Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 17.08.2013 от Hitsi
http://www.youtube.com/watch?v=P_bwDZ6InFc
Пожелания, предложения и критика приветствуются.
Разведение срачей возбраняется.
Музыку можете включить свою
Приятного просмотра )
Dark_desire
19.08.2013, 11:40
Почему нету лога урона? И зачем за мной так целенаправленно гоняться, тоже мне нашел ключевую цель))
jordaniok12
19.08.2013, 12:24
не, ну сначала-то был лог урона, потом все стали вылетать и наверно было не до него
megolokomot
19.08.2013, 12:42
fufufufufufuuufufufufufufuf feikoviy damned azzahaz
Лога урона не было потомучто переключился на другую вкладку чата чтобы принять вылетевшего и забыл вернуть обратно.
Вук, вас там не особо много маг классов было... ты просто первый под руку попадался )
ЗЫ: спасибо за первую песню )
Dark_desire
19.08.2013, 20:18
К следующему ТВ рекомендую стартовой темой Арию - "Тебе дадут знак". Во-первых, песня хорошая, во-вторых, текст достаточно полно описывает текущие реалии сервера Астра ))
Artemka063
19.08.2013, 20:38
Спасибо за видео, обидно что пропустил такое гвг,но на след. неделе мб буду...
p.s. по видео не умею играть варом (кроме 3чи и тык-тык-тык), но на мой взгляд слишком много ненужной беготни
Дамаг от меня разве что соски сбивать, да и хп маловато в современных реалиях; вот и бегаю или чтобы выжить, или от цели к цели для контроля или чтобы бури сбить.
Кастеты только чтобы чи набить по сути... у вас даже присты имеют больше дефов и хп чем я ( от шипов урона мне достается больше чем я наношу. В шамобаф тоже особо не побьешь.
fullpuck
20.08.2013, 14:38
когда же вы Лешку откормите? что б он не бегал туда - сюда, а передвигался вальяжно так, и не от цели к цели, а от кучи к куче:default_1:
Вальяжно не получится, даже у меня, с моим обвесом, не получается)
за блюз бродячих собак лайк))