать на чем не считая острова и инея ну и магистра само собой (так как пухи +9 не имееться)?

на 90+ нужно хроно делать как откроешь 3 хроно будет тебе счастье. А так уф,магистр(если найдешь норм пати), иней, куб, еже, ну а так все мож кв поделать :)