PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Godlike3t
30.11.2009, 10:44
Да не спорю, просто говорить что тёмные лучше в пвп и это неопровержимый факт, как святая, это по меньшей мере глупо)

Halfelv
30.11.2009, 10:48
Конечно глупо, в принципе утверждать что-либо в качестве аксиомы и истины в последней инстанции глупо
c'est la vie :)

MirageMire
01.12.2009, 02:28
А еще у них ледяной рой станит
парализует .

Halfelv
01.12.2009, 11:07
парализует .

Суть в том, что он полезен. Хоть как-то, хоть самую малость пытается оправдять долгий откат и поглощение 1 чи.
А так... Я его буду максить, но светлый не буду ставить, для гуя так покатит.

Sineglazaya
01.12.2009, 13:54
парализует .

Это точно? Где-то в этой же теме читала, что таки станит. Валяется ледяной рой, думаю, учить или нет.

Kane747
01.12.2009, 14:02
Это точно? Где-то в этой же теме читала, что таки станит. Валяется ледяной рой, думаю, учить или нет.

Парализ на 3 сек, уменьшает скорость на 40% на несколько секунд. Норм скил =))

ChezaRe
01.12.2009, 19:50

Ребята, вы бы хоть базы по скиллам почитали, что ли... %) Там все написано подробно - станит, не станит, и на каком уровне.

Sineglazaya
02.12.2009, 18:51
Спасибо за ответ. Базу я читала. Смутило, что в этой теме писали про скил различную информацию. Кто-то говорил, что станит, а кто-то - что рутит. Поэтому и хотелось услышать комментарий того, кто выучил и пользовался.
Кстати, про уровень. В базе написано, что скил учится на 92. На книжке написано, что нужная репутация - дьявол. Я так понимаю, что придется все-таки 99 ждать, чтобы выучить?

MirageMire
02.12.2009, 23:18
парализует, проверяла. на милишниках естественно крайне полезен.

kollersan
03.12.2009, 02:20
Конечно тёмное ранение тоже неплохо, но добавочные 6 секунд тёмного никак не стоят добавочных 10% светлого =)
Вроде 98 друид (если верить подписи), а то что разница между темным и светлым ранением всего 5% не знаешь... xD

kores1994
08.12.2009, 08:45
Так Что лучше в аду и что лучше?? !!Какие скилы дешевле??И вообще где лучше пк??

Godlike3t
08.12.2009, 08:49
Вроде 98 друид (если верить подписи), а то что разница между темным и светлым ранением всего 5% не знаешь... xD
рррррр, мини фэйл :)

MirageMire
11.12.2009, 01:18
темные когти, о котором шла речь не так давно, выучен и заценен в действии. да, при перекидке в человека бафф действует, критуем. только если перекидываться, много ударов не набьешь (1-2 от силы, под громовым порошком 2-3 наверное, не пробовала), тем более что бафф выражается только в появляющейся ненадолго иконке, которую можно и прозевать. поэтому рассматриваю скилл скорее как приятный бонус.

p.s. но зато если не превращаться, то ударов успеете нанести значительно больше даже простой атакой, поэтому гораздо лучше бить прямо в лисе))

_Eugen_
11.12.2009, 15:20
киньте калькулятор скилов на лису, а то найти не могу

OwnerOfSuccuby
13.12.2009, 05:53
Ребята, вы бы хоть базы по скиллам почитали, что ли... %) Там все написано подробно - станит, не станит, и на каком уровне.

Кстате в руских базах косяков много - явное несовпадения действия скила с описанием.

В иностранных базах более вс ёграмотно - только вот настройки у них на серверах и у нас разные увы :( - и это факт :rtfm:

Я это к тому что не верте базам лудше спрашивать у тех у кого скилы есть - не верте тупо базам :D

ChezaRe
13.12.2009, 13:39
"Тупо" верить не надо, смотреть по базам надо. Оптимально - по ecatomb. Не знаю, где у нас "настройки разные", у меня все совпадает.

vik1015
13.12.2009, 13:57
По вероисповеданию. Да, вот я такой :)

Yuu_no_Neuro
16.12.2009, 21:43
До сего момента была уверена, что стану темной лисицей...Теперь серьезно начинаю сомневаться. Стало хотется в рай..)

Темные\светлые лисы, а вы когда нибудь жалели о своем выборе? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

MirageMire
17.12.2009, 01:36
До сего момента была уверена, что стану темной лисицей...Теперь серьезно начинаю сомневаться. Стало хотется в рай..)

Темные\светлые лисы, а вы когда нибудь жалели о своем выборе? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
конечно же нет=) не знаю как кто, а мы очень довольны выбором)

Spy1903
18.12.2009, 12:33
В тьме - разгон крита и уменьшение отката, а также упор на рендом (темные тень лисы и железные скалы).
В свете - увеличение дефа, много чи и стабильность (100% шанс украсть ХП при использовании Тени Лисы и 100% шанс дебаффа скалами на 40% на 20 секунд)

От стиля игры зависит выбор, и мнение "свет - ПВЕ, тьма - ПВП" - ошибочно. Главное - уметь пользоваться.
Я на пвп, например, очень не люблю вылезать из лисы или убегать от варов, луков и танков, а также работаю как саппорт. Поэтому буду максить деф и стабильные дебаффы. Полезней в масспвп снизить деф врага почти наполовину с вероятностью в 100%, чем с иллюзорным шансом в 20%.

P.S. Темные цветы - не антистан. То есть их нужно ухитриться использовать до того, как застанят (вроде). В стане только химию можно юзать.

lulaspb
18.12.2009, 13:41
Темные\светлые лисы, а вы когда нибудь жалели о своем выборе? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif
Светлая. Нет, не жалею, хотя светлых скиллов у меня не так много.
"Совет бессмертного" (светлый склл на прибавку 0,5 Чи) + жалящий рой позволяют набрать 3 чи. А светлая вспышка прекрасно увеличивает маг-атаку (не говоря уже о том что обе 3-чишные вспышки снимают дебафы и регенят немного маны)
Железный рой - на мобе/боссе постоянный дебаф на физ-деф.
Порождения земли - хорошая атака и шанс оглушения.
Призыв лисицы - у меня, как у робной лисы, своего физ-дефа мало, лисоформа очень помогает.
Тень лисицы - на мобофарме, после использования гармонии, вполне себя им подхиливаю, отгрызая по немногу хп у моба.
Наряд из цветов - даёт хорошую скорость и снимает дебафы, что крайне удобно как на мобокаче, так и в данжах с боссами, которые сей масс-дебаф кидают (особенно владыка в 100ХХ), ведь жрецам в это время не до лисы, рассеивание никто кидать не будет.

(навырост уже отложены саранча и переселение души. тянем дальше ;) )

Yuu_no_Neuro
18.12.2009, 17:55
Светлая. Нет, не жалею, хотя светлых скиллов у меня не так много.
"Совет бессмертного" (светлый склл на прибавку 0,5 Чи) + жалящий рой позволяют набрать 3 чи. А светлая вспышка прекрасно увеличивает маг-атаку (не говоря уже о том что обе 3-чишные вспышки снимают дебафы и регенят немного маны)
Железный рой - на мобе/боссе постоянный дебаф на физ-деф.
Порождения земли - хорошая атака и шанс оглушения.
Призыв лисицы - у меня, как у робной лисы, своего физ-дефа мало, лисоформа очень помогает.
Тень лисицы - на мобофарме, после использования гармонии, вполне себя им подхиливаю, отгрызая по немногу хп у моба.
Наряд из цветов - даёт хорошую скорость и снимает дебафы, что крайне удобно как на мобокаче, так и в данжах с боссами, которые сей масс-дебаф кидают (особенно владыка в 100ХХ), ведь жрецам в это время не до лисы, рассеивание никто кидать не будет.

(навырост уже отложены саранча и переселение души. тянем дальше ;) )

Вопрос чисто из любопытства, во сколько обошлись порождения и наряд из цветов? +))
Тянули за странички или покупали?

MirageMire
18.12.2009, 20:07
P.S. Темные цветы - не антистан. То есть их нужно ухитриться использовать до того, как застанят (вроде). В стане только химию можно юзать.
нельзя в стане химию

Spy1903
18.12.2009, 20:49
Химия - не скилл. Юзается в стане. Или какой толк в химии на антистан?

lulaspb
18.12.2009, 20:53
Вопрос чисто из любопытства, во сколько обошлись порождения и наряд из цветов? +))
Тянули за странички или покупали?

Порождения в районе 7кк (куплены готовые), цветы вытащены за страницы из Гуя (в переводе на юани - 6кк или чуть больше)

Толк в том, что чуя хвостом что сейчас будут станить - стрескать химию и получить иммун к этому делу (чтобы успеть слинять или застанить самому)

MirageMire
18.12.2009, 21:25
=))) химия на антистан - лула уже ответила - дает иммун на время к станам) а вы правда пили химию в стане? а как?))

Spy1903
18.12.2009, 22:32
=))) химия на антистан - лула уже ответила - дает иммун на время к станам) а вы правда пили химию в стане? а как?))
Замечательно.

Spy1903
18.12.2009, 22:36
А вообще фз. Может лагало так, но начинался откат химии, пока на мне висел стан

MirageMire
18.12.2009, 22:53
возможно это был не стан, а рут. хотя магу перепутать их только при определенно сложившихся обстоятельствах можно.

R-Evolution
19.12.2009, 11:51
Может лагало так, но начинался откат химии, пока на мне висел стан
а может антистан был..мм..скажем на 6 секунд,а стан на 12..)

ChezaRe
20.12.2009, 00:08

В стане пить химию никак невозможно. В стане вообще ничего делать невозможно, в том числе лопать банки\пельмени\таблетки. Только хирка автоматом откатывается.

MetalVixen
20.12.2009, 15:36
Друльки, лисички., подскажите мне. Не натупила ли я… сама темная, но на аукционе увидала чудную вещичку. Смотрим на название, и сравниваем описание… ошибка ведь? ) я прикупила все верно?
P.S. между тем моя "темная пища", купленная несколько недель назад и лежащая в инвентаре благополучно стала светлой, вообще, по всему описанию полостью, но зовется "темной". Что делать теперь О_о чему верить... неужели деньги на ветер.

Leaftail
20.12.2009, 18:04
Сейчас можно верить только названию, да и то не всегда. Описания перемешаны полностью >< Потому как мое светлое изгнание (которое до обновы по всем параметром было светлым) по описанию стало темным.

MirageMire
20.12.2009, 19:30
Друльки, лисички., подскажите мне. Не натупила ли я… сама темная, но на аукционе увидала чудную вещичку. Смотрим на название, и сравниваем описание… ошибка ведь? ) я прикупила все верно?
P.S. между тем моя "темная пища", купленная несколько недель назад и лежащая в инвентаре благополучно стала светлой, вообще, по всему описанию полостью, но зовется "темной". Что делать теперь О_о чему верить... неужели деньги на ветер.
описание темной пассивки. цвет тоже "темный" - фиолетовый. так что скорее всего это темный скилл, а название просто съехало (кто-то где-то жаловался, что после обновы уплыли многие названия)) хотя фиг их знает эти ваши нивалы =)
попробуйте выучить, не получится - значит не ваше))

deathnotefan
20.12.2009, 21:47

Перепутаны только описания скиллов. Сегодня проверял на светлом перенесении души. И да, Вы, к сожалению, ошиблись. :(
P.S. Если будете продавать, напишите в ЛС цену, на одном сервере играем. :)

Xan74
21.12.2009, 09:42
На скрине хуть и написан "Светлое ...."
Но репутация для него нужна "Демон" а соответственно это темный скил, а на цвет текста вообще наплевать.

Azazello777
21.12.2009, 15:03
Улыбаемся и машем -мы в Новогодней СКАЗКЕ, подаренной нам локализатором xDDDD
Кроме "Аукцион" / "Колесо фортуны" и прочих радостей на сайте , теперь у нас "Угадай, что за вещь вы купили только что за ХХХ млн. юаней" XDDD

MirageMire
21.12.2009, 20:25
Улыбаемся и машем -мы в Новогодней СКАЗКЕ, подаренной нам локализатором xDDDD
Кроме "Аукцион" / "Колесо фортуны" и прочих радостей на сайте , теперь у нас "Угадай, что за вещь вы купили только что за ХХХ млн. юаней" XDDD
я вообще фигею, как так можно играть

nephrits
21.12.2009, 23:36
На скрине хуть и написан "Светлое ...."
Но репутация для него нужна "Демон" а соответственно это темный скил, а на цвет текста вообще наплевать.
глубоко фиолетово какая репутация там написана, единственно верное, что осталось без изменения - это названия скиллов. все остальное от балды. сужу по стеку темных книжек на приста, которые вот уже месяца полтора лежат в банке, и которые после апдейта внезапно стали "светлыми", нет названия конечно остались прежние - темное море, темная св. молния итп итд, но вот описание прилеплено от скиллов светлого жреца со всеми вытекающими, при чем иногда совершенно не в тему) как то бафы - теперь оказывается дамажат) так что если на книжке написано светлое мастерство дерева - то это именно светлое и не важно, что там дописано дальше)

Yuu_no_Neuro
01.01.2010, 16:47
Долго колебалась со стороной, долгое время хотела стать темной, Однако выбрала рай) Меня очень радует) Постоянное чи, можно юзать шипы по откату, если оно требуется, дебаф висит постоянно, и спамить им теперь не жалко XD Деф вообще няшка XD Осталось найти какой нибудь рарный скил, чтоб вообще все в шоколаде^^

koliska
01.01.2010, 18:02
я буду за зло однозначно!

у меня все знакомые за зло и ничего!
и я хочу!

а вы как?
(10 символов)

Quant7
01.01.2010, 23:09
ад, 0 физы у хеви друли :shuffle:

JanLafit
02.01.2010, 20:36
Такой вопрос.
Ледяной рой.
Тьма: При обморожении существует шанс парализовать цель на 3 сек.

Какой эффект это дает, рут, несогласие, стан? И насколько реально его достать?

Nerine
02.01.2010, 20:42
Рут. На Орионе около месяца назад купила за 5кк, сейчас может стоить дороже по известным причинам ^^

JanLafit
03.01.2010, 02:13
Нда рут на 3 сек за 1 чи - не то о чем можно мечтать.

VizZionari
03.01.2010, 02:19
Долго колебалась со стороной, долгое время хотела стать темной, Однако выбрала рай) Меня очень радует) Постоянное чи, можно юзать шипы по откату, если оно требуется, дебаф висит постоянно, и спамить им теперь не жалко XD Деф вообще няшка XD Осталось найти какой нибудь рарный скил, чтоб вообще все в шоколаде^^

хорошие бонусы но я, тоже выбрал светлую сторону не сказать, что совсем в восторге но в принципе нормально, была бы возможность смены рая на ад стал бы темным лисом

TreshBaby
03.01.2010, 02:21
я буду за зло однозначно!

у меня все знакомые за зло и ничего!
и я хочу!

а вы как?
(10 символов)

Сдесь главное не так как вы хотите, а там где бонусы к скиллам лутше по отношению к вашему классу персонажа. По началу тоже так думал, куда захочу, туда и пойду. Но такое как говориться не прокатит.

koliska
03.01.2010, 18:11
спасибо буду знать!

MirageMire
04.01.2010, 00:48
Сдесь главное не так как вы хотите, а там где бонусы к скиллам лутше по отношению к вашему классу персонажа. По началу тоже так думал, куда захочу, туда и пойду. Но такое как говориться не прокатит.
такое заявление не менее забавно, чем "выбирал так, потому что фейка рая/ада красивее" )))))))

JanLafit
04.01.2010, 01:35
Что в этом забавного. Как раз такой подход и есть самый правильный. Надо выбирать ту сторону которая обеспечивает наибольшие преимущества твоему классу в том чем ты собираеься заниматься. Я собираюсь ПВПешить и иду на темную сторону, потому что темные скилы будут мне более полезны в этом. А как еще выбирать?

nimroel
04.01.2010, 01:43
я вообще поклонница стабильности, поэтому выбираю рай) тем более новые 79й скиллы помогают решить проблему снятия маг и физ дефа в 0 с любой культивацией))

sonya711
04.01.2010, 03:26
Ну, 79е скиллы жрут ману просто немилосердно, шанс прохождения именно пролома физ- маг-дефа ничтожно мал.

FlatraDominus
04.01.2010, 03:31
а тоесть если тут 25 процентов(примерно из расчета 5 брать(типа 1 шанс не наложится) то тоже 20), то 20 процентов у темных это мега высокий шанс так? =)
путь себе выбирал исходя из пвп составляющей и наличия всех скилов(что в данной момент за исключение светлого ранения), поэтому только рай.

nimroel
04.01.2010, 06:22
Ну, 79е скиллы жрут ману просто немилосердно, шанс прохождения именно пролома физ- маг-дефа ничтожно мал.

ах, да) хирки то мы не носим) для меня нет проблемы в том что скилл жрет ману) главное что я цела и невредима)) а шанс.. практически каждый второй раз проходит) сначало на 4 лапках после изгнания, потом на 2х после стана уже шансы возрастают в 2 раза) не так ли?)

Amanekami
04.01.2010, 10:14
Ну а теперь представьте, что после 2-х 79-ых скилов вы еще и железным роем темным. Шанс разве не выше? :popcorn: Выбрал Ад из-за нескольких вещей - в кубе удобно от милишников улепетывать (да и не только в кубе :rtfm:), еще Жалящий рой нравится.
Ну еще моль светлая страшная :D

MirageMire
04.01.2010, 17:33
Что в этом забавного. Как раз такой подход и есть самый правильный. Надо выбирать ту сторону которая обеспечивает наибольшие преимущества твоему классу в том чем ты собираеься заниматься. Я собираюсь ПВПешить и иду на темную сторону, потому что темные скилы будут мне более полезны в этом. А как еще выбирать?
улыбнула эта серьезность) так и представила, как человек, нацепив очки на нос, чешет затылок, рассчитывая наносимый урон при выборе каждой стороны :D
тут важнее не сторону выбрать, а найти и научиться пользоваться умело тем, что выбрал, вот и все)

а как выбирать? ну бросьте монетку, посмотрите каких скиллов больше купить сможете, спросите себя что вам ближе по духу))) вы ни в каком случае не ошибетесь) но некоторые господа теоретики выбирают так, как будто не в игру играют, а готовят чара на продажу, честно :D

Wervolf777
05.01.2010, 09:36
Стабильность меня больше привлекает поэтому в рай.хотя скилы еще не искал(((

ProstoSeXy
05.01.2010, 18:53
Подскажите что выбрать для лайт друли. Играю пока мирно, но возможны изменения)

liora2
05.01.2010, 20:48

Если вы играете мирно, зачем вам лайт? Лайт только для пвп имеет смысл. И обязательно с феней чуть ли не со старта.
Для данжей нужны интовые лисы.
Общий принцип: для лис-дамагеров - рай, для мастеров по выживанию - ад

allienn
06.01.2010, 18:45
Учитывая доступность и цену скилов, проще выбирать ад, НО райская лиса всегда имеет 3 чи, стабильный дебаф на физдеф и дополнительный физдеф лисоформы. Что касается ПвЕ и ПвП направленности ада и рая, то это ерунда - тут все больше зависит от личных предпочтений игрока. Бросьте монетку и пользуйтесь тем, что выпадет. Сам играю райской лисой с 3 89 скилами и не парюсь. Играл бы адской, то же плюсы нашел бы.

K0mieZ
06.01.2010, 18:49
добро всегда побеждает зло, а кто не будет добрым тому отсрелят яйца ;)

T0LAN0203
06.01.2010, 22:51
ха я тоже смотрел)

ARCIMEDA
07.01.2010, 21:17
спосибо всем учтём взвесим примим ришение

JanLafit
10.01.2010, 20:32
Вопрос.
Темный наряд из цветов.
Набираю по базе - нету такой книги. В гайде по 11 скилам смотрел - тоже ненашел.
С кого падает эта книга или где и из чего ее можно сделать?

ChezaRe
10.01.2010, 20:40
Из гуевских страниц можно.
Темный наряд в базе называется чем-то вроде "темные исчеза..."

scarlett_yay
10.01.2010, 21:01
Ад, ибо тёмное покрывало, ибо скорость в лисе, ибо 100% дебаф на физ деф :3 Ну и безусловно 25 секунд ранения и 25 секунд перезарядки изгнание :3

Wervolf777
10.01.2010, 21:12
Пошел в рай))) + и - немогу сказать так как ток сеня апнул.оперался на базу,рандом не для меня.хватает от 79 скилов рандома((

lulaspb
11.01.2010, 15:00
Вообще, если подвести итог обсуждениям, который я последнее время читаю по друлькам, то выходит следующее:
лиса должна быть исключительно тёмной (и не дай бог у неё хоть 1 скилл не 11-ый, даже если он ей ещё по лвл мал), коновой, с камнями исключительно на физдеф и не ниже 9 лвл, с круговой заточкой не меньше +7, только в голде, только с 4-мя дырками (и лучше всего в лайте) и с пухой не меньше чем Цзы Я. Только случае этого скромного бюджетного бездонатного обвеса этот перс будет иметь какие-то шансы на выживание. Но всё это только начальная ступень (чтобы вообще иметь право играть и не называться нубом), а до тру-друля вам ещё точиться и точиться. :)

После всего этого всегда смотрю на своего перса, тотально не подходящего под сие описание, и задаюсь вопросом - почему ж я не дохну.

scarlett_yay
11.01.2010, 15:54
Вообще, если подвести итог обсуждениям, который я последнее время читаю по друлькам, то выходит следующее:
лиса должна быть исключительно тёмной (и не дай бог у неё хоть 1 скилл не 11-ый, даже если он ей ещё по лвл мал), коновой, с камнями исключительно на физдеф и не ниже 9 лвл, с круговой заточкой не меньше +7, только в голде, только с 4-мя дырками (и лучше всего в лайте) и с пухой не меньше чем Цзы Я. Только случае этого скромного бюджетного бездонатного обвеса этот перс будет иметь какие-то шансы на выживание. Но всё это только начальная ступень (чтобы вообще иметь право играть и не называться нубом), а до тру-друля вам ещё точиться и точиться. :)

После всего этого всегда смотрю на своего перса, тотально не подходящего под сие описание, и задаюсь вопросом - почему ж я не дохну.

хД

Как по мне, так достаточно быть кон/инт друлём, с пухой минимум на +7, круговой точкой +4. Этого ИМХО достаточно для развивающихся серверов чтобы УБИВАТЬ и не УБИВАТЬСЯ. (Для Ориона, Веги, Миры и прочих старых серверов не подойдёт, ибо там уже есть фул вдоначенные персы на +10+12.

Нафармить друидом 90+ на фул точку +7... Ну простите, это дело 1-3 месяцев...Если вам не под силу, извините, вы не пряморукий лис =\

И вобще, рулить может хэви холи лис в точке +2 с пухой +8, способный на фарм :3

trashGirlpw
11.01.2010, 16:15
lulaspb, черт подери...я раздавлена просто.... ну ладно...нафармить....
Нос со стороной то теперь что делать?
Черт....пошла удалять перса и качать нового)
Вообще будучи райской друлечкой...оч не плохо себя ощущаю) Со скилами правд на таразеде какие-то проблемки....если ты себе не скрафтил, то фиг чу купишь....

lulaspb
11.01.2010, 16:37
хД
Как по мне, так достаточно быть кон/инт друлём, с пухой минимум на +7, круговой точкой +4. Этого ИМХО достаточно для развивающихся серверов чтобы УБИВАТЬ и не УБИВАТЬСЯ. (Для Ориона, Веги, Миры и прочих старых серверов не подойдёт,
Вполне подходит и для этих серверов, если не вести речь о тв и активном пвп, то эти моменты мне малоинтересны.

ибо там уже есть фул вдоначенные персы на +10+12. О них больше говорят, нежели видят воотчию (несколько человек +12 на весь серв погоды не сделают)

Нафармить друидом 90+ на фул точку +7... Ну простите, это дело 1-3 месяцев...Если вам не под силу, извините, вы не пряморукий лис =\
Ну, нафармить-то можно, другой вопрос - зачем? Понтоваться наличием её как таковой? Если мне чего-то принципиально не хаватает - я это достаю, если мне и так комфортно играется - не вижу смысла бежать и делать так, как кто-то за меня решил правильным. Проблемы решаю по мере их поступления, если столкнусь с интересным мне аспектом игры, где жизненно-важна круговая точка на +7 - она у меня будет, но пока лучше потрачу это время чтобы знакомым в данжах помочь шмот собрать, уважуху сделать.

Вообще будучи райской друлечкой...оч не плохо себя ощущаю) Со скилами правд на таразеде какие-то проблемки....если ты себе не скрафтил, то фиг чу купишь....
Да я тоже на светлую сторону не жалуюсь, а скиллы... На всех серверах такие проблемы, ничего, добудем, пусть и не сразу (будет и на нашей улице праздник, и мы вытянем слабость!)

trashGirlpw
11.01.2010, 16:47
lulaspb, слабость, ранение и изгнание хочется.... эх...мечты мечты....

Semeridion2
11.01.2010, 16:49
Лично я выбрал рай потомй что в аду травку воровать имено хочю..а если по сереознее то чи вешь полезная.Когда хожу в данжи меня не будут сливать люди из пати(некоторые выхдят и убивают когда я бью столю становиться ник розовым).

b1lberry
11.01.2010, 17:45
блин тоже голову ломаю....хоть ещё до 89 как от ГИ до ГД на 1 лвл пешком,но всё-таки надо же чтото выбирать..я сначала так ступила начала качать силу друле...а зачем она ей...ну потом сооброзила что в облике лисы^^ ну еёж тоже по разному качать ...вот ссылка на сайт где я почти ничё не поняла http://pw-info.ru/publ/2-1-0-12 но там чтото умное...какраз сказано что лучше выбирать друидам и что качать^^ кто поймёт-объясните плиз...

trashGirlpw
11.01.2010, 18:02
- Это все есть на форуме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257
так же на форуме есть темы по каждому отдельно взятому билду лисы. Ссылки на темы вы можете взять - из Оглавления: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34675 (пункт 2. Билды (типы) друидов
(обсуждения, сами билды указаны в гайде по друидам))
Если хотите качать силу, то вам скорее всего подойдет лайт билд - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7376
Или хеви - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3218
И к теме ада/рая это имеет весьма посредственное отношение

iggy97
11.01.2010, 19:43
а для приста что лучше рай или ад?какие скилы у ада и рая?

MirageMire
11.01.2010, 20:02
Вполне подходит и для этих серверов, если не вести речь о тв и активном пвп, то эти моменты мне малоинтересны.
об этом и речь. если вы не пвпшитесь, вам хватает того, что у вас есть. но у того, кто нападает или защищается запросы более высоки, и это понятно.

trashGirlpw
11.01.2010, 20:12
а для приста что лучше рай или ад?какие скилы у ада и рая?

Вам лучше пройти на форум пристов.
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53
Вообще мое имхо - лучше ад.
Что касается скилов - вам в базу http://www.pwskillbase.ru/?class=ep&skill=11&lvl=

scarlett_yay
11.01.2010, 20:38
Мне честно говоря нравится и фармить и ПвПшиться... Просто не вижу Пвп скиллов у светлого лиса =\ Ну раз ве что слабость, которую почти нк достать... Ну и зов лисы даёт много пдефа.

Вобще честно скажу, была бы зия, делался бы хэви и холи >.< Ибо хэви и убить трудно, а с зиеё фармить можно...Ну и истреблять врагов ^^

ChezaRe
11.01.2010, 21:08
Классы, которые трудно убить - это кон вар и тигр, исключительно благодаря тонне хп. Лису убить легко в любом билде. Хевилису, например - магом, а проточенных пряморуких магов сейчас достаточно много.

ПвП светлых скиллов - сколько угодно. Ранение, слабость, изгнание, цветы... практически любой скилл можно использовать в ПвП, если знать как %)

scarlett_yay
11.01.2010, 21:43
Классы, которые трудно убить - это кон вар и тигр, исключительно благодаря тонне хп. Лису убить легко в любом билде. Хевилису, например - магом, а проточенных пряморуких магов сейчас достаточно много.

ПвП светлых скиллов - сколько угодно. Ранение, слабость, изгнание, цветы... практически любой скилл можно использовать в ПвП, если знать как %)

Угу...И все скиллы достаются зверски трудно %)

FlatraDominus
12.01.2010, 14:55
не заковыряет маг хеви лису=)

ChezaRe
12.01.2010, 15:07
Легко заковыряет. На Орионе много магов фулл инт, имеются +12, и не один. Сказать, какие дамаги они выдают по хевиклассам? Или сколько я сама, далеко не интовый билд, бью по персонажу Чок?

Понимаю, что хочется считать свой билд универсальным, нагибаторским и все такое, но не получится. Хевиклассы уязвимы к магии, магклассы уязвимы к физике - это аксиома. Меня, к примеру, может в кубе соло убить грамотный вар. Без особых проблем. Класса-универсала-всех-убью-один-останусь в игре нет.

FlatraDominus
14.01.2010, 03:00
х3 я точнул бижи на +12 и не парюсь с этим вообще, мдефа больше чем у любово робного класса.
п.с. у робы физдефа больше чем у меня...
а по теме, ты всерьез думаешь что я дам магу себя тупо убить? =) или х3 теоретики меня всегда забавляли.

sasha23l
14.01.2010, 14:10
Насщет ада и рая) Рай советую выбирать тем кто будет играть хэви билдом. Хэви лисам это даст ощутимые преимущества. А ад всем остальным так как :
1) Скилы ада дешевле
2) Их реально нафармить
3) По полезности райские и адские скилы равны учитывая то что многие те скилы рая которые все хотят получить не достать вообще.

ChezaRe
14.01.2010, 14:14
х3 я точнул бижи на +12 и не парюсь с этим вообще, мдефа больше чем у любово робного класса.
п.с. у робы физдефа больше чем у меня...
а по теме, ты всерьез думаешь что я дам магу себя тупо убить? =) или х3 теоретики меня всегда забавляли.

Да ваще фигня, чо. +12 и не париться. И камни максимальные. И левел 150.

Если вы такой один на весь сервер с фулл +12 по кругу - то 99,(9)% хевилис не такие, ога. Не дадите убить - ну и молодец. Были бы вы на Орионе, попробовали бы выстоять против Диментры или Грека, тогда бы можно было поспорить :shuffle:

FlatraDominus
14.01.2010, 14:45
были и стояли против них, ничего особенного нету в них, кроме того что они в вашей гильдии. дрюбекер представляет большую опасность кстати, несмотря на его ватность =)

ChezaRe
14.01.2010, 16:11
Т.е. у вас есть 100я хевилиса +12 на Орионе? Пруф в студию.
(впрочем, и так понятно, что вы не на Орионе, если не знаете, в какой гильдии Диментра %))

BozmezdiE
14.01.2010, 18:26
мелодика, по винтболу много бьешь? ^ ^ у него же тоже маг бижа +12 =))
ну и у лисы есть еще 2чишные шипы, которые позволят жить даже под атаками диментры %)

Leaftail
14.01.2010, 19:07
Эм... Ребят))) Тут скиллы вроде обсуждали сначала ^^ А не точкой и дамагом по хевикам мерялись)

MirageMire
14.01.2010, 19:58
ну и у лисы есть еще 2чишные шипы, которые позволят жить даже под атаками диментры %)
только все когда-нибудь кончается, и даже аптека имеет свойство надолго уходить в откат %)

FludoTroll
14.01.2010, 20:09
Для друли рай нужен:)) Ад ей=========>

scarlett_yay
14.01.2010, 20:10
Для друли рай нужен:)) Ад ей=========>

Обоснуйте и не флудите... Указать "в лес" может каждый... Холи маг это тоже круто х) Ну, типо хД

FlatraDominus
14.01.2010, 21:06
ну типа, я рай выбрал чтобы убивать за секунды, ад проигрывает сильно в дамаге, но зато есть плюшки типа пробития дефа (п.с. для меня сейчас опасности почти не представляет ибо светлые цветы снимают все, если че 3чи и атака в ответ, маг классы ложатся с хевиками(о боже неужели у воина может быть 16к мдефа при точке +7). труднее конечно...)

JanLafit
14.01.2010, 23:08
За счет чего светлая лиса "сильно выигрывает в дамаге" у темной?
Мастерство владения деревом - Даст 25% увеличения урона от дерева вместо 20% у темного. То есть у светлого будет 125% у темного 120%. Разница между ними 4%.
темное владение даст 1% крита , то есть в итоге там разница 4-1 % =3% по ДПСу.

Темный жалящий даст дебаф на дерево 30%, что в сумме дает примерно 10% увеличения урона с нюков.
Плюс саранча у темного дает однозначно афигенные 30% урона если попадет.

Так что темная лиса дамажит сильнее.

Ах да в форме лисы светлая сильней. Вы часто кого то убиваете в лисоформе?

BozmezdiE
14.01.2010, 23:30
светлая дикость %)
а в лисе если кусатся то по идеи лучше ад вспышка >_<

Neax
14.01.2010, 23:53

на это разве есть какие то морально-этические ограничения?

JanLafit
15.01.2010, 00:47
Можно и автоатакой на 2 ногах дамажить, только вот эффективность такого будет невелика.
Ранение у темной и светлой одинаково примерно, и несильно полезнее обычного 10.
Изгнание аналогично.
Цветы у темного лучше - антистан в игре где у каждого класса куча станов и прочих рутов лишним небывает. А вот снятие дебафов - когда тебя обдебафили и фигачат лучше свалить на антистане чем снимать чета там. Дебафы сами спадут.
Слабость - да , единственный скил ,ради которого стоит брать светлую. ну или хотябы задуматься над этим. Собственно единственный скилл светлой дающий реальнуо большую выгоду в ПВП.
Ах да еще стан. Но у темного тоже хороший.

на это разве есть какие то морально-этические ограничения?
Да есть. Я лайт лис и силы у меня больше чем у интового, но все равно в лисе я никого неубью. Нехватит дамага. хеви может конечно че и сделает, хоят сомневаюсь. Но хеви наверно стоит задуматься о райском выборе, хотя я **. 3% крита от темной дикости тоже норм штука.

FlatraDominus
15.01.2010, 01:44
учим мат часть, это не крит.

MirageMire
15.01.2010, 02:10
учим мат часть, это не крит.

After transformation, a 3% critical hit rate is added when attacking.
а что же тогда?)

scarlett_yay
15.01.2010, 02:28
Можно и автоатакой на 2 ногах дамажить, только вот эффективность такого будет невелика.
Изгнание аналогично.
Цветы у темного лучше - антистан в игре где у каждого класса куча станов и прочих рутов лишним небывает. А вот снятие дебафов - когда тебя обдебафили и фигачат лучше свалить на антистане чем снимать чета там. Дебафы сами спадут.
Слабость - да , единственный скил ,ради которого стоит брать светлую. ну или хотябы задуматься над этим. Собственно единственный скилл светлой дающий реальнуо большую выгоду в ПВП.

Слабость скорее для соло фарма. Про антистан - лучше уж посидеть 12 секунд в имунке под таблой, дак ещё и бегать, чем просто снять дебаффы =\

Спор вечный, каждый выбирает ту фейку, что няшнее вглядит =Ъ

ChezaRe
15.01.2010, 06:46
Изгнание аналогично.

Ранение - именно в ПвП и на ТВ - полезнее у светлой. Потому что длительность особой роли не сыграет (обычно убивают жертву один фиг раньше, чем сие ранение спадет), а вот дополнительные 5% дамага весьма ролляют. По танкам на ТВ, к примеру.

Изгнание - опять же, ни разу не аналогично. Аналогов светлому изгнанию, с его АоЕ, нет. Хотя аналогов по сложности доставания этого клятого скилла тоже нет.

Свалить под антистаном? На вас, к примеру, драконы, дебаф на физу, замедление - далеко ли вы убежите? Один пинок вслед - и лиса валяется шарфиком.

Слабость... вот, как ни странно, слабость на ТВ используется не так уж часто. Слабость - скилл для фарма-данжей-без-лучника. И для ПвП один на один с толстым врагом.

HatoriHanso
15.01.2010, 11:54
За счет чего светлая лиса "сильно выигрывает в дамаге" у темной?
Мастерство владения деревом - Даст 25% увеличения урона от дерева вместо 20% у темного. То есть у светлого будет 125% у темного 120%. Разница между ними 4%.
темное владение даст 1% крита , то есть в итоге там разница 4-1 % =3% по ДПСу.

Темный жалящий даст дебаф на дерево 30%, что в сумме дает примерно 10% увеличения урона с нюков.
Плюс саранча у темного дает однозначно афигенные 30% урона если попадет.

Так что темная лиса дамажит сильнее.

1. темное мастерство дает 2% крита
2. светлый древний рой - добавочный дамаг больше.
3. светлый рой железных скал дает стабильное снижение физы на 40%
4. у светлой дру больше чи почти всегда и райская 3 чи (для лисы) сильнее темной

JanLafit
15.01.2010, 15:22
Ранение - именно в ПвП и на ТВ - полезнее у светлой. Потому что длительность особой роли не сыграет (обычно убивают жертву один фиг раньше, чем сие ранение спадет), а вот дополнительные 5% дамага весьма ролляют. По танкам на ТВ, к примеру.
Изгнание - опять же, ни разу не аналогично. Аналогов светлому изгнанию, с его АоЕ, нет. Хотя аналогов по сложности доставания этого клятого скилла тоже нет.
Свалить под антистаном? На вас, к примеру, драконы, дебаф на физу, замедление - далеко ли вы убежите? Один пинок вслед - и лиса валяется шарфиком.
Слабость... вот, как ни странно, слабость на ТВ используется не так уж часто. Слабость - скилл для фарма-данжей-без-лучника. И для ПвП один на один с толстым врагом.
именно в ПВП ранение у темной полезнее. В массзамесе набрать 5 % за счет длительности доп урона или за счет его силы неособо принципиально. А вот в одиночном бою длительность однозначно нужнее. Я кидаю изгнание и ранение, после чего падаю и жду отката хирки, потом тока дамажу. Теряется секунд 15, то есть мне как раз лишние 5 сек и нужны. С откаченной хиркой пытаться когото задамажить не мой профиль.
Изгнание светлого уже тут обсуждали - утверждают что у него очен маленький радиус и аоешить им неполучается. даже на ТВ. В ПВП в мире уж точно. ( но тут только со слов уже отписавшихся в теме).
Если на вас висят драконы и куча дебафов - вас бьет толпа , хирка уже в откате ,а убежать вы неможете - то снятие дебавов неспасет. Тут надо либо жать иммунку либо складывать крылья. Я уж молчу что при антистане + иммунке на вас все эти дебафы просто неповесят.

У нас с вами разные взгляды скорее всего потому, что вы видите ПВП как ТВ. Я же на ТВ нехожу и для меня ПВП это драки в мире. Может на ТВ светлая лиса и имеет смысл, хотя темный рой железных скал по катоводу ....

1. темное мастерство дает 2% крита
2. светлый древний рой - добавочный дамаг больше.
3. светлый рой железных скал дает стабильное снижение физы на 40%
4. у светлой дру больше чи почти всегда и райская 3 чи (для лисы) сильнее темной
-написано что 3, пока непроверял. Ну 2 так 2.
-опять же написано что растет длительность. Ну да 30% или 40% разница не так велика, по мне так убивание физдефа почти в 0 лучше.
-мне чи обычно и так хватает. Набивать чи спамом скилов в бою как то не айс. Юзал вспышку раза 3 за все время в ПВП. Хотя это конечно плюс светлой. Кроме того вспышки у друли неускоряют скорость каста, чем убивают желание их юзать. Да и непопадаются враги на вспышку. А нубов и так мона убить легко.
-древний рой - там смешное усветлое величение дамага, и долгий кастпри уроне как у более быстрых скилов , в ПВП я неприменяю.

Для ПВП
из за чего стоит брать темную ( чем она лучше светлой)( на мой взгляд)
Рой железных скал, жалящий, наряд из цветов, саранча.
Из за чего стоит брать светлую ( какими скилами она лучше темной)
Слабость, вспышка ( хотя что там по вспышке непонятно, не факт что светлая дает так как вы пишите).

Остальные скилы у них либо одинаково полезны ( лисоформа, стан например), либо практически бесполезны ( огненный, древний).

Бао у меня нет, фармлю в консте , потому что лучше для солофарма невкурсе. Наверное светлая , так как слабость рулит на босе.

trashGirlpw
15.01.2010, 16:02
А вары - в другом разделе
По сабжу, Не знаю на счет лучше хуже...при 1 на 1 райской лисы с адской победа рандом по факту. При примерно одинаковом эквипе/точке. Так что при таком взгляде не могу сказать, что однозначно лучше.
По мне так райская удобней....не люблю я перекидываться туда/сюдда, что б убегать. А так встать в лису, что б улучшить деф, или чего то переждать - мне удобней.
Что касается роя железных скал, ну вот честно, в пвп в мире - наверн круто если понижение брони пройдет. В кубе, где в оснофном лисы с бао - у бао вообще не тот демаг, что б ощущать, при любом дефе. так..бегает для красоты. опять таки...понижение если уж сложности всегда цветами снять мона.
Антистана мне как правило аптечного хватает на вара/лука. С остальными по факту - не так оно и надо.

SonOfTheGodes
15.01.2010, 16:06
Ну если рай выберишь друльке, то будишь танчиком=) Ад дает криты и урон=)
Тут лучше рай, ад как то менее полезен будет.

ChezaRe
15.01.2010, 16:24
У нас с вами разные взгляды скорее всего потому, что вы видите ПВП как ТВ. Я же на ТВ нехожу и для меня ПВП это драки в мире. Может на ТВ светлая лиса и имеет смысл, хотя темный рой железных скал по катоводу ....

Вполне возможно, я на данный момент чаще на ТВ, чем на замесах в мире. Темный рой по катоводу, кстати - фигня, он проходит реже, чем два 79-х дебафа, а они-то есть у любой лисы %)

Единственное, что могу сказать - даже в ПвП один на один снятие дебафов с себя порой весьма помогает, например, снять "драконы" вара.

HatoriHanso
15.01.2010, 16:25
-написано что 3, пока непроверял. Ну 2 так 2.
-опять же написано что растет длительность. Ну да 30% или 40% разница не так велика, по мне так убивание физдефа почти в 0 лучше.
-мне чи обычно и так хватает. Набивать чи спамом скилов в бою как то не айс. Юзал вспышку раза 3 за все время в ПВП. Хотя это конечно плюс светлой. Кроме того вспышки у друли неускоряют скорость каста, чем убивают желание их юзать. Да и непопадаются враги на вспышку. А нубов и так мона убить легко.
-древний рой - там смешное усветлое величение дамага, и долгий кастпри уроне как у более быстрых скилов , в ПВП я неприменяю.

- я говорил про темное владение деревом, а не дикость (где это написано что темное владение деревом дает 3%?).
- почти 800 аддонного дамага - не смешно, у магов вон например темный ключ - на 600 увеличивается
чета не плачут о ненужности.

вообще по скилам смотрите сюда - http://www.ecatomb.net/skillpwi.php.

scarlett_yay
15.01.2010, 19:13
Вполне возможно, я на данный момент чаще на ТВ, чем на замесах в мире. Темный рой по катоводу, кстати - фигня, он проходит реже, чем два 79-х дебафа, а они-то есть у любой лисы %)

Единственное, что могу сказать - даже в ПвП один на один снятие дебафов с себя порой весьма помогает, например, снять "драконы" вара.

Ну...Как показывает практика, 79-ый дебаф снимает далеко не 100% =\

А вары - в другом разделе
По сабжу, Не знаю на счет лучше хуже...при 1 на 1 райской лисы с адской победа рандом по факту. При примерно одинаковом эквипе/точке. Так что при таком взгляде не могу сказать, что однозначно лучше.
По мне так райская удобней....не люблю я перекидываться туда/сюдда, что б убегать. А так встать в лису, что б улучшить деф, или чего то переждать - мне удобней.
Что касается роя железных скал, ну вот честно, в пвп в мире - наверн круто если понижение брони пройдет. В кубе, где в оснофном лисы с бао - у бао вообще не тот демаг, что б ощущать, при любом дефе. так..бегает для красоты. опять таки...понижение если уж сложности всегда цветами снять мона.
Антистана мне как правило аптечного хватает на вара/лука. С остальными по факту - не так оно и надо.

Хммм....Один вопрос - кто ходит с бао в куб? >< Я знаю, что так делают почти все, но ИМХО, лучше завести заклинателя, установить ему баф на атаку и кровоток, намного лучше. (Или в крайнем случае большого трубача, если вы убрали стан с бао и вам не хватает пары секунд стана)

Ну и потом, в райской лисице с дополнительными 3+-2к физ дефа от того же вара далеко не убежите, а вот если из лисы в лису, то под тёмным нарядом скорость получается около 11м/с. (Так же удобно ходить на скачки, когда хочешь заработать испытание скорости на зию хД)

nephrits
15.01.2010, 19:29
Ну...Как показывает практика, 79-ый дебаф снимает далеко не 100% =\

как показывает практика железные скалы тоже срубают далеко не в ноль, а точно так же режут лишь эквип-деф. потому скиллы абсолютно равнозначны.

scarlett_yay
15.01.2010, 19:36
как показывает практика железные скалы тоже срубают далеко не в ноль, а точно так же режут лишь эквип-деф. потому скиллы абсолютно равнозначны.

Ходим в 89 по ежедневке, там иногда использую 79-ые дебафы. При 79-ом дебафе бао 91-ый бьёт около 2к, под тёмным роем скал 2,8к. Да, у мобов нет того самого "не эквип дефа", но тем не менее, если по вам ударят тёмный роем скал и попадут, то посмотрите в статы и увидите Физ Деф 0. =\

snap8012
15.01.2010, 19:42
да..на тв танки да и все остальные от темного роя страдают)))
а я как вар мечетопрокастет иду только в рай....кастету бы надо в ад но мечу и топору советуют рай..жаль конечно что скиллы будут послабей адских(у райских варов все ориентированно на чи)но зато буду норм универсалом))

nephrits
15.01.2010, 20:16
Ходим в 89 по ежедневке, там иногда использую 79-ые дебафы. При 79-ом дебафе бао 91-ый бьёт около 2к, под тёмным роем скал 2,8к. Да, у мобов нет того самого "не эквип дефа", но тем не менее, если по вам ударят тёмный роем скал и попадут, то посмотрите в статы и увидите Физ Деф 0. =\
пошла проверила, темные читеры :\ светлый дебаф только от родного 40% срезает, а на бафы пофигу :( по крайней мере год назад , когда тестили, было именно так >.< скрины с результатами до сих пор в отдельной папочке валяются.. эх..
вобщем тогда да, беру свои слова назад.. но 79-е скилы, хоть и не в 0 срезают, но все равно проходят чаще :Р

scarlett_yay
15.01.2010, 20:19
пошла проверила, темные читеры :\

:D
А поповоду частоты...Ну да, правда мне часто везет, дебафает через раз... Как в Пвп, при чём именно в кубе, как ни странно почти каждый 3-ий удар при моих 2% крита - крит и 2 из 3 раз проходит дебаф. Либо я параноик, либо в кубе повышенные шансы о_О

nephrits
15.01.2010, 20:24
на меня этот дебаф прошел с 17-го каста лисы)) так что не параноик, а скорее лакер

Nerine
15.01.2010, 22:50
Апнула 99, поняла, что нифига светлые не читеры в отношении фул чи. Темное разграбление и перенесение души и чи набивается в момент. Таки рада, что взяла тьму, хожу с фул чи, дебафом в ноль на фдеф и с собственными драконами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Светлые могут молча завидовать со своим масизгнанием в уголке)

JanLafit
17.01.2010, 01:42

Ну подумаешь - дамажный каст сбивающий физдеф. Кстати откуда знаете что фигня, если у вас его нету и у него даже иконка неотображается.

Я категорический противник тупых смертей, поэтому когда меня бьет вар, и тем более вешает драконы я незанимаюсь ерундой , а складываю крылья.

- я говорил про темное владение деревом, а не дикость (где это написано что темное владение деревом дает 3%?).
- почти 800 аддонного дамага - не смешно, у магов вон например темный ключ - на 600 увеличивается
чета не плачут о ненужности.
[/URL].
темное владение деревом дает 1% крита, я так и говорил.

А 800 доп дамага это 80 хп в пвп. Моет кому то и круто - для меня ни о чем. Меньше 5%. Тем более , что древний рой я в ПВП неприменяю вообще.

то под тёмным нарядом скорость получается около 11м/с. (Так же удобно ходить на скачки, когда хочешь заработать испытание скорости на зию хД)
Кстати откуда 11. У меня 9.9, причем баф лука неувеличивает. Может я чего недоучил.

Да, и еще. Откуда инфа про вспышки? Потестил - темная вспышка увеличивает маг атаку на 900% от оружия, физ атаку на 700%.

Fany55
17.01.2010, 02:44
Цитата:
Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
то под тёмным нарядом скорость получается около 11м/с. (Так же удобно ходить на скачки, когда хочешь заработать испытание скорости на зию хД)
Кстати откуда 11. У меня 9.9, причем баф лука неувеличивает. Может я чего недоучил.

у меня с темным тёмным нарядом и лисоформой 10.6 м/с так что почему у вас 9.9 ** возможно наряд 10

esceJKT
17.01.2010, 10:25
Апнула 99, поняла, что нифига светлые не читеры в отношении фул чи. Темное разграбление и перенесение души и чи набивается в момент. Таки рада, что взяла тьму, хожу с фул чи, дебафом в ноль на фдеф и с собственными драконами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Светлые могут молча завидовать со своим масизгнанием в уголке)

Собственные драконы, это да, хорошо, не спорю (вчера ходила в ХХ с подругой, у нее темная саранча, мобы валятся, как карточные домики, особенно, если поверх еще свою обычную кинуть ^.^) но массизгнание ^^ на замесах часто завидую нашим хай лисам с масс изгнанием *_* Да и, не забываем про светлую слабость х) Так что, зря Вы так светлых хаите ^^

Nerine
17.01.2010, 14:02
Я ни в коем случае не говорю, что светлые лисы хуже, просто хочу сказать, что на моем 99 считаю, что плюшки уравновешены стали) И что я наконец перестала завидовать фулчи светлых и абсолютно уверенна стала в правильности выбранной стороны)

esceJKT
17.01.2010, 17:21
Тогда прошу прощения х) Полностью с вами соглсна х)

ChezaRe
17.01.2010, 18:25
2 Nerine (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=125618) напоминаю, что избыточное форматирование постов (использование без нужды тегов b, i, выделения цветом) является нарушением правил форума и карается. Не всем удобно читать жирный шрифт\курсив, уважайте чужое зрение. Спасибо.

sofaka
17.01.2010, 18:35
Приветик всем) я выбрала сразу как прочитала все скилы и сравнила, что мне нужно)
мне понравился рай у друли, потому что в аду не понравилось, то что добавляется только время в основном по скилам, а хочется бить больнее и чи всегда есть, и ранение) еще могу сказать, что наличие чи в плюс потому что барьер на защиту в 2 чи часто очень пригождается) ну вроде все)
мне кажется, что для лайтовских друлек как раз неплох ад, а для интовых - рай) я всем довольна)

JanLafit
17.01.2010, 20:57
Цитата:
у меня с темным тёмным нарядом и лисоформой 10.6 м/с так что почему у вас 9.9 ** возможно наряд 10
Да, темного наряда пока достать немогу. Возможно с ним скорость станет еще выше. Хотя то что есть мне уже нравится ).

P.S. Наряда всего 3 а не 10. Хотя это непринципиально, вашу мысль я понял.

FlatraDominus
18.01.2010, 00:40
кому что нравится, рай или ад - просто вы сравниваете 1х1 друида рай и ад. часто вы так деретесь? у меня в пати на гвг адская лиса и я райская использую попеременно, да саранча решает может 99я, но когда я по откату (каждые 30 секунд) откидываю за 5 минут 10 раз ее, с поеданием 1 чи, убивая лука (достаточно дебафа райского и в него кровотока) и опрокидывая арку 100 левельного зерка с 1м магом, недавая выйти (каждые 30 секунд обрушивается саранча и гора, и дракон (маг тоже светлый)) трудно чему то жить... просто используйте на максимум, после светлого наряда из цветов - убить в масс замесе стало почти нереально меня =) кроме асиста 10+ людей.

scarlett_yay
18.01.2010, 01:08
кому что нравится, рай или ад - просто вы сравниваете 1х1 друида рай и ад. часто вы так деретесь? у меня в пати на гвг адская лиса и я райская использую попеременно, да саранча решает может 99я, но когда я по откату (каждые 30 секунд) откидываю за 5 минут 10 раз ее, с поеданием 1 чи, убивая лука (достаточно дебафа райского и в него кровотока) и опрокидывая арку 100 левельного зерка с 1м магом, недавая выйти (каждые 30 секунд обрушивается саранча и гора, и дракон (маг тоже светлый)) трудно чему то жить... просто используйте на максимум, после светлого наряда из цветов - убить в масс замесе стало почти нереально меня =) кроме асиста 10+ людей.

Флат, такой стописятый стал... утипути. Тут тебя просили скрины би** на +12 с Ориона выложить, выкладывай.

FlatraDominus
18.01.2010, 03:57
у меня не +10. прошу на форум доминиона бои 1х1 с пристом с печатью бога (неужели прист не заковыряет хеви друида) или турниры 2х2. о боже как он критует по 20к по магам.... и на пасашок стандартный дамаг 1х1. п.с. ктото видет в точке свою пряморукость, мне достаточно чара который не умирает с 1й падачи, дальше я все сделаю сам. п.п.с. когда будет точка +10 играть будет интересно, но не так когда ты проигрываешь по точке, но все равно тащищь. http://s40.radikal.ru/i089/1001/16/dc4a57884579.jpg
это не физ сутра, это обычный мой дамаг. п.с. кто не знает это воин с 16к мдефа (светлая сутра, камни мдеф если не ожибаюсь, но он фул дд как уверяет =) типа 400+ силы =) зачем для меня загадка.) сет +7 сс +9 (может 8 если скинул случайно -) п.с. после стана светлого 3 секунды хватило времени кинуть саранчу и он не успел сожрать соску т.к. находился в стане, что и решило исход боя... это о скилах.
п.с. ангел приглашает нас посещать гвг вашими персами =) (ангел это саша. тот что орет на гвг как резаный) =)

JanLafit
18.01.2010, 14:31
В вопросах ТВ я полный нупь , потому у меня возник вопрос - реально вот так спамить саранчей в равном ТВ? Просто в нормальном ПВП такое непрокатит и у меня возникли сомнения что и на ТВ такое возможно при условии того что противник слишком слаб. У нас на сервере у стронгов друли вон каты таскают, но это же не значит что всем друлям стоит переделаться в хеви дабы лучше катоводить.

Тапками некидать.

xxxteroristxxx
18.01.2010, 15:10
темное владение даст 1% крита , то есть в итоге там разница 4-1 % =3% по ДПСу. а откуда у темного владения деревом дополнительных 20% к урону?
на 11м уровне скила, судя по описанию, есть только: или +30% к урону(свет) или +1%крит (тьма)

Gjoll
18.01.2010, 15:41
В вопросах ТВ я полный нупь , потому у меня возник вопрос - реально вот так спамить саранчей в равном ТВ?.

светлый бонус саранчи срабатывает по ощущениям 1 раз из 4х-5ти, на тв еще не тестила, но в магистре особой радости не доставляет.

HatoriHanso
18.01.2010, 16:06
темное владение деревом дает 1% крита, я так и говорил.

А 800 доп дамага это 80 хп в пвп. Моет кому то и круто - для меня ни о чем. Меньше 5%. Тем более , что древний рой я в ПВП неприменяю вообще.

1. ну вот и неправильно говорил. смотри сюда и просвещайся - http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
2. для кого 80 хп, а для кого и 100-200 - всяко разно больше чем у темных)))

trashGirlpw
18.01.2010, 19:49
Честно говоря 11 саранча на мой взгляд нужна так, чисто что б демага побольше по сравнению с 10ой было. Адская тут рулит не поспоришь)
Хотя иногда приятно не потратить лишних чи. С другой стороны, в магистре чи накапливается как правило быстрее, чем откатывается сама саранча

FlatraDominus
18.01.2010, 20:07
Да реально по откату на гвг кидать... Если с шансом 50 у вас с 4го раза срабативает, а при 20 каждый , мне кажется вы врете=)

JanLafit
18.01.2010, 23:33
а откуда у темного владения деревом дополнительных 20% к урону?
на 11м уровне скила, судя по описанию, есть только: или +30% к урону(свет) или +1%крит (тьма)
Ну как бы на всех скилах написаны только бонусы . Но то что дает 10 уровень скила никуда недевается. За исключением темного роя железных скал, но это уж совсем специфический скилл. Там дебаф заменяется более сильным но вероятностным.
Если бы с пасивки ушел бонус из 20%, то это было бы сильно заметно.

popof10
19.01.2010, 06:56
А я вообще до этого еще не докачался=D

Tetraels
19.01.2010, 09:52
Тут есть адские гибриды (:D) ?
Скажите как оно ? Я уверенно иду в ад и разрываюсь между гибридом и инт-кон, где-то тут были расчеты, что при заточке инт-кон лучше гибрида как в п дефе так и в хп, а вот гибрид в м дефе проигрывает. Но гибрид это + криты, что подходит к аду. Так же интересно послушать тех кто перекинулся инт-кон > гибрид , гибрид > инт-кон после выбора стороны .
P.S. Если такой вопрос был то не бейте сильно, половину темы прочитал и голова пухнет уже.

FlatraDominus
19.01.2010, 12:48
ад не дает криты. есть шанс 2йго удара (2 каста вместо одного).

Nerine
19.01.2010, 14:15
Флатра, Господи помилуй, 100 лиса, а не знаете допов от скилов. +_+

FlatraDominus
19.01.2010, 14:18
х3 тогда почему у меня (есть адская лиса 100 с пасивкой) вылетало по 2 саранчи сразу? или агама (маг в моей пати) кидает по 3 горы одновременно? может дело в том что пасивка дает не крит, а именно то что называется дабл страйк (3 горы от срабатывания 2х пасивок сразу. оч редкое явление но было).

HatoriHanso
19.01.2010, 14:32
х3 тогда почему у меня (есть адская лиса 100 с пасивкой) вылетало по 2 саранчи сразу? или агама (маг в моей пати) кидает по 3 горы одновременно? может дело в том что пасивка дает не крит, а именно то что называется дабл страйк (3 горы от срабатывания 2х пасивок сразу. оч редкое явление но было).

мне одному кажется что это бред?

JanLafit
19.01.2010, 14:35
Гибридная ( лайтовая лиса ) делается исключительно под ПВП. Соответственно и брать сторону под нее надо ту - которая тебе нужнее в ПВП. А уж какая нужнее - о том и спор, так как для ПВЕ только рай (очевидно раскол 20% заруливает все).
Для ПВП лично для меня как для лайта предпочтительнее выглядит ад. Так как кроме раскола и чуть лучшей пассивки в ПВП райской лисе похвастать особо нечем. Слабенькие шансы сохранить или добрать крупицы чи как то непривлекают. Но каждый выбирает для себя - если вы любите танковать и палить со всех скилов то может набор чи будет существенным. В моем стиле кайтинга я практически неполучу существенной экономии чи. Да и обычно неиспытываю его недостатка.

ад не дает криты. есть шанс 2йго удара (2 каста вместо одного).
))) Откуда информация? ))) Впервые слышу о шансе второго удара. крит это и есть крит.

FlatraDominus
19.01.2010, 14:51
опытным путем.

Gjoll
19.01.2010, 15:06
Wood Element Mastery (92)
Wood elemental damage increase by 25%.
When using magic attack, there will be 2% critical hit rate increase.

увеличение критического удара на 2%, причем, насколько я понимаю, темный крит прописывается в статах. как-то у вас все фантастически - саранча за 1 чи всегда, точка бижи +12, 3 моря от двойной пассивки (разве у магов не по 1 пассивке на стихию?)

FlatraDominus
19.01.2010, 18:43
все есть на видео - гвг доминиона.

mirraat
19.01.2010, 19:32
выбрала ад, ни сколько не жалею (единственное что порой в хх хочется райского раскола), а так все скилы устраивают, на 99 ждет темная саранча =))) лапки чешутся опробовать.

Tetraels
20.01.2010, 06:02
можно ссылку ?

ChezaRe
20.01.2010, 08:36

А лучше не ссылку на какое-то гвг, а полноценное видео с демонстрацией двойного каста после применения данного скилла. Иначе как-то не верится.

Ostaniya
20.01.2010, 16:16
Кстати, вопрос по светлой слабости: сколько времени висит раскол на персонаже? А то не совсем понимаю, почему связка слабость (сняли 1/5 хп) - ранение не является пвп-шной? По мне так даже на перса с 5к хп повесить этот раскол уже вкусно: не только 1к хп сняли, но и востановление хп хиркой на 500 едениц уменьшили. С более толстыми персонажами и вовсе хорошо.

Azazello777
20.01.2010, 16:38
Кстати, вопрос по светлой слабости: сколько времени висит раскол на персонаже? А то не совсем понимаю, почему связка слабость (сняли 1/5 хп) - ранение не является пвп-шной? По мне так даже на перса с 5к хп повесить этот раскол уже вкусно: не только 1к хп сняли, но и востановление хп хиркой на 500 едениц уменьшили. С более толстыми персонажами и вовсе хорошо.

20 секунд вроде

HatoriHanso
20.01.2010, 17:46

с чего это вы взяли, что эта связка не пвпшная?)) очень даже пвпшная - раскол висит отдельно от слабости - и продолжает висеть после снятия оной ранением ;)

Ostaniya
20.01.2010, 18:26
с чего это вы взяли, что эта связка не пвпшная?)) очень даже пвпшная - раскол висит отдельно от слабости - и продолжает висеть после снятия оной ранением ;)

Не, мне то как раз кажется что светлая слабость крайне полезный скилл как для пве, так и для пвп, но вот посты вроде

заставили задуматься.

HatoriHanso
20.01.2010, 18:35
Не, мне то как раз кажется что светлая слабость крайне полезный скилл как для пве, так и для пвп, но вот посты вроде

заставили задуматься.

ну все правильно - просто на тв в основном много целей и времени мало кидать на каждого слабость - тем более откат не быстрый. там бы успеть почистить да ранение кинуть - а то друлей сразу по ассисту выносят чуть подойдешь.

а в пвп 1 на 1 - самое оно!!

но блин найти бы этот скил еще...

MirageMire
20.01.2010, 20:22
мне одному кажется что это бред?
нет, не одному. мне тоже кажется, что это бред.

pwfors
20.01.2010, 20:25
20 секунд вроде
30 секунд висит.

ChezaRe
20.01.2010, 20:26

Челябинские лисы настолько суровы, что кидают 2 саранчи одновременно... :)
а челябинские маги настолько суровы, что на них действуют лисьи пассивки, ага

185014
20.01.2010, 21:24
псц... Дрю неудачник, у него еще ни разу 2 горы одновременно не вылетало :( и зачем тока пассивку ему учили...

ShadowAsasin
20.01.2010, 21:35

Ужс ) давно так не ржал xD

зы:открою страшный секрет, у мага пасивки действуют на каждый элемент отдельно, гора земляная, на нее 2-я пасивка огня или воды действовать не может, то что ты написал называется селфовнед )

BozmezdiE
20.01.2010, 21:46
3 скалы, 2 саранчи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
бред >_<

zordax
20.01.2010, 22:21
Ostaniya, возможно я пропустила, вы какую сторону взяли? Рай?

FlatraDominus
21.01.2010, 03:52
п.с. пм Agama если чета не так или Ирсен - наблюдали рядом еще EvrediKa 3 горы.
мы не пви. поэтому я говорю только то что видел. анимация 2х армагедонов по мне есть на каком то турнирном видео.
п.с.с. не верите не надо, называете нубом - да не вопрос =) когда пройдет увидете. когда мрак сунул 2 дракона подряд мы тоже ошалели поверьте... интересно что было с ним.

Ostaniya
21.01.2010, 12:30
Ostaniya, возможно я пропустила, вы какую сторону взяли? Рай?

Рай, рандом не мое.

ksu-s
21.01.2010, 12:30
кинула монетку, выпал ад - пошла в ад)

trashGirlpw
21.01.2010, 16:05
FlatraDominus, все-таки хочется видео) Дабы понять как жестоко я ошиблась пойдя в рай)

ChezaRe
21.01.2010, 16:19
п.с. пм Agama если чета не так или Ирсен - наблюдали рядом еще EvrediKa 3 горы.
мы не пви. поэтому я говорю только то что видел. анимация 2х армагедонов по мне есть на каком то турнирном видео.
п.с.с. не верите не надо, называете нубом - да не вопрос =) когда пройдет увидете. когда мрак сунул 2 дракона подряд мы тоже ошалели поверьте... интересно что было с ним.

Proof or ... :)

MinusTri
21.01.2010, 19:54
Взяла ад и не жалею, хотя не встречала ни одной лисы, которая жалела бы о своем выборе) Вообще жалеть это глупо и у той и у той стороны есть свои плюсы.

FlatraDominus
21.01.2010, 21:07
простите... я поговорил с мраком (сексипопа) у него было не 2 дракона... а 3.... =) этот 1крит кинутый был 1м дамагом игроком Nakosya (+8 - 9 друид) запулил саранчу по анимации прошла 2 раза (с 1м логом урона) что в итоге привело к мгновенной смерти оппонента... поэтому перевод не корявый. п.с. я сам выбрал рай ибо поиграв раем - когда зайдешь адом надо на чета кликнуть (надбавка чи) а ее нету... и уже играть не хочется.

Leaftail
25.01.2010, 07:07
Взяла рай, выучила светлое изгнание...) Сходила на гвг и поняла что ни разу не ошиблась) Всегда было чи, изгнанием снимала баффы с кучкующихся врагов xD Особенно весело если вражеские танки влезали в кату, выделить нет времени, изгнание на кату, танк без баффов стоит .D

NoIR2304
25.01.2010, 10:13
омг.если есть ранение,слабость и изгнание светлые-конечно РАЙ!

хотя,6 сек антистана и 75% отражение урона интереснее...+ всегда есть дебаф на дерево)

Ivaness1984
25.01.2010, 18:48
Выбрал ад,не жалею,По началу да вата чи не хватает,но на 99 становица супер,нету такого чтоб летал без чи.Тёмное разграбление к любому мобу подлетел буквально за минуту три чи набил+перенесение души,одна чи есть,пока летишь по откату сам себе накидываешь.И фигню собирать типо не складываеца саранча,всё складываеца,и с раной дает +55% к дамагу 30% рушишь дерево,и после уроны проходили до 30к без крита,с нуботочкой миражами,и делалось под свои дебаффы,а если умудрица маг защиту порвать рендомно,вобще хороший урон будет.в каждой стороне есть плюсы,и надо выбирать изходя из билда.И допустим пве мне нравица когда две друли одна рай другая ад,тогда сила.плюсы есть везде офигенные.в пвп многое зависит от рук,а не от стороны,если я в пвп не очень,т.к мало пвпшился,крутым не стану выбрав бы другую сторону,практика вот сила,а не сторона.Побица с неделю понять в какие моменты где что лучше юзать и я буду неплохим пвпшником.

bulat1289
26.01.2010, 10:07
я сначала в пвп по играл проверил какой друль лучшее тёмный или светлый,вывод тёмный гараздо лучшее плюсы бег,куча дебафов я лично инт решил лайт не нравится а хэви светлый тока,скажу на своем опыте почему решил окончательно тёмную выбрать,на арене схлеснулся с светлой хэвй друляй оба были под сферами после 1 часа боя в итоге светлая пала я сам был в шоке вот понял тёмная жесть.

trashGirlpw
26.01.2010, 11:29
bulat1289, Вы меня конечно простите, но тут дело очень зависит от рук/точки/пета. Если можно предположить, что шмот и петы у Вас были одни, то сомневаюсь, что руки одни и те же. Для меня лично самый не приятный противник - это адская робная друля с камнями на хп. Но, откровенно говоря, непобедимых врагов нет)

Ostaniya
26.01.2010, 16:13
Кстати, все забываю спросить, на каком уровне можно выучить 11-ю слабость?

trashGirlpw
26.01.2010, 16:19
92ой) ня....я до сих пор на этот скил ненарадуюсь)

Ostaniya
26.01.2010, 16:40
Хм, пора озадачиваться его поиском. Вот только я правильно понимаю, что добывается этот скил на новых серверах только в рандомном обмене на читательские билеты?

trashGirlpw
26.01.2010, 16:55
нет нет нет)
мне вытащили за странички из гуя)

залезла в базу, поняла, что из читательских делаются страницы...я нуб :(

NoIR2304
27.01.2010, 11:34
омг.Слабость 99 же о_О

зы:интересно,на Сервере Таразед кроме Серафима больше никто не имел+имеет светлое изгнание?
зы2:забыл,у подруги есть)
зы3:ТрешГёрл,тёмные напрягают дебафом на дерево?)

185014
27.01.2010, 13:20
слабость учится с 92 уровня

VladSZerg
27.01.2010, 13:55
Лайт друле, ад 100%

trashGirlpw
28.01.2010, 18:00
NoIR2304, не столько дебафом, ибо он не 100% проходит....напрягают всегда противники похожие на тебя.
Друле с камнями на ЖС я проигрываю по количеству хп, следовательно пропорцианально мой удар отнимает у нее хп меньше, Чем её у меня.
Почему я сказала именно про адских, да фиг знает, по моему опыту райские прост мирные более)
Рассматриваю пвп в кубе, следовательно без фени. не приятно с ними, хотя опять таки в кубе об них не убиваюсь 1 на 1)ну, это онли по практике.

esceJKT
29.01.2010, 23:14
TrashGisl, А можно вопрос, почему вас пугает адская друля робная с камнями на хп? ^^

Shirana
30.01.2010, 03:40
NoIR2304, не столько дебафом, ибо он не 100% проходит....напрягают всегда противники похожие на тебя.
дебаф проходит 100%

trashGirlpw
30.01.2010, 15:40
эх...опять мне значит база врет)

185014
30.01.2010, 18:01
по моему опыту райские прост мирные более)

неправда :shuffle:

esceJKT
31.01.2010, 00:07
Вопрос, почему все считают, что райские лисы - мирные и саппорт? О.х

Flatryatina
31.01.2010, 04:51
потому что все тру папки лисы это мега кайтеры, которые дерутся только при прохождение дебафа на минус деф, и строго при наличии феникса который ждет с кровотоком на ручнике чтобы ударить в этот деф =) поэтому они папки, а рай по их мнению говно ибо нету таково у них... да и вообще все классы в игре параша при таком мнении =)

DeFeaser
31.01.2010, 05:57
Лукарю только в ад и никуда более если лукарь райский то смысла в нём нет сам я проходил ад всеми ероме приста

esceJKT
31.01.2010, 08:02
Лукарю только в ад и никуда более если лукарь райский то смысла в нём нет сам я проходил ад всеми ероме приста

Тема про лис.

По теме, ну... постоянный дебафф на 40% хп это тоже неплохо, да ^____^

zordax
31.01.2010, 08:24
уровня так с 80 точно-приточно знала, что пойду в рай. Пришло время выбирать и опять судрожно трясу базу скиллов:)

anzhela7895123
31.01.2010, 18:33
Я пойду в ад,так как больше ценю скорость и увлекаюсь ПВЕ,нежели ПВП

MirageMire
31.01.2010, 21:01
потому что все тру папки лисы это мега кайтеры, которые дерутся только при прохождение дебафа на минус деф, и строго при наличии феникса который ждет с кровотоком на ручнике чтобы ударить в этот деф =) поэтому они папки, а рай по их мнению говно ибо нету таково у них... да и вообще все классы в игре параша при таком мнении =)
сказал как отрезал :D

trashGirlpw
01.02.2010, 04:47
anzhela7895123, мне почему-то наоборот всегда казалось, что пве персы - как раз райские)

2 Чок, да кто бы спорил) но райские..они просто выглядят нежнее милее и добрее)
и вообще у нас крылышки с нимбом)

Hellme
01.02.2010, 12:04
Если честно не осилила все 95 страниц, расскажу как выбирала сама.

В свет есть смысл идти из за двух скилов Изгнание и Слабость. Первый незаменим в масоовых замесах и на ТВ ибо становится массовым и все вокруг остаются без бафов. Второй аналог лукарского раскола, причем такой же как и у светлых лучников на 20%.

Я по большей части пве игрок. но так сложилось что у нас в пати ни одного ДД. Так что на 90+ талончики переноса. лайт шмот и темная сторона, за скорость бега. за быстро откатывающее изгнание и ранение, за усиленные шипы, за 100% дебаф на физ деф, который не сбивает танковский.

да и последнее... вторая адская фейка красивая))

zordax
01.02.2010, 15:12
почему то все подходят к выбору так - рай/ПВЕ, ад/ПВП
Разве темные лисы хуже чувствуют себя в хх и данжах?

Hellme
01.02.2010, 15:34
zordax, замечательно себя чувствуют темные лисы везде, поверьте)

Tanyxen
01.02.2010, 15:43
подскажите плиз. купила скил *тёмный дух лисицы* но выучить не могу. он не появляется в списке скилов у учителя. все скилы по 10. репутация подходит... но в чем причина ?

esceJKT
01.02.2010, 15:56
подскажите плиз. купила скил *тёмный дух лисицы* но выучить не могу. он не появляется в списке скилов у учителя. все скилы по 10. репутация подходит... но в чем причина ?

ммм... Уровень какой? О_О Может, глумый вопрос. Или данж не прошли еще... Других версий нету

vovaniys6666
01.02.2010, 16:04
ап темке...

Tanyxen
01.02.2010, 16:22
ммм... Уровень какой? О_О Может, глумый вопрос. Или данж не прошли еще... Других версий нету

91 лвл. всё прошла. статус для скила - демон. всё так и есть, я - демон

Ostaniya
01.02.2010, 16:23
почему то все подходят к выбору так - рай/ПВЕ, ад/ПВП
Разве темные лисы хуже чувствуют себя в хх и данжах?

В соло зачистке ХХ светлая саранча - незаменимый чит, светлый рой железных скал лучше на жестких питах (когда кидать его по откату проблематично). В пати за вас кинет раскол лук, а дебаф повесят жрец или тигра. Поэтому рай - соло ПВЕ (ну или в пати лучников не берете).

Ostaniya
01.02.2010, 16:24
91 лвл. всё прошла. статус для скила - демон. всё так и есть, я - демон

А вы его где учите? Если у наставника в мире, то он не появится. Зайдите в локу Ада и подойдите к наставнику там.

Hellme
01.02.2010, 16:38

Учить скил в аду у друида-мистика.

По поводу хх и данжей.
Светлая саранча. Активация 3 секунды, перезарядка 30.
Если на бао висит несколько мобов можно банально не успеть отлечить на мой взгляд. (не пробовала поэтому это только предположение)
Допом шанс потретить меньше на 1 чи. при наличии 4х чи (3 горит + полоска) расклад такой:
саранча (минус 2 чи) 1 удар\хил пета 2 чи в наличии. и за время отката можно вполне набить ещё. так что помоему лучше дополнительных 30% урона у темного скила. эдакие "драконы лайт версия"

Раскол на 20% только у светлых лучиков, а их как-то по пальцам пересчитать, так что тут светлая лиса рулит и бибикает)

У тигра дебаф 50% у жреца, помоему 40... темный рой это 100% физ дефа. если в этот момент пройдет агр у тигра то босс приклеится к нему намертво, так что не сорвет вообще никто ничем и никогда.

Ostaniya
01.02.2010, 17:01
По поводу хх и данжей.
Светлая саранча. Активация 3 секунды, перезарядка 30.
Если на бао висит несколько мобов можно банально не успеть отлечить на мой взгляд. (не пробовала поэтому это только предположение)
Допом шанс потретить меньше на 1 чи. при наличии 4х чи (3 горит + полоска) расклад такой:
саранча (минус 2 чи) 1 удар\хил пета 2 чи в наличии. и за время отката можно вполне набить ещё. так что помоему лучше дополнительных 30% урона у темного скила. эдакие "драконы лайт версия"

Раскол на 20% только у светлых лучиков, а их как-то по пальцам пересчитать, так что тут светлая лиса рулит и бибикает)

У тигра дебаф 50% у жреца, помоему 40... темный рой это 100% физ дефа. если в этот момент пройдет агр у тигра то босс приклеится к нему намертво, так что не сорвет вообще никто ничем и никогда.

Бао не обладает масс-агром, при срыве саранчой 2-3 мобов в ХХ по уровню лисе придет каюк, или придется делать ноги. Не думаю, что саранча хороший выбор на этих мобах.
4% с раскола это конечно хорошо, но не столь критично в пати. К тому же у сотого лучника есть скилл "кровавая стрела": 18% раскол.
Темный рой проходит с 20% вероятностью, в пвп имба при живом ДД пете (если этот пет феня, то противника спасет только иммун/снятие дебафа), в пати зачастую перекрывается дебафом от других лис.
PS за теорию агра - 2, агроскиллу тигра пофиг на то какая броня у противника, также агро регулярно обнуляется при использовании борьбы.

xxxteroristxxx
01.02.2010, 17:03
дебаф -100% физ, есть не только у темной лисы, есть еще 2 радужных паразита (что также может и маг защиту уменьшить)
темная саранча- доо:) читоскил 30% к однократному урону это не мало:)
с другой стороны слабость - 1/5хп как и небыло, постоянное наличие чи (жалящий, светлый +0.5чи, саранча с меньшим потреблением чи) вспышку можно использовать гораздо чаще и перекрывать ею урон темной саранчи:) вспышки: свет +900%маг +500физ, тьма +700маг +650физ

Hellme
01.02.2010, 17:13
В соло зачистке ХХ светлая саранча - незаменимый чит, светлый рой железных скал лучше на жестких питах (когда кидать его по откату проблематично). В пати за вас кинет раскол лук, а дебаф повесят жрец или тигра. Поэтому рай - соло ПВЕ (ну или в пати лучников не берете).

Это ваши слова, не я предлагала использовать саранчу в хх при солофарме.
4% в где-нибодь на луне это очень много. Идеальная пати для фарма луны вар. танк, два приста, два друля, луку места нет. так что идеал - одина свет другая тьма.
Я человек патийный, пати нужен был ДД. после курения базы была выбрана тьма. Пати нужна лиса которая будет быстро бегать, поэтому тьма.
По поводу ПВП, ад стоит брать лайтам за высокую вероятность крита и иметь несколько комплектов бижи. Пение - на хил, крит - на дамаг. Вот кажется и весь выбор.

PS с теорией агра не знакома, просто личное наблюдение. на мобах агро обнуляется станом, на босов стан не проходит.

Да, и разговор идет о том кто из каких соображений выбирал сторону, а не кто в итоге круче. Лисы вообще самые лучшие, чтобы там кто не говорил)))

xxxteroristxxx, паразитов имею обоих, такое впечатление что чаще всего вешается яд и кровоток((( а дебафы как-то редко редко((
У светлой да, есть чи. всегда, везде... и она может ей запросто делится))
Вспышка это гуд, крайне гуд, только опять же если это патийная лиса то после саранчи увеличивается урон всей пати. Я думаю в магистре все будут такому раскладу рады.

xxxteroristxxx
01.02.2010, 17:33
79е дебафы зависят наверное от направления ветра на марсе %) бывает 20-50% хоть какойто но пройдет, а бывает 30 подтят ничего, и из них яд случаях в 5 :(
эхх, жаль нельзя скилы совместить от разных сторон:) и там хорошо, и тут не плохо:)
и всётаки выбор стороны зависит еще от билда: лайту хорошо максить крит, тут темная сторона дает свои бонусы, для хеви: огромнейший ф.деф, аое изгнание, дополнительная м.атака от чи :) тут конешно свет вкуснее

Tanyxen
01.02.2010, 17:34
А вы его где учите? Если у наставника в мире, то он не появится. Зайдите в локу Ада и подойдите к наставнику там.
первым делом к ад учителю ! но ничего не выходит.

xxxteroristxxx
01.02.2010, 17:40
первым делом к ад учителю ! но ничего не выходит.

а духа хватает? ну или 1.5кк в кармане? больше вариантов нет...
может книжка не та (описания скилов на книжках уже поправили?)

Hellme
01.02.2010, 17:40
79е дебафы зависят наверное от направления ветра на марсе %) бывает 20-50% хоть какойто но пройдет, а бывает 30 подтят ничего, и из них яд случаях в 5 :(
эхх, жаль нельзя скилы совместить от разных сторон:) и там хорошо, и тут не плохо:)
и всётаки выбор стороны зависит еще от билда: лайту хорошо максить крит, тут темная сторона дает свои бонусы, для хеви: огромнейший ф.деф, аое изгнание, дополнительная м.атака от чи :) тут конешно свет вкуснее

Вот вот. Причем вешается как назло всегда то что не надо))) Великий Китайский Рандом и никак в ним не совладать)

решив перекидываться на 90 в лайт выбрала тьму, насчет остальных билдов... В каждой стороне свои вкусные плюшки)

Tanyxen
01.02.2010, 17:51
а духа хватает? ну или 1.5кк в кармане? больше вариантов нет...
может книжка не та (описания скилов на книжках уже поправили?)

духа 8 кк. денег хватает... да еслиб и не хватало, в списке то он должен отображаться.

zordax
01.02.2010, 17:59

Немного не поняла сути.
В пати кинет раскол лук- так разве не светлая слабость аналогично работает? Где ее достать второй вопрос:laugh: Но таки один из решающих факторов для меня был в выборе.

Tanyxen
01.02.2010, 18:08
Учить скил в аду у друида-мистика.

вот оно.. посмотрите. может чем поможете

Shadowstrike
01.02.2010, 18:18
вот оно.. посмотрите. может чем поможете

Так 2-х чишные скилы учатся на 99-м уровне, после прохождения второй уважухи, в вашем случае второй адской.

Tanyxen
01.02.2010, 18:49
Так 2-х чишные скилы учатся на 99-м уровне, после прохождения второй уважухи, в вашем случае второй адской.

а где это хотябы указано, что 2 чишные на 99? на 99 уже дьявол будет

nenyashko
01.02.2010, 19:09
только здесь...

http://www.ecatomb.net/skillpwi.php

JanLafit
01.02.2010, 19:20
Этот скил учиться на 99 левеле.

дебаф -100% физ, есть не только у темной лисы, есть еще 2 радужных паразита (что также может и маг защиту уменьшить)
темная саранча- доо:) читоскил 30% к однократному урону это не мало:)
с другой стороны слабость - 1/5хп как и небыло, постоянное наличие чи (жалящий, светлый +0.5чи, саранча с меньшим потреблением чи) вспышку можно использовать гораздо чаще и перекрывать ею урон темной саранчи:) вспышки: свет +900%маг +500физ, тьма +700маг +650физ
Радужный это радужный , а темный железный это 20% шанс , притом что это вообщето один из основных дамажных скилов ( непрошел дебаф ну и лан, зато урон нанесся, пошли кайтить дальше).

Незнаю откуда у вас такие сведения про вспышки. Лично мне темная вспышка дает 900% урона от оружия к маг атаке и 670% к урону от оружия физ атаки. Зачем какието левые базы когда это можно легко высчитать - юзануть вспышку и посчитать цифры что получились.
Другое дело что я вспышку в ПВП неюзаю вообще. Ибо спамлю скилами или из под шипов или из под несогласия с саранчи и чи на вспышку тупо нету ( неважно темная или светлая лиса 3.99-2 = 1.99 а есть аптеку на чи я нелюблю, антистан или уполовинивание урона полезнее).

Ostaniya
01.02.2010, 19:22
Немного не поняла сути.
В пати кинет раскол лук- так разве не светлая слабость аналогично работает? Где ее достать второй вопрос:laugh: Но таки один из решающих факторов для меня был в выборе.

Слабость работает как раскол, я просто писала о том, что слабость имба в соло ПВЕ, а для друлек, которые бегают в основном в пати, это не так и важно, потому что аналогичный скилл есть у лучника. А со слабостью теперь проблем не будет - 360 страничек из следующих сундуков - и вот вам полный комплект скилов.

zordax
01.02.2010, 21:23
Слабость работает как раскол, я просто писала о том, что слабость имба в соло ПВЕ, а для друлек, которые бегают в основном в пати, это не так и важно, потому что аналогичный скилл есть у лучника. А со слабостью теперь проблем не будет - 360 страничек из следующих сундуков - и вот вам полный комплект скилов.

:shuffle: тяжелый день выдался, не сразу доходит)

Ну моя пати это вторая дру, которая пойдет в ад. Правда она еще об этом не знает:laugh:
Так что так или иначе все вкусности обеих сторон у нас будут.

HatoriHanso
02.02.2010, 14:32
Этот скил учиться на 99 левеле.
Незнаю откуда у вас такие сведения про вспышки. Лично мне темная вспышка дает 900% урона от оружия к маг атаке и 670% к урону от оружия физ атаки. Зачем какието левые базы когда это можно легко высчитать - юзануть вспышку и посчитать цифры что получились.

по вспышкам цифры в процитированном вами сообщении указаны верные - именно для лисы светлая вспышка сильнее темной (если считать маг урон). а вам бы посоветовал меньше верить описаниям из игры.

Слабость работает как раскол, я просто писала о том, что слабость имба в соло ПВЕ, а для друлек, которые бегают в основном в пати, это не так и важно, потому что аналогичный скилл есть у лучника.

поправочка - только у светлого раскола снимается 20% хп. у темного, а тем более простого раскола 10 уровня снимается всего то 16% хп. так что светлая слабость рулит)))

de_key
02.02.2010, 16:47
Доброго всем времени суток вот делаю перевод АД/РАЙ и встал перед дилемой

Parasitic Nova(Нашествие саранчи)
makes chaotic enemies take 30% more damage.

Кто такие хаотические сущетсва?

вот нашёл превод на неком форуме.
Во время оглушения цели будут получать на 30% больше урона.

кто может сказать про этот скил?

и ещё вот хотел бы узнать про
"Жизненная сила" и "Пища"
на Аду, Время уменьшается на 90 секунд или до 90 секунд? кто пробовал?

Хвост лисицы
в описаловке при поподании парализует врага на 3.5 сек. АД: 50% шанс также оглушить цель на 3 сек. Данные будут складыватся? в итоге будет 3+ 3,5 ? или нет?

xxxteroristxxx
02.02.2010, 21:12
нет. поочереди не накладывается. просто будет стандартный рут от хвоста + дополнительный шанс лишить возможности атаковать.

Nerine
02.02.2010, 22:08
Под оглушением имеется в виду стан, насколько понимаю.
Насчет Темной саранчи: цели, на которые ляжет привязка, также получат драконы на 30% урона

tolya100595
02.02.2010, 22:11
ША джинов через 37 часов введут.Ад или Рай будет неважно хДД

MinusTri
02.02.2010, 22:27
поправочка - только у светлого раскола снимается 20% хп. у темного, а тем более простого раскола 10 уровня снимается всего то 16% хп. так что светлая слабость рулит)))

В соло пве (может и в пвп) светлая слабость может и рулит, но если ты бегаешь в пати, в которой есть лучник (не суть светлый или темный) этот скил не более чем приятная плюшка. Бесспорно, замечательнее снять у босса на 4% больше хп, чем лучник с 10 или 11 темным расколом, но ИМХО это никак не имба :)

ЗЫ: хотя не спорю, собственный раскол очень подкупал пойти на светлую сторону :)

Flatryatina
02.02.2010, 22:34
поверь это имба.

JanLafit
02.02.2010, 23:29
по вспышкам цифры в процитированном вами сообщении указаны верные - именно для лисы светлая вспышка сильнее темной (если считать маг урон). а вам бы посоветовал меньше верить описаниям из игры.

Ну тогда я могу вам посоветовать меньше читать непонятные базы, а больше смотреть в характеристики вашего персонажа.
Есть такое окошко - маг атака. Смотрите. Врубаете 3 чи. Смотрите цифру. От цифры под 3 чи отнимаете цифру без вспышки. Получилось увеличение вашей магатаки от вспышки. Делите ее на магатаку оружия. Получается как раз 9 раз. ( Почти ровно - там 8.99 )То есть Увеличение маг атаки на 900% от оружия. ( Считал магатаку от оружия с учетом колец - все равно 770%).
Так что базы врут. Тем более что я невидел базы в которой бы говорилось о 700% прибавки для темной вспышки.

У темного лучника 18%, у светлого 20%. Скил ниразу не рарный, есть у всех. На 100 левеле там еще один скил на 18% раскола. Светлая слабость рулит для лис фармящих соло. Тут вопросов нету. ПВЕ лисе надо идти в рай.

deathnotefan
02.02.2010, 23:37
Так что базы врут. Тем более что я невидел базы в которой бы говорилось о 700% прибавки для темной вспышки.

http://ecatomb.net/skillpwi.php

Flatryatina
03.02.2010, 01:02
я не говорю про рар или не рар, а про то что это очень решающий скил в пвп + светлое ранение тоже интересная вещь, я как заточеный на крит хеви лис с мдефом как у робы (точите бижи) практически 1х1 не убиваем (ну не берем другово друида который так же как и я кидает в дебаф кровоток и оставляет персонажа в саранче, там умирает любой класс в пв (лук +10 палач под беглым не раздамаживаем меня в селфе на 2х ногах при питье банок и спаме по откату моего стана) с данными скилами крит переживают либо оборы точеные на мдеф. либо люди +8 и выше. п.с. имею все скилы кроме шипов =) и скажу так - париться насчет другово чара вообще не охото, так оч няшно =)

HatoriHanso
03.02.2010, 12:16
Ну тогда я могу вам посоветовать меньше читать непонятные базы, а больше смотреть в характеристики вашего персонажа.
Есть такое окошко - маг атака. Смотрите. Врубаете 3 чи. Смотрите цифру. От цифры под 3 чи отнимаете цифру без вспышки. Получилось увеличение вашей магатаки от вспышки. Делите ее на магатаку оружия. Получается как раз 9 раз. ( Почти ровно - там 8.99 )То есть Увеличение маг атаки на 900% от оружия. ( Считал магатаку от оружия с учетом колец - все равно 770%).

У темного лучника 18%, у светлого 20%. Скил ниразу не рарный, есть у всех. На 100 левеле там еще один скил на 18% раскола. Светлая слабость рулит для лис фармящих соло. Тут вопросов нету. ПВЕ лисе надо идти в рай.

1. вас носом тыкнули в эти базы раза 3 наверно уже. а вы все - "я не знаю, я не видел".
2. ваш пост больше похож на убеждение самого себя в том что вы правы.
3. те кто понимает - знает что светлая слабость очень даже используемый скил в пвп. если вы не видите в нем пользы - он от этого не становится менее полезным другим лисам.

-Spotty-
03.02.2010, 12:38
два вопроса к темным лисам. Насколько часто проходит дебафф на дерево от первого нюка?
и второй: пользуетесь ли вы темным ледяным роем?
Раньше была уверена что буду светлой (стандартный билд кон-инт) очень привлекает чи , светлая слабость. Светлое изгнание равноценно для меня темному, так как 5 метров это слишком мало :( Светлое ранение вкуснее опять же..
а у темных откат порождений меньше, откат древнего меньше, про саранчу молчу. Да светлая лисоформа точеной на хп робной друльке как то....

Yuu_no_Neuro
03.02.2010, 12:55
Вытянула сегодня за странички гуевские светлые порождения. Теперь даже не знаю.. Учить или не учить, вот в чем вопрос XD

HatoriHanso
03.02.2010, 13:06
Вытянула сегодня за странички гуевские светлые порождения. Теперь даже не знаю.. Учить или не учить, вот в чем вопрос XD

а почему сомневаешься? +1 секунда стана + больший урон по сравнению с 10м уровнем скила разве не аргументы?

de_key
03.02.2010, 13:47
Часто встречал на форуме людей отправляли http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
Вот файлик предлагаю с переводом описаловки скилов Рай / Ад

P.S. Весь материал соответственно с http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
P.S.S. Сорри если где то есть неточности в переводе )))

Yuu_no_Neuro
03.02.2010, 15:25
а почему сомневаешься? +1 секунда стана + больший урон по сравнению с 10м уровнем скила разве не аргументы?

Джины...) (10 джинов)

Hellme
03.02.2010, 15:41
два вопроса к темным лисам. Насколько часто проходит дебафф на дерево от первого нюка?
и второй: пользуетесь ли вы темным ледяным роем?
Раньше была уверена что буду светлой (стандартный билд кон-инт) очень привлекает чи , светлая слабость. Светлое изгнание равноценно для меня темному, так как 5 метров это слишком мало :( Светлое ранение вкуснее опять же..
а у темных откат порождений меньше, откат древнего меньше, про саранчу молчу. Да светлая лисоформа точеной на хп робной друльке как то....

Дебаф на дерево проходит всегда.) что такое "при успешном ударе по врагу" в описании скила я сказать затрудняюсь.

Ледяным роем в принципе не пользуюсь, если скил попадется незадорого то выучу но пользовать часто врядли стану. Чи жалко)

sonya711
03.02.2010, 15:49
Аналогично.
Сам куплю если недорого, для коллекции. Пока на ауке (Сириус) дешевле 80кк не видел. Блин, отдать 80кк за скилл которым большинство друлей пользуются крайне редко. Пожелаю удачи продавцу... :D

Sineglazaya
03.02.2010, 15:51
Ледяным роем вкусно кинуть в убегающую спину (просто порождения пока не 11, дистанция у них меньше)

Reize
03.02.2010, 15:54
Играла и рай и ад друлей :) Ад...хм...нравился антистан, полезная штука) Рай...Масс дебаф, так же полезно...Честно говоря лень перечислять полезности той или иной стороны :) В принципе, и ад и рай по своему хороши...Но я бы выбрала ад, ибо привыкла...:)

Hellme
03.02.2010, 16:08
Я вообще ни разу на Орионе не видела ледяного роя. Продавали бы его за пару лямов я бы купила)))

lismiss
03.02.2010, 16:58
воть на данный момент. светлые скилы стоят по 1-5кк а темные 200-500к это 3 февраля. 2010 года голд на ауке 650 к сервер процион. вот так то. ща берут что дешевле. и у нас стока злюк развелосьhttp://s2.rimg.info/194acce25b5e40cba212b5f630559111.gif (http://smajliki.ru/smilie-140726055.html)

Hellme
03.02.2010, 17:08
воть на данный момент. светлые скилы стоят по 1-5кк а темные 200-500к это 3 февраля. 2010 года голд на ауке 650 к сервер процион. вот так то. ща берут что дешевле. и у нас стока злюк развелосьhttp://s2.rimg.info/194acce25b5e40cba212b5f630559111.gif (http://smajliki.ru/smilie-140726055.html)

На Орионе все видимо гораааздо хуже. темных скилов дешевле 10кк нет. разве что слабость и разграбление, хотя они нафик не нужны, ну и скилы которые падают с брахмы подешевели резко.

Sineglazaya
03.02.2010, 17:20
по 200-500к - это какие скилы? Хитрость? Даже скилы из 89 видела от 1кк минимум. Цветы темные, например, соклан недавно купил за 65кк.

lismiss
03.02.2010, 17:27
На Орионе все видимо гораааздо хуже. темных скилов дешевле 10кк нет. разве что слабость и разграбление, хотя они нафик не нужны, ну и скилы которые падают с брахмы подешевели резко.

ужас. ща выгодно быть нубом! ему ничего не надо

Hellme
03.02.2010, 17:30
ужас. ща выгодно быть нубом! ему ничего не надо

Нубом быть как-то не хочется... Ждем новых сундуков и в ахтунговом порядке скупаем странички)

zordax
03.02.2010, 19:21
я боюсь себе представить сумму, которую за 360 (? не помню точную цифру) страничек отвалить придется:))

Flatryatina
03.02.2010, 19:39
не забудьте что там не все скилы =)

Hellme
03.02.2010, 19:44
Угу надо 360 страничек. Посмотрим сколько это будет стоить. Но у счетом того что там темные цветочки, порождения и древний рой + пассивка на дерево за эти 4 скила уже можно состояние отдать)

Flatryatina
03.02.2010, 23:52
х3 меня это уже не слильно колышит =) раньше оч завидовал лисичке с таким набором=0 теперь она завидует моему ранению =) а так - лучше пустите все средства в странички, дальше будет только труднее.

nanoka17
04.02.2010, 00:00
Почти всегда предпочитаю Рай, не знаю даже почему)

killer235
04.02.2010, 00:09
кароч чел дру с раем рулят чи есть всегда дамаг адский после 2 рая ваще попрет снесешь всех "!

Hellme
04.02.2010, 04:22
х3 меня это уже не слильно колышит =) раньше оч завидовал лисичке с таким набором=0 теперь она завидует моему ранению =) а так - лучше пустите все средства в странички, дальше будет только труднее.

Да просто я пока не знаю чего бы такого купить. Вроде денежка немного есть, но с каждым днем юани обесцениваются все больше и больше. Шмотки вроде все есть, плюс-минус дырки и камешки, а вот скилов хочется и очень. обыдно... у всех сопатийцев по 5-10 скилов выучено а у меня всего 4(