Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Taira1301
12.02.2014, 16:40
Чи не хватает???так есть же скил Темное Изгнание(дает чи с игроков,босов,мобов,нипов....),если Вы его не учили,то Ваша сторона ад\рай тут не при чем....сторона подразумевает собой,изучение 11х скилов,а ее получение 89лвла :fox_19:
Темное проклятие истощения (Темное разграбление) имелось ввиду?)
Была темной лисой, скинулась в рай. Чего бы уж не говорили, но у адских действительно количество чи ничтожно мало, по сравнению с райскими(
Realaira
12.02.2014, 19:22
Блин, читаю, читаю и многое не пойму =( Что такое облако? Что такое РЖС? Какой скилс даёт 0.2 чи каждые 3 секунды? А можно юзануть тёмные цветы - безмятежность и побежать?
Я тёмная друля с Проциона :З Выучила пока ток:
*обращение в лисицу (теперь убегаю от боссов и кучи мобов + быстро бегаю круги в магистре + мимо бомбочек проще пробегать + нравится со всеми на перегонки играть, типа новая развлекуха),
*наряд из цветов (когда юзаю? в уф на станерах, но один хрен, когда нужно мобы всё равно застанят, цветы долго откатываются, где ещё юзать пока не знаю, малоопытна),
*жалящий рой (ну не чё так, норм 30% урон поднимает),
*железный рой (говорили не учить, ненужный скилс типа, так-то оно так, срабатывает крайне редко =D, но выучила, страдаю и радуюсь каждому попаданию как первый раз :D),
*купила проклятие истощения (ещё не выучила, но надеюсь потратилась не зря).
ПС: в плане - нашествие саранчи (типа райская масс рана, 30% увеличение урона + стан, правда всего 8 секунд), изгнание (в хх чаще боссов дебафать, хотя мне говорят, что не стоит он того), перенос души (20% что цель получит 2 ци, хочу удивлять), духовная и жизненная силы (вкусняшка самохил, хотя я чаще духовную юзаю), стена шипов (75% отражения, попробуйте потом в ближнем бою слить) - не знаю как вы, а я, после того как один син в дуэли меня застанил, начал бить, я юзанула гармонию, пока соображала, что дальше тыкнуть, он лёг Хд - вот после этого я поклоняюсь шипам :D
ПС: как нубопредставитель адских друидов завидую светлым только когда вижу, что в мир орут дру с рай раной, ибо тёмные почему-то никому ничем не примечательны =)
GFMASTER
12.02.2014, 19:32
Realaira
-ниразу нигде не отказали с моей "нупской" ад раной
- ржс - 79 скилл
- 0,2 ци даёт светлая сопля с каким то шансом.
Taira1301
не могу вспомнить когда я страдал нехваткой ци
Taira1301
12.02.2014, 21:21
Realaira
Taira1301
не могу вспомнить когда я страдал нехваткой ци
Райской на замесах и два чи шипы, и 79ый, и морай антистан, и сотые можно себе позволить, когда как адской бережешь каждую капельку. Не спорю, можно исхитриться и адской, кромсая чи, но комфортней, все же, с таким аццким набором чи у райского друида (: нет, это не значит, что адские не тру, но именно в этом аспекте разница значительна.
Insomnist
13.02.2014, 02:03
Райской на замесах и два чи шипы, и 79ый, и морай антистан, и сотые можно себе позволить, когда как адской бережешь каждую капельку. Не спорю, можно исхитриться и адской, кромсая чи, но комфортней, все же, с таким аццким набором чи у райского друида (: нет, это не значит, что адские не тру, но именно в этом аспекте разница значительна.
Разница в том, что им нужны разные джины на 105-ом райской чистая+уверенность, адской чистая+вспышка ауры.
И тогда они на замесе будут находится в балансе по антиконтролю и чи.
Опыт пвп и тв, есть за ту и другую)
Taira1301
13.02.2014, 08:44
Разница в том, что им нужны разные джины на 105-ом райской чистая+уверенность, адской чистая+вспышка ауры.
И тогда они на замесе будут находится в балансе по антиконтролю и чи.
Опыт пвп и тв, есть за ту и другую)
Возможно)
Но, в принципе, я довольна, что скинулась. + хоть что-то изменилось в плане игры, действий :D
HellyWord
13.02.2014, 10:32
Не вижу вообще принципиальной разницы в рай и ад дру, именно в друидах... Чистка у рая ширше, зато у ада чаще, с раной практически тоже самое, с переносом чи, с хп и мана заливалкой... Сама лвла до 95 была ад лайт дру, сестра заставила в рай инт перекинуться) В принципе, из-за раскола мне нравится, те же самые хх фармить приятнее, но хочется все равно и мою старую ад лайтовую) Обязательно сделаю, даже 77 лвла она уже...может быть...когда-нибудь...уж больно петы дороги)
А вообще, имхо, рай вкуснее, у ада только пение-скорость да один-два скила нравятся, как будет возможность не проигрывать по тем же пению-скорости, перекину половину своих темных в рай.
Ichimaru-kun
13.02.2014, 14:48
Нету у адских преимущества в пении. :spy:
HellyWord
13.02.2014, 15:13
Нету у адских преимущества в пении. :spy:
Ну да, 3чи не дают же пение друидам, как всем остальным классам, ясное дело :3
Ichimaru-kun
13.02.2014, 15:47
Ну да, 3чи не дают же пение друидам, как всем остальным классам, ясное дело :3
Именно, что не дают.
HellyWord
13.02.2014, 16:13
Именно, что не дают.
Я как бы именно это и написала =_= Потому в первом сообщении и было написано про половину моих, имелось в виду персов как бы, а не 100500 друидов оО
У мага, например, адского нравится 3 чи из-за пения и щит земли, если дойдут руки на мага собрать бижи на -12 и более пения, то перейду в свет...
Хотя бы пассивками на урон светлые больше нравятся, намного, криты у меня и так часто прилетают... А с пассивкой, да светлыми 3чи, да набиванием этих 3 чи светлыми скилами как раз когда эффект спадет... Ранку кинуть-и опять можно вспыхивать...
Kanopus2000
28.05.2015, 13:20
Апнем тему))
У меня такой вопрос: не раз уже читал, что адские лисы хвастаются тем, что бегают быстрее райских, вопрос в том - каким местом достигается этот эффект??
Mystefic
28.05.2015, 13:31
Апнем тему))
У меня такой вопрос: не раз уже читал, что адские лисы хвастаются тем, что бегают быстрее райских, вопрос в том - каким местом достигается этот эффект??
Образ. Ад образ добавляет скорость на 6 сек (то есть по откату можно).
Kanopus2000
28.05.2015, 13:35
Образ. Ад образ добавляет скорость на 6 сек (то есть по откату можно).
Просто интересно, с какой же скоростью лиса бежит эти 6 секунд?)
qwertyqwerty2033
28.05.2015, 13:51
Просто интересно, с какой же скоростью лиса бежит эти 6 секунд?)
12-13м/с, где-то так
MirageMire
28.05.2015, 13:59
12-13м/с, где-то так
Это в сборном сете на бег?) Среднестатистическая тёмная лиса всё же бегает 10-11м/с, учитывая доли секунды на перекидку в образ и обратно.
Kanopus2000
28.05.2015, 14:28
Это в сборном сете на бег?) Среднестатистическая тёмная лиса всё же бегает 10-11м/с, учитывая доли секунды на перекидку в образ и обратно.
И всё это щастье длится 6 секунд? Хм, я думал, что там что-то такое "вааааууу", а это просто доповое слово истины.
Arin-sama
28.05.2015, 14:36
И всё это щастье длится 6 секунд? Хм, я думал, что там что-то такое "вааааууу", а это просто доповое слово истины.
Ну Вы, по-моему, скил недооцениваете...когда другим чтобы Вас догнать приходится разряжать джина или даже аптеку, появляется хорошая возможность подловить на откатах) а чтоб догнать других сильно париться не приходится. Ну и в купе с ад цветами, дающими антик, хорошая возможность просто откайтить с минимальными потерями.
MirageMire
28.05.2015, 16:51
Да, 6 секунд, меняете форму - ещё 6 секунд, снова меняете - ещё 6. И так бесконечно. 10-11 постоянной скорости при смене образа по откату.
а я не променяю ни никакую скорость кучу чи =D
Nanotube
28.05.2015, 17:23
Зато вырабатывается привычка в туда сюда в образ перекидываться.... И таки в отличие от слова истины, таким макаром можно бежать бесконечно долго... Я даже быстрее своего маунта бегал со скоростью 10.5 м/с пока мне майл на семилетие не подарил единорога.
И еще вырабатывается привычка как только стало жарко, сразу на четыре лапы и по тапкам.
Начал тут жнеца качать и не могу.. такой медленный после друли...
Если к вопросу выбора стороны, то лично я выбрал по первому скилу который мне выпал в данже. Так получилось что выпала темная сопля, что и определило выбор мною адской стороны. Т.к. для друли обе стороны сбалансированы, то и не сильно жалею.
Хотя нет. Вру. Иногда жалею когда в морайских пещерах на меня вещают смертельный дот, а я сижу без 3 чи и уныло гляжу на песочек зная что через несколько секунд меня прибьет. Вот тогда я и думаю что райские цветы бы мне очень пригодились.
dimok2410
28.05.2015, 17:44
Зашел в скил базу поглядел на рай плюшки и ад, выбрал какие мне больше по нраву лично для меня и сделал выбор)
MirageMire
28.05.2015, 17:52
Если к вопросу выбора стороны, то лично я выбрал по первому скилу который мне выпал в данже. Так получилось что выпала темная сопля, что и определило выбор мною адской стороны.
А в светлом данже всегда тёмные скилы падают, так что можно сказать, что выбора не было))
Хотя нет. Вру. Иногда жалею когда в морайских пещерах на меня вещают смертельный дот, а я сижу без 3 чи и уныло гляжу на песочек зная что через несколько секунд меня прибьет. Вот тогда я и думаю что райские цветы бы мне очень пригодились.
А что мешает носить с собой аптеку или джинна с уверенностью? Чем снять с себя ДоТы в пве - это такая незначительная проблема)
Nanotube
28.05.2015, 17:56
А что мешает носить с собой аптеку или джинна с уверенностью?
Хех.. джин у меня не такой уж и вместительный.... Пытался чистой сферой и одночишной иммункой, но не помогает.
А вот насчет аптеки... я что-то не нашел такой пилюли... Как ее распознать? Ту которая доты снимает.
Nanotube
28.05.2015, 18:00
А в светлом данже всегда тёмные скилы падают, так что можно сказать, что выбора не было))
А мне по еже 90+ дали... там могут как на Демона, так и на Брахму послать. Так что фифти/фифти.
Хех.. джин у меня не такой уж и вместительный.... Пытался чистой сферой и одночишной иммункой, но не помогает.
А вот насчет аптеки... я что-то не нашел такой пилюли... Как ее распознать? Ту которая доты снимает.
обычный имун 6 сек) снимает любой дебаф
снимает любой дебаф
Вранье! Р:
MirageMire
28.05.2015, 18:23
Обычная, у любого аптекаря. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F11324) Вообще аптечный ассортимент полезно изучить, вдруг ещё что-то приглянётся ;)
Пытался чистой сферой и одночишной иммункой, но не помогает.
Эффектом рассеивания обладает только тройная вспышка.
обычный имун 6 сек) снимает любой дебаф
Здрасьте) Снять дебаф и заиммуниться - разные вещи по механике и логике)
Вранье! Р:
Я сейчас снублю и опозорюсь, но какие ДоТы или дебаффы иммунка снимает? О_о (если только дело не происходило таким образом: на тебя дот, ты в иммун, дот падает, нового естественно не вешается из-за иммуна)
Я сейчас снублю и опозорюсь, но какие ДоТы или дебаффы иммунка снимает? О_о (если только дело не происходило таким образом: на тебя дот, ты в иммун, дот падает, нового естественно не вешается из-за иммуна)
Оговор(шамо и присто), запрет на юз скилов с бобо, привязка места/хп(мага), дебаф на хирку(шама, лука), антихил(прист), сбилка полета(танк), смертельная связь(син), звездное пламя(мист).
Хватит?)
MirageMire
28.05.2015, 19:36
Оговор(шамо и присто), запрет на юз скилов с бобо, привязка места/хп(мага), дебаф на хирку(шама, лука), антихил(прист), сбилка полета(танк), смертельная связь(син), звездное пламя(мист).
Хм, почти всё из этого я очень редко отлавливаю, а вот со сбивалкой полёта не заметила почему-то.
Но пригодится для общего развития :D
Хватит?)
А есть ещё? :hamster_46:
А есть ещё? :hamster_46:
Если посидеть и посмотреть дебафы, то найдем)
Все зависет от направленности лисы.
Ад саранча(накидывает драки) приятная плюшка не так ли?
Ад лисоформа - скорость.
Адский перенос души - есть вероятность накинуть персонашу два чи за место одного.
Ад рана - длительность увеличина на 6 сек. Чем не плюс?
Ад изгнание - скорость перезарядки быстрее на 5сек.
Темный рой железных скал - физ.защита противника уйдет в 0 с процентом попадания 20%. Очень уж полезный скил.
Ад цветочки - юзанув их в стане можно выбраться из контроля.
Рай саранча - просто печать без драк.
Рай лисоформа - увеличивается защита физическая.
Райский перенос души - 25% шанс не потерять чи.
Рай рана - урон увеличин на 30%.
Рай изгнание - массовое снятие бафов, радиус пять метров(вкусная плюшка).
Рай цветочки - отменяет все негативные состояния.
Светлый рой железных скал - время снижения защиты увеличина до 20сек(нолика нет).
Я лично считаю, что для пве подходит ад друля, но в то же время в пвп ее нолик незаменим и очень полезен, а печать с драками в толпу? Полезно очень даже.
В пве рай дру полезна 50/50. Но без драк на саранче, ни о чем. В пвп она полезна только своим изгнанием и цветочками, больше плюсов в ней я не вижу, поэтому отдаю свое предпочтение Аду.
Ад лисоформа - скорость.
Адский перенос души - есть вероятность накинуть персонашу два чи за место одного.
Темный рой железных скал - физ.защита противника уйдет в 0 с процентом попадания 20%. Очень уж полезный скил.
Светлый рой железных скал - время снижения защиты увеличина до 20сек(нолика нет).
Я лично считаю, что для пве подходит ад друля, но в то же время в пвп ее нолик незаменим и очень полезен, а печать с драками в толпу? Полезно очень даже.
В пве рай дру полезна 50/50. Но без драк на саранче, ни о чем. В пвп она полезна только своим изгнанием и цветочками, больше плюсов в ней я не вижу, поэтому отдаю свое предпочтение Аду.
Сухо, попробуй еще =\
MirageMire
28.05.2015, 20:34
В контроле не юзаются скилы.
Ад лисоформа - скорость.
Если уж говорить про пве, не указана такая полезная вещь как раскол 20%, морай проклятие , бьет больно + сразу 2 дефа вешает на физ 50% и огонь .
Про пвп.
Всегда вагон чи, и не задумываешься на чтобы потратить ци, какой скилл нужнее. Стан дольше весит. Саранча , шанс потратить меньше ци( не сравнить с драками, но это тоже не плохо), откат у переноса души все равно копеечный, и если надо человеку подкинуть 2 чи то много время не займет ( а вот при этом можно самой не потратить это чи, у меня лично часто срабатывает этот % ) Рай лисоформа да больше физы, а усиленная еще и чи дает, Цветочками можно снимать те же 0 физы от ад друлей, драки и руты, что тоже имеет свою полезность. 0 физы у ада..ок, но парадокс то не безоткатный , и петы живы не всегда, + жертва когда видит 0 чаще всего убегает или иммуниться или и 1е , и 2е одновременно. И я тут выступаю не против ад друлей, а в защиту райских, уж очень вяленько их достоинства расписали, сама имею 2 лисы и ад, и рай, рай нравится на много больше =)
Ichimaru-kun
28.05.2015, 21:29
Хороша сторона та, которая умеет пользоваться своими плюшками, и имеет максимальное количество необходимых скиллов.
Если бы я играл адским друидом, мне бы антистан казался коротким и чуть ли не бесполезным, ибо ПвЕ-игрок. Саранча тоже не особо перевешивает для меня, ибо юзать мне ее приходилось ради только одной печати.. В общем, да.. Доволен я своим выбором. :o
Всегда вагон чи, и не задумываешься на чтобы потратить ци, какой скилл нужнее.
соглашусь полностью
особенно это верный выбор для саппортных друлей, которые не ставят для себя задачу убить врага самолично, а нагадить побольше и выжить при этом:
1. всегда есть чи на иммун
2. всегда есть чи на саранчу
3. всегда есть чи на шипы
4. цветами снимается мид/раскол/драконы
5. от тебя течет подруга адская друля, потому что ты умудряешься еще кидать ей чи на замесе
6. нередко играюсь 12 духом лисицы
=> выживаемость огромная, ну а при желании и подходящем моменте можно юзать 2чи почти по откату и видеть в статах фулинтовые планки :3 (при фулконе атака в рай3чи в статах выше, чем 3 чи приличных луков)
RfylfFkkty
30.05.2015, 15:40
Если уж говорить про пве, не указана такая полезная вещь как раскол 20%, морай проклятие , бьет больно + сразу 2 дефа вешает на физ 50% и огонь .=)
Что это за морай-проклятие такое?оО Или вы о слитых железке и обжиге?оо
Вообще, касательно пве дико завидую райским цветам и набивке чи при смене образа т.т
HellOrder
30.05.2015, 15:57
(при фулконе атака в рай3чи в статах выше, чем 3 чи приличных луков)
Серьезно? Вот это вброс)
Insomnist
30.05.2015, 17:40
Серьезно? Вот это вброс)
До обновы таки и было - сейчас **.
Arin-sama
30.05.2015, 18:45
Скорее так: атака фул кона в рай 3ци выше, чем атака луков :D
У фул инта 3цишная планка правда выше 3ци луков, даже более точеных.
Что это за морай-проклятие такое?оО Или вы о слитых железке и обжиге?оо
Вообще, касательно пве дико завидую райским цветам и набивке чи при смене образа т.т
Хоп, это я уже перечиталась темок и оговорилась, имела ввиду мл скилл , а не морай)))
У фул инта 3цишная планка правда выше 3ци луков, даже более точеных.
100 лет уже 3 ци не юзала...пойти повспышкое... что ли))
т_т смотря какой лук. некоторым и 3ци не помогало
п.с. Антаресовские друляторы есть? :Р
GAGA1993
03.06.2015, 02:24
В контроле не юзаются скилы.
А можно спросить,вы вроде на пви играете,после смены стороны я знаю что 11 скилы теперь сохраняются,а что насчет 12?
MirageMire
03.06.2015, 10:23
А можно спросить,вы вроде на пви играете,после смены стороны я знаю что 11 скилы теперь сохраняются,а что насчет 12?
Да, улучшенной формой. Теперь есть выбор - сбросить до 10 всё либо всё сохранить, включая 12-е.
GAGA1993
03.06.2015, 12:52
Я хочу скинуться в ад,из за пролома,но блин 12 каменка уже выучена,то есть,придется тогда до 10 обнулять?(
Я хочу скинуться в ад,из за пролома,но блин 12 каменка уже выучена,то есть,придется тогда до 10 обнулять?( Да, именно, сбрасывать.
сделали б выбор, какие скилы сохранять, какие нет, и от этого бы варьировалась стоимость смены стороны http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile18.png
GAGA1993
03.06.2015, 13:16
Спасибо,разобрался)
Карочи))) Я предательница, ушла в ад вчера, особо дискомфорта кстати не ощутила, довольно интересно было, успела вчера уже в замесе потестить. 3 нольфизы за 15 минут! думаю норм
Выбрала рай по многим причинам) Но главной, конечно, стала стабильность, она хорошо сочетается с моим билдом. Но и приятных мелочей хватает) Например, я восторгом теперь заливаю тонны чи варам в сц, за что они меня любят и дракуют каждые полминуты, что ускоряет проходы :D И дебафы противные сама с себя снимаю, если прист не успевает, а это очень повышает выживаемость (по крайней мере меня это ни раз спасало).Плюс всегда работающий дебаф от рай железки пригодится и в пве, и в пвп, а адский нолик имхо только для пвп годен. Но ни в коем случае не считаю ад плохим выбором, в случае с лисой каждый волен выбирать сторону под свой стиль игры. Ну, а в случае чего перекинуться сейчас не составляет особых проблем, даже с точки зрения финансов(разве что если 12 каменку обнулять придется вместе с остальными скилами)
RfylfFkkty
18.10.2015, 16:42
Раз уж тему подняли, таки задам мучающий меня вопрос. Еще со времен, когда выбирала сторону, никак не могла понять, о какой именно стабильности говорят райские лиски? Почти через раз упоминается эта стабильность, а вот в чем она выражается, не ясно :fox_16: В РЖС? Тогда странно, судить о стороне только с точки зрения одного скилла, который, к тому же, в ПВЕ(!)с приобретением гарпии несколько теряет свою актуальность. В скиллах в целом? ну так, даже если пробежаться по самым юзаемым, опять перевеса рая не вижу (сопля - ад стабилен, рай рандом; РЖС - ад рандом, рай стабилен; Древний, рой камней, обжиг, цветы, образ - стабильные; ледянка тоже стабильна, имхо; саранча - рай все же рандомней ада. В целом, считаю, что стороны равнозначны). Или это имеется ввиду тонна чи у райской?:fox_16: Товарищи лисы, разъясните нупошарфу:fox_42:
qwertyqwerty2033
18.10.2015, 18:45
Раз уж тему подняли, таки задам мучающий меня вопрос. Еще со времен, когда выбирала сторону, никак не могла понять, о какой именно стабильности говорят райские лиски? Почти через раз упоминается эта стабильность, а вот в чем она выражается, не ясно :fox_16: В РЖС? Тогда странно, судить о стороне только с точки зрения одного скилла, который, к тому же, в ПВЕ(!)с приобретением гарпии несколько теряет свою актуальность. В скиллах в целом? ну так, даже если пробежаться по самым юзаемым, опять перевеса рая не вижу (сопля - ад стабилен, рай рандом; РЖС - ад рандом, рай стабилен; Древний, рой камней, обжиг, цветы, образ - стабильные; ледянка тоже стабильна, имхо; саранча - рай все же рандомней ада. В целом, считаю, что стороны равнозначны). Или это имеется ввиду тонна чи у райской?:fox_16: Товарищи лисы, разъясните нупошарфу:fox_42:
Предположу что железка:D
Ну и по мелочи:
Чи с формы
25% экономии чи при перекидывании (тип стабильно 1чи заливаешь:D).
Думаю ещё рай реген хп/мп (тоже стабильно 50%:D).
Ну и Слабость может быть.
sveta0095
18.10.2015, 19:42
Даже не знала чем отличаются рай и ад, и зачем это вообще... тупо выбрала рай, до сих пор не жалею)))
RfylfFkkty
18.10.2015, 20:18
Предположу что железка:D
Ну и по мелочи:
Чи с формы
25% экономии чи при перекидывании (тип стабильно 1чи заливаешь:D).
Думаю ещё рай реген хп/мп (тоже стабильно 50%:D).
Ну и Слабость может быть.
У адских же уменьшение крита с формы, тоже стабильность, чо:fox_2:
Но..ад тоже стабильно чи заливает, кому надо оО Или стабильно себе чи? Так там разница в несколько процентов...
У ада стабильно откат быстрее оО
Слабость.. ну может..хотя сейчас она не везде робит..
У ада стабильно откат быстрее оО
15 сек отката у обоих сторон если что... =)
MirageMire
18.10.2015, 20:40
Разграбление ад (ака истощение) - рандом, и у рая на чи-кидалке выше %.
RfylfFkkty
18.10.2015, 21:45
15 сек отката у обоих сторон если что... =)
Я про реген хп/мп, рай регенит 60%, а ад откатывается быстрее, но регенит 50%
Разграбление ад (ака истощение) - рандом, и у рая на чи-кидалке выше %.
Но согласитесь, что это как-то не серьезно... Потому что рандом с одной стороны нивелируется стабильным срабатыванием с другой. Я просто понять хочу, на чем основан аргумент стабильности рая. На ум приходит только стабильно много чи, тогда как у ада идут стабильные волны Х) Но упорно создается ощущение, что идет намек именно на РЖС, из-за которого в свое время столько ругани было ._.
qwertyqwerty2033
18.10.2015, 22:13
Вобщем разбирайтесь сами, я в друлях почти не бум-бум и на ум приходит лишь вышеописанное:D.
MirageMire
18.10.2015, 23:16
Но согласитесь, что это как-то не серьезно...
Не соглашусь)) Железка - это самый железный аргумент, когда цель по-другому пробить не получается, плюс имба в пати, когда твою цель ассистят физики. А истощение - один из самых доступных и удобных источников чи, неплохой дебаф и кастуется из "безопасной" лисоформы.
Arin-sama
19.10.2015, 10:22
Хочу скорость ад друлида =.= даже нулика не надо...заманали убегать >.<
BubbleMan
19.10.2015, 10:29
Не соглашусь)) Железка - это самый железный аргумент, когда цель по-другому пробить не получается, плюс имба в пати, когда твою цель ассистят физики. А истощение - один из самых доступных и удобных источников чи, неплохой дебаф и кастуется из "безопасной" лисоформы.
Но это, как я вижу, сейчас основной аргумент в пользу ада. Примерно как ад драки в пользу вара.
Если ад драки порезать вару или апнуть рай драки до такого же уровня - я уверен что рай варов станет намного больше.
Так же и друлей, я думаю, райских станет больше (или же адских меньше), если нолик всем принудительно сделают 12 или хотя бы 11 сделают чтобы срезал не в 0, а 150-200% физы.
Конечно это не отменит того факта что у ада есть и другие плюсы (саранча, истощение, бег, антистан с цветов), но все же не будет такого "явного" перевеса ада как у тех же варов которым если рай можно забыть про МН и даже в другие данжи если узнают могут неохотно брать.
P.S. Кстати, помню было такое же с рай друлями, когда орали именно рай рану, но все же ад рана лишь на 5% уступает ад ране и то длительность выше, а рай драки не выигрывают у ад драков ничем, зато уступают аж на 50% длительности.
bleichert
19.10.2015, 11:40
T___T
Выбрал рай из-за бОльшего множителя на чистые деф-резисты в лисоформе. Мой HA билд располагает кучей резистов (фул небесный свет 6/6), поэтому от такого козыря не мог отказаться.
Так же приятно удивила пассивка на урон физой (у меня 280 силы с бонусами от шмота, кольца на обе атаки). Могу разогнать своей малютке 2.0 в лисе, думаю для пве сделаю свапку из 2/2 (бижи асуры+ноги-руки льва, накидка на аспд). Никаких извращений и лайтовых шмоток, просто тупо дамаг шикарный, можно наслаждаться большим физдефом и срывать автошотом в лисе с 5-го агра пета.
Так же нравится раскол как у лука, в ците всех предфинальных успеваем расколоть по очереди.
Чи реально куча, успеваю жечься под свежую рану, накидывать чи танкам и пристам по откату.
Если бы у меня была AA друля, я бы ей конечно выбрал ад. HA - только рай.
Если пофиксят нолик, то у меня отпадут последние сомнения насчет культивации:)
RfylfFkkty
19.10.2015, 16:03
Вы меня немножко не правильно поняли))) Я беру общий аспект, даже скорее ПВЕ, чем ПВП/не люблю рассуждать о том, в чем ни бум-бум ._. Да если начать рассматривать ПВП, там в такие дебри утопать можно Х))/. В том же пве железка не так критична, а если еще и основной пет гарпия, так даже вообще раздражает, когда проходит, но от нее ни тепло, ни холодно ._. Но вот откуда идут корни райской стабильности и в чем она выражается, мне так и не ясно ._."
bleichert
19.10.2015, 16:40
Вы меня немножко не правильно поняли))) Я беру общий аспект, даже скорее ПВЕ, чем ПВП/не люблю рассуждать о том, в чем ни бум-бум ._. Да если начать рассматривать ПВП, там в такие дебри утопать можно Х))/. В том же пве железка не так критична, а если еще и основной пет гарпия, так даже вообще раздражает, когда проходит, но от нее ни тепло, ни холодно ._. Но вот откуда идут корни райской стабильности и в чем она выражается, мне так и не ясно ._."
1. стабильно есть чи на раздачу и на саранчу
2. железка стабильно проходит (хоть и не так сочно)
3. стабильно рутятся и печатаются (95%) цели саранчой
4. Стабильно крутая рана, раскол.
Элемент неожиданности только в изгнании, но его радиус такой маленький, что даже если сработает, на пятачке вряд ли окажется еще кто-то.
Стабильность рая выходит из крайне маленького шанса, что что-то пойдет не так, как задумывается. "Нажми на кнопку - получишь результат".
Это не стабильно-читонагиб, а стабильно - без сюрпризов.
BubbleMan
19.10.2015, 17:06
1. Ци - это хорошо, а вот от рай саранчи в ПвЕ толку мало. На боссов райскую кидать точно бы не стали, а вот на кучах стан вара заменит саранчу райскую прекрасно
2. К тому же можно смело учить 12-ю, а там урон высокий и +дот огнем и +дебафф как утроба танка.
3. 95% у ада также, только у ада еще драки стабильно, а у рая экономия ци - не стабильно.
4. Рана +30%, у ада 25%, разницу не заметите. Зато ад висит дольше на 6 сек. Раскол в половине новых мест не вешается, к тому же зачастую в пати бывают лучники, сейчас многие луки рай, а у них такой же раскол по силе, к тому же массовый. И +кровь.
MirageMire
19.10.2015, 17:30
Так железка и в пве рандом.
И зачем её кидать, если она вас раздражает бесполезностью, когда проходит и при этом чи ест?) Можно найти другие места, где она будет полезной. А если вам в данный момент дебаф ни к чему, то смысл её юзать?
В аду всё рутается и печатается с тем же шансом, а рана в аду не стабильна что ли?) У стабильности немного другое значение)
RfylfFkkty
19.10.2015, 19:10
Так железка и в пве рандом.
И зачем её кидать, если она вас раздражает бесполезностью, когда проходит и при этом чи ест?) Можно найти другие места, где она будет полезной. А если вам в данный момент дебаф ни к чему, то смысл её юзать?
Так больно лупит же))) Хотя после выучивания темного стана железка юзается гораздо реже, просто сердце кровью обливается: такой дебафф пропадет :fox_14::fox_2:
[QUOTE=bleichert;10782138]1. стабильно есть чи на раздачу и на саранчу
2. железка стабильно проходит (хоть и не так сочно)
Так, допустим, с этим я согласна, хотя скорее стабильно чи не на сару, а на зажигание, хотя, возможно, вы говорите о ПВП, а там, вроде, как раз чаще сару кидают:fox_16:
Эммм, в аду все то же самое, даже драки еще есть. Рана там тоже не рандомно кидается:fox_2: А раскол... его сейчас несколько притеснили, но в целом да, если босс колется, то колется стабильно))
MirageMire
19.10.2015, 19:22
Так больно лупит же)))
Не настолько больно, чтобы это было критично в пве. Ну или просто смиритесь, если бьёте ей исключительно ради дамага)
RfylfFkkty
19.10.2015, 21:25
Не настолько больно, чтобы это было критично в пве. Ну или просто смиритесь, если бьёте ей исключительно ради дамага)
Конечно, нет)) Но приятно завалить моба за один удар железки, чем за два соплей, особенно когда он дальник и успеет покоцать меня))
longroadback
26.10.2015, 23:13
Короче...я дибил...Друля у меня недавно, выучил рай раздвашку недели 2 назад...
Я с чего-то взял (вроде мне тут в ветке кто-то втёр), что рай чистка дает масс только в 20% случаев...
И вот я один раз почистил троих, второй раз почистил двоих (ну только начал баловаться)...потом еще и еще...
Короче, меня бомбануло, я пошел к старухе, которая в зал наказаний пускает и начал по петам возле нее чисткой фигарить...
И она МАССОВАЯ ВСЕГДА...пипеееец...еще круто, что когда в таргете син, и ему чистка прилетает в птп, его соседи все равно чистятся...
Чтобы радоваться, не обязательно происходить чему-то особенному...главное быть дебилом и каждый раз открывать для себя то, что все давно знают...Ахахахахаха
qwertyqwerty2033
26.10.2015, 23:22
Я с чего-то взял (вроде мне тут в ветке кто-то втёр), что рай чистка дает масс только в 20% случаев...
И вот я один раз почистил троих, второй раз почистил двоих (ну только начал баловаться)...потом еще и еще...
Короче, меня бомбануло, я пошел к старухе, которая в зал наказаний пускает и начал по петам возле нее чисткой фигарить...
И она МАССОВАЯ ВСЕГДА...пипеееец...еще круто, что когда в таргете син, и ему чистка прилетает в птп, его соседи все равно чистятся...
Чтобы радоваться, не обязательно происходить чему-то особенному...главное быть дебилом и каждый раз открывать для себя то, что все давно знают...Ахахахахаха
:lol: (10).
CrazyBat
27.10.2015, 11:00
:lol: (десять :lol:)
longroadback
27.10.2015, 11:13
Теперь ваще рад, что рай взял...до этого сомневался, но тут как под бурьку лука почистил троих...правда я был 60лвл в РБ шмоте на 1 лвл и улетел от масса (36 к!!!!), но радости все равно полные штаны...
самокритично :D
longroadback
27.10.2015, 12:40
Я начинающий хэви друид с большими амбициями :fox_35:
Ток в матчасти, кажется, я немного упустил...:fox_2:
Darius2009
27.10.2015, 17:17
Я начинающий хэви друид с большими амбициями :fox_35:
Ток в матчасти, кажется, я немного упустил...:fox_2:
а финансов хватит? без больших вложений билд не оправдан и теряет смысл
В чём вообще смысл хэви друида? Году в восьмом, "большие вложения" в хэви давали большое преимущество в выживаемости. Сейчас "большие вложения" дают такое (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F201138).
Не могу понять хэви билд в современности.
Изменили бы уже разрабы свойства 3чи вспышек друлям :С Пение/черепашечку бы.
longroadback
27.10.2015, 18:26
а финансов хватит? без больших вложений билд не оправдан и теряет смысл
У меня гарпия +12 с марсом. Все будет нормально:)
Пока что она друлёнька вот такая
http://mypers.pw/3/#236383
пассивки еще не учил, карт пока нет толковых - в циту между реборнами успел ток пару раз сбегать.
Дракошки под ранг пуху есть, надо только синие камни с ХС, а дру на самом деле пока 2 рб 89 лвл, я ей в кукле 11 лвлов накинул :(
longroadback
27.10.2015, 18:31
В чём вообще смысл хэви друида? Году в восьмом, "большие вложения" в хэви давали большое преимущество в выживаемости. Сейчас "большие вложения" дают такое (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F201138).
Смысл только один - "Я хочу такого чара -> я его делаю -> я им играю".
Дело хозяйское, конечно. Только я б такого друида избегал брать в пати, ибо выхлоп мал. А соло канеш, хоть магом с луком играть можно.
castleroud
27.10.2015, 20:39
Чаще всего опрашиваю и достаю кучу народу с вопросами а как лучше? а почему? А потом как оказалось выбираю ту сторону, которая удобней при моём стиле игры данным классом. Или просто было дело "беру ад, потому что так образ персонажа сложился и пофиг что так нынче не модно")) Несколько персов, принцип выбора может и дурацкий, но жалеть не доводилось ни разу. Лично для меня сторона это лишь дополнительные бонусы. И что бы ни выбиралось, всё равно с другой стороны в чём-то пролетаешь. Ибо на второй стороне тоже лучше, но что-то другое))
Darius2009
27.10.2015, 21:10
хэви билд действительно в данный момент не имеет смысла, недавно кстати обсуждали эту тему
всего 6 страниц https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195663
У меня гарпия +12 с марсом. Все будет нормально:)
Пока что она друлёнька вот такая
http://mypers.pw/3/#236383
пассивки еще не учил, карт пока нет толковых - в циту между реборнами успел ток пару раз сбегать.
Дракошки под ранг пуху есть, надо только синие камни с ХС, а дру на самом деле пока 2 рб 89 лвл, я ей в кукле 11 лвлов накинул :(
у меня одного сайт с куклами не работает?
Дело хозяйское, конечно. Только я б такого друида избегал брать в пати, ибо выхлоп мал. А соло канеш, хоть магом с луком играть можно.
ну маг с луком это уж крайность. хэви билд все равно имеет место быть, правда в инт шмоте делать все равно целесообразнее, просто есть люди, которые делают, что хотят, они довольны тем что есть и им насрать в принципе, что говорят, играют в свое удовольствие :)
у меня одного сайт с куклами не работает?
просто есть люди, которые делают, что хотят, они довольны тем что есть и им насрать в принципе, что говорят, играют в свое удовольствие :)
сайт норм работает ( смотрела только что).
А не прислушиваться к советам более опытных игроков , это как начинать учить иностранный язык , не умея при этом толком писать на родном языке...
Dana_Himitsu
19.03.2016, 16:16
Опыта за адскую лису больше, конечно. Но до сих пор так и хочется в каждом дж прожать райскую набивалку чи. :С Хоть и спасает скилл джинна
Akakiy_Ukuren
15.04.2016, 18:18
чем ближе к 89 тем труднее выбрать сторону, и ад и рай нравиться. так и не знаю что выбрать...
пве лиска с Омеги
Akakiy_Ukuren
24.04.2016, 00:38
взял райскую дрель все таки,с 3 цы приятней бегать
взял райскую дрель все таки,с 3 цы приятней бегать
бегать то приятней..но я вот своей эти 3 ци почти никогда не жгу :D
Montereo
24.04.2016, 19:12
Я пересела с ада на рай (дада!), потому что мне надоело постоянно искать чи. Все мое пвп можно озаглавить "лиса в поисках чи", не фанатею от спуска джинна на 1чи.
С раем всегда есть чишка и бобо кинуть, и шипы юзнуть, и саранчу кидать по кд. Еще и чи могу кому-ть кинуть о.о
Минус пока для себя нашла только один. Меееедленно. Пришлось вернуть на джинна слово истины. В остальном рада и горжусь званием рарной лисы.
Я пересела с ада на рай (дада!), потому что мне надоело постоянно искать чи. Все мое пвп можно озаглавить "лиса в поисках чи", не фанатею от спуска джинна на 1чи.
С раем всегда есть чишка и бобо кинуть, и шипы юзнуть, и саранчу кидать по кд. Еще и чи могу кому-ть кинуть о.о
Минус пока для себя нашла только один. Меееедленно. Пришлось вернуть на джинна слово истины. В остальном рада и горжусь званием рарной лисы.
а как жи ноооль, с которым можно убить любого чувака? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml19/smile28.png
myemyemye
11.05.2016, 15:07
Сначала я была райской фуллконовой лисой, но потом по интересному стечению обстоятельств перекинулась в фуллинт ад, ну собственно, по личным наблюдениям, я бы предпочла остаться райской, потому что рай как не крути более стабилен, а в аду нолик который у меня проходит от случая к случаю и ад сара на которую вроде бы и хватает ци, но вроде бы и нет, хотя как не крути, но если ноль соблаговолит пройти шотаются от парадокса даже самые разодетые что как не крути приятно :D
но если ноль соблаговолит пройти шотаются от парадокса даже самые разодетые что как не крути приятно :D
Мне не хватает лишь этого, но я не готова еще променять рай-плюшки ради соло нагиба http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile26.png
Единственная проблема - это интовики, по ним вообще очень мало летит, особенно если топовый обвес. Похоже проблема во мне или моих лапах :D
Рай друли, как вы пробиваете персонажей с 30-35к магдефа и пзшкой эдак под 40-50 (хотя бы)? хд
Kisha777
11.05.2016, 16:09
Пересела после пяти лет игры с райского фуллкона на адский фуллкон. В пвп 1х1 аще нравится, потому что если раньше встреча с варкланом затягивалась до "у кого первого закончится хира", то сейчас хоть кого-то пробить можно, в масспвп люто бесила поначалу нехватка ци, но как приноровилась более-менее рассчитывать, то стало сносно. Райской играть было проще, но обратно пока не тянет.
myemyemye
11.05.2016, 17:54
Мне не хватает лишь этого, но я не готова еще променять рай-плюшки ради соло нагиба http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile26.png
Единственная проблема - это интовики, по ним вообще очень мало летит, особенно если топовый обвес. Похоже проблема во мне или моих лапах :D
Рай друли, как вы пробиваете персонажей с 30-35к магдефа и пзшкой эдак под 40-50 (хотя бы)? хд
А каким чудом у тебя интовики в ноль хуже физовиков падают? Что на эдакая магия?
У меня с точностью да наоборот собственно.
И я ад дру не для соло нагиба делала, а под пати. :fish_5:
А каким чудом у тебя интовики в ноль хуже физовиков падают? Что на эдакая магия?
У меня с точностью да наоборот собственно.
И я ад дру не для соло нагиба делала, а под пати. :fish_5:
Дак я рай. Наверно не так обосновала всё :D
PwParrowman
11.05.2016, 21:59
Выбирал ад потому, что "вспышка классненькая, красненькая!1"..Вот теперь хожу, ад лук(
А что даёт адская друлевспышка? Что значит "повышает свою магическую силу на 700%, а силу атаки на 650%"?
Oleg-Shadow
02.01.2017, 16:33
А что даёт адская друлевспышка? Что значит "повышает свою магическую силу на 700%, а силу атаки на 650%"?
То и значит, физ атаку апает
Рай Дру стала ни о чем.. выбирайте Ад.. если хотите хоть что то мочь в пве и пвп.
Вообще класс дру похоже разрабы решили изничтожить, играть совсем не интересно стало.
Если раньше друида уважали (стан рут чистка рана слабость)то сейчас это просто сапорт для чи, чистки и иногда шипов
Маг атака никакая, физ атака опять же никакая, петы мрут с плюхи.
Остальные классы получили во множество рас больше за все время обновлений чем друиды, им дабавили контроль и увеличили демаг от скилов.
Роль друидов в игре свелась к .. а купика нового пета .
Рай Дру стала ни о чем.. выбирайте Ад.. если хотите хоть что то мочь в пве и пвп.
Вообще класс дру похоже разрабы решили изничтожить, играть совсем не интересно стало.
Если раньше друида уважали (стан рут чистка рана слабость)то сейчас это просто сапорт для чи, чистки и иногда шипов
Маг атака никакая, физ атака опять же никакая, петы мрут с плюхи.
Остальные классы получили во множество рас больше за все время обновлений чем друиды, им дабавили контроль и увеличили демаг от скилов.
Роль друидов в игре свелась к .. а купика нового пета .
Для пве все-таки рай как минимум не хуже, уж хоть чи залейся раз ничего больше нет. Петов конечно надо апать, как и добавлять дру уникальные скилы.
bleichert
18.01.2017, 10:20
Рай - хорошая культивация для саппорта. При четко расставленных приоритетах, перс может доставить кучу удовольствия. Все в жир (фулкон, макс уфу/пз/хп) и Вы - раздевающая, дебафающая, контролящая тумбочка.
Если ДД головного мозга, райской друлей лучше не играть. Вообще в этом случае лучше не играть друлей - есть классы, более перспективные в плане нанесения урона.
Необоснованные заявления.
Я дд райская друля - смысла кона в нынешних реалиях не вижу.
У меня далеко не 105 лвл - потому всего 550 инты.
16 к хп не все пасивки на хп из мира людей.
Допустим я скинусь в фул кон 250 кона добавится - это 250 * 12*1.25 (пасивка мира людей на хп) =3750 хп.
16 к хп против даже не 20 к хп (это пережить один доп удар от врага). 25% живучести дает.
Смотрим потерю в маг атаке:
У меня около 4.5 к маг атаки вооружения 2.4 к пушка - 1 к карты 200 кольца и диск + чакры плюс титулы еще 1 к.
Смотрим потерю в уроне скил сопля - базовая магатака + (150% от оружия + 6 к) .
((5.50+1) *4.5)+(13 к) против (3.00+1)*4.5+13к
29250 +13к против 18 + 13 к
32к против 21 к - 50% разница в уроне.
Что же выгоднее 50% урона или 25 % живучести ? Решать вам.
Предположим вы бьете только под 3 чи - тогда цифры немного другие но даже тут это более 25 % урона.
В добавок - даже допустим вы скажете про пета - я на себе держу боса - если инты будет меньше бос будет на пете тоесть вы будете заняты хилом.
А значит домажить вообще не будете.
Если изначально бос весит не на вас - то в этом случае вас не бьют и смысла живучести вообще нет.
Прошло 8 лет,а люди еще спорят какая друля лучше рай или ад
bleichert
18.01.2017, 13:29
Необоснованные заявления...
Если мой пост тоже входит в эти "заявления", обращу внимание на пару деталей.
Я сторонник предельных форм культивации, поэтому саппорт-билд и фулкон - это разные вещи для меня.
Во первых - саппорт билд это никак не "ЮБОЛО" или калейдоскоп с перекачкой статов в кон, а строго - "Вселенская ярость" или аналог [20 тела+6%уфу]. Допы на шмоте не "ой, вроде ничего лишнего", а "уфу и статы/дефы", Никаких дланей, в пухе без сапфиров...и т.д.
Перекинуть статы в кон - не достаточно для того, чтобы это был саппорт-билд. Поэтому вы увидели только 25%.
Ну тогда вы в атаке потеряете еще больше - если вы получаете прирост в защите в еще 25% вы становитесь живучее на
1.25*1.25 - / но и в атаке теряете 1.5*1.25
Так что картина остается та же.
Просто став живучее в полтора раза вы станете менее дамажным в почти 2 раза ... .
Я бы еще счел полезным какой нить гебрид билд. Возможно там проценты будут выше надо считать.
Ну тогда вы в атаке потеряете еще больше - если вы получаете прирост в защите в еще 25% вы становитесь живучее на
Просто став живучее в полтора раза вы станете менее дамажным в почти 2 раза ... .
Я бы еще счел полезным какой нить гебрид билд. Возможно там проценты будут выше надо считать.
для твинов и тех кто играет исключительно в пати такой билд не плох, у меня (рай фул инт и ад фул кон(твинк) ) Адской чисто саппортю, соло пвп нет, все только в пати, потому билд не плох, но не для соло игры
поперхнулась кофе , когда прочла, верно подмечено :D
bleichert
18.01.2017, 14:11
Представьте, что есть такие люди, которым наплевать на то, какая у их чара будет атака.
Раньше были билды друлей в хэви шмоте, фулконы, с пухой на 22 лвл (инты там практически не было). И это были клевые чары с огромным КПД на ТВ и масс замесах. Да они никого не убивали, зато гадили за троих и жили.
Никому в голову не приходило сказать, что они не ок друли из-за атаки как у росянки.
Несмотря на 2017 год, не все люди считают, что в ПВ главное - солонагиб и скрины с пятизначными логами. Мне вот нравится гадить и не умирать, 70% геймплея у меня проходит в лисе. Дамага с меня нет, зато таргеты на больших стычках бегают голенькие, отдебафаные и расколотые (^__^)/
Для таких случаев рай фулкон в дефовом сете - идеален.
darkonoby
18.01.2017, 14:39
Ну нравится ради бога.
--- --- ---
Engella - твинку да имеет смысл делать толстую попку =)
Когда на минле коса падает с криком ааа вы криворукие ничего не умеете - смотриш у нее 3 к хп .. ну ОК =)
Твинки да толстые по дефолту - если сдох ежу не получил - не получил ежу не заработал бабок не заработал бабок не окупил твинка =)
Я как фул дд стал прямо от игры удовольствие получаю - хренаксь пол моба нет =) Но и о защите забывать не стоит =) Это конечно верно.
Если шмот выживать позволяет то уже можно и о дамаге подумать =)
qwertyqwerty2033
18.01.2017, 15:13
Такое себе.
Если смотреть пве в данжах, то это надо почистить (цита), ранить, кто любит попаразитить, ещё и чишку раздать.
Жечься там особо и ненадо, но это мы про твинов.
Если жечься - значит дебафать чишными скиллами не вариант (паразиты/ад сара), т.к. 3чи к след дракам не набьёте.
А про статы - под трёхой разница между коном и интом даже в ад вспышке (она слабее):
Кон - 3 + 1 + 1 + 0,7 + 0,4 + 6,5 = 12,6
Инт - 8 + 1 + 1 + 0,7 + 0,4 + 6,5 = 15,6
Меньше 23% при спаме той же соплёй, ещё больше уменьшают эту разницу скиллы, где вписано больше, чем 100% оружия и фиксированная скилловая прибавка.
А в мире мобики и так и так падают с 2х плюх, да и то пофиг - половина уж точно мл в полёте гарпиями делают.
Позвольте, пожалуйста, вмешаться.
Короче, рай - это саппорт дру, дру которая много времени проводит в лисе, экономия чи, а ад - это двуногая лиса, дд.
У моей твино-дру нет стороны, а как будет проходить 89 уважение, задумываться даже не буду, моя дру будет адская, потому что мне адские скилы показались вкуснеее райских (пища, жизненная сила, мощные скилы в человеке быстрее откатываются, парализ на двух ногах, 2 чи). Я бегаю исключительно в человеке, в лису почти никогда не переворачиваюсь. Перехожу в лису лишь по необходимости: бросить рану на босса, помочь сопартийцам, поймав моба, застанив его...
Я ПВЕ игрок, лис гибрид.
А спорить кто лучше ад или рай бессмысленно. Ведь у каждого свой стиль игры, это кому как удобно.
Какой сапорт.. Вы о чем, когда есть такое мероприятие как Битва Династий, если хотите все жизнь в игре быть сапортом, это Ваше дело.
Урон нужен всем, новые данжи МИ тому подтверждение, никакой гибрид или тем паче фул кон, не на бд ни в ми особо не полезен, на БД напакостить может, а вот заработать монетки, это вряд ли, ибо по скорости кастов, а также по урону, друид всегда будет уступать как маг классам так и физикам, причем всем.
Предвидя возражения, оговорюсь, при одинаковом эквипе.
Хотите быть раем, готовтесь к роли сапорта, чистка ранка, не желая качать фул инту, будете чистить и ранить, ибо саранча круче у ада, а соответственно и в этой ипостаси предпочтут в консту ад дру, чем рай, при прочих равных, а про монеты и достижения в БД\БР можете забыть.
Что зашифровано в этом послание ? Я не понял )))
Что такое + 0.7 и 0.4 ?
Предположим 1 базовый множитель + 3 от 300 инты - что такое 1 / 0.7 + 0.4 + 6.5 - вообще какие то цифры с потолка.
Хотя если верить Гайдам здешним - с ОШИБКАМИ в работе скилов ... ну да может быть в каком то гайде что то такое есть да.
Если есть ссылка дайте - хочу посидеть посмеяться под творением сиим нерукотворным =)
Слава богу я руководствуюсь зарубежными ресурсами при подсчетах своего билда.
Где 20% доп урона это не 170% от оружие к примеру как в описание в прикрепленной выше теме ... .
И так же там нет такой шизы:
Восстанавливает здоровье питомцу.
Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
Хотя в реальности там аое дамаг ... .
Как поется в одной пени :
Не хотелось вам не верить но что говорите вы
Я могу проверить
И разлетится все к чертям уйдут и стены по гостям
Когда нам нечем станет думать
Гадая по чужим костям мы копим деньги глупостям
И тех от нас уже не спутать
qwertyqwerty2033
18.01.2017, 22:07
Что зашифровано в этом послание ? Я не понял )))
Что такое + 0.7 и 0.4 ?
Предположим 1 базовый множитель + 3 от 300 инты - что такое 1 / 0.7 + 0.4 + 6.5 - вообще какие то цифры с потолка.
Хотя если верить Гайдам здешним - с ОШИБКАМИ в работе скилов ... ну да может быть в каком то гайде что то такое есть да.
Если есть ссылка дайте - хочу посидеть посмеяться под творением сиим нерукотворным =)
Слава богу я руководствуюсь зарубежными ресурсами при подсчетах своего билда.
Где 20% доп урона это не 170% от оружие к примеру как в описание в прикрепленной выше теме ... .
И так же там нет такой шизы:
Восстанавливает здоровье питомцу.
Хотя в реальности там аое дамаг ... .
Как поется в одной пени :
Лень выделять:
а). 3 + 1 + 1 + 0,7 + 0,4 + 6,5
б). 8 + 1 + 1 + 0,7 + 0,4 +6,5.
а). 300 инты + базовый множитель + 100% оружия на сопле + пристобафф + вино + адские 3чи
б). 800 инты
Все вопрос снят. Я думал идет странный подсчет новых скилов - небольшая поправка по сопле - если последний лвл там 150% + не понял что про адскую друльку идет подсчет думал 6500 константа скила =)
Потому немог понять что вообще считается.
Если там 8 - то разница должна быть не 3 а 5 между значениями =) 17.6 вероятно хотя не считал =)
Какой сапорт.. Вы о чем, когда есть такое мероприятие как Битва Династий, если хотите все жизнь в игре быть сапортом, это Ваше дело.
Урон нужен всем, новые данжи МИ тому подтверждение, никакой гибрид или тем паче фул кон, не на бд ни в ми особо не полезен, на БД напакостить может, а вот заработать монетки, это вряд ли, ибо по скорости кастов, а также по урону, друид всегда будет уступать как маг классам так и физикам, причем всем.
Предвидя возражения, оговорюсь, при одинаковом эквипе.
Хотите быть раем, готовтесь к роли сапорта, чистка ранка, не желая качать фул инту, будете чистить и ранить, ибо саранча круче у ада, а соответственно и в этой ипостаси предпочтут в консту ад дру, чем рай, при прочих равных, а про монеты и достижения в БД\БР можете забыть.
скоро границы между адом и раем практически сотрутся, лично я бы не повела вторую лису в ад, зная это, а сделала бы как и свою основу - райской....
bleichert
19.01.2017, 12:59
Это конечно серьезный недостаток, что в море иллюзий не будут брать рай фулкон дру...только в таком билде пуха с МИ не нужна особо - финалка р8р2 с макс пз/уфу или вариации с кайтовой абилкой.
Хотя я делал себе посох с КХ с этой абилкой, и почувствовал, что выкинул деньги на ветер - шанс срабатывания никакой, особенно после переделки 99% синов в скиловиков.
А в мираже такая лиса исполняет роль кота, на остановке родной иммун, под конец стана вара прокидывается саранча прямо в драки без перебивки дебафа. Так что патьку в мираж за нужным шмотом можно найти влегкую.
MirageMire
19.01.2017, 15:31
На БД очки можно получить и за танкование. Мой самый эпичный случай: захожу на терру, кругом одни враги, на меня толпа несётся. Прыгаю в двойные шипы и морай барьер одновременно, и в этот момент на меня накинулись вообще все) Под конец шипов ушла в иммун и тут же кто–то наш флаг донёс. Полминуты боя, ни одной атаки с моей стороны, максимальный счёт :D
Oleg-Shadow
19.01.2017, 19:36
Короче, рай - это саппорт дру
Привет дедульки, как там, в 2007?
Это конечно серьезный недостаток, что в море иллюзий не будут брать рай фулкон дру...только в таком билде пуха с МИ не нужна особо - финалка р8р2 с макс пз/уфу или вариации с кайтовой абилкой.
Хотя я делал себе посох с КХ с этой абилкой, и почувствовал, что выкинул деньги на ветер - шанс срабатывания никакой, особенно после переделки 99% синов в скиловиков.
А в мираже такая лиса исполняет роль кота, на остановке родной иммун, под конец стана вара прокидывается саранча прямо в драки без перебивки дебафа. Так что патьку в мираж за нужным шмотом можно найти влегкую.
А разве детаргет не тащит? Посмотри последнее видео Горгота, просто шик абилка)
Montereo
19.01.2017, 21:19
Моя абилка смотрить на тебя как на...
В общем нормальный там шанс. Нужно просто не ватное тело, чтобы прокнуло.
Рай - хорошая культивация для саппорта. При четко расставленных приоритетах, перс может доставить кучу удовольствия. Все в жир (фулкон, макс уфу/пз/хп) и Вы - раздевающая, дебафающая, контролящая тумбочка.
Если ДД головного мозга, райской друлей лучше не играть. Вообще в этом случае лучше не играть друлей - есть классы, более перспективные в плане нанесения урона.
Согласен, что если дд головного мозга, то дру лучше не играть(хотя не знаю как сейчас, а раньше в фулинте можно было передамажить плохих, коих большинство магов)
Но вот в том что для этого рай дру лучше не играть спорный вопрос - что у ада лучше то в плане дамага? Речь о пве.
Потому что есть выбор и это реально круто. Хотя с грядущей обновой может и стоит обменять чинабивалку на бег - уж больно много будет способов чи получить.
bleichert
20.01.2017, 10:13
А разве детаргет не тащит? Посмотри последнее видео Горгота, просто шик абилка)
Как только будет доступна дефовая пушка с такой абилкой, сразу помчусь к терминалу киви:)
Моя абилка смотрить на тебя как на...
В общем нормальный там шанс. Нужно просто не ватное тело, чтобы прокнуло.
Может быть и так. Когда я сделал КХ-пуху, у меня уже был р8р на 29 пз+уфу. Пошел я крч тестить абилку в уф, собрал кучу...жду...жду...жду...не сработала, сдох.
Потом опять, пошел - сработала на 1 куче (ухуууу агонь абилка еееее!), собрал вторую кучу...жду...жду...ну там дальше понятно, чем закончилось...
В куче мобов 30-40, каждый из них бьет перса (я тогда хэвиком еще был, в лисе можно было простоять довольно долго, ничего не делая). А она мать ее не срабатывает.
В итоге она в банке лежит уже года полтора.
CrazyBat
20.01.2017, 12:04
Хотя с грядущей обновой может и стоит обменять чинабивалку на бег - уж больно много будет способов чи получить.
Ну не знаю, у меня впечатление о предстоящей обнове наоборот, что все вкусняшки темных станут потенциально доступны светлым( А вот по количеству чи темные так и останутся в попе, т.к. чтоб его побольше получить им придется дофига чем пожертвовать.
MirageMire
20.01.2017, 15:14
Ну не знаю, у меня впечатление о предстоящей обнове наоборот, что все вкусняшки темных станут потенциально доступны светлым( А вот по количеству чи темные так и останутся в попе, т.к. чтоб его побольше получить им придется дофига чем пожертвовать.
Основные вкусняхи, которые светлым недоступны никак, — это бег и ноль) Остальное так или иначе в балансе: у темных драконы, но у светлых больше дамага с пассивки и сильнее рана. У тёмных рана дольше, но у светлых раскол. У тёмных дебаф на дерево, а у светлых вспышка лучше. И т.д. Зато тёмные чи так не генерят и не будут. Тут уж кому что.
А ещё несправедливость: грабли будут давать вспышку всем. То есть светлым ещё чи набивалка, а для тёмных она как прежде останется. Даже с небольшим потенциальным минусом.
CrazyBat
20.01.2017, 16:06
Основные вкусняхи, которые светлым недоступны никак, — это бег и ноль) Остальное так или иначе в балансе: у темных драконы, но у светлых больше дамага с пассивки и сильнее рана. У тёмных рана дольше, но у светлых раскол. У тёмных дебаф на дерево, а у светлых вспышка лучше. И т.д. Зато тёмные чи так не генерят и не будут. Тут уж кому что.
А ещё несправедливость: грабли будут давать вспышку всем. То есть светлым ещё чи набивалка, а для тёмных она как прежде останется. Даже с небольшим потенциальным минусом.
Хм... надо будет почитать повнимательнее. Да и пока не введут обнову, все равно не оч.понятно, как все это будет на практике.
Пока я бы сказала скорее:
- рана - баланс (у одних дольше, у других больше дебафает) , с обновой так и останется паритет.
- цветочки - паритет, с обновой не изменится
- у темных драки, у светлых - раскол + возможность за счет наличия чи саранчить, грубо говоря, по откату. С обновы у светлых добавятся драки, у темных - раскол. А где-таки у темных возможность саранчить по откату? )
- у темных - дебаф на дерево, у светлых - вспыха. С обновы светлые получат дебаф. А где таки нормальная вспыха темным?)
- про грабли - сейчас в выигрыше темные, с обновы сравняются
- у темных бег и нолик - у светлых чи. Точнее даже не просто чи, а: ЧИ-И-И!!11 (а значит, возможность юзать нормально все скилы требующие ярость, а не только по большим праздникам после танцев с бубном под свист рака на горе). С какой-то там руной (зеленой?) светлые практически получат нолик (или может я неправильно поняла, **, надо перечитать). Остаются бег против тучи ЧИ. А это уже явно не в пользу темных.
MirageMire
20.01.2017, 16:19
Цветы я всё же больше тёмные жалую. Если бы дали возможность выбрать любые, не меняя сторону, я бы ни секунды не колебалась даже. Нуля у апнутой железки не будет. Пассивки–с. Это прерогатива 11скилла остаётся. Ну и лично мне предпочтительнее короткий откат у адского стана, которого светлым тоже никак не получить, хоть моего мнения по ходу никто не разделяет, такую фишечку лучше иметь, чем не иметь)
bleichert
20.01.2017, 16:40
Цветы я всё же больше тёмные жалую. Если бы дали возможность выбрать любые, не меняя сторону, я бы ни секунды не колебалась даже. Нуля у апнутой железки не будет. Пассивки–с. Это прерогатива 11скилла остаётся. Ну и лично мне предпочтительнее короткий откат у адского стана, которого светлым тоже никак не получить, хоть моего мнения по ходу никто не разделяет, такую фишечку лучше иметь, чем не иметь)
А райского стана 1 в 1 хватает на квинтэссенцию дракона на последних этажах:))))) ОРГУМЕНД! хдддд
MirageMire
20.01.2017, 16:53
А райского стана 1 в 1 хватает на квинтэссенцию дракона на последних этажах:))))) ОРГУМЕНД! хдддд
Лис, тут основной затык в возможности выбора) Если тёмная захочет длинный стан, она его сделает. Или оставит себе быстрый откат. А если белая лиса захочет короткий откат, то никак она его не сделает, нет способа.
Oleg-Shadow
20.01.2017, 23:29
Лис, тут основной затык в возможности выбора) Если тёмная захочет длинный стан, она его сделает. Или оставит себе быстрый откат. А если белая лиса захочет короткий откат, то никак она его не сделает, нет способа.
4 секунды стана позволяют дать саранчу почти не имея пения. А станить на секунду меньше, но на 2 секунды чаще, имхо, бесполезная фича. Довеском я не увидел шансов на апах скилов, вполне возможно что апнутый стан и саранча будут 100% :)
Ноль в пве не нужен, раскол не работает почти нигде, драконы с саранчи это скорее проблема(вроде и полезно но наверно собьют драки вара и кидать их будет нельзя во всяком случае я понял что саранча даст драки всем) не понял что вы имеете в виду под граблями которые дадут вспышку.
Хм... надо будет почитать повнимательнее. Да и пока не введут обнову, все равно не оч.понятно, как все это будет на практике.
Пока я бы сказала скорее:
- рана - баланс (у одних дольше, у других больше дебафает) , с обновой так и останется паритет.
- цветочки - паритет, с обновой не изменится
- у темных драки, у светлых - раскол + возможность за счет наличия чи саранчить, грубо говоря, по откату. С обновы у светлых добавятся драки, у темных - раскол. А где-таки у темных возможность саранчить по откату? )
- у темных - дебаф на дерево, у светлых - вспыха. С обновы светлые получат дебаф. А где таки нормальная вспыха темным?)
- про грабли - сейчас в выигрыше темные, с обновы сравняются
- у темных бег и нолик - у светлых чи. Точнее даже не просто чи, а: ЧИ-И-И!!11 (а значит, возможность юзать нормально все скилы требующие ярость, а не только по большим праздникам после танцев с бубном под свист рака на горе). С какой-то там руной (зеленой?) светлые практически получат нолик (или может я неправильно поняла, **, надо перечитать). Остаются бег против тучи ЧИ. А это уже явно не в пользу темных.
Чи у рая (пве, так как в пвп я вообще 0) и сейчас хватает. Во всяком случае когда в уф собирали горки(не дру) хватало кинуть 2 чи присту, стражу и потом засаранчить драками под чи(правда набивать его надо было экстремально)
Согласен что ад цветы лучше - минус князь на джине(или пусть остаётся 4 антистаном), да и снять дебаф стоя в стане не выходит.
... раскол не работает почти нигде, драконы с саранчи это скорее проблема(вроде и полезно но наверно собьют драки вара и кидать их будет нельзя во всяком случае я понял что саранча даст драки всем)..
Юзабельность раскола открывается после пары месяцев его настойчивого использования, если же после этого не ощущается его значительный профит - значит, вы просто не умеете его использовать) А тезис про драки вообще вин.. Все равно что идти вторым варом и не кидать драки, аргументируя это тем, что можешь сбить драки другого вара.. У вародраков кд 30 секунд + ожидание накопления 2 чи, чтобы в этот огромный промежуток времени не улучить момент накинуть саранчу- это надо быть тормозом в финальной стадии, а о пвп даже в перспективе лучше не думать
MirageMire
21.01.2017, 01:41
4 секунды стана позволяют дать саранчу почти не имея пения. А станить на секунду меньше, но на 2 секунды чаще, имхо, бесполезная фича.
Окай. О короткооткатном стане предметно.
пример раз:
https://youtu.be/xnpkCkwifxc?t=11m28s (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FxnpkCkw ifxc%3Ft%3D11m28s)
и два:
https://youtu.be/xnpkCkwifxc?t=13m16s (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FxnpkCkw ifxc%3Ft%3D13m16s)
Тут чистенько, кроме джинна ничего не пропихнуть в свою защиту. И это благодаря откату, который идёт секунда в секунду с длительностью стана, саранчой и есть даже ещё одна лишняя секунда про запас на кривые лапы.
А тут
https://youtu.be/xnpkCkwifxc?t=7m42s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FxnpkCkw ifxc%3Ft%3D7m42s)
плохо. Обычно сразу после саранчи цель прожимает иммун или контролит всем, что кастуется быстрее моего стана (любой другой скилл в игре :D) или дефится оперативно. Тут роли не сыграло, но в 90% случаев мне таких неточностей не прощают. Обидно, когда это мог бы быть последний удар.
У меня в последнем видео с лучником финальный лок тоже был безбожно смазан, но просто повезло :D
И в теории 4 сек+8=12, как раз тоже укладываемся... но кидать саранчу после стана в таком случае надо с выжиданием 2 с чем-то секунд. Даже если ты совсем папка, есть ещё пинг. Это как ловить контроль на одинарные вспышки.
Но если вы такой фигней не занимаетесь, и у вас все от спама соплёй улетают, то ок, ок)) Я, если что, не утверждаю, что его прям нельзя-нельзя учить. Но, имхо, это случай, когда лучше хорошо подумать прежде чем учить. Сам факт нерфа, даже незначительный, уже повод насторожиться, хотите ли вы чем-то поступиться или ну его.
не понял что вы имеете в виду под граблями которые дадут вспышку.
Грабли будут гарантированно давать 50чи каждые полминуты. У светлых раньше грабли чи не давали, теперь у них одни плюсы. Тёмным скорее плюс с оговорочкой: теперь можно не полагаться на рандом, который часто подводит. Зато в пвп если тёмный оппонент спамит на тебя кражу чи по откату, то при нуле чи зафейлить старые грабли роли не сыграет - красть будет нечего, зато есть шанс, что в следующий раз ты получишь целую вспышку и сможешь тут же пустить её в дело. Ну или если лишишься чи, то хотя бы не всего. А 50 чи - это всегда 50. Это меньше, чем 100. И особенно досадно их тут же протерять. Минус сомнительный и очень ситуационный, но он есть.
Oleg-Shadow
21.01.2017, 02:08
А ещё можно набрать больше пения(я думаю 45 хватит) и делать стан-сопля-саранча-нюки-стан и в этот стан ударить уже дважды.
Если возникает необходимость перестанить после саранчи, на это есть пет. Да и стан уже откатывается
MirageMire
21.01.2017, 02:19
А ещё можно набрать больше пения(я думаю 45 хватит) и делать стан-сопля-саранча-нюки-стан и в этот стан ударить уже дважды.
Для этого нужно конкретное количество пения, скорее всего немалое, и очень точное: меньше - будет саранча поздно, больше - саранча слишком рано и стан не откатится под конец. Хорошо если только кольцами придётся пожертвовать, а если дефовыми ошейником и поясом? В пвп так себе идея.
Если возникает необходимость перестанить после саранчи, на это есть пет. Да и стан уже откатывается
1. Пет может быть мёртв. 2. У пета стан тоже кастуется некоторое время и накинуть его прямо после своего стана ещё сложнее, чем поймать чей-нибудь дебаф на 1сек вспышку)) Особенно если животное приходится периодически дёргать к ноге чтоб не убили. После саранчи тоже будет коротко и неаккуратно. С большой вероятностью 2 секунды стана пета лягут на конец саранчи, и профита не будет. Свой стан круче. Удар с хорошим дамагом сам по себе, гарантированный полноценный удар сразу после.
Oleg-Shadow
21.01.2017, 02:37
https://youtu.be/IpMMBgeGHBo?t=1m26s
Стан пета, мой стан, саранча. В этот момент между станами ничего прожать нельзя.
На данный момент 36 пения, можно выжать ещё где-то 6-9 без 70 па пухи, немного пожертвовал выживаемостью и уроном в угоду пению. Но если уж стоит цель убивать, то идти до конца. Живучесть компенсирую своим контролем и контролем пета, атаку разовым вливом урона в дебафы.
MirageMire
21.01.2017, 03:20
https://youtu.be/IpMMBgeGHBo?t=1m26s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FIpMMBge GHBo%3Ft%3D1m26s)
Стан пета, мой стан, саранча. В этот момент между станами ничего прожать нельзя.
Иногда так нормально станится, но скорее в виде исключения. Очень ненадёжная связка. Особенно если пет в движении, а тебе надо действовать быстро. Когда он там остановится...
Ну и мёртвый пет не станит)
Ksuxa551
21.01.2017, 04:02
Ну в итоге то о большому счету,всё таки бег против ЧИИИИИИИИИИИИ. Как раньше так и в будущем. И пве игрок мыслит совсем не так как пвп. Я и на БД пве игрок и ищу выгоду,мне это приносит удовольствие всё же больше чем фан. И тут мне лучше стан на секунду дольше чем -2 сек отката. Ну 0 в пве совсем не принципиально. Так что выбор между бегом и чи. Всё остальное для пве уж точно нюансы. Хотя постами выше это и говорили. Бегу да завидую черной завистью, но рай на ад не сменю. А цветочки в пве светлые точно профитней, вот на Бд да там темные бы лучше. Но для меня пве приоритет.
Юзабельность раскола открывается после пары месяцев его настойчивого использования, если же после этого не ощущается его значительный профит - значит, вы просто не умеете его использовать) А тезис про драки вообще вин.. Все равно что идти вторым варом и не кидать драки, аргументируя это тем, что можешь сбить драки другого вара.. У вародраков кд 30 секунд + ожидание накопления 2 чи, чтобы в этот огромный промежуток времени не улучить момент накинуть саранчу- это надо быть тормозом в финальной стадии, а о пвп даже в перспективе лучше не думать
Не знаю где раскол применять - мобы сейчас улетают, на боссах разве что в хх да гуе, научите где расколоть босса(про пвп как уже говорил ничего не знаю и знать не хочу)? Тезис про драки - у дру они 30 процентов и перебьют 100% драки вара => засаранчить в драки нельзя(вообще можно, но глупо).
Грабли будут гарантированно давать 50чи каждые полминуты. У светлых раньше грабли чи не давали, теперь у них одни плюсы. Тёмным скорее плюс с оговорочкой: теперь можно не полагаться на рандом, который часто подводит. Зато в пвп если тёмный оппонент спамит на тебя кражу чи по откату, то при нуле чи зафейлить старые грабли роли не сыграет - красть будет нечего, зато есть шанс, что в следующий раз ты получишь целую вспышку и сможешь тут же пустить её в дело. Ну или если лишишься чи, то хотя бы не всего. А 50 чи - это всегда 50. Это меньше, чем 100. И особенно досадно их тут же протерять. Минус сомнительный и очень ситуационный, но он есть.
Спасибо за пояснение.
Ну в итоге то о большому счету,всё таки бег против ЧИИИИИИИИИИИИ. Как раньше так и в будущем. И пве игрок мыслит совсем не так как пвп. Я и на БД пве игрок и ищу выгоду,мне это приносит удовольствие всё же больше чем фан. И тут мне лучше стан на секунду дольше чем -2 сек отката. Ну 0 в пве совсем не принципиально. Так что выбор между бегом и чи. Всё остальное для пве уж точно нюансы. Хотя постами выше это и говорили. Бегу да завидую черной завистью, но рай на ад не сменю. А цветочки в пве светлые точно профитней, вот на Бд да там темные бы лучше. Но для меня пве приоритет.
Согласен, так и выбирал (бег против чи) пока в раю, но бегать то быстро хочется((
а где сейчас в пати, имея вародраки, надо саранчить по откату?
Oleg-Shadow
21.01.2017, 14:35
Не знаю где раскол применять
Там где вас нет - в ПвП.
На замесе как жесткий масс контроль?
В ПвЕ так вообще ни сторона, ни скилы не принципиальны. Можно с 10 гонять
На замесе как жесткий масс контроль?
В ПвЕ так вообще ни сторона, ни скилы не принципиальны. Можно с 10 гонять
пвп вообще отдельная тема - я варов, кидающих на бд драки уж и не помню когда видела. ну оооочень изредка кто то кинет одиночно, так что хоть укидайся саранчой. а я вообще про пве спрашиваю, вроде про это был разговор.
RfylfFkkty
21.01.2017, 14:45
Не знаю где раскол применять - мобы сейчас улетают, на боссах разве что в хх да гуе, научите где расколоть босса(про пвп как уже говорил ничего не знаю и знать не хочу)? Тезис про драки - у дру они 30 процентов и перебьют 100% драки вара => засаранчить в драки нельзя(вообще можно, но глупо).
Райским дают драки на сару, а они еще и нос воротят :fox_16: "ну вы уж совсе-ем..."(с) папа дяди Фёдора. Для того, чтобы не перебивать вародраки, наверное стоит ориентироваться по висящим дебаффам на боссе, нет?:fox_18:
Сама я играю с полностью отключенными эффектами и врать не буду - иногда перебиваю сарой вародраки, но(!) обычно это бывает именно в тот нехороший момент, когда вар долго не кидает свои драки, ты кастуешь сару и на последних секундах вар вспоминает про свои обязанности и кидает свои драки под мои:fox_19:(с нормальными варами такого почти не бывает, ибо уже заранее знаешь, что вот сейчас должны лететь драки, а потом уже можно накинуть сару) Это из минусов. Из плюсов: возможность быть дракующим вместо вара и, если я не ошибаюсь, лиса второй персонаж после вара, который может драковать кучу, а не одиночную цель; а сколько раз я была заменой вару на всяких ежках, нирках и т.д.? А уж про то, как дракосаранча помогала при моем фарме миража на пуху я вообще молчу! Рана -> саранча+дебафф с джинна -> парный танец для куры - если еще и паразит проходил, то это просто боссы улетали в щепки. Сама я коновая и усиление к атаке гарпии от драк очень ощущалось. Даже ради интересу решила попробовать вместо драк зажечься, босс улетал гораздо хуже. К тому же, именно этот скилл приучил меня к тому, что в пати надо действовать с оглядкой на других и учиться работать в пользу, а не в ущерб команде. И если это вызывает трудности, то я прям не знаю даже...:fox_39:
BeMyBest
21.10.2020, 12:10
Всем привет!
В последнее время все чаще вижу тенденцию, что многие адские друиды перекидываются в рай. Неужели быстрые лапки и антистан с цветочков больше не в почете? Или дело исключительно в желании «купаться» в чи?
Всем привет!
В последнее время все чаще вижу тенденцию, что многие адские друиды перекидываются в рай. Неужели быстрые лапки и антистан с цветочков больше не в почете? Или дело исключительно в желании «купаться» в чи?
Да, вы правы. Все дело в чи, которое нужно на ноль.
BeMyBest
22.10.2020, 01:20
Да, вы правы. Все дело в чи, которое нужно на ноль.
Адскому друиду действительно так тяжело набивать чи? О_О
я думала, рунами можно легко все скорректировать, теперь 10 раз подумаю, культивировать ли своего чара в ад
я думала, рунами можно легко все скорректировать, теперь 10 раз подумаю, культивировать ли своего чара в ад
Ну там потратили чи на сару, там на ноль, там шипы морайские юзнули и вот уже ноль чи.
BeMyBest
22.10.2020, 01:57
Ну там потратили чи на сару, там на ноль, там шипы морайские юзнули и вот уже ноль чи.
Мне не давала покоя мысль, что если, например, в морай шипы бахнуть синюю руну, а в саранчу, к примеру, красную. Ну и в нубонюк красную, тоже например. Или это совсем уже мертвому припарки? :D
u_d32cb17a76
22.10.2020, 09:29
Мне не давала покоя мысль, что если, например, в морай шипы бахнуть синюю руну, а в саранчу, к примеру, красную. Ну и в нубонюк красную, тоже например. Или это совсем уже мертвому припарки? :D
Райский друид, гоняю с красными в саранче и сопле, моментами (когда не дают бить, а это бывает нередко) чи все равно не хватает, но если есть возможность постоянно атачить, хватает на все и мне так комфортно!
Хочу скинуться в ад ибо часто нехватает антика и дико нехватает мобильности (30% дефа ужасно жалко, но я готов ими пожертвовать)
u_d32cb17a76
22.10.2020, 09:34
Если вы пве игрок (новичок) я бы однозначно посоветовал ад ибо можно отказаться от слова истины на джине и антик местами пригодится, а все остальные скилы вообще никак не влияют на пве
freelife999
22.10.2020, 09:49
Мы с патькой 1,5 недели ходим по циту/ла/ми/др без вара. Так как просто их не докричаться.
Под мою саранчу и драки госта боссы отлетают нормально.
BeMyBest
22.10.2020, 12:32
Если вы пве игрок (новичок) я бы однозначно посоветовал ад ибо можно отказаться от слова истины на джине и антик местами пригодится, а все остальные скилы вообще никак не влияют на пве
Я пве игрок, в будущем хотела бы ходить на арену. Вы сказали, что иногда даже райскому дру не хватает чи - это именно к пвп относится, как я поняла? Скорость и антистан это классно, хотя по сути наверное и заменяемо ценой отката джинна. Посмотрела руны ещё раз, для рая я бы поставила антистан в морайские шипы, а остальные руны по сути можно одинаковые для обеих сторон оставить?
И ещё возник вопрос: у адского друида образ уменьшает вероятность получить крит.удар, это совсем не компенсирует плюс к физ.защите от рай образа?
Ох, эти муки выбора!
Я пве игрок, в будущем хотела бы ходить на арену. Вы сказали, что иногда даже райскому дру не хватает чи - это именно к пвп относится, как я поняла? Скорость и антистан это классно, хотя по сути наверное и заменяемо ценой отката джинна. Посмотрела руны ещё раз, для рая я бы поставила антистан в морайские шипы, а остальные руны по сути можно одинаковые для обеих сторон оставить?
И ещё возник вопрос: у адского друида образ уменьшает вероятность получить крит.удар, это совсем не компенсирует плюс к физ.защите от рай образа?
Ох, эти муки выбора!
1. Нехватка чи больше зависит от стиля игры, чем от стороны.
2. Абилка на антикрит полный отстой, ничего она не компенсирует.
CrazyBat
23.10.2020, 14:49
Ох, эти муки выбора!
В ПВП темной "не хватает чи" - это очень мягко сказано. Там просто *опа. Руны все на чи и все равно не спасают (по крайней мере, ниже 8х). Спасет покупка ТайШанга онли. А в ПВЕ - вполне норм. Со временем привыкаешь тупо на автомате постоянно заботиться о наличии чи и набивать всеми доступными способами, в итоге вполне на все хватает, а быстрее перемещаться + иметь в запасе лишнюю антистанку - очень комфортно.
CerseiLan
23.10.2020, 15:38
В ПВП темной "не хватает чи" - это очень мягко сказано. Там просто *опа. Руны все на чи и все равно не спасают (по крайней мере, ниже 8х). Спасет покупка ТайШанга онли. А в ПВЕ - вполне норм. Со временем привыкаешь тупо на автомате постоянно заботиться о наличии чи и набивать всеми доступными способами, в итоге вполне на все хватает, а быстрее перемещаться + иметь в запасе лишнюю антистанку - очень комфортно.
Драсте а вы правдо с 2008 года играете?
MoonStars
28.10.2020, 11:38
у меня основа рай, твинк ад... как по мне скорость и антик не компенсируют вагон чи. Мне часто приходится вместо вара ходить, мист в пати есть не всегда, не будь раем пришлось бы аптеку на чи есть в немерных количествах...
у меня основа рай, твинк ад... как по мне скорость и антик не компенсируют вагон чи. Мне часто приходится вместо вара ходить, мист в пати есть не всегда, не будь раем пришлось бы аптеку на чи есть в немерных количествах...
В высокоуровневых данжах такой проблемы нет, кстати.
RfylfFkkty
28.10.2020, 15:31
Просто вы за адскую, играете, как за райскую. Действительно, когда твоему рай-персу дают чи просто за то, что он есть, на адском впадаешь в ступор. Выше Мышка верно сказала, в аду учишься распределять и выцарапывать чи любым возможным способом. И это я говорю как дру, которая тоже подменяла(и подменяет) вара в разных ДЖ(ещё до того, как это стало мейнстримом :D). На джинне есть вспышка чи, а вот аптеку никогда не носила. С вводом рун, проблема в чи у ада в ПВЕ можно сказать, что отпала.
taki_riza
08.02.2021, 15:06
До сих пор актуально, что если поменять сторону - все скилы придется учить заново?
До сих пор актуально, что если поменять сторону - все скилы придется учить заново?
При сбросе дешевым вариантом не сбрасываются великие, 100, 79. При сбросе итемом за 200 голды у всех скилов меняется сторона.
taki_riza
11.02.2021, 18:52
При сбросе дешевым вариантом не сбрасываются великие, 100, 79. При сбросе итемом за 200 голды у всех скилов меняется сторона.
О! Неплохо!
Можно вопрос такой... Никогда не была темной. ПВЕ то ладно, это все фигня. А вот как в ПВП? Если объективно? Как с чи дела обстоят?
О! Неплохо!
Можно вопрос такой... Никогда не была темной. ПВЕ то ладно, это все фигня. А вот как в ПВП? Если объективно? Как с чи дела обстоят?
Чи это дело привычки и стиля.
Если плохо распределять чи, то можно даже в раю оставаться без чи. Но если посмотреть видео той же Шауни(инкаст, почти фул красные руны), то там постоянно сара в откате, есть возможность прожать шипы и железку..
Другое дело, что в следующем обновлении лисам опять подвезут чи:
У рая будет вагон с образа и также обе смогут каждые 15 секунд заливать себе 1чи переносом
taki_riza
12.02.2021, 10:52
У рая будет вагон с образа и также обе смогут каждые 15 секунд заливать себе 1чи переносом
Ого-го! А когда обнова, неизвестно?
Пожалуй дождусь, посмотрю, а потом мб перекинусь)
Luchezarnaja
18.02.2021, 07:09
Кстати, перекинулась обратно в ад, жить стало гораздо веселее и проще. Перекидываться в рай было ошибкой. Скорость в пвп важнее, если есть тайшанг.
Drakon13197
18.02.2021, 15:21
У меня, темной лисы, с чи всегда в пвп было напряг, приходилось либо кайтить, либо жрать аптеку, но как выше сказали это дело привычки.
Темным рыжим в пвп проще чем светлым. ИМХО.
Была и светлая лиса, но такого кайфа от пвп я уже не получала)
darkonoby
16.08.2021, 10:28
Я светлый и не жалею, иногда только по бегу ... .
taki_riza
16.08.2021, 16:14
Да все мы по этому бегу слюни пускаем :shuffle:
LucyNeo228
22.08.2021, 12:47
Тоже перекинулась в рай, но я по бегу очень скучаю, и по лишнему антику в цветах) хотя эта «ностальгия», если можно так назвать, остро чувствуется только во время сезонов арены, в остальное время у меня клешни, а на императорке отсутствия бега не чувствуется благодаря глазикам)
Адской без тай шанга, конечно, тяжеловато, даже с фулл стаком красных рун.
u_1197416803
22.08.2021, 19:35
Тоже перекинулась в рай, но я по бегу очень скучаю, и по лишнему антику в цветах) хотя эта «ностальгия», если можно так назвать, остро чувствуется только во время сезонов арены, в остальное время у меня клешни, а на императорке отсутствия бега не чувствуется благодаря глазикам)
Адской без тай шанга, конечно, тяжеловато, даже с фулл стаком красных рун.
Не плюсую, а умножаю. Проблема в беге только на арене и чувствуется, в остальных местах слово истины даже профитней
И что лучше пве дру брать ад или рай в контексте обновы?
И что лучше пве дру брать ад или рай в контексте обновы?
Не имеет значения. Рай быстрее набирает чи и имеет больше атаки под вспышкой, ад быстрее бегает и легче собирает 99 пения. Что вам важнее, то и выбирайте
Vovka11B
21.05.2022, 22:25
Не имеет значения. Рай быстрее набирает чи и имеет больше атаки под вспышкой, ад быстрее бегает и легче собирает 99 пения. Что вам важнее, то и выбирайте
Учитывая, что ГСН-бижи больше крафтить не из чего, возможно, что 99 пения для новых друидов теперь вообще получить можно только под тёмной вспышкой, кстати.
Учитывая, что ГСН-бижи больше крафтить не из чего, возможно, что 99 пения для новых друидов теперь вообще получить можно только под тёмной вспышкой, кстати.
Есть ещё души на иксах
ujcgjlbygfyr
21.05.2022, 22:35
А есть ещё бижи у ремесленников, о которых все почему-то забывают из-за чуть большей сложности в крафте.
Vovka11B
21.05.2022, 22:39
Есть ещё души на иксах
Угу, с максимальным (необходимо значение удачи около 100%) значением в 12% на каждой.
Я тут прикинул.
За комплект НХХ3 - 6%, допустим.
24% статы на душах
20% кольца (презрение и звезда)
6% плащ
6% наручи р9р3
22% пуха с двумя камнями Хуасюй
3% книга
87% получается.
Если совсем миллиардер, то можно грейд радужки замутить, будет ещё +6%
А и всё, вроде бы как.
Или я что-то пропустил?
Можно, конечно, на штаны р8р2 и нубопояс свапать, но это такое.
P.S.: И это всё с максимально выкрученными статами, вероятность не так и высока всё же.
Попробуем посчитать, что нам понадобится для тёмного друля: (74%)
комплект НХХ3 - 6%
Упрощаем статы на душах до более реалистичных 18% (24%)
20% кольца (44%)
6% плащ (50%)
6% наручи р9р3 (56%)
22% пуха с двумя камнями Хуасюй (78%)
Остальное можно не крафтить.
Так что тут вполне очевидно, что даже с душами офицера можно набрать (потребуется всего 14%), а если есть Гегемония - и вовсе 11%.
Из минусов - постоянно спущенный в чи Тай Шанг.
Lorayliya
21.05.2022, 23:04
Или я что-то пропустил?
Если идти по максималке, то берем уж императора - -5 за книгу вместо 3. И 2 грейд обеих радужек - -12 в сумме. Это дает небольшую гибкость для душ)
Vovka11B
21.05.2022, 23:14
Не учёл -9/-6 на бижах
А откуда я их возьму без свапа? =_=
Если идти по максималке, то берем уж императора - -5 за книгу вместо 3. И 2 грейд обеих радужек - -12 в сумме. Это дает небольшую гибкость для душ)
Император - это идея=) Очень дорогая, правда.
А вот про пояс я даже не подумал, кстати, спасибо.
Очень дорого, правда, р9р3 пояс куда дешевле получается.
Но, в любом случае, это очень дорого, 98% друлей (и я в том числе) этого не соберут никогда вообще. :(
А тёмному друиду, как мы выяснили, 99% собрать относительно недорого! :)
Правда, только под вспышкой. =_=
А откуда я их возьму без свапа? =_=
Император - это идея=) Очень дорогая, правда.
А вот про пояс я даже не подумал, кстати, спасибо.
Очень дорого, правда, р9р3 пояс куда дешевле получается.
Но, в любом случае, это очень дорого, 98% друлей (и я в том числе) этого не соберут никогда вообще. :(
А тёмному друиду, как мы выяснили, 99% собрать относительно недорого! :)
Правда, только под вспышкой. =_=
Зачем свапать в пве?
Vovka11B
21.05.2022, 23:53
Зачем свапать в пве?
Оо, так мы знакомы? :)
MirageMire
22.05.2022, 00:25
Зачем вообще столько пения в пве?
Vovka11B
22.05.2022, 00:33
А что, ПВП вообще исключат со следующим обновлением? :pig_11:
MirageMire
22.05.2022, 00:38
А что, ПВП вообще исключат со следующим обновлением? :pig_11:
Выше спросили, какую сторону выбрать для пвЕ, и понеслась: "выбрать надо тёмную. в аду можно выбить 99% пения! Вот посмотрите, вам нужно потратить всего лишь 2934234554340293482 миллиардов, и тогда..." ))
Vovka11B
22.05.2022, 00:44
Выше спросили, какую сторону выбрать для пвЕ, и понеслась: "выбрать надо тёмную. в аду можно выбить 99% пения! Вот посмотрите, вам нужно потратить всего лишь 2934234554340293482 миллиардов, и тогда..." ))
Ой, а я-то такой тут думаю, откуда Дизари может знать, что мои нищебродские персонажики для настоящего, жёсткого, тру-папского ПВП не годятся? =_=
Нет, нет, я не имел в виду вообще ПВЕ, я говорил про уже теоретическую вероятность вообще собрать 99% райскому друле.
Очень уж дорого получается.
Ну или ходить с штанами р8р2, где достаточно просто накрутить пение и бижами по 6%, которые кое-как можно накрафтить в землях небожителей (хотя дешевле купить, конечно).
А 74%, как мы посчитали, собирается достаточно недорого даже с НХХ2, никаких 2934234554340293482 миллиардов там не нужно вообще.
Ну, правда, с кольцами-то, конечно, всё равно придётся подзаморочиться. =_=
Чтоб был выше ДПС
MirageMire
23.05.2022, 13:20
Чтоб был выше ДПС
Кэп)
При нормальных вложениях пение какое-никакое и так будет, как и планка. В чём смысл так фанатично его гнать только ради пве? Когда-то в древности от пения зависело, устоит ли пет на боссе в солофарме, и тогда это было важно. Сейчас где оно так роляет? В пати точно не надо. В соло... в нхх также нужна жирнота, па и планка, одним пением не вывезти, в старых данжах современный шмот затащит и без выкрученного в потолок пения.
perfectdager
23.05.2022, 13:36
Кэп)
При нормальных вложениях пение какое-никакое и так будет, как и планка. В чём смысл так фанатично его гнать только ради пве? Когда-то в древности от пения зависело, устоит ли пет на боссе в солофарме, и тогда это было важно. Сейчас где оно так роляет? В пати точно не надо. В соло... в нхх также нужна жирнота, па и планка, одним пением не вывезти, в старых данжах современный шмот затащит и без выкрученного в потолок пения.
В правду зачем, просто напишите что нам делать как делать и мы будем делать как Вы хотите. Единственный правильный вариант.
MirageMire
23.05.2022, 13:39
perfectdager, а я где-то говорила, как я хочу?
perfectdager
23.05.2022, 13:59
perfectdager, а я где-то говорила, как я хочу?
Вам объяснили чтоб выше ДПС был. Все равно гоните свое мнение. Люди не обязаны делать как Вы хотите. По этому в игре каждый играет разными классами а не синами.
ujcgjlbygfyr
23.05.2022, 14:01
Вам объяснили чтоб выше ДПС был. Все равно гоните свое мнение. Люди не обязаны делать как Вы хотите. По этому в игре каждый играет разными классами а не синами.
Вот сейчас обидно было...
MirageMire
23.05.2022, 14:06
Окей, дайте мне конкретную мою цитату, где я говорю "я хочу, чтобы никто не качал пение, а делал так и вот так". Иначе ваши сообщения - пустой флейм и балабольство.
perfectdager
23.05.2022, 14:43
Окей, дайте мне конкретную мою цитату, где я говорю "я хочу, чтобы никто не качал пение, а делал так и вот так". Иначе ваши сообщения - пустой флейм и балабольство.
Зачем мне сейчас между строк искать слова, когда я понял основной посыл. Вам сказала чтоб был дпс выше что является правдой, чем больше пение тем выше ДПС, все равно гоните доказывая свое мнение. Я к этому виду. Но в целом мне все равно. Таких как Вы в игре 90%. Каждому что то доказывать, у меня тупо времени не хвтит. Была секунда решил написать. Не обращайте даже внимание, дальше живите в своей реальности.
Кэп)
Ну с таким подходом можно и перса не развивать) Пение одно из обязательных направлений развития перса - факт. Но это не значит, что нужно развивать только его
CrazyBat
23.05.2022, 15:15
При нормальных вложениях пение какое-никакое и так будет, как и планка. В чём смысл так фанатично его гнать только ради пве?
Ну, так-то можно сказать, что при нормальных вложениях, па, планка и жирнота и так будут :) Те же топ.накидки/кольца/бижи/трактаты дадут и пение, и "не пение".
На тех питах, кот.не шотаются, разница ощутима. Таких сейчас не много, но, есть. И вон, с обновой еще данжик подвезут, там вроде тоже ниче не шотается.
ps Хотя "фанатично" - это правда перебор. Расчеты выше с кольцами по 10 пения и душами по 12, выглядят примерно как: "живете в новом районе и долго добираться на маршрутке до метро? Купите роллс-ройс, поездка до метро станет комфортнее" :)
MirageMire
23.05.2022, 15:32
Зачем мне сейчас между строк искать слова, когда я понял основной посыл.
Ничего вы не поняли, но отчего-то полыхнули. Ещё и приписали мне то, чего я не говорила.
Ну с таким подходом можно и перса не развивать) Пение одно из обязательных направлений развития перса - факт. Но это не значит, что нужно развивать только его
Так это-то понятно, что пение - крутая штука, без возражений. Вопрос в том, есть ли области применения, где без 99 пения вообще никак, а с ним уже норм. Но это я исхожу из того, что в нормальном шмоте около 50% пения (без вспышки) по-любому будет, даже если не заморачиваться с ним отдельно.
На тех питах, кот.не шотаются, разница ощутима.
Про таких питов я тоже подумала, но и на них обычно в полную силу работают другие дд. Дру в любом случае теряет дпс, когда дебафает.
Совершенство - не предел)
Или как там говорилось)
Ну и настоящие хардкорщики, у которых уже 50 пения по дефолту могут ходить соло в данжи, а там для ускорения нужно выжимать перса по всем возможным фронтам)
Про таких питов я тоже подумала, но и на них обычно в полную силу работают другие дд. Дру в любом случае теряет дпс, когда дебафает.
Дру никогда не теряет дпс, дру позволяет себе дать фору остальным потенциальным ДД почувствовать себя хоть чуточку полезными в данже! :D
Ну и не стоит забывать про наличие гарпии, но это уже другая история.
MirageMire
23.05.2022, 16:09
Совершенство - не предел)
Или как там говорилось)
Ну и настоящие хардкорщики, у которых уже 50 пения по дефолту могут ходить соло в данжи, а там для ускорения нужно выжимать перса по всем возможным фронтам)
Есть такое, но хардкорщики не только пве. Ну и когда говорят "посоветуйте мне для пве", это чаще всего означает "у меня перс не основа, нужен для похода по ежам всяким, как бы мне его ободрать посильнее, вложив при этом денег поменьше?") Вот для такого пве целесообразность упора в пение у меня вызывает сомнения.
Если максимально экономно брать, я бы рай выбрала. А если планируется нормально приодеть перса, то ад интереснее. Когда стоишь и вливаешь дамаг, превращаться некогда, за это время можно три удара впихнуть (особенно под адским пением) - будут те же 75-90 чи. А кто про спущенный в чи джинн говорил - а джинн для красоты покупается?)
Vovka11B
23.05.2022, 16:59
А кто про спущенный в чи джинн говорил - а джинн для красоты покупается?)
Вот Вы жалуетесь на то, что Вас неправильно понимают, а сами читать ленитесь.
Тот, кто говорил про спущенного в чи джинна, после написал, что не заметил уточнения про "в пве".
Есть такое, но хардкорщики не только пве. Ну и когда говорят "посоветуйте мне для пве", это чаще всего означает "у меня перс не основа, нужен для похода по ежам всяким, как бы мне его ободрать посильнее, вложив при этом денег поменьше?") Вот для такого пве целесообразность упора в пение у меня вызывает сомнения.
Если максимально экономно брать, я бы рай выбрала. А если планируется нормально приодеть перса, то ад интереснее. Когда стоишь и вливаешь дамаг, превращаться некогда, за это время можно три удара впихнуть (особенно под адским пением) - будут те же 75-90 чи. А кто про спущенный в чи джинн говорил - а джинн для красоты покупается?)
Эээээ, а почему сразу пве=твин? Учитывая цены на шмот и количество заморочек вроде свапа для пвп, я вполне могу понять людей, которые хотят пвешить в ПВ.
Про «нет време для свапа образа» тоже не совсем понял, учитывая, что образ кастуется во время каста других скилов
MirageMire
23.05.2022, 17:44
Вот Вы жалуетесь на то, что Вас неправильно понимают
Я спросила "для чего в наши дни в пве может понадобиться 99% пения?" Чувак сразу подгорел и обвинил меня в том, что я якобы кому-то запрещаю делать 99% пения и вообще указываю делать, как я хочу, и ещё там синов приплёл. При том, что я даже нигде не писала, чего я хочу.
Это был просто вопрос. А ну как реально 99% где-то критичны, что без них прям вот нет, а с ними да. Играю мало, подотстала от жизни. Может мне тоже надо))
И вообще, на форуме что-то ОБСУЖДАЮТ, вот это поворот)
а сами читать ленитесь.
Если б я не прочитала пост, я бы не вспомнила про джинна :D
после написал
Ок.
Эээээ, а почему сразу пве=твин? Учитывая цены на шмот и количество заморочек вроде свапа для пвп, я вполне могу понять людей, которые хотят пвешить в ПВ.
Про «нет време для свапа образа» тоже не совсем понял, учитывая, что образ кастуется во время каста других скилов
Не сразу. В изначальном запросе уточнений не было. а пве очень разное. Можно открывахой бегать. А можно и так, с 99% пения, почему бы и нет)
darkonoby
26.10.2022, 18:46
Столько лет прошло, а тема все жива )
Mildret62
30.10.2022, 17:05
играю 5 лет адской дру,не жалею,не ищу,не плачу)))чи есть,хотелось бы больше и чаще)но,не вижу смысла перекидываться в рай ради чи,при моей игре, пассивно -лениво у меня -71% пения,без вспышки)
FantazM85
01.11.2022, 23:31
Когда то играл хэвидрулем, но это уже не актуально.
Считаю, что оптимален рай друль.
Пве в пении, тк максимальная планка атаки под чи + пассивка на дерево.
Пвп сейчас актуализируется урон в образе + там же полный раздебаф, вспышки на пвп не использую и так дел хватает.
Деф выше, цветы актуальнее, ну а скорость бега нивелируется проклятием еа пухе.
Если бы я был дру, то онли адским, скорость бега это самая мастхев фича для геймплея
Вспомните, как вы кайфуете, когда только создаете персонажа, и как невыносимо становится после 300 лвл
По мне, так даже думать не надо, потеря импакта в сравнении с райской культивацией не перевешивает этот кайф на всю игру
FantazM85
02.11.2022, 00:35
Кому для чего нужен друль, лично мне не для бега)
u_95a22a5aad
02.11.2022, 16:07
Если бы я был дру, то онли адским, скорость бега это самая мастхев фича для геймплея
Вспомните, как вы кайфуете, когда только создаете персонажа, и как невыносимо становится после 300 лвл
По мне, так даже думать не надо, потеря импакта в сравнении с райской культивацией не перевешивает этот кайф на всю игру
+ свободная ячейка в джине, вместо Слова истины другое поставить)
Но это я так с колокольни ленивого ПВЕшника)
Про ездовых питомцев даже не вспоминается, быстрее на лапах добежишь, пока пет призывается)
u_1173934795
04.11.2022, 06:54
Друли привет.
Не играла пару лет, увидела что изменились скиллы достаточно глобально
Назрел вопрос - адским друлям на все прелести нового контроля хватает чи? Интересует пвп составляющая игры
Всегда играла адской из-за образа, но теперь начала сомневаться насчет выбора стороны
Сейчас можно взять джинна тай шанг, на котором есть скил, дающий за 50 энергии 2 чи. Так что всего хватает.
u_1191092256
09.01.2023, 20:13
Друли привет.
Назрел вопрос - адским друлям на все прелести нового контроля хватает чи? Интересует пвп составляющая игры
Всегда играла адской из-за образа, но теперь начала сомневаться насчет выбора стороны Присоединяюсь к вопросу)))
Присоединяюсь к вопросу)))
Да, на все хватает, есть куча источников чи. У рая просто этот источник пассивный.
FantazM85
12.01.2023, 18:03
Сейчас можно взять джинна тай шанг, на котором есть скил, дающий за 50 энергии 2 чи. Так что всего хватает.
Для пвп Тай Шанг? Оо. Не думаю, что здравая альтернатива снимающему все дебафы с уверкой джину.
Друли привет.
Всегда играла адской из-за образа, но теперь начала сомневаться насчет выбора стороны
Смотря какой формат игры планируете в пвп, мне рай намного интереснее именно на пвп.
ShalnoyNagibator
12.01.2023, 18:56
Всегда приятно почитать такие темы , которые созданы еще в 2009 как многие ломали голову что выбрать и как не реально достать эти же скилы))))
Почти всегда выбираю ад, мне там теплее.
FantazM85
16.01.2023, 19:48
Присоединяюсь к вопросу)))
За длительный каст успеваю выйти и войти в образ, например пока горит вспышка + 0.7 чи. Ну и бег, в контроле если не сильно бьют - можно чи набивать, вообще не чувствую потребности в чи на райдруле.
MessoremBC
16.01.2023, 23:00
За длительный каст успеваю выйти и войти в образ, например пока горит вспышка + 0.7 чи. Ну и бег, в контроле если не сильно бьют - можно чи набивать, вообще не чувствую потребности в чи на райдруле.
Единственное место где может не хватить чи рай друле - на споте в афк. И то решается руной на чи в сопле.
Аргумент на любителя не расходовать ману, откровенно говоря ниразу не критично.
FantazM85
17.01.2023, 00:20
Единственное место где может не хватить чи рай друле - на споте в афк. И то решается руной на чи в сопле.
Если речь о каче дз в зз, то там пачка собирается и за вспышку на 4х укладывается ударом гнева под грязь и дух лисы, подхил ударом мрака. Кровоток снимается вспышкой и цветами.
MessoremBC
17.01.2023, 09:00
Если речь о каче дз в зз, то там пачка собирается и за вспышку на 4х укладывается ударом гнева под грязь и дух лисы, подхил ударом мрака. Кровоток снимается вспышкой и цветами.
А давайте не будем приплетать хх2 шмот с камнями на па и палкой 70(80)па к нубокачу на уровне скажем равенства-ясности?
Да в финал сборке всё круто-класно, но от 89 уровня до финалшмота минимум пара лет если не ставить целью "собрать любой ценой здесь и сейчас".
А давайте не будем приплетать хх2 шмот с камнями на па и палкой 70(80)па к нубокачу на уровне скажем равенства-ясности?
Да в финал сборке всё круто-класно, но от 89 уровня до финалшмота минимум пара лет если не ставить целью "собрать любой ценой здесь и сейчас".
Чтобы качаться на небе не нужно делать финал шмот
MessoremBC
17.01.2023, 09:56
Вот как-то нет у меня друли с ясностью чтобы пойти проверить как мобы за вспышку ложатся. На величии (как и идеале) совсем другой кач и к этому времени хотя бы карты у среднего персонажа будут.
Речь ведь о соло каче, понятно что в пати вопрос о шмоте, чи и регенерации маны вообще не стоит (ману сейчас вообще не экономят, о чем писал выше). Кидай себе с полёта сару и смотри как сины и вары бегают за мобами.
И вообще если упороться можно спамить соплю с бота в ожидании пока гарпия набьет полоску.
FantazM85
17.01.2023, 12:54
Я говорил о шмоте на котором я ещё небо апал.
Там было 40 па, 4 шмотки р8р2, карты 2*2*2 не полностью рб, ну пассивки апались мб побыстрее за дон.
А так, если перс послабже - собрал пачку, 3чи + 0,7 с образа, паралич + грязь, парал кончился - стан петом ( пет вдалеке ), кровоток становится проблемой - снял цветами, потом еще 3 чи стан петом и тд.
Всяко выходит быстрее, чем по 1 убивать, на финальные небеса уже 70па была.
KaFackR1ck-18
17.01.2023, 13:01
Фулстолба маны + один раз нажать регенку хватает чтобы в соло апнуть фулполоску идеала, это минут 20. С гарпией, внизу, рай друид. Или пара пельмешек, сильно сомневаюсь что у кого-то с кх их не валяется по три стака по 9999
Иронично что это обсуждается в теме друидов, единственный чар что покупает гарпию и качает максимально афк без ремонта и т.д.
стан петом ( пет вдалеке )
Весь форум, все друиды: удаляйте стан с гарпии
Фантазм: СТАН
FantazM85
17.01.2023, 13:23
Я что-то пропустил?
Чем заменили масстан с петов для пве?
StrangeGlebork
17.01.2023, 13:34
Прочитал скилы ... думал считал с 19 уровня кем буду ... - щас уже 89+ как бэ под шмот и ангелочка / демонёнка надо бы иметь =) ... .
Что только не делал - кидал монетку, калькулятор, думал головой, думал нетолько головой :D ... .
Ну не помогает - хоть убей !
С одной стороны у тьмы скорость бега подкупает и жалящий рой - у света чи всегда есть =) И мас изгнание ... .
Пока думал уже достал все скилы что хотел на 89 :laugh: - раньше к свету склонялся потому что на ад небыло книг =)))
А щас полная прострация :rtfm::D
Кто как выбор делал - чем себя уламывали в сием нелёгком выборе ? ;)
Фигово когда не можешь решить даже такой элементарный вопрос ) Для вас нужно сделать специальную сторону - адорай. Адорай - всего по половинке на половинку для нерешительных и аморфных игроков, не выбирай адорай, он сам придет. Аахахахах
Как вы вообще живете.
KaFackR1ck-18
17.01.2023, 14:00
Я что-то пропустил?
Чем заменили масстан с петов для пве?
Вешают дефы, на физу в частности.
Правда зачем, если честно, не особо понимаю. С момента реворка петов не припомню моментов когда птису бы сдувало где-то (при учете что у меня во всех макросах на первом месте стоит хил и пет всегда под бафом). Ну кроме севера, но там лока всратая сама по себе. Возможно актуально при фарме 4-1 соло, но..ладно
А какие еще масс-станы есть? У роботов, кмк, удаляют прям сразу ибо анимация вешает компы нахрен при условии наличия больше трех целей, но там уже вопрос актуальности робота. Все?
FantazM85
17.01.2023, 14:07
Вешают дефы, на физу в частности.
Правда зачем, если честно, не особо понимаю. С момента реворка петов не припомню моментов когда птису бы сдувало где-то (при учете что у меня во всех макросах на первом месте стоит хил и пет всегда под бафом). Ну кроме севера, но там лока всратая сама по себе. Возможно актуально при фарме 4-1 соло, но..ладно
А какие еще масс-станы есть? У роботов, кмк, удаляют прям сразу ибо анимация вешает компы нахрен при условии наличия больше трех целей, но там уже вопрос актуальности робота. Все?
С учетом того, что друле год и это первый друль как основа - гарпа и так нигде не падала, если билд заточен под урон с 4х лап - аое танчит друль, редко петы срывают, посему и не затирал масстаны ни на одном чаре.
От массов макаки не тормозит, на пвп особенность макаки - контроль и продление станлока, затирать ей станы считаю неразумно.
Наоборот, все друли форума надрачивают на этот стан как на уникальный скилл, а уникален он тем, что его никто не использует :D Вроде только я всегда пишу, что бы удаляли его и меняли на кх физдеф.
FantazM85
17.01.2023, 14:13
Наоборот, все друли форума надрачивают на этот стан как на уникальный скилл, а уникален он тем, что его никто не использует :D Вроде только я всегда пишу, что бы удаляли его и меняли на кх физдеф.
Кх физдеф?
Не видел такого, что там по % и кд?
Кх физдеф?
Не видел такого, что там по % и кд?
Перезарядка 3 сек. Длительность 1ч. :D
FantazM85
17.01.2023, 14:18
Перезарядка 3 сек. Длительность 1ч. :Dа, тьфу, в голове про физдебаф было
KaFackR1ck-18
17.01.2023, 14:22
С учетом того, что друле год и это первый друль как основа - гарпа и так нигде не падала, если билд заточен под урон с 4х лап - аое танчит друль, редко петы срывают, посему и не затирал масстаны ни на одном чаре.
От массов макаки не тормозит, на пвп особенность макаки - контроль и продление станлока, затирать ей станы считаю неразумно.
Может удивлю, но даже при билде заточенном на 2, танчит все равно друид. лул
Про макаку да, забыл. Ну, у меня ее нет, там разве не аое рут? Стан по моему там таргетный базовый наскок
Да на форуме один друид, это ты. Мираж на неназываемом, там своя атмосфера, Дизари ноунейм, я не целая лиса.
Про макаку да, забыл. Ну, у меня ее нет, там разве не аое рут? Стан по моему там таргетный базовый наскок
Да на форуме один друид, это ты. Мираж на неназываемом, там своя атмосфера, Дизари ноунейм, я не целая лиса.
У макаки аое стан в небольшом радиусе помимо найскока, а рут по одиночной цели.
FantazM85
17.01.2023, 14:26
На макаке аое рут и аое стан с малым радиумом оба по 15 сек кд + наскок.
Про танчит читай внимательнее, там про аое - соплёй да муравьями особо не натарчишь.
Ну и просто привычка не затирать уникальные вещи, вдруг еще как игру разребалансят.
MessoremBC
17.01.2023, 14:27
Что ж вы за друиды что у вас гарпия не передамаживает, особенно на фоне можно сказать пассивной прибавки в 20па с джина.
KaFackR1ck-18
17.01.2023, 14:40
Не эксперт в макаках. Я че, конг который бить земля кулак? Ну буду знать
Про танчит читай внимательнее, там про аое - соплёй да муравьями особо не натарчишь.
Да, я почему-то подумал что речь в целом о дамаге, не только про аое кач. Соре
Что ж вы за друиды что у вас гарпия не передамаживает, особенно на фоне можно сказать пассивной прибавки в 20па с джина.
Обычные. Что не так?
FantazM85
17.01.2023, 14:49
Друль может переддшить пета в одном случае - высокая частота ударов, все остальные показатели наследуются.
Друль может переддшить пета в одном случае - высокая частота ударов, все остальные показатели наследуются.
Это намек на друидов-кастетов?
FantazM85
17.01.2023, 15:13
Ну нееее, сейчас ашот, по крайней мере у друлей ) не актуален от слова совсем, да и был не актуален еще до конверсии маг физ атак.
Но, меня прям подмывает проверить возможный из достижимого аспд с пухой 1,25 аспд, макс бижами с аспд, книгой и что там еще можно накрутить под кличем с стр джином, а вдруг 3,33 / 4,0 выйдет =)
Ну нееее, сейчас ашот, по крайней мере у друлей ) не актуален от слова совсем, да и был не актуален еще до конверсии маг физ атак.
Но, меня прям подмывает проверить возможный из достижимого аспд с пухой 1,25 аспд, макс бижами с аспд, книгой и что там еще можно накрутить под кличем с стр джином, а вдруг 3,33 / 4,0 выйдет =)
Главное вспомнить как багать друида, что бы в образе кастеты оставались!
FantazM85
17.01.2023, 15:29
Ну это то все знают.
ЗЫ: особо те кто бегал еще хэвидрулем.
Про первооо друля - основу наврал, получается.
Неуд по петологии! Стан действует только на игроков!
Я про физ деф гарпе почти никогда не говорил Оо У меня у самого стоит масс стан, но у меня в принципе не было такой проблемы и мне не нужен ни стан, ни физдеф и слава паньгу Дз-споты не актуальны…
Што ты наделол.. придется доказывать, что кастетолиса слабее интовой…
MirageMire
17.01.2023, 19:06
Ну и просто привычка не затирать уникальные вещи, вдруг еще как игру разребалансят.
На самом деле это самый весомый аргумент)
А так я бы затёрла стан, если бы где-то без физдефа было не выжить. Но я сейчас играю медленно, печально и почти никуда не хожу, тупо не нужен деф. А стан у меня первый в списке и от того активно юзается, почему нет, пусть отрабатывает свою уникальность :D
KaFackR1ck-18
17.01.2023, 19:32
Так уже ж нельзя. Ну либо тайминг надо дрочить не как раньше
Я про физ деф гарпе почти никогда не говорил Оо У меня у самого стоит масс стан, но у меня в принципе не было такой проблемы и мне не нужен ни стан, ни физдеф и слава паньгу Дз-споты не актуальны…
Ничего, ща будет еще одно ПОСЛЕДНЕЕ небо, как форсажи - последнее, распоследнее, ну ты понял. И пойдешь качать как миленький.
А говорил, не говорил, уже твои проблемы
Так ты сделай диск, выкрути физпробивы, кольца на физу, фулсилу и тогда говори. А пока что не смей.
9PoZiTiFF5
17.01.2023, 20:55
Не уверен, бан ли это за флейм или ещё нет... Записал карандашом.
darkonoby
30.05.2023, 11:53
Давно не играл. Изменения лисоформы очень понравилось. У друидов всегда была проблема с массовым уроном. А тут и массовый парал и безоткатка кусалка массовая. Очень приятно играть в лисоформе стало. Своя иммунка без лишних костылей.
УФ проходится быстрее и приятнее. В целом много скилов забавных, как прыжек к целе например. Не скажу, что друид стал от этого сильнее, но в разы веселее и комфортнее точно. Это и полноценный соплекидающий маг и кусь лиса )
Неплохие изменения на самом деле.
tide0304
14.08.2023, 16:46
Милые друльки, подскажите, пожалуйста, как проходили босса Анфатрину в СЗ по второй цепочке? Может трюки у кого какие, постоянно ложусь, бесит уже!!!
Kimmotca
05.09.2023, 18:14
Милые друльки, подскажите, пожалуйста, как проходили босса Анфатрину в СЗ по второй цепочке? Может трюки у кого какие, постоянно ложусь, бесит уже!!!
там вроде самый сложный 5 босс и то танчит на ура Бао, если не ошибаюсь остальных гарпа нормально держит или опять же Бао.
FantazM85
05.09.2023, 18:21
там вроде самый сложный 5 босс и то танчит на ура Бао, если не ошибаюсь остальных гарпа нормально держит или опять же Бао.
На роботе проходил весь сз, правда танчил друлем кроме финалки 4 цепочки что ли, там робот на себе держал за пределами круга.
Что сейчас дру актуально? Рай или ад?