Просмотр полной версии : Фарм лучнику)
sadboy200
09.10.2012, 23:14
на 90+ нужно хроно делать как откроешь 3 хроно будет тебе счастье. А так уф,магистр(если найдешь норм пати), иней, куб, еже, ну а так все мож кв поделать :)
А что за счастье то можно поинтересоваться ?))
Lamperaugh
09.10.2012, 23:28
После таких слов нужно указывать сервер. На пегасе неохотно в лучшем случае только каждая 10я пати в мире берет(арб 2гр+9 11п.а.).
Да, действительно, уточнение сервера необходимо.
Не знаю как обстоят дела у луков с магниркой на старых серверах, но на таких как феникс-лира-эридан берут неплохо.
Egoist88
09.10.2012, 23:33
Да, действительно, уточнение сервера необходимо.
Не знаю как обстоят дела у луков с магниркой на старых серверах, но на таких как феникс-лира-эридан берут неплохо.
На Альдебаране буду топ фармером :DDD
DenserBD
09.10.2012, 23:33
А что за счастье то можно поинтересоваться ?))
Опыта за час гипов дают больше чем в уфе можно апнуть но там вечная очередь.
Lamperaugh
09.10.2012, 23:52
На Альдебаране буду топ фармером :DDD
Росянок :3
Вот интересно про инту луками...ни разу еще не пробовал ходить когда в пати лук. Даже никто не спрашивал...
Sansire, а когда на мир-питов враги то совались последний раз?Оо
Вот интересно про инту луками...ни разу еще не пробовал ходить когда в пати лук. Даже никто не спрашивал...Переодически хожу в инту, только пати собираю сам ибо попасть в готовую шансы нулевые. По-началу все сыковали, после десятка заходов вроде все нормализовалось. Собсна имею довольно скромного перса - крылатый +8, 7.9к хп на селфе, по босам выбиваю от 30-80к в драки, питы обычно висят на мне. Состав пати всегда один и тот же - прист, лук, 2 мистика или мистик и маг, дру, драки. Мистик в пати обязателен, без него уже не торт, если конечно пати не +10...
Пожалуй, единственный минус это нехватка чи, бывает не обходимо юзнуть орла или перья, поэтому нужен хороший джинн(81+)с быстрым восстановлением энергии и большим кол-вом тела, и Облаком энергии 1 лвла(на чи). Один нюанс - я светлый и могу юзать маг-скилы по-очереди, без ашота. Дерзайте чу)
Переодически хожу в инту, только пати собираю сам ибо попасть в готовую шансы нулевые. По-началу все сыковали, после десятка заходов вроде все нормализовалось. Собсна имею довольно скромного перса - крылатый +8, 7.9к хп на селфе, по босам выбиваю от 30-80к в драки, питы обычно висят на мне. Состав пати всегда один и тот же - прист, лук, 2 мистика или мистик и маг, дру, драки. Мистик в пати обязателен, без него уже не торт, если конечно пати не +10...
Пожалуй, единственный минус это нехватка чи, бывает не обходимо юзнуть орла или перья, поэтому нужен хороший джинн(81+)с быстрым восстановлением энергии и большим кол-вом тела, и Облаком энергии 1 лвла(на чи). Один нюанс - я светлый и могу юзать маг-скилы по-очереди, без ашота. Дерзайте чу)
Надо будет попробовать самому :)
походим с женой - посмотрим
nonameilya
21.10.2012, 11:39
Переодически хожу в инту,
ага ага... тоже собрал пати в инт однажды. понабрал ** кого крича с рупора. 5 луков 1 прист. у меня сансара +7 у соклана палач +7. у 2х луков +1 и +3 палачи. у 5го лука точки нет но морай ствол...
было весело кстати слушать маты приста. и походу я 1 был райским. на 3ем пите что то стало туговато. да и прист был не подарок...
DenserBD
21.10.2012, 12:09
Надо будет попробовать самому :)
походим с женой - посмотрим
Оо ты лука начал качать? наф он тебе нужен. Кстати давно с тобой в нирванке не пересекался :) А так я тоже хочу луком попробовать как морай одену. А то я с Haken-oм и с палачем на +7 ходить пробовал, но чуствуешь себя пасажиром
DeBaGgEr212
21.10.2012, 13:11
что из себя представляет фарм луком на только что открывшемся сервере? хочу на омеге погонять :)
ага ага... тоже собрал пати в инт однажды. понабрал ** кого крича с рупора. 5 луков 1 прист. у меня сансара +7 у соклана палач +7. у 2х луков +1 и +3 палачи. у 5го лука точки нет но морай ствол...
было весело кстати слушать маты приста. и походу я 1 был райским. на 3ем пите что то стало туговато. да и прист был не подарок...с фулл пати луков... да еще и палачами, ты чего ожидал то?)
DenserBD
21.10.2012, 21:49
что из себя представляет фарм луком на только что открывшемся сервере? хочу на омеге погонять :)
до 70+ фарм на мобах :) выбираешь мобов которые умирают по быстрее и которые не успевают до тебя дабраться и бей дкашки и ресы а так я не помню я в это время миражими борыжить потихоньку начал.
sadboy200
06.11.2012, 17:23
народ а где можно заработать на 90+с граблями неособо точенными ?))
Собрать адекватную и пряморукую консту 90+ в магистр разве что. Тоже такую же не особо точеную.
Schizoid
06.11.2012, 18:21
с фулл пати луков... да еще и палачами, ты чего ожидал то?)
нормально прошли бы, если бы были хоть одеты как то и затарены, а не по принципу как синовары в нирку ходят. банок нет пельменей нет ничего нет))
Darius2009
06.11.2012, 20:19
делай лук +4-5 за доску ну или граб точни и магистр насилуй, можно в 82 88 90хх пати собирать
Schizoid
06.11.2012, 21:10
вот допустим взял я вара) пошел фармить иксы, но раз сходил в нирку) *** мрут(причем прист был, малость раздолбай-твинк но все таки) я по старой луко-кастетной привычке, говнолайте и отсутствию синобаффа отлично жил))
Кхэм. Дико извиняюсь, но мне влом было перечитывать всю тему, а вопрос "Где деньги взять?" стоит.
Итак.
Я - Лучница 37-го лвла. Если это принципиально, вооружена Арбалетом Светлого Охотника. Билд - нечто, близкое к гибриду, но почему-то с интеллектом. Где и кого мне фармить?
Кхэм. Дико извиняюсь, но мне влом было перечитывать всю тему, а вопрос "Где деньги взять?" стоит.
Итак.
Я - Лучница 37-го лвла. Если это принципиально, вооружена Арбалетом Светлого Охотника. Билд - нечто, близкое к гибриду, но почему-то с интеллектом. Где и кого мне фармить?
Квесты фармить, далее 40 уровень, там цепочка квестов гошики. В среднем за цепочку 500к юаней и около 20 миражей( цепочка 40-46), далее цепочка продолжается с 51, и с 60).
Денег должно хватить, а далее , думайте сами)
Итак.
Акк зарегин 2 года назад, и за это фремя незнать где фармить на лой лвл -это нонсенс !
BrandonHIT58
07.11.2012, 10:59
Квесты фармить, далее 40 уровень, там цепочка квестов гошики. В среднем за цепочку 500к юаней и около 20 миражей( цепочка 40-46), далее цепочка продолжается с 51, и с 60).
Денег должно хватить, а далее , думайте сами)
Эмм... 37 это чуть-чуть больше чем 1ур. Какой фарм? На что? И зачем? Если 70 ур качается в яме за 1 час О_О
Весь вопрос состоит в том, где накопить деньги на прокачку в яме.
1.) Если лучник - твинк, то накрабить основой 100+ и раскачать твинка.
2.) Подойти на поклон к деньгомету.
3.) Апнуть-таки 40 уровень на квестах, на мобах набить хоть какую-нибудь стартовую сумму и бегать кругами до 8ой коамнаты куба, продавая сундуки в котов.
4.) С упорством делать все квесты и через годик вы будете 80-ым. (без гиперов)
Schizoid
07.11.2012, 12:39
Эмм... 37 это чуть-чуть больше чем 1ур. Какой фарм? На что? И зачем? Если 70 ур качается в яме за 1 час О_О
Весь вопрос состоит в том, где накопить деньги на прокачку в яме.
1.) Если лучник - твинк, то накрабить основой 100+ и раскачать твинка.
2.) Подойти на поклон к деньгомету.
3.) Апнуть-таки 40 уровень на квестах, на мобах набить хоть какую-нибудь стартовую сумму и бегать кругами до 8ой коамнаты куба, продавая сундуки в котов.
4.) С упорством делать все квесты и через годик вы будете 80-ым. (без гиперов)
да ты чу просто ходить на ежи и все.. там апаешься моментом сча.. без всяких гиперов
да ты чу просто ходить на ежи и все.. там апаешься моментом сча.. без всяких гиперов
особенно в медитации
nonameilya
09.11.2012, 00:39
Акк зарегин 2 года назад, и за это фремя незнать где фармить на лой лвл -это нонсенс !
я помню бородатые времена когда голда на мире стоила 90к. и я досих пор живу на случайные заработки...
ежа.... подкинет ченить , в хх запишусь с левой патькой. выбью ченить на згд и продам... я на одних миражах только на 8кк поднялся... опять же мелоч а приятно)))
smartnazar
09.11.2012, 21:05
Я бегаю ток с гринамы
smartnazar
09.11.2012, 21:07
Блин гринами или нкт сорри я не русский
Мне вот тоже интересно, где фармить луку 100+ без другой основы, за исключением магистра и банкомата?
Schizoid
14.11.2012, 16:05
Мне вот тоже интересно, где фармить луку 100+ без другой основы, за исключением магистра и банкомата?
прочтите пару страниц назад топа, там длинный пост вполне правильно расписано.
nonameilya
05.12.2012, 02:36
эт оффтоп но я скажу.
ЗГД источник миражей(уже больш 300 штук там нафармил о_О)
в хх можно с друлем гулять (90 хх проходятся за 20 минут если друль хорошо держит пита а лук дамажит... лев собачка и эмисар убирают быстро. главное не афк когда агр на тебя пошел чтоб друль перехватила.)
в ГБП весело бывает,
а самый старый дедовский способ это купить банок и аптеки на реген и идти убивать мобов ради ДК ресов...
DenserBD
05.12.2012, 10:52
Реген и химку для того чтоб бить мобов на ДК Оо. Я обычно мобу вообще подойти не даю, зачем мне реген изредка юзаю ману, но мне хватает 5 банок за час (Перья рулят). А на крайняк защитник есть и 3 чи.
nonameilya
05.12.2012, 11:31
Реген и химку для того чтоб бить мобов на ДК Оо. Я обычно мобу вообще подойти не даю, зачем мне реген изредка юзаю ману, но мне хватает 5 банок за час (Перья рулят). А на крайняк защитник есть и 3 чи.
а ты прикинь что ты 100+ и пуха у тебя грин иней 85 с точкой +2. и ниодной 11 пасивки нету.... да было дело... было было, приходилось скилами орудовать, а химия просто регенила быстро хп и ману за место банок дешевле выходило кстати...
DenserBD
05.12.2012, 12:46
Ну я себе на 95 сразу палач собрал и затачил на 7. Потом правда долго не играл. Как вернулся уже все в сансарах бегают да нирвану фармят. А вообще в ГБП норм фарм Оо не разу не был да и чтоб пати собирали туда 1 раз видел.
ну че сказть играю 1.5 месяца,без основы первый раз на серве уже купил палач 2 дырки ^_^ пока хожу так ввиду того что шмот промежуточный.Главное нафармить на небески\подземки и миражи)Зы я вот думаю выучить ТБО и купить кровавую или 99 первым делом собрать ? http://pwcalc.ru/356f7508f741ea11
KARATEL49
06.12.2012, 12:37
Да ты молодец) этих палачей щас... разве что под ногами не валяются.. а кто-то их собирал за 200кк плюс точка. И это 1 дыра. Эххххх((
Да ты молодец) этих палачей щас... разве что под ногами не валяются.. а кто-то их собирал за 200кк плюс точка. И это 1 дыра. Эххххх((
незнаю на Антаресе цена палача 2 дыры без точки 100-140 кк как бы достаточно накладно учитывая что большинство вобще ходит с иней арбалем или Безъимянками....полет хочу 3.3 но денег лишних нету сейчас *_*
DenserBD
06.12.2012, 23:32
Угу когда то за него такую сумму выложил привязал даже сразу потому что если бы сняли бы не собрал бы заново. А сейчас за него 40кк красная цена:) и то его на 101 уже лучше продать.
DezzyGirl
09.12.2012, 12:02
Здравствуйте. У меня где то месяц назад взломали лучницу, после этого пв было заброшено. Сейчас вернулась и есть желание востановить её. Где можно будет пофармить лучнице 59 уровня, с белым луком и шмотом?
Ringil93
09.12.2012, 12:10
На таком уровне только качаться, качаться и ещё раз качаться
Ну а если уж сильно хочется пофармить, то с 60+ можно начинать фармить мелкие хх. Хотя туда и пати проблемно собрать и денег очень мало.
с белым шмотом только ресы и копать. или котом барыжить.
vvolchonok
09.12.2012, 16:09
в кубе кругами до 8-й бегать и коробки в котов сдавать :D
zoltanhivay
09.12.2012, 16:22
до 80 вообще можно в синьке с аука бегать
monk007jb007
19.12.2012, 16:39
Для данного персонажа создателями игры не предусмотрено высокоуровневого фарма....
Darius2009
19.12.2012, 17:17
однако до ввода синов,это был фармкласс после дру
Nihlathaker
25.12.2012, 10:31
любой лук может фармить пещеры, рыбьи локи(кольцо пкс), (магистр,мастер -сейчас вроде это не актуально уже)
а также лук специалист может фармить:
кастеты бог раб+аспид+грязь на джине -> физ нирвана, xx
рай скиллы + кража духа на джине (чтоб чи всегда было) -> маг нирвана
Как видим лук может фармить все при соответсвующем обвесе. Лично проверено на собственном опыте, так как я не доначу.
FlamingWind
25.12.2012, 12:01
Советую собирать самим пати в ХХ и идти в рай.
Уважаемые лучники, вам нужен райский раскол. Его можно вытянуть из страниц куба.
Фармите спокойно 88-90хх, потом можете перейти в 95хх. Ваш стабильный раскол никогда не заменится случайным расколом воинов, мне лично даже не понять, откуда они свой раскол берут.
Затем делайте кровавую. И не забываем, что лучник, если прямой, всегда был и остается нужен в Магистре, а там из расходов только стрелы и ремонт, с учетом нынешних стражей.
vvolchonok
25.12.2012, 12:22
11-й раскол на 99 лвл учится так-то. в пве особой разницы нету, пару процентов всего по сравнению с кровавой.
p.s. у варов раскол - это абилка кастетов)
KARATEL49
25.12.2012, 16:12
Угу когда то за него такую сумму выложил привязал даже сразу потому что если бы сняли бы не собрал бы заново. А сейчас за него 40кк красная цена:) и то его на 101 уже лучше продать.
Всмысле продать? А нирванить? Или я отстал от жизни и уже есть пухи для лука круче, чем нирвано-палач? Не, ну про 8 ранг в курсе... и даже пытаюсь собрать... но ***.. не то чтобы дорого, а тупо долго очень 8 ранг. А до него с чем бегать по вашему?
nonameilya
25.12.2012, 16:22
Всмысле продать? А нирванить? Или я отстал от жизни и уже есть пухи для лука круче, чем нирвано-палач? Не, ну про 8 ранг в курсе... и даже пытаюсь собрать... но ***.. не то чтобы дорого, а тупо долго очень 8 ранг. А до него с чем бегать по вашему?
судя по тому , что мне расказывали, "крылатый" морай пуха оранж 101, бьет НЕ точеная по мобу так же как и сансарский палач +7, не знаю можно верить или нет. я не проверял, хе хотелось бы увидеть дамаг такой пухи при точке +12. да и стоит пуха не очень дорого 17кк гдето так + подвиги надо в той фракции
RedRain1988
25.12.2012, 16:28
Нирванить палач - это 500кк, что равно почти 60к репы. Нет уж, проще ранг собирать, там и шмот почти халявный и лук круче. Под почти халявный подразумевается что вы конечно же фармите кх.
andylugansk
25.12.2012, 16:46
nonameilya - Если разговор все еще онли о фарме - то да, крылатый определенно лучше нирванопалача.
А по-сути - нирванопалач (именно нирваноПАЛАЧ, т.е. первый грейд) - при любых раскладах проходная пуха, которую сейчас уже мало смысла собирать.
Т.к. посравнению со вторым грейдом (который уже доступен в средней ценовой категории кукл) - разница в дамаге очень значительна, и в ПВП с первым грейдом против вторых - тяжело. А только для фарма крылатый определенно лучше (и значительно дшевле) первого грейда.
RedRain1988 - все так (по поводу рангопухи) да не совсем так...
Даже в ГИ которая фармит кх - собрать пуху не вопрос короткого времени. Если только вы не мастер забирающий все вкусные ресы себе)
И для нормального (по времени сбора ресов) фарма кх - нужно делать хотябы 2 круга (ну или 1 круг фул + 8 этапов второго круга). А без норм шмота/норм пух на втором этапе уже определенно тяжелей чем на первом... Третий круг я сам еще не видел)
И в итоге - ранговые сеты будут раньше у тех, кто имеет уже сейчас хороший шмот и пухи. Что в текущих реалиях читать как нирваносеты и пухи вторых грейдов.
RedRain1988
25.12.2012, 17:52
Проблема если и будет, то только в камнях, те же ножи у нас уже по 400к, да и за кх они довольно часто падают. Камни тоже не так уж и дороги (относительно того же второго грейда сансары).
По кх, я даже второй круг еще не пробовал, но из любой ситуации есть выход, мне мастер позволяет 4 твинка на кх вести.
Какждому конечно свое, я выбрал ранг, т.к. мне кажется его собрать проще, и посолидней сансары он будет.
andylugansk
25.12.2012, 18:42
Ножи "уже" по 400 это скупка или продажа? У нас "уже" от 420 скупка, при продаже от 600 и дорожают...
Но если у ресы с 4 твинов + основа то да, ножи/щиты/монеты у вас будут вовремя и без дополнительных затрат.
С другой стороны... Если состав клана позволяет держать по 4 твина - второй круг вам врятли светит. А там и репы, и ресов больше. Если без ресотвинов - то прибавка от кругов существенно сказывается на сроках сбора ранга.
На Орионе ножи на продажу по 250к )
У нас в клан вообще 150к )
Скоро 8 ранг будет у любого желающего ггг )
RedRain1988
25.12.2012, 18:46
Ножи "уже" по 400 это скупка или продажа? У нас "уже" от 420 скупка, при продаже от 600 и дорожают...
Но если у ресы с 4 твинов + основа то да, ножи/щиты/монеты у вас будут вовремя и без дополнительных затрат.
С другой стороны... Если состав клана позволяет держать по 4 твина - второй круг вам врятли светит. А там и репы, и ресов больше.
Месяц назад были 1кк продажа - 400к скупка, сейчас 500к продажа - 400к на скупке (соклан скупает, говорит продают отлично).
Репа то сейчас совсем не проблема. 4 твина ток у мну:), ну и не совсем твины это, за девушку и за знакомых просто иду, им это не интересно, довольны сансарой, а кто то уже подзабил просто на пв.
Mikle167
25.12.2012, 19:34
жесть, у нас ножи и щиты скупают по 50-60к, монетки по 10к)
andylugansk
25.12.2012, 19:50
ну хоть на монетки цены одинаковые)) У нас тоже их как грязи))
andylugansk
26.12.2012, 02:38
соседней темой навеяно... А тут еще и рейты и абсолютно все поднадоело. А вот с аником никогда не развлекался раньше.
Подскажите (или ссылкой киньте, знаю что где-то было уже тут) - танкование луком аника:
1 минимальный обвес (минимальное ХП, необходимость бафов).
2 расходники сколько и чего улетит за заход.
3 какие вообще заморочки есть луку (ну с пристом ессно) в танковании на нем.
4 ну и минимальный лвл/обвес приста, если критично :)
vvolchonok
26.12.2012, 10:39
это, походу, минимум: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4492826&postcount=9493
Schizoid
26.12.2012, 10:47
на том же сириусе реально встать котом и купить все что нужно на регрейд ботинок и армора? )) и во сколько обойдется? ))
P.S. до аника я так и не добрался.
буду освежать информацию. кем там проще танчить. варом или луком? включая проходных питов.
из того что могк себе позволить - вар ,лук. живой прист и баффпати. и сколько времени занимает заход)
а хотя в личке мне расклад выдавали... надо найти.
RedRain1988
27.12.2012, 02:20
Не знаю как вы там аника танчите, был на днях на нем, получал плюхи по 6к под сферой. Лук в асуре +5.
nonameilya
27.12.2012, 06:05
Не знаю как вы там аника танчите, был на днях на нем, получал плюхи по 6к под сферой. Лук в асуре +5.
ты в курсе, что есть стенка внизу на которую можно залезать.
я как танкую. стою как можно левее на этой стенке(если я смотрю вперед а в переди что то вроде лавы)
я чуть чуть ниже середины стою. и тупо ашот по анику веду. прист на макс расстоянии хилит меня. мобы когда агрятся на меня сразу агрятся на жряка, но достать не могут. но аник может. кстати никто не отменял соски на физДэф и ссылку если уж совсем беда.
и вообще рейты на носу... так сильно хочется в кастета снова закинутся... а после обратно перекинуть статы. останавливает меня лиш то, что нет 2х шмоток асуры у меня. а быть 3.33 райским меня не прет после 4.0
RedRain1988
27.12.2012, 10:40
ты в курсе, что есть стенка внизу на которую можно залезать.
Не вкурсе, не был любителем хх да и не играл два года, был в шоке когда узнал что моя дру больше не тянет 1-2 и т.д.) Надо будет пробовать, т.к. на рейты кроме хх ни чего в голову не приходит=(
KARATEL49
27.12.2012, 11:27
судя по тому , что мне расказывали, "крылатый" морай пуха оранж 101, бьет НЕ точеная по мобу так же как и сансарский палач +7, не знаю можно верить или нет. я не проверял, хе хотелось бы увидеть дамаг такой пухи при точке +12. да и стоит пуха не очень дорого 17кк гдето так + подвиги надо в той фракции
Вам всё верно расказывали, но всегда есть «но». Было бы слишком красиво супер пуха за 17кк :) Это утверждение верно только для пве, Крылатый в пвп почти не дамажит. Хотя если игрок ориентирован на пве, то Крылатый - отличный выбор. Только вот от случайного нападения с ним тяжело будет отбиться.
plank2ne
27.12.2012, 11:36
Вам всё верно расказывали, но всегда есть «но». Было бы слишком красиво супер пуха за 17кк :) Это утверждение верно только для пве, Крылатый в пвп почти не дамажит. Хотя если игрок ориентирован на пве, то Крылатый - отличный выбор. Только вот от случайного нападения с ним тяжело будет отбиться.
101 морай пухи дамажат в пвп при +6 ровно как 99 пуха с аналогичной точкой.
Schizoid
27.12.2012, 13:10
а питов до аника как танчить? ту же собачку нормально? )))
vvolchonok
27.12.2012, 15:05
там другой скилл у него, когда он на кого-то переагривается. по танкующему слабее бьёт, хотя конечно чем больше хп и физ деф, тем лучше.
pingvin9799
27.12.2012, 15:48
обычно луки или покупают эмика+аника у друлей или твинкобао у них или у приста
открывашку и собаку бьют на бао легко, остальных сча вроде вообще не бьют, ну клонов ещё иногда
Schizoid
27.12.2012, 17:48
а ну тогда в пролете.. друля у мя нету, так что нафиг))
RedRain1988
27.12.2012, 20:16
Твинко танком 95 лвла отлично танчатся=). Вообще лук не фармо клас, по этому фармлю друлей или танком с пристом или сином. Ну а если нет кучи твинов, прямой путь к терминалу=)
vvolchonok
27.12.2012, 20:33
лукокастетом тоже отлично танчатся. варом, раз уж Шиз спрашивал про вара, быстрее. купить уже почищенный данж с аником вроде около 1кк)
соседней темой навеяно... А тут еще и рейты и абсолютно все поднадоело. А вот с аником никогда не развлекался раньше.
Подскажите (или ссылкой киньте, знаю что где-то было уже тут) - танкование луком аника:
1 минимальный обвес (минимальное ХП, необходимость бафов).
2 расходники сколько и чего улетит за заход.
3 какие вообще заморочки есть луку (ну с пристом ессно) в танковании на нем.
4 ну и минимальный лвл/обвес приста, если критично :)
1. у меня такой: http://pwcalc.ru/b572c947613a13ed + фулл баф
2. конкретно на аника - ничего, кроме стрел. хД ну я на всякий случай беру физ.соски и баночки, но практически не пригождаются.
3. никаких, если танчить со стены. убиваешь дальнобойного моба и можно пячить аника. лук чуть ниже середины, прист на самом верху. вот присту надо кушать соски, т.к. аник изредка дотягивается все таки.
4. лишь бы не умирал с плюхи под физ.соской.
:spy: на селфах и в маг.бижах что ли?
101 морай пухи дамажат в пвп при +6 ровно как 99 пуха с аналогичной точкой.
это квестовый 95-морай рамажит без точки как 99 +6, а 101 - гораздо бодрее.
если лук-кастет, как вариант, то можно им собачку. насчет 1-го и остальных не знаю.
мы с женой ходим так: она пристом и дру, я сином. на аника перезахожу на лука.
убиваем 1-го, клонов, собаку, эмика и аника. в принципе, можно и без дру, она там у нас просто для скорости, ну и на эмике удобнее - я режу мобов, пока эмик висит на бао.
всего уходит где-то часа полтора.
plank2ne
27.12.2012, 22:02
это квестовый 95-морай рамажит без точки как 99 +6, а 101 - гораздо бодрее.
моя цитата относилась к ПВП, а не пве.
vvolchonok
27.12.2012, 22:09
мобов-то на эмике зачем убивать, дамажьте босса)
моя цитата относилась к ПВП, а не пве.
точно, малость невнимательно прочитал.
в принципе, на безрыбье и рак - рыба. порой где-нибудь в морае на мобах забываю перекинуть пуху и убиваю вражин морайкой. ничего так, дамаг вполне сносный.
мобов-то на эмике зачем убивать, дамажьте босса)
не очень приятно, когда они бегать начинают под конец.
plank2ne
04.01.2013, 06:23
думаю как-нибудь поразвлекаться в хх и отметить покупку рабов+7 =) какие хх выдержит лук примерно такойhttp://pwcalc.ru/999f24eb38ce0a21 для рабов сменная 79 накидка. с пристом и танкобафом. ну и каких боссов лучше дамажить кастетами, а каких с лука пулять ))
конечно же часть этого уже обговорили в некоторых темах, но все таки хотелось бы собрать хоть какую-то часть воедино.
очевидно 1 глава отпадает, ее успешно фармят и сины на селфе, что будет намного быстрее фарма луком.
AlexChoco
04.01.2013, 07:31
после обновы луков будут брать думаю в обе нирки
Icekiller86
04.01.2013, 07:35
Вряд ли.У многих очень тугое мышление и они ни за что не отойдут от стереотипа. Хотя, рай лук может быть полезен в инте, особенно после обновы. Блин, если дальше продолжу пост- расценят как дезинформацию и удалят. Ждите обнову в общем.
andylugansk
04.01.2013, 13:48
в обе нирки... Сины плачутся "фармить негде, нирка копейки", а вы так обнадеживающе тут...)
В смысле нафик она вам здалась - физнирвана с ее доходом? А в маг кто хочет - и так ходит.
Возможно после обновы в обе нирки просто перестанут ходить. Все классы . Вообще перестанут.
Миллионы прокачаных мистиков уже уходят в запой.
Nihlathaker
06.01.2013, 00:18
физ нирвана имелась ввиду по 99.
plank2ne
06.01.2013, 02:42
был сегодня в нирке по 99 как дд (ололо дд конечно с рабами +7 и родным бафом на огонь, но 4.0 под чи) в пати же был знакомый вар, сравнили дамаг (рабы+5, ад пассивка), я бью по 1к примерно в 3 чи, он по 2к. фиговый все же лук дд в нирке =(
сам проход был оче веселым, в пати смненились все, кроме нас и клиента. у синов и варов ни хир, ни банок, в результате пару боссов пришлось запинывать мне на хире и пельменях. сдох я только на птичке Оо оказалось огромная проблема найти хоть какого сина, минут 5 кричали в мир и нашли только рай сина с 99гг+3. заход был примерно (если без афков и т.д.) минут 20, выручка - чуд+700к. конечно хорошо, но очень жду обнову с кровавой ))
и никак не могу поймать знакомого приста онлайн, чтобы попробовать затащить хх (заодно посмотреть, какие потяну)
TramPamPum
07.01.2013, 15:20
Вообщем.. на своем сервере я пожалуй единственный лучник регулярно фармящий маг.нирвану... Если еще пару месяцев назад меня туда не хотел брать никто и все при фразе "лучник в маг.нирване" либо смеялись, либо посылали нахер, то сейчас ситуация иная... ибо все те с кем я ходил хотели бы пойти со мной снова.
Лучник считается топовым, 15,5-22к планка (сэлф), 33 па.
По питам дамаг под вспышкой проходит следующий: в драконы, грань, рану, секрет 90 - 140к критом.
Уверенно передамаживаю всех магов +9 и большинство магов +10 (в зависимости от их пения и па).
Пользуюсь очень простым циклическим макросом: скорбящее, падающий, гром и молния, ледяная, СБО.
Тяжело вытягивать по чи. Вспышка ауры на интовом джине юзается по откату. Также всегда по откату кушаются таблетки на 2 чи.
Перед заходом обязательно беру светлый танкобаф на атаку и бафы кх: пение и два крита. Другие бафы кланхолла (на физ. и маг.атаку) бесполезны, т.к. также как и бафы от пластины, слетают сразу как зажигаешь чи.
По времени один проход с клановой пати занимает 5-7 минут, с патей собранной в мире 11-15 минут.
У меня пуха второй грэйд +11 с показателем, 540 ловки. Подозреваю, что 101-я морай пуха на +9 будет выдавать дамага не намного меньше и вполне подойдет для фарма лукам с ограниченным бюджетом. Как-то так..:shuffle:
Вообщем.. на своем сервере я пожалуй единственный лучник регулярно фармящий маг.нирвану... Если еще пару месяцев назад меня туда не хотел брать никто и все при фразе "лучник в маг.нирване" либо смеялись, либо посылали нахер, то сейчас ситуация иная... ибо все те с кем я ходил хотели бы пойти со мной снова.
Лучник считается топовым, 15,5-22к планка (сэлф), 33 па.
По питам дамаг под вспышкой проходит следующий: в драконы, грань, рану, секрет 90 - 140к критом.
Уверенно передамаживаю всех магов +9 и большинство магов +10 (в зависимости от их пения и па).
Пользуюсь очень простым циклическим макросом: скорбящее, падающий, гром и молния, ледяная, СБО.
Тяжело вытягивать по чи. Вспышка ауры на интовом джине юзается по откату. Также всегда по откату кушаются таблетки на 2 чи.
Перед заходом обязательно беру светлый танкобаф на атаку и бафы кх: пение и два крита. Другие бафы кланхолла (на физ. и маг.атаку) бесполезны, т.к. также как и бафы от пластины, слетают сразу как зажигаешь чи.
По времени один проход с клановой пати занимает 5-7 минут, с патей собранной в мире 11-15 минут.
У меня пуха второй грэйд +11 с показателем, 540 ловки. Подозреваю, что 101-я морай пуха на +9 будет выдавать дамага не намного меньше и вполне подойдет для фарма лукам с ограниченным бюджетом. Как-то так..:shuffle:
А по мане как?? С хиркой или баночек хватает?
Nihlathaker
07.01.2013, 20:55
качни кражу духа (кража жизни) на джине и чи будет хватать. три чи не юзай.
Darius2009
07.01.2013, 22:10
качни кражу духа (кража жизни) на джине и чи будет хватать. три чи не юзай.
не юзать три чи в инт нирване? :spy:
это что то новое :D
Nihlathaker
07.01.2013, 23:00
я не юзаю три чи. у меня крылатый +5. я передамаживаю магов +10. просто у меня 40 пения....
Darius2009
07.01.2013, 23:46
пошутил :spy: ничего что у лука всего 4-5 магскиллов,
3-4 из которых может юзать по откату =_=
Nihlathaker
07.01.2013, 23:54
ледяная
дебаф на металл
металл
ледяная
гром и молния
яд
40 пения далеко не придел по откату скиллов, так как в этот ряд после обновы встанет светлый беглый огонь (20 крита), соответственно, придел по откату будет где - то при 70 пения.
Хм. Не юзаю 3 чи только на кх ивентах - ибо худой и танчить не с руки. А так - в нирване без чи как-то несолидно, что ли...
Nihlathaker
08.01.2013, 00:31
ну поф юзайте три чи, аптеку. :) я в инту без аптеки на чи хожу, даже пробуждение души не юзаю.
nonameilya
08.01.2013, 01:26
я **, что там с инт, но у меня кража духа, и ну очень много таблов на 1 чи(я за 1 заход инты нафармил около 350 таблеток на 1 чи),
-_- видели бы вы комент мага в фулл морайском шмоте 101 и пухой +7 морайкой "дожили в инте луки с меня переагривают"
после этого стал в инт ходить, незнаю многие жалуются зачем лукарь очень сильно раздражало меня, только потом вспомнил, что почти все эти люди есть те кого я на замесах с прицела убивал без отката хирки...
а вот когда ледянка критует на 69к это красиво хоть убей,
с чи есть проблемы но они не критичны, особенно если в пати почти все клановые...дру чишку кинет.... да вар с драками подождет... маг +7 морайка, шам 99 +5 и лук +9 , прошли инт минут за 20... может чуток больше. а еще вар без ад драков.
aronacks
08.01.2013, 02:05
ледяная
дебаф на металл
металл
ледяная
гром и молния
яд
40 пения далеко не придел по откату скиллов, так как в этот ряд после обновы встанет светлый беглый огонь (20 крита), соответственно, придел по откату будет где - то при 70 пения.
40пения это бижи -9%*2 руки -6% накидка-6% кх баф-10% ?
сам в инту хожу с -25% и то заметно)
nonameilya
08.01.2013, 04:08
уууу забыл, еще на джине есть ярость, 3 чи в рану в драки в дебаф приста сотый яд и с собвственный метал дебаф при 45ПА в ярость. это прикольно... вот только гдеб потом быстро чи взять.... если ток не 100 скил на чи)
TheWayIFeeel
08.01.2013, 07:37
Пока многоуважаемый модератор sheath самоотверженно стоит грудью на защите правил форума и ведет тяжкую и бескомпромиссную борьбу со всякого рода экстремистами и провокаторами, нещадно раздавая баны за одно лишь упоминание софта, который уже через два месяца официально станет частью игры, отвечу с другого акка..
А по мане как?? С хиркой или баночек хватает?
Примерно 20-35 пельменей за заход.
маг +7 морайка, шам 99 +5 и лук +9 , прошли инт минут за 20... может чуток больше..
Мм... я тебе про проход нирваны за 5-7 минут, а ты про 20+... За такое время нирвану проходит любая, даже самая никчемная пати с мира.
Попытаюсь завтра днем зафрапсить какой-нибудь заход.
slayer2828
08.01.2013, 08:01
фармить луком?вы это серьезно ?
Nihlathaker
08.01.2013, 08:25
40пения это бижи -9%*2 руки -6% накидка-6% кх баф-10% ?
сам в инту хожу с -25% и то заметно)
http://pwcalc.ru/9492dbe32da85f82
с бафом 50 получается видимо.
да, пение заметно, например, гром и молния у меня кастуется меньше 2 секунд.
еще раз повторюсь, очень и очень жаль, что с шмота 8 ранга убрали пение. :)
Darius2009
08.01.2013, 11:31
я **, что там с инт, но у меня кража духа, и ну очень много таблов на 1 чи(я за 1 заход инты нафармил около 350 таблеток на 1 чи),
-_- видели бы вы комент мага в фулл морайском шмоте 101 и пухой +7 морайкой "дожили в инте луки с меня переагривают"
после этого стал в инт ходить, незнаю многие жалуются зачем лукарь очень сильно раздражало меня, только потом вспомнил, что почти все эти люди есть те кого я на замесах с прицела убивал без отката хирки...
а вот когда ледянка критует на 69к это красиво хоть убей,
с чи есть проблемы но они не критичны, особенно если в пати почти все клановые...дру чишку кинет.... да вар с драками подождет... маг +7 морайка, шам 99 +5 и лук +9 , прошли инт минут за 20... может чуток больше. а еще вар без ад драков.
а куклу можно? =_=
С морайкой +6 реально в инт пробиться?
andylugansk
08.01.2013, 11:32
еще раз повторюсь, очень и очень жаль, что с шмота 8 ранга убрали пение. :)
Ну да! Было бы очень круто!
Собрать 8 ранг, отрекрафтить на нем кучу пения - чтоб потом в нем фармить инту!
Darius2009
08.01.2013, 11:48
:lol: :lol:
не ну потом нафармить на регрейды и выбить норм статы :D
Robin1954
08.01.2013, 12:25
:lol: :lol:
не ну потом нафармить на регрейды и выбить норм статы :D
Как по мне норм статы луку это онли 20 ПА или улучшенная чистка,и то мне она не нраица О_о
Бегаю ваще с ПЗ на пухе и как-то неплохо даже получается )
А насчет пения в сете 8 ранга - тож жалею.. я б еще один билд затестил :Р
PS Фармить луком прилично одетым можно оч и оч неплохие деньги )
Как по мне норм статы луку это онли 20 ПА или улучшенная чистка,и то мне она не нраица О_о
я вот кстати прикидывал на досуге разные куклы в кальке.
короче мне больше всего понравился вариант 2+2+2 и с пухой р8 на п.з. (как у Санса)
если такую куклу хорошо наточить и заменить камни на хп алмазками, то получается хороший баланс п.а. и п.з., а гоняться за голым п.а.... ну не знаю, жить как-то тоже надо.
я вот кстати прикидывал на досуге разные куклы в кальке.
короче мне больше всего понравился вариант 2+2+2 и с пухой р8 на п.з. (как у Санса)
если такую куклу хорошо наточить и заменить камни на хп алмазками, то получается хороший баланс п.а. и п.з., а гоняться за голым п.а.... ну не знаю, жить как-то тоже надо.
А смысл 2+2+2 ? выгоднее тогда уж ранг (4+2) нирвана.
Robin1954
09.01.2013, 16:09
Там па больше получится,ага.Поэтому вариант Санса лучше всего.
А смысл 2+2+2 ? выгоднее тогда уж ранг (4+2) нирвана.
:D и снова я на досуге мучаю калькулятор:
http://pwcalc.ru/0f77f997f895e339 - 2+2+2
http://pwcalc.ru/4d5f9a5744d82a33 - 4+2
(статы в р8 напихал те, что именно мне больше нравятся)
так-то да, 4+2 бодрее выглядит, по крайней мере при таком наборе допов. единственная проблема, которую я вижу - это разница между "геморроем" с 2 шмотками с рандом статами и 4-мя такими же. да и 2 нирваны выкидывать жалко будет. (у меня просто уже почти готов 2+2). :D да и надо же в чем-то бегать, пока нафармлю недостоющие 130к репы.
но в целом ты прав, 4+2 лучше.
http://pwcalc.ru/4d5f9a5744d82a33 - 4+2
(статы в р8 напихал те, что именно мне больше нравятся)
так-то да, 4+2 бодрее выглядит, по крайней мере при таком наборе допов. единственная проблема, которую я вижу - это разница между "геморроем" с 2 шмотками с рандом статами и 4-мя такими же. да и 2 нирваны выкидывать жалко будет. (у меня просто уже почти готов 2+2). :D да и надо же в чем-то бегать, пока нафармлю недостоющие 130к репы.
но в целом ты прав, 4+2 лучше.
Может второй вариант есть смысл сделать так? :-[
http://pwcalc.ru/f2ecd45701ce849a
Только калькулятор почему-то не показывает, что там 5ПА от шапки и накидки.. :(
Vesper_UA
11.01.2013, 16:36
Может второй вариант есть смысл сделать так? :-[
http://pwcalc.ru/f2ecd45701ce849a
Только калькулятор почему-то не показывает, что там 5ПА от шапки и накидки.. :(
Шапка интовая же :tfm: (кальк не совершенен :))
У меня есть пристя 80+(фул.интл),для разнообразия создала дд-лучницу.Очень нравится этот класс.
Ну так вот ,ближе к делу: я до 25-30лвл сама собираюсь прокачать , т.к очень быстро на этих лвл апаться .А с 30+ я с гипирами фармить хочу( не надо писать ,что так рождаются гиперонубы- игровой опыт за этот клас есть, да и к тому же,прист хорошо выпрямил руки))
Вопрос:вот у моей присти есть 2-3 мас. скила,если я в пати с лучницой со свой включу на ней гипы и буду , например собирать кучки мобов 60-70 лвл ,убивать лучница много опыта получит за убийство моба ,который больше ее на 30+лвл.Или лучше соло бить ,а пристей только хилить
Schizoid
28.01.2013, 13:47
У меня есть пристя 80+(фул.интл),для разнообразия создала дд-лучницу.Очень нравится этот класс.
Ну так вот ,ближе к делу: я до 25-30лвл сама собираюсь прокачать , т.к очень быстро на этих лвл апаться .А с 30+ я с гипирами фармить хочу( не надо писать ,что так рождаются гиперонубы- игровой опыт за этот клас есть, да и к тому же,прист хорошо выпрямил руки))
Вопрос:вот у моей присти есть 2-3 мас. скила,если я в пати с лучницой со свой включу на ней гипы и буду , например собирать кучки мобов 60-70 лвл ,убивать лучница много опыта получит за убийство моба ,который больше ее на 30+лвл.Или лучше соло бить ,а пристей только хилить
так вы долго будете качаться.. проще так - идете на остров даете стражу денег и врубаете гиперы.. уходите уже большой) ..
Slingboom
28.01.2013, 16:25
.
Тут немного удивило, на пухе ПЗ, а в броню алмазки напиханы.. Лучше уж тогда в броню лагерей напихать на пухе ПА выбивать=) Не эффективнее разве? Понимаю, что лагеря на старых сервах дорогущие, но я думаю люди, имеющие регрейд р8, могут себе их позволить=)
8 ранг вместе с грейдом на старых серверах обходится дешевле сета нирваны.
Так что ваще не связано.
А на стоимость комплекта в 24 лагеря можно собрать 8 рангов с грейдом 4 штуки :Р
Slingboom
28.01.2013, 17:47
х_х Каменки по 4-5кк скупал, когда омега открылась.. да и сэт нирваны на новых распространеннее, а следовательно доступнее регрейда 8го.. ы..
Я конечно понимаю, что на старых лагеря дорогие, но чтоб настолько х) Хоть инвестиции долгосрочные делай)
plank2ne
01.02.2013, 19:26
подскажите, можно ли сбить раскол\стан\несогласие\баф\стан у собаки и огурца в 88хх ? или только имун? и на какие фразы следует обратить внимание? нашел только:
"скоро вы присоединитесь к нам" - чистка у собаки.
фраза перед бафом содержит "Ха-ха-ха" у огурца.
чего еще следует опасаться? какие соски надо взять? аптеку? при условии, что в пати будет прист+лук или соло син.
vvolchonok
01.02.2013, 19:56
нашел только:
"скоро вы присоединитесь к нам" - чистка у собаки.
фраза перед бафом содержит "Ха-ха-ха" у огурца.
этих двух достаточно.
plank2ne
01.02.2013, 22:13
этих двух достаточно.
их только заимунить можно? сбить каст не получится джином например или это не каст вовсе?
vvolchonok
01.02.2013, 23:03
не люблю, когда коты сбивают зачем-то каст на собаке. собак пишет "скоро вы присоединитесь к нам", я зажигаю три чи, а чистки нет. иммун упал и тут собачка чистит )
plank2ne
02.02.2013, 05:19
т.е. после сбитого каста собака чистит без фразы?
ну и немного глупый вопрос в разделе луков, но все же.. кого оптимальней выбрать для фарма хх соло (лук не подходит, т.к. вампирик не пашет) сина или вара? в пользу сина - рай чи и соответственно порезка+ можно лишних мобов пробежать в инвизе, возможность сбегать на призывных, в пользу вара - ад сталь (если не получилось заимунить чистку, то это видимо единственный вариант спасения), прыжки (на 1 видео помогали вару убегать от бафнутого огурца), повышенный дамаг (даже с 10 пассивкой). следует сделать оговорку, что хеви у вара будет максимум верх, остальное идет с лука и потому лайт.
или в связи с довольно скорой обновой не заморачиваться и фармить фракцию луком? что-то совсем неясно, что делать, куда бежать =\
verity2206
02.02.2013, 05:24
Идите в солнце, ждите обновы, тащите свитки и фармите инт нирвану в рейты. Только не все еще знают, что луки не хуже других в инте дамажат..
plank2ne
02.02.2013, 06:17
на моем серве луки в инту не котируются. даже с +10 и 20 па, даже с друзьями. так что этот вариант я не рассматриваю. а доказывать кому-то (хотя что я могу доказать мисту или магу, у которого основа лук как раз с +10 и 20 па) и 3 часа тратить на поиск пати, которая согласится - слишком долго, я лучше запишу на работе еще пару часов себе. да и кто возьмет лука в 5 утра в инту? )) онлайн гуляет, консту собрать невозможно. а фарм хх\призывных хорош тем, что это соло-фарм. твинов завести не проблема так-то.
verity2206
02.02.2013, 08:47
Ну это уже проблема скорее сервера в целом, чем Ваша.
Самый дешевый вариант был изложен мною выше.
LiTtLeZomBiE
02.02.2013, 09:14
Насть, у нас то на сервере в инте дд - только мистики, остальные приятное дополнение. Даже после обновы не до всех сразу дойдет, что лук в инте не то что стал хорош, но и был неплох. Мы с Юркой уже сразу собрались луковыми патьками ходить :D Правда, с нашими ценами на кристаллы с нирваны - я в рейты лучше еще 50-80к репы на ранг набью, продуктивнее :)
plank2ne
02.02.2013, 14:59
Ну это уже проблема скорее сервера в целом, чем Ваша.
Самый дешевый вариант был изложен мною выше.
а какая разница, чья проблема? или то, что это не моя проблема, дает мне право ломиться во все пати в инту, а потом говорить "ой не взяли , а я стока времени потратил!"
повторюсь: для моего сервера ВАШ вариант наихудший в плане фарма. этого не было понятно после 1 поста?
все еще актуально:
ну и немного глупый вопрос в разделе луков, но все же.. кого оптимальней выбрать для фарма хх соло (лук не подходит, т.к. вампирик не пашет) сина или вара? в пользу сина - рай чи и соответственно порезка+ можно лишних мобов пробежать в инвизе, возможность сбегать на призывных, в пользу вара - ад сталь (если не получилось заимунить чистку, то это видимо единственный вариант спасения), прыжки (на 1 видео помогали вару убегать от бафнутого огурца), повышенный дамаг (даже с 10 пассивкой). следует сделать оговорку, что хеви у вара будет максимум верх, остальное идет с лука и потому лайт.
или в связи с довольно скорой обновой не заморачиваться и фармить фракцию луком? что-то совсем неясно, что делать, куда бежать =\
HolyOnion
02.02.2013, 15:06
А попробовать самому собрать луко-пати - не актуально? Если у нас получится такая фишка на Альтаире - поделимся опытом потом. Сансайр сам продвигал взгляды на роль лука в инте на Орионе. Там теперь его отлично берут, и подозреваю, что не только его.
plank2ne
02.02.2013, 17:41
если у кого-то есть желание, пусть продвигает луков в массы, у меня такого желания нет. мне легче потратить 200кк и быть независимым от настроения мага\шама\дру, чем постоянно пытаться что-то доказать. задан был конкретный вопрос и очень хочется получить ответ именно на него. мысли по инте я читал, они размазаны соплями по всему разделу. и я уже обжегся, когда при выборе дальнейшего класса как основы выбрал лука из-за (это была 1 из самых весомых причит НА ТОТ МОМЕНТ) хороших доводов сансайра (я запомнил именно его, мб путаю), с расчетами, с выкладками дамага, вроде даже с видео, где действительно показывалось, что лук СПОСОБЕН ддшить в инте. и я повелся на это, я надеялся, что хотя бы сокланы меня возьмут просто попробовать сходить в инту. я оделася достаточно неплохо, сделал круг, чтоб не падать, пуху точнул.. а потом столкнулся с реалиями СВОЕГО серва - лук нафик (тут другое слово конечно, намного, подчеркну, намного более грубое) никому в инте не сдался. и никого не ... не волнуют выкладки на каком-то_там_форуме. и я остался фактически у разбитого корыта - в физу, КОГДА ТУДА ЕЩЕ БРАЛИ ЛУКОВ, меня не брали из-за отсутствия аспида, а в инту меня не брали из-за того, что я лук. НУ И НАФИГА ВЫ МНЕ СЕЙЧАС ПРЕПОДНОСИТЕ ТО ЖЕ САМОЕ???? САМЫЕ УМНЫЕ, ДО ВАС НИКТО ТУТ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПРО НИРКУ, ДА?? вы можете рассказывать просто офигительные истории про лучников и их дамаг, но фармерам инты на моем сереве - безразлично это.
повторюсь еще раз для самых непонятливых танкистов:
1. на моем серве даже знакомые сокланы не берут луков в инту.
2. персы, уже имеющие луков и топовую для сервера точку прокачали магов\мистов и фармят ими ту же инту.
3. тратить 3 часа игры на уговоры всяких ололо дд меня не привелекает. мне хватает раз в неделю спросить "лука возьмете?" и услышать вечное "нет, луки там не нужны"
4. на луке сейчас сборка аспид-сета, фактически для того же вара не хватает только книги, все остальное есть.
5. сейчас у меня очень сильно скачет онлайн, я стабильно появляюсь на гвг и поздно ночью. потому сейчас и иеще минимум 3-4 месяца мне НЕ ПОДОЙДУТ виды пати-фарма.
6. я вроде бы максимально подробно рассказал, что имею на руках и задал вопрос, имеющий 3 ответа - син, вар или ожидание ивента и его фарм лучником (тупо ждать, мб чуть проапгрейдить шмот,но на 200кк там ничего особенно не сделаешь уже). если ответы будут разверутыми - я буду только рад.
Вот я в своё время примерно так парился со своей основой, дру. Потом всёже, для одевания жены, сходил раз-два в инт. Узнал, что и как там, пощупал так сказать. И все, с тех пор хожу, собираю только сам. Проблем 0. Луку собирать пати в инт не сложнее, чем светлой дру. Было бы желание.
plank2ne
02.02.2013, 19:43
фейспалм (10 лицоладоней)
Tundra92
03.02.2013, 04:42
качни вара тогда. лиш бы он ад был. ад драки и вспышка норм будет. синобаф перед заходом и вообще норм соло.
scarlett_yay
03.02.2013, 11:45
если у кого-то есть желание, пусть продвигает луков в массы, у меня такого желания нет. мне легче потратить 200кк и быть независимым от настроения мага\шама\дру, чем постоянно пытаться что-то доказать. задан был конкретный вопрос и очень хочется получить ответ именно на него. мысли по инте я читал, они размазаны соплями по всему разделу. и я уже обжегся, когда при выборе дальнейшего класса как основы выбрал лука из-за (это была 1 из самых весомых причит НА ТОТ МОМЕНТ) хороших доводов сансайра (я запомнил именно его, мб путаю), с расчетами, с выкладками дамага, вроде даже с видео, где действительно показывалось, что лук СПОСОБЕН ддшить в инте. и я повелся на это, я надеялся, что хотя бы сокланы меня возьмут просто попробовать сходить в инту. я оделася достаточно неплохо, сделал круг, чтоб не падать, пуху точнул.. а потом столкнулся с реалиями СВОЕГО серва - лук нафик (тут другое слово конечно, намного, подчеркну, намного более грубое) никому в инте не сдался. и никого не ... не волнуют выкладки на каком-то_там_форуме. и я остался фактически у разбитого корыта - в физу, КОГДА ТУДА ЕЩЕ БРАЛИ ЛУКОВ, меня не брали из-за отсутствия аспида, а в инту меня не брали из-за того, что я лук. НУ И НАФИГА ВЫ МНЕ СЕЙЧАС ПРЕПОДНОСИТЕ ТО ЖЕ САМОЕ???? САМЫЕ УМНЫЕ, ДО ВАС НИКТО ТУТ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПРО НИРКУ, ДА?? вы можете рассказывать просто офигительные истории про лучников и их дамаг, но фармерам инты на моем сереве - безразлично это.
повторюсь еще раз для самых непонятливых танкистов:
2. персы, уже имеющие луков и топовую для сервера точку прокачали магов\мистов и фармят ими ту же инту.
3. тратить 3 часа игры на уговоры всяких ололо дд меня не привелекает. мне хватает раз в неделю спросить "лука возьмете?" и услышать вечное "нет, луки там не нужны"
4. на луке сейчас сборка аспид-сета, фактически для того же вара не хватает только книги, все остальное есть.
5. сейчас у меня очень сильно скачет онлайн, я стабильно появляюсь на гвг и поздно ночью. потому сейчас и иеще минимум 3-4 месяца мне НЕ ПОДОЙДУТ виды пати-фарма.
6. я вроде бы максимально подробно рассказал, что имею на руках и задал вопрос, имеющий 3 ответа - син, вар или ожидание ивента и его фарм лучником (тупо ждать, мб чуть проапгрейдить шмот,но на 200кк там ничего особенно не сделаешь уже). если ответы будут разверутыми - я буду только рад.
Да госпаде, кому ты нужен, писать ему развернутые ответы. Повелся он, раскачал лука для инт.Нирваны, с дуба рухнул.
Создавать основу, слушая кого-то на форуме - великолепно. Но обвинять тех, кого послушал (да еще "вроде тех") - просто огонь! :D
И да. Вы шмот Сансайра видели? И его сервер? Нет? Так надо было идти на Орион и одевать лука в 8 ранг +9 круг и +12 пуха - брали бы в инт, да еще и с радостью. Пилите сина, нагибайте мобов. Для вара соло-фарм дольше и нуднее. Сином в инвизе пробежаться, нужных мобов поганкать, падая в инвиз, если что, да босса подрезать. Варом нужно чистить всех, постоянно следить за временем, чтоб вампирик не спал, ибо придется искать тех самых ололо-дд, чтоб бафнули опять. Да и Вы, как я понимаю, не любите лишних сложностей, а синов, если что, и в пати легко берут, ибо нормальных варов овер 9000, а нормальные сины все либо местные тролли 105 лвл, либо давно в констах.
nonameilya
03.02.2013, 12:24
plank2ne
ищи этого инта на просторах серва ВНЕ писа. и вгони ему ВСЮ ветку метала в Ж......
и переспроси его луки дамажние в плане магии ??? и тупо не выпускай пока не приведет помощь или не скажет, что да ^_^
и вобще я люблю по ХХ шататься и по магистру *_*
обнова покажет , какая роль лука в фарме будет скоро.
slayer2828
03.02.2013, 12:27
на Пегасе луков берут в инт, но в исключительных случаях))) так что кроме фарма пещер я фарма луком не вижу, я уже задолбался бегать к автоматам пополнения счета И Я НЕ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ИГРАЮ ЛУКОМ(если бы мне сказали-давай мы тебе даем 103 уровень и одеваем, ты заново выбираешь рассу-я бы выбрал лука не задумываясь) Таковы вот реалии красивой игры луком, особенно в пвп..такова цена)) может как сделают откат кровавой 2 минуты что то изменится в плане фарма)
пи си-чел который послушал сансира запомни одно, у него лук собран не для фарма) иди сделай "Крылатый" +9 и ноу проблемс, думаю на всех "крабовых" мероприятиях ты будешь желанным гостем
Darius2009
03.02.2013, 12:32
за сколько по времени пройдет пати из 3 луков вра стража и приста, если у всех луков и у приста морай +6-8
на Пегасе луков берут в инт, но в исключительных случаях)))
Вов, покажи мне этих милых людей, я фармить хочу :D
plank2ne
03.02.2013, 17:04
не буду все цитировать, отвечу так.
да, я прислушивался, что пишут на форуме, хотя бы к тем людям, у кого посты 99% не трололо. таких человек правда можно по пальцам 1 руки пересчитать в каждом разделе ))
да, при каче основы я учитываю возможности фарма ею. опустим ваше трололо на эту тему, вы умные и все такое, бла бла бла, да. а я все равно сделаю как считаю нужным. просто может всплыть какой-то аргумент, который я не учел. и не то, что я "послушал" про инту, просто действительно в принципе лук туда попасть может, просто не на моем серве. и с учетом того, что яя изначально это исключил, меня опять туда пытаться тыкать - глупо. и я никого не обвиняю, просто говорю, что из определенных советов ничего не вышло. это тонко намекает, что не надо более продолжать советовать. но увидеть в моих словах обвинение - парниш, ты упоролся.
искать дд смысла нет, у меня как бы с твинов фуллбаф собирается. да и ребаф перед боссом исключит любые неприятные моменты.
с учетом того ,что в уф до 100 лвла в 90% случаях пати собирает син, а варов крайне мало.. да и все равно в тех же хх надо определеное кол-во мобов убить для норм прохождения.
по идее, на пвп-ивенте крабить получится лучше тем, кто наносит много дамага. конечно надо будет посмотреть, мб забить на идею раскачки твина до обновы+месяц, пока цены перетрясутся (кстати на неназываемом серве цены на кристаллы нирки рухнули).
и не все люди умные жлобы, чтобы не делиться опытом. по сути, именно для этого форум и предназначен, а не для троллинга, ага. и если я что-то действительно знаю и мне есть что рассказать и чем поделиться, то я не буду скупиться на слова и максимально подробно постараюсь объяснить. и я не вижу в этом ничего плохого. да, я ничего не обязан никому и мне никто не обязан, но я считаю вполне нормальным поделиться опытом. хотя для флудерастов это немыслимо, им бы лишь какую-нибудь фигню отписать, да.
sonya711
03.02.2013, 17:29
Это на всех сервах походу. Ты соклан/брат/сват/хоть сам Господь, но если дело касается Нирваны - go away, noob.
Потому что НЕ ДАЙ БОГ Нирвана не будет пройдёна за 5-10 минут! Это же катастрофа сравнимая с Армагеддоном и 1000 чертей с самим Дьяволом восстанут из ада, дабы анально покарать пати которая взяла с собой лука из-за которого шли на целых 2 минуты дольше.
Ну разве такой *полярный лис* можно допустить? :spy:
BrandonHIT58
04.02.2013, 09:46
Дадада, все эти прекрасные аргументы в пользу лука в нирване правильны и умны.
Только мне проще зайти на мага с +9 и негрейженым редматом и +сануть в любую пати с мира, чем по 1.5 часа объяснять каждому в пати что пушкой +11 2 ап, с 28 па селф, я наковыряю раза в 2 больше чем магом. Вот зачем тратить нервные клетки и строчить тонны лс? Ради 1.5кк?
Всегда был сторонником сбора пати из тех кто +санул на ежедневку. Лучше я возьму 3 друида на ежедневку за 2 минуты, чем буду на их место искать сина/вара по 30-40 минут.
Нет твинка? - раскачайте. Того же шамана в лайтшмоте, накрабьте ему пуху с морая и не мучайте мозг ни себе ни интовикам.
pupkin_wasy
13.02.2013, 15:35
Только мне проще зайти на мага с +9 и негрейженым редматом и +сануть в любую пати с мира, чем по 1.5 часа объяснять каждому в пати что пушкой +11 2 ап, с 28 па селф, я наковыряю раза в 2 больше чем магом. Вот зачем тратить нервные клетки и строчить тонны лс? Ради 1.5кк?
Всегда был сторонником сбора пати из тех кто +санул на ежедневку. Лучше я возьму 3 друида на ежедневку за 2 минуты, чем буду на их место искать сина/вара по 30-40 минут.
Нет твинка? - раскачайте. Того же шамана в лайтшмоте, накрабьте ему пуху с морая и не мучайте мозг ни себе ни интовикам.
+100500
сам придерживаюсь такой же политики, объяснять нубам что они нубы бесполезно :D
на луке онли ТВ/замесы ну и сейчас новый эвент
Zhukov228
03.03.2013, 13:04
Честность сказать я не вижу для лучников фарма)
Вот я AD'ский http://pwcalc.ru/466e0adc3e7b37de .В ИнтНирку не берут! ГуЙ трата времени и не так уж много вытяниш (последний раз вытянул 800к за 3часа)....Думаю стоит администрации задуматься и сделать для нас тоже локацию фарма как ИнтДД
:spy: я просто беру и собираю пати сама) я как то сходила на 7 заходов, взяли по плюсу, пати была довольна, не смотря на пухи в пати +7-9 шли по 9-11 минут заход. Подобавлялись в друзья, зовут теперь сами, ибо я танчу, у меня всегда танкобаф заведен, я банкую (везет на лут). Или просто + суешь кому то в пм Лук + маг +12.... Сразу все вопросы отпадают))) Ну эт надо связи иметь :D
antyanscream
03.03.2013, 16:12
не знаю, меня берут всегда, когда в клане собирают. Просто я долго доказывал своим сокланам что я в инте не плох, в итоге все смирились и не задают лишних вопросов. Даже с мира берут, когда знакомые собирают. А ещё не плохо на БД фармиться
Zhukov228
03.03.2013, 16:25
не знаю, меня берут всегда, когда в клане собирают. Просто я долго доказывал своим сокланам что я в инте не плох, в итоге все смирились и не задают лишних вопросов. Даже с мира берут, когда знакомые собирают. А ещё не плохо на БД фармиться
Ты рай/ад? И куклу скинь свою пожалуйста
antyanscream
03.03.2013, 16:31
Ты рай/ад? И куклу скинь свою пожалуйста
я Рай.
Кукла вот: http://pwcalc.ru/1705deec0ad5ea37
Скоро замучу регрейд пухи и пары шмоток, а пока вот так
escobar84
03.03.2013, 17:13
Честность сказать я не вижу для лучников фарма)
....Думаю стоит администрации задуматься и сделать для нас тоже локацию фарма как ИнтДД
Давно уже сделали, единственное актуальное место фарма - это кх ивенты, при чем это касается не только луков, а вообще всех.
какие ХХ можно пофармить с пристом во время рейтов ?Тупо хотяб попробовать,чтоб боссы были не ближники =)
Я лук 10к хп на селфе,ад. ХХ от 90,посоветуйте, Да мне нечего делать во время рейтов)
я со своими 11.7 фармлю любые хх вплоть до 100х.Так что тут только ваше желание важно) по мне так самые быстрые и ненапряжные - 95хх король министр и дьяволица))
Septentrional
04.03.2013, 14:43
Имхо луку проще качнуть сина на одном акке, сделать ему 2.86\3.33 и спокойно крабить. Имхо, это лучший из вариантов. А затраты вполне окупятся. Просто син такой класс, который может и в соло фармить призывных, да и пати в рейты ему найти проще)
vvolchonok
04.03.2013, 14:48
в бафе 11, и то 95-е фармил на ура, душа, король, министр и иногда зеленка, иногда и клиенты по хроно находились, если в мир крикнуть, но давно это было.
сейчас проще с пати куда-нибудь сходить ) ну либо фармотвинка делать, как выше написали.
nonameilya
05.03.2013, 13:51
в бафе 11, и то 95-е фармил на ура, душа, король, министр и иногда зеленка, иногда и клиенты по хроно находились, если в мир крикнуть, но давно это было.
сейчас проще с пати куда-нибудь сходить ) ну либо фармотвинка делать, как выше написали.
клиентов по хроно нету. потому, что я каждый день краблю 95хх короля и министра... нууу как то так xDD
фармо твинка хотел сделать. но чисто лень. лень и еще раз ЛЕНЬ.
нестоит думать, что лук нигде не нужен. я же накрабил себе 100 восприяшек и палач с грином +6 в августе прошлого года... и далее улыбку и +9 вточил
ох эти сутки в 88 и 90хх я вас не забуду никогда о_О