Просмотр полной версии : Вопрос про личный кабинет
Всем привет.
У меня есть 2 игровых аккаунта, регистрированных личном мной. Регистрировал я их довольно давно, 3-4 года назад. Тогда личный кабинет был немного другой. Вопрос- может ли быть такое, что эти 2 аккаунта я регистрировал в 1 личном кабинете, просто у меня только 1 емайл,значит другой лк я не регистрировал, а сейчас в моём лк показывает не тот аккаунт, который мне нужен для перевода денежных средств в игру. Или есть какаято возможность узнать к какому лк привязан аккаунт? Подскажите что делать, уже 3-й день мучаюсь.
Заранее благодарен.
ajhev1234
19.08.2013, 10:25
Если знаешь логин и пароль нужного тебе аккаунта, то узнай почту, на которой регистрировал аккаунт
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824699&postcount=2
А вообще, почитай это:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3766256#post3766256
Denobula81
19.08.2013, 10:29
Может такое, у меня 1 точно есть, в платежах отмечен первый созданный , второй видно только в "Передача подарков", т.е ничего с ним сделать не могу.
Наверное стоит попробовать описать ситуацию саппорту с просьбой привязать второй акаунт к другой почте.
ajhev1234 В том то и дело что почта одна на 2 ака, т.е покажет толко 1 , второй будет игнорить или писать неверные пароль\логин
ajhev1234
19.08.2013, 11:05
Перечитал первый пост. Я понимаю так, что хочешь ввести деньги в игру?
Деньги вводятся на игровой сайт, а не конкретному персонажу на сайте.
Подарки вводятся конкретному персонажу.
У тебя точно 2 перса на 1 аккаунте?
belochkanarkaman
19.08.2013, 12:53
Деньги переводятся на имя игрового аккаунта, так-то.
Вообще если в историях есть оба аккаунта - значит почта одна. Проще всего проверить в юзербарах - там выбирается аккаунт и персонаж. Если два аккаунта на 1 почте - то голд кидается на тот аккаунт, который ты вводил при донате, а на сайте просто определяется между "поиграть в аукцион-рулетку" или "перевести деньги в игру на такойто сервер". Голд в шопе на аккаунте всегда общий для сервера)
Я перевёл деньги через WMR, там спрашивалось имя моего аккаунта, я ввёл его, но в лк у меня показывает не тот аккаунт, на который я перевёл деньги. И в юзербаре его нету.
И по ссылке, где вспомнить регистрационный емайл, он просит не имя аккаунта а логин на сайте.