PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про взлом

hatihati73
21.08.2013, 16:10
Знающие помогите плз советом. Ситуация в следующем:
Был син 101 лвл одет в 99гг, т.е сапоги и наручи асуры, бижа льва, поножи тени асуров 2грейд сансары. Остальное выходит непривязанный шмот. ПАРОЛЯ на банке не было.

И получилось так что меня взломали а брать особо нечего было(Украли стиль черный фулл + черный чоппер, Безумный воин, трактат, да и так инвентарь.
Потом взломщик поставил пароль на банк и сделал что то с привязанным шмотом. Толи закинул в банк и поставил пароль толи продал торговцу(Ну мне скзали продать торговцу нельзя только разрушить)
Посоветуйте что мне сделать, доступ к аккаунту имею полностью, захожу там всё пусто и пароль на банке.Я просто ниразу еще не уничтожал привязанный шмот, мб куда то сходить отменить уничтожение или что то еще=(
Вообщем знающие люди подскажите, ниже перечислю вещи которые были на мне и привязаны

1)Лунная накидка на АСПД
2)БИЖА ЛЬВА (2 вещи на аспд)
3)2 колечка за еже на ТАРЕЛКЕ
4)Сапоги и наручи асуры
5) Поножи Тени асуров
6)Бронь на АСПД за репу

P.S Что злоумышленник мог продать торговцу а что мог и где поставить разрушаться?(мне сказали вещь поломается за 3 дня)

andylugansk
21.08.2013, 16:31
Накидка, кольца, ранговая бронь - продаются торговцу (если специально не привязывались пользователем за 1 голд)
Бижи, руки, ноги, тапки - не продать, только разрушить (удалить у специального НИПа).
В случае когда вещь (привязаная или автопривязки) ставится на удаление - дается итем с обратным отсчетом (72 часа). В вашем случае эти итемы тоже могут оказаться в банке...

В сапорт пишите. Прямо сейчас.
(кнопка "тех. поддержка" выше форума)

StranikVla96
21.08.2013, 16:35
Вам суда http://games.mail.ru/support/pw/#/

hatihati73
21.08.2013, 16:38
Да сходил я щас к Координатору событий всё сам увидел.
Да я уже отписал.Только в очереди запрос, направлен к Старшему спецу.
По сути наверное я не успеваю=( Хотя в принципе был взломан 19 августа в 15:40, то есть теперь зависит от саппорта, когда ответит старший специалист
Спасибо вам за ответ

belochkanarkaman
21.08.2013, 21:07
На самом деле, обычно люди привязанный шмот не ломают - это делать лень. А вот надеть шмот, покраситься до невозможности и другим персонажем набить еще и кучу миражей.
Если персонаж не красный - скорее всего, вещи просто лежат в банке.
А вот вы могли бы помочь саппорту - когда зашли на взломаный аккаунт там в чате пишется айпи последнего захода - по нему легко было бы вычислить взломщика.

Profy1978
21.08.2013, 21:46
Вы думаете админы не знают с какого IP заходили на перса взломщики? Больше чем уверен что знают, и ваша информация им ни к чему, свои вопросы они сами зададут.

belochkanarkaman
21.08.2013, 22:57
Для того, чтобы узнать, с какого айпи заходили администрации надо 1.рассмотреть заявку 2. найти айди персонажа в базе 3. открыть список "заходов" 4. наковырять по примерному времени айпишник
Кто там говорил, что надо побыстрей?)

Ased84
21.08.2013, 23:19
ахаха меня взламывали))) только после взлома выписали бан 10 лет типо купля продажа)