PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

Bunus
08.01.2012, 16:38
3 чи добавляет порядка 25% к урону фулинта. Это не выгодно.
2 чи на на босах используется, для перезарядки маны, а не для повышения урона или хила. сколько добавит три чи зависит от билда шмота и т.д., это может быть цифра от нихрена до дохрена ) а адская три чи сколько дает? 700% как в кальке написано?

liora2
08.01.2012, 17:21
Добавка от чи меряется от базовой атаки, без учета бонуса от инты. Если у вас инта только под пушку, может и есть смысл вспышку использовать.

EmberDrive
08.01.2012, 21:11
Ну как бЭ в в 1чи можно поймать ад саранчу,в 2чи можно поймать изганание, а тремя чи снять с себя дэбафы. И учитывая, что у рая проблем с чи нет им это удобнее делать. Но опять же повторюсь нет смысла спорить кто лучше и какая лиса предназначена для пве, а какая для пвп. Потому можно руки так приспособить, что и рай будет не таким уж и пве.

liora2
08.01.2012, 21:25
Райская лиса цветами дебафы с себя снимает, если добыла 11е цветы.

D1monPW
08.01.2012, 21:37
Ребят, сторона не имеет значения если руки у человека пришиты куда надо(c)

Bunus
08.01.2012, 23:37
Добавка от чи меряется от базовой атаки, без учета бонуса от инты. Если у вас инта только под пушку, может и есть смысл вспышку использовать. она меряется от атаки эквипа. если бегать с мечом черной магии на 22 левел то белая реально может добавить процентов 15 к урону :D а если нирванапушка, это ну допустим 2-2,5к умножим на 9 да с учетом пассивки + раны ну вообщем там некисло добавит )

EmberDrive
09.01.2012, 09:36
Райская лиса цветами дебафы с себя снимает, если добыла 11е цветы.

Я вообще про чи написала, а не про цветы)))

byGoGo
09.01.2012, 09:49
она меряется от атаки эквипа. если бегать с мечом черной магии на 22 левел то белая реально может добавить процентов 15 к урону :D а если нирванапушка, это ну допустим 2-2,5к умножим на 9 да с учетом пассивки + раны ну вообщем там некисло добавит )

только в процентах добавит даже меньше:D

taki_riza
09.01.2012, 10:35
Все меряются и меряются.... =) Да лисы вообще читоры, что ад. что рай, и там и тут хороши, а вы.. ))

Amanekami
09.01.2012, 10:56
Да уж года два, как не читоры.

VelourVel
09.01.2012, 11:41
Что лучше лайтодруле,ад или рай? (листать 400+ страниц муторно)

byGoGo
09.01.2012, 12:45
Да уж года два, как не читоры.

чистка 100% - я = читеры

liora2
09.01.2012, 13:12
Лайтодруле не то, и не другое, ей талоны на перекидывание статсов покупать, чтобы больше не быть лайтом.
На 90+ лайт бессмысленен.

alex81-7
09.01.2012, 13:25
Выбирал только по цвету фейки, хотелось белую (тогда еще джиннов не было), и не ошибся, скиллы все же получше адских.
liora2 +1

ENDweek
09.01.2012, 14:10

ад
пассивка на крит всетаки
хотя, кому как тоже

taki_riza
09.01.2012, 20:03
Лайтодруле не то, и не другое, ей талоны на перекидывание статсов покупать, чтобы больше не быть лайтом.
На 90+ лайт бессмысленен.

Ад, чтоб от противника быстро убегать в такой броне :) А серьезно, ад получше будет, чтобы был шанс убить в пвп оппонента "удачей", ведь особо не покайтишь при недодефе будучи раем.

VelourVel
09.01.2012, 22:42
Спасибо))))значит правильно выбрала сторону =3

liora2
10.01.2012, 00:24
Спасибо))))значит правильно выбрала сторону =3

Правильной стороны быть не может для лайта. Почитайте лайт ветку, там все в подробностях расписано.
Суть такова: лайт на 90+ проигрывает робе во всем, в том числе и по физдефу, ради которого лайт одевался.

BankSuccuby
10.01.2012, 00:41
Лайт это потеря примерно 80 статов на ловкости и 50 на силе - то есть около 1500 хп что не так много и компенсируется точкой (прибавка точки выше у лайта чем у инт но не сильно) и камнями на хп.

При наличии больших денег все билды примерно одинаковые - понятие билда вообще не имеет смысла при большой точке так как играют роль только деньги и то во что они вложены в атаку хп или защиты.

FazyK
10.01.2012, 08:05
При наличии больших денег все билды примерно одинаковые - понятие билда вообще не имеет смысла при большой точке так как играют роль только деньги и то во что они вложены в атаку хп или защиты.
Да ладно.... я посмотрю как вы будучи лайт лисой райской/адской (без разницы) с точкой +10 круг будете пытаться отправить в пис такую же друлю только интовую. Исход ясен заранее и не в вашу пользу. Тоже самое против лука, он лупить будет по вам так же как и по интовой, но только вы урон будете наносить куда меньше чем интовая по луку и в 100% из 100% вы окажетесь в писе. Лайт лисы - это извращение чистой воды. Ни рыба ни мясо. И былд имеет большое значение.

BankSuccuby
10.01.2012, 13:56
Да ладно.... я посмотрю как вы будучи лайт лисой райской/адской (без разницы) с точкой +10 круг будете пытаться отправить в пис такую же друлю только интовую. Исход ясен заранее и не в вашу пользу. Тоже самое против лука, он лупить будет по вам так же как и по интовой, но только вы урон будете наносить куда меньше чем интовая по луку и в 100% из 100% вы окажетесь в писе. Лайт лисы - это извращение чистой воды. Ни рыба ни мясо. И былд имеет большое значение.

Что это за неокрепший детский лепет ? Выглядет как нубское тра та та и не более того.

Хотите конструктивного диалога - приводите цифры - хотя они сыграют опять же не в вашу пользу - поэтому вы их вжизни не приведете. Мне этим лень заниматься я для себя давно уже всё просчитал.

Если лиса фуд коновая дамаг у неё ниже чем у лайт лисы. Если гибрид на примерно 15% выше. Если фул инт - на менее 40 % выше чем у лайта. Но при этом уровень хп ниже чем у лайта на примерно полторы тыщи хп.

При + 10 круге который включает в себя и точку колец тоже - разница м маг дефе не настолько существенна чтобы сильно изменить разницу в дамаге. Максимум 20 процентов и того имеем общую разницу по входящиму в друг друга урону в полтора раза.

Рассмотрим хп более детально. При такой точке лайт точится как + 936 с шмотки.
Инт точится как +780 хп со шмотки. Точим 5 рзных шмоток в члучае с сансарой получаем разницу со шмота примерно в 800 хп + камни.

Вывод - по хп такая друля схожа с коновым собратом. А значет имеет на 2400 хп больше чем фул инт билд.
А это составляет как раз примерно 40%.

РАсчёт брался при условии что лайт лиса не одевает обе маг бижи. В противном случае маг деф у неё вообще как у интовой. Однако физ деф выше.

В таких реалиях сложно прогнозировать какая лиса выграет - исход не очевиден и заключается в том - кто быстрее дебафнет и законтролит.

Вот и всё.

ENDweek
10.01.2012, 14:43
Чтоб не лить воду:
Лайт http://pwcalc.ru/c8615457d19448b5
фуллкон с критом http://www.pwcalc.ru/b49871f787a123e6
фуллинт http://pwcalc.ru/7a9332ad1cd7c6a4

Вот, решайте сами
Только вот интовые билды можно разогнать(камни больше, больше точка, перекидывание тат в тело)
А лайт билд не особо разгоняется

FazyK
10.01.2012, 15:36
Что это за неокрепший детский лепет ? Выглядет как нубское тра та та и не более того.

скорее это похоже на вас. ибо велосипед по новой изобритать ненадо. И уж коли для себя все решили, то какой смысл тогда реагировать на сообщения? Играйте лайтовой и радуйтесь жизни. А то что лайтовая лиса это уг и извращение - это и так всем опнятно. Но как показала практика есть особые личности еще в ПВ.

Чтоб не лить воду:
Лайт http://pwcalc.ru/c8615457d19448b5
фуллкон с критом http://www.pwcalc.ru/b49871f787a123e6
фуллинт http://pwcalc.ru/7a9332ad1cd7c6a4

Вот, решайте сами
Только вот интовые билды можно разогнать(камни больше, больше точка, перекидывание тат в тело)
А лайт билд не особо разгоняется

как говорится, результат на лицо. Спасибо за наглядное пособие в виде кукол. С интом можно долго и много играть и сделать имбадрель из нее. Смотря для чего вообще ее делать. онли саппор или дд. в зависимотси от пати на тв. в зависимотси от консты и тд. но лайтовая ни где не прживется.

VelourVel
10.01.2012, 17:32
Спасибо)Подумаю что сделать со своей друлькой))

Пс:Мне говорили что дорогую себе друльку сделала,там на точку тратится и тд (ну мне это не проблема),но мне и самой легче в лайте,что и на пве и на пвп (хотя редко ибо я этим не увлекаюсь)

BankSuccuby
10.01.2012, 18:52
скорее это похоже на вас. ибо велосипед по новой изобритать ненадо. И уж коли для себя все решили, то какой смысл тогда реагировать на сообщения? Играйте лайтовой и радуйтесь жизни. А то что лайтовая лиса это уг и извращение - это и так всем опнятно. Но как показала практика есть особые личности еще в ПВ.

как говорится, результат на лицо. Спасибо за наглядное пособие в виде кукол. С интом можно долго и много играть и сделать имбадрель из нее. Смотря для чего вообще ее делать. онли саппор или дд. в зависимотси от пати на тв. в зависимотси от консты и тд. но лайтовая ни где не прживется.

Пост выше своего этого посмотри там человек заморочился и лишь подтвердил мои слова. Хотя с его умозаключением я не очень согласен.

А уж ваши выводы так вообще бред сивой кобылы ) Вероятно это умозаключение человека который попросту не умеет считать - разве что так - другого логичного обьяснения у меня нет =)

А если люди вроде вас велосипедом забивают гвозди - то изобрести веслосипед надо по новой и назвать его молоток.

Кстате неплохо живут хеви билды лис многим тоже нравились. Но опять же на любителя. Да и от твинка зависит тоже если вдруг есть вар / син то лайт хеви билды оч удобны.

С вводом новой рассы и постепенным вводомновых скилов светлые друиды за счёт светлых цветов получают все больше и больше плюсов по сравнению с темным собратом. Получить свою слабость рану кровоток не так опасно светлой друльке как её темному собрату - а то ли ещё будет - андерворлд на носу =)

Эра донатства начинается =) Хотя она и не кончалась у нас на ру офе уже года 3 как но то ли ещё будет =) Ждём - верим надеемся ... что всего этого у нас не введут =))))

Amanekami
11.01.2012, 10:21
С вводом новой рассы и постепенным вводомновых скилов светлые друиды за счёт светлых цветов получают все больше и больше плюсов по сравнению с темным собратом.

Не вводите людей в заблуждение.

ENDweek
11.01.2012, 10:41
Когда это рассеивание со светлых цветов стало имбой?)

Про хэви: http://pwcalc.ru/2a87dae3f56b6388
кому мало пения(просто нюйвы в пушке): http://pwcalc.ru/f17ef860c723bfc8
Жаль, но с другой книжечкой надевается сенлуо =(
Лимон считаю в такую хэви пихать смысла 0

Свое мнение про все куклы: Фуллкон более менее интересен, максимальная физа всетаки
Фуллинт тоже, ибо маленькое хп догоняется точкой, физа догоняется другими камнями в сэте(11-е на физ) и получается вкусненькая убивалка
Хэви вижу мало смысла делать, ибо мало чем разгоняется магдэф, а вот физдэфа и в лисе хоть другим раздавай(притом, что у фуллкона меньше физы на 1к, хп практически такое же, но можно в любой момент перекинуться в инт-кон, фуллинт)

Так-что на мой выбор: интовый шмот, с уклоном в физ, с точкой колечек(незабываем о магах) и перекидыванием в хп, если сильно нуждаемся в хп

П.С. Можно выжать 10 показателей к атаке, просто сделав 2 шмотки хх, 2 шмотки луны(нирвана обе), но теряем 10 дэфа. Так-что тут сами выбирайте, или 10 атаки, или 10 дэфа и 5 атаки

BankSuccuby
11.01.2012, 13:50
Не вводите людей в заблуждение.

Не вводи. Я пишу как оно есть на самом деле.

А рассеивание стало имбой с момента - когда у врага появились дебафы способные убивать в большом количестве и с долгим откатом.

byGoGo
11.01.2012, 14:36
Когда это рассеивание со светлых цветов стало имбой?)

Про хэви: http://pwcalc.ru/2a87dae3f56b6388
кому мало пения(просто нюйвы в пушке): http://pwcalc.ru/f17ef860c723bfc8
Жаль, но с другой книжечкой надевается сенлуо =(

делаешь гравировку, апаешь 101 лвл и спокойно одеваешь сенлуо раз так приспичило

FazyK
11.01.2012, 16:53
Пост выше своего этого посмотри там человек заморочился и лишь подтвердил мои слова. Хотя с его умозаключением я не очень согласен.

А уж ваши выводы так вообще бред сивой кобылы ) Вероятно это умозаключение человека который попросту не умеет считать - разве что так - другого логичного обьяснения у меня нет =)

А если люди вроде вас велосипедом забивают гвозди - то изобрести веслосипед надо по новой и назвать его молоток.

Кстате неплохо живут хеви билды лис многим тоже нравились. Но опять же на любителя. Да и от твинка зависит тоже если вдруг есть вар / син то лайт хеви билды оч удобны.

С вводом новой рассы и постепенным вводомновых скилов светлые друиды за счёт светлых цветов получают все больше и больше плюсов по сравнению с темным собратом. Получить свою слабость рану кровоток не так опасно светлой друльке как её темному собрату - а то ли ещё будет - андерворлд на носу =)

Эра донатства начинается =) Хотя она и не кончалась у нас на ру офе уже года 3 как но то ли ещё будет =) Ждём - верим надеемся ... что всего этого у нас не введут =))))

а вы вообще друидом хоть раз в жизни играли? вот читаю, и так печально от ваших постов становится. не несите чушь, ей богу.

P.S. побольше скобочек и смайликов)

xomkarchik
11.01.2012, 22:56
Ну как бЭ в в 1чи можно поймать ад саранчу,в 2чи можно поймать изганание, а тремя чи снять с себя дэбафы. И учитывая, что у рая проблем с чи нет им это удобнее делать.
ты сам то пробовал ловить саранчу и изгнание на вспышки? Вот возьми и попробуй - о результатах доложишь. Саранчу он ловит в 1 чи , сказочник ***.

Хотите конструктивного диалога - приводите цифры - хотя они сыграют опять же не в вашу пользу - поэтому вы их вжизни не приведете. Мне этим лень заниматься я для себя давно уже всё просчитал.

Тебе привели цифры, куклы. На которых слегка очевидно что при нирване +7 вкруг фулкон имеет четкое преимущество. Ну вернее видно несразу, а если сравнять магатаку, ато там черти че в куклах.
И у фулкона есть еще и неоспоримое преимущество перекинутся в фуллинт.
Так что детский лепет это пока от тебя.

Что за бред.

А рассеивание стало имбой с момента - когда у врага появились дебафы способные убивать в большом количестве и с долгим откатом.
Это когда , у кого и какие такие дебафы появились? Почему я не знаю? Самый страшный дебаф это темный РЖС и мид, и им уже 100500 лет. И нетак уж они всех и убивают массово.

OliOli
11.01.2012, 23:12
с последними обновами однозначно светлые друли стали усиливаться а темные ослабевать.
Раньше бег темный сильно рулил, сейчас в эпоху слов истины он уже меньше рулит.
Антистан как рулил так и рулит, но рассейка реально спасает против магов со средним пингом (маг с пингом ниже 50 все равно крайне опасен).
С андерграундом всем друлям выдадут антистан, при чем и на себя и на пета.
Стало больше дебафов из-за джиннов, светлая форма стала еще более привлекательной.
больше друлек ставят на фена бафы бао, аое чистка помогает их снимать вместе с бафами друли.
при большой точке светлые 5% урона дают заметно больше чем темный бонус к дамагу.

BankSuccuby
12.01.2012, 15:29
ты сам то пробовал ловить саранчу и изгнание на вспышки? Вот возьми и попробуй - о результатах доложишь. Саранчу он ловит в 1 чи , сказочник ***.

Тебе привели цифры, куклы. На которых слегка очевидно что при нирване +7 вкруг фулкон имеет четкое преимущество. Ну вернее видно несразу, а если сравнять магатаку, ато там черти че в куклах.
И у фулкона есть еще и неоспоримое преимущество перекинутся в фуллинт.
Так что детский лепет это пока от тебя.

Что за бред.

Это когда , у кого и какие такие дебафы появились? Почему я не знаю? Самый страшный дебаф это темный РЖС и мид, и им уже 100500 лет. И нетак уж они всех и убивают массово.

Саранчу на 1 чи - как 2 пальца об освальт - http://www.youtube.com/watch?v=1c90lRef1wY - верните мне пинг 50 вместо 600-800 как у меня щас я что хош на 1 чи поймаю.

Цифры и куклы говорят в мою пользу. Но видимо понять этого у вас попросту не хватает сил.

Фул кон имеет приимущество в живучести - однако при использование ряда скилов у лайт лисы тоже есть ряд хороших плюсов. Например уворот в связке с дебафом на меткость. Выше крит (не на много), меткость - а это шанс попасть лисими скилами. Живучесть не принципиально ниже. Опять же круг + 7 реч шла о круге +9 в добавок у лисы с лайт билдом она как я вижу кинута в инту а не в хп - у неё и маг атака выше - вы сравниваете живучесть билда с кинутой в инту статами и куклу с кон ? Перекинте все статы в кон посмотрите что получится.

Что за бред - китайци и незнают наверно что уже месяц шпилят в новую версию игры ? Или бред что у нас её введут ? Пессимистичный настрой - хотя может про скоро я тоже малость загнул но уж в течении года ... .

Мне например крайне неприятно ловить свой же пролом физы с расколом и кровотоком от стража - очень не приятно. А ловить дебаф на запрет отката хирки с новой обновой будет ещё не приятнее. Вопрос только снимается ли он цветами. Но хочется верить что да - иначе действительно я погорячился. Но уж думаю деебаф на откат хирки от лука он хотябы снимит.

ShebiA
12.01.2012, 17:38
лол. по кому собираетесь лупить лисоскиллами и как спасет уворот? а главное, от кого?
видео пвп с мобами.. грусть.

baobao93
12.01.2012, 17:48
лол. по кому собираетесь лупить лисоскиллами и как спасет уворот? а главное, от кого?
видео пвп с мобами.. грусть.

задача видео показать как блокируется в частности дот на 1 чи. видео показало. что то не так?

ShebiA
12.01.2012, 20:03
мм.. а я думала, что саранчой зовется скилл друида за 2 ци. с шансом зарутить/занесогласить/драконы(опционально), а изгнанием скилл друида в лисоформе, снимающий бафы...

MirageMire
12.01.2012, 20:29
задача видео показать как блокируется в частности дот на 1 чи. видео показало. что то не так?
спасибо за разъяснение, но мы и без мобо-видео знаем, что такое чи блок))

baobao93
12.01.2012, 20:30
мм.. а я думала, что саранчой зовется скилл друида за 2 ци. с шансом зарутить/занесогласить/драконы(опционально), а изгнанием скилл друида в лисоформе, снимающий бафы...

ну да то что этогго там не было это факт но поймать реально)

Enhil
12.01.2012, 20:34
Можно, все можно, но надо очень точно попасть, и чтобы не лагало. Ясное дело, что в масс-ПВП, где фиг пойми кто, где и что на тебя кастует, да еще комп подтормаживает всю эту красоту прорисовывать, мало что поймаешь на чи, а вот в соло - можно наловчиться.

baobao93
12.01.2012, 20:42
Можно, все можно, но надо очень точно попасть, и чтобы не лагало. Ясное дело, что в масс-ПВП, где фиг пойми кто, где и что на тебя кастует, да еще комп подтормаживает всю эту красоту прорисовывать, мало что поймаешь на чи, а вот в соло - можно наловчиться.

а у меня на тв ничего не тормозит на макс настройках спасибо SSD х)

Amanekami
13.01.2012, 04:36

Как оно есть на самом деле или как кому-то субъективно кажется? :rolleyes: Св. цветы хороший скилл, но тебя законтроллят и убьют, если ничем себе помочь не можешь. Если бы они в стане и саранче работали, я бы в рай пошел.

с последними обновами однозначно светлые друли стали усиливаться а темные ослабевать.
Антистан как рулил так и рулит, но рассейка реально спасает против магов со средним пингом (маг с пингом ниже 50 все равно крайне опасен).
Стало больше дебафов из-за джиннов, светлая форма стала еще более привлекательной.
больше друлек ставят на фена бафы бао, аое чистка помогает их снимать вместе с бафами друли.
при большой точке светлые 5% урона дают заметно больше чем темный бонус к дамагу.

Забудьте эту ерунду. Бег темный все равно лучше лишних 1-2% порезки физы, которые с джиннами и показателями атаки ничего теперь не дают. Сейчас уже заточки и пухи у персонажей не те, вы до сих пор физ ДД танчите и ассист держите? :D Два антистана в мас пвп отличная фишка, либо даже 1х1 как минимум ЛДЗД так доставать не будет. По поводу аое чистки скажу одну вещь, когда меня пытается почистить светлая лиса, я в первую очередь ребаффаю фена. Привык.
И насчет пассивки тут уже были споры. Даже непонятно, от чего там эти 5%, то ли от пухи, то ли от всей атаки, но никто так прибавки дамага толком и не увидел. У меня без мажорств типа фулл нирваны и бижи с гбп 17% крита (было 18, но 4 крита с маной на пухе это жесть) и вот они реально часто помогают убить.

ShebiA
13.01.2012, 16:00
ну да то что этогго там не было это факт но поймать реально)

хм. а у мобов тоже пение разное? :D

Avvay
13.01.2012, 20:02
Разумееться рай райская форма рай изгнание рай ранение рай А самый тру скил это рай Слабость а у ад токо пару скилов и бег и рой -_- я играл за адскую друлю сначало разницы мало увидел кроме антистана а за райскую Тру

BankSuccuby
13.01.2012, 20:55
хм. а у мобов тоже пение разное? :D

А ты что бот и на глаз не определтш сколько у врага пение и когда включать скил ?

Хотя конечно со всеми обновами что унас ввели чистая сфера порой по 3 секунды не срабатывает что уж говорить про чи.

ShebiA
13.01.2012, 21:35
А ты что бот и на глаз не определтш сколько у врага пение и когда включать скил ?

Хотя конечно со всеми обновами что унас ввели чистая сфера порой по 3 секунды не срабатывает что уж говорить про чи.

:spy: я похожа на идиотку? мне лично чи важнее, чем, скажем, откат сотни ядов.

xomkarchik
14.01.2012, 17:35
оли порадовала очередной порцией бреда.
-) Слово истины есть у всех. ЧТо изменилось со времен когда его небыло ни у кого? Ты заюзал-врагзаюзал-ты заюзал-враг заюзал. А дальше джин кончился и выигрывает забег тот, кто быстрее бегает.
А если тебя асистят, то ты уходишь с откаченным джином, а враги с целым. Если сразу незастанили (темные цветы, ага) то на длинной дистанции я со своими 10.6 обгоню врагов преследующих меня на слове. Светлой останется только сложить лапки и умереть. Темная форма как рулила, так и рулит.
-)Каким образом светлая рассейка спасает от магов я **. Ты что стоишь и ждешь пока в тебя мид кинут и надеешься успеть среагировать до прилета БК которое уже почти докастовалось? При этом никакие скилы кастовать нельзя, иначе придется мид на каст скила и ты цветы тыкнуть несможешь.
-) 2 антистана лучше чем 1. Вернее 3 антистана ( проклятье князя ж еще).
-)На джине нету дебафов, которые кровь из носу надо снимать цветами. Шарик неснимается. Мид снять неполучится . Что снимать УГ грязь или секрет духа? На меня секрет и невешают, обычно джин врага кончается на чистой.
-) Радиус светлой чистки 5 метров. Фен бьет тебя, причем находится сзади ибо он тебя догонял пока ты летела чистить друлю. Друля чистится с расстояния 12 м. Каким образом чистка достает до фена?
-)Светлая пассивка дает порядка 3.5% итоговой магатаки , а никак не 5%.( кто в школу неходил пусть верят на слово). Замечу - магатаки а не конечного урона, который зависит не только от магатаки но и еще от бафов на эту атаку, аддона к скилу , 100(300) % от оружия и ТД).
Так что там в итоге 2-2.5% конечного урона дай бог набежит. 2% крита лучше, ну как минимум равноценно в силу малости бонуса.

Саранчу на 1 чи - как 2 пальца об освальт - http://www.youtube.com/watch?v=1c90lRef1wY - верните мне пинг 50 вместо 600-800 как у меня щас я что хош на 1 чи поймаю.
Цифры и куклы говорят в мою пользу. Но видимо понять этого у вас попросту не хватает сил.
Фул кон имеет приимущество в живучести - однако при использование ряда скилов у лайт лисы тоже есть ряд хороших плюсов. Например уворот в связке с дебафом на меткость.
Выше крит (не на много), меткость - а это шанс попасть лисими скилами. Живучесть не принципиально ниже. Опять же круг + 7 реч шла о круге +9 в добавок у лисы с лайт билдом она как я вижу кинута в инту а не в хп - у неё и маг атака выше - вы сравниваете живучесть билда с кинутой в инту статами и куклу с кон ? Перекинте все статы в кон посмотрите что получится.
пример крайне неприятно ловить свой же пролом физы с расколом и кровотоком от стража - очень не приятно. А ловить дебаф на запрет отката хирки с новой обновой будет ещё не приятнее. Вопрос только снимается ли он цветами. Но хочется верить что да - иначе действительно я погорячился. Но уж думаю деебаф на откат хирки от лука он хотябы снимит.
-) Что за УГ видео? Где там саранча?Ловит каксты мобов умеет любой нубокраб, особенно игравший за сина. ПВП это не росянок ( или паучков) бить. Там все немного сложнее.
-) Да, мне нехватает сил понять как отставание лайта от фулкона по хп , физдефу и магдефу при равной магатаки может говорить в пользу лайта. Ты уникум, полюбасу.
-) Уворот и меткость выше? Да ты весельчак. Как же я упустил эти воистину МЕГАаццкие плюсы лайта.
-) Крита больше на 4%. У меня его 16, будет 17 скоро, с бафом в КХ будет 24%. 4% крита неплохо, но никак не имба и провала в дефах неперекрывают никак.
-) В круге +9 лайт надо сравнивать с хеви. Фулкон уступает хевику при таких точках. Но у фулкона есть офигенный плюс - можно кинуть статы в инт и стать фуллинтнагибатором неменяя весь шмот. А притаких заточках фуллинт уже вполне оправдан. Лайт и хеви обречены оставаться с такой магатакой какая есть.
Так что там разговор отдельный. Да и сколько у тебя на сервере лис с +9 кругом?
-) Разумеется я перекинул все статы в кон на тех куклах, ибо сравнивать живучесть надо у лис с равной магатакой, иначе получается сравнениет апельсина с осциллографом.
-) когда введут - тогда введут. Что будет с новыми скилами пока неясно и как это изменит пвп тоже. Ради одного сикера с гипотетическим шансом словить возврат пролома - событие крайне редкое в ПВП райские цветы ну никак незарулят антистан с адских.

ENDweek
14.01.2012, 17:53
Много букаф

Что и требовалось доказать, согласен практически со всем
У рая несколько преимуществ: вкусные масс скилы, Иногда(тоесть далеко не всегда, очень далеко) райизгнание бывает полезным(ибо противники тоже не особо дураки) Вкусная саранча от рая вкусна тем, что сэйвит нам чи, тоесть, ничем... Ну еще 1 масс

Bunus
14.01.2012, 23:27
Светлая пассивка дает порядка 3.5% итоговой магатаки , а никак не 5%.( кто в школу неходил пусть верят на слово). Замечу - магатаки а не конечного урона, который зависит не только от магатаки но и еще от бафов на эту атаку, аддона к скилу , 100(300) % от оружия и ТД).
. а откуда такая инфа? на http://pwi-wiki.perfectworld.com (pwi-wiki.perfectworld.com) всяких формул по пв дохрена, там написано, что пассивки магклассов берутся уже конечным множителем к демагу, т.е если у светлых она на 5% больше то значит сам демаг на 5% больше )

OliOli
15.01.2012, 00:33
а откуда такая инфа? на http://pwi-wiki.perfectworld.com (pwi-wiki.perfectworld.com) всяких формул по пв дохрена, там написано, что пассивки магклассов берутся уже конечным множителем к демагу, т.е если у светлых она на 5% больше то значит сам демаг на 5% больше )
хохмачик как обычно фейлится, не обращайте внимания на его бред. Он нифика толком не знает но мнит себя сверх умным и ни разу не признавал своей не правоты.
физ класам пасивка дает % от атаки снаряжения, маг профам умножает финальный урон на +%.

moneygold13
15.01.2012, 01:50
Вообще ад жутко не понравился из-за не 100% дебафа на пдеф :)
Выбрал рай ради полчишки, раскола, формы лисы и пассивки на дерево.

ivga
15.01.2012, 02:08
хохмачик как обычно фейлится, не обращайте внимания на его бред. Он нифика толком не знает но мнит себя сверх умным и ни разу не признавал своей не правоты.

После закидонов про 10000 врагов и прочую фигню я бы на вашем месте постеснялась вообще упоминать слово "бред"))

Staniry2
15.01.2012, 03:03
а откуда такая инфа? на http://pwi-wiki.perfectworld.com (pwi-wiki.perfectworld.com) всяких формул по пв дохрена, там написано, что пассивки магклассов берутся уже конечным множителем к демагу, т.е если у светлых она на 5% больше то значит сам демаг на 5% больше )
Естественно конечным множителем, только вот 1.25/1.2=4.2% прибавка к дамагу, а не 5%.

LiliaMarianne
15.01.2012, 03:47
Естественно конечным множителем, только вот 1.25/1.2=4.2% прибавка к дамагу, а не 5%.

Без Вас это никто не понимал, спасибо.

Daggers and ranged weapons:
attack multiplier = 1 + ( Dex / 150 ) + weapon mastery + physical attack buffs

Melee weapons:
attack multiplier = 1 + ( Str / 150 ) + weapon mastery + physical attack buffs

Magic weapons:
attack multiplier = 1 + ( Mag / 100 ) + magical attack buffs

-) син
1 + ( 450 / 150 ) + 0.9 = 4.9
4.9 * 2 = 9.8 (2 атака эквипа)
1 + ( 450 / 150 ) + 0.75 = 4.75
4.75 * 2 = 9.5 (2 атака эквипа)

(9.8 / 9.5 - 1) * 100% = 3,16 %

-) маг

Comparison of sources of amplify damage:
20% more damage from Extreme Poison
100% more damage from Heaven's Flame
20% more damage from level 10 veno Amplify Damage
20% from level 10 magic masteries

25 % - 20% = 5%

xomkarchik
15.01.2012, 11:18
Ну вопервых 5 от 100 это 5%.
5 от 120 это 4.17%. ( Ранее написал что 3.5 , перепутал с какимто другим классом , у которого пассивка дает 30 и 35% а у друли дает 20 и 25%).
Далее вообще непонятно % от чего эта пассивка дает. Всегда думал что от магатаки. Четких доказательств нигде невижу, экстпериментировать самому неполучается - пассивки выучены и забыть их ради эксперимента неполучится )). Нуразве что на мистика когда буду учить гляну - если незабуду.

физ класам пасивка дает % от атаки снаряжения, маг профам умножает финальный урон на +%.
Пруф этого я думаю там же где пруф на видео друлей с 15кхп регулярно падающих с вызова или с 2 стрел лучника.

Без Вас это никто не понимал, спасибо.
-) маг
25 % - 20% = 5%
Ну я понимаю - теорвер не каждому по уму. Но процент на процент это 6 класс средней школы.
Если увеличить 120 на 5 , то увеличение не будет равно 55 )).

LiliaMarianne
15.01.2012, 14:38
Хома не придерайся и выкручивайся.
Есть рост в асболютном значении, а есть его интенсивность.

Для сина бонус пассивки уходит в коэффициент атаки. Эти 3.16 %, это разница в статах его физ. атаки на панельке в игре. Насколько больше син нанесёт со светлой пассики урона можно определить только учитывая ранжированную выборку по критам / показатели / порезки / точность (уворот цели) etc.

У мага всё проще, нанесён 1 к урона, со светлой пассивкой 1.25 к, с тёмной 1.2. Светлая пассивка дала 25% экстра урона, тёмная 20% (25-20 = 5, светлая даёт на 5 % урона больше).
Нафига ты 1.25 / 1.2 делишь? Это интенсивность роста. Ты же не говоришь что твоя ранка даёт меньше 20% урона? А ведь по интенсивности так и есть. Пример, ты пинаешь босса вдвоём с варом - 1+ 1 + 0.2 + (0.2) ; 1+ 1 + 0.2 -> 2.4 / 2.2 -> твоя ранка даёт только 9 % доп. урона, это по твоей логике, сходи сделай открытие в соседних темках, просвети всех о ранке друида.

Хотя на самом деле ранка даёт именно +20%.

Bunus
15.01.2012, 15:41
Ну вопервых 5 от 100 это 5%.
5 от 120 это 4.17%. ( Ранее написал что 3.5 , перепутал с какимто другим классом , у которого пассивка дает 30 и 35% а у друли дает 20 и 25%).
Далее вообще непонятно % от чего эта пассивка дает. Всегда думал что от магатаки. Четких доказательств нигде невижу, экстпериментировать самому неполучается - пассивки выучены и забыть их ради эксперимента неполучится )). Нуразве что на мистика когда буду учить гляну - если незабуду. ну насчет 5 и 4,17 я лоханулся, бывает :D а что касается формул расчета можно просто побить и проверить на деле, зачем забывать пассивки. Для скилов берешь атаку в статах прибавляешь % атаки эквипа и доп урон со скила. Результат умножаешь на свою пассивку, делишь на порезку в пвп и порезку цели, сравниваешь с тем, что выбил на деле. У меня пушка с небольшим разбросом (в статах меньше 100 единиц) и все отлично сходится. Если бы пассивка учитывалась как какой то процент магатаки в статах, по расчету выходило бы больше чем на деле )

xomkarchik
16.01.2012, 17:31
У мага всё проще, нанесён 1 к урона, со светлой пассивкой 1.25 к, с тёмной 1.2. Светлая пассивка дала 25% экстра урона, тёмная 20% (25-20 = 5, светлая даёт на 5 % урона больше).
.
Твоя математика как всегда на высоте. Чтобы определить сколько процентов составляет число 5 от числа 120 надо 5 разделить на 120 и умножить на 100%.

Про тебя тоже вспомнился анекдот.
"Я скромный бизнесмен , покупаю за 1 тысячу, продаю за 6. На эти 5 % разницы и живу".

ну насчет 5 и 4,17 я лоханулся, бывает :D а что касается формул расчета можно просто побить и проверить на деле, зачем забывать пассивки. Для скилов берешь атаку в статах прибавляешь % атаки эквипа и доп урон со скила. Результат умножаешь на свою пассивку, делишь на порезку в пвп и порезку цели, сравниваешь с тем, что выбил на деле. У меня пушка с небольшим разбросом (в статах меньше 100 единиц) и все отлично сходится. Если бы пассивка учитывалась как какой то процент магатаки в статах, по расчету выходило бы больше чем на деле )
У меня на друле магатаки разброс около 12%.
Как ты с таким разбросом увидишь 4% от пассивки? Это надо как минимум НС брать, или амнезию, ито врядли что путное получится. Тем более никто неспорит с тем что пассивка работает. Вопрос сколько точно она дает. Таким способом неузнать.

Bunus
16.01.2012, 18:08
так ты одень нупскую пуху на 1 левел. Магатака будет никакая и разброс уйдет. )

roma4646
16.01.2012, 18:42
Рай видел очень много рай друлек адских практически не видел в пвп

Amanekami
16.01.2012, 19:26
А как он с нубопухой эти 5% от пассивки в логах разглядит? :D Кому не лень все это измерять - велком ту зе ГФШ. Вточить НС на среднюю +9-10 и в 2 окна посчитать. Но дамага от свет пассивы все равно не увидите, я гарантирую это.

Bunus
17.01.2012, 14:54
А как он с нубопухой эти 5% от пассивки в логах разглядит? :D Кому не лень все это измерять - велком ту зе ГФШ. Вточить НС на среднюю +9-10 и в 2 окна посчитать. Но дамага от свет пассивы все равно не увидите, я гарантирую это. :D а чего там глядеть то плин. есть же формула расчета урона со скила. Ну например от 11го порождения земли демаг = атака в статах + 100%эквипа + 4320. С уг пухой и без колец магатака будет максимум 1к. Сразу будет заметно, увеличивает ли пассивка только магатаку, или только атаку эквипа. Или же она считается со всего урона, в том числе от 4320 забитых в скиле.

pest1
17.01.2012, 15:47
Светлая сопля: Базовая маг. атака, плюс 100%от оружия, плюс 2534.0 урона деревом.
Маг.атака 1419-1419 (сняла пуху). По мечтателю до изучения била 2367, после 2467.
2367/1,2 = 1972,5 - будет урон без пассивки
1972,5*1,25 = 2465,625 - Светлая пассивка

xomkarchik
17.01.2012, 20:21
так ты одень нупскую пуху на 1 левел. Магатака будет никакая и разброс уйдет. )
Разброс никуда неуйдет, он просто уменьшится в абсолютных показателях. Так же как уменьшится в абсолютных показателях прибавка от пассивки. В итоге тоже самое выйдет. Лучший вариант - мелкому мистику неапать пассивку. Одеть амнезию побить , потом прокачать пассивку хотяб до 10 и снова побить. Там должно быть видно. Но я непомню качал я пассивку до макс или нет. Скорее всего она уже 10.

dj_ella
04.02.2012, 22:30
Мне еще рано выбирать,но изучив скилы,выбрала ад)
Ад подойдет как пве так и пвп персонажу,
А если я ад выберу я в рай смогу попасть?

BankSuccuby
05.02.2012, 00:31
Мне еще рано выбирать,но изучив скилы,выбрала ад)
Ад подойдет как пве так и пвп персонажу,
А если я ад выберу я в рай смогу попасть?

Персонаж может входить в рай ад в не зависимости от выбранной стороны. Главное чтобы была выбрана хоть какая то сторона - тогда вы сможете войти в любую из этих локаций.

dj_ella
05.02.2012, 11:36
Персонаж может входить в рай ад в не зависимости от выбранной стороны. Главное чтобы была выбрана хоть какая то сторона - тогда вы сможете войти в любую из этих локаций.

то есть тогда суть выбора это только скилы??О_о
Тогда только ад))) ну это мое мнение

MirageMire
05.02.2012, 12:28
то есть тогда суть выбора это только скилы??О_о

да, скилы и ничего больше.

qq4007
05.02.2012, 17:21
Фейка ещё. Или можно повесить белого джина и говорить всем, что ты рай:D

ShebiA
06.02.2012, 14:33
Фейка ещё. Или можно повесить белого джина и говорить всем, что ты рай:D

..чтото мне вспомнилось как на заре моего сервера, когда 100(или даже 89) фея была далеко не у всех, у меня спрашивали где я такого декора купила и почем...

jarjet
06.02.2012, 19:24
Хм,я помню как-то бегала с декором бабочки)А у меня все спрашивали,где такого джинна достать х)

PilotkaRU
07.02.2012, 02:47
ад) мне там больше нравиться..
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/8.png

Argentiferous
26.03.2012, 17:44
В чем причина подорожания скилов на светлую дру?( говорю за свой серв)
Экономической подосновы для этого нет.Призы в изобилии, тянут в избытке.
Дру уже не тру фармер и не обладает тоннами нефти.
Конечно предвижу возможные причины:
1) Повытягивали кучи мусора и пытаються их окупить за счет более-менне нужных скилов.
Наличие большого кол-ва "не нужных скилов"(многие лисоскилы) делает крайне рискованным тянуть скилы на дру.
2) Светлые дру -зажравшиеся читоры пускай платят.
3) Попытка сыграть на путаннице(как ,скажем, продавать обычные скилы петов по цене рар)

На некоторые цена стабильна изгнание-рана 40-50кк, Слабость 50-60 Эти скилы нужный рар тут без вопросов.
Но несколько месяцев отдельные скиловладельцы пытаються убедить что пища-жизненная сила стоят впоряде 25 кк (от 3 до 10 кк раннее). За что за 10% маны-хп? Я лучше баночку съем)
Светлые шипы за 38кк:lol::lol::lol: Они описание скилов читали? Даже нуб-мажор поскупиться отдавать 38кк за лишшние 10 минут подшипованности танка.:spy:
Я знала, что светлая дру дорогая, но тенденция каждый маломальски-нужный скил(любая пукалка в человеке) толкать за десятки миллионов несколько не понятна.
А как дела на ваших сервах?

Favnirka
26.03.2012, 17:53
А как дела на ваших сервах?
Ради интереса глянула кото-базу по Веге.
Цена все такая же: рана и изгнание светлые в районе 40-50кк, Железка - 200к, Древний - 7-10кк, Пища - 3-4кк, Цветы - 15кк, пассивка - 6-14кк (какой-то идиот влепил 40кк оО), шипов нет, но они всегда стоили копейки.

Argentiferous
26.03.2012, 18:02
Цена все такая же: рана и изгнание светлые в районе 40-50кк, Железка - 200к, Древний - 7-10кк, Пища - 3-4кк, Цветы - 15кк, пассивка - 6-14кк (какой-то идиот влепил 40кк оО), шипов нет, но они всегда стоили копейки.

Все в норме у вас) Чуть ниже нашей нормы - но у вас и серв чуток старше. Цветюльки у нас по моему 30кк полгода минимум(
Как раз смотрю у нас Обжигающий рой по 15кк:spy:
Доиграються - будут все всю пачку скилов вытягивать, а остатки не кому будет втюхать.

Favnirka
26.03.2012, 18:04
Все в норме у вас) Чуть ниже нашей нормы - но у вас и серв чуток старше. Цветюльки у нас по моему 30кк полгода минимум(
Как раз смотрю у нас Обжигающий рой по 15кк:spy:
Доиграються - будут все всю пачку скилов вытягивать, а остатки не кому будет втюхать.
Обжигающий я себе с аука забрала заааа... 13кк что ли :spy: Мб я одна такая психованная такие деньги за этот скил вывалить? Но так хотелось добить все скилы светлые(

Argentiferous
26.03.2012, 18:31
Обжигающий я себе с аука забрала заааа... 13кк что ли :spy: Мб я одна такая психованная такие деньги за этот скил вывалить? Но так хотелось добить все скилы светлые(

Не одна) Много коллекционеров)
Ого, у нас если подождать он в полне вменяемо стоит. Собирать все скилы соблазнительно. Но с тенденцией не померно завышеть цену , считаю лишним отдавать 4кк за скилл лисоформы который не буду использовать. Не справедливо - не нужные мелочи на другие классы по 200к, а на светлую дру даже мусор по 2-4кк. Глянула на темный ржс - 10 К!(падает правдо часто)
Вобщем кроме жадности сими дру, которые эти скилы тянут,я рациональных причин не вижу.

byGoGo
26.03.2012, 19:08
ржс с 89 вообще

sonya711
26.03.2012, 19:57
Наличие большого кол-ва "не нужных скилов"(многие лисоскилы)
..................
Светлые шипы за 38кк:lol::lol::lol: Они описание скилов читали? Даже нуб-мажор поскупиться отдавать 38кк за лишшние 10 минут подшипованности танка.:spy:

Подумал сколько раз использовал лисо-скиллы, 1 раз посмотреть анимацию, второй раз попробованы на мобах. Мдяяя... Нафиг с панельки!
Хоть кто-нибудь их использует часто? :spy:

А со скиллами, да, смешно. Проходят годы, а маразм не слабеет. Я бы светлые шипы купил только для коллекции, ну 1кк максимум.

Amanekami
26.03.2012, 20:34
По-моему реальные проблемы сейчас только со скиллами из куба, люди всё жалуются, что кидалку чи и саранчу не могут найти. И я вот уже xz сколько Обжигающий для коллекции купить не могу по вменяемым деньгам, 15кк за этот бесполезный скилл эта пять. :spy: А остальное все вроде наоборот дешевеет, у нас 11 рана 20-30кк максимум.

MirageMire
26.03.2012, 20:59
Но несколько месяцев отдельные скиловладельцы пытаються убедить что пища-жизненная сила стоят впоряде 25 кк (от 3 до 10 кк раннее). За что за 10% маны-хп? Я лучше баночку съем)
у нас на сервере кто-то толкал в мир по бешеной цене светлую жс. ну я написала продавцу в пм, что он многовато хочет за скилл сомнительной полезности. скил больше пвешный, потому что тем, кто носит хирку, эти 10% действительно непринципиальны, ну или спасают реже, чем солнечное затмение случается. на что получила ответ, что я нубка и мне надо пойти поиграть лисой прежде чем городить чушь :D

Не одна) Много коллекционеров)
а зачем фулл-скилл вообще нужен? даже в качестве понта непонятно. я некоторые скилы даже с панели выкинула чтобы не мешались. соответственно, меня совершенно не греет, какого они уровня, 1, 10 или 11.

Подумал сколько раз использовал лисо-скиллы, 1 раз посмотреть анимацию, второй раз попробованы на мобах. Мдяяя... Нафиг с панельки!
Хоть кто-нибудь их использует часто? :spy:

+многомного

dj_ella
26.03.2012, 22:21
народ мож я нуп но скажите чу за АДСКИЙ скилл у дру который дает эффект как у драков???
И еще в чем прикол РАЙСКОГО раскола(порождения земли как я понимаю?). ?
Заранее спс за помощь

Почитала форум совсем запуталась и в скилах и в выборе стороны))

Ahenor
27.03.2012, 00:54
народ мож я нуп но скажите чу за АДСКИЙ скилл у дру который дает эффект как у драков???
И еще в чем прикол РАЙСКОГО раскола(порождения земли как я понимаю?). ?
Заранее спс за помощь

Почитала форум совсем запуталась и в скилах и в выборе стороны))
Адские драки - саранча. Вешает драки, если проходит печать.

Райский раскол - это райская "слабость", она уменьшает хп цели на 20%.

dj_ella
27.03.2012, 08:05
Спс...оба скила такие классные...** что выбрать

Alloniya
27.03.2012, 09:58
А у вас есть 100кк?

sonya711
27.03.2012, 10:23
а зачем фулл-скилл вообще нужен? даже в качестве понта непонятно.
Для эстетического удовольствия. Некая логическая завершённость приятна и радует. Ну это, конечно, если финансы позволяют.

Я сделал 11е боевые лисо-скиллы из принципа "а вдруг понадобится?". Адские книжки попадались на ауке дёшево, вот и покупал их. Месяцы проходили, а это "вдруг" всё не наступало... Протупил, конечно, ну да ладно.

pandaa88
27.03.2012, 10:35
Я выберу рай, ибо райское изгнание мммм...

taki_riza
27.03.2012, 11:39
Я выберу рай, ибо райское изгнание мммм...

Тоже когда-то шла в рай именно из-за этого скила, а в итоге приобрела чуть ли не последним, после всяких расколов, ран, шипов о_О ))

Argentiferous
27.03.2012, 12:42
По-моему реальные проблемы сейчас только со скиллами из куба, люди всё жалуются, что кидалку чи и саранчу не могут найти. И я вот уже xz сколько Обжигающий для коллекции купить не могу по вменяемым деньгам, 15кк за этот бесполезный скилл эта пять. :spy: А остальное все вроде наоборот дешевеет, у нас 11 рана 20-30кк максимум.

Чи есть в этом (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12198)комплекте за призы.
А вот саранча только в улье( Правда у нас чи реже продают.

Ahenor
27.03.2012, 12:44
Я пошла в рай из-за чи и раскола (т.к. не пвпшусь и не фармлю нирвану). Недавно взяла ещё скилл лисий, тень, теперь хилюсь об мобов 100% - приятная мелочь))

Кстати, с чи реальная проблема, вообще её не вижу( Хотела бы прикупить, но вот же... Фул-комплект тянуть дорого, там много хлама, а рэндом меня не очень любит.

Argentiferous
27.03.2012, 13:08
Я пошла в рай из-за чи и раскола (т.к. не пвпшусь и не фармлю нирвану). Недавно взяла ещё скилл лисий, тень, теперь хилюсь об мобов 100% - приятная мелочь))

Кстати, с чи реальная проблема, вообще её не вижу( Хотела бы прикупить, но вот же... Фул-комплект тянуть дорого, там много хлама, а рэндом меня не очень любит.

Может и себе тень взять)
Видела чи вобще один раз за пол года(но цена была кусючая, сопоставимо с ранами-изгнаниями.
Вобще с такими ценами фулл компллект дешевле будет(тот что со слабостью). Но леньки все одним махом собирать, а потом еще и сбарыживать то, что есть

nernik
27.03.2012, 14:39
Выбирал рай из-за вспышки, как мне казалось почти 3 года назад он дамажит больше. однако как выяснилось темный друид в плане дамаге переплюнет светлого при равной точке, выяснилось что светлая фулконлиса очень живучее создание, которое в составе пати просто незаменима на пвп и тв. и на последок светлая лиса может вот так http://youtu.be/RiQ7OBc4TL8

Ahenor
27.03.2012, 16:50
Может и себе тень взять)
Видела чи вобще один раз за пол года(но цена была кусючая, сопоставимо с ранами-изгнаниями.
Вобще с такими ценами фулл компллект дешевле будет(тот что со слабостью). Но леньки все одним махом собирать, а потом еще и сбарыживать то, что есть
Она мелочь, конечно - но приятная. Например, если бьют физики, то встаёшь в шипы, в лису и быстро отхиливаешься. И банка не в откате, и дамаг идёт, и ранку можно повесить заодно. Ещё и 15 ярости набивает за каст. Хотя если бьют больно, конечно, не спасёт. Ну и вообще, хорошо иметь физ удар, хотя бы один. По усиленному магдефу полупцевать на радостях))
Но вообще, конечно, яро советовать не стала бы, банку съесть проще. Но он стоил 300к на ауке, а какой-нибудь скилл выучить хотелось))

Фул-комплект примерно на то же и выходит, но... у меня столько денег сразу нет( Это сколько ж копить, чтобы все страницы разом можно было вытянуть... А вот 20-30кк нагрести всегда можно.

JessiDru
27.03.2012, 17:07
http://youtu.be/RiQ7OBc4TL8

жесть :D А если бы у танка была хира на МП?

nernik
27.03.2012, 18:11
большинство танков настолько уверенны в себе, что имея 25к+ хп не носят ни одной хирки, и падают с выпученными глазами, вот тока одна проблема, после пары таких сливов они увидев дух лисицы юзают любые иммунки, наивно думая, что это именно он их убивает :D

taki_riza
27.03.2012, 18:41
после пары таких сливов они увидев дух лисицы юзают любые иммунки, наивно думая, что это именно он их убивает :D

:D (10-ть наивных танков))

xomkarchik
28.03.2012, 16:10
20кк несколько последних светлых изгнаний ушли.

Сины усиленно дротят 99. Скилов падает прилично.

scarlett_yay
29.03.2012, 11:55
Выбирал рай из-за вспышки, как мне казалось почти 3 года назад он дамажит больше. однако как выяснилось темный друид в плане дамаге переплюнет светлого при равной точке, выяснилось что светлая фулконлиса очень живучее создание, которое в составе пати просто незаменима на пвп и тв. и на последок светлая лиса может вот так http://youtu.be/RiQ7OBc4TL8

Увы, но тактика стара как мир. Когда джиннов ввели, так же на Астре бил танков. Но потом они стали носить хирки на мп.. D:

fffloraaa
29.03.2012, 16:27
я еще не чего не выбрала :) то думаю что своей друидке выберу ад. Там много фкусных чтук, большинство которое я могу преобрести и стоит не дорого, и мне пригодится. Так что ад :)

xomkarchik
29.03.2012, 18:21
Темные цветы дают гораздо больше в плане выживаемости, чем 30% физы в образе )).
Хаос души давно известный скил, толку от него немного . Непонятно причем тут светлая лиса - темная может так же но только лучше )).
И вообзще за ради какогото неопознанного нуботанка такие сложности . Зачем )).

nernik
30.03.2012, 09:45
учи мат базу :3

Ins0mnist
30.03.2012, 15:06
Пара темная лиса + светлая лиса,покарают любого...кроме неожиданных 2-х синов 5.0 хД

xomkarchik
31.03.2012, 00:51
Самая сильная пара - та в которой есть син. В мелких стычках сины незаменимы.

Ins0mnist
31.03.2012, 05:54
кхе-кхе
я уже вроде как сказал про синов.
Син опасен только тогда,когда его не ждут .а когда его ждут..да еще и выбивают из инвиза,всякими хитростями....

xomkarchik
01.04.2012, 19:28
Син опасен тогда , когда у него есть время . В бою 2 на 2 нужно чтобы партнер выдерживал какоето время, заставлял противника остановится. Стоящий на месте робник - особенно фуллинт или на селфах скорее всего без отката хирки уйдет и палец на кнопке джина ему непоможет. В мелких стычках сину нет равных.
Какими хитростями можно выбить из инвиза осторожного сина? Ну разве что аптекой и персом старше по левелу, либо другим более старшим сином. Либо если очень очень повезет.

Ins0mnist
01.04.2012, 20:13
Стоящий на месте робник-не ждет сина.

xomkarchik
01.04.2012, 22:55
Это еще почему? Если тебе надо атаковать противника - ты что будешь делать? ОСТАНОВИШЬСЯ и начнешь нюкать )). И тут внезапно син . Друлю мою так в основном сины и убивают. Да и я сином ловлю так в стычках. Подождал пока ктото остановится - 2 чи - клич и приплыли.

Kelaina_Grind
02.04.2012, 01:14
самая сильная пара - син+син

byGoGo
02.04.2012, 01:39
самая сильная пара - син+син

хеви дру + син

Ins0mnist
02.04.2012, 04:15
син + син...вапще не самая сильная..если только не против робы с +3 в круг х_Х
Меня впечатлила пара 2 мага.

Kelaina_Grind
02.04.2012, 08:53

и как, вытянешь 2 синов? я меньше 5.0 и +9-10 не рассматриваю, естественно.
прикольнее всего была я пристом + эдик луком/магом. луком даже лучше

scarlett_yay
02.04.2012, 09:06
хеви дру + син

абсолютно солидарен)

Kelaina_Grind
02.04.2012, 09:13
Когда я в паре с сином, мне как-то одиноко :(

ENDweek
02.04.2012, 10:55

У тебя же есть фен!)

Ins0mnist
02.04.2012, 15:47
Кел,возьми аналогичных по эквипу магов типо 2 Эдо хД
Да,в пати с сином надеешься только на себя...одиноко писец(
не вытяну,если они словят мну на 2-х после ухода в инвиз.
у меня проблема с такими синами,то что не успеваю их раздамаживать за 2-3 удара(Ибо потом время идет не в мою пользу.
Рассматриваю сэлфы ес че

Kelaina_Grind
02.04.2012, 16:17
А почему Васм одиноко?) Почему надеетесь только на себя? Потому что син упадет с пары плюх? Так и враг сина упадет с пары плюх) Лишь бы сыгрались.

сины, которым приходится быть в пати, вряд ли упадут с 2 плюх. просто син соло-класс, и против робы ему лиса не нужна, разве что почистить. он чаще всего действует обособленно даже в пати. контроля ему тоже хватает
против танка разве что будет ок

Кел,возьми аналогичных по эквипу магов типо 2 Эдо хД

тогда сразу 10 магов, ясен член что такие кого угодно зарулят

byGoGo
02.04.2012, 16:24

тогда уж маг + шам че:tfm:

Ins0mnist
02.04.2012, 18:16
Кел бери в пару против таких 2-х синов аналогичных персонажей с аналогичным по стоимости эквипу х)
У сина преимущество,что против многих целей ему нафиг точить шмот не над.
Шаман с магом,если шаман бафнет несоглаской мага,мое имхо.
Не потяну 2-х синов 5.0, если только их не "взять на дурака" и растянуть при этом надо еще успеть выжить х_Х

taki_riza
03.04.2012, 05:47

+1

За все время игры, как до ввода рыбок, так и до сих пор, считаю, что лучшая пара в пвп - это вар. С этим классом, мне как друльке, проще всего пвпшится. Приятно, что рядом с тобой есть лучший станер, дебаффер (драки/грань) и просто хевик с сутрами =)

ps а может 2 бывших мужа вара так на мнение повлияли :D Однако, с нынешним мужем райским танком во фришках стало сложнее. Этот класс хоть и толстый, не сможет тебя защитить от синофистеров :(

nernik
03.04.2012, 10:52
светлый друль + маг, одна из самых смертоносных связок, свежераздетая пачка фрагов под паразитом в 70% случаев окажется на респе, если только не заюзает иммунку или если просто повезет. на масс пвп оч частая практика, раздевать бафающуюся кучку в отдалении от основного боя и накрывать их массом.

JessiDru
03.04.2012, 21:04
хеви дру + син

Как на счет фулл инт маг и фулл инт прист против хеви дру и сина?) :D

Ins0mnist
03.04.2012, 22:37
Хана фулинт магу и присту за секунды х_х

byGoGo
03.04.2012, 23:17
Как на счет фулл инт маг и фулл инт прист против хеви дру и сина?) :D

у дру 35 сек полного имунна, так что чистим и убиваем приста, потом мага

liora2
04.04.2012, 01:51
у дру 35 сек полного имунна, так что чистим и убиваем приста, потом мага
Догнать их сможешь? Они же не дураки, в имунки лупить не будут, полетают, подождут пока все израсходуешь. А пока феню снесут, если она мешается.

alex81-7
04.04.2012, 02:11
Стоящий на месте робник - особенно фуллинт или на селфах скорее всего без отката хирки уйдет и палец на кнопке джина ему непоможет. Ну не все так плохо, меня среднестатистический син все же довольно долго бьет, хира конечно откатывается, но есть еще аптека, джин, да и время нажать на шипы есть. На их стороне фактор неожиданности, из инвиза, когда вокруг ни души, никого не ждешь и расслаблен и вдруг что-то убивает :laugh: Если же тупо ко мне бежит - вряд ли он выживет.

Gorgona
04.04.2012, 07:12
По теме выбрала ад.

Kelaina_Grind
04.04.2012, 10:21
у дру 35 сек полного имунна
я знаю только 22 и 37 с шипами

byGoGo
04.04.2012, 10:28
Догнать их сможешь? Они же не дураки, в имунки лупить не будут, полетают, подождут пока все израсходуешь. А пока феню снесут, если она мешается.

какие проблемы догнать, если есть син с тп со станом и фен:spy:

liora2
04.04.2012, 11:07
какие проблемы догнать, если есть син с тп со станом и фен:spy:

У фена нет никаких шансов долететь до мага или любого другого дистанционщика, если они соизволят обратить на него внимание. Так что, застанить феном, когда враг ничем не занят, не получится.
Стан сина проходит один раз из 4х, да ему еще и оказаться нужно на достаточно малой дистанции. Если он начнет бить со стана из инвиза, он трупом будет наверняка. 1 на 1 еще может прокатить стан, но против двоих - хана сину.

Ins0mnist
04.04.2012, 14:51
25 вариант с чс.
Своей нупохэвилисой боюсь из пристов только всяких по типу хука.

byGoGo
04.04.2012, 19:03
Стан сина проходит один раз из 4х, да ему еще и оказаться нужно на достаточно малой дистанции.

стан 100%-й дистанция очень маленькая - всего то 35 метров:D

xomkarchik
04.04.2012, 20:55
Часто летал в пати с шаманом. Летит себе шаман - 2-3 врага радостные что щас они сольют одинокого шамана нападают на него. Он пытается выжить.
Враги чтобы убить - останавливаются на месте !!! чтобы нюкнуть цель ( а это как мы помним самый удачный момент для сина). Син вылазит из инвиза на самого ватного ( фуллинт маг-прист например) клич и тот упал без отката хирки. После чего прыжек со станом - антистан дамаг - через некоторое время имунка. и дожимаем. Им уже не до шамана а он в атак вуду начинает их жарить )). А многие чтобы раздамажить цель вначале еще и кидают всякие глупости типа мида или секрета духа ))), в итоге джин разряжен . То есть очень часто второй тоже нежилец. Дальше идет добивание остатков.

Но идеальный вариант конечно друля ( раздевает цель после чего быстро падают даже фулкон топ лисы) или тигра. Останавливаются в чем нибудь защитном - син сносит 1 и валит в инвиз. дру-тигра летает 70 секунд, останавливается, син когото сносит и в инвиз. И так далее )).

У фена нет никаких шансов долететь до мага или любого другого дистанционщика, если они соизволят обратить на него внимание. Так что, застанить феном, когда враг ничем не занят, не получится.
Стан сина проходит один раз из 4х, да ему еще и оказаться нужно на достаточно малой дистанции. Если он начнет бить со стана из инвиза, он трупом будет наверняка. 1 на 1 еще может прокатить стан, но против двоих - хана сину.
Позволить фену недолететь можно только пожервтвовав джином или имункой.
Стан сина 100% с расстояния 35 метров это прыжек )). Убегать от друли на ускорялках вдвоем это пять )). Тем более что друля ведь не за 100500 метров юзщает защиту а уже после столкновения. Тогда уже поздняк убегать ).

liora2
05.04.2012, 00:45
стан 100%-й дистанция очень маленькая - всего то 35 метров:D

Тогда я не понимаю, почему меня сины регулярно не могут застанить, хотя и пытаются. Это может быть от того, что у них попросту стан не прокачан?
Вместо того, чтобы снести за секунду автоатакой, начинают станить, стан не проходит, хп снимается чуть-чуть. Выходит что син просто подставился, потому как ему самому не много надо, чтобы сдохнуть.

Ins0mnist
05.04.2012, 06:14
Народ на полетах 3.2-3.3 фен не догоняет никак(

Kelaina_Grind
05.04.2012, 09:43
25 вариант с чс.
Своей нупохэвилисой боюсь из пристов только всяких по типу хука.
Да хука даже я не боюсь, он только уверенностьиммун и в пис...)
Феникс догоняет, но успевает только укусить, если цель удирает дальше на 6.2-6.3

Ins0mnist
05.04.2012, 15:42
Ну ты вроде не летаешь 1...
** у меня соло хватит дамага на него если только саранчу пустить.а вот у него на меня очень даже хватит.

maxim2811
06.07.2012, 20:54
[QUOTE=KitsuKitsu;581617]В принципе не могу объективно судить, но после некоторых раздумий пришла мысль, что свет берут в основном те, кто постоянно участвует в ПвП, ТВ и т.д. - "дети войны" одним словом)

Ты нормалная рай для ПвЕ,а для ПвП ад!!!

saphirus
09.07.2012, 16:35
С новыми морайскими скилами Рай получает больше плюшек. Я хоть и райский, но стал неоднократно замечать, что чи часто заканчивается, раньше такого не было, а тёмные в такой ситуации вообще скованы в скилах, им приходится с умом распределять чи, чтобы не оказаться в сложном положении. Светлые друиды сейчас как батарейки энерджазер "работают, работают, работают" на замесах и гвг, но теперь с удвоенным эффектом.

insomnist1
09.07.2012, 17:34
Спамьте разграблением и чи у темной хватит)

BkDasha
09.07.2012, 18:01
Кстати, я до сих пор не знаю, с какого уровня можно выбрать сторону рая или ада. Не подскажете?

123045607890
09.07.2012, 18:09
я костет и пошёл в ад!11

123045607890
09.07.2012, 18:10
Кстати, я до сих пор не знаю, с какого уровня можно выбрать сторону рая или ада. Не подскажете?

с 89 уровня ( 10 символов)

Zecti200
09.07.2012, 18:21
с 89 уровня

MirageMire
09.07.2012, 23:09
С новыми морайскими скилами Рай получает больше плюшек. Я хоть и райский, но стал неоднократно замечать, что чи часто заканчивается
кэп подсказывает, что оба вида лис плюшки получают совершенно одинаковые. что до чи... там где светлой позарез нужно будет сжечь чи на антистан, темная может и цветами обойтись. также сразу после птицы кидать разграбление можно довольно свободно. раньше не то что разграбление, ранение бывало опасно вешать. пока в лису, да пока обратно, а контроля не было, и враг не дремал.

saphirus
10.07.2012, 08:50
кэп подсказывает, что оба вида лис плюшки получают совершенно одинаковые. что до чи... там где светлой позарез нужно будет сжечь чи на антистан, темная может и цветами обойтись. также сразу после птицы кидать разграбление можно довольно свободно. раньше не то что разграбление, ранение бывало опасно вешать. пока в лису, да пока обратно, а контроля не было, и враг не дремал.

Конечно они получают одинаковое количество скилов, но наиболее эффективно ими могут воспользоваться светлые. Я написал это на основе опыта игры за обе стороны и то разграбление, которое якобы спасает лису от недостатка чи не работает так как хотелось бы. Это только в посте кинуть разграбление так легко, а на замесе у тебя на это просто нету времени, да и оно само по себе не срабатывает 100%. Большинство замесов и пвп происходит в воздухе и пока ты летаешь за кем нибудь, чтобы его пограбить, лису могут нашпиговать всякими неприятными вещами, а шипы для защиты работают только на 4 лапах.

MirageMire
10.07.2012, 21:51
на замесе иной раз вообще опасно на задние ноги становиться (можно сдохнуть не докастовав эти несчастные шипы). + к этому там тебя иногда прикрывают. на замесе больше шансов бросить разграбление элементарно потому что больше времени проводишь в лисе, чем во время 1на1.

Robin1954
10.07.2012, 21:55
Я рай выбрал из за няшных скиллов,а именно: Рана,Изгнание,Образ,Цветы.
Темные тоже есть вкусные,но чи красная к стилю не идет =D
Кстати,кто знает,можно ли бао\фена через общий банк скинуть? Так бы 2 лисы иметь))

djulia95
10.07.2012, 23:39
Кто обьяснит нупаське друльке про Тёмную Духовную силу (Пища),а то скок не читала описание не врубилась =_=

Ahenor
11.07.2012, 00:37
Кто обьяснит нупаське друльке про Тёмную Духовную силу (Пища),а то скок не читала описание не врубилась =_=
Откат 3.5 минуты, а не 5)

djulia95
11.07.2012, 01:23
Откат 3.5 минуты, а не 5)

Ну так и думала что в этом но все убеждали что меньше и восстанавливает больше =_=Спасибо большое

Amanekami
11.07.2012, 03:36
Конечно они получают одинаковое количество скилов, но наиболее эффективно ими могут воспользоваться светлые. Я написал это на основе опыта игры за обе стороны и то разграбление, которое якобы спасает лису от недостатка чи не работает так как хотелось бы. Это только в посте кинуть разграбление так легко, а на замесе у тебя на это просто нету времени, да и оно само по себе не срабатывает 100%. Большинство замесов и пвп происходит в воздухе и пока ты летаешь за кем нибудь, чтобы его пограбить, лису могут нашпиговать всякими неприятными вещами, а шипы для защиты работают только на 4 лапах.

Скиллы-то одинаковые, как светлые ими наиболее эффективно воспользуются? Вы 2 раза в минуту юзнете райскую пукалку на чи и потратите время. Или 1 раз пройдет разграбление и сразу даст 1 чи. Спамить райской соплей на двух ногах в масс пвп для набивки чи?

Kelaina_Grind
11.07.2012, 08:19
Спамить райской соплей на двух ногах в масс пвп для набивки чи?
да запросто, у меня таким образом на пвп почти всегда фулл чи)

MirageMire
11.07.2012, 09:08
да запросто, у меня таким образом на пвп почти всегда фулл чи)
и вас при этом не бьют так, что его нужно сразу же потратить? круто)))

Favnirka
11.07.2012, 09:12
а шипы для защиты работают только на 4 лапах.
Эээээ... ээээ?:spy:

Хочу больше чиии.. В последнее время на масс-замесах стала ловить себя на мысли, что мне, как светлой лисе, чи не хватает категорически. Химию не сожрешь, с 2х ног не подамажишь - сразу вешаются много-всяких. Прям Т___Т

Kelaina_Grind
11.07.2012, 15:46
и вас при этом не бьют так, что его нужно сразу же потратить? круто)))
про фулл-чи некорректно выразилась, просто имела в виду, что чи достаточно для всяких саранчей-шипов. с темной лисой я чувствовала очень острую нехватку чи по сравнению с раем, даже с их разграблением и переносом души
ну а вообще, чар позволяет многое просто откайтить, чаще так и делаю, если получается. рукастых контроллеров (синов-варов) у нас практически нет)

Хочу больше чиии.. В последнее время на масс-замесах стала ловить себя на мысли, что мне, как светлой лисе, чи не хватает категорически. Химию не сожрешь, с 2х ног не подамажишь - сразу вешаются много-всяких. Прям Т___Т
всегда стараюсь посоплить, если нет нужды станить\дебаффать физу, или откат. все равно не дамажу =\ в уголочек куда-нибудь и спамить

insomnist1
11.07.2012, 17:24
Не,ну как не крути у светлой чи больше.
Но все няшки лисы теперь(кроме чистки и раны) требуют чи,что не скилл,от 30 единиц ярости до 2-х.
На перенос не стоит надеятся(иногда 10 раз понакидываешь ни разу не пройдет),единственное спасение темных это разграбление,на все что движется и не движется

MirageMire
11.07.2012, 21:39
разграбление кидается не только ради чи, но и ради разграбления. лукам без чи драться очень неудобно. варам-танкам тоже не сахар. параллельно с темным дебафом неплохо идет (а еще морайский отъем чи, но тот съедает 25ярости, не так уж много). да и пока всех отдебафаешь, напревращаешь, уже откатится все что нужно, по новой) а на ноги и дамажить - это если дд не хватает. когда есть кому бить, а хвостов дефицит, грамотно подсаппортить выгоднее.

insomnist1
11.07.2012, 22:11
Ради разграбление кидаю только на танков.На остальных ради чи себя.Ибо остальных быстрее убиваешь так,чем под разграблением пытаешься забрать чи,как то так.
Всем неудобно драться без чи)
У нас не введен морайский отъем чи(
на масс пвп,вообще страшно вылазить на 2(
Так саранчу,застанить/добить убегающие цели ну или ваншотные(вары в физсутре на сэлфе).
Ну или когда в вентре кричат драки и ты истерично дамажишь в них!111

MirageMire
11.07.2012, 22:20
У нас не введен морайский отъем чи(
введут - будет еще один повод лишние пару секунд на 4х лапах побыть))

insomnist1
11.07.2012, 22:32
Откат?Дальность?
вроде бы съедает 1.5 чи за 0.5?

MirageMire
11.07.2012, 22:51
Дальность 10 метров
Время активации 0.6 сек.
Призывание 1.3 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Особое умение лисицы. Снижает запас ци цели на 1,5.
Требуется форма лисицы
Стоит 25 единиц ярости.

insomnist1
12.07.2012, 01:04
Жаль дальность ни как у птицы,но в принципе прикольно.И откат радует
а где его добыть будет можно?)

MirageMire
12.07.2012, 01:08
в улучшенных пещерах вечности. рар-скилл, добыть сложно (если только очень сильно повезет), шанс выпадения - мизер. я бегала-бегала, в итоге с рук купила)

насчет дальности, ну как и изгнание-ранение. изначально вообще было заявлено как мили-скилл, каст вплотную. по сравнению с такой перспективой 10 метров раем показались =))

taki_riza
12.07.2012, 10:54

Ну в масс пвп такого не провернешь. Я сама еще не привыкла к птичке, пока только в дуэлях, да на гвг потестила. Вчера в Морае на замесе били патькой одного жирного танка. Я единственная лиса была поблизости. Встаю на 4, лечу к нему и тут мысль... а дай ка я его в курицу и как раз спокойно доберусь, бафы дерну, какашками закидаю) Ога.. птица-то с полета сбивает =__= ой на меня в ТС ругались :D

insomnist1
12.07.2012, 12:01
А вы с умом ее юзайте)
В воздухе ее используйте по аналогии с печатью приста.

taki_riza
12.07.2012, 12:43
Да уж понятно) Говорю ж, только выучила, практики маловато)

xomkarchik
12.07.2012, 14:22
всегда стараюсь посоплить, если нет нужды станить\дебаффать физу, или откат. все равно не дамажу =\ в уголочек куда-нибудь и спамить
тут все зависит от того как тебя бьют. Фавни светлой вот чи нехватает в замесах, а мне темному хватает. Потому что ее бьют и убивают а меня почти нет. Когда было наоборот - и ее неубивали - у нее было чи полно, а я с респа летал с 0 чи.
И от стороны тут зависит мало, скилов жрущих чи в масспвп юзается немного у лисы. Даже если ты неможешь кинуть саранчу - ничего страшного в этом нету.
2чи шипы юзаю редко - один фиг если будут серьезно бить - снимут, и ушатают в момент, там имунку невсегда успеваешь тыкнуть, нето что шипы.
Что еще? Птица - нужна только если твои проигрывают. Если вы выигрываете - ронять вниз врагов както и нету смысла, лучше стукнуть разок они сами упадут да еще и джина с имункой откатят.

разграбление кидается не только ради чи, но и ради разграбления. лукам без чи драться очень неудобно. варам-танкам тоже не сахар. параллельно с темным дебафом неплохо идет (а еще морайский отъем чи, но тот съедает 25ярости, не так уж много). да и пока всех отдебафаешь, напревращаешь, уже откатится все что нужно, по новой) а на ноги и дамажить - это если дд не хватает. когда есть кому бить, а хвостов дефицит, грамотно подсаппортить выгоднее.
как то лихо все получается. Я пока лечу изгнание вешать - в половине случаев цель или заимунилась, или умерла. Ранение или че другое неуспеваю вообще.

insomnist1
12.07.2012, 16:35
Бьют не бьют,а чтоб работать на все 100 проц нужно нон стоп чи.
Не заниматься же мне перечислением скиллов жрущих чи,полезных в пвп)

Robin1954
12.07.2012, 18:57
Было бы у меня нон-стоп чи я бы...был самым счастливым лисом сервера,после Алеандры конечно)

insomnist1
12.07.2012, 20:34
поэтому мы тут все и жалуемся что нет чи(
хоть вспышку ауры ставь на боевого

MirageMire
12.07.2012, 21:37
Да уж понятно) Говорю ж, только выучила, практики маловато)
это понятно, без практики часто бывает невпопад) еще косячнее даже не то, что юзаешь невпопад, а что про новые скилы вообще забываешь))

как то лихо все получается. Я пока лечу изгнание вешать - в половине случаев цель или заимунилась, или умерла. Ранение или че другое неуспеваю вообще.
ну так и бой далеко не на время иммунки длится. в иммуне враг может секунд 20 сидеть. любой причем. приходится ждать пока спадет, за это время можно на других переключиться.
чи в замесе при драке на равных - это еще куда ни шло. вот 1 на 1 - тут да, надо соображать тщательно.

Kelaina_Grind
12.07.2012, 22:19
тут все зависит от того как тебя бьют. Фавни светлой вот чи нехватает в замесах, а мне темному хватает. Потому что ее бьют и убивают а меня почти нет. Когда было наоборот - и ее неубивали - у нее было чи полно, а я с респа летал с 0 чи.
И от стороны тут зависит мало, скилов жрущих чи в масспвп юзается немного у лисы. Даже если ты неможешь кинуть саранчу - ничего страшного в этом нету.
2чи шипы юзаю редко - один фиг если будут серьезно бить - снимут, и ушатают в момент, там имунку невсегда успеваешь тыкнуть, нето что шипы.
Что еще? Птица - нужна только если твои проигрывают. Если вы выигрываете - ронять вниз врагов както и нету смысла, лучше стукнуть разок они сами упадут да еще и джина с имункой откатят.

Да бить-то бьют нормально, но как-то хватает все равно.
Кстати, когда меня на замесе в воздухе роняют на землю - я только благодарна..)

Telemir
09.09.2012, 11:59
Вопрос немного оффтоп. Когда юзают вспышку адскую, то баф на пение должен присутствовать? Почему у всех классов он есть, а у друлек нет? оО

Kiskovski
09.09.2012, 12:12
Вопрос немного оффтоп. Когда юзают вспышку адскую, то баф на пение должен присутствовать? Почему у всех классов он есть, а у друлек нет? оО

у них 3чи не даёт пения, не ад и не рай, рай вроде маг атаку увеличивает, ад физ атаку, или наобарот.

liora2
09.09.2012, 17:26
Когда юзают вспышку адскую, то баф на пение должен присутствовать? Почему у всех классов он есть, а у друлек нет? оО

У всех классов разные бонусы дает вспышка. У друлек магатаку увеличивает, но урон от этого растет не сильно. Магатака утраивается, а урон увеличивается лишь на четверть. Не выгодно. Лучше за то время, пока вспышка кастуется, еще пару раз ударить, каст то быстрый.
У адских друлек часть скилов быстрее откатывается. Не кастуется быстрее, а именно откатывается, каст такой же по скорости. Это свойство 11х скилов, вспышка тут ни при чем. Сомнительное преимущество.
Адская друлевская вспышка дает меньше магатаки, чем райская, она физатаку дает.

Silver-Munya
12.09.2012, 01:39
у них 3чи не даёт пения, не ад и не рай, рай вроде маг атаку увеличивает, ад физ атаку, или наобарот.

как раз таки наоборот, каст изменяется.

amsanit
17.09.2012, 03:11
Простите, но на тыкалась что лучше выбрать для ПВЕ, но так и не поняла: ад или рай? Сорри, но ответе плизки)

liora2
17.09.2012, 04:01
Простите, но на тыкалась что лучше выбрать для ПВЕ, но так и не поняла: ад или рай? Сорри, но ответе плизки)
Спорят по этому поводу, сколько людей, столько и мнений. Сами смотрите, что вам приятнее. Мне больше рай нравится. Более стабильный дамаг (у адской друльки очень много от везения зависит) и 20% раскол, это для пве. А для ТВ - массовое изгнание.

Kisha777
18.09.2012, 17:07
У всех классов разные бонусы дает вспышка. У друлек магатаку увеличивает, но урон от этого растет не сильно. Магатака утраивается, а урон увеличивается лишь на четверть.

На четверть от чего?

http://savepic.su/2430648.jpg

Вспышка светлая. Первый удар без вспышки, второй под ней. Оба некритовые.

liora2
18.09.2012, 20:08
На четверть от чего?
http://savepic.su/2430648.jpg
Вспышка светлая. Первый удар без вспышки, второй под ней. Оба некритовые.

Поправка, для интовой друльки вспышка дает незначительную добавку и не выгодна. Если же инта только под пушку - очень даже может быть что и стоит вспышкой пользоваться для увеличения урона. Само собой, вспышка, она не только для урона.

xomkarchik
19.09.2012, 22:35
У боевой фулконлисы вспышка это когда срочнонужениммунблеать!!!!! И там пофиг на сколько и что он там увеличивает.

Lanate
20.09.2012, 00:39
А для ТВ - массовое изгнание.
Если Вы работаете в дефе, то да, на земле он хорош. Если в полу дефе, следовательно в воздухе, то куда выгоднее адское изгнание ибо масс снятие бафов там не надо, а вот раздевать пристов каждые 25 секунд намного продуктивнее, чем раздеть одного приста и потом пол часа лупить другого в фулл бафах ибо откат у рая долгий. + не имея варов в дефе драки спокойно заменяет адская друлька и проходят они часто, не говоря про 0% физы.
Вывод один: пве, онли саппорт - рай. Пвп, гвг - ад намного продуктивнее.

Insomnist
20.09.2012, 05:55
между 25 секундами и 30 разница не большая. Темная чистка выгодна только в воздухе на ТВ.
Светлая что в атаке, что в дефе лучше. Куда лучше почистить одновременно катоводов и варов из их пати, чем чистить поотдельности. Так же и в атаке.Ноль физы хороши в атаке, в пати луков. Так же как и темная саранча.Светлая рана опять же на тв круче.
Вывод Ваш бред :)

pw77793
20.09.2012, 07:27
Просто выбери что больше нравится,или подходит,я лично взял АД

taki_riza
20.09.2012, 15:55
а вот раздевать пристов каждые 25 секунд намного продуктивнее, чем раздеть одного приста и потом пол часа лупить другого в фулл бафах ибо откат у рая долгий.

http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) чо?
П**ц, вот я тормоз на гвг. Раз почищу, и все, ухожу покурить - все равно откат же.

Драки тру, да... да только слабые они и вообще-то главная роль саранчи задержать противника (точнее толпу всяких варов, луков...). А для настоящих драк у кристалла есть 1-3 вара в дефе с 11 уровнем скила.

РЖС полезнее в дефе? У нас каты уже сины стали бить что ли? Встаешь на полет и иди кидаться своим ржс по пристам для фенов, если ярости много.

Lanate
20.09.2012, 16:20
между 25 секундами и 30 разница не большая. Темная чистка выгодна только в воздухе на ТВ.

Если в полу дефе, следовательно в воздухе, то куда выгоднее адское изгнание

Светлая что в атаке, что в дефе лучше. Куда лучше почистить одновременно катоводов и варов из их пати, чем чистить поотдельности. Так же и в атаке.
Вывод Ваш бред :)

саппорт - рай.

рай лиса хороша в лисе (чистка, раскол), следовательно это сапорт персонаж, где же тут мой вывод бред?

http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) чо?
П**ц, вот я тормоз на гвг. Раз почищу, и все, ухожу покурить - все равно откат же.

Драки тру, да... да только слабые они и вообще-то главная роль саранчи задержать противника (точнее толпу всяких варов, луков...). А для настоящих драк у кристалла есть 1-3 вара в дефе с 11 уровнем скила.

РЖС полезнее в дефе? У нас каты уже сины стали бить что ли? Встаешь на полет и иди кидаться своим ржс по пристам для фенов, если ярости много.

Учимся читать посты и понимать их смысл.
Если у вас в полу дефе по сапорту работают онли маги, то мне очень жаль, нормальные пати работающие по пристам это луки и ад дрели (это так, в качестве ликбеза). Когда пробивается деф, то в замок возвращается акатка и под ноль физы при ассисте луков ваши танки улетают на респ не успев заюзать черепаху.

Судя по вашим рассуждениям, осмелюсь предположить, что у вас и деф не уходит дальше собственных привязок. Тру нагиб тактика)))

taki_riza
20.09.2012, 19:13
рай лиса хороша в лисе (чистка, раскол), следовательно это сапорт персонаж, где же тут мой вывод бред?

Учимся читать посты и понимать их смысл.
Если у вас в полу дефе по сапорту работают онли маги, то мне очень жаль, нормальные пати работающие по пристам это луки и ад дрели (это так, в качестве ликбеза). Когда пробивается деф, то в замок возвращается акатка и под ноль физы при ассисте луков ваши танки улетают на респ не успев заюзать черепаху.

Судя по вашим рассуждениям, осмелюсь предположить, что у вас и деф не уходит дальше собственных привязок. Тру нагиб тактика)))

У вас не посты, а нечто несвязное... я вообще не понимаю, какой логикой вы пользуетесь х_Х

Начем-с.

1. Какой нахрен полудеф и маги? Где в моем посте было про полудеф и робу? Речь идет о земле и главной задаче лисы на ТВ.
2. Про пристов и ржс - это как раз про воздух упомянула. При чем тут маги до сих пор не могу понять. Даже не буду себя утруждать.
3. У вас в замок возвращается атака? Зерг что ли отбивать? Нам вот вполне 2 фул пати магошамов на пару-тройку катаводов. Ну и сины в воздухе, вырезающие пристов, которых луки проспали.
А атака знаете что делает, нет? Да, именно, она продолжает атаковать противника, чтобы расчистить дорогу НАШИМ катам.
Так что ваша физа в 0 на катаводу у кристалла нафиг не сдалась магам. Им надо 79 пробой на мдеф, раскол, рану, Секрет и МиД+ их 79 дебафы, окда?
Даже вары, которые в дефе не бьют каты. Они бьют что угодно (пристов, дру, луков в бурях, но не оборов). Ну и драки+стан конечно же.

Сходите хотя бы раз сами то на настоящее гвг прежде чем тут теоретически ногибать на тему, в которой не разбираетесь.

Ой, и на последок. Можно я лишу ваши наивные взгляды на реальность невинности? :D "по пристам это луки и ад дрели" - прикиньте, реали таковы что в дефе есть ад друли, а в воздухе рай лисы.. *О* Панико...
Первоочередной приоритет строится на пряморукости лисы+систематическом посещении гвг в любом клане. Вторым признаком выступает шмот, третим сторона :) @->-

не имея варов в дефе драки спокойно заменяет адская друлька и проходят они часто, не говоря про 0% физы.

И еще 5 копеек :)

Что за клан, который не имет варов в дефе? Мы тут о настоящем гвг рассуждаем, нет?

Вывод... хм =) Вот уже много лет известно, что лучший билд и сторона для ГВГшной лисы - рай, фул-кон/хеви. А лучшая сторона для соло пвп - ад. Но так было, пока не пришли вы и не разрушили наши иллюзии :( Что ж, попробуйте сказать это топовым гильдиям - рай лис в резерв, все равно они онли ПВЕ, а ад лис впервые ряды! :D

Insomnist
20.09.2012, 19:34
А еще немаловажно состояние вашего компьютера, допустим у меня первые 3-5 минут на тв напрочь все виснет, а потом даже игроков могу включить :D

taki_riza
20.09.2012, 19:38
дадада :D это один из важнейших факторов!))

Я ничего не имею против адских лисек. У них есть чито сопля, которая повысит урон всем дрелям по ассисту, чуть более скоростная чистка для пристов, ржс для фенов и луков. Драки... но выслушивать такой бред про пве жизнь райской лисы и ее ненадобность/полную заменяемость (еще и с плюсом!) на гвг я не могу... буэ, господа.

Insomnist
20.09.2012, 19:44
а вообще в каждой пати хорошо иметь по 2 лисицы 1 райскую другую темную :3
Ну кроме как в катопати )
Эт я к тому что лис на тв много не бывает

ModelAlice
25.09.2012, 05:27
Всем доброго времени суток.
Товарищи лисы, не так давно стала в тупик, в связи с одним из скиллов, а точнее с Рай Раной. Дело в том, что по базе, ни за одиг вид страничек она не тянеться, в комплекте за мистические её тоже не оказалось. Как быть и где доставать?
П.С. На ауке и в котах не наблюдаю её уже 4 месяца. Сервер Антарес.
П.П.С. Заранее благодарю за ответы и уделенное внимание.

live_coal
25.09.2012, 05:55
Всем доброго времени суток.
Товарищи лисы, не так давно стала в тупик, в связи с одним из скиллов, а точнее с Рай Раной. Дело в том, что по базе, ни за одиг вид страничек она не тянеться, в комплекте за мистические её тоже не оказалось. Как быть и где доставать?
П.С. На ауке и в котах не наблюдаю её уже 4 месяца. Сервер Антарес.
П.П.С. Заранее благодарю за ответы и уделенное внимание.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/9747
Тянется с 10% шансом из книжки за "Мистические страницы" (которые, в свою очередь, меняются за призы).
Падает с царя и персика (99 рай и ад, соответственно).

taki_riza
25.09.2012, 10:05
Настали ужасные времена для ранки. Ее с уходом ежи не видела в продаже (лишь один раз темную за гипер цену). Почему-то разработчики не хотят засунуть этот скил на аукцион. Видимо они считают, что цветы, которые тянуться за обрывки лучше для лисы, чем ее основная фишка. Так что шанс получить этот рар - кто-то удачно сходит по знакам и заломит заоблачную цену в коте в ги (80-110кк, как например рай наполнение на Альтаире).

А нип с мистическими вроде не работает, нет? Или только у меня он с какого-то времени потерял кв? Да и экономически это невыгодно =\

k1r1llfarm
25.09.2012, 10:48
а как насчет раскола у рай дру? реально ли достать его? на сколько востребован? на ауке не видел его

taki_riza
25.09.2012, 11:25
А вот с расколом легче. Как ни крути, лисы все же иногда тянут книги за обрывки и он падает. Некоторые барыги тянут на продажу. Видела его недавно, дорого продавали, но оно того стоит. Сама когда-то брала по 68кк, сейчас цены под 90+ запиливают из-за того, что реже почему-то стали тянуть скилы. В ходу новые расы, лиськи уже в свое время себе собрали наборы. + раньше тянули из печи ради раскола + цветы. А теперь Наряд есть на ауке, соответственно шанс вытянуть оставшийся рар стал меньше.

Проблема лис и этих книг в том, что там всего 2 нормальных скила. И целый каскад всякий лисьей бесполезности =\ Помню как потратила 40кк+ на хвост и еще какую-то дрянь.

ModelAlice
25.09.2012, 15:23
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9747
Тянется с 10% шансом из книжки за "Мистические страницы" (которые, в свою очередь, меняются за призы).
Падает с царя и персика (99 рай и ад, соответственно).

Спасибо ) как я поняла квест активируется у торговки Юн?

ModelAlice
25.09.2012, 15:25
а как насчет раскола у рай дру? реально ли достать его? на сколько востребован? на ауке не видел его

Чтобы не пытать судьбу у рандома, взяла раскол сразу с комплектом за страницы мистической книги у главы таинственной библиотеки

Lakhaan
25.09.2012, 18:45
а мне раскольчик достался ~ за 7,5кк:)
просто с первого раза выпал за обрывки

qq4007
25.09.2012, 19:39
Я, в попытке вытянуть ад саранчу, вытянул 6-7 раз дух лисиц, раза 2 выпадал перенос, и 2 раза падало истощение. Не везучий жуть. Но на ауке антареса лежит ад саранча за 75кк...:D

live_coal
25.09.2012, 23:41
Спасибо ) как я поняла квест активируется у торговки Юн?
Да, в два этапа: сначала идеальные призы меняются на "Мистические страницы" (на один скил нужно 50 страниц, то есть, 450 призов, затем 50 страниц в другой вкладке меняются на книгу.

А нип с мистическими вроде не работает, нет? Или только у меня он с какого-то времени потерял кв? Да и экономически это невыгодно =\
Нип с мистическими - это Торговка Юн.
Невыгодность - спорный вопрос. Во-первых, 100% выгодно тянуть скилы за призы можно было с первых двух-трех сундуков, сейчас таких раров, как "два светлых изгнания на весь сервер", больше нет; во-вторых, что касается светлых друидов, 2 дорогих скила на три более-менее нормальных и пять откровенно паршивых - по-моему, вполне себе... В-третьих, другими путями ее может быть элементарно не достать, тогда вопрос выгоды отходит на второй план.

Наконец, может повезти :) Когда ввели вторые сундуки с призами, рана у меня уже была, а изгнание хотелось. Я вытянула с первой книжки рану, продала ее и на эти деньги вытянула еще одну рану, желанное изгнание и пассивку на дерево. Сейчас, по-моему, не хватило бы денег на три книжки, хотя не рискну утверждать - не сильна в ценах.

taki_riza
25.09.2012, 23:54
Я подумала про нипа с почти фул набором скилов просто) там за 350 страниц, 420 и т.д. :) нуп чо)

taki_riza
26.09.2012, 00:45
Доползла до Торговки.
http://s40.radikal.ru/i088/1209/48/676d2f6a9825.jpg (http://www.radikal.ru)

А где тут ранка? о_О По моему все верно, нип с раной - это тот, что у типа с фишками стоит в ги, тянет сразу набор скилов за мистич. страницы, которые выглядят как свитки в нирвану. Не знаю, как у вас, а у меня он не работает. Раньше робил, но тогда у меня кроме как на св. ржс денег ни на что не хватало :D

А так да, допустим при цене токен 30к будет выгодно тянуть =) лишь бы не шлак всякий.

blkkH7Flgxc8b0MdD
26.09.2012, 01:10
Мой научный способ выбора стороны: камень, ножницы, бумага, раз, два, ад ^^

live_coal
26.09.2012, 01:23
Доползла до Торговки.
http://s40.radikal.ru/i088/1209/48/676d2f6a9825.jpg (http://www.radikal.ru)

А где тут ранка? о_О По моему все верно, нип с раной - это тот, что у типа с фишками стоит в ги, тянет сразу набор скилов за мистич. страницы, которые выглядят как свитки в нирвану.

В описании ошибка: светлый перенос души не падает с этой книжки, а падает рана.

Вообще, скилы делятся на те, которые можно, не прибегая к призам, вытащить за гуй и куб или выбить с царя или персика (вытащить ниоткуда нельзя). Соответственно, и в наборах за призы они не пересекаются (исключение - пассивки, которые входят в оба набора).

Красные "Мистич.страницы" называются в нынешнем переводе "Страница мистической книги"; не знаю, работает ли квест в нынешней версии, но из них получался набор скилов из гуя (+ часть из куба): http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12198
Раны (как и изгнания, огненного и ледяного роя и других "рарных" скилов из книжки от торговки) в этом наборе никогда не было.

taki_riza
26.09.2012, 01:28
О_О от оно как, круто)

makiawelli
26.09.2012, 01:29
А я выбирала по принципу фейки)) Не понравилась мне помидорка адская:laugh: Про скилы тогда и не думала вообще. Потому что стоили они баснословных денег в 2009 году.

ModelAlice
26.09.2012, 04:47
live_coal , премного благодарна за подробное разжёвывание и в рот закладывание! Теперь точно буду пробовать тянуть =)

Lakhaan
27.09.2012, 00:38
как плохо, что перенос души только из куба падает:( уже давно его достать не могу

Shiftt
28.09.2012, 09:37
как плохо, что перенос души только из куба падает:( уже давно его достать не могу

а мне он первым выпал.
Вот только не знаю ранку где брать, за странички или только с боса?

ENDweek
28.09.2012, 13:03
Однозначно Ад ! Ад лиса имеет большую скорость и соответственно инициативу в бою. Вары, танки, стражи просто не могут догнать. Да и магические классы тоже. Плюс дополнительный стан от ледяного роя и драки на темной саранче делают просто смертоносные связки из которых невозможно выбраться. Светлая лиса по многих параметрам хуже .....

Да вот ничерта
везде свои плюсы
кому что удобнее
от стиля игры зависит

xomkarchik
28.09.2012, 15:51
Ледяная дает не стан а рут на 3 сек. За 1 чи. Неточтобы очень круто. Чисто когда есть преимущество в замесе можно зарутать.

liora2
28.09.2012, 17:02
А может по другому стоит делить... В атаке и полудефе на ТВ боевые лисицы, завсегдатаи всех замесов, неважно адские они или райские, но адских больше среди бойцовых.
В чистом дефе пве игроки, раздевать и они способны. Как правило они райские, но не потому что в дефе, а потому что пве.

RianS8
28.09.2012, 22:18
+ ледяной (3+8+3+3)= итого 17 сек враг ничего не может делать
Рут позволяет противнику юзать скилы, пить химию, уходить в иммунку или просто чиститься, если есть чем. А чи отдаем последнее, потом ни парного танца не будет, ни шипов, на пвп-отражалку наскрести за счастье бы.

ENDweek
29.09.2012, 09:58
У меня этот скил есть, он замораживает противника и тот полностью бессилен !

http://pwskillbase.ru/?id=wf&s=14
На мой взгляд, лучше только райским, ибо адским тратить чи на это как-то не целесообразно очень)

RianS8
29.09.2012, 16:18
Ччто значит полностью бессилен? Вы его со станом не путаете?

Knefmix
30.09.2012, 00:58
Разглядываю скилы.. размышляю что лучше иметь хевидрульке в лунном сете (или сете 2 на 2)

Kelaina_Grind
30.09.2012, 03:46
А может по другому стоит делить... В атаке и полудефе на ТВ боевые лисицы, завсегдатаи всех замесов, неважно адские они или райские, но адских больше среди бойцовых.
В чистом дефе пве игроки, раздевать и они способны. Как правило они райские, но не потому что в дефе, а потому что пве.
все проще
в дефе интовые и пару штук обязательно райские, потому что масс чистка
в атаке - жирные, и тоже обязательно несколько светлых, по той же причине, что и в дефе

xomkarchik
30.09.2012, 12:25
В идеале да. на практике дело личных предпочтений. Хочет пл работать именно с этой лисой - он с ней и работает.

А теперь смотри - На врага кидаем : Фен (3) сек стана+ саранча (3+8) сек с драками 30%+ железный рой деббаф на защиту+ земляной рой (3+8+3) сек+ ледяной (3+8+3+3)= итого 17 сек враг ничего не может делать при этом получает в это время 4 нюка + атака феном. Ледяной рой как стан ... он не дает противнику ничего сделать. Врагу просто настает ***)
Джин рвет всю комбу - или в руте чего юзается и ты сидишь без чи.

Че курим? Это просто рут.

Poskripty
30.09.2012, 12:48
Разумнее выбирать по скиллам,и соответственно в дальнейшем по типу игры ПвП/ПвЕ. :)

Alex_Smiley
07.10.2012, 10:10
Разумнее выбирать по скиллам,и соответственно в дальнейшем по типу игры ПвП/ПвЕ. :)

И чо, выберу я рай и буду всю жизнь крабить?)

niamrose
07.10.2012, 10:15

ага. Масс изгнание никак не пригодится в пвп, а дебаф на дерево и драки абсолютно не годятся в пве!11
Мы обречены :(

taki_riza
07.10.2012, 15:59
ага. Масс изгнание никак не пригодится в пвп, а дебаф на дерево и драки абсолютно не годятся в пве!11
Мы обречены :(

Почему меня никто не предупредил... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

MirageMire
07.10.2012, 16:23
вары перебивают мои драки. кто как борется? :D

HeartOfDarkness
07.10.2012, 16:30
В темные времена помню рассказывали что друле просто не давали учить тёмную саранчу, чтоб могла в драки кидать 10 ур. Это вероятно для гуя практиковалось.

Может вару запретить юзать драки? Пусть бьёт кастетом под 3чи.

xomkarchik
07.10.2012, 18:24
Потом темные времена закончились и у друлей в процессе эволюции появился мозг. И они стали кидать саранчу под конец вародраков.

Poskripty
11.10.2012, 12:23

На первое место в посте я поставила скиллы,а уж потом режим игры. :)

niamrose
11.10.2012, 12:45
На первое место в посте я поставила скиллы,а уж потом режим игры. :)

ну тут высмеивается популярный в первое время миф, что "ад - для пвп, рай - для пве". :D
А еще, я помню, ад танков нифига не было, все рай качали. А если кто-то в ад шел, то ему говорили - ты што! АД?! Дурак! Надо было в рай!!
А еще, когда я играла на пви, я друлю качала. И у нас там была типа консточка из русских ребят, и еще одна друлька. Она была повыше меня уровнем, и я ей пишу - как ты думаешь, взять ад или рай? Ну она мне озвучила про рай=пве, ад=пвп, я говорю обоснуй. А она пишет - ну, рай хп добавляет!
Честно, я таком шоке была. :D У меня уже была дру на руоффе, не помню, 89+ или ниже. И скиллы я изучала до того, но я не видела, чтоб рай добавлял хп. :D Откуда она это взяла?
Чота ржу :D

jarjet
11.10.2012, 13:47
ну тут высмеивается популярный в первое время миф, что "ад - для пвп, рай - для пве". :D
А еще, я помню, ад танков нифига не было, все рай качали. А если кто-то в ад шел, то ему говорили - ты што! АД?! Дурак! Надо было в рай!!
А еще, когда я играла на пви, я друлю качала. И у нас там была типа консточка из русских ребят, и еще одна друлька. Она была повыше меня уровнем, и я ей пишу - как ты думаешь, взять ад или рай? Ну она мне озвучила про рай=пве, ад=пвп, я говорю обоснуй. А она пишет - ну, рай хп добавляет!
Честно, я таком шоке была. :D У меня уже была дру на руоффе, не помню, 89+ или ниже. И скиллы я изучала до того, но я не видела, чтоб рай добавлял хп. :D Откуда она это взяла?
Чота ржу :D

Может она имела виду,что рай добавляет физу в лисе,а не хп..

Да и вообще,откуда такие глупые стереотипы,что рай-пве,ад-пвп?Я райская и в пвп себя отлично чувствую ..качала на пвп адскую друлю..пвп такое же..единственное привлекает скорость в лисе и антистан..но антистан щас и у рай друль есть,тем более откат скила уменьшили..

HeartOfDarkness
11.10.2012, 14:01
смешнее когда говорят, что выбрали ад потому что там скиллы дешевле.

jarjet
11.10.2012, 14:07
смешнее когда говорят, что выбрали ад потому что там скиллы дешевле.

кстати да..многие из-за этого и выбирают :D Не ну реально ад скилы дешевле))

HeartOfDarkness
11.10.2012, 14:17
вероятно дешевле не просто адские, а именно те которые составляют суть адской друли - ржс...
в то время как тру рай скиллы дорогие - рана, слабость т.д.

niamrose
11.10.2012, 17:16

нет, она имела ввиду именно хп. :) Опиралась, видимо, на скиллы танка, а лиса же тоже зооморф, значит, у райской лисы тоже будет прибавка хп.

jarjet
11.10.2012, 18:09
нет, она имела ввиду именно хп. :) Опиралась, видимо, на скиллы танка, а лиса же тоже зооморф, значит, у райской лисы тоже будет прибавка хп.

Эх,если бы.. :shuffle:

niamrose
11.10.2012, 18:56
Эх,если бы.. :shuffle:

даааа... :rolleyes:

MirageMire
11.10.2012, 21:29
самая вкусность темной друли - саранча и антистан. скорость уже в меньшей степени. а как раз они стоят дофига.

KeinWunder
11.10.2012, 21:59
Ад.. Ад.. Ад.. Помидорка.. аспд.. аспд.. Помидорка ^___^.. Я син.. 3 ци автоатака.. :D
Как то так и выбирала сторону :D Ни одной мысли о рае.. )
*типичный син*

niamrose
11.10.2012, 22:18
Я син.. 3 ци автоатака.. :D
Как то так и выбирала сторону :D Ни одной мысли о рае.. )
*типичный син*

[PW] Зооморфы > [PW] Друид > Ад или Рай - кто как выбирал?

мы так и поняли ;)

niamrose
11.10.2012, 22:19
самая вкусность темной друли - саранча и антистан. скорость уже в меньшей степени. а как раз они стоят дофига.

а мне темные цветы выпали со второй попытки в котле за обрывки из гуя :D

HeartOfDarkness
11.10.2012, 23:03
мне знакомая сказала - такой друль и без светлой слабости.
мне стало стыдно, купил обрывков и с первого раза слепил слабость.

niamrose
12.10.2012, 00:46

настолько сильно стыдно стало?))

Ahenor
12.10.2012, 01:32
мне знакомая сказала - такой друль и без светлой слабости.
Я слабость взяла третьим скиллом, сразу после лисоформы и железки)))
Ну клёвая же. :3

Lamperaugh
12.10.2012, 20:57
Я долго металась, раза 4 меняла своей несчастной лисичке сторону, в итоге остановилась на адской =/
Дракосаранча, железный рой и форма бегового лися+антистан для меня вкуснее райских плюшек.

KeinWunder
13.10.2012, 15:01
[PW] Зооморфы > [PW] Друид > Ад или Рай - кто как выбирал?

мы так и поняли ;)

Свою лисю я бросила..К сожалению) Хотела ей рай..
синсинсин хД

taki_riza
14.10.2012, 19:42

Да и вообще,откуда такие глупые стереотипы,что рай-пве,ад-пвп?Я райская и в пвп себя отлично чувствую ..качала на пвп адскую друлю..пвп такое же..единственное привлекает скорость в лисе и антистан..но антистан щас и у рай друль есть,тем более откат скила уменьшили..

Когда откат уменьшили, насколько? Я опять пропустила что-то... 0_0

DancerElf
14.10.2012, 19:46
:D Первый выбор был самым "научным" - остановлен перед наставниками случайный прохожий и спрошен, какая у него сторона =)) :o Оказалось ад. Давно уже той лисы нет, но метод тыка не заставил пожалеть.

qq4007
14.10.2012, 19:48
Когда откат уменьшили, насколько? Я опять пропустила что-то... 0_0
120 cекунд теперь. Был 180

taki_riza
14.10.2012, 19:56
120 cекунд теперь. Был 180

Я подумала еще сильнее уменьшили... жалко :С

MirageMire
14.10.2012, 22:33
он с самого начала был 2 минуты О_о

Lakhaan
15.10.2012, 00:52
да-да, он и был уже 2 мин

taki_riza
15.10.2012, 02:14
хочу минуту :С

r3yyy
15.10.2012, 03:55
Прочитал скилы ... думал считал с 19 уровня кем буду ... - щас уже 89+ как бэ под шмот и ангелочка / демонёнка надо бы иметь =) ... .

Что только не делал - кидал монетку, калькулятор, думал головой, думал нетолько головой :D ... .

Ну не помогает - хоть убей !

С одной стороны у тьмы скорость бега подкупает и жалящий рой - у света чи всегда есть =) И мас изгнание ... .

Пока думал уже достал все скилы что хотел на 89 :laugh: - раньше к свету склонялся потому что на ад небыло книг =)))

А щас полная прострация :rtfm::D

Кто как выбор делал - чем себя уламывали в сием нелёгком выборе ? ;)
Я пошла в рай,а жаль брахму с синкой не смогла:(