PDA

Просмотр полной версии : Лиридан GvG 24.08.13-26.08.13

Страницы : [1] 2

sedmalk
22.08.2013, 19:54
Ну что бы было короч.
В принципе ставки оправданы все, кроме ставки стронгов. На что надеются, на бога?)

Jigagi
22.08.2013, 20:09
Все отлично.

antyanscream
22.08.2013, 20:09
Скрин кто-то запилите :)

sedmalk
22.08.2013, 20:12
Террас на ЛХ на 30 в субботу
Стронги на нас на го в субботу
Мы на террас на 32 в пн
ЛХ на стронгов на ГЕ пн
Остальные ставки ниочем.

pwruflamy
22.08.2013, 20:19
удалят или нет?

sedmalk
22.08.2013, 20:21
Да ну зачем хД
Ставки прошли, нам же нужно пообсуждать!

antyanscream
22.08.2013, 20:22
Тедди ну так-то ты на сутки поторопился :D

LIRSEV
22.08.2013, 20:35
Чё-т непонятные ставки))) Ну террас то понятно, они признали дамок топ-1 кланом и пошли крабить более слабые кланы. Но а стронги....

BezzzDelnick
22.08.2013, 21:04
Чё-т непонятные ставки))) Ну террас то понятно, они признали дамок топ-1 кланом и пошли крабить более слабые кланы. Но а стронги....

Ты что( стронги топ 1!!! А вообще стронги надеялись на дабл)

nekitkayban
22.08.2013, 21:17
Ты что( стронги топ 1!!! А вообще стронги надеялись на дабл)
Вы уж со своими сокланами определитесь мы топ 1 или все-таки вы? Ато в горны даже орете....

pudgewar
22.08.2013, 21:31
к бабке не ходи, стронги надеялись в дабле отцапать ГО

imac42
22.08.2013, 22:06
Я так понимаю, неделя вновь за дамнед?)
учитывая соперников..вряд ли они ТАК улучшили взаимодействие состава за неделю, разве что на немного.

sedmalk
22.08.2013, 22:26
Я так понимаю, неделя вновь за дамнед?)
учитывая соперников..вряд ли они ТАК улучшили взаимодействие состава за неделю, разве что на немного.

Ну я бы так не говорил, всегда есть место случаю.
Ну а выше писали: я бы не сказал, что ставка тарас это сбегание от соперника, в какой-то мере это так, но этой ставкой Сралдар увеличивает пространство для маневра
ЗЫ: мб Сралчик вдруг вспомнил, о мешке из стронгов.

imac42
22.08.2013, 22:26
когда ты в мешке, не надо жрать бургеры в нем, надо мешок кусать

sedmalk
22.08.2013, 22:28
когда ты в мешке, не надо жрать бургеры в нем, надо мешок кусать

АХАХАХ ЗАЧЕТ)

ivga
22.08.2013, 22:55
удалят или нет?

нет, общайтесь.
Но осторожно))

kontr11
22.08.2013, 23:25
Да ну все печально, ни даблов, ни адреналина, стронги 1 атака... , террас 2-3 в сумме 4 атаки и целую неделю снова ждать...
А на счет Террасов вообще глупая ставка, если конечно Амар не затупит))

vfqkcdjkjxb
22.08.2013, 23:32
Да ну все печально, ни даблов, ни адреналина, стронги 1 атака... , террас 2-3 в сумме 4 атаки и целую неделю снова ждать...
А на счет Террасов вообще глупая ставка, если конечно Амар не затупит))

пупс, а чем ты недоволен то? выходи с клана, собирай флипанов заново, и будут тебе адреналина...полные штанишки

vfqkcdjkjxb
22.08.2013, 23:34
Ну что бы было короч.
В принципе ставки оправданы все, кроме ставки стронгов. На что надеются, на бога?)

ну а чем ты удивлен вообще?
сперва тарасы фанились с дамнедом, когда терры были. теперь стронги будут фаниться с дамнедом, а тарасы сосать лапу и фармить пустые чипы.
все логично

Calista666
22.08.2013, 23:37
сперва тарасы фанились с дамнедом, когда терры были. теперь стронги будут фаниться с дамнедом, а тарасы сосать лапу и фармить пустые чипы.
все логично

Все бы ничего, но сейчас из стронгов уже повыходили все, кто мог обеспечить в клане фан на гвг.

kontr11
22.08.2013, 23:40
пупс, а чем ты недоволен то? выходи с клана, собирай флипанов заново, и будут тебе адреналина...полные штанишки

Мне полтора года хватило, теперь хочу поиграть для себя, не парясь , нервы свои дороже)

vfqkcdjkjxb
22.08.2013, 23:49
Ну я бы так не говорил, всегда есть место случаю.
Ну а выше писали: я бы не сказал, что ставка тарас это сбегание от соперника, в какой-то мере это так, но этой ставкой Сралдар увеличивает пространство для маневра
ЗЫ: мб Сралчик вдруг вспомнил, о мешке из стронгов.

а я **, чего добивается слардар такими ставками. ясно же и так, что в любом случае у него будет нулевой баланс. +1 терра в атаке, -1 терра в деффе. терры рано или поздно закончатся. хотя возможно этим действием он тянет время, чтобы переманить еще побольше ТОП игроков со стронгов и тем самым тащить дамнедов.
но опять же. у стронгов теперь есть ГВГ, так что вряд ли кто прельстится на уговоры слара пофармить пустые чипы ЛХ и мурров

pwruflamy
22.08.2013, 23:50
мне тебя жаль, если ты называешь забеги в 6 минут гвг. Хотя после пустых кристаллов... :D

antyanscream
22.08.2013, 23:52
Ну в ЛХ достаточно народу, я думаю там не будет пустой чип :) Интересно насколько не пустой :)

vfqkcdjkjxb
22.08.2013, 23:54
Все бы ничего, но сейчас из стронгов уже повыходили все, кто мог обеспечить в клане фан на гвг.

ну и что? тем не менее фуллка на ГВГ есть? есть. КХ 3-8 рачится? рачится. люди одеваются? одеваются.
а те, кто вышли...ну вернутся назад. тем более слардар уже начал пустые чипы фармить. как говорится...начало положено

pwruflamy
22.08.2013, 23:59
Ну в ЛХ достаточно народу, я думаю там не будет пустой чип :) Интересно насколько не пустой :)

у нас были нормальные гвг, у стронгов нет и не будет уже.

kronosdevil
23.08.2013, 00:01
ну вернутся назад. тем более слардар уже начал пустые чипы фармить. как говорится...начало положено

уговоры слара пофармить пустые чипы ЛХ и мурров

а тарасы сосать лапу и фармить пустые чипы.

Я смотрю тебя прям трясет от Пустых Чипов Слардара)))

Не в обиду, если что, просто слишком много от тебя "Пустых Чипов Слардара"))

antyanscream

Зачем меня цитировал?

vfqkcdjkjxb
мне тебя жаль, если ты называешь забеги в 6 минут гвг. Хотя после пустых кристаллов... :D

ну тарасов теперь то же самое ждет. в течении 6 недель. пока у ЛХ терры не кончатся. так что себя пожалей

WarAzazelle
23.08.2013, 00:02
Мое имхо о_О бьються уже не дамнед вс терас, а Эридан вс Лира :D имбо в дамках почти фул состав Эридановский. В то же время в Терасах Лировский дамнед почти весь. D

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 00:03
Зачем меня цитировал?

он тебя задеть пытается, чувак

WarAzazelle
23.08.2013, 00:03
И вообще прямо жажду увидеть гвг терас вс стронги :(

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 00:06
вот ака тарасов против имморталов думаю норм ГВГ выйдет. жаль, я не попадаю

nekitkayban
23.08.2013, 00:38
Фан на гвг может обеспечится одним скилом, я бы назвал его богоскилом который даст фан от 1часа и выше, но к сожалению есть договор который выгоден только дамнедам, но одно "но" чем плох багоюз против прогоюза?)

DEMONvs777
23.08.2013, 00:48
Спасибо модератору, что не снес тему :monkey_4:
Атака на ГО продлится в этот раз 9 минут. С учетом вылета 2х катоводов Strongs_eri.

По поводу ставки Terras. Слардар сделал правильное решение: GvG с Damned есть и на карте остаешься. Тер ЛХ хватит как раз до конца сентября. В это время часть народе из Strongs_eri подпитывает GvG состав Terras + вернутся (с отпусков и тд) ТОП игроки.
Все бы хорошо, но если Damned не поставит на свою же аку (как сделали Strongs_eri), обрезая Terras. Вот тогда ставка Terras на Strongs_eri и состоится :monkey_4:

Фан на гвг может обеспечится одним скилом, я бы назвал его богоскилом который даст фан от 1часа и выше, но к сожалению есть договор который выгоден только дамнедам, но одно "но" чем плох багоюз против прогоюза?)
Кидать катоводов в текстуры? :monkey_12: Знаем-знаем, но могут делать оба клана и такое GvG сведется к 3 часовым дефам. Ибо каты просто не станут на чип.

nekitkayban
23.08.2013, 00:52
Кидать катоводов в текстуры? :monkey_12: Знаем-знаем, но могут делать оба клана и такое GvG сведется к 3 часовым дефам. Ибо каты просто не станут на чип.
О спс за совет, но я имел ввиду скилл призывающийся через кнопку Р.

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 00:53
Спасибо модератору, что не снес тему :monkey_4:
Атака на ГО продлится в этот раз 9 минут. С учетом вылета 2х катоводов Strongs_eri.

По поводу ставки Terras. Слардар сделал правильное решение: GvG с Damned есть и на карте остаешься. Тер ЛХ хватит как раз до конца сентября. В это время часть народе из Strongs_eri подпитывает GvG состав Terras + вернутся (с отпусков и тд) ТОП игроки.
Все бы хорошо, но если Damned не поставит на свою же аку (как сделали Strongs_eri), обрезая Terras. Вот тогда ставка Terras на Strongs_eri и состоится :monk

не, салай, не катит. смотри. ГП то остается с него тарасы запросто ставят на 36 терру. и продолжают фармить пустые чипы ЛХ/мурров

sedmalk
23.08.2013, 01:18
не, салай, не катит. смотри. ГП то остается с него тарасы запросто ставят на 36 терру. и продолжают фармить пустые чипы ЛХ/мурров

В принципе, вообще, какая разница куда тарасы бегут=) Терры не вечны, перекрыть там все таки просто, но месяц запаса у Слара есть. Но в любом случае, они вернулись бы на карту в любом другом пятне) Отвяжутся если, скажем так, нам это проблематичнее)

pwruflamy
23.08.2013, 01:23
ну тарасов теперь то же самое ждет. в течении 6 недель. пока у ЛХ терры не кончатся. так что себя пожалей
у нас 1 гвг, у вас 1 гвг. Проблемы?

Зачем меня цитировал?
ошибся.

VISKAN
23.08.2013, 03:22

И не будет? Нуну. Сколько раз нам говорили такое, вспомнить план захвата Эридана за 52 недели. Вилами по воде, короч.

И вообще прямо жажду увидеть гвг терас вс стронги :(

Было бы сложно, но Террасы сейчас по тактике уступают Дамкам. А вот составом примерно тоже самое. Так что, увы печаль.

darklop
23.08.2013, 05:41
все логично

вот теперь я полностью убедился что абсалютно все Стринги больные на всю голову и живут на какой то своей волне :D :lol:
Единственное что приходит на ум - Стринги топ 1

StranikVla96
23.08.2013, 07:33
Ребят я конечно ноу клан и не болею не за кого но....объясните
-Стронги не делют ставки на дамед стронги трусы, слабаки и тд.
-Стронги делают ставки на дамед стронги глупые, безумные, зря теряют время.
:hamster_2::hamster_14::hamster_2: ЧЕГО ВАМ НАДО ТО ТРОЛИ?

RapBoy361
23.08.2013, 07:36
Поныть им надо и по возмущаться)) Они же тру папки Бугога

redrumtenshis13
23.08.2013, 08:06

Потому что стронги не ставили на нас и люто-бешенно твинковались, когда у них был более-менее из себя что-то представляющий топ-состав на гвг, и фармили все, что плохо лежит. Сейчас, когда за месяцы без гвг все поразбегались, они вдруг гордо заявляют "Бош, пришло твое время" и внезапно ставят. (хотя скорее опять на дабл рассчитывали). Да, и что-то про фан говорят.

XXXXsanchesXXXX
23.08.2013, 09:29
Мое имхо о_О бьються уже не дамнед вс терас, а Эридан вс Лира :D имбо в дамках почти фул состав Эридановский. В то же время в Терасах Лировский дамнед почти весь. D

да ты гонишь, очень много лировских в дамнеде...

я бы сказал террас и дамнед гвг, это гвг 30 дамнеда на 30 дамнеда, но и по 50-т левых))))

SERbIY_spb
23.08.2013, 09:30
Потому что стронги не ставили на нас и люто-бешенно твинковались, когда у них был более-менее из себя что-то представляющий топ-состав на гвг, и фармили все, что плохо лежит. Сейчас, когда за месяцы без гвг все поразбегались, они вдруг гордо заявляют "Бош, пришло твое время" и внезапно ставят. (хотя скорее опять на дабл рассчитывали). Да, и что-то про фан говорят.

Редрум вот вопрос на засыпку, ты играл луком (судя по форуму стать ногебатором не вышло) теперь качаешь сина ( судя по подписи, это ногибатор дубль 2?) не стёб просто интересно.

Да и не из-за отсутствия тв там рабежались (там много своих внутренних замуток). В принципе многое там зависит от руководства. ( Хотя бывает что это рук-во такую охинею несёт что хоть стой хоть падай). Ну и по скромным подсчётам, из стронгов может ливнуться около 10-15 игроков. И опять не из-за тв.

Йехуда я тебе скажу одно тот кто ливнул со стронгов обратно не вернётся, поверь.

redrumtenshis13
23.08.2013, 09:47
Редрум вот вопрос на засыпку, ты играл луком (судя по форуму стать ногебатором не вышло) теперь качаешь сина ( судя по подписи, это ногибатор дубль 2?) не стёб просто интересно.

Лук основной персонаж - точится-фанится-фармит репу в Дамнеде. На нагибатора я не претендую и не претендовал, шмот не тот, да и часто дикий пинг ( +/- 10к, порой до 30-40к может дойти, кто меня хорошо знает, подтвердит) не позволяет. Мегафон-модем же, eпта.
А син завис на 80 лвле, и пока фармит 4 ранг в ЛХ, крайне ленивое создание - на ежи не ходит, в уф не гуляет, растет за счет бусин с ежи, и даже не может сделать себе 51 уважуху. А так создавался для крабства, а не тру "инвиз-два чи-ашот" нагиба.

ensign0804
23.08.2013, 10:16
У стронгов шансы высоки показать 2 атаки вместо 1. Из 11 ПЛ-ов и руководителя ТВ в субботу будет 3 :D Видимо я все-таки отлучусь из кабака и доеду до компа, что-то мне правда сыкотно)

Ну а вообще конечно верх идиотизма ставить на нас в соло-атаке. Лучше бы силу Юников узнали, вдруг они уже сильнее вас)

nadezhdalyalya
23.08.2013, 10:36
Смейся Амаранус пока можешь, как говорится смеется тот кто смеется последним, на Эридане тоже ржал много, а потом захлебнулся!

kontr11
23.08.2013, 11:08
амар забирай ещё 3х руководителей и даёшь анархию на гвг и 3ч деф ммм...

kontr11
23.08.2013, 11:09
мы выкатаем стронгам так хирки, что они месяц потом на гвг без них будут ходить))

nekitkayban
23.08.2013, 11:15
Пупс бомжи на этом сервере ток вы, ибо поставить на нас у вас, как показывает хроника, денег не хватает :( .
А так у нас в субботу не будет 34 пла и 16 руководителей гвг, так что ненадо тут отмазы писать заранее...

pwruflamy
23.08.2013, 11:31
Пупс бомжи на этом сервере ток вы, ибо поставить на нас у вас, как показывает хроника, денег не хватает :( .
А так у нас в субботу не будет 34 пла и 16 руководителей гвг, так что ненадо тут отмазы писать заранее...

отмазы придется писать дамнеду, если будет 3 атаки. Слишком уж долго :D

anime355557
23.08.2013, 11:36
Хочу 30ти-минутное ГвГ=)

pwruflamy
23.08.2013, 12:56
Хочу 30ти-минутное ГвГ=)

дайте каты синам, тогда будет 30 минутное гвг :D

sprawedlivo
23.08.2013, 13:48
отмазы придется писать дамнеду, если будет 3 атаки. Слишком уж долго :D
хороший руководитель сделал это уже заранее :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8572305&postcount=48

Sixpense
23.08.2013, 14:01
Ох ничего себе нафлудили :О
А по сабжу,фз,все как обычно будет,мне кажется ничего нового,+1 у дамок, -1 и +1 у лх то есть они по сути только в плюсе т.к город заберут ибо в аке стронгов пустой чип,-1/+1 у террас,и ничего у стронгов.

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 15:15
ко-ко-ко! КО-КО-КО! КО! КО-КО-КО-КО!!

царь, царь, успокойся. я, конечно, ничего не понял, но...ты заговорил, ты сказал, значит еще не все потеряно...

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 15:17

ну...они ж сказали, что должен быть клан на серве, чисто поугорать =) так что прими к сведению, что никакой смысловой нагрузки в отношении ГВГ стронгов их посты не несут и в принципе нести даже не могут ) один только бред )

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 15:19

Да и не из-за отсутствия тв там рабежались (там много своих внутренних замуток). В принципе многое там зависит от руководства. ( Хотя бывает что это рук-во такую охинею несёт что хоть стой хоть падай). Ну и по скромным подсчётам, из стронгов может ливнуться около 10-15 игроков. И опять не из-за тв.

Йехуда я тебе скажу одно тот кто ливнул со стронгов обратно не вернётся, поверь.

ну в общем согласен. пока тарасы фармят 3 линейки КХ, они не развалятся, и стронги назад не вернутся, тут ты абсолютно прав

dagenniger
23.08.2013, 15:42
Смейся Амаранус пока можешь, как говорится смеется тот кто смеется последним, на Эридане тоже ржал много, а потом захлебнулся!

Смеётся тот, кто победил всего две победы (без семириплов-шестириплов), обладает в два раза меньшим количеством терр и считает себя Абсолютным Поработителем. А все остальные на него странно смотрят и крутят пальцем у виска. :)

Вангомод:

Террас час сражается с ЛХ.
Стронги отбивают первую атаку Дамнед (так как те уже перестали готовиться к гвг, согласно их привычке) и тут же создают темку "Мы захватили Лиридан".
Юрчик одевает ранг и заявляет, что он в одиночку теперь всех победит и уходит из Стронгов.
Анухарт не может слить Юрчика даже под громовым, покупает сервер и удаляет аккаунт Юрчика.
После чего тот же Анухарт делает себя мастером Дамнеда и сообщает, что ему срочно надо в командировку, поэтому он теперь не офицер Стронгов, а мастер крутого клана Дамнед.
Стронги опять начинают использовать декоров, но это им опять не помогает :D Ну точнее поможет где-то через месяц, когда Дамнед совсем расслабятся. Тогда будут две победы у Стронгов и они решат, что настал судный день и мир перевернётся.

А вообще да, тоже думаю, что Террасы повернут на Стронгов, когда им будет закрыт/затвинкован выход к ЛХ. Или просто вольются в Стронгов :)

Не обращайте внимания, долго в РО был, ломка :D

nekitkayban
23.08.2013, 15:45
Посаны моль вылезла!! Прячься ато рак мозга появится :(

nadezhdalyalya
23.08.2013, 15:56
ХДДДД Моля разбанили, как всегда я знаю все даже не играя

dagenniger
23.08.2013, 16:04
Кстати прикольно будет, когда Террас вольётся в Стронги)
Такой альянс вполне ожидаемо будет побеждать первое время, причём надеждаляля, даркнекит и ко будут опять считать, что они всегда так побеждали :D

nekitkayban
23.08.2013, 16:09
причём даркнекит будут опять считать, что они всегда так побеждали :D
Окай оказывается я всегда считал что мы всегда так побеждали, моле видней наверно чем мне!

dagenniger
23.08.2013, 16:23
Окай оказывается я всегда считал что мы всегда так побеждали, моле видней наверно чем мне!

Да я знаю, что ты всегда так считал.
Я не думаю, что это опасно или заразно, так что ничего страшного, считай так дальше :)

А вообще очень странно, что Стронги не захотели больше фармить Блеймов.
Не иначе как надоело, что весь сервер смеётся насчёт священной войны против них :D

не, на они нужны?
Вроде у Террасов уже есть желающие объединиться))
И у Стронгов ;) Так что не за горами)

sprawedlivo
23.08.2013, 16:26
ну...они ж сказали, что должен быть клан на серве, чисто поугорать =) так что прими к сведению, что никакой смысловой нагрузки в отношении ГВГ стронгов их посты не несут и в принципе нести даже не могут ) один только бред )
http://s019.radikal.ru/i608/1308/ad/a05125a87e62.jpg (http://radikal.ru/fp/7dff3a48a35f4122926f5a27caec27fa)
сколько длятся гвг между дамнед и стронгз на сервере лиридан?

pwruflamy
23.08.2013, 16:28
Да я знаю, что ты всегда так считал.
Я не думаю, что это опасно или заразно, так что ничего страшного, считай так дальше :)

А вообще очень странно, что Стронги не захотели больше фармить Блеймов.
Не иначе как надоело, что весь сервер смеётся насчёт священной войны против них :D

Вроде у Террасов уже есть желающие объединиться))
И у Стронгов ;) Так что не за горами)

не дай бог :(

dagenniger
23.08.2013, 16:32
Ну я тоже не думаю, что это наилучший выход из ситуации, но это по крайней мере в очередной раз отсрочит развал Стронгов. Ну и даст бонус новому клану в виде общих ПЛов. Для Стронгов это будет очень полезно - у них можно сказать вообще нет ни ПЛов, ни адекватного управления на гвг. Ну и внешняя политика возможно станет не такой наивной и накуренной :D

antyanscream
23.08.2013, 16:38
Молька дорвался :D

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 16:39
Ну я тоже не думаю, что это наилучший выход из ситуации, но это по крайней мере в очередной раз отсрочит развал Стронгов. Ну и даст бонус новому клану в виде общих ПЛов. Для Стронгов это будет очень полезно - у них можно сказать вообще нет ни ПЛов, ни адекватного управления на гвг. Ну и внешняя политика возможно станет не такой наивной и накуренной :D

ну и...как ты себе представляешь слияние стронгов и тарасов? в экономическом плане. сразу поясню: кто станет мастером общего клана и как будет делиться казна?

dagenniger
23.08.2013, 16:41
:o:D

ну и...как ты себе представляешь слияние стронгов и тарасов? в экономическом плане. сразу поясню: кто станет мастером общего клана и как будет делиться казна?

Понятия не имею, согласно моему вангомоду Стронги просто молча развалятся.
Но имхо обоим кланам нужно объединение, потому что как суверенные полноценные кланы ни Террас, ни Стронгс уже не могут существовать (а Стронгс никогда не мог - специально для даркнекита :D).

Думаю что вся казна пойдёт на 9-й ранг Бошу. Ну, типа пилотный проект, весь клан его оденет. Как было на Эридане :D А потом все остальный каждый сам себе годами будут крабить где-нить, зарабатывая на фишки :D

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 16:45
:o:D

Понятия не имею, согласно моему вангомоду Стронги просто молча развалятся.
Но имхо обоим кланам нужно объединение, потому что как суверенные полноценные кланы ни Террас, ни Стронгс уже не могут существовать (а Стронгс никогда не мог - специально для даркнекита :D).

Думаю что вся казна пойдёт на 9-й ранг Бошу. Ну, типа пилотный проект, весь клан его оденет. Как было на Эридане :D А потом все остальный каждый сам себе годами будут крабить в кх :D

ахах...а я сомневаюсь что слар, который любит тянуть сундучки с шопа на деньги из казны, допустит, чтобы бош оделся в р9р :D
видишь, даже ты не можешь придумать ни одной разумной, здоровой модели соединенного на равных условиях клана тарасы+стронги. потому сейчас тарасы и фармят пустые терры, чтобы отсрочить развал и переманить еще больше ТОПов стронгов.

antyanscream
23.08.2013, 16:50
ахах...а я сомневаюсь что слар, который любит тянуть сундучки с шопа на деньги из казны, допустит, чтобы бош оделся в р9р :D
видишь, даже ты не можешь придумать ни одной разумной, здоровой модели соединенного на равных условия клана тарасы+сронги. потому сейчас тарасы и фармят пустые терры, чтобы отсрочить развал и переманить еще больше ТОПов стронгов.

А кто из Топов Террас захочет идти в Стронги? Объединение это не очень перспективное... И все же я надеюсь, что Террас осенью активизируется, вернутся отпускники, повысится он-лайн. Будет по интереснее, чем T+S альянс под одним "флагом".

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 16:59
А кто из Топов Террас захочет идти в Стронги? Объединение это не очень перспективное... И все же я надеюсь, что Террас осенью активизируется, вернутся отпускники, повысится он-лайн. Будет по интереснее, чем T+S альянс под одним "флагом".

вот я к чему и веду. смотря на каких условиях будет слияние кланов.

далее. если со старта сервака еще были различия между стронгами и тарасами (у стронгов 3 линейки КХ+пустые чипы против 3 линеек КХ с полноценными ГВГ тарасов), то сейчас этих различий нет (стронги 3 линейки КХ + ГВГ с дамнедом, тарасы 3 линейки КХ + ГВГ с дамнедом).
из всего вышеизложенного сейчас ТОПам что одной, что другой стороны нет смысла менять свои насиженные места.

тотошка...какие отпускники? с каких это пор ты стал настолько наивным, чтобы принимать всерьез отмазки проигрывающей стороны? ) покажи мне хоть одну профессию, где отпуска по 2 месяца, я с электрика переучусь на нее :D или все ТОПы тарасов поголовно учителя?

dagenniger
23.08.2013, 17:01
Да пускай делят как смогут, не суть)
Можно им обоим 9-ый ранг и ещё Сонику 70па собрать))

видишь, даже ты не можешь придумать ни одной разумной, здоровой модели соединенного на равных условиях клана тарасы+стронги. потому сейчас тарасы и фармят пустые терры, чтобы отсрочить развал и переманить еще больше ТОПов стронгов.

Ну с текущим руководством - да.

Вариант может быть как на Веге, например: в начале Веги Стронги представляли из себя печальное зрелище, были неспособны что-то противопоставить Муррам и просто сидели в уголке примерно на том же месте, как и на Лиридане (и как на Эридане). Не атакуя Мурров, сражаясь с Pride, пока Мурры фармили их терры. А потом вообще пошли на SuicideM.

Дальше Бош убежал на другой сервер (Миру) и управлять Стронгами стали более адекватные люди. Соответственно дальнейшие объединения кланов были на базе Стронгов. Захват карты Муррами был остановлен на последних четырёх территориях Стронгов, после чего отвоевали всю карту обратно, 10.05.2010 сделали фуллдоминацию. Если не ошибаюсь, Бош просил себе мастера назад :D Или может с Мирой путаю))

Ну в нашем случае ещё Анухарт, от него тоже надо избавиться.

antyanscream
23.08.2013, 17:03
тотошка...какие отпускники? с каких это пор ты стал настолько наивным, чтобы принимать всерьез отмазки проигрывающей стороны? ) покажи мне хоть одну профессию, где отпуска по 2 месяца, я с электрика переучусь на нее :D или все ТОПы тарасов поголовно учителя?

Да я не наивный, я просто прекрасно понимаю что такое лето. В том Году Лето для ЛХ было тяжелым, ну ты помнишь. В этом году нас это частично обошло. Да и по поводу отпускников. Одни ушли, другие пришли. Явка на ГВГ не 100%, а если персонаж на ТВ, это ещё не значит что там не посаженный человек. Ну во всяком случае я надеюсь на продолжение противостояния, а не на тупое слияние в 1 клан 2х Топ-Кланов (да простит меня Бог, за то что я назвал Стронгов Топ-кланом(на правах cтеба :D)).

dagenniger
23.08.2013, 17:08
Да там не лето было, там реально два месяца сплошных побед, к которым Дамнеды так привыкли, что победа над Стронгами стала такой же естественной и простой автоматической рутиной, как пробежаться до персика.

После чего были ровно две победы Стронгов, которых хватило, чтобы Дамнед очнулся и снова стал побеждать :)

dagenniger
23.08.2013, 17:12
сколько пустых чипов было уже зафармлено террас на этом сервере?

Не на то сагрился) Это не суть) Суть в том, что Террас отвернул от Дамнеда и зачем-то тянет время, сидя в мешке из терр Стронгов. Может руководство верит в то, что дело на самом деле в Магии, или в летних отпусках :) От рядовых мемберов Террасов были слова тут про отпуска, типа именно это причина проигрышей, которые начались ровно в середине лета)

sprawedlivo
23.08.2013, 17:16
моль, это у тебя со стронгами тут дебаты о прошлом (кто поработил эридан), настоящем (бош спи3дил деньги) и будущем (мешок из стронгов).
я просто попросил уточнить этого деятеля, который приравнял первую ставку террас на пустую теру к фарму пустых чипов, чем собсна он вместе со своими командерами занимался почти все время лиридана, сколько пустых чипов зафармил террас.

dagenniger
23.08.2013, 17:18
Ну с этим не поспоришь, да)
Захват Лиридана - муторное рутинное занятие: столько пустых терр! :D
Да, Стронги? :)

antyanscream
23.08.2013, 17:21
Ну в ЛХ есть народ, и наверняка они выйдут на ТВ. Так что чисто из логических соображений нельзя назвать это ГВГ заходом на пустой чип. :) А если Террас пойдет в пол силы, то ТВ ещё может и затянуться :D

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 17:25
Да пускай делят как смогут, не суть)
Можно им обоим 9-ый ранг и ещё Сонику 70па собрать))

Ну с текущим руководством - да.

Вариант может быть как на Веге, например: в начале Веги Стронги представляли из себя печальное зрелище, были неспособны что-то противопоставить Муррам и просто сидели в уголке примерно на том же месте, как и на Лиридане (и как на Эридане). Не атакуя Мурров, сражаясь с Pride, пока Мурры фармили их терры. А потом вообще пошли на SuicideM.

Дальше Бош убежал на другой сервер (Миру) и управлять Стронгами стали более адекватные люди. Соответственно дальнейшие объединения кланов были на базе Стронгов. Захват карты Муррами был остановлен на последних четырёх территориях Стронгов, после чего отвоевали всю карту обратно, 10.05.2010 сделали фуллдоминацию. Если не ошибаюсь, Бош просил себе мастера назад :D Или может с Мирой путаю))

Ну в нашем случае ещё Анухарт, от него тоже надо избавиться.

дааа...Слоник это еще тот фрукт =) пришел такой в ВТ стронгов и говорит, мы ж вам помогли выиграть марофон за голд, поэтому давайте нам половину голда. а когда им отказали, сларчик союз со стронгами и разорвал :D

ай. не факт, что поможет такое. вон на астре. когда империя развалилась. собрали ТОПов из 3 кланов (Империи, Коджей, НА) и сделали клан ЕМ, на тот момент не уступавший в эквипе дамнеду. одержали 4 или 5 побед. и тупо развалились. так как все ТОПы перекусались :D

sedmalk
23.08.2013, 17:26
Лучше радуемся последним денечкам лета=) Хорош ругаться=)
ЗЫ: ТВ ТВ ТВ

sedmalk
23.08.2013, 17:27
дааа...Слоник это еще тот фрукт =) пришел такой в ВТ стронгов и говорит, мы ж вам помогли выиграть марофон за голд, поэтому давайте нам половину голда. а когда им отказали, сларчик союз со стронгами и разорвал :D

ай. не факт, что поможет такое. вон на астре. когда империя развалилась. собрали ТОПов из 3 кланов (Империи, Коджей, НА) и сделали клан ЕМ, на тот момент не уступавший в эквипе дамнеду. одержали 4 или 5 побед. и тупо развалились. так как все ТОПы перекусались :D

Не помню что бы коджи там были) Герои точно были с Кингом=)

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 17:27
Ну в ЛХ есть народ, и наверняка они выйдут на ТВ. Так что чисто из логических соображений нельзя назвать это ГВГ заходом на пустой чип. :) А если Террас пойдет в пол силы, то ТВ ещё может и затянуться :D

кстати сейчас с тобой спорить не стану. ибо пару минут назад узнал, что все эти выходные будет РЕЙТЫ :D

dagenniger
23.08.2013, 17:28

Ты наверно не знаешь, что он был надоумлен рассказами о том, как Бош требовал деньги с Трибуналов? :) Более того, это в открытую обсуждалось на форуме и шутили, что Слар потребует с Боша долю :)

Ну уж какие руководители попадутся. Если такие же неадекватные, как Бош и Анухарт - то будут вторые Стронги и смысла в изгнании Боша и Анухарта из клана нет.

sprawedlivo
23.08.2013, 17:32
покукарекай еще питушок. ты такой смешной :D
http://i024.radikal.ru/1308/fa/e9ba4edea78e.jpg (http://radikal.ru/fp/8fef48a626994f86b01243876add6463)

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 17:34

да я уже не помню точно. хотя ты прав. вроде как коржи еще до этого влились в НА. но факт есть факт. ТОПы по ТОПовости не уступали ТОПам дамнедов :D

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 17:41
Ты наверно не знаешь, что он был надоумлен рассказами о том, как Бош требовал деньги с Трибуналов? :) Более того, это в открытую обсуждалось на форуме и шутили, что Слар потребует с Боша долю :)

Ну уж какие руководители попадутся. Если такие же неадекватные, как Бош и Анухарт - то будут вторые Стронги и смысла в изгнании Боша и Анухарта из клана нет.

не...с трибуналами там другая ситуация была =))
там у нас оставалось 4 терры. и не было денег, чтобы тупо перебить твинковку ЛХ. потому босс и пошел к щепке, и говорит, давай деньги на ставку, иначе мы не сможем поставить на ЛХ, и поэтому вы не сможете в дабле забрать терру у пустого чипа ЛХ. а щепка (мастер трибунала) не дал денег бошу...так как денег с терр у него тупо не было. ибо на тот момент уже играл на омеге, и все деньги переводил на омегу :D

а тут другое дело. Слоник он же 228, когда тарасы побеждали дамнедов на форуме писал (не дословно): да мне ссать на стронгов, пускай они дальше рачат терры и пустые чипы, нам нужен фан, а не деньги. а вот когда жареный его клюнул...и когда стали просерать терры дамнеду, он тут же вспомнил про деньги за марафон :D

dagenniger
23.08.2013, 17:42
UPD: Ну) То же самое) Прижало отсутствие денег и просирание терр в обоих случаях)
Оба показали примерное лицемерие)

дааа...Слоник это еще тот фрукт =) пришел такой в ВТ стронгов и говорит, мы ж вам помогли выиграть марофон за голд, поэтому давайте нам половину голда. а когда им отказали, сларчик союз со стронгами и разорвал :D:D

И кстати дело даже в том, что Бош в такой же ситуации, в которой требовал у союзника деньги, попав на место этого союзника, отказался делиться.

Причём Трибуналы делились (пару десятков кк в неделю), но Бошу захотелось больше, в чём ему отказали и Бош разорвал союз с Трибуналом.

Максимум лицемерия)

antyanscream
23.08.2013, 17:50

да я уже не помню точно. хотя ты прав. вроде как коржи еще до этого влились в НА. но факт есть факт. ТОПы по ТОПовости не уступали ТОПам дамнедов :D

Могу у дяди спросить, куда он Коджей влил :D

кстати сейчас с тобой спорить не стану. ибо пару минут назад узнал, что все эти выходные будет РЕЙТЫ :D

РЕЙТЫ зло, особенно когда я их пропускаю :D

не...с трибуналами там другая ситуация была =))
там у нас оставалось 4 терры. и не было денег, чтобы тупо перебить твинковку ЛХ. потому босс и пошел к щепке, и говорит, давай деньги на ставку, иначе мы не сможем поставить на ЛХ, и поэтому вы не сможете в дабле забрать терру у пустого чипа ЛХ. а щепка (мастер трибунала) не дал денег бошу...так как денег с терр у него тупо не было. ибо на тот момент уже играл на омеге, и все деньги переводил на омегу :D

а тут другое дело. Слоник он же 228, когда тарасы побеждали дамнедов на форуме писал (не дословно): да мне ссать на стронгов, пускай они дальше рачат терры и пустые чипы, нам нужен фан, а не деньги. а вот когда жареный его клюнул...и когда стали просерать терры дамнеду, он тут же вспомнил про деньги за марафон :D

Не верьте людям, когда они говорят, что им не нужны или не важны деньги :D ну это же полный бред. Деньги нужны всегда! Тем более топклану. Та же прокачка КХ требует не малых затрат, Башни на ТВ, хирки основным катаводам, Ставки в конце концов.

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 17:52
UPD: Ну) То же самое) Прижало отсутствие денег и просирание терр в обоих случаях)
Оба показали примерное лицемерие)

И кстати дело даже в том, что Бош в такой же ситуации, в которой требовал у союзника деньги, попав на место этого союзника, отказался делиться.

Причём Трибуналы делились (пару десятков кк в неделю), но Бошу захотелось больше, в чём ему отказали и Бош разорвал союз с Трибуналом.

Максимум лицемерия)

ну тут опять же другая ситуация =) тарасы все то время, пока был союз, обсирали стронгов на форуме, да и в игре. создавали конфликтные ситуации...в общем, вели себя как настоящие союзники. и чего хотел добиться слар со слоником, когда пришли требовать от боша бабла? бош правильно поступил. если бы дал денег, это выглядело бы так: пес, которого ты кормишь, а он в ответ кусает твою руку и ссыт на тебе на ноги :D

antyanscream
23.08.2013, 17:54
ну тут опять же другая ситуация =) тарасы все то время, пока был союз, обсирали стронгов на форуме, да и в игре. создавали конфликтные ситуации...в общем, вели себя как настоящие союзники. и чего хотел добиться слар со слоником, когда пришли требовать от боша бабла? бош правильно поступил. если бы дал денег, это выглядело бы как кормление пса, которого ты кормишь, а он кусает твою руку и ссыт на тебе на ноги :D

Союз то был выгоден не для мемберов, а для руководства, по этому мартик & Со так реагировали на Стронгов. Но БоШ то тоже не дурак, ему незачем делиться голдом даже с союзником. Вот Слар тут и накололся. И после этого Союз уже перестал быть нужным. Хотя я не помню, разве это послужило причиной разрыва?

vfqkcdjkjxb
23.08.2013, 18:00
Союз то был выгоден не для мемберов, а для руководства, по этому мартик & Со так реагировали на Стронгов. Но БоШ то тоже не дурак, ему незачем делиться голдом даже с союзником. Вот Слар тут и накололся. И после этого Союз уже перестал быть нужным. Хотя я не помню, разве это послужило причиной разрыва?

это, это. я ж в клане был еще на тот момент. тарасы просто бабла возжелали. а союз был нужен чисто для замесов. чтобы выступать против дамнеда на равных. жаль, что тарасы этого не поняли, и повели себя агрессивно. посмотри, что происходит сча. дамнеды на замесах бьют поодиночке и стронгов и тарасов без шансов вообще

Alxxx_85
23.08.2013, 18:01
Жаль конечно что Террас кончились по крайней мере им будет очень сложно восстановится исходя из разговоров с многочисленными членами данной ГИ. Но надо чтото делать. Ну а вообще не удивлюсь новой темы от Алины на форуме.

Если стронги не заходят альянса или вливатся предлагаюсь брать их в плен, оккупировать города и тп

nekitkayban
23.08.2013, 18:18
посмотри, что происходит сча. дамнеды на замесах бьют поодиночке и стронгов и тарасов без шансов вообще
Ага сралдар уже начал затыкать таких как квентин, дномартин тоже чето замолчал тута, наверно ссытся в уши террасов неплохо и говорится не портите отношения с стронгами авось к нам вольются!!11

antyanscream
23.08.2013, 18:21
Ага сралдар уже начал затыкать таких как квентин, дномартин тоже чето замолчал тута, наверно ссытся в уши террасов неплохо и говорится не портите отношения с стронгами авось к нам вольются!!11

дн!мартин замолчал? ахахах почитай тему ТВ на той неделе и противостояния и развей свои розовые мечты:D

Screamkaq
23.08.2013, 18:25
Пасаны ГВГ не будет, мы идем крабить нирку\хх\кх и качаться в уф :D

nekitkayban
23.08.2013, 18:40
дн!мартин замолчал? ахахах почитай тему ТВ на той неделе и противостояния и развей свои розовые мечты:D
Вот именно на той неделе вернулся пописался , а потом ему сказали ненадо так!

ensign0804
23.08.2013, 18:44
:cool: а мы короче с клубом топ-еа и еще кучей народа отдыхаем) завтра присядем на 10 минут на гвг)

dagenniger
23.08.2013, 18:47
ну тут опять же другая ситуация =) тарасы все то время, пока был союз, обсирали стронгов на форуме, да и в игре. создавали конфликтные ситуации...в общем, вели себя как настоящие союзники. и чего хотел добиться слар со слоником, когда пришли требовать от боша бабла? бош правильно поступил. если бы дал денег, это выглядело бы так: пес, которого ты кормишь, а он в ответ кусает твою руку и ссыт на тебе на ноги :D

Я и не говорю, что это нормально.
Это ненормально в любом случае.
Просто жутко комично выглядело, когда Бош сам пошёл требовать и ему отказали,
а после этого сам отказал. У Стронгов тоже хватало обсирающих другие кланы. Были даже такие, что всех, кто не Стронги, называли лохами.

antyanscream
23.08.2013, 18:49
Вот именно на той неделе вернулся пописался , а потом ему сказали ненадо так!

думаю ты ошибаешься ;)

pwruflamy
23.08.2013, 19:07

даун, никто нас не затыкает. Вы как были раками, так и остались.

nekitkayban
23.08.2013, 19:13
даун, никто нас не затыкает. Вы как были раками, так и остались.
угу угу скоро вы там развалитесь? слыхал чуток осталось))

sedmalk
23.08.2013, 19:46
У меня вот туолько один вопрос. Сейчас Йехуда ведет вполне норм логический разговор. А раньше влияли стронги или алкоголь?=)

pwruflamy
23.08.2013, 19:49
угу угу скоро вы там развалитесь? слыхал чуток осталось))
уже начинаем писать заявки к вам

У меня вот туолько один вопрос. Сейчас Йехуда ведет вполне норм логический разговор. А раньше влияли стронги или алкоголь?=)

думаю стронги

dagenniger
23.08.2013, 20:28
Если стронги не заходят альянса или вливатся предлагаюсь брать их в плен, оккупировать города и тп

Зачем их в плен, просто выселять с терр и всё. Пусть вон в Террас лучше состав идёт, чего добру пропадать (с). Объединённый состав под управлением руководства Террас покажет явно лучшие результаты, чем под руководством Боше-Анухарта.

1un-limit
23.08.2013, 21:17
Только алкоголь), думали, что из террасов получатся партнёры.. а оказалось

Tap4oK
23.08.2013, 21:36
:cool: а мы короче с клубом топ-еа и еще кучей народа отдыхаем) завтра присядем на 10 минут на гвг)

Амарку А'пять забананили...
и, да, я снова с вами, детки...

dagenniger
23.08.2013, 21:36
У меня вот туолько один вопрос. Сейчас Йехуда ведет вполне норм логический разговор. А раньше влияли стронги или алкоголь?=)Только алкоголь), думали, что из террасов получатся партнёры.. а оказалось

Да эти Террасы вообще безобразники.

Они должны были безропотно зажиматься в угол
и вообще освободить терры для нашей акки.
И пока мы фармим кланы второго эшелона,
Террасы должны были победить Дамнед и затем саморасформироваться.

А они... какие ж это партнёры.
Тьфу, а не партнёры.
Вот мы, Стронгсёры, другое дело.

antyanscream
23.08.2013, 21:37
Амарку А'пять забананили...
и, да, я снова с вами, детки...

а хто ты такой? :D

Tap4oK
23.08.2013, 21:38
Только алкоголь), думали, что из террасов получатся партнёры.. а оказалось

судя по тому, что пишут- из вас союзники УГ...
P.S. не появляйся больше тут...

Tap4oK
23.08.2013, 21:39
а хто ты такой? :D

я твой дом за трубу шатал http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smayliki.ru/smilie-86794023.html)

antyanscream
23.08.2013, 21:40
я твой дом за трубу шатал http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smayliki.ru/smilie-86794023.html)

вот черт, а я думаю кто там на крыше шуршит. Пивет ВаХа D

Tap4oK
23.08.2013, 21:40
Да эти Террасы вообще безобразники.

Они должны были безропотно зажиматься в угол
и вообще освободить терры для нашей акки.
И пока мы фармим кланы второго эшелона,
Террасы должны были победить Дамнед и затем саморасформироваться.

А они... какие ж это партнёры.
Тьфу, а не партнёры.
Вот мы, Стронгсёры, другое дело.

МолькоО ты истшо жиф http://s16.rimg.info/cd95fcc86b9466cb57356af444bea429.gif (http://smayliki.ru/smilie-942107559.html)

Tap4oK
23.08.2013, 21:41
вот черт, а я думаю кто там на крыше шуршит. Пивет ВаХа D

саллам, дна кусман http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html)

antyanscream
23.08.2013, 21:42
саллам, дна кусман http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html)

Ты как на долго к нам?

Tap4oK
23.08.2013, 21:44
Ты как на долго к нам?

до декабря точно, потом опять командировка на 4 месяцаhttp://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html)
только не в Даг, а в Сочи http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html)

antyanscream
23.08.2013, 21:46
до декабря точно, потом опять командировка на 4 месяцаhttp://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html)
только не в Даг, а в Сочи http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html)

Зимой в Сочи? чё там ловить :D

С возвращением тогда, че ;)

antyanscream
23.08.2013, 21:50
там Олимпиада плиииинhttp://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smayliki.ru/smilie-322850151.html)

http://s.rimg.info/3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa2.gif (http://smayliki.ru/smilie-32233671.html)

Tap4oK
23.08.2013, 21:50
кста, ракоТошка, тут норм форум-ГМ, или мине апять банан(http://s.rimg.info/e64f86206ac2b70a7e7e88e20ad19f75.gif (http://smayliki.ru/smilie-3094407.html))?

antyanscream
23.08.2013, 21:52
кста, ракоТошка, тут норм форум-ГМ, или мине апять банан(http://s.rimg.info/e64f86206ac2b70a7e7e88e20ad19f75.gif (http://smayliki.ru/smilie-3094407.html))?

http://s.rimg.info/3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa2.gif (http://smayliki.ru/smilie-32233671.html) и всё ок будет

Tap4oK
23.08.2013, 21:56
Пойду пожалуй :D Тока не туда, а поем :D Кстати, что ты думаешь по поводу ТВ?

Амарка апять тасчит, пока раки клешни не соберут http://s.rimg.info/81ceb3b9199f9e7b4deb185c6e68b187.gif (http://smayliki.ru/smilie-77834919.html)

antyanscream
23.08.2013, 22:01
приму в дар http://s.rimg.info/29abb561021868065044820bede56936.gif (http://smayliki.ru/smilie-3604455.html) на халяву http://s4.rimg.info/b8ad7ffe8af3a47ebfece6b9d4310044.gif (http://smayliki.ru/smilie-473772615.html)

что-то тебя прям понесло

Tap4oK
23.08.2013, 22:06
что-то тебя прям понесло

славестный п(р)онос, пока Гростя спит

Screamkaq
24.08.2013, 00:32
фига се, ВаХа братюня!! явление христа народу :D

Tap4oK
24.08.2013, 00:38
фига се, ВаХа братюня!! явление христа народу :D

прет, ракуля, иди куда-нибудьhttp://s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif (http://smayliki.ru/smilie-901340679.html)
тут и без стрингов (женских трусиков) норм самому с собой переписываться http://s16.rimg.info/f57604421c7f76d913fd74f26e6884c9.gif (http://smayliki.ru/smilie-935484327.html)

dagenniger
24.08.2013, 00:39
Union, это ж те самые, которые верх карты захватили и сидят на террах, и даже позиционировались как возможные противники Стронгам)

закрыто
причина 1 хроно
могу предложить твино клан пока не откроете 3 хроно
А ещё при вступлении в наш клан вы должны сходить на ДЦД и выкопать там тапочки.
Мы не принимаем персонажей без наличия тапочек, думаем с вашим опытом игры добыть тапочки не сложно.

Предлагаю упразднить Юнион. Они там зря сидят на террах, с таким подходом у них нет шансов стать силой, влияющей на первый эшелон кланов. ЛХ или Террас2 их вполне может зафармить даже при разнице в шмоте.

Tap4oK
24.08.2013, 00:47
Union, это ж те самые, которые верх карты захватили и сидят на террах, и даже позиционировались как возможные противники Стронгам)

А ещё при вступлении в наш клан вы должны сходить на ДЦД и выкопать там тапочки.
Мы не принимаем персонажей без наличия тапочек, думаем с вашим опытом игры добыть тапочки не сложно.

Предлагаю упразднить Юнион. Они там зря сидят на террах, с таким подходом у них нет шансов стать силой, влияющей на первый эшелон кланов. ЛХ или Террас2 их вполне может зафармить даже при разнице в шмоте.

МА(О)ЛИНА http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif (http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html)

Tap4oK
24.08.2013, 00:50
пасаны, которые за нафталин (антиМОЛЬ), давайте вместе доколупаемся до него http://s2.rimg.info/30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif (http://smayliki.ru/smilie-251761287.html)

WarAssassin
24.08.2013, 00:51
ЛХ или Террас2 их вполне может зафармить даже при разнице в шмоте.
Террас 2 канул в лету а вот для ЛХ вполне на уровне будут. А так если уж с флипами были часовые гвг то там будут тру гвг.
Хотя для меня остается загадкой, клан сидящий на таком количестве терр и при этом они не особо соберают, одевают, точат своих мемберов (фарм кх не в счет, сейчас это не делают наверное только ленивые) чего они выжидают загадка.

pwruflamy
24.08.2013, 00:51
Просто 3е хроно жизненно необходимо сейчас

WarAssassin
24.08.2013, 00:52

Ну не в уф же апать 105 лвл хД

Tap4oK
24.08.2013, 00:55
ТАААААК, всем ТИХОООО, EMPIRE_eri восемьдесятплюс фарм КэХэ(по 16 этапов, в двух кланах)http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif (http://smayliki.ru/smilie-323153223.html)

dagenniger
24.08.2013, 00:56
Почему не в уфе апать? Вполне. 10 заходов в день на х12, а на остальное и времени не хватит. Да и нафиг он не нужен, 105 лвл, за такие затраты времени. По крайней мере большинству игроков.

Или на Лиридане у вас все качаются до 105?)

Tap4oK
24.08.2013, 00:57

да ты што ани же там кач устраивают, а кто их дэфать будет?

Screamkaq
24.08.2013, 01:02
упоролись? у нас набор 106+ скоро.... так что качаемся :D

Tap4oK
24.08.2013, 01:10
упоролись? у нас набор 106+ скоро.... так что качаемся :D

слаЩЪ ти, идите дальше на фарм пустых чипов http://s15.rimg.info/b8c767c98cea635498af4b69d5e899da.gif (http://smayliki.ru/smilie-901111527.html)
EMPIRE_eri 80+ ФАРМИ КХ ТАК, ЧТОБ СТЫДНО НЕ БЫЛО http://s17.rimg.info/339309b6b081d8a119dc5031dfcabbaa.gif (http://smayliki.ru/smilie-1033753575.html)

VAMOS
24.08.2013, 04:10
форум умер http://s19.rimg.info/fea21a8ab0b487bab69690592c679c94.gif (http://smayliki.ru/smilie-1225250727.html)

всё же какой же ты олень))) Вахыч)

vfqkcdjkjxb
24.08.2013, 05:23

когда это раньше? 0_о
я бухаю раз в месяц и сбрасываю весь негатив в ПВ, только и всего. кого там мож обидел, необессудьте. да и не развалитесь вы от пары прочитанных пикселей, я считаю :D

pwruflamy
24.08.2013, 12:00
когда это раньше? 0_о
я бухаю раз в месяц и сбрасываю весь негатив в ПВ, только и всего. кого там мож обидел, необессудьте. да и не развалитесь вы от пары прочитанных пикселей, я считаю :D

фигово тебе :(

dagenniger
24.08.2013, 20:28
Сегодня типа гвг со Стронгами вроде?

pwruflamy
24.08.2013, 20:28
10 минут, я прав?

BezzzDelnick
24.08.2013, 20:31
Террасы)такие милашки) геймлайф тащит

pwruflamy
24.08.2013, 20:33
Террасы)такие милашки) геймлайф тащит

вам понравились аое по вашему респу ? :D

sedmalk
24.08.2013, 20:38
Флами, я думаю просто помолчать, сейчас было бы более уместно)

BezzzDelnick
24.08.2013, 20:40

Да=) ведь вам этим как раз только и гордится=)

pwruflamy
24.08.2013, 20:54
Нет, мне нравится это. Собственно, на что вы еще и рассчитывали?

BezzzDelnick
24.08.2013, 21:01
Мы то знали на что идем=) Но гордится такой победой:hamster_2: просто редчайший бред, всеравно что не верить что стронги топ 1

Sixpense
24.08.2013, 21:01
А сколько гвг со стронгами продлилось? :О

pwruflamy
24.08.2013, 21:02
Глупый, где я говорил, что гордимся? Просто это было очевидно. Кстати, порадовали ваши танки - снесли 2кк с нашего чипа.

dagenniger
24.08.2013, 21:04
На следующее гвг они снесут 5кк, а через месяц будете сражаться на равных)

BezzzDelnick
24.08.2013, 21:06
Все возможно=) если они так же продолжат крабить аку=) будет интерес играть

jan4eg
24.08.2013, 21:12
Что случилось?)

bankiro4ek
24.08.2013, 21:13
На следующее гвг они снесут 5кк, а через месяц будете сражаться на равных)
тот редкий случай, когда прогноз от моли не сбудется ;)

dagenniger
24.08.2013, 21:20
Да лан, все поняли, что это шутка с намерением поагрить всяких террасовских даркнекитов)

Sixpense
24.08.2013, 21:24
Моль,за сколько дамки стронгов снесли не знаешь? И сняли хотя б предкристалку дамкам?

BezzzDelnick
24.08.2013, 21:28
стронгов снесли быстро=) макс 10мин

sedmalk
24.08.2013, 21:31
9.30(+\- 10сек)

Sixpense
24.08.2013, 21:36
9.30(+\- 10сек)

А насчет вышек? Снесли вам хоть одну не?

sedmalk
24.08.2013, 21:40
А насчет вышек? Снесли вам хоть одну не?

Я фиг знает если честно, на кристалле 22кк нам оставили, вышки стояло несколько штук, но фиг знает сносили ли стронги что-нибудь. Пати собирались по плюсу в кч, не было пл'ов, в дефе, пати котов стронгов, разбила всего одна пати дефа под конец. Хирки у нас одевали через человека. Я сам без хирки был, забыл одеть хД. Так что нет разницы сколько вышек сняли)

sedmalk
24.08.2013, 21:42
На самом деле, судя по сегодняшнему гвг, я думаю на гвг с Юниками было бы сложнее.

dagenniger
24.08.2013, 21:54
Я фиг знает если честно, на кристалле 22кк нам оставили, вышки стояло несколько штук, но фиг знает сносили ли стронги что-нибудь. Пати собирались по плюсу в кч, не было пл'ов, в дефе пати котов стронгов, разбила всего одна пати дефа под конец. Хирки у нас одевали через человека. Я сам без хирки был, забыл одеть хД. Так что нет разницы сколько вышек сняли)

О) Начинается) Скоро совсем готовиться перестанете и Стронги случайно победят, после чего опять создатут темку "Мы победили этот сервер!" :D

А насчёт Юников: с их подходом, что для вступления в клан надо 3-е хроно и тапочки с ДЦД, по-моему, сильно их принижает, по крайней мере в моих глазах. Не нужно 90-ым персонажам 3-е хроно сейчас, только для 100-ых лвл 4-е хроно для третьей фейки, для скиллов.

pwruflamy
24.08.2013, 22:05
Я так и не понял. Была 1 атака у дамок или 2 ?

sedmalk
24.08.2013, 22:09
Я так и не понял. Была 1 атака у дамок или 2 ?

1атакааааа

imac42
24.08.2013, 22:36
У нас бухают все на сходке, какое гвг)

dagenniger
24.08.2013, 22:43
Ахах) Вообщем Стронги проиграли отсутствующему Дамнеду :D
Прям покорение новых вершин успехов :D

VISKAN
24.08.2013, 22:53
А, ну да, всем кланом бухают. Даже Амар был, а они всё бухают. Стронги проиграли Дамкам+ЛХ+Пупсоленд. А не только Дамкам :)

sedmalk
24.08.2013, 22:58
А, ну да, всем кланом бухают. Даже Амар был, а они всё бухают. Стронги проиграли Дамкам+ЛХ+Пупсоленд. А не только Дамкам :)

Да фигня, подумаешь не было, Етернала, Криона, Мариарти, Легиона. Подумаешь пл'ы=) Фигня=)
Хотя о чем это я... Стронги весь Лиридан так играют=) В принципе всем пофиг, что ты здесь написал. Результат есть результат и он не в вашу пользу=)

pwruflamy
24.08.2013, 23:24
Вы уже написали черновик того, что будет в теме "Топ-1 Стронги или Порабощение Лиридана" ?

dagenniger
24.08.2013, 23:32
Ахах +1 :D

А вообще не переживай, Юрчик, помнится вы на Эридане после каждого поражения жаловались форуму, что всё дело в пяти людях из Дамнеда, которые сидят за игроков ЛХ. Якобы эти 5 Дамнедов всех Стронгов и победили. Так что вы всегда сражались с Дамнед+ЛХ :)

Digulaev
25.08.2013, 00:35
Я фиг знает если честно, на кристалле 22кк нам оставили, вышки стояло несколько штук, но фиг знает сносили ли стронги что-нибудь. Пати собирались по плюсу в кч, не было пл'ов, в дефе, пати котов стронгов, разбила всего одна пати дефа под конец

1 предкристалку сняли и чипа покоцали чуток, с котами беда была, мои 23к хп в каты запихнули даже ибо много народу или забило на ГвГ или картошку на даче копали))

Это предложи Амару Юников пофармить, неплохая идея, потом смогли бы гордится что трипл отбили :D

dagenniger
25.08.2013, 00:58
Вроде проще развалить кланы по-очереди, чтобы офицеры и ПЛы были в одном клане - так и гвг интереснее будут.

DEMONvs777
25.08.2013, 00:59
О) Начинается)
А насчёт Юников: с их подходом, что для вступления в клан надо 3-е хроно и тапочки с ДЦД, по-моему, сильно их принижает, по крайней мере в моих глазах. Не нужно 90-ым персонажам 3-е хроно сейчас, только для 100-ых лвл 4-е хроно для третьей фейки, для скиллов.

Ваше мнение очень не важно для нас. Моль, не стоит пытаться заагрить кого-либо или что-либо для ставки на Union. Созреют - поставят, мы не твинкуем теры. :monkey_1:
Во-вторых, хватит считать чужие бабки. :monkey_4:
В-третьих, насчет "нет будущего у клана" весьма спорный вопрос :monkey_4:
В-четвертых, Амар, Слардар и Бош понимают, что если сейчас кто-либо из них ставит на Union на след недельке ловит 100%-ный трипл. С минус 2 терами как минимуму :monkey_1:

Это предложи Амару Юников пофармить, неплохая идея, потом смогли бы гордится что трипл отбили :D
Ну-ну

sedmalk
25.08.2013, 01:06
Ваше мнение очень не важно для нас. Моль, не стоит пытаться заагрить кого-либо или что-либо для ставки на Union. Созреют - поставят, мы не твинкуем теры. :monkey_1:
Во-вторых, хватит считать чужие бабки. :monkey_4:
В-третьих, насчет "нет будущего у клана" весьма спорный вопрос :monkey_4:
В-четвертых, Амар, Слардар и Бош понимают, что если сейчас кто-либо из них ставит на Union на след недельке ловит 100%-ный трипл. С минус 2 терами как минимуму :monkey_1:

Ну-ну

Юнион, очень темная лошадка сейчас=) И все выжидают, какая же сторона будет выбрана=) Я думаю, что первее сдадутся Стронги, ибо у нас все таки, еще очень много времени=)

dagenniger
25.08.2013, 01:18
Ну конкретно для тебя моё мнение как раз очень важно. Иначе бы ты не отреагировал такими большими буквами и не считал очень важным сообщить мне об этом.

Не понял, где я считал чужие бабки) Или упоминание про ваши терры вверху карты? Э, не, я это не считаю деньгами.

Нет, не спорный. У Юнион нет будущего, пока не измените в требованиях наличие тапочек с ДЦД на наличие бижи с пением от главного ДЦДшного дракона (того самого, фарм всем кланом которого в 2009-ом году был в порядке вещей). Это был сарказм. Настоящий показатель: миллионы леммингов не могут ошибаться, сервер достаточно стар, чтобы топовые игроки собрались в действительно лучших кланах.

Нет, Амар, Слардар и Бош понимают, что Юнион как клан ничего не представляет и не будет являться противником при захвате карты. Пустые терры не являются противником. Это из той же серии, что Амар и Слардар не считаю Стронгов противником и сражаются между собой на пятачке из терр, не обращая внимания на терры Стронгов.

И да, скорее всего у Дамнеда хорошие шансы отбить трипл из Терраса, Стронгов и Юниона. -0 терр. Ну или -1, как наиболее плохой вариант развития событий.

Tap4oK
25.08.2013, 01:28
всё же какой же ты олень))) Вахыч)

Слышь ты, я тебя щас в шаль одену и Мо(а)линке скормлю http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif (http://smayliki.ru/smilie-70760775.html)

DEMONvs777
25.08.2013, 01:28
Главное раньше времени не переоценить силы :monkey_2:

Tap4oK
25.08.2013, 01:29
Ну конкретно для тебя моё мнение как раз очень важно. Иначе бы ты не отреагировал такими большими буквами и не считал очень важным сообщить мне об этом.

Не понял, где я считал чужие бабки) Или упоминание про ваши терры вверху карты? Э, не, я это не считаю деньгами.

Нет, не спорный. У Юнион нет будущего, пока не измените в требованиях наличие тапочек с ДЦД на наличие бижи с пением от главного ДЦДшного дракона (того самого, фарм всем кланом которого в 2009-ом году был в порядке вещей). Это был сарказм. Настоящий показатель: миллионы леммингов не могут ошибаться, сервер достаточно стар, чтобы топовые игроки собрались в действительно лучших кланах.

Нет, Амар, Слардар и Бош понимают, что Юнион как клан ничего не представляет и не будет являться противником при захвате карты. Пустые терры не являются противником. Это из той же серии, что Амар и Слардар не считаю Стронгов противником и сражаются между собой на пятачке из терр, не обращая внимания на терры Стронгов.

И да, скорее всего у Дамнеда хорошие шансы отбить трипл из Терраса, Стронгов и Юниона. -0 терр. Ну или -1, как наиболее плохой вариант развития событий.

шМо(а)ль ты тут http://s16.rimg.info/cd95fcc86b9466cb57356af444bea429.gif (http://smayliki.ru/smilie-942107559.html)

pwruflamy
25.08.2013, 01:33
Такое чувство, что присутствие салая делает юников непобедимыми :D
Сколько времени серверу - столько и помню юников, вечно сидящих где-то в углу и не высовывающих свой нос.

DEMONvs777
25.08.2013, 01:42
Сколько времени серверу - столько и помню юников, вечно сидящих где-то в углу и не высовывающих свой нос.

Бредовая мысль. Не более чем маг в дефе.
В клане достаточно много одетых персонажей, готовых к полноценным GvG. Единственная проблем отсутствие опыта GvG с кланами 1го эшелона. Но среди кланов 2го эшелона, Union занимает 1ое место (Победа Флипант, Блеймов и прочих тому приме).
Мы не заявляем о каких-то званиях топ 2 клана серва после даменда или что-то подобного, но мы и не будем отдавать теры без боя.
p.s. К слову о даблах: Дамнед терял в дабле теру от Union на Лире.

Tap4oK
25.08.2013, 01:44

АНИ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ К СЕБЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ НЕТ 3-го ХРОНО!!! http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif (http://smayliki.ru/smilie-887192391.html)

DEMONvs777
25.08.2013, 01:50
Салай, не опускайся до уровня трусиков (для тех кто сразу не въехал- я имею ввиду Ги Strongs), которые пытаются показать каждое свое действе на карте ТВ или просто в миру- как высшую миссию освобождения от юродивых... http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif (http://smayliki.ru/smilie-946417095.html)

"Ваше сообщение не несет смысловой нагрузки, попробуйте написать еще раз"

sedmalk
25.08.2013, 01:55
p.s. К слову о даблах: Дамнед терял в дабле теру от Union на Лире.

Ну ты сказанул=) Чем был Дамнед на Лире, и что он представляет из себя сейчас=) Тогда у нас и полноценной фулки на гвг не собиралось, что уж говорить об оптимальном состоянии.

dagenniger
25.08.2013, 02:06
Мы не заявляем о каких-то званиях топ 2 клана серва после даменда или что-то подобного, но мы и не будем отдавать теры без боя.

Ты запутался в своих словах, кстати.
Тедди сказал (не важно, в шутку или нет), что гвг с Юниками было бы сложнее, чем со Стронгами, на что я сказал, что это не так.

И вот ты сагрился на мою оценку, что Юнион слабее Стронгов.
А теперь говоришь, что не включал Юнион в кланы первого эшелона.

Главное раньше времени не переоценить силы :monkey_2:

Нет, не переоценят силы, клан второго эшелона мало что сможет показать против клана первого эшелона. А в современных реалиях - даже в даблотрипле: у Дамнеда и у Стронгов хороший иммунитет к поражениям. Как следствие твои угрозы отхватить лишнюю терру, пока большие кланы дерутся и не обращают на вас внимания, может повлиять только на Террас. Но у них и так сейчас дела хуже некуда - как раз получают такой же иммунитет. С очень большой вероятностью так и не получат)

Tap4oK
25.08.2013, 02:07
"Ваше сообщение не несет смысловой нагрузки, попробуйте написать еще раз"

ндааа (10 раз нда-нда)... http://s20.rimg.info/7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264354407.html)

NnameN
25.08.2013, 02:14
Госпади, что Юнион, что Блейм - раки. Если первые не выбрав стороны просто сидят на опе ровно, то вторые меня умиляют: выбрали сторону Дамнед, при этом позиционируют себя как "пве клан в углу карты" (привет мастеру Блеймов). Какого хрена Амар держится за этот союз в данный промежуток времени - лично я не понимаю.

живая шМо(а)ль http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smayliki.ru/smilie-851673831.html)

Попробуй ставить побольше смайликов: быть может тебя заметят.

Tap4oK
25.08.2013, 02:16
Попробуй ставить побольше смайликов: быть может тебя заметят.

ты мне нравишься http://s8.rimg.info/6f33c382c0eaa7b1bb41ff59d299c73f.gif (http://smayliki.ru/smilie-635620455.html)

Digulaev
25.08.2013, 02:22
Какого хрена Амар держится за этот союз в данный промежуток времени - лично я не понимаю.
.
Блеймы еще с Эридана являются надежным поставщиком кадров для ЛХ(Дамнеда)

NnameN
25.08.2013, 02:31
Блеймы еще с Эридана являются надежным поставщиком кадров для ЛХ(Дамнеда)

За период "май - середина августа" заявки в Дамнед из Блейм было максимум 5 заявок. Учитывая, что после объединения с пупсом места в клане было катастрафически мало - почти все заявки отклоняли/переносили на форум аки. Так что повторюсь: в данным момент времени/расположению Террасов на карте, союз для Дамнед бесполезен.

ты мне нравишься http://s8.rimg.info/6f33c382c0eaa7b1bb41ff59d299c73f.gif (http://smayliki.ru/smilie-635620455.html)

Моё впечатление о тебе, к моему, конечно же, глубочайшему сожалению, совсем иное.

dagenniger
25.08.2013, 02:41
Немножко не такая история про Блеймов)

Так получилось, что на старте Эридана Стронги прошли насквозь Блеймов, как по пустым террам. С тех пор Блеймы сражаются против Стронгов. И им совершенно плевать на самом деле, полезно ли для Дамнед/ЛХ их стремление воевать против Стронгов)

Наверно Юнион пытаются быть Блеймами, но это у них не получится)

Tap4oK
25.08.2013, 03:23

Так получилось, что на старте Эридана Стронги прошли насквозь Блеймов, как по пустым террам. С тех пор Блеймы сражаются против Стронгов. И им совершенно плевать на самом деле, полезно ли для Дамнед/ЛХ их стремление воевать против Стронгов)

ТЫ МЕНЯ ОПЕЧАЛИЛ http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif (http://smayliki.ru/smilie-932047047.html)

Моё впечатление о тебе, к моему, конечно же, глубочайшему сожалению, совсем иное.

РАД ЗА ТЕБЯ http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-876451815.html)

ensign0804
25.08.2013, 06:40

Ну-ну

Когда у Нурика останется 1 территория (15-я) ему уже будет срать на трипл, просто потому, что терр будет всего одна :D Вот тогда и начнется священный фарм Юников

imac42
25.08.2013, 07:49
Пф, юнион стронгами пытаются быть.
Блейм воевал вечно. Стронги фармят\сидят(иногда рыпаются еще,ок)
Юнион просто сидит. Желтое пятно сверху карты. Ни стороны, ни убеждений. ХЗ что за клан.
Раньше все заявляли о себе. Даже мелкие, По 3-4 терры. Но заявляли, вары, ПВП-рейды. А эти фармеры,походу..

Sixpense
25.08.2013, 09:53
Пф, юнион стронгами пытаются быть.
Блейм воевал вечно. Стронги фармят\сидят(иногда рыпаются еще,ок)
Юнион просто сидит. Желтое пятно сверху карты. Ни стороны, ни убеждений. ХЗ что за клан.
Раньше все заявляли о себе. Даже мелкие, По 3-4 терры. Но заявляли, вары, ПВП-рейды. А эти фармеры,походу..

Гиз,юнион был и останется юнионом,они ни кем не пытаются быть,как по мне,а фарм асур джипу на 9р эт мощно. Что касаемо блеймов,с кем они там воевали вечно,напомни,я что то не помню что б у них были какие то войны,всирали свои теры всегда и в основном в 1 атк от стронгов,когда они возле Ги еще сидели момент был,ну вроде все,больше они никуда не лезли)

Tap4oK
25.08.2013, 10:37
Гиз,юнион был и останется юнионом,они ни кем не пытаются быть,как по мне,а фарм асур джипу на 9р эт мощно. Что касаемо блеймов,с кем они там воевали вечно,напомни,я что то не помню что б у них были какие то войны,всирали свои теры всегда и в основном в 1 атк от стронгов,когда они возле Ги еще сидели момент был,ну вроде все,больше они никуда не лезли)

они Трибунал разбивали в 4риплах в 1 атаку на пустой чип, причем без объявления войны и под самый закат Эридана http://s.rimg.info/8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif (http://smayliki.ru/smilie-25019079.html)

PashkeyPrist
25.08.2013, 12:17
Приветы
В начале темы не нашёл
у Blame уже было тв или ещё будет ?

Digulaev
25.08.2013, 13:17
Не было, и в ближайшее время не намечается

bankiro4ek
25.08.2013, 14:22
Приветы
В начале темы не нашёл
у Blame уже было тв или ещё будет ?
нету состава пока
тащит строго старая гвардия и внутренний стержень лёвы :)

dagenniger
25.08.2013, 14:22
Да, у Блеймов нет тв пока есть терры у Террасов внизу.

Потом между Дамнед и Стронгами будет много граничащих терр и Бош в первую очередь будет стараться затвинковать терры от Дамнеда. Только вот доход по террам у Дамнед и Стронгс к этом времени уже почти одинаков будет)) Итого Стронги будут получать автоматические даблы Дамнед+Блейм.

Причём эти будущие даблы (ну и как это было в прошлом на Эридане) не инициатива Дамнед, а результат плохой внешней политики Стронгов.

Antonio112233
25.08.2013, 14:54
Паша, приветище! Временно сидим без ТВ))).

imac42
25.08.2013, 15:41
Сколько помню, блеймы вечно воевали. Дома гляну карту тв, проверю память

dagenniger
25.08.2013, 16:11
Так и есть, вечно воевали. Большую часть времени со Стронгами - с акой или с основой, если на аку не могли поставить. Стронги в ответ верещали на форуме, что Дамнед даблит на них)) Хотя в действиях Блеймов не было и нет следования интересам Дамнеда.

Ну ещё Трибунал атаковали некоторое время, после перехода части Трибунала в Блеймы, недовольных руководством Трибов.

jan4eg
25.08.2013, 17:53
Так и есть, вечно воевали. Большую часть времени со Стронгами - с акой или с основой, если на аку не могли поставить. Стронги в ответ верещали на форуме, что Дамнед даблит на них)) Хотя в действиях Блеймов не было и нет следования интересам Дамнеда.

Ну ещё Трибунал атаковали некоторое время, после перехода части Трибунала в Блеймы, недовольных руководством Трибов.

а в начале эридана именно лх пытались поставить на блэймов (между лх и стронгами была терра блэймов ну все дела), и по словам амара бош твинконул её большой ссумой. такие дела

XXXXsanchesXXXX
25.08.2013, 19:16
походу на гвг со стронгами и дальше можно не приходить...

dagenniger
25.08.2013, 20:14
а в начале эридана именно лх пытались поставить на блэймов (между лх и стронгами была терра блэймов ну все дела), и по словам амара бош твинконул её большой ссумой. такие дела

Вполне может быть. Только именно Стронги прошли через Блеймов.

А твоя версия не выдерживает критики по нескольким направлениям:
- у Боша не было на Эридане денег для твинковки, так что даже рядовые Стронги всерьёз считали, что это такая политика - никогда не твинковаться;
- между ЛХ и Стронгами были PinkDeviL, а не Блейм. Блеймы чуть выше. И цель Стронгов была закрыть ГО от ЛХ, именно поэтому они прошли через Блеймов.
- я на старте Эридана почти каждый день общался с Амаром в скайпе, я не помню, чтобы он говорил про желание пойти на Блеймов.

pwruflamy
25.08.2013, 20:47
походу на гвг со стронгами и дальше можно не приходить...
вот так весь клан подумает и стронги выиграют. Потом попробуй их убедить, что одна победа - это не захват сервера :D

djarlaks2
25.08.2013, 21:29
Гвг сегодня было?

Screamkaq
25.08.2013, 21:35
сегодня только БД, гвг в субботу и понедельник О.о

jan4eg
25.08.2013, 22:25
Вполне может быть. Только именно Стронги прошли через Блеймов.

А твоя версия не выдерживает критики по нескольким направлениям:
- у Боша не было на Эридане денег для твинковки, так что даже рядовые Стронги всерьёз считали, что это такая политика - никогда не твинковаться;
- между ЛХ и Стронгами были PinkDeviL, а не Блейм. Блеймы чуть выше. И цель Стронгов была закрыть ГО от ЛХ, именно поэтому они прошли через Блеймов.
- я на старте Эридана почти каждый день общался с Амаром в скайпе, я не помню, чтобы он говорил про желание пойти на Блеймов.

Моль, ставка была на 21 терру, как раз таки терру блэймов, которую твинконули, по офиц версии стронги. 3 неделя ставок. Амар сказал, что ставка была 50кк и выше, в то время же ставки ещё были от 100к.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6011107&postcount=5

dagenniger
25.08.2013, 23:01
Да, спросил у Амара, именно так всё и было)
Правда что это меняет?)
Блеймы всё равно воюют в первую очередь против Стронгов,
а с ЛХ/Дамнед им просто по пути)

jan4eg
25.08.2013, 23:57
Правда что это меняет?)

то что не одни стронги на старте эридана хотели пойти по блэймам, как по пустым террам:3

dagenniger
26.08.2013, 00:09
Нет, как видишь, ЛХ не ходили - не успели)

Как я написал в первой цитате, "так получилось", что ходили именно Стронги :)

djarlaks2
26.08.2013, 01:38
чу по гвг, ставки напишите

Digulaev
26.08.2013, 03:38
Правда что это меняет?)
Так и пиши, что это старая война. о причинах которой путем никто ничего и не помнит

dagenniger
26.08.2013, 09:29
Почему, все прекрасно помнят, как видишь :)
Блеймы помнят подвиг своих дедов, которые грудью встали на защиту своих земель и полегли там же.
А форумное сообщество, судя по отношению к Стронгам, тоже не прощает геноцид Блеймов во время окружения ГО.

чу по гвг, ставки напишите
Террас1 на ЛХ, одна атака,
Стронги1 на Дамнед, одна атака,
сегодня ещё будет Дамнед на Террас1.

Интересно, задонатят ли Террасы достаточно на следующей неделе, чтобы перебить твинковку Амара и побежать в нижний угол по террам ЛХ?)

ensign0804
26.08.2013, 09:56
Моль, ставка была на 21 терру, как раз таки терру блэймов, которую твинконули, по офиц версии стронги. 3 неделя ставок. Амар сказал, что ставка была 50кк и выше, в то время же ставки ещё были от 100к.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6011107&postcount=5

Ставки чеками были когда еще Лиры не было, так то. Так что про 100к ты ошибся

pwruflamy
26.08.2013, 11:49

Бред, ставки чеками ввели относительно недавно. Террасы уже были созданы.
upd: 3.10.12

sedmalk
26.08.2013, 11:52
Не знаю что с чекам, но на Лире, сколько ставили - уже не показывало. А это вроде как с чеками ввели.

zicuran
26.08.2013, 12:15
Кто сколько ставил, были скрыты еще в далекие времена, когда и Лиры не было. Чеки позже появились)

dagenniger
26.08.2013, 12:17
Бред, ставки чеками ввели относительно недавно. Террасы уже были созданы.
upd: 3.10.12

Всё правильно, обнова "Гнев Империи" с обновлённой системой ставок была 03.10.2012, почти через год после появления Лиры) - это тогда минимальной ставкой стал 1 чек.

А закрытые ставки были введены до Лиры с "Генезисом" 20.10.2011 :)

ensign0804
26.08.2013, 12:56
Террас настолько серьезно относится к ГвГ, что даже не выносит новость о нем на главную страницу? Нам сегодня вас ждать вообще?

2re
26.08.2013, 13:11
Ура мой ак разбанили =)

Террас настолько серьезно относится к ГвГ, что даже не выносит новость о нем на главную страницу? Нам сегодня вас ждать вообще?

У нас при переходе на форум выдает сообщение о гвг, отпись и тд.

jan4eg
26.08.2013, 13:18

не-не-не амар, я на стронгов 100к ставил в своё время от твинкоклана, когда хотел в хронике засветиться =.=

VISKAN
26.08.2013, 14:51
СКАТИНА, ТЫ НА НАС СТАВИЛ?!!11

Nikitozina
26.08.2013, 15:31
Ставки чеками ввели примерно в момент усиления башен. До этого были юани.

dagenniger
26.08.2013, 16:16
Ставки чеками ввели примерно в момент усиления башен. До этого были юани.

Гы :) +10 символов

pudgewar
26.08.2013, 19:42
чет вспомнилась фраза парня из этой темы "все никиты дебилы" xD
ничего личного Никит!

VISKAN
26.08.2013, 20:10
Не знаю, кого так зовут на Лиридане, но Вася- это диагноз :D

bankiro4ek
26.08.2013, 20:49
увы.
богатырь зарешал :(

RUSFAT
26.08.2013, 20:52
Спасибо за ГВГ.

pudgewar
26.08.2013, 20:53
cпс за гвг. было реально драйвово. за 3 недели неявок на гвг мне было реально интересно и у террасов было много шансов сегодня выиграть. я сегодня отъыграл как днище, видео будет завтра

maraderkun
26.08.2013, 20:59
shatal ya zimushku etu

sedmalk
26.08.2013, 21:00
Огонь гвг пасаны=) Сердечко пошалило)

1Katerinka1
26.08.2013, 21:14
shatal ya zimushku etu

Приятно когда тебя любят и ценят)))

Спасибо Террасам за гвг, получила кучу драйва)

ensign0804
26.08.2013, 21:14
Очень-очень вовремя. И хорошо, что мы еще довольно сильны, чтобы не проигрывать ТВ где весь клан начиная с мастера уже победил, не выходя на поле.
Надеюсь, такого не повторится. Ну а за эмоции спасибо )

zicuran
26.08.2013, 21:18
Очень-очень вовремя. И хорошо, что мы еще довольно сильны, чтобы не проигрывать ТВ где весь клан начиная с мастера уже победил, не выходя на поле.
Надеюсь, такого не повторится. Ну а за эмоции спасибо )
Это вообще не нормально при заходе на карту получить вылет с игры, и надпись "ваш аккаунт заблокирован" и только с кер пойми какой попытки зайти в игру и дохнуть от всех налево и направо =\

Calista666
26.08.2013, 21:21
Это вообще не нормально при заходе на карту получить вылет с игры, и надпись "ваш аккаунт заблокирован" и только с кер пойми какой попытки зайти в игру и дохнуть от всех налево и направо =\

Я смотрю ты рад, что вернулся=)) Это Лиридан, детка :D

kronosdevil
26.08.2013, 21:28
Похвалите Богатыря, господа Дамнеды, реально последний остался стоять на чипе))

Кряк, это обычное явление, так то Оо

sedmalk
26.08.2013, 21:30

А что его хвалить) Это его обязанность =Р

Alxxx_85
26.08.2013, 21:32
Да вовремя нам дали понять что расслаблятся рано. Как было тяжело простанивать катам дорогу без хирки в фул деф, но в замок зашёл и умер когда на чипе было 200к. А там да Богатырь зарешал, я думал не добъём и надо будет выходить за хирой. А то в прошлый раз одел голдовую, а получил 1 откат.

ensign0804
26.08.2013, 21:33
Богатырь короче месяца 2 назад на замену встал в каты. Под жесткое условие что ОДИН раз :D
Подсел )

bankiro4ek
26.08.2013, 21:42
абидно, кароч, я хотел победить :(

Screamkaq
26.08.2013, 21:46
спасибо за гвг, было классно! :)
Богатырь реально ТРУ папка, один единственный в замке остался и зарешал ГВГ :D

kontr11
26.08.2013, 21:49
Да, наконец нормальное гвг, а то достало 10 минутный фарм(
За это гвг действительно можно сказать спасибо

SoulFetch
26.08.2013, 21:58
было очень весело, спасибо терасам за гвг.

zicuran
26.08.2013, 22:10

Не я понимаю там светофорик, еще что-нибудь, но блин какая нахрен "блокировка аккаунта" :D
P.S. За ГвГ сяп)

VISKAN
26.08.2013, 22:22
скок продлилось то хоть?

kronosdevil
26.08.2013, 22:28
Не я понимаю там светофорик, еще что-нибудь, но блин какая нахрен "блокировка аккаунта" :D
P.S. За ГвГ сяп)

Всегда было ну :\
На прошлой неделе так вылетело ~20 человек в Террасах.

скок продлилось то хоть?

33 минуты.