Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Shadowstrike
01.10.2009, 20:12
Не можете выбрать разумом - выбирайте душой ;) это же игра, вот и играйте))
Подтверждаю. Бонусы сторон не дадут вам "МеГоНОГеБаТеЛьНоГо всея-и-всех" умения.
я даже не думал что всё так трудно я думал в кокой проход пойдёшь туда и попадаешь а не так а оказалось то всё очень мудрино,но склоняюся я всёравно к аду,во первых я мало бегаю лисой во вторых мне туда просто не попасть поп аписанию и скалы в аду прикольней!)))
я до недавнего времени хотела брать ад, т.к. дамаг итд, в пвп оч полезно...но чет щас я начинаю сомневаться оО все-таки у райских халявное чи итд...в общем не знаю
Fu11metal
02.10.2009, 14:09
у рая халявное чи, больше хп и маны скиллы регена, урон от дерева до 25%, стан увеличивается...цветочки снимают каку с друли....короче...да, вкусненько.
Kalypso1
02.10.2009, 15:10
Взяла ад) Побегала неделю в адской шкурке, прокачала три основных скила - жалящий рой, рой железных скал и тёмный зов лисы. Дебаф от жалящего существенно увеличивает дамаг последующих ударов, рой железных проходит не вот прям часто, но проходит и это ощутимо) Ускорялка от тёмной лисоформы тоже штука приятная) Особенно если ты на боссе, а бао, ввиду лагов или ещё чего-нибудь, лёг - легко можно сделать лапки) Следующая цель - антистан-цветочки)
Вобщем лично я довольна. Хотя десять уровней была уверена, что пойду в рай. Ад не только для пвп. Смотря кто и как те или иные бонусы приспособит.
P.S.-с набором чи проблем нету.
OwnerOfSuccuby
02.10.2009, 22:41
Рай скорее больше соло впм - либо фарм небольщими группами ХХ к пимеру в пати лис. Тёмные лудще - у светлых свои плюсы у тёмных свои - у тёмных в добавок фея няшнее.
Сам светлый ) но из за дабл клика - квест на светлую лису было уже не отменить ... :)
Лудше тем что интреесноо - бегаеш быстро - фея няшнее - ну а так 1 чёрт впринципе =)
BurgerVey
03.10.2009, 05:10
Когда введут Джинов то будит пофиг какая феня, будет ток Джин )
Все загадают себе самый нагибательский шмот и прямые руки? DDD
OwnerOfSuccuby
03.10.2009, 17:53
Не будет =( Будет помимо няшного пета и Няшной фейки убугое непойми что хвастатое - мерзкое - в шапке ушанке безрукое противное непойми что рядом летать =(
Я даже 3 фею поэтому не делаю потому чтоона страшная =(
Кстате и среди джинофей тоже есть страшные =)))
Если честно то 1 там няшка - а 2 так более менее а та что жолтая тоже ужас =)
Да, джин заменяет фею, но скиллы-то нет, так что не по фиг. :)
Джинн не постоянно заменяет фею. Будут по очереди летать %)
MsGeese_Alice
07.10.2009, 03:31
Подскажиье, пожалуйста, взрослые лисы.
Друг недавно рассказал про какой-то скилл у светлых лис, который действует как раскол и стоит 65 кк. Что это и есть ли возможность его достать?
sonya711
07.10.2009, 03:50
Похоже на светлую "Слабость".
На ауке (Сириус) валяется, 30кк...
Хочу на Сириусhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif У нас на мире такое на ауке не встретишь, страшно представить сколько уже денег угрохала за 2 месяца скупая обрывки и пытаясь вытянуть ету слабость.. Зато у мну валяеццо светлое изгнание, которое тут нафиг никому не надо за 15ккhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Kalypso1
07.10.2009, 08:30
Последний раз видела эту книгу на ауке где-то месяц назад. 55кк) Сервер - Вега)
Это не похоже, это она и есть, ага.
На Орионе от 40кк и выше.
Эм... я мего читер, что ухватила в коте слабость за 4 кк?))
Godlike3t
07.10.2009, 11:34
Имхо светлые слабость и изгнание решают, особенно на гвг, так что выбор для меня был очевиден=)
Я склоняюсь к советам друзей - у кого магическая в ад, у кого физическая(атака) больше - в рай. Думаю идти в ад
Эм... я мего читер, что ухватила в коте слабость за 4 кк?))
Да! х_х
Куплю светлую слабость на Орионе :(
SoulHellFox
07.10.2009, 13:40
Хочу на Сириус У нас на мире такое на ауке не встретишь, страшно представить сколько уже денег угрохала за 2 месяца скупая обрывки и пытаясь вытянуть ету слабость.. Зато у мну валяеццо светлое изгнание, которое тут нафиг никому не надо за 15кк
А я хочу на миру. Никак изгнание не достану Т_т.
Это не похоже, это она и есть, ага.
На Орионе от 40кк и выше.
Брала в своё время за 20кк с небольшим на Орионе :-)
Надо попросить нивал, чтоб разрешили книжки через сервера перекидыватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
А я пока забросила затею, собрать слабость из обрывков, а буду ждать сундучки со страницами мистической книги высо... оть тады соберу сразу 360 и все у мну будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Azazello777
08.10.2009, 10:35
Да! х_х
Куплю светлую слабость на Орионе :(
Вы без слабости?))
я свою за 15кк ухвтил)
сейчас, из постоянно пользуемых, нет только изгнания, но... я безклановый лис, на ТВ не хожу, изгнание юзаю только в кубе, да на босах - там и обычной хватает)
Вы без слабости?))
я свою за 15кк ухвтил)
сейчас, из постоянно пользуемых, нет только изгнания, но... я безклановый лис, на ТВ не хожу, изгнание юзаю только в кубе, да на босах - там и обычной хватает)
У меня нет только изгнания и слабости из светлых, все остальные, включая ранение, есть %)
Azazello777
08.10.2009, 17:59
У меня нет только изгнания и слабости из светлых, все остальные, включая ранение, есть %)
кстати.а скилы лисофрмы насколько востребованы?
кроме дебафов, естественно...
а то у меня не прокачано совсем ничего)
книжки лежат.. думаю..а стоит ли?
DraculiaDan
09.10.2009, 15:50
Какие именно скилы делают ад ПВП-шной стороной? Вот уже и 89... Я в замешательльстве :( Лисоформа же не пятое колесо даже кон-интовым друлям?
Лисоформа нужна:
а) убегать от врагов, если их сильно больше
б) кидать дебафы на толстых врагов
в) на тв.
Тот же хвост, кстати - многие, испробовав лисий рут на себе, очень удивляются.
лисоформа - рузел конечно) но вот я со стороной так и не определилась((
DraculiaDan
09.10.2009, 20:15
У меня в лисоформе меткость 122, уворот 273 сейчас (Конечно, лисоформа 3-его уровня), разве не будет ооочень частых промахов? Особенно по оборотням/ лукам/ варам? В дуэли по друиду 70+ тенью лисы я попала в цель с третьего или четвертого раза :(((
MsGeese_Alice
10.10.2009, 06:08
Поздравьте меня, я наконец-то определился во стороной )
Плюсы перевесили, да и появление консты добавило уверенности. Теперь буду ****отно бить странички и боссов на скилы. Я так понял, что книжки на изучение некоторых скилов падают с боссов?
С боссов в 89 и 99, подробнее смотрите базу по каждому скиллу.
MsGeese_Alice
10.10.2009, 12:52
Да, я уже парочку посмотрел, потому и возник вопрос ) Просто что-то собирается, что-то падает.. я так чувствую, это все надолго )
Спасибо за подсказку :3
AlexSvolo4
11.10.2009, 17:49
Темное ранение - сколько его стоимость? И насколько полезный скилл?
Заранее спасибо.
Meldiana
11.10.2009, 18:31
Склоняюсь к Раю...)))
А так...
Скил Призыв лисицы:
Свет: Физ. защита увеличивается на 150%, точность увеличивается на 250%.
Тьма: В течение 6 сек. после превращения скорость увеличивается на 60%.
Т.е. темная лиса может бегать постоянно со скоростью 10.1 м/сек., просто перекидываясь из лисоформы в человека и наоборот по откату скила.
У тьмы скорость заманчивая)) (быстрее пантеры бегать будешь) :D
ЗЫ:За скоко можно продать светлый Рой железных скал на Сириусе? :spy:
рай полезнее для тв,аое изгнание,физдеф в лисе выше выше,ранение сильнее,снятие дебафоф+слабость no comments
рай полезнее для тв,аое изгнание,физдеф в лисе выше выше,ранение сильнее,снятие дебафоф+слабость no comments
не знаю на меня никто не жаловался на тв
Уже говорилось, что аое изгнание достать очень сложно, так что не ориентируйтесь на него. Ранение и слабость, кстати, тоже не на каждом углу валяются.
Godlike3t
12.10.2009, 11:27
А по-моему как раз светлое изгнание и слабость являются решающими в выборе культы, так как достать их сложно где угодно, только не на нашем любимом нивале с сундучками xD при наличии энной суммы денег конечно =) Ну а куда ж без этого, да и мы друиды =)
Azazello777
12.10.2009, 12:06
не знаю на меня никто не жаловался на тв
райское еое?
хм.. адская саранча - чит)) было бы ЧИ на него))
для меня основной причиной выбора послужил рой железных скал и слабость (да слабость очень дорогой и редкий скилл, но блин, нужно же о чем то мечтать было - тем более мечта о 8 ранге померла)))
Mistikuy
12.10.2009, 20:18
Брррррр пыталась определиться запутали в конец)
Лайт и хеви друлям в ад, остальные в рай,имхо.
MirageMire
12.10.2009, 23:38
Лайт и хеви друлям в ад, остальные в рай,имхо.
хэви-то зачем? О_о бонусы света дают больше пользы именно тяжелой броне
.
2 Sineka - аналогично - наряд из цветов светлый вы не выбьете. То есть - вообще. На сервере пока нет способа его достать, если верить базе.
а у меня он есть
хэви-то зачем? О_о бонусы света дают больше пользы именно тяжелой броне
Я тогда нуб.подскажите какой путь выбрать?я инткон друль(2к1).более слоняюсь к соло игре.часто фармлю данжи.на 90+ наверна перекинусь в фул кон.
Я тогда нуб.подскажите какой путь выбрать?я инткон друль(2к1).более слоняюсь к соло игре.часто фармлю данжи.на 90+ наверна перекинусь в фул кон.
я полуфулл кон адский и пока на сервере никто на это не жаловался (кроме врагов:D)
райское еое?
хм.. адская саранча - чит)) было бы ЧИ на него))
для меня основной причиной выбора послужил рой железных скал и слабость (да слабость очень дорогой и редкий скилл, но блин, нужно же о чем то мечтать было - тем более мечта о 8 ранге померла)))
эх достать бы ее (саранчу) пока ничего кроме 6-ти подряд разграблений!!! и нескольких перенесений души из куба не выпадало
sonya711
13.10.2009, 07:56
...на 90+ наверна перекинусь в фул кон.
После многоразового прочтения этой темы, весьме долгих размышлений и прикидываний, решил, что мне лучше ад. Но это моё, очень субъективное, мнение.
(Фулл-кон.)
Azazello777
13.10.2009, 08:31
я полуфулл кон адский и пока на сервере никто на это не жаловался (кроме врагов:D)
эх достать бы ее (саранчу) пока ничего кроме 6-ти подряд разграблений!!! и нескольких перенесений души из куба не выпадало
я тащил 2раза- 1 раз ошибся -вытащил адскую саранчу)
второй раз был внимательнее -вытащил райскую)
2 Sineka - аналогично - наряд из цветов светлый вы не выбьете. То есть - вообще. На сервере пока нет способа его достать, если верить базе.
А как же http://www.pwdatabase.com/ru/items/18841
Насколько я понимаю - обрывки падают в гуе (магистр). Теоретически, книгу получить можно, если очень повезет.
Azazello777
13.10.2009, 14:13
Насколько я понимаю - обрывки падают в гуе (магистр). Теоретически, книгу получить можно, если очень повезет.
есть и наряд из цветов, есть и слабость)
2 варианта -за странички из гуя (20 шт - рандом), либо за красные старницы мист книги высо (тоже гуй - 30 стр - рандом, либо 360 стр - конст 12 скилов, в том числе и слабость с нарядом)
Ох. Вы бы еще мои сообщения годовой давности цитировали %)
Тогда не было. Сейчас есть возможность достать все скиллы, правда, некоторые доставать-выбивать ОЧЕНЬ долго.
З.Ы. Светлая Слабость ownd, теперь, кроме Изгнания, есть все необходимые скиллы. Грац шарфега *скромно* ^^
Ох. Вы бы еще мои сообщения годовой давности цитировали %)
Тогда не было.
Люблю иногда, знаете ли, поцитировать древние посты. Да и все че-та вокруг пугают тем, что светлую лису нормально не прокачать. Большинство партий, с которыми хожу - все поголовно темные, аж страшно становится...
Сейчас есть возможность достать все скиллы, правда, некоторые доставать-выбивать ОЧЕНЬ долго.
З.Ы. Светлая Слабость ownd, теперь, кроме Изгнания, есть все необходимые скиллы. Грац шарфега *скромно* ^^
Т.е. сейчас быть светлой лисой не такая уж и безысходность?
Люблю иногда, знаете ли, поцитировать древние посты. Да и все че-та вокруг пугают тем, что светлую лису нормально не прокачать. Большинство партий, с которыми хожу - все поголовно темные, аж страшно становится...
скажем так всех светлых лис на нашем сервере я в пвп 1 на 1 убивал (пс у некоторых точка была такаяже шмот разный и билды)
но при этом скажем так я бы посоветовал выбирать по вкусу свет и тьма обе стороны имеют свои плюшки для меня просто ближе была тьма для масс пвп и пве я бы посоветовал рай а для соло пвп или пвп 1-2 против многих тьму (причем именно пвп а не просто сбегание от многих)
alikamoon
13.10.2009, 20:13
либо 360 стр - конст 12 скилов, в том числе и слабость с нарядом)
Хм, тоесть получается, что просто накопить 360 мистических страничек, и у меня будут все райские скилы?
Хм, тоесть получается, что просто накопить 360 мистических страничек, и у меня будут все райские скилы?
да только вот накопить их надо быть либо очень большим ****отом либо донатом у меня например не получилось
Совершенно не безысходность. Впрочем, как и темной %) Любой скилл можно достать.
Нет. 360 страниц - комплект из всех возможных за странички скиллов.
alikamoon
13.10.2009, 22:12
Интересно, а кто нибудь вообще смог накопить все 360 страничек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Интересно, а кто нибудь вообще смог накопить все 360 страничек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
да минимум 1-го человека с терры друля знаю он 2-ды вытаскивал по 360 страниц потом забил на игру
Azazello777
13.10.2009, 23:01
у меня было 250 страниц..но потом я ошибся и вместо скупки поставил на продажу их))
так что пришлось потом по 30 штук тянуть( попыток 6-7 было)
Necomi-chan
20.10.2009, 08:20
А я слышала, что рай для защиты, када игрешь часто или всегда в пати, а ад для атаки, и для тех кто игрет постоянно, или часто соло... Я сама часто играю соло, думаю ад выбрать, но так и не могу понять какие плюсы и минусы... Хоть и прочитала всю тему, ничего не поняла...
Shadowstrike
20.10.2009, 09:05
А я слышала, что рай для защиты, када игрешь часто или всегда в пати, а ад для атаки, и для тех кто игрет постоянно, или часто соло... Я сама часто играю соло, думаю ад выбрать, но так и не могу понять какие плюсы и минусы... Хоть и прочитала всю тему, ничего не поняла...
В таком случае вам сюда (http://pwskillbase.ru/?class=wf).
DonnaNoble
20.10.2009, 12:34
На 60+ рано задумываться о выборе стороны =) Даже на 89 до последнего будете мучаться что выбрать =)
наверное к 89 и буду мучаться, сейчас твердо решила что рай.
подожду 89:)))
Выбрал ад и очень радуюсь выбору) Хотя когда-то мечтал стать светлым.
Бегать по ресам со скоростью 10,6 - это супер) При желании можно догнать скорость до 11м/с, но тогда придётся одевать бриджи асуры 60 и плащ демона 88, коими мне заморачиваться не оч охота... И так приятно носиться с фенегзом и не бояться ПКшников!
Плохо только, что железки на персах срабатывают гораздо реже, чем на мобах(( Правда, мошт мне просто не везёт..)
Azazello777
21.10.2009, 12:20
Выбрал ад и очень радуюсь выбору) Хотя когда-то мечтал стать светлым.
Бегать по ресам со скоростью 10,6 - это супер) При желании можно догнать скорость до 11м/с, но тогда придётся одевать бриджи асуры 60 и плащ демона 88, коими мне заморачиваться не оч охота... И так приятно носиться с фенегзом и не бояться ПКшников!
Плохо только, что железки на персах срабатывают гораздо реже, чем на мобах(( Правда, мошт мне просто не везёт..)
=))))
обоснование -супер))
а я вот райский друль - ресы если и собираю -то на лисе) те же 11 м/с
от ПК-шников не убегаю - они меня сами стороной обходят) если уж и сагрятся.. то отпор я дать смогу думаю)
Каждый выбирает то, что нравится. А ресы - не обоснование, а просто хорошее практическое применение своего выбора, которым я остался очень доволен)
У меня есть вопросы по скиллам, уровням и требуемому статусу (уважению):
1. На 89-го лвл тебе дают статус который требуется на изучение скиллов на 89-ый лвл (Демон и Безупречный). Следующее уважение, а значит и следующий статус идет на 99 лвл. Но есть книги на 92-ой лвл. И мне не совсем понятно, какое уважение для них надо (89 или 99). Возьмем, к примеру, два скилла: ледяной рой и древний рой. По всем известным базам скиллов они идут на 92-ой лвл. По базе pwdatabase.com/ru на оба скилла требуется статус "просветление" или "дьявол" (интересно, а это какое уважение?). Но по базе скиллов http://pwskillbase.ru на оба скилла требуется статус "демон" (я так понимаю, что это уважение на 89-ый лвл), а вот по http://www.ecatomb.net/skillpwi.php на ледяной рой требуется уже уважение на 99, а на древний рой уважение на 89. Чему верить? Какое уважение требуется на эти скиллы 92-го лвла?
2. Какой статус получают люди, выбравшие свет, на 99-м лвле?
Azazello777
21.10.2009, 15:25
древний рой свободно на 92 выучился - ледянной -не знаю - светлый ни о чем, поэтому я его не учил)
=))))
обоснование -супер))
а я вот райский друль - ресы если и собираю -то на лисе) те же 11 м/с
от ПК-шников не убегаю - они меня сами стороной обходят) если уж и сагрятся.. то отпор я дать смогу думаю)
ну почемуже убегать очень важно догонять а против тигров после того как им увеличили скорость это достаточно сложно догнать и убить а не просто покатать хирку...
но основными плюшками ада считаю жалящий и железку
redlioness
27.10.2009, 03:07
Момент выбора близок, решила заглянуть на огонёк) С начала форума и до "тцатой" странички говорила себе "Да! Место мне в аду".. Самое няшное и безусловно перевешивающие многое - аЦкий призыв лисицы. Но с целью практичности, больше всё-таки склоняюсь к раю.. На мой взгляд в раю больше полезных вещей. Осталось дело за малым, попробовать собрать комплект книгhttp://s13.rimg.info/8fd0c8acb4eaa8b2d96e916a5c82e5d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-836446311.html)
Lisenochka
27.10.2009, 07:33
извините, если был такой вопрос...
просто не осилила темку еще... а ответ хотелось бы сейчас.
Собственно - вопрос:
обжигающий рой - светлый - урон огнем увеличен на 15% - ясно все.
А вот темный - урон огнем уменьшен до 24 сек. Так? чет не поняла прикола тогда....
В чем смысл?
Смысл в том, что такой же урон огнем будет нанесен за меньшее время.
Что лучше, 1000 урона за 30 секунд или 1000 урона за 10 секунд? %)
Lisenochka
27.10.2009, 14:06
все ясно, спасибки))
MirageMire
27.10.2009, 21:26
Момент выбора близок, решила заглянуть на огонёк) С начала форума и до "тцатой" странички говорила себе "Да! Место мне в аду".. Самое няшное и безусловно перевешивающие многое - аЦкий призыв лисицы.
Не считаю его прямо самой-самой вкуснятиной из темных скилов, но контактников кайтить очень удобно, что и говорить :D
Frogerik
28.10.2009, 09:25
Смысл в том, что такой же урон огнем будет нанесен за меньшее время.
Что лучше, 1000 урона за 30 секунд или 1000 урона за 10 секунд? %)
хм... нехочу сомневатся в ваших словах.. но, О_о, тогда где смысл вообще.. если райские скилы дают вкусные бонусы к атаке например, а адские теже бонусы но за меньшее время... И это при том что урезан дроп, райские скиллы достать сложнеее, О_О тогда может и нет смысла думать какую сторону выбирать и всем идти в АД!
Мне кажется что..
-Каждый полученный урон от огня увеличивает следующий урон от огня на 15%. (светлый увеличивает последующий наносимый урон)
-Длительность урона от огня уменьшается на 6 сек. (тёмный же наносит базовый урон какой был изначально но за меньшее время.. )
Т_Т теперь я сама запуталась... и в тёмных скилах невижу смысла...
Azazello777
28.10.2009, 09:51
хм... нехочу сомневатся в ваших словах.. но, О_о, тогда где смысл вообще.. если райские скилы дают вкусные бонусы к атаке например, а адские теже бонусы но за меньшее время... И это при том что урезан дроп, райские скиллы достать сложнеее, О_О тогда может и нет смысла думать какую сторону выбирать и всем идти в АД!
Мне кажется что..
-Каждый полученный урон от огня увеличивает следующий урон от огня на 15%. (светлый увеличивает последующий наносимый урон)
-Длительность урона от огня уменьшается на 6 сек. (тёмный же наносит базовый урон какой был изначально но за меньшее время.. )
Т_Т теперь я сама запуталась... и в тёмных скилах невижу смысла...
не заморачивайтесь)
этим скило бьют очень редко)
я например не заметил .. когда добавляются эти +15%)
Frogerik
28.10.2009, 10:01
не заморачивайтесь)
этим скило бьют очень редко)
я например не заметил .. когда добавляются эти +15%)
Не заморачиваюсь... я этот скилл вообще не использую ))) Я-то уже для себя решила что через 8 лвлов иду уверенным шагом лисы в рай)) Просто когда сравнивала тёмные и светлый скиллы, интересовалась только теми что сама юзаю, обжигающий и ледяной рой во внимание не брала.. а тут такой вопрос, самой интересно стало)
Ушла в ад)) "уверенным шагом лисы". Каждый выбирает себе сторону по стилю игры ( не важно лайт, инт или кон вы, главное найти себя), сравнивать плюшки бесполезно. И там и там есть + и - , которые уравновешивают друг друга.
Посмотрите от чего вы получаете удовольствие в игре? ПК? ТВ? Или просто всегда бьете одних мобов? Вот тогда и решайте. В этом случае вы никогда не пожалеете о выборе стороны)
Azazello777
28.10.2009, 10:16
Не заморачиваюсь... я этот скилл вообще не использую ))) Я-то уже для себя решила что через 8 лвлов иду уверенным шагом лисы в рай)) Просто когда сравнивала тёмные и светлый скиллы, интересовалась только теми что сама юзаю, обжигающий и ледяной рой во внимание не брала.. а тут такой вопрос, самой интересно стало)
ну.. были бы у ледяного роя свтелого плюшки адского..я б его юзал))
стан +ледян рой+ саранча) пока до меня милишник после таких свзяок добегать будет.. ))
Frogerik
28.10.2009, 10:18
Ушла в ад)) "уверенным шагом лисы". Каждый выбирает себе сторону по стилю игры ( не важно лайт, инт или кон вы, главное найти себя), сравнивать плюшки бесполезно. И там и там есть + и - , которые уравновешивают друг друга.
Посмотрите от чего вы получаете удовольствие в игре? ПК? ТВ? Или просто всегда бьете одних мобов? Вот тогда и решайте. В этом случае вы никогда не пожалеете о выборе стороны)
Согласна с тобой Яга) Но узнать мнения "коллег" тоже всегда интересно) ^______^
выбрал рай и не жалею,билд под ТВ, светлая слабость,рана,изгание+форма лисы,плюшки в самый раз. и прикольная третья толстуха)
незнаю может было уже но,
был выбран Ад и выучен скил Тёмный рой железных скал... но перестал проходить дебаф на понижение физ защиты(должен снижать физ защиту на 40 процентов, если верить описанию скила и базе скилов), проходит только пролом брони под 0. но там шанс всего 20 процентов.
Так у всех темных лис что ли? :(
незнаю может было уже но,
был выбран Ад и выучен скил Тёмный рой железных скал... но перестал проходить дебаф на понижение физ защиты(должен снижать физ защиту на 40 процентов, если верить описанию скила и базе скилов), проходит только пролом брони под 0. но там шанс всего 20 процентов.
Так у всех темный лис что ли? :(
У всех :) В этом и фишка)))
Brilliante
30.10.2009, 15:02
выбирай темную сторону. Лишний дамаг не помешает:shuffle:
печально:(
а ведь описание скила гласит иное, очередной косяк...эххх
MirageMire
30.10.2009, 19:28
печально:(
а ведь описание скила гласит иное, очередной косяк...эххх
про 40% впервые слышу, иногда базы врут, но чтобы настолько...
на самом деле это отличный скил) если пройдет, на вашей стороне появляется неплохой перевес, так что не печальтесь) вкусные и полезные криты тоже рандомны, а как их все любят и кучу денег тратят, чтобы еще один добрать)
IRBIS2009
30.10.2009, 19:39
Самый простой, но мб и не правильный вид выбора между адом и раем это ПвП серв. создаешь 2х друлей качаешь их(займет мин 15) и проходишь рай и ад после чего покупаешь книги в шопе(на ПвП серве куча голда) и учишь скилы и в итоге ты поймешь что лучше ад или рай)))
Kopetan4egX
30.10.2009, 19:41
Самый простой, но мб и не правильный вид выбора между адом и раем это ПвП серв. создаешь 2х друлей качаешь их(займет мин 15) и проходишь рай и ад после чего покупаешь книги в шопе(на ПвП серве куча голда) и учишь скилы и в итоге ты поймешь что лучше ад или рай)))потом возращаешься на офф, смотришь, что кучу скиллов, благодаря которым на пвп серве был выбран тот или иной путь, фиг в ближайшем времени сможешь достать, и возможно меняешь мнение
потом возращаешься на офф, смотришь, что кучу скиллов, благодаря которым на пвп серве был выбран тот или иной путь, фиг в ближайшем времени сможешь достать, и возможно меняешь мнение
угу)
не показатель пвп, ибо не будет у меня никогда 8 ранга, круговой точки +12 и 13 камней в шмоте.
ну и скиллов соответственно половины скорей всего тоже.
а без всего этого и сторона по другому выглядит и оценивается.
Shadowstrike
30.10.2009, 22:34
Выучил на ПВП сервере Светлый Обжигающий
(Персонаж призывает насекомых яростного пламени. Укушенные враги будут обожжены их огнем и получат 6427.0 ед. урона от огня за 30 сек.
Свет: каждый полученный урон от огня увеличивает следующий урон от огня на 15%.) - урон(тики) ожога равны друг другу, то есть скорее всего просто урон от огня увеличен на 15%.
В любом случае это самый слабый атакующий скилл ветки роёв, и многие лисички считают его бесполезным.
Обжигающий рой -полезная штука для набивания чи,но не более(20 ед ярости)
Kopetan4egX
31.10.2009, 09:44
Выучил на ПВП сервере Светлый Обжигающий
(Персонаж призывает насекомых яростного пламени. Укушенные враги будут обожжены их огнем и получат 6427.0 ед. урона от огня за 30 сек.
Свет: каждый полученный урон от огня увеличивает следующий урон от огня на 15%.) - урон(тики) ожога равны друг другу, то есть скорее всего просто урон от огня увеличен на 15%.
В любом случае это самый слабый атакующий скилл ветки роёв, и многие лисички считают его бесполезным.лучше смотреть тут http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm ошибок поменьше
Обжигающий рой Ур: 11 - Свет
Друид: ур 89 Дух: 1 000 000
Требуемое оружие: Магическое оружие, Безоружный Монет: 1 000 000
Радиус атаки: 27.0
Подготовка: 1.5 Расход МР: 145.0
Каст: 0.8 Дает Ярости: 20
Откат: 15.0
Базовая маг. атака. Дополнительно наносится 6427.0 урона огнем за 30 сек.
Свет: Урон ожога увеличен на 15%.
омг, раздел друлей овнед bY нагибаторы с фришек
Зы по теме - ад онли, раем только мобов пугать
Shadowstrike
31.10.2009, 13:33
омг, раздел друлей овнед bY нагибаторы с фришек
Зы по теме - ад онли, раем только мобов пугать
Мнение тёмного оборотня и бесфеячного жреца весьма важно в теме обсуждения светлых/тёмных скилов лисиц.
А начсёт пиратских серверов - на них весьма удобно потестить скилы.
лучше смотреть тут http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm ошибок поменьше
В этой базе тоже есть неточности:
Жалящий рой Ур: 11 - Свет
Друид: ур 89 Дух: 1 000 000
Требуемое оружие: Магическое оружие, Безоружный Монет: 1 000 000
Радиус атаки: 27.0
Подготовка: 1.5 Расход МР: 130.0
Каст: 1.0 Дает Ярости: 10
Откат: 1.0
Базовая маг. атака, плюс 100%от оружия, плюс 2534.0 урона деревом.
Свет: 20% шанс получить 30 ед. ярости.
Точнее: Свет: 20% шанс получить дополнительно 30 ед. ярости.
Invisible_For_All
31.10.2009, 16:14
Выбрала ад.Дебафы привлекают намного больше чем получение чи...
MirageMire
31.10.2009, 17:08
Самый простой, но мб и не правильный вид выбора между адом и раем это ПвП серв. создаешь 2х друлей качаешь их(займет мин 15) и проходишь рай и ад после чего покупаешь книги в шопе(на ПвП серве куча голда) и учишь скилы и в итоге ты поймешь что лучше ад или рай)))
Это все равно, что купить персонажа. каждый скил на протяжении кача тестируется и смотрится, как действует на разных мобов, на игроков. за 15 минут вы и единственного скила не поймете, как он работает и где лучше всего. с адом/раем через 15 минут создания персонажа вы будете представлять собой только обезъяну с игрушечной гранатой.
ну и конечно же фиг найдете все на официальном, само собой.
Kopetan4egX
31.10.2009, 17:28
В этой базе тоже есть неточности:но в ней перевод покорректней выглядит, хоть по смыслу догадаться можно. а в той фиг что поймешь в некоторых скиллах
Itachi111
31.10.2009, 19:20
я более склоняюсь к раю наверное
дебафф на дерево и темная саранча под 3чи решают)
MirageMire
02.11.2009, 00:24
дебафф на дерево и темная саранча под 3чи решают)
не успеете) 6 секунд дебаффа, три секунды вспышка, юз таблетки на чи, подготовка и каст саранчи... не успеете) даже с пением)
silverstain1
02.11.2009, 00:42
ну точно не знаю но мне кажется что ад лучше особенно для сидов
Xdementr
02.11.2009, 00:42
ну точно не знаю но мне кажется что ад лучше особенно для сидов
Всё зависит от стиля игры.
silverstain1
02.11.2009, 00:49
ну я играл и за луков и за оборов с раем и адом и должен сказать ад лучше
вот нужно придраться) порядок не правильно написала) Сначала вспышка , жалящий, саранча.... Юзанье таблетки о_0 ну если угодно после вспышки или после жалящего... хотя это займет доли секунды, разницы особой нет.
Таким образом под драками танку 94лвл крит 16к вылетел при том что пуха у меня +4 на тот момент была.
MirageMire
02.11.2009, 02:23
вот нужно придраться) порядок не правильно написала) Сначала вспышка , жалящий, саранча....
как написали, так алгоритм и сработал :D
Amanekami
02.11.2009, 21:48
Может и больно, но Саранчу вы ни за что в жизни не скастуете, вар тупо застанит. Вот если нападать первому натихую - да, весчь :D
Может и больно, но Саранчу вы ни за что в жизни не скастуете, вар тупо застанит. Вот если нападать первому натихую - да, весчь :D
я бы так не утверждала , соперник не всегда вар и что мешает в замесе так влупить по уже застаненым дружеским варом врагам? а 1 на 1 зачастую хватает отката хиры врагу чем нибудь после чего саранчу и контрольный ^^
MirageMire
02.11.2009, 23:29
его можно застанить первым. если уж тут речь зашла о темной саранче - есть темные цветы. саранчу докастовать дадут =)
Frogerik
04.11.2009, 09:57
лисы должны атаковать первыми.. тихо, скромно.. в спину!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/8.gif жрать кучу аптеки без остановки, иметь за спиной приста и лука готового в случае неудавшейся атаки всадить стрелу в опу врага!
Amanekami
05.11.2009, 03:37
Вот про темные цветы не подумал =)) Но в 1 на 1 Саранчу крайне боюсь юзать :( Даже не столько из-за того, что каст могут сбить, но просто милишникам не так много ударов нужно, чтобы меня убить. А там катается хирка, враг выходит из стана и добивает, а у него-то тоже хирка... Жду 89, ада, и на згд пробовать скилы :D
STING7777777
05.11.2009, 03:43
так чё выбрать свет или тьму?
AutumnSun
05.11.2009, 15:26
Что вам больше нравится, то и выбирайте. Уже раз сто писалось, что каждый выбирает сторону под свой стиль игры. Смотрите бонусы к скиллам, сравнивайте, выбирайте.
MetalVixen
05.11.2009, 18:07
Если вам лень читать и прочее, варианты:
1) не выбирайте ничего
2) Наугад. Считалкой.
3) Что душе ближе. Райские направленности (как правило ассоциации в стиле: белое и пушистое), или адские (непослушное и развратное :D :D :D )
надо в ад потому что друли ДД они пкшники это природа
надо в ад потому что друли ДД они пкшники это природа
Ну во-первых, природа у друлей как раз фармерская, этот класс так и задумывался.
А во-вторых, райские друли по-вашему убить не могу? оО Очень даже неплохо пкашиться светлой, просто темная больше полагается на рандом, а светлая заранее знает к чему приведут ее скиллы и потому более точно прогнозирует бой. :)
Ostaniya
09.11.2009, 18:45
Вопрос про нашествие саранчи.
РАЙ 50%-й шанс использовать на 1 ед. Ци меньше при активации.
АД Будучи пораженными печатью, враги получают дополнительно 30% урона.
С райским вариантом все понятно, а как действует адский? Это дебаф а-ля ранение, или просто увеличиние дамага от этого скила на 30%. И от чего эти 30% считаются? Кто-нибудь в курсе?
В случае прохождения молчанки хотя бы на одного противника, все противники в радиусе АоЕ получают дебаф. Дебаф отображается иконкой как варовские "драконы", но, в отличие от "драконов", увеличивает весь получаемый урон не на 100%, а только на 30%. Этакий мини-вариант "драконов".
nephrits
10.11.2009, 03:18
В случае прохождения молчанки хотя бы на одного противника, все противники в радиусе АоЕ получают дебаф. Дебаф отображается иконкой как варовские "драконы", но, в отличие от "драконов", увеличивает весь получаемый урон не на 100%, а только на 30%. Этакий мини-вариант "драконов". разве все противники? Оо по описанию скилла же только те, кто опечатан...
When target is being sealed from all action, it will suffer another 30% of extra damage.
Godlike3t
10.11.2009, 06:20
Почему то все забывают о той особенности светлых лис, из-за которой я в рай и пошёл. Светлое перенесение - откат 15сек, шанс передать цели 2 чи. На практике 3 из 4 раз переносится 2 чи. Таким образом, 3 чи за 40секунд. Далее, светлая саранча. Из 6 раз 5 тратится 1 чи. Светлый жалящий рой - 20% шанс получить 45 ярости. И светлый скилл на 50 ярости.
Суммируя всё это, получаем имба плюс светлых лис - всегда есть чи. Думаю не надо напоминать о полезности саранчи и барьера за 2 чи на гвг и масс пвп?)
Godlike3t, по мне это получения 2 чи неособо...а если говарить о скилах..темная саранча и жалящий рой будит повкусней.Хотя я лично невидел чтоб лисы в масс пвп юзают барьер или саранчу, покрайней мере очень редко.
Godlike3t
10.11.2009, 09:41
Значит кривые друли, ибо по опыту саранча в масс пвп решала исход боя - 8 секунд стана..
По опыту, за время замеса чи набирается так быстро, что саранча юзается чуть ли не по откату. А тёмный жалящий больше пригоден для пвп 1 на 1
А барьер на гвг не раз спасал жизнь, да и рефлектом катал хирки
Godlike3t, ты вить с аов?...если да, то при замесах неразу невидел чтоб ваши друли юзали саранчу...да и активация у нее долгая, за это время ты окажишься в стане или под асистом уже.Хотя на вкус и цвет товарещей нет= )
Godlike3t
10.11.2009, 10:46
Обычно в первые секунды замеса ассистят друлей, там идёт антистан 20сек. Тут и юзаю саранчу)
Ты фз сколько не играешь уже)
ну незнаю....друлькой я ток начил играть...просто я почти невидел в замесах саранчу от друли.
разве все противники? Оо по описанию скилла же только те, кто опечатан...
When target is being sealed from all action, it will suffer another 30% of extra damage.
По наблюдениям - все.
DonnaNoble
10.11.2009, 13:04
Godlike3t, ты вить с аов?...если да, то при замесах неразу невидел чтоб ваши друли юзали саранчу...да и активация у нее долгая, за это время ты окажишься в стане или под асистом уже.Хотя на вкус и цвет товарещей нет= )
Если уж речь о темной саранче, то грешно забывать про темные цветы.
Почему то все забывают о той особенности светлых лис, из-за которой я в рай и пошёл. Светлое перенесение - откат 15сек, шанс передать цели 2 чи. На практике 3 из 4 раз переносится 2 чи. Таким образом, 3 чи за 40секунд. Далее, светлая саранча. Из 6 раз 5 тратится 1 чи. Светлый жалящий рой - 20% шанс получить 45 ярости. И светлый скилл на 50 ярости.
Суммируя всё это, получаем имба плюс светлых лис - всегда есть чи. Думаю не надо напоминать о полезности саранчи и барьера за 2 чи на гвг и масс пвп?)
У темных есть темное разграбление. Которое официально дает шанс 50% получить чи, но все знакомые темные лисы говорят что чтобы не получить чи нужно быть редкостным неудачником.
Euphoria74
10.11.2009, 13:24
Расскажите плиз плюсы Рая.... :)
Ostaniya
10.11.2009, 14:29
В случае прохождения молчанки хотя бы на одного противника, все противники в радиусе АоЕ получают дебаф. Дебаф отображается иконкой как варовские "драконы", но, в отличие от "драконов", увеличивает весь получаемый урон не на 100%, а только на 30%. Этакий мини-вариант "драконов".
Спасибо, отличный скил у ада получается.
MirageMire
10.11.2009, 23:46
вообще-то это темное перенесение - передача 2х чи. светлое - это шанс не потерять. и светлым и темным можно себе чи восстанавливать с одинаковым шансом. и не 3 из 4 раз. 20% есть 20%.
У темных есть темное разграбление. Которое официально дает шанс 50% получить чи, но все знакомые темные лисы говорят что чтобы не получить чи нужно быть редкостным неудачником.у меня лично рандом работает как написано. 50% и все тут. видно я неудачница, или "все знакомые лисы" просто хвастают.
да, очень часто и много раз подряд чи набираешь, но бывает и не получаешь. и неудачником для этого быть совершенно не нужно.
DonnaNoble
11.11.2009, 05:12
Но тем не менее 50% получить чи это все равно очень много =)
Дорога мне только в Ад......
KasumiSama
11.11.2009, 22:48
Лично я считаю что лисе стоит в ад идти, смотря какой билд качаешь, и для каких целей. Я интовая лиса, удар вприцепи нормальный, но ХП малова-то О_о на ТВ лисам моего типа не выжить, только если прокачивать умения в форме лисы и то под вопросом выжеваемость, а если не заморачиваться по повду ТВ то лучше брать ад...В крации поясню, многоие скилы Ада способствуют удару, усиляют его. А Рай - защите, и тп.
DonnaNoble
11.11.2009, 23:05
Ну в аду усиление по сути идет в основном с Жалящего ройя, за счет дебафа на дерево. А общему усилению скиллов однохренно на сторону, - циферки атаки на 11 лвл одинаковы, не считаю некоторых скиллов 92-3+
MirageMire
12.11.2009, 23:04
Но тем не менее 50% получить чи это все равно очень много =)
достаточно) но все-таки, быть неудачником, чтобы не получить - это сильно сказано) вот при 80% шансе застанить, к примеру, надо быть неудачником, чтобы не застанить, а 50% - не так нереально =)
прочитала почти всю тему, но так и не определилась куда идти =/ конечно, мне еще далековато до выбора стороны. Но... Вот почему-то больше притягивает рай, хотя бы своим ранением и лучшей защитой. Качаю в основном только ветку человека, а лисью форму почти и не трогала, ну кроме двух скиллов. Билд коновый у меня.
Ад, как я поняла идет на дд. А не срывает ли такая лисичка с бао?
DonnaNoble
15.11.2009, 18:19
Даже райская коновая лиса с нищебродской точкой +4 и пением 21% срывает с бао мобов =(
печально... очень печально =/ видимо такова наша судьба бегать от мобов.
sonya711
15.11.2009, 23:56
Даже райская коновая лиса с нищебродской точкой +4 и пением 21% срывает с бао мобов =(
Даже адская коновая лиса с нищебродской точкой +2 и пением шиш% срывает с бао мобов =( Голем в этом отношении был получше...
Meriados
16.11.2009, 13:27
Йеес)) Таки апнула я этот 89 позавчера вечером))) Выбрала светлую сторону)) Всё-таки она меня больше привлекла) (ад на крит больше идёт, а я не критовая лисица) Сейчас вот бегаю и налюбоваться на фейку не могу) И кста, в светлой стороне уж больно мне нравится скил на получение 50 ярости ^_^
KitsuKitsu
16.11.2009, 16:21
Мне хотелось бы узнать ощущения в дамаге райских и адских лис до и после выбора стороны. Каковы ваши впечатления? :)
С одной стороны у темной жалящий рой вкусный, с другой у светлых есть свои плюшки (хоть их трудновато достать)..и няшный ангелочек хD
DonnaNoble
16.11.2009, 16:33
Адская за счет дебафа на дерево разумеется будет обходить райскую. Но райская зеленая сопля удобна для набивание чи.
KitsuKitsu
17.11.2009, 22:52
Адская за счет дебафа на дерево разумеется будет обходить райскую. Но райская зеленая сопля удобна для набивание чи.
Возможность получить дополнительные 30ед.ярости составляет 20%, процент аналогичен темному рою железных скал снизить защиту до 0. По отзывам, срабатывает дебаф редко. Следовательно, светлый жалящий тоже должен редко срабатывать. Даже несмотря на то, что нюк один из основных, я не думаю, что плюшка этого скила приносит так много пользы. Или же на деле он работает по-своему?
DonnaNoble
17.11.2009, 23:04
Ну это от кармы конечно зависит. Но у моей сопли по ощущениям больше 20% =)
Shadowstrike
18.11.2009, 02:29
Возможность получить дополнительные 30ед.ярости составляет 20%, процент аналогичен темному рою железных скал снизить защиту до 0. По отзывам, срабатывает дебаф редко. Следовательно, светлый жалящий тоже должен редко срабатывать. Даже несмотря на то, что нюк один из основных, я не думаю, что плюшка этого скила приносит так много пользы. Или же на деле он работает по-своему?
Жалящий используется гораздо чаще Железных скал → бонус в +30 ярости проходит чаще. Конечно, надеяться специально на прохождение бонуса глупо, но весьма приятно нюкнув 5-7 раз получить каплю чи.
Взял ад, т.к. по моему он больше подходит для ПвП, рай с его плюсами к чи и подобными вкусностями - больше ПвЕ контент. Особо превлекли такие скиллы, как форма лисы, жалящий рой, рой железных скал, нашествие саранчи и изгнание (оно, кстати, позволяет постоянно снимать баффы с аннигилятора)
Godlike3t
18.11.2009, 07:35
Выбрал рай, ни капли не пожалел.
Над коментами типо "Рай пве, ад пвп" ржунимагу, аффтары упейтесь.
Светлые изгнание, ранение, слабость, постоянное наличие чи - имхо это всё просто убивает адских лис, никогда не понимал, зачем идут в ад..
Зы: при прохождении светлого жалящего даётся 40 ярости сразу. По ощущениям проходит в 1 случае из 4ёх.
Зыы: тёмная саранча не стакается с другими дебафами, что сводит её полезность к минимуму, скорость тёмных лис.. мм мы в пвп бегаем или пвпшимся? Тёмное изгнание ни в какое сравнение со светлым. На практике в масс пвп гораздо полезнее, чем 100% понизить пдеф врага на 30% на 20 секунд, чем с вероятностью 20% понизить пдеф до 0 на 9 секунд.
Пвп контент?) Две вспышки за 3 чи за две минуты на замесе идут за пвп контент?)
Короче ад - осточертелый выбор нупских лис, наслушавшихся "Рай пве, ад пвп", ололо
Выбрал рай, ни капли не пожалел.
Над коментами типо "Рай пве, ад пвп" ржунимагу, аффтары упейтесь.
Светлые изгнание, ранение, слабость, постоянное наличие чи - имхо это всё просто убивает адских лис, никогда не понимал, зачем идут в ад..
Зы: при прохождении светлого жалящего даётся 40 ярости сразу. По ощущениям проходит в 1 случае из 4ёх.
Зыы: тёмная саранча не стакается с другими дебафами, что сводит её полезность к минимуму, скорость тёмных лис.. мм мы в пвп бегаем или пвпшимся? Тёмное изгнание ни в какое сравнение со светлым. На практике в масс пвп гораздо полезнее, чем 100% понизить пдеф врага на 30% на 20 секунд, чем с вероятностью 20% понизить пдеф до 0 на 9 секунд.
Пвп контент?) Две вспышки за 3 чи за две минуты на замесе идут за пвп контент?)
Короче ад - осточертелый выбор нупских лис, наслушавшихся "Рай пве, ад пвп", ололо
Ты в ПвП вспышку юзаешь?))) Ахахах)) Всё с тобой понятно, выживать по ассистом луков точенных на +9-12 вспышка тебе не поможет, к тому же только стадо нубов в пвп держится плотной кучкой под твоё изгнание. Иди учи мат часть касательно дамага.
Godlike3t
18.11.2009, 08:47
Доооо 94 мегонагибатор с веги уносит танков с 15к хп на ногах без чи, в пвп он чи тратит на гармонию и он не знает, что против луков +12 вспышка даёт 3 секунды имуна и урезку дамага в 25%, ну а кроме таблы тут ничего и не поможет..
Стадо нубов? Да, конечно, милишники по ассисту кучкой не держатся. А на гвг изгнание не снимает бафы с 6 человек и больше, конечно нет..
Не учите меня матчасти, О нагибатор 94лвл с Веги, если не можешь оспорить конкретно, лучше оффнуться :)
Godlike3t, омг чемже тебе ад неугадил?....просто ад по моим ащущениям для пвп 1 на 1 ближе подходит и для небольших замесов...а рай для тв и масс замесов имхо.Кстати наряд из цветов адский берут не ток из за скорости..так что ненадо тут
Godlike3t
18.11.2009, 09:46
Чем он лучше в пвп 1 на 1, это конечно дебаф на дерево, лучший имхо адский скилл)
Ну да, Нероном прав, ну для меня главное в пв это гвг, поэтому и считаю ад ниочёмным :)
А скорость у ада за счёт лисоформы огромная, конечно хорошо, особенно на гвг, но в реальном пвп мало применимо)
Доооо 94 мегонагибатор с веги уносит танков с 15к хп на ногах без чи, в пвп он чи тратит на гармонию и он не знает, что против луков +12 вспышка даёт 3 секунды имуна и урезку дамага в 25%, ну а кроме таблы тут ничего и не поможет..
Стадо нубов? Да, конечно, милишники по ассисту кучкой не держатся. А на гвг изгнание не снимает бафы с 6 человек и больше, конечно нет..
Не учите меня матчасти, О нагибатор 94лвл с Веги, если не можешь оспорить конкретно, лучше оффнуться :)
Учи мат часть, 25% против лука +12 - ничто, 2ные шипы решают. Кто тебе сказал, что твоя задача - уносить танков?) Я вообще - саппорт друид в ДД пати, снял баффы с противника под нарядом, дал ассист и через 3 секунды он труп. 2 мага разбирают такого танка в 2-3 подачи, о всезнающий умник с Терзеда)))). Иди учи мат часть, потом горланить будешь. И ещё, милишники не работают толпой по ассисту. Это тупость, простите. Вар не создан для одиночной цели, его задача - станить и драконов прокидывать по толпе, а не вешаться в 3-4 человека на друида. Интересно, кто же на ГвГ таким плотняком держится, иди и посмотри хоть 1 видео по нашему со стронгами ТВ, покажи мне там толпу в 6 человек, умник.
DonnaNoble
18.11.2009, 10:54
Омг, смысл обсуждать пвп с точкой+12 если, если большинство игроков на всех серверах пересекаются с такими вот персонажами хорошо если раз в полгода?)
Омг, смысл обсуждать пвп с точкой+12 если, если большинство игроков на всех серверах пересекаются с такими вот персонажами хорошо если раз в полгода?)
Смысл в том, что бы максимализировать ситуацию и наиболее ярко показать, что работает, а что нет. Да и кстати, заточенных на 8-9 не так уж и мало.
Смысл в том, что бы максимализировать ситуацию и наиболее ярко показать, что работает, а что нет. Да и кстати, заточенных на 8-9 не так уж и мало.
Против лучника +9 (и даже +12) вполне можно выжить.
Вспышка в ПвП зачастую спасает, кстати.
Взял ад, т.к. по моему он больше подходит для ПвП, рай с его плюсами к чи и подобными вкусностями - больше ПвЕ контент. Особо превлекли такие скиллы, как форма лисы, жалящий рой, рой железных скал, нашествие саранчи и изгнание (оно, кстати, позволяет постоянно снимать баффы с аннигилятора)
у райского изгнание и рана лушче, а еще слабость против милишников
Против лучника +9 (и даже +12) вполне можно выжить.
Вспышка в ПвП зачастую спасает, кстати.
Шипы спасают гораздо лучше чем обычная вспышка, успеваешь и баффы снять и из под ассиста выйти. А антистанящие цветы так вообще вне конкуренции)
Shadowstrike
18.11.2009, 12:15
... вспышка даёт 3 секунды имуна и урезку дамага в 25%...
У лисичек вспышка Бессмертного не даёт урезку дамага, а вспышка Демона не даёт пение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Шипы спасают гораздо лучше чем обычная вспышка, успеваешь и баффы снять и из под ассиста выйти. А антистанящие цветы так вообще вне конкуренции)
Если по вам идет жесткий ассист, шипы не спасут тем более - случалось мне убивать лису даже под шипами. Лучше используйте 6сек иммун или 12сек иммун (+цветы, если вы темная лиса). За 12 секунд враги точно переключат ассист на другого противника.
А как работают светлые цветы?
MirageMire
18.11.2009, 15:59
А как работают светлые цветы?
дебаффы снимают. аналогично пристовскому рассеиванию, только откат одна минута. кстати, спорить какие цветы лучше - темные или светлые - разводить холивар. в разных ситуациях против разных противников, боссов, игроков, требуются разные. в одних случаях антистан нужен как воздух, поэтому светлой придется есть таблетку, когда темная обойдется своими силами. в других позарез понадобится скинуть дебаффы, и таблетки придется глотать темной. так что этот скил одинаково хорош и у той стороны и у другой.
А скорость у ада за счёт лисоформы огромная, конечно хорошо, особенно на гвг, но в реальном пвп мало применимо)
как раз в реальном пвп это очень полезная вещь. особенно для носящей робу. когда ты отрываешься от противника, даже появляется время реснуть феникса, если так получилось что сдох. а против ускоряющихся варов вообще сказка =)
дебаффы снимают. аналогично пристовскому рассеиванию, только откат одна минута. кстати, спорить какие цветы лучше - темные или светлые - разводить холивар. в разных ситуациях против разных противников, боссов, игроков, требуются разные. в одних случаях антистан нужен как воздух, поэтому светлой придется есть таблетку, когда темная обойдется своими силами. в других позарез понадобится скинуть дебаффы, и таблетки придется глотать темной. так что этот скил одинаково хорош и у той стороны и у другой.
Мне светлые цветы больше всего помогают против друлей, а точнее их фениксов с кровотоком.
как раз в реальном пвп это очень полезная вещь. особенно для носящей робу. когда ты отрываешься от противника, даже появляется время реснуть феникса, если так получилось что сдох. а против ускоряющихся варов вообще сказка =)
Все реальные пвп проходят в основном в воздухе, там вроде бы эта скорость не действует...
MirageMire
18.11.2009, 18:51
Все реальные пвп проходят в основном в воздухе
когда и у кого как) да и противника при желании можно на землю стянуть, а не пойдет - ему же хуже, дамаг порежется)
когда и у кого как) да и противника при желании можно на землю стянуть, а не пойдет - ему же хуже, дамаг порежется)
Ммм, ну обычно масс пвп проходят на больших высотах, упасть вниз - это значит просто сбежать от замеса. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
MirageMire
18.11.2009, 19:12
Ммм, ну обычно масс пвп проходят на больших высотах, упасть вниз - это значит просто сбежать от замеса. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
масс пвп и одиночные - немножко разные вещи) там и тактики разные нужны, потому что работают в основном в группах) я сейчас про масштабы помельче говорила) в воздухе конечно да, не попрыгаешь.
Если по вам идет жесткий ассист, шипы не спасут тем более - случалось мне убивать лису даже под шипами. Лучше используйте 6сек иммун или 12сек иммун (+цветы, если вы темная лиса). За 12 секунд враги точно переключат ассист на другого противника.
К несчастью или нет, но и у химии есть откат)
Мне светлые цветы больше всего помогают против друлей, а точнее их фениксов с кровотоком.
Все реальные пвп проходят в основном в воздухе, там вроде бы эта скорость не действует...
Всегда можно упасть на землю.
Вообще, это один из способов "выйти из под ассиста" и весьма действенный)
масс пвп и одиночные - немножко разные вещи) там и тактики разные нужны, потому что работают в основном в группах) я сейчас про масштабы помельче говорила) в воздухе конечно да, не попрыгаешь.
Действительно, разница между массПвП и малым ПвП весьма ощутима. Но, и там и там необходимо стараться свести преимущества противника к минимуму а свои реализовать как можно полнее. Это я к тому, что если есть возможность перенести ПвП на землю, а ещё лучше для вас, если вы будете бить с земли по воздушным целям, то лучше этой возможностью воспользоваться.
И в воздухе движения в основном вертикальные во время боя. Например, когда на меня падает дебафф мага, я без раздумий рву дистанцию, банально срубив крылья, если нечего противопоставить.
Вообще, это один из способов "выйти из под ассиста" и весьма действенный)
Это понятное дело, но мы тут рассматриваем действенность темного образа, а не как выйти из под ассиста.
MirageMire
19.11.2009, 02:11
если есть возможность перенести ПвП на землю, а ещё лучше для вас, если вы будете бить с земли по воздушным целям, то лучше этой возможностью воспользоваться.
о чем я и сказала чуть ранее)
если есть выбор и местность подходящая, я лучше буду драться на земле. это эльфам в небе комфортнее. тут каждый, разумеется, следует своим предпочтениям)
Это понятное дело, но мы тут рассматриваем действенность темного образа, а не как выйти из под ассиста.
Это было чуть-чуть оффтопа.
о чем я и сказала чуть ранее)
если есть выбор и местность подходящая, я лучше буду драться на земле. это эльфам в небе комфортнее. тут каждый, разумеется, следует своим предпочтениям)
Лично мне тёмный образ помогает догонять даже танков, 3 вещи на скорость бега творят чудеса. А убегающие по земле танки и воины - довольно частая картина, да и маунтами пользуются многие, а мы и без них обходимся легко)
Ostaniya
19.11.2009, 15:00
Может немного не в тему спрошу, но где-то в теме писали, что нужно собрать 360 страничек чтобы получить набор книжек на 11-е скилы. Можно подробнее узнать что это за странички (я так поняла что это обычные странички судьбы) и где их обменять.
Azazello777
19.11.2009, 15:20
Может немного не в тему спрошу, но где-то в теме писали, что нужно собрать 360 страничек чтобы получить набор книжек на 11-е скилы. Можно подробнее узнать что это за странички (я так поняла что это обычные странички судьбы) и где их обменять.
это мистические страницы книги высо - красные)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/19148
обменять у НПС в ГИ Глава таинственной библиотеки - "Мир" 131 861(38)
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/19230
какие скилы дают - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12198
Ostaniya
19.11.2009, 16:51
это мистические страницы книги высо - красные)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/19148
обменять у НПС в ГИ Глава таинственной библиотеки - "Мир" 131 861(38)
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/19230
какие скилы дают - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12198
Спасибо! :flowers: Мобы в 89-м: готовьтесь:dracula:, скоро буду у вас;)
А не 89-е 11-е скилы - цветы, изгнание, саранчу и тд только рандомно тянуть? Или тоже есть варианты получения сразу всех книг?
ммм... с мобов в 89 падают недописаные небесные главы на 79 скиллы, красные странички я видела только из сундуков. Может быть добываются в игре каким то способом, не знаю.
Ostaniya
19.11.2009, 17:34
Упс, и правдп из сундуков по одной страничке. 360 сундуков:help:
Просветите нуба, а откуда тогда брать 11е книжки?
MsGeese_Alice
19.11.2009, 18:26
Мне всегда казалось, что эти странички в гуе падают.
А скиллы падают с боссов. Даже в том же 89.
animeshnic20
19.11.2009, 22:09
подскажите кого выбрать лучше?
если не трудно то в ЛС
deathnotefan
19.11.2009, 23:22
Давно что-то я не появлялся в этой темке. Поделюсь-ка своими впечатлениями от выбора светлой стороны.
Достать нужные скиллы не оказалось такой большой проблемой. Выбором очень доволен, так как я фарм-лис, и мой путь-это пве. Радует постоянное наличие чи, можно чаще юзать вспышку. Радует наряд из цветов, на различных питах можно вовремя снять дебаф, тем самым спасти шкурку. Слабость *__* личный раскол, это ну ооочень приятно, сэкономить 20% времени при убиении толстого пита крайне полезно, время-это все, что мы имеем ;)
В пвп, признаюсь, чувствую себя не очень комфортно, точен я не так хорошо, так что не раз завидовал темным, а точнее, их скорости.
nephrits
20.11.2009, 00:02
89, 99 - дроп книжек с боссов
страницы из куба, гуя(магистра), страницы из различных сундуков - сопсна и так понятно, собирать странички, делать книжки)
Давно что-то я не появлялся в этой темке. Поделюсь-ка своими впечатлениями от выбора светлой стороны.
Достать нужные скиллы не оказалось такой большой проблемой. Выбором очень доволен, так как я фарм-лис, и мой путь-это пве. Радует постоянное наличие чи, можно чаще юзать вспышку. Радует наряд из цветов, на различных питах можно вовремя снять дебаф, тем самым спасти шкурку. Слабость *__* личный раскол, это ну ооочень приятно, сэкономить 20% времени при убиении толстого пита крайне полезно, время-это все, что мы имеем ;)
В пвп, признаюсь, чувствую себя не очень комфортно, точен я не так хорошо, так что не раз завидовал темным, а точнее, их скорости.
3чи тож дебафы снимает, цветы, конечно чи не жрут и откатываются быстро, но еще книгу достать бы)) Я пока чи пользуюсь :)
deathnotefan
20.11.2009, 13:44
3чи тож дебафы снимает, цветы, конечно чи не жрут и откатываются быстро, но еще книгу достать бы)) Я пока чи пользуюсь :)
Когда в магистре Вы будете уводить на себе пита набить чи будет некогда, особенно, когда висит раскол на полхп. ИМХО наряд из цветов маст хэв.
Fox_Mage
20.11.2009, 18:04
У светлой друли изгнание массовое? или это ошибка в базе?
seikoshiava
20.11.2009, 18:24
Как думаете, для инт-конт билд лисы ад подойдет,а то за рай не хочу идти?http://i080.radikal.ru/0911/c8/8f30781c0230.gif (http://www.radikal.ru)
У светлой друли изгнание массовое? или это ошибка в базе?
Массовое, но с очень маленьким радиусом действия.
Как думаете, для инт-конт билд лисы ад подойдет,а то за рай не хочу идти?http://i080.radikal.ru/0911/c8/8f30781c0230.gif (http://www.radikal.ru)
Стороны лисы подходят к любому билду, в принципе. От стороны зависят только опредлённые преимущества и недостатки, связанные со скиллами, а стиль игры нужно будет вести с поправкой на билд.
ИМХО, бери смело ту сторону, которую хочешь.
Halibel09
21.11.2009, 17:15
Куда нужно идти друле-магу,которая бегает в интовой броне и не качает звероформу?В рай или ад?А то в рай как-то не очень хотся
podarok7798
21.11.2009, 17:26
рай рулит будет хп прибавлять =)
xxxteroristxxx
21.11.2009, 17:49
Куда нужно идти друле-магу,которая бегает в интовой броне и не качает звероформу?В рай или ад?А то в рай как-то не очень хотся
яб сказал куда идти-друле магу но правилами запрещено так выражаться :)
Вы докачайтесь сперва до выбора стороны (за это время сами определитесь что будет ближе)
ну если в рай неочень хочется - Вы и ответили на свой вопрос:)
рай рулит будет хп прибавлять =)
Это каким же скиллом нр прибавляет?)
Образ лисы дает защиту, а не жизнь увеличивает.
Mikowolf
21.11.2009, 23:23
ещё не выбрал )))
niamrose
22.11.2009, 16:06
опытные друли,составьте пожалуйста таблицу,на которой можно посмотреть,какие скилы доступны на 89-92 лвл,какие на 92-99 (?) и выше,и из каких страниц эти скилы составлять. Насколько я поняла,есть 3 разных вида - страницы из гуя,из куба и из сундуков,и из каждого вида крафтятся разные книжки (ну т.е то,что крафтится из страниц из куба,не скрафтить из гуевских страниц). Просто в базах бОльшая часть названий адске-райских скилов не совпадает с названиями обычных скилов и искать-выискивать нереально. (
sonya711
22.11.2009, 16:11
Всё тут:
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
niamrose
22.11.2009, 16:14
sonya711, спасибо конечно,но мне не нужны описания скиллов,мне нужны описания книг,т.е из чего крафтить те или иные скилы.
ох... хотела брать ад, но пошла все-таки в рай, передумала в последний момент :) не устраивает постоянный рандом у ада, сомневаюсь, чтоб оно оч часто проходило, а в ПвП этого времени нет - бить до тех пор, пока пройдет... скорость в лисе.. а зачем? в гуе я и так успеваю нормально бегать круги и от боссов...) дебафы, конечно хорошие, не спорю, но рай, имхо, лушче. повышенный физдеф в лисе, дебаф 20сек, везде халявное чи, опять же, светлое ранение и изгнание... буду мучать странички из гуя в надежде вытащить что нить путное:)
да и насчет ПвП...одно другому не мешает))
sonya711, спасибо конечно,но мне не нужны описания скиллов,мне нужны описания книг,т.е из чего крафтить те или иные скилы.
Тогда вам вот сюда http://www.pwdatabase.com/ru/
niamrose
23.11.2009, 14:14
Тогда вам вот сюда http://www.pwdatabase.com/ru/
благодарю,но...
в базах бОльшая часть названий адске-райских скилов не совпадает с названиями обычных скилов и искать-выискивать нереально. (
Там в базе только светлые цветы по моему называются по другому, все остальные скилы найти достаточно просто. Не можете по названию ищите по способам изготовления http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Вот вам пример:
Страница мистической книги высо - получаемые скиллы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12186
Обрывки древней книги - скиллы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10584
Части страницы устава судьбы - скиллы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/11757
Мистическая страница - скиллы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10101
Вот а по этим ссылочкам выбираете любой понравившийся скилл, жмете на него и все сразу написано где он отбираеццо или из чего собираеццо)
Azazello777
23.11.2009, 17:04
ох... хотела брать ад, но пошла все-таки в рай, передумала в последний момент :) не устраивает постоянный рандом у ада, сомневаюсь, чтоб оно оч часто проходило, а в ПвП этого времени нет - бить до тех пор, пока пройдет... скорость в лисе.. а зачем? в гуе я и так успеваю нормально бегать круги и от боссов...) дебафы, конечно хорошие, не спорю, но рай, имхо, лушче. повышенный физдеф в лисе, дебаф 20сек, везде халявное чи, опять же, светлое ранение и изгнание... буду мучать странички из гуя в надежде вытащить что нить путное:)
да и насчет ПвП...одно другому не мешает))
забыли САМЫЙ вкусный дебаф - райскую слабость)
помню убил раз обора в 34 - дебафнул его.. сагрил шарик -он его и убил
пишет потмо в ПМ мне "я чет не понял - откуда там был лук??" оказывается его в ступор ввел мой дебаф..пока он искал лука.. его убил шарик xDDDDD
забыли САМЫЙ вкусный дебаф - райскую слабость)
помню убил раз обора в 34 - дебафнул его.. сагрил шарик -он его и убил
пишет потмо в ПМ мне "я чет не понял - откуда там был лук??" оказывается его в ступор ввел мой дебаф..пока он искал лука.. его убил шарик xDDDDD
Вот одна из причин того, что я выбрала рай )
только блин книгу еще фик достанешь >_<
угу я тоже из за слабости рай выбрала, только когда её наконец добуду знает один вкр. Тянуть за обрывки древней книги перестала где то с 8ой попытки, ибо накладно до жути, истратишь на скилл 4-5кк а выпадает ховст лисцы...Так что теперь с нетерпением жду когда же введут сундуки со страницами мистической книги высо, тада уж сразу без рандомов весь набор за 360 страничек соберу)
Yuu_no_Neuro
24.11.2009, 11:15
Пока только 85, но думаю выбрать ад. Не так часто нахожусь в лисиформе, чтобы сильно нужна была защита в ней.. Набор чи? Мне куда важнее кинуьт дебаф и быстрее убить, чем получить половину чи. Дебаф держится 20 секунд.. Ну и ладно. Пусть не всегда, но удачно прошедший темный дебаф будет все таки больше радовать. Хочу темные цветы.. Достать бы)
Azazello777
24.11.2009, 11:33
Вот одна из причин того, что я выбрала рай )
только блин книгу еще фик достанешь >_<
угу я тоже из за слабости рай выбрала, только когда её наконец добуду знает один вкр. Тянуть за обрывки древней книги перестала где то с 8ой попытки, ибо накладно до жути, истратишь на скилл 4-5кк а выпадает ховст лисцы...Так что теперь с нетерпением жду когда же введут сундуки со страницами мистической книги высо, тада уж сразу без рандомов весь набор за 360 страничек соберу)
на Сириусе частенько по 20кк слабость продают уже)
я лично покупал ее з 15к)
меня радует рой железных скал, слабость, лисоформа и наряд из цветов)
изгнание я бы предпочел адское, но...
А мне вот как раз светлые изгнание и ранение нравятся, ибо в основном использую в связке и удобно, когда откат одинаковый по времени.
mandriva001
24.11.2009, 11:53
на Проционе 80% лис идут в ад, почему так фз))) Видимо сложность покупки скиллов способствует размножению темных лис. Аук завален темными скиллами, из светлых только те, что в 89 падают.
пс. Я рай выбрала, потому что моль к стилю подходит :D
TRANSPARTIR
24.11.2009, 13:05
.................................................. ....свет.....................................тьма
Жалящий рой.........................100 000....................................50 000
Рой железных скал .....................250 000....................................900 000
Обжигающий рой.........................-..........................................-.....
Ледяной рой...........................5 000 000.....................................-
Древний рой...........................8 000 000....................................... -
Порождения земли...................10 000 000................................ -
Нашествие саранчи ..................20 000 000.................................... -
Мастерство владения ................... - .........................................-
Жизненная сила................................- ......................................... -
Пища.............................................. .... - ...........................................-
Перенесение души........................1 300 000.........................1 500 000
Стена из шипов................................... - .................................. -
Наряд из цветов.................................... - .................................. -
Призыв лисицы....................................... - ......................... 1 500 000
Изгнание.......................................... ...... - ................................. -
Ранение....................................20 000 000................................... -
Слабость...................................30 000 000.................................... -
Разграбление..........................500 000................................. 900 000
Когти лисицы ...........................5 000 000....................................... -
Огонь духов...............................5 000 000................................... -
Хвост лисицы............................ 11 000 000............................... -
Тень лисицы..............................1 000 000.............................5 000 000
Хитрость лисицы........................855 000............................... 750 000
Дух лисицы......................................500 000..............................1 500 000
все цифры были взяты с аукциона ОРИОНА за посл 4 дня, вот глядя сюда какую сторону вы возьмете? вщ\зять белую и вдонатитть 100500кккккккккк или быть темным и безполезным без скилов
Yuu_no_Neuro
24.11.2009, 13:35
.................................................. ....свет.....................................тьма
Жалящий рой.........................100 000....................................50 000
Рой железных скал .....................250 000....................................900 000
Обжигающий рой.........................-..........................................-.....
Ледяной рой...........................5 000 000.....................................-
Древний рой...........................8 000 000....................................... -
Порождения земли...................10 000 000................................ -
Нашествие саранчи ..................20 000 000.................................... -
Мастерство владения ................... - .........................................-
Жизненная сила................................- ......................................... -
Пища.............................................. .... - ...........................................-
Перенесение души........................1 300 000.........................1 500 000
Стена из шипов................................... - .................................. -
Наряд из цветов.................................... - .................................. -
Призыв лисицы....................................... - ......................... 1 500 000
Изгнание.......................................... ...... - ................................. -
Ранение....................................20 000 000................................... -
Слабость...................................30 000 000.................................... -
Разграбление..........................500 000................................. 900 000
Когти лисицы ...........................5 000 000....................................... -
Огонь духов...............................5 000 000................................... -
Хвост лисицы............................ 11 000 000............................... -
Тень лисицы..............................1 000 000.............................5 000 000
Хитрость лисицы........................855 000............................... 750 000
Дух лисицы......................................500 000..............................1 500 000
все цифры были взяты с аукциона ОРИОНА за посл 4 дня, вот глядя сюда какую сторону вы возьмете? вщ\зять белую и вдонатитть 100500кккккккккк или быть темным и безполезным без скилов
Да ладно? Оо Темный зов лисы 1.5 ляма стоит?) 400к стандартно. светлый около 100к. Пищу тоже видела. ~6кк
И вообще, разве маг лисе нужны скилы лисоформы кроме дебафов? Оо
темный бесполезные без скилов? Откуда вы это взяли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Или обязательно нынче иметь полный набор скилов? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Hellhead
24.11.2009, 14:11
кто-нибудь виде адских хэви-лис?
TRANSPARTIR
24.11.2009, 14:16
Да ладно? Оо Темный зов лисы 1.5 ляма стоит?) 400к стандартно. светлый около 100к. Пищу тоже видела. ~6кк
И вообще, разве маг лисе нужны скилы лисоформы кроме дебафов? Оо
темный бесполезные без скилов? Откуда вы это взяли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Или обязательно нынче иметь полный набор скилов? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ххорошо а какой толк от темной лисы без скилов Oo вообще какая польза от ада или рая неимея скилов задумайтесь http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/033.gif
Soulforger
24.11.2009, 14:33
кто-нибудь виде адских хэви-лис?
У нас на Таразеде есть одна(101лвл) :)
Тестил на фришке райскую и адскую друлей, так больше понравилась райская. Имба - скорость ада только с моего лукаря смотрелась мегакрутой, когда сам протестил, оказалось что не так уже это и полезно. Да и этот рандом с роем железных скал не впечатлил.
Yuu_no_Neuro
24.11.2009, 14:34
ххорошо а какой толк от темной лисы без скилов Oo вообще какая польза от ада или рая неимея скилов задумайтесь http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/033.gif
А основные скилы, такие как зеленая сопля, железки и зов лисы это теперь не скилы?) Оо
TRANSPARTIR
24.11.2009, 14:55
А основные скилы, такие как зеленая сопля, железки и зов лисы это теперь не скилы?) Оо
вот именно какая разница тогда быть темным или белым если скилы 10е? реч идет о том какую стророну взять чтобы юзать темные скилы.... и вопрос был глядя на расценки какую бы сторону вы выбрали?
Я выбиру рай...и даже не в расценках суть или в наличии....собственно у рая ток 2 скила дорогих..но по таблице всегото 50кк...притом что скилы можно и самим фармить
Yuu_no_Neuro
24.11.2009, 15:12
вот именно какая разница тогда быть темным или белым если скилы 10е? реч идет о том какую стророну взять чтобы юзать темные скилы.... и вопрос был глядя на расценки какую бы сторону вы выбрали?
Вы меня совсем не слушаете или непонимаете о чем я?) Я говорю что данные скила достать вполне реально в общей сумме потратив ~800к. И 3кк на изучение. Это не состяние, я права?)
Я давным давно выбрала для себя темную сторону и в независимости от стоимости скилов стану темной лисой. Выбилара именно исходя из стандартных трех скилов а потом уже остальных. В них я вижу больше толку нежели в светлых. В райских рарных скилах радует только слабость, рана и цветы.
А если уж чего то очень захочу, то накоппить не будет проблемой, будет проблема достать. Но разве этой проблемы не будет с райскими? http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/9.gif
Azazello777
24.11.2009, 16:06
нравится дебаф на споле адской, но вот 20% на рое железных скал напрочь отбили желаение быть адским)
Саранча еще хороша темная конечно..но не шибко юзабельный скилл
Светлая слабость -тру))))
MirageMire
24.11.2009, 16:24
нравится дебаф на споле адской, но вот 20% на рое железных скал напрочь отбили желаение быть адским)
:D именно железный рой меня в первую очередь соблазнил. вообще для пве светлый рой как-то не особо решает, имхо. у мобов много хп, а защита не очень. для пвп же снизить до нуля - мегачит) не хотите рисковать? ну не надо, кто же заставляет)
Саранча еще хороша темная конечно..но не шибко юзабельный скиллстал чуть ли не основным после прокачки))) в меру разумеется.
Yuu_no_Neuro
24.11.2009, 17:36
Саранча еще хороша темная конечно..но не шибко юзабельный скилл
Светлая слабость -тру))))
Тру то тру.. достать ее еще надо))
Azazello777
24.11.2009, 20:07
:D именно железный рой меня в первую очередь соблазнил. вообще для пве светлый рой как-то не особо решает, имхо. у мобов много хп, а защита не очень. для пве же снизить до нуля - мегачит) не хотите рисковать? ну не надо, кто же заставляет)
стал чуть ли не основным после прокачки))) в меру разумеется.
у меня друг -ад)
1 раз из 10 проходит дебаф адский....)
снизить до 0 физ защиту -это мега тру..да) но какой ценой.. 1 раз из 10 ..не мое это)
MirageMire
24.11.2009, 20:56
1 раз из 10 проходит дебаф адский....)
еще раз пишу: я даже специально считала на каче, сколько раз у меня проходит этот дебафф. иногда 27 из 100, иногда 19 из 100, но не 1 из 10, нет. в итоге, при общем подсчете, рандом работает как часики, как ему и положено - рандомно с указанным шансом. это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ СКИЛЛОВ. сколько написано, так и есть. если у вас намного меньше - значит вы просто плохо считали, если считали вообще, вы редко скиллом бьете (я и сама без надобности им не спамлю, чи ценно), вам хотелось бы больше, а у рандома вот так. ну или сегодня не ваш день. но завтра вам повезет возможно.
и да, он может и 10 и поболее кастов не пройти, а потом ударить несколько раз подряд - как ему вздумается так и будет.
поэтому пожалуйста, не пишите "написано вот так, а срабатывает гораздо реже". это все чушь, я проверяла :)
TRANSPARTIR
25.11.2009, 09:57
ну и будучи райским или адским друлей сколько скилов уже закуплено и кто какие выводы для себя сделал (при ответах указывайте сторону) не жалеетели
CB9ITA9I
26.11.2009, 02:16
а я выбрал ад и ниочем не жалею =) все нужные скилы для пвп есть 1 на 1 сливаю многих =)))
Godlike3t
26.11.2009, 09:38
+1, тёмный рой железных скал отбил желание идти в ад. 79дебаф и то чаще проходит
Azazello777
26.11.2009, 09:42
еще раз пишу: я даже специально считала на каче, сколько раз у меня проходит этот дебафф. иногда 27 из 100, иногда 19 из 100, но не 1 из 10, нет. в итоге, при общем подсчете, рандом работает как часики, как ему и положено - рандомно с указанным шансом. это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ СКИЛЛОВ. сколько написано, так и есть. если у вас намного меньше - значит вы просто плохо считали, если считали вообще, вы редко скиллом бьете (я и сама без надобности им не спамлю, чи ценно), вам хотелось бы больше, а у рандома вот так. ну или сегодня не ваш день. но завтра вам повезет возможно.
и да, он может и 10 и поболее кастов не пройти, а потом ударить несколько раз подряд - как ему вздумается так и будет.
поэтому пожалуйста, не пишите "написано вот так, а срабатывает гораздо реже". это все чушь, я проверяла :)
вот и я о том же.. "редко спамлю -жалею чи")))
а я райский - бью им по откату всегда -чи не жалко))
рой кроме дебафа и сам по себе бьет очень неплохо)
да и вообще не люблю рандом) мне с ним не везет -поэтому выбрал рай)
стабильный прирост +5% атаки от мастерства, стабильные -40% физ дефа от роя, -20% ХП от слабости
Azazello777
26.11.2009, 10:05
РАЙ
какие скилы есть
1. лисоформа - стоит копейки юзаю часто
2. Жалящий рой - дешевый -основной скил (фигня, но иногда дает лишних 30 ярости)
3. Рой железных скал - дешевый - юзаю всегда по откату (стабильный дебаф + урон неплохой)
4. Обжигающий рой - я купил за 1кк - по моему выучил зря - толку от него практически нет (спамлю им, когда нужно чи набрать побыстрее)
5. Древний рой - 5-10кк - часто юзаю... неплохой урон
6. мастерство деревом +25% урона деревом (10 лвл +20%, т.е. прирост 5%) я его вытащил,а так цена от 10 до 15кк (пассивка, на самом деле ск-ко дало прирост к атаке изучение этого скила -понятия не имею..не замеревал)
7. ледяной рой- цена - 3-6кк ( у меня оне не выучен - 5 лвл -я его не юзаю -жрет ЧИ,замедляет -от меня не убегают обчно..поэтому ничего сказать не могу по поводу этого сила - у ада он станит на 3 секунды - такой бы выучил)
8. Перенос души (перброска ЧИ) - выучил -дешевый - полезность..**, т.к. я соло игрок..в пати редко бываю )) но думаю варов/тигров он радует иногда))
9. слабость - читоскил для соло друли) -20% хп у цели - цена от 15 до 30кк (Сириус) - юзаю очень часто.. особенно на босах -первый скил)
10. Ранение - цена от 15до 30кк (Сириус) - второй скил -после слабости
11. Изгнание - от 20+ кк (Сириус) - у меня его нет - не вижу для себя в нем полезности (выпадет - выучу,а покупать специально не буду) - массовое снятие бафов (радиус очень мал) -применение - масс замесы+ТВ, но **.. по моему не стоит 20кк
12. Дикость - ну так.. полезный бонус (цена 3-5кк) - иногда лень из лисы переходить на аноги после слабости и ранения - бью физикой мобов/боссов - бао бьет по 2,5к..я по 3-6к (переагриваю даже xDDD) .. но это так.. баловство для меня (я коновый лис)
13. Стена из шипов - вытащил - выучил (так цена 5-10кк) - в принцпе пофиг 20 минут вмсето 10 держится баф (лучще бы адский бонус))))
14. Пища - 3-5кк - выучил..иногда юзаю, но редко, ибо в 99% хирки - не было бы хирки юзал бы всегда.. думаю полезный скил для экономно-разумных лис)
15. Жизненная сила - смысла учить практически нет - не видел лис 99+ без хирок на ХП
+ скилл райский по умолчанию +50 ярости в минуту - юзаю всегда.. радует XDDD
саранча... не знаю.. учить или нет) кижка стоит 5-10кк. полезность для меня сомнительна - юзаю редко скилл, ибо жрет 2 ЧИ (хотя адскую думаю юзал бы почаще)
Вроде все)
остальные скилы в лисооформе не юзаю..поэтому не учу... хотя книжки валются на почте
3. Рой железных скал - дешевый - юзаю всегда по откату (стабильный дебаф + урон неплохой)
дешевый-то дешевый, а вспомни сколько времени ты его достать пытался)
Azazello777
26.11.2009, 14:22
дешевый-то дешевый, а вспомни сколько времени ты его достать пытался)
в неудачное время апнулся))))
неделю выбивал)) а когда выбил.. на следующий раз еще 1 выбил)) продал за 2,5кк)))
я не барыга)))
MirageMire
26.11.2009, 20:20
вот и я о том же.. "редко спамлю -жалею чи")))
а я райский - бью им по откату всегда -чи не жалко))
рой кроме дебафа и сам по себе бьет очень неплохо)
на обычных мобах им нет смысла спамить, они и так убиваются в несколько ударов, пока с предыдущего лут собираешь, фен уже следующего почти доел. а ярость на улице может и пригодиться. соло в данже уже можно и поспамить, но боссах тоже хорошо, потраченная ярость набирается тут же моментально, не сходя с места. а на мобах - ну на усиленных разве что)
Godlike3t
27.11.2009, 04:51
+1 к Азазелло, только:
Обжигающий и впрямь учить нет смысла
Изгнание читоскилл на гвг и масс замесах
А 11ая передача чи уберскилл для набивниячи себе - 3чи за 40секунд с раем это не фантастика =)
TRANSPARTIR
27.11.2009, 10:18
а темные друли что скажут а то белые дали серъезную оценку своей стороне, интересно услышать и темных
РАЙ
какие скилы есть
1. лисоформа - стоит копейки юзаю часто
2. Жалящий рой - дешевый -основной скил (фигня, но иногда дает лишних 30 ярости)
4. Обжигающий рой - я купил за 1кк - по моему выучил зря - толку от него практически нет (спамлю им, когда нужно чи набрать побыстрее)
5. Древний рой - 5-10кк - часто юзаю... неплохой урон
6. мастерство деревом +25% урона деревом (10 лвл +20%, т.е. прирост 5%) я его вытащил,а так цена от 10 до 15кк (пассивка, на самом деле ск-ко дало прирост к атаке изучение этого скила -понятия не имею..не замеревал)
7. ледяной рой- цена - 3-6кк ( у меня оне не выучен - 5 лвл -я его не юзаю -жрет ЧИ,замедляет -от меня не убегают обчно..поэтому ничего сказать не могу по поводу этого сила - у ада он станит на 3 секунды - такой бы выучил)
8. Перенос души (перброска ЧИ) - выучил -дешевый - полезность..**, т.к. я соло игрок..в пати редко бываю )) но думаю варов/тигров он радует иногда))
9. слабость - читоскил для соло друли) -20% хп у цели - цена от 15 до 30кк (Сириус) - юзаю очень часто.. особенно на босах -первый скил)
10. Ранение - цена от 15до 30кк (Сириус) - второй скил -после слабости
11. Изгнание - от 20+ кк (Сириус) - у меня его нет - не вижу для себя в нем полезности (выпадет - выучу,а покупать специально не буду) - массовое снятие бафов (радиус очень мал) -применение - масс замесы+ТВ, но **.. по моему не стоит 20кк
12. Дикость - ну так.. полезный бонус (цена 3-5кк) - иногда лень из лисы переходить на аноги после слабости и ранения - бью физикой мобов/боссов - бао бьет по 2,5к..я по 3-6к (переагриваю даже xDDD) .. но это так.. баловство для меня (я коновый лис)
13. Стена из шипов - вытащил - выучил (так цена 5-10кк) - в принцпе пофиг 20 минут вмсето 10 держится баф (лучще бы адский бонус))))
14. Пища - 3-5кк - выучил..иногда юзаю, но редко, ибо в 99% хирки - не было бы хирки юзал бы всегда.. думаю полезный скил для экономно-разумных лис)
15. Жизненная сила - смысла учить практически нет - не видел лис 99+ без хирок на ХП
+ скилл райский по умолчанию +50 ярости в минуту - юзаю всегда.. радует XDDD
саранча... не знаю.. учить или нет) кижка стоит 5-10кк. полезность для меня сомнительна - юзаю редко скилл, ибо жрет 2 ЧИ (хотя адскую думаю юзал бы почаще)
Вроде все)
остальные скилы в лисооформе не юзаю..поэтому не учу... хотя книжки валются на почте
Сейчас стоят только жалящий и железка + валяется книжка на лисоформу
Обжигающий, как и ледяной, 1 уровня.. Не вижу смысла ни в одном, ни во втором.. В ледяном был бы смысл хоть какой-то, если бы хотя бы не откатывался 15 сек.. В гуе можно было бы поспамить.. А так.. Адский откат + еще 1 чи жрет, лесом.
Пища и жизненная сила крайне полезные вещи. Хирка на хп-то есть, но когда в том же ХХ аоешками ее добивают почти до середины, но не до отката, восполняю хп. В таком-то случае конечно, темные лучше, у них откат 10 сек всего..
Порождения земли у тебя не выучены? Я рай выбрала в том числе и из-за них)) Лишний стан никогда не бывает лишним )))
Из лисоформы думаю выучить хитрость и тень лисицы, потом еще возможно хвост, если выпадет удачная возвожность.. Специально не буду гоняться.. Опять же, тень и хитрость полезны, когда босс мелко аоешит, не откатывая хирку сразу)) Жалко что ли как бы хирку )))
Godlike3t
27.11.2009, 10:56
Я не тёмный, но всё же:
1. Лисоформа - гордость тёмных, с ней тёмный друид Самый Быстрый Класс в игре (60% увеличение скорости). Однако нужно постоянно перекидываться.
2. Жалящий - ещё один лучший тёмный скилл - 30% уменьшение дефа от дерева на 6 секунд.
3. Рой железных скал - я бы подумал, прежде чем учить. Вместо 100% урезки фдефа цели на 30% получаем 20% шанс на 100% урезку (однако не означает, что фденф цели будет равен 0, хитрые китайцы..)
4. Обжигающий что тёмный, что светлый учить не надо. Разве что чи на боссах набивать=)
5. Древний рой - парадокс, светлый больше дамажит, тёмный перезарядка на 1секунду меньше =) Имхо он нужен не так, чтобы юзать его по откату..
6. Мастерство - светлое работает фз как, то ли оно вообще 5 доп процентов даёт.. Тёмное на крит умеренно полезно.
7. Ледяной рой ни о чём, но тёмный станит на 3сек.
8. Тёмный перенос столь же убер для набивания чи себе, как и светлый, но полезнее светлого для пати.
9. Тёмная слабость - не чета светлой) в 2 раза меньше уклонение, пфф..
10. У тёмного ранения длительность на 6секунд больше, тоже не чета светлому.
11. Тёмное изгнание - меньше кулдаун. Полезно, но опять-таки не чета раю =)
12. Тёмное разграбление - шанс получить 1чи, как говорят проходит почти всегда. Это уже серьёзно.
13. Тёмная дикость - +крит. ммм несерьёзно, хэви лисам в рай лучше =)
14. Шипы тёмные конечно же полезней
15. Саранча тёмная хороша, этакий вариант мини драконов, но минус - не стакается и перебивает другие подобные дебафы.
16. Порождения - тьма: кулдаун меньше на 2секунды, светлые + секунда стана. И то и то умеренно полезно.
Думайте и выбирайте =)
Читаю написанное и иногда становится смешно. Особенно от фраз: "Я маг лиса мне Не нужна лисо-форма!".
Вы не ходите в куб? Или Вы из тех, кто скулит : "Не могу пройти 47...".
Вы играете на территории где нет сетевых лагов и у вас нет провисаний? у вас никогда не убивали пета в данжах и вам не приходилось от них (мобов) драпать? Особенно это мило кога моб типа шипов - бьет физикой и далеко.
Лисо-форма очень нужный и полезный скил. И стоит не дорого.
WhiteStar999
27.11.2009, 11:48
Насчёт тёмного ранение вопрос спорный-длительность на 6 сек.дольше очень даже впечатляет( позволяет бить толстых боссов почти под постоянным ранением) на мой взгляд равноценно светлому( могу ошибится, посколько никак не могу со стороной пока определится)
Godlike3t
27.11.2009, 11:58
Конечно тёмное ранение тоже неплохо, но добавочные 6 секунд тёмного никак не стоят добавочных 10% светлого =)
Темным чи не хватает при постоянном касте роя ж. скал. Факт. и против него не попрешь. Только не хватает смотря на что. на 3-ю чи и саранчу по откату. Это при условии что я пета не хилила (обычно при этом чи хоть попой ешь).
Вот такое мелкое наблюдение.
Godlike3t
28.11.2009, 02:46
Хм а чем лисоформа поможет в 47?)
Шарик бьёт не физой, а чистым дамагом.
TRANSPARTIR
28.11.2009, 09:23
на мой взгляд серьъезная нехватка чи у темного весомый перевес в белую сторону; если прикинуть у друли сколько качественных скилов на чи завязаны вот из основных: Рой ж. скал, два 79х скила, саранча, барьер из шипов и если присмотреться это на мало а в совокупности чутьли не основные скилы (лисоформу не считал совсем страшно станет)
Хм а чем лисоформа поможет в 47?)
Шарик бьёт не физой, а чистым дамагом.
Я не буду с вами спорить поможет или нет. Я основываюсь исключительно на собственных ощущениях. Если у меня есть баф вара + я в лисе, хирка успевает откатываться и все путем. Если есть еще пристячий, то я даже пельмени не ем. Если нет вар бафа, то я сижу и жду вара на баф, потому что без него я вылетаю.
А еще после того как я сняла 70 шмот забитый камнями на ф деф и одела 88 без них меня стало выносить и выносило до тех пор пока я не забилась ими и не проточила бижу.
Это субьективное ощущение, можете не верить и не проверять.
Зы: 4 форма лисы прикольная - ношусь со скоростью ездового пета по кубу. По моему это +
Azazello777
28.11.2009, 14:25
Порождение забыл)))
конечно выучено и крайне полезное для меня)))
нипаняяяяяяятна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif буду на ромашке гадать
Godlike3t
29.11.2009, 00:13
Элементарная проверка, в 47 смотрим на дамаг без лисоформы, а затем в лису..
CB9ITA9I
29.11.2009, 09:14
Темные Лисы Рулят в соло ПвП........и это факт....
NikitaMalygin
29.11.2009, 09:35
А это на каком уровне будет.Ад или Рай?
NikitaMalygin
29.11.2009, 09:39
И куда лучше идти луку.В ад или рай.Ответье плиз
baobao93
29.11.2009, 10:02
89 ад рай 1 92 ад рай 2 99ад рай 3...помоему...ну токо про 89 знаю точно.
луку по предпочтениям...у светлого раскола плюшка неплохая например... а вообще -вам сюда http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
АД и Рай...зависит только от стиля игры :)
у каждого свoй ^^
я думаю луку рай выбирать надо, если ты пвп. там пассивка на дальность +14м
Выбирается на 89 уровне.
Луку лучше идти читать ветку про луков. Лисы, конечно, носят лайт, но это не значит, что они бегают с арбалетами.
MirageMire
30.11.2009, 01:58
я думаю луку рай выбирать надо, если ты пвп. там пассивка на дальность +14м
пусть оффтоп, но лукам почти однозначно в ад. надо максить криты. это не только мое имхо. конец оффтопа.
Godlike3t
30.11.2009, 06:36
2Святая, никогда не думал, что чары 100+ будут столь однозначны и тупы в суждениях..)
Особенно после того, как столь явно разложили по полочкам плюсы и минусы сторон..
Единственное, где тёмные лисы рулят безоговорочно, так это на скачках хД
TRANSPARTIR
30.11.2009, 10:20
мне до апа 1% и 89й ур спаситепамагите
2Святая, никогда не думал, что чары 100+ будут столь однозначны и тупы в суждениях..)
Особенно после того, как столь явно разложили по полочкам плюсы и минусы сторон..
Единственное, где тёмные лисы рулят безоговорочно, так это на скачках хД
Да ладно, у темных саранча еще есть) Правда, до нее докачаться надо http://lions.ath.cx/i/msn_red_fox_smilies-17.gif
А еще у них ледяной рой станит, и шипы наносят больше урона, и цветы иммунку дают, и много что есть. Каждая сторона хороша по-своему, надо выбирать под свой стиль игры.