PDA

Просмотр полной версии : ГВГ 24-27 августа 2013г

georghacker
22.08.2013, 20:05
Вкусненький многорипл поднимает настроение, давайте, дамнед, примените свою коронную тактику по "запугиванию" Светлого Альянса в конце гвг ))

gaaaaa
22.08.2013, 20:44
кто же будет запуган в этот раз)

BlackCat92
22.08.2013, 20:58
Конь в пальто)

Glamkis86
22.08.2013, 20:59
поживём увидим, а вот фрапсов от меня теперь наверно больше не будет :(

sinmaxon
22.08.2013, 21:08
Respect!))
Главное, чтобы "вкусненький многорипл" не застрял в горле, ну или оральная щель окажется слишком мала! :pig_49:

SOLDIERXXX
22.08.2013, 21:29
-2/3 у дамок и веселый вторник:3

vasek1502
22.08.2013, 22:14
Максимум -1 у дамок и очень веселый вторник

TramPamPum
22.08.2013, 22:33
Максимум -1 у дамок...
Фу не верить в себя...:hamster_1:

georghacker
22.08.2013, 22:38
Respect!))
Главное, чтобы "вкусненький многорипл" не застрял в горле, ну или оральная щель окажется слишком мала! :pig_49:

ООО... понеслось, чего еще то ожидать от дамнеда...Вам мало Тигров, Ремесла, где вас как щенят выкидывают в пис? Скоро так же будет и на ГВГ. А ваши оральные щели мало кого интересуют..

mrMur
23.08.2013, 09:05
Фу не верить в себя...:hamster_1:

Это не вера в себя, это не вера в то, что каждый клан сделает для общего результата больше, чем для попытки сделать отдельный результат для себя.

serf15
23.08.2013, 12:23
Георгхак ты от того что создаешь тему о гвг и много постов пишешь почувствовал себя боссом? Хд такие пророки прям выдаеш , на битву экстрасенсов не пробовался?) Там вас щемим и тут защемим вас скоро и везде вас убьем на уася!11!1!

serf15
23.08.2013, 12:25
P.S. а что там во вторник?

pomerko88
23.08.2013, 14:34
P.S. а что там во вторник?

Во вторник победят 20+ водителей пришедших за дм, которые склонят чашу весов в их пользу, тем самым заузив субботнюю "оральную щель" (цитата нокса) славной ГИ. чем и поднимут немного боевой дух 60+ игроков на данный момент более менее стабильного состава гвг-)

это вроде и слоны понимают.

KupperXD
23.08.2013, 15:01
С каких пор люди не умеющие играть в эту игру, так дерзко стали разговаривать).
Солист, у нас водил не меньше, а может дальше больше. Так что если так судить, если выйграем мы, то это будет заслуга 20+ водил, которые склонили чашу весов в нашу пользу.)

MySomn
23.08.2013, 15:21
Ну если все так и продолжится, то и 1 на 1 научимся побеждать, главное удержать тенденцию.

gaaaaa
23.08.2013, 15:33
Анеглам не дают покоя водилы никак, ведь у них нет друзей на других серверах и никто помогать не собираеться

sinmaxon
23.08.2013, 15:44
У кого-то определенные проблемы с восприятием информации)))) Может быть это даже не проблема Солиста, а современного образования, ну чтож поделать?... А по поводу водил смешно, да)))

mrMur
23.08.2013, 15:52
Анеглам не дают покоя водилы никак, ведь у них нет друзей на других серверах и никто помогать не собираеться

У нас есть друзья на этом сервере и водил тоже вполне хватает. Я думаю, Солист имел ввиду то, что клан, который позиционирует себя как самый топовый, неспособен отстаивать свои позиции без участия сторонних игроков.

Такое мнение порождает вполне всем известный вывод, что на сервере застой. Игроков для фул состава не хватает не то, чтобы в каких-то кланах третьего дивизиона, но порою и в премьер лиге тоже недобор.

pomerko88
23.08.2013, 19:06
QUOTE=KupperXD;8573052]
Солист, у нас водил не меньше, а может дальше больше. Так что если так судить, если выйграем мы, то это будет заслуга 20+ водил, которые склонили чашу весов в нашу пользу.)[/QUOTE]

Это был сарказм, так то! Прочие эвенты и замесы за последние 2 месяца показали что чаша весов склонилась в светлую сторону!
Гвг без водил у дм один раз чуть не привело их к фейлу против ангелов, просто мы тогда не поверили, что такое может быть и люди откровенно говоря были не готовы к наступательной тактике! поэтому убери водил, там немного пИчальней получится нежели хотят представить.

gаа2, на крайнем гвг ангелов у нас было не соврать 73-75, под конец вроде бы ещё зашли. так что ты прав я завидую вашему онлайну и вашим друзьям-)))

serf15
23.08.2013, 19:37
Насколько должен быть уныл реал, если так распинаться на форуме, проводить анализы за последние 2 месяца, подсчитывать водил и т.п.
А еще когда расписывают длинющщие красноречивые тексты по какому то вопросу это ваще убивает ахах, мой контрольный диктант в на 2 курсе был проще хд

pomerko88
23.08.2013, 19:44
можешь не читать...или как один чел сказал...удали ПВ и мир окрасится сочными красками!

mrMur
23.08.2013, 20:06
Коротко, для Керлинга. Мы давно не желторотая школота и студенты, чтобы делить год на сезоны, где лету отводится особая пора.

vasek1502
23.08.2013, 21:10
И опять же к слову про водил и что у нас их мало: по мне так лучше свой состав собирать(пусть и не фулку) чем сборную солянку с других серверов,с фришек.

GlansSR
23.08.2013, 21:28
Мы давно не желторотая школота и студенты, чтобы делить год на сезоны, где лету отводится особая пора.

Не могла пройти мимо и не посочувствовать.
По-моему любовь к лету от возраста не зависит)

vasek1502
23.08.2013, 21:33
Не могла пройти мимо и не посочувствовать.
По-моему любовь к лету от возраста не зависит)

А любовь к зиме?

3radiy3
23.08.2013, 22:25
Кексик, "вот вырастишь - поймешь", о чем говорит Муравей. Отвратительная рутина - страшная штука, она пытается сцапать тебя и заграбастать в свои сети. И нужно прилагать усилия, чтобы жизнь не скатилась к "работа-телевизор." Видать Муравей проиграл эту битву.

GlansSR
23.08.2013, 23:11
Кексик, "вот вырастишь - поймешь", о чем говорит Муравей. Отвратительная рутина - страшная штука, она пытается сцапать тебя и заграбастать в свои сети. И нужно прилагать усилия, чтобы жизнь не скатилась к "работа-телевизор." Видать Муравей проиграл эту битву.

жалко дядю, без сарказма и стёба :(
кстати, Саш, я сейчас где-то рядом с вами :3

georghacker
23.08.2013, 23:23
Георгхак ты от того что создаешь тему о гвг и много постов пишешь почувствовал себя боссом? Хд такие пророки прям выдаеш , на битву экстрасенсов не пробовался?) Там вас щемим и тут защемим вас скоро и везде вас убьем на уася!11!1!

попытка тролля не удалась. рассчитан мой пост как раз на таких как ты , который на любой камешек в огород реагирует. Опозорился - так молчи уж. Боссом я тут себя не чувствовал, не чувствую и не буду чувствовать, т.к. не от меня одного все зависит. Над вашими постами хоть посмеяться всем Альянсом можно.

tarazedpers
24.08.2013, 00:28
пасаны перса дайте поводить плиз

mrMur
24.08.2013, 00:48

Мой пост говорит лишь о том, что со временем, реал у людей начинается не в определенные моменты жизни, связанные с сезоном отпусков и каникул. Реал он всегда. Не понимаю людей, которые тарахтят о том, что "вот лето началось, онлайн упал", "вот зима пришла, онлайн вырос". Все это второстепенные показатели. Рутина, она не 3 месяца в году, рутина на 22+ она почти всегда и те, кто неспособен сочетать виртуал с реалом, всегда ссылаются на сезон.

Все это напоминает мне Хрома, который в свое время, выезд на ша**лчки пиарил как нечто экзотичное. У меня сезон никогда не влиял на игровую активность. Лето, осень, зима, весна, да пофигу. Мне хватает 24/7 часов, чтобы успевать сделать все, что нужно и в жизни и в игре, независимо от цифр на календаре.

Reaper66613
24.08.2013, 03:15
Вкусненький многорипл поднимает настроение, давайте, дамнед, примените свою коронную тактику по "запугиванию" Светлого Альянса в конце гвг ))

Respect!))

ООО... понеслось, чего еще то ожидать от дамнеда...Вам мало Тигров, Ремесла, где вас как щенят выкидывают в пис? Скоро так же будет и на ГВГ. А ваши оральные щели мало кого интересуют..
Не вижу связи между "застрял в горле" и "запугать". Георгий, у вас паранойя; или простое желание придраться. Поэтому я предложу скушать печеньку
http://ru.fishki.net/picsw/022013/06/post/pechenka/tn.jpg
и можете продолжать дальше топить за аликов.
пс, Нюх, ****ал вставлять иноязычный текст в посты, точь-в-точь как Максим Доши.

Hackem27
24.08.2013, 08:48
меня лично порадовали понты дамнед, с страшными речами в общем чате и в мире.
Это очередной признак, что в дамнеде начинаются лозунги типо...они никто поодиночке, докажем это.
В итоге мало кто вспомнил из их состава, как этот самый дамнед появился и держался на карте, в том числе и доминирование поддерживали этим кнутом.
Наконец то до рыбьих голов в светом альянсе дошло, что может означать , к примеру такая поговорка....
Соломинку и муха сломит, а сноп и лошадь не раздавит.

Итог видим сами, карта расцвела. И такими речами дамнед ничто не добьется.
П.С Волка без клыков не бывает, у нас все только началось.
И дамки всеми способами сейчас будут мешать нашему прогрессу.

Hackem27
24.08.2013, 11:33
рок с тебя уже 11 точка.
П.С уразумел ?

serf15
24.08.2013, 13:26
Коротко для муравья(с) помоему лучше делить хотя бы ****отство на сезоны чем как вы ****отить и толкать ,,умные" речи круглый год) наше руководство дамнеда да и мемберы многие почувствовали вкус лета покупались и теперь загорелые с хорошим настроением сидят и играют, а вы(не все канечно) бледные, утомленные своей мега крутой безотпускной работой утешаете себя раскрашивая карту)
П.с. упс не коротко вышло.

ytuhfvytlfdfq
24.08.2013, 15:17
попытка тролля не удалась. рассчитан мой пост как раз на таких как ты , который на любой камешек в огород реагирует. Опозорился - так молчи уж. Боссом я тут себя не чувствовал, не чувствую и не буду чувствовать, т.к. не от меня одного все зависит. Над вашими постами хоть посмеяться всем Альянсом можно.

приз в студию!

BlackCat92
24.08.2013, 15:23
приз в студию!

трололошка

ytuhfvytlfdfq
24.08.2013, 16:07
трололошка

правило интернета: выучи слово "тролль" и юзай его к месту и не к месту (с) не помню кто

Zwiros
24.08.2013, 16:21
Забавный человек Джоржхак. Одно время, когда Нф тащили гвг, это был могучий форумный воЕн, строчивший длинные и полные пафоса посты на тему "нф и только нф тащит." Потом, когда нф'ы начали сливать гвг, этот герой исчез с форума, забился под плинтус, заэмомодил, бегал по кланам нф-стилы-обратно...
Зато теперь, после всего пары побед, одержанных не им, Герой Возвращается!! :default_42:
Теперь он снова будет радовать нас своим неподражаемым хамством, срачиками и пафосом, льющимся из ушей! Чувствую, через пару недель вообще вся ветка форума Астры будет состоять из богопостов Джоржхака.

Весело же.

MySomn
24.08.2013, 17:11
Чувствую, через пару недель вообще вся ветка форума Астры будет состоять из богопостов Джоржхака.

Вы планируете слить все гвг?

mrMur
24.08.2013, 17:14
Коротко для муравья(с) помоему лучше делить хотя бы ****отство на сезоны чем как вы ****отить и толкать ,,умные" речи круглый год) наше руководство дамнеда да и мемберы многие почувствовали вкус лета покупались и теперь загорелые с хорошим настроением сидят и играют, а вы(не все канечно) бледные, утомленные своей мега крутой безотпускной работой утешаете себя раскрашивая карту)

Пфф, мне, как южанину, у которого слева море, справа горы, ваши речи о "загорелости" немного улыбают. Уж поверь, с отдыхом у нас здесь все в порядке. Да, когда живешь где-то, где лето - это какая-то особая пора, быть может мыслишь иначе. Ну раз так, что же, нам не суждено друг друга понять)

serf15
24.08.2013, 17:26
Ахах главная мысль моего поста была не в цвете кожи играющего, а степень его за дрочества) просто как ни странно ряд проигрышей дамнеда совпал с летом что вполне логично)

sinmaxon
24.08.2013, 17:31
Мур, ты понимаешь, что сейчас все адекватные и не очень посетители этого форума возненавидели тебя! Слева горы, справа море! Гори в аду!!!))))

georghacker
24.08.2013, 18:38
Забавный человек Джоржхак. Одно время, когда Нф тащили гвг, это был могучий форумный воЕн, строчивший длинные и полные пафоса посты на тему "нф и только нф тащит." Потом, когда нф'ы начали сливать гвг, этот герой исчез с форума, забился под плинтус, заэмомодил, бегал по кланам нф-стилы-обратно...
Зато теперь, после всего пары побед, одержанных не им, Герой Возвращается!! :default_42:
Теперь он снова будет радовать нас своим неподражаемым хамством, срачиками и пафосом, льющимся из ушей! Чувствую, через пару недель вообще вся ветка форума Астры будет состоять из богопостов Джоржхака.

Весело же.

Покажи мне посты где я кого то оскорбил, кому то нахамил, где же у меня пафос? Пожалуй пафосом тут лил Хедин, где то темку назад вроде.. Форумный воин это не по мне, из клана в клан я не бегал. 2 раза в НФ и так и остался в СС, причем явно не изза проигрышей НФ. Эмомодить я так то тоже не умею, это лучше ваших мемберов осуждайте, которые после первых же побед НФ свалили с клана поджав хвост. Или хочешь сделать высер, да не знаешь как?

BlackCat92
24.08.2013, 18:47

Весело же.

Мозг не вскипел пока Вы это писали?)))))))

BlackCat92
24.08.2013, 18:52
Так умиляет заходить сюда и читать ваши километровые посты наполненные желчи))

ytuhfvytlfdfq
24.08.2013, 19:38
трололошка

правило интернетва: выучи слово "тролль" и юзай его к месту и не к месту? (с) не помню кто

MySomn
24.08.2013, 20:33
правило интернетва: выучи слово "тролль" и юзай его к месту и не к месту? (с) не помню кто

в чем прикол 2 раза глупо отвечать на один и тот-же глупый пост?

GlansSR
24.08.2013, 20:42
Мур, ты понимаешь, что сейчас все адекватные и не очень посетители этого форума возненавидели тебя! Слева горы, справа море! Гори в аду!!!))))

плюсану, иметь пляж и море в шаговой доступности - это здорово, правда тогда перестаёшь это ценить так как ценят, например,обитатели северных районов, где лето длится всего пару месяцев)
и ваще я куда-то не туда скатилась. это же тема о гвг, хотя там ничего интересного пока что и нет :(

Glamkis86
24.08.2013, 20:49
vsem horoshih vihodnih, damnid top 1 :)

lexxx007
24.08.2013, 21:18
О господи, как я давно тут небыл, аж прям волнуюсь). А все такой же срачь и срачь. Дамки так и ****ачивают чтоль карту? Оо не уже ли Папе надо вернуться в игру что б изменить все. ой а что то за звездачки О_о

gaaaaa
24.08.2013, 21:40
-2 и будет +1, глядишь через 11 месяцев и карту захватите

Lopushara
24.08.2013, 21:42
О господи, как я давно тут небыл, аж прям волнуюсь). А все такой же срачь и срачь. Дамки так и ****ачивают чтоль карту? Оо не уже ли Папе надо вернуться в игру что б изменить все. ой а что то за звездачки О_о

з a д р o т нынче ужасно матерное слово. Говори "игрок частоиграющий"

SOLDIERXXX
24.08.2013, 21:52
-2 и будет +1, глядишь через 11 месяцев и карту захватите

не говори гоп пока не перепрыгнешь

BlackRain1709
24.08.2013, 22:44

я надеюсь ты понимаешь, что он прав? xD

MySomn
24.08.2013, 22:57
Ахах главная мысль моего поста была не в цвете кожи играющего, а степень его за дрочества) просто как ни странно ряд проигрышей дамнеда совпал с летом что вполне логично)

также логично предположить, что онлайн светлого альянса также упал, не? и если у дамнеда он упал скажем на 15 человек, то и у других кланов он также упал на 10-15 человек, в итоге по всем кланам набирается приличная сумма в 40-50 человек, против 15 у дамнед.

serf15
24.08.2013, 23:11
Если учесть что дамнед это 1 клан а вы это 4 то вас должно быть на море больше 60)

Reaper66613
25.08.2013, 00:24
также логично предположить, что онлайн светлого альянса также упал, не? и если у дамнеда он упал скажем на 15 человек, то и у других кланов он также упал на 10-15 человек, в итоге по всем кланам набирается приличная сумма в 40-50 человек, против 15 у дамнед.

Плохое сравнение: последние тигры показали, что 60-15=45, а ~4*60-4*15=180. Если число кажется большим - можешь разок на 2 поделить

HMIKY13
25.08.2013, 02:11
Дамнед добился-таки своего.
Еще некоторое время назад руководство Дамнеда решало проблему: как же помочь т.н. Светлому Альянсу, чтобы хоть какое-то противостояние было на серве. На полном серьезе, чуть ли не игроков переводить в НА и НФ. И говорили, просили, чтобы Альянс не грыз друг другу глотки, а ведь срались друг с другом похлеще, чем с Дамнедом. И хоть по одиночке по-прежнему ничего из себя не представляют как показывают гвг (за исключением НФ, пожалуй), зато уже научились тащить 4-6-риплы, тащить замесы, когда количество в 3х. И самое главное! Некоторые теперь называют (чего стесняться?! - величают!) себя Альянсом. Вы на правильном пути! Так держать, мы с вами!

HMIKY13
25.08.2013, 02:17
Остается неизменным только одно. По-прежнему есть такие люди, эмодефочки, которые при мало-мальской победе в любых условиях вылазят на форум с выкриками: мы боги! Дамнеду конец! Потом, когда приходит горечь поражения, а в последнее время - унижения (как назвать по-другому, когда клан выходит с гвг прежде, чем кристалл сломан), их тут не видно и не слышно. Начинаются кики, эмомоды - а потом можно пожать плечиками: я ведь только пару раз побегал туда-сюда-обратно.

mrMur
25.08.2013, 02:32
О чем это он?

Reaper66613
25.08.2013, 02:40
В общем, мне лень пилить отдельную тему. Если никого не смущает пара просадок по фпс - то вполне смотрибельно.
http://www.youtube.com/watch?v=AAltZWxLx0M
А, да - за Аликов с детства!11

agressiven
25.08.2013, 10:09
меня лично порадовали понты дамнед, с страшными речами в общем чате и в мире.
Это очередной признак, что в дамнеде начинаются лозунги типо...они никто поодиночке, докажем это.
В итоге мало кто вспомнил из их состава, как этот самый дамнед появился и держался на карте, в том числе и доминирование поддерживали этим кнутом.
Наконец то до рыбьих голов в светом альянсе дошло, что может означать , к примеру такая поговорка....
Соломинку и муха сломит, а сноп и лошадь не раздавит.

Итог видим сами, карта расцвела. И такими речами дамнед ничто не добьется.
П.С Волка без клыков не бывает, у нас все только началось.
И дамки всеми способами сейчас будут мешать нашему прогрессу.

расскажи, каково это... жить с фимозом головного мозга

GrimPapa
25.08.2013, 10:18
В общем, мне лень пилить отдельную тему. Если никого не смущает пара просадок по фпс - то вполне смотрибельно.

Рэпер как ты сделал чтоб всё блестело плизумаляю скажи)

mrMur
25.08.2013, 10:55
Вы запарили, уберите запрет на просмотр с телефона! У кого не гляну, почти у каждого включён.

Hunn
25.08.2013, 11:06
О чем это он?

Как по мне, так человек болен и уже давно

Reaper66613
25.08.2013, 11:38
Вы запарили, уберите запрет на просмотр с телефона! У кого не гляну, почти у каждого включён.
Там дефолтно галочка стоит, при заливке видео. А после - убрать нельзя. Печально.

Рэпер как ты сделал чтоб всё блестело плизумаляю скажи)
Эффект Sony Glint

georghacker
25.08.2013, 12:08

оу, извини, не знаю как тебя зовут, но видос доставил огромное удовольствие, меня начали уже отдельно выделять и издавать какие то странные звуки при этом), пиар прям сумасшедший)
На самом деле я действительно, без всякого сарказма, скажу дамнеду спасибо за гвг. На этот раз видно мои ошибки, и на этот раз дамнед просто прошел катком, без лишних телодвижений, как это было на предыдущих гвг с Альянсом. Вот за это никто не скажет ни слова.

Дамнед добился-таки своего.
Еще некоторое время назад руководство Дамнеда решало проблему: как же помочь т.н. Светлому Альянсу, чтобы хоть какое-то противостояние было на серве. На полном серьезе, чуть ли не игроков переводить в НА и НФ. И говорили, просили, чтобы Альянс не грыз друг другу глотки, а ведь срались друг с другом похлеще, чем с Дамнедом. И хоть по одиночке по-прежнему ничего из себя не представляют как показывают гвг (за исключением НФ, пожалуй), зато уже научились тащить 4-6-риплы, тащить замесы, когда количество в 3х. И самое главное! Некоторые теперь называют (чего стесняться?! - величают!) себя Альянсом. Вы на правильном пути! Так держать, мы с вами!
Поржал, отличная попытка самопиара), Интересно, а что смешного в том, что мы называем себя Альянсом?
Или вы не в курсе последних новостей? Кстати в этом посте у вас проскальзывает обида за многориплы), а вы не помните как дамнеду досталась фуллкарта?

Остается неизменным только одно. По-прежнему есть такие люди, эмодефочки, которые при мало-мальской победе в любых условиях вылазят на форум с выкриками: мы боги! Дамнеду конец! Потом, когда приходит горечь поражения, а в последнее время - унижения (как назвать по-другому, когда клан выходит с гвг прежде, чем кристалл сломан), их тут не видно и не слышно. Начинаются кики, эмомоды - а потом можно пожать плечиками: я ведь только пару раз побегал туда-сюда-обратно.

Ну по скольку последняя строка явно про меня, скажу вам так. Вы на фотке выглядите вполне взрослым человеком. Если вы внимательно читаете форум, то должны увидеть, что по поводу этого я уже написал пост, или вам нужно как для особых повторить? Ок. Еще раз. Выход с НФ связан с сугубо личными причинами, ни в коем случае не эмомод. И вообще, я не покидал Альянс, в отличии от некоторых в вашем клане, не раз сменивших сторону. П.С. Ничего личного к тем, ради кого последнее предложение, это просто самооборона.

SirGavein
25.08.2013, 12:11
арарарар какой Альянс нафиг, я это слово терпеть не могу после финала доты =_____=

3radiy3
25.08.2013, 12:25

Кокой ужас! Тут же дети, а ты такое выкладываешь!!1 Всегда знал, что в дамниде одно бидло. Это пл ваш?

Glamkis86
25.08.2013, 14:02

лайк за сладкого медведя :D а это, праштите, кто?))

ytuhfvytlfdfq
25.08.2013, 20:31
в чем прикол 2 раза глупо отвечать на один и тот-же глупый пост?

глупость? что глупого в моей фразе?

craftergonal
26.08.2013, 00:12
Там каток,а тут СС пытается его отбить..никогда не понимал,почему просто не пробежать этот каток?)Вроде повторяли это)))) а светлячки все играют по правилам дамнед

craftergonal
26.08.2013, 00:14
Где Токи?????Почему опять те же ошибки прошлого????? честно,такое чувство будто на ГвГ ходят для того чтобы ходить

mrMur
26.08.2013, 13:11
Ну а кто-то вообще не ходит, зато критикует действия остальных.

craftergonal
26.08.2013, 17:44
Я не играю Мур,но со стороны,лично для меня, все тоже самое

georghacker
26.08.2013, 20:06
Там каток,а тут СС пытается его отбить..никогда не понимал,почему просто не пробежать этот каток?)Вроде повторяли это)))) а светлячки все играют по правилам дамнед

А много амаранты пробегали каток СС? что из этого вышло? Цитата с вт СС во время такого пробега: Там амары в замок пришли...
-" деф снимайтесь, отбейте атаку"
через 1 мин....
-"Атака легла"
так же и тут, смысл их пробегать, если 2 пати дефа просто придут и разнесут атаку на куски?

craftergonal
26.08.2013, 21:11
А много амаранты пробегали каток СС? что из этого вышло? Цитата с вт СС во время такого пробега: Там амары в замок пришли...
-" деф снимайтесь, отбейте атаку"
через 1 мин....
-"Атака легла"
так же и тут, смысл их пробегать, если 2 пати дефа просто придут и разнесут атаку на куски?

При чем тут Амаранты? Если ты хочешь меня этим затронуть,то у тебя плохо это получилось) Я не играю и мне по барабану,что там происходит.Я поиграл в достаточно многих кланах и не отношу себя ни к какому,не вгрызаюсь за него как ты! Любитель отстаивать пустое место))

Георгий давай ты не будешь сувать свой нос) совсем не к тебе я обращался,меня Мур больше порадовал постом нежели ты) у СС огромный потенциал,но вы долго будете еб...ь мозг как хотя бы отдефить атаку дамнеда,и это печалит. давай закончим с тобой общение,лучше с кем-нибудь другим пообщаться на эту тему

MrMAG1C
27.08.2013, 17:09
перса отдай, нупень

serf15
27.08.2013, 17:55
Кому нужен такой рако перс:Р
Эрг я любя хд

PoN4ik-
27.08.2013, 21:05
Фу бегать от фана по боковым дорогам :D
А так, гвг в одну калитку. Фора в 4 атаки вам не помогла..

HMIKY13
27.08.2013, 21:22
в ожидании Бойцов Светлого Альянса...
да, и без всяких срачей, очень интересно просто, скажите, пожалуйста, если бы мы еще поигрались, вышли бы с гвг, как и остальной Светлый Альянс?

lirik-poet
27.08.2013, 21:40
Пфф столько пафоса не о чем) Вы тащите котами и варами, которые у вас отлично подготовлены) А в остальном....печальное мясо на бровках, которое добегает раз в три раза до таргета. При всем желание, которое вы испытывали, у вас абсолютно не получился замес аля НА и СС прошлые гвг)

lirik-poet
27.08.2013, 21:42
Да у нас много работы) но вы точно не отцы каких из себя рисуете.

HMIKY13
27.08.2013, 21:47
сс, вот честно, ни разу не видел тебя на гвг. посмотрю еще на видео, но сомневаюсь, что и там замечу. Или на Оске был? Ты имеешь ввиду под таргетом ваш респ, если сравнил нф со стилами и на? Да, задачи такой не было. Наверное, потому что переоценили противника - не ожидали такого гвг. Но, знаешь, как показывают последние события - лучше переоценить, чем недооценить)

HMIKY13
27.08.2013, 21:48
Каких отцов рисуем, позволь. Я же говорю, переоценили противника, недооценили себя.

Davidson1234
27.08.2013, 21:53
А что ты дам сделал выдающегося, что мы должны были выйти? Получил 25к плюшку? :D
ГвГ ясно показало в чем разница в наших кланах, вот и всё)
Бровки ваши, в точности ваша левая огребают неплохо, правая держится более чем)
В то время колоссальная разница между котами и решает исход гвг)
Так и не понял в чём суть горячих высказываний представителей ги Damned после гвг)
Вы абсолютно ничего феноменального не показали) Так откуда столько гордости :D
Выйти с ГвГ? Да скорее у вас хирки закончатся, чем нас сломаете морально)
Скорее Damned продолжит жалобно скулить о даблах и триплах по ним)
До встречи на следующей неделе)

lirik-poet
27.08.2013, 21:54
Мы были на разных бровках и я был на луке) Я не называю вас нубами, говном и т.д Просто вы явно переоцениваете то что у вас есть сейчас) Смотрите на вещи не предвзято.

HMIKY13
27.08.2013, 22:10
сс, не предвзято никто не смотрит, тем более, представители противоборствующих сторон.
Какой-то противоречивый пост вышел у Паренька))
Насчет котов. Ну, верни Тео для начала (читай: надо было думать, когда он уходил) - 1 из 4 катоводов у вас будет самый одетый на серве танк, еще что-нибудь сделай. Это ваши проблемы, не плакайся. Наши проблемы, что Дамнед против светлого альянса один во время ставок - вас это устраивает. Почему бы и нас не устраивала бы разница в котах? Так что проблемы противников не волнуют никого. И каждый раз о разнице в катоводах можешь нам не сообщать.

vasek1502
27.08.2013, 22:46
Насчет котов. Ну, верни Тео для начала (читай: надо было думать, когда он уходил) - 1 из 4 катоводов у вас будет самый одетый на серве танк, еще что-нибудь сделай. .

Помнится не так давно его обсирали ваши мемберы и говорили что он не тащит.Так какой тогда смысл в его возврате сейчас?
P.S.Просто из спортивного интереса спрашиваю

pomerko88
27.08.2013, 22:55
свой прогноз в первом посте этой темы написал, всё совпало. Так что хмики, всё пучком!-) ваши 65+ и водилы всё ещё топ 1 астры!-))

п.с. кстатЕ на сл. неделе вам нужно больше денег на твинковку, (боюсь 500 кк не ограничетесь) так как как я решил светлому альянсу дать 1 ккк на ставки!-))) уж очень хочется минусануть по сумме 2-3 теры-))

HMIKY13
27.08.2013, 23:30
как раз-таки не раз наши игроки и писали, что Тео научился таскать кату

HMIKY13
27.08.2013, 23:38
Выйти с ГвГ? Да скорее у вас хирки закончатся, чем нас сломаете морально)

еще раз перечитав внимательно пост Паренька, посмеялся от души))
Паренек, а уточни, пожалуйста, голд-хирки или платины, или бронзы всё-таки?)))

Reaper66613
27.08.2013, 23:46
Все как всегда: "Мы вас по самые гланды в четыре клана - ок. А вы нам 1 на 1 ничего не показываете, ололо". Нахер вас, с вашей логикой, пойду в доту =\

serf15
28.08.2013, 00:12
Гвг понравилось, был в новой патьке, на другом фланге, стока новых лиц)) Спасибо за фан)

PoN4ik-
28.08.2013, 00:16
Что-то вы в этот раз про синов забыли о.о

у вас абсолютно не получился замес аля НА и СС прошлые гвг)
Всем было понятно, что с вами так просто не прокатит. Я думал за 2-3 ваши атаки мы сможем вас прижать к замку, т.к. нам не нужно было время на регруп. Но в отличии от ваших союзников вам хватило опыта или ума уйти по боковой дороге с кучей поддержки)

И для Солиста: водил на этом гвг было всего навсего пятеро :p

Zwiros
28.08.2013, 00:57
...я решил светлому альянсу дать 1 ккк на ставки!-))) уж очень хочется минусануть по сумме 2-3 теры-))
Ваууу, какие понтыыы!!

Лучше бы ты эти деньги пустил на одевание своего "альянса," посмотреть например на ваших варов, без слез не взглянешь... но, видимо, тебе важнее сделать эффектно, нежели эффективно хД

perpetummobile
28.08.2013, 01:07
Лучше бы ты эти деньги пустил на одевание своего "альянса," посмотреть например на ваших варов, без слез не взглянешь... но, видимо, тебе важнее сделать эффектно, нежели эффективно хД

Уж лучше на кошек, а то уже больше года жалуются :)

mrMur
28.08.2013, 08:09
Але, гараж. Харэ ныть соплями, что по вам даблы и триплы приходят. Не хочешь деф от нескольких кланов, не имей более одной территорий.

По поводу Хмики. Откуда он вообще взялся за последнее время? Интересная тендеция: игрок вылазиет на оффорум не раньше, чем может показать куклу над которой не будут смеяться. Сидел бы уже молча, глядишь чутка уважали бы.

KupperXD
28.08.2013, 10:41
Лон друид топ герой в доте, БУЛЬДОГ ШАРИТ, вы не шарите.
Всем сяп за тв.

Reaper66613
28.08.2013, 12:52
Лон друид топ герой в доте, БУЛЬДОГ ШАРИТ, вы не шарите.
Всем сяп за тв.

Друид говно, вон у Бони спроси, не так давно мишку вместе с мишкой в говно ушатывали. И, к слову, не топ: http://dotabuff.com/heroes/winning

За [A]ликов с детства!11

KupperXD
28.08.2013, 13:34
Совет сильного дотера, поинтересоваться у девушки дотера, буду иметь ввиду. А вообще не удивительно что в пабе винрейт у мишки слабый, им сложно эффективно играть, и с первых 20ти раз, чуть лучше чем нормально против норм людей не получится, и много ли геймеров пробуют сыграть на нём больше чем 3-4 раза

Reaper66613
28.08.2013, 17:51
Совет сильного дотера, поинтересоваться у девушки дотера

Что за манера - цепляться к словам? Отсылку к Боне, в данном контексте, можешь расценивать как "ссылку на пруф", ибо играли вместе. Так лучше? http://dotabuff.com/matches/282398022
За Аликов с зачатия!11

Hitsi
28.08.2013, 17:56
А видео будет?

PoN4ik-
28.08.2013, 18:07
Найду музыку - будет видео :D

HMIKY13
28.08.2013, 18:40
Муравей, мне так пофигу на ваши куклы, если б ты только знал))) Ты меня пытался задеть, что ли? Да, у меня и перс уг, и руки не заточены под пв. Еще есть что-нибудь из самого обидного в жизни? Ты случаем не в детском саду работаешь?))
Про нытьё цитату поставь хоть.

ghost-x
28.08.2013, 18:42
Найду музыку - будет видео :D

+1 (10 видео)

mrMur
28.08.2013, 19:42
Муравей, мне так пофигу на ваши куклы, если б ты только знал))) Ты меня пытался задеть, что ли? Да, у меня и перс уг, и руки не заточены под пв. Еще есть что-нибудь из самого обидного в жизни? Ты случаем не в детском саду работаешь?))
Про нытьё цитату поставь хоть.

Что еще есть обидного в моей жизни? Обидно, что жизнь сводит к общению с некоторыми людьми.

serf15
28.08.2013, 20:40
это не жизнь сводит, это пв сводит, но я таки рад что пв меня свело к общению с людьми( да да нубы с моря я про вас ахах =* )

HMIKY13
29.08.2013, 00:06
Что еще есть обидного в моей жизни? Обидно, что жизнь сводит к общению с некоторыми людьми.

да я не об этом писал) ты почитай внимательнее, может, дойдет)

mrMur
29.08.2013, 11:56
Еще 2 неадеквата на сервере :(

Glamkis86
30.08.2013, 01:07
http://www.youtube.com/watch?v=3vS_JT0ZlZM&feature=c4-overview&list=UUPukWlHUrrU5PkymiP4HytQ
Финал сегодняшнего ремесла, может будет кому интересно)
И да, конечно же, damned top 1 :)

3radiy3
30.08.2013, 01:15
Друли втащили же! Спасибо за видео.

SOLDIERXXX
30.08.2013, 01:31
Ламик трек в студию

DirtyFlood
30.08.2013, 01:36
where is my mind предположительно в исполнении ThePETEBOX

А вообще бафы исти и инмиры с кх порадовали, клево, когда на тебе пофигу хд
В след. раз будет 5 друлей?))