Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Shinkareta
13.02.2011, 21:25
не могу удержаться:lol:
Прочитал подумал, что это было? А потом увидел ваш же пост в соседней теме
И вспомнилась цитата: "я не сдурела, я вообще такая"
да он же тупо посты набивает :rtfm:
HeartOfDarkness
13.02.2011, 21:42
у него уже 102. зачем ещё набивать, да ещё такими постами?
Shinkareta
13.02.2011, 21:47
сегодня днем было 73+ ._. хочется им набивать,ога да
De-Light
14.02.2011, 17:01
я за свет :)
райские скилы больше привлекли, чем адские) для пвп самое то)
Для ПвП ниочем. у каждой стороны свои + и -
Вводили сундуки с идеальными призами,из них делаются мистические странички,а за них и тянутся скилы,которые падают в 99х данжах
Для этого существует отдельная тема))
зы: сплошной оффтоп:rtfm:
адские дру это кул сам адский всем советую быть тру дру или лол
или лол? :lol:
адские то тру, но вы мотивируйте почему. (скиллы там и т.д.)
sonya711
15.02.2011, 12:24
Друли Сириуса (на остальные сервы пофиг), слушайте ацов PW и топайте в рай! Блин, а, толпа адских друлей. :( Ад опопсел.
HolyOnion
15.02.2011, 15:58
Уважаемые пользователи! Напоминаю о необходимости неукоснительного соблюдения правил форума! Больше конструктива в обсуждениях!
artem994
15.02.2011, 16:03
Для ПвП ниочем. У каждой стороны свои + и -
Именно, что у каждой стороны свои + и -.. Кому-то удобнее играть светлой стороной, кому-то - темной. Мы безумно рады, что Вы предпочитаете ад, но простите, Ваше мнение не единственноправильное.
De-Light
15.02.2011, 19:15
Именно, что у каждой стороны свои + и -.. Кому-то удобнее играть светлой стороной, кому-то - темной. Мы безумно рады, что Вы предпочитаете ад, но простите, Ваше мнение не единственноправильное.
Как и то, что было выше моего, я уже об этом 1000 раз говорил, если Вы читали.
Удачной игры.
выбрала ад...я не настолько богатая чтобы тратить деньги сравнимые со стоимостью бао на один райский скил...да и терпения фармить не хватило бы)
выбрала ад...я не настолько богатая чтобы тратить деньги сравнимые со стоимостью бао на один райский скил...да и терпения фармить не хватило бы)
Ну вот, пожалуйста. Ещё одна дру выбрала ад только из-за цен на скиллы...
А кто-то спорил =)
HeartOfDarkness
28.02.2011, 09:43
выбрала ад...я не настолько богатая чтобы тратить деньги сравнимые со стоимостью бао на один райский скил...да и терпения фармить не хватило бы)Всё правильно сделала.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F4.gif
PS: простите не удержался.
Дык никто и не заставляет, вытяните его, выбейте, попросите что б подарили в конце концов. Однако фена с бао вы судя по подписи собрали, какие пролемы собрать еще половинку легенды :) Выбирать сторону по стоимости скилов ИМХО глупо.. Если бы вы на самом деле хотели быть райской стоимость одного скила бы вас не остановила.
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины :shuffle:
Опять толпа светлых накинулась на бедного юзера. :spy:
ЗЫ: Я не райский, но подарите мне светлое изгнание =)
gogaxxl2010
28.02.2011, 21:53
Имею 2-х друлек, райского фулкона, адского гибрида... сложилось так, что их 2 теперь у мну ^^ Чу спорить- тактики ПвП ими разные, а для фарма 100% лучше рай, ибо слабость и постоянный 40% дебафф на физу под ударами бао решает. Кстати ПвПшится мне больше адским лисем нравиццо)
по 1 приятнее темный наверно а в масс светлый
Только ад лиса, рай лис вообще не люблю, только один плюс - набивка чи и все. И на тв вечно в лисе точать как-то не прильщает. В пве режиме если играть - то можно еще о рай лисе подумать и то думаю что не соглашусь))))
Только ад лиса, рай лис вообще не люблю, только один плюс - набивка чи и все. И на тв вечно в лисе точать как-то не прильщает. В пве режиме если играть - то можно еще о рай лисе подумать и то думаю что не соглашусь))))
Только рай лиса, ад лис вообще не люблю, только один плюс-саранча с драконами и все. И на тв ее только в арку и спамить как-то не прильщает. Да и в гуе драки вара сбивает - можно еще об ад лисе подумать и то думаю что не соглашусь))))
Только рай лиса, ад лис вообще не люблю, только один плюс-саранча с драконами и все. И на тв ее только в арку и спамить как-то не прильщает. Да и в гуе драки вара сбивает - можно еще об ад лисе подумать и то думаю что не соглашусь))))
Ну если на тв только в арку ад дру ставить собираетесь, то я уже боюсь за исход этого тв.
Плюсов много помимо ад саранчи. породжение земли вкуснее чем у рая. темный рой железных скал - если пройдет физуха под 0, то жить уже противник не будет, не говоря даже если не промажет по кристалу. + дополнителный хороший стан появлятся - темный ледяной рой - который полностью бесполезный у рай дру. Мас дэбафы в пвп мне не нужны, толко на тв можно надругаться создать рай хэви дру которая будет только дэбафать и все - на большее она не способна.
рай лиса полезна только своими масс дэбафами на тв, но как-то не хочется жить от тв до тв и бегать только в лисе, так как урон у адской инт лисе куда выше рая - больше ничего в ней вкусного не вижу.
Ну если на тв только в арку ад дру ставить собираетесь, то я уже боюсь за исход этого тв.
Плюсов много помимо ад саранчи. породжение земли вкуснее чем у рая. темный рой железных скал - если пройдет физуха под 0, то жить уже противник не будет, не говоря даже если не промажет по кристалу. + дополнителный хороший стан появлятся - темный ледяной рой - который полностью бесполезный у рай дру. Мас дэбафы в пвп мне не нужны, толко на тв можно надругаться создать рай хэви дру которая будет только дэбафать и все - на большее она не способна.
рай лиса полезна только своими масс дэбафами на тв, но как-то не хочется жить от тв до тв и бегать только в лисе, так как урон у адской инт лисе куда выше рая - больше ничего в ней вкусного не вижу.
:( совсем не троллимый экземпляр.
1) лиса рулит не дамагом, а дебаффами и фениксом. вы печальный друид, если этого не поняли
2) фулинт в пвп при заточке ниже 8 в круг еще бесполезнее лайта =)
3) "физуха под 0" может и с 79 скилла пройти. внезапно!
4) 1 чи на ледяной рой тратить? глупо)
5) а чем, собсна, урон намного больше? пассивка в рае сильнее
На самом деле ничем. Человек где-то это слышал, вот и повторяет.
Я в этой темке как-то уже расписывала... Есть ли разница: дамажить под 25% от ад ранения + 30% драки от саранчи или дамажить под раскол на 20% хп, 30% от рай ранения и ещё и 5% от пассивки? Риторический вопрос, конечно. Разница в дамаге есть и она заключается в дебафе на дерево от ад сопли. Хотя если вспомнить, что рай раскол висит целых 30 секунд, то и она сомнительна :D
1) лиса рулит не дамагом, а дебаффами и фениксом. вы печальный друид, если этого не поняли
Не вам судить о том какой друид кто есть.
1. не вижу против каких моих тезисов в этом пункте вы протестовали)
2. научитесь играть фул инт друлей, потом кидайтесь такими словами.
3. больше везения и удачи вам и возможна ваши шансы на это чудо возрастут))) Не такая это и редкость что пройдет физа под 0. еслы вы косой друль, то я только могу посочувствовать....
4. оооо, велика потеря 1 чи при пвп с хотя бы с чаем и моментальным набием ярости другими скиллами, если конечно у вас пения только -6 - то да. и между прочим рут лишним не бывает - жаль что вы этого не понемаете)
5. тем что пассивка в пвп резанная.... дальше обяснять не вижу смысла
6.стена из шипов у ад вкуснее чем урая и это однозначно.
7. перезарядка пищи и сила куда быстрее чем у рая - что естественно дает + к ад друле.
Я от вас еще не услышал не одного плюса рай дрели (плюсы рая и то я сказал), а только необоснованные попытки нападения на ад))) Жду более содержательных постов - учитесь парировать))))
С теплом...
evgeny16122
01.03.2011, 15:51
Я се выбрал Ад на приста, т.к. намного легче скилы найти
Я се выбрал Ад на приста, т.к. намного легче скилы найти
Это самый кульный пост в этой теме))))))
HeartOfDarkness
01.03.2011, 16:27
рай раскол висит целых 30 секундА меня радует само наличие у светлых друидов сильнейшего раскола в игре на равне с райскими луками. А то что он висит долго так вообще отлично.
Я се выбрал Ад на приста, т.к. намного легче скилы найтиВсё правильно сделал.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F4.gif
(дубль два)
PS: если говорить о пвп, то
ранение: за 20сек действия светлой раны(+30%) хирка противника откатится и у вас будет шанс убить его до второго отката. а какой толк от 26 секунд тёмной раны? Если вы не смогли убить раньше 2 отката хирки, то дополнительные 6 секунд вам врядли помогут.
пища и жизненная сила: лучше отрегенить 60% хп чем 50%. врядли в пвп вы дождётесь отката.
изгнание: вы же не будете кидать несколько раз за схватку этот скилл, а если врагов несколько то светлое эфективнее ибо можно накрыть им несколько игроков.
про железку много говорилось. В пве светлая превосходит тёмную, в пвп светлая работает всегда, а тёмная приносит пользу только один раз из пяти, оставшиеся четыре раза она просто выжрет ярость.
Ну а про то что в пве райские друли рулят это и так очевидно.
Не вам судить о том какой друид кто есть.
1. не вижу против каких моих тезисов в этом пункте вы протестовали)
2. научитесь играть фул инт друлей, потом кидайтесь такими словами.
3. больше везения и удачи вам и возможна ваши шансы на это чудо возрастут))) Не такая это и редкость что пройдет физа под 0. еслы вы косой друль, то я только могу посочувствовать....
4. оооо, велика потеря 1 чи при пвп с хотя бы с чаем и моментальным набием ярости другими скиллами, если конечно у вас пения только -6 - то да. и между прочим рут лишним не бывает - жаль что вы этого не понемаете)
5. тем что пассивка в пвп резанная.... дальше обяснять не вижу смысла
6.стена из шипов у ад вкуснее чем урая и это однозначно.
7. перезарядка пищи и сила куда быстрее чем у рая - что естественно дает + к ад друле.
Я от вас еще не услышал не одного плюса рай дрели (плюсы рая и то я сказал), а только необоснованные попытки нападения на ад))) Жду более содержательных постов - учитесь парировать))))
С теплом...
как раз мне, как друиду 100+, активно играющему и учавствующему в пвп/пве ивентах =)
фулинт друид - вата, хоть светлый, хоть темный. да любой так скажет.
1 чи в пвп? возможно да, потеря. мне удобнее спамить саранчу, тем более что рут снимается всем, чем угодно. а юзать аптеку на чи совсем идиотизм, лучше стальное/защитный/громовой приберечь. стена из шипов? хмм, для гуймы? пища/жс имхо равноценны. лично для меня 60% удобнее.
я не вижу смысла расписывать заново о плюсах рая, посоветую вам включить серое вещество в голове.
:D сча назовет меня нубом и пошлет в лес, опой чую
кстати Т_Т
всегда хотела светлым пристиком поиграть, но так лень качать/одевать/скиллы собирать
MirageMire
01.03.2011, 21:05
изгнание: вы же не будете кидать несколько раз за схватку этот скилл
смотря на кого
если ребафнутся
будем.
изгнание: вы же не будете кидать несколько раз за схватку этот скилл, а если врагов несколько то светлое эфективнее ибо можно накрыть им несколько игроков.
Ну а про то что в пве райские друли рулят это и так очевидно.
А что вам мешает снять бафы еще раз? или вы онли на 2х лапах пвпшитесь? А радиус 5м это несомненно тру :D катит разве что в толпе милишников, но я не думаю что вы под ними выживете какая бы вы трурукастая лиса не была..
Чет нифига не очевидно :spy:
А что вам мешает снять бафы еще раз? или вы онли на 2х лапах пвпшитесь? А радиус 5м это несомненно тру :D катит разве что в толпе милишников, но я не думаю что вы под ними выживете какая бы вы трурукастая лиса не была..
Чет нифига не очевидно :spy:
а что сделают милишники-то? =0 я вот не боюсь толпы варов(если не переточенные кастеты), гораздо сложнее выжить под прицелом ддшников.
а вообще на замесах/гвг вокруг "апасных" персонажей собираются неплохие кучки + иногда удавалось почистить возле нпс/столба где патя-полторы чи набивали... 5 метров очень даже тру =Ъ
посоветую вам включить серое вещество в голове.
Аналогичный совет, не стоит пытаться оскорблять человека если вы не в состоянии адекватно отстаивать свою точку зрения, только слабые люди уподобаются такому.
активно участвовать в пвп/пве эвентах и быть 100+ дрелью - это не показатель - быть ватой в этих эвентах вам ни кто не запрещает))))
Извини, у всех разные способы и методы использования аптеки как в пвп так и в пве режиме, поэтому умозаключения про идиотизм с вашей стороны полностью не обоснованные.
Если вы не видите смысла что либо расписывать, а только пытаетесь неадекватными нападениями что-то доказать (и скорее всего сама себе что ты мега дрель), то не вижу смысла что вы вообще делаете в этой теме. Тут как ни странно идет обсуждение что лучше и где, а вы просто флудите попусту и толку с ваших постов не видно. Как оппонент вы меня разочаровали. Научитесь в любых ситуациях уважительно относиться к людям и тогда счастье вам будет))))
С теплом...
а что сделают милишники-то? =0 я вот не боюсь толпы варов(если не переточенные кастеты), гораздо сложнее выжить под прицелом ддшников.
а вообще на замесах/гвг вокруг "апасных" персонажей собираются неплохие кучки + иногда удавалось почистить возле нпс/столба где патя-полторы чи набивали... 5 метров очень даже тру =Ъ
от мага дру вижить проще простого, от лука то же , если конечно он подрят серию критов не выдаст. А вот если попасться вару в станы - то тут уже все потеряно!
Всегда веселили люди которые преднамеренно стоят в толпе на гвг всем кланом и ждут хорошую аоешку от мага по себе, дружный стан от вара и массовое раздевание от друида - где таких только соперников находите?
Привало №1 в любом замесе и гвг у нормального клана это не стоять в толпе. Тепереь я понемаю вашу уверенность в себе ведь вы играете против нубов всегда (этот вывод сделан из вашего сообщения).
Аналогичный совет, не стоит пытаться оскорблять человека если вы не в состоянии адекватно отстаивать свою точку зрения, только слабые люди уподобаются такому.
активно участвовать в пвп/пве эвентах и быть 100+ дрелью - это не показатель - быть ватой в этих эвентах вам ни кто не запрещает))))
Извини, у всех разные способы и методы использования аптеки как в пвп так и в пве режиме, поэтому умозаключения про идиотизм с вашей стороны полностью не обоснованные.
Если вы не видите смысла что либо расписывать, а только пытаетесь неадекватными нападениями что-то доказать (и скорее всего сама себе что ты мега дрель), то не вижу смысла что вы вообще делаете в этой теме. Тут как ни странно идет обсуждение что лучше и где, а вы просто флудите попусту и толку с ваших постов не видно. Как оппонент вы меня разочаровали. Научитесь в любых ситуациях уважительно относиться к людям и тогда счастье вам будет))))
С теплом...
:( да я не пытаюсь оскорбить, у меня просто аллергия на глупости. а ваши аргументы смешные, да и на личности вы переходите, когда нечего сказать. если вы не верите моему мнению, спросите любого пвп персонажа. жрать друидом аптеку на чи - ну просто кошмарно нерационально в любом случае.
;) я не пытаюсь ничего доказать, да и не говорила что я мамка пвп. просто опыта у меня много. а сейчас вообще переквалифицировалась в пве. и массу удовольствия получаю, поскольку разнообразие же =3
доказывать что ад друиды рулят, а рай ущербы начали вы, да и смысла в ваших постах немного.
все про какое-то там везение, удачу и криворуких раедрулек толкуете..
от мага дру вижить проще простого, от лука то же , если конечно он подрят серию критов не выдаст. А вот если попасться вару в станы - то тут уже все потеряно!
Всегда веселили люди которые преднамеренно стоят в толпе на гвг всем кланом и ждут хорошую аоешку от мага по себе, дружный стан от вара и массовое раздевание от друида - где таких только соперников находите?
Привало №1 в любом замесе и гвг у нормального клана это не стоять в толпе. Тепереь я понемаю вашу уверенность в себе ведь вы играете против нубов всегда (этот вывод сделан из вашего сообщения).
:shuffle:
1) пост - не вам
2)мой друид фулбафаный имеет 12к хп, 13 физы и 12 мдэфа в образе. мы ведь про него?
пряморукий маг делает очень больно, как и хороший лук.
уверенность джинна никто не отменял, и вар действительно не страшен, если не кастет(я уже упоминала). можно упасть с полета/отбежать.
если это ваше правило..хм... бейте фулбафаных врагов =) а я лучше потанчу пару-тройку милишников и позволю ддшникам из пати убивать.
п.с. даблпост-удел мудаков =0
1) был у нас в разделе Таразеда один такой тип, его потом на цитаты в подписи растаскивали. Писал, что основной дамаг друида в фениксе,а сама лиса может копать травку где-нибудь в стороне. Дебаффами и фениксом много кого не убьешь.
2) согласен на 100%
3)Физуха в 0 с паразита висит мало, ее на хватает раздамажить фениксом нормального танка. А вот когда на этот дебафф 3 скилла, это уже мне лично не кажется крайне редким вариантом дебаффнуть проломом %) если я понимаю, что не могу убить я кайчу и всегда дожидаюсь дебаффа. У меня нет +11 и некоторых для меня без этого убить трудно.
4) Если это не масс пвп, ледяной не дает к себе подбежать после порождений или упасть с полета, когда ты уже откатил хирку. Скилл не бестолковый, я гарантирую это.
6) пассивка в рае xz от чего рассчитывается. То ли от пухи, то ли от всего дамага, то ли как всегда от какой-то другой китайской величины. Нам этого не понять :D Я выучил темную пассиву и стал чуть чаще критовать, как фуллкону лично мне крит дает больше, чем эти 5%, с которыми я все равно тупо скиллами без дебаффов не раздамажу (а с дебаффами и без светлой пассивы нет проблем о0). Для чего не-ДД классу со слабыми скиллами копеечный + к дамагу, когда у друлей решают дебаффы, а с ними и без светлой пассивы справляешься нормально? Даже не буду спорить, что + к атаке никому еще не мешал, но все-таки.
HeartOfDarkness
02.03.2011, 08:39
А радиус 5м это несомненно тру :D катит разве что в толпе милишников, но я не думаю что вы под ними выживете какая бы вы трурукастая лиса не была..Обычно бросаю изгнание стоя на 4 лапах, а это в бафах как минимум штук 15 физы и 10к хп и соски на 50% по откату. Я конечно не тру, но думаю этого хватит, чтоб выжить пока их будут убивать.
Favnirka
02.03.2011, 09:58
Обычно бросаю изгнание стоя на 4 лапах, а это в бафах как минимум штук 15 физы и 10к хп и соски на 50% по откату. Я конечно не тру, но думаю этого хватит, чтоб выжить пока их будут убивать.
Лиса всегда найдет способы, любые абсолютно, дабы кинуть как можно гадостей на толпы врагов http://moonally.com/images/smilies/tt08.gif
De-Light
02.03.2011, 11:51
1. Вы имеете заточку +12 по кругу? :laugh:
2. И что? у ада получается 2 "таких шанса"
3. 5% не решают.
зы: знаем, плавали и опытных встречал и ни о чем.
1) был у нас в разделе Таразеда один такой тип, его потом на цитаты в подписи растаскивали. Писал, что основной дамаг друида в фениксе,а сама лиса может копать травку где-нибудь в стороне. Дебаффами и фениксом много кого не убьешь.
3)Физуха в 0 с паразита висит мало, ее на хватает раздамажить фениксом нормального танка. А вот когда на этот дебафф 3 скилла, это уже мне лично не кажется крайне редким вариантом дебаффнуть проломом %) если я понимаю, что не могу убить я кайчу и всегда дожидаюсь дебаффа. У меня нет +11 и некоторых для меня без этого убить трудно.
4) Если это не масс пвп, ледяной не дает к себе подбежать после порождений или упасть с полета, когда ты уже откатил хирку. Скилл не бестолковый, я гарантирую это.
6) пассивка в рае xz от чего рассчитывается. То ли от пухи, то ли от всего дамага, то ли как всегда от какой-то другой китайской величины. Нам этого не понять :D Я выучил темную пассиву и стал чуть чаще критовать, как фуллкону лично мне крит дает больше, чем эти 5%, с которыми я все равно тупо скиллами без дебаффов не раздамажу (а с дебаффами и без светлой пассивы нет проблем о0). Для чего не-ДД классу со слабыми скиллами копеечный + к дамагу, когда у друлей решают дебаффы, а с ними и без светлой пассивы справляешься нормально? Даже не буду спорить, что + к атаке никому еще не мешал, но все-таки.
1) не знаю такого типа, но только у друида практически каждый скил имеет дот/дебафф. и глупо не пользоваться карт-бланшем из лисоформы. и у друида не такой сильный прирост дамага от инта, почитате описание. разве что железкой и саранчой больнее бить будете при перекачке в инт.
3) я толстых танков вообще особо соло не пинаю. а зачем? О.о я в пати почти всегда пвпшусь
4) не знаю. играла темным друидом - по сравнению со светлым маловато чи, на саранчу берегла.
6):D у меня в сете на много-много хп(на гвг одеваю обычно) 3 крита. х3, просто из утверждения предыдущего оратора можно было понять что-то типа "возьми ад и нагни всех заепически выросшем дамагом"
1. Вы имеете заточку +12 по кругу? :laugh:
2. И что? у ада получается 2 "таких шанса"
3. 5% не решают.
1) нет, скромную 7 и я не фуллинт
2) не спорю =)
3) п6 чуть выше
MirageMire
02.03.2011, 13:02
5метров удобно, когда выделяешь кату и вместе с ней дебафаешь танка, который ее тащит. правда это если танк не умчался на 10 метров вперед, но тогда его и выделить проще. конечно, если он под катой просто стоит, тоже невелика проблема, но аое попроще.
Обычно бросаю изгнание стоя на 4 лапах
а необычно? :D было бы странно, будь оно иначе))
HeartOfDarkness
02.03.2011, 13:15
а необычно? :D было бы странно, будь оно иначе))Есть скилл на джине с шансом снять с цели бафы.:rtfm: Но не о том речь. Я сказал про это в ответ на фразу про толпу милишников. Про то что изгоняя автоматически имеешь много физы и толпа милишников не так страшна как на двух ногах
Да действительно, что они сделают то, подумаешь застанят, закидают драками+арма с крито берсом, делов то.. Ну дд, по мне так, снять проще, особенно лука, подлетела в лисе, застанила, убила. К магу подлетать разве что рану с изгнанием кинуть и когтями темными шарахнуть, что б не повадно было. Если жертвовать собой ради снятия бафоф с толпы - ваш стиль, то конеш тру :) Хотя очень редко я видела что б враги стояли в куче.. :spy: Непральные наверн какие то :D
1) пост - не вам
2)мой друид фулбафаный имеет 12к хп, 13 физы и 12 мдэфа в образе. мы ведь про него?
уверенность джинна никто не отменял, и вар действительно не страшен, если не кастет(я уже упоминала). можно упасть с полета/отбежать.
если это ваше правило..хм... бейте фулбафаных врагов =) а я лучше потанчу пару-тройку милишников и позволю ддшникам из пати убивать.
Тру тру тру, к слову и у врагов в пати бывают лисы, которые вас так же почистят, плюнут раной и еще чем нить для полного набора. Угу, в станах вара вы далеко отбежите.. А у темных свой антистан есть меж прочим и с учетом того сколько их уже натаскали на аук, шанс встретить такую лису ух возрастает.. Вы так говорите как буд то темные лисы вообще не в состоянии почистить врага :)
А "п.с." ваш вас как человека характеризует крайне негативно и чего вы добивались используя его..
Обычно бросаю изгнание стоя на 4 лапах, а это в бафах как минимум штук 15 физы и 10к хп и соски на 50% по откату. Я конечно не тру, но думаю этого хватит, чтоб выжить пока их будут убивать.
Возможно, если при этом еще и с бубном поплясать, то вообще 99% что прокатит :D
5метров удобно, когда выделяешь кату и вместе с ней дебафаешь танка, который ее тащит. правда это если танк не умчался на 10 метров вперед, но тогда его и выделить проще. конечно, если он под катой просто стоит, тоже невелика проблема, но аое попроще.
И все таки аое этот скил назвать сложно именно из за стремных 5 метров, от которых легко удрать
STERNSTAUB
02.03.2011, 14:07
Круг номер 100500 в споре что же лучше... ЗАДОЛБАЛИ же! Каждый кулик хвалит свое болото. Вы выбрали сторону, вы к ней привыкли- и теперь пытаетесь "опустить" противоположную. Зря. Стороны-то по сути равноценны, один скил вкуснее тут-другой там.
А вапще имея 2-х лис и темную и светлую-я перестала ПВПшится светлой, мне удобнее темная, лично мне. Что в принципе легко объяснимо- темная лиса первая появилась, я привыкла к тактике боя темной лисы-перестроится тяжко слишком.
De-Light
02.03.2011, 14:10
Круг номер 100500 в споре что же лучше... ЗАДОЛБАЛИ же! Каждый кулик хвалит свое болото. Вы выбрали сторону, вы к ней привыкли- и теперь пытаетесь "опустить" противоположную. Зря. Стороны-то по сути равноценны, один скил вкуснее тут-другой там.
А вапще имея 2-х лис и темную и светлую-я перестала ПВПшится светлой, мне удобнее темная, лично мне.Что в принице легко объяснимо- темная лиса первая появилась, я привыкла к тактике темной лисы-перестроится тяжко слишком.
У меня где то старый пост тут есть в таком же духе, не помогает)) заходишь, смотришь, всё одно да потому...
тактика темной мне тоже стала ближе, играл светлой, не моё это.
HeartOfDarkness
02.03.2011, 14:11
Возможно, если при этом еще и с бубном поплясать, то вообще 99% что прокатит :DКакие бубны? Вы вообще о чём? Я про изгнание.
И все таки аое этот скил назвать сложно именно из за стремных 5 метров, от которых легко удратьНазовите как хотите, от этого массовость не пропадёт.
PS: представил как бегу в лисе и все разбегаются в разные стороны боясь изгнания.
PPS: вообще пойдёмте в тему про хэви друлей. там бывает ещё веселее.
Да действительно, что они сделают то, подумаешь застанят, закидают драками+арма с крито берсом, делов то.. Ну дд, по мне так, снять проще, особенно лука, подлетела в лисе, застанила, убила. К магу подлетать разве что рану с изгнанием кинуть и когтями темными шарахнуть, что б не повадно было. Если жертвовать собой ради снятия бафоф с толпы - ваш стиль, то конеш тру :) Хотя очень редко я видела что б враги стояли в куче.. :spy: Непральные наверн какие то :D
Тру тру тру, к слову и у врагов в пати бывают лисы, которые вас так же почистят, плюнут раной и еще чем нить для полного набора. Угу, в станах вара вы далеко отбежите.. А у темных свой антистан есть меж прочим и с учетом того сколько их уже натаскали на аук, шанс встретить такую лису ух возрастает.. Вы так говорите как буд то темные лисы вообще не в состоянии почистить врага :)
А "п.с." ваш вас как человека характеризует крайне негативно и чего вы добивались используя его..
Возможно, если при этом еще и с бубном поплясать, то вообще 99% что прокатит :D
И все таки аое этот скил назвать сложно именно из за стремных 5 метров, от которых легко удрать
есть уверенность на джинне - и выйти из станлока проблем нет. ссылка, чистая сфера, стальное - да что угодно =0
жаль я лично не фрапсю, потому что с пеной у рта доказывающие темные лиси просто не видели =0 а кучки выбирать научилась через пару-тройку дней после приобретения массизгнания
Какие бубны? Вы вообще о чём? Я про изгнание.
Назовите как хотите, от этого массовость не пропадёт.
PS: представил как бегу в лисе и все разбегаются в разные стороны боясь изгнания.
PPS: вообще пойдёмте в тему про хэви друлей. там бывает ещё веселее.
А я не об изгнании, я о ваших примочках что б не сдохнуть под натиском милишников ;)
Скорее вас просто затопчут, дабы достичь духовного равновесия :D
есть уверенность на джинне - и выйти из станлока проблем нет. ссылка, чистая сфера, стальное - да что угодно =0
жаль я лично не фрапсю, потому что с пеной у рта доказывающие темные лиси просто не видели =0 а кучки выбирать научилась через пару-тройку дней после приобретения массизгнания
Угу, что ж у вас за джин, который позволяет все это юзать сразу :spy: а если варов несколько хотя бы 2-3? 1 стан вы допустим отразите, а последующие?
а кучки выбирать научилась через пару-тройку дней после приобретения массизгнания
Вот насчёт этого +100500. Ну а тёмным лисам, сомневающимся в полезности аое изгнания, советую посмотреть видео от любой рай дрели, у которой есть этот скилл. ГвГ или замес, не важно :)
astalavistazadrot
02.03.2011, 14:35
хОЧУ РАЙ ИЗГНАНИЕ ПРИОБРЕСТИ...НО НАЙТИ НЕ МОГУ.....
:( да я не пытаюсь оскорбить, у меня просто аллергия на глупости. а ваши аргументы смешные, да и на личности вы переходите, когда нечего сказать. если вы не верите моему мнению, спросите любого пвп персонажа. жрать друидом аптеку на чи - ну просто кошмарно нерационально в любом случае.
;) я не пытаюсь ничего доказать, да и не говорила что я мамка пвп. просто опыта у меня много. а сейчас вообще переквалифицировалась в пве. и массу удовольствия получаю, поскольку разнообразие же =3
доказывать что ад друиды рулят, а рай ущербы начали вы, да и смысла в ваших постах немного.
все про какое-то там везение, удачу и криворуких раедрулек толкуете..
Эх, как все сложно... паника про трату 1 чи для ледяного роя была с вашей стороны где и последовал вам мой совет или сешьте чай или набейти чи за 3-4 удара, если вам это позволяет сделать пение. Перекаверковать мои фразы не нужно, еще раз прочитайте мой пост, вдумайтесь и еще раз прочитайте - потом пишите ответ, а то вы пишите много слов на несоответсвующие моим... как жалко вас)))
1) пост - не вам
Пфффф, хорошо, поверю что вы мега не пробиваемый друид и вары вам не почем, а вот почему то от магов и луков ложитесь - странно и смешно до коликов в желудке)))
Хм, не заметил ни где что бы я говорил про исключение раздевания друидом соперника - вы опять в порыве своей глупой ненависти не смогли осознать смысл моих постов в 100500 раз.... И уже не смешно, а страшно(((
Говорит о вас как о высококультурном и цивилизованном человека.... а еще кажется девушка, хотя думаю что ошибаюсь...
А я не об изгнании, я о ваших примочках что б не сдохнуть под натиском милишников ;)
Скорее вас просто затопчут, дабы достичь духовного равновесия :D
Угу, что ж у вас за джин, который позволяет все это юзать сразу :spy: а если варов несколько хотя бы 2-3? 1 стан вы допустим отразите, а последующие?
+1
У тру мамки друлей и не такого джина можно найти... она вообще не победимая рай лиса на которую ни один скилл врага не действует)))))
STERNSTAUB
02.03.2011, 15:58
Эх, как все сложно... паника про трату 1 чи для ледяного роя была с вашей стороны где и последовал вам мой совет или сешьте чай или набейти чи за 3-4 удара, если вам это позволяет сделать пение. Перекаверковать мои фразы не нужно, еще раз прочитайте мой пост, вдумайтесь и еще раз прочитайте - потом пишите ответ, а то вы пишите много слов на несоответсвующие моим... как жалко вас)))
Конечно, куда мне до вас великих...но блин, вопроса аж 2.
1. Это какими вы скилами 1 чи набиваете за 3-4 удара, ЧТО из друлескилов за каст дает 25 ярости? Любопыство прямо задолбало.
2.Юзать ледяной рой в ПВП? Оригинально. Я вот тоже аптеку вместо серебряного пекое лучше оставлю на защитный или громовой. А эту каплю чи можно потратить на 79 иммунку, сразу после 2-чишных шипов, к примеру.
Вы не обижайтесь, но ощущение, что вы лисой вообще не пвпшились никогда- только теоризируете сидите.
astalavistazadrot
02.03.2011, 16:17
я наверно рай выберу)Рай более вкусным кажется)
Надеюсь что масс изгнание найду)
1. Это какими вы скилами 1 чи набиваете за 3-4 удара, ЧТО из друлескилов за каст дает 25 ярости? Любопыство прямо задолбало.
2.Юзать ледяной рой в ПВП? Оригинально. Я вот тоже аптеку вместо серебряного пекое лучше оставлю на защитный или громовой. А эту каплю чи можно потратить на 79 иммунку, сразу после 2-чишных шипов, к примеру.
Вы не обижайтесь, но ощущение, что вы лисой вообще не пвпшились никогда- только теоризируете сидите.
Еще раз повторюсь - если вы не можете юзать лед так как из-за этого у вас там чи не хватает для чего-то, то это ваши проблемы. Никогда проблем с чи не возникало и не возникает и лед в пвп даже позволит мне иметь три стана против, что думаю куда круче чем ловить на себе урон, но зато все три чи целые! ладно если ад дрель захотела все три вскрыть сразу, то толк еще в этом вижу, а вот если рай дрель их сразу вскроет то не многим это ей поможет!
темные цветочки в помощь и 79 скил не нужен будет, а эту каплю на стан - лучше выйдет!
Жду вас на любой фришке, там и проверим кто теоризирует, а кто практикует!
Смотрю, тут пвп-баталии нешуточные... ну а если лиса - 100% фармер (да, 0% пвп, даже на хай-лвл), тогда рай? Стоимость скиллов - не проблема, если что :)
Просто в пве вижу несомненный бонус ада только у сопельки, остальное примерно поровну выходит (те же ржс и рана, например). Слабость вообще вкусняшка для соло-фарма.
Или у ада есть какие-то плюшки, которые могут "уравновесить" рай-слабость в пве?
Вы не поверите, но ад дру может вернуть себе эту чи все 1 кастом еще и вас без чи оставить (тут по сценарию паника) ад разграбление рулит :shuffle:
А что вас так пугает в трате 1 единственной чи на каст стана то? Непонятно. Или вы настолько отдрессированы на 1 схему что "шаг в сторону - расстрел" ? :spy:
Смотрю, тут пвп-баталии нешуточные... ну а если лиса - 100% фармер (да, 0% пвп, даже на хай-лвл), тогда рай? Стоимость скиллов - не проблема, если что :)
Просто в пве вижу несомненный бонус ада только у сопельки, остальное примерно поровну выходит (те же ржс и рана, например). Слабость вообще вкусняшка для соло-фарма.
Или у ада есть какие-то плюшки, которые могут "уравновесить" рай-слабость в пве?
Если вы собираетесь фармить именно соло, то да, рай вам пожалуй лучше будет
JanLafit
02.03.2011, 17:42
Зачем в ПВП юзать замедлялку за 1 чи? В воздухе неработает, на земле темную лису и так поди догони ( а слову истины на замедлялку пофиг).
Могу подсказать другие способы зря потратить чи.
Только ненадо кричать что у светлых его и так много, чи много небывает. Всегда есть на что потратить.
Если вы собираетесь фармить именно соло, то да, рай вам пожалуй лучше будет
А если с констой? Лука в консте нет, если что - прист, танк, дру, маг.
Зачем в ПВП юзать замедлялку за 1 чи? В воздухе неработает, на земле темную лису и так поди догони ( а слову истины на замедлялку пофиг).
Могу подсказать другие способы зря потратить чи.
Только ненадо кричать что у светлых его и так много, чи много небывает. Всегда есть на что потратить.
Мы говорим о темном ледяном рое, а не о просто ледяном рое ;)
А если с констой? Лука в консте нет, если что - прист, танк, дру, маг.
Свет из за раскола по большей части берут, если вы играете с констой но наверное уже определились со стилем игры, посмотрите допы и решите какие больше подходят именно вам, под ваш стиль и билд. О + и - думаю писать излишне, тут вся тема об этом :)
STERNSTAUB
02.03.2011, 18:27
Еще раз повторюсь - если вы не можете юзать лед так как из-за этого у вас там чи не хватает для чего-то, то это ваши проблемы. Никогда проблем с чи не возникало и не возникает и лед в пвп даже позволит мне иметь три стана против, что думаю куда круче чем ловить на себе урон, но зато все три чи целые! ладно если ад дрель захотела все три вскрыть сразу, то толк еще в этом вижу, а вот если рай дрель их сразу вскроет то не многим это ей поможет!
темные цветочки в помощь и 79 скил не нужен будет, а эту каплю на стан - лучше выйдет!
Жду вас на любой фришке, там и проверим кто теоризирует, а кто практикует!
А если темные цветочки УЖЕ заюзаны были?
Я вообще не понимаю ВАШ тон- вас спокойно спросили- в ответ получила какая я дура-завуалированным текстом. Я говорила что-то про целостность чи? Я вам даже пример привела-куда мне оно полезнее- вы тут лед кинете НА ОДНОГО, а я юзанув иммунку- стану на 10сек неуязвима от кучки. В таком тоне беседовать более не намерена- абсолютно не заслужила подобные огрызания.
Вы не поверите, но ад дру может вернуть себе эту чи все 1 кастом еще и вас без чи оставить (тут по сценарию паника) ад разграбление рулит
Перечитайте к чему это было написано, пожалуйста. Там товарищ рассказует про 3-4 удара и пение больше 6%. А вообще забавно- кинуть ледяной, 3 секунды стана-и нестись в упор восстановить чи- зачем это делать-то? Так что разговор именно про 2-ногие скилы, ну и какими вы будете восстанавливать себе чи за 3-4 удара?
MirageMire
02.03.2011, 18:56
Есть скилл на джине с шансом снять с цели бафы.:rtfm: Но не о том речь. Я сказал про это в ответ на фразу про толпу милишников. Про то что изгоняя автоматически имеешь много физы и толпа милишников не так страшна как на двух ногах
да поняла я) просто к словам прикопалась заодно, раз уж пост писала )))
Эх, как все сложно... паника про трату 1 чи для ледяного роя была с вашей стороны где и последовал вам мой совет или сешьте чай или набейти чи за 3-4 удара, если вам это позволяет сделать пение.
Вы не поверите, но ад дру может вернуть себе эту чи все 1 кастом еще и вас без чи оставить (тут по сценарию паника) ад разграбление рулит :shuffle:
А что вас так пугает в трате 1 единственной чи на каст стана то? Непонятно. Или вы настолько отдрессированы на 1 схему что "шаг в сторону - расстрел" ? :spy:
А вообще забавно- кинуть ледяной, 3 секунды стана-и нестись в упор восстановить чи- зачем это делать-то? Так что разговор именно про 2-ногие скилы, ну и какими вы будете восстанавливать себе чи за 3-4 удара?
причем тут стан, народ? льдинка рутает, а не станит. разница кагбе есть.
по поводу юзания его: я знаю много других способов зря слить чи)) это не к тому, что скилл бесполезен, а к тому, что масс замесе лично я его не использую практически. использую редко, только если на моей стороне явное преимущество.
1 на 1 против милишников отличный скилл. правда, тут я бы тоже рекомендовала включать мозг. невовремя кинешь, чуть погодя на саранчу не хватит, разграбление тоже может не сработать. учитывая, что милишника часто приходится кайтить, а во время тупо бега чи не набивается, даже у светлой...)
STERNSTAUB
02.03.2011, 19:00
причем тут стан, народ? льдинка рутает, а не станит. разница кагбе есть.
У темного ледяного : Враги также будут парализованы на 3 сек, если окажется замороженными, ну и собственно 80% шанс заморозки)
2dakotik
Насчет "отдрессированности"- у меня есть своя тактика против каждого перса, я не вижу смылса заниматься прыганьем опой на ежа для сомнительных экспериментов. Растрела не будет-но зачем ипровизировать,если все работает?
HeartOfDarkness
02.03.2011, 19:39
1. Это какими вы скилами 1 чи набиваете за 3-4 удара, ЧТО из друлескилов за каст дает 25 ярости? Любопыство прямо задолбало.Я понял какие 4 каста дают 1 чи.
4 раза скастовать перенесение души. Хотя это райский имеет 25 шанс, адский - 20% шанс, а это 1 из пяти кастов.
Просто в пве вижу несомненный бонус ада только у сопелькиНу я бы не сказал что дебаф на дерево это несомненный бонус для фармящей друли. Тру фармерские друли ходят соло или "водят" с собой дополнительных ДД и приста. А следовательно танчат на бао. А так как бао иногда нужно хилить, а иногда только хилить и успеваешь, то преимущество тёмной сопли стремится к отрицательным значениям. Спор о райской и адской железке поднимать не хочу. Уже не раз обсуждалось.
Перечитайте к чему это было написано, пожалуйста. Там товарищ рассказует про 3-4 удара и пение больше 6%. А вообще забавно- кинуть ледяной, 3 секунды стана-и нестись в упор восстановить чи- зачем это делать-то? Так что разговор именно про 2-ногие скилы, ну и какими вы будете восстанавливать себе чи за 3-4 удара?
У темного ледяного : Враги также будут парализованы на 3 сек, если окажется замороженными, ну и собственно 80% шанс заморозки)
2dakotik
Насчет "отдрессированности"- у меня есть своя тактика против каждого перса, я не вижу смылса заниматься прыганьем опой на ежа для сомнительных экспериментов. Растрела не будет-но зачем ипровизировать,если все работает?
Ну мож я чего то незнаю, но в голову не приходит как набить чи 4мя скилами, я набиваю его разграблением. К тому же возможно застанить одного противника, а сожрать чи у другого который ближе, все зависит от ситуации. Я вам пример привожу как быстро набить чи.
Ну раз "смылса" не видите нам тем более не о чем говорить, ибо тактика у всех своя и никто не обязан подстраиваться под вашу просто потому что у вы других вариантов боя не знаете.
HeartOfDarkness
02.03.2011, 19:51
Ну мож я чего то незнаю, но в голову не приходит как набить чи 4мя скилами, я набиваю его разграблением, К тому же возможно застанить одного противника а сожрать чи у другого который ближе, все зависит от ситуации. Я вам пример привожу как быстро набить чи.
Ну раз "смылса" не видите нам тем более не о чем говорить, ибо тактика у всех своя и никто не обязан подстраиваться под вашу просто потому что у вы других вариантов боя не знаете.MirageMire уже написала про разграбление. Вы потратите чи для рута от ледяного роя, а потом побежите к противнику кидать разграбление? Вместо того чтоб убивать цель пока она стоит на месте, вы будите бежать к ней чтоб вернуть потраченую чи(или не вернуть 50% шанс).
Не забудем про то что разграбление ещё кинуть надо. а это:
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.2 сек
Даже с пением у вас уйдёт секунды две на каст. добавим то что нужно подбежать и отбежать, а возможно кинуть ещё ранение захотите, и получите уже рут кончился и вас начали бить.
STERNSTAUB
02.03.2011, 20:05
MirageMire уже написала про разграбление. Вы потратите чи для рута от ледяного роя, а потом побежите к противнику кидать разграбление? .
Я это написала, а не Мираж)
Ну мож я чего то незнаю, но в голову не приходит как набить чи 4мя скилами, я набиваю его разграблением. К тому же возможно застанить одного противника, а сожрать чи у другого который ближе, все зависит от ситуации. Я вам пример привожу как быстро набить чи.
Ну раз "смылса" не видите нам тем более не о чем говорить, ибо тактика у всех своя и никто не обязан подстраиваться под вашу просто потому что у вы других вариантов боя не знаете.
Там шанс- с первого раза не пройти может. И потом...Там четко написано 3-4 УДАРА, дак блин, ЧТО ЭТО за удары, после ледяного? Вот что?Я как раз таки не прошу подстроится- и не ору что моя тактика верна-остальные лесом.Набиваете чи вы разграблением-а потом что? встали откайтили-и кидаете ледяной, или все-таки не кидаете лед??
Я это написала, а не Мираж)
Там шанс- с первого раза не пройти может. И потом...Там четко написано 3-4 УДАРА, дак блин, ЧТО ЭТО за удары, после ледяного? Вот что?Я как раз таки не прошу подстроится- и не ору что моя тактика верна-остальные лесом.Набиваете чи вы разграблением-а потом что? встали откайтили-и кидаете ледяной, или все-таки не кидаете лед??
Не я писала этот пост, не надо мне тут истерично орать что это удары а не касты и т.д. Я всего лишь предположила как набить в бою чи, а вы тут верещите. А потом зависит от ситуации, кол-ва врагов и их классов. У меня есть только основа тактики против разных классов, но моя сила в гибкости этой тактики.
STERNSTAUB
02.03.2011, 20:24
Не я писала этот пост, не надо мне тут истерично орать что это удары а не касты и т.д. Я всего лишь предположила как набить в бою чи, а вы тут верещите. А потом зависит от ситуации, кол-ва врагов и их классов. У меня есть только основа тактики против разных классов, но моя сила в гибкости этой тактики.
О_О никто вам не верещит-вам посоветовали перечитать к чему я писала про удары и набивку-вы дальше твердили о своем разграблении.Вопрос не к вам был даже. Бред- сами влезли в вопрос-а я еще и ору, в итоге, не лезли бы. Была о вас более лучшего мнения-в плане общения на форуме.
Кто как выбор делал - чем себя уламывали в сием нелёгком выборе ? ;)
Отталкивалась:
1-просто по Волшебной прекрасной игре Perfect World и тому,какая я.Светлая.
2-немножк глянула бонус.Меня устроило.Светлая.
Вот и всё.
Если бы сейчас спросили,после уже боьше 2 лет игры,что лучше.
Я бы всё равно не ответила.У всех есть свои плюсы,большая проблема,что
некоторые не умеют пользоватся ими.
Всё хорошо.Это так приписка маленькая.
HeartOfDarkness
02.03.2011, 21:03
Возвращаемся в детсад и учимся читать. Где я написала что побегу воровать чи у того кого застанила? хорош фантазировать, золотые мои ;) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gif а это не ваши слова?
чтобы выйти из станлока и тупо отбежать любой из перечисленных скиллов сойдет. у меня уверенность, например. раньше сфера стояла.
Пфффф, хорошо, поверю что вы мега не пробиваемый друид и вары вам не почем, а вот почему то от магов и луков ложитесь - странно и смешно до коликов в желудке)))
Хм, не заметил ни где что бы я говорил про исключение раздевания друидом соперника - вы опять в порыве своей глупой ненависти не смогли осознать смысл моих постов в 100500 раз.... И уже не смешно, а страшно(((
Говорит о вас как о высококультурном и цивилизованном человека.... а еще кажется девушка, хотя думаю что ошибаюсь...
:D вы унылый тролль. видите лишь свои слова и уперты в своей ограниченности.
рут от роя не стоит одного чи, это достаточно нерационально. хотя на любителя. забивать гвозди микроскопом.
правильный маг(+9 и выше) и пряморукий к тому же имеет шанс снизить ваш деф в 0(МиД, 79 скилл) - и сделает больно, если фуллинт. лук с большим дпсом так заковыряет(а еще палач имеет свойство срабатывать в самый неподходящий момент ><), под тбо или чи. но опять-таки, я про прямых чаров-дамагеров.
а разговор шел о "не попасть в стан/драки", что проще простого сделать джинном.
:rolleyes: девушка. надеюсь доказательств не потребуете.
какие-то нудные споры. успокойтесь, FazyK, вы папка. а какой сервер кстати? =3
MirageMire
02.03.2011, 21:50
та не станит он)
Шанс 80% обморозить цель на 9 сек.: скорость уменьшается на 40% и наносится 3296.1 урона водой.
под заморозкой тут понимается повешение водяного дота и замедлялка) а трехсекундный рут на темной стороне - бонусный плюс, но не стан же)
ShebiA, ну тогда у нас с вами разные стили игры :Р Я уж давно без клана, в пати на фри-пвп попадаю редко, фулл бафф бывает редко и т.д.
Товарищи, да чего вы прицепились к этому руту за 1 чи? о_0 Мне всегда казалось, что чи существует для того, чтобы его тратить.
JanLafit
02.03.2011, 22:43
Тратить 1 чи ради 80% шанса зарутить противника. Может лучше саранчу кинуть? 8 сек неснимаемого стана+драконы потратив всего на 1 чи больше.
Единственно - если саранча в откате и вы явно выигрываете ( бьете тех кто малочисленнее -слабее) то можно кинуть. Но это явно не тру скил. Сомнителен.
Возвращаемся в детсад и учимся читать. Где я написала что побегу воровать чи у того кого застанила? хорош фантазировать, золотые мои ;) О ужос, 2 секунды потеряно. Я никак не пойму у вас что такой дефицит чи и времени? :spy:
да, в серьезном бою дифицит и того и другого. Особенно если с респа летишь, то с чи вообще трудно.
Набивать чи разграблением ( 2 раза) и потом спускать его на 3 секундный рут - лучше в бою делом занятся.
HeartOfDarkness
02.03.2011, 22:48
Тратить 1 чи ради 80% шанса зарутить противника. Может лучше саранчу кинуть? 8 сек неснимаемого стана+драконы потратив всего на 1 чи больше.
Единственно - если саранча в откате и вы явно выигрываете ( бьете тех кто малочисленнее -слабее) то можно кинуть. Но это явно не тру скил. Сомнителен.
да, в серьезном бою дифицит и того и другого. Особенно если с респа летишь, то с чи вообще трудно.
Набивать чи разграблением ( 2 раза) и потом спускать его на 3 секундный рут - лучше в бою делом занятся.Случилось страшное, но я согласен со всем что написано в твоём посте.
ShebiA, ну тогда у нас с вами разные стили игры :Р Я уж давно без клана, в пати на фри-пвп попадаю редко, фулл бафф бывает редко и т.д..
:p у меня просто супруг игровой прист, и без него на замесах представить себя с трудом могла. а если уж без, то старалась собирать пати с бафом приста/танка или приста/вара минимум. :shuffle: я о мирпитах всяких
Набивать чи разграблением ( 2 раза) и потом спускать его на 3 секундный рут - лучше в бою делом занятся.
:) и я согласна
О_О никто вам не верещит-вам посоветовали перечитать к чему я писала про удары и набивку-вы дальше твердили о своем разграблении.Вопрос не к вам был даже. Бред- сами влезли в вопрос-а я еще и ору, в итоге, не лезли бы. Была о вас более лучшего мнения-в плане общения на форуме.
Увы, а может и не увы, весь форум в этом - высказывание своего мнения по теме, даже если пост адресован не тебе, или по вашему тут все ток по принципу диалога общаются? Тоды милости просим в пм, асю, скайп или пройтись по улице, поболтать.. Ну незнаю как у вас, а у меня капс да еще с жирным выделением ассоциируется ни с чем иным как с воплем :shuffle:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F12.gif а это не ваши слова?
Наши, но где там нписано что я застанила перса и полетела на всех парах вплотную жрать у него чи? :spy:
Приоритет конечно у саранчи, но малоли чего - откатывается, нет второй чи и т.д. Вроде нигде не говорилось что лед надо непременно использовать.
Опытному в пвп игроку много времени не надо что бы оценить ситуацию и понять какой скил лучше применить именно сейчас, и еще важнее на кого. А аптеку с вас выбивают чтоль постоянно? Аль религия не позволяет сожрать таблетку на чи и перебиться без прочей химии минутку? К слову если летишь с респа спешить не стоит, иначе вернетесь туда слишком рано, не успев "делом заняться" :D
:p у меня просто супруг игровой прист, и без него на замесах представить себя с трудом могла. а если уж без, то старалась собирать пати с бафом приста/танка или приста/вара минимум. :shuffle: я о мирпитах всяких
Так бы и сказали что привыкли геройствовать под пристом, вас бы тут и не трогали даже :rolleyes:
Так бы и сказали что привыкли геройствовать под пристом, вас бы тут и не трогали даже :rolleyes:
мм :)
я в пати почти всегда пвпшусь
так интереснее, знаете ли =3 пв командная игрулина всетки
так интереснее, знаете ли =3 пв командная игрулина всетки
Ну под ассистом всей пати лубое существо будет ватой тут даже и раздесть тогоже самого лука, мага не успешь, он уже будет в пис зоне, думалось что речь идет о соло пвп 1на1 или 1на2, где один - это дру. А под хиллом пристам + станами вара + дамаг мага я могу ток фена послать + порождение кинуть и спокойно пить чай. ну так и быть танка раздену и ранение плюну и не успев из лесы выйте то уже маг с луком его завалят. Ассисит как говорится великая штука!
Давайте все таки поговрим о соло пвп.
Ну под ассистом всей пати лубое существо будет ватой тут даже и раздесть тогоже самого лука, мага не успешь, он уже будет в пис зоне, думалось что речь идет о соло пвп 1на1 или 1на2, где один - это дру. А под хиллом пристам + станами вара + дамаг мага я могу ток фена послать + порождение кинуть и спокойно пить чай. ну так и быть танка раздену и ранение плюну и не успев из лесы выйте то уже маг с луком его завалят. Ассисит как говорится великая штука!
Давайте все таки поговрим о соло пвп.
:rtfm: какой хил, баф и то хорошо. я сколько не играю, соло пвп встречается редко. разве что ганкать когото на 28-29 томе гео и на фришках, да и то **.
так вот, нагибатор всея всея, не путаем фришки с оффом. на фришках...:laugh:
да чу я распинаюсь по 10 кругу-то?
У саранчи шанс 67% или сколько там?
Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами. Темными (типа сарказм). А не дать свалить на слове истины или упасть с полета на последних копейках хп 1 на 1 и добить мне лично нравится, я так делаю :) Докажите мне, что это уг-скилл.
Древнючие видео с ТВ от лололо1, там прекрасно ледяной юзается
www.youtube.com/watch?v=hCyGFqqFwWk
www.youtube.com/watch?v=eom0qeo1uJ8
ПВП 1х1 поискать? Я просто снимать не умею.
ЗЫ: Чот я третью ссылку какую-то левую дал О_о
Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами. Темными (типа сарказм). А не дать свалить на слове истины или упасть с полета на последних копейках хп 1 на 1 и добить мне лично нравится, я так делаю :) Докажите мне, что это уг-скилл.
:rolleyes: не знаю, райскую саранчу в пве по откату пулять можно, в пвп как фартанет с жалящим.
В ПВЕ?) Там ледяной вообще не юзается)
ЗЫ: Я в пве древним и обжигающим чи набиваю и почти по откату саранча
В ПВЕ?) Там ледяной вообще не юзается)
ЗЫ: Я в пве древним и обжигающим чи набиваю и почти по откату саранча
:) я про скорость набивания чи просто упомянула. тема ведь заглавится не "пвп трумамулечки-папулички"
очень радует адская смеана образа. можно бегать и коцать противника феном, по откату пускать порождения попутно. ну когда шибко толстый вар или танк с хирой тяжело пробиваемый. адская сопля и железка отличные и стоят не дорого. с райским же образом особо не побегаешь, хотя райская вспышка лучше
pw201101
04.03.2011, 16:05
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, помимо выбивания скиллов с боссов/покупка на ауке, каким еще образом можно доставать скиллы? Видела в Истоках, что можно в котлах их вытянуть...одна дру сказала, что вытягивала за странички из гуя..каким образом, и что это за странички?
HeartOfDarkness
04.03.2011, 16:24
в магистре с боссов падают странички. Собираете, идёте к котлу, делаете книгу, открываете и получаете случайный скилл из набора.
То же самое со страничками из куба, из сундуков и т.д.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, помимо выбивания скиллов с боссов/покупка на ауке, каким еще образом можно доставать скиллы? Видела в Истоках, что можно в котлах их вытянуть...одна дру сказала, что вытягивала за странички из гуя..каким образом, и что это за странички?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18235
вот
pw201101
04.03.2011, 16:44
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18235
вот
Спасибки, а эти обрывки реально найти в котах?..что-то я не обращала внимания ни разу((
Спасибки, а эти обрывки реально найти в котах?..что-то я не обращала внимания ни разу((
в ги дофига обычно
2FazyK
Уважаемый нагибатель фришек. Ответье мне на вопрос, какие 3-4 удара пусть даже при куче пения восстановят вам каплю чи? Вот не вижу я ответа на этот вопрос. Я вижу только размышлизмы в никуда.
в человеко форме
удар №1 - порождение
удар №2 - землей
удар №3 - древний
удар №4 - опять землей ну или бросте перенесение души на себя
в лисоформе
удар №1 - изгнание
удар №2 - ранение
удар №3 - духом
удар №4 - автоатакой добей
Разрешается объеденять два способа набития чи , то есть что-то в лисе, что-то в человекоформе. Разрешается так же хильнуть пета и получить %ы ярости или бафнуть себя или протикника или друга шипами. В виду того что специализация выше появляющихся друидов масс пвп, то времени набить чи будет предостачно)))
Я думаю что тут все-таки бывают адекватные люди которые еще 10 страниц наза поняли что это было сказано образно, на вскидку, но коли вам больше сказать нечего про свои мегапланирования игры в масс замесах, то я позволю вам получить такой ответ!
п.с. Ой, черт, страниц 3-4 назад, пролистывать нет желания что бы уточнить, поэтому пишу заранее что бы не видеть ваших последующих постов что 10 страниц назад моего сообщения вообще не было))))
Как всегда С теплом...
Да, мир оказался коварен и обманул нас))))
А самое смешное что распинались тут и строили из себя мегодрелей люди которые играют только с патей и про соло пвп как уже стало понятно нифига не знают и этим заниматься не умеют, зато строют шедевральные стратегии борьбы с противником зергом - и как вообще они там успевают чи потерять - не понятно. Причем осмелюсь заметить когда все-таки последовало мое уточнение про соло пвп или один против 2х то все разговоры об этом наши тролли прекратили или мне это показалось, как вы думаете?
__________________________________________________ ___________________________________________
Порадовало что кто-то попытался оценить мой возраст, мне это льстит, вот только взрослый умный человек не станет говорит о возрасте людей и еще кидаться какашками в виде школоло (думаю скоро я из уст экземпляра выше услышу) - это говорит о вашей несостоятельности!
По поводу качайть дру на мире - мне на ореоне хорошо играется, а если вы хотите со мной пвп, то я уже вас приглашал на любой фри пвп сервер где я с радостью посмотрю мастер класс соло пвп от райской дрели против адской)))
С теплом...
:shuffle: фришки дуризм, чары +12 в камнях на 20 тела =3
взрослые умные люди бывают разные. у меня вот стойкая непереносимость идиотов.
О, Боги, это же катастрофа, мало того что это ад дрель, мало того что она юзает ледяной рой так она еще и таблетки на чи ест!!!!! Сейчас стукнет инфаркт наших мегонагибаторских рай дрелей который не признают не лед, не таблы ,не ад!!!! Я уже опасаюсь за их жизни!!!!
п.с. видосы понравились))) спс)
Kisha777
04.03.2011, 19:18
в человеко форме
удар №1 - порождение
удар №2 - землей
удар №3 - древний
удар №4 - опять землей ну или бросте перенесение души на себя
Не набрать этой связкой 1 ци, около 70% только. Учитывая что скил называется "порождения земли" то он под №1 или №2?) И если порождения - это таки порождения земли, то что в вашем понимании "земля"? У перенесения и светлого и тёмного далеко не 100% прохождения.
Не набрать этой связкой 1 ци, около 70% только. Учитывая что скил называется "порождения земли" то он под №1 или №2?) И если порождения - это таки порождения земли, то что в вашем понимании "земля"? У перенесения и светлого и тёмного далеко не 100% прохождения.
Это я имел ввиду жалящий рой, перепутал его с землей, думал про дерево говорю))))
в посте 3584 вы пообщелись больше со мной беседу не вести! радует что вы себя считаете не дурой,а как на счет брехушки?
Ах, да, насколько мне известно то это тема про ад и рай, если у вас пмс то идите ругаться с кем нить в другую тему, дайте людям спокойно пообсуждать тонкости игры - своею желчью вы мешаете этому процессу))))
:) а я друидов и не обсуждаю. фейл =*
aone-ramik
05.03.2011, 03:55
Ребят подскажите Светлое разграбление скок примерн стоит?
xelix2005
05.03.2011, 07:17
оффтоп:
постыдились бы, последние несколько страниц идет поливание друг друга желчью и грязью. вместо того, чтобы доказывать свою точку зрения на фактах, идет "ты - дурак, нет, ты - дурак". читать противно...
по теме:
у меня есть в Светлое разграбление, только как я понял это не дорогостоящий скилл. на Веге когда я смотрел были цены на ауке 5-10кк
:) я про скорость набивания чи просто упомянула. тема ведь заглавится не "пвп трумамулечки-папулички"
Мы про смысл ледяного роя темного говорили, не?:spy:
О, Боги, это же катастрофа, мало того что это ад дрель, мало того что она юзает ледяной рой так она еще и таблетки на чи ест!!!!! Сейчас стукнет инфаркт наших мегонагибаторских рай дрелей который не признают не лед, не таблы ,не ад!!!! Я уже опасаюсь за их жизни!!!!
п.с. видосы понравились))) спс)
+1 :lol:
ПС: АД - нубство!
Kisha777
05.03.2011, 11:30
xelix2005, +1
Народ потерял нить беседы и мерится, у кого яда больше.
Мы про смысл ледяного роя темного говорили, не?:spy:
=>"Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами."
:rolleyes:
омг зачем ледяной рой...
смысл в этом сжигании чи?
Я адский, всеравно не вижу особого смысла в нем)
ну да ладно, кому что)))
а про споры-эта тема создана лишь для этого, без споров тут никак)
JanLafit
05.03.2011, 22:05
А аптеку с вас выбивают чтоль постоянно? Аль религия не позволяет сожрать таблетку на чи и перебиться без прочей химии минутку? К слову если летишь с респа спешить не стоит, иначе вернетесь туда слишком рано, не успев "делом заняться" :D
Да. Если я на респе - у меня откачена аптека. И вообще вы я смотрю кучеряво живете. В массзамесчах едите аптеку на чи, неспешите возвращатся в замес - пусть сокланы там в меньшинстве корячатся. Либо вы неучаствуете в массПВП, либо от вас там мало что зависит ( например ваш клан и так всех рвет).
У меня это происходит так.
Асист. Антистан ( цветы). Саранча по толпе. Танк кинул стан-заморозку в иммун . Соска. Падение.
Асист. Изгнание. Может быть ранение если успею. Ктото ко мне летит -проклятье князя. Стан врага уходит в иммун. Соска. Упал с полета.
Асист. Стан-жалящий(или РЖС). Опять этот танк. О и вар еще. И лук сбоку ( а у этого лука не +10 палач ли?). Чистая сфера. Соска. Упал вниз.
Асист. Стан-жалящий( РЖС). Пля этот танк уже запарил. И пати его тут . Хорошо некоторые подотстали. Только бы не стан лок ( судорожно тыкая в имунку). Не станлок - имунка сработала. Падение.
Асист. Стан-жалящий. Не ну этот танк реально нарывается. Проклятье князя. Блин опять на меня асист. В падении жуем соски -пельмени и молимся чтобы недобили. В падении поймал рут. Какая прелесть. 2 чи шипы. Падение.
Асист. Стан-жалящий. О танчик, здарова, как дела? Все в откате. Стан. О да вас тут целая пати. Рес в город.
В каком месте этого обычного боя ( нету сразу постоянного асиста вражеской пати и можно было действовать более менее свободно) я могу сьесть аптеку за 2 чи, набивать чи спамом скилов или кидать ледяной?
Для соло ПВП лучше стукнуть 2 раза саранчей чем саранчей и ледяным.
)
Чел похоже ни на одном замесе небыл, да и вообще неимеет боевых персов. Че вы с ним спорите. Пусть дальше тусит на фришках, с такой же школотой которая имеет +12 вкруг персов а играть ненаучилась.
3 сек рута за 1 чи. Тем более у темного с чи дела обстоят похуже чем у светлого? Если бы стана - еще можно понять. Рут - весьма сомнительно.
Непонял причем тут видео с ТВ. На ТВ замедлялка имеет смысл. Хотя саранча все равно приятней.
Скил не УГ, но мне жаль денег чтобы учить. Как я уже и говорил использование его только одно - кинуть рут удирающему врагу, когда тебя никто нетрогает и ты знаешь что чи тебе уже непригодится ( и оно есть).
От меня удирают все больше на имунке, уверенности или чистой сфере.
Да. Если я на респе - у меня откачена аптека. И вообще вы я смотрю кучеряво живете. В массзамесчах едите аптеку на чи, неспешите возвращатся в замес - пусть сокланы там в меньшинстве корячатся. Либо вы неучаствуете в массПВП, либо от вас там мало что зависит ( например ваш клан и так всех рвет).
Асист. Антистан ( цветы). Саранча по толпе. Танк кинул стан-заморозку в иммун . Соска. Падение.
Асист. Изгнание. Может быть ранение если успею. Ктото ко мне летит -проклятье князя. Стан врага уходит в иммун. Соска. Упал с полета.
Асист. Стан-жалящий(или РЖС). Опять этот танк. О и вар еще. И лук сбоку ( а у этого лука не +10 палач ли?). Чистая сфера. Соска. Упал вниз.
Асист. Стан-жалящий( РЖС). Пля этот танк уже запарил. И пати его тут . Хорошо некоторые подотстали. Только бы не стан лок ( судорожно тыкая в имунку). Не станлок - имунка сработала. Падение.
Асист. Стан-жалящий. Не ну этот танк реально нарывается. Проклятье князя. Блин опять на меня асист. В падении жуем соски -пельмени и молимся чтобы недобили. В падении поймал рут. Какая прелесть. 2 чи шипы. Падение.
Асист. Стан-жалящий. О танчик, здарова, как дела? Все в откате. Стан. О да вас тут целая пати. Рес в город.
В каком месте этого обычного боя ( нету сразу постоянного асиста вражеской пати и можно было действовать более менее свободно) я могу сьесть аптеку за 2 чи, набивать чи спамом скилов или кидать ледяной?
Чел похоже ни на одном замесе небыл, да и вообще неимеет боевых персов. Че вы с ним спорите. Пусть дальше тусит на фришках, с такой же школотой которая имеет +12 вкруг персов а играть ненаучилась.
3 сек рута за 1 чи. Тем более у темного с чи дела обстоят похуже чем у светлого? Если бы стана - еще можно понять. Рут - весьма сомнительно.
Непонял причем тут видео с ТВ. На ТВ замедлялка имеет смысл. Хотя саранча все равно приятней.
Скил не УГ, но мне жаль денег чтобы учить. Как я уже и говорил использование его только одно - кинуть рут удирающему врагу, когда тебя никто нетрогает и ты знаешь что чи тебе уже непригодится ( и оно есть).
От меня удирают все больше на имунке, уверенности или чистой сфере.
:) боже, наконец-то нормальный коментарий. тактика массзамеса очень точная(но я все равно предпочитаю лисой летать и вешать дебафы - кому-нибудь да пригодится)), но у меня другой джинн =)
=>"Если бы пуляться саранчой можно было так постоянно и быстро, как здесь пишут, все бы играли друидами."
.
JanLafit, сужу онли по своему опыту. Часто юзаю
kloun599
06.03.2011, 05:07
если хочеш быдь пвп друлей то ад пве то лутчше рай
если хочеш быдь пвп друлей то ад пве то лутчше рай
А почему именно такая котегоричная градация пвп и пве дрелей?
Еще раз повторюсь: я думала мы говорим о соло пвп, во всяком случае я говорила именно о нем. На масзамесах была всего несколько раз, не увидела смысла после респа сразу кидаться в гущу событий что б немедленно убиться об кого то снова - вы летите с респа, у вас нет ни чи, ни бафов, ни пета, кроме того вам нужно заново оценить ситуацию. Я лучше скромно вызову фена, бафну его, сжую таблетку на чи, попробую хватануть где нить баф, поасистить феном по какого нить луку или присту, не велика помощь, но все ж приятно. Конечно, если взять кусок какого то боя, я скорее добью чи до 2х и кину темную саранчу, но каких ситуаций только не бывает..
JanLafit, Спасибо большое очень красиво и качественно описано пвп глазами дру))
Насчет ледяного ну даже и не знаю я его и так не использую в пвп тем более)))) помоему один из самых безполезных скиллов
JanLafit
08.03.2011, 20:56
Еще раз повторюсь: я думала мы говорим о соло пвп, во всяком случае я говорила именно о нем. На масзамесах была всего несколько раз, не увидела смысла после респа сразу кидаться в гущу событий что б немедленно убиться об кого то снова - вы летите с респа, у вас нет ни чи, ни бафов, ни пета, кроме того вам нужно заново оценить ситуацию. Я лучше скромно вызову фена, бафну его, сжую таблетку на чи, попробую хватануть где нить баф, поасистить феном по какого нить луку или присту, не велика помощь, но все ж приятно. Конечно, если взять кусок какого то боя, я скорее добью чи до 2х и кину темную саранчу, но каких ситуаций только не бывает..
Ну я с самого начала сказал что соло ПВП для добивания можно юзануть.
А про массзамес дайте обьясню.
Допустим вы прилетели патькой на патьку врага ( ну нето чтобы масс но и не соло уже. Такие стычки чаще всего у нас бывают ). Допустим меня убили первого. Моих 5 осталось против 6 врагов. Если я буду тормозить при возвращении в строй то враг может реализовать численное превосходство, и возвращатся будет уже некуда. Поэтому в массзамесах очень важно вернутся в бой как можно быстрее. Лучше вернутся в виде наполовину готового к бою, чем неприсутствовать там вообще. 5.5 человек лучше чем 5.
НО. Разумеется есть НО. Если замес большой и вся патя ( или большая ее часть ) улетела на респ то лучше на выходе побыстрому бафнутся. Потерять секунды но собраться и приобрести большую боеспособность. Но все равно медлить нельзя.
Очень рад что всему научились и вам уже давно за 30+ лет, не имеете личной жизни, работы, а об карьерном росте вообще не говорю, ведь все свои годы потратели на совершенствования игры в пвп режиме. На протяжении замеса три часа все ни как одного танка левануть не можете - чем уж тут гордиться и в правду))))
Желаю вам все-такой же великолепно глупой уверенности в себе и побольше великих свершений, пусть хоть в игре вы себе поутешаете и своим троллингом на форумах)))
п.с. Не пробывали сказки писать? описание вашего замесана читалось прям на одном дыхании. такая школота как я с радостью из них бестселлер сделает))))
Как всегда С теплом....
О том что вы незнаете о ПВП я сужу из ваших постов. О развитии так же. Например и сейчас вы неподвели , ответив на мой весьма аргументированный и подробный пост унылым тролингом без единого факта.
Для тех кто мало знает о ПВП обьясняю про танка которого "На протяжении замеса три часа все ни как одного танка левануть не можете - чем уж тут гордиться и в правду))))"
В массовом замесе танк не может служить приоритетным таргетом . Вначале вырезаются ТОП дамагеры врага, иначе они вырежут вас. Попутно или после этого сносятся слабые (неопытные, плохоодетые и т д) робо-лайты , хевики без хирок. После этого вары начиная с кастетов , и уже после всего этого танки.
Начать с танка можно только в одном случае. Если это огромный замес в который вы врываетесь свежей патькой, и в нем дико лагает. Ты тыкаешь таб - танк, таб-танк, таб-танк. Понимаешь что время уходит а пользы неприносите и сейчас вас тоже возьмут в асист и рассеют. Кричишь асист- дергаешь с него бафы и твоя пока еще собранная пати его выносит ( тут лаги помогают атакующим).
Раз уж тебе так понравился мой рассказ, я его продолжу.
Допустим я это ты, и по неопытности решаю убить этого мешающего мне танка.
Кричу в ВТ асист - Антистан-изгнание-ранение-соска , чуть падаю, 2 ноги - дамаг. Пати тоже дамажит.
Танк юзает грубое пламя , выходит из станов и падает. ( Сразу скажу что раздамажить нормального танка под грубым пламенем нереально. Замес это не ТВ. Тут нет пать Убийц Танков. А средняя пати дру-танк-2 лука-2приста например этого сделать несможет).
Падаю следом - догоняю ( я как правило летаю быстрее танков ибо у меня белый джин с хорошо прокачанной интой. У многих танков джин вообще не белый, а если и белый то сильно перекачана сила, инты меньше). Стан-нюк ( или саранча). Идет асист. Танк юзает уверенность и сваливает.
Догоняю - стан ( сюк в антистан попал).
Догоняю - стан - пока мое пати догоняет ( не у всех же такой полет и белые джины) танк уходит.
Догоняю - стан - ктото еще подлетел - рут, бьем , пати догоняет . Танк ловит момент юзает имунку и уходит.
Догоняю - стан - грубое пламя.
Догоняю - стан - асист. Епт, а почему асист по мне????? Где моя пати пилять???
А пати вырезали, пока мы, как дебилы , гонялись за 1 танком.
Вот такого в замесе быть недолжно.
MirageMire
08.03.2011, 22:22
А про массзамес дайте обьясню...
вот тут +много. если силы равны или своих меньше, лучше рискнуть. может повезти: откатятся цветы вовремя, подоспеет аптека, у брелков быстрый откат, плюс разграбление в помощь, и еще можно попытаться поводить врагов, пока они заассистить небафаную лису пытаются. в любом случае пати будет хоть в каком-то плюсе. вы в таргете - на вас отвлеклись, и то хлеб. вы где-то с краю и пока до вас не дошло - дебафы чи не требуют, делаем свое дело)
в противном случае, можно лечь помедитировать и встретить свою пати на респе в полном составе, но смысл?
БЕз ПВП друля думаю лучше Ад. Для фарма именно он:)
Да...................................
Темная слабость же дебаффает на уклон11
Да...................................
Темная слабость же дебаффает на уклон11
Угу, бао будет меньше промахиваться и босс быстрее упадёт :D
кстати да. потрясающе рада светлой абилке хитрости лисы всегда попадать в цель. в итоге нирвана маносос 3 пит танчится на бао при постоянном спаме хитрости/тени/ранения. без банок
А я на манасосе дамажу :D
у меня дд бао с когтями, поэтому если в пати нет жесткого кастета или лука, то пит все равно на баобабе
JanLafit
11.03.2011, 17:43
Ну он и на банках танчится.
Но конечно для соло ПВЕ рай лучше. Тупо светлая слабость решает ))).
у меня дд бао с когтями, поэтому если в пати нет жесткого кастета или лука, то пит все равно на баобабе
Аналогичо, тоже с когтями. Но я у аптекаря беру обычные 60 банки, чтобы было, чем хильнуть, если совсем мана оффнется. А так 3 чи, темные жс/пища и так на двух нормально стоять ))
Аналогичо, тоже с когтями. Но я у аптекаря беру обычные 60 банки, чтобы было, чем хильнуть, если совсем мана оффнется. А так 3 чи, темные жс/пища и так на двух нормально стоять ))
;) я из принципа решила разок без банок
OwnerOfSuccuby
14.03.2011, 12:37
Я бы сказал что вообще на ПВЕ рай лучше - берут чаще в пати накрайняк вместо лука. Пвп конечно у ада плюшки лучше - раю чтоб всеми плюшками воспользоваться надо очень долго висеть в упор к врагу - а аду в этом плане попроще.
Ну он и на банках танчится.
Но конечно для соло ПВЕ рай лучше. Тупо светлая слабость решает ))).
xз, выбрал ад и не жалею, играл тут недавно светлой лисой 95+... ну не мое это, такая черепаха...:rolleyes::D
Я бы сказал что вообще на ПВЕ рай лучше - берут чаще в пати накрайняк вместо лука.
куда берут проще? на ежу 100+? во-первых до 100 еще надо докачаться, а во-вторых чтобы брали "вместо лука" надо выучить слабость, а это немалые деньги.
xз, выбрал ад и не жалею, играл тут недавно светлой лисой 95+... ну не мое это, такая черепаха...:rolleyes::D
куда берут проще? на ежу 100+? во-первых до 100 еще надо докачаться, а во-вторых чтобы брали "вместо лука" надо выучить слабость, а это немалые деньги.
А то, уносить, и что самое главное унести, свою попку от опасности всегда приятно :D
Интересно сколько нужно денег чтоб еще и дамаг сравнять с луком что б уж совсем быть уверенной в своей трушности :D
Много говорила до этого, много думала. Иду в рай уже 100%, хотя при сравнении адские скиллы радовали больше и плюшками, и ценами.
Быстро стремлюсь к 89 уровню, уже купила ржс и лисоформу.
Ржс - очень не хватает райского уже сейчас. Мало того, что дебаф получше, так и время его позволяет использовать "несбиваемый пением макрос" на боссе. Сейчас же при таком макросе железка висит не постоянно, мелочь конечно, но неприятно.
Лисоформа - райская мне лучше будет, так как физы у меня очень мало (1,5к против 4,5к хп), на 90 попробую решить эту проблему. А бегать мне быстро не надо - в мире есть маунт, в данжах/хх - 8.5 скорость под бафом лука. Что касается пвп, так кайтить я особо то и не умею, и в пвп редко участвую (но совсем пве друлей себя не считаю).
Еще я хочу светлые шипы. Совсем недавно перестала ходить соло в хх (дошло до того, что ресы падают через раз, а цены неимоверно упали), а в пати постоянно забываю кидать шипы на танка. Думаю, куплю их к 89, не настолько они дорогие.
Жалящий стоит у нас недорого, но и не дешево (15-17кк), а толку от него скажем так не очень много. Пока потребности нету - учить не буду.
Слабость хочется... Дорого, но хочется. В конце концов в игре нафармить определенную сумму можно всегда, нужно только время, а я никуда не спешу - результат (раскол) стоит того.
Потом подумаю о приобритении древнего, порождений, пищи и жс. Но только после слабости.
Зы: наговорила о.о
STERNSTAUB
15.03.2011, 02:30
Для меня на темной лисе были приоритетны темные цветы... Все остальное училось само- ибо я любитель пощекать нервы и всю пачку 92-х скилов за обрывки трактата тянула сама, темными пассивками по-моему полклана обеспечила хД
Для меня на темной лисе были приоритетны темные цветы... Все остальное училось само- ибо я любитель пощекать нервы и всю пачку 92-х скилов за обрывки трактата тянула сама, темными пассивками по-моему полклана обеспечила хД
Цветы - да-а... И саранча. Но оба скилла сугубо пвпшные, а у меня даже фени нет D.
Райские цветы тоже хорощи).
Yuu_no_Neuro
01.04.2011, 16:08
Цветы - да-а... И саранча. Но оба скилла сугубо пвпшные, а у меня даже фени нет D.
Райские цветы тоже хорощи).
Темная саранча-и в пве классный скил. Драконы на пита свои,плохо?)
В последнее время в замесах (тёмная) саранча используется очень уж редко, ток на тв в основном :/
Играем в альянсе 3х кланов и как -то порой плюшки своим же прилетают больше чем врагам, союзник на респ отправится, а врага ковырять придется меньшим кол-вом+ хиркокат своим же.
Жаль нет системы в пв союзных кланов, включаешь щиток как для своего клана и уже дамаг твой по ним не прилетит.
MirageMire
01.04.2011, 17:49
Жаль нет системы в пв союзных кланов, включаешь щиток как для своего клана и уже дамаг твой по ним не прилетит.
будет)
вот только когда
будет)
вот только когда
XD когда уже нас и в помине в этой игре не будет?
хотелось бы верить что введут)
sandro398753
02.04.2011, 09:18
Хе) я в своё время тоже был уверен в рае на 100%(раскол, физ-дебаф, ранка,ЧИИИ), однако взяв 100 понял, те вещи при пвп с темными, которые я потерял, даже немного стал жалеть и завидовать)) (Драконы, дебаф дерева, скорость, антистан). Мне кажется обе стороны хороши. Многие мои знакомые из-за такого же мнения шли на новые серверы, тем же классом и брали противоположные стороны))_:rolleyes:
sandro398753
02.04.2011, 09:21
Много говорила до этого, много думала. Иду в рай уже 100%, хотя при сравнении адские скиллы радовали больше и плюшками, и ценами.
Быстро стремлюсь к 89 уровню, уже купила ржс и лисоформу.
Ржс - очень не хватает райского уже сейчас. Мало того, что дебаф получше, так и время его позволяет использовать "несбиваемый пением макрос" на боссе. Сейчас же при таком макросе железка висит не постоянно, мелочь конечно, но неприятно.
Лисоформа - райская мне лучше будет, так как физы у меня очень мало (1,5к против 4,5к хп), на 90 попробую решить эту проблему. А бегать мне быстро не надо - в мире есть маунт, в данжах/хх - 8.5 скорость под бафом лука. Что касается пвп, так кайтить я особо то и не умею, и в пвп редко участвую (но совсем пве друлей себя не считаю).
Еще я хочу светлые шипы. Совсем недавно перестала ходить соло в хх (дошло до того, что ресы падают через раз, а цены неимоверно упали), а в пати постоянно забываю кидать шипы на танка. Думаю, куплю их к 89, не настолько они дорогие.
Жалящий стоит у нас недорого, но и не дешево (15-17кк), а толку от него скажем так не очень много. Пока потребности нету - учить не буду.
Слабость хочется... Дорого, но хочется. В конце концов в игре нафармить определенную сумму можно всегда, нужно только время, а я никуда не спешу - результат (раскол) стоит того.
Потом подумаю о приобритении древнего, порождений, пищи и жс. Но только после слабости.
Зы: наговорила о.о
Ага) радости после каждого скила, после фарма 1-2х недель, столько потом, что хоть весь день прыгай)0D
Ага) радости после каждого скила, после фарма 1-2х недель, столько потом, что хоть весь день прыгай)0D
Лунтя, ты перекачиваться будешь?
sandro398753
02.04.2011, 10:55
Лунтя, ты перекачиваться будешь?
Фокся^^) да буду) но только пока все доделаю, и начну опять играть)) тем более наступит очередь консте фармить мне нирвашку))
А если ты про ад/рай обновин, то нет) столько времени на фарм скиллов убил >.<:smokie:
Фокся^^) да буду) но только пока все доделаю, и начну опять играть)) тем более наступит очередь консте фармить мне нирвашку))
А если ты про ад/рай обновин, то нет) столько времени на фарм скиллов убил >.<:smokie:
ой, ошибсо)))
перекачиваться во что?) фуллконом бушь?)
sandro398753
02.04.2011, 11:38
В гибрид) хочу где-нибудь 370инты)
+
Чтоб второй раз не оффтопить спрошу
Кто-нибудь светлым разгонял скорость передвижения и какими способами) например с цветами и сапогами за свадьбу получается всего 8.9)) Мне маловато)))D:popcorn:
п.с. слово истины сразу нето))
Networkhack
03.04.2011, 00:04
рай для фарма , с чи очень удобно даже в инее
De-Light
03.04.2011, 15:54
Хе) я в своё время тоже был уверен в рае на 100%(раскол, физ-дебаф, ранка,ЧИИИ), однако взяв 100 понял, те вещи при пвп с темными, которые я потерял, даже немного стал жалеть и завидовать)) (Драконы, дебаф дерева, скорость, антистан). Мне кажется обе стороны хороши. Многие мои знакомые из-за такого же мнения шли на новые серверы, тем же классом и брали противоположные стороны))_:rolleyes:
Хах, вот и будет возможность сменить сторону))
Ад еще не только этим)) в сочетании с джиннами можно делать очень не приятные вещи, кто знает, тот поймет.
Pavel1313
08.04.2011, 11:41
Подскажите пожалуйста, какие, минимально необходимые скилы нужно выучить для Светлой дру?
Знаю только один необходимый скил, который снимает ХП. Дру будет для фарма и немного ПВП.
HeartOfDarkness
08.04.2011, 11:47
Что значит минимально необходимые?
Вы всё равно сможете играть друидом не зависимо от того есть у вас райские/адские скиллы или нет. Так что минимум ограничен жалящим роем 1ур и всё.
Pavel1313
08.04.2011, 16:34
я имею в виду те минимально необходимые скилы рая, которые помогут в дальнейшем в игре при фарме и ПВП
Grlizard
08.04.2011, 16:38
я имею в виду те минимально необходимые скилы рая, которые помогут в дальнейшем в игре при фарме и ПВП
нет минимально необходимых, есть скиллы которыми вы пользуетесь и которыми нет. А так же доступность оных
соберите все скиллы и больше не мучайте форум глупыми вопросами.
Pavel1313
08.04.2011, 16:51
)) ну ведь есть гайды, где расписано какой изначальный скил дру что делает и пояснения стоит его учить по максимом или нет. вот я и хочу спросить какие светлые скилы стоит учить дру а какие нет, ибо описание скилов есть, но советов что стоит учить а что нет, нету(((
Pavel1313
08.04.2011, 16:52
соберите все скиллы и больше не мучайте форум глупыми вопросами.
Почему глупыми? если Вы знаете хорошо, я нет.
И у меня нет средств, собрать все скилы, поэтому и спрашиваю какой МИНИМАЛЬНЫЙ набор райских скилов должен быть у Дру
Yuu_no_Neuro
08.04.2011, 17:12
)) ну ведь есть гайды, где расписано какой изначальный скил дру что делает и пояснения стоит его учить по максимом или нет. вот я и хочу спросить какие светлые скилы стоит учить дру а какие нет, ибо описание скилов есть, но советов что стоит учить а что нет, нету(((
ТАКИХ гайдов нет. Каждый учит скилы под специфику своей игры,для одного определенный набор скилов будет удобен,а для другого нет.
http://pwskillbase.ru/?id=wf&s=11 свойства 11 скилов можно посмотреть здесь
Для кого то минимум это зеленая солпя и ему хватает. А для кого то-фул скил.
MirageMire
08.04.2011, 18:31
Почему глупыми? если Вы знаете хорошо, я нет.
И у меня нет средств, собрать все скилы, поэтому и спрашиваю какой МИНИМАЛЬНЫЙ набор райских скилов должен быть у Дру
к изучению рекомендуются:
вся двулапая ветка, кроме огненного и ледяного
лисоформа
изгнание
ранение
слабость
цветы
хвост лисы
пассивка на дерево
перенесение души
желательны:
жизненная сила
не обязательно, но для души можно:
шипы
пища
разграбление
остальное кроме как для коллекции вообще не обязательно, если вы в робе.
Pavel1313
08.04.2011, 19:31
к изучению рекомендуются:
Вот спасибо! Этого и искал
советовать изгнание :D для человека "без средств, чтобы собрать все скиллы"
MirageMire
08.04.2011, 20:25
советовать изгнание :D для человека "без средств, чтобы собрать все скиллы"
ну и что? посмотрит аук и дальше сам разберется. я перечислила наиболее полезные, на которые следует обратить внимание в первую очередь. может он его за так раздобыть ухитрится, откуда мы знаем)
ну и что? посмотрит аук и дальше сам разберется. я перечислила наиболее полезные, на которые следует обратить внимание в первую очередь. может он его за так раздобыть ухитрится, откуда мы знаем)
фз фз. я фуллскилл собрала для галочки, нашла пользу и в лисоскиллах
JanLafit
08.04.2011, 21:29
Могу для темных сказать.
Я нелюбитель тратить деньги зря, потому собрал необходимый в ПВП минимум.
Жалящий
РЖС
Стан
Саранча
Другими нюками в ПВП непользуюсь вообще. Древний после саранчи обычно недают кастануть да и бонус слабоват.
Цветы
Лисоформа
Еще есть темные шипы обычные - на еже упали , выучил. В ПВП бесполезны.
Думаю выучить ледяную. 3 секундный рут за 1 чи чисто для ловли убегающего противника когда мне самому ничего неугрожает. Если найду дешего.
Все остальное по моему наф ненужно. То есть конечно у некоторых скилов полезные бонусы типа изгнания или ранения, но их необходимости нечувствуется и они явно не стоят тех денег , которые за них просят.
JanLafit
08.04.2011, 21:35
Вот мысля в голову пришла.
Допустим вы бы могли учить скилы разных сторон, но только один - любой из 2.
Какие бы скилы из другой стороны вы бы взяли?
Я бы в добавок к вышеперечисленным взял бы -
светлую слабость
светлое ранение
И может быть светлое изгнание ( не за такие деньги конечно за которые его продают, ну лямов за 15 взял бы). Я не ТВешный друид.
Очень бы призадумался что выбрать в случае стана.
Я бы в добавок к вышеперечисленным взял бы -
светлую слабость
светлое ранение
И может быть светлое изгнание ( не за такие деньги конечно за которые его продают, ну лямов за 15 взял бы). Я не ТВешный друид.
Очень бы призадумался что выбрать в случае стана.
я бы ничего не взяла. при моем стиле игры мне мой чар очень нравится =)
На одном пвп-сервере есть дабл-скиллы. То есть и райские и адские. Знаете, как няяяшно :З
а, может соплю. хотя думать надо.
MirageMire
08.04.2011, 21:56
только слабость. потому что у темных она унылая. все остальное свое нравится.
На одном пвп-сервере есть дабл-скиллы. То есть и райские и адские. Знаете, как няяяшно :З
ага, ня, у варов вдвое больше станов, у мага две несогласки и силы гор, класс)
JanLafit
08.04.2011, 22:00
А у нас 2 саранчи и 2 стана ))).
По моему бред, неинтересно.
MirageMire
08.04.2011, 22:11
А у нас 2 саранчи и 2 стана ))).
По моему бред, неинтересно.
учитывая, что джиннов на фришке нет, то раз в стан попадешь и можно больше не рыпаться. действительно бред, неинтересно.
Kursant1234
09.04.2011, 12:34
Всё просто, светлая дру идёт как помощь танку, и фактически на соло каче рощитывает только на пета.
Тёмная более самостоятельная, даже после смерти пета может добить моба и фижить сама. Посему выбор за вами, или быть помощником в пати, или соло кач (кстати к хх не относится, там более важная светлая сторона, ибо во время соло прохода надо жить дольше, что является приоритетом светлой стороны, частое использование чи которое получается от скилов позволяет врубать чи, соответствено хорошо хилить пета)
MirageMire
09.04.2011, 12:46
частое использование чи которое получается от скилов позволяет врубать чи, соответствено хорошо хилить пета)
:spy: нафига вам лучше хилить пета, если босс позволяет на нем скилы использовать и чи врубать?
С дабл скиллами хорошо, два порождения и две саранчи тащат. Так было хорошо контроллить ближников, эх
Вот так если бы был выбор, какие скиллы себе взять, я бы взял:
Саранча - ад, цветы - ад, сопля - ад, слабость - рай, порождения - без разницы, разграбление - ад, ледяной - ад, ржс - ад, древний - без разницы, ЖС и Пища - ад, кидалка чи - рай, рана - рай, изгнание - рай (для понта, я все равно соло пвп)
DragonQX1
09.04.2011, 23:01
выбираю рай дру, пока не жалею,если что 2-ю дру ад сделаю
выбираю рай дру, пока не жалею,если что 2-ю дру ад сделаю
флудить во всех подряд темах для набивания постов КЛЁВА!
п.с. смех смехом, а сегодня я видела райского лайта в 99 сете с фулнабором райских скиллов. с кольцами/пухой/бижой на пение. не всех больных война убила.
SimplyLittleGirl
16.04.2011, 15:48
Выбрала ад, ибо все друли в клане настаивали на этом. Сама всё таки склонялась к раю ( цветочки и слабость) , но муж взял и за меня всё выбрал( Хорошо, что с обновой стала возможна смена стороны. Осталось только до 100 раскачаться :D
Хотя саранчу адскую всё таки жалко терять :o
Выбрала ад ,потом долго желала, но уже привыкла и менять стороны не собераюсь + адская дру делает тапки быстрее))
MirageMire
16.04.2011, 18:16
Выбрала ад, ибо все друли в клане настаивали на этом. Сама всё таки склонялась к раю ( цветочки и слабость) , но муж взял и за меня всё выбрал( Хорошо, что с обновой стала возможна смена стороны. Осталось только до 100 раскачаться :D
Хотя саранчу адскую всё таки жалко терять :o
а просто самой пойти и взять квест у нипа, который нравится, не судьба? :spy: у вас чар общий с кланом что ли?
sandro398753
17.04.2011, 16:21
флудить во всех подряд темах для набивания постов КЛЁВА!
п.с. смех смехом, а сегодня я видела райского лайта в 99 сете с фулнабором райских скиллов. с кольцами/пухой/бижой на пение. не всех больных война убила.
А что тут такого?О
SimplyLittleGirl
17.04.2011, 16:23
а просто самой пойти и взять квест у нипа, который нравится, не судьба? :spy: у вас чар общий с кланом что ли?
Я не брала квест до 92 лавла, потому что не могла решить) А потом за меня всё решили(
Я не брала квест до 92 лавла, потому что не могла решить) А потом за меня всё решили(
это пять!)
glebus77
17.04.2011, 17:03
мне в айоне подсказали
И у ада и у рая есть свои хорошие плюшки) тут уж кто что предпочтет.
HeartOfDarkness
17.04.2011, 18:32
И у ада и у рая есть свои хорошие плюшки) тут уж кто что предпочтет.Вы получаете приз за самый длинный пост для набивания счётчика.
А что тут такого?О
это тупо. очень. как сборка сета, так и прочее.
Наконец дожила и выбрала рай (не прошло и двух лет...). Пока выучены два скилла (ржс и лиса). Дошло наконец, почему у рай друль всегда есть чи))), думала из-за чинабивалки, а оказывается оттого, что ржс по откату кидать не надо х). Да, я слоупок).
В общем УЖЕ довольна очень, а как преобрету слабость, древний, жалящий, порождения, цветы и пр. думаю вообще шик будет). Правда, это не скоро... Но правильно тут говорят: нельзя выбирать сторону, ссылаясь на дороговизну скиллов - деньги нафармить можно всегда, главное - польза.
recedivist83
17.04.2011, 19:28
мну посоветовал друг в игре. как щас помню. тем более присту многих райских скилов просто не найти. и пршлым летом, когда я выбирал ад/рай- райские скилы стоили на порядок дороже адских.... да кто муже темный совет небес резко сокращает потребление банок и аптеки на мп
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид
кэп?
Дарк и Шелл. Они объединяются О_о
GodsKnow
17.04.2011, 22:35
А мне вот как-то, будучи раем, захотелось переделаться в ад (бонусы адских скиллов для меня лично были б более полезными в пвп), рай то он хорош, но как-то что-то...
переделайся. 200 миражей и флаг в руки.
По теме:
В свое время не хотел быть как все лучники адскими.
Выбрал рай. На сервере райских было 3, может, побольше.
Ни разу не жалел.
По скилам бы выбрала рай, так как я убежденный пвешник и фармер, но поняла, что с моим мироощущением рай не уживется и пошла в ад. Совершенно не жалею. Опять таки саппортный скилы у ада полезнее, а это тоже важно.
Опять таки саппортный скилы у ада полезнее, а это тоже важно.
лолшто ?
По теме:
В свое время не хотел быть как все лучники адскими.
Выбрал рай. На сервере райских было 3, может, побольше.
Ни разу не жалел.
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид
кэп?[2]
silvercroix
30.04.2011, 20:32
Ой, как же я долго мучалась, колебалась - куда пойти...
В итоге, от этих раздумий, зависла на 88 лвл на месяц : D
Но, взвесив все "за" и "против", пошла в рай, и ни разу не пожалела пока) Да и не думаю, что пожалею)
89164771151
01.05.2011, 19:40
я бы вабрал ад и скиллы получше
pwshka_forum
02.05.2011, 18:40
Райская лиса очень удачно совмещает возможности пве и пвп, крайне удачна для недонатов, которые хотят везде успеть)
K0zochka
04.05.2011, 12:37
Всю тему не осилила, возможно, кто-то уже тут озвучивал нечто схожее с моим мнением.
В выборе стороны сыграли свою роль три обстоятельства:
1) Мне нравятся возможности райских скилов
2) Мой парень - адский друль
3) Наверно, самое важное: меня бесит повальная мода на ад. Большинство персов, которые мне попадаются на глаза, с адскими фейками, плюс разные нубы хотят быть "аццкими" принципиально - типа, раз "аццкий", значит крутой. :)
farmodruly
05.05.2011, 12:36
я голосую за рай
HeartOfDarkness
05.05.2011, 12:49
Всю тему не осилила, возможно, кто-то уже тут озвучивал нечто схожее с моим мнением.
В выборе стороны сыграли свою роль три обстоятельства:
1) Мне нравятся возможности райских скилов
2) Мой парень - адский друль
3) Наверно, самое важное: меня бесит повальная мода на ад. Большинство персов, которые мне попадаются на глаза, с адскими фейками, плюс разные нубы хотят быть "аццкими" принципиально - типа, раз "аццкий", значит крутой. :)Я сделал свой выбор, когда сравнил скилы рая и ада, решив что райские нравятся больше.
Потом вычитал на форуме про то, что райские скилы сложнее достать, и по этому многие выбирают ад. Это ещё сильнее меня укрепило в желании быть именно райским.
Те кто боятся трудностей пускай играют в косынку.
я голосую за райЧто-то долго вы набиваете 20 постов.:spy:
Сразу замечу: говорю только за пве. В пвп обе стороны хороши, просто использовать по-разному надо будет.
Мне у ада заметно больше понравился только жалящий. Шанс у ржс не радует - много ярости тратится, чтобы пробить броню, а пролом спадает довольно быстро. Уж проще раз в 20 сек шлёпнуть 40% и не напрягаться. Плюс не так обидно, когда перебивают - а перебивать будут, если дебаф не висит нон-стоп. Раны обе хороши, но мне пока не по карману. В лисоформе тоже у каждого свои плюсы, но быстро бегать 6 сек можно и на джинне, а вот стабильные +30% дефа никто не даст так просто. Светлая вспышка раю даёт больше маг атаки, если не точиться под кастеты, то выгодней именно она. Ну и чи-заливка и слабость, конечно, у рая приятней. Плюс для пве пассивка рая приятней: криты хуже, чем стабильное повышение дамага, ведь ими можно сорвать. Цветочки хороши и те, и те, но опять же, слишком дорогие.
Здесь все так любят вспоминать светлую чи-заливку) темным разграблением чи набирается вдвое быстрей))
HeartOfDarkness
06.05.2011, 00:17
Здесь все так любят вспоминать светлую чи-заливку) темным разграблением чи набирается вдвое быстрей))Светлое и тёмное перенесение души в шансах срабатывания отличаются всего-то пятью процентами, так что можно не считать это превосходством светлого скилла.
Говоря о разграблении, стоит помнить, что оно как минимум требует таргет.
whitepanthere
06.05.2011, 00:49
Выбрала для себя рай еще давно, изучив бонусы сторон. В основном из-за слабости, пассивки и цветочков. Да, недешево,но скиллы - это вам не камушки для джинна. Ну и да, как это уже было сказано до меня, "аццкие" фейки сплошь и рядом. Я не особо много понимаю в игре другими классами, но мне кажется, что классы, чаще всего бывшие светлыми, постепенно затемняются :dracula: ну не знаю, танки, например.
Здесь все так любят вспоминать светлую чи-заливку) темным разграблением чи набирается вдвое быстрей))
Сравнили, называется.
Рай: заливка 50 ярости каждые 60 сек, 0 маны, любая форма, мгновенно, 89й лвл. Не требует таргета, не сбивает дебафы. Бесплатный скилл.
Ад: 50% шанс получить 1 чи каждые 30 сек, 300 маны, только лисоформа, каст 3 сек в сумме, 99й лвл. Нужен таргет не дальше 10м, сбивает рану. Стоит 1542к юаней, плюс необходима книга.
Ноу комментс.
Светлое и тёмное перенесение души в шансах срабатывания отличаются всего-то пятью процентами, так что можно не считать это превосходством светлого скилла.
Я не про перенесение, тем более, оно на 99м только. Стандартная чи-заливка, которую со вспышкой дают)
MirageMire
06.05.2011, 01:43
Сравнили, называется.
Рай: заливка 50 ярости каждые 60 сек, 0 маны, любая форма, мгновенно, 89й лвл. Не требует таргета, не сбивает дебафы. Бесплатный скилл.
Ад: 50% шанс получить 1 чи каждые 30 сек, 300 маны, только лисоформа, каст 3 сек в сумме, 99й лвл. Нужен таргет не дальше 10м, сбивает рану. Стоит 1542к юаней, плюс необходима книга.
Ноу комментс.
а какой смысл считать цену? да сколько бы ни стоило) не считать же теперь окупаемость каждого скила О_о
а какой смысл считать цену? да сколько бы ни стоило) не считать же теперь окупаемость каждого скила О_о
Ну, вообще-то, цену я в самом конце поставила, просто как маленький штрих к картине.
И почему бы не учесть при сравнении стоимость скилла? О_о Особенно если один бесплатен и даётся сразу, а второй стоит определённое количество кк, да ещё и искать надо. Я рада, если для вас вопрос цены вообще не имеет значения, но лично я обычно сравниваю запрашиваемую сумму и получаемый профит. Здесь он весьма сомнителен по сравнению с райской заливашкой в силу серьёзных ограничений в использовании, и цена - только одно из этих ограничений, причём не самое критичное.
Goofe20040
06.05.2011, 03:35
Не читал темку. Моя дру рай, ни желею что пошел, правда из скилов мало что есть, ибо дороговаты они нынче. но 1 тру скил есть масс изгнание...очень приятно в толпу влететь)
HeartOfDarkness
06.05.2011, 07:44
лично я обычно сравниваю запрашиваемую сумму и получаемый профит. Здесь он весьма сомнителен по сравнению с райской заливашкой в силу серьёзных ограничений в использовании, и цена - только одно из этих ограничений, причём не самое критичное.Цены порой совсем неадекватные.
Светлый огонь духов, один из самых бесполезных скиллов. Хотел купить на ауке, потому что до полного комплекта райских скиллов только его не хватает. Но какой-то извращенец выложил его за 12кк.
Цены порой совсем неадекватные.
Светлый огонь духов, один из самых бесполезных скиллов. Хотел купить на ауке, потому что до полного комплекта райских скиллов только его не хватает. Но какой-то извращенец выложил его за 12кк.
Ну, заглянула я на аук - разграбление тёмное там 1.5кк. Немного, конечно. Но вместе - уже 3кк, да плюс оно одно всего было, так что, значит, бывает не всегда.
А я не собираю комплекты скиллов)) Если я чем-то не пользуюсь, я это и не качаю. Тот же огненный рой так и оставила на 9, а ледяной - на 8. Месяца четыре уже не юзала. Лисье аое за 2 чи, по-моему, вообще не брала даже - может, 1 лвл только. Хитрость лисицы тоже штука сомнительная, не нашла ей адекватного применения.
Говоря о разграблении, стоит помнить, что оно как минимум требует таргет.
в пвп самое то на мой взгляд
да и в пве, набивается на всяких лошадках и т.д.
HeartOfDarkness
06.05.2011, 17:46
в пвп самое то на мой взгляд
да и в пве, набивается на всяких лошадках и т.д.В пвп если упал в лису значит уже программа минимум: изгнание, ранение. Помня о том что разграбление вешать после раны не тру, значит вешать до неё. а так до раны может очередь и не дойти. пока вы будете кастовать всё это в лисе враг не будет спать.
LediGaga11
06.05.2011, 17:55
Сцу кипятком на правильно одетых и хорошо заточенных фул коновых райских друль. Сама сейчас дорабатываю шмот и собираю фул скилы. 9к хп без бафа, точка всего +5 и то не круг. Руки выпрямляла на пвп сервах, где играла хеви друлью, поэтому привыкла стоять на месте, а не носится, как лук от танка. Камни выбирала, исходя из того, что дебафы на физ деф есть чуть ли не у каждой профы, а на хп - лишь у райских дру( редко ), луков, ассасинов( не помню при какой стороне,но тоже редко ). Атаки хватает вполне, крита 5%( так как специально не собирала ), но юзаешь светлую вспышку и спокойно по танку 90+ до 12к пробить можно( особенно под 79-м 100%-ным дебафом ^^). Да и фен. Пения со сменной бижей -39%, так что до обновы спокойно фармила хх( не знаю, что насчёт сейчас, ходить ещё не удавалось). На мой взгляд, у адских дру всего 2 скила лучше, чем у рая: саранча и жалящий рой. Благодаря хп спокойно живу в ближнем, то есть лисоформа чтобы убегать - не вариант. Расколы, если кидаются, то редко, и благополучно снимаются райскими цветами или той же вспышкой. Отсутствие большей маг атаки способствует тому, что в рай лисице сидеть можно сколь угодно долго, пока тебя пытаются слить, а твой фен со спины кровоток покидывает. Вот основные доводы, почему я пошла в рай. х)
MirageMire
06.05.2011, 22:38
Ну, вообще-то, цену я в самом конце поставила, просто как маленький штрих к картине.
И почему бы не учесть при сравнении стоимость скилла? О_о Особенно если один бесплатен и даётся сразу, а второй стоит определённое количество кк, да ещё и искать надо. Я рада, если для вас вопрос цены вообще не имеет значения, но лично я обычно сравниваю запрашиваемую сумму и получаемый профит. Здесь он весьма сомнителен по сравнению с райской заливашкой в силу серьёзных ограничений в использовании, и цена - только одно из этих ограничений, причём не самое критичное.
имхо, нет смысла изначаль сравнивать эти два скила. все-таки это совершенно разные способы получения чи)
Цены порой совсем неадекватные.
олол. а я для фул-скила слишком рациональна)) не вижу смысла выкидывать мильены на то, что мне 100% не понадобится. в меру понты, каэш, дело тоже хорошее, но этот фулскилл даже со стороны не виден :D
лучше уж твинкам хорошие и полезные скилы прикуплю, если неймется
А я не собираю комплекты скиллов)) Если я чем-то не пользуюсь, я это и не качаю. Тот же огненный рой так и оставила на 9, а ледяной - на 8. Месяца четыре уже не юзала. Лисье аое за 2 чи, по-моему, вообще не брала даже - может, 1 лвл только. Хитрость лисицы тоже штука сомнительная, не нашла ей адекватного применения.
лапу)
до 10 уровня еще можно на всякий пожарный все качнуть, а вот 11й для некоторых скилов - нафиг надо)
В пвп если упал в лису значит уже программа минимум: изгнание, ранение. Помня о том что разграбление вешать после раны не тру, значит вешать до неё. а так до раны может очередь и не дойти. пока вы будете кастовать всё это в лисе враг не будет спать.
почему-то разграбление часто недооценивают. лучнику без чи крайне плохо. вару без чи очень не айс. иногда оно рулит само по себе, и без ранения. конечно, если без ранения пробить вообще сложно, то...
имхо, нет смысла изначаль сравнивать эти два скила. все-таки это совершенно разные способы получения чи)
лапу)
до 10 уровня еще можно на всякий пожарный все качнуть, а вот 11й для некоторых скилов - нафиг надо)
Я просто разграбление как получалку чи не рассматривала бы в принципе. Кража - да, приятный плюс к ней - да, но как основную функцию... честно, не подумала бы даже особо.
Впрочем... *косится на подпись* ...теперь и думать нечего)))
*пожимает лапу* Даже 10й не обязателен, тем более что в некоторых случаях он дороговат. Просто так отдавать 4 с лишним кк за удар в 3к физ урона и маножор, жрущий 2 чи... не, не айс.
Хотя что уж там, я даже порождения прокачала только до 5го - и то чисто потому, что в макросе дамажном воткнуты. Не использую их в пве (слишком короткий стан, смешно), а пвп вообще не увлекаюсь. Когда важен только один аспект, древо необходимых скиллов сильно ужимается.
HeartOfDarkness
07.05.2011, 00:30
почему-то разграбление часто недооценивают. лучнику без чи крайне плохо. вару без чи очень не айс. иногда оно рулит само по себе, и без ранения. конечно, если без ранения пробить вообще сложно, то...Если я правильно понимаю механику разграбления то пока висит этот дебаф цель будет терять ярость при каждом полученом ударе.
И сколько вы обычно бьёте лучника что он успеет ощутить недостаток чи?
Адское разграбление снимает 12 ярости за удар.
9 ударов понадобится чтоб лишить противника всего лишь одной чи. Вы же не кастетчик с пятью ударами в секунду.
Всё же не вижу даже мизерной пользы от основного эффекта разграбления. разве что у противника внезапно не хватит трёх копеек ярости для вспышки чи.
MirageMire
07.05.2011, 00:55
Если я правильно понимаю механику разграбления то пока висит этот дебаф цель будет терять ярость при каждом полученом ударе.
бьет феникс) если еще жив, исестна. а еще есть адский отъем чи раз в полминуты. гарантированный. все в сочетании получается сойдет.
тыщу лет назад баловалась немного варом. когда тратишь чи на антистан, потом полтора на рык-летящего, если не убил и понадобилась сутра, и при этом тебя еще дебафают... то если вы не 5хит/сек кастетчик, с кайтящими чарами, которые просто не дают себя бить, начинаются серьезные проблемы)
лучникам опять же надо чи на орла, чи на рут. есть сотый скилл, но откат грандиозный.
против магов и пристов смысла нет, конечно.
и ключевой момент: я не предлагаю убивать разграблением (:D), просто бывают ситуации, когда все в откате и нужно некоторое время тупо продержаться, прежде чем снова основательно кусать; бросать рану смысла мало - все равно стукнуть по ней особо нечем, и из лисы на данный момент выходить опасно. так почему бы и не?
Если я правильно понимаю механику разграбления то пока висит этот дебаф цель будет терять ярость при каждом полученом ударе.
Адское разграбление снимает 12 ярости за удар.
9 ударов понадобится чтоб лишить противника всего лишь одной чи. Вы же не кастетчик с пятью ударами в секунду.
Всё же не вижу даже мизерной пользы от основного эффекта разграбления. разве что у противника внезапно не хватит трёх копеек ярости для вспышки чи.
Позволю себе поспорить с Вами =) Основной эффект разграбления, особенно райского (минус 16 ед. ярости за удар), довольно полезная вещь, к примеру на гвг, в дефе. Находящийся под жёстким ассистом катовод теряет многим больше, чем 1 чи, за время действия дебафа и в итоге не всегда успевает заюзать черепаху. Что касается пвп 1 на 1, то и тут полезность на лицо - с теми же танками. Не стоит забывать, что помимо Вас бьёт ещё и фен, чья скорость атаки не такая и ужасная + ваши собственные удары. Не редко в пвп с танками кидала разграбление, травила фена и тупо била автоатакой, не давая накопить чи на лишнюю арму/завесу =)
xomkarchik
07.05.2011, 01:39
Против танков разграбление полезно. Вопрос когда его юзать. Подлетая в упор и пытаясь отнять чи подставляешься под арму. Так что это просто от безысходности ибо ничего путного против танка пока непридумано.
Против остальных классов разграбление вообще смутно себе представляю. Я на себя даже ранение кидать непозволяю - даже изгнание ловлю уже со сложенными крыльями.
HeartOfDarkness
07.05.2011, 10:11
Позволю себе поспорить с Вами =) Основной эффект разграбления, особенно райского (минус 16 ед. ярости за удар), довольно полезная вещь, к примеру на гвг, в дефе. Находящийся под жёстким ассистом катовод теряет многим больше, чем 1 чи, за время действия дебафа и в итоге не всегда успевает заюзать черепаху.Райское разграбление говорите? А разве под жёстким асистом райская рана не полезнее?
Изгнание, слабость, ранение и толпа озверевших магов сносит танка на респ.
Что касается пвп 1 на 1, то и тут полезность на лицо - с теми же танками. Не стоит забывать, что помимо Вас бьёт ещё и фен, чья скорость атаки не такая и ужасная + ваши собственные удары. Не редко в пвп с танками кидала разграбление, травила фена и тупо била автоатакой, не давая накопить чи на лишнюю арму/завесу =)Я не спец в ПВП 1 на 1, но считаю что описанная вами тактика не приводит к победе. Танка вы не убьёте так, а он прибьёт фена и займётся вами.
xomkarchik
07.05.2011, 16:51
Рано или поздно ты попадешься на арму. если оставлять танка бе чи, то шансы повышаются. другое дело что это никак непомогает танка убить.
skrepca007
07.05.2011, 17:10
начала играть пристом , мой первый серьёзный перс
и мне начали говорить куда ты потом пойдёшь в рай или в ад?
и вот как и этой теме мнения сильно расходятся
что же лучше рай или ад?
ад и хорошая скорость атаки или рай но сильная мощь удара?
вроде и то и то хорошо
однако у рая скилы стоят дороже чем у ада...
просто тут многие объясняют различия на так называемом геймерском языке и понятного тут процентов 5 а это не есть хорошо))
так может объясните мне по РУССКИ что лучше?)
начала играть пристом
Это тема для друидов, Вам не сюда.
однако у рая скилы стоят дороже чем у ада...
Ценные скиллы стоят одинаково дорого.
так может объясните мне по РУССКИ что лучше?)
Одинаково хорошо. Зависит от стиля игры.
Zhekachko
07.05.2011, 19:11
Что книгу то я себе достану это не вопрос даже :rtfm: - мне главное с выбором стороны не промахнуться чтоб потом себе логти не кусать и не думать эх как хорошо было бы если ... .
Тьма такая кавайная ;) / а свет такой стабильный =)
рай=защита ад=атака выбирай что хочеш ведь потом можно поменять правда все скилы над будет заного покупать кстати а как ты себе логти кучаеш оО
я их даже лизнуть немогу
Favnirka
08.05.2011, 03:47
рай=защита ад=атака
Имхо, плохой стереотип =\
Райское разграбление говорите? А разве под жёстким асистом райская рана не полезнее?
Изгнание, слабость, ранение и толпа озверевших магов сносит танка на респ.
А это уже по ситуации. Я не предлагала забыть про остальные дебафы и кидать исключительно разграбление, но бывают моменты, когда оно уместнее.
Я не спец в ПВП 1 на 1, но считаю что описанная вами тактика не приводит к победе. Танка вы не убьёте так, а он прибьёт фена и займётся вами.
Каюсь, не уточнила, что танку лучше быть в образе...))) Свои плоды это даёт. По крайней мере мне давало. Некоторые додумывались из-за нехватки чи сжирать чай/пекое, тем самым отправляя химию в откат, а себя - на респ =)
А бывают хорошие? =)
STERNSTAUB
09.05.2011, 12:15
например друли-читоры :shuffle:
Что от нашего читерства осталось-то? Нифига и еще меньше.
HeartOfDarkness
09.05.2011, 13:48
Мы по прежнему можем обходиться без хирок и банок на ману даже если спамим скилами нонстоп.
Это не тёмные присты, которые вместо прямых обязанностей бафают себя тёмным советом.
Favnirka
09.05.2011, 16:04
А бывают хорошие? =)
Ну, да, от читерства остались рожки да ножки, но то, что лисы няшны и пока еще нужны на певепе...
CrazyBat
10.05.2011, 12:37
После долго втупления глядя на базу скилов, чтения этой и других темок, решила, что гораздо больше нравится и подходит под мой криворуко-пвешный стиль игры инт-коновой друлей Рай... заценила все его плюсы, пооблизывалась на скилы... и обзавелась наконец-таки фейкой. Адской ).
Раз уж читерство хвостатым поурезали и фармить в 1 рыльце уже не прокатывает, пусть пати работает)). Хрен им, а не светлую слабость и прочие дорогие вкусняшки. И навалу с мейлом тоже "тот же овощ" )). Темная дру, почти без 11 скилов - имхо самое то в теперешних условиях игры (если, конечно, не ставится задача именно выходить на ТВ).
Долго думала куда идти..все таки 89 не за горами..тем более с гиперами в инее..и решила попробовать вытянуть за обрывки скилы рая..и о да..светлая СЛАБОСТЬ))
просто пришла поделиться радостью (на правах апа) :o
BoringBrick
10.05.2011, 18:06
Долго думала куда идти..все таки 89 не за горами..тем более с гиперами в инее..и решила попробовать вытянуть за обрывки скилы рая..и о да..светлая СЛАБОСТЬ))
просто пришла поделиться радостью (на правах апа) :o
А разве скиллы за обрывки тянутся любыми игроками? Они же тянутся по принципу: светлый маг тянет скиллы светлых магов, темный друид тянет скиллы темных друидов (В смысле открывать сами книги). Разве система поменялась? :)
А разве скиллы за обрывки тянутся любыми игроками? Они же тянутся по принципу: светлый маг тянет скиллы светлых магов, темный друид тянет скиллы темных друидов (В смысле открывать сами книги). Разве система поменялась? :)
я и не говорю..что она поменялась) просто там несколько скиллов..а выпасть может только 1 из них)) видимо я неправильно выразилась :shuffle:
alex290895
10.05.2011, 18:31
Лично я играю за ад вара, потому что мне нравятся когда делается всё со скоростью, а АД ЧИ как вы знаете даёт скорость.Это была моя первая причина выбора ада.
Вторая причина выбора ада , такая что скилы на адские будут немного дешевее чем райские, хотя бывает по-разному.И вообще лично моё мнение адские персонажи обходятся дешевее чем райские.
Pavel19900
10.05.2011, 18:35
Выбрал ад из-за вызова) Пока ещё не разочаровался в своём выборе.
а оно так было? То есть я не смогу открыть скилл на светлого лука?
Выбрал ад из-за вызова) Пока ещё не разочаровался в своём выборе.
Лично я играю за ад вара, потому что мне нравятся когда делается всё со скоростью, а АД ЧИ как вы знаете даёт скорость.Это была моя первая причина выбора ада.
Вторая причина выбора ада , такая что скилы на адские будут немного дешевее чем райские, хотя бывает по-разному.И вообще лично моё мнение адские персонажи обходятся дешевее чем райские.
Отличный выбор, браво. И плевать, что ветка друидов. Нам важно Ваше мнение и Ваша аргументация выбора.
Я просто разграбление как получалку чи не рассматривала бы в принципе.
лолчто?
1чи с потолка, действительно, вообще не набить чи)
база, кому интересно(http://pwskillbase.ru/?id=wf&s=55#11d)
MirageMire
10.05.2011, 22:54
это как раз таки не стереотип. и это совершенно не означает, что светлая может только защищаться, а темная нон-стопом в контратаке (вот это-то и есть тот самый плохой стереотип, а вовсе не "рай-деф, тьма-атака", что если приглядеться, для всех классов верно).
BoringBrick
10.05.2011, 22:57
а оно так было? То есть я не смогу открыть скилл на светлого лука?
Эта система точно подходит для книг за мистические страницы. За обрывки, кажется, так же. Разве нет?
ARANTIR79
10.05.2011, 22:58
кинул монетку
xomkarchik
10.05.2011, 23:43
лолчто?
1чи с потолка, действительно, вообще не набить чи)
[/url])
Чисто ПВЕ скил. В ПВП как набивалка чи бесполезен. Полезен только чтобы отбирать чи у танков, хотя с темным наполнением и неистовством фиг отберешь.
MirageMire
11.05.2011, 00:54
Чисто ПВЕ скил. В ПВП как набивалка чи бесполезен. Полезен только чтобы отбирать чи у танков, хотя с темным наполнением и неистовством фиг отберешь.
1 на 1 еще как пригождается. в масс пвп посложней, но если с чи совсем плохо, то исхитриться можно.
Sunset28
11.05.2011, 07:12
Эта система точно подходит для книг за мистические страницы. За обрывки, кажется, так же. Разве нет?
Нет. Тянуть за обрывки и открывать может кто угодно, хоть синий твинк 1 лвл.
devil2717
12.05.2011, 17:28
Но вот какой вопрос а разве райские скилы не дороже АДских?=/
Но вот какой вопрос а разве райские скилы не дороже АДских?=/
Смотря какой скилл. Райская лисоформа, например, дешевле адской)))
ZloiKlepik
13.05.2011, 22:50
ммм меня у рая подкупают слабость и цветочки)
MazariniSans
13.05.2011, 22:56
я выбиру ад т.к аспд сину никогда не помешает
я выбиру ад т.к аспд сину никогда не помешает
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид > Ад или Рай - кто как выбирал
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuu
MikaMika
14.05.2011, 11:47
Выбрала изначально ад, но сейчас что-то начала сомневаться не зря ли...
MikaMika
14.05.2011, 13:28
Я в серьез задумалась над это темой: что же лучше все-таки для друида. И решила сделать вот такую небольшую табличку, где указала все скиллы и выбрала в какой стороне лучше. Пришла к выводу, что рай и ад в принципе имеют равное колличество полезных скиллов, а точнее бонусов от стороны, все зависит лишь от вашего стиля игры. Что бы вам было проще понять о какой табличке речь шла выше, сейчас я вам её покажу. Если ваше мнение расходится с моим, прошу поделиться.
http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/137.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
MirageMire
14.05.2011, 14:13
Я в серьез задумалась над это темой: что же лучше все-таки для друида. И решила сделать вот такую небольшую табличку, где указала все скиллы и выбрала в какой стороне лучше.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FYoyo%2F137.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
с половиной не согласна. если плюсы очевидные у той или иной стороны, но многие скилы исключительно вкусовщина.
читать жирный шрифт немногим приятнее капслока
De-Light
14.05.2011, 16:19
Выбрала изначально ад, но сейчас что-то начала сомневаться не зря ли...
не зря.
Я в серьез задумалась над это темой: что же лучше все-таки для друида. И решила сделать вот такую небольшую табличку, где указала все скиллы и выбрала в какой стороне лучше. Пришла к выводу, что рай и ад в принципе имеют равное колличество полезных скиллов, а точнее бонусов от стороны, все зависит лишь от вашего стиля игры. Что бы вам было проще понять о какой табличке речь шла выше, сейчас я вам её покажу. Если ваше мнение расходится с моим, прошу поделиться.
Железка равнозначна, но у ада с помощью 79 скиллов "2 шанса" понизить деф врага до 0.
Стан равнозначен.
Цветы тоже, для этого есть джинны/химия.
Призыв, зависит от ситуации. В воздухе рай выигрывает, на земле мне нравится "адская плюшка".
Изгнание соло пвп (1vs.1) ад, тв/гвг/пати - рай.
В принципе остальное все верно, но повторюсь для каждого скиллы индивидуальны и исключительно "вкусовщина" (с)
likatequila
14.05.2011, 17:25
с самого начала как принялась качать друида выбрала рай)
Я в серьез задумалась над это темой: что же лучше все-таки для друида. И решила сделать вот такую небольшую табличку, где указала все скиллы и выбрала в какой стороне лучше. Пришла к выводу, что рай и ад в принципе имеют равное колличество полезных скиллов, а точнее бонусов от стороны, все зависит лишь от вашего стиля игры.
Вы что, выбрали более удачные на ваш взгляд скиллы и потом просто посчитали плюсики? Бонус от светлой слабости и бонус от тёмного ледяного роя кагбэ не равнозначны. :)
А табличка, на самом деле, довольно вкусовщинная. Тот же ржс - что лучше, сбить в 0 с шансом 20% на 10 сек (и 80% шанс не сбить вообще) или сбить 40% гарантированно на 20 сек? Что лучше в древнем, +1400 дамага или уменьшенный откат? 3 секунды стана раз в 12 сек или 2 секунды стана раз в 10 сек? В последних двух я бы плюсики в обе колонки поставила, а в случае ржс выбрала бы светлый, например.
Enerica6
14.05.2011, 20:12
У меня адская друлька. Никогда не жалела о своем выборе)
Темные цветочки, саранча, разграбление, перенесение души, рой железных скал и образ лисицы - такие вкусняшки же.)
MikaMika
14.05.2011, 21:49
Вы что, выбрали более удачные на ваш взгляд скиллы и потом просто посчитали плюсики?
Я посмотрела в базе скиллов бонус для каждого скилла от темной и светлой стороны и выбрала лучший. Да, для удобного подсчета я проставляла "+" для каждого скилла. В итоге вычислила все плюсы для каждой стороны.
Бонус от светлой слабости и бонус от тёмного ледяного роя кагбэ не равнозначны. :)
А я кагбэ и не сравнивала разные скиллы между собой. Для сравнения были взяты конкретные скиллы.
А табличка, на самом деле, довольно вкусовщинная.
Ну те, кто определиться со стороной постами выше не мог, и до такой "вкусовщины" не додумался. И все искали на форуме какого-то конкретного ответа. Я просто выложила табличку, которая помогла мне, возможно, кто-то примет такой вариант выбора стороны во внимание.
Ну те, кто определиться со стороной постами выше не мог, и до такой "вкусовщины" не додумался. И все искали на форуме какого-то конкретного ответа. Я просто выложила табличку, которая помогла мне, возможно, кто-то примет такой вариант выбора стороны во внимание.
ок, вкуснявочка. чем, например, светлая рана хуже?
MikaMika
14.05.2011, 23:07
ок, вкуснявочка. чем, например, светлая рана хуже?
Весь урон, наносимый союзниками, увеличивается на 20% в течение 20.0 сек.
Одновременно можно использовать только одно проклятье.
Т.к. базовый урон 20%, то разница на 10% не особо отличается, а вот лишние 6 сек, думаю вполне пригодятся. Хотя сказать о данном скилле однозначно нельзя. И то - и то полезно.
Т.к. базовый урон 20%, то разница на 10% не особо отличается
Вы издеваетесь?...
MikaMika
15.05.2011, 02:23
Вы издеваетесь?...
нет, непонятно, т.к. ты не умеешь выражатся
1. не базовый урон, а базовое(без разницы в стороне) УВЕЛИЧЕНИЕ урона
2. не 20%, а 25%