Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
DeadBloodyMary
14.06.2009, 20:10
Хммм....ну всё равно)
Нет ничего невозможного...будем надеяться)
MirageMire
16.06.2009, 11:53
после получения темного цветочного наряда, пошла тестить. в дуэли просто сказка: юз за секунду до начала боя, и противник от удивления, что не может вас застанить, станится сам :D в пвп конечно с этим сложнее будет, и надо подгадать момент прямо перед ударом, потому что антистан 6 секунд всего работает, но и то хлеб))
Обычно угадать момент использования любого антистана легко: за секунду до того, как к вам подбежит чужой варик :D
Кстати, темный наряд можно использовать совместно с 79 иммункой. Получите 10 секунд неуязвимости при возможности любого передвижения.
MirageMire
17.06.2009, 16:05
79ю иммунку еще достать надо)) а насчет за секунду как подбежал - иногда и вары умные попадаются, покружат с минуту вокруг, какгбе не с агро-намерениями, потом нападают, (и скил после юза будет уже в откате)
но что удобно - каста не видно ) а если учесть, что я постоянно почти под цветочками, тем более) поэтому им тоже здесь вслепую работать приходится, да и не все в курсе)
Freeflight
17.06.2009, 18:06
79ю иммунку еще достать надо))
Поменяю 79 имунку на темные цветы, даже доплачу :rtfm: :)
А под какую лису книжки найти легче? Если уж на то пошло.
MirageMire
17.06.2009, 21:32
кстати, где-то тут было обсуждение целесообразности темных железных скал и уверения, что не 20%й там шанс. на скучном фарме провела замер: из ста ударов 27 прошли с дебафом) у удачи все просчитано)) порой кажется что его не дождешься, а потом несколько раз подряд проходит.
у меня с ним можно сказать ошибочка вышла, я думала, что дебаф постоянно, а снижение до нуля как раз 20%но) а то бы еще подумала... и прокачала бы все-таки :D
А под какую лису книжки найти легче? Если уж на то пошло.
Одинаково... одинаково сложно. Ибо 109 райский не работает, а в 109 аду скиллы на любых лис не падают вообще.
Zealotus
18.06.2009, 05:26
На адскую, имхо ;) первые 3 т.к. данжик попроще на мой взгляд, остальные скилы без разницы.
RASStrelOK
18.06.2009, 05:39
Выбрал Рай.Ад он чисто для ПвП а я в замесах или варах не учавствую.Т.К таковых нет.
тут пришол нубовар с вапросом,где фармить на скилы 79?(если что то я рай,тока фик наит щитаеца ли ето до 89)
MirageMire
18.06.2009, 09:41
тут пришол нубовар с вапросом,где фармить на скилы 79?(если что то я рай,тока фик наит щитаеца ли ето до 89)
скилам 79 пофигу рай ты или ад, вообще-то)
недописанные небесные главы, нужные для крафта книжек падают со страшной силой (относительно) в хх (но в основном в пати-моде, в соло еще ни разу не видела. хотя лежала у меня долго-долго одна страничка, не помню откуда, может и из хх) и в 89 данжах - райских и дьявольских иллюзиях. вчера прошлась по райскому, захватила одну сторону и ту не до конца, времени не было, насобирала штук пять за такой мини-проход)
скилам 79 пофигу рай ты или ад, вообще-то)
недописанные небесные главы, нужные для крафта книжек падают со страшной силой (относительно) в хх (но в основном в пати-моде, в соло еще ни разу не видела. хотя лежала у меня долго-долго одна страничка, не помню откуда, может и из хх) и в 89 данжах - райских и дьявольских иллюзиях. вчера прошлась по райскому, захватила одну сторону и ту не до конца, времени не было, насобирала штук пять за такой мини-проход)
ага,помню падало с коников,спасиба)))
saphirus
18.06.2009, 12:41
У меня Рай, т.к. ангелок лучше смотриться на фоне белой кофточки чем гамбургер. ^___^
MirageMire
18.06.2009, 13:04
У меня Рай, т.к. ангелок лучше смотриться на фоне белой кофточки чем гамбургер. ^___^
кофточку покрасить можно, да и вторая фейка тоже вполне ничего :D
Meanother
18.06.2009, 14:05
Вот человек порадовал,вот как выбирать надо оказывается))) а вы все тот скил круче,а тот вообще не достать,смотрите на шмот и выбирайте по цвету!!!
SoulHellFox
18.06.2009, 14:11
Мне тоже ангелок к цвету волос больше идёт^^
Я даже оружие купила которое понравилось больше внешне и токо потом пришлось поменять на которое лучше =_=
Melikata
18.06.2009, 14:24
Конечно же ад я это выбрала еще на 1 лвhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies041.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)
Mohammed
20.06.2009, 11:42
сам не дошёл ещё,но посмотрел плюшки
По-моему для ПвП получше ад...Особенно порадовал антистан от ускорялки на 6 сек,лично мне очень пригодился бы...Таблетки таблетками,а скил всё-таки не помешает))
Для лисы-дебафера имхо светлый получше будет,Там у дебафов бонусы мне больше нравятся...
Например я лучше сниму бафы у всех в толпе,на ТВ полезно будет...Или чем уменьшить уклонение цели,я лучше уменьшу её макс ХП )
Выберу ад, т.к. больше подходит по цвету к Потопу тысячи волн ;)
Если серьезно, то ад привлекает скиллами : Жалящий рой, Рой железных скалл, наряд из цветов, форма лисы та же... в раю нужных мне бонусов не нашёл как то)
Mohammed
20.06.2009, 12:02
Выберу ад, т.к. больше подходит по цвету к Потопу тысячи волн ;)
Если серьезно, то ад привлекает скиллами : Жалящий рой, Рой железных скалл, наряд из цветов, форма лисы та же... в раю нужных мне бонусов не нашёл как то)
Например в раю у ледяного роя парализа больше,а в аду больше его время если пройдёт
Древний рой и порождающая земля в светлом по-моему тоже лучше..Пассивка тёмная лучше имхо тока если друля на крит вкачена,иначе на 5% крита в ПвП рассчитывать не особо стоит и лучше лишний дамаг с норм шмотом на пение
KitsuKitsu
22.06.2009, 22:56
Например в раю у ледяного роя парализа больше,а в аду больше его время если пройдёт
Древний рой и порождающая земля в светлом по-моему тоже лучше..Пассивка тёмная лучше имхо тока если друля на крит вкачена,иначе на 5% крита в ПвП рассчитывать не особо стоит и лучше лишний дамаг с норм шмотом на пение
А разве не наоборот? Ледяной рой (http://pwskillbase.ru/?class=wf&skill=14&lvl=1) в аду дает дополнительные 3сек парализа, а в раю увеличивается шанс обморожения (или мои источники снова врут?>.<)
На счет темной пассивки. Если одеть пушку 99 на крит или даже собрать орандж с 4%крита, 2 кольца по 2%, стрела и 1% свой, то выходит 8-10% вероятности критического удара + 2% от пассивки. Но имеет ли смысл вся эта затея? Ибо мне приходят мысли на 90+ такое сотворить, но не уверена в эффективности сего.
И еще) Правда ли то, что темные лиски более востребованы в гуй му магистр, чем светлые?о.О
Mohammed
23.06.2009, 00:52
А разве не наоборот? Ледяной рой (http://pwskillbase.ru/?class=wf&skill=14&lvl=1) в аду дает дополнительные 3сек парализа, а в раю увеличивается шанс обморожения (или мои источники снова врут?>.<)
На счет темной пассивки. Если одеть пушку 99 на крит или даже собрать орандж с 4%крита, 2 кольца по 2%, стрела и 1% свой, то выходит 8-10% вероятности критического удара + 2% от пассивки. Но имеет ли смысл вся эта затея? Ибо мне приходят мысли на 90+ такое сотворить, но не уверена в эффективности сего.
И еще) Правда ли то, что темные лиски более востребованы в гуй му магистр, чем светлые?о.О
ой да,там шанс обморожения увеличиваеццо...
Не знаю,про крит надо спросить у тех кто собирал и пробовал,но по-моему затея ни к чему хорошему не приведёт...
Всё же я считаю маг классам надо на пение одеваться...
Крит-лучник или кастетчик,имхо больше ни кому крит хорошо не разогнать...ну ещё мб мечник :)
Freeflight
23.06.2009, 01:20
Сильно сомневаюсь, что стрела на крит дает этот крит кому либо, кроме лучника.
KitsuKitsu
23.06.2009, 05:51
Сет на пение имеет смысл, когда у тебя этого самого пения +30% С колец и пухи такая сумма не наберется, а жертвовать пдефом как-то не хочется (ведь бонусы на пение встречаются только на мдеф биже). Нужно быть достаточно состоятельной лисой чтобы позволить себе такое удовольствие. Поэтому появляется вариант одеться на крит, не так дорого и в пвп приятный бонус может проскочить. Хотя если фармить хх, то желательно иметь маленький нубосет и оружие с пением. это же 2 пухи Х.х бред какой-то. я снова запуталась >.<""
Meanother
23.06.2009, 08:06
Вы все правильно говорите,именно так я и поступил обычный сет на крит и пдеф(пение в пвп менее помогает),в хх одеваю сет на 30 пения,пуха 1 без пения,всем доволен и не жалуюсь.
я выбирал руководствуясь pwskillbase.ru и меня вполне (как топорщика) устраивают бонусы к скиллам, которые даст мне ад... выбор был очевиден...
saphirus
23.06.2009, 08:46
я выбирал руководствуясь pwskillbase.ru и меня вполне (как топорщика) устраивают бонусы к скиллам, которые даст мне ад... выбор был очевиден...
А тебя (как топорщика) не смущает тот факт, что тема про друлей? :D
Azazello777
23.06.2009, 15:53
А тебя (как топорщика) не смущает тот факт, что тема про друлей? :D
думаю нет.. ведь он топорщик))))
MirageMire
23.06.2009, 16:10
думаю нет.. ведь он топорщик))))
которые интеллект не качают? :D
ничего личного если что)))
(пение в пвп менее помогает)
иногда удастся бафнуться вторыми шипами за милисекунду до стана, вспоминается пение))
-30пения у меня есть, но кольца на физзащиту+крит тоже вкусны)
Сильно сомневаюсь, что стрела на крит дает этот крит кому либо, кроме лучника.
Всем дает.
И даже 10% шанс крита у роболисы весьма заметен и удобен.
Бафнуться шипами за секунду до стана - это круто, но гораздо круче знать, что даже под этим станом благодаря физдефу ты можешь выжить (если, конечно, тебя не ассистит злобная фулпати вражеского клана - тогда, кстати, и шипы не спасут).
MirageMire
23.06.2009, 17:18
Всем дает.
И даже 10% шанс крита у роболисы весьма заметен и удобен.
Бафнуться шипами за секунду до стана - это круто, но гораздо круче знать, что даже под этим станом благодаря физдефу ты можешь выжить (если, конечно, тебя не ассистит злобная фулпати вражеского клана - тогда, кстати, и шипы не спасут).
а у вас не было такого, что вы сет забыли поменять?)) ну вышли например из данжа (где магатака больше решает), сунулись куда-нибудь в потенциально небезопасное место, и тут... х) по мне так тоже физдеф лучше пения в пвп)
крит - это прекрасно)
а да, и забрать у приста/мага критами магического босса иногда так приятно :D
Meanother
23.06.2009, 17:41
Даже если забуду переодеть,хотя чаще забываю переодется в данже, ничего страшного,второй сет чуть хуже первого-) Но видеть как проходят 2 вподряд крита по топ игроку после отката хирки,нет ничего прекрасней-)
KitsuKitsu
23.06.2009, 18:43
А если лиса светлая и имеет 8% крит, никто не знает как это в пвп будет чувствоваться?
Meanother
23.06.2009, 19:00
у меня было 6 и то время от времени проходили криты,светлой 8% уж явно худше не будет-),только откуда 8? 4 с колец+ стрела+свой1, пуха +2 крита на 90м есть разве нормальная?
KitsuKitsu
23.06.2009, 19:16
ню..изначально я говорила о 99 мече. среди 90 пух на 2крита только посох на который нужно 2 ДДД. Да и сказочный с 1%критом мне как то не очень нравится, бонус на уклонение не лайтовой лисе - фу >.<
По поводу стороны, позиционирую себя как светлая (жутко нравится райская лисоформа, ранение, слабость), а брать ад только из за пассивки не очень умно, хотя бы потому, что не факт что ее достанешь. Правда, мое мировозрение может измениться десять раз к 89 левлу Х)
Meanother
23.06.2009, 19:36
Ранение и слабость.....где бы их еще достать)))
ню..изначально я говорила о 99 мече. среди 90 пух на 2крита только посох на который нужно 2 ДДД. Да и сказочный с 1%критом мне как то не очень нравится, бонус на уклонение не лайтовой лисе - фу >.<
По поводу стороны, позиционирую себя как светлая (жутко нравится райская лисоформа, ранение, слабость), а брать ад только из за пассивки не очень умно, хотя бы потому, что не факт что ее достанешь. Правда, мое мировозрение может измениться десять раз к 89 левлу Х)
Ранение вы тоже вряд ли достанете - очень редко падает.
KitsuKitsu
23.06.2009, 20:26
Скорее всего не достану, но почему то меня рай все равно влечет больше, хотя жалящий рой ака зеленая гадость в аду становится практически убер-нюком, учитывая, что у лисы он основной.
Продолжая тему скилов).. Рой железных скал понижает пдеф цели, ведь так?
И на сколько редка темная/светлая пища?)
Пдеф.
Пища и темная и светлая меняются на странички из гуя, так что они не особо редки.
Azazello777
24.06.2009, 12:01
взял Рай)
теперь жду сундуки с страничками (к сожалению не закупился, когда они были) .. очень хочется слабость и мастерство дерева) ну и порождение земли
-_- мучась с выбором стороны...посмотрела базу скилов и таки склоняюсь к раю.
насколько реально выбить/купить светлый рой железный скал и насколько толково лайту идти в рай ?
а ранение и изгнание уже неделю на ауке висят одно 21кк второе 34кк, а ещё там висит колечко на -12 пение -_- всё вкусное неимоверно дорогое.
DeadBloodyMary
03.07.2009, 10:58
Скиллы падают рандомно..может теоретически выпасть и на лису, и на лука и на другие расы.
Купить - реально, выбить - зависит от удачи.
Ранение-изгнание редкие, но ооочень вкусные скиллы..иногда стоит чем-то жертвовать) Хотя бы, деньгами)
Meanother
03.07.2009, 12:44
Ну скажем так реально достать любой скил,на темного проще и дешевле, на светлого всё таки вкуснее-)
Azazello777
03.07.2009, 17:16
Скиллы падают рандомно..может теоретически выпасть и на лису, и на лука и на другие расы.
Купить - реально, выбить - зависит от удачи.
Ранение-изгнание редкие, но ооочень вкусные скиллы..иногда стоит чем-то жертвовать) Хотя бы, деньгами)
ранение - изгнание, конечно неплохие, но не стоят они даже 5кк...
за слабость..да..я бы 10 кк отдал бы) за мастерство деревом.. за стан наверное тоже...
Shadowstrike
03.07.2009, 17:46
На Орионе светлую слабость по 20 миллионов продавали.
Azazello777
04.07.2009, 08:18
На Орионе светлую слабость по 20 миллионов продавали.
я бы купил скорее всего))
Meanother
04.07.2009, 11:02
Я бы купил вперед тебя и не раздумывая ;о)
-_- мучась с выбором стороны...посмотрела базу скилов и таки склоняюсь к раю.
насколько реально выбить/купить светлый рой железный скал и насколько толково лайту идти в рай ?
а ранение и изгнание уже неделю на ауке висят одно 21кк второе 34кк, а ещё там висит колечко на -12 пение -_- всё вкусное неимоверно дорогое.
Изгнание недавно по 60кк продавали) значит хорошо выбиваться стало) А железный рой видел за 100к
Мне кажется, или тёмные книги тяжелее достать, чем светлые? выбил уже два светлых скилла, темного ни одного. Да и на аукционе темных скиллов не обнаружено*(
Мну светлый лись.
Ранение\изгнание стоят более 5кк хотя бы потому что падают в 99 данже. Каков процент дропа можете посмотреть в базе. Хотя, пара походов в 99 выглядят убедительнее ^^
Сама покупала светлое ранение на Орионе за 20кк, безумно довольна. Оно того стоит, имхо.
Слабость, цветы и прочие 92 скиллы можно также собрать из страниц, которые дропаются в ущелье гуй-му с ПБ (магистр). Название странички "обрывки древней книги".
Velkezarer
05.07.2009, 03:43
Выбор стороны был решен с помощью монетки...Не пожалел =)
я конешно не друля, но скажу честно, с темными драцо гораздо сложнее:)
Azazello777
06.07.2009, 11:11
Я бы купил вперед тебя и не раздумывая ;о)
нууу.. у меня просто нет столько денег, как у Вас.. приходится тщательно продумывать свои траты)
DiademaX
07.07.2009, 03:03
ммм,прочитала тему склоняюсь к раю...
однако,заинтересовал вопрос влияния выбора стороны на билд.
Т.е. при каком билде,что выгодней?
Я скорее всего переброшу статы,несколько изменив лису,а потому интересуют лисы (отдельно) лайтовые и соответственно маги.
Вопрос к мелодике,у вас лиса какая?
У меня светлая лиса, билд - инт-кон.
Плюсы и минусы каждый решает сам. Выберете свет - вам будет обидно, что вражеские темные шарфики от вас удирают на реактивном ускорении. Выберете тьму - будет обидно, что дебаф на физдеф проходит редко.
Azazello777
07.07.2009, 12:09
У меня светлая лиса, билд - инт-кон.
Плюсы и минусы каждый решает сам. Выберете свет - вам будет обидно, что вражеские темные шарфики от вас удирают на реактивном ускорении. Выберете тьму - будет обидно, что дебаф на физдеф проходит редко.
ключевое слово - "УДИРАЮТ" =))))
я выбрал рай - ни капельки не жалею)
еще бы ранение, слабость и мастерство деревом найти где-нибудь)
лиса удирает, а феня отокует!
MirageMire
07.07.2009, 13:09
будучи темной не удираю ни от кого) а дебаф до нуля - вещь) да, я молюсь на рандом как последний лукарь :D и на криты)))
Meanother
07.07.2009, 13:20
По большому счету обе стороны равноценны, НО есть у света 3 редкостных скила,заполучив которые появляется огромный перевес в их сторону, Говорю я о изгнании,ранении и слабости. Да сейчас их достать мега сложно,но страницы высо падают,если не ошибаюсь из 7 видов сундуков, так что в скором времени, если хорошо постараться скилы эти можно преобрести-) Именно это склонило меня к выбору светлой стороны.
Выбрала свет. Пока (ибо пока ещё только 89 лвл) сожалений не испытываю. Выбирала под свой стиль игры, какие варианты скиллов мне кажутся более интересными, какими из них я реально часто пользуюсь. Скиллов пока выучено всего 3 (мало, конечно), но притензий к ним не имею - Рой железных скал даёт хороший дамаг и стабильный дебаф на физ-деф, светлая лисоформа + бижа на физдеф + банки (хирка, аптека - нужное подчеркнуть) позволяют комфортно чувствовать себя (или, во всяком случае, остаться в живых) на пробеге в ХХ, даже когда нехорошая лиса случайно обгоняет тигра, жалящий рой + скилл на восстановление 0,5 чи (забыла название) позволяют иметь хороший запас чи, а это и саранча, и двойные шипы, и гармония и удар под двойным чи (которое регенит ману) или же под тройным (которое существенно увеличивает маг-атаку), не говоря уже о ежеминутном раздаривании тиграм и варам.
Продолжаю искать книжечки на скиллы и качаться... там посмотрим, разочаруюсь или нет ;-)
Хотя у тёмных тоже свои вкусные плюшки, жаль нельзя и мольку и редиску одновременно :)
DiademaX
08.07.2009, 03:18
допустим (на мое усмотрение,в связи с отзывами и множества просмотренных форумов) для классической лисы (кон-инт) больше подходит рай.
А для лайт и хеви?
Есть такие,с данными билдами,лисы,кто уже определился со стороной?
поделитесь.
зы.аргументы по поводу красоты моли или тыквы летающей вокруг меня интересуют в последнюю очередь)))) (хотя радует больше тыква в своем третьем варианте XDD)
Темное Мастерство владения деревом
Пассивный навык
Статус: Демон
Урон от всех атак деревом увеличивается на 20%.
Все атаки получают 2%-й шанс мгновенного убийства.
Ето если повезёт то с 1 го удара убьёт ? в пвп тоже ?? =)
Zealotus
08.07.2009, 05:46
леталстрайк ;) кося перевода - на самом деле это + к % крита.
Mistikuy
09.07.2009, 12:35
Хмммм, я пока ещё 81я лисичка, просмотрела базу, понравилась тёмная шкурка, почитала форум - светлая........На вид привлекает тыковка, но уже есть книга светлого жалящего роя..........Если ктото хочет поменяюсь на тёмную) Всё же тёмное привлекает меня больше....По поводу книги пишите на Веге Бесдость или БесДость русскими !
DiademaX
09.07.2009, 13:41
Хмммм, я пока ещё 81я лисичка, просмотрела базу, понравилась тёмная шкурка, почитала форум - светлая........На вид привлекает тыковка, но уже есть книга светлого жалящего роя..........Если ктото хочет поменяюсь на тёмную) Всё же тёмное привлекает меня больше....По поводу книги пишите на Веге Бесдость или БесДость русскими !
вот,у меня такая же фигня...эххх
а у вас какой билд?))
где все лайтовые лисы?
Meanother
09.07.2009, 13:54
Тут я-) Выбрал свет, написал почему несколькими постами выше. Жалящий рой кстати стоит 50к так же как и темный.
Azazello777
09.07.2009, 14:05
Тут я-) Выбрал свет, написал почему несколькими постами выше. Жалящий рой кстати стоит 50к так же как и темный.
угу ..а рой железных скалл.. был по 50 к.. а когда я апнул 89 - они в продаже просто пропали)) стал выбивать сам- мучался ровно неделю.. в конце был готов уже купить за 2 кк)) выбил все же сам... причем после того, как выбил сходил еще раз..и опять выбил - ее кстати на ауке купили за 2,5 кк)
KitsuKitsu
09.07.2009, 14:27
мне интересно, по ощущениям от игры, что удобней: снижение пдефа цели или снижение дефа от дерева?
Mistikuy
09.07.2009, 15:00
Ой что я написала...в голове всё перепутала =) Рой железных скал, а не жалящий!) А цены скиллов я не знаю.........
Meanother
09.07.2009, 18:41
угу ..а рой железных скалл.. был по 50 к.. а когда я апнул 89 - они в продаже просто пропали)) стал выбивать сам- мучался ровно неделю.. в конце был готов уже купить за 2 кк)) выбил все же сам... причем после того, как выбил сходил еще раз..и опять выбил - ее кстати на ауке купили за 2,5 кк)
Видел твою книгу на ауке-),я не торопился с скилами,как то они сами все в руки пришли через фарм аук или клан-). Железный рой,жалящий и лисоформу,купите без вопросов, проблемы ток с 92+ скилами и конечно же ранением,изгнанием и слабостью, но и их думаю по истечению времени достать можно будет вполне реально.
DiademaX
10.07.2009, 00:19
прочла,спасибо)))
заставило задуматься еще сильнее (запуталась....).
Раз такие плюсы у света,почему большинство лайтовых лис выбирает ад? (только не говорите что из-за тыквыXDD)
Shadowstrike
10.07.2009, 02:02
прочла,спасибо)))
Раз такие плюсы у света,почему большинство лайтовых лис выбирает ад? (только не говорите что из-за тыквыXDD)
Хмм..На Орионе вообще большинство лис тёмные... Быть может они выбирали сторону глядя только на тёмный жалящий? Я светлая лисица(лайт), и не жалею о своём выборе :)
KitsuKitsu
10.07.2009, 09:54
прочла,спасибо)))
возможно, они брали ад из-за пассива на крит?х)
Azazello777
10.07.2009, 10:10
Видел твою книгу на ауке-),я не торопился с скилами,как то они сами все в руки пришли через фарм аук или клан-). Железный рой,жалящий и лисоформу,купите без вопросов, проблемы ток с 92+ скилами и конечно же ранением,изгнанием и слабостью, но и их думаю по истечению времени достать можно будет вполне реально.
да... слабость, ранение, мастерство дерева, одеяние и порождение земли.. остальное не так уж и важно лично для меня)
очень хочется слабость и мастерство) но страниц к сожалению совсем нет в продаже)
а свои я по недоразумению продал по 25 к.. 100 штук))
Mistikuy
10.07.2009, 12:50
Незнаю, все так хорошо расписали свет, а ад опустили=) По мне так они сравнительно одинаковы в сумарном эффекте. Я всё же склонна к аду (не только изза тыкоки).
Azazello777
10.07.2009, 14:05
Незнаю, все так хорошо расписали свет, а ад опустили=) По мне так они сравнительно одинаковы в сумарном эффекте. Я всё же склонна к аду (не только изза тыкоки).
просто большинство отписавшихся тут - выбрали рай)
писть теорию про Ад..я конечно могу.. но толу от этого не будет - Вы с таким же успехом можете посмотреть все скиллы в базе
Mistikuy
10.07.2009, 14:29
Многие уже убедились, что база во многом врёт, а на деле ад не хуже рая. Моё личное мнение. Общалась с адскими и райскими друлями, все довольны.
DiademaX
10.07.2009, 15:45
И почему нельзя все и сразу?)))
Там действительно получается почти равный эффект,но различия в самом составляющем)))вот и думай теперь)))
Раньше думала в ад идти,теперь подумываю о рае...
однако в аде меня привлекает одна,может и не так значимая,вещь это быстрый бег)))
MetalVixen
10.07.2009, 16:43
однако в аде меня привлекает одна,может и не так значимая,вещь это быстрый бег)))
Аналогичо. Очень приглянулась плюшка эта :D и еще некоторые. Но бег для меня важен, нормальная скорость перемещения это хорошо.
Mistikuy
10.07.2009, 17:01
Хммм а на 99м? При получении тыковки №2 как узнать, что лучше после 99го? рай или ад? Может я выберу рай, а на 99 буду локти кусать, что не ад взяла.....
DiademaX
13.07.2009, 01:05
Хммм а на 99м? При получении тыковки №2 как узнать, что лучше после 99го? рай или ад? Может я выберу рай, а на 99 буду локти кусать, что не ад взяла.....
не думаю,что после 99-го плюсы рая и ада резко изменятся.скорее их просто увеличится.Так что думайте о 89-м пока)))
зы.нашла еще одну причину идти в рай-данжи красивее)))один 99-й рай чего стоит)))
кому интересно гляньте видио,выложила ссыль в теме про "какой данж красивее" в обсуждениях))
а вот 89-е данжи- http://rutube.ru/tracks/1410269.html?v=33c721528d4a2c62f4756270bdf2b971
**,может кому поможет с выбором.
Потеребив порядком лис,и не только лис...почитав темы,перевчитав все и пересмотрев скилы я для себя определилась,в рай пойду))
как воин выбирал по кол-ву станов на скиллах -----> рай!
MetalVixen
13.07.2009, 01:28
как воин выбирал по кол-ву станов на скиллах -----> рай!
как воин вы зашли в тему друидов)
Zealotus
13.07.2009, 02:16
не думаю,что после 99-го плюсы рая и ада резко изменятся.скорее их просто увеличится.Так что думайте о 89-м пока)))
На 99+ ад лучше ;) ранение+темная саранча+ громовой :shuffle:
DonnaNoble
13.07.2009, 05:34
зы.нашла еще одну причину идти в рай-данжи красивее)))один 99-й рай чего стоит)))
Поправьте меня если я не прав, но выбрав райскую сторону нужно проходить адский данж.
Zealotus
13.07.2009, 05:45
Ну как бы тот что красивый называется "земной ад", находится в аду, проходится на ад ;) с чего бы ему быть раем?)
PS: не зависимо от выбора стороны можно посещять любые данжи.
А при чем тут красивые данжи? И темный, и светлый персонаж может одинаково удачно (или неудачно) ходить в любые данжи. Кстати, 109 темный работает, а светлый - нет.
Zealotus
13.07.2009, 07:26
Все равно в 109 не падают книжки на лис - надеюсь светлый никогда не заработает :)
Когда-нибудь, думаю, заработает. Но лисам без разницы, лисы ждут сундуков с новыми скиллостраничками.
Когда-нибудь, думаю, заработает. Но лисам без разницы, лисы ждут сундуков с новыми скиллостраничками.
оО,а можно по подробнее про эти сундучки ? :)
Без понятия. Просто должны же редкие скиллы откуда-либо падать, кроме дефицитных гуй-му и еще более дефицитных 99 данжей? Я верю в лучшее. А судя по аукциону, лис в гуй не берут вообще =\
Meanother
13.07.2009, 10:26
оО,а можно по подробнее про эти сундучки ? :)
Скилы собираются из страниц Высо,они в свою очередь падают судя по базе из 7(могу ошибаться)видов сундуков,вот эти сундуки и ждем-)
DiademaX
13.07.2009, 13:08
ну просто,отписала еще одну причину-красота данжей.
Вопрос то стоит,кто и как выбирал...вот я и говорю,как выбирала.
На счет того,что и те и те могут ходить и туда и туда,ну данжи то все равно делятся на рай и ад,а следовательно принадлежат отдельно раю и аду.по моему логично)))
ну данжи то все равно делятся на рай и ад,а следовательно принадлежат отдельно раю и аду.по моему логично)))
Разве что в воображении игроков ;)
Единственно что после 90+ светлым дают разные квесты в раю (на мобов), темным - в аду.
А ад как локация на порядок красивее сверкающего рая, кстати.
MirageMire
13.07.2009, 14:54
Единственно что после 90+ светлым дают разные квесты в раю (на мобов), темным - в аду.
и наоборот тоже после 99) до сих пор помню прозрачных фениксов, их агр по нескольку штучек и солнце в глаза))) будучи в тех местах, облетаю их локацию :D
ну просто,отписала еще одну причину-красота данжей.
это было бы причиной, если бы светлых в ад не пускали и наоборот) а так ходите куда нравится)
мне тоже ад больше по душе)
SoulHellFox
13.07.2009, 15:03
Сама локация Ад действительно красивее, рай какойто "неправильный". Мне кажется такой рай должен быть у какогонибудь шизофреника в мозгах...
KitsuKitsu
13.07.2009, 15:38
Если смотреть на пв не с точки зрения обычной ммо рпг игры, то меня удивляет то, что в раю обитают бездушные) Заселение сомого святого, по идее, гадкими тварями, - до чего докатились земли пан гу Х)
Koritianin
13.07.2009, 15:46
Хочу фейку)) Это главное.
MirageMire
13.07.2009, 16:09
Если смотреть на пв не с точки зрения обычной ммо рпг игры, то меня удивляет то, что в раю обитают бездушные
смотрите лучше с тз обычной мморпг игры)
Zealotus
13.07.2009, 17:08
Без понятия. Просто должны же редкие скиллы откуда-либо падать, кроме дефицитных гуй-му и еще более дефицитных 99 данжей? Я верю в лучшее. А судя по аукциону, лис в гуй не берут вообще =\
Щас кстати некоторые скилы из 99 можно купить в пределах 5кк, видимо кто-то ориентируется на цены из 109. Осталось найдти темное ранение по дешевке ;)
jhgugvuyj
14.07.2009, 19:51
А чем они друг от друга отличаются? Так то я бы выбрала рай...
jhgugvuyj
14.07.2009, 20:20
скилов, а что такое скилы?
Читайте прикрепленный наверху гайд.
хоть я и дд но выберу рай =___=
Ангелок больше нравиться ,чем чортик)
Тут лисы общаются, вы темой ошиблись
Rovena2604
15.07.2009, 05:01
Малость не ф тему... но тоже ф тему.
Вот если использовать Светлую Слабость не на боссах и мопах, а на других чарах. 20% хп снимается до отката хирки, так ведь?... А то что-то торможу с утра и после прочтения 36 страниц (
Meanother
15.07.2009, 09:56
при чем тут откат хирки? Будет висеть положенное ему время или пока не снимут.
я лайтовый мне говорят что надо моей друле ад, по бонусам мне больше нравится рай! как же быть? подскажите друиды и друидки хаи!
Shadowstrike
15.07.2009, 10:21
Сто раз говорилось, что сторону выбирают не умом, а сердцем :)
Fruit-desu-desu
15.07.2009, 10:57
Если по бонусам больше нравится рай - то иди в рай,в чем проблема то?http://s41.radikal.ru/i091/0907/b7/c718abdd6a3a.gif (http://www.radikal.ru)
А то заблуждение,что лайтовики должны выбирать ад,советую забыть.Топ лис Фоксити в лайте и райский,и его "фихктоубьет" http://i057.radikal.ru/0907/a0/16f18244033e.gif (http://www.radikal.ru)
Rovena2604
15.07.2009, 11:32
при чем тут откат хирки? Будет висеть положенное ему время или пока не снимут.
O_o
Ну теперь совсем мозг не варит... голова болит (
Если у чара, например, 10к жизни.. Используем светлую слабость, -20% хп, так?... Итого у него остается 8к жизни... Дальше, допустим, сбиваем с него еще 3к... (Тут, кстати, интересно, хирка будет 50% считать от оригинальных 10к или от покоцаных абилой 8к?.. Ну это отступление)... Хирка откатывается и восстанавливает сколько?... все 10к или только до 8к?....
Fruit-desu-desu
15.07.2009, 11:35
O_o
Если у чара, например, 10к жизни.. Используем светлую слабость, -20% хп, так?... Итого у него остается 8к жизни... Дальше, допустим, сбиваем с него еще 3к... (Тут, кстати, интересно, хирка будет 50% считать от оригинальных 10к или от покоцаных абилой 8к?.. Ну это отступление)... Хирка откатывается и восстанавливает сколько?... все 10к или только до 8к?....
Если раскол сняли или его время дейтсвие прошло то все 10к.точнее 5к отката хирки.Если же он до сих пор висит то 4к отката.
Rovena2604
15.07.2009, 11:47
Спасибо!..
а интересно, хирка будет % считать от оригинальных 10к или от покоцаных абилой 8к?.. то есть на каком значении хп она сработает? ммм? )
Хирка считает тупо текущие хп, памяти и соображения "было столько, стало столько" у нее нет.
VivoMorte
15.07.2009, 12:57
Вот вам цитатка с форума клана:
Вот и подошло время, когда наши сокланы приблизились к отметке в 89 лвл. А здесь, как известно, предстоит выбрать сторону:свет, либо тьму. После выбора, вам становятся доступны улучшения скиллов до 11 уровня и у каждой стороны они свои. Только сначала будет необходимо купить книжку для каждого навыка. И ещё, после тог, как вы сделаете выбор, рядом с вашим персонажем будет летать либо чёртик, либо ангелочек и каждые 10 лвлов он будет менять свой облик, как бы рости. Некоторые выбирают свет, потому что им не нравится чёртик, тут есть своя фишка. Первый ангелок похож на маленькую фейку - сидочку с крылышками, в белоснежном одеянии, а вот чёртик выглядит достаточно несуразно - огромная голова и очень маленькое тельце, но смотрится весьма забавно. Потом ангелок приобретает новую пару крылышек и одевается в жёлтое платье, чёртик же, в свою очередь, так же крылышки, ипропорциональность частей тела, но всё так же проигрывает свету. А вот на третьем изменении ангелок приобретает ещё крылышки, лёгкий фиолетовый оттенок и ещё больше светится, а вот чёртик внезапно меняет пол, становится девушкой, меняет цвет на фиолетовый и тут уже вылядит просто великолепно. Так же меняется цвет вспышки ЧИ: у света она становится чуть фиолетовой и почти не отличима от первой, а вот у тьмы она ярко алая. Но это всё декорации, выбор необходимо делать, исходя из скиллов, с которыми вам будет лучше играть, их характеристики вы можете просмотреть здесь: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm . Чаще всего выбирают так:
Друиды - свет
Оборотни - свет
Маги - тьму
Воины - тьму
Жрецы - как свет, так и тьму, кому как удобнее
Луки - здесь сложнее всего, везде есть очень хорошие вещи, и брать можно любую сторону, не ошибёшься, но большинство предпочитает тьму, потому что она больше соответствует образу луков - злых ПКшников.
Вот и всё, выбор за вами wink
На редкость бестолковая цитата :)
DonnaNoble
15.07.2009, 14:20
O_o
Еще бы получил кто из простых смертных на Альтаире светлую слабость...:(
Meanother
15.07.2009, 14:53
ввели странички в сундуки-) теперь легко можно изучить изгнание и владение деревом)) они одинаково полезны как свету так и тьме
ввели странички в сундуки-) теперь легко можно изучить изгнание и владение деревом)) они одинаково полезны как свету так и тьме
ну дерево изучить и так не проблема была))
вот бы еще где слабость светлую нарыть..и цветочки))))
Meanother
17.07.2009, 10:22
а где брали дерево до этого? А то может и странички тратить не стоит.
ну дерево изучить и так не проблема была))
вот бы еще где слабость светлую нарыть..и цветочки))))
Страницы из гуя рулят :)
Куплю светлое изгнание на Орионе, кстати х_х
KidaMandg
17.07.2009, 12:22
Привет всем!!! Недавно была в городе истоков. Ужас!!! Так страшно, рай и ад. Там я понимаю А1 и Р1? Я бы хотела выбрать рай. А вообще я немогу найти описания ни рая, ни ада. Но по идиологии я выбрала бы рай.
Один раз видела как персы большого лавла женились, один был из рая другой, из ада. Красиво так. Жрец из рая и друлька из ада)))):love:
Привет всем!!! Недавно была в городе истоков. Ужас!!! Так страшно, рай и ад. Там я понимаю А1 и Р1? Я бы хотела выбрать рай. А вообще я немогу найти описания ни рая, ни ада. Но по идиологии я выбрала бы рай.
Один раз видела как персы большого лавла женились, один был из рая другой, из ада. Красиво так. Жрец из рая и друлька из ада)))):love:
Чего страшного-то? Да и в Истоках не рай/ад 1, там просто локации. Рай/ад 1 это данжи возле деревни огня и небесного рва, а в истоках - просто локации (а вот уже из этих лок есть входы в ад/рай 2).
А какие описания нужны? Как проходить 89-ый данж? Да там ничего особо страшного нет, на самом деле, какой-то тонкой техники не требуется, так что основываться на том, какой данж легче проходится - не стоит (они практически равнозначны), так что выбирайте сторону в соответствии со скиллами, а не с идеологией. Свет и тьма тут не обозначают добро и зло или ад и рай, тёмные присты весьма добры, среди светлых обриков встречается то ещё зло, всё относительно :)
KitsuKitsu
18.07.2009, 02:03
Вопрос про темные цветы и 79 иммунку. По базе написано, что темный наряд 6 секунд игнорирует все дебафы на скорость. Если юзать иммун после цветов, то лиса не будет лишена возможности бегать все оставшееся время работы бонуса от цветов(2 секунды?о.О) или до окончания работы иммунки (10сек)?
odaliska_iren
18.07.2009, 03:11
Однозначно буду брать Рай, так как суеверна, ну их подальше с темной стороной, не к Ночи будь помянута, чур меня. Не думаю, что этим загублю перса, ну не повезет тогда и буду думать.
Zealotus
18.07.2009, 05:36
Темное изгнание очень полезное - 25с отката вместо 30 :)
KitsuKitsu, иммунка вешает неуязвимость и стан - антистан с цветов не даст себя застанить
KitsuKitsu
18.07.2009, 15:22
Темное изгнание очень полезное - 25с отката вместо 30 :)
KitsuKitsu, иммунка вешает неуязвимость и стан - антистан с цветов не даст себя застанить
Возможно, я вас не так поняла или вы меня, но мне интересно знать сколько именно секунд будет длиться этот антистан :shuffle: (а то 6сек антистана от цветов и 4сек на каст иммуна = 2секунды свободных передвижений - бред какой-то выходит =.=)
FlatraDominus
18.07.2009, 17:23
10 должно быть. сам задавался этим вопросом.
Возможно, я вас не так поняла или вы меня, но мне интересно знать сколько именно секунд будет длиться этот антистан :shuffle: (а то 6сек антистана от цветов и 4сек на каст иммуна = 2секунды свободных передвижений - бред какой-то выходит =.=)
10 секунд иммуна, конечно. Как-то вы странно считаете %) Сначала антистан, потом каст иммуна; застанит иммунка или нет, считается только в момент ее каста.
Whisper87
18.07.2009, 20:05
Как собирать книги на скилы после того как выбрали сторону??
Я знаю только про мистические страницы, падающие в 89 данже и в некотрых хх.
Вбиваете название скилла в базе, смотрите, откуда он падает\собирается.
DiademaX
20.07.2009, 01:29
Zealotus,я так понимаю у вас ад?
аналогичный вопрос,ранее заданный Мелодике,почему?)))
Сейчас, пока есть сундуки, можно скупать странички в котах. )))))))))
50 страниц = книжка )))
Zealotus
20.07.2009, 03:15
Zealotus,я так понимаю у вас ад?
аналогичный вопрос,ранее заданный Мелодике,почему?)))
Ад мне ближе, по духу :)
dem0n666
20.07.2009, 03:23
ад ближе по духу для пк. хотя для фарма это тоже ок.
имхо светлая лиса - уг.
Мелодика, ты ведь светлая лиса? чем тебя прельщает она? вспышкой для более удобного фарма?
Какой фарм со вспышкой, вы о чем? Оо
Плюсы светлых лис я описывала неоднократно.
sonya711
20.07.2009, 07:18
До выбора стороны мне ещё далековато, но пока склоняюсь к раю. Мне кажется, что Рай чуть больше подходит для лисы-мага. Бонусы относящиеся к ярости и чи (вечно ярости мало, блин), плюс прибавка к атаке деревом... Но не нравится светлая феечка, хочу помидорку. :cry:
Ещё нюанс: прислушиваюсь к мнению двух людей (Zealotus и ChezaRe), уж наверно друли 100+ знают о чём говорят. Тут затык, один друль тёмный, другой светный, доводы каждого весьма весомы. Зато одно стало ясно: невозможно запороть перса выбрав "не ту" сторону.
Zealotus
20.07.2009, 08:14
Кстати - сейчас кв на 3й ад и рай работают, на 100+ можно сделать другую фейку (правда еще не видел светлую).
MirageMire
21.07.2009, 01:10
учу скиллы и потираю лапы. тьма.
сильно понравилось, что при призыве лисицы скорость увеличивается не только при перебросе в лису, но и в человека) откат как раз 6 секунд, поэтому перекидываясь туда-сюда можно постоянно бежать со скоростью среднестатистического маунта )))
перенесение души изредка радует добавлением чи самому себе) надо еще разграбление исхитриться и качнуть, ради 50% шанса добавить чи при касте и учила))
Necomi-chan
21.07.2009, 12:55
О!А чё ещё и стороны выбираются?!Клёво!А с какого лвла?
рай самый верный выбор.я тут где-то читала и знаю по опыту
rom12328
23.07.2009, 08:24
Лика обоснуй. Сам склоняюсь к аду, да и книжка уже 1 есть.
Amanekami
24.07.2009, 00:00
rom12328, а билд у Вас какой, если не секрет? Кто бы что ни говорил, тоже почему-то склоняюсь к Аду
Может, потому что темных книжек больше, чем светлых, поэтому к Аду все склоняются?
Не знаю, я долго думала для своего друида, тьму или свет, но решила свет, ибо скиллы оч вкусные - надежнее.
KitsuKitsu
24.07.2009, 04:35
Не знаю как на орионе, но по-моему книжек на райских и адских лис много (хотя в тот же момент цветы и др.рарскилы достаточно трудно найти на тех и тех друидов) Все зависит от личных предпочтений, мои знакомые лисы 89+ все брали ад, я же хочу в рай -) хотя плюсов у обоих сторон насчитала одинаково.
Только меня одно волнует, какая лиса более приоритетна в гуе? =_= а то нас и так дискриминируют, потом вдруг окажется, что адская лиса более желанна из-за бега, роя железных, саранчи и шипов или райская из-за слабости и ммм...и еще чего-нибудь Х))
Однофигственно. Единственно, темная лиса бегает быстрее, но это компенсируется сетом на бег.
Zealotus
24.07.2009, 06:32
+ намного выше скорость бега и дпс пати из-за саранчи. Чи в гуйме всегда хватает.
Остальное малозначимо.
Если в пати есть вар, то саранчовые "недодраконы" темной лисы будут только мешать, скорее всего :) Если нет, то помогут.
Meanother
24.07.2009, 09:59
там желательно иметь радужный обыватель,а на сторону в гуе как то никто не обращал внимание. Да и вообще у нас на сервере складывается тенденция проходить в 2-3 дд,лис берут редко,только конст пати.
Zealotus
24.07.2009, 11:17
Если в пати есть вар, то саранчовые "недодраконы" темной лисы будут только мешать, скорее всего :) Если нет, то помогут.
Стан+драконы а потом саранча, если никто не спит стаков не будет. На нестанящихся саранча+драконы. Если вар в вентре то обычно все ок.
Meanother, везде такая тенденция. А паразита я не юзаю, если одета хирка на мп - катается ;)
Meanother
24.07.2009, 14:45
Meanother, везде такая тенденция. А паразита я не юзаю, если одета хирка на мп - катается ;)
Cнимите её немедленно))
Azazello777
24.07.2009, 15:18
выбрал рай, не пожалел ни разу) вот докачаюсь до 92.. апну мастерство деревом и цветочное одеяние..
эх..найти бы еще слабость( и порождение земли...
Zealotus
24.07.2009, 19:51
Cнимите её немедленно))
Увы - цены на голд высокие а цены на платину низкие. Выгоднее одевать платину на мп т.к. фармлю хх и не могу там без хирки (точнее могу но лень покупать пилюли наслаждений ;) )
Fiorellino
11.08.2009, 02:54
Выбрала свет и очень нра...
Я лайт, 15 проц крита. Планирую догнать до 18. Из всего набора скилов для полного счастия не хватает лишь изгнания. Слабость и Наряд из цветов рулят, конечно, если не успеваешь забывать их кидать. А я в Пвп обычно начинаю думать чем бы так посильнее стукнуть и про многочисленные вспомогательные скиллы забываю. На 79й ни один из 3х не юзаю. Не до них как то...
ПыСы. Азазелло, вытащи мне изгнание а, а я тебе светлую стену из шипов задарю, ога.
MirageMire
11.08.2009, 10:22
Слабость и Наряд из цветов рулят
кроме пвп наряд из цветов отлично пригодится на дебафающих боссах)
а светлым снятием баффов хорошо какую-нибудь пати с аое-кача начинать снимать :D
Скажите плиз куда идти интовой друле, форму лисы не качала, скилы связанные с лисой тоже не качала, только на 2 ногах(фул инт)
MirageMire
11.08.2009, 13:49
Скажите плиз куда идти интовой друле, форму лисы не качала, скилы связанные с лисой тоже не качала, только на 2 ногах(фул инт)
идти качать форму лисы, и скилы связанные с лисой. хотя бы дебаффы.
билд итн-кон (с уклоном в кон) взяла Ад и еще ниразу не пожалела. Один минус - с книгами мне не везет, из страничек книги только на лисоформу получаются ))
Fiorellino
13.08.2009, 17:44
Вытащила себе ледяной рой, стену из шипов и светлое ранение. Рада безумно. Думаю вот, стоит ли сейчас тратить еше 10кк на странички для попытки выудить изгнание. Вдруг великий и могучий ВКР повернется на етот раз ко мне попой. :-)))
Meanother
14.08.2009, 09:34
кто то пользуется ледяным роем? О_0 и почему 10кк? Странички по 200уже что ли?
AlisonAngel
14.08.2009, 09:54
Выбирайте рай - безумно красивая феечка. Плевать на скилы
кто то пользуется ледяным роем? О_0 и почему 10кк? Странички по 200уже что ли?
Мистические на Орионе - да, по 200.
Meanother
14.08.2009, 12:21
а из гуя у вас по чем странички? Я мистические скупил по 70к 200штук теперь думаю использовать или продать и купить из гуя
DarkShelest
14.08.2009, 17:11
нам бы мистические за такую цену +_=
SpikeStarScream
14.08.2009, 17:17
Ад имхо)) 3 чи вспышка красивее чем райская
PS. На правах юмора
Когда-то давно на 89 лвле читала эту темку и по советам выбрала рай. Теперь я уже 100, скиллы почти все учены, кроме Изгнания и могу сказать, что я все же пожалела о своем выборе... Ради интереса тестила адскую друлю на пвп сервере, небо и земля.
Снижание брони до нуля проходит очень часто (адский рой железных скал), крит от темной пассивки хоть и незначительный, но явно чувствуется, бег не раз помогал мне выйти из-под ассиста, к тому же позволял быстро добраться до цели и снять с нее баффы, кинуть ранение, темный наряд с антистаном вообще сказка, благодаря ему могла съесть более полезную химию, чем таблетку антистана. А если еще в связке с иммуном на 79 лвл юзать, то это вообще мего нагиб.
А что в раю? Да, наряд неплох, позволяет снять, например, кровоток фени, но на мой взгляд, антистан полезнее как против воинов, так и против луков. Основные нюки Жалящий рой и Рой железных скал для быстрого убиения не особо годны, стан на секунду дольше от Порождения вообще практически не ощутим. Смотрела видео с Изгнанием, 5 метров снятия баффов честно массовым не назвать, враги должны сильно кучковаться. Слабость, Ранение больше пве, не всегда успеваешь их кинуть в драке. Больше физы в лисоформе конечно полезно, но если ты не хеви, то оно позволит тебе только чуть долше пожить, бить толком в лисе не сможешь.
Лично мое наблюдение, райская лиса больше для масс пвп как саппорт, адская же, как соло киллер.
Хотя моя третья райская фейка мне так нравится.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
ПвП сервер не показатель удобства билда и никогда им не был.
Адский рой железных скал проходит очень редко, даже на рейдах, когда нужного босса бьет штук десять темных лис, он порой не висит. Что уж говорить о соло пк и пвп. Цветы-антистан действительно удобны, но цветы-рассеивание удобны не меньше, особенно когда уходишь из-под ассиста, снимая с себя одним пинком драконов, кровоток и дебаф на физику. Ранение в пвп с физиками я кинуть успеваю всегда, очень помогает.
АоЕ Изгнание вообще скилл исключительно ТВшный, так что странно требовать от него радиуса в стопяцот метров %)
ПвП сервер не показатель удобства билда и никогда им не был.
Он позволяет увидеть скиллы в действии, не тратя год на зaдрoтство :)
Адский рой железных скал проходит очень редко, даже на рейдах, когда нужного босса бьет штук десять темных лис, он порой не висит. Что уж говорить о соло пк и пвп.
Ну его можно кидать много раз, в отличии от 79 скилла, который требует 1 чи.
Цветы-антистан действительно удобны, но цветы-рассеивание удобны не меньше, особенно когда уходишь из-под ассиста, снимая с себя одним пинком драконов, кровоток и дебаф на физику.
Я кривой друль, при толковом ассисте снять дркаонов просто не успеваю, умираю раньше. ;)
АоЕ Изгнание вообще скилл исключительно ТВшный, так что странно требовать от него радиуса в стопяцот метров %)
Ммм, стопяцот метров, было бы не плохо)))
А вообще сколько людей, столько и мнений, спор по поводу Ад/Рай бесконечен, просто тут каждый защищает выбранную им сторону, а я вот решила не быть оптимистом. >_<'
Скиллы - да. Но до истинного баланса игры ему далеко %)
79 скилл, если вы имеете в виду рандом дебаф, стоит всего 20 ярости.
Я не говорю, что адская сторона хуже, у всех есть плюсы и минусы. Но жалеть о выборе светлой, по-моему, глупо. Отличный билд и для масс пвп, и для соло пк.
MirageMire
14.08.2009, 22:31
хоть у светлых рой железных и постабильнее, темным не надо забывать про жалящий, который так же стабильно снижает деф на дерево (которым дамажут все магскилы лисы)) да, действует меньше, но откат у него какой?)) и кроме того, это основной спамящий нюк, поэтому ДоТ будет висеть практически постоянно. если первым накатывается стан или железный, то после жалящего снова идет что-нибудь деревянное. и это, имхо, физдебаф вполне компенсирует)
Zealotus
15.08.2009, 02:08
Ну для соло темный лучше полюбому. Антистан -> застанишь цель раньше чем застянт тебя, прошло снижения брони -> противник лег, прошла саранча -> танк улетел на респ ;)
Лучше опишите 100е скилы, у кого они выучены, а то по базе мало что понял.
Хотелось бы узнать , выбор стороны влияет на показатели защиты и хп? Или идёт только бонус для скиллов?
_Record_
16.08.2009, 12:00
Лично моё мнение:
Интовая лиса - рай
Лиса маг - рай
Лиса лайт - ад
НУ и естественно всё зависит от вида твоей игры.
Хотелось бы узнать , выбор стороны влияет на показатели защиты и хп? Или идёт только бонус для скиллов?
Только бонус.
odaliska_iren
16.08.2009, 13:40
Нужна помощь, лайтовая лиса, скоро - через пару-тройку дней будет 91. До сих пор не решила с выбором стороны. Игра исключительно P.W.E.; P.W.P. не приемлю принципиально и полностью исключено. Что лучше выбирать? Не хотелось бы запороть перса и добывать потом нового. Статы привожу ниже:
выносл - 76; сила - 93 ловкость - 96; интелект - 264, плюс 15 еще не распределенных очков. К раю вроде проще книги купить, да и Ад суеверно не нравится. Прошу совета.
Персонажа вы не запорете, ибо однозначно проигрышной стороны у друидов не существует %)
Нужна помощь, лайтовая лиса, скоро - через пару-тройку дней будет 91. До сих пор не решила с выбором стороны. Игра исключительно P.W.E.; P.W.P. не приемлю принципиально и полностью исключено. Что лучше выбирать? Не хотелось бы запороть перса и добывать потом нового. Статы привожу ниже:
выносл - 76; сила - 93 ловкость - 96; интелект - 264, плюс 15 еще не распределенных очков. К раю вроде проще книги купить, да и Ад суеверно не нравится. Прошу совета.
Посмотрите бонусы к скиллам,которыми вы в основном пользуетесь и выбирете вам подходящие.Если вы только ПВЕ ,то вам легче определится.
Zealotus
16.08.2009, 17:00
odaliska_iren, светлую из-за слабости :) только зачем лайт - лучший билд для пве фуллинт :)
PS: видимо никто из лис еще не учил скиллы на 100й (
Как только кто-либо из наших выучит, отпишусь.
Подскажите, на каком лвл интовая друля с Бао соло протанчит боссов в 89 данжах?
GoodFray
17.08.2009, 06:00
Скоро подросту до райского мага, полезней на тв, да и просто хочу белую фею :)
Подскажите, на каком лвл интовая друля с Бао соло протанчит боссов в 89 данжах?
до ближайшего в райском на 80 дошла и оттанчила
посмотрела на прибыль за потраченное время и решила больше этой ерундой не страдать )
Sineglazaya
17.08.2009, 09:54
Подскажите, на каком лвл интовая друля с Бао соло протанчит боссов в 89 данжах? на 83 всех убивала в раю(инт-кон), первого с испугу с тарелкой) Учтите, что на последнем воткнуть монетку в клавиатуру не получится) Он сначала проклятьем кидается (мне после этого бао убивал быстро, поэтому отзываю и призываю заново под шипами), а потом начинает периодически забивать на бао и бегать за друлей)
Фрай, в друлю перекинулся?)
odaliska_iren
20.08.2009, 10:56
Посмотрите бонусы к скиллам,которыми вы в основном пользуетесь и выбирете вам подходящие.Если вы только ПВЕ ,то вам легче определится.
Основной скилл у меня называется "баобао" и хил-хил-хил:) Бес поймет, что выбирать, возьму наверно светлую, не понравится - начну нового перса.
sonya711
20.08.2009, 11:05
Один из основных поводов для выбора ада - не нравиться райская феечка. Помидорка/чёртики более симпатичные. Глупо, конечно, но вот так... :shuffle:
fostager
20.08.2009, 12:53
Танчу всех боссов в 89райском, Друль 78лвл 18% пения)Fox_mage
Танчу всех боссов в 89райском, Друль 78лвл 18% пения)Fox_mage
100% пения) и гона, либо я на своем 90 последнее нубло немогу убить последнего босса без бафов.
odaliska_iren
24.08.2009, 02:30
100% пения) и гона, либо я на своем 90 последнее нубло немогу убить последнего босса без бафов.
Ну тут многое неизвестно: пет, скиллы пета; шмот. Может у него пуха +12, с двумя камнями 12 и бао с "Удачей":) Ну и, наконец, просто везение. Моего бао на 91 сложил Зверь в ХХ88, а бао 87 его пришил. При этом пухи и шмот у нас различаются разительно, не в пользу 87 бао и хозяйки.
Еслидостать тёмный наряд из листов или как его там =) - и введут новые скилы то это будет 10 секунд обсолютной неуязвимости у темной лисы ;) там комбинацие красивые =))
Хотя свет нравится стабильностью - но вот к примеру если недай бог порежут фенин укус (что я неверю) - то тёмные лисы с скилом на снижение маг деба - будут бить фактически сквозь мдеф врага - тоесть дамаг со скила увеличится на 600+ - за нюк - что не мало ... .
30% с жаляжего + снижение маг дефа петом (они не стакаются) - тоесть как невведенный скил магов на снижения маг дефа =)
вабще у друлей итак много привелегий и в пвп и в фарме и сольное хх и фарм данжей зачем же им ещё делать жизнь проще , это итак видно невооружённым глазом што дезбаланс сил из за друлей с бао и фенями так ещё и все скилы им норм вкачать и потом дакучи држина в руки так они вабще будут терминаторами и нагибаторами всея пв
вабще у друлей итак много привелегий и в пвп и в фарме и сольное хх и фарм данжей зачем же им ещё делать жизнь проще , это итак видно невооружённым глазом што дезбаланс сил из за друлей с бао и фенями так ещё и все скилы им норм вкачать и потом дакучи држина в руки так они вабще будут терминаторами и нагибаторами всея пв
Да когда ж вы успокоитесь по поводу друлей? Любой класс с прямыми руками прекрасно себя чувствует. А по поводу бао - вообще тошно слушать. Если бы было больше нормальных оборов, то и друли не заморачивались бы с бао, а лишь обзаводились бы петом для вытягивания мобов.
odaliska_iren
24.08.2009, 20:45
Да когда ж вы успокоитесь по поводу друлей? Любой класс с прямыми руками прекрасно себя чувствует. А по поводу бао - вообще тошно слушать. Если бы было больше нормальных оборов, то и друли не заморачивались бы с бао, а лишь обзаводились бы петом для вытягивания мобов.
Меня вообще умиляют люди, которые лезут всюду и всюду оставляют свое мнение, которое вообще никому тут не интересно. Он хоть название темы то читал "Ад - рай для друлей". Чего сюда лезут другие классы, ладно бы еще по существу, так с очередным воем по поводу читерства. Далеко не все друли идут соло. А то что в ХХ, в том же 82 без полика друль бьет 2 боссов из трех, а жрец сидит и радостно гладит свою спасенную хирку, а танк доспехи это не замечают. И то, что при вытягивании Шеня танк его не ловит и друль ложится, тоже. И то что бао стоит..., скажем не дешево. И то что после пула гибнут наши петы, а откармливать надо за денежки. Нет, все классы кругом такие разнесчастные, а друли все читеры и все богачи, деньги уже вагонами грузим.
Amanekami
24.08.2009, 21:12
А вы видели, сколько самая обычная друля имеет ХП? Феня хотя бы дает шанс снести противника раньше, чем он добежит/долетит до друида и снесет 100500% того самого ХП двумя ударами ( в случае с милишниками, магам не спастись, бугага). Не надо говорить, что хорошо нам живется. Поиграйте - поймете. И на Бао попробуйте нафармить, а я посмотрю))
По сабжу. Выбор пути у меня не за горами, обе стороны кажутся равноценными, сколько ни тыкаю скилы. %| Поэтому выбрал так: говорят, адская локация красивее xDD Адская фейка больше нравится. Еще тёмный Наряд из цветов может спасти от этого гадкого варского стана >_< Мой выбор - Ад. Стиль игры может поменяться 20 раз, а выбор потом не изменишь. И райские, и адские качества нужны одинаково, поэтому я выбрал по "обертке". И не думаю, что пожалею х)
odaliska_iren
13.09.2009, 09:24
По сабжу. Выбор пути у меня не за горами, обе стороны кажутся равноценными, сколько ни тыкаю скилы. %| Поэтому выбрал так: говорят, адская локация красивее xDD Адская фейка больше нравится. Еще тёмный Наряд из цветов может спасти от этого гадкого варского стана >_< Мой выбор - Ад. Стиль игры может поменяться 20 раз, а выбор потом не изменишь. И райские, и адские качества нужны одинаково, поэтому я выбрал по "обертке". И не думаю, что пожалею х)
Скорее всего правильно выбрал. Я по советам хватанула рай, как-то не впечатлил, полагаю теперь этого перса в отвал, завод нового и заказ прокачки. Думаю за 2 мес управятся. Очень плохо, что не сделали смену сторон возможной, пусть и за очень большую цену. В пределах 1000 голда бы согласилась, так потрачу значительно больше.
sonya711
13.09.2009, 11:56
До выбора стороны пара уровней. Не раз и очень внимательно читал эту тему и всю ветку про друлей. Зацепило несколько постов. Например:
Когда-то давно на 89 лвле читала эту темку и по советам выбрала рай. Теперь я уже 100, скиллы почти все учены, кроме Изгнания и могу сказать, что я все же пожалела о своем выборе...
Далее:
-Локация ада красивее чуток, видел ролик про ад/рай.
-Не нравиться райская феечка. Первая помидорка забавная.
-Огромная количечество райских друлей на Сириусе. Не хочу быть как большенство.
-Привлекли адские скиллы. Для моего билда (фулл-кон) они мне кажутся чуть более привлекательными.
RobotFromHell
13.09.2009, 12:05
До выбора фейки осталось 70% качнуть...а выбрать ни могу =(((
У райских лис нравится стабильность во всем + истинный призыв лисы самое то для нищебродных друлей почти не точащих бижу. Райские жалящий и железяка вообще фигня какая-то =((( Райские порождения и древний оч вкусные скиллы, но ими спамить не выйдет...А 50 ярости на халяву вообще места идиота.
А ад...темный призыв конечно милый, но совершенно бесполезный. До ужаса не нравится адская железяка, но вот адский жалящий рой...черт, только ради этого имба скилла которым можно спокойно спамить можно взять темную сторону =(((
Каг быть?(
p.s: и да, адская фейка реальна симпатичней райской =(((
-Локация ада красивее чуток, видел ролик про ад/рай.
А при чем тут локация? Выбор стороны на локацию не влияет.
выбор стороны зависит только от вашего стиля игры, и прист может выбрать ад если он не хочет быть сапортом, также и с лукарем, который может взять рай, все проверено....
sonya711
13.09.2009, 12:19
Про локацию у меня не очень-то важный довод.
Конечно, адского перса пустят в рай, ничто не мешает тусить там и ресы собирать, но "Родина" красивее. :)
И помидорка рулит!
vejushka
13.09.2009, 12:19
Смешно читать ей-богу про красоту локаций и феек. Нормальные друиды предназначены для того чтобы УБИВАТЬ! и при этом самим не быть убитым, а также для того чтобы очень облегчить и ускорить для пати фарм денег в ХХ. Вот из чего нужно исходить в выборе стороны, а не всяких там красот. И лучше всего на мой взгляд с этим справляется светлый друид, по крайней мере из своего опыта. У светлого друида всегда есть 4 чи. У него есть 30% рана, которая вместе со светлой слабостью и чисткой превращает любого врага в легкую добычу. Те же самые скиллы ускоряют намного фарм ХХ. Единственный положительный момент у темных - это быстрая скорость перемещения с антистаном, остальное отдыхает.
До выбора фейки осталось 70% качнуть...а выбрать ни могу =(((
У райских лис нравится стабильность во всем + истинный призыв лисы самое то для нищебродных друлей почти не точащих бижу. Райские жалящий и железяка вообще фигня какая-то =((( Райские порождения и древний оч вкусные скиллы, но ими спамить не выйдет...А 50 ярости на халяву вообще места идиота.
А ад...темный призыв конечно милый, но совершенно бесполезный. До ужаса не нравится адская железяка, но вот адский жалящий рой...черт, только ради этого имба скилла которым можно спокойно спамить можно взять темную сторону =(((
Каг быть?(
p.s: и да, адская фейка реальна симпатичней райской =(((
Основные райские скилы нацелены на массатаку(дебафф)...имхо для ГвГ.
Ад нацелен на одиночную цель,поэтому преимущество скиллов в ПвП.
Выбирайте сами....бегать райской лисой с пользой только на выходных, или же всегда можно ПвПешится адской .
Всё это имхо для боевых лис,а не для ПвЕ.
Смешно читать ей-богу про красоту локаций и феек. Нормальные друиды предназначены для того чтобы УБИВАТЬ! и при этом самим не быть убитым, а также для того чтобы очень облегчить и ускорить для пати фарм денег в ХХ. Вот из чего нужно исходить в выборе стороны, а не всяких там красот.
Кто-то выбирает практичность,а кто-то ...красоту.
vejushka
13.09.2009, 12:32
Stev вообще бред написал про ПвП светлых и темных лис) Конкретнее пожалуйста какие это скиллы основные у лис и как это они настолько разняться у светлых и темных, что прямо так усиляют темных в пвп, оставляя светлым только Тв. Обоснуй свои высказывания конекртнее, желательно в сравнении. От себя же добавлю, что один на один проиграл пвп темной лисе лишь однажды, а убил их за время игры сотни.
sonya711
13.09.2009, 12:32
Смешно читать ей-богу про красоту локаций и феек.
Естественно. :)
Глупо выбирать сторону из-за "красиво и ня", просто у меня уже доводов не осталось. И рай хорош и ад не хуже. Что выбрать: грушу или банан? Ступор... Вот я начал уже искать совершенно не веские доводы, типа "тут красивше".
Естественно. :)
Глупо выбирать сторону из-за "красиво и ня", просто у меня уже доводов не осталось. И рай хорош и ад не хуже. Что выбрать: грушу или банан? Ступор... Вот я начал уже искать совершенно не веские доводы, типа "тут красивше".
Тогда выбирайте уже по столевельным фейкам. Помидорка недолго будет %)
alikamoon
13.09.2009, 12:48
Близится 89, собиралась в рай идти...пересматривала 1000 раз скилы на рай и ад, с одной сторны на другую кидалась, тестировала лису в раю и аду на фришке....так и не определилась....почему:
- Рай 109 не заселен, жутко не устраивает, и главное неизвестно когда его заселят
- Скилы на рай дорогие(((
- Ад не очень нравится потому что там единственные толковые скилы это антистан, саранча (рой железных скал для меня загадка Оо), а остальные скилы, это бесполезная перезарядка (ну может еще 1-2 нормальных есть)
Рай просто манит, а цена отпугивает...и как быть?
В плане 109 аргумент бессмысленен. Скиллы на лису ни в 109 темном, ни в светлом не падают.
sonya711
13.09.2009, 12:54
Тогда выбирайте уже по столевельным фейкам. Помидорка недолго будет %)
Фейка адская 100+... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Я бы не стал сильно ориентироваться на цену скиллов (т.е. книжек). Данжи заселят, деньги рано и поздно нафармятся, всё будет. Торопиться-то особо некуда. :) Манит рай? Так вперёд!
RobotFromHell
13.09.2009, 12:56
А для ПВЕ лисы же однозначно рай из-за стабильности дамага и постоянных 3 чи?)
И для некоторых 89 фейка - последняя фейка. На 90+ желание играть как-то пропадает...
Shadowstrike
13.09.2009, 13:09
- Скилы на рай дорогие(((
Вот с этим не соглашусь. Светлые жалящий, скалы, лисий зов гораздо дешевле аналогичных тёмных; а другие светлые скилы создаются за странички, следовательно стоят столько же, сколько и тёмные.
Рай просто манит, а цена отпугивает...и как быть?
Всё просто :)
Выбирайте сторону не разумом, а сердцем)
Stev вообще бред написал про ПвП светлых и темных лис) Конкретнее пожалуйста какие это скиллы основные у лис и как это они настолько разняться у светлых и темных, что прямо так усиляют темных в пвп, оставляя светлым только Тв. Обоснуй свои высказывания конекртнее, желательно в сравнении. От себя же добавлю, что один на один проиграл пвп темной лисе лишь однажды, а убил их за время игры сотни.
Нет перевеса какой либо стороны,просто у светлых дополненения к древнему и изгнанию идут на масс.цель.Просто если вы берёте Рай для пвп,зачем в пустую терять дополнения этих основных скиллов ,тем более что Жалящий рой у Рая никчёмный,Рой желесных - не вижу смысла в увелечении дебаффа,а призыв лисицы для пвп вообще не нужен.(кроме как хеви,с ней всё понятно).Ранение- да супер,но и у Ада не плохое.
И никто не говорит,что Адская лиса сильнее Райской...просто дополнение для разных целей...Всё это имхо.
MirageMire
13.09.2009, 14:30
Смешно читать ей-богу про красоту локаций и феек. Нормальные друиды предназначены для того чтобы УБИВАТЬ! и при этом самим не быть убитым, а также для того чтобы очень облегчить и ускорить для пати фарм денег в ХХ. Вот из чего нужно исходить в выборе стороны, а не всяких там красот. И лучше всего на мой взгляд с этим справляется светлый друид, по крайней мере из своего опыта.
то есть у вас есть и райский и адский друид, одеты примерно одинаково, вы их обоих тестили на одних и тех же задачах, и выяснили опытным путем, что райский лучше, так? если вы играли только светлым, зачем говорить что темный хуже? а вы пробовали?
Если людям больше по душе фейки а не тыквы, почему бы не выбрать феек? 0_0 И ногда я хочу светлую друльку но также и темная нравится.
RobotFromHell
13.09.2009, 22:30
А для ПВЕ лисы же однозначно рай из-за стабильности дамага и постоянных 3 чи?)
Бу-бу-бу, прокомментируйте что ли правильно я понял или нет >___>
p.s: в клане подсказали одну простую истину про траву по другую сторону забора - какую бы сторону не выбрал, все равно будешь жалеть и завидовать плюшкам другой стороны)
MirageMire
14.09.2009, 03:14
Бу-бу-бу, прокомментируйте что ли правильно я понял или нет >___>
p.s: в клане подсказали одну простую истину про траву по другую сторону забора - какую бы сторону не выбрал, все равно будешь жалеть и завидовать плюшкам другой стороны)
не надо обобщать) лучше радоваться своим плюшкам)
Azazello777
14.09.2009, 11:39
рай..рай)
ПвП для адских?)
ну ну.. 3 дебафа.. изгнание, ранение и слабость...
потом еще рой+стан.. **) очень редко умираю в ПвП
цены..да.. цены конечно рулят))
но бедная лиса.. это нонсен..нет?)
рай выбрал в основном из-за дебафа "слабость" - только не говорите, что раскол райского лука - такой же эффект -я одиночка.. максимум - в 2 лисы)
вот друга докачаем до 89.. возьмет он АД и будет у нас пати)))
ибо адский жалящий - кавайный, зараза)
Kalypso1
16.09.2009, 17:02
Голову ломать начала с 79 лвл. Билд - кон-инт. Вплоть до нынешнего 88 лвл была уверена, что пойду в рай. Да, были сомнения ввиду того, что райские книги очень дорогие, но как-то не придавала этому особого значения. Энтузиазм из серии - было бы желание, а способ найдётся. До 89лвл осталось 50% и я снова в смятении. Плюс ко всему данную тему перечитывала раз 20 и очень смутили и продолжают смущать посты, в которых лисы пишут о том, что прямо-таки запороли персов, отправив их в рай. Как бы про плюсы и минусы говорят все, а именно пишут о том, что разочаровались в выборе стороны только райские дру(((
Хотела бы уточнить пару моментов, пардон если эти вопросы поднимали в других темах. Итак:
1) Сколько же всё-таки прибавки к магической атаке даёт светлая вспышка чи и сколько тёмная.(в процентах) В базе одно, на форумах другое, лисы в самой игре говорят чуть ли не третье XD Вопрос именно к тем, кто уже выбрал сторону и владеет информацией ввиду того, что проверял на практике.
2)Наряд из цветов (тёмный/светлый) можно выучить только на 99 лвл?
Kopetan4egX
16.09.2009, 17:30
2)Наряд из цветов (тёмный/светлый) можно выучить только на 99 лвл?тема рядышком:)
зачем на наряд 3 рай/ад? О_о
я на 93 лвл их выучил.. мне нравится)
Kalypso1
16.09.2009, 17:58
Пардон Oo Не заметила последних постов соседней темы... а спросила из-за поста в той же теме, вот:
Не третий, а второй. У меня светлые цветы, собранные из страничек.
Писали о том, что для того, чтобы выучить наряд, надо пройти третий ад/рай... а потом, что второй... Сама всегда думала что учится на 93лвл.
Перепутала, да. 93й. Сорри %)
Меня сбило сообщение про третий ад\рай. Третья культивация нужна исключительно для 100х скиллов, которые из книг времени.
Kalypso1
16.09.2009, 18:12
Ок) Теперь про цветы всё ясно, спасибо)
Мелодика, а всё-таки сколько % к маг атаке дают райские 3 чи?
Смешно читать ей-богу про красоту локаций и феек. Нормальные друиды предназначены для того чтобы УБИВАТЬ! и при этом самим не быть убитым, а также для того чтобы очень облегчить и ускорить для пати фарм денег в ХХ. Вот из чего нужно исходить в выборе стороны, а не всяких там красот. И лучше всего на мой взгляд с этим справляется светлый друид, по крайней мере из своего опыта. У светлого друида всегда есть 4 чи. У него есть 30% рана, которая вместе со светлой слабостью и чисткой превращает любого врага в легкую добычу. Те же самые скиллы ускоряют намного фарм ХХ. Единственный положительный момент у темных - это быстрая скорость перемещения с антистаном, остальное отдыхает.
Сначала немного поправок
смешно) нету всегда у светлого друида 4 чи. пока вы их набьете вы будете быстро убиты. там шанс получения 30 ярости а не 100%
у темного 25% рана кторая держится на 6 секунд дольше. монопениссуально с 30% светлого
светлая слабость и изгнание без вопросов самые читорные скилы райского друида. из-за них я мучился дольше всех)
Ну и конечно ржс кторый я считаю сделан полностью неправильно для темных (должно было или 40% или 100% снятия физдефа на 10сек). единвственный плюс это в пвп и соло ты точно знаешь что прошедший ржс это -100% физы) как от 79 дебафа так и от скила. Хотя в данном случае у светлых все же плюс. 40%+20сек это конечно рулит.
Далее про единственный положительный момент у темных. Ну во-1 скажем что не единственный) если есть иммунка 79 лвла то цветы+ иммнунка дает 10 сек подвижности в иммунитете не сжирая особо чи. при этом заюзываю после пилюлку имеем еще 6. за 16 сек мона хорошо потрепать не 1 врага) это раз
второе это скорость из-за чего райские друли конечно теряют и теряют много. да их снятие дебафов очень даже. но. в стане и слипе оно не работает а негативные эффекты страшные для друида это кровотечение фени например делают сей скилл полезным или на фарме против масс дебафф боссов или опасными для таких же друидов)
Далее по списку 1й нюк вне конкуренции у темных. 30% дебаф к урону всегда гут.
Если же вы пвпшная друидка то оцените снижение отката порождений на 2 сек)
У саранчи (используемой в основном в гуе) же я предпочитаю увеличение дамага а не шанс потратить меньше чи)))
В общем то остальные скилы я не использую в пвп а для пве уже увеличение дамага на 11 лвл дает все что нужно и дополнительные вкусняшки особой роли не играют.
Вот такое вот мое мнение) Имхо выбирать нада к чему душа лежит и что больше нравиться) Готов подискутировать)
Nectarius
16.09.2009, 19:13
Не пойму в чем проблема. Не учится Темная Жизненная сила. Просто нет в списке у учителя в аду. Книжка, дух и деньги имеются. Обычная сила 10го лвла. Темную Пищу недавно выучил. Немного не по теме, но все же.
темная жс на 99 лвл как ни странно
Nectarius
16.09.2009, 19:17
Но Пища, возможность которой получаем пользоваться позже, учится на 92м =_=
Kalypso1
16.09.2009, 20:39
Nectarius расскажите про адскую вспышку) Она даёт 700% к маг атаке? Просто в разных базах пишут по-разному T_T
MirageMire
16.09.2009, 21:09
Nectarius расскажите про адскую вспышку) Она даёт 700% к маг атаке? Просто в разных базах пишут по-разному T_T
да, 700 .........
KitsuKitsu
16.09.2009, 21:16
Т.е. Райская дамажнее адской?О_О Я просто в свое время столкнулась с этой проблемой и мне сказали, что у адской дамаги больше. Если, конечно, у светлой урон увеличивается на 900% судя по базе
Korolinextroling
16.09.2009, 21:19
РАЙ РУЛИТ ПВЕ И НИИПЁТ ( ну и ПВП) ))))))))
З.Ы. Я выбрал РАЙ.
Kalypso1
17.09.2009, 05:51
MirageMire спасибо)
KitsuKitsu по базе получается, что райская дамажнее адской... Но неоднократно говорили о том, что это просто ошибка и в игре райская чи прибавит не 900% к маг атаке, а всего 500%. Этот момент как-раз таки и хотела уточнить.
Имхо
Райская лиса немного ориентирована на Массзамесы-масс снятие баффов,увелечение действия дебаффов
Адская както больше-соло
-.-
saphirus
17.09.2009, 07:14
Имхо
Райская лиса немного ориентирована на Массзамесы-масс снятие баффов,увелечение действия дебаффов
Адская както больше-соло
-.-
Райская лиса как собственно и адская ориентированы на то на что их игрок ориентирует. Если вы пишите, что одна сторона делает лису сильнее в пвп нежели другая, то сильно ошибаетесь. Сторона руки не выпрямляет, а с прямыми руками без разницы что выбирать. :)
Kalypso1
17.09.2009, 07:31
saphirus может быть Вы сможете пролить свет на эту историю со вспышками?:) А точнее с райской вспышкой.
saphirus
17.09.2009, 08:33
saphirus может быть Вы сможете пролить свет на эту историю со вспышками?:) А точнее с райской вспышкой.
Не заморачивался с этим как то, но по наблюдениям разницы дамага после райской и адской вспышки вроде не заметил, сейчас только проверил у себя...светлая вспышка увеличила маг атаку в 3-4 раза, если точнее на 230%. После неё я обычно бью скилами в 2 раза сильнее.
Shadowstrike
17.09.2009, 08:46
Не заморачивался с этим как то, но по наблюдениям разницы дамага после райской и адской вспышки вроде не заметил, сейчас только проверил у себя...светлая вспышка увеличила маг атаку в 3-4 раза, если точнее на 230%. После неё я обычно бью скилами в 2 раза сильнее.
Подтверждаю, в окне статов матк возрастает в 3 раза; урон же возрастает в 2 раза.
Райская лиса как собственно и адская ориентированы на то на что их игрок ориентирует. Если вы пишите, что одна сторона делает лису сильнее в пвп нежели другая, то сильно ошибаетесь. Сторона руки не выпрямляет, а с прямыми руками без разницы что выбирать. :)
Нет, я и не говорил что Светлая лиса может участвовать только в МассПвП*
Я имел ввиду,что при выборе стороны какието скиллы становятся сильнее,другие остаются такимиже......
saphirus
17.09.2009, 12:19
Играя до 89 лвл вы обычный лис, как только начинаете изучать новые скилы вы подстраиваетесь под их свойства. Взяв к примеру тёмную сторону вы внимательнее смотрите на появление дебафа после железных скал и как только он прошёл, начинаете станить противника, чтобы дать фениксу свободно добить противника, до 89 вы так не играете. Изучив светлую слабость и ранение, чтобы убить обора станите и вешаете дебафы, а потом как котёнка раскладываете, до 89 тоже скорее всего так не поступаете.
Можно сколько угодно говорить что вы выбираете под себя сторону, хотя на самом деле сами подстраиваетесь под неё. :)
MirageMire
17.09.2009, 12:36
Можно сколько угодно говорить что вы выбираете под себя сторону, хотя на самом деле сами подстраиваетесь под неё.
ну естественно, в игре не настолько широкий спектр возможностей, чтобы именно брать что хочешь. имеется в виду, что выбираешь под себя, с чем тебе будет лучше работать)
Kalypso1
17.09.2009, 15:00
Спасибо) Значит таки получается, что адская вспышка дамажнее райской и база врёт.
DraculiaDan
18.09.2009, 15:07
Тут писали, что разочаровались в рае.. Может просто не подошло к стилю игры? Я за 88 уровней убивала других персов максимум 5-7 раз, в статусе ПК была 2 раза. И все время в таких ситуациях мне было, мягко говоря, некомфорно. Значит ад мне однозначно не брать? Конфликтов я абсолютно не ищу, наоборот, избегаю их. Если кто-то приходит на мое место фарма, уводит мобов и начинает угрожать мол свали отсюда, я вряд ли отвечу, чтобы флагнуться; наверное важнее толстая шкурка, чтобы убежать..
Но играю соло, в пати мне не очень. .А тут неоднократно писали, что рай для пати фарма :(
Билд кон-инт, лисоформа нравится, жаль, что дамаг в ней никакой, только оружие ломается.
И маленький вопросик: почему пишут, что бег темной лисы быстрее?? По базе: "В течение 6 сек персонаж игнорирует все состояния, запрещающие движения." Про ускорение ничего нет. И я канеш мегануб, но если эта фраза не дополнение к скилу, а его замена, то в течении 5 мин цветы на ускорение висеть не будут?
Сделала табличку плюсов и минусов - больше плюсов в рае для меня. Другое дело, что с моим темпом игры я вряд ли когда-то хоть один скил соберу %(
Скил Призыв лисицы:
Свет: Физ. защита увеличивается на 150%, точность увеличивается на 250%.
Тьма: В течение 6 сек. после превращения скорость увеличивается на 60%.
Т.е. темная лиса может бегать постоянно со скоростью 10.1 м/сек., просто перекидываясь из лисоформы в человека и наоборот по откату скила.
Kalypso1
18.09.2009, 15:21
"В течение 6 сек персонаж игнорирует все состояния, запрещающие движения."
Это описание тёмного наряда из цветов) Действует как антистан. А шестисекундную ускорялку даёт тёмная лисоформа.
MetalVixen
18.09.2009, 15:45
... Я за 88 уровней убивала других персов максимум 5-7 раз, в статусе ПК была 2 раза. И все время в таких ситуациях мне было, мягко говоря, некомфорно. Значит ад мне однозначно не брать? Конфликтов я абсолютно не ищу, наоборот, избегаю их. Если кто-то приходит на мое место фарма, уводит мобов и начинает угрожать мол свали отсюда, я вряд ли отвечу, чтобы флагнуться; наверное важнее толстая шкурка, чтобы убежать..
Но играю соло, в пати мне не очень. .А тут неоднократно писали, что рай для пати фарма :(
...
Почти аналогично.
Что изменится при выборе той или иной стороны? В плохую сторону ничего, есть, конечно, сомнения про скил некоторый, но его ведь и 10-го уровня оставить можно. Соответственно, улучшения идут в плюс (сужу по Аду для себя).
Брать ад или рай, опираясь на то, что про "рай" кто то для фарма лучше написал, а "ад" для соло убийства? Меня и так в ХХ 90 берут и проч., не думаю, что взяв ад/рай, что то изменится сильно в фарме, чего там делать, хиляй пета и все, ну раны/изгнание, ничего сверхъестественного. Другое дело, что у каждой лисы свои плюшки к ране/изгнанию. Но я считаю, что это не влияет сильно, если тебя берут в ХХ – значит будут брать и так, а не по списку: на форуме написано так, будем делать так. Это что то из рода сказок: гуй магистр для темных лис, они бегают быстрее… )
Может банально кому то покажется такое суждение, я выбираю по душе, по плюшке к бегу, по тому, что 3 скила за 416к все вместе нашла основных :) Я себя отлично чувствую сейчас, и взяв ад, уверенна, что мне будет еще комфортнее и приятнее. Только качаюсь я редко… лениво что то до ГД добежать за яшмой или в гуй пати собрать)
MsGeese_Alice
30.09.2009, 22:09
Ох,ох, я тоже начал теперь париться и думать, какую выбрать сторону, хотя больше склоняюсь к аду, даже учитывая то, что для пвп у меня не особо руки заточены.
Но тут такое дело о_О
Мне в последнее время начали говорить, что ад больше подходит для лайтовых лис. Это же не так, да? о.О
Не так. Лучшей лисой Ориона долгое время был Foxity - райская лайт лиса.
У ада есть несколько скиллов, повышающих шанс крита, и, по идее, такие скиллы + исходная ловкость лайта должны бы склонять к выбору ада, мол, будет критолись. Но у рая хороших плюшек не меньше.
WANTED14
30.09.2009, 23:01
Как это рай и ад ? Обясните где смотреть и как выбирать
Как это рай и ад ? Обясните где смотреть и как выбирать
После 89 лвл если тебя убивают, ты попадаешь в ад или в рай. Если ты при жизни ходил пк красным, то попадешь в Ад, если помогал друзьям с квестами, не убивал маленьких, и в мир чат не матерился то попадешь в рай).
Fu11metal
01.10.2009, 17:57
После 89 лвл если тебя убивают, ты попадаешь в ад или в рай. Если ты при жизни ходил пк красным, то попадешь в Ад, если помогал друзьям с квестами, не убивал маленьких, и в мир чат не матерился то попадешь в рай).
Аминь:)
по теме: наф одеватся в лайт для ада..чушь всё это...на самом деле, я счтаю что в рай лучше идти тем кто чаще играет лисой...т.к. пдеф растет, плюшки вкусные и тд...а вот в ад можно топать и без лайт брони...
открывайте таблицу скиллов и читайте...анализурейте чем чазе пользуетесь и в каких ситуациях, какие ситуации чаще возникают..ну и тд...и вуаля! вы рай/ад)))) мне это помогло мозгопарилку прикрыть))
MirageMire
01.10.2009, 19:59
Не можете выбрать разумом - выбирайте душой ;) это же игра, вот и играйте))