PDA

Просмотр полной версии : А чем сейчас важны территории?

krewetka444
20.08.2013, 14:17
Дабы хоть как то оживить "старые болячки" враждующих кланов.
Я всегда с интересом наблюдал за ходом ГВГ топовых кланов,да и многим это было интересно(не смотря на срач..ну как же без этого).
Где то с полгода создалась ситуация при которой 1 клан (Ги ~TheEnd~) является без спорным лидером в войнах за терры.
Собственно и возник вопрос:
Добившись свой цели (фулзахват карты) какой смысл удерживать территории?

Оговорюсь сразу,экономическую составляющую я не рассматриваю, интересна именно мотивация.

zlobniy
20.08.2013, 14:24
,экономическую составляющую
1ккк+ в неделю с минимальным кол-вом гвг. Почему бы и нет?

krewetka444
20.08.2013, 14:27
1ккк+ в неделю с минимальным кол-вом гвг. Почему бы и нет?

Но интерес то пропадает...время от времени кто то вспоминает на форуме о былых гвг.
Опять же эквип поменялся...а проверить кроме как на бд (убивая росянок-безхирочных персов )не где.

HolyMind
20.08.2013, 14:51
Ну по сути выводить 1ккк в неделю - вещь довольно-таки прибыльная.

pwruflamy
20.08.2013, 15:21
15к руб - почему бы и нет?

voin123456voin
20.08.2013, 15:45
А что надо чтобы каждый топ клан после захвата последней терры выводил весь состав в академию и удалял клан с помощью твина?

SidI96
20.08.2013, 16:10
Для меня фуллкарта - неплохой шанс получить 9 ранг

1Simbioz1
20.08.2013, 19:10
Каждый день видеть нагнутых дятлов с попоболью, пытающихся что-то доказать в интернетике.

aronacks
20.08.2013, 19:13
Но интерес то пропадает...
Ну еслиб карту взяли тру пвп атци или ярые пвпшеры, то да)
Но карту взяли мы) ссаные крабы(~недостойные этого(с)дориан)
Нет гвг - мы ровно сидим на попе, за***тим кх, и фрудим смеемся в вт проходя пещеры с друзьяшками, апаем лвл получая за это денюшку с тер))
И нам совершенно пофиг на то что это кого-то не устраивает))

JonsonTag
20.08.2013, 19:25
Опять же эквип поменялся...а проверить кроме как на бд (убивая росянок-безхирочных персов )не где.

А разве не в этом весь смысл игры на руофе? К чему тратить огромные деньги в гонке вооружений и иметь равных соперников? Для тру папок-донатов, как раз весь кайф в том, чтоб убивать "росянок-бесхирочных персов" и осознавать,что у них есть то, чего никогда не будет у других.

1strendj1
20.08.2013, 20:45
:hamster_8: Для красоты

dongla
20.08.2013, 23:04
все, кто до сих пор считает, что главная составляющая игры - гвг, ушли с этого сервера или не играют) на крайняк просто периодически заглядывают))

пусть сидят и думают, что они крутые)) их имели всегда) они идиоты, кроме тех, кто имеет бабло с терр и имеет своих сокланов..наверное там состав из малолеток, они не шарят

megolokomot
20.08.2013, 23:37
что вам мешает седлать десятирипл от боле-менее сильных кланов?

1strendj1
20.08.2013, 23:51
все, кто до сих пор считает, что главная составляющая игры - гвг, ушли с этого сервера или не играют) на крайняк просто периодически заглядывают))

пусть сидят и думают, что они крутые)) их имели всегда) они идиоты, кроме тех, кто имеет бабло с терр и имеет своих сокланов..наверное там состав из малолеток, они не шарят

1) http://cs6057.vk.me/v6057285/885f/mWhDV0xYZtw.jpg

2) В этой игре имели все топ кланы друг друга не по 1 кругу, особенно на нашем сервере.
http://cs408516.vk.me/v408516329/150b/svaBYahnKak.jpg

3) Про теры и прочие ваши мнения и посты:
http://cs314231.vk.me/v314231508/11e/hvF_YGO1DmE.jpg

4) Я дал бы вам бесплатный совет, но пост за мат почистили бы, так что придётся без совета обходится :fish_47:

Embrassed
21.08.2013, 10:01

Более менее согласен, но тут есть пару нюансов :)

что вам мешает седлать десятирипл от боле-менее сильных кланов?

Пару неделек назад из-за этого начал спрашивать своих друзей из относительно крепких пве гильдий - ~Evil~, Cayman, Ishimura. Главная причина отсутствия ГвГ-активности у всех схожая - "А зачем нам тратить на него деньги, ведь нормальный закуп на ГвГ стоит 10кк+. Народ не захочет тратиться так сильно и попросту начнет выходить". Вот и все. Так что ГвГ на нашем сервере могут показать только ~TheEnd~ и Лукоморье со своими академками, остальные кланы просто не способны вести ГвГ-активность по различным причинам :)

krewetka444
21.08.2013, 10:56
Более менее согласен, но тут есть пару нюансов :)

Пару неделек назад из-за этого начал спрашивать своих друзей из относительно крепких пве гильдий - ~Evil~, Cayman, Ishimura. Главная причина отсутствия ГвГ-активности у всех схожая - "А зачем нам тратить на него деньги, ведь нормальный закуп на ГвГ стоит 10кк+. Народ не захочет тратиться так сильно и попросту начнет выходить". Вот и все. Так что ГвГ на нашем сервере могут показать только ~TheEnd~ и Лукоморье со своими академками, остальные кланы просто не способны вести ГвГ-активность по различным причинам :)

+1 и еще пожалуй можно добавить,что экипировка (изначально) в топ кланах всегда была лучше,ну а сейчас и подавно.
Упустил из виду..при объединении сервера с другим,территории обновляются? Если так ,то будет интересно посмотреть (ну может даже поболеть) за "своих".

hugonavy
21.08.2013, 11:18
1) нищеброды и крабы рассуждают на тему гвг.......интересненько :fox_2: Какое вам гвг, если вы жметесь на элементарную аптеку?
2) "экипировка у топов изначально лучше" - кэп в атаке? Наверное ТОП клан не просто так называется ТОПом, а потому что там лучшие из лучших? (хотя к Антаресу это мало относится)
3) да, при объединении теры обнулятся, но ты сначала доживи до этого объединения :fox_11:

krewetka444
21.08.2013, 11:36
1) нищеброды и крабы рассуждают на тему гвг.......интересненько :fox_2: Какое вам гвг, если вы жметесь на элементарную аптеку?
2) "экипировка у топов изначально лучше" - кэп в атаке? Наверное ТОП клан не просто так называется ТОПом, а потому что там лучшие из лучших? (хотя к Антаресу это мало относится)
3) да, при объединении теры обнулятся, но ты сначала доживи до этого объединения :fox_11:

На тему нищебродства тебе в "как заработать в пв".
А кто то определял градацию ТОП не ТОП? Допустим был(может и сейчас существует на сириусе) ПВЕ клан у которого экипировка была даже лучше чем у топов,...но интерес был в другом.
3) промах ,игрушка не отнимает у меня много реального времени,поэтому я просто зритель а не участник гвг

hugonavy
21.08.2013, 12:54
На тему нищебродства тебе в "как заработать в пв".
А кто то определял градацию ТОП не ТОП? Допустим был(может и сейчас существует на сириусе) ПВЕ клан у которого экипировка была даже лучше чем у топов,...но интерес был в другом.
3) промах ,игрушка не отнимает у меня много реального времени,поэтому я просто зритель а не участник гвг

У меня проблем с деньгами нету, я реал фармлю :D

...."А зачем нам тратить на него деньги, ведь нормальный закуп на ГвГ стоит 10кк+. Народ не захочет тратиться так сильно и попросту начнет выходить....

Про эквип: дело в том, что ПВЕ игрок даже в мощном эквипе не одолеет грамотного ПВП-игрока с более скромным шмотом. Это давно доказанный факт, спорить бессмысленно

1strendj1
21.08.2013, 13:24
Про эквип: дело в том, что ПВЕ игрок даже в мощном эквипе не одолеет грамотного ПВП-игрока с более скромным шмотом. Это давно доказанный факт, спорить бессмысленно

+1, на бд это прекрасно видно
+ игрок топ клана как правило пвп-шник, хотя бы чуть-чуть, а наши пве игроки не привыкли выживать в условиях пвп, про гвг молчу, грамотных катоводов нет, да и аптекой пользоваться как правило они тоже не умеют + джинны под пве с кучей ненужных скилов для пвп, особенно у краберов инты.

Но будем честны, если будет трипл : Лукоморье + 2 сильных пве клана, с вероятностью 99% мы 1 теру точно всрём, а мб даже и 2 если онлайн будет как на прошлом гвг 60-70 минут за 10 до начала.

krewetka444
21.08.2013, 13:34
У меня проблем с деньгами нету, я реал фармлю :D

Действительно,я пве игрок...но на БД достаточно часто сливаю топов. Син 4.0. Стан и в 2 чи авташотить ума не надо.
Изначально речь не об этом. А о том,что люди добились чего хотели(фулкарты) и теперь пользуются своим достижением(с экономической точки зрения,например р9 собирать), ну а в плане(как бы поточней выразится)моральном то застой, соперников как таковых нет и не будет,и реализовывать потенциал перса в р9 негде(может только в межсерверном обещанном БД).
Зависти у меня абсолютно нет к людям захватившим карту,они над этим трудились(как это их проблема),просто как то сервер был живей что ли с гвг баталиями.

Думаю тему можно закрыть..ответ на вопрос был дан 2 сообщением :D

Kridi66
21.08.2013, 13:35

ПХАХАХАХАХАХАХА даже меня (самого уравновешенного приста Пегаса) ты уже бесишь хд))

А автор нуб конеш редкостный :) какая может быть мотивация в наличии территорий кроме финансовой и разве ее одной недостаточно?

Расслабьтесь вы, все круто, пока есть хотя бы два враждующих клана на сервере.

zlobniy
21.08.2013, 14:22
апаем лвл получая за это денюшку с тер))
Парень,палехче,прийдёт маня и побьет за распространение конфиденциальной тайной инфы :D

aronacks
21.08.2013, 15:39
Парень,палехче,прийдёт маня и побьет за распространение конфиденциальной тайной инфы :D
Какая тут конфиденциальность) это реклама скорее.
В клане проходит ивент суть которого проста- апаем лвл получаем вознаграждение/компенсацию затрат на кач(называем как хотим)
102->103 20кк
103->104 50кк
104->105 100кк
Заявки на http://endrevival.ucoz.ru/

1strendj1
21.08.2013, 16:00
Это просто как приятное поощрение затрат сил на очередной лвл-ап :hamster_1:
У лукашей было/есть что-то подобное, но сумы скромнее были факт :hamster_19:

1strendj1
21.08.2013, 16:01
Клану нужны персы 105 лвл, чтобы вылавливать таких вот STPN`ов когда они сидят в инвизе

zlobniy
21.08.2013, 17:00
Клану нужны персы 105 лвл, чтобы вылавливать таких вот STPN`ов когда они сидят в инвизе
Одним 105лвлом не нагнуть. Вот лично от ваших 105х только от дивана видел толк,он аптеку +31 юзает и всё,остальные не знаю зачем апали,для вина разве что.

The_Cockroach
21.08.2013, 19:20

Спасибо, поржала, пиши еще)

А по теме, смысл освобождать карту? Отдать ее лукашам? Или крабинам, которым будет жаль даже хиру купить? Задолбало малость нытье, что мы кому-то там мешаем, своим нежеланием сваливать с карты %)

Bunus
21.08.2013, 20:56
Одним 105лвлом не нагнуть. Вот лично от ваших 105х только от дивана видел толк,он аптеку +31 юзает и всё,остальные не знаю зачем апали,для вина разве что. чет мы с тобой лоханулись, надо было на 104 и 95% к ендам заявку накатать :pig_2:

seajer
21.08.2013, 21:35
чет мы с тобой лоханулись, надо было на 104 и 95% к ендам заявку накатать :pig_2:

нарк тоже самое сказал :D

1strendj1
21.08.2013, 22:11
:fish_2: Мурз у тебя есть страж, а у миши лук, дерзайте :fish_50:

aronacks
22.08.2013, 01:55
Все равно просто войти получить деньги и выйти не получится. Нужно попасть к началу нового этапа и пробыть в клане до конца этапа (1-2 месяца).

Вот лично от ваших 105х только от дивана видел толк,он аптеку +31 юзает и всё
Судя по количеству 104х месяца через 3 не видеть тебя будет только ленивый)

Одним 105лвлом не нагнуть. Не знаю зачем апали,для вина разве что.
И вино конечно вкусное, ну и надо же на что-то лярд в неделю тратить кроме твинковок, химии башен и аптеки))

seker61
22.08.2013, 02:23
держат всю фул мапу? ну и пусть)
бесит лишь одно, за ставку на вашу теру , объявляют кос :D это смено, да.. и набор у вас без ограничений, там много 9ти летних школьников.. вам самим то не стыдно зе енд?

seker61
22.08.2013, 02:27
вам самим то не хочется больше ГВГ? днори

seajer
22.08.2013, 04:49

гвг с нубами которые даже на гаг на хиру денег жмут? как то не особо хочетак таких "гвг"

Volbas
22.08.2013, 09:22

:D с кем гвг то еще?
лукаши и так ставят, слава Богу.
стипан жмется на ставку, да и выходить там некому уже походу на гвг.
крабики жмутся на хиры и аптеку.
мелкие друзяшки лукашей решаются в одну пати.

:spy: откуда взять "больше гвг", умник?

zlobniy
22.08.2013, 11:03
Судя по количеству 104х месяца через 3 не видеть тебя будет только ленивый)
Судя по количеству 105х - только диван и еще какой-то танк жрёт аптеку на антиинвиз.

1strendj1
22.08.2013, 14:25
Судя по количеству 105х - только диван и еще какой-то танк жрёт аптеку на антиинвиз.
Экономят? :pig_2:

бесит лишь одно, за ставку на вашу теру , объявляют кос :D это смено, да.. и набор у вас без ограничений, там много 9ти летних школьников.. вам самим то не стыдно зе енд?

:pig_2: я не видел ни одного 9-ти летнего, можно пруф?
А так в основе основной коллектив это люди за 20-30 и далее лет :pig_1:
Ну те что в вт сидят, есть и молодой коллектив хДД, но он сам по себе, со старичками им не интересно:pig_3:

FaQ0745
22.08.2013, 15:27
Всем привет,как дела?

scandalous_cat
22.08.2013, 17:10

хотите гвг - получите кос,или вам фан только на террах нравится,где не дропаются и мобы не сливают?

гипотетически, я - 8-милетняя девочка, что мешает мне написать,что мне 20 лет и использовать войс чейнджер в ВТ? или " не ТОП" кланы просят в заявке скан паспорта?

scandalous_cat
22.08.2013, 19:25
кстати, Миш, после того разговора об апах я только через неделю узнала, что так и есть,я лох хД

firstklif
24.08.2013, 00:57
Собственно и возник вопрос:

Кэп всея очевидность говорит, что их не кому отдавать даже! Кроме Лукоморья, я не вижу живых, хоть на 10 % имеющих пвп направленность, кланов. Если брать во внимание роспуск клана, как это делали множество захватчиков фул карт на других серверах или ДГ, то на данной стадии развития Пегаса - это бессмысленный поступок, да и на месте dinanvа я бы тоже не распустил - люди дороже мнений посторонних.

У меня другой вопрос - сколько сейчас длятся гвг у Лукоморье и Концов?

aronacks
24.08.2013, 23:45
У меня другой вопрос - сколько сейчас длятся гвг у Лукоморье и Концов?
Минут по 40
Попроси славамку, может скинет тебе видео по старому знакомству)

dongla
25.08.2013, 10:37
:hamster_2: лан не плачьте)) я просто вас заагрила) :hamster_23: веселой игры вам))

webtor
25.08.2013, 12:15
Покурите пока бамбук в нирване, на ежах и прочее...периодически разматывая сопли на форумах..бойцы блин)
Что хотели то и получили

Тема рода - "Абрамович вот вы миллиардер, а зачем вам это все?Что вас мотивирует кроме как в экономическом плане?"

Если хотите что-то взять - пойдите и заберите это силой

firstklif
26.08.2013, 11:58
Минут по 40
Попроси славамку, может скинет тебе видео по старому знакомству)

Не Славам со мной не дружит)

kapkyt4561
28.08.2013, 21:46
Мне кажется или пв уже давным давно уныло? разве что на гвг фан достойный и хоть какое-то веселье. Хотя мб стали популярны тру-замесы ~40 vs ~40? Или все как обычно?

P.S: всем ку в этом чатике хд

Kridi66
29.08.2013, 09:49
ПВ как ПВ, спокойная вялотекущая наркомания))

firstklif
29.08.2013, 20:58
ПВ как ПВ, спокойная вялотекущая наркомания))

Да ладно, уныло что ***. Даже когда-то самый ярый из всех серверов раздел форума [Пегас] - уже как часть истории.

AVE 80-ти страничным срачам :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118507

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118507

slayer2828
31.08.2013, 17:54
если начнем всирать хвх..лукашей как гавна наплывет геройствовать)) а пока конечно тихо

BaHo0
01.09.2013, 09:42
если начнем всирать хвх..лукашей как гавна наплывет геройствовать)) а пока конечно тихо

пхихихихихи

novoselovgosha
01.09.2013, 12:26
ну апнули концы 105, толку-то, их сины как были 2чи так и остались.
Единственный кто показывал норм пвп когда я еще играл - это наркоша, не знаю как сейчас...

Br52TtZ67KoP
01.09.2013, 17:28

Воу,воу,слаир палехчи.

1Simbioz1
01.09.2013, 19:19
Воу,воу,слаир палехчи.

ЖЕНЩИНА УБЕРИТЕ ДИКУЮ АВАТАРКУ

slayer2828
02.09.2013, 11:42
Воу,воу,слаир палехчи.

чо палехчи то? факт же, ну

Andry40
02.09.2013, 12:35
Знание и умелое использованние багов на терре сделало концов беспорными лидерами.В следствии чего в казну клана пошли реки финансовые что в свою очередь помогло одеть топ персов.Терры на Пегасе всецело и навсегда тепеь принадлежат концам.Можно сравнить это например отставание отечественного автопрома с зарубежным)Единственная думаю возможность оживить ситуацию-поступить концам как демикам)Но думаю такого не будет)Ну или если пересмотреть заявки на терру)Сделать например что заявку может подать клан с к-вом персонажей не менее 150)Дабы хотя б затруднить твинкование на террах)

slayer2828
02.09.2013, 13:04
Ты так говоришь как будто нас бесплатно одевает кто то, или тебе слово долг незнакомо?

11shalun11
02.09.2013, 13:09
на сколько мне известно первыми зайцев умело начали пользовать верики.

Демики, расскажи как нам друг, а почему они так сделали???? Если не знаешь спроси у СТПаНа он то вкурсе должен быть.

А зачем Ендам выкидывать курицу несущую золотые яйца, тем боле еще не все оделись, да и Р9 не за горами :monkey_50:

Br52TtZ67KoP
03.09.2013, 11:57
ЖЕНЩИНА УБЕРИТЕ ДИКУЮ АВАТАРКУ

Чем тебе не нравится моя аватарка?)

zlobniy
03.09.2013, 17:46
на сколько мне известно первыми зайцев умело начали пользовать верики.

http://i060.radikal.ru/1301/79/bc87a18ccc05.jpg
Что есть то есть :D
УМЕЛО - возможно и мы(и то врятли),а вот юзать первые начали не мы)

Демики, расскажи как нам друг, а почему они так сделали???? Если не знаешь спроси у СТПаНа он то вкурсе должен быть.
Что значит сие предложение?

11shalun11
04.09.2013, 04:37
http://i060.radikal.ru/1301/79/bc87a18ccc05.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i060.radikal.ru/1301/79/bc87a18ccc05.jpg)
Что есть то есть :D
УМЕЛО - возможно и мы(и то врятли),а вот юзать первые начали не мы)

Что значит сие предложение?

Прости миш, так понятнее будет!!!

Единственная думаю возможность оживить ситуацию-поступить концам как демикам)Но думаю такого не будет)

Демики????, расскажи как нам друг, а почему они так сделали???? Если не знаешь ответа, обратись к СТПаНу он то в курсе должен быть.:pig_1:

Jady_Master
04.09.2013, 05:18
А что надо чтобы каждый топ клан после захвата последней терры выводил весь состав в академию и удалял клан с помощью твина?

на таразеде в саваже после фулки был роспуск клана для того чтоб на сервере снова была интересная игра.

Kridi66
04.09.2013, 08:23
Хдд)) вот объясните мне, как доминация какого-либо клана на карте делает игру неинтересной? ГВГ - это 1 или 2 (ну 2 это где-то не у нас хд)) боя в неделю, очень часто выпадающих на выходные дни, когда честно 100500 дел могут отвлечь от пв.

Другой вопрос почему гвг интересно на сервере такому малому количеству кланов. Хотя тут ответы наверно в банальной человеческой лени и нежелании что-то менять в свой спокойной налаженной игре (тут все как в жизни походу) и это не изменит ни объединение, ни вайпы, ни что другое.

uzunoff
04.09.2013, 09:18

дык в любом топ-клане основной костяк - пафосные подростки в поисках самореализации, слегка разбавленные барышнями в декретном отпуске. у обычного игрока ПВ попросту нет столько свободного времени, чтобы состоять в топ-клане. в топ-клан нужно ходить как на работу, подстраивая под игру реальную жизнь. кому это нужно?)

krewetka444
04.09.2013, 09:48
Хдд)) вот объясните мне, как доминация какого-либо клана на карте делает игру неинтересной? ГВГ - это 1 или 2 (ну 2 это где-то не у нас хд)) боя в неделю, очень часто выпадающих на выходные дни, когда честно 100500 дел могут отвлечь от пв.

Другой вопрос почему гвг интересно на сервере такому малому количеству кланов. Хотя тут ответы наверно в банальной человеческой лени и нежелании что-то менять в свой спокойной налаженной игре (тут все как в жизни походу) и это не изменит ни объединение, ни вайпы, ни что другое.

Это достаточно легкий вопрос "почему гвг интересно на сервере такому малому количеству кланов".

Мне кажется все дело не только в лени(и это присутствует), но и в возможности , провести в игре, достаточно много времени.
Игра у нас сильно изменилась за 2 последних года,и не секрет ,что для многих источником дохода стали ежи,морай,кх .
Это пораждает кучу твинков которых нужно сводить на ежу,морай,кх.И как следствие у народа просто не остается времени на что то другое. Я думаю многим кто работает в реале эта ситуация понятна. Донатить тоже стало на порядок дороже.(это раньше задонатил на 99 и бегаешь, а сейчас только на регредах р8р ухайдакаешь N сумму в пустую).
И так уж исторически сложилось на нашем сервере :) ,что только 200-300 человек у нас умеют что то на гвг
остальные крабики.
Мне думается можно поднять интерес к гвг на нашем сервере следующим образом(понятно,что при условии интереса к этому игроков доминирующего клана) :) :

1.Приемлемые ставки
2.И не кидать вар ги которая хотела бы сделать ставку(95% кланов именно этого боятся) :)

Облейте меня теперь ядом,уроните стену на голову ,тапок уже много,валенок нет :)

П.С. Фигня все ...пока на самом деле админы не сделают карту целкой. "Низы не могут,а верхи не хотят"

Gazzarrini
04.09.2013, 11:54

O.K. А если посмотреть с другой стороны? Почему вы не задаетесь вопросом: "Какой смысл отдавать территории?"

Опять же отбросим финансовый вопрос. Вы хотите внести разнообразие на сервер. Давайте я расскажу вам что будет если админы, как вы выразились, сделают карту "Like a Virgin".

Поначалу все будет просто прекрасно. Все жаждущие получат свой кусок пирога. Все кто хотел территории будут удовлетворены. Но радоваться они будут недолго. Спустя ровно неделю самые неудачливые этого кусочка лишаться, не успев до конца его распробовать. Еще через одну неделю ситуация повторится. Сильный пожирает слабого - это закон природы. В итоге совсем скоро на карте останутся все те же 2 клана ~TheEnd~ и Лукоморье, а может быть и какой-то один из них. И что потом? Опять будете просить вайпнуть карту?

А вообще, мне кажется всем насрать на цветную карту. Просто всем хочется скинуть ~TheEnd~ с пьедестала. Я не знаю что это, может быть зависть, а может просто личная неприязнь, но факт остается фактом. На данный момент на сервере Пегас нет клана способного противостоять клану ~TheEnd~.

Такие дела.

krewetka444
04.09.2013, 12:28
O.K. А если посмотреть с другой стороны? Почему вы не задаетесь вопросом: "Какой смысл отдавать территории?"

Опять же отбросим финансовый вопрос. Вы хотите внести разнообразие на сервер. Давайте я расскажу вам что будет если админы, как вы выразились, сделают карту "Like a Virgin".

Поначалу все будет просто прекрасно. Все жаждущие получат свой кусок пирога. Все кто хотел территории будут удовлетворены. Но радоваться они будут недолго. Спустя ровно неделю самые неудачливые этого кусочка лишаться, не успев до конца его распробовать. Еще через одну неделю ситуация повторится. Сильный пожирает слабого - это закон природы. В итоге совсем скоро на карте останутся все те же 2 клана ~TheEnd~ и Лукоморье, а может быть и какой-то один из них. И что потом? Опять будете просить вайпнуть карту?

А вообще, мне кажется всем насрать на цветную карту. Просто всем хочется скинуть ~TheEnd~ с пьедестала. Я не знаю что это, может быть зависть, а может просто личная неприязнь, но факт остается фактом. На данный момент на сервере Пегас нет клана способного противостоять клану ~TheEnd~.

Такие дела.

Ну далеко не всем хочется фейла ~TheEnd~.,союзники и сочувствующие тоже же есть.
Да, хочется разнообразия .
"А вообще, мне кажется всем насрать на цветную карту"-утверждение верно.
"На данный момент на сервере Пегас нет клана способного противостоять клану ~TheEnd~"- утверждение верно,и можно добавить ,что и не будет(если только сами не развалятся) с учетом того что будет финансовая поддержка для 8р 9р всех игроков клана.

ПюСю Тема уже потеряла актуальность(1ккк решает). Пусть останется просто для флуда.:)

Andry40
04.09.2013, 12:45
фул карта приносит в среднем 15к руб в неделю.а вот если например админы установят жёсткую систему отслеживания юаней-куда и как они ушли.Вот будет интересно нужна ли будет топ кланам фул карта?ведь всем хорошо известно что юани продают и покупают за реал а 15к руб-ну это неплохо для игрухи)))

Kridi66
04.09.2013, 13:11
дык в любом топ-клане основной костяк - пафосные подростки в поисках самореализации, слегка разбавленные барышнями в декретном отпуске

улыбнули, пишите обязательно еще

aronacks
04.09.2013, 14:55
фул карта приносит в среднем 15к руб в неделю.а вот если например админы установят жёсткую систему отслеживания юаней-куда и как они ушли.Вот будет интересно нужна ли будет топ кланам фул карта?ведь всем хорошо известно что юани продают и покупают за реал а 15к руб-ну это неплохо для игрухи)))
Ок да, пиши исчо! Если нет доступа к расходам и бухгалтерии клана эти рассуждения пустой звук.
И ненужно рассказывать всем про свои планы на доходы с тер.

The_Cockroach
04.09.2013, 19:01
Ок да, пиши исчо! Если нет доступа к расходам и бухгалтерии клана эти рассуждения пустой звук.
И ненужно рассказывать всем про свои планы на доходы с тер.

Забей, тут каждый третий норовит заглянуть в наш кб

krewetka444
04.09.2013, 19:16
Ну вот и найдется применение вашим финансам(точитесь, одевайтесь)
Думаю будет теперь интересней следить за межсерверным БД чем за ГВГ на сервере.
Всем удачных боев!!! :)

izmailovo007
05.09.2013, 19:05
Жалко что у нас не так как на астре.Там похожая ситуация так же клан Damned взял фул карту.После этого был создан союз из 5 кланов щас они лупят пятириплами по дамкам.Почти каждую неделю у Damneda -1 бывает -2 терры.

rango2009
06.09.2013, 00:03
Жалко что у нас не так как на астре.Там похожая ситуация так же клан Damned взял фул карту.После этого был создан союз из 5 кланов щас они лупят пятириплами по дамкам.Почти каждую неделю у Damneda -1 бывает -2 терры.

жаль у тебя нет клана и 4 союзных клана :( ато была бы похожая ситуация как на астре :Р

RJKBPTQ
06.09.2013, 00:28
жаль у тебя нет клана и 4 союзных клана :( ато была бы похожая ситуация как на астре :Р

С этим не поспоришь.

- Пегас унылый сервер!!!11
- В каком говоришь ты клане?
- Альянс.
- Ясненько.

izmailovo007
06.09.2013, 01:59
С этим не поспоришь.

- Пегас унылый сервер!!!11
- В каком говоришь ты клане?
- Альянс.
- Ясненько.

да ладно тебе причем тут альянс сам понимаешь кто играет давно на пегасе у всех куча твинов(сам болею за лукашей)у самого был первый опыт мастером Ги Alliance и ставил на ДГ в дабл с лукашами и ДС и ~TtheEnd~ как бы пофиг на вар хотя тогда ДГ вар за ставку не кидал.

RJKBPTQ
06.09.2013, 11:12
Да я для примера,пальцем не тычу. Просто куча народу кто орет,что ситуация на сервере не меняется,поносит концов,что они сидят на террах,но при этом ни черта не делают и валят на другие сервера.

The_Cockroach
06.09.2013, 14:49
Да я для примера,пальцем не тычу. Просто куча народу кто орет,что ситуация на сервере не меняется,поносит концов,что они сидят на террах,но при этом ни черта не делают и валят на другие сервера.

И на других серверах ситуация повторяется

seajer
06.09.2013, 19:54
безысходность D:

firstklif
07.09.2013, 20:39
PW выжило себя. Однообразие зашкаливает.

Го катать лучше ^_^

CthulhU321
07.09.2013, 20:42
хохохохохохххахахахахахахахухухухухухуххыхыыхыхыхг ыыыыыы

slayer2828
07.09.2013, 22:41
как все запущено)

DAVAA
09.09.2013, 09:46
И чего все ноют - унылый сервер, унылый сервер.) У нас что ГВГ нет? Есть, и даже довольно интересные, особенно когда фул на фул. У нас что замесов нет? Тоже есть, и на любой вкус, от 1 на1 или 2на 2 где нибудь в морае до 30-40 на 30-40. Чего унылого-то.)
Другое дело что это все развлечение всего для двух кланов. Так остальные-то сами сидят на попе ровно ,не знаю уж почему. Так что это наверное их проблемы.)

11shalun11
09.09.2013, 12:49
это правда, так что уважаемые кто хочет ГВГ (тер) и фана, прошу вас в кланы ~TheEnd~, лукоморье, веритас, фэнтази.

kapkyt4561
09.09.2013, 18:30
это правда, так что уважаемые кто хочет ГВГ (тер) и фана, прошу вас в кланы ~TheEnd~, лукоморье, веритас, фэнтази

Я конечно не сижу в каждый день, но пару раз в неделю захожу и на некоторых "фанах" бываю, вериков с фентази не особо заметно, но мб из-за того что я редко бываю. Про гвг относительно их молчу... "Наступление клана фентази на клан фентази завершилось победой клана фентази" - всегда пробивало на ухмылку данное заявление в красном чате. Про гвг вериков - промолчу, все кто в вериках хотел гвг уже ушли\уходит в лукаши, ибо стипаша не хочет ставить, пока круг +13 не соберет.

962868
09.09.2013, 21:33
Смысл кому то отдавать терры ради фана. Энды тупо сидят фармят терру и готовятся в обьединению серверов. По крайне мере Fatum вроде так делает как говорил маус, что подготавливает свой клан. Больше интересно когда добавятся или Fatum с Horizon Respetum или IA]F с Антареса. Вот тогда будет и большое противостояние и другие более мелкие пока карта делиться будет.