Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
artem994
10.12.2010, 00:02
Пойду туда, где вкусные скиллы дешевле, ибо я убогая друля =Р.
Скилы рая дорогие (слобость сегодня видел на ауке - 150кк) но по моему они того стоят ^^
Если выбирать по дешевизне скилов, наверно лучше ад, хотя и у него есть дорогие скилы))
Помогите плиз, у меня дру 87, статы: внсл-128 сила-43 интл-291 ловк-31
Хочу идти в ад. Фен есть, собираюсь качатся только до 95 уровня максимум, останусь 90 на долго.
Так в чем одеться? В хх гуй куб иней луна и всё такое не хожу, нравится пвп.
Могу потратить 100кк-150кк, пожалуйста помогите( Совсем совсем совсем в этом не мыслю
Помогите плиз, у меня дру 87, статы: внсл-128 сила-43 интл-291 ловк-31
Хочу идти в ад. Фен есть, собираюсь качатся только до 95 уровня максимум, останусь 90 на долго.
Так в чем одеться? В хх гуй куб иней луна и всё такое не хожу, нравится пвп.
Могу потратить 100кк-150кк, пожалуйста помогите( Совсем совсем совсем в этом не мыслю
Как оделся я: шлем - находишь на ауке что-то к тело(или хп), защита... или ищишь хороший 90й ГСН.
тело - 80е грин-голд, я считаю, что оно лучше 90го грина, и 4я дыра копейки стоит...
штаны - только 90е грин
сапоги - 80е грин-голд, аналог с телом...
наручи - 90е грин-голд.
накидка - сделать за 89й данж (щас копейки стоит), или что-то найти толковое на ауке, как со шлемом...
кольца - или 85 грин-голд, или одно за 90 листиков (на тарелке), а второе сам думай...
бижа - у меня одна на 87й +5% ХП, а вторая - за первое прошлое на физ...на 90м можно сделать амулет силы, очень толковая штука.
Ну с оружием сам определишься.
А теперь по теме: Я выбрал АД, и сейчас попытаюсь Вам объяснить, почему я так сделал
1) С помощью адского "Роя железных скал", танки и вары ложатся на ура... можно просто использовать разные тактики, не давая себя бить... (Какие - думайте сами), и рано или поздно пролетит Рой. На своём 91м, танка 95+ с хиркой убиваю без проблем (про нубов в пустом По Шане, я вообще молчу).
2) Бег в лисе... кто-то скажет, лучше физ.защита...но поверьте - это не так. Лису использую исключительно "что б дебафнуть", а тут важнее быстрее добраться до цели, а слово истины иногда не желательно использовать...+благодаря любовной еже, накидке 85й грин, наручам кэпа - у меня щас в лисе бег - 11.4 м\с. Когда Вы выходите из лисы, скорость бега опять прибавляется... тоесть я постоянно могу бегать на 11.4, а это куда быстрее вара под скоростью, что не может не радовать :).
3) Дебафф от сопли.. в ХХ отлично помогает, да и в ПвП заметно.
4) Анти-стан на цветах. Я до него ещё не дожил, но мне кажется - это лучше, чем райские.
5) Адская саранча - кровоток, стан фени, саранча, стан...бедная жертва, если нет аптеки и джин на КД :)
А так же цены... всё вышеперечисленное легко найти и стоит оно копейки :), что опять таки, не может не радовать. В общем я очень долго думал, какую же сторону выбрать, и сейчас - очень рад, что сделал "правильный выбор", по крайней мере мне так кажется :).
HeartOfDarkness
10.12.2010, 08:40
3) Дебафф от сопли.. в ХХ отлично помогаетГлупость написали.
Есть 2 варианта: вы соло, следовательно танчите сами, либо в пати, опять же танчите сами или в качестве дд.
В хх главный дамагер не друид, а танкующий бао. Отражение от шипов бао рулит в ХХ.
Если вы соло, то вы хилите и иногда кидаете скилы если пение позволяет. И снижение защиты от дерева не поможет бао дамажить сильнее. А от железки и урон бао и отражение увеличиваются.
В пати то же самое + физ дебаф обрадует варов и лучников.
А если вы только дамажите, то снижение физы по прежнему увеличивает урон всех физиков в пати, и отражение от шипов на танке.
А дебаф от тёмной сопли помогает только вам, ну и если есть ещё друид в пати то и ему.
Так что в ХХ выгоднее иметь постоянное снижение физы на 40% от светлого роя железных скал, чем тёмное снижение защиты от дерева.
Скилы рая дорогие (слобость сегодня видел на ауке - 150кк) но по моему они того стоят ^^
Если выбирать по дешевизне скилов, наверно лучше ад, хотя и у него есть дорогие скилы))
а ведь когда-то все было наоборот...
Сама полтора года назад выбрала Ад , не жалею, т.к. везде есть свои плюсы и минусы.
У рая дорогие скиллы, которые имеют приемущество перед адом это рана и чистка, остальные примерно на одном уровне или дешевле (жалящий рой, рой железных скал, лисоформа, шипы и др.)
Глупость написали.
Есть 2 варианта: вы соло, следовательно танчите сами, либо в пати, опять же танчите сами или в качестве дд.
А есть ещё 1 вариант, я хожу со знакомой Дру, она без бао. Она хилит, а я бью... поверьте, допустим в 88 ХХ на собаке друид тоже неплохо дамажит, и дебафф 30% очень чуствуется.
HeartOfDarkness
10.12.2010, 11:46
А есть ещё 1 вариант, я хожу со знакомой Дру, она без бао. Она хилит, а я бью... поверьте, допустим в 88 ХХ на собаке друид тоже неплохо дамажит, и дебафф 30% очень чуствуется.Я уверен, что +40% дамага от бао и его шипов существеннее, чем +30% к вашему дамагу.
Не зря же бао даже без агра нормально держит боссов на себе. Дикий урон от шипов этому способствует. Вот например взять 100+ ежу с тарелки в ХХ. Я танчу, а луки бьют. И переагры случаются не часто. Согласитесь 100+ лук это вам не 90+ друид.
Я уверен, что +40% дамага от бао и его шипов существеннее, чем +30% к вашему дамагу.
Вы сравниваете соплю и РЖС, зачем ? Я лишь сказал, что эти 30% тоже хорошо :) я их не ставил в сравнение с другими скиллами... Конечно, в ХХ 40% урона бао более чуствительно, но и 30 моих неплохо.
GodsKnow
10.12.2010, 15:31
У меня тут вопрос небольшой, сколько стоят светлый наряд из цветов? Знаю, про варьирование цен, поэтому хотелось бы узнать среднюю.
HeartOfDarkness
10.12.2010, 15:36
последний раз на астре светлые цветы пояявлялись на аукционе по 65-80+кк
Но это заоблачная цена для скила который за странички из гуя тянется.
Ну, в рае меня манила именно слабость... Но без нее обходилась и обхожусь, а на 150кк лучше феню куплю (с добавкой, конечно). Тем более, слышала, что раскол есть у джинна, пусть не такой сильный.
Я уверен, что +40% дамага от бао и его шипов существеннее, чем +30% к вашему дамагу.
Не зря же бао даже без агра нормально держит боссов на себе. Дикий урон от шипов этому способствует. Вот например взять 100+ ежу с тарелки в ХХ. Я танчу, а луки бьют. И переагры случаются не часто. Согласитесь 100+ лук это вам не 90+ друид.
Поправочка - не 40% дамага, а снижение защиты на 40%. Хотя, если не ошибаюсь, то и в сопле тоже падает именно снижение защиты от дерева. Но действительно, из-за порезки дамага в хх петы рулят. Мой скорпион 80 уровня с первого (яростного) удара срывает босса в хх с 90+ танка. Сама же я бью чуть меньше, чем бао, по боссам.
Я выше говорила, что, как вариант, можно адский рой вообще не учить. Ну, к примеру, если дру только фармодру, а не пвп.
Пока склоняюсь к аду. В лисе у меня выходит также скорость будет 11,2-11,4 (в зависимости от шмота), т к уже есть тапки с ежи.
Ну, в рае меня манила именно слабость... Но без нее обходилась и обхожусь, а на 150кк лучше феню куплю (с добавкой, конечно). Тем более, слышала, что раскол есть у джинна, пусть не такой сильный.
Я выше говорила, что, как вариант, можно адский рой вообще не учить. Ну, к примеру, если дру только фармодру, а не пвп.
Пока склоняюсь к аду. В лисе у меня выходит также скорость будет 11,2-11,4 (в зависимости от шмота), т к уже есть тапки с ежи.
Слабость райская рулит, это имхо
Адская фармодру? Лолшто? Фармодру отправлять в ад?) зачем?) Даже по скилам смотреть, райская железка лучше(стабильна хотя бы), райское ранение тоже не хилое, да еще и раскол
Разгонять друле скорость бега?) Лолшто?) Это так же бесполезно, как разгонять инту танку
Конечно, если есть тапки с ежи, их можно напялить, когда убегаешь от кого-то в адской лисе, но все же, они бесполезны, как финальные)
Yuu_no_Neuro
11.12.2010, 11:30
Адская фармодру? Лолшто? Фармодру отправлять в ад?) зачем?) Даже по скилам смотреть, райская железка лучше(стабильна хотя бы), райское ранение тоже не хилое, да еще и раскол
Светлое ранение получше в пвп,но на фарме они равнозначны.
Что 30% дамага за 20 сек,что 25% дамага за сколько секунд,попрьвте меня темные лиськи?)
То на то и сходится.
Если это чисто фармо дру-можно сторону вообще не брать. Или взять моль,а скилы не учить. Ибо чисто ФАРМОВОЙ лисе,покупать слабость,ранение..я бы не купила +)
HeartOfDarkness
11.12.2010, 11:43
Если это чисто фармо дру-можно сторону вообще не брать. Или взять моль,а скилы не учить. Ибо чисто ФАРМОВОЙ лисе,покупать слабость,ранение..я бы не купила +)Согласен на все 100. Если вы называете друлю фармовой, значит вы использцете её для заработка денега другому, "основному" персонажу. А тогда платить 100+кк за ранение совсем не в тему. Вот раскол можно вполне реально собрать за обрывки из гуя.
Yuu_no_Neuro
11.12.2010, 16:21
Согласен на все 100. Если вы называете друлю фармовой, значит вы использцете её для заработка денега другому, "основному" персонажу. А тогда платить 100+кк за ранение совсем не в тему. Вот раскол можно вполне реально собрать за обрывки из гуя.
И раз уж речь пошла о фармо скилах-темная пища и жс очень даже неплохо на фарме=))
Вытянуть слабость-выиграть в лотерею. Лично меня немного раздражает-собирать по 20 страничек и тянуть тень\хвост\пищу =\
Разгонять друле скорость бега?) Лолшто?) Это так же бесполезно, как разгонять инту танку
Конечно, если есть тапки с ежи, их можно напялить, когда убегаешь от кого-то в адской лисе, но все же, они бесполезны, как финальные)
Я уже пару месяцев почти полностью фармодруль, потому что играю на унылом серве, на котором нормального пвп нет. Адский фармодруль) Никакой ущербности в фарме я не чувствую, играл райской лисой и мне есть, с чем сравнивать. А даже фармо-лисе темная форма спасает жизнь, и быстрый бег тупо удобен в быту) У всего есть плюсы, если лиса - основной перс, отталкиваться от возможности лучше фармить не стоит, лучше именно по скиллам себе выбрать, что больше по душе. А если героически раскачали фармодрулю, сделали ей бао и выучили Слабость.... :D то вы на фармотвинка не через чур вложились? И значит есть, где деньги брать)) Зачем тогда мучаться.
JanLafit
12.12.2010, 11:53
Глупость написали.
В хх главный дамагер не друид, а танкующий бао. Отражение от шипов бао рулит в ХХ.
Если вы соло, то вы хилите и иногда кидаете скилы если пение позволяет. И снижение защиты от дерева не поможет бао дамажить сильнее. А от железки и урон бао и отражение увеличиваются.
В пати то же самое + физ дебаф обрадует варов и лучников.
А если вы только дамажите, то снижение физы по прежнему увеличивает урон всех физиков в пати, и отражение от шипов на танке.
А дебаф от тёмной сопли помогает только вам, ну и если есть ещё друид в пати то и ему.
Так что в ХХ выгоднее иметь постоянное снижение физы на 40% от светлого роя железных скал, чем тёмное снижение защиты от дерева.
Темную соплю логочно сравнивать со светлой соплей, нэ? Темная лучше ибо светлая вообще ни о чем.
А темную железку со светлой. Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше. Хотя на фарме ее неиспользую, есть кому и без меня дебаф на физу повесить.
А танчить на бао может и адская и райская.
В ПВЕ рулит только светлая слабость. Но фармодруле покупать скил за такие деньги , да и лениво соло фармить, да и нечего фармить уже. Из ХХ у нас хоть чтото дадут разве что 100, а там лучше патькой.
И вообще фармить можно без 11 скилов.
HeartOfDarkness
12.12.2010, 12:04
А темную железку со светлой. Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше.Сразу видно что вы тёмный друид. Светлый рой железных скал, даёт больший эффект.
Сразу видно что вы тёмный друид. Светлый рой железных скал, даёт больший эффект.
Кстати, тм рой железных скал выносит в 0 физ деф даже в PvP? или выносит деф так,что остается ток бонус от бафов и т.п.?
Кстати, тм рой железных скал выносит в 0 физ деф даже в PvP? или выносит деф так,что остается ток бонус от бафов и т.п.?
92-й лук с дамнеда и не знает, что принесет ему гарантированную смерть?)
Вообще физа под 0 у адских, если пройдет, не каждый танк выдержит(смотря конечно какой танк, какая точка и т.д.)
П.С. насчет фармодру, вообще согласен с мнением выше, это бредово вкладывать 5-6к рублей, тратить время на кач, чтоб потом фармить, не легче собрать консту тогда уж, действительно?)
Говоря о райской, имел ввиду не только фарм, пока-что склоняюсь к раю, но никак не только для фарма
Сразу видно что вы тёмный друид. Светлый рой железных скал, даёт больший эффект.
Атец :D В этой теме были рассчеты, темная в пве на кое какие копейки урона лучше, хотя, я б не забивал этим голову.
берите Ад там вспышка норм и скилы у разных классов тоже объедение.
Мира))
Син 65))
Проц))
Вар61))
Орион маг 67))
HeartOfDarkness
12.12.2010, 17:50
Атец :D В этой теме были рассчеты, темная в пве на кое какие копейки урона лучше, хотя, я б не забивал этим голову.
Простой подсчёт показывает:допустим урон у сопартийца(или вашего пета)10к
под светлым дебафом урон на 40% больше допустим 5 ударов по 14к
под тёмным те же 5 ударов но 4 раза 10к. урона и 1 раз с дебафом 20к.
получается в среднем со светлым дебафом урон 14к, а с тёмным 12к
добавьте сюда что светлый дебаф долго висит и кидать по откату его не требуется, а тёмный выжирает чи даже если не сработал.
Конечно в пвп снять 100% и фена послать приятно, но 80% что физ.защита вообще не изменится. А ярость потратится.
С небольшой поправкой на то что неурон увеличивается а снижается защита, получается что от дебафов эфект меньше, но это не меняет сути.
И чем эти подсчеты лучше предыдущих? Все эти "допустим" смущают, а там Веснянка сама лично двумя друидами на одном и том же мобе дебаффы тестила.
ПС: Надо поковыряться в этой теме и найти тот пост, там все грамотно подсчитано
HeartOfDarkness
13.12.2010, 10:10
И чем эти подсчеты авторитетнее предыдущих? Все эти "допустим" и прочее смущают, а там Веснянка сама лично двумя друидами на одном и том же мобе дебаффы тестила.Чтоб не листать всю тему. Дай ссылочку на тот пост с расчётами. Я его не видел.
Минут 20 искал, но нашел
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3311020#post3311020
ПС: Ждем разгромного поста райского атца с опровержением :) Но честно скажу, я хоть и не Веснянкин фанат, подсчеты сделаны хорошо. И даже если там есть ошибка не в пользу темного ржс, то его эффект все равно никак не получается слабее райского.
Еще раз перерыла все в поисках ответа на вопрос - Ад или Рай? - для себя. Вот, что получилось:
- жалящий - ад
- ржс - рай, НО в виду предыдущих постов адский ржс не так уж и плох, а скучная стабильность мне надоела
- обжигающий - хрень
- ледяной - тоже хрень, но ад лучше
- древний рой - рай, увеличиный дамаг радует, хотя от меньшего отката у ада я тоже не откажусь
- порождения - ад, ибо это второй основной мой нюк после ржс
- саранча - ад, хотя использую на фарме этот скилл крайне редко, лишь если пати сорвала на себя кучку мобов - застанить, сагрить и убежать
Лисьи удары: выделю лишь когти (адские, конечно) - пригождаются ли они в пвп? Все остальное - хрень, но даже и там ад почти везде мне больше симпатизирует.
Из лисьих проклятий:
- изгнание - жирный плюс раю, но я в гвг и замесах не планирую участия, зачем тратится? У ада, кстати, прибавка может пригодится
- ранение - мне лично адское больше нравится, хотя этот скилл, насколько я знаю, дорогой
- слабость - пиченьку к раю т.т
- разграбление - ад, в райском вообще смысла не вижу, учитывая то, что лишь одно проклятие может висеть на противнике
- лисоформа - мне больше пригодится адская, но и райская неплоха
Остальные скиллы:
- шипы - ад
- жс и пища - на фарме лучше уж ад
- перенос чи - ну не знаю... Если друля передает чи, то, значит, оно ей в данный момент не нужно. Если чи и не потратится (рай) - приятно, но надеятся на 25%... Приятнее будет получателю получить 2 чи, это да =).
- мастерство - и там, и там хорошо. Я крит не собираю, но и не считаю дополнительные 5% (целых 5!) дамага такими важными.
- Дикость - хрень ненужная, но ад лучше
- Цветы - равнозначно =), ад даже лучше
- Вспышка - рай
- Скилл на чи - рай, адская в пвп может пригодится.
Из всего вышесказанного выходит, что в раю меня манит лишь: ржс, слабость, древний, набивка чи и вспышка.
Зачем я ото решаю - хрен его знает, ведь до 89 я доберусь, если доберусь, лишь к концу лета следующего года. Может, мое мнение изменится со временем.
DiMoNiCh10954
13.12.2010, 20:12
ЫЫЫЫ а я еще недошол до 89
DiMoNiCh10954
13.12.2010, 20:20
. .
Antonni0
13.12.2010, 20:34
Качаюсь по скилу fox mage, пока мне выбора небыло! =)
Кито подскажет какую сторону выбрать???
Ну у мня Шаман и я надумываю идти в рай.Там увел защита на 90% + постоянно халявные чи.В аду у мня увел ток дааг
в чем вообще смысл шамов? сины еще ладно но зачем шаманы? в данжах от них толку мало в пвп ложаться быстро так зачем они все таки нужны? ( знаю вопрос не по теме но просьба не писать ты нуб! выпей яду)
consitta
13.12.2010, 20:56
Ну у мня Шаман и я надумываю идти в рай.Там увел защита на 90% + постоянно халявные чи.В аду у мня увел ток дааг
Perfect World (http://forum.pwonline.ru/index.php) > Perfect World (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103) > Perfect World - Общий Раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=42) > [PW] Классы персонажей (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47) > [PW] Зооморфы (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=54) > [PW] Друид (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56)
Читайте внимательнее.
HeartOfDarkness
13.12.2010, 21:32
Минут 20 искал, но нашел
ПС: Ждем разгромного поста райского атца с опровержением :) Но честно скажу, я хоть и не Веснянкин фанат, подсчеты сделаны хорошо. И даже если там есть ошибка не в пользу темного ржс, то его эффект все равно никак не получается слабее райского.
Ну что же... начнём?
Ну смотри, тебе дебафф дает прибавку в 300 за удар. Дебафф висит практически постоянно. Темный дает прибавку 2210, но срабатывает каждый пятый раз, т.е, грубо говоря, раз в 50 секунд. За эти 50 секунд бао сделает 62 удара, т.е. нанесет 18750 доп дамага. За эти 50 секунд темный дебафф будет висеть 10сек т.е бао ударит 12 раз, т.е. нанесет 26520 доп. дамага. Вот так то... Возмжно я не учла что то из разряда анимации, активации и т.п., но поскольку все это будет работать в обоих случаях, примерные пропорции сохранятся.
И так. Решил проверить собственноручно действие дебафов и получаемый урон.
Дано:
1) моб 150ур “Тень умершего-убийца”(для эксперимента бил мобов без дополнительный свойств) Боссы в ХХ 150ур, поэтому и моб для эксперимента выбран 150ур.
2) Феникс 101ур без бафов с верностью 500+(бегать с бао между мобами в поисках нужного не удобно, поэтому бил фениксом)
3) Светлый рой железных скал
4) 79 дебаф снимает физ.деф на 100% как и тёмный рой
Результаты:
без дебафов феникс наносил 3249 едениц урона
под светлым роем(40%) – 3770
при снятии дефа 79 паразитом(100%) – 4963
Урон получен. Теперь вернёмся к бао. Скорость атаки бао 0,8уд/сек. Получается 8 ударов за 10 секунд, и 40 ударов за 50 секунд. Откуда vesnianka взяла 62 удара непонятно. Возможно она учитывает остроумие, дающее прибавку к скорости атаки, но остроумие откатывается 60 сек. И соответственно не факт, что ускоренная атака попадёт в тёмный дебаф, для чистоты эксперимента я учитывал базовая скорость атаки.
И так светлый рой висит 20 секунд, откатывается 10 сек. Получаем однозначно 100% времени висит снижение 40% физы.
Тёмный рой висит и откатывается 10 сек. 20% вероятность срабатывания. Получаем при кастовании по откату и соблюдении вероятности срабатывания 10 секунд из 50 висит снижение физы на 100%, 40 секунд физа в норме.
Расчёты:
Светлый рой: 40 ударов * 3770 = 150800
Тёмный рой: 8 ударов * 4963 + 32 удара * 3249 = 143672
Результат очевиден.
PS: Я уверен в полученых результатах, поэтому специально описал все условия эксперимента, все сомневающиеся могут пойти, повторить эксперимент.
Спасибо за эксперимент. Разница есть, но она не настолько большая, чтобы говорить, что адский ржс намного хуже. Еще бы учитывать то, какой на самом деле шанс прохождения дебафа в аду. Чует мое сердце, что он куда меньше 20% с этим ВКР.
Вот к примеру выпадение глав с коняшек в 1-3 33% или что? В общем, около 30. И что вы думаете? Нынче там всего четыре конячки, за три прохода убились 12, в РЕЙТЫ, и хрен что выпало. Вообще ничего. Три-четыре кучки монеток.
Итак, раз я про главы, то у меня вопрос. Не совсем в тему, но... Прошу извинить. Нужны ли 79 скиллы на 80-85 при редком пвп, практического отсутствия джинна? И в каком данже и из кого можно выбивать главы? В 76хх я в ближайший месяц не сунусь, а скиллы хочется.
artem994
13.12.2010, 23:41
Нужны ли 79 скиллы на 80-85 при редком пвп, практического отсутствия джинна? .
Если вы не ходите в гуй, иней, не пвпешитесь надобность в массовом паразите (в лисе который) отпадает.
Одиночный паразит лично я использую в пвп и на боссах.
А иммун удобен для пробежки через мобов в хх (при наличии антистана)
Нужны ли они, решать Вам. Я, насколько помню, собрал все 79 на 88-89 лвл ^^
Если вы не ходите в гуй, иней, не пвпешитесь надобность в массовом паразите (в лисе который) отпадает.
Одиночный паразит лично я использую в пвп и на боссах.
А иммун удобен для пробежки через мобов в хх (при наличии антистана)
Нужны ли они, решать Вам. Я, насколько помню, собрал все 79 на 88-89 лвл ^^
Спасибо. Понимаете, у меня вот такой стиль игры - не спеша, собираю своего персонажа, как конструктор. Вот захотелось мне паразита на двух лапах. Имунка пригодится при наличии темных цветов, а так в принципе в первой галерее шипов и двух слов истины хватает везде. Во вторую в ближайшее время соваться не собираюсь.
Главы можно купить, но так неинтересно.
trashGirlpw
14.12.2010, 00:52
Tatsuga, иммунку можно использовать под проклятие князя) Так же может пригодится, если случайно уроните бао на босе - неплохая возможность реснуть, при учете что никто и ничто не собьет вам каст
Tatsuga, иммунку можно использовать под проклятие князя) Так же может пригодится, если случайно уроните бао на босе - неплохая возможность реснуть, при учете что никто и ничто не собьет вам каст
Вы читаете мои мысли). Я как раз подумала, что пригодится, если уроню бао. Бывали такие случаи пару раз - "чуток" залагает - и нет бао, а шипов чаще всего не хватает, чтобы реснуть, вызвать, отхилить, отбафать и сагрить босса (быть может и хватает кому, но у меня практики пока мало в этой связке, начинается панико панико =) ). Проклятие князя - это джинн? Где то слышала о таком скилле. Там вроде бы нет 100% шанса, хотя какая разница - если бао упал, то можно быстренько заюзать, не пройдет джинн - простою, а потом шипы. Помереть для меня не страшно (ибо фармо-период - экспа на 0), проблема - броню вытащить из мобов, развернуть и никого не сагрить, а змею с бомб вообще никак не вытащить.
Остается вопрос - с каких мобов (кроме хх) выбивать главы? Знаю, что в 89, но где и что - фз.
Favnirka
14.12.2010, 01:31
Проклятие князя - это джинн? Где то слышала о таком скилле. Там вроде бы нет 100% шанса, хотя какая разница - если бао упал, то можно быстренько заюзать, не пройдет джинн - простою, а потом шипы.
Остается вопрос - с каких мобов (кроме хх) выбивать главы? Знаю, что в 89, но где и что - фз.
Проклятье князя имеет 100% проход антистана, только вешает еще понижение маг.деfа. Упавший маг.деf, в принципе, не страшен, если юзается после этого 12сек.иммунка.
Качается 1лвл скила на джина - дальше нет смысла: начинает жрать слишком много энергии джина.
Насчет глав, правильно, в 89, в любом. Падают рандомно со всех мобов из этих данжей. В рейты чаще. Когда я собирала себе 79 скилы, то из 89 не вылезала. Fармили в троем: две лисы и прист.
4)79 дебаф снимает физ.деф на 100% как и тёмный рой.
Тёмный рой НЕ понижает защиту на 100%, он УБИРАЕТ её вообще. Защиты становится !0!. В этом минус всего вашего поста :)
Вы читаете мои мысли).проблема - броню вытащить из мобов, развернуть и никого не сагрить, а змею с бомб вообще никак не вытащить.
Броню вытаскивать очень легко, не обязательно её полностью разворачивать, даже если стоит немного боком - аое не будет вам цеплять... 2-3 похода, и это не станет для Вас проблемой.
А зачем вообще змею вытаскивать с бомб ? Бейте себе там спокойно... главное - не двигайтесь :) просто стойте рядом со змеёй, и хильте бао. Иногда кидайте ранение, если пение позволяет. Тут всё очень легко.
А зачем вообще змею вытаскивать с бомб ? Бейте себе там спокойно... главное - не двигайтесь :) просто стойте рядом со змеёй, и хильте бао. Иногда кидайте ранение, если пение позволяет. Тут всё очень легко.
Кстати на счет змеи. Ходили в рейты в 76хх, стояли не в комнате со змеей, а в маленьком коридорчике между карнизом и комнатой. Никто не бегал, но (о чудо!) бомбочки нас все-таки убили http://i21.beon.ru/4/21/952104/5/27548805/11.gif. Больше такого не повторялось, и то хорошо))
HeartOfDarkness
14.12.2010, 08:01
Тёмный рой НЕ понижает защиту на 100%, он УБИРАЕТ её вообще. Защиты становится !0!. В этом минус всего вашего поста :)Да. сбить в ноль или -100% не одно и то же.
Эта разница существенна для игроков, но не для мобов. У игроков кроме дефа от шмота есть ещё бафы дающие +% от физы шмота.
Если у игрока защита 100
баф приста +60%
баф воина +75%
итого +135%
получаем 100 физ.деф +135% =235физы
под тёмным роем физа = 0
под 79 дебафом 100физы+135%-100%=100физы+35%=135физы
У мобов есть только базовая физа. Не важно сбить её просто в ноль или -100%. Итог одинковый.
Никто не бегал, но (о чудо!) бомбочки нас все-таки убили http://i21.beon.ru/4/21/952104/5/27548805/11.gif. Больше такого не повторялось, и то хорошо))
Вставлю свои пять копеек: один раз рухнула на змее (в её же комнате, со всеми прибамбасами) - больше туда не суюсь. Одного щанса из ста хватило, чтобы не подрывать свой лисий хвост х)
P.S.: лучше надеждность, чем "а вдруг повезет" для фарма - в тему выбора стороны XD
Rost0Ghost
14.12.2010, 09:14
Мне конечно ещё далеко, но предварительно выберу ад в тв, pvp, он не заменим=)
Броню вытаскивать очень легко, не обязательно её полностью разворачивать, даже если стоит немного боком - аое не будет вам цеплять... 2-3 похода, и это не станет для Вас проблемой.
Броню уже два раза доставала из под мобов =). Даже не разворачивала - под шипами сама отбегала. То, что боком не достает - знаю, не один десяток раз ее била.
А вот со змеей... А вдруг бао упадет? При лагах. Я имела в виду лишь этот случай. Также один раз подорвалась - больше не хочу. Сагр соплей, слово истины на карниз, шипы, переагр баошкой. Даже мобов бить не надо уже.
Спасибо за ответ про 89. Соберусь и схожу туда как нибудь.
Ну что же... начнём?
И так. Решил проверить собственноручно действие дебафов и получаемый урон.
Дано:
1) моб 150ур “Тень умершего-убийца”(для эксперимента бил мобов без дополнительный свойств) Боссы в ХХ 150ур, поэтому и моб для эксперимента выбран 150ур.
2) Феникс 101ур без бафов с верностью 500+(бегать с бао между мобами в поисках нужного не удобно, поэтому бил фениксом)
3) Светлый рой железных скал
4) 79 дебаф снимает физ.деф на 100% как и тёмный рой
Результаты:
без дебафов феникс наносил 3249 едениц урона
под светлым роем(40%) – 3770
при снятии дефа 79 паразитом(100%) – 4963
Урон получен. Теперь вернёмся к бао. Скорость атаки бао 0,8уд/сек. Получается 8 ударов за 10 секунд, и 40 ударов за 50 секунд. Откуда vesnianka взяла 62 удара непонятно. Возможно она учитывает остроумие, дающее прибавку к скорости атаки, но остроумие откатывается 60 сек. И соответственно не факт, что ускоренная атака попадёт в тёмный дебаф, для чистоты эксперимента я учитывал базовая скорость атаки.
И так светлый рой висит 20 секунд, откатывается 10 сек. Получаем однозначно 100% времени висит снижение 40% физы.
Тёмный рой висит и откатывается 10 сек. 20% вероятность срабатывания. Получаем при кастовании по откату и соблюдении вероятности срабатывания 10 секунд из 50 висит снижение физы на 100%, 40 секунд физа в норме.
Расчёты:
Результат очевиден.
PS: Я уверен в полученых результатах, поэтому специально описал все условия эксперимента, все сомневающиеся могут пойти, повторить эксперимент.
Помимо дамага есть время, которое дебафф висит. Райский всегда, темный в среднем раз в какое-то время. Для подсчетов радужный паразит не подходит, с ним все очень примерно. Тестить надо темным друлем.
Вот это:
.. все таки хотелось именно на практике :)
ПС: даже ладно, допустим, не будем к этому придираться. Ты сам-то большую разницу видишь? И что забавно, у темной друли на подсчетах все равно выруливает темный ржс, у светлого светлый...))
HeartOfDarkness
14.12.2010, 11:08
Помимо дамага есть время, которое дебафф висит. Райский всегда, темный в среднем раз в какое-то время. Для подсчетов радужный паразит не подходит, с ним все очень примерно. Тестить надо темным друлем.Я использовал паразит, только чтоб посмотреть наносимый урон. Не важно сколько ударов успеет нанести пет пока висит дебаф от паразита.
ПС: даже ладно, допустим, не будем к этому придираться. Ты сам-то большую разницу видишь?Разница принципиальна. Вопрос был: что даст больше пользы на фарме. Кроме того расчёт допускает что тёмный рой будет срабатывать с той вероятностью с какой прописаны шансы. Хотя все знают насколько криво работает рандом. Кроме того боссы часто требуют нонстоп хилл и лишь изредка можно кинуть рой. А во всех расчётах принимается что тёмный рой кастуется по откату. Получаем результат тёмного роя ещё ниже.
И что забавно, у темной друли на подсчетах все равно выруливает темный ржс, у светлого светлый...))Забавно то что у той друли расчёт весьма сомнительный. По сути там и расчёта-то нет. Какие-то числа, похожие на подогнанные... Не понятно кого, где, била та тёмная друля. У меня же подсчёт абсолютно прозрачен. Каждый может повторить тот же эксперимент, и я гарантирую получение тех же результатов.
Но честно скажу, я хоть и не Веснянкин фанат, подсчеты сделаны хорошо. И даже если там есть ошибка не в пользу темного ржс, то его эффект все равно никак не получается слабее райского.А теперь скажи что-нибудь в защиту этих своих слов.
Я использовал паразит, только чтоб посмотреть наносимый урон. Не важно сколько ударов успеет нанести пет пока висит дебаф от паразита.
Спасибо огромное, за проделанную работу)
Решайте сами, что для пвп вам удобнее, чтоб фен всегда бил определенную циифру, или разную...
Насчет перенесения души адской\райской... вы же можете ее кидать себе, для набивания трех чи допустим))) не упускаем этот вариант)
Кстате, почему вы считаите, что райская лишь для фарма?)
HeartsOfDarkness с сен луо, мне кажется не прочь и на запад гд выйти, с 101 феном-то..))) да и в принципе, стереотип какой-то
neoleg9988
14.12.2010, 16:11
"Теперь вернёмся к бао. Скорость атаки бао 0,8уд/сек. Получается 8 ударов за 10 секунд, и 40 ударов за 50 секунд. Откуда vesnianka взяла 62 удара непонятно."
vesnianka подсчитала что идет не 8 ударов за 10 секунд а 10 ударов за 8 секунд... отсюда и ее ошибка
HeartOfDarkness
14.12.2010, 17:01
Спасибо огромное, за проделанную работу)
Решайте сами, что для пвп вам удобнее, чтоб фен всегда бил определенную циифру, или разную...
Насчет перенесения души адской\райской... вы же можете ее кидать себе, для набивания трех чи допустим))) не упускаем этот вариант)
Кстате, почему вы считаите, что райская лишь для фарма?)
HeartsOfDarkness с сен луо, мне кажется не прочь и на запад гд выйти, с 101 феном-то..))) да и в принципе, стереотип какой-тоОй. Я написал 101? Ошибся. пока ещё 100http://pw-crow.ucoz.ru/crow_18.gif
JanLafit
14.12.2010, 21:56
Ну что же... начнём?
1) 79 дебаф снимает физ.деф на 100% как и тёмный рой
2)И так светлый рой висит 20 секунд, откатывается 10 сек. Получаем однозначно 100% времени висит снижение 40% физы.
3)Расчёты:
Результат очевиден.
Ну раз пошла такая пьянка.
1) Не факт. надо тестить. Кроме того вообще непонятно как влияет тип моба и его физа на эффект темного ржс.
2) дело в том , что просто кастуя темный по откату мы обеспечим непрерывные условия . А вот для светлого так непрокатит. 1светлый дебаф нестакается с таким же. Значит чтобы светлый висел 100% надо обеспечить то, что у варов называется станлок ( применительно к станам, которые тоже нестакаются). На фарме это нереально. Значит виснуть дебаф будет рандомно. Может с промежутком 0 секунд, а может с промежутком 10 сек ( если попасть дебафом под самый конец уже висящего, то следующий сможем повесить только после отката). Теория вероятности намекает нам что средние промежутки будут 5 сек. То есть 33% времени дебаф висеть небудет. если кидать дебаф не рандомно а после спадения предыдущего, то промежутки получатся -время реакции+время каста. Сидеть с секундомером и рассчитывать доли секунд , чтобы бросить под спад предыдущего вы небудете ( можете даже неубеждать).
3) Даже по вашим рассчетам разница в 4.7% , это мизер. С учетом моих поправок темный будет выигрывать, причем более значительно.
4) Дебаф светлый будет невостребован в пати, если тигра вешает утробу. Кроме того никто немешает темному друиду иметь дебаф на 36% на пете ( у меня есть ) и тогда дебаф будет висеть все время, иногда перебиваясь более сильным темным ржс.
Но в любом случае разница ни о чем. Заморачиваться такими рассчетами можно только из принципа. На деле никто внимания на это необращает.
Итак, раз я про главы, то у меня вопрос. Не совсем в тему, но... Прошу извинить. Нужны ли 79 скиллы на 80-85 при редком пвп, практического отсутствия джинна? И в каком данже и из кого можно выбивать главы? В 76хх я в ближайший месяц не сунусь, а скиллы хочется.
Если вы не активно ПВПешитесь то 79 скилы вам наф ненужны. В ХХ все что можно, пробегается на шипах.
Лучше всего главы фармить в 89. Пока клану фармили накидки за скоростной проход, набил 79 скилы всем мультам.
HeartOfDarkness
14.12.2010, 23:15
1) Не факт. надо тестить. Кроме того вообще непонятно как влияет тип моба и его физа на эффект темного ржс.Это врядли кто-то знает. Но при случае потащу тёмную друлю с собой на собаку.
светлый дебаф нестакается с таким же. Значит чтобы светлый висел 100% надо обеспечить то, что у варов называется станлок ( применительно к станам, которые тоже нестакаются). На фарме это нереально. Значит виснуть дебаф будет рандомно. Может с промежутком 0 секунд, а может с промежутком 10 сек ( если попасть дебафом под самый конец уже висящего, то следующий сможем повесить только после отката). Теория вероятности намекает нам что средние промежутки будут 5 сек. То есть 33% времени дебаф висеть небудет. если кидать дебаф не рандомно а после спадения предыдущего, то промежутки получатся -время реакции+время каста. Сидеть с секундомером и рассчитывать доли секунд , чтобы бросить под спад предыдущего вы небудете ( можете даже неубеждать).Не знаю что там стакается у вас, а что нет, а при фарме стражников, кидаю рой постоянно и дебаф не проходит. Я считаю что он обновляет эффект. Нужно будет проверить.
А кстати вот слетал проверил. Кинул рой в моба. появился дебаф. через 20 сек. исчез. Всё в норме. Второй этап теста: кинул рой, появился дебаф. Кидал рой в моба каждые 10 секунд в течение минуты. Через 20 сек после последнего роя дебаф исчез.
Итог: каждая атака светлой железкой обновляет дебаф. А следовательно всё что вы написали про кидание роя сразу после пропадания дебафа, про промежутки времени когда дебафа нет, всё это можно забыть.
3) Даже по вашим рассчетам разница в 4.7% , это мизер. С учетом моих поправок темный будет выигрывать, причем более значительно.Я не говорил что светлый имеет подавляющее преимущество по сравнению с тёмным. Лишь опроверг расчёты показывающие преимущество тёмного. Несостоятельность ваших поправок я уже доказал выше.
4) Дебаф светлый будет невостребован в пати, если тигра вешает утробу. Кроме того никто немешает темному друиду иметь дебаф на 36% на пете ( у меня есть ) и тогда дебаф будет висеть все время, иногда перебиваясь более сильным темным ржс.Утроба это хорошо. Но изначально речь шла про друида фармящего ХХ. Кроме того на сколько мне известно при танковании на бао босс отгребает отражением столько, что на танке просто дольше танчить.
А если говорить про то что друля не танчит, а чисто ДД, а танк кидает утробу. То райская вместо того чтоб тратить чи на железку будет с дикой скоростью набирать 3чи и юзать их по назначению. А тёмная будет тратить ярость в надежде что перебьёт утробу своей железкой. И тут надо сразу кричать танку чтоб он не кинул утробу поверх столь долгожданного тёмнгого дебафа.
Но в любом случае разница ни о чем. Заморачиваться такими рассчетами можно только из принципа. На деле никто внимания на это необращает.
Если вы не активно ПВПешитесь то 79 скилы вам наф ненужны. В ХХ все что можно, пробегается на шипах.
Лучше всего главы фармить в 89. Пока клану фармили накидки за скоростной проход, набил 79 скилы всем мультам.Вы правы, в идеальных условиях разница не столь значительна чтобы быть существенной. А на деле: в походах например в нирвану тёмная друля спросила меня: "Светлый? Фу не кидать железку."
А 79 скилы вообще ни причём. Дебаф от паразита я использовал как замену тёмной железки, потому что лень было искать свободного тёмного друида и тащить его на эксперименты.
PS: Все расчёты и эксперименты были проведены из принципа:shuffle:
Просто чтобы докопаться до истины и выяснить кто был прав.
Надеюсь я смог доказать что есть однозначный ответ на вопрос какой рой железных скал полезнее на фарме для друида.
OwnerOfSuccuby
15.12.2010, 02:24
Что вы тут на форуме хрень обсуждаете :laugh: Мне в игре син заявил что я его вообще по его расчетам был видеть не должен - однако я его как видел так и вижу =) - несколько отмороженых ПЛов не взяли меня в пати на таскуна вместо лука :laugh:
Однако в 3 друли танка вара и приста - тоскун вынесся просто влёт - практически *2-3 урон шол стабильно от друлей которые дрелили его 79 скилами и дебафами. Таскун пикнуть не успел как помер :laugh:
Мобы в лёт выносились потому как не выходили из лисьего станлока.
После чего находятся отморозки которые что то доказывают считают :laugh: - Что они там насчитают - они игры не знают :rtfm: у них другая игра - у нас ПВ игровое у них форумное - что вы спорите.
Темной лисой намного пвп легче - ей тупо не надо подлетать к цели, а ждать прохода драконов - если под драками не слила + секрет духа врятли сольет и так - светлым дебафать закол****ся. Слабость рана - 3 дебафа - потом надо разорвать растояние как то или ловить стан саранча - при этом не сдохнуть пока дебафаеш - а кинуть 3 дебафа подрят сложно - это не как у темных - можно туп оне чистить - есть шанс и так слить.
Тёмные комфортнее в пвп намного - это как оборотень светлый и темный - слить можно и тем и тем - только светлым очень уж геморно :D
как у темных - можно туп оне чистить - есть шанс и так слить.
Хочу-хочу-хочу! Хочу в противники лис, которые в ПвП не чистят. А то все, понимаешь, наивные да глупые, первым делом снятие бафов, потом рану... Не знают, что и так могут слить :laugh:
Хочу-хочу-хочу! Хочу в противники лис, которые в ПвП не чистят. А то все, понимаешь, наивные да глупые, первым делом снятие бафов, потом рану... Не знают, что и так могут слить :laugh:
Я в пвп не чистила. Особенно если бой начинается на предельной дистанции. Добровольно сокращать дистанцию и терять время - смерть для фулинта. Надо сказать, что все попытки подраться с лайтовыми друльками, которые на пвп собаку съели, кончались безнадежно для меня. Никаких шансов на победу. Тигры или воины - вкусная пища, против приста - есть надежда, потому как большинство пристов воевать не умеет. Лучник - безнадежно, даже если первой напасть, конечно если он боец.
Я использовал паразит, только чтоб посмотреть наносимый урон. Не важно сколько ударов успеет нанести пет пока висит дебаф от паразита.
Разница принципиальна. Вопрос был: что даст больше пользы на фарме. Кроме того расчёт допускает что тёмный рой будет срабатывать с той вероятностью с какой прописаны шансы. Хотя все знают насколько криво работает рандом. Кроме того боссы часто требуют нонстоп хилл и лишь изредка можно кинуть рой. А во всех расчётах принимается что тёмный рой кастуется по откату. Получаем результат тёмного роя ещё ниже.
Забавно то что у той друли расчёт весьма сомнительный. По сути там и расчёта-то нет. Какие-то числа, похожие на подогнанные... Не понятно кого, где, била та тёмная друля. У меня же подсчёт абсолютно прозрачен. Каждый может повторить тот же эксперимент, и я гарантирую получение тех же результатов.
А теперь скажи что-нибудь в защиту этих своих слов.
Прошу прощения, с каких таких делов твои подсчеты прозрачны?
Моб 150 лвл - Тень умершего-убийца - физическая защита - 2097 - порезка 34%
Моб - Тигр-страж рая земного (99 ад) - физ. защита 3243 - порезка 45% (я не знаю, может по отношению к мобам % порезки другой, но там разницу в физе, думаю, ты заметил?)
Я даже примерно не представляю, о какой прозрачности эксперимента ты говоришь. А вопросы по типу "успеваешь кастовать, не успеваешь кастовать" зависят не от того, какой ржс лучше, не?
HeartOfDarkness
15.12.2010, 12:37
Прошу прощения, с каких таких делов твои подсчеты прозрачны?
Моб 150 лвл - Тень умершего-убийца - физическая защита - 2097 - порезка 34%
Моб - Тигр-страж рая земного (99 ад) - физ. защита 3243 - порезка 45% (я не знаю, может по отношению к мобам % порезки другой, но там разницу в физе, думаю, ты заметил?)
Я даже примерно не представляю, о какой прозрачности эксперимента ты говоришь. А вопросы по типу "успеваешь кастовать, не успеваешь кастовать" зависят не от того, какой ржс лучше, не?При чём тут мобы с большой физой.
Я взял для эксперимента Тень умершего-убийца потому, что его физа близка к физе зелёного и собаки из 100ХХ
Тень умершего-убийца 2097
А это деф наиболе распространённых боссов из ХХ:
Хозяин темных доспехов·ме 2205
Тхелоюнь·Ме 2205
Судья Цзи Чжунь 1624
Эмиссар семи пустот 1468
Дух зверя энтропии 1990
Древний аннигилятор 1468
Император заката 1624
Что скажешь теперь?
1) Не факт. надо тестить. Кроме того вообще непонятно как влияет тип моба и его физа на эффект темного ржс.
2) дело в том , что просто кастуя темный по откату мы обеспечим непрерывные условия . А вот для светлого так непрокатит. 1светлый дебаф нестакается с таким же. Значит чтобы светлый висел 100% надо обеспечить то, что у варов называется станлок ( применительно к станам, которые тоже нестакаются). На фарме это нереально. Значит виснуть дебаф будет рандомно. Может с промежутком 0 секунд, а может с промежутком 10 сек ( если попасть дебафом под самый конец уже висящего, то следующий сможем повесить только после отката). Теория вероятности намекает нам что средние промежутки будут 5 сек. То есть 33% времени дебаф висеть небудет. если кидать дебаф не рандомно а после спадения предыдущего, то промежутки получатся -время реакции+время каста. Сидеть с секундомером и рассчитывать доли секунд , чтобы бросить под спад предыдущего вы небудете ( можете даже неубеждать).
3) Даже по вашим рассчетам разница в 4.7% , это мизер. С учетом моих поправок темный будет выигрывать, причем более значительно.
4) Дебаф светлый будет невостребован в пати, если тигра вешает утробу. Кроме того никто немешает темному друиду иметь дебаф на 36% на пете ( у меня есть ) и тогда дебаф будет висеть все время, иногда перебиваясь более сильным темным ржс.
Лучше всего главы фармить в 89. Пока клану фармили накидки за скоростной проход, набил 79 скилы всем мультам.
Один из неоспоримых плюсов райского роя это увеличение времени до 20 сек, при неизменившейся скорости отката, что позволяет постоянно держать дебаф на боссе. На боссах, фармящихся на макросе железка-хил-сопля-хил-повтор так дебаф вообще не спадает, так что ни о какой ненакладывании говорить не нужно, все прекрасно накладывается, дебаф постоянен.
При чём тут мобы с большой физой.
Я взял для эксперимента Тень умершего-убийца потому, что его физа близка к физе зелёного и собаки из 100ХХ
Тень умершего-убийца 2097
А это деф наиболе распространённых боссов из ХХ:
Хозяин темных доспехов·ме 2205
Тхелоюнь·Ме 2205
Судья Цзи Чжунь 1624
Эмиссар семи пустот 1468
Дух зверя энтропии 1990
Древний аннигилятор 1468
Император заката 1624
Что скажешь теперь?
Это уже не сравнение скиллов. Даже по этим боссам ты сам большого отставания темной ржс не насчитал.
Теперь объясни, чем темная хуже на фарме? :D Это мы возвращаемся к тому, в чем ты всех тут убеждаешь. И пожалуйста, без "йа доказал, что светлая лучше, потому что бао нанес на 1к урона больше и это принципиально, хотя разницы 0" бла бла бла. Вот ЧЕМ она хуже, даже не считая, что помимо всего дает + в пвп?
Я в пвп не чистила. Особенно если бой начинается на предельной дистанции. Добровольно сокращать дистанцию и терять время - смерть для фулинта. Надо сказать, что все попытки подраться с лайтовыми друльками, которые на пвп собаку съели, кончались безнадежно для меня. Никаких шансов на победу. Тигры или воины - вкусная пища, против приста - есть надежда, потому как большинство пристов воевать не умеет. Лучник - безнадежно, даже если первой напасть, конечно если он боец.
Я конечно понимаю, может я тут не к месту, хотя лисы экс- не бывают.
Я Вам охотно верю. Никакого смысла в Ваших пвп кого-то чистить нет. "Особенно если бой начинается на предельной дистанции."
В своё время Ваши тактики для лисы с пчёлкой на тв для новых серверов 70-80-90, качественно и бесплатно поднимали настроение. Я выражаю Вам благодарность за это и за то что продолжаете скрашивать своими постами эти холодные и тоскливые дни.
Просьба к лисам ориентироваться на лиору2, "Особенно если бой начинается на предельной дистанции."))
Просьба к лисам ориентироваться на лиору2, "Особенно если бой начинается на предельной дистанции."))
вообще неинтересно будет)))
Кстате, рай кидает хвост, после разбафа, или перед, чтоб рутануть противника? Или я путаю скилы
И если я путаю, что может кинуть рай, чтоб его не трогали, пока он чистит(кинуть в лисоформе)
HeartOfDarkness
15.12.2010, 21:23
Это уже не сравнение скиллов. Даже по этим боссам ты сам большого отставания темной ржс не насчитал.
Теперь объясни, чем темная хуже на фарме? :D Это мы возвращаемся к тому, в чем ты всех тут убеждаешь. И пожалуйста, без "йа доказал, что светлая лучше, потому что бао нанес на 1к урона больше и это принципиально, хотя разницы 0" бла бла бла. Вот ЧЕМ она хуже, даже не считая, что помимо всего дает + в пвп?Вероятно что с тобой диалог не придёт к разумному финалу, ибо ты не слышишь(т.е. не видишь) моих слов. Но отвечу на твой пост ещё раз.
Пробегжался по диалогу о железках с самого начала. Вот краткое содержание:
HeartOfDarkness:Я сказал что при фарме светлый рой полезнее чем тёмная сопля (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4049296&postcount=3007)
JanLafit:Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057404&postcount=3017)
HeartOfDarkness:Светлый рой железных скал, даёт больший эффект. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057433&postcount=3018)
Nerv90:И чем эти подсчеты лучше предыдущих? Все эти "допустим" смущают, а там Веснянка сама лично двумя друидами на одном и том же мобе дебаффы тестила. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4060951&postcount=3024)
HeartOfDarkness:Дай ссылочку на тот пост с расчётами. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4060971&postcount=3025)
Nerv90:Минут 20 искал, но нашел (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4062808&postcount=3026)
Дальше был мой пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4063819&postcount=3034) в котором я описал свой эксперимент опровергающий те эксперименты, на которые ты ссылался и говорил что тёмный рой в любом случае сильнее светлого.
Причём ты сам сказал что Веснянка тестила на мобе.
Затем в этом посте (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4065098&postcount=3048) ты пытался что-то возразить, про разницу во времени действия 79 дебафа и тёмного роя. На это я ответил (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4065236&postcount=3049), что время действия не важно, т.к. цель была, получить урон от одного удара под снижением 40% и 100%, а уже потом использовать в сравнении светлого и тёмного роя.
JanLafit:светлый дебаф нестакается с таким же. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4068416&postcount=3053)
Дальше последовал мой пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4068718&postcount=3054) в котором я убедился что дебаф на физу от роя обновляется с каждым ударом, и это обеспечивает непрерывный эффект от светлого роя.
Дальше ты привёл пример физ защиты моба на котором я тестил дебаф и ещё одного моба с бОльшей физой.
На это я тебе ответил списком часто используемых для фарма боссов из ХХ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4069910&postcount=3059). У них физ.деф меньше, чем у моба которого я использовал для проверки. И лишь два босса имели на 100 физы больше.
Итог: Опровержение твоего утверждения о превосходстве тёмного роя железных скал над светлым. Я ответил на все попытки выставить мой расчёт неверным.
И возвращаясь к твоему последнему посту... Я ни разу не говорил что тёмный рой хуже светлого. Я лишь говорил что на фарме, при продолжительном танковании светлый даёт больше увеличение урона чем тёмный. А когда ты сказал что это не так, я просто обосновал свою точку зрения. Вто время как ты ни одного довода в пользу тёмного роя не привёл, а только пытался найти недочёты в моих словах. На этом прекращаю спор о разнице светлого и тёмного роя железных скал. Надеюсь мои эксперименты кому-то помогли.
STERNSTAUB
15.12.2010, 21:46
Гкхм... опять мне кэпом быть. Как бы ваше пэвэпэ и ПВП Мелодики и прочих лисиц топ-кланов кардинально различаются. У вас стычка один на один, обычный же замес идет патьками, следовательно раздевает лиса под ассист уже, я на замесах вапще успеваю раздеть, кинуть рану,паразита и дать деру/сдохнуть , от меня пока толку больше и нет. Когда дяди и тети 100+ меряются эммм... пухами и мозгами, мой 92лвл кажется мизером.
Гкхм... опять мне кэпом быть. Как бы ваше пэвэпэ и ПВП Мелодики и прочих лисиц топ-кланов кардинально различаются. У вас стычка один на один, обычный же замес идет патьками, следовательно раздевает лиса под ассист уже, я на замесах вапще успеваю раздеть, кинуть рану,паразита и дать деру/сдохнуть , от меня пока толку больше и нет. Когда дяди и тети 100+ меряются эммм... пухами и мозгами, мой 92лвл кажется мизером.
К этому то и сводится роль лис в массовых замесах? Почистить, ранить, дебафнуть, причем суметь выжить и еще и убежать? Наверное, нужно сильно надеятся на сопартийцев и сокланов сзади.
Хотелось бы такой игры, но мне она, увы, не светит.
Оффтоп
Насчет 79 скиллов. Сходила я в 89 ад и рай, умерла раза 4 по незнанию. Выпала лишь 1 глава, и то хлеб. В аду оказывается есть мобы-вампиры, которых мне убить пока невозможно. Так что остановлюсь на раю.
STERNSTAUB
16.12.2010, 01:16
К этому то и сводится роль лис в массовых замесах? Почистить, ранить, дебафнуть, причем суметь выжить и еще и убежать? Наверное, нужно сильно надеятся на сопартийцев и сокланов сзади.
Хотелось бы такой игры, но мне она, увы, не светит.
Оффтоп
Насчет 79 скиллов. Сходила я в 89 ад и рай, умерла раза 4 по незнанию. Выпала лишь 1 глава, и то хлеб. В аду оказывается есть мобы-вампиры, которых мне убить пока невозможно. Так что остановлюсь на раю.
Да что же вы через строку читаете?
я на замесах вапще успеваю раздеть, кинуть рану,паразита и дать деру/сдохнуть , от меня пока толку больше и нет. Когда дяди и тети 100+ меряются эммм... пухами и мозгами, мой 92лвл кажется мизером.
Что я сейчас объективно им могу противопоставить? Меня 2 сотых перса разложат пока чихают, мала я еще. А поскольку уровнем не доросла, то и пуха не финальна и точка всего +7 на ней, да и шмот еще собирать и собирать. Ассистить? Смешно, я лучше если выживу чи закину своим.
Да что же вы через строку читаете?
Что я сейчас объективно им могу противопоставить? Меня 2 сотых перса разложат пока чихают, мала я еще. А поскольку уровнем не доросла, то и пуха не финальна и точка всего +7 на ней, да и шмот еще собирать и собирать. Ассистить? Смешно, я лучше если выживу чи закину своим.
Да я ж и не спорю Оо. И читаю нормально. Забыла добавить возможно "роль НЕ ТОПОВЫХ лис".
(пушка +7 т.т пора бы мне бросать игру)
Да я ж и не спорю Оо. И читаю нормально. Забыла добавить возможно "роль НЕ ТОПОВЫХ лис".
Эта пушка не зарулит нифига))) маленькая друля на замесах, это дебафер для фена, снятия бафов, кидание ранения и паразита, железки на физу, если успевает, стан иногда, 1х1 она не выйдет, я 87 с пушкой на +5(шмот очень убогий) мне адская дру 99+ с адской саранчой сносит 3\4 хп ТОЛЬКО за саранчу)))
Собственно, что тут говорить о пухе, если я успею кастануть раза 2 и упаду)
разбаф, ранение, паразит, и не здохнуть http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif
Ну и чи по откату сокланам конечно) моя 10-я саранча будет меньше полезна, чем их 11-я адская с драками, как пример
Вероятно что с тобой диалог не придёт к разумному финалу, ибо ты не слышишь(т.е. не видишь) моих слов. Но отвечу на твой пост ещё раз.
Пробегжался по диалогу о железках с самого начала. Вот краткое содержание:
HeartOfDarkness:Я сказал что при фарме светлый рой полезнее чем тёмная сопля (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4049296&postcount=3007)
JanLafit:Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057404&postcount=3017)
HeartOfDarkness:Светлый рой железных скал, даёт больший эффект. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057433&postcount=3018)
Nerv90:И чем эти подсчеты лучше предыдущих? Все эти "допустим" смущают, а там Веснянка сама лично двумя друидами на одном и том же мобе дебаффы тестила. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4060951&postcount=3024)
HeartOfDarkness:Дай ссылочку на тот пост с расчётами. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4060971&postcount=3025)
Nerv90:Минут 20 искал, но нашел (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4062808&postcount=3026)
Дальше был мой пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4063819&postcount=3034) в котором я описал свой эксперимент опровергающий те эксперименты, на которые ты ссылался и говорил что тёмный рой в любом случае сильнее светлого.
Причём ты сам сказал что Веснянка тестила на мобе.
Затем в этом посте (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4065098&postcount=3048) ты пытался что-то возразить, про разницу во времени действия 79 дебафа и тёмного роя. На это я ответил (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4065236&postcount=3049), что время действия не важно, т.к. цель была, получить урон от одного удара под снижением 40% и 100%, а уже потом использовать в сравнении светлого и тёмного роя.
JanLafit:светлый дебаф нестакается с таким же. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4068416&postcount=3053)
Дальше последовал мой пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4068718&postcount=3054) в котором я убедился что дебаф на физу от роя обновляется с каждым ударом, и это обеспечивает непрерывный эффект от светлого роя.
Дальше ты привёл пример физ защиты моба на котором я тестил дебаф и ещё одного моба с бОльшей физой.
На это я тебе ответил списком часто используемых для фарма боссов из ХХ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4069910&postcount=3059). У них физ.деф меньше, чем у моба которого я использовал для проверки. И лишь два босса имели на 100 физы больше.
Итог: Опровержение твоего утверждения о превосходстве тёмного роя железных скал над светлым. Я ответил на все попытки выставить мой расчёт неверным.
И возвращаясь к твоему последнему посту... Я ни разу не говорил что тёмный рой хуже светлого. Я лишь говорил что на фарме, при продолжительном танковании светлый даёт больше увеличение урона чем тёмный. А когда ты сказал что это не так, я просто обосновал свою точку зрения. Вто время как ты ни одного довода в пользу тёмного роя не привёл, а только пытался найти недочёты в моих словах. На этом прекращаю спор о разнице светлого и тёмного роя железных скал. Надеюсь мои эксперименты кому-то помогли.
Превосходство райского ты доказал на некоторых мобах. В то время, как на некоторых превосходство у темного, мы с тобой вместе это доказали и подтвердили. И неважно, у какого и на каких, т.к. ты пытаешься доказать, что превосходство в принципе именно у светлого. Так что твои утверждения уже заранее необоснованны, чего к моим придираться? А ошибки в твоих подсчетах я нашел и это как раз довод в пользу темного. Я пока что по-прежнему между ними особой разницы не вижу на фарме.
Итог: ничего ты не опроверг и не доказал, но настрочил многабукаф.
traktorina1
16.12.2010, 11:32
ИМХО, дело тут даже не в превосходстве темного/светлого РЖС. Дело в стабильности, мне важно знать какой конкретно дамаг я нанесу, а не думать о том, пройдет дебаф или нет. Светлая дру - это емкое и постоянное (!) количество наносимого урона.
Nightfaust
16.12.2010, 11:38
89й на подходе...думал рвануть в ад... фот зачем я в ету темку залез? Теперь думаю над раем...
Чорд...:cry:
HeartOfDarkness
16.12.2010, 11:43
Превосходство райского ты доказал на некоторых мобах. В то время, как на некоторых превосходство у темного, мы с тобой вместе это доказали и подтвердили. И неважно, у какого и на каких, т.к. ты пытаешься доказать, что превосходство в принципе именно у светлого. Так что твои утверждения уже заранее необоснованны, чего к моим придираться? А ошибки в твоих подсчетах я нашел и это как раз довод в пользу темного. Я пока что по-прежнему между ними особой разницы не вижу на фарме.
Итог: ничего ты не опроверг и не доказал, но настрочил многабукаф.Мы с тобой? Покажи, где ты что-то доказал сам, кроме ссылки на чьи-то мутные расчёты. Дай мне точное название моба на котором светлый рой даёт меньше прибавку к урону. Я проверю и напишу какой был результат.
И какие это ошибки ты нашёл про которые я не дал ответ?
89й на подходе...думал рвануть в ад... фот зачем я в ету темку залез? Теперь думаю над раем...
Чорд...:cry:
у меня лежало 2 адских скила, теперь я 87(до апа совсем мало)
лежит уже райский образ(за 250к с аука взял http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif)
Подумал, ад конечно же классно, но пойду в рай, т.к. в аду мне нравится только саранча, образ и цветы.. в раю больше интересных скилов для меня
Grlizard
16.12.2010, 12:37
В свое время тоже мучился выбором ад или рай. Вначале выбрал ад. Уж очень хотелось железку, хоть и с 20% шансом дебафа физы в 0, неплохая саранча - причем похожая на драки воина, ну и цветочки - позволяющие постоянно довольно шустро бегать. Но слегка поразмыслив, поболтав с констой решил, что все ж предпочтительнее рай.
Железка с дебафом в 0 конечно вкусно, но если подсчитать то на боссах выгоднее иметь 30% всегда, чем 20% шанс в 0. Не спорю, для ПВП - очень хороший скилл, но я не злостный ПК, и те ПВП, которые происходят (клан-вары) не так уж частые. ГВГ тоже раз в неделю)) Ну и соответственно для тех к кого нет фени от него толку немного.
Саранча - конечно приятно иметь подобие драков и увеличенный урон, но использую саранчу не часто, потому как на мобах переагриваю (если висят на бао), а в пати перебивают драки воина. Вкусно, но достойного (постоянного) применения не нашел.
Цветочки - бег это конечно здорово, но предпочитаю иметь личный дебаф, чтоб снять тот же кровоток или яд, чем быстро бегать.
П.С, про доступность и цены на скиллы умолчу. Хорошие скилы везьде дорого и у большинства никогда их не будет)
MirageMire
16.12.2010, 21:08
Цветочки - бег это конечно здорово, но предпочитаю иметь личный дебаф, чтоб снять тот же кровоток или яд, чем быстро бегать.
цветочки - это антистан, а не бег.
бег - это лисоформа
В свое время тоже мучился выбором ад или рай. Вначале выбрал ад. Уж очень хотелось железку, хоть и с 20% шансом дебафа физы в 0, неплохая саранча - причем похожая на драки воина, ну и цветочки - позволяющие постоянно довольно шустро бегать. Но слегка поразмыслив, поболтав с констой решил, что все ж предпочтительнее рай.
Железка с дебафом в 0 конечно вкусно, но если подсчитать то на боссах выгоднее иметь 30% всегда, чем 20% шанс в 0. Не спорю, для ПВП - очень хороший скилл, но я не злостный ПК, и те ПВП, которые происходят (клан-вары) не так уж частые. ГВГ тоже раз в неделю)) Ну и соответственно для тех к кого нет фени от него толку немного.
Саранча - конечно приятно иметь подобие драков и увеличенный урон, но использую саранчу не часто, потому как на мобах переагриваю (если висят на бао), а в пати перебивают драки воина. Вкусно, но достойного (постоянного) применения не нашел.
П.С, про доступность и цены на скиллы умолчу. Хорошие скилы везьде дорого и у большинства никогда их не будет)
Насчет дебаффа я Вас обрадую - он снимает даже не 30%, а 40%, и висит куда дольше.
Блин, а ведь Вы правы... Если фени нет, то толку с адского ржс в пвп ноль - пчелку мою скорее сольют прежде, чем она куснет, и хотя кусается она довольно таки больно, до фени ей все равно далеко.
Саранча - я лично тоже ей пользуюсь лишь в пати и лишь тогда, когда имею чи, а на соло фарме только если сорву на себя пару-тройку злых мобов и надо их застанить. Но драконы куда вкуснее, кто знает, может и пригодятся.
Лисоформа с улучшеной физой - вкусно, но так как я не участвую на тв и замесах, следовательно не отхватываю на себя ассист физиков, мне те копейки фдефа (при моем копеечном, я точусь на хп) практически ничего не дадут. Быстрый бег я считаю на фарме куда удобнее, если джинн в откате, например.
Насчет цветов - тут каждому свое. Снять бяку приятно на фарме, антистан - в пвп, поможет мне, как друиду не носящей с собой аптеку-антистан.
Насчет дебаффа я Вас обрадую - он снимает даже не 30%, а 40%, и висит куда дольше.
Блин, а ведь Вы правы... Если фени нет, то толку с адского ржс в пвп ноль - пчелку мою скорее сольют прежде, чем она куснет, и хотя кусается она довольно таки больно, до фени ей все равно далеко.
Саранча - я лично тоже ей пользуюсь лишь в пати и лишь тогда, когда имею чи, а на соло фарме только если сорву на себя пару-тройку злых мобов и надо их застанить. Но драконы куда вкуснее, кто знает, может и пригодятся.
Лисоформа с улучшеной физой - вкусно, но так как я не участвую на тв и замесах, следовательно не отхватываю на себя ассист физиков, мне те копейки фдефа (при моем копеечном, я точусь на хп) практически ничего не дадут. Быстрый бег я считаю на фарме куда удобнее, если джинн в откате, например.
Насчет цветов - тут каждому свое. Снять бяку приятно на фарме, антистан - в пвп, поможет мне, как друиду не носящей с собой аптеку-антистан.
А стоть на анике, например? Или повесить рану на импа, не умерев с одного масса?
Фдеф не только пвпшный параметр, светлая лисоформа на фарме очень и очень применима.
К тому же, сколько стоят темные цветы? Не сильна в ценах, но пару раз видела в мире "куплю за 200кк". Если вас пугает точка пухи +7, то доступны ли вам темные цветы?
jakondaxx
17.12.2010, 08:52
Да выбор был простым "АД" тк райский маг хуже чем обычный маг на пвп :)
HeartOfDarkness
17.12.2010, 08:55
Да выбор был простым "АД" тк райский маг хуже чем обычный маг на пвп :)Удали свой пост. Это тема про друидов.
jakondaxx
17.12.2010, 09:02
Удали свой пост. Это тема про друидов.
Это где сказана?
HeartOfDarkness
17.12.2010, 09:12
Это где сказана?
http://s013.radikal.ru/i323/1012/1e/118d68d9d222t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1012/1e/118d68d9d222.jpg.html)
jakondaxx
17.12.2010, 09:22
сорри не сразу заметила( а как удалять?
А стоть на анике, например? Или повесить рану на импа, не умерев с одного масса?
Фдеф не только пвпшный параметр, светлая лисоформа на фарме очень и очень применима.
К тому же, сколько стоят темные цветы? Не сильна в ценах, но пару раз видела в мире "куплю за 200кк". Если вас пугает точка пухи +7, то доступны ли вам темные цветы?
Я думала, что дешевле =).
Толку то, все равно я не доапаюсь до 89 и не собираюсь, игра будет требовать все больше времени и денег, а мне и на 80 уже месяц хорошо. (вчера родители меня запалили за игрой, так что снова прощай пв).
Я думала, что дешевле =).
Толку то, все равно я не доапаюсь до 89 и не собираюсь, игра будет требовать все больше времени и денег, а мне и на 80 уже месяц хорошо. (вчера родители меня запалили за игрой, так что снова прощай пв).
какие деньги, вы дру, фарм фарм фарм))))
П.С. для фарма нелепо выбирать ад, раскол раскол раскол раскол раскол и еще 100500 раз райский раскол
STERNSTAUB
18.12.2010, 07:29
+7 на перенос можно купить порядка 40кк+ сам перенос) вы же дру-для вас это не бешеная сумма.
*хотеть итем на смену стороны в шоп >< пичалька*
Рай и только он, ад для тех кому не интересно в раю
Рай и только он, ад для тех кому не интересно в раю
Спс, поржала, хоть и сама райская :D
HeartOfDarkness
20.12.2010, 13:11
Спс, поржала, хоть и сама райская :DПросто этот Кэп набивает 20 постов.:rtfm:
JanLafit
20.12.2010, 15:46
там разница в полцучаемом уроне небольшая. На 90 + аниг даже без соски некатает хирку в лисоформе.
имп поганец снимает физу там пофиг на форму. Хотя смерть на нем это скорее курьез.
Я интовая дру, и для меня нет ничего лучше, чем умение быстро слинять, а сделать это можно тока с аццким скилом. Жизнь спасало не раз, и босов можно спокойно водить, дамаг у инт дру и так норм, и для отхила бао хватает.
HeartOfDarkness
25.12.2010, 02:28
И так продолжим: Сравнивал снижение физы от тёмного роя железных скал и от 79 паразитов.
Когда друид кидал на меня 79 скилл моя физа снижалась на 79%, от тёмного роя физа = 0.
Т.к. я был без бафов, бонусов к физе не было и лишних процентов физ защиты небыло. Результат меня удивил, потому что я ожидал снижение физы в ноль, как написано снижение на 100%
Ну да ладно. Спор был о действии дебафа при фарме ХХ.
Вы допустили ряд неточностей ( например вы проверяли с радужным а не с темным РЖС0, неучли что от физдефа моба может многое зависетьСпециально чтоб исключить возможность ваших упоминаний о неточностях я пошёл бить собаку(Хозяин темных доспехов·ме) в 100ХХ в пати с тёмным друидом. И провёл испытание именно тёмного роя и именно на боссе в ХХ, а не на мобе 150ур. Эксперимент показал, что собаке всё равно 79 дебаф снимает физу или тёмный рой железных скал, урон от бао возрастал одинаково. Следовательно все ваши слова в первой цитате осровергнуты.
неучли что пати может вешать дебаф на физдеф и ваш дебаф будет просто лишним и даже вредным и т д). И сделали странный вывод. что светлый однозначно лучше темного. Вам указали что это не так.Мы всё же спорим чтоб понять какой рой железных скал лучше работает на фарме в ХХ для рядового друида. А не какой класс имеет сильнее физ дебаф. И то что с вами постояно ходит танк, или вы можете его загрузить, не хначит что все так могут.
-)Если вы ниразу так неделали , ненадо писать что это невозможно. У нас огурца и второго слипера танчат луки.
-)если для танкования нужен друид+ прист , тогда какая разница есть ли у него бао? нету бао - будет танчить лук+ прист , маг+ прист.Если вы не против я бы сходил с вами в 100ХХ на фарм одного из слипящих боссов. Очень хочется увидеть, как вы справляетесь в одного лука и приста. Если не против можно договориться о времени и сходить как-нибудь.
-)Боса не 150 левела с бао сорвать может даже нубоДД. С танка еще надо постараться. + танк быстро вернет обратно.
-)Ну мне приста найти легко. Если надо и без танка необойтись - то и танка найдем. ненайдем - сам за танка зайду. А если везде гонять соло, даже там где это невыгодно, то и найти потом когото будет трудно.Про данжевых боссов ниже 150ур я не говорил. Их кто угодно переагрить может.
-) Мой дамаг на босах 150 левела существенно меньше чем у пета. Я фулкон +7 пушка. Пета можно сварганить такогочто его урон будет перекрывать вашу долю + урон бао. Но когда дамажит толпа это непринципиально. Я незнаю почему у вас босы на ГТЗ легко держатся на бао. А не на кастетах.Про ГТЗ спорить не хочу. Какая разница на ком висят мобы, главное кто наносит больше урона. И вообще забудем про ГТЗ, эта часть цитаты просто случайно под руку попала, она не в тему.
P/S/ Если человек непонимает логики с 1 раза, то могу писать и спорить ради фана. Пытаться чтото доказывать из принципа бесполезно.С вашей точки зрения, где вы видите нелогичность в моих доказательствах действенности светлого роя? И какие ещё ваши доводы я должен опровергнуть? В споре рождается истина. Вот например я узнал, благодаря нашему спору, что 79 дебаф на игроков действует не так как написано.
Слово за вами:)
Эти дебаффы мб и не сбивают прямо в 0, но толку с этого, если один только кровоток по 4к фигачит (если память не изменяет), а там еще автоатака и друль бьет, даже снять еще успеть надо. И выжить Х_х Мне такое на замесах иногда прилетало в спину по ассисту и я жил пару секунд.
там разница в полцучаемом уроне небольшая. На 90 + аниг даже без соски некатает хирку в лисоформе.
имп поганец снимает физу там пофиг на форму. Хотя смерть на нем это скорее курьез.
Та я не к тому, что "тока-райская-лисоформа-в хх рулед", я к тому, что и ей тоже найдется применение)
Да и мы, ПВЕшные дру, хирками не балуемся. Соски да банки)
Вообще, когда с год осознанно ушла в рай, жаба то душила. Все казалось, что на том берегу лучше. Теперь, когда получила третью, безумно красивую фейку все скиллы, ради которых в рай и шла, выучены, ни за что не хочу сменить сторону.
а я блондинка. долго выбирала ад или рай, потом плюнула, пошла за белой фейкой.
правда, я еще мечтала о массизгнании, но думала что у меня никогда его не будет. но, как ни странно, подарили уровне эдак на 92-93.
а еще я саппорт, и светлые лисоскиллы мне нравятся больше. как и быстрота набивания чи.
я вот очень желею что выбрала ад... по мне так раи круче особенно что физ деф и маг атака больше
скоро сторону менять можно будет.... правда 11 скиллы все 10 станут
Тащемто такой вопросец: адские когти дают 5 секунд крита. Можно ли подождать откат формы, куснуть врага за пятку, перекинуться и критануть соплей/железом? Или крит только в ближнем бою будет?
Тащемто такой вопросец: адские когти дают 5 секунд крита. Можно ли подождать откат формы, куснуть врага за пятку, перекинуться и критануть соплей/железом? Или крит только в ближнем бою будет?
можно поидее
Among-winter
26.12.2010, 21:17
АааААаа >_< Мне уже тоже совсем скоро нужно будит выбирать!!! А так хочетсо и туда и туда!!!
Щас пока 60% в свет, и 40% в тьму. Уж очень хочется 200% физы в лисе.
artem994
26.12.2010, 21:27
Уж очень хочется 200% физы в лисе.
o_O
Физическая защита увеличивается на 150%, шанс попасть в цель увеличивается на 250%
Какие 200%?
Pagano4ka
26.12.2010, 21:41
Аццкий дру =) Выбирала по принципу - какая фейка подойдет к стилю) Подошла "помиродка" и я теперь ничуть об этом не жалею. Бегаю быстро, бью... Хм. Если честно, то о боевых скиллах пока не заморачивалась. "рой железных скал" срабатывает пока часто "тьфу-тьфу чтоб не сглазить", остальные скилы пока не тестила...
Рай, как говорят знакомые, лучше.
MirageMire
26.12.2010, 22:23
можно, только сделать успеешь один удар, а ради этого перекидываться в лису и ждать пока прокатит... больше для хэвиков фича, которые лапами дамажат хорошо.
avdeyggl
27.12.2010, 15:00
стала темной и не слишком жалею, хотя сейчас если бы выбирала однозначно выбрала бы свет)
тяжелая светлая лиса именно тот перс которым мне бы хотелось играть на хай левелах.
spectrefootwolk1573
27.12.2010, 15:40
По скилам смотреть в основном нуно....
Мне пока еще долго не выбирать, ток 82 лвл... Но как бэ так: в аду конечно жалящий рой привлекает и скорость))) В раю бесплатная чи и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СКИЛЛЫ. Пошла бы в рай :) Хотя наверно придетсо в ад х) Как бэ в раю скиллы неимоверно дороги. Хотя, быть может, когда я доползу до 89, что нибудь поменяется. Если не смотреть на цены, то РАЙ РАЙ И ЕЩЕ РАЗ РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темная лисоформа 10+кк
Светлая 50к
Неимоверно дороги угу))
Цены на полезные скиллы примерно одинаковы. Увы.
Да ну? И сколько же стоит адская слабость? И изгнание.
Внимательно читаем.
Цены на ПОЛЕЗНЫЕ скиллы...
Адская слабость полезна? Вот от полезности великой и стоят коты в ГИ с книжкой за 5кк.
А изгнание я ни разу не видела в продаже. Хотя на мой вкус темное изгнание лучше. Сильно оно дешевле светлого?
Темные шипы 80кк на ауке недавно были, светлые 40 и то бред.
Темные цветы - покупали за 200, не продавал никто.
О чем спор то блин? О том, что хорошие скиллы дороги. Угэ никому не надо. Точка.
Темное изгнание неделю назад продавали за 50кк, мне выпало в земном аду не продавала сразу выучила, полезность райского в том что он со всех окружающих снимает? сори не понимаю этой полезности(((
в адской хоть откат уменьшается, а райской только в пвп?
адским изгнанием на анике просто супер как раз бафы под откат скила.
про слабость райскую я молчу по моему один самых полезный скилов из-за которого и берут рай, но я взяла ад и не жалею пусть и без раскола. Для расскола вообще лучник есть при желании)))
адским изгнанием на анике просто супер как раз бафы под откат скила.
О да, это весомый аргумент :D
Попросите у друзей рай дру с 11 изгнанием и сходите ею на гвг разок - поймёте.
Для расскола вообще лучник есть при желании)))
У вас карманный лучник, кидающий раскол, к примеру, на фул кон танка, с которым у вас неожиданно завязалось пвп? Хотя о чём я? Забыла, что пвп аспект мы не рассматриваем. Аник тащит :)
Внимательно читаем.
Цены на ПОЛЕЗНЫЕ скиллы...
Адская слабость полезна? Вот от полезности великой и стоят коты в ГИ с книжкой за 5кк.
А изгнание я ни разу не видела в продаже. Хотя на мой вкус темное изгнание лучше. Сильно оно дешевле светлого?
Темные шипы 80кк на ауке недавно были, светлые 40 и то бред.
Темные цветы - покупали за 200, не продавал никто.
О чем спор то блин? О том, что хорошие скиллы дороги. Угэ никому не надо. Точка.
Предлагаю подсчитать количество полезных скиллов на обоих сторонах и сравнить их общую стоимость.
F0xey, а теперь представьте вы с вашей академкой или союзниками на масспвп как обрадуются ваши союзники не находящиеся с вами в пати когда вы у них снимете бафы))))), а уж как обрадуються противники.
а стоимость нечего сравнивать, у той и другой стороны есть свои скилы которые я думаю по сумарной стоимости будут одинаковы
F0xey, а теперь представьте вы с вашей академкой или союзниками на масспвп как обрадуются ваши союзники не находящиеся с вами в пати когда вы у них снимете бафы))))), а уж как обрадуються противники.
Угу, самая распространённая отмазка тех, кто по каким-то причинам не может позволить себе этот скилл (слишком дорого, дру не райская и т.д.). Часто слышу.
Сама успешно использую данный скилл на замесах и союзники с академиками почему-то не жалуются, скорее наоборот. Ведь это прекрасно - пати противника в мгновение ока осталась без бафов. И пофиг, что назад из этой кучи ты уже можешь не вырваться - дело-то сделано.
а стоимость нечего сравнивать, у той и другой стороны есть свои скилы которые я думаю по сумарной стоимости будут одинаковы
А я вот думаю, что вы ошибаетесь насчёт одинаковой суммарной стоимости :)
SiorMaschera
28.12.2010, 01:25
почему-то не жалуются, скорее наоборот. Ведь это прекрасно - пати противника в мгновение ока осталась без бафов. А еще прекрасно когда такая вот дру параллельно оставляет без бафов и всех союзников вокруг... а потому что не предупредила что полетела бафы сниматьи свои пошли в атаку.
Часто слышу
а я часто слышу что рай жалеет о том что взял рай :)
А я вот думаю, что вы ошибаетесь насчёт одинаковой суммарной стоимости давайте посчитаем стоимость ссумарную полезных скилов для той и другой стороны?
Кстати а вот танк он кого нынче брать должен Ад или Рай? или вы не играете 100500 лет и не в курсе про закрытие 109 данжей?
avdeyggl
28.12.2010, 01:33
дело не в стоимости скиллов, а в том за рай или ад вам в конечном итоге будет удобней гамать.
да в пве ад удобней в какой-то мере, но и рай тоже рулит.
А о том что итогом игры станет онли пвп даже спорить нечего, так вот в пвп светлая лиса все таки более предпочитаема, Я юзала и светлых лис и темных, светлое изгнание не так уж и раздражает союзников, потому как редко ситуация когда в радиусе скилла попадет и пати врага и дружественная пати.
о полезности темного изгнания на анике рассуждать смешно, я на аника последний раз ходила полгода назад, и в следующий раз пойду наверное тоже не раньше чем через полгода. К тому времени как у тебя собираются скиллы и ты начинаешь их проучивать ты уже 100+ одетая лиса, и аник тебе зафиг не сдался.
SiorMaschera
28.12.2010, 02:00
К тому времени как у тебя собираются скиллы и ты начинаешь их проучивать ты уже 100+ одетая лиса, и аник тебе зафиг не сдался.
Видать вы фигово учили скилы :) я почемуто знаю немало лис которые большую часть скилов выучили гораздо раньше 100, и пристов таких знаю :)
ЗЫ ну тут упорно девушка доказывает что ад выбирают из за дешевизны, а я знаю что часто берут совсем по другим вкусностям :)
например знаю лису - выбрала ад... а просто потмоу что рай скорее дебафер а она хочет скорее больший дамаг наносить ;)
avdeyggl, а что на 100+ деньги не нужны? или вы считаете 6-8кк не деньгами?
Сама успешно использую данный скилл на замесах и союзники с академиками почему-то не жалуются, скорее наоборот. Ведь это прекрасно - пати противника в мгновение ока осталась без бафов. И пофиг, что назад из этой кучи ты уже можешь не вырваться - дело-то сделано.
Да... а это вот отмазка райских, часто слышу =))) Так дело же сделано! Зачем вырываться, бить по ассисту, вешать рану, зачем вообще находиться на замесе вне писа, когда изгнание в откате? :D Зачем вообще друиду жить? Кайтить..? Пардон, забыл, кайт и выживание не совсем для рая)
SeverusTheBravest
28.12.2010, 03:38
Хм...
Захотелось высказаться о0
Давно решила вести свою лисичку в рай, т.к. тигру отведу в ад. Ну, просто для баланса. ОДнако, еще раз решила обдумать решение... Поняла, что не ошиблась)
Свет действительно для меня) Много плюсов, именно с моей точки зрения)
А в кровавый мир ПвП свою девочку толкать жалко хД Обитать там проще обриком о0 Ну,Ю лично для меня) ^_^
Да... а это вот отмазка райских, часто слышу =))) Так дело же сделано! Зачем вырываться, бить по ассисту, вешать рану, зачем вообще находиться на замесе вне писа, когда изгнание в откате? :D Зачем вообще друиду жить? Кайтить..? Пардон, забыл, кайт и выживание не совсем для рая)
наверное, я неправильная ЛИСИЦА, что и бафы дерну, и лапы унесу.
просто куда полезнее бафы дергать не с одиночной цели. а так как подлетать приходится близко, все же большие шансы что патя соперников застанит Оо"
А еще прекрасно когда такая вот дру параллельно оставляет без бафов и всех союзников вокруг... а потому что не предупредила что полетела бафы сниматьи свои пошли в атаку
Эта ситуация из той же категории, что и про ад дру, перебившую драки вара своей саранчой.
Будем обсуждать, каким скиллом можно больше напортачить, если использовать неправильно? Или всё же поговорим о пользе при правильном использовании?
Нет смысла бросаться в крайности. Что же у вас за противники, которые ни разу по ассисту не наказывали вас за дебафы всей патей, а то и двумя? Существует шанс не вернуться, это уже зависит от ситуации, от вас и врагов :) Дебафнули - постарались выжить. Получилось - отлично, бьём по ассисту или таскаем на хвосте противников, пока сопартийцы их раскладывают. Убили? Бежим с респа или встаём свитком/ресом жреца. Где я предлагала сидеть в писе, пока изгнание в откате?
наверное, я неправильная ЛИСИЦА, что и бафы дерну, и лапы унесу.
просто куда полезнее бафы дергать не с одиночной цели. а так как подлетать приходится близко, все же большие шансы что патя соперников застанит Оо"
А вот по-моему как раз таки правильная, так как личное мнение: наилучший билд для рай лисы - фул кон.
Унести ноги после дебафов больше шансов да и пати на себе подержать тоже :)
скоро сторону менять можно будет.... правда 11 скиллы все 10 станут О__________________о что правда??!!
SiorMaschera
28.12.2010, 07:01
...
Так ссмарную стоимость всех скилов полезных с той и с той стороны считать будем?
Уж извините, ваша позиция "Ад выбирают только из за дешевизны" просто убила :)
Та же ситуация? ... тут не соглашусь - одно дело чуть перебить дебаф на врага своим (вот как оборотень ну очень не люблю друлек, которые мою 11 утробу своим дебафом на физ сбивают - запретить лисам железку юзать?) Совсем другое дело оставить без бафов помимо противника еще и своих союзников... кстати.. я конечно может нуб в ПВП, но у вас противники специально всегда стоят рядышком кучненько и ждут когда по ним всеми аое скилами под масстаны и драки ударят? О_о (а так же под массснятие бафов массдебафы итд?)
Тут вон выше прозвучало мнение что райская дру для ПВЕ онли (с чем правда не соглашусь)
ЗЫ Еще раз извиняюсь.. но ИМХО фулкон дру действительно чар в ПВП исключительно для дебафов... скуука
ЗЗЫ Опять же чистое ИМХО фулкон дру - бред из разряда фулинтового танка - надо всетаки выжимать максимум полезности. (кстати ну да на 100+, когда вы летаете исключительно на ТВ можно быть и фулконовой... а вот мне интересно до 100+ вы жили исключительно фулконом и, простите, всегда всегда в ПВП и ПВЕ никогда не занимались? А в мире если на вас нападут 1-1 вы будете ждать когда противника загрызет Феня, учитывая ваш личный мизерный дамаг?(так я убью феньку и буду вас гонять потом... уж простите))
[quote]wella89 ...[/qoute]
Если когда-нибудь РуОфу и светит возможность смсены стороны то таки да вы теряете все свои купленные и выученные до 11 лвл скилы при смене ада на рай или наоборот.
HeartOfDarkness
28.12.2010, 08:20
Так ссмарную стоимость всех скилов полезных с той и с той стороны считать будем?
Уж извините, ваша позиция "Ад выбирают только из за дешевизны" просто убила :)Да в этой теме чуть ли не каждый второй пост от друлей которые пишут что выбрали/выбирут ад, потому что скилы дешевле. Хотя как по мне, так делать выбор это верх нубства.
как оборотень ну очень не люблю друлек, которые мою 11 утробу своим дебафом на физ сбивают - запретить лисам железку юзать?)Когда в пати бью босса, не против если просят не кидать железку. Я лучше буду под пением спамить железкой и юзать 3чи почти нонстопом.
Тут вон выше прозвучало мнение что райская дру для ПВЕ онли (с чем правда не соглашусь)
ЗЫ Еще раз извиняюсь.. но ИМХО фулкон дру действительно чар в ПВП исключительно для дебафов... скуука
ЗЗЫ Опять же чистое ИМХО фулкон дру - бред из разряда фулинтового танка - надо всетаки выжимать максимум полезности. (кстати ну да на 100+, когда вы летаете исключительно на ТВ можно быть и фулконовой... а вот мне интересно до 100+ вы жили исключительно фулконом и, простите, всегда всегда в ПВП и ПВЕ никогда не занимались? А в мире если на вас нападут 1-1 вы будете ждать когда противника загрызет Феня, учитывая ваш личный мизерный дамаг?(так я убью феньку и буду вас гонять потом... уж простите))Да, перекачавшись в фул кон я потерал мощь атаки, но говорить, что в пвп осталось расчитывать только на феникса не приходится. Я по прежнему в состоянии переагривать мобов, даже император по еже в 100ХХ кидает в меня зелёной соплёй, хотя раньше только в сильнейшего дамагера кидал. Всё зависит не только от статов. Конечно атака нубская по сравнению с тем что было, но 9к атаки под бафом всё-же не мало при том что инт скинут до предела.
Рай лисичка и все из за одного вкусного скила Райская слабость... если деньги будут то и изгнание светлое куплю. Итог: сторону выбирала исключительно из за скила.
что и требовалось доказать))) в основном берут рай только из-за слабости))
HeartOfDarkness
28.12.2010, 15:24
Только из-за слабости?
Я брал из-за жалящего роя набивающего чи, роя железных скал со стабильным снижением физы, усиленного ранения, массового изгнания, раскалывающей слабости, цветов снимающих негативные эффекты, лисоформы дающей больше физ.дефа.
Grlizard
28.12.2010, 15:26
Рай берут из-за того, что некоторые не любят играть вероятностями и предпочитают знать точно какой урон они нанесут
TomskOlga
28.12.2010, 17:22
ОМГ... Люди рассуждают о плюсах и минусах конкретных проф и выбор стороны и с пеной у рта доказывают трушность своего выбора. Примерно также кошка упирается, когда ее заставляешь что-либо сделать, даже если это хорошо для нее. Вы на на них похожи.
По поводу цены, Фокси, твои рассуждения напоминают мысли пятилетнего ребенка, который видит что хлеб возле его дома стоит 5 рублей и думает, что в другом районе города или, тем более, в другой стране он тоже "обязан" стоить 5 рублей. А тебе не приходило в голову что на разных серверах цены разные? Или ты опираешься исключительно на оф форум раздела торговли и думаешь, что все знаешь? Интересно...
Дальше. Что касается "трушности" рай изгнания, то что-то я не заметил, будучи личным участником гвг с твоим участием, чтобы Альянс выстаивал в 90% случаев больше одного зерга ленточных, точней одного завода катоводов на кристал. Обычно приходят, заводятся, ты (возможно, в чем лично меня терзают смутные сомнения) снимаешь со всех танков бафы, их радостно тут же бафают присты, после чего продолжают свое грязное дело и все Алики спустя 2 минуты видят надпись "Ваш клан потерпел поражение". Вывод? Баф свой можешь... Так что я готов поспорить с твоим смешным доводом, ибо всегда рулят руки и точка, причем часто именно точка нагибает руки (прости, но по кругу +4 дру вряд ли что может сделать с танком в 40к хп, разве что выкатать в нуль платину на хп, если тот будет афкать). Понимаю что неприятно такое слышать нашим тру папкам пвпшникам, которые часто обсирают пвешников, если сливаются от них и кричат что их слили только из-за своей точки, а не то бы... Вот только если бы... да кабы... История не терпит сослагательного наклонения (лично сожалею часто об этом).
Дальше. Фулкон... Ога... Щазззз, разбежался я делать фул кон при +11 в кругаля и +12 на пушке, и в шмоте, если будут нюйвы (как показывает практика такое вполне реально). Да, я понимаю что дру крайне-супер-тру-опасные противники именно из-за своих дебафов, а не тру дамага из-за точки пухи, но совсем сводить на нет данное преимущество банально глупо. А если начнут возражать по поводу того, многие ли могут себе это позволить, то тут опять же извините, если бомж, кого винить кроме себя? 8 в круг вполне реально даже на Проце, нормальные камни и все, 8к своего хп будете иметь, а это очень уж неплохо. Ну и + как вы там говорите? Если руки из..., то тут ниче не поможет, хоть фул кон, хоть 10 фул конов (единственное спасение заиметь ГМ-накидон и ГМ-пуху). У каждого билда свои преимущества и свои недостатки и превозносить одни и принижать другие это... Ну думаю вы сами все догадываетесь к чему я клоню. Главное мозги, умение быстро соображать, принимать решения и реагировать (что в принципе называется руками с нужного места), а уж билд всего лишь отражает характер данного человека, его отношение к тем или иным преимуществам, что он считает для себя более важным. Это знаете как сравнение техник Морихэя Уэсиба, который создал технику Айкидо, и Брюса Ли. Чья техника сильней? Ответ, как показывает практика, таков, что все зависит от человека, в чьих "руках" данная техника. Все остальное чуууууууушь и баналья похвальба необразованного несформировавшегося или даже обиженного на жизнь человечка. Подумайте все над этим, выводы сделайте сами.
P. S. сорь, поправлял свои ошибки, поэтому редактировано, не уверен, что исправил все(
F0xey, нет что Вы, никаких крайностей. Просто пвп по принципу "почистил 2-3 милишника и бб на респ" весьма уныло, а в раю очень тяжело уйти без джинна, сам убедился. Это жизнь, пока работает Уверенность (имхо, конечно). Все-таки я не изменил своего мнения, особенно когда много пвпшил, у адских с этим делом чуть получше =)
Vova_z_Yvorova
28.12.2010, 18:55
подска**те мне я уже 82 а когда вибор рай/ад?
и что лутше для лайт друли?
ЗЗЫ Опять же чистое ИМХО фулкон дру - бред из разряда фулинтового танка - надо всетаки выжимать максимум полезности. (кстати ну да на 100+, когда вы летаете исключительно на ТВ можно быть и фулконовой... а вот мне интересно до 100+ вы жили исключительно фулконом и, простите, всегда всегда в ПВП и ПВЕ никогда не занимались? А в мире если на вас нападут 1-1 вы будете ждать когда противника загрызет Феня, учитывая ваш личный мизерный дамаг?(так я убью феньку и буду вас гонять потом... уж простите))
Мизерный дамаг компенсируется точкой пухи :) Вы уж извините, но фул инт дру без +10 круга и 11 камней - ещё больший бред. Не поняла Ваш вопрос про пве. Вы намекаете на то, что фулкон дру не сможет нормально фармить ХХ? С пухой +4 - не сможет, да. +9 и выше - легко, имея нормальный комплект бижи на пение. Не сочтите за рекламу, но лично я, будучи фул коном, являюсь основным поставщиком (из друлей) лап и стражников на нашем сервере. Напомню, это голд ресы на 99 сет из 100хх. Удачи на бао нет, фармлю одна. Или может быть нужны ДДД, инфа или камни грёз? Да пожалуйста, подруга 97лвл дру (тоже фулкон, кстати) с радостью сходит со мной и поможет подхилить на владыке/анике/короле. Пример выше был приведён исключительно для того, чтобы показать, что с фармом проблем никаких. Понтов тут нет, заранее подмечу. При этом кукла на сегодня сравнительно слабая, можно посмотреть в подписи.
Теперь про пвп. У нас вар с топ кланом сервера, нападения в мире/кубе и т.д. не редкость, однако и тут проблем нет, разве что с тру кастетами, но это явно не из-за билда.
В основном живу, ловлю момент, убиваю - всё как обычно. Или убивают меня, что 1 на 1 бывает достаточно редко. Посмотрите ради интереса это (http://www.youtube.com/watch?v=pjDpvRnWc_U) или вот это (http://www.youtube.com/watch?v=UxRAwwEz0r8), дабы развеять ваше мнение о неспособности фулкон дру нормально драться.
Я, как любительница именно соло пвп, просто не могла проигнорить Ваше сообщение.
его роя набивающего чи, роя железных скал со стабильным снижением физы, усиленного ранения, массового изгнания, раскалывающей слабости, цветов снимающих негативные эффекты, лисоформы дающей больше физ.дефа.
Подписываюсь под каждым словом. Уважаемые, давайте не будем обобщать и кричать "рай берут из-за слабости!11" только потому, что кто-то один так сказал? :)
Некоторые, вон, ад из-за низких цен брали и что?
Кстати, о ценах. Сейчас, когда сервера переполнены идеальными призами и, следовательно, рар скиллами, цены значительно упали. Плюс ко всему уже давно нет 109 данжа. Однако, год назад, когда я выбирала сторону и выбор пал на рай, стоимость одного только масс изгнания на нашем сервере равнялась 250-300кк и на тот момент это была почти совокупная стоимость всех основных скиллов ада. Так было, да. Прекрасно помню, как многие дру покорно шли в ад, так как были напуганы такими ценами.
Рай берут из-за того, что некоторые не любят играть вероятностями и предпочитают знать точно какой урон они нанесут
И снова подписываюсь. Одна из основных причин у меня :)
ОМГ... Люди рассуждают о плюсах и минусах конкретных проф и выбор стороны и с пеной у рта доказывают трушность своего выбора. Примерно также кошка упирается, когда ее заставляешь что-либо сделать, даже если это хорошо для нее. Вы на на них похожи.
По поводу цены, Фокси, твои рассуждения напоминают мысли пятилетнего ребенка, который видит что хлеб возле его дома стоит 5 рублей и думает, что в другом районе города или, тем более, в другой стране он тоже "обязан" стоить 5 рублей. А тебе не приходило в голову что на разных серверах цены разные? Или ты опираешься исключительно на оф форум раздела торговли и думаешь, что все знаешь? Интересно...
Дальше. Что касается "трушности" рай изгнания, то что-то я не заметил, будучи личным участником гвг с твоим участием, чтобы Альянс выстаивал в 90% случаев больше одного зерга ленточных, точней одного завода катоводов на кристал. Обычно приходят, заводятся, ты (возможно, в чем лично меня терзают смутные сомнения) снимаешь со всех танков бафы, их радостно тут же бафают присты, после чего продолжают свое грязное дело и все Алики спустя 2 минуты видят надпись "Ваш клан потерпел поражение". Вывод? Баф свой можешь... Так что я готов поспорить с твоим смешным доводом, ибо всегда рулят руки и точка, причем часто именно точка нагибает руки (прости, но по кругу +4 дру вряд ли что может сделать с танком в 40к хп, разве что выкатать в нуль платину на хп, если тот будет афкать). Понимаю что неприятно такое слышать нашим тру папкам пвпшникам, которые часто обсирают пвешников, если сливаются от них и кричат что их слили только из-за своей точки, а не то бы... Вот только если бы... да кабы... История не терпит сослагательного наклонения (лично сожалею часто об этом).
Дальше. Фулкон... Ога... Щазззз, разбежался я делать фул кон при +11 в кругаля и +12 на пушке, и в шмоте, если будут нюйвы (как показывает практика такое вполне реально). Да, я понимаю что дру крайне-супер-тру-опасные противники именно из-за своих дебафов, а не тру дамага из-за точки пухи, но совсем сводить на нет данное преимущество банально глупо. А если начнут возражать по поводу того, многие ли могут себе это позволить, то тут опять же извините, если бомж, кого винить кроме себя? 8 в круг вполне реально даже на Проце, нормальные камни и все, 8к своего хп будете иметь, а это очень уж неплохо. Ну и + как вы там говорите? Если руки из..., то тут ниче не поможет, хоть фул кон, хоть 10 фул конов (единственное спасение заиметь ГМ-накидон и ГМ-пуху). У каждого билда свои преимущества и свои недостатки и превозносить одни и принижать другие это... Ну думаю вы сами все догадываетесь к чему я клоню. Главное мозги, умение быстро соображать, принимать решения и реагировать (что в принципе называется руками с нужного места), а уж билд всего лишь отражает характер данного человека, его отношение к тем или иным преимуществам, что он считает для себя более важным. Это знаете как сравнение техник Морихэя Уэсиба, который создал технику Айкидо, и Брюса Ли. Чья техника сильней? Ответ, как показывает практика, таков, что все зависит от человека, в чьих "руках" данная техника. Все остальное чуууууууушь и баналья похвальба необразованного несформировавшегося или даже обиженного на жизнь человечка. Подумайте все над этим, выводы сделайте сами.
P. S. сорь, поправлял свои ошибки, поэтому редактировано, не уверен, что исправил все(
Вы уж извините, не знаю Вашего ника. Вам самим не смешно? По Вашей логике Альянс должен выигрывать у Инсолент только потому, что у меня есть рай изгнание? Единственное в клане, напомню. У вас же (если я говорю с мембером инсов) их штук так 10(+/-). Причин, по которым наши гвг заканчиваются так, как заканчивается, достаточно много и каким тут боком одна дру может что-то изменить - неизвестно :) Согласна, при +11 круге и +12 пухе на фулкон можно забить, но у нас не фришка и персов с такими точками мало, а мы говорим о среднестатистических дру.
Что же касается цен на скиллы, то где я говорила за все сервера?
Будучи с проциона я говорю за процион, это очевидно :)
F0xey, нет что Вы, никаких крайностей. Просто пвп по принципу "почистил 2-3 милишника и бб на респ" весьма уныло, а в раю очень тяжело уйти без джинна, сам убедился. Это жизнь, пока работает Уверенность (имхо, конечно). Все-таки я не изменил своего мнения, особенно когда много пвпшил, у адских с этим делом чуть получше =)
Опять Вы за своё. Вы вообще читаете, что я пишу? Где Вы узрели принцип "почистил и сдох"? Любая дрель, кинувшаяся дебафать вражескую пати, может сдохнуть. Рай она или ад тут не так важно. Просто - может сдохнуть. Предлагаете не чистить вовсе? Или скажите, что адская дрель с большей вероятностью выживет? А речь-то не о том была :)
TomskOlga
28.12.2010, 21:26
Если судить по вашим росказням, то благодаря именно вашему рай изгнанию доблестный альянс должен одерживать одну победу за другой. Особенно как вы описываете как кидаетесь в толпу вражин, снимаете с них бафы, за что ваши сокланы вам становятся безумно благодарны (как и союзники, узревшие что их бафы случайно улетучились, потому что оказались не в нужном месте) и вы по логике вещей должны победить. Но вот на практике выходит совсем иначе. Поэтому на это я и давил, самое хорошее, что и вам стало смешно. Плохо лишь что причины вы так и не поняли. Я ведь просто предложил спуститься с высот Эдема на грешную землю.
Дальше. Само собой вы говорили о Проционе, но вот ведь беда, с пеной у рта вы спорите с людьми с других серверов, и доказываете свою правоту, но нигде и словом не обмолвились, что имеете в виду конкретно Процион. Это не только ваша ошибка Фокси, но и тех людей, кто с вами спорит.
Что касается чистки, то тут сказано все верно, чистить надо, кто-то погибнет, кто-то выживет, дру идут не одни, есть ВТ, действия координируются, их прикрывают и прочее, прочее, прочее.
Но справедливости ради следует заметить, что вы мне ставите в упрек, что разговариваете тут о среднестатистических дру, но на другой вопрос вы отвечаете, что у вас точка на пухе +9, и вам как фул коновой дру живется нормально... Вот ведь нестыковочка странная, правда? Даже поясню, чтобы не играть в слова. Возьмем 100% всех дру на сервере Процион, давайте подсчитаем среднестатистическую точку... Итог? Думаю не надо иметь семь пядей во лбу чтобы сказать, что среднестатистическая точка составит +6 в лучшем случае. Да ведь еще и не на 100 оранже, а на 99 голд-грине, а значит он точится хуже и прочее...
P. S. Да, конечно, в изоленте примерно 10 рай-изгнаний, но фишка в том, что их никто не афиширует и если спросить любого мембера изоленты, он вам вряд ли назовет у кого они есть, но вот вы буквально кричите везде что вы счастливый обладатель данного скила, что именно Вы великий тру-пвп, и даже выкладки данного видео об этом, простите, свидетельствуют (об этом же свидетельствуют ваши слова "...являюсь основным поставщиком (из друлей) лап и стражников на нашем сервере..."). Вывод? Шепотом: есть такая благодетель как скромность, говорят она девушкам к лицу.
P. S. № 2. Очень ловко играете в слова, но если просто посидеть и подумать, то каждому вашему аргументу можно противопоставить другой аргумент, который вы пытаетесь прикрыть, ну во всяком случае мне так кажется. Ну или даже если я ошибаюсь, то вопрос, почему тогда вы с пеной у рта доказываете свою правоту? Словно добрый христианин пытается вернуть еретика в лоно истинной веры... Ведь если вы выражаете свое мнение, убеждать других людей не требуется (кстати это же можно отнести и к другим).
sonya711
28.12.2010, 21:32
Для лайт друли лучше перекинуться в робу. А сторону выбрать по принципу "какая фея няшнее".
avdeyggl
28.12.2010, 21:42
Видать вы фигово учили скилы :) я почемуто знаю немало лис которые большую часть скилов выучили гораздо раньше 100, и пристов таких знаю :)
)
Видать фигово вы качались, я вот прокачала 100 тогда когда народ еще в 109 ходить не начинал, хоть там и не падало лисьих скилов.
Я конечно понимаю многие лисы пришли на сервы позже и качаются медленней, но это их личная тормознутость.
что и требовалось доказать))) в основном берут рай только из-за слабости))
рай берут еще и для билда.
Тяжелая дру например может быть только райской.
И на слабости райские клевые скиллы не кончаются
Срочно найти другой билд и переодеться на 90, потому как лайт лису будут нагибать все. Это не тот билд который способен выжить в пвп и пве.
Дамага у вас не будет, физы тоже как-то не прибавиться, хп будет мало, крит? ну у меня 14% крита и мне с моим гибридом хватает. так что смело выбирайте другой билд и подбирайте под него шмот и сторону.
sonya711
28.12.2010, 21:49
потому как лайт лису будут нагибать все. Это не тот билд который способен выжить в пвп и пве.
Тут я бы поправил. В ПвЕ/ПвП лайт вполне устойчив. Если нехило проточиться и камни пихнуть далеко не 7е. Стоит ли оно того? Лезть из кожи вон, чтобы компенсировать недостатки недоброни.
А так да. Дефы проседают значительно, ХП мизер, критов немного.
Ща набегут друли "Да я в лайте Анига в бараний рог с големом..."
Morozzz45
28.12.2010, 21:51
с самого первого лвла. знал что буду адским. вар.
artem994
28.12.2010, 22:13
с самого первого лвла. знал что буду адским. вар.
Вы ошиблись темой. Эта тема для друидов.
SiorMaschera
28.12.2010, 23:49
To F0xey люблю людей которые невнимательно читают..
рекомендую перечитать пост еще раз.
** с фулкон лисами 1 на 1 проблемма у меня как у танка бывает только в том что они бегают и бегают... все ПВП - игра в салочки с периодическим воскрешением фени хД
(спасибо джинам с Ледяным дыханием теперь игра стала короче.)
Вы фулконом были и на 60+ и на 50+ и тогда имели точку на пухе +10-11? О_о
ЗЫ таки если не спрыгивать с темы про ваше "Ад выбирают бедные" будем считать ссумарную стоимость или признаете, наконец, что сумма примерно одинаковая получиться?
To avdeyggl
Видать фигово вы качались, я вот прокачала 100 тогда когда народ еще в 109 ходить не начинал, хоть там и не падало лисьих скилов.
Не поверите - некоторые любят поиграть и не стоит у них в глазах счетчик экспы (кач-кач-кач-кач) - фи скука.
HeartOfDarkness
29.12.2010, 00:13
TomskOlga, пожалуйста, оставим клановые разговоры вашего конкретного сервера для соответствующей темы.
По поводу скрывать у кого изгнание светлое, считаю нет смысла. Уж если 2 топ клана каждую неделю имеют 1-2 гвг, то уже давно есть списки всех светлых изгнаний, информация по билдам и заточке основных игроков.
А по поводу изгнать и умереть... Ну это как получится. Взяла тебя в асист толпа лучников, ну упадшь. А нет, так будешь жить и портить жизнь противникам.
Когда-то я был совсем интовым(почти фул) друидом, и глубинок в шмоте всего 3 штуки 9ур. было, и точка шмота +4-5 и пуха +6. И при том малом количестве хп которое было, я умудрялся изгнать катовода, ранить, дать асист своей пати, полюбоваться его смертью и побежать к следующему катоводу. А в тяжёлых случаях успевал по откату 2 а то и 3 раза изгнать одного и того-же толстого танка. При том, что я в ПВП слабый противник, я мог как-то выживать. Но не о том речь. Представьте если бы каждое то изгнание чистило всех тех варов вокруг и других катоводов. Да, их могут бафнуть, но это требует времени, значит вместо хила прист будет бафать, рассеивать ранение.
А то, что кому-то наличие светлого изгнание не помогает выиграть гвг, не делает его менее трушным. Ни кто не обещал, что наличие этого скила положительно повлияет на кривизну рук всех 80 человек вышедших на гвг, улучшит сыгранность или тактику. Как говорится, просто иметь оржие мало, надо уметь им пользоваться.
Не райские друиды, а именно адские сами пишут что выбрали ад, т.к. райские скили дорогие. Хотя я ни когда не понимал этого. Все скилы одинаково добываются за страницы из куба/гуя падают в 89 и 99, так почему же одна сторона должна быть дороже? Но даже если предположить что рай дороже. Глупо выбирать ад только из-за этого. Так или иначе юаньки нафармить можно. Мы же друиды в конце концов.
Долго выбирала сторону. Остановилась на рае, там вкуснее, имхо. И еще очень удивляет народное мнение, что ад - пвп, рай - только пве, по-моему райские друиды прекрасно справляются с противниками, только отличается тактика. Вот и все Оо
FLYKISSA
29.12.2010, 11:13
Выбрала ад из-за того, что скилы дешевле и проще достать =) оч радуюсь адскому образу и адским шипам. мечтаю собрать адские цветочки, буду самая счастливая дру.
Naruto812
29.12.2010, 11:28
Для своей дру выбрал рай ,хоть и не подросла ещё ,но скилы некоторые всё таки собрал на 1 рай =)
TomskOlga
29.12.2010, 14:56
HeartOfDarkness к вашим словам применимо и обратное, скрывать не стоит, и но кричать "о да, посмотрите на меня я великий-тру нагибатель, у меня есть рай изгнание" тоже не стоит, нет?
К тому же вы не опровергли мои слова, но подтвердили их, ибо как я писал выше принципиальной разницы между сторонами нет, можно быть супер-тру адским, но ничто не мешает и быть мега-тру райским, независимо от профы. И как вы правильно заметили мало оружия, надо уметь им пользоваться, а вот если судить из рассказов не только в данной теме, но и вообще везде, Фокси, то оружие они и приобрели и пользоваться умеет (ибо именно она его пользователь, а не остальные 79 человек), но вот гвг не выигрываются... Никак вселенский заговор... Пи4алька.
По поводу того что вы были почти фул инт, хп было мало, я про это ничего не говорил. Наоборот, я подтвердил, что все зависит от рук (советую перечитать посты), точки, ну и забыл упомянуть от ваших доблестных провайдеров (че ни говори, а они порой круче ГМов, отрубят не только от игры, но еще и от инета).
Ну и напоследок. Ну блин ну кто вам сказал что ад дру скилы дешевле? Челы что ходят на +4 в круг и +5 на пухе? Бугага, насмешили. Вот конкретный пример, который приводит та же Фокси, что в те далекие времена, в очень далеком предалеком серве Процион, когда она выбирала сторону рай изгнание стоило 200кк+ (влом выискивать сколько она точно там написала, уж сорь), НО! она не упомянула, или по незнанию, или специально умолчала, что адские шипы на дру в то время стоили 250кк+. Более того их было достать сложней, чем онное изгнание. Я говорю конкретно про сервер Процион в то время, когда Фокси только выбирала сторону. И меня терзают смутные сомнения, что примерно тоже самое творилось на других сервах в тот или иной промежуток времени. Как ни крути все стороны по стоимости в итоге примерно одинаковые, а (терь особенно внимательно читаем, записываем, перечитываем, заучиваем) то, что у кого-то не все скилы, или человек покупал свои скилы очень долго во времени никого не трогает, как и проблемы негра шерифа не интересуют. Берете один день, узнаете цены на все скилы, ад и рай, складываете суммы, и получаете примерное равенство, вот про что я говорю.
кому нахер нужны шипы?? в гуе волны лучше водить?
Grlizard
29.12.2010, 15:33
Стоимость райских и адских скилов в принципе равна. Вопрос лишь их количества в продаже)
А на что до выбора, то большинство выбирают ад, потому как считают, это поможет им "нагибать" сервер.
TomskOlga
29.12.2010, 16:07
ShebiA я с тебя и тебе подобных в шоке... Ну вот скажи мне где я написал, что шипы тру скил и он нереально важен? Если найдешь, задарю на Проце 100кк. Читай, думай, потом отвечай, а не флуди без повода. Еще раз повторюсь, то что вы считаете какой-либо скил нубским или не нужным Вам, и только конкретно Вам, Ваши личные половые трудности. Это совсем не значит, что все так считают и им нельзя найти применения, причем очень даже полезного. Но речь даже не об этом, следите все за темой разговора. Сейчас речь идет о суммарной стоимости всех скилов рай и ад на дру. И я говорю лишь о том, что в конкретный момент времени, допустим в течение одного дня, суммарные стоимости равны примерно. Перечитайте последнюю фразу, пока она вам снится ни станет. О личных предпочтениях Я не говорю, ибо это будет пустой флууууд и полная чушь, я не Господь Бог, супер общей картины не вижу, уж простите.
P. S. Если вас бросает одна девушка за другой, то может быть это не потому что они такие плохие, а просто дело в Вас самих? Если вы не можете найти правильное применение какому-либо скилу, может дело не в том, что скил нубский, а в том, что вы не можете найти ему достойное применение, где он подходит куда лучше других?
P. S. № 2. Если всегда ссылаться на то, что никто (все люди, толпа) не может найти правильное применение той или иной вещи, то прогресс остановится. В этом случае гениальных людей не ценили бы, ибо каждый был бы гениальным. Однажды придет какой-нибудь Джордано Бруно, подтвердит что Земля имеет форму шара, его сожгут на костре за ересь, но потом окажется, что он был прав. Вот вам и толпа... Будем ожидать такого Бруно в нашей игре относительно адских шипов.
PingPing
29.12.2010, 16:17
Ну почему, адские скилы не намного и дешевле райских. В общей суме разница не большая.
Ну это вообще не аргумент, стоимость скилов, в любом случае вы нафармите деньги на любые скилы, вы же дру...
Насчет Стороны, подумал, подумал(100500 раз подумал, поиграл на фришках) Те, кто выбирают рай из-за райского образа, вы собираитесь все время сидеть в лисе, или как? я не пойму этого) этот 1к физы, он не на столько уж и хорош, на мой взгляд
По поводу скилов... у ада преимущества в лапе, 5секунд крита, неплохо так
В рое, если пройдет, в саранче, плюс станов больше(порождение, хвост, ледяной рой)
Ранение, на мой взгляд, равнозначны, ну и жалящий тоже вкусный, но не совсем уж
Кому что
TomskOlga, вы позволили себе сравнить шипы и изгнание по полезности, а это бред.) шипы вообще были куплены лично мной как последний скилл в коллекции. нравится мне желтый ободок, и ничего более. кстати тоже, 70кк стоили по тем меркам.
пы.сы. девушка меня не бросит, поскольку я гетеросексуалка.
скилы смотрел сверял и т.д
TomskOlga
29.12.2010, 23:09
ShebiA я опять упрекаю вас в невнимательности, это начинает слегка надоедать. Ткните пожалуйста меня носом, где я сравнил по полезности изгнание и шипы, я тут же объявлю себя тупейшим на всем белом свете и уйду в отшельники. Если цитировать меня же мне же, то я написал "...рай изгнание стоило 200кк+ (влом выискивать сколько она точно там написала, уж сорь), НО! она не упомянула, или по незнанию, или специально умолчала, что адские шипы на дру в то время стоили 250кк+...". Если учесть, что я и так считаю себя довольно глупым человеком относительно среднестатистического человека, то я все равно не вижу где я сравниваю полезность, я сравнил только ЦЕНУ. А вот вы к сожалению и в этот раз этого не увидели. Повторяю надеюсь последний раз, разговор шел о ЦЕНАХ, суммарная стоимость всех скилов примерно равно у ад и рай дру. Полезность же зависит от личности самого человека, ибо, как и в реальной жизни, одни люди предпочтут скорость, другие силу, третьи гибкость, четвертые выносливость, так и в этой игре каждый делает ставку на то, что считает более важным.
ENDweek смотри, объясню примерно так. Есть у нас маг на серве, у него пуха на 12, шмот почти фул сансара, 9 в круг, больше 10к своего хп, фул инт, физы жесть много. Считается самым пряморуким магом на серве, крайне тяжек в бою. Он всегда первоочередная цель на всех замесах и гвг. Так вот, даже етого тру мага в считанные секунды загрызает не то что фен, но даже бао, если даже на нем оставить лишь темный щит земли, кинуть ранение, потом паразита (если пройдет дебаф на физуху). Если же проходит еще и дебаф на маг деф, он 100% покойник от фул кон дру с НС +9. Как те такое? Прошу обратить внимание, если кто еще не осознал, дру крайне опасный противник не по причине фена, или тру дамага, это они все могут се засунуть... Ну вы поняли. Рулят дебафы. Именно они сводят на нет почти любую точку. При умелом использовании дру не только может не выпускать из станов, но ей даже это не потребуется, ибо она дебафами убьет любую мишень. На гвг и замесах дру и должна 99% всего времени сидеть в лисе, ее задача снимать бафы, отвлекать на себя кучи врагов, чтобы они тратили время, летая за ней и не могли слить, кидать дебафы по откату. ДДшить задача луков, магов. Лично как я вижу ГВГ, это война, на войне каждый должен заниматься своим делом, медики должны лечить, снайперы снимать цели и так далее. Так вот, дру должны снимать бафы, дебафать, отвлекать врагов, и лишь иногда бить, и то стараться бить саранчей в толпу, чтобы застанить их, и на время вывести как боевые единицы из строя, за которое ее союзники убьют вражин и окажутся в численном перевесе, после чего добьют застаненных. Конечно это все идеальные рассуждения, но это не значит что к ним не нужно стремиться. История учит, что Юлий Цезарь имея 40к легионеров сокрушил 250к галлов с внешней стороны и 50к в замке Аллесия, который осаждал. Неужто он тоже тупо с криком "урааааа..." мчался в бой?
P. S. ShebiA отвечу на вашу фразу, что вы девушка так, как сказали в одном фильме, "у каждого свои недостатки". То что я написал как мужчина для мужчин, не значит, что эту же фразу нельзя приспособить к девушкам, думал вы догадаетесь, а про пол, простите знать не мог, ведь это игра, и очень часто по нику трудно определить девушка или парень, ведь я вас не вижу, и даже не слышу.
TomskOlga, да вы, батенька, говномет. вокруг простой фразы столько слов накручивать - не имеет смысла да и посты ваши читабельны только по диагонали.
я могу сейчас прямо поставить жалящий рой на аукцион за 200кк, и это не будет его реальной стоимостью.
пы.сы. вполне можно определить, если хоть немного читать эту тему. я в принципе нечасто употрябляю "бесполые" фразы, да и сложновато это.
Опять Вы за своё. Вы вообще читаете, что я пишу? Где Вы узрели принцип "почистил и сдох"? Любая дрель, кинувшаяся дебафать вражескую пати, может сдохнуть. Рай она или ад тут не так важно. Просто - может сдохнуть. Предлагаете не чистить вовсе? Или скажите, что адская дрель с большей вероятностью выживет? А речь-то не о том была :)
Мне честно лень листать и копировать, как Вы написали, но примерно так - подлететь к толпе, почистить и пофиг, что от толпы уже не уйдешь. Что сторона не важна, может это Вы так считаете, но я лично вижу большую разницу в сторонах в пвп. В выживаемости конкретно, ходил сегодня на запад, как обычно побегал от зергов "топ-кланов" (почему в кавычках, потому что у нас единственный так называемый топ клан лихо собирает фуллки на одного врага, а по одиночке мало кто из них что-то представляет), потихоньку вынося их по одному - в очередной раз убедился, что выбрал бы рай, не смог бы себе позволить такой роскоши, как не попасть в стан и не словить дамага от фуллки. Тупо профукают скилл и не догонят)) Если честно, это вполне стоит того, чтобы не называться имба-друлем с масс изгнанием =)
А почему я предлагаю не чистить вовсе? Это тоже Вы к крайности пришли. Речь о том, как потом выжить.
Речь о том, как потом выжить.
а имунки не рулят?) особенно для адской, у которой их больше(из-за цветочков)
TomskOlga
30.12.2010, 09:26
Насчет говномета это лично ваше мнение, про читабельны только по диагонали, тоже сорь, не каждому дано ведь и войну и мир прочесть, она видать тоже для 99% только по диагонали читабельна. А я всего лишь стремился показать ход своих мыслей, куда мне до вас-то, сразу выдающих супер-результат, правда некорректный, но двойка тоже оценка, правда?)))
Про то что вы можете поставить за 200кк жалящий рой, да можете, вас обсмеют, но вот ведь штука, по-большому счету так и делается, и "реальную" цену узнать больше никак нельзя, кроме как по большинству цен, которые люди делают исходя из своей разумности, то есть усреднению всех цен, а поскольку данные скилы появляются по 1 шт, то и усреднить ничего нельзя, нэ? Или вам даровано свыше назвать реальную цену любой вещи, как и истину в последней инстанции?
P. S. ShebiA, можно, можно было узнать ваш пол, перечитав кучу ваших предыдущих постов, вот ведь вопрос, а оно мне надо? Собственно как и доказывать вам что-либо, а то, что вы приняли за "говнометание" всего лишь едкий сарказм на то, как вы рассуждаете.
Nightfaust
30.12.2010, 09:44
Заканчивайте флеймить http://img.ereality.ru/smile/279.gif
ENDweek смотри, объясню примерно так. Есть у нас маг на серве, у него пуха на 12, шмот почти фул сансара, 9 в круг, больше 10к своего хп, фул инт, физы жесть много. Считается самым пряморуким магом на серве, крайне тяжек в бою. Он всегда первоочередная цель на всех замесах и гвг. Так вот, даже етого тру мага в считанные секунды загрызает не то что фен, но даже бао, если даже на нем оставить лишь темный щит земли, кинуть ранение, потом паразита (если пройдет дебаф на физуху). Если же проходит еще и дебаф на маг деф, он 100% покойник от фул кон дру с НС +9. Как те такое? Прошу обратить внимание, если кто еще не осознал, дру крайне опасный противник не по причине фена, или тру дамага, это они все могут се засунуть... Ну вы поняли. Рулят дебафы. Именно они сводят на нет почти любую точку. При умелом использовании дру не только может не выпускать из станов, но ей даже это не потребуется, ибо она дебафами убьет любую мишень. На гвг и замесах дру и должна 99% всего времени сидеть в лисе, ее задача снимать бафы, отвлекать на себя кучи врагов, чтобы они тратили время, летая за ней и не могли слить, кидать дебафы по откату. ДДшить задача луков, магов. Лично как я вижу ГВГ, это война, на войне каждый должен заниматься своим делом, медики должны лечить, снайперы снимать цели и так далее. Так вот, дру должны снимать бафы, дебафать, отвлекать врагов, и лишь иногда бить, и то стараться бить саранчей в толпу, чтобы застанить их, и на время вывести как боевые единицы из строя, за которое ее союзники убьют вражин и окажутся в численном перевесе, после чего добьют застаненных. Конечно это все идеальные рассуждения, но это не значит что к ним не нужно стремиться. История учит, что Юлий Цезарь имея 40к легионеров сокрушил 250к галлов с внешней стороны и 50к в замке Аллесия, который осаждал. Неужто он тоже тупо с криком "урааааа..." мчался в бой?
Согласен. не отрицаю, что друля дебафер, но она может очень даже неплохо бить... Но тут уже кому как бить, кому что нравится) Плюс адского образа допустим в том, что она может быстрее подбежать разбафать\кинуть ранение\ паразита на народ, под цветочками убежать от станов варов, заюзав имунку при этом всем... Адские тоже живут, достаточно долго
TomskOlga, как бы потоньше объяснить, праздник же. вы, однако, крайне самолюбивый если пытаетесь сравнить себя с классиками литературы. ход ваших мыслей я уже описала одним словом.
я тоже обсмею любого, кто поставит шипы за 120кк, и буду просто тыкать пальцем в того, кто их купит. всегда есть понятие как "полезность". вы любите покупать бесполезную хреньза большие деньги?
и кстати, советую перечитать определение сарказма (http://http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм), поскольку в ваших постах я увидела лишь бредни шута, привыкшего спорить. я не вижу в ваших рассуждениях ни логики, ни смысла. то перескакиваете на обсуждение кланов, то размахиваете "о великими темными шипами, которые дороже изгнания", как погремушкой.
пы.сы. я не сбегаю из темы, я уезжаю праздновать на 5 дней
Godlike3t
31.12.2010, 16:47
рай лучше тёмнаво друида потомучто светлая три чи дает ПЕНИЕ а адская только СКОРОСТЬ а скорасть НЕ наЖНА НИКАКОМУ НОРМ ДРУидУ!!!!! Поняли и хватит спорить
MirageMire
31.12.2010, 17:37
рай лучше тёмнаво друида потомучто...
толсто, заинька)
креативнее, пажалсто, креативнее
HeartOfDarkness
31.12.2010, 18:48
толсто, заинька)
креативнее, пажалсто, креативнееТссс. Не мешай тру хэви друиду с пятыми камнями на маг деф в шмоте "в пору рассвета", наставлять нас на путь истиный.
Сегодня видела светлую слабость за 70кк. Хм, двузначное число кк уже не кажется чем-то запредельным...)) А скилл вкусен до невообразимости.
HeartOfDarkness
31.12.2010, 19:02
это нормальная цена. в своё время я браз за трёх значное число
Да, призы сильно изменили цены на скиллы. Это я как раз к тому, что если раньше слабость особо в расчёт не брали при выборе стороны - слишком сложно было её достать - то теперь она вполне доступна)
Тссс. Не мешай тру хэви друиду с пятыми камнями на маг деф в шмоте "в пору рассвета", наставлять нас на путь истиный.
Когда этот хеви друид играл и нагибал, ты еще даже не фармил дикобразов у форпоста х)
HeartOfDarkness
31.12.2010, 22:48
Когда этот хеви друид играл и нагибал, ты еще даже не фармил дикобразов у форпоста х)Во первых, ты не знаешь, как долго я играю. Во вторых, то что тот друид играет долго, не делает его эталоном.
И вообще мило читать слова от того, кто докачав друида до 100+ не знает какой из 11ур железных роев полезнее на фарме.
Во первых, мне абсолютно по барабану, сколько ты играешь. Тебя в свое время такой друид превратил бы в мясо, "Самый нищий" ты наш райский отче всей Пе Ве.
Так же мило читать, как ты нагибаешь огурца со светлым ржс на 3 секунды быстрее, чем я :З Я это переживу
ЗЫ: НГ через час, завтра продолжим. Я ушел)
tolik98s98
01.01.2011, 01:24
однозначно АД.Тот же Темный рой огненых скал.Полный дебаф защиты. все оборотни,танки и тд. в аут сразу.Даже полет не спасает.
Темный рой огненых скал.
новый скил у друли? оО
artem994
01.01.2011, 12:17
новый скил у друли? оО
А вы, что не знали?;) Трумегонагибаторский скилл - выносит танков с одного нюка ^^
GodsKnow
01.01.2011, 23:17
А вы, что не знали?;) Трумегонагибаторский скилл - выносит танков с одного нюка ^^
D: вот грусть то, зачем я выбрала рай то, зачем?
HoneyJuice
02.01.2011, 11:19
однозначно АД
D: вот грусть то, зачем я выбрала рай то, зачем?
А вот я знааал и выбрал ад :p Темный рой огненных скал - наносит урон 900% от базовой атаки и 100500 урона от дерева, замли, металла и огня. Снижает защиту в ноль, повышает время пения на 99%, уменьшает скорость бега на 99% на полчаса, рутает, станит, вешает тройной кровоток и высасывает ману :popcorn:
julianova
18.01.2011, 20:18
однозначно АД.Тот же Темный рой огненых скал.Полный дебаф защиты. все оборотни,танки и тд. в аут сразу.Даже полет не спасает.
что-то первый раз слышу ......даже базу глянула...вдруг че))))
а так АДская ...АДСКАЯ...
Alloniya
19.01.2011, 11:43
Вы что, райское изнгание УУУУУУУУУУУ, райское ранение ЕЕЕЕ, райский раскол :х, Райские цветы *__* А так по большей части выбрала рай для пве =)
рай, рай и еще раз рай) а то, что пвп друля должна быть обязательно адской -- бред сивой кобылы)
P.S. хотя адская саранча -- читерство в чистом виде ;Ь
рай, рай и еще раз рай) а то, что пвп друля должна быть обязательно адской -- бред сивой кобылы)
P.S. хотя адская саранча -- читерство в чистом виде ;Ь
Наконец-то и ты тут. Мне теперь не придётся в одиночку отдуваться за проционовских рай друлей :help:
Наконец-то и ты тут. Мне теперь не придётся в одиночку отдуваться за проционовских рай друлей :help:
доброе утро) да вот что-то работать не хочется, решила почитать форум) а тут столько всего оказывается... :)
а че отдуваться за райских друлей? тот кто не видит преимуществ рай друли в пвп либо никогда не играл райской друлей, либо играл, но играть ею не умеет)
Как говорится - каждому своё. Я играл райской хеви друлью, и играть ею умею, но мне по душе адская интовая.
ну, я же не сказала, что рай лучше) я лишь сказала, что у райской друли есть свои преимущества... ;)
доброе утро) да вот что-то работать не хочется, решила почитать форум) а тут столько всего оказывается... :)
а че отдуваться за райских друлей? тот кто не видит преимуществ рай друли в пвп либо никогда не играл райской друлей, либо играл, но играть ею не умеет)
Доброе, Оль. Как там любит говорить Биф? Вроде вот так (http://savepic.net/254624.jpg) ))) Вот и отдуваюсь :) В плане забавных темок могу посоветовать эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75753&page=17), нас там 70-80+ сины нагибают одной левой. Поржали вчера вместе с Сёмой )))
да ну... про синов скучная тема... куда уж мне криворукой нубоПВЕдруле с синами 80+ бороться, а тем более им что-то советовать... я лучше про друлей почитаю)
да ну... про синов скучная тема... куда уж мне криворукой нубоПВЕдруле с синами 80+ бороться, а тем более им что-то советовать... я лучше про друлей почитаю)
А чего про нас читать?
Хотя тут несколько страниц назад рай изгнание обижали, тоже весело :)
рай изгнание зло) проверено на масс замесах) вечно потом недовольные союзные вары и танки в ПМ рычат :D
рай изгнание зло) проверено на масс замесах) вечно потом недовольные союзные вары и танки в ПМ рычат :D
Фу такой нупкой быть :D А по сторонам посмотреть, прежде чем юзать? :shuffle:
пусть сами по сторонам смотрят) чу на месте стоят, если видят, что райcкая друля летит? :D
пусть сами по сторонам смотрят) чу на месте стоят, если видят, что райcкая друля летит? :D
Теперь понятно, кто с меня бафы на гвг дёргал, да ещё и случайно :D
Теперь понятно, кто с меня бафы на гвг дёргал, да ещё и случайно :D
*мне лень нормальные смайлики ставить, но вобщем тут должна быть такая светло-зеленая фигнюшка, которая смущенно косит глазками и шаркает ножкой* а чу я? чу сразу я? у нас и кроме меня друлей хватает...
*мне лень нормальные смайлики ставить, но вобщем тут должна быть такая светло-зеленая фигнюшка, которая смущенно косит глазками и шаркает ножкой* а чу я? чу сразу я? у нас и кроме меня друлей хватает...
Да потому что ваши утверждают, что целенаправленно они с вражеских друлей бафы не снимают.
А кто, кроме тебя, с рай изгнанием в атаке бегает и мог случайно снять? 11 бафы были... как ты могла...
В следующий раз постараюсь держаться подальше и смотреть по сторонам)))
HeartOfDarkness
20.01.2011, 08:50
А чего про нас читать? Хотя тут несколько страниц назад рай изгнание обижали, тоже весело :)Много страниц назад тут райскую железку обижали, говорили, что при продолжительном использовании (при танковании боссов, например) тёмная даёт больше увеличение урона. Ссылались на какие-то посты с цифрами, взятыми с потолка. Даже когда я непосредственно с тёмным друидом проверял действие светлого и тёмного роя, полученные результаты не убедили тёмных друлей, которые, кстати, так и замяли тот спор. Но мне надоело пытаться что-то им объяснять. Инквизиции в средние века, легче было бы доказать, что земля вокруг солнца крутится.
райские лисы больше троллят форумы :D
Nightfaust
20.01.2011, 11:35
райские лисы больше троллят форумы :D
неправда :shuffle:
неправда :shuffle:
:o ну в этой теме нас явно больше
Happines
20.01.2011, 11:41
Выбрал адскую лису из-за саранчи и наряда из цветов :)
HeartOfDarkness
20.01.2011, 11:42
райские лисы больше троллят форумы :DГоворят же что рай для ПВЕ. Будем считать, что мы фармим и флудим по форумам параллельно.
Говорят же что рай для ПВЕ. Будем считать, что мы фармим и флудим по форумам параллельно.
:laugh: я на замесах военник разгребаю
и тут коровка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Ну некоторые райские отцы-нагибаторы ХХ здесь упорно втирали адским, что сносят огурца аж на 0,0003 секунды быстрее из-за светлого ржс, посему из-за этого скилла они на фарме якобы значительно лучше адских. Не будем мешать им думать, что от этого они сделают больше заходов в ХХ и уж определенно выбьют больше стражников.
artem994
20.01.2011, 14:59
Ну некоторые райские отцы-нагибаторы ХХ здесь упорно втирали адским, что сносят огурца аж на 0,0003 секунды быстрее из-за светлого ржс, посему из-за этого скилла они на фарме якобы значительно лучше адских.
Блин, никто не доказывал, что райский значительно лучше. Процитируйте где это было сказано. Был просто приведен математический расчет, который показал, что райский ржс на фарме немного эффективнее темного. Ктож вас учил через строчки то читать. :spy:
Блин, никто не доказывал, что райский значительно лучше. Процитируйте где это было сказано. Был просто приведен математический расчет, который показал, что райский ржс на фарме немного эффективнее темного. Ктож вас учил через строчки то читать. :spy:
Нет, Вы неправы. Vesnianka давно сделала рассчет двумя друидами на мобе с большим физдефом и вышло, что темный ржс дал гораздо больше урона. Райские отцы оскорбились и сделали рассчет на малофиздефном боссе 150 лвл, там вышло, что уже светлый ржс дал незначительно больше урона. На мой вопрос - так где разница между двумя абилками и почему райский лучше я ответа толком не получил. Но с тех самых пор Отцы практически на каждой странице вспоминают, что их невероятно идеальный скилл опорочили и оболгали, что он лучше темного на фарме, а их подсчеты, в отличие от Веснянки, взяты не с потолка. :D Понимаете?
Faritovich
20.01.2011, 16:34
мне кажется райская железка хороша тем,что срабатывает всегда+радужные паразиты не зависят от стороны и райские лисы тоже имеют шанс обнулить физдеф(хм,подумал,только на мобах ессесно)...
HeartOfDarkness
20.01.2011, 16:43
Ты снова читаешь то что хочешь видеть в чужих постах, а не то что там написано.
Я начал свои расчёты, когда речь зашла именно о сравнении этих скилов на фарме. Vesnianka даже не написала кого она била. И какая разница моб с очень большой физой или нет? Вероятно вы не прочитали пост в котором я привёл список боссов из 95-100ХХ, которых чаще всего бьют друиды. Все из них имеют физу такую же как у босса(на котором я тестил) или ниже.
Вы упрекали меня за то, что я в начале проводил тест на мобе 150ур с физой как у босса, говоря что моб это не босс. А сами вспоминаете как Vesniankа тестила каких-то мобов с большой физой.
Спрашивая где разница лучше бы сказали где я был не прав в своих расчётах? Как я ни просил, ни кто не смог привести чётких аргументов против моих расчётов. Сначала вам подавай тёмный рой вместо 79 дебафа, хотя на мобов они действуют одинаково. Потом вам не понравилось, что я тестил на мобах и я перешёл на боссов. И верхом придирок стало то что физ дебаф от железки у вас оказывается не обновляется, а подобно стану уходит в пустоту если он уже висел.
PS: продолжай няшно агриться. мне нравится:)
На каком мобе она тестила, она сказала, поищи. Впрочем, там у всех физ мобов физа не сильно отличается. И у тебя в рассчетах нет ошибки, как и в первых. Но они с чего-то вдруг с потолка, да? А спорим мы сейчас не от того, что где-то там на каких-то боссах незаметно сильнее светлый, а от того, что ты чуть ли не на каждой странице тут вспоминаешь, что кто-то такой гад его обижал. А, да, ты еще мне-нубу ставил в упрек, что я, оказывается, прокачался до 100 и не знаю, какая абилка на фарме рулит :) )) Тут вообще 100% правых нет, а вот с периодичностью ныть на эту тему пора было бы и перестать.
Как я ни просил, ни кто не смог привести чётких аргументов против моих расчётов. И верхом придирок стало то что физ дебаф от железки у вас оказывается не обновляется, а подобно стану уходит в пустоту если он уже висел.
Четкий аргумент - физа у разных мобов своя и я его сказал сразу. Это когда мы еще близко о конкретных боссах не говорили. А по поводу обновления это к JanLafit или как-то так :D
По поводу агра, я что ли первый начал?)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4222970&postcount=3191
Ай-яй-яй.... замяли спор, а ты пытался объяснить? Не стыдно обманывать?
на фарме слабость рулит, при чем тут ржс xD
artem994
20.01.2011, 20:03
на фарме слабость рулит, при чем тут ржс xD
Постов *** назад высчитывали какая ржска лучше на фарме. Как видите к согласию, до сих пор, так и не пришли ^^
Ничего вы не понимаете, на фарме рулит удача :D
Постов *** назад высчитывали какая ржска лучше на фарме. Как видите к согласию, до сих пор, так и не пришли ^^
поф аще
у меня острые когти стоят, не жалуюсь =0
Happines
21.01.2011, 11:28
facepalm.jpg
facepalm.jpg
кликер, не пошла твоя кртинка или ты не так вставил(
HatoriHanso
21.01.2011, 18:28
На каком мобе она тестила, она сказала, поищи. Впрочем, там у всех физ мобов физа не сильно отличается. И у тебя в рассчетах нет ошибки, как и в первых. Но они с чего-то вдруг с потолка, да? А спорим мы сейчас не от того, что где-то там на каких-то боссах незаметно сильнее светлый, а от того, что ты чуть ли не на каждой странице тут вспоминаешь, что кто-то такой гад его обижал. А, да, ты еще мне-нубу ставил в упрек, что я, оказывается, прокачался до 100 и не знаю, какая абилка на фарме рулит :) )) Тут вообще 100% правых нет, а вот с периодичностью ныть на эту тему пора было бы и перестать.
Четкий аргумент - физа у разных мобов своя и я его сказал сразу. Это когда мы еще близко о конкретных боссах не говорили. А по поводу обновления это к JanLafit или как-то так :D
По поводу агра, я что ли первый начал?)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4222970&postcount=3191
Ай-яй-яй.... замяли спор, а ты пытался объяснить? Не стыдно обманывать?
ваш собеседник сказал правду - вы совсем не умеете (не хотите?) читать то что вам пишут.
намного ранее веснянки провели полный тест сначало на мобе со схожей физой а потом и эмиссаре. этот тест + расчеты показали что светлый ржс более эффективен на фарме по сравнению с темным. но это все проигнорили и до сих пор спорят, хотя расчеты говорят за себя.
ЗЫ. есть такой тип людей которые если что то вбили в голову - это навсегда)
О боже. В жизни ни разу не отрицал, что на 150 в хх от светлого дамага немного больше. Вы думаете, я не верю и пытаюсь это доказать? :spy: Перечитайте то, что процитировали. И последние страницы этой темы, где все никак уняться не могут и вспоминают этот спор.
Неправда, у меня тоже когти и ничего :D
О боже. В жизни ни разу не отрицал, что на 150 в хх от светлого дамага немного больше. Вы думаете, я не верю и пытаюсь это доказать? :spy: Перечитайте то, что процитировали. И последние страницы этой темы, где все никак уняться не могут и вспоминают этот спор.
Неправда, у меня тоже когти и ничего :D
По моему Удача сдесь имеется ввиду не СКИЛ Удача, А итог)), т.е. как повезет))
nikiton85
22.01.2011, 13:36
Прежде всего - прямые руки, потом, конечно же, АД :)
vikki53277
22.01.2011, 15:08
nikiton85,Вы тут вроде как "вместо АтЦА"? Все уже знают, что откуда руки растут, там и будешь. А "АД" - это Ваше мнение.
Склоняюсь к раю. Не знаю, мне кажется,что все там очень уж вкусное. Но есть загвоздка.
Yuu_no_Neuro
22.01.2011, 19:49
что то в последнее время начинаю жалеть о выборе светлой стороны -_-
дамаг и саранча подкупают
ввели бы на руофф смену стороны-возможно рискнула бы=)
JanLafit
22.01.2011, 20:49
Я смотрю светлые с упорством достойным лучшего применения продолжают настоаивать на том что светлый РЖС ну хотябы на фарме ну хотябы на пару % ( если дико спамить по откату) но лучше )))).
Аргументы против игнорятся )).
Че вы с ними спорите то ))).
что то в последнее время начинаю жалеть о выборе светлой стороны -_-
дамаг и саранча подкупают
я бы тоже рискнула - но муж убьет за сбитый фулскилл :p да и лениво уже играть как раньше
у всех преимущества есть на самом деле, важно умение пользоваться ими
в феврале введут с обновой
BoringBrick
22.01.2011, 23:47
ваш собеседник сказал правду - вы совсем не умеете (не хотите?) читать то что вам пишут.
намного ранее веснянки провели полный тест сначало на мобе со схожей физой а потом и эмиссаре. этот тест + расчеты показали что светлый ржс более эффективен на фарме по сравнению с темным. но это все проигнорили и до сих пор спорят, хотя расчеты говорят за себя.
ЗЫ. есть такой тип людей которые если что то вбили в голову - это навсегда)
И это явно про вас, потому что большую пользу от темных РЖС + темное ранение на фарме доказали еще полгода назад, и вы еще тогда говорили, мол "ниееет, вы дебилы".
ниииииет вы дебилы!
и вообще фарм - это дело макроса. а ЛИСИЦА чай/кофе пьет..)
HeartOfDarkness
23.01.2011, 01:20
У меня как обычно много цитат и букв:shuffle:
Во первых вот ссылка на мой пост где я подвёл итог долгому многостраничному спору:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4072059&postcount=3064
Ещё раз повторюсь. Я не пытаюсь сказать что адский рой УГ, или то что райский НАМНОГО эффективнее на фарме. Разница не столь велика чтоб из-за неё выбирать сторону, но говорить что адский рой выигрывает у райского. Если бы сказали что преимущество райского мизерное и не заметное для глаза, то ладно. Но когда сказали что преимущество у адского, я решил сам проверить и доказать истину.
В жизни ни разу не отрицал, что на 150 в хх от светлого дамага немного больше. Вы думаете, я не верю и пытаюсь это доказать?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4062808&postcount=3026
Разве ты не говоришь что адский рой сильнее?
Я смотрю светлые с упорством достойным лучшего применения продолжают настоаивать на том что светлый РЖС ну хотябы на фарме ну хотябы на пару % ( если дико спамить по откату) но лучше )))).
Аргументы против игнорятся )).
Че вы с ними спорите то ))).Какие аргументы?
Я не помню точно кто из вас ты или нерв писали, но так как в основном именно вы двое противостояли мне в споре о рое железных скал. Были упрёки что я использую 79 скилл вместо адского роя, что я использую для теста не боссов из ХХ, а мобов в хроно(хоть и 150ур). Каждый раз я делал новую проверку скилов чтоб отразить ваши претензии к моим расчётам. В результате в экспериментах я дойшёл не посредственно до босса в 100ХХ и имел в пати адского друида. Вместе с тем друидом мы проверили непосредственно адский и райский железный рой и 79 дебаф заодно.
Ах да. был ещё один аргумент именно от тебя. Такой который я не могу не вспомнить:rtfm:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4068416&postcount=3053
большую пользу от темных РЖС + темное ранение на фарме доказали еще полгода назад, и вы еще тогда говорили, мол "ниееет, вы дебилы".Тёмная рана однозначно полезнее на фарме ибо её скорость отката даёт больше пользы по сравнению с увеличением урона светлой раны. Но не лукавьте. Если смешивать несколько 11 скилов и сравнивать их группами, то не забудьте про светлую слабость. Это я точно проверять не собираюсь но думаю снять одним скилом столько ХП... ни какой другой скилл не переплюнет эту пользу. И не надо говорить что у вас в распоряжении есть толпа персов 100+ и если надо вы заведёте лучника и кинете раскол.
PS:
На каком мобе она тестила, она сказала, поищи.
Не нашёл.
это ссылка на тот пост, который ты цитировал. пролистав вперёд и назад несколько страниц я не нашёл упоминания мобов на которых она тестила.
ниииииет вы дебилы!
и вообще фарм - это дело макроса. а ЛИСИЦА чай/кофе пьет..)Да. ставишь в макрос 1 светлый рой в 20 сек и отлично.:D
а адским нужно спамить по откату, чтоб он дал тот эфект который закладывался во всех экспериментах. Кстати и раной тёмной особо не раскидаешься на макросе.
ну у меня макрос хил сопля хил сопля хил ржс ^^ дебаф вечный
BoringBrick
23.01.2011, 13:23
HeartOfDarkness, да, таки вы правы, светлая слабость, не учел.
Ну ладно, я особо распинаться не буду, прошу кинуть раскол райского лучника, мне так удобнее :o
trashGirlpw
23.01.2011, 15:24
BoringBrick
и вообще фарм - это дело макроса. а ЛИСИЦА чай/кофе пьет..)
абсолютно солидарна. кинул слабость. дальше макрос. В таком варианте светлые выигрывают как не крути.
Если распинаься о полезности лис - то можно посчитать адское ранение-адские ржс VS райское ранение+ржс+ слабость.
Привлекая лучника, вы лишаете эксперимент прочих равных. Я, например, прото мага возьму и этим компенсирую вашу ржс+рану.
К адским скиллам ещё можно приплюсовать дебаф на дерево от сопельки) Дамаг увеличивается, всё-таки.
trashGirlpw
23.01.2011, 15:52
Ahenor, согласись он не компенсирует 20% от слабости
HeartOfDarkness
23.01.2011, 16:52
К адским скиллам ещё можно приплюсовать дебаф на дерево от сопельки) Дамаг увеличивается, всё-таки.Дамаг увеличивается, но это только если друид бьёт, а при танковании сложных боссов вы скорее хилите чем спамите скилами. И тут даже тёмная железка проходящая раз в пять кастов, будет полезнее чем тёмная сопля. Главный дамагер в ХХ пока ещё бао.
А что, вы действительно на фарме кидаете ранение по откату? Значит я ленивая лиса, ибо "слабость-рана-79 скилл, на ноги, макрос, афк"
Дебаф висит постоянно, боссы убиваются бодренько, дру пьет чай и листает форум.
Кстати, продам темное ранение. На правах рекламы, ага.
Ahenor, согласись он не компенсирует 20% от слабости
Нет, конечно, но его стоит учитывать, всё-таки) Хотя мне рай тоже больше нравится, сопелька - единственное, что в адском варианте привлекает куда больше.
Кстати, ещё пассивка же есть... +5% урона у светлых и +2% крита у тёмных.
aMyPpPka
23.01.2011, 20:16
Выбрала рай и ни разу еще не пожалела))) Спасибо дорогому, который меня переубедил на 89 лвле от ада)))) Весь путь, пока шла к выбору ада или рая была убеждена, что ад лучше...)
Рай рай рай)
BoringBrick
23.01.2011, 20:28
Нет, конечно, но его стоит учитывать, всё-таки) Хотя мне рай тоже больше нравится, сопелька - единственное, что в адском варианте привлекает куда больше.
Кстати, ещё пассивка же есть... +5% урона у светлых и +2% крита у тёмных.
+5% от всех скиллов ~ 2% к дамагу в реальности, так что особо роли не играют =\
А касаемо "нарушения эксперимента" - можно взять лука, который кинет раскол, можно взять лука, чтобы ДДшил, это разные вещи :3
И вообще, имхо, райские почти не имеют дамага (в сравении с адом), увеличение физы в лисе не такое уж и большое, прис ете +9 не больше 3к под фулбаффами разница, светлый рой железных скал хоть и постоянный, но мало физы снимает.
+5% от всех скиллов ~ 2% к дамагу в реальности, так что особо роли не играют =\
А касаемо "нарушения эксперимента" - можно взять лука, который кинет раскол, можно взять лука, чтобы ДДшил, это разные вещи :3
И вообще, имхо, райские почти не имеют дамага (в сравении с адом), увеличение физы в лисе не такое уж и большое, прис ете +9 не больше 3к под фулбаффами разница, светлый рой железных скал хоть и постоянный, но мало физы снимает.
не наблюдаю я у вас сета +9 ни на одном чаре....
trashGirlpw
23.01.2011, 22:05
BoringBrick, не вижу разницы. Либо вы тратите время на поиск лука, либо заводите "второе окно" (ноут, второй пк - не принципиально).
На месте луков, я просто так бегать к вам не стала бы, чтоб покидать раскол на каждого боса. Это просто смешно.
И вообще, имхо, райские почти не имеют дамага ну это ей богу смешно. Это сопля адским демага дает стока, что рай просто курит в сторонке? Здесь либо брать за основание, что друли изначально не имеют демага. Либо это просто шутка
по мне лучше ад в пвп и фарме) везде))
nikiton85
24.01.2011, 20:59
Становится смешно читать тему...) Адские друли твёрдо уверены и убеждают остальных, что ад лучше; аналогично райские - стоят горой за свою сторону. При этом изредка проскакивают малоубедительные аргументы "почему именно рай/ад". И самое главное - никто ни разу не пожалел о своём выборе (будь то рай или ад).
Исходя из 324х страниц данной суматохи, смею сделать для себя следующий вывод: каждому своя сторона, выбирайте что посчитаете нужным - не пожалеете)
HeartOfDarkness
24.01.2011, 21:14
Исходя из 324х страницПросто китайцы сделали хорошую работу. Ни одна сторона не имеет подавляющего преимущества.
Однако я знаю, как минимум, одного топового друида сервера(между прочим он заядлый ПВПшник), который жалеет что выбрал ад.
Пойду таки я в ад. Хотелось рай, да скиллов вкусных по пальцам пересчитать, и стоят они нереально много для меня.
Выбрал ад. Пару раз жалел. Но щяс уже нет.
HeartOfDarkness
26.01.2011, 00:14
Адские тру отцы снова решили удалиться из темы пока спор о рое железных скал не затеряется, погребённый под новыми страницами этой темы? Давайте приводите свои аргументы, которые я "игнорю", докажите свою правоту, или наконец согласитесь что райский рой удобнее и полезнее для друида на фарме.
MirageMire
26.01.2011, 00:49
Адские тру отцы снова решили удалиться из темы пока спор о рое железных скал не затеряется, погребённый под новыми страницами этой темы? Давайте приводите свои аргументы, которые я "игнорю", докажите свою правоту, или наконец согласитесь что райский рой удобнее и полезнее для друида на фарме.
*зевая* не соглашусь. я зажимаю хил и иду заниматься домашними делами. какая мне разница, какой у меня рой?))
развели тут писькомерку... "а вот я ... а вот у меня... да я ваще... да ты отстой..." как дети малые, чесслово...
с дебафом бьется быстрее =0
BoringBrick
Рай не имеет дамага? Лолшто? Ну-ка аргументируйте :) Только не надо про драки в 30% от саранчи говорить, так как я буду вынуждена вспомнить про раскол на 20% хп, +5% дамага от пассивки и +5% от рай ранения (в сравнении с адом). Вот и получается противовес 30% от ад саранчи.
Что остаётся? Сопля? Ну да, убойный аргумент, рай прямо таки нервно курит в сторонке...)))
MirageMire
26.01.2011, 02:25
с дебафом бьется быстрее =0
я зажимаю хил и иду заниматься домашними делами
. .
Sineglazaya
26.01.2011, 02:41
Была бы я сейчас нубодрулью (ориентировалась бы по ценам) - взяла бы ад, точно)
Рай: сопля - 40кк, железка - 8кк, лисоформа - 5кк
Ад - сопля - 500к, железка - 250к, лисоформа - 1кк.
Моя будущая светлая друль, кажется, будет бегать без начальных скилов)
Рай сопля 40кк? Это на каком сервере такой ужас? О_о
MirageMire
26.01.2011, 03:07
почему у вас с лисоформами такой изврат, и не ошиблись ли вы ноликом на райской сопле?
А вы на аук сколько раз заглядывали?)
Просто у нас уже два дня висит одна-единственная тёмная лисоформа, например. Вчера 30кк была, сегодня 22кк. А до этого - три тёмных сопли по 40кк лежали.
Но не показатель же.
MefodiyBuslaev
26.01.2011, 03:25
почему у вас с лисоформами такой изврат, и не ошиблись ли вы ноликом на райской сопле?
Не-а... На Альтаире тоже дорогие темные скиллы на дрель... Вчера приглядывался.... Подрастает мелкая пакостница...)))
Sanders1992
26.01.2011, 03:28
Я вар,топорщик 87 уровня.Помогите выбрать сторону.Скилы более вкусные в аду,особенно драки тёмные 9 секунд.но я всё правно,не знаю какую сторону выбрать для воина...