Вход

Просмотр полной версии : Фарм лучнику)

Страницы : [1] 2 3

Canturion
02.02.2009, 09:39
Плиз раскажите на каких мобах фармить лучнику??? Если есть такие темы ссылку киньте сори я не нашёл)))) заранее всем спс

Psewdowolk
02.02.2009, 09:51
Во-первых скажи уровень.
Во вторых что именно тебе надо фармить.
И в третьих зайди в базу и там всё найди что тебе надо - самых слабых мобов твоего уровня, и какой лут из них выпадет.

www.pwdatabase.com/ru/

ImmortaLWarrioR
02.02.2009, 12:10
металл(сияющая) или дерево(молнии)
Воздушных(больше опыта)
Твоего уровня с хорошим шансом падения дк

OpHaMeHT
02.02.2009, 12:50
Ищи в базе:
- Как можно меньшее хп
- Малый резист к элементу огня (если фармишь металлами - ищи малый резист к металлу)
- Как можно меньшую физ защиту
- Разница в уровнях не должна превышать 3 лвла

Vesper_UA
02.02.2009, 14:24
Тут же хочется спросить про оружие. Все говорят что Праща ветра (Голд рогатка на 69) самое лучшее оружие для фарма. Однако я спросил об этом у фулл-декс лучника, и он мне ответил, что она, по сравнению с Однорогим луком (Грин лук на 70) совсем не айс получается. Дамаг у нее меньше, а чуть большая скорость атаки компенсируется селф-бафом лука на точность. Насколько я понимаю, то фулл-декс лучник основную часть дамага наносит простыми выстрелами ... и точности у него должно быть достаточно, что бы нанести существенное количество дамага в сравнении с луком.
Я сам сейчас полу-гибрид, и считал, что на 69 эта рогатка станет мне отличным помощником в заробатывании денег, но теперь, как я понимаю это будет не совсем так.

В сложившийся ситуации я могу выделить 3 оружия для фарма на 70 лвл:
(Голд) Праща ветра (69 лвл) - Она быстрая + имеет доп. бонусы на скорость.
(Грин) Однорогий лук (70 лвл) - Больше дамаг чем у рогатки + бонус на меткость и макс. дамаг.
(Грин) Штормовой лук (70 лвл) - Арбалет с бонусом на меткость и уменьшеной паузой между атаками.

Дополнительные бонусы лука в том, что его душа идет для создания Грабителя душ, а душа арбалета идет для создания Ле Фена. Насколько долго вы сможете носить рогатку зависит от того, сколько вы сможете ей нафармить, и насколько будет еффективен этот фарм вообще... В любом случае после рогатки покупают либо Грабитель Душ, либо Ле Фен, но он стоит дороже и более редко встречается.

В общем, я так понял, что выбор мой будет более склонен к "золотой середине", а именно к Однорогому Луку ... Если я в чем-то неправ, то, пожалуйста, поправьте меня...

notAtwink
02.02.2009, 17:31
Тут же хочется спросить про оружие. Все говорят что Праща ветра (Голд рогатка на 69) самое лучшее оружие для фарма. Однако я спросил об этом у фулл-декс лучника, и он мне ответил, что она, по сравнению с Однорогим луком (Грин лук на 70) совсем не айс получается. Дамаг у нее меньше, а чуть большая скорость атаки компенсируется селф-бафом лука на точность. Насколько я понимаю, то фулл-декс лучник основную часть дамага наносит простыми выстрелами ... и точности у него должно быть достаточно, что бы нанести существенное количество дамага в сравнении с луком.
Я сам сейчас полу-гибрид, и считал, что на 69 эта рогатка станет мне отличным помощником в заробатывании денег, но теперь, как я понимаю это будет не совсем так.

(Грин) Однорогий лук (70 лвл) - Больше дамаг чем у рогатки + бонус на меткость и макс. дамаг.
(Грин) Штормовой лук (70 лвл) - Арбалет с бонусом на меткость и уменьшеной паузой между атаками.

Дополнительные бонусы лука в том, что его душа идет для создания Грабителя душ, а душа арбалета идет для создания Ле Фена. Насколько долго вы сможете носить рогатку зависит от того, сколько вы сможете ей нафармить, и насколько будет еффективен этот фарм вообще... В любом случае после рогатки покупают либо Грабитель Душ, либо Ле Фен, но он стоит дороже и более редко встречается.

В общем, я так понял, что выбор мой будет более склонен к "золотой середине", а именно к Однорогому Луку ... Если я в чем-то неправ, то, пожалуйста, поправьте меня...

Каждый дрочит как хочит )Душу на грабителя мне вообще подарили )Так что можешь задуматься о цене самого лука XD Мне лично было просто влом фармить хх на ресы для арбалета и потому я любимый взял рогатку и не парился.

PeterL
02.02.2009, 17:35
69 голд рогатка лучше чем лук на фарме, я проводил многочасовые эксперименты еще в начале осени.
где то на 15% опыта за тоже самое время

C-J
02.02.2009, 18:10
69 голд рогатка лучше чем лук на фарме, я проводил многочасовые эксперименты еще в начале осени.
где то на 15% опыта за тоже самое время

эмм.. я до 90 лука с этой рогаткой фармил ) + бронь за звание/наручи дкшные

PeterL
02.02.2009, 18:38
эмм.. я до 90 лука с этой рогаткой фармил ) + бронь за звание/наручи дкшные
да у меня тоже такие наручи были.
там скорость дикая. 0.83 вроде, если не изменяет память

OliOli
02.02.2009, 19:17
рогатка+наручиДК+бронь за звание - 0.87 скорость атаки, Хотя на тех мобах что фармлю бегаю с арбалетом ловушки(+ те же плюшки на скорость атаки 0.69 выходит, плюс голд 60 кастеты для набивания маны когда кончается на НПЦ), урон выше и затрат стрел меньше, плюс стан веселит в сием скучном деле. Мобы обычно непонимают что их убило. (я 81, мобы 83, бью их с 77го)

REALex
02.02.2009, 23:02
бегал с рогаткой до 83 там сделал грин арбалет, бегать с рогаткой до 90го имхо не легко(

C-J
02.02.2009, 23:24
бегал с рогаткой до 83 там сделал грин арбалет, бегать с рогаткой до 90го имхо не легко(

арбалет для фарма?оО омагад

guverd
03.02.2009, 09:56

Сам в глубокой ломке в этом вопросе! Но одно определился сразу, что не арбалет эт точно! По сути, с боп параметрами лук и праша одинаковые! Единственная разница эт скорость (праша) и меткость (Лук). Но на фарме могу сказать одно большую часть времени я трачу не на убиение моба а на сбор лута! Посему выбрал Лук из-за повышенно точности, так как промохи меня просто вымораживают, особенно когда бывают два в подряд что позволяет ему до меня добежать!!! Или скилл отталкивания промахивается на улучшенных мобах. ПРОСТО БЕСИТ

Да и за счет того, что меньше будет промахов средний урон думаю сохраниться в соотношении :)

PeterL
03.02.2009, 11:58
Посему выбрал Лук из-за повышенно точности, так как промохи меня просто вымораживают
я чето не припомню, чтобы я часто миссал из рогатины.
может ты гибрид?

OliOli
03.02.2009, 12:45
ну промахи бывают и бесят жутко, когда например моб с доп здор, а по нему и ледяная и отталкивающая и связывающая мисают, меня сие настолько злило что купила 2 линь юня в коих и бегаю до сих пор, мисы бывают но крайне редко (5.6к точности)

арбалет для фарма?оО омагад
подскажите мне лук/пращу на 8х левела без автопривязки? Пращу грин 80 не предлогать она хуже 69й. А вот арбалет ловушки приятно радует станом, часто мобы вообще не сходят с места(крит, стан, крит.).

Todesfaelle
03.02.2009, 13:01
А подскажите нубику вы какие наручи ДК имеете ввиду? На 40ой или 60ый? Заранее спс)

ikbin
03.02.2009, 13:02
На 60-й. С -паузой.

Faraataa
14.02.2009, 06:57
Скажите пожалуйста, или дайте ссылку, что вы имеете ввиду под названием наручи ДК?

Coko
14.02.2009, 07:43
Какая скорость атаки однорогого лука с дк наручами? Лично сам в кошмарном сне представить не мог что буду бегать с рогаткой а все-таки решил попробовать т.к. стоит копейки и терять в данном случае нечего. Однако убив с нее десятка два мобов я побежал скупать знаки для наручей. Считаю лучшим вариантом для пве, низкий разброс в атаке и атк.спд 0.83 (с наручами) решают, недостаток меткости (по сравнению с однорогим) копенсируется с избытком этой самой скорости, чаще выстрелы - чаще криты. Скилы только на усиленных мобах. Для фарма до 80ур только рогатка, вот в пвп с ней не очень это правда, хотя если робник протупил 2 сек то может тупить и дальше.

grey1988
14.02.2009, 14:57
вот сие чудо http://www.pwdatabase.com/ru/items/14016

suppyk
15.02.2009, 02:31
Я играю лукарем(он у меня чистыйДД)...проблем с фармом у меня никогда не было...фармлю на мобах +(-)3лвла при этом стараюсь выбирать мобов с маленькой физ защитой и,желательно тех у которых поменьше хр....Еще было бы неплохо выбирать тех мобов к атакам которых у вас наибольшая сопротивляемость.И тогда проблем не будет....

morsk
15.02.2009, 09:07
Ищи в базе:
- Как можно меньшее хп
- Малый резист к элементу огня (если фармишь металлами - ищи малый резист к металлу)
- Как можно меньшую физ защиту

а разве не 2 лвл? если на 3 лвл больше или меньше, то он другого цвета, там же штраф на дроп и эксп/дамаг ... или я ошибаюсь??

Fox_Mage
17.02.2009, 00:01
А мож подскажете на ком мне пофармить? 46 лвл, ДД (Голд рогатка на 42 лвл, кираса воина духа, остальное почти все фиолет)
Цель фарма:
1) ДК и/или какойнить хлам на продажу НПС с целью заработать денег
2) Редкое ДК для продажи другим игрокам
3) Заодно выбить ченить ценное (Например ресы)
4) Ну собсна экспа...
Щас фармлю около форпоста заката на кротах и дикобразах, вроде ничего, но мож с кого ДК получше падает?

WereBeast
17.02.2009, 00:07
Взгляни вон там.http://www.pwdatabase.com/ Отсортируй по уровням, затем посмотри по уровню хп. Это не так сложно и поможет в месте выбора фарма в будущем.

pOmelchenko
17.02.2009, 00:10
подскажите мне лук/пращу на 8х левела без автопривязки?
Чем плоха авто привязка?

despot666
17.02.2009, 00:22
авто привязка только в голдових хх,тоисть у Грабителя и Парящего.

munited29
26.02.2009, 07:59
Всем здрасте...
Мож и мне подскажите какую пуху брать?
Я гибрид 60+ лвл с грином. Собсно вопрос: какое орудие мне следует делать на 70м? Я раньше задумывался о рогатке на 69, однако после серии дуэлей с декс лучником на 12лвлов старше меня, я в ней разочаровался (из 3х дуэлей проиграл все )), но каждый раз у него оставалось около 10-15% хп)...
А учитывая обилие наших замесов с ПК, она ваще не айс... Остаются Однорогий лук (под Грабителя душ) и Штормовой арбалет (под Ле Фэн), но... НО! Станящий арбалет на 80лвл это ж тоже не балалайка))
Так вот. Дайте пожалуйста совет молодому и перспективному лучнику как быть ))...

ikbin
26.02.2009, 08:10
Всем здрасте...
Я раньше задумывался о рогатке на 69, однако после серии дуэлей
Именно дуэлей? Ты не оговорился?

munited29
26.02.2009, 09:47
Нет, не оговорился. Ты же не будешь говорить, что в ПвП он бы меня "ваще смял"?

Grotius
26.02.2009, 11:15
однако после серии дуэлей с декс лучником на 12лвлов старше меня, я в ней разочаровался (из 3х дуэлей проиграл все )), но каждый раз у него оставалось около 10-15% хп)...
..

Я думаю, что ключевой момент тут тот, что он старше тебя на 12 уровней )

ikbin
26.02.2009, 11:24
Нет, не оговорился. Ты же не будешь говорить, что в ПвП он бы меня "ваще смял"?
Ну тогда ясное дело. А ты чего ждал? Лук - ДД, а не танк. Какое имеет значение, сколько у него хп осталось без хирки? Ты бы с хиркой, под аптекой, под бафами с ним подуэлился.
Еще важно, сколько камней, какая точка и какой шмот (дк наручи? асура? ранговая бронь?). А дуэль с абстрактным луком 70+ ничего не может сказать о ПвП, ИМХО.

Grotius
26.02.2009, 11:30
Как правило дуэль с любым персом высше тебя на 10 левелов заканчивается с заранее известным результатом. И не стоит пенять на рогатку. )))

munited29
26.02.2009, 11:56
Млин, косяк... Я забыл упомянуть, что он был с этой рогаткой =))

munited29
26.02.2009, 12:19
Ну тогда ясное дело. А ты чего ждал? Лук - ДД, а не танк. Какое имеет значение, сколько у него хп осталось без хирки? Ты бы с хиркой, под аптекой, под бафами с ним подуэлился.
Еще важно, сколько камней, какая точка и какой шмот (дк наручи? асура? ранговая бронь?). А дуэль с абстрактным луком 70+ ничего не может сказать о ПвП, ИМХО.

Кароч, хорош размазывать, я спрашивал немного о другом, но если тебе, вдруг интересно: лучник 70+ с пращей ветра, в асуре, про наручи не помню, кираса, вроде за 4е звание...

baron1986
26.02.2009, 13:03
я не знаю, что это был за лучник... я в дуэли (именно в дуэли) на 70+ выношу гибрида на 6 уровней меньше меня (других пока не находил) с 3-4 выстрелов... при этом у меня только рогатка на скорость атаки.. (т.е. нет ни 4-го ранга, ни наручей).. да и шмот не грин еще весь=(
Если мой стан прошел, то гибрид мне вообще удара не нанесет... а то, что его стан промахнется - вероятность выше =)

munited29
26.02.2009, 13:20
я не знаю, что это был за лучник... я в дуэли (именно в дуэли) на 70+ выношу гибрида на 6 уровней меньше меня (других пока не находил) с 3-4 выстрелов... при этом у меня только рогатка на скорость атаки.. (т.е. нет ни 4-го ранга, ни наручей).. да и шмот не грин еще весь=(
Если мой стан прошел, то гибрид мне вообще удара не нанесет... а то, что его стан промахнется - вероятность выше =)

lol))) Какой-то неправильный гибрид, мягко говоря )))...

З.Ы.
Харе уже дуэли обсуждать, лучше посоветуйте че с пухой делать...

Floralia
27.02.2009, 14:44
Ищи в базе:
Да, в отличае от друлек, которые могут за счёт пета бить и на 10 лвл старше себя, Лукарю не особо-то под силу слишком большой уровень моба.
Однако, опыт как-то медленно шёл и решила я пойти лукарём бить мобов на 5-6 лвл старше себя. И ничего. Бьёт неплохо. Хирки если что в помощь. Зато экспы больше идёт.
((играю обоими классами: Друля-Лучник))

andriy14061900
27.02.2009, 14:59
ну шо пацан зїв ,,,,,,коли будеш заходити подзаони мені ,,,,,підем сьогодні я поможу тобі мочити того лоха

OliOli
27.02.2009, 15:12
Чем плоха авто привязка?
привязкой, потом его не продашь, тупо выкинутые деньги тобишь.

OpHaMeHT Забыл главное - скорость передвижения моба, она важнее всего тобой сказаного и намного. Быстрые мобы (волки-физики) делают кучу проблем даже когда они зеленые, а медленных можно бить будучи младше их на 5-9 левелов. Скорость тоже указана в базе, но вот найти медленного сложно.

Floralia бао "чит" :) Хотя даже с големом можно бить мобов +30 левелов от себя, не то что +10. С бао вообще идет АоЕ фарм мобов +13.

Floralia
27.02.2009, 15:58
привязкой, потом его не продашь, тупо выкинутые деньги тобишь.

OpHaMeHT Забыл главное - скорость передвижения моба, она важнее всего тобой сказаного и намного. Быстрые мобы (волки-физики) делают кучу проблем даже когда они зеленые, а медленных можно бить будучи младше их на 5-9 левелов. Скорость тоже указана в базе, но вот найти медленного сложно.

Floralia бао "чит" :) Хотя даже с големом можно бить мобов +30 левелов от себя, не то что +10. С бао вообще идет АоЕ фарм мобов +13.
1) На счёт привязки соглашусь. Деньги на ветер. Больше не привязываю шмот.
2) Эх, медленных мобов маловато. Но, если таковых найти то, можно бить. Однако я била и быстрых на 5-6л старше (играя лукарём). Сложновато, но можно. Спасает не только хирка, но и прокаченная отбрасывающая стрела, связка и т.д. (в общем скиллы).
3) Бао- чит?
Честно, не знала (не разбирала подробности). В каком плане Бао чит?
Однако бить мобов старше себя по мне так выгоднее. Фарм получше будет, нежели чем бить на 2-3 лв старше (не говоря уже о равных уровнях).

(4) Люблю читать форум ПВ = ) Столько интересных людей находишь = )

Grotius
27.02.2009, 16:05
На счет мобов старше, если лукарю.
Если найти хорошее место респа мобов одного уровня, разброс в опыте между 63 и 70 около 40 очков, а количество нр разнится на два выстрела где-то. Поэтому, я считаю, что лучше грохнуть на одного моба своего левела больше в минуту, чем больших левелом.

Floralia
27.02.2009, 16:30
На счет мобов старше, если лукарю.
Если найти хорошее место респа мобов одного уровня, разброс в опыте между 63 и 70 около 40 очков, а количество нр разнится на два выстрела где-то. Поэтому, я считаю, что лучше грохнуть на одного моба своего левела больше в минуту, чем больших левелом.
В принципе да. Свой лвл или на 2лвл бить проще (даже хирка на хп экономиться). Но, иногда как-то долго.
Ведь, чем выше лвл тем, меньше опыта дают (так вроде).

::::::::::::::::Кстати, а 1'000 репутацию кто как заработал???:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::
Варианты:
1) Честным путём, выполняя все квесты!!!!!
2) Купил себе репутацию за голды!!!!!

Если честно, когда у меня был 40 лвл я поняла, что мне честным путём и к 60 лвл не получить новые скиллы. Взяла и купила репу за голды. Стало намного проще жить = )
А то, когда дошла до 45 лвл схватилась за голову (чувствовалась нехватка доп. боевых скилов. На тот момент у меня было всего 462 репки (заработанные тяжким трудом)- УЖАС).
Так что, спасибо магазину =)

PeterL
27.02.2009, 16:32
скилы за репу ? это че такое ?

если не ходить по данжам вообще, а только делать квесты, то 2500 репы набирается само собой к 75 лвлу

OliOli
27.02.2009, 16:35
Floralia шипы бао как то много бьют, как я считаю, шипы на самой друле бьют как то меньше. Ощущаю что процент возврата идет от реального пройденому урону по друле(после урезки), а вот в случае бао - урон идет до урезки, всегда странно было видеть как по бао влетает 100-200 урона а "рефлектится" по 1.2к. Благодаря таким шипам спокойно собираешь на бао 4-5 мобов +10 левелов (например мобы 101 низ лево карты) и тупо лечишь бао иногда кидая АоЕ. Лучницой такого не сделаешь, хотя вернее сделаешь, я дурачилась мобтрейня взмахом перьев мили-мобов пачками, но это очень рисковое занятие, плюс хирку катает ***.
Например в гуе в 1й комнате собираю всех фонарей и убиваю, именно взмахом.

akaki11
27.02.2009, 16:37
Люди, скажите нубу, стоит ли привязать пращу ветра? Заточить и привязать)))) если с ней ходят до 80 лвл)

PeterL
27.02.2009, 16:39
привязка ж вроде на 72 часа ? не?

mingmei
27.02.2009, 16:43
привязка ж вроде на 72 часа ? не?
72 часа - это время, когда ты можешь отменить привязку. А потом привязывается навсегда :)

akaki11
27.02.2009, 16:52
peterL, это время, которое дается для того чтобы отменить ее.

Grotius
27.02.2009, 16:59
Люди, скажите нубу, стоит ли привязать пращу ветра? Заточить и привязать)))) если с ней ходят до 80 лвл)

Если ты ПвП-шишься и бегаешь порозовевший, а то и так как спелый помидор, то думаю, что стОит. А если особо в ПвП не учавствуешь, то на всяк случай дублера в инвентарь и вперед.

Floralia
27.02.2009, 17:01
скилы за репу ? это че такое ?
если не ходить по данжам вообще, а только делать квесты, то 2500 репы набирается само собой к 75 лвлу Хм, так ведь только набрав определённое кол-во репутации тебе дают новый ранг и открываются новые статусы (и берёшь у сэнсэя-луков скиллы. Начиная со связывающей стрелы и т.д.).
Каюсь. В данжи не ходила. Обычно, нужные себе вещи покупаю на ауке или у игровых-котиков.

Floralia шипы бао как то много бьют, как я считаю, шипы на самой друле бьют как то меньше. Ощущаю что процент возврата идет от реального пройденому урону по друле(после урезки), а вот в случае бао - урон идет до урезки, всегда странно было видеть как по бао влетает 100-200 урона а "рефлектится" по 1.2к. Благодаря таким шипам спокойно собираешь на бао 4-5 мобов +10 левелов (например мобы 101 низ лево карты) и тупо лечишь бао иногда кидая АоЕ. Лучницой такого не сделаешь, хотя вернее сделаешь, я дурачилась мобтрейня взмахом перьев мили-мобов пачками, но это очень рисковое занятие, плюс хирку катает ***.
Например в гуе в 1й комнате собираю всех фонарей и убиваю, именно взмахом.
Спасибо за разъяснение -^_^-

А у Фени есть что-то подобное как у Бао? Вообще, есть ли недостатки у Фени??
(Фени у меня пока нет. Собираю перья и почти их все собрала. Скажите так, на будущее ).

Grotius
27.02.2009, 17:02
Ведь, чем выше лвл тем, меньше опыта дают (так вроде).

::::::::::::::::Кстати, а 1'000 репутацию кто как заработал???:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::

На сколько я знаю, штрафов на +- 2 левела нету.

По поводу репы , сейчас 63 уровень репы 1975 . Символ поменял на репу только один. Так что наверное надо делать квесты.

peterL, я так думаю, что тут вопрос о том, что на скиллы нужен статус типа опытный и т.д., а он, помоему дается с репой или нет?

akaki11
27.02.2009, 17:17
Grotius, у меня сейчас 2300 репы на 67 лвл(((( Поэтому делаю квесты одинокий партизан и пытаюсь бегать по данжам, ибо ранговая фиол бронька очень няшная))))

OliOli
27.02.2009, 17:17
Хм, так ведь только набрав определённое кол-во репутации тебе дают новый ранг и открываются новые статусы (и берёшь у сэнсэя-луков скиллы. Начиная со связывающей стрелы и т.д.).
Каюсь. В данжи не ходила. Обычно, нужные себе вещи покупаю на ауке или у игровых-котиков.
Скилам нужен квест уважения, другие квесты и репа никак не нужны. Репа нужна лишь чтоб знаки давали в данжи, но как ни удивительно квесты уважения как и данжи можно и без знаков проходить.

Что я смотрю "фарм лучников" свелся на "бао, феня", т.е. фармить лучше всего твинком-друлем хД)

akaki11
27.02.2009, 17:23
Всем по бао и фени и го на фарм))))) А по теме - лук отлично фармит))))

Grotius
27.02.2009, 17:23
Лучше всего фармить лукарю с БАО )))

OliOli спасибо за разъяснение.

akaki11 Там помоему штаны на 2500 репы или ошибаюсь?

PeterL
27.02.2009, 17:43
peterL, я так думаю, что тут вопрос о том, что на скиллы нужен статус типа опытный и т.д., а он, помоему дается с репой или нет?

Нет. репа тут не причем. Только квесты желтые

Хм, так ведь только набрав определённое кол-во репутации тебе дают новый ранг и открываются новые статусы (и берёшь у сэнсэя-луков скиллы. Начиная со связывающей стрелы и т.д.).
Каюсь.
скилы и репа никак не связаны. Репа нужна только для того, чтобы купить ранговый голд-шмот

akaki11
27.02.2009, 17:51
Grotius, может быть, я точно не помню сколько там и чего надо))) Посмотрю в порте мечты сеня, а так, советую в данжи ходить и выполнять квесты на репу(одинокий партизан), фарм+опыт+репа)))

Floralia
27.02.2009, 20:01
На сколько я знаю, штрафов на +- 2 левела нету
Штрафы? Разве есть в ПВ вообще штрафы на то, что ты бьёшь мобов выше лвл или ниже?
Что-то я такого не наблюдала.
Вот в Грациях Линейки (последние версии) даётся штраф (в виде накладывания так сказать "дебафа" или проклятья в виде снижения скорости на все параметры перса. Злостный штраф ) в несколько минут (почти мин. 5) за то, что бьёшь мобов младше на 4 лвл и старше на 4 лвл (где-то так).

PeterL
27.02.2009, 20:03
штрафы есть. по моим прикидкам, штраф на моба -3/-4 лвл около 10%-15%

BRYX
27.02.2009, 23:41
штрафы есть. по моим прикидкам, штраф на моба -3/-4 лвл около 10%-15%

Юзайте базу... http://www.pwdatabase.com/ru/drop

PeterL
28.02.2009, 02:38
хехе, не видел этого раньше. но я оказался прав, что приятно

Mythbuster
28.02.2009, 13:49
И снова всем привет, нупский вопрос, но все-же...
Как кастовать лукарю 67 на фарме? Расскажите что вы делаете и т.д. я дд лук...

Coko
28.02.2009, 13:58
И снова всем привет, нупский вопрос, но все-же...
Как кастовать лукарю 67 на фарме? Расскажите что вы делаете и т.д. я дд лук...

с наручами за дк на фарме юзается ледяная, если было несколько промахов - отбивающая, а если моб с хп х2 то еще стан. Ну и есесно если усилен защита в начале дебаф на металл потом лед и сверху молния.

Mythbuster
28.02.2009, 14:14
с наручами за дк на фарме юзается ледяная...
Наручи прям так важно? Может без них?

kostysasa
28.02.2009, 22:53
а что лудше всего для мах,дамага и нормальной скорости?

Coko
01.03.2009, 01:33
Наручи прям так важно? Может без них?

можно и без них, но купив/собрав эти наручи продуктивность кача/фарма реально возрастает - они себя окупают с лихвой.

Mythbuster
02.03.2009, 20:40
Я так посчитал на форму надо 3.7кк... Я таких денег не держал никогда... Вот хотелось бы узнать, какие есть вещи подешевле (кроме оружия) на - Скор. Атаки?

B14de
02.03.2009, 21:05
белые у кузнеца... фиол можешь купить на скорость атаки, если конечно повезет.

djPARENEK
03.03.2009, 01:17
Вообщем я бью мобов всех классов(вроде) таким способом::cool:
1-простые мобы и мобы с усленной маг защитой
1.прицел(полный), [100мп]
2.ледяная стрела, [до 100мп]
3.обычный высрел
4.откидывающая стрела [100мп или чуть больше]
5.добиваю обычными выстрелами
З.Ы. этот макросик использую в каче всегда=))))300маны всего жрёт :rtfm:ЗАБИТЬ В МАКРОС
2- мобы с усиленной защитой
1.всё што я писал ранее
2.после откидки стан или связка
3.обычными добить:D
З.Ы и того около 500 маны(даже меньше)
3-мобы с ускорением
1.прицел(полный)
2.ледяная стрела
3.откидка
4.стан/привязка
5.обычными добить
З.Ы. 500мп примерно
4-самое страшное-мобы с улучшенным здоровьем:p
1.макросик под цифрой 1
2.после откидки кинуть привязку:2:и обычными,НО-если хп у моба осталлось больше 50% можно и металлом кинуть на него
3.если нет привязки то кинуть стан и добить магией металла
З.Ы. 500+мп
5-при использовании макроса под цифрой 1 набирается порядка 20-30 ед ярости за макрос(ледяная стрела требуе 25 ярости,учтите ето) набираются чи потихоньку и вот тут самое моё любимое:)
1.тупо кидаем на моба привязку
2.тупо добиваем моба простыми атаками
я бью духов наскальников(72 лвл) или змей душеед(75 вродь)
НО прошу учесть что у меня праща ветра на 69 лвл(скорость 0.77) и я дд(также немаловажно)
Вообщем подбирайте макрос под себя ,чтобы было как можно меньше затрат мп и хп(а то помница я сжигал по 500к хирки на мп в день на 65 ур, а щас на 75 сливаю по 100к в день(если тока тупо кач и фарм)):cool:;)
э.....ну вроде я всё написал ,хотя может и не всё...;)
И всем лукарям НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую в каче использовать самые дешовые стрелы/пули/болты, а то чтож получается что мы на мобов будем деньги тратить ,нет уж!!:D:rtfm:
И Алкоголю привет:beer::beer::beer::popcorn:

PeterL
03.03.2009, 01:45
я на 70+ лвл бил белых обычных мобов БЕЗ скилов. На разве что отталкивающая иногда.
Они просто банально не доходили. я не понимаю зачем юзать скилы. с ними дольше. А так не тратится ни ХП и ни МП хирка
правда..... купите наручи за ДК

djPARENEK
03.03.2009, 01:52
я на 70+ лвл бил белых обычных мобов БЕЗ скилов. На разве что отталкивающая иногда.
Они просто банально не доходили. я не понимаю зачем юзать скилы. с ними дольше. А так не тратится ни ХП и ни МП хирка
правда..... купите наручи за ДК
видиш ли....ты с наручами
они дают +12-20% к атаке в секунду(или я туплю) и у тебя видимо пуха заточена на +5 или того выше ,поэтому ты юзаеш тока откидку;)
но вообще есть и другой вариан фарма и кача более дешовый,но скилы должны быть 10 лвл и лук должен быть пркачанным и дд(имхо)
1.ледяная стрела
2. обычный выстрел
3.обычный выстрел
4.откидка
5.добить обычными
ну вот 200мп
попробуйте мб и в пользу пойдёт:)

De-Light
03.03.2009, 02:00
лучнику лучше фармить на тех мобах,которых он хорошо знает и которые знают его))

djPARENEK
03.03.2009, 02:11
логично,но лучше всего ля фарма подходят мобы дерева!вдруг сзади респнутся и ударят,на них стан и магия металла и усё=) а если пасс качатся и фармить и мобы не респнутся с зади то можно и на метелл мобах:lol:
вот у меня есть вопросы:help:
1.скилл мастерство владения луком добавляет +% от общей атаки или атаки от пухи
2.скил сияющая стрела(40% от огня дамаг) опять же от пухи или от общего дамага
З.Ы как я думаю от пухи:p:

Mythbuster
03.03.2009, 11:06
логично,но лучше всего ля фарма подходят мобы дерева!вдруг сзади респнутся и ударят,на них стан и магия металла и усё=) а если пасс качатся и фармить и мобы не респнутся с зади то можно и на метелл мобах:lol:
вот у меня есть вопросы:help:
1.скилл мастерство владения луком добавляет +% от общей атаки или атаки от пухи
2.скил сияющая стрела(40% от огня дамаг) опять же от пухи или от общего дамага
З.Ы как я думаю от пухи:p:
Сияющая стрела плюсует 40% дамага от пухи. Первый не знаю.

Mythbuster
03.03.2009, 11:23
но вообще есть и другой вариан фарма и кача более дешовый,но скилы должны быть 10 лвл и лук должен быть пркачанным и дд(имхо)
1.ледяная стрела
2. обычный выстрел
3.обычный выстрел
4.откидка
5.добить обычными
ну вот 200мп

Прокачивать до 10лвла каждые скилы не обязательно.
Отбрасывающая стрела 1 лвл.
Прицел 5.
Лед 8 лвл (не выгодно прокачивать последние 2 лвла и потребление маны сильно растет а увеличение на 0.4сек).

PeterL
03.03.2009, 12:32
видиш ли....ты с наручами
они дают +12-20% к атаке в секунду(или я туплю) и у тебя видимо пуха заточена на +5 или того выше ,поэтому ты юзаеш тока откидку;)
1.ледяная стрела
2. обычный выстрел
3.обычный выстрел
4.откидка
5.добить обычными
ну вот 200мп

пуха заточена была на +3.
неиспользование скилов - это самый дешевый вид кача.
Наручи ДК можно купить за 5-6кк.
Это 15 хирок. Они себя окупают, если фармить мобов без скилов и в наручах+рогатка на 69-м.
Окупают за неделю кача по 3-4 часа в день. Хирки не тратятся. ТОлько ремонт лука и стрелы.
На 70+ в час ДДшник набивает 200к чистыми, просто вот так себе в карман ХОП и кладет. ни хирки не надо покупать ни банки ХП.

NeilPride
03.03.2009, 12:39
Грубо говоря вы готовы пожертвовать 6% крита ради -пения?

PeterL
03.03.2009, 12:54
Грубо говоря вы готовы пожертвовать 6% крита ради -пения?
пост не понятен. мы тут обсуждаем лукарей, а не магов

NeilPride
03.03.2009, 13:00
пост не понятен. мы тут обсуждаем лукарей, а не магов
Как бэ вот:
"Наручи ДК можно купить за 5-6кк.
Это 15 хирок. Они себя окупают, если фармить мобов без скилов и в наручах+рогатка на 69-м."

Или вы уже не о тех наручах, что -пение.

PeterL
03.03.2009, 13:07
ыыыыы. зачем лукарю наручи на пение ??:D :D
я про наручи на скорость атаки на 60-ый лвл

djPARENEK
03.03.2009, 19:52
NeilPride прочетай выше!мы говорим не о наручах капитана на 77 на мага где -6% пения, и вопрос причём тут жертва -6% крита:D:lol: или наручи уже и такое могут??:rtfm:

Coko
03.03.2009, 20:34
NeilPride прочетай выше!мы говорим не о наручах капитана на 77 на мага где -6% пения, и вопрос причём тут жертва -6% крита:D:lol: или наручи уже и такое могут??:rtfm:

походу он грил о наручах капитана, сколько надо инты чтоб их одеть? Наверн шла речь о статах кинутых в инту, отсюда и -6% крита.

Coko
03.03.2009, 20:42
Ну да, на наручи кэпа надо 119 статов, отсюда -6% крита :)

Grotius
04.03.2009, 10:26
Собрал наручи за ДК доволен как слон )
Пока бегаю с грин арбалем +3 мобы моего левела не бъют или один раз когда усиленные. Так же когда промахиваюсь ))) Вчера мисанул три раза подряд )
Фарм идет: ледяная- 2 простых-отталкивающая простыми добил

djPARENEK
04.03.2009, 10:42
У меня фарм идёт и без наручей:
1.ледяная
2.простая
3.простая
4.откидка
5.простые
и усё , быстро и весело,если промахнусь на откидке моб у дарить 1 раз=)))

Grotius
04.03.2009, 10:50
Как бэ, говорится о скорости ;-)

PeterL
04.03.2009, 11:42
ну и плюс к этому, наручи все таки себя раскрывают вкупе с рогатиной 69, там скорость становится не 0.77, а 0.83.
что позволяет вообще не пользоваться скилами. моб дохнет за 6 секунд

Grotius
04.03.2009, 11:50
С арбалетом у меня пока выходит 10-12 секунд. Вот теперь рогатку оч нада. )))
Ребят а разница в уроне при точке +4 и +5 сильноо ощутима, либо на пятерку можно не заморачиваться )

PeterL
04.03.2009, 11:56
Я бы не стал замарачиваться. Все таки денег надо порядочно и все это ради ~70-80 лишней физ атаки в статах.
где то стока дает заточка +5 по сравнению с +4 на 60+ лвле

Mythbuster
06.03.2009, 22:47
Подведем итог дд лукарю без наручей и рогатки на фарме.
Вышесказано
Вообщем я бью мобов всех классов(вроде) таким способом::cool:
1-простые мобы и мобы с усленной маг защитой
1.прицел(полный), [100мп]
2.ледяная стрела, [до 100мп]
3.обычный высрел
4.откидывающая стрела [100мп или чуть больше]
5.добиваю обычными выстрелами
З.Ы. этот макросик использую в каче всегда=))))300маны всего жрёт :rtfm:ЗАБИТЬ В МАКРОС
2- мобы с усиленной защитой
1.всё што я писал ранее
2.после откидки стан или связка
3.обычными добить:D
З.Ы и того около 500 маны(даже меньше)
3-мобы с ускорением
1.прицел(полный)
2.ледяная стрела
3.откидка
4.стан/привязка
5.обычными добить
З.Ы. 500мп примерно
4-самое страшное-мобы с улучшенным здоровьем:p
1.макросик под цифрой 1
2.после откидки кинуть привязку:2:и обычными,НО-если хп у моба осталлось больше 50% можно и металлом кинуть на него
3.если нет привязки то кинуть стан и добить магией металла
З.Ы. 500+мп
5-при использовании макроса под цифрой 1 набирается порядка 20-30 ед ярости за макрос(ледяная стрела требуе 25 ярости,учтите ето) набираются чи потихоньку и вот тут самое моё любимое:)
1.тупо кидаем на моба привязку
2.тупо добиваем моба простыми атаками
я бью духов наскальников(72 лвл) или змей душеед(75 вродь)
НО прошу учесть что у меня праща ветра на 69 лвл(скорость 0.77) и я дд(также немаловажно)
Вообщем подбирайте макрос под себя ,чтобы было как можно меньше затрат мп и хп(а то помница я сжигал по 500к хирки на мп в день на 65 ур, а щас на 75 сливаю по 100к в день(если тока тупо кач и фарм)):cool:;)
э.....ну вроде я всё написал ,хотя может и не всё...;)
И всем лукарям НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую в каче использовать самые дешовые стрелы/пули/болты, а то чтож получается что мы на мобов будем деньги тратить ,нет уж!!:D:rtfm:
И Алкоголю привет:beer::beer::beer::popcorn:
Проверил на себе. Что хочется сказать, без наручей, с арбалетом грин без заточки.
Макрос для обычных, усил. маг. защ., усил. дамаг, усил. маг. дамаг убиваем по схеме (макрос) прицел, полный, лед, отбив, добиваем обычными. Когда маны меньше 400 желательно убить моба по схеме 2-3 стрелы, защита перьев, добиваем. Регениться мп очень хорошо.
Берсерк для безопасности лед и обычные стрелы.
Усиленное здоровье обхожу.
Итог - за убийство 60 мобов (контракт) всего слил 600хп (по глупости, наагрил персерка с обычным и берсерк кастанул) + дамаг нанесенный при блокировке перьями. Затрат денег нет. Трачу 25-30 минут. Ремонт + стрелы 3-4к.

Если избегать неожиданных нападений то можно свести потерю хп к минимуму и ходить с фул хп постоянно.
Вроде все. Всем удачной игры.

asdfpoiu
07.03.2009, 11:43
Так что с луком рогатым наручи хреново работают?Или их есть смысл собирать с любой пухой?

Coko
07.03.2009, 12:50
Так что с луком рогатым наручи хреново работают?Или их есть смысл собирать с любой пухой?

норм они работают с любой пухой, но на фарме лучшее сочетание наручи+рогатка 69.

Mythbuster
15.03.2009, 17:06
Как вы считаете? Я дд лук 70 с рогатым луком без наручей, юзаю скилы скак выше писал, но вот иногда мобы добегают и успевают кастануть, вообще это нормально иногда пить зелья?

Polosatiy1
15.03.2009, 17:10
только если префиксные со здоровьем или защитой начинают пинать тебя, а так мопы или не должны добегать или если промахиваешься или не критуешь то 1 удар на лука

shand123
15.03.2009, 17:14
конешн норм , ведь мы можем и промахнуться невовремя

Mythbuster
15.03.2009, 17:43
Вот вот, бывает обидно когда моб кастует и хватает 1 стрелы чтобы он лег, а ты опа и промах! Такой злой... вот и попадают по тебе... А так, все норм, в других случаях моб умирает прежде конца его каста.

Opu
16.03.2009, 04:53
что такое братцы хирка, это как в кармане дырка, утекают деньги в даль, оставляя лишь печаль, как порочный кофеин, иль опасный никотин, привыканье вам дает, и ресурсы тихо пьет, пусть реала не вложил, и на чистый лут купил, всеравно одна беда, коль расстает без следа - suiseisekirozen

круть=)

а по теме - промахи бесят. если ещё с рогатым луком промахиваются - ахтунг, сочуствую топорщикам и оборам =(

konov
16.03.2009, 09:02
Хирки лукам чистым дд не нужны, мобы и так подохнут. Я молчу про ПВП! А то ща полетят высказывания...
Лук не самое моё любимое оружие т.к. не оч выгодно палить с спелами и без них(скорость атаки). на мобов беру арбалет(время подготовки спелов приравнивается скорости атаки), или рогатку(спелы использовать не нужно, разве что на первый выстрел).

Рогатку я считаю лучшим оружием для дд лукаря, потому что при такой скорости атаки криты будут лететь чаще.

П.С. Знаю что это не совсем по теме я написал, но это про оружие на фарме.

Opu
16.03.2009, 09:17
Хирки лукам чистым дд не нужны, мобы и так подохнут. Я молчу про ПВП! А то ща полетят высказывания...
Лук не самое моё любимое оружие т.к. не оч выгодно палить с спелами и без них(скорость атаки). на мобов беру арбалет(время подготовки спелов приравнивается скорости атаки), или рогатку(спелы использовать не нужно, разве что на первый выстрел).

Рогатку я считаю лучшим оружием для дд лукаря, потому что при такой скорости атаки криты будут лететь чаще.

ну, зачастую пвп настигает нас в момент кача\фарма;)
ещё по веге знаю:p

konov
16.03.2009, 10:39
Тогда тем более хирка не нужна, что её зря сливать в ПВП? А опыт от смерти от игроков не отнимается.

pytnik_8
16.03.2009, 10:59
Тогда тем более хирка не нужна, что её зря сливать в ПВП? А опыт от смерти от игроков не отнимается.

Лучник дд без хирки хД экстримал ты отднако

draconishe
16.03.2009, 11:01
Вот вот, бывает обидно когда моб кастует и хватает 1 стрелы чтобы он лег, а ты опа и промах! Такой злой... вот и попадают по тебе... А так, все норм, в других случаях моб умирает прежде конца его каста.
если моб успел сделать подготовку каста, а у него хп на 1 удар то ты обязательно этот удар промажешь ..тупая китайская система..

Ну если так думать то можно вообще в нубской броне бегать и она стоит денег и нужна только в ПвП ..мобы ведь не доходят? до?
Без хирки лук труп ..это факт=))

Opu
16.03.2009, 13:48
зато ЭКОНОМИЯ!
лук без хирки труп, но богатый труп=)

Quetzalkoatl
16.03.2009, 17:13
Тут скорее вопрос самоуважения. Летать по n-цать раз с респа(всем нравятся боты без хирок) или выжить и дать в лоб противнику.

Opu
17.03.2009, 09:44
согласен. глядишь и выпадет что.. я вон тут недавно 2 странички из инвентаря у нападавшего выбил, щас докуплю, книгу се скрафчу=)

Darmandorn
28.03.2009, 15:31
может и тупой вопрос но все же:реально ли нафармить с 69 по 80 10кк-20кк ???с голд ращей 69 с точкой на 4?

RussianKnight
28.03.2009, 16:13
может и тупой вопрос но все же:реально ли нафармить с 69 по 80 10кк-20кк ???с голд ращей 69 с точкой на 4?

Апаешь 70, идёшь в гуй. Не вылезаешь. Профит.

Darmandorn
28.03.2009, 16:21
не совсем понял ответ .......как я в гуе денег заработаю???

hellfire56
28.03.2009, 16:57
ну 10кк влегкую, хотя все зависит от того сколько ты будешь в день мободрочить, если квесты не делать то можно и до 73 уложиться)))
и сэт на эксп - зло)))

Darmandorn
28.03.2009, 17:08
то есть с 69 по 73 реально 10кк заработать денег....хм
просто хочу на 80 сделать грабителя заточить на 5 ,одеться в фулл голд заточить на 3 и камни вставить минумум 6 на хп ....

trader1988
28.03.2009, 17:10
Деньги неплохо делаются путем сбора ресов и продажи поликов )

Darmandorn
28.03.2009, 17:16
так че мне делать ??))
бить мобов собирать ДК ,или бегать по всей карте собират ресы ))??

Quetzalkoatl
28.03.2009, 17:18
в гуе печенек капает больше, чем на его прохождение уходит. Во всяком случае в Мастере. В Магистре xз.
Ресы собирать катит только если клан не воюет, иначе гиморно.
Фарм мобов или хх. 500-1000k в сутки вполне реально. Больше - это уже большие временные затраты, ака зaдротство.

Darmandorn
28.03.2009, 17:25
понял, значит мои идие осуществимы!!
спасибо всем кто ответил

Vitalkaaa
02.04.2009, 09:51
19 по приколу фармить, када делать нечего, 2-3 минуты и... такое бывает)

http://img147.imageshack.us/img147/7127/20090402123247.th.jpg (http://img147.imageshack.us/my.php?image=20090402123247.jpg)

moonspill
02.04.2009, 17:28
Фармить лучше всего ночью.Лут как то больше валится и конкуренции по меньше))

Darmandorn
09.04.2009, 15:07
вот апнул 69,одел пращу ,заточил на +3и на ком фармить можете посоветывать ))
хочу просто заработать на наручи ДКшные ........
просто бью пока мобов 67 и что то мало лута падает
бью так: ледяная и дальше простая атака если несколько миссов не будет моб не успеваит ударить,да и криты тоже бывают)
вообщем вопрос кто на ком фармил с получения голд рогатки и до 80(хочу грабителя)?????

Grotius
09.04.2009, 15:13
Как вариант в пати ходить в ХХ 68 )
А если так чтоб опыт еще был, то на мобах в топи, помоему. А там бей кого угодно , все нормально ложаться с рогаткой. Бей тех на которых контракты дают. Я 70 набивал на вождях огненных помоему.

Darmandorn
09.04.2009, 15:19
Как вариант в пати ходить в ХХ 68 )
А если так чтоб опыт еще был, то на мобах в топи, помоему. А там бей кого угодно , все нормально ложаться с рогаткой. Бей тех на которых контракты дают. Я 70 набивал на вождях огненных помоему.

вот я их и бью шас )))а в хх еще пати собрать надо )

Grotius
09.04.2009, 15:22
вот я их и бью шас )))а в хх еще пати собрать надо )

Тут тебе клан и френд - лист в помощь ))

Darmandorn
09.04.2009, 15:27
клан та у нас сейчас самый сильный на альтаире(если брать уровни) но там ходят констами ,а я никак консту не могу собрать(((
вообщем короче буду бить все что ходит)хочу 20-30кк нафармить=)

донатить НЕ ХОЧУ

Grotius
09.04.2009, 17:08
Так френд лист есть ) :-)
Если очень захотеть можно в космос улететь (с)

Хотя вот у меня постоянно напряг с деньгами. Не доначу вообще и вроде фармлю и хх периодически и мобов а денег все равно не хватает )

legdrop
12.04.2009, 01:16
Cкажите,а на ком лучше фармить лукарю 35 лвла?Чтобы прибыль была)

RomkoU
12.04.2009, 01:40
не поверишь..открываешь базу , а там появляется куча мобов 33-37 лвла :) выберай лучше тех,у которых слабость к металлу,тоесть деревянных мобов :)

trader1988
12.04.2009, 01:54
советую как раз таки металлических мобов,у которых слабость к огню..ибо фарм=автоатаке...

Grotius
13.04.2009, 09:30
советую как раз таки металлических мобов,у которых слабость к огню..ибо фарм=автоатаке...

Не сильно - то на таких левелах разгонишься на автоатаке ))
Я старался бить деревянных.

Fear83
13.04.2009, 10:02
Хмм, фармить на 30+ на мобах. По моему хватит денег с квестов и продажи ДК с этих же квестов

trader1988
13.04.2009, 13:16
у мну был голд лук 22 ) я фармил автоатакой)

voltemar
17.04.2009, 10:58
Я лучник 49 лвл, добиваю 70% опыта до 50 лвл, уже набил 65%..
Так вот набиваю опыт я на царях каменных волков.....ни разу ударить не успевают, даже при 1 промахе(моем)
Бью так:
1. Прицел(9 уровень)
2. Обычный
3. Обычный
4. Отталкивающая
5. Обычный
6. Обычный(если еще нужно)
С них неплохо падают кости, иногда кожа, нужная по квесту))
Хожу с луком "Пурпурный гриф" фиолетовый...затраты только на стрелы, и то немного, потому что с этих же волков стрелы и падают...

Floralia
18.04.2009, 20:27
У всех, подход будет несколько свой. Тут будет зависеть и от самого человека и от созданного билда.

Я сейчас 58 лвл. Бью всех подряд (разумеется своего лвл: мобы 57, 58, 59, 60 лвл).
Единственное, кого стараюсь избегать, так это мобы со стихией Дерево. Их Яд, уж очень неплох, особенно, если по два раза наложат.
А остальных мобов можно бить спокойненько, даже тех кто станит.
1) На мобах, бьющие на дальние дистанции---> Юзайте Скил "Преграда Перьев".
2) А те мобы, что просто бьют физикой, то есть в близи (мобы-контактники). От них можно чуток побегать (запульнул, отбежал, запульнул, отбежал--> так полезно делать против физ-мобов с улучшенным здоровьем).
Так же, очень полезна либо "Отталкивающая Стрела", либо "Ледяная Стрела"----> последняя замедляет противника.
Про "связывающую стрелу" ничего не буду говорить, ибо она требует одно ( чи).
::::::::Легче всего качаться на мобах- контактниках =^^=

P.S. Правда, не в курсе как там у чистых ДД, так как мой чар гибрид (проблем в каче и фарме, вообще не испытываю). Но... может, кто ещё отпишется ^^

RUBle
21.04.2009, 23:31
меня мучает вопрос.....--->>!Я докачался до 68 лвла и не могу нафармить себе лаве(я не донатер),хожу контракт делаю за 1 час 50к-это же мало как все говорят((Подскажите где лучше всего пофармить деньги лукарю??????Вот сделаеш 2 контракта продаш дк,починишся и хирку купиш на хп бронзовую а скилы и одгу купить не на что!!!Вот думаю вобще забросить пв т.к после 60 вобще негде замутить лаве тока донатом!!Может отговорите меня и подскажите где мне пофармить чтоб хотябы за 1 час -100-150к выходило?????

gyroplan
21.04.2009, 23:39
меня мучает вопрос.....--->>!Я докачался до 68 лвла и не могу нафармить себе лаве(я не донатер),хожу контракт делаю за 1 час 50к-это же мало как все говорят((Подскажите где лучше всего пофармить деньги лукарю??????Вот сделаеш 2 контракта продаш дк,починишся и хирку купиш на хп бронзовую а скилы и одгу купить не на что!!!Вот думаю вобще забросить пв т.к после 60 вобще негде замутить лаве тока донатом!!Может отговорите меня и подскажите где мне пофармить чтоб хотябы за 1 час -100-150к выходило?????

+1 тот же вопрос... ждем ваших предложений ))
( только хирку не покупаю, ибо на кой она нужна, если ты в мирном клане, а трачу деньги на скиллы и немного на одежду/пуху)

Shooter128
21.04.2009, 23:44
я хоть и маг но фармил на мобах 69 лвла около 3 столбов мыши летучие причем фармить начал еще на 65

respectorg
22.04.2009, 00:15
Ну вы не плачьте только дети,терпение и труд все перетрут!контракты и контракты:) можно в хх если шмот нужен на 70,а хирка имхо только на пвп и гвг. Я по контракту бью мобов час,несмотря на то что там 60-70нада,да надоедает,но прибыль чистая 150к,деньги и шмот окупают починку и знак контракта. Да еще и шмот можно выбить неплохой и подлинники и сведения и кристаллы дружбы падают часто,оракулы реже и мешки с 5 камнем:)

А после 70 уровень течет очень медленно,так что время будет на контракты и денег будет много!я не донат,и в топ не рвусь,потихоньку контракты,ша 77,на лук 80 коплю а он 10кк стоит,если вы не рветеся в пвп и гвг то шмот тем более дорогой ни к чему,копите чисто на пушку!эт самое главное что луку надо

Quetzalkoatl
22.04.2009, 00:32
76-85 - очень быстрый кач в гуе.
А вот 86+ - это ужос

gyroplan
22.04.2009, 01:05
76-85 - очень быстрый кач в гуе.
А вот 86+ - это ужос

будем ждать 76 лвл ))
З.Ы. респектую твоей подписи, сам к лисам неровно дышу, так руки и чешутся отправить их на респ ))

allienn
22.04.2009, 01:59
будем ждать 76 лвл ))
З.Ы. респектую твоей подписи, сам к лисам неровно дышу, так руки и чешутся отправить их на респ ))

А мне оба класса нравятся. А в паре вообще сказка выходит.

PWManiac
22.04.2009, 08:25
Залог хорошего фарма это "зaдрoтство", пробовал контракты всего пару раз, не понравилось. Причина в том что с 60 мобов я набью от 30к до 50к в час (50к это должно конкретно везти). Сам качаюсь фармом на одиноком демоне охотнике 40 мобов - около 20-30к чистыми +2репы + осколок + 1.5% экспы за 10-15 мин. Так можно сделать около ляма за вечер (я не имею ввиду 4 часа качо-фарма, а больше), да это зaдрoтно, но после линейки я привык к таким вещам.

З.Ы. Если у вас полохая пуха (синь - фиолет - квестовое), и вы не фуллдекс такое вам не светит никогда. Моб должен убиваться без затрат манны и хп (отталкивающая и ледяная 1 лвл). На 69 начинается сказка - праща ветра, с неи моб убивается простыми выстрелами за секунды без скиллов (к этому времени жизненно необходимо иметь наручи за дк (0.83 атк\спд), 4й ранг приветствуется(0.87 атк\спд)). Друли мирно курят в сторонке.

nimrassa
22.04.2009, 09:15
Фармлю на мышках. На тех которые 68 лвл. На контрактах тоже. С мышек неплохо падает. Бью пока капает время контракта.
http://www.pwdatabase.com/mob/8475

Иногда моего партнера-приста сливают (клан-вар, будь он проклят 155 раз).
В принципе интересно было бы поработать еще с кем-то(может 3-4 человека в пати), пати есть не всегда, а соло на мышек времени меньше.

Руки не совсем прямые :( - не всегда получается 1 скилл на моба.

VovaVegas
22.04.2009, 09:34
фармлю ХХ) Иногда мобов деревянных возле потерянного селения по своему лвл...А тупо на мобах богат не будешь.

nimrassa
22.04.2009, 09:42
ХХ - это хорошо :) Но вот когда барабанчик у нас 1 аое снял 2-х пристов, стало плохо. Всем :(

izzum
22.04.2009, 09:57
не поверишь..открываешь базу , а там появляется куча мобов 33-37 лвла :) выберай лучше тех,у которых слабость к металлу,тоесть деревянных мобов :)
дерево лучше бьют присты, а мы по дереву хорошо наносим удары только скилами (падающий гром, скорбящее небо ну и на худой конец когти небес), но оно нам надо?

VovaVegas
22.04.2009, 10:16
ХХ - это хорошо :) Но вот когда барабанчик у нас 1 аое снял 2-х пристов, стало плохо. Всем :(

что это за присты такие были? ни один прист,что на сфере не стоял?оО

VovaVegas
22.04.2009, 10:19
дерево лучше бьют присты, а мы по дереву хорошо наносим удары только скилами (падающий гром, скорбящее небо ну и на худой конец когти небес), но оно нам надо?

нууу я бы не сказал....Да и на кой лукарю бить скилами если мана ограничённая? простые выстрелы рулят. Тормози отбрасывай и тд моба, не добежит..Максимум 1 какашку успеет кинуть в тебя.А по дереву: какие то змеи 70+ лвл возле порта мечты. и ещё какие то то мобы возмле деревни снов.тож дерево. И лут хороший, и свитки падают, и опыт гут))

alex-s
22.04.2009, 11:30
я лук 58, бегаю с голд луком на 53, заточен +3, 2 красных камня 7 ур. Лук классный, по базе смотрел, до 70 лучше нет, тока подточу его до +4, а если денажек хватит, то и до +5. На 69 уже рогатка заготовлена, +3 заточена и камушек 8 красный стоит. По фарму - пока квесты делаю, за 5-6 часов до 300к чистыми остается, правда бью скиллами все время, не задумываюсь о экономии хирок, ману успеваю бутылками править, которые тут же из мобов и валятся. За инфу про ДК наручи спасибо))) куплю обязательно, благо ДК делаю и половина знаков уже есть. Что такое "денег не хватает" вообще не очень понимаю))) то ли народ лут подбирать ленится, то ли бухает на эти деньги))) у меня на стрелы вообще расходов нет, когда меньше 2к стрел остается - начинаю бить мобов, с которых стрелы падают. В банке боеприпасами 7 ячеек заняты))) там и критовые и с пением - все из лута. Вчера по оракулу валил кровопийцу, хирка откатилась всего раз. Макросы не юзаю почти, бью по ситуации всегда. Да и если под мобом ПК, то переключаюсь быстрее без макроса как-то. До сих пор слили меня ПК один раз, вар и прист 70+. Причем нубы, похоже, оба. Бить начали под мобом, успел моба добить и бегал от них минуты 3, до пис-зоны чуть-чуть не успел. Билд у меня ДД, раньше был гибрид, перекинул статы в ловку и пришло счастье)))) с этим луком моб +4 ур точно не добегает, а когда добежит - перья и взмах крыльев. ЧИ держу полной всегда, оч народ удивляется, когда напав сразу получает стан прямо из-под моба)))

alex-s
22.04.2009, 12:00
а промахи действительно вымораживают. Если к 77 ловка ситуацию не поправит - куплю линь-юня)))
сочувствую оборам - по мне мажет 9 из 10, правда того, что долетает, вполне может хватить, особенно если кританет)))

lemura3
22.04.2009, 14:25
Обычно в лукарских темах все крутится вокруг 60-70 уровней..

Мой совет лукарям 35-45 уровней - Озеро Перьев. Это ж чудо что такое! От ГП полминуты лёту к доку, кишащему мобами 32-40 ур. Во-первых, в воде удваивается получаемые дух и экспа (удваивается ж?). Во-вторых, это 9(!) видов мобов почти не сходя с места. ДК, особенно различные когти, валятся на ура. С карпов прекрасно сыпется дубл. шкура и тупой коготь, с златочешуйцев - багровая трава, со змей - конц. клей. А также шмот, корм и т.д. На первых порах я не успевала оттаскивать забитый инвентарь, потом уже конечно меньше, но продолжала злоупотреблять до 47 ур. (люблю в воде плескаться).
Еще к плюсам - народу там мало (а чаще вообще кроме тебя никого), по радару удобно оценивать расстояние до мобов (пробовала в воздухе фармить, но на радаре накладываются мобы те что в воздухе и на земле - неудобно).
Сейчас я уже заставила себя отказаться от любимого озера (все-таки уже слишком велик разброс в уровнях), планирую поискать злачные места в морях.
Только есть небольшое предупреждение: внимательнее к водным принцессам, нимфам и духам-рыцарям. Из-за их комплекции кажется что они далеко от тебя, но на самом деле они рядом и агрятся. В общем, я ориентируюсь тупо по радару.

Silver09
23.04.2009, 10:28
Опаньки, как удачно, я как раз клей ищу где фармить, огромное спасибо за совет :)

CragHackBoy
23.04.2009, 11:27
мож у мну глюки... но в базе написано что наручи дают -0.10 к скорости атаки?

grey1988
23.04.2009, 11:49
ну..они и дают -0.10 к паузе между атаками

CragHackBoy
23.04.2009, 12:15
А чё тада усе трындят что -0.5 даёт? мож путают с броней за звание? И вопрос до какого лвла наручи ДК мона носить?

voltemar
23.04.2009, 19:58
Те, что -0.1 к паузе с 60 лвл, а есть еще с 40, но они как то не очень то у нужны....

AndrewK911
24.04.2009, 09:15
Раз уж тема вошла в это русло, какую паузу даёт бронь за звание?
и если кто найдёт можно ссылку на неё в базе ^^

Grotius
24.04.2009, 09:41
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12663

Вот она, если вы об этой.

Fear83
24.04.2009, 10:07
А чё тада усе трындят что -0.5 даёт? мож путают с броней за звание? И вопрос до какого лвла наручи ДК мона носить?

Пока носишь рогатку 69. Как перестанет хватать урона, меняешь рогатку и наручи. Я так сделал где то на 82-83

AndrewK911
24.04.2009, 10:09
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12663

Вот она, если вы об этой.

Да, про неё, спс
я ожидал более полезной паузы = ((
та и наврядли к 60-му наскребу 5к репы имея на 57-м 1,8к :)

BRYX
24.04.2009, 10:15
За 8 ранг броня с -0.1 паузой :)

CragHackBoy
24.04.2009, 12:11
Всё понял, но блин купил наручи ДК(мего по халяве 3.5кк) написано пауза -0.10 а дало -0.5 пачему так? чем объяснить?

CragHackBoy
24.04.2009, 12:12
За 8 ранг броня с -0.1 паузой :)

ГЫ 8 ранг без доната может быть к 150 и наберёшь)

Grotius
24.04.2009, 13:08
Всё понял, но блин купил наручи ДК(мего по халяве 3.5кк) написано пауза -0.10 а дало -0.5 пачему так? чем объяснить?

Где-то уже считали тут на форуме. Не помню точно где поройся в этом топе. Но даже этой паузы со скоростью Пращи ветра хватает за глаза. По крайней мере мне, на 77. ))) Репы, кстати, 3200 так что ранговую брать не буду ))

OpHaMeHT
24.04.2009, 13:32
написано пауза -0.10 а дало -0.5 пачему так? чем объяснить?
То, что вы видите в субстатах - это кол-во ударов в секунду.
А убавляется пауза между выстрелами, которая в цифрах нигде не значится.

Coko
26.04.2009, 19:45
Пока носишь рогатку 69. Как перестанет хватать урона, меняешь рогатку и наручи. Я так сделал где то на 82-83

зачем менять на 80+ эти наручи? дпс вырастет? я их после 90го на фарм одевал - но это на любителя т.к. на 90м есть наручи -0.1 но бонус там кислый, а до 90го для фарма лучше голд 60 тупо нет.

vcxzo9
26.04.2009, 23:33
объясните что за автопривязка голд ХХ лука?

grey1988
26.04.2009, 23:51
одеваешь этот лук и опп-па... никому другому ты его уже не передашь и даже нпсу не продашь,и на миражи-то его не сломать О_о короч вещь твоя на всегда.. можно только разрушить ее чтоб место не занимала лишнее

Hersus
27.04.2009, 15:27
Докачался наконец-то до момента когда уже можно немного оценить перса - лучник.
63й сечас, одел наручи 60 за ДК + броньку за звание тож 60ю. ;) Арбаль 61й голд превратился в пулемет.. Не представляю, что рогатка будет при таком раскладе на 69м выдавать.. ибо сейчас автоатака и отбивающая, за лутом правда далеко бегать, когда на отбивающей дохнут, но ниче, лучше избыточность дамага, чем добежит моб при промахе..
Я говорил, что луки - читоры? грил, так и есть :)))) даже получше друли с феней... (шутка это, для упертых рогами в забор поясняю...) Пример мобы 64 - тигры с крыльями какието. Выкопал шахточку, начал их бить, на глазах респавнится опять шахточка, кидаю глаз на количество тигров набитых по квесту.. - ровно 50 штук, за 10 минут.. я офигел )) Билд чистый ДД, шмотом и камнями - 3к ХП вобщем-то достаточно, даже более чем, на этом этапе. :) (видел лука у которого насчитал 3к ХП только камнями и бонусами), имхо с таким раскладом около 6к ХП должно быть на 89, без бафов.
Еще раз спасибо Орнаменту, благодаря собсна прочтению его гайда начал качать лука и не пожалел ни разу. Мой стиль игры :)
Что касается фарма.. После отмены повышеного, чувство, что вобще все перестало падать.. Даж не знаю где щас фармить.. Летающих надо искать, с них больше опыта и духа. (На мышах вампирах около спящей неплохо поднял денежек на усиленном дропе, около 3х лям получилось, без особого ****отства,) Сейчас на тех -же темных надо целится, котрые над топями.

GReeNNy
27.04.2009, 15:33
63й сечас, одел наручи 60 за ДК + броньку за звание тож 60ю. ;) Арбаль 61й голд превратился в пулемет.. Не представляю, что рогатка будет при таком раскладе на 69м выдавать.. ибо сейчас автоатака и отбивающая, за лутом правда далеко бегать, когда на отбивающей дохнут, но ниче, лучше избыточность дамага, чем добежит моб при промахе..
Я говорил, что луки - читоры? грил, так и есть :)))) даже получше друли с феней... (шутка это, для упертых рогами в забор поясняю...) Пример мобы 64 - тигры с крыльями какието. Выкопал шахточку, начал их бить, на глазах респавнится опять шахточка, кидаю глаз на количество тигров набитых по квесту.. - ровно 50 штук, за 10 минут.. я офигел )) Билд чистый ДД, шмотом и камнями - 3к ХП вобщем-то достаточно, даже более чем, на этом этапе. :) (видел лука у которого насчитал 3к ХП только камнями и бонусами), имхо с таким раскладом около 6к ХП должно быть на 89, без бафов.
Еще раз спасибо Орнаменту, благодаря собсна прочтению его гайда начал качать лука и не пожалел ни разу. Мой стиль игры :)
Что касается фарма.. После отмены повышеного, чувство, что вобще все перестало падать.. Даж не знаю где щас фармить.. Летающих надо искать, с них больше опыта и духа. (На мышах вампирах около спящей неплохо поднял денежек на усиленном дропе, около 3х лям получилось, без особого ****отства,) Сейчас на тех -же темных надо целится, котрые над топями.

Ай да молодца) У меня чистый ДД 88 левел - и ХП у меня около 4К ))) Правда камни в некоторых шмотках 5ые только торчат, а так фул грин на 90 левел чистым бонус дает 30 выносливости, до кучи камней наваять так и все 6К ХП точно будет, если не больше;)

stalker7q
29.04.2009, 12:05
Присоединяюсь к сообществу фулдексовых луков =) Инт и кон по три, всё в аги. Без бонусов силы с бижи шмот не одеть, всё в ловку перекачивал =) 75-й лвл, насслаждаюсь жизнью с фиолет 72-м луком, где бонус на атакспид -1.0сек ^____^ Наручи 64-й фиолет с бонусом -0.5 Начинаю с ледянки, далее обычными. Мобы не добегают ^____^

Kniker
29.04.2009, 12:13
Присоединяюсь к сообществу фулдексовых луков =) Инт и кон по три, всё в аги. Без бонусов силы с бижи шмот не одеть, всё в ловку перекачивал =) 75-й лвл, насслаждаюсь жизнью с фиолет 72-м луком, где бонус на атакспид -1.0сек ^____^ Наручи 64-й фиолет с бонусом -0.5 Начинаю с ледянки, далее обычными. Мобы не добегают ^____^
Поразило "на атакспид -1.0сек" ... тут кто-то явно что-то напутал :spy: видимо, -0,1?

grey1988
29.04.2009, 12:37
даешь с лук с паузой -1.0 =)
п.с.как вы блин набрали 5к репы на 63

Kniker
29.04.2009, 12:40
даешь с лук с паузой -1.0 =)
п.с.как вы блин набрали 5к репы на 63
Вкусняшки (сладости) из шопа ещё никто не отменял :rolleyes:

Hersus
29.04.2009, 17:20
Кстати к слову о конфетках.. пришлось заюзать конечно, но, качать лука я стал после памятного обновления, репа идет за каждый квест, набирается значительно быстрее, чем до обновления. Несколько раз зафармил 59й данж (не сам конечно, друлей фармил лук шел прицепом и подбирал темные символы) вынес оттуда в общей сложности около 200 репы. И конфеток купил на 34 золотых. Очень уж хотелось броньку, которая до 80 будет бегать. Ибо на 70 грин чуток лучше по статам (совсем чуток) но значительно хуже по допам.

Todesfaelle
29.04.2009, 17:55

Я вот тоже не знаю где и на ком щас фармить после рейтов...

Hersus
29.04.2009, 18:08
Я вот тоже не знаю где и на ком щас фармить после рейтов...

Темные мыши над топямию 68й ур Начал их бить с 63го. Ложатся на ура, не долетают. (Ледяная, 2авто, отбив) Но тока ДД сможет без напрягов бить. Гибриды мрут на них, даже своего ур. Видел неоднократно. Падает жгучий яд очень даже неплохо. Оракул выбил )) ну и шмотки кучи на продажу. Видимо повышенный дроп из за разницы уровней ))

Kniker
29.04.2009, 18:18
Темные мыши над топямию 68й ур Начал их бить с 63го. Ложатся на ура, не долетают. (Ледяная, 2авто, отбив) Но тока ДД сможет без напрягов бить. Гибриды мрут на них, даже своего ур. Видел неоднократно. Падает жгучий яд очень даже неплохо. Оракул выбил )) ну и шмотки кучи на продажу. Видимо повышенный дроп из за разницы уровней ))
Эмммм... Всегда думал, что разница в +5 уровней уже не выгодна для кача. По крайней мере, данные глядел вот здесь http://www.pwdatabase.com/ru/drop Скажите, после изменения рейтов что-то кардинально изменили? :surprise:

Hersus
29.04.2009, 19:29
Эмммм... Всегда думал, что разница в +5 уровней уже не выгодна для кача. По крайней мере, данные глядел вот здесь http://www.pwdatabase.com/ru/drop Скажите, после изменения рейтов что-то кардинально изменили? :surprise:

Ты не понял.. разница в мою пользу, я на 5 меньше :)

Kniker
29.04.2009, 19:34
Ты не понял.. разница в мою пользу, я на 5 меньше :)
Уровень игрока меньше уровня монстра= -5 / Множитель урона= 0.90
А выпадение предметов= 1, т.е. так же, как и при -2 разнице.

Hersus
29.04.2009, 19:50
Да вобщем-то пофиг, Падает реально хорошо, за час до 300к примерно. А формулы, пусть математики лысые вычисляют :) Да и повышенный опыт и дух радуют.

Coko
30.04.2009, 14:37
Ай да молодца) У меня чистый ДД 88 левел - и ХП у меня около 4К ))) Правда камни в некоторых шмотках 5ые только торчат, а так фул грин на 90 левел чистым бонус дает 30 выносливости, до кучи камней наваять так и все 6К ХП точно будет, если не больше;)

сет путника +5, шлем львиного сердца+4, пояс убийцы демонов и ожерелье демона небес (или как там оно зовется, +5%хп которое) и книга 4ур (+13ловки, +12 тела - точно не помню, не играл давно). Так вот, фул дд при таком эквипе на 91ур имеет 5.42к хп. Да и камни 8ур в путнике и 7ур в накидке и шлеме.

Hersus
01.05.2009, 02:45
Вот и верь формулам.. взял 67й, с 68х мышей за час и 100к не выбил. а когда был 63-66 падало по субьективным ощущениям в раза в 3 больше.
Начал фармить Завывающего великого червя, 72 который http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7076
Вроде опять нормально посыпалось. Гладкие персики, немного радующего глаз нефрита ну и трутовик, на 3ю халявную клетку :)

ЗЫ правда мобы посложнее, хоть и не социальные, но мыши если у них чуток ХП оставалось начинали удирать, даже прервав каст. А эти садануть норовят. Но редко правда случается, только в случае промаха ледяной или отбивающей.

Maloibob
03.05.2009, 07:22
Мне лично от 60 до 70лвл со всех лут норм падал и бились мобы на ура даже и не парился за час 200-300к и кулл
Пы.Сы. Топи рулют.

GReeNNy
06.05.2009, 15:56
Хороший фарм и опыт дают за летающих мобов, можете также их найти в районе Топей! За час 200К точно набивал!

Gandjaman
07.05.2009, 12:03
Кстати информация для размышления нацепил наручи с рогаткой а скорость 0,80 хотя должна быть 0,82
0,77 с пращи и 0,05 с наручей!
Внимание вопрос куда делись 0,02 ат/сек???

respectorg
07.05.2009, 12:09
Кстати информация для размышления нацепил наручи с рогаткой а скорость 0,80 хотя должна быть 0,82
0,77 с пращи и 0,05 с наручей!
Внимание вопрос куда делись 0,02 ат/сек???

а за наручи разве 0.05?это за броню знаю,за наручи говорят 0.10,и там кстати не так считается как думаешь,вот даже возьми саму пращу 69,обычная0.71,а с паузой 0.10 она 0.77

respectorg
07.05.2009, 12:12
Где то мелькали такие посты в темах уже,помоему в гайде гибрида

Punatukkainen
07.05.2009, 12:22
Так-с...по всему выходит что билд у меня гибридный,ну да чёрт с ним.
Фарм на летучих действительно лучше,на своём лвле беру контракты на чёрных воронов-шаманов около Солёного озера.Выходит неплохо...

BarmaleyOo
07.05.2009, 14:48
лучнику лучше фармить на тех мобах,которых он хорошо знает и которые знают его))

Йохуу! Держись росянки!!! :lol:

Kniker
07.05.2009, 14:51
Йохуу! Держись росянки!!! :lol:
А меня росянкам никто не представлял. Я вообще не знаком ни с одним мобом в игре :(
По теме: действительно, воздушные мобы самые нежадные :o

Quetzalkoatl
07.05.2009, 15:55
Эх. )))
Придет время и вы поймете, что такое "паучки" :D

Sansire
07.05.2009, 16:03
да.. паучки самые тру мобы..) мало хп много дропа-)
только там замесы постоянно.. долго не пофармишь)

а сейчас вобще лениво мобов бить.. -\
на паучков тока после походов в хх и гуй чисто перед сном вражин пострелять-)

Quetzalkoatl
07.05.2009, 16:11
Ну дык нефиг там шляться и замесов не будет ))))

Sansire
07.05.2009, 16:17
когда сам пауков фармил часами.. в принципе моно было с большинством вражин прост не трогать друг друга... все-таки народ за фармом приходит туда а не для пвп)

Lavrofff
07.05.2009, 19:14
Задам тупой вопрос) Кого ЛУЧШЕ всего фармить на 48-50?

lucky13and1
07.05.2009, 20:37
Немогу нормально фармить без хирок, 3 моба и маны как небывало. Если экономлю (меньше скилов использую) то мобы до меня добегают. Это вобще возможно--фарм без хирок(если не донат и на голд пуху денег нет)??? На скилы тож деньги неуспеваю собирать :( И ещо мобы с дальней атакой.....снимают по 300 жизней, а у мя всего 1700, 3 удара и хирка катает.

Lavrofff
07.05.2009, 21:13
Немогу нормально фармить без хирок, 3 моба и маны как небывало. Если экономлю (меньше скилов использую) то мобы до меня добегают. Это вобще возможно--фарм без хирок(если не донат и на голд пуху денег нет)??? На скилы тож деньги неуспеваю собирать :( И ещо мобы с дальней атакой.....снимают по 300 жизней, а у мя всего 1700, 3 удара и хирка катает.

Хирка катается не особо часто. +запас зелий под рукой. Не донат почти. Пуха фиол +3. Покупал сразу готовую... В основном не доходят. Юзаю либо только ледяную и стреляю, либо вместе с отбивающей

Stillian
07.05.2009, 21:24
Юзай преграду крыльев, берет дамаг на себя и регенит ману, не долби часто скиллами, ледяная + отталкивающая, иногда связывающая, этого хватает для фарма. собирай травку вари зелья на реген - полезно)

lucky13and1
07.05.2009, 22:39
Преграду крыльев максить по возможности? слишком маленькое время действия скила качнул гдето 2-3 лвл, не юзаю никогда...

Vesper_UA
07.05.2009, 23:50
когда сам пауков фармил часами...

Хм... а че это за паучки такие интересные ? Или хотя бы где ? :)

Quetzalkoatl
08.05.2009, 00:14
Между деревней лавин и ледяным поселком. 96 левел деревянные мобы с отравлялкой.
С 90+ легко и непринужденно фармятся. Дохлые они.

Ali-n
08.05.2009, 11:35
Преграду крыльев максить по возможности? слишком маленькое время действия скила качнул гдето 2-3 лвл, не юзаю никогда...

Зря. На моем лвле делаю так: перья, потом автоатака. Перья регенят манну и режут дамаг. Пока идет откат первый скилл прицел и автоатака, можно использовать отталкивающую. И чи всегда полно, и банки не нужны. У меня грин 60 неточеный.

balancy
08.05.2009, 11:41
49 уровень. Голд праща 42 левела. Фармлю так:
На обычных мобов ближнего боя макрос - ледяная, 2 простых выстрела, отталкивающая, простые выстрелы
На усиленных с защитой или здоровьем мобов ближнего боя тот же макрос, затем связывающая
На всех мобов дальнего боя макрос - обычный выстрел, преграда крыльев, обычные выстрелы
Практически никогда не добегают, бутылочки не тратятся, фарм идет быстро. Желательно чередовать моб ближнего боя, моб дальнего боя и т.д. Тогда мана будет успевать восстанавливаться сама.

Ali-n
08.05.2009, 12:08
Дополню лишь одно. То, что balancy делает против милимобов можно использовать и против магов

Quetzalkoatl
11.05.2009, 03:44
Кстати, есть момент, который многие уже даже в мыслях зарезали. При определенном обвесе лук вполне может кайтить мобов. Сегодня ради разнообразия пробовал стрелять автоатакой и кайтить. Получается забавно, но не очень быстро. Тем не менее, тактика вполне имеет право на жизнь.

bionik911
11.05.2009, 05:18
нуюский вапрос. что значеит ДД лучник? и еще один стоит ли покупать голд пращу на 42 лвл?

Loreley_Lee
11.05.2009, 05:26
нуюский вапрос. что значеит ДД лучник? и еще один стоит ли покупать голд пращу на 42 лвл?
Это значит, что лучник имеет минимум интеллекта и телосложения, силу под шмот и максимум ловкости. За счёт этого он наносит по цели максимально возможный урон.
Хотя формально любой лучник - ДД, даже гибридный.

Quetzalkoatl
11.05.2009, 05:37
ну на самом деле, ДД как фулдекс - следствие глобального непонимания сленга.

grey1988
11.05.2009, 13:05
Damage dealer
да стоит покупать

Lavrofff
12.05.2009, 12:39
Я ДД 49 лвл... Лук фиол +3. На ком мне лучше всего сейчас фармить именно по дропу? Пробывал птичек 48, кротов 47, дикобразов 49... Как-то не катит фарм такой. Посоветуйте плиз

Spectr-7
12.05.2009, 15:44
птички 48 ибо ДК покупают люди а не НПС

Lavrofff
12.05.2009, 21:48
птички 48 ибо ДК покупают люди а не НПС

С птиц падает мало дропа. Носится и искать кому продать - не вариант. + надо летать и искать их...

Spectr-7
13.05.2009, 16:44
Это вам так кажется. Дроп падает хорошо и искать покупателя не приходится, аукцион. Единственный минус это то что они разбросаны.

Fox_Mage
13.05.2009, 18:47
да вы что??? кроты и дикобразы рядом с форпостом, лучше фарма не придумать! там и дк и кожа норм падает и их не нада бегать искать))
А вот где фарм на 70 лвле? на летучих мышах мне чет непонравилось( посоветуйте наземных мобов плиз

grey1988
13.05.2009, 18:48
ущелье гуй му? х)

RUBle
22.05.2009, 18:25
Подскажите плизз лукарю 74 лвл на ком фармить????щас выходные рейты начились а на каких мобах фармить **(((Подскажите!!!!

RUBle
22.05.2009, 18:41
ап((((((((((((((((((((((

grey1988
22.05.2009, 19:19
в гуй му ходи

Fear83
23.05.2009, 09:38
На рейтах надо ходить в хх=)

Aliot_70
23.05.2009, 10:24
Я очень хорошо на 70+ фармила возле Аркадии, на зайцах топотунах.
И на пахучем склоне возле Усталой деревни, там на пляже и мобов много и ресы с травой растут

lucky13and1
08.06.2009, 13:05
В последнее время фармлю только на воздушных мобах--больше опыта чем от наземных и лут не так уж и редко падает. Ещо 1 + что соседние мобы не агрятся--выбивай с кучи любого)

KaZaBe
13.06.2009, 02:13
Летающие - да) Супер=) Рейд + фарм летающих - это супер))

silverdima
13.07.2009, 20:31
Я думаю и уверен на 80% что луком фармить понты,тогда где же взять деньги еси не донатить!?!

AkseJl
13.07.2009, 20:38
ты какой лвл О_О

Lelouch-lulu
13.07.2009, 20:42
ПКашить блин,и выбивать голд xD ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Ch1
13.07.2009, 20:43
Фарми....неплохой фарм луком на бабочках 80+. Если конечно ты до такого докачаешься >_>

Devil_Ray
13.07.2009, 20:45
луком фармить дорого , стрелы 1 монету стоят (((

Ch1
13.07.2009, 20:48
Качай приста с топорами, я слышал, что он очень хорош и полезен в пати.

AkseJl
13.07.2009, 20:48
я на новый сервер иду и там хачу лука качнуть!
хы крута, еще один лук которово буду сливать хДД
а так фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми
а если хочеш быстра апнуться то тут без доната не обойтись

Lelouch-lulu
13.07.2009, 20:49

Ну конешно,на моба в среднем 5-6 срел надо,а снего может упасть до 10к всяким хламом,конешно луком не выходно фармить :laugh:

я на новый сервер иду и там хачу лука качнуть!

и? :spy:

DisasterProof
13.07.2009, 20:55

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifа если еще 100 стрел купить а не за одной бегатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

vrmn-463
13.07.2009, 21:13
Хуже!! Стрела стоит 2 монеты!!! :joke:
Жду тему: Как заработать состояние, если не фармить и не вкладывать реал

AlexanderTorero
13.07.2009, 21:22
Бедне люди!
Фармят стрелами за 1 или даже за целых 2 юаня!!!
Не дай бог вам до разрывающих пустоту дожить)
Сразу можете на Контр-страйк переключаться.

А если серьёзно,то с +60 не фарм,а сказка!

silverdima
13.07.2009, 21:28
хы крута, еще один лук которово буду сливать хДД
а так фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми фарми
а если хочеш быстра апнуться то тут без доната не обойтись
Самоуверенный нуб!

Lelouch-lulu
13.07.2009, 21:32
Самоуверенный нуб!

Он немного неодекват скорей,чем нуб xD

craft0071
13.07.2009, 21:32

ТАКИХ СТРЕЛ НЕ БЫВАЕТ!самые дешёвые 2.....

Krivorukii
13.07.2009, 21:35
Заведи друида :sad:

AkseJl
13.07.2009, 21:35
Самоуверенный нуб!
ыыыыыыыыыы мне пофих я иду на новый серв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif
читай подпись

DisasterProof
13.07.2009, 21:42
Самоуверенный нуб!

это звучит как вызов) а перчатку ты кинул?

AkseJl
13.07.2009, 21:43
принимаю хДДhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Lelouch-lulu
13.07.2009, 21:46
Харэ флудить народ,лучше реально скажите как заработать лучником состояние,мне вот тоже очень интересно,а то у меня больше 15кк не когда небыло >< http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/16.gif

kazchey1
13.07.2009, 22:35
мне бы твои проблемы.15КК мне не подсилу было зароботать,да чего 15,я и 1кк еле зарабатывал

Lelouch-lulu
13.07.2009, 22:41
мне бы твои проблемы.15КК мне не подсилу было зароботать,да чего 15,я и 1кк еле зарабатывал

15кк это копейки,один только грабитель в 12кк обошёлся,мне бы 100кк иметь хотя бы... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

draconishe
13.07.2009, 22:49
Состояние оО,так же как и любым другим классом-барыжить Т_Т
Воровать-убивать и продавать наворованное с убитых.
Только это долго и муторно,а быстрых способов нет(это же не лиса хД)
З.Ы про убивание 1мильярда 100мильонов мобов и продажи всевозможной срани с них нпс даж упоминать не стоит ...это скорее способ узнать какая больница ближе к твоему дому или офису , чем возможность сколотить в игре состояние

akaki11
14.07.2009, 00:10
Лучник норм фармит на мобах))) Не хуже но и не лучше друля, так что точка на пуху мин +5, а лучше +8, чтобы ману не расходовать и вперед)))

Quetzalkoatl
14.07.2009, 00:37
Честно говоря с трудом себе представляю, зачем луку с пухой +8 фармить мобов.

akaki11
14.07.2009, 00:39
Фармить на +9 точку конечно)))) ^^

delagor
14.07.2009, 00:43
а "состояние" для автора - это сколько? просто интересно вот стало...я лукарь...пока что не особо развитый...только на нищенство пожаловаться вряд ли смогу...

Trenter
15.07.2009, 12:34

Согласен!!!Сам так делаю.

Чисто моя техника.
1)Взрывающеяся стрела(или как то так,бьет физухой с шансом оглушения).
2)Смертельная стрела(наш козырь лисичкам и прочим магам)
3)Отбивающая стрела(хорошо прокачаная)
4)Щит из перьев(и ману востановит и повреждение уменшит)
дальше добиваю обычными атаками.

многие подумают что это затратно,но я фармлю на мобах с желтым ником!
которые выше мя на 3-5 лвлов и хира не откатывается.До щита моб не успевает ударить.
а там щит прокачаный на максимум.Сдерживает почти все атаки.Там урон свсем малый выходит.
Получается затраты не особые пасиба щиту.и лут повышеный.

Yeastoday
15.07.2009, 12:55

угу,с летающих падает больше,+многие из них бьют дальностью это для лукаря большой плюс на фарме

Yeastoday
15.07.2009, 12:57
да хай лвл я забивал на фарме денег при каче было дофига...

vvgraf
15.07.2009, 20:45
http://www.pwdatabase.com/ru/drop

Для любителей пофармить на мобах больше своего лвл советую почитать, особенно колонку "множитель урона". Проще фармить мобов своего лвл (+/-3) или до 10 лвл ниже своего лвл. Во втором случае урезка дропа и опыта не такая уж и сильная, а убиваются они наааамного быстрей :) Проблемы с дропом начинаются когда уже старше мобов больше чем на 10 лвл - в основном только печеньки вместо дропа....

ЗЫ. А луку лучше всего фармить мобов-милишников (не добегают), магов и лучников (дальнобойный дамаг можно срезать перьями). Травящие мобы опасней, ибо если все-таки успеет кастануть - дот не режется перьями ((( Зато обычно у травящих ниже ХП и защита, что плюс для фуллдексов-ДД, ибо добежать не успеют.

ЗЗЫ. Тоже начал качать лука, щас еще мелкий пока, скоро ток 50, сдуру качнул гибрида, но после 25 вынки решил стать фуллДД, забил на нее и качаю все остальное только в ловку и силу под шмот.... Кааайф, прям на глазах видно, как все реже доходят мобы, и все чаще спамят криты))) Хотя ВКР иногда такое выдает - то криты по 5 раз подряд, а в другой раз до меня кот у ГД (что 21-й лвл штоль или 22-й) дошел на моем еще тогдашнем 40+, когда 5 миссов подряд было XDDD... кто из нас больше офигел - не знаю, наверное кот, ибо потом он умер с одного крита впритык))))

Neocronos
16.07.2009, 00:22
Не вижу особой проблемы. Я играю чистым дексовым лучником. На 50 уровне фармлю по 50-70к в час, иногда больше, как повезёт. Мобы, в большинстве своём наносят только один удар, да и то не всегда попадают. Трачусь только на стрелы (1000 штук хватает на 3-4 часа фарма) да зелья маны (7-9к на 1 час). Зелья лечения практически не покупаю, хватает того, что валится с мобов.