Просмотр полной версии : TW Вега 24.08.2013-26.08.2023
Molodoy88
23.08.2013, 13:06
Суббота 24 августа:
StrongsJr - Murr 20:03
Strongs- Murr 20:06
Понедельник 26 августа
Murr - Strongs 20:00
З.Ы. по просьбе забанненых
Benjiro_Bupyc
23.08.2013, 14:36
ну что ж побьёмся!
буду на всех ТВ)
DIESEL-RULL
23.08.2013, 16:27
скиньте скрин карты, почти 9 месяцев не видел че там с территориями творится =)
forumvoen
23.08.2013, 16:35
Ты ничего не пропустил.
Benjiro_Bupyc
23.08.2013, 16:37
тоже самое всё на карте...
бывают у силачей просветы, но мы как то держимся))
скоро уберут багоюз и вот там решится судьба Веги))
DIESEL-RULL
23.08.2013, 16:50
ну как раз под мое возвращение уберут :D
katrinkru
23.08.2013, 19:20
ну что ж побьёмся!
буду на всех ТВ)
В жизни ни разу не видел,что бы тебя(во всяком случае персонажа),да и других ключевых персонажей Мурр не было на тв.
Если ошибся прошу прощения).
Benjiro_Bupyc
23.08.2013, 20:06
куда мне до ключевых))
ну надо же марку держать, хотя бы такими нубами как мой чар))
Benjiro_Bupyc
24.08.2013, 15:25
какие прогнозы то?
смс-рассылка и дозвоны, кто кем идёт, кого не хватает, уговорить особообиженных, постоянно напомнить в кч о тв, сделать расстановку с класс-лидерами и т.д. Не завидую оф.составу)) обоих сторон...
какие прогнозы то?
смс-рассылка и дозвоны, кто кем идёт, кого не хватает, уговорить особообиженных, постоянно напомнить в кч о тв, сделать расстановку с класс-лидерами и т.д. Не завидую оф.составу)) обоих сторон...
вот мой прогноз:
я накраблю на очередную +9 за рейты.
а на тв всем пофиг, рейты же хДД
Измайлик! Я скучаю :(
Эндичка, все в твоих руках, бросай работу и возвращайся в игру 8)
2 страницы безудержного флуда о тв..
Benjiro_Bupyc
24.08.2013, 17:21
тут баны за безобидные посты)
а флуд попрёт после тв)) почитаю нагиб-посты, если силачи выиграют)
Эндичка, все в твоих руках, бросай работу и возвращайся в игру 8)
Да некуда возвращаться-то ;D
Benjiro_Bupyc
24.08.2013, 21:02
ну что там на тв то?)
ну что там на тв то?)
у меня полное впечатление , что Мурр сегодня просто сонные мухи.))) я летаю зеваю уже 1,5 часа, уныло
Benjiro_Bupyc
24.08.2013, 21:43
Наташечка! кристаллы кристаллы! кто кого?)
Наташечка! кристаллы кристаллы! кто кого?)
кристаллы девственны и нетронуты)) пристов нет, атаки нет)))
forumvoen
24.08.2013, 22:05
какие прогнозы то?
какие прогнозы?
3х часовой деф. Муры выигрывают. Стронги говорят что получили море удовольствия и меряются количеством набитых фрагов, попутно называя муров ссыкунишками и неудачниками.
какие прогнозы?
3х часовой деф. Муры выигрывают. Стронги говорят что получили море удовольствия и меряются количеством набитых фрагов, попутно называя муров ссыкунишками и неудачниками.
ну на самом деле сеня реально Мурр тупят, никакого удовольствия нету, все тв пустая атака ломится на крисы, я все тв зеваю сижу. Все спят после рейтов походу) на тв даж фулсостава нету
Стронгииии, выходи из дэфа(( скучно
опять тайм-аут?(
ТЫ ПРОПУСТИЛ РЖАКУ
клан Мурр бросил каты задолбавшись биться об дэф стронгов) и толпой начали рубать стронгов)))))))) в итоге стронгов просто сдуло с ТВ))))))) ахахахах
спасибо за ТВ, экшн под конец убил
Rasamaha2008
24.08.2013, 23:12
Просто все реально устали
а так у меня одно чувство
ГНЕВ, ТУПОЙ ГНЕВ, И КАТАВОДЫ ВО СНЕ МНЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ
Benjiro_Bupyc
24.08.2013, 23:13
все топ там были? что ж им не хватает то))
мучают свой клан затяжными тв)
и что за приколюшка с выходом с тв почти всего состава?
Rasamaha2008
24.08.2013, 23:14
все топ там были? что ж им не хватает то))
мучают свой клан затяжными тв)
и что за приколюшка с выходом с тв почти всего состава?
А смысл? при всё своём желании за 5 минут фулл крис не снести, вот народ и плюнул
А смысл? при всё своём желании за 5 минут фулл крис не снести, вот народ и плюнул
а я думаю он плюнул после того как мы всем кланом на вас побежали и по табу просто вмяли в свою базу всех ваших)) и это было не за 5 минут, а минут за 20;)
П.с. пользуясь случаем ищу приста в пати атаки)) 1ой с 3мя котами писялька =(
UnkViZiToR
24.08.2013, 23:23
Стронги держатся на 2х персах Филе и Фуфе, спс за Тв) в понедельник мы вас ушатаем)
Я за хиркой выходил, а так вроде никто никуда не уходил. Давали задачу фаниться оставшиеся 10 минут. Мне только крузик написал в пм, что он огорчен сложившимися обстоятельствами и навалившимися трудностями и очень стремится покинуть поле брани в данный момент.
http://s60.radikal.ru/i167/1308/78/eebf91b99f3c.jpg (http://radikal.ru/fp/dbb07691cc8741cea132b8647901b226)
dante-ua
24.08.2013, 23:30
Я за хиркой выходил, а так вроде никто никуда не уходил. Давали задачу фаниться оставшиеся 10 минут. Мне только крузик написал в пм, что он огорчен сложившимися обстоятельствами и навалившимися трудностями и очень стремится покинуть поле брани в данный момент.
http://s60.radikal.ru/i167/1308/78/eebf91b99f3c.jpg (http://radikal.ru/fp/dbb07691cc8741cea132b8647901b226)
Если вы действительно особо никуда не уходили, тогда фаниться на ТВ вам категорически запрещено. Последние 20 минут тупо отстреливали стронгов по табу, смеясь и обсуждая в вентре какие-то отдаленные темы.
PWtar4ek
24.08.2013, 23:35
Днище ветринус выложит в своем крутом видео как я его на фул бафе с 4 скилов убил или он такое не выкладывает?( Что за маг, даже до армы не доживает:(
katrinkru
24.08.2013, 23:37
Никто никуда с тв не уходил это ложь или вас неправильно проинформировали).
Мурр больше половины тв ходил в атаку голыми катами,я вижу тут и не отрицают это).
А коли так то в дефе был весь остальной клан,не?)
По вышкам мы вели вполне уверенно.
Топы так то не все были у нас, в частности по лукам мы в это тв проигрывали довольно прилично.
Пробить фул-деф при наличии багоюза мы пока не можем это есть факт,что ж будем работать в этом направлении.
Команда фанится была дана за 12 мин. 47 сек. до окончания тв,после этого никакой организации не происходило.
Каты убивали Торт,Крузик и остальные наши сины,грандиозная работа, грац ребят.
Аззаро с катой по боковой за 19 мин. до окончания тв это пять,мы оценили.
Всем спс за науку,тенденцию к улучшению показателей тв отрицать трудно).
Всем спс за тв,до новых встреч,жаль в понедельник работаю.
Benjiro_Bupyc
24.08.2013, 23:40
ясно) слюни сопли срачи...
играем дальше)
Molodoy88
24.08.2013, 23:48
Мне тоже показалось,что минут за 20 до конца Стронгов меньше стало на тв, скучно стало так что мы с Мишиком и Санычем пошли купаться в озеро :D
Мурр больше половины тв ходил в атаку голыми катами,я вижу тут и не отрицают это).
А в чем грандиозность убивания голого кота?
dante-ua
24.08.2013, 23:51
Топы так то не все были у нас, в частности по лукам мы в это тв проигрывали довольно прилично.
Пробить фул-деф при наличии багоюза мы пока не можем это есть факт,что ж будем работать в этом направлении.
Команда фанится была дана за 12 мин. 47 сек. до окончания тв,после этого никакой организации не происходило.
Кстати, у вас тоже половину ТВ каты ходили может с 1 патей поддержки, следовательно и сами в дефе где-то сидели) Странно вы вели по башням, если у нас у кристалла все целое и даже намека на потерю башни не было, а у вас -1 прикристаллка)
А ваще да, атака у нас была неполноценная, и это наши проблемы)
ЗЫ: Тарчек как всегда поднимает планку идиотизма, молодец)
Норм тв пасаны, всем спс
http://www.youtube.com/watch?v=lcWBWHw_qJ4
Rasamaha2008
25.08.2013, 00:37
Если вы действительно особо никуда не уходили, тогда фаниться на ТВ вам категорически запрещено. Последние 20 минут тупо отстреливали стронгов по табу, смеясь и обсуждая в вентре какие-то отдаленные темы.
А мы чем думаешь последние 20 минут занимались? в поте лица ловили ваши каты? ага как же
dante-ua
25.08.2013, 00:47
А мы чем думаешь последние 20 минут занимались? в поте лица ловили ваши каты? ага как же
Я полностью согласен, что вы занимались тем же...только вот в нашей пати толком никто не умер, а вас загнали в самый замок под кристалл. Мы почему-то и думали, что вас просто сдуло с ТВ, но нет, маршал опровергает.
Я полностью согласен, что вы занимались тем же...только вот в нашей пати толком никто не умер, а вас загнали в самый замок под кристалл. Мы почему-то и думали, что вас просто сдуло с ТВ, но нет, маршал опровергает.
мы сдиле в озере и гнули копьями ваших синов!!11
dante-ua
25.08.2013, 01:16
мы сдиле в озере и гнули копьями ваших синов!!11
Каждый нашел для себя занятие, все хорошо. Хотя 3 часа и утомительно.
кто нить хочет принять ставочку на понедельнечное тв?
тоха, тока может вы хотите? судя по вашим выкрикам вы по0любому нас снесете и втопчите в респ
апд
ну же ребят, смелее...где ваш пафос и буйство красок? :(
catcatcat1
25.08.2013, 01:36
Наконец-то меня заметили и нормально асистили. Дох очень часто. ТВ скучноватое, больше напоминало большой замес.
dante-ua
25.08.2013, 01:44
тоха, тока может вы хотите? судя по вашим выкрикам вы по0любому нас снесете и втопчите в респ
апд
Товарищ, у вас видимо с глазами что-то не то, какие выкрики и пафос? Оо
Или тебя так задевает то, что твой могучий клан ну ваще никак не может победить даже в дабле со "вторыми"? Так это только ваши проблемы)
понедельник?:) я не хожу на тв по понедельникам, я девочка рабочая =( да и учитывая, что сегодня в пати атаки было 50% от пати атаки, я даже боюсь на что-то ставить(( я 1 пристом работала на усех
..и да, я человек не азартный по жизни
ясно все свами :(
вы тут нас в респ втаптываете, сносите прикристалку а ставочку забить что-то не хотите(( заднюю сразу даете :(
вы тут нас в респ втаптываете, сносите прикристалку а ставочку забить что-то не хотите(( заднюю сразу даете :(
я за тв в будний рабочий день впринципе ручаться не могу, потому что я не понимаю вообще кто ходит на ТВ в понедельник=)))) а так я думаю, что тронги выиграют ТВ только в 1ом случае, если наши нубы все так же будут пмсить и ливать из клана, при этом не попадать на тв, как сегодня. Или просто ПМСить и не приходить на тв)
Вообщем наш обычный нормальный состав вы не тянете даже своими нагибастерами +12ми. Максимум это сидите в дэфе
dante-ua
25.08.2013, 02:59
Более того, мы еще и ТВ можем выиграть не по тайм ауту) А вот откуда твои эти понты - непонятно. Или ты умный, хочешь поставить на то, что вы 3 часа в дефе просидеть можете? Так можете, в принципе. Зря что ли +12 круги, ранги и боги войны собирали) Мы сегодня ваще пол часа во время ТВ удивлялись, как же вы так не можете никак выиграть. Улыбались и удивлялись)
Более того, мы еще и ТВ можем выиграть не по тайм ауту)
не верю :( докажите в понедельник?(
Или ты умный, хочешь поставить на то, что вы 3 часа в дефе просидеть можете?
очень умный
Мы сегодня ваще пол часа во время ТВ удивлялись, как же вы так не можете никак выиграть. Улыбались и удивлялись)
остальные 2,5 часа печалились и плакали?
Rivolkarm
25.08.2013, 07:38
а я вот помню что в одной из предыдущих тем кто-то из ваших пяткой в грудь бил, что у вас цитата: "все топы, все равны" и вся фигня. Кажется им что-то не договаривают, ну или они не знают механику игры и не знают разницу в +7-8 и +12 круг. Ну да ладно пофлеймить я ещё много где могу.
Измайлик манерой ответов стал напоминать сворда-сода, вы там на тв тоже особо не доминируете, так фрагов настрелять, пофаниться, посидеть в фуллдефе (при том что вы атакуете) и разбежаться.
тОрчок порадовал... да парень тебе тоже надо механику игры учить, а то не в курсе что певучесть и живучесть магов коэффициенты обратно-пропорциональные. ты так то тоже определённой вероятностью ляжешь с его 4-х скиллов при этом, может даже, добежать не успеешь_)
Benjiro_Bupyc
25.08.2013, 08:03
плин потри про тОрчка) его просто не замечают... думаю даже противник понимает, что он сморозил несусветную чушь)
ShadowStealth
25.08.2013, 08:42
Измайлик, сейчас денег нету, но на следующей неделе смогу принять ставочку на результат вашей атаки. Или ты не веришь в силу вашего подавляющего колличества +12, цгд и офигенную сыгранную командную игру? :)
до чего люди докатились :( вилейна вон, когда кого то убьет - в мир хвастается. торчок кого то убил - на нивал бежит, *** :(
Irreconcilable
25.08.2013, 11:04
Че тут обсуждать...унылый трехчасовой анонизм,подрогому и не скажешь...кто там где че смеялся не знаю,но все ТВ почти встречали каты у ворот ваших,это на что-то да намекает....по поводу прикристалки,лопухнулись с игорем,что еще раз доказала насколько багоюз всеже решает ибо одна ката башню унесла оооочень быстро)...ждем обновы,я смогу спокойно пойти на пенсию крабить Иксы)))
UnkViZiToR
25.08.2013, 11:18
Измайлик ты ж вроде как нормальным парнем был, никаких гадостей не писал, в Стронгах совсем крыша поехала?) и откуда столько понтов?) тебя вроде даже на Тв не было, ну я по-крайней мере не видел.
Торт слабак и трусняк)) лещ тебе, мы с Токачей ненавидим тебя и желаем тебе поменьше лута в иксуличках))
Торт о Тв я уже написал, Филя с Фуфой половину клана убивают с плюхи второю половину с 2-3 плюх, вот и всё что достигли стронги, ну и ты рассказал как надо дефится.
Rasamaha2008
25.08.2013, 11:25
Ребят, вот чесно вы что то говорите про нашу атаку, вы свою атаку то видели? Я поддержку вашей атаки не чувствовал, она была? или все в дефе сидели? спокойно летал над катами начиная с вашего замка, более того я в текстуры успевал раза 3-4 ещё в вашем замке каты кидать) А так да по дороге от вашего замка до нашего ещё летал спокойненько поднимал каты по откату. У вас 50% ТВ атака ваще не организованно шла, каты паравозиком шли даже с интервалом в минуту полторы, бывало даже снесём каты потом видать кто то из танков подхатил первую реснувшуюся и побежал в соло, норм чо.
Ну и конечно инцидент с игорем, толи плакать толи смеятся
Измайлик ты ж вроде как нормальным парнем был, никаких гадостей не писал, в Стронгах совсем крыша поехала?) и откуда столько понтов?) тебя вроде даже на Тв не было, ну я по-крайней мере не видел.
Торт слабак и трусняк)) лещ тебе, мы с Токачей ненавидим тебя и желаем тебе поменьше лута в иксуличках))
маленькое отступление:
заметь, что с нормальными людьми я общаюсь нормально) нормальные это ты, Круглик, Бац, Пейнтинг ну мб еще пару наберется. а остальных грех не потролить :D правда Круглик на меня обиделся за шипы в уф (я тогда не знал что он в тот заход апал 105й) потом я извинился, но обидка у Круглика осталась :(
а теперь по делу:
Понты исходят не от меня) просто я считаю, что ну неправильно выигрывать тв по тайм-ауту, когда 2,5 часа вы пускаете голые каты, а потом бежать на нивал и писать как вы всех втаптыаете в респ и сносите прикристаллку, благодаря вашей нагибности и скиллованности.
ту Тенька: смысл забивать? я знаю что мурры опять уйдут в фулдеф и мы не сможем его пробить. в данный момент игры с багоюзом ниодин из кланов не сможет выиграть тв досрочно, не по тайм-ауту.
забиться можно будет после обновы, там будет хоть какая то интрига
UnkViZiToR
25.08.2013, 11:40
Ну и конечно инцидент с игорем, толи плакать толи смеятся
Да, Вы идиоты, конечно)))
Верджил видео уже в саппорте жди бана))))
http://www.youtube.com/watch?v=NSCmL3ZFI8c
я уже кидал подобное видео год назад когда вы начали юзать этот баг) сапорт мягко говоря послал. попробуй ты, может что получится хД
жаль вы такие ведео год назад не снимали. правда тогда была совершенно другая растановка сил и вам это было не выгодно.
Rasamaha2008
25.08.2013, 11:52
УДачи чо, xD
забыл добавить
на этом видео хорошо видно как вы гнете и втавыете в респ только катаводными патями :D
самим не смешно? :D
Я стесняюсь спросить, как это фул деф, когда мы вели по кол-ву снесенных вышек, и как это аззаро с катой в какой-то изде, когда мы не то что в одной пати были, а сидели дома рядом за компами,не припомянаю,чтобы он куда-то отлетал, мне кажется я ем грибы,а пингвины обреченно выходят в окно.
За 19 -15 минут до окончания тв каты уже никуда не ходили, каты делали вот это
в данный момент игры с багоюзом ниодин из кланов не сможет выиграть тв досрочно, не по тайм-ауту.
А если не будет? Какое оправдание можно будет услышать в таком случае?
Я пошел играть в другой проект и продал чара, или будет что-то менее банальное?
Rasamaha2008
25.08.2013, 12:10
Я стесняюсь спросить, как это фул деф, когда мы вели по кол-ву снесенных вышек, и как это аззаро с катой в какой-то изде, когда мы не то что в одной пати были, а сидели дома рядом за компами,не припомянаю,чтобы он куда-то отлетал, мне кажется я ем грибы,а пингвины обреченно выходят в окно.
Может ты у него лично спросишь? Трава, ну мы сначало вели по вышкам очень сильно, но ваши сины с петами работают намного лучше наших, у нас реально после половины ТВ было 4-5 синов всего, но их выбивали постоянно, у вас петобагоюз намного лучше, т.к. практикуете вы его дольше, а мы то начали создавать сино пати для петоюза ну наверное 4-5 ТВ только, ну ждём обновы чо
А если не будет? Какое оправдание можно будет услышать в таком случае?
Я пошел играть в другой проект и продал чара, или будет что-то менее банальное?
Я не припомню чтобы до петов ситуация по тв и карте сильно менялась, да щас состав гораздо больше, но на тв ходят примерно те же 80 человек.
ShadowStealth
25.08.2013, 12:12
ту Тенька: смысл забивать? я знаю что мурры опять уйдут в фулдеф и мы не сможем его пробить. в данный момент игры с багоюзом ниодин из кланов не сможет выиграть тв досрочно, не по тайм-ауту.
но при этом ты сам предлагаешь забиться на тв этих двух кланов и при этом еще и пытаешься унизить тем, что никто не хочет принимать твою ставку:
логика? нафиг логику.
Может ты у него лично спросишь? Трава, ну мы сначало вели по вышкам очень сильно, но ваши сины с петами работают намного лучше наших, у нас реально после половины ТВ было 4-5 синов всего, но их выбивали постоянно, у вас петобагоюз намного лучше, т.к. практикуете вы его дольше, а мы то начали создавать сино пати для петоюза ну наверное 4-5 ТВ только, ну ждём обновы чо
Практикуем его ровно вместе с вами. У вас есть новый син, наш бывший пл багопати, он мне обещался надрать нас на тв, он с вами уже не первое тв, так в чем же дело?
Rasamaha2008
25.08.2013, 12:13
Я не припомню чтобы до петов ситуация по тв и карте сильно менялась, да щас состав гораздо больше, но на тв ходят примерно те же 80 человек.
Ну и сейчас вы ТВ выйграть не по тайм-ауту не можете, а наш петоюз крайне слаб и плох, делай выводы, если вас решат петоюза, будете точно в фулл деф уходить?
Rasamaha2008
25.08.2013, 12:14
Практикуем его ровно вместе с вами. У вас есть новый син, наш бывший пл багопати, он мне обещался надрать нас на тв, он с вами уже не первое тв, так в чем же дело?
в том что синов было сначало 6 а потом 5 и потом ваще 4 осталось, да и не вижу смысла тренировать багоюз как вы это делали, с учётом новой обновы это не нужно было
А вот по стражам всё по другому
Ну и сейчас вы ТВ выйграть не по тайм-ауту не можете, а наш петоюз крайне слаб и плох, делай выводы, если вас решат петоюза, будете точно в фулл деф уходить?
Ну тогда я тоже могу сказать, что у нас котов не было некоторых на начало тв...А во второй пати прист ушел на пол тв, и остался там 1 прист на всю пати...а у меня точка сбита...это все не оправдания. Я ж не ною, что приходится тратить 3 часа времени на тв, потому что кому-то там захотелось поспать,кто-то не поточил +12, кто-то нагло крабит и заходит в вт ровно на конец тв. А ведь Вы могли просто не выходить на тв, раз исход вам заранее известен, и у всех экономия!
По факту вышек меньше у вас осталось, но у нас фул деф. Это уличная магия клана Murr.
Rasamaha2008
25.08.2013, 12:18
Ай ладно пойду ка я, не люблю ваши форумные бои, ТВ покажет, а тут нечего говорить даже и что то объяснять
PashkeyPrist
25.08.2013, 12:19
А в понедельник все придут ?)
Trilliar
25.08.2013, 12:22
Обе стороны ждут исчезновения бага с петами вроде как, интересно, как же это на других серверах без багоюза обходятся, невероятно.
А в понедельник все придут ?)
Ну я даже не знаю...у нас багоюз лучше зачем нам ходить на тв? просто поставим пати багоюза на споте. Пусть работают посоны.
katrinkru
25.08.2013, 12:32
Вели по вышкам?)
На момент убиения 2 приарочной вашей вышки,вы добили нам 2 вышку на ближнем споте.
Я вру про Аззаро?
Пускай он сам тут напишет,что я соврал и хоть его по боковой видела моя разведка,его били наши ребята,я сам ему писал в пм,что шутка юмора классная,а он мне отвечал,мол,а че еще делать то,не взирая на это,если Аззаро напишет,что не брал он кату и не ходил по боковой с ней я готов признать,что и вправду живу в своих грезах,кушая грибы).
Если же вдруг окажется,что все же ходил,то не стоит писать мол я не знала сразу и не подозревала,а все мои потуги в посте выше это чисто из непреодолимого желания тролинга и ваще доказательства неправоты и вранья оппонента).
Ненать, лучше написать,что мы подкупили Кольку,для чоткого прохода его по боковой с последующим освещением оного случая на нивале и ваще про всю глубину падения Стронгов,даже не падения куда им еще ниже падать то.
Всю глубину из дальнейшего закапывания,раз нам поднятся низя мыслю закопаться мона)
Rasamaha2008
25.08.2013, 12:32
Обе стороны ждут исчезновения бага с петами вроде как, интересно, как же это на других серверах без багоюза обходятся, невероятно.
У них просто договорённость, его не юзают
Вели по вышкам?)
На момент убиения 2 приарочной вашей вышки,вы добили нам 2 вышку на ближнем споте.
Я вру про Аззаро?
Пускай он сам тут напишет,что я соврал и хоть его по боковой видела моя разведка,его били наши ребята,я сам ему писал в пм,что шутка юмора классная,а он мне отвечал,мол,а че еще делать то,не взирая на это,если Аззаро напишет,что не брал он кату и не ходил по боковой с ней я готов признать,что и вправду живу в своих грезах,кушая грибы).
Если же вдруг окажется,что все же ходил,то не стоит писать мол я не знала сразу и не подозревала,а все мои потуги в посте выше это чисто из непреодолимого желания тролинга и ваще доказательства неправоты и вранья оппонента).
Ненать, лучше написать,что мы подкупили Кольку,для чоткого прохода его по боковой с последующим освещением оного случая на нивале и ваще про всю глубину падения Стронгов,даже не падения куда им еще ниже падать то.
Всю глубину из дальнейшего закапывания,раз нам поднятся низя мыслю закопаться мона)
Я писала, что грибы ем я)
И спросила, зачем Вы ходите на тв, если в каждом посте пишите, что багоюз у нас круче,тренируетесь? а зачем, багоюза же не будет с обновой, которую так все ждут. Может денег накопим на тв, а потренироваться можн и на пвп серваке, бесплатно. Не тратя чужое время.
А я ничего не пишу про глубину или падение, я вообще к вам заявку подала в другой проект) У меня ненависти или неприязни к вашей ги никакой нет, как-то за 3 года то уже все равно. Нету вас нету нас)И наоборот.
но при этом ты сам предлагаешь забиться на тв этих двух кланов и при этом еще и пытаешься унизить тем, что никто не хочет принимать твою ставку:
логика? нафиг логику.
яя знаю что у ДЦПшников рассеяное внимание, но все же постарайся перечитать мои посты и посты тохи с токой.
dante-ua
25.08.2013, 12:47
маленькое отступление:
заметь, что с нормальными людьми я общаюсь нормально) нормальные это ты, Круглик, Бац, Пейнтинг ну мб еще пару наберется. а остальных грех не потролить :D правда Круглик на меня обиделся за шипы в уф (я тогда не знал что он в тот заход апал 105й) потом я извинился, но обидка у Круглика осталась :(
а теперь по делу:
Понты исходят не от меня) просто я считаю, что ну неправильно выигрывать тв по тайм-ауту, когда 2,5 часа вы пускаете голые каты, а потом бежать на нивал и писать как вы всех втаптыаете в респ и сносите прикристаллку, благодаря вашей нагибности и скиллованности.
Да, ты знатно троллишь, все оценили) Жаль только, что с чтением проблемы. Не получается у тебя понять, что мы тут удивляемся последним 20 минутам, на которых силачей как будто не стало. Хотя да, вы же купались с рыбками.
Кстати, стронгов троллить намного веселее. Пасаны уже который год тужатся, но не могут. Может стоит прислушаться к старой пословице и не мучить ****?)
Вели по вышкам?)
Ну на конец тв, то у вас не было прикристалки правой, а у нас было)
Не знаю как остальным, мне ТВ понравилось.
Мне кажется обе стороны играли во многом от дефа.
Ожидал, что вы будете наращивать атаку, но потом как-то все устаканилось, часто часть ваших кат убивалась до входа в замок.
Говорите наши каты ходили в атаку одни, так и ваши частенько также.
Мне понравилась связка Саныч-Грандик : драконы-буря очень эффективно, часто им помогал Дегиз (хороший у тебя макрос на мышке, надо такой же сделать:)
Но 95 % надписей "вас убил персонаж ......" у 95 % ТВ-состава было: от Фуфуки, Филисити, Грандика. Где остальные?)))
kortslik19418
25.08.2013, 13:15
Жду обнову посмотрим что выйдет )
Ну а пока вспомним как это было без петов и прочей ереси год назад ))) экономия средств и времени http://www.youtube.com/watch?v=Mo-Xgd0f9pM&list=TLh1hrwG_isww
Но 95 % надписей "вас убил персонаж ......" у 95 % ТВ-состава было: от Фуфуки, Филисити, Грандика. Где остальные?)))
Точатся и крабят на точку
k-julia800
25.08.2013, 13:37
И спросила, зачем Вы ходите на тв, если в каждом посте пишите, что багоюз у нас круче,тренируетесь? а зачем, багоюза же не будет с обновой, которую так все ждут. Может денег накопим на тв, а потренироваться можн и на пвп серваке, бесплатно. Не тратя чужое время.
А я ничего не пишу про глубину или падение, я вообще к вам заявку подала в другой проект) У меня ненависти или неприязни к вашей ги никакой нет, как-то за 3 года то уже все равно. Нету вас нету нас)И наоборот.
конечно подала и тока подала вас же в мурр в другой проект не взяли, а играцца охото.
А по тв не понравилось только одно искатанная платина на хп и три хирки голдовых, 3 вылета и некоторые нюансы, а так все было замечательно стронги намного сейчас сильнее хоть по таймауту и проиграли. Больше понравились записки сумасшедшего про наш фуллдф, это особенно видно по видео игоря там офигительный фуллдеф)
конечно подала и тока подала вас же в мурр в другой проект не взяли, а играцца охото.
Я даже не пробовала, ибо оф состав пв не планирует менять проект, смысла идти под тем же флагом, так сказать, нет.
Ну а пока вспомним как это было без петов и прочей ереси год назад ))) экономия средств и времени http://www.youtube.com/watch?v=Mo-Xgd0f9pM&list=TLh1hrwG_isww
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/toni-stark_27848326_big_.jpeg
конечно подала и тока подала вас же в мурр в другой проект не взяли, а играцца охото. )
Я вот убей не понимаю таких вот странных неумных женщин, что за странная тема написать ну вот просто так из воздуха, а правда это или нет во общем-то не важно:/ Боги, а мы с Травой разве подавали куда-то еще заявки?) нас кто и куда не взял)) или ты ешь те же грибы, что и пингвины Травы
А вообще не понимаю о чем вы спорите, на прошлое Тв на кристалле Стронгов оставалось 300к и они все равно утверждали , что в дэфе были мы, а не они)) и все тв гнули нас исключительно они же, а вы тут им про башни пытаетесь какие-то втюхать
Сансей, твой клан стал сильнее исключительно из за появления Фулки шамов +12, а так там ничего не поменялось:(
katrinkru
25.08.2013, 14:56
На тв мы ходим ибо таково желание ребят,не захотят забьем делов то.
Багоюз не круче,просто при прочих равных и более того,при каких-то к примеру тактических просчетах соперника дает время выправить положение и успешно отдефить терру по времени.
Денег нам копить не за чем ибо не жили богато и не фиг начинать.
Про заявку в курсе я,ни в коем случае не хотел задеть или оскорбить,если такое случилось прошу прощения.
И про нет вас и нет нас согласен,есть мы все играющие здесь и в других проектах.
Не тратить чужое время тут согласен,не знаю че вы его тратите,думаю рассчитываете взять измором и оно як всегда само по себе образуется.
Пвп сервак,я такие не знаю,никогда не интересовался подобным.
k-julia800
25.08.2013, 15:15
Я вот убей не понимаю таких вот странных неумных женщин, что за странная тема написать ну вот просто так из воздуха, а правда это или нет во общем-то не важно:/ Боги, а мы с Травой разве подавали куда-то еще заявки?) нас кто и куда не взял)) или ты ешь те же грибы, что и пингвины Травы
А вообще не понимаю о чем вы спорите, на прошлое Тв на кристалле Стронгов оставалось 300к и они все равно утверждали , что в дэфе были мы, а не они)) и все тв гнули нас исключительно они же, а вы тут им про башни пытаетесь какие-то втюхать
Сансей, твой клан стал сильнее исключительно из за появления Фучик шамов +12, а так там ничего не поменялось:(
ты каждое тв кричишь, что стронги в фуллдефе все тв, на видео игоря видно, что это не так, так какие грибы ешь ты? может те, что употребляет илюша?
Afrikanskay
25.08.2013, 15:42
Какой хороший танк Игорь ))), так глупо потерять башню )):fish_2::fish_5:
JONNY154
25.08.2013, 16:03
Ну а пока вспомним как это было без петов и прочей ереси год назад ))) экономия средств и времен
а мне вот это понравилось) победа Юнеско
http://youtu.be/8cEy1BLlTu8
http://www.youtube.com/watch?v=RBbMWegDDbA
и еще старенькое((эх пати воздуха
Rasamaha2008
25.08.2013, 16:29
можно ещё вот это добавить, только вступил в контролы 100 часов в клане нет, зато есть жена ыыы
http://www.youtube.com/watch?v=TEcFWUZGPho
Самое интересноное, что я тогда мог записывать ТВ без лагов, а сейчас я даже без записи не могу на макс настройках без лагов бегать *** а не ПВ какой то
Да знаю что нуб и друлей плохо играю
forumvoen
25.08.2013, 16:56
они устроили ритуальное сожжение всех петов на сервере и теперь играют без них.
по другому ведь никак да?)
TanyaPrist
26.08.2013, 08:15
:D а сегодня рейты офф и вечером ТВ, хотя б прогнозы напишите, а то скучно совсем и почитать нечего:)
чо прогнозировать..опять нас втопчут в респ голыми катами, я даже немного подсикиваю :(
Rivolkarm
26.08.2013, 14:27
вангую тв по таймауту, глубокий деф стронгов.
И совместные посиделки в озере на правой бровке, Грандика прихватите с собой, рыбалка в пв его соблазнит, думаю_)
Хотя если наши ребятки попки поднапрягут и пробьют деф вражин, то будет весело читать оправдания стронгов про несыгранность патей и прочее прочее..
чо прогнозировать..опять нас втопчут в респ голыми катами, я даже немного подсикиваю :(
меня сегодня на ТВ не будет, так что вряд ли))))
думаю, 3 часа ждет вас и сегодня=(
dadegor1
26.08.2013, 19:32
Должны выйграть в атаке мы)
tarasov1993
26.08.2013, 20:55
Как тв? Есть ли комментарии с полей сражения?
тв ниачом...мурры нас втаптывают в респ :(
tarasov1993
26.08.2013, 21:50
Измайлик крепись.
Что по вышкам?
pirat071
26.08.2013, 22:17
настроение супер)))))
Торт нуб нубский прогульщик))
Morphling
26.08.2013, 22:21
грац стронгов,
мы говно, стронги боги
pirat071
26.08.2013, 22:23
грац стронгов,
мы говно, стронги боги
эта фраза бацика))
грац стронгов,
мы говно, стронги боги
баян... [:|||||:]
Leprikons85
26.08.2013, 22:25
АААА супер ТВ клас напинал таргетов... Фоксу впаял 12к короче я счастлив
Benjiro_Bupyc
26.08.2013, 22:25
никаких отмазок... просто задавили нас
спасибка за ТВ
UnkViZiToR
26.08.2013, 22:27
Филю и Фуфу поздравляю с победой, спс за Тв.
k-julia800
26.08.2013, 22:27
всем спасибо за тв)
Rivolkarm
26.08.2013, 22:28
Пупкин прав
PWtar4ek
26.08.2013, 22:34
Филю и Фуфу поздравляю с победой, спс за Тв.
Жаль, что у вас нормальных шаманов нету да?:( Один промоутер и тот рукожопый)))
deadfuny
26.08.2013, 22:42
спасибка за ТВ
1 нормальный человек=)и вам спасибо
А шлюшкину и ко...Хотя вам даж сказать нечего в медкнижке все пропишут
UnkViZiToR
26.08.2013, 22:48
Если б ты хоть что то понимал в Пв и Тв мог бы и свой рот открыть иди Филю и Фуфу убей))) потом можеш попонтоватся и называть себя и свой клан нагибами.
спасибка за ТВ
Ну не так уж и просто задавили, пришлось попотеть. А по посту могу сказать, автор уважает себя, уважает противника и вообще достоин уважения. Чей то мне кажется, что с таким человеком можно и набухаться и, при необходимости, в разведку сходить.
Лулкин, ну что ты за человек? продул так и скажи... а то фигню какую-то несёшь. С вермом не согласен. Муры чёткие на ТВ, хотя применительно к Лулкину соглашусь...
saner5555555
26.08.2013, 23:01
Соглашусь с Круглым. Вы были сильнее, мы слабее и растеряннее. Молодцы грац с победой. (с) Deinekin
UnkViZiToR
26.08.2013, 23:04
Ниф когда стоят 2 шамана в 9м ранге и +12 кругом и просто убивают пол клана с плюхи просто тыкая 2 кнопки с закрытими глазами это ну никак не заслуга всего клана, а заслуга именно 2х человек поэтому я их поздравил.
Rasamaha2008
26.08.2013, 23:08
Ниф когда стоят 2 шамана в 9м ранге и +12 кругом и просто убивают пол клана с плюхи просто тыкая 2 кнопки с закрытими глазами это ну никак не заслуга всего клана, а заслуга именно 2х человек поэтому я их поздравил.
Тебе чо завидно что у вас нет ДДшников чтоль или что? КТо мешает вашему же бацу или пейнтингу вточить круг 12й или 9й ранг собрать. Я вот логику твоих постов уловить не могу! Я кроме детских обидок в твоих постах не вижу, Филя и Фуфа в клане давно, если судить твоей логике, то мы должны были каждое ТВ тащить. Блин ну признай ты поражение, ато как дет сад чесн слово, как в детстве в футбол играл? тоже ругались "А вот у вас это мальчик лучше играет, потому что тренируется на про уровне", вот одно и тоже, никто не мешает вашим персам развиватся.
UnkViZiToR
26.08.2013, 23:15
Я никому не завидую, потому что нечему, для меня это давно уже просто пиксели, Я говорю о том что победа Ваша, которую я вроде как и не отрицал))) зависит в 90% случаях от 2х людей, Я был тем мальчиком который лучше в футбол играл)))
Я высказал своё мнение, уверен если они не прийдут на Тв вам будет намного сложнее что то сделать т.к. Филя и Фуфа берут на себя просто кучу ассиста и при этом ещё и убивают.
PWtar4ek
26.08.2013, 23:21
Вот вам всем Филя с Фуфой жить то спокойно мешают))) Вы хоть по ночам не просыпаетесь в холодном поту с криками "Филя, Фуфа, аааааа" ?(
UnkViZiToR
26.08.2013, 23:25
Вот вам всем Филя с Фуфой жить то спокойно мешают))) Вы хоть по ночам не просыпаетесь в холодном поту с криками "Филя, Фуфа, аааааа" ?(
Торчёк ты идиот или просто прикидываешся, каким нахрен всем, Я высказал своё мнение, а не клана или группы людей, мне давно какать( думаю не забанят за это слово) на Пв, захожу просто пофанится и пообщатся с друзьями.
Trilliar
26.08.2013, 23:34
Два перса, какими бы они точёными не были не вытянут тв, если они конечно не супергениальные тактики, стратеги. Тем более мурры тоже ведь в плане точки и шмота не стоят на месте оО
Два перса, какими бы они точёными не были не вытянут тв, если они конечно не супергениальные тактики, стратеги. Тем более мурры тоже ведь в плане точки и шмота не стоят на месте оО
ты ошибаешься :)
2 перса могут вытянуть тв, если как сказали они берут на себя кучу асиста, при этом неплохо убивают)
ну а вообще грац силачей, давно не было побед со светлой стороны, хотя по понятной причине)
у мурров тоже тащут 2 перса..маньяк и верм..без них они даже собраться не могут( спс им за тв(
Trilliar
27.08.2013, 00:26
ты ошибаешься :)
2 перса могут вытянуть тв, если как сказали они берут на себя кучу асиста, при этом неплохо убивают)
ну а вообще грац силачей, давно не было побед со светлой стороны, хотя по понятной причине)
Ну опять же обратимся к опыту других серверов, например, Берька, танк частично одетый в 9 ранг с фулл лагерями тащит кату, бьёт армой, собирает кучу асиста, но тем не менее за Хантерсами не числится обилиет территорий.
Ну а шаманы, они ведь либо собирают кучу асиста, либо неплохо убивают.
k-julia800
27.08.2013, 00:49
кстати токочпуке вот отвечу про фуллдеф
"Уже какое тв каты ходят голые после пары первых атак макс мин 30... напрягает часами бегать и сливатса без шансов... все снял но делать не буду на поржать стронгам что не атака то групповое изнасилование )
Надо чтото менять" (с) Корстлик
Это еще раз вернуться к теме о грибах там и снах. Где она правда или кто-то балаболит?
MbWYIMVW99Y
мне понравилось видео эксклюзив я считаю
Кстати, Пашенька, Грандик просил передать, чтобы ты обратил внимание на респ, они все там, Руха, Тоха и Ветринус))))
Берька танк и будь у него фулл 9 ранг и +25 точка, он всё рвно не сильно повлияет на исход битвы. ТВ выигрывается за счёт слаженности в первую очередь. Стронги делают первые шаги в вопросах слаженности и уже есть не плохие результаты. Клан Мурр слажен очень давно и тот факт, что мы отдефили свою терру однозначной победой ещё ничего не значит. Ещё многому нам нужно научиться, а на пути у нас много побед и поражений. И если клан будет справлятся с невзгодами, а меберы не будут ПМСить на ровном месте, то есть большая вероятность того, что сможем карту таки закрасить. Ещё раз спасибо за ТВ, было очень сложно и интересно.
catcatcat1
27.08.2013, 01:18
Вы зря на Пушкина гоните, он дело говорит. Хрен с ним, дефом и атакой, неснимаемый баф на несогласие очень мешает. Сегодня Стронги выиграли ТВ исключительно благодаря шаманам в атаке. Смотрю лог дамага, несколько ДД персонажей бьют приемлимо, бах, 15к от Фили. Думаю, почти у всех так. Разумеется, при такой поддержке можно петь песни про слаженность, чо уж там)
mayntaim
27.08.2013, 01:18
Большое спс Мурам за тв от ми и моей секси Пенички
Вы зря на Пушкина гоните, он дело говорит. Хрен с ним, дефом и атакой, неснимаемый баф на несогласие очень мешает. Сегодня Стронги выиграли ТВ исключительно благодаря шаманам в атаке. Смотрю лог дамага, несколько ДД персонажей бьют приемлимо, бах, 15к от Фили. Думаю, почти у всех так. Разумеется, при такой поддержке можно петь песни про слаженность, чо уж там)
Ахренеть... а что муры всё это время пели песни получается? И скажу тебе те же Бацик и Промоутер тоже нефигово бьют, мне по 50к прилетало бывало. Сегодня к примеру была вообще странная надпись, тип вас убил Бац-Бац и следом вас убил Круглофф. Тоесть в одно и то же время меня убили дважды )))
Ещё недавно муры кричали про нагибность своих катоводов и про никчёмность наших. И когда я говорил что при такой поддержке как у муров я буду стоять чуть ли не вечно, мне никто не верил. Корстрик теперь всей своей тигровой шкуркой почуствовал что происходило с нами почти 4 года. Чёта и катоводы уже не такие чёткие и сины не такие петоводные. А всего-то нужно было сделать хорошую петоводную патьку...
catcatcat1
27.08.2013, 01:58
50к наверняка под дебафом башни или в раздетого ****аконенного. Я тоже в дебаф башни по катаводам 30к армил, это не показатель.
У +12 шаманов много силы духа, это очень влияет.
В любом случае, в связи с грядущей обновой, придется менять составы и приоритеты пать, посмотрим, что будет.
50к наверняка под дебафом башни или в раздетого ****аконенного. Я тоже в дебаф башни по катаводам 30к армил, это не показатель.
У +12 шаманов много силы духа, это очень влияет.
В любом случае, в связи с грядущей обновой, придется менять составы и приоритеты пать, посмотрим, что будет.
Конечно влияет, но раньше наша расхоложенность помогала вам контролить наших шамов. И не сказать что в этот раз вы были не слажены, просто мы оказались немного более слаженнее чем в прошлые разы. И чем больше слаженности будет у нас, тем меньше у вас будет получаться.
А с обновой по идее у нас побед будет больше. Основная наша проблема это ваши петоводные патьки. Не будет петоводства, с наших катоводов спадёт очень большой груз. Последнее ТВ показало, что мы уже немного научились атаковать. Теперь нужно это развивать, благо пока что сил хватает. И да, предлагаю ваших луков убрать, очень назойливые ребята. Только убил какого-нить пернатого, через пару скунд он опять в бедный мой полосатый зад струляет...
catcatcat1
27.08.2013, 02:27
Раз уж по чужим форумам шаритесь, скопируй сюда мое сообщение по поводу победы Стронгов и разговоров про слаженность)
Всем спасибо за тв
качество будет чуть попозжа)
http://www.youtube.com/watch?v=flRdatoB6RE&feature=youtu.be
forumvoen
27.08.2013, 02:48
поздравляю рас рас
UnkViZiToR
27.08.2013, 02:48
Ахренеть... а что муры всё это время пели песни получается? И скажу тебе те же Бацик и Промоутер тоже нефигово бьют, мне по 50к прилетало бывало. Сегодня к примеру была вообще странная надпись, тип вас убил Бац-Бац и следом вас убил Круглофф. Тоесть в одно и то же время меня убили дважды )))
Ещё недавно муры кричали про нагибность своих катоводов и про никчёмность наших. И когда я говорил что при такой поддержке как у муров я буду стоять чуть ли не вечно, мне никто не верил. Корстрик теперь всей своей тигровой шкуркой почуствовал что происходило с нами почти 4 года. Чёта и катоводы уже не такие чёткие и сины не такие петоводные. А всего-то нужно было сделать хорошую петоводную патьку...
Не сравнивай говносансару с 9м рангом +12 вкруг)
О каких синах ты говориш наши сины все уже ушли наф из проэкта, ну и не вы сделали пэтоводную патьку Вам Торт рассказал что надо делать))) а голые танки в атаке это только потому что нахрен очень долго убивать Филисити и Фуфуку, что ж тут не понятного)))начинаем их бить и весь клан в несогласке)))это тебе не понять)
Конечно влияет, но раньше наша расхоложенность помогала вам контролить наших шамов. И не сказать что в этот раз вы были не слажены, просто мы оказались немного более слаженнее чем в прошлые разы.
Боже Ниф, просто 2 шамана в 9м ранге появились и всё, слаженность у Вас))) убрать нахрен Филю и Фуфу на 1 Тв и всё сами поймёте, что без этих 2х персов, Стронги нихрена не слаженные и снова начнёте перетасовывать пати в 100500 раз.
Я тут без всяких понтов пишу и не хочу обидеть там кого-то, Вы просто не видите или не хотите верить это)))
Ниф нет у Вас ни тактики ни слаженности, есть просто 2 крутых донатора которые вбухали кучу бабла и убивают всё и вся с 1-2х плюх.
forumvoen
27.08.2013, 03:08
Я видел как фуфа таскает флаг на БД
20 человек не могут его убить на селфах.
Если к нему прибавить вара танка и приста он сможет пол клана мурр вынести.
Видимо через год до великих стронговских стратегов дошли мои слова о том, что под ключевых ДД нужно выделять целую пати поддержки и персонального приста.
А может так случайно звезды сошлись. Раз в год и палка стреляет 2 раза.:fox_1:
Irreconcilable
27.08.2013, 06:22
А я как нуб без интернета был((....грац с победой...надеюсь видосы будут,хоть так посмотреть че было
П.С. Крузик я в тебя верил!
кстати токочпуке вот отвечу про фуллдеф
"Уже какое тв каты ходят голые после пары первых атак макс мин 30... напрягает часами бегать и сливатса без шансов... все снял но делать не буду на поржать стронгам что не атака то групповое изнасилование )
Надо чтото менять" (с) Корстлик
Это еще раз вернуться к теме о грибах там и снах. Где она правда или кто-то балаболит?
MbWYIMVW99Y
мне понравилось видео эксклюзив я считаю
Кстати, Пашенька, Грандик просил передать, чтобы ты обратил внимание на респ, они все там, Руха, Тоха и Ветринус))))
Я рада, конечно, что ты внимательно крыжишь мои посты, но я что то не припомню, чтобы я задавала какой-то вопрос Оо
О том, что атака ходит пустая я пишу, наверное уже последние полгода больше Оо но это не значит, что наши сидят в фулдэфе это время
Мне так нравится, когда Сансэю неча ответить она вприпрыжку несется с нивала, мол сам дурак мне пора ))) а тут вылезло с постом в никуда)))
По ТВ мало что могу сказать, меня на нем не было. Наверное вы были сильнее, это должно было когда-нибудь случиться уже наконец ) так что грац с победой
k-julia800
27.08.2013, 09:05
Я рада, конечно, что ты внимательно крыжишь мои посты, но я что то не припомню, чтобы я задавала какой-то вопрос Оо
О том, что атака ходит пустая я пишу, наверное уже последние полгода больше Оо но это не значит, что наши сидят в фулдэфе это время
Мне так нравится, когда Сансэю неча ответить она вприпрыжку несется с нивала, мол сам дурак мне пора ))) а тут вылезло с постом в никуда)))
По ТВ мало что могу сказать, меня на нем не было. Наверное вы были сильнее, это должно было когда-нибудь случиться уже наконец ) так что грац с победой
тупичпукенька,если ваша атака голенькая ходит,а ты после каждого тв в мир и на нивале выпукиваешь про наш фуллдеф,тогда где остальной клан мурр они на тв не ходят чтоле,кстати для тебя слабоумненькой я комментила твой пост,где ты балаболила на несколько страниц ранее,займись перечитай и прекрати употреблять илюшины грибочки,лучше попроси их у травы хотябы они покачественние
Lavinka5
27.08.2013, 09:20
Поздравляю Strongs с победой!
http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=124443&stc=1&d=1285521372
Вроде никто не выкладывал, ну раз просишь
Раз уж по чужим форумам шаритесь, скопируй сюда мое сообщение по поводу победы Стронгов и разговоров про слаженность)
Дракоша
Катаводам мешала буря стража Фани. по катаводам работало всего две пати, причем даже видя голые каты, они давали нам дойти до их ближней\предзамовых и убивали нахер толпой, жил лишь время иммунки\черепахи.
Очень мало варов было на ТВ, ваще как-то скромненько было. Шаманов никто не щупал или делали очень неэффективно. От армапати Стронги благоразумно разбегались, рутали заранее драконящих варов и армящих танков.
Основной проблемой вижу перекидывание всех Стронгов в атаку, т.к. им терять по сути нечего и играть от дефа не нужно. Двух пать в дефе хватит чтобы убить голых катаводов. Делайте че-нить типа пати антишаман, подготовьте скиллы джина, расчитайте нужные классы. Друль, вар, несколько ДД - учтите откат иммунки, хил и т.д. Потеряв шаманов, Стронги лишатся преимущества, начнется обычное ПвП стенка на стенку с почти равными силами.
Насчет армапати - мне показалось не эффектвным разряжаться на фуллбафаных шаманов. Пусть ими занимается отдельная пати, арму лучше приложить по менее точеным персам.
gabischneider
27.08.2013, 10:39
Фз как на этом тв, но на трехчасовом атака просто не дышала. Кидали присты на наших привязках/на дальных в шаманах печати) дали ассист - шам в печати - а ведь второго шанса может и не предоставилось бы убить) клево) ну 15 сек повисит, потом Фуфука или Филисити всех грохнет)) более чем уверена что в пон. было также
Flamemag
27.08.2013, 10:55
Поздравляю Стронгов с победой.
Мне кажется, их победы долго не продлятся. Для захвата большего количества территорий им понадобится отбивать даблы/триплы от довольно сильных союзников Мурров, чеого они сейчас не умеют.
Может, они смогут забрать остатки самых сильных игроков из союзных кланов, что им как-либо поможет, но я сомневаюсь что они будут это делать
тупичпукенька,если ваша атака голенькая ходит,а ты после каждого тв в мир и на нивале выпукиваешь про наш фуллдеф,тогда где остальной клан мурр они на тв не ходят чтоле,кстати для тебя слабоумненькой я комментила твой пост,где ты балаболила на несколько страниц ранее,займись перечитай и прекрати употреблять илюшины грибочки,лучше попроси их у травы хотябы они покачественние
Странно смотрится, когда женщина за 30+ на игровом форуме в своем каждом посте пытается меня оскарбить, а потом пишет, что ей на меня НУВАЩЕ все равно)))) наводит на странные мысли
В каждом посте ты пытаешься доказать себе или ** кому, что я глупая, тебе так жить чтоли проще?:) ты выгляжишь жалко ей богу=/
тупичпукенька
для тебя слабоумненькой
Ты впринципе так странно пишешь, думая, что это смешно и придает тебе молодости и задора или просто неразвита с малых лет? я тебя читаю и у меня полное ощущение, что это пишет девочка с мозгом 10тилетней, мне каждый раз крайне сложно понять, что ты тут излагаешь
выпукиваешь lol
попробую предположить, что ты хотела сказать)) ну так вот если атака ходит голая, то это совсем не значит, что все остальные сидят в дэфе и жмутся по стенкам))) есть еще вариант, что из-за несработанности сначала выходит одна часть клана, которая пинается в центре карты, а потом выходят атака. И они вот так вот несговорившись почему то не идут сразу вместе к вашим варотам, а *****сываются по всем полям, озерам и оврагам оставляя при этом голые каты.
Попроси там из друзяшек на твой инопланетянский перевести как чо..
PWtar4ek
27.08.2013, 11:17
Для захвата большего количества территорий им понадобится отбивать даблы/триплы от довольно сильных союзников Мурров
Каких сильных союзников?( Из триады даже крабы уже ливают. Да и многие муротвинки, которые были в триаде, смотрю уже без клановые бегают. Сила тригады растет с каждым днём!
k-julia800
27.08.2013, 11:20
Несработанность клана мурр?)не не знали,а вы знали,что за такое время удерживания фуллкарты в мурах несработанность))
Мне кажется, их победы долго не продлятся. Для захвата большего количества территорий им понадобится отбивать даблы/триплы от довольно сильных союзников Мурров, чеого они сейчас не умеют.
Может, они смогут забрать остатки самых сильных игроков из союзных кланов, что им как-либо поможет, но я сомневаюсь что они будут это делать
сильные союзники мурров? это триада, от которой осталось от силы 1 боеспособная патька (остальные в муррах или стронгах. даже ихний маршал свалил в мурры), тампы и скаи?
попробую предположить, что ты хотела сказать)) ну так вот если атака ходит голая, то это совсем не значит, что все остальные сидят в дэфе и жмутся по стенкам))) есть еще вариант, что из-за несработанности сначала выходит одна часть клана, которая пинается в центре карты, а потом выходят атака. И они вот так вот несговорившись почему то не идут сразу вместе к вашим варотам, а *****сываются по всем полям, озерам и оврагам оставляя при этом голые каты.
Попроси там из друзяшек на твой инопланетянский перевести как чо..
ща напишу вашими же словами:
какая несработанность? вы 4 года держите карту играя одним и тем же составом, одними и теми же людьми.
ждем следующей отмазки.
katrinkru
27.08.2013, 11:25
Бедный клан Мурр,никак не могущий сделать так,что бы каты и поддержка ходили вместе,ну по словам Токи),че сказать сыгрыватся надо,наверное.
Стронги ни о чем,тв тащат Филя и Фуфа,мб мб,единственно оба в клане давно и ранг собран достаточно давно,внимание вопрос :
почему до этого они не тащили?)
Кстати у нас еще много шаманов чотких так то,надо делать минимум 2 патиантишаманов,а то неэффективно будет.
Горжусь своими ребятами,смогли они и прошу не оскорблять здесь Мурр ибо пока вы выиграли всего одно тв и это не показатель,ну и к тому же они наши лучшие учителя,будем старатсо,что бы прилежный ученик превзошел учителя).
Flamemag
27.08.2013, 11:27
Мне кажется, Вы недооцениваете союзников Мурров. Зеваны, Триада, Скаи, Тамплиеры... Каждая точёная пати при многорипле это проблема.
Я не спорю, 1 на 1 Стронгс любой из этих кланов сотрёт за 5 минут.
Отвечаю сразу всем 3им "умникам" типа Сэнсея Измайла и Строноса ибо цитировать вас влом=) Ну так вот, вы же все читаете форум мур, любите выставлять скрины и гнуть пальцы, что вот такие вы нереальные все знаете, если это так, то думаю вы бы часто видели в ТВ темах обсуждение и споры именно этого вопроса,)
А что до 4х лет удержания фулкарты, хотя откуда 4? оО то просто это не мы такие клевые, это вы такие криворукие))) что начали показывать результаты лишь спустя столько времени и то после того как собрали всех серверных донатов =*
п.с. Измай, какие отмазки?:) я же написала, что вы были сильнее на тв, наверное.) ну или сработаннее. я не знаю меня не было на нем, а что до одного и того же состава, то эт ты зря..что что а состав постоянно меняется, а тем более сейчас, когда много стариков перестало играть
Trilliar
27.08.2013, 11:37
Ну нет, глупости же, на Веге два клана, которые реально участвуют в тв. Да и у стронгов скорее всего онлайн должен сейчас позволять отбивать даблы/триплы, а иначе от объединения с контроллами мало толка. Зеваны далеко, триада не соберёт фулл состав, у скаев не так уж много опыта и состав разношёрстный, тамплиеры, ну они академку скаев не с первого раза победили так то...
Ну а Стронговские шаманы были давно, давно жаловались на их дамаги, но раньше то побеждали как то.
Ну а Стронговские шаманы были давно, давно жаловались на их дамаги, но раньше то побеждали как то.
Блин я с вас валяюсь, Мурр проиграли одно ТВ (как будто бэ 1ое?:) , а вы тут уже ну прям крест на нас ставите)))))))))))))))) вы карту заберите и умничать будете, а то каждый по короне типа торчка надел и сидит тут салюты пускает.
Flamemag
27.08.2013, 11:43
Чтобы даблить и триплить не надо иметь очень сильный клан (такой как еще одни мурры) в союзниках чтобы отбирать терры.
Объединение с Контролами Стронгам дало возможность переодически выигрывать клан Мурр, но не факт что дало возможность отбивать многориплы.
Да и опыта в отбивании многориплов у стронгов нет.
Собственно, поживём, увидим.
Блин я с вас валяюсь, Мурр проиграли одно ТВ (как будто бэ 1ое?:) , а вы тут уже ну прям крест на нас ставите)))))))))))))))) вы карту заберите и умничать будете, а то каждый по короне типа торчка надел и сидит тут салюты пускает.
Токача, солнышко, проблема в том что ты жутко тупишь и делаешь вид что умничаешь. Все уже и так сказали, что одна победа не решает ничего. Все уже сказали что муры очень сильный и слаженный клан. Просто когда ты с травой (видимо по обкурке) говорите что у вас фулл дефа небыло, а даже чуть ли не наоборот это вызывает неподдельный интерес у публики, восторженные возгласы и требование поделиться чудесным зельем со всеми. Ведь реально же последние 2 ТВ вы сидите в фулл дефе. В субботу мы просто так и не смогли пробить ваш фулл дэф, а в понедельник пробились.
Trilliar
27.08.2013, 12:03
Где же я крест ставлю муррам или как либо ещё превозношу стронгов?) Просто удивляют неоднократно написанные некоторыми муррами посты, что эту победу сделали два шамана, как будто бы они только сейчас появились оО
katrinkru
27.08.2013, 12:07
Никто никакие короны не одевает,Мурр по прежнему остается сильнейшим,самом сыгранном,с составом и персами заточенными под тв,прекрасным руководством,знающим и любящим свое дело,свой клан и свои ээм завоевания.
Однако на сей момент он достиг пика своего развития(ну мое личное мнение) ибо еще более усилять его просто некем(если тока среди Стронгов провести агитацию и уговорить под зеленое знамя встать=),а Стронги по сути только с момента объединения с кланом Контрол получили необходимые ресурсы для точно такой же работы и многое еще у нас не так,как хотелось бы видеть,да че там многое почти все,но мы продолжаем над этим работать и результаты работы видны.
Я не только про последнее тв,если кто не догнал,да и сами тв,даже проигрышные, с каждым разом Мурр все тяжелее победа доставалась.
зы. мне так и вовсе уже приходилось зеленые знамена использовать на) мдя,сорвем и это со временем че.
Токача, солнышко, проблема в том что ты жутко тупишь и делаешь вид что умничаешь. Все уже и так сказали, что одна победа не решает ничего. Все уже сказали что муры очень сильный и слаженный клан. Просто когда ты с травой (видимо по обкурке) говорите что у вас фулл дефа небыло, а даже чуть ли не наоборот это вызывает неподдельный интерес у публики, восторженные возгласы и требование поделиться чудесным зельем со всеми. Ведь реально же последние 2 ТВ вы сидите в фулл дефе. В субботу мы просто так и не смогли пробить ваш фулл дэф, а в понедельник пробились.
мда...все кто попадает в стронги лишается "нормальности"..как боты
Ну так вот Артур, зашибись же у нас фул дэф..такой, что прошибает ваш кристал оставляя на нем аж 300к оО или это мы с котами такие герои в 2 фулки всех ногибаем, пока остальной клан сидит за стенами базы)))) чем вас там кормят фигзнает
мдя,сорвем и это со временем че.
я постоянно читаю о каком-то времени..товарищи, я уже 5 лет играю, пожалейте мою молодость))))))))
О том что КОГДА-нибудь стронги поднимуться и нагнут Мурр я рассказывала ту же на нивале пару лет назад, и я искренне в это тоже верю как и ты. вот
Где же я крест ставлю муррам или как либо ещё превозношу стронгов?) Просто удивляют неоднократно написанные некоторыми муррами посты, что эту победу сделали два шамана, как будто бы они только сейчас появились оО
меня позабавило вот это "раньше побеждали как-то" =))))ъ
а сейчас мол, что не ТВ, то пролетаем)))
Мне кажется, Вы недооцениваете союзников Мурров. Зеваны, Триада, Скаи, Тамплиеры... Каждая точёная пати при многорипле это проблема.
Я не спорю, 1 на 1 Стронгс любой из этих кланов сотрёт за 5 минут.
Частично соглашусь, триплы мы врятле отобьём. Но думаю со временем и этому научимся. При этом из всех союзников проблемой будет разве что Триада, но там у ребят и так большие затруднения. Многие ушли из игры поняв что их клан никак не сможет чего-то добиться пока есть муры. А вообще толковой пачки у Триады уже не осталось. Человек 5-6 реальных триадовцев, не более. Даже маршал убежал в муры бросив клан. Хотя на ТВ Триада по прежнему на 3 месте думаю, хотя фиг знает, уже многих бывших триадовцев видел без клана. Зеваны... ну не знаю, есть и там толковые ребята, но в основном я так понял больше муротвинков. Тамплиеры давно выбрали свою судьбу и растворились почти совсем, Скаи думаю со временем поймут, что в итоге клан потеряют как и остальные союзники Муров.
Предвосхищая унылые реплики в свой адрес, ещё раз напишу, что клан Контрол не рассыпался, не развалился и не умер. Я считаю что поступил честно по отношению к сокланам и к союзникам, присоеденившись к клану Стронгс для общего усиления. Считаю что мои ребята выполняют свою работу на все 100% и так же считаю, что установив нормальные отношения со всеми моими ребятами я смог добиться перехода всего состава в клан Стронгс. И ещё считаю это намного лучше побега бывшего маршала Триады в муры, который и сам ничего не мог сделать для клана и в итоге так подставил ребят с которыми бился плечём к плечу на протяжении долгого времени. Как итог клан Контрол имеет интересную игру, клан Стронгс получил второе дыхание, клан Триада существет благодоря тем же 5-6 ребятам, а клан Мурр очень слабого союзника. Спасибо за внимание! )))
О каком маршела Триады в Мурр идет речь расскажите? я не в курсе чот
JONNY154
27.08.2013, 12:32
грацки Стронгов с победой
Molodoy88
27.08.2013, 12:43
Даже маршал убежал в муры бросив клан. Зеваны... ну не знаю, есть и там толковые ребята, но в основном я так понял больше муротвинков. И ещё считаю это намного лучше побега бывшего маршала Триады в муры, который и сам ничего не мог сделать для клана и в итоге так подставил ребят с которыми бился плечём к плечу на протяжении долгого времени. Как итог клан Контрол имеет интересную игру, клан Стронгс получил второе дыхание, клан Триада существет благодоря тем же 5-6 ребятам, а клан Мурр очень слабого союзника. Спасибо за внимание! )))
Артур,я фигею)))ну как можно быть таким разным? адекватным и интересным собеседником на сходке и тут человеком,который порет сущий бред,мне это напоминает бабушек на лавочке.
Ты знаешь всю предысторию почему Диджити покинул пост маршала и ушел?Судя по твоему посту нет и ты основываешься на каких-то догадках или слухах. Я никогда не понимал зачем люди пишут о том о чем вообще понятия не умеют. На мой взгляд, Диджити не мало сделал для Триады, взять хотя бы то,что при нем Триадовцы крабили кх чуть ли не лучше всех на серве(мб только диджейвега сравнится) и на пвп от Триады стали появляться люди помимо лекса,тамира,сайленс и еще пары имен.
в зеванах мурротвинки?а можно хотя бы пару имен?а то мне известно,что зеваны твинков непринимают.
Коть, ты походу вообще ни о чём не в курсе, не переживай, дело молодое...
Molodoy88
27.08.2013, 12:50
Наташенька,ты темнота!Диджити
Артур,я фигею)))ну как можно быть таким разным? адекватным и интересным собеседником на сходке и тут человеком,который порет сущий бред,мне это напоминает бабушек на лавочке.
Ты знаешь всю предысторию почему Диджити покинул пост маршала и ушел?Судя по твоему посту нет и ты основываешься на каких-то догадках или слухах. Я никогда не понимал зачем люди пишут о том о чем вообще понятия не умеют. На мой взгляд, Диджити не мало сделал для Триады, взять хотя бы то,что при нем Триадовцы крабили кх чуть ли не лучше всех на серве(мб только диджейвега сравнится) и на пвп от Триады стали появляться люди помимо лекса,тамира,сайленс и еще пары имен.
в зеванах мурротвинки?а можно хотя бы пару имен?а то мне известно,что зеваны твинков непринимают.
Ну если ты будешь более внимательным, то поймёшь, что про Зеванов я предположил. Я не утверждал что там муротвинки, а всего лишь предположил. По крайней мере как я помню они сумели снести Гвардов. А в Гвардах есть хорошие и сильные персы. По Диджити не знаю точно конечно что послужило поводом для лива, но знаю что многие триадовцы не особо счастливы его уходом. Что там крабили Триадовцы на кх я не знаю, но что-то мне подсказывает, что в Контролах клан холл до сих пор лучше. И что бы не сделал Диджити ещё, по факту его лив из клана очень сильно ослабил и так развалившуюся Триаду. Один этот факт уже перечёркивает все его прошлые заслуги. При этом это всего лишь моё мнение, сами Триадовцы могут смело его оспорить, если посчитают нужным.
Коть, ты походу вообще ни о чём не в курсе
фу,
и не надо это все прикрывать солнышками, котями и т.д. противно
когда впаду в старость как ты, может начну больше интересоваться пикселями, это да
Наташенька,ты темнота!Диджити
я уже поняла, не знала
Я думала там Рашик до сих пор)))
Один этот факт уже перечёркивает все его прошлые заслуги
Интересно, а то что вы с Дарьюшкой прогнулись под Стронгов тоже все перечеркивает оО как это ПРЕДАТЕЛЬСТВО можно вообще обозвать =(
dante-ua
27.08.2013, 13:10
Ну если ты будешь более внимательным, то поймёшь, что про Зеванов я предположил. Я не утверждал что там муротвинки, а всего лишь предположил. По крайней мере как я помню они сумели снести Гвардов. А в Гвардах есть хорошие и сильные персы. По Диджити не знаю точно конечно что послужило поводом для лива, но знаю что многие триадовцы не особо счастливы его уходом. Что там крабили Триадовцы на кх я не знаю, но что-то мне подсказывает, что в Контролах клан холл до сих пор лучше. И что бы не сделал Диджити ещё, по факту его лив из клана очень сильно ослабил и так развалившуюся Триаду. Один этот факт уже перечёркивает все его прошлые заслуги. При этом это всего лишь моё мнение, сами Триадовцы могут смело его оспорить, если посчитают нужным.
Да че ты паришься, спроси у Дегиза и Мурзика. Это Триадовцы, которые по-любому все знают. Ой, уже Стронги, да)
По Тв - полностью просранные первые пол часа атаки с потерей всех вышек на дорогах, внезапная неспособность атаки снести багоюз, учитывая что все +12 шамы и луки были у дефа в гостях, ну и пошло поехало. Первые 2 часа, которые застал, были дефовыми и напряженными. Единственное, что порадовало - после перехода в деф стронговские коты доходили до кристалла в 30+=% случаев. Репетиция перед нормальными ТВ, что ли.
ADIGA007
27.08.2013, 13:10
Ну, в реальности нужно понимать,что это было атакующее тв, и реально нам надо было ещё раньше отдавать кристал, ибо дефить тв находясь в атаке нет смысла, только гемор, катание хирок и ничего интересного. Тв провели ужасно, мне не понравилось, плохая работа в атаке, варов не хватало, ну в общем то есть над чем поразмыслить, заслуженная победа Стронгов, в этом тв были сильнее и не оставили нам шансов. Надо каждому работать над собой и чтобы все понимали что от них требуется, а то вроде бы столько лет играем, вроде и сыграны, а иногда смотришь и видишь детские ошибки, как будто люди первый раз вышли на тв.
фу,
и не надо это все прикрывать солнышками, котями и т.д. противно
когда впаду в старость как ты, может начну больше интересоваться пикселями, это да
я уже поняла, не знала
Я думала там Рашик до сих пор)))
Интересно, а то что вы с Дарьюшкой прогнулись под Стронгов тоже все перечеркивает оО как это ПРЕДАТЕЛЬСТВО можно вообще обозвать =(
мне тебя действительно жаль...
Morphling
27.08.2013, 13:21
Во расфлудились
опять уже и терры наши поделили,
и про даблы/триплы рассуждают, это мы "отобъем, а это может и нет"
Вы для начала хоть 1 (од-ну) терру у нас заберите, а потом рассуждайте, а то для дабла надо иметь 2 (д-ве) терры, вот в чем беда.
Тв было с нашей стороны по плану атакующим, и пред ТВ я сообщил ПЛ что дефиться если не удастся пробить атаку не будем, сольем за полтора часа, чтоб не катать зря хиры.
Поэтому мы честно пытались пробить багоюз вплоть до потери всех башен, не переходя в деф.
После потери всех башен, Егор предложил все же тв не сливать, а попробовать на контратаках ловить стронгов. перешли на эту схему. Однако я не раздал толком целеуказания патям по новому плану, в итоге мы били котов, саппорт толком не били,
когда то это проходило, когда то нет.
Как дефить голый крис без башен пусть стронги посмотрят свои недавние видео, где у них весь клан на респе. Задача непростая.
В итоге реализовать тактику на контратаках нам не удалось также,
Тв проиграли на третьем часе по потере криса, хотя в общем то, могли при лучшем командовании с моей стороны проиграть по таймауту.
Так что еще раз
мы говно,
стронги боги
грац их с великой победой
PS вспомнился пост вони, что Верм после объединения не дает стронгам подефится, не рискует. Дали =)))
мне тебя действительно жаль...
пожалей свой бывший клан ctrl, тот который независимый http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png
Flamemag
27.08.2013, 13:57
Конечно. Надо думать о будущем. Зачем топтаться на месте? Если стронги будут периодически выигрывать тв, (а я думаю что будут) то рано или поздно им придётся столкнуться с многориплами. Тут к гадалке не ходи.
CARVER70
27.08.2013, 14:36
Почитал форум, удивленно просмотрел клан лист. Хм, ну 50 игроков Триада на ТВ все-таки может выставить (без твинов). Это немало. Чего уж, там даже +12 будут)
пожалей свой бывший клан ctrl, тот который независимый http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png
Мой бывший клан активно участвует в игре и пока что вполне успешно. Не понимаю что конкретно мне нужно жалеть. Я своих не бросал и не предавал, так что свой ядовитый язычок можешь задвинуть на место.
И не нужно пользоваться моим нормальным отношением, фукать будешь на мужа своего, если он конечно у тебя будет. Вместо коти придумай для себя что-нибудь оскорбительное сама, если нормальное обращение тебя не устраивает.
Не сравнивай говносансару с 9м рангом +12 вкруг)
О каких синах ты говориш наши сины все уже ушли наф из проэкта, ну и не вы сделали пэтоводную патьку Вам Торт рассказал что надо делать))) а голые танки в атаке это только потому что нахрен очень долго убивать Филисити и Фуфуку, что ж тут не понятного)))начинаем их бить и весь клан в несогласке)))это тебе не понять)
Боже Ниф, просто 2 шамана в 9м ранге появились и всё, слаженность у Вас))) убрать нахрен Филю и Фуфу на 1 Тв и всё сами поймёте, что без этих 2х персов, Стронги нихрена не слаженные и снова начнёте перетасовывать пати в 100500 раз.
Я тут без всяких понтов пишу и не хочу обидеть там кого-то, Вы просто не видите или не хотите верить это)))
Ниф нет у Вас ни тактики ни слаженности, есть просто 2 крутых донатора которые вбухали кучу бабла и убивают всё и вся с 1-2х плюх.
Лулкин, да не обижайся ты так, будут у тебя ещё победы впереди, как всегда будешь нести всякую чушь про свою нагибность и так далее. Поменьше помоек из рта твоего и это всё что я от тебя прошу. Ну и поменьше бреда и ереси, если можно конечно...
Benjiro_Bupyc
27.08.2013, 15:52
Артур, я тебе говорил... тебе это надолго запомнят)
разрешите пару отмазок про тв? ((
Мой бывший клан активно участвует в игре и пока что вполне успешно. Не понимаю что конкретно мне нужно жалеть. Я своих не бросал и не предавал, так что свой ядовитый язычок можешь задвинуть на место.
И не нужно пользоваться моим нормальным отношением, фукать будешь на мужа своего, если он конечно у тебя будет. Вместо коти придумай для себя что-нибудь оскорбительное сама, если нормальное обращение тебя не устраивает.
Тахоспидя, кто ж говорит, что ты своих бросил))) ты вместе с ними сделал прогиб, почёт и уважение.
Странный такой, я как и ты отвечаю на твои каки- своими каками, только при этом не добавляю слово Котя или Солнушко, а ты уже и злишься, и обижаешься =(
и глупая то я, и туплю, и мужа у меня не будет, ну что еще ванганешь?:) вы ж тут все продвинутая маладеешшш, всегда в курсе всего
Почему-то ты не подумал о моем хорошем отношении и начал умничать и задевать, ну так в путь дороженьку..
П.с. а где ctrl учавствует? оО там Феяшмекси всех гнет чтоле с мужем?
Почитал форум, удивленно просмотрел клан лист. Хм, ну 50 игроков Триада на ТВ все-таки может выставить (без твинов). Это немало. Чего уж, там даже +12 будут) .
Стронги давно все посчитали и они знают все лучше тебя
Тахоспидя, кто ж говорит, что ты своих бросил))) ты вместе с ними сделал прогиб, почёт и уважение.
Странный такой, я как и ты отвечаю на твои каки- своими каками, только при этом не добавляю слово Котя или Солнушко, а ты уже и злишься, и обижаешься =(
и глупая то я, и туплю, и мужа у меня не будет, ну что еще ванганешь?:) вы ж тут все продвинутая маладеешшш, всегда в курсе всего
Почему-то ты не подумал о моем хорошем отношении и начал умничать и задевать, ну так в путь дороженьку..
П.с. а где ctrl учавствует? оО там Феяшмекси всех гнет чтоле с мужем?
Стронги давно все посчитали и они знают все лучше тебя
Судя по твоей логике в мурах почти все прогнутые ходят в том числе и ты, так что с логикой не пытайся, у тебя не получится... Дальше ты сама всё писала, я лишь сделал вывод который сам напрашивается. Помним и про фулл деф и про Дигити который если бы не Юмка, остался у тебя на памяти как истинный мурр с начала всех начал...
И ещё раз для не внимательных, клан контрол перешёл всем составом в клан Стронгс и учавствует во всех мероприятиях в данной игре. Всё это было на добровольных началах и многие ребята переходом довльны, хотя конечно порой скучают.
Фея с Овером и правда ваших гнут, по крайне мере вдвоём пол вашей пачки уфигачат, добавлю это моё мнение )))
А на будующее, если не будешь кидаться какашками на мой клан, то отношение к тебе будет соответствующее, бывшая Платинша, прогнувшаяся под Муров...
Enta_Penta
27.08.2013, 16:50
интересно тут у вас... наконец та победные посты стронгов заспамились на нивале)
про то, как Фуфа купил ценой эпического доната стронгам победу над муррами.
Интересна лишь цена вопроса: лям или чутка поболее.
Объективнее наверна писать 79стронгов + лям разбили кристал мурров.
Я видел как фуфа таскает флаг на БД
20 человек не могут его убить на селфах.
Если к нему прибавить вара танка и приста он сможет пол клана мурр вынести.
Видимо через год до великих стронговских стратегов дошли мои слова о том, что под ключевых ДД нужно выделять целую пати поддержки и персонального приста.
А может так случайно звезды сошлись. Раз в год и палка стреляет 2 раза.:fox_1:
там наверна под 300к духа... несогласить должно начинать еще на замахе по нему ))
ps Фуфуку можно офицально объявлять богом сервера. Любые ставки на тв с Фуфукой сводить к ставлю на бога/рискну против бога.
А на будующее, если не будешь кидаться какашками на мой клан, то отношение к тебе будет соответствующее, бывшая Платинша, прогнувшаяся под Муров...
Если бэ да кабы...я уже всё увидела, остальное мне не очень то и важно теперь
Никогда не кричала, что я вечная независимая Платинша, чтобы ты меня тут прогибам тыкал)))) надоело в Платине, свалила в Мурр :/ считай, я просто нагло выбрала место, где мне "теплее" в чем прогиб, в непонятках =)
Я никогда в ПВ впринципе ни под кого не прогибалась и не буду =*
П.с. не стоило просто переходить на личности и уподобляться Сансэю ;)
pirat071
27.08.2013, 17:06
Тока, ты чего такая агрессивная? красноармейцы пришли?
pirat071
27.08.2013, 17:11
и это видео от муров хочу
Тока, ты чего такая агрессивная? красноармейцы пришли?
ушли, а я не успела проводить))))
не люблю когда меня разочаровывают люди, ну прям огорчаюсь )))
и это видео от муров хочу
попроси тех кто вам скрины с нашего форума штампует накидать , хотя наши в печале не хотят навреное, обрабатывать этот стыыыд и срам
Benjiro_Bupyc
27.08.2013, 17:36
зато как оживились то)
где ж наш аналитик то?
Black_Jokers
27.08.2013, 17:39
грац их с великой победой
Банальное стечение обстоятельств
MaLchenka
27.08.2013, 18:52
А тут ни чего не меняется) Грац Стронгов)
Всем привет
Наташка-какашка что-то расфлудилась)
Morphling
27.08.2013, 19:07
Банальное стечение обстоятельств
в корне с тобой несогласен
мы говно
вы боги
А тут ни чего не меняется) Грац Стронгов)
Всем привет
Наташка-какашка что-то расфлудилась)
Ммм, моя скучать 😊 ты там еще не потемнел ?)
А то на сервере ацкое разнообразие , Стронги почти нас развалили=(( мы нуждаемся в тебе
мы говно
вы боги
хадукян'style ??
теперь понятно в кого он такое было :D а еще на нас грешили...
dante-ua
27.08.2013, 19:51
хадукян'style ??
теперь понятно в кого он такое было :D а еще на нас грешили...
Да все ваще понятно) Особенно учитывая, что это фраза ДЖБорна, если не ошибаюсь)
pirat071
27.08.2013, 19:54
Да все ваще понятно) Особенно учитывая, что это фраза ДЖБорна, если не ошибаюсь)
бацика фраза)
dante-ua
27.08.2013, 19:58
бацика фраза)
Бацика? Еще один старик))) Мне чето кажется, что Борна)
Все таки бацика? Еще один старик))) Мне чето казалось что Борна)
Мне чот тож думалось Борновская 0.о
Morphling
27.08.2013, 20:57
Борна
у них по истории клана у обеих неуд, я б за такое отчислил
ShadowStealth
27.08.2013, 21:34
Каких сильных союзников?( Из триады даже крабы уже ливают. Да и многие муротвинки, которые были в триаде, смотрю уже без клановые бегают. Сила тригады растет с каждым днём!
этим постом ты хочешь сказать, что Ваш клан способен отбить дабл триада\мурр? забьемся, мб, на результат?
а по тв. проигрыш был предсказуем. ни сколько составами, сколько тем, что мурры, в отличие от стронгов, в атаке не сидят в фуллдефе, как некоторые, а атакуют. ибо терять нечего. а атаковать и при этом дефить, ну, это глупость. забавно, что стронги так ждут отмены багоюза. ведь тогда целая пати синов станет свободна. 4-5 синов посадить на фуфуку и филю, по 2-3, в зависимости от точки синов и добавить им друида и можно еще кого нибудь. а остальных отправить в возобновленный антиприст. и все, чем могут похвастаться стронги, а это именно присты и шаманы, станет бесполезным.
Все достаем блокноты и записываем!11 тенька учит ногибать!!11
так получается Фани и Фуфука разложили весь Муровский состав на ТВ?то есть достаточно 2х персов чтоб клан Мууррр вздрогнул?вот кто не совсем в теме почитав посты могут подумать что против Муров вышло всего 2 перса со Стронгов и выйграли ТВ получается так? а присты мерли как мухи Фани и Фуфуке респект и уважуха!!!!!!
кстати Тенька, как дела в клане? говорят у вас все клева и вы поставляете муррам +12х персов...еще вопросик:как там доба, петрович? они тоже пойдут укреплять состав мурров?
Dirty_Jim
27.08.2013, 22:31
Спасибо за ТВ. Желаю всем славных побед и хорошего настроения!
deadfuny
27.08.2013, 22:52
так получается Фани и Фуфука разложили весь Муровский состав на ТВ?то есть достаточно 2х персов чтоб клан Мууррр вздрогнул?вот кто не совсем в теме почитав посты могут подумать что против Муров вышло всего 2 перса со Стронгов и выйграли ТВ получается так? а присты мерли как мухи Фани и Фуфуке респект и уважуха!!!!!!
Воувоу палехче!я то тут причем?спасибо конечно,польщен))))
ShadowStealth
27.08.2013, 23:05
кстати Тенька, как дела в клане? говорят у вас все клева и вы поставляете муррам +12х персов...еще вопросик:как там доба, петрович? они тоже пойдут укреплять состав мурров?
а как там саенара? синоби? акто? коробок? Как там фея, которую слили свои же сокланы, помогая при этом мурру? у фильки с обито все норм? как там контролы? у нас все ок. если ты про марицу и мишаню, то опять пальцем в небо. люди в заявке, на собеседовании и в причине ухода ясно говорили, что шли в клан ради тв. 90% причиной подачи заявки было тв. так что их лив был вопросом времени, тв то сколько нету. правда, когда они подавали заявку, мы тогда специально захватили 2 терру для даблов, ведь контролы и ревайвы, как и гварды, 1х1 ссали. кто ж знал, что гордый и независимый клан контрол развалится на следующий день после того, как мы возьмем 2ую терру для их даблов. смеялись и плакали.
deadfuny
27.08.2013, 23:14
мы тогда специально захватили 2 терру для даблов
Всмысле вам ее любезно отдали?
oONyamNyamOo
27.08.2013, 23:14
Всем вам неуд за историю. Это вообще фраза матадора была если мне память не изменяет =/
чо триадка теперь не тв клан? пичалька(
у всех все норм, убивают мурцов и триадку в стронгах и контролах) филя вон ваще с фуфукой вдвоем целое тв тащут
vindemiatrix
28.08.2013, 00:22
измайлик такой идиот просто жуть))))) наверно думает что кажется умным, ну или зачетным тролем, короче ЛОЛ)))
Morphling
28.08.2013, 01:38
не пугайте его, без него тут наступит мертвая тишина
Rivolkarm
28.08.2013, 03:11
ничего у них есть ещё шиня и безумный мечник-дипломат из ревайвов.. кто-вылезет, когда измайлика забанят за флейм_) да и Артурец не сдаёт позиций
Ну если ты будешь более внимательным, то поймёшь, что про Зеванов я предположил. Я не утверждал что там муротвинки, а всего лишь предположил. По крайней мере как я помню они сумели снести Гвардов. А в Гвардах есть хорошие и сильные персы.
а что если я скажу что на последнем тв муррков с гвардсами первые дефились 40 минут без помощи основы (у них своя вечеринка была на вашем респе), это при наличии в гвардах +12-х каштанки панчо зангези и на тот момент альба, опиума и прочих, которые при фуллбафах могут слить тот же состав муррков. а потом, когда основа вспомнила что у их аки тв и что эта самая ака 40 минут сдерживает врага превосходящего по точке и силе, несколько(разиков эдак в 20) умаляет силу этих самых гвардсов, так что то, что The One победили гвардсов на тв это не очень то и грандиозное событие
И ещё раз для не внимательных, клан контрол перешёл всем составом в клан Стронгс и учавствует во всех мероприятиях в данной игре. Всё это было на добровольных началах и многие ребята переходом довльны, хотя конечно порой скучают.
И что "высшие" делятся ещё на "истинные высшие" и "не истинные высшие"? Так что ли?
Или может у вас там все равны, все топы, только вот маршал ваш говорит, что топов так-то 3 -4 патьки наберётся. А что с остальными 160-ю юнитами?
измайлик такой идиот просто жуть))))) наверно думает что кажется умным, ну или зачетным тролем, короче ЛОЛ)))
чуть-чуть
нужно же быть на одном уровне с аппонентами, чтоб говорить с ними на одном языке :(
katrinkru
28.08.2013, 10:06
ничего у них есть ещё шиня и безумный мечник-дипломат из ревайвов.. кто-вылезет, когда измайлика забанят за флейм_) да и Артурец не сдаёт позиций
а что если я скажу что на последнем тв муррков с гвардсами первые дефились 40 минут без помощи основы (у них своя вечеринка была на вашем респе), это при наличии в гвардах +12-х каштанки панчо зангези и на тот момент альба, опиума и прочих, которые при фуллбафах могут слить тот же состав муррков. а потом, когда основа вспомнила что у их аки тв и что эта самая ака 40 минут сдерживает врага превосходящего по точке и силе, несколько(разиков эдак в 20) умаляет силу этих самых гвардсов, так что то, что The One победили гвардсов на тв это не очень то и грандиозное событие
И что "высшие" делятся ещё на "истинные высшие" и "не истинные высшие"? Так что ли?
Или может у вас там все равны, все топы, только вот маршал ваш говорит, что топов так-то 3 -4 патьки наберётся. А что с остальными 160-ю юнитами?
Это когда и где я говорил про 3-4 патьки,позвольте полюбопытствовать?
Я говорил,если память не изменяет про кол-во персонажей наиболее заточенных,а никак не про их разделение по принципу положения относительно уровня моря.
Термины "высшие" и прочие подобные им употребляли Ваши соклане,а никак не мы поэтому вопросы про верха,низа и прочие право с лево адресуйте к ним,Стронги здесь абсолютно не причем.
И харе уже про Фуфу,Филю и несчастных Мурцов со сбитыми точками,печатать тут,подумаешь 1 тв всадили,соберитесь и надавайте этим зарвавшимся Стронгам,а то че та рано они расслабились.
Так то у вас тоже порядка 10 человек с 10 кругом и 12 пухами,
Порядка 20 с 9(у части с вкраплениями 10 точек) и пухи опять же +12.
Подавляющее большинство остальных с 7-8 кругами и пухами 10-11(при чем у дд классов явное преобладание в сторону 11).
Benjiro_Bupyc
28.08.2013, 11:04
про нытьё согласен...
в субботу с Кусей на свадьбу приглашены, так что не надо меня раздевать и пуху постоянно снимать)) на тв всмысле))
Чёта ты какую-то фигню погнал. Ты нас с вами не путай. Высшие и низшие у вас, у только высшие. И прошу к нам обращаться, ну например "Ваше Величество", ну или просто "Хозяин".
Что же касается ТВ с Гвардами, я не знаю, ничего не видел. Возможно из-за онлайна там нифига и не выходит.
чо триадка теперь не тв клан? пичалька(
у всех все норм, убивают мурцов и триадку в стронгах и контролах) филя вон ваще с фуфукой вдвоем целое тв тащут
Ну я бы не стал скидывать со счетов Триаду на ТВ. В открытую они конечно не смогут ни с мурами ни со Стронгами, но дабл муры-Триада на Стронгов очивидно что мы не потянем пока что.
Ekaterina666
28.08.2013, 15:29
Чот я зашла и поняла, что влом все это читать .
Всем привет -)
Чёта ты какую-то фигню погнал. Ты нас с вами не путай. Высшие и низшие у вас, у только высшие. И прошу к нам обращаться, ну например "Ваше Величество", ну или просто "Хозяин".
.
Вам там в Стронгах чем мозги затуманивают?:)))) кто туда уходит под влиянием необъяснимых стихий начинает вести себя как-то не разумно. А писать на каждый чужой пост "ты тупишь, ты не прав, бред ты написал, бла бла бла" совсем как-то писяльно(
нужно же быть на одном уровне с аппонентами, чтоб говорить с ними на одном языке.
есть вариант, что тебе даже не приходится притворяться и подстраиваться;)
Benjiro_Bupyc
28.08.2013, 16:58
ну то, что Измайлика подменили - согласен...
беспричинно ржач-смайлы, лишь бы съиронизировать похлеще...
тебя заносит! не живи тут, а то втянешься
обидок я ни на кого не держу... я не фанатик, много раз тебе это говорил на ежах
ну то, что Измайлика подменили - согласен...
беспричинно ржач-смайлы, лишь бы съиронизировать похлеще...
тебя заносит! не живи тут, а то втянешься
обидок я ни на кого не держу... я не фанатик, много раз тебе это говорил на ежах
Да не подменили, в осовном он пишет всё как есть на самом деле. Пашка отличный человек, отличный соклан. Просто когда начинают писать ересь, Пашка начинает развлекаться, а чё нет-то? ))) Обычно на глупось либо не отвечают, либо начинают ст*****ся. Вот Пашка и стебётся...
TanyaPrist
28.08.2013, 20:16
Да не подменили, в осовном он пишет всё как есть на самом деле. Пашка отличный человек, отличный соклан. Просто когда начинают писать ересь, Пашка начинает развлекаться, а чё нет-то? ))) Обычно на глупось либо не отвечают, либо начинают ст*****ся. Вот Пашка и стебётся...
О__о да??! Тогда ахахахахах../3 раза
О__о да??! Тогда ахахахахах../3 раза
данный пост переполняет смысловая нагрузка...
в ПМе ты куда более красноречива :(
TanyaPrist
28.08.2013, 22:19
:D дубль два, кадр тот же ахахахахах/3 раза
Пашко, ты не в курсе чё они там курят, а то вечром хочется рсслабиться, отдохнуть...
Вам там в Стронгах чем мозги затуманивают?:)))) кто туда уходит под влиянием необъяснимых стихий начинает вести себя как-то не разумно. А писать на каждый чужой пост "ты тупишь, ты не прав, бред ты написал, бла бла бла" совсем как-то писяльно(
есть вариант, что тебе даже не приходится притворяться и подстраиваться;)
Токача, не напрягайся, иди лучше у катоводных танков ваших узнай разницу между фуллрашем и фуллдэфом. А то ты вечно их путаешь )))
да корстлик им вроде писал же...
"Уже какое тв каты ходят голые после пары первых атак макс мин 30... напрягает часами бегать и сливатса без шансов... все снял но делать не буду на поржать стронгам что не атака то групповое изнасилование"
но видимо они играют на другом сервере.
З.Ы. мы поржали :D