Просмотр полной версии : ТВ 17.08.13-19.08.13
MissTeka
17.08.2013, 15:29
раз никого желающих открыть тему не нашлось ,попробую я.итак ТВ murr с Revive ,смогут ли они забрать пустой крис у murr 17?Смогут ли Revive 19 .08.13 уйти в глубокий деф, ваши предположения?смогут ли еще STRONGS позвать murr в 99 на сбор накидки академику?ваши мысли ,ваше видение ситуации...Начинаем....
k-julia800
17.08.2013, 16:00
Правильно,хотелось бы узнать, из за чего мурр оттвинковался? Стронги настолько страшны или это тактика такая, не давая нам тв?)))
dadegor1
17.08.2013, 17:00
Ни меня ни верма на тв не будет.Это шанс для ревайвов)
fort_nox99
17.08.2013, 17:14
Ни меня ни верма на тв не будет.Это шанс для ревайвов)
:pig_42::pig_42::pig_42: вот он звездный час вотаку , под хилом самой травы даже дядька верм будет смотреться рядом с ним уныло , пора остатки скаев перекидывать в муры :pig_2::pig_13::pig_2:
Benjiro_Bupyc
17.08.2013, 17:18
Адема не играет, Ветринус пока тоже... Верм в отпуске, потому наверно Егор и отвинковался - командовать некому, ибо Маньяка тоже не будет
отдохните пока) ток ради бога не ругайтесь)
OXPAHHuK
17.08.2013, 17:48
Ну про глубокий дэф - понятно. А причем тут пустой крис? У вас нет ТВ. И вы не выставите против нас 2-3 патьки? почему 2-3? По вашим словам этого вполне хватит чтобы противостоять нам, а так же все знают, что и у вас и у нас многие в отпусках и нормальные онлайны ни нам ни вам не собрать.
Будет пустой крис пойду мобов в морае пинать.
ps: Поддержу Круглика - не надо тока ругаться тут, а то надоело уже.
Всем удачи и побольше !
infernal1994
17.08.2013, 18:44
Мне кажется Ревайвы уже одержимы Вотакером. Лучше постарайтесь опять за 15 минут не прое*ать)
OXPAHHuK
17.08.2013, 19:03
Про Вотакера ничего не скажу ))
Какие 15 минут? Даёшь 17-18 ! ))) В общем будем постараться ))
Это игра,расслабьтесь и получите удовольствие от тв,удачи ревайвам (она понадобиться)
OXPAHHuK
17.08.2013, 21:36
аааа, 16 минут продержались ))) А вы говорите пустой крис ))) Спасибо за ТВ !
Rivolkarm
17.08.2013, 21:36
19 минут... ну неплохо.. сколько ревайвы собрали людей?
MissTeka
17.08.2013, 21:40
спасибо Revive за ТВ
Спасибо мурр за ТВ .
Ну , чтобы не соврать , скажу предположительно , что около 50 человек было , +/- 5 человек .
Но , всё-таки хочется ТВ с более менее равным соперником по силе , например Скайлегион . Что скажите , скаи ?
Тока , ты такая няха на сходке была , аж понравилась!) Но вот тут обязательно надо было подпортить(( ты меня разочаровала((
Ещё раз скажу спасибо и пожелаю приятных выходных .
Спасибо за Тв. Все Тв хилила танка, поставила на макрос и пошла пить кофе. Пришла, а макрос так и не сбили. Увлекательно , да=)
Тока , ты такая няха на сходке была , аж понравилась!) Но вот тут обязательно надо было подпортить(( ты меня разочаровала((
.
у меня странное ощущение, что вы все тут живете в стране пони, которые кушают радугу и какают бабочками оО ты убил во мне все мечты =(
catcatcat1
18.08.2013, 01:49
аааа, 16 минут продержались ))) А вы говорите пустой крис ))) Спасибо за ТВ !
"Продержались" просто отлично. Каты Мурров ревайвы нашли на седьмой минуте ТВ, достаточно неплохой результат.
OXPAHHuK
18.08.2013, 02:44
" Каты Мурров ревайвы нашли на седьмой минуте ТВ, достаточно неплохой результат.
Ну не знаю .... Записывать нам в заслуги это ну никак нельзя. Наверное они у Муров бежали в инвизе. )))
Benjiro_Bupyc
18.08.2013, 02:55
жаль проспал ТВ(
Lamasoska
18.08.2013, 17:58
:pig_42::pig_42::pig_42: вот он звездный час вотаку , под хилом самой травы даже дядька верм будет смотреться рядом с ним уныло , пора остатки скаев перекидывать в муры :pig_2::pig_13::pig_2:
САНИТАРЫ! Срочно транквилизаторов в эту палату!
Мы как-то ставки провтыкали малость, а так - только за, Персей ) Отдефьтесь ток )
САНИТАРЫ! Срочно транквилизаторов в эту палату!
Мы как-то ставки провтыкали малость, а так - только за, Персей ) Отдефьтесь ток )
Я тебе так скажу , не важно кто одержит победу , а вот кто проиграет , чтобы проиграли достойно , а не кричали на весь мир - "понабрали твинков"
Не буду говорить в утвердительной форме , но есть подозрения , что и на вашей стороне уже парочку хороших твинов "завалялось" .
Ну , как бы то не было , встретимся наверное не так быстро , потому как если смотреть правде в глаза , теру в понедельник у нас заберут и соответственно ставить будет некуда .
Lamasoska
18.08.2013, 22:49
Не, мы всё так же своим составом ) Мне кажется, это не лучшей затеей - тащить тв чужими заслугами. Лучше не очень хорошо одетый, но активный персонаж, нежели вточенный твинк, который не зайдет на тв в случае дабла. Да и побеждать приятнее своими силами. Не говорю, что 100% выиграем, но видеть надпись "победа" и осознавать, что это наше, что это сами смогли - это очень приятно)
А по поводу криков в мир - сам не поддерживаю) Победили/проиграли - пофиг. Весело провели время. Мне вот лично наоборот поднимает настроение тот факт, что на помощь противнику заходят более опытные, точеные союзники. Да и теперь меньше повода для упреков. Как-никак помощь коалиции в борьбе с варкланом, все дела там )
Ждем следующей возможности )
Мне вот лично наоборот поднимает настроение тот факт, что на помощь противнику заходят более опытные, точеные союзники. Да и побеждать приятнее своими силами.
главное самому в это верить :D
смищно))))) наверное одному тебе
Ниче не поняла при чем тут я верм и прочие действующие лица, я верма 100 лет в обед не хилю)
У персея классный ник, такой богатый, насыщенный.
Что же принесет нам следующая неделя?)
Benjiro_Bupyc
19.08.2013, 11:39
у них ушёл Мальчон? Хороший лук - жаль...
для ТВ нам плюс, у них минус грамотный лук атаки))
жаль в субботу рвботаю... давайте в понедельник побьёмся))
у них ушёл Мальчон? Хороший лук - жаль...
для ТВ нам плюс, у них минус грамотный лук атаки))
жаль в субботу рвботаю... давайте в понедельник побьёмся))
саусем ушёль?:)) это его 2 свадьбы в неделю так выбили из калеи?:))))
Если Мальчена не будет, я и моя попа будем щаслифы, а то он мой главный убиватель=(
Тв закончилось, где срач?
Rivolkarm
19.08.2013, 22:37
надеюсь, что сворда забанили за флейм и мы его не увидим месяцок.. =)
а по факту... нечего махать кулаками после драки... даже ревайвы теперь это понимают...
ShadowStealth
19.08.2013, 23:09
а чо там было?
Rivolkarm
20.08.2013, 01:03
10-минутное тв
http://i024.radikal.ru/1308/0d/bc3e3d45630b.gif (http://radikal.ru/fp/ca00fea5ff1d40f7a2b585a3dab2b0cd)12 минут) Мы считали))
http://s019.radikal.ru/i625/1308/4b/12bda6b0661d.gif (http://radikal.ru/fp/fa9b26f427994d0680d6bba2ef445232)Интересно, а со стороны Ривиков сколько человек было?
12 минут) Мы считали))
Интересно, а со стороны Ривиков сколько человек было?
Вы сначала сами хоть что-то изобразите, а потом будете за чужой спиной сидеть и ждать срачей)
ЗЫ давайте без дубль-постов.
Benjiro_Bupyc
20.08.2013, 11:03
а ты давно героиней стала?
не мешай ребяткам...
скорее бы тв без багоюза!!! вот где реально битвы будут))
реальных не будет, т.к. к моменту обновы будет з б т аа )
а ты давно героиней стала?
не мешай ребяткам...
скорее бы тв без багоюза!!! вот где реально битвы будут))
Называется хотелось сагрится, но так и не придумал причину))
Просвети, что же ваши ребятки могут , может мы не в курсах как они вам помогли на ТВ с Ревайвами, ну кроме картинок на форуме.
реальных не будет, т.к. к моменту обновы будет з б т аа )
Стронги все обещают и обещают нас развалить, однако у них то Айон, то реал, то работа, то збт)))
Да и вообще ожидалось все таки что Скаи будут за свою теру воевать ..но вышли Муры
Benjiro_Bupyc
20.08.2013, 12:09
ни капли агра... обычный вопрос был
думаю все согласятся... либо ребята развалятся, не выдержав такого противостояния на серве, либо впитают остатки пвп-игроков сервера под начало нового маршала
OXPAHHuK
20.08.2013, 19:33
Уважаемый Mavds. Вы бы посчитали что-нить другое, а не наше ТВ. Даже отвечать на Ваш вопрос не имеет смысла, хотя ... Нас было примерное 40 человек + 2 пати твинков стронгов. Наш глубочайший дэф, не знал себе равных ! И мы выстояли целых 12 минут (как Вы там насчитали). Так что вот. Мурры дополнят для Вас описание ТВ более обширно если Вы их очень попросите.
С Уважением.
хотя ... Нас было примерное 40 человек + 2 пати твинков стронгов. Наш глубочайший дэф, не знал себе равных !
ты забыл указать, что стояло две башни второго грейда с четырьмя ячейками и камнями на атаку ..
Ekaterina666
20.08.2013, 21:21
Странно срачей нет неделя прошла в пустоту.)
darkmegavolt
20.08.2013, 22:31
12 минутный видос есть чтоль?
в скаях нет твинов мурров.
зеленоглазые дайте кусочек карты, попинаемся с ревивами
Shevtale
20.08.2013, 22:46
2 недели были теры) кто мешал ставить) я **
darkmegavolt
20.08.2013, 22:55
я не был на тв когда скаи продули терру..
теперь интересно кто кого.
ShadowStealth
20.08.2013, 23:07
2 недели были теры) кто мешал ставить) я **
верна ли инфа, что в вашем клане, внезапно появился персонаж - второй шаман члена клана стронгс фуфуки?
12 минутный видос есть чтоль?
в скаях нет твинов мурров.
зеленоглазые дайте кусочек карты, попинаемся с ревивами
Стас? твинков мурров мб нет, но на сколько я помню там был твинки лекси и тело (насчет него не уверен) + твинк чемпиона и мб еще другие :D
Lamasoska
21.08.2013, 00:21
воу-воу-воу ) лекси - изначально скай, ушедший в мурры, чтобы контролов бить, т.к. за..ли ) чемп и сином, и танком у нас - тела у нас нет. еще бредовые идеи?)