Просмотр полной версии : Итоги акции "Кто успел-тот и съел"
Уважаемые игроки!
Сообщаем вам итоги прошедшей акции "Кто успел - тот и съел!"
Представляем вам имена 60 победителей, которые станут обладателями 100 золотых:
_Sidius_
ania3902
AxellF
BaDMaXx
badreamer
Banesik11
Benat
BloodMe
Calatheus
chibi1
CHUBAK
CooLLeR_26
Dr_FatuM
Draivik
DtsSea
FenixDS
Gadya-Xrenova
Gansor
genka812
hanta
hitokiri-dono
iiiliii
ivasik
jusmi
Keng_Ur
kiborg2008
koloskov
LleDy
Megalkarmen
MegaPe4eHka
mess1ah
Mishka007
MOHTEP
MypMypuk
nat-spark
nelli87
nephrits
Night_Demon
nyak
Oriental
Paaar
panda543
PeroElfa
PooOooH
prividenie
Razorlighte
SashkeZ
Sea_gull
Sint40
Sofiya
sokol-nk
SpiritOfSephiroth
ToJIST9K
TYKZAR
vadik-zlo
Ventana
victorbmw
viktorous
Witchman
yerik
Поздравляем победителей!
Грац ) замечу что не видно акков- твинков
Вот только бы написали количество учасников... было бы неплохо узнать вероятность
mishka007
02.02.2009, 19:42
УРА!)) Впервые повезло!))) Спасибо большое!)))
brahman4ik
02.02.2009, 19:49
а мне не повезло..
тож неповезло продинамили(((
Да... Мне тоже не повезло, но для успокоения души, хотелось бы знать, сколько было участников и кто из победителей Винтего? хDD
Да, грац соклана!! Наша ГИ стала чуть сильнее. Хотя АДы тоже стало сильнее, грац Dr_Fatum))
kristena
02.02.2009, 20:01
поздравляю победителей!)
я опять не выйграла....ну не везет в голдах повезет в любви! :o
brahman4ik
02.02.2009, 20:02
mess1ah - знаю точно очень такой.... донатор..куда ж ему ещё 100 голда
evilvurdalak
02.02.2009, 20:04
эх...не повезло...
ура=)впервые повезло=)спасибо нивалу=))
selestra
02.02.2009, 20:09
тож не повезло((( обидно(((
Kiran001
02.02.2009, 20:46
Хм.... а кто сколько кинул?))))
DeadlineEvil
02.02.2009, 21:21
Пипец скинул через 2 минуты, и нифига, грац шустриков =((
BloodSerafim
02.02.2009, 21:30
Даже не пытался соревноваться. Один чёрт деньги в игру уйдут: зачем тогда их тратить ради приза???
Но всёравно поздровляю победителей. Желаю непродинамить все свои збережения.
Залила денег на хирки, не зная о конкурсе... Тут прочитала... Вот так подфартило)))))
^_____^
Пипец скинул через 2 минуты, и нифига, грац шустриков =((
там был великий Нирвальский рандум )
De-Light
02.02.2009, 21:57
я просто неуспел ибо кинул не 30 а уже 31...
а я залил на подарок другу на ДН и к сожалению меня в этом списке нет, обидно ведь потратил голд на себя )
mishka007
02.02.2009, 22:01
Теперь супер нубо вопрос))) как их получить?)))
Вам их должны перевести в игру.
Завтра, наверно, войдете и будет выигрыш.
У меня такой же вопрос возник XD
mishka007
02.02.2009, 22:05
Вам их должны перевести в игру.
Завтра, наверно, войдете и будет выигрыш.
А сервер? Его же нужно указать
Деньги будут перечислены на аккаунт и сервер, которые были в выигравшем платеже. Если вы хотите их изменить (может, подарить другу или получить выигрыш своим персонажем на другом сервере), обратитесь ко мне в ЛС.
Приз будет начислен в течение недели. Постараемся быстрее, конечно :)
mishka007
02.02.2009, 22:19
Я просто не очень понял про сервер. Вы их сами выбираете или нам нужно указать в профиле?
Maryhuanna
02.02.2009, 22:20
Грац победителей, а я залила 31, поэтому мя нету)) мне как то побарабану, куда мне на таком маленьком левеле стоко голда?)
Я просто не очень понял про сервер. Вы их сами выбираете или нам нужно указать в профиле?
Думаю, что про сервер так будет: на какой перечислял деньги, на тот сервер и акк перечислят выигрыш...
Наверно...
Alekston
02.02.2009, 22:22
Эх просто вымогательство !
Неповезло ((
Скока надобыло кинуть для выйгреша **
Неудачная экономика у нивала
Допустим, Вы 30го числа положили на счет золотые на сервер Орион, и этот платеж оказался выигрышным. Тогда выигрыш Вам будет начислен на сервер Орион, мне дополнительно сообщать ничего не надо.
Но, если Вы хотите, чтобы выигрыш положили на другой сервер (не на тот, на который вы положили золотые), можете мне об этом написать личное сообщение.
Думаю, что про сервер так будет: на какой перечислял деньги, на тот сервер и акк перечислят выигрыш...
Наверно...
Да, именно так, если призеры мне не сообщат других данных.
mishka007
02.02.2009, 22:26
Наверно...
Логично!)))
Допустим, Вы 30го числа положили на счет золотые на сервер Орион, и этот платеж оказался выигрышным. Тогда выигрыш Вам будет начислен на сервер Орион, мне дополнительно сообщать ничего не надо.
Но, если Вы хотите, чтобы выигрыш положили на другой сервер (не на тот, на который вы положили золотые), можете мне об этом написать личное сообщение.
Т.е. если я положил на Таразед, то мне на Таразед они и придут. Ясно. Осталось тока вопрос с времени)))
Т.е. если я положил на Таразед, то мне на Таразед они и придут. Ясно. Осталось тока вопрос с времени)))
Именно так.
По времени: в течение недели.
Надеюсь, вопросов не осталось :)
Именно так.
По времени: в течение недели.
Надеюсь, вопросов не осталось :)
как вы выбрали 60? первых? или рандом? просто у меня платеж был проведен сразу после сообщения в мире... вот и интересно куда я там потерялся... посмотрите сколько платежей вообще от PastShade.... просто с вашим рандомом как я почитал, вообще больше голды лучше не ложить, так как победа 60 участников из 3000 если не больше равна 0,001% все было бы ничего если бы так и было сказано а не кто успел тот и сьел, кто успел тот в обломе остался... это равносильно бить форму с моба с дропом 0.0014% кто бил поймет можно неделю бить а когда выбьешь уже тебе не надо...
Так что прошу мне обьяснить в чем проблема, или можете сразу ставить в списки минус 1 стабильный донат
SnowCross
03.02.2009, 11:04
Крома, вы жадина) Было же сказано: 60 случайных человек получат приз, - не 60 первых, а 60 случайных. Лично меня в этом списке нету, но мой знакомый есть. Штрих - грац)
Эх просто вымогательство !
Неповезло ((
Скока надобыло кинуть для выйгреша **
Неудачная экономика у нивала
Закинул всего 150р, не зная об какции... мне повезло ))
Грац победителей, особенно Ориентала и Фатума =)
Грац победителям) а я как всегда невыйграл(
galim90off
03.02.2009, 18:08
фигааа се.....а вот эт уже не по правилам........почему участвовали только те у кого ники написаны латиницей(англ.раскладкой) ? этого не говорилось в условиях конкурса!!!!!!!
galim90off
03.02.2009, 18:11
по крайней мере в победителях не одного ника кирилицей !!!!!!
Ников на русском языке нету
мне повезло и когда дадут эти 100 золотых?
мне повезло и когда дадут эти 100 золотых?
Сказали же, что на неделе.
galim90off
03.02.2009, 19:39
вот именно ! нету ников на руском!
mishka007
03.02.2009, 19:52
Вообщето это аккаунт!!! А если начали гговорить о никах, то у меня перс русскими буквами написано!!!
Скажите а это написаны ник каторыми зарегились на сайте??
Огромное спосибо моему главе клана СашокФ еслиб несказал незнала про акцию=)
Скажите а это написаны ник каторыми зарегились на сайте??
Да, это ник, используемый на сайте и форуме. Поздравляю с победой :)
по крайней мере в победителях не одного ника кирилицей !!!!!!
У Вас, как я посмотрю, тоже ник не кириллицей. Вы много видели ников на русском языке на форуме?
Добрый день, у меня два вопроса, первое почему у вас мой ник мелким шрифтом и второй - складывается впечатление, что розыгрыш призов имеет какой то полуподпольный характер), на вопрос - ну и когда призеры получат свои бонусы - вы отвечаете скоро))), в чем причина, заранее благодарю за внимание
Добрый день, у меня два вопроса, первое почему у вас мой ник мелким шрифтом и второй - складывается впечатление, что розыгрыш призов имеет какой то полуподпольный характер), на вопрос - ну и когда призеры получат свои бонусы - вы отвечаете скоро))), в чем причина, заранее благодарю за внимание
1. Такая информация в базе.
2. У Вас вызывает впечатление "подпольности" неточный срок начисления? Да и я говорю не "скоро", а "в течение недели" - довольно конкретный срок, по-моему. Причина хотя бы в том, что их начисляю не конкретно я. И срок точнее указать сложно, потому что я не знаю, какие могут сложиться обстоятельства у этого человека, и какие у него, помимо этого, задачи.
SerNicolas
04.02.2009, 16:26
вот именно ! нету ников на руском!
О,действительно...Где ты видел чтоб ЛОГИН был указан кириллицей.Покажи хоть один сайт и тем более игру...
Поздравлям-с победителей=)
ыть) я в шоки) играю себе весь день спокойно, вдруг вечером полезла чегото посмотреть в шопе, а там 100 г ) я чуть в обморок не упала) пасибо бальфое) ^_^
З. Ы. самое интересное что я не знала про акцию, когда клала себе 10г на хирки))))))))
Konsulat
05.02.2009, 00:44
побольше конкурсов)
я выиграл :shuffle::D:rtfm:
мне вчера в 14 00 дали голд ))
У вас пузо не лопнит от налогов вы каго там убили что такие налоги за 300 голдов 4100р платить это млин чуш
Tsumi-chan
06.02.2009, 19:06
грац тех кто победил)
nephrits
09.02.2009, 19:32
я не жлоб, и казалось бы глупо возмущаться свалившейся с неба халяве, но... пошла вторая неделя, а призом что-то и не пахнет.. этот конкурс был шуткой? или сроки выдачи призов сместили в неизвестном направлении? :spy:
я не жлоб, и казалось бы глупо возмущаться свалившейся с неба халяве, но... пошла вторая неделя, а призом что-то и не пахнет.. этот конкурс был шуткой? или сроки выдачи призов сместили в неизвестном направлении? :spy:
Скоро должны начислить.
По крайней мере, народ уже получил призы.
Вообще-то призы были начислены 4 февраля. Прошу обратиться ко мне в личку, кому до сих пор не начислены призы.
nephrits
09.02.2009, 20:49
Вообще-то призы были начислены 4 февраля. Прошу обратиться ко мне в личку, кому до сих пор не начислены призы.
в личку я Вам уже писала по этому вопросу) могу написать еще раз, видимо не я одна с вопросами достаю :o
Caramel313
10.02.2009, 15:50
Поздравляю всем кому повезло)Сочуствую себе и всем коу неть
Apotamtik
06.03.2009, 22:46
Поздравляю)
Грац победившим, мож в следующий раз повезет.)