Просмотр полной версии : Помогите нубу
Знаю что такие темы всем уже надоели, но прошу помощи .:fox_12:
Что можна пометь в экиперовке оборотня в первую очерьдь. В наличии 25кк. Каждый день стабильно от 1кк до 2кк, когда повезет то больше.
Варианты "Продай почку и задонать нормально" и т.д. прошу оставить при себе.
Вот кукла http://www.pwcalc.ru/dfd15f5ffd85582d. :fox_34:
Если что ищу консту на Лиридане для походов в хх. :fox_45::fox_45::fox_45:
Знаю что такие темы всем уже надоели, но прошу помощи .:fox_12:
Что можна пометь в экиперовке оборотня в первую очерьдь. В наличии 25кк. Каждый день стабильно от 1кк до 2кк, когда повезет то больше.
Варианты "Продай почку и задонать нормально" и т.д. прошу оставить при себе.
Вот кукла http://www.pwcalc.ru/dfd15f5ffd85582d. :fox_34:
Если что ищу консту на Лиридане для походов в хх. :fox_45::fox_45::fox_45:
Вообще отдельную тему заводить не надо бы, можно было и в теме кукол спросить...
Накидку менять надо, это ж ататас. На фаст, например. Ранг планируется? Если да, то забить, собирать его. Если нет... тады постепенно собирать 99 и нирванить, чо.
Quaker_KLN
22.08.2013, 19:14
Ожерелку на мдеф и 5% хп сделай. Самый дешовый вариант - 90гг. Ну и линька вторая не помешала бы.
Ожерелку на мдеф и 5% хп сделай. Самый дешовый вариант - 90гг. Ну и линька вторая не помешала бы.
Нунаф сатир - дорого и с привязкой, а полезный бонус всего один. Гсн с 3 допами к хп даёт не меньше, а то и больше, если своё хп небольшое.
Svyato13
22.08.2013, 19:31
Да не упомянется больше 2я линька в кукле ибо это слова дьявола. А если серьезно то меняй накидку сбрось лишние статы в кон. И да соглашусь если р8р то забей вступай в кх гильдию и фарами 200к репы тока шапку и плащ собери. Если нирвана то делай 95/99 и нирвань
Накидку менять надо, это ж ататас. На фаст, например.
Как понимаю на 432 защиты или лучше будет 100 от стихии ?
Ранг планируется? Если да, то забить, собирать его. Если нет... тады постепенно собирать 99 и нирванить, чо.
Из ранга хотел бы соберать верх броню и сапоги. Но буду соберать очень долго, так как не в топ клане, а чтоб попасть в топ нужна хорошая точка и броня.
Svyato13
22.08.2013, 21:07
Из ранга хотел бы соберать верх броню и сапоги. Но буду соберать очень долго, так как не в топ клане, а чтоб попасть в топ нужна хорошая точка и броня.
а нафиг те топ вступай в кх клан, у нас то их целых 2 на серве, еще быстрее нафармиш
Как понимаю на 432 защиты или лучше будет 100 от стихии ?
На фдеф берут чаще; как по мне, и тот, и тот бонус не особо роляют тигре, главное - статы с самой накидки. У меня вообще хпшная с 79 фаста))
Если пвп не планируется, то в этом бегать вполне можно, собирая ранг. Кстати, репа - это не только кх (хотя его делают и не топы тоже, пусть и не 3 круга), но и морай, карта сокровищ, ежа-2 на 100+. Понемножку наберётся, чо.
накидку, второе кольцо и верхнюю бижу в опу.
и собирать ранг\99 сет
но сначала накидка, фиол кольцо и бижа
ivanfufin
26.08.2013, 17:51
Глянул куклу... Помочь тебе нечем, с таким шмотом, количеством денег, и суммой фарма в день... Удалить игру, твой вариант.
Serg1kkk
27.08.2013, 12:09
Глянул куклу... Помочь тебе нечем, с таким шмотом, количеством денег, и суммой фарма в день... Удалить игру, твой вариант.
смысл поста показать какой вы донат крутой?
по теме кольцо на небесного стража сменить накидку 89 хотяб зафастить сам себя проведешь
собирать 8ранг или 99 шмот