Просмотр полной версии : GvG Weekend Adara |23.08 - 27.05|
http://s019.radikal.ru/i611/1308/06/d15c81f231b9.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1308/50/c19c77dc7a72.jpg
pobeditelllll001
22.08.2013, 20:32
Старший красава
Готовимся к гвг,встречаем папу с отдыха
pobeditelllll001
22.08.2013, 20:33
А Нонс против хардов выйдет?)
А Нонс против хардов выйдет?)
Почему нет? Или ты пропагандируешь сопливую игру?
giordano1
22.08.2013, 22:07
ммм мне казалось что нонс в хардах...буквально утром видел там его лука...или я не в теме?
METALION
23.08.2013, 00:05
Кто свиснул больше чем дерепаска? Кто хитрее абромовича? Нонсенс? Хотя он мне никогда не нравился, слащавый он какой-то, одним словом румын =) Кто то обмолвился что ушел дима. Блин, если теперь клан у вонючки в руках, то у хомяков есть все шансы =)
В свое время адара была интересным и насыщенным сервером, кто то спер, кто то утащил. Малина вот молодец, продолжает славные традиции адары. Дюра чет начудил вроде, уйдя с фатума ну или кикнули. Маленький неадекват. =)
Блин мне даж интересно, что на серве происходит. Грац там всех, у кого днюшки =)
И черт бы побрал мейл ру.. обещанный платеж офигенная штука, он показал мне что я жлоб и не хочу отдавать его. Надеюсь не засудят =)
А да - насчет гвг. Ну тут все по-плану =) Стабильно гвг нет =)
В принципе, всё как и ванговал. Фатум должен будет сказать хоризон спасибо за фулдоминацию. И да, Хоризону уже даже ГМ не захватить :С
lonelyspirit1515
23.08.2013, 08:04
Кто свиснул больше чем дерепаска? Кто хитрее абромовича? Нонсенс? Хотя он мне никогда не нравился, слащавый он какой-то, одним словом румын =) Кто то обмолвился что ушел дима. Блин, если теперь клан у вонючки в руках, то у хомяков есть все шансы =)
В свое время адара была интересным и насыщенным сервером, кто то спер, кто то утащил. Малина вот молодец, продолжает славные традиции адары. Дюра чет начудил вроде, уйдя с фатума ну или кикнули. Маленький неадекват. =)
Блин мне даж интересно, что на серве происходит. Грац там всех, у кого днюшки =)
И черт бы побрал мейл ру.. обещанный платеж офигенная штука, он показал мне что я жлоб и не хочу отдавать его. Надеюсь не засудят =)
кого я вижу как дила? :D почему в сообщении нет цитат с вики? :o
xxxangelokxxx2571
23.08.2013, 09:16
Интересно лишь харды против риборнов, ну а фатум как всегда в своем репертуаре :)
uleantua
23.08.2013, 09:36
Создателю темы респект. Всегда бы так создавали =*
g81vx9te46
23.08.2013, 14:46
Удачи прям всем на гвг :D
Белобол, где пруф из википедии?
Ня!
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D 1%82
METALION
23.08.2013, 21:00
А где какашкомет?) Ты же вроде ничем больше не отличился =)
Так ДГ нету и срачей нету ;)
Всем хороших рейтов)
А где какашкомет?) Ты же вроде ничем больше не отличился =)
Что за чушь?, этого тоже в википедии нет, Еблыча верни.
GrafRunet
24.08.2013, 21:23
Закрабились совсем ( даже на форум не заходят ....
Миша, заплати за танка!) я вернусь в москву и опять захочу играть :(
g81vx9te46
26.08.2013, 17:13
Закрабились совсем ( даже на форум не заходят ....
я не краблю :D ,но захожу сюда каждый день =/ нового ничего не вижу=/
pobeditelllll001
26.08.2013, 20:32
Каток заправлен.
Хоризон бегает по крайним.
Каток в гараж
Позор хоризон.
с таким гвг онлайном, харчам надо было врубать дг стаил и вообще не выходить на гвг.
или оргазмиха со всем своим выводком, в хардвей собралась?
http://cs538314.vk.me/u56280750/doc/1d13f8611ac7/1365370729_gifki-patri-6328.gif
Спс за ГвГ
http://cs538314.vk.me/u56280750/doc/1d13f8611ac7/1365370729_gifki-patri-6328.gif
Screamkaq
27.08.2013, 00:31
че у вас там случилось? хорьков стерли с карты?
pobeditelllll001
27.08.2013, 04:22
1 терра у них осталась
giordano1
27.08.2013, 11:10
Ну всё было ожидаемо и предсказуемо)
Ну всё было ожидаемо и предсказуемо)
Как и отсутствие ставки хорьков на фт,да-да
pobeditelllll001
27.08.2013, 19:21
ДГ то расцветает....у него точно все как запланировано
План Вовчика еще в силе.
План включал:
1) ДГ не будет стерто с карты.
2) Фатум не будет обладать фулдоминацией.
Если бы Вовчик делал ставки у букмекера, он бы выиграл. Все по плану :D
План Вовчика еще в силе.
План включал:
1) ДГ не будет стерто с карты.
2) Фатум не будет обладать фулдоминацией.
Если бы Вовчик делал ставки у букмекера, он бы выиграл. Все по плану :D
наполеоновский план, ничего не скажешь.
pobeditelllll001
27.08.2013, 20:39
Что самое смешное,присутствие его самого в его же плане совсем не нужно :D
pobeditelllll001
27.08.2013, 20:45
Как хорошо,что у таких идиотов как Вовчик и не первого владельца вара Юнис,свой мир,в котором они могут быть кем угодно ( даже значимыми фигурами на сервере) и воспринимать действительность на свой лад.
И как хорошо,что этот виртуальный мир находится в виртуальной игре,а то в реале таких сажают на препараты,предварительно одев в смирительные рубашки.
Вы с Наполеоном случайно не знакомы? А помидор для вас не царь? Не?
Идиоты из ДГ такие идиоты.
Ща у них там новый план, собрать всех в хардвей, а при объединении сервов перейти в многострадальное дг, и в 100500 раз потерпеть жуткий эпикфэил.
Ща у них там новый план, собрать всех в хардвей, а при объединении сервов перейти в многострадальное дг, и в 100500 раз потерпеть жуткий эпикфэил.
В хордвеях Люде теже что и Дг начальство другое итог один хотят поиметь денги
меня больше интересует вопрос, что за клан ХАРДВЕЙ?
Тот же ДГ, только на обертке улыбается Биз.
Тот же ДГ, только на обертке улыбается Биз.
А на обратной стороне Малина уже складывает ресы кх :D
Lelik5missa
28.08.2013, 16:56
Нехорошо выделять из фразы куски и находить в них иной смысл)
Это либо признак глупости....либо тупости,хотя какие тут варианты,естественно тупости
Поверь, ситуация когда явно недалекий человек пытается найти смысл, там где это и не нужно, и еще рассуждает об этом, выглядет куда веселей.
NerorNei
28.08.2013, 17:06
И что с того что HardWay получилось в результате слияния DemiGods и SkyNet, а так же других , а давайте вспомним откуда образовался FATUM?
p.s. вот все винят ДГ и Скаев в неадыкватсве, а по моему сейчас больше какашек лезет совсем с другой стороны, не находите????
hfpljkley55
28.08.2013, 17:12
И что с того что HardWay получилось в результате слияния DemiGods и SkyNet, а так же других , а давайте вспомним откуда образовался FATUM?
p.s. вот все винят ДГ и Скаев в неадыкватсве, а по моему сейчас больше какашек лезет совсем с другой стороны, не находите????
ДГ и скаев винят в неадекватстве, потому что они себе такую репутацию заслужили на сервере. Достаточно вспомнить излияния дохляка (смертвича) в мир и форумный бред вовчика с компашкой. Это раз. Второе. Где вы видите какашки в сторону хардов? Так, легкое подзуживание навроде щекотки. Вот когда Фатум вставал на ноги, вот тогда ДГшники старались, изливались желчью и дерьмом, достаточно поднять темы форума того времени.
NerorNei
28.08.2013, 17:16
ДГ и скаев винят в неадекватстве, потому что они себе такую репутацию заслужили на сервере. Достаточно вспомнить излияния дохляка (смертвича) в мир и форумный бред вовчика с компашкой. Это раз. Второе. Где вы видите какашки в сторону хардов? Так, легкое подзуживание навроде щекотки. Вот когда Фатум вставал на ноги, вот тогда ДГшники старались, изливались желчью и дерьмом, достаточно поднять темы форума того времени.
Есть доля истины в данном посте, но позвольте заметить, что ВЫ(FATUM), ни чуть не уступали им в этом на форуме, а не которые отдельные личности не гнушались и ПМами игроков. Так давайте будем взрослыми и рассудительными людьми и просто посмотрим, что из это проекта выйдет. Или мы не можем без выливания грязи друг другу на голову?