PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Ostaniya
04.02.2010, 13:31
Дебаф на дерево проходит всегда.) что такое "при успешном ударе по врагу" в описании скила я сказать затрудняюсь.
Означает что по иммунке к дереву или иммунке вообще дебаф не пройдет, в отличии от физ дебафа.

Hellme
04.02.2010, 14:47
Означает что по иммунке к дереву или иммунке вообще дебаф не пройдет, в отличии от физ дебафа.

О! Спасибо за информацию, одним нубом на земле стало меньше)

zordax
09.02.2010, 08:50
:shuffle:
одной райской лиськой стало больше)

собственно изучала преимущества сторон давно и вдумчиво, и так и сяк крутила.. В итоге решила, что к моему стилю игры рай подходит больше. К тому же бОльшая часть лис, мнение которых на форуме мне интересно, тоже райская:o

ShakkoJull
09.02.2010, 11:35
С райскими скилами такая проблема, что жалею уже, что выбрала рай((

Yuu_no_Neuro
09.02.2010, 12:05
С райскими скилами такая проблема, что жалею уже, что выбрала рай((

С темными-аналогично. И да-светлые скилы мне кажутся повкуснее тёмных) По крайне мере для меня

Ostaniya
09.02.2010, 12:41
И в чем проблема с райскими скиллами? Железный и жалящий рои, форма лисы всегда доступны, а это основные умения, сундуки со страничками тоже есть, гуй магистр никто не закрывал. Я, например, 360 страничек на 12 скиллов собираю, правда кач закончился из-за фарма.

zordax, поздравляю с молькой!

ShakkoJull
09.02.2010, 12:47
С темными-аналогично. И да-светлые скилы мне кажутся повкуснее тёмных) По крайне мере для меня о да) собственно поэтому и выбрала рай. Просто была проблема, что они не падали с питов... по видимому ситуация не изменилась.

ShakkoJull
09.02.2010, 12:52
Железный и жалящий рои, форма лисы всегда доступны,
Эти то у меня есть уже. А 360 страничек боюсь мой бюджет после бао и хаоса-разрушителя за последних 2 месяца не переживет:( Остается надежда, что с сундучными страничками появятся скиллы по более-менее адекватной цене.

sonya711
09.02.2010, 13:21
Сотня страниц споров о том что лучше. Тема обсосана до палочки, да и палочка уже изгрызана. А может потому, что нет лучшей стороны? Сколько читаю тему, столько убеждаюсь в том, что невозможно запороть перса выбором стороны.
Рай для ПвЕ, ад для ПвП? IMHO, бред. Выбор стороны от стиля игры? Опять IMHO, опять бред. Скорее стиль измениться после выбора. Начинаем смотреть плюшки от 11х скиллов, подстраиваться под них.

JanLafit
15.02.2010, 18:18
Такой вопрос. Дебаф петов на магдеф - жалобный крик складывается с дебафом на дерево от темного жалящего? Будет ли -66% магдефа?

YondaimeFlash
15.02.2010, 18:24
По привычке фришек пошёл в ад)Чисто случайно)

Ostaniya
15.02.2010, 18:31
Такой вопрос. Дебаф петов на магдеф - жалобный крик складывается с дебафом на дерево от темного жалящего? Будет ли -66% магдефа?

Складывается, но считается как-то по особому, получается -40% с копейками.

oleGxDDdru
15.02.2010, 19:24
Я всё таки не могу определится!,но если мне предоставят достоверные иследовани по вспышкам то канешн выберу где дамаг больше,а так пока к раю склоняюсь........по иностранным базам там маг. урон больше.....да и железки в рае нашне ....ад против рая,если с феней оба, если снимут бафы у друг друга да и слабость оба кинут ,а райская дебаф на 40% от светлого роя скал и феню ,но если проскочат темные железки(что мало вероятно), то райской пи*** придёт=)(что тоже мало ветоятно рандром редкое явление)

zordax
16.02.2010, 10:37
Эм.. нубский вопрос, в базе все перепутано просто.. светлая железка с кого падает? С первого босса в аду? Подскажите, где еще кроме пвдатабэйз можно глянуть способы получения скиллов нуболиське, пожалуйста?)

ChezaRe
16.02.2010, 10:43
В смысле перепутано? В базе все правильно.

zordax
16.02.2010, 10:57
Светлый рой железных скал (http://www.pwdatabase.com/items/9711)
описание темного роя.
Отсюда и вопрос - с духа уныния падает таки светлый и перепутано описание или темный, и перепутано название скилла.

Ostaniya
16.02.2010, 12:07
Светлый рой железных скал (http://www.pwdatabase.com/items/9711)
описание темного роя.
Отсюда и вопрос - с духа уныния падает таки светлый и перепутано описание или темный, и перепутано название скилла.

Светлый рой железных скалл падает с первого боса в райском дандже (дандж в котором у тебя уважение было), а описание и в игре перепутано.

zordax
16.02.2010, 12:12
:laugh: я ощущаю себя дЭбилом, уж простите.
Так падает он с духа уныния в 89 адском данже, как написано в базе или с тысячи духов в 89 райском, что было бы логичнее?
уважение какой? на фейку? так оно как раз то в аду было:spy:

:fear: не ругайтесь, я правда не могу врубиться чего то об чем речь(

Hellme
16.02.2010, 12:55
Cветлый рой железных скал падает с Духа уныния совершенно точно. два раза падал уже :)

pacientcove
16.02.2010, 13:05
эм...кроме изгнания,ранения и слабость,какие ещё есть преимущества у рая?)

lismiss
16.02.2010, 13:06
http://s17.rimg.info/16c88a2aba1493a5f5b187fa6f7614ae.gif (http://smajliki.ru/smilie-964919271.html)почитала! подумала! посмотрела книги на ауке и выбрала ад!

DeFeaser
17.02.2010, 20:10
Вот скажу танком точно в ад потомучто райские скилы больше половины тупые а вот адские лучше и данжи ада легче

genom357
17.02.2010, 20:21
Ад! там скиллы круче

zordax
17.02.2010, 20:22
мм... может этим открытием стоит поделиться в теме танков?))

185014
18.02.2010, 05:40
данжи ада легче
эм а поподробнее можно что сие означает? и каким образом выбор стороны связан с данжами?

16663
18.02.2010, 06:32
Я просто монетку подкинул и выпала решка (ад).
Что какие то теории разводить, надо отдыхать.

Ferdinand271
18.02.2010, 15:26
Я считаю райского друида наиболее оптимальным во всех отношениях

Hellme
18.02.2010, 15:34
Я считаю райского друида наиболее оптимальным во всех отношениях

Напрашивается вопрос "почему?"

ShebiA
18.02.2010, 15:39
хм. рай.
халявная физа, стабильные доты, повышенный дамаг от пассивок.
стаабильно много чи(саранча по откату - реальность).
массизгнание в пвп - читерство, как и 20% раскол в пве.)
а, еще забыла упомянуть читерные цветы светлые.
но в принципе, в темной стороне тоже очень много плюсов. надо их знать только и уметь юзать ^^

belkor13
18.02.2010, 15:49
дру рай суто фарма для а ад пвп наверн)мое мнение)

ShebiA
18.02.2010, 15:50
вопрос про ад и рай для воина!подскажиет а то некак решить не могу!просто совети пройдених
еще раз читаем - это раздел про ДРУИДОВ

Ostaniya
18.02.2010, 16:08
дру рай суто фарма для а ад пвп наверн)мое мнение)

Ой-е, у нас в ПВ гастарбайтеры появились? Или это наше молодое поколение деградировало?

NannaliNjaha
18.02.2010, 21:07
прочитавши все тут выбрала рай, все плюсы услышала от чезаре =)

Gsom11
18.02.2010, 23:34
Прошу о небольшом совете,104 страницы читать нет времени,хочу уточнить куда идти друле,рай/ад,если друля будет использоваться для фарма,и соло пвп...
Ад?

Hellme
19.02.2010, 00:30
Прошу о небольшом совете,104 страницы читать нет времени,хочу уточнить куда идти друле,рай/ад,если друля будет использоваться для фарма,и соло пвп...
Ад?

Каждый вам ответит по своему) Тут спор в общем-то идет и к единому мнению пока не пришли.

Ад - лайтам за криты, остальным имхо рай. Повторюсь что это большое и толстое имхо, плюшки и там и там вкусные. Купить бы ещё скилы)

ShebiA
19.02.2010, 00:38
=) на самом деле каждые плюшки очень специфические.
я вот смотрю на темных иногда и думаю, что ад лучше(ускорялка халявная Т___________Т).. а потом смотрю на себя и снова люблю рай =3

Flatryatina
19.02.2010, 04:21
будучи райской лисой 101 со всеми скилами, советую брать ад - иначе как я бросите друида, с вводом джина (коновый джин с фаст регеном на юз ускорялки) - пвп преврашается в такой экшен в котором ты 10х1 врагов своего лвл выходишь победителем(маги, вары(грамотных варом(а главное светлых варов с танцем +6(и выше) и берсокопьем и светлой пушкой умеющих разгонять крит до 50 процентов на сервере - 1 (и это я =)поэтому другие из-за уг скилов джина и неумения простанить так чтобы кинуть драконов и успеть их ударить нету) и прочии классы не представляют вообще опасноти, помереть мона в саранче друида или под жестким асистом в воздухе (и то если ты в лисе врядли). П.с. со слезами +8, 20к хепешный танк раздамаживается в 1 откат. (не светлый воин с камнями на мдеф - может помереть от автоатаки лисы на антистане и прочии огромные плюшки).

Meanother
19.02.2010, 07:27
будучи райской лисой 101 со всеми скилами, советую брать ад - иначе как я бросите друида, с вводом джина (коновый джин с фаст регеном на юз ускорялки) - пвп преврашается в такой экшен в котором ты 10х1 врагов своего лвл выходишь победителем(маги, вары(грамотных варом(а главное светлых варов с танцем +6(и выше) и берсокопьем и светлой пушкой умеющих разгонять крит до 50 процентов на сервере - 1 (и это я =)поэтому другие из-за уг скилов джина и неумения простанить так чтобы кинуть драконов и успеть их ударить нету) и прочии классы не представляют вообще опасноти, помереть мона в саранче друида или под жестким асистом в воздухе (и то если ты в лисе врядли). П.с. со слезами +8, 20к хепешный танк раздамаживается в 1 откат. (не светлый воин с камнями на мдеф - может помереть от автоатаки лисы на антистане и прочии огромные плюшки).
С трудом понимаю смысл поста%) вы случайно русский учили не по американскомну учебнику переведеному в промте?)) просто построение предложений такое же...

NannaliNjaha
19.02.2010, 09:26
Флатра какой нафиг перса бросать=\ ты у нас мегонеубиваемый друль =\ райские друли рулят <>,...,<> у нас в клане не одной адской друли нет=\

Ostaniya
19.02.2010, 11:56

Вот очень странно, я как раз сравнивала скиллы джинов перед выбором стороны и окончательно выбрала рай. Как раз именно джины могут заменить многие плюшки адской стороны, но не райской. Так антистан и ускорялка - это нубские скиллы джина, антистан полноценно заменяет цветы, ускорялка выигрывает в скорости, из минусов -не может использоваться постоянно. Но для пробежки и джина хватает. А вот светлую слабость заменяет только 99-й удачный и дорого одеты джин, заточенный специально под раскол, и то его эффективность в 2 раза меньше.

А что до ускорения на земле: да чихать я на него хотела! Делать мне больше нечего, как на земле биться, не хотите летать: буду летать над вами и катать вам хирку, а в кубе не побегаешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

Flatryatina
19.02.2010, 16:16
русский не мой основной язык извините пожалуйста. Но в школе у меня была пятерка=) правда по литературе 2ка вот она и сказалась =) то что в клане нету адских друидов тоже минус - на замесе иногда нужен граунд кайтер и темная лисичка идеальна для этого.

NannaliNjaha
19.02.2010, 16:43
ну не считая того что все друли 90+ перешли в DominioN и осталось в Dream всего не чего 3 друли 89+ и все они райские хD

esceJKT
19.02.2010, 17:14
Флаааат, распиши мне еще раз все плюсы райского друида xDDD 9% до апа, и я вся в сомнениях Т_Т

cityMeg
19.02.2010, 17:16
хм...пассивка светлая прям мего-дамага не даёт.это раз.
светлое изгнание-это фантастика)
светлое ранение-ну более-менее реально
светлая слабость-дротим магистр,и получаем шанс вытянуть

в остальном,не очень.цветы тёмные нужны для порошка из ги на 12 сек имуна.дебаф на дерево интереснее,чем получить 30 ярости.единственное стан 3(или 4 сек) ,железки,и хвост лисицы светлый(не потратить чи,всё-таки лучше,чем потратить)

esceJKT
19.02.2010, 17:20
[QUOTE=cityMeg;2644817]цветы тёмные нужны для порошка из ги на 12 сек имуна.д/QUOTE]

Не поняла суть фразы о_О

Ostaniya
19.02.2010, 17:23

в остальном,не очень.цветы тёмные нужны для порошка из ги на 12 сек имуна.дебаф на дерево интереснее,чем получить 30 ярости.единственное стан 3(или 4 сек) ,железки,и хвост лисицы светлый(не потратить чи,всё-таки лучше,чем потратить)

А темные цветы на дороге валяются? Достаются также рандомно как и слабость, стоят так же дорого, применяются только в ПВП и легко заменяются нубскими скиллами джина.
Кроме порошка на 12 минут иммунки есть 79-й скилл и есть просто станы от тех же варов, станящие мобы и т.д.

Преимущество темных цветов: антистан всегда гуд. Вот только в свете последних событий снятие с себя всякой бяки светлыми цветочками кажется намного интересней.

trashGirlpw
19.02.2010, 17:27
esceJKT ...гордость темных друидов - темные цветы - дают антистан секунд на 6.
В свете ввода джинов так аппетитными не кажется, ибо есть скилы антистана

ShebiA
19.02.2010, 17:28

пчм фантастика... у изгнания и ранения совершенно равные шансы выпадения xD
30 ярости - это гуд) у меня как у светлой лисы почти всегда есть 2+ чи ^^
вы часто хвост лисы юзаете?

Flatryatina
19.02.2010, 18:11
да часто юзаю хвост, ибо крит может убить конового друида моего лвл (от 4к до 12к бил им (в зависимости от наложеного дебафа).
в замесе подыхаешь от гнева небес, когда ты его снимаешь он не представляют опасности. п.с. правда грамотный вар сделает так чтобы ты их не снял, но таких варов нету, так что мона халявить.
п.с. пасивка существенно прибавляет к атаке 10 процентов минимум к нюку. Не прибавляет он тогда - когда вы не качаете скилы.

cityMeg
19.02.2010, 18:23
хвост лисицы-рут 8 сек в лисе.тёмный 25% стана 3 сек-светлый 25% не потерять чи.(юзаю достаточно часто,например мобы-лучники,не люблю когда бегают,а про пвп-у друида много связывающих скиллов на 8 сек?=)).кстати,если друид халявщик,т.е. без хирки,то тёмные жс и пища интереснее).и ещё саранча.разве плохо,когда на противнике(получается редко) висит ранение,драконы,и он ещё ко всему прочему руте+молчанке?)

зы:сервер Таразед....тёмные шипы 100кк...это шутка?оО покажите мне...кхм..."умного человека" который за +15% к отражению отдаст 100кк,я просто таких не знаю)

зы2:имуннка 79...понимаете,в наша игра наделена таким свойством как "пинг",поэтому юзать тёмные+тихое не советую,иначе окажетесь в имунне+стан)но правда у джинна есть снимающий,подобный эффект,скилл.и ещё,на 100+ у всех друид есть фуллчи,ведь мы именно рассматриваем все скиллы.

Ostaniya
19.02.2010, 19:23
хвост лисицы-рут 8 сек в лисе.тёмный 25% стана 3 сек-светлый 25% не потерять чи.(юзаю достаточно часто,например мобы-лучники,не люблю когда бегают,а про пвп-у друида много связывающих скиллов на 8 сек?=)).кстати,если друид халявщик,т.е. без хирки,то тёмные жс и пища интереснее).и ещё саранча.разве плохо,когда на противнике(получается редко) висит ранение,драконы,и он ещё ко всему прочему руте+молчанке?)

зы:сервер Таразед....тёмные шипы 100кк...это шутка?оО покажите мне...кхм..."умного человека" который за +15% к отражению отдаст 100кк,я просто таких не знаю)

зы2:имуннка 79...понимаете,в наша игра наделена таким свойством как "пинг",поэтому юзать тёмные+тихое не советую,иначе окажетесь в имунне+стан)но правда у джинна есть снимающий,подобный эффект,скилл.и ещё,на 100+ у всех друид есть фуллчи,ведь мы именно рассматриваем все скиллы.

Саранча в пвп лучше у темных, с этим никто не спорит, в ПвЕ и та и другая имеет свои плюсы. В Гуе лучше темная, в данджах на время-светлая и т.д. Хвост в ПвП - самый дурной способ потратить чи, в ПвЕ на мобов лучников и обычного хватит (я так им вообще не пользуюсь)

А по поводу 79-й иммунки: если ваш пинг не позволит скастовать ее вместе с антистаном, то пинг у вас больше 3-х секунд, при таком пинге пора менять игру, а не раздавать советы на форуме. Комбой тихое+антистан пользуюсь с 80-го, когда эту 79-ю иммунку выучила ни с таблектой, ни с джином еще не оставалась в стане.

ShebiA
19.02.2010, 19:27
Флатр, тебе грех не юзать лису)
физатака-то повыше будет чем у нуборобников

Nerine
19.02.2010, 19:44
В Гуе лучше темная, в данджах на время-светлая и т.д.

В каком месте светлая лиса лучше темной при прохождении данжа на время? +_+
Темная быстрее бегает => меньше тратится джина на ускор, он успеет перезарядится для сферы, раны или еще чего-нибудь более полезного, чем ускорялка. Перенесение души у темных тоже выигрывает перед светлыми, поскольку вару или танку будет приятнее получить 2 чи, чем знать, что у лисы может не пропасть чи. Саранча опять же, лучше у темных, поскольку дает добавку к урону по мобам кроме привязки, значит мобы убьются быстрее - какая-никакая, а экономия времени.
Так что ни разу не вижу, в чем светлые выигрывали своими скилами при прохождении данжей на время.
PS. Кстати, данное возражение - не мое *авторитетное* мнение темной лисы, а возмущение танка на цитирование выделенной части вашего поста.

cityMeg
19.02.2010, 19:48
Саранча в пвп лучше у темных, с этим никто не спорит, в ПвЕ и та и другая имеет свои плюсы. В Гуе лучше темная, в данджах на время-светлая и т.д. Хвост в ПвП - самый дурной способ потратить чи, в ПвЕ на мобов лучников и обычного хватит (я так им вообще не пользуюсь)

А по поводу 79-й иммунки: если ваш пинг не позволит скастовать ее вместе с антистаном, то пинг у вас больше 3-х секунд, при таком пинге пора менять игру, а не раздавать советы на форуме. Комбой тихое+антистан пользуюсь с 80-го, когда эту 79-ю иммунку выучила ни с таблектой, ни с джином еще не оставалась в стане.

мой пинг нормальный,но иногда провайдер играет со мной в "русскую рулетку".хвост юзаю,чтобы враг не убежал,т.е. когда вы в пати в 3 человека планируете убить одного,он по-любому попытается убежать.стан?нет.а если это оборотень с 20к?)лучше потратить чи,тем более если светлая лиса,но не дать противнику сбежать)и ещё.тёмные цветы удобно против луков юзать...например подлететь в шипах за 2 чи и цветах...обычно после этого,вам последует в пм "ах ты читер!!!111расрасрас"

Flatryatina
19.02.2010, 22:32
что лучше не лучше - вы теоретики.
темная саранча накладывается на гнев небес и перебивает его, поэтому использование ее с воином в беге лучше исключить.

Nerine
19.02.2010, 23:24
У светлого вара драконы висят 6 секунд. Пока я скастую саранчу они практически закончатся. + к тому же не на всех ведь мобов накладывается мой дебаф. А на кого накладывается - те хотя бы стоят на месте, что компенсирует 1,8 недостающих секунд драконов, на мой взгляд.
Да и теоретиком меня сложно назвать, поскольку прохожу 99 на время...и удачно ;)

esceJKT
20.02.2010, 08:58
Короче, всем спасибо xDDDDD Проходим куб, идем к светлому последователю и затыкаемся xDD

cityMeg
20.02.2010, 09:26
а есть кто уже тестил светлый хвост лисицы? просто интересно, из скольких ударов не тратиться чи?

Flatryatina
20.02.2010, 10:21
иногда из 4х - 4 =) но у меня лаковый друль.

cityMeg
20.02.2010, 10:30
ясно)с тёмный стан примерно такой же)

Nerine
20.02.2010, 11:45
Короче, всем спасибо xDDDDD Проходим куб, идем к светлому последователю и затыкаемся xDD

Крайне аргументировано ><

esceJKT
20.02.2010, 12:23
мм, это как благодарность к ораторам, да) Без аргументов. Зачем их повторять, если ораторы сами написали выше? ^^

Leaftail
21.02.2010, 12:37

Блин... не удерживаюсь xD Купила его за... *барабанная дробь* 10кк! :D

cityMeg
21.02.2010, 13:42
сам покупал в коте за 500к.но, это был подарок подруге....ибо стрекоз нет у нас!>_<

Flatryatina
21.02.2010, 15:20
х3 я до фула скилов хочу светлые шипы =) и все

cityMeg
21.02.2010, 15:41
ну если для галочки,то почему нет?есть люди,которые тёмные щиты(все три) учат,и ничего)

Godlike3t
21.02.2010, 16:22
До фула скиллов это есть светлая пища, светлые лисьи скилы и прочий бред?)
Тянул за красные странички 2 раза, выпала пища и разграбление, нет слов =//

Flatryatina
21.02.2010, 16:51
у меня выучено все, ибо я хеви друид активно использующий лису. Просто не могу найти на сервере шипы =)

manron12345
23.02.2010, 03:04
из продажи исчезли скиллы на светлых лис..не могу найти жалящий и железку уже скоро как три недели. для ада все в наличии почти всегда..

trashGirlpw
23.02.2010, 03:37
хм..не проще ли самому выбить?)

zordax
23.02.2010, 08:13
тут в везении вопрос, светлую железку ходила бить неделю по два захода в день, само собой не выбила))
Купила, как только кто-то на продажу поставил. На ауке действительно явный перевес в сторону темных скиллов. Почаще пролистывайте аукцион просто, появится, куда денется:)
Меня больше умиляют цены на скиллы - светлой лисоформой аукцион завален, цены 300-700к в зависимости от наглости продавца, видимо. И кто-то один с завидным упорством уже какой день ставит этот же скилл за 30кк:)

Jojolle
23.02.2010, 10:28
долго думала что выбрать, остановилась на аде ради темных цветов, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif но их теперь успешно заменяет скилл джина "проклятье князя", никогда не думала, что выбор стороны такое трудное дело http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif теперь снова в раздумьях, в одной стороны дебафы от роях тёмных, с другой совет бессмертного у светлых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

trashGirlpw
23.02.2010, 10:46
Jojolle, вы еще светлую слабость не забывайте)

cityMeg
23.02.2010, 12:01
Jojolle, вы еще светлую слабость не забывайте)

что цветы, что слабость... охота? гуй магистр открывает свои двери только ****отам )))

trashGirlpw
23.02.2010, 12:31
cityMeg, а странички с сундуков?

cityMeg
23.02.2010, 13:54
cityMeg, а странички с сундуков?

пробывал....светлая пища и разграбление >_<

manron12345
23.02.2010, 16:48
мне кажется страничками если вытягивать, то сразу весь набор..китайский рандом не радует ))

ShebiA
23.02.2010, 22:47
все реально достать/купить )))
к 100 лвл если заморочиться, можно достать фулнабор скилов.
(у меня вот почти фул, в лисе из нужного нет ток ранения =) )
это если оочень хотеть.

Flatryatina
24.02.2010, 02:37
откуда у тебя шипы?

ShebiA
24.02.2010, 02:44
наф они мне xD я не лол, шлак не учу
я не учила и не собираюсь шипы, жс и пищу =_=
а также половину скиллов лисы

Flatryatina
24.02.2010, 05:15
шлак скилов не бывает, пища и жс крутые скилы между прочим=) после убер атаки тебе откатили хирку у тя остается 20 проц хп а хирка только 3 сек задействована, ты опа и жс врубила, уже 80 хп =) помоему мило

cityMeg
24.02.2010, 07:45
для фарма у тёмных жс и пища няшная. а у светлых только пища, ибо хирка на хп откатывается при 50%, а не 60. вчера долго думал...да ну этот ад =_=

зы: гуй магистр меня ждёт, без слабости оттуда не уйду, а их надо две %)

Flatryatina
24.02.2010, 08:28
мало кто учитывает что не всегда хирка откатывается=)
х3 я щас вообще без хирок жгу =) и нравится то что есть жс =)

vesnianka
24.02.2010, 08:35
Я никогда не хожу без хирок, поэтому на эти скилы мне... все равно)

Flatryatina
24.02.2010, 08:51
мне скучно просто, если я снимаю хирку пвп становится интересным, если на мне хирка я могу в афк уйти врядли уничтожит 99 процентов сервера=)

Godlike3t
24.02.2010, 09:51
мне скучно просто, если я снимаю хирку пвп становится интересным

+100500 люблю последнее время згд без хирки на хп =) Без маны конечно не айс, гармония и 79 быстро сводят ману к 0, поэтому очень радует пвп только с хиркой на ману) реально весело становится) С пристом в пати вообще адреналин, реальное испытание рук для него, ему надо и бомжующего хэви друля без хирки хилить и самому жить)

cityMeg
24.02.2010, 10:09
бомжующего хэви друля

+9 с 6 рангом и бомж?! я то же хочу ^_^

JanLafit
24.02.2010, 22:58
шлак скилов не бывает, пища и жс крутые скилы между прочим=) после убер атаки тебе откатили хирку у тя остается 20 проц хп а хирка только 3 сек задействована, ты опа и жс врубила, уже 80 хп =) помоему мило
Насмешил. В такой ситуации надо змеечерепаху жрать.
Пища равнозначна, ЖС однозначно темная. Светлая ЖС бесполезна в принципе ( меганОгебаторов без хирок нерассматриваем).

trashGirlpw
25.02.2010, 00:06
в принципе соглашусь с Весной...Даже если без хирок идти - скилы равнозначно бесполезны в пвп из за скорости каста. А дальше - откатятся они за 5 минут или за 3.3.
Я их использую преимущественно на хиле и 5 минут отката мну вполне удовлетворяют)

cityMeg
25.02.2010, 01:42
ну признай, если 100% маны за 7 минут лучше чем 60% маны за 5 минут )))

trashGirlpw
25.02.2010, 02:10
из-за банальной человеческой жадности с загребущими лапками?)
возможно))
а так, мну 60% было бы удобней...ибо ману сжигаю в ноль, как правило, а после пищи часто над пета подхилить, или ударить хоцца)) а так - при гармонии хирка на жс кататься не будет)

но честно говоря - вообще монопенесуально) Возможно потому что у меня тупо 10ая пища, и искать 11ую я не стремлюсь)

cityMeg
25.02.2010, 02:40
ну это, да +светлое/тёмное передача чи= частый каст 3 чи =)

Flatryatina
25.02.2010, 03:15
п.с. я не подыхаю с тычки, для меня время каста такой вещи вполне приемлемо.
п.с. я дрался 1х1 в кубе в 11 с воином +11 по кругу и +12 8й ранг - пища и жс кардинально его бесили (п.с. из-за того что был я без хирок, а эти няшки неплохо регенят).

185014
25.02.2010, 05:59
поддержу высказывание о том, что бесполезных скиллов небывает =)
Если говорите о фул собранном наборе скиллов, то и имейте ввиду именно все,а не наличие более полезных :)

п.с. я кстати тоже в последнее время чаще стала без хирок бегать и ощущать прелесть светлых пищи и жизни =)

cityMeg
25.02.2010, 06:33
фулл набор... редко кто собирает все скиллые 11ые и 100ые. просто делают акцент на основные... я например не хочу учить светлое разграбление >_<

trashGirlpw
25.02.2010, 10:59
cityMeg, а я кстати хочу))) разграбление) светлое))

Chok, я не говорю про их бесполезность вообще. Я говорю, что для меня не принципиально - 10ый лвл или 11ый)

Flatryatina, я тож не подыхаю... хотя..кончно фиг знает....мало ли кто противником будет. Но стандартно, с тычка я не помру, а хп - проще пельменей поем, если пойму, что хирка не выдерживает. В данный момент как то так)

cityMeg
25.02.2010, 11:23
Треша, есть оно у меня =Р

trashGirlpw
25.02.2010, 11:30
=) та....я знаю) Но, дорогой мой..я верю, что мне его скрафтят...ток напомнить надо)

Flatryatina
25.02.2010, 14:53
светлое разграбление - 1х1 с танком армагедонщиком очень занимательное =) как с варом без хирки =)

alik207
26.02.2010, 12:19
кто знает русскую базу скилов ад и рай дайте ссылку плиз)

Hellme
26.02.2010, 12:20
http://pwskillbase.ru/

Spirit131
26.02.2010, 15:04
встал вопрос по скилу
Темный Обжигающий рой [11й уровень]

Дальность: 27.0 м
Маг. энергия: 145.0
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 0.8 сек
Перезарядка: 15.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Демон

Персонаж призывает насекомых яростного пламени. Укушенные враги будут обожжены их огнем и получат 6427.0 ед. урона от огня за 30 сек.

Длительность урона от огня уменьшается на 6 сек.

какой у него доп бонус на ад не пойму что-то

Lioka
26.02.2010, 15:18
встал вопрос по скилу
Темный Обжигающий рой [11й уровень]

Дальность: 27.0 м
Маг. энергия: 145.0
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 0.8 сек
Перезарядка: 15.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Демон

Персонаж призывает насекомых яростного пламени. Укушенные враги будут обожжены их огнем и получат 6427.0 ед. урона от огня за 30 сек.

Длительность урона от огня уменьшается на 6 сек.

какой у него доп бонус на ад не пойму что-то
Бонус АДА: враги получат указанный урон не за 30 секунд, а за 24, т.е. тот же урон, но за меньшее время (или, чтоб еще проще, увеличивается количество получаемого в секунду урона).

Spirit131
26.02.2010, 18:39
спасибо все понятно

solitermic227
05.03.2010, 17:46
подскажите какие скилы легче и реальнее достать ? что лучше выбрать ад или рай
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

lulaspb
05.03.2010, 18:14
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F4.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F11.gif
Теоретически - на ад, т.к. падают в данжах. Практически - все реально очень хорошие скиллы на любую сторону достать трудно.

Что выбрать? Ох... киньте монетку, что ли (если прочтение темы ещё не позволило определиться)

de_key
05.03.2010, 18:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

У друида нет плохих сторон) везде есть свои плюшки)

185014
05.03.2010, 20:48
что темные что светлые одинаково доставать. в 109 темном скиллов на друида не падает

Darkita
06.03.2010, 05:52
ад ( 10 символов)

cityMeg
06.03.2010, 10:02
такой вопрос, многие ли пользуются древний роем в пвп? а то меня каст пугает....

sajrenko
06.03.2010, 10:16
cityMeg, Совсем редко им пользуюсь)

cityMeg
06.03.2010, 11:01
ну я подумал: долгий каст окупается вполне неплохим дамагом, но опять же, долгий каст может оказаться ошибкой =_=

Laolina
06.03.2010, 11:46
я выбирала так: белая фейка подходит к белой лошадке хД
ну и еще вообще-то конечно скилы мне понравились больше светлые)

Deloth
06.03.2010, 14:23
Древний рой для пвп совсем не айс, кастуется долго, манны жрет много, дамаг не такой уж и сильный, я им пользуюсь только когда все скилы в откате и тупо больше стукнуть нечем)

по поводу ада\рая
из светлых скилов нехватает только слабости, да и из-за вечных 79 дебафов, гармонии, роя ж скал и прочей фигни ярости бывает очень не хватает. а так-довольна, собрала тут себе недавно темный ледяной рой, так понравилось) связка, конечно, недолгая, но дамаг приличный и как раз хватает скастовать порождения земли, а в это время феня делает свое грязное дело)

cityMeg
06.03.2010, 15:14
у древнего роя 200% маг атаки, какой там слабый дамаг? о_О

trashGirlpw
06.03.2010, 15:46
но согласись у железки - 300% маг атаки, а бьет сравнимо с порождением, у которого 100%
так что не думаю, что там такой демаг ради которого стоит это время тратить

Flatryatina
06.03.2010, 19:09
прокачайте 11е скилы для начала.

ShebiA
06.03.2010, 19:18
=) я юзаю древний рой и он няшен!1111111111

drakoshka777
08.03.2010, 16:25
К моему имиджу больше подходит ад.

trashGirlpw
09.03.2010, 09:58
Flatryatina, ужас, но у меня кстати они 11ые)

"К моему имиджу больше подходит ад." - вот это, по моему самый правильный способ выбора стороны для друида)

Flatryatina
09.03.2010, 12:36
ну а теперь посмотри на циферки за 300 маг атаки. и 100 у земли. и сравни с древним роем.

trashGirlpw
09.03.2010, 12:52
Не убедил.
Вопрос был задан непосредственно про целесообразность его в пвп. я отметила. что в пвп 1 на 1 лучше использую что нить иное.
Так что будь добр, не говори мне как надо. Особенно если я не интересуюсь твоим мнением

liora2
09.03.2010, 12:57
дпс древнего роя по одиночной цели один из самых низких, он слишком долго кастуется

DEGEREVER
09.03.2010, 13:20
Выбрал ад)) Впринцепе нравится))
P.S.Рай не пробовал.

de_key
15.03.2010, 16:42
Интересно в других кланах также ? какую сторону не выберешь везде +

Lioka
16.03.2010, 08:03
Интересно в других кланах также ? какую сторону не выберешь везде +
Я думаю, что да... Иначе не было бы такого разнообразия "светлых" и "темных" среди представителей разных классов. А споры, что и почему выбирать, всегда будут, т.к. каждый кулик свое болото хвалит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif .

de_key
16.03.2010, 09:20
Я думаю, что да... Иначе не было бы такого разнообразия "светлых" и "темных" среди представителей разных классов. А споры, что и почему выбирать, всегда будут, т.к. каждый кулик свое болото хвалит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif .

Ни разу не видел на орионе светлого обора http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

Lioka
16.03.2010, 11:21
Ни разу не видел на орионе светлого обора http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
На правах шутки: выйдите из фри-ПвП-зоны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif . Светлых оборов оооооооооооочень много... И в миру, а особенно в кланах, участвующих в ТВ, т.к. у светлых танчиков есть некоторые преимущества перед темными для ведения кат.

de_key
16.03.2010, 11:56
На правах шутки: выйдите из фри-ПвП-зоны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif . Светлых оборов оооооооооооочень много... И в миру, а особенно в кланах, участвующих в ТВ, т.к. у светлых танчиков есть некоторые преимущества перед темными для ведения кат.

спс, надо будет глянуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif

Xs2
17.03.2010, 15:31
Мне кажется для фул инт дру лучше рай, защиты побольше будет, а для коновых и лайт то ад компенсация урона так сказать . Но это только мое мнение.

ShadowAsasin
17.03.2010, 15:32
т.к. у светлых танчиков есть некоторые преимущества перед темными для ведения кат.
целых 5% хп в тигре

Lioka
17.03.2010, 15:39
целых 5% хп в тигре
Главное, не сколько, главное - они есть :laugh:

othernight
18.03.2010, 14:02
я хотел быть тёмной дру, сутра встал и спросоня пошол к светлому наставнику... теперь светлый((( и ничуть не жалею) чи есть всегда( для морозов очень хорошо), а то что скилы дорогие - так это ничего страшного - нафармить всегда можно)

Hellme
18.03.2010, 17:07
othernight, лучший способ выбора)

Друлькам наверное повезло в этом плане комфортно чувствуют себя и светлые и темные)

cityMeg
18.03.2010, 20:47
а я поиграл на оффе обоими сторонами (не важно как). я фармер, очень фармер. люблю нонстоп фарм. долго, много и нудно. слабость светлая решает((((

trashGirlpw
18.03.2010, 21:34
cityMeg, это да.....но ранение светлое мя тоже воодушевляет :(

cityMeg
19.03.2010, 12:43
ну тёмное или светлое... они в принципе одинаковы, в плане действия. +30% за 20 секунд (свет) или же 25% за 26 секунд (тьма). именно слабость и изгнание берут своё... пве и пвп конечно же =))

trashGirlpw
19.03.2010, 12:46
Кстати...о пве) я на танка тож иногда раскол кидаю, если вижу что демага не хватает чуток :(
=)

esceJKT
20.03.2010, 08:52
Свет тащит своим скиллом "Сила бессмертного" и соплей ХDD вот даже с ними уже играть приятного х)

rebuss
21.03.2010, 02:52
Ад друли рулят ИМХО

Yuu_no_Neuro
21.03.2010, 09:45
Ад друли рулят ИМХО

как я не люблю такие высказывания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif
рулят из-за чего? из-за красивой мольки? из-за названия? раз сказали, обоснуйте хоть, а то только такое впечатление создается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

scarlett_yay
21.03.2010, 14:48
Очень мне нравится бегать своей тёмной друидкой 20 секунд в бессмертии (скиллы + табла), а на фарм всегда беру лучника или второго друида, боссы бьются 5-10 минут, 20% - это сокращение фарма аж на 1 или 2 минуты... Ну, кому-как, а мне всё равно х)

Ferruc
21.03.2010, 15:01
Ну выбор сложный это для каждого свой выбор _:D

apostle88
21.03.2010, 15:27
Тьма только для соло ПвП, а рай для фарма и работы в толпе. Светлый друль на ГвГ самое страшное что можно встретить. Масс изгнание, разграбление оставляет танков без черепахи, раскол, 2 чи почти всегда есть, цветами можно снять с себя дэбафы которые летят со всех сторон(очень весело обламывать варов с их драконами) и дамаг у скилов нормальный.

esceJKT
21.03.2010, 23:43
Главный плюс рая - постоянство и живучесть. На ТВ легче. Нет надежд таких на ВКР, и все ближе и ближе притягивается к рукам, а не к "Авось пройдет, авось нет". Хотя. Вру. Когда молишься на соплю в ожидании второй чи на саранчу :D

Fany55
22.03.2010, 10:54
по мойму на живучесть перса на тв не сторона виляет а прямые руки и нормальный шмот...
Зы под зерг 5 человек без имунки улетит и рай и ад

Flatryatina
22.03.2010, 12:49
ващет влияет =)

esceJKT
22.03.2010, 13:38
С Фанькой согласна про зерг ^^ а вот сторона. И Флат прав :)

alicaselezneva
22.03.2010, 13:41
А мне всё равно где какие плюсы и минусыhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Я только в Райhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/34.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

Hellme
22.03.2010, 14:41
А мне всё равно где какие плюсы и минусыhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Я только в Райhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/34.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

Как мне это нравится то а))) Очередной ангел в наших рядах))

ADIGA007
22.03.2010, 14:44
Мой выбор пал на рай. Но вот в чем самый ужас, так это в том, что нет скилов, всего пару скилов прокачено. А самых нужных нет, а если и появятся, то сами понимаете сколько будет стоить светлое изгнание)) в принципе не жалею о выборе)

JanLafit
22.03.2010, 21:51
Тьма только для соло ПвП, а рай для фарма и работы в толпе. Светлый друль на ГвГ самое страшное что можно встретить. Масс изгнание, разграбление оставляет танков без черепахи, раскол, 2 чи почти всегда есть, цветами можно снять с себя дэбафы которые летят со всех сторон(очень весело обламывать варов с их драконами) и дамаг у скилов нормальный.
ГвГ это не столько ТВ сколько замесы в мире. У нас на сервере интересных ТВ если 1 в неделю проходит , то хорошо. Только вот мало кому доводится в них участвовать. Судя по картам других сервов - там та же фигня.
А вот в мире светлое изгнание вообще ни о чем. Враги такой толпой в одном месте несобираются. И кроме того - кидаешь изгнание - снимаешь бафы с 1 врага и патьки союзников, которые его бьют. ))) Весело.
Невижу больших преимуществ от светлого изгнания.
Темное откатывается быстрее - не сказать чтобы супер круто, но в замесе изгнание кидаю по откату.

Главный плюс рая - постоянство и живучесть. На ТВ легче. Нет надежд таких на ВКР, и все ближе и ближе притягивается к рукам, а не к "Авось пройдет, авось нет". Хотя. Вру. Когда молишься на соплю в ожидании второй чи на саранчу :D
В чем заключается живучесть светлой друли? Назовите хоть 1 скил реально дающий ей живучесть по сравнению с темным.

Поиграв светлой друлей заметил 1 бесспорный плюс - восстановление пол чи раз в минуту. Приятный скил, хотя темной друлей набиваю чи хилом пета тоже без особых проблем.

OwnerOfSuccuby
22.03.2010, 22:28
ГвГ это не столько ТВ сколько замесы в мире. У нас на сервере интересных ТВ если 1 в неделю проходит , то хорошо. Только вот мало кому доводится в них участвовать. Судя по картам других сервов - там та же фигня.
А вот в мире светлое изгнание вообще ни о чем. Враги такой толпой в одном месте несобираются. И кроме того - кидаешь изгнание - снимаешь бафы с 1 врага и патьки союзников, которые его бьют. ))) Весело.
Невижу больших преимуществ от светлого изгнания.
Темное откатывается быстрее - не сказать чтобы супер круто, но в замесе изгнание кидаю по откату.

В чем заключается живучесть светлой друли? Назовите хоть 1 скил реально дающий ей живучесть по сравнению с темным.

Поиграв светлой друлей заметил 1 бесспорный плюс - восстановление пол чи раз в минуту. Приятный скил, хотя темной друлей набиваю чи хилом пета тоже без особых проблем.

Жалящий рой светлый даёт живучесть светлой друле как это не смешно :D Чи больше - поэтому больше простора для действий.

Вообще убедился тёмные друле намного более выгодны ) - свет фарм хорошо - раскол - цветы с снятием дебафов +150% дефа - тоже плюс на пве - в пвп бяка.

В общем свет - больше в сапорт, тьма - пвп.

Свет - чи подкинуть, чуть больше пожить - бафнуть когонить чтоб у него баф повисел дольше - тобиш чисто сапорт. Тьма - дамаг выше, скилы полезнее. Ну собственно и всё.

JanLafit
22.03.2010, 22:40
Ну то что светлая лиса намного выгоднее в ПВЕ - по моему очевидно.

cityMeg
23.03.2010, 05:14
на 99 уровне, перенос чи у всех одинаковый. и там уже все ходят с фуллчи =)

deathnotefan
23.03.2010, 15:46
Спорят тут, доказывают что-то сами себе. =\ Идите фармите на скиллы и находите им применение, теоретики. Тема исчерпала себя после первого десятка страниц.

neketboss
23.03.2010, 15:59
А вару за какую сторону идти надо?

lulaspb
23.03.2010, 16:06
А вару за какую сторону идти надо?
Поиск http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=28314

esceJKT
23.03.2010, 16:32
В чем заключается живучесть светлой друли? Назовите хоть 1 скил реально дающий ей живучесть по сравнению с темным..
на 30% больше увеличения дефа в лисе, чем у темной. Цветочки, снимающие драконы и прочую каку. Да и на ТВ нет времени на хилл пета х) А так, на катовозе чи набил, убил, идешь дальше)

BozmezdiE
23.03.2010, 16:34
на 30% больше увеличения дефа в лисе, чем у темной. Цветочки, снимающие драконы и прочую каку. Да и на ТВ нет времени на хилл пета х) А так, на катовозе чи набил, убил, идешь дальше)

темный разграблением на катовозах чи набивают ;)

esceJKT
23.03.2010, 16:36
До него еще жить и жить, да х) Хотя я согласна. Но иногда х) Все так и на танке может весеть только слабость, или ранение или разграбление. Иногда полезнее раскол, чем чи кому-то х)

JanLafit
23.03.2010, 17:05
Лично я чаще встречаю ситуации когда повышенная скорость в лисе спасает, чем когда это 1-2к физдефа к моим 12к могут что то решить. Хотя тоже хороший скил.
По мне антистан лучше чем снятие дебафов. Если меня обвесили, значит хирка уже точно в откате - тут надо есть имунку и сваливать. Снятие дебафов неспасет - проживешь на 1 сек дольше.

esceJKT
23.03.2010, 17:08
умф... х) Скорость набирается за счёт скила джина "Слово истины" ^^' А вот физу не нагонишь джином... антистан - выходим из анстистана "камикадзей" ^^

Sheath
23.03.2010, 17:21
умф... х) Скорость набирается за счёт скила джина "Слово истины" ^^' А вот физу не нагонишь джином... антистан - выходим из анстистана "камикадзей" ^^

вы бы выбрали - или камикадзе, или слово истины ) А так у темной 2 в 1... если достанешь цветы конешн

esceJKT
23.03.2010, 17:23
У меня фулл кон джин, на все хватает х) но, правда... тут уж кому нравится) Мне как-то вкуснее защита, чи. Я саппорт ^^

Sineglazaya
23.03.2010, 17:28
Слово истины все же имеет откат (реген маны джина). Темная лись может бегать со скоростью 11+ постоянно)
Играла темной кон лисой, сейчас дали в руках подержать светлую фулинт лису. Обе нравятся) У обеих свои плюсы и минусы, но выбрать, какая лучше, не могу никак)

cityMeg
23.03.2010, 17:45
кстати о антистанах. проклятие князя=дубль с тёмных цветов =)))
что касается бега... я летаю в мире =/

Aluska
23.03.2010, 18:57
При выборе стороны решающим фактором был рой железных скал.
По описанию что светлые, что темные дают 40% снижения физ защиты.
При этом шла разница:
Светлый скил - увеличение времени дебафа в два раза
Темный скил - дает 20% шанс снять физ защиту до 0

Выбрала темную сторону и теперь разочаровалась ((. На самом деле темный скил не дает ни какого 40% дебафа и тем более снятия физ защиты до 0. Тестилось на босах в ХХ. Светлый все норм, удар бао по босу увеличивается. Темный проходит рандомно и дает эффект как светлый скил, т.е. все те же 40% снижения физ защиты.

Это, что баг такой?

Sheath
23.03.2010, 18:59
При выборе стороны решающим фактором был рой железных скал.
По описанию что светлые, что темные дают 40% снижения физ защиты.
При этом шла разница:
Светлый скил - увеличение времени дебафа в два раза
Темный скил - дает 20% шанс снять физ защиту до 0

Выбрала темную сторону и теперь разочаровалась ((. На самом деле темный скил не дает ни какого 40% дебафа и тем более снятия физ защиты до 0. Тестилось на босах в ХХ. Светлый все норм, удар бао по босу увеличивается. Темный проходит рандомно и дает эффект как светлый скил, т.е. все те же 40% снижения физ защиты.

Это, что баг такой?

Проверьте не на мобе, а на персонаже-добровольце. Тогда и станет все понятно

ShadowAsasin
23.03.2010, 19:34
у темнего если не прошел дебаф на 0, то вообще ничо не вешается насколько помню )
зы:в пвп темный все-таки сбивает физ деф до 0 если пройдут те 20%

ChezaRe
24.03.2010, 08:14
вы бы выбрали - или камикадзе, или слово истины ) А так у темной 2 в 1... если достанешь цветы конешн

Зачем выбирать? Оба отлично влезают, на оба хватает энергии.

Sheath
24.03.2010, 09:56
Зачем выбирать? Оба отлично влезают, на оба хватает энергии.

Это сколько кона должно быть на джинне?

Lioka
24.03.2010, 10:01
Это сколько кона должно быть на джинне?
Видимо, очков 50-60... (в + родному джинновскому получим 150-160 очков энергии). У меня, например, тоже хватает.

Sheath
24.03.2010, 10:05
Видимо, очков 50-60... (в + родному джинновскому получим 150-160 очков энергии). У меня, например, тоже хватает.

Просто из наиболее раскачанных у меня джинн на присте. Дексовое чудо, позволяющее делать "или/или", зато с максимальным эффектом

akaki11
24.03.2010, 10:23
1 лвл до ада, а на нупосервере Пегас все еще не могут достать темные цветы >_<
Так что пойду в нейтралы, буду дру 89 лвл без скилов ^_^

lulaspb
24.03.2010, 10:44
Станьте первым кто их вытянет. Я свои (светлые) за странички из гуя вытащила.

Lioka
24.03.2010, 11:14
Цветы учатся на 92-м, если мне не изменяет память, а базовые, которые учатся на 89-м, более чем доступны. Так что если уже сторону выбрали, то не стоит временить. Плюсов добавится независимо от наличия/отсутствия "цветов".

akaki11
24.03.2010, 11:19
Я знаю на каком лвл они учатся) Так даже темной сопли нету и рой стоит 12кк *** а не Пегас)

Lioka
24.03.2010, 11:25
Я знаю на каком лвл они учатся) Так даже темной сопли нету и рой стоит 12кк *** а не Пегас)
Когда была 80+, фармили 89-й данж с брахмой. Так вот... Так как я не знала еще, куда податься, к 85 уровню у меня в банке лежали по 3-4 штуки базовых 89-х скиллов на темную друльку (жалящий, рой железных скал и призыв лисы). Правда, намеков судьбы я не поняла и ушла в "свет"... Но к чему я это? Аааа... Фармите данжи)))

Angelochik
24.03.2010, 11:27
Фармить замучиешься потом тошнить будет от него

cityMeg
24.03.2010, 11:36
да нет кстати. тёмный зов лисы падает с нубо босса. там трабла до него дойти =)))

а вообще, большинство 100+ учат скилл у джинна "уверенность", а там минимум 160 надо энергии, так что насчёт 2в1, я всё-таки воздержусь =))

lulaspb
24.03.2010, 12:00
Ну, не знаю как там на Пегасе, но на Веге 12кк за более-менее нормальный скилл это не дорого.

Secretgirl5
24.03.2010, 13:00
остановиила чтение на 23 странице. надоело ==" каждый говорит разные вещи.
всем мне нравится рай, но в аде скорость ** (единственное, что привлекает)
я рада, что до выбора мне ещё далекова-то... (65левл) И всё же... Я думаю, что сторону выберу не по силе скилов, а по настроению. Хреновое- ад, хорошее- рай. (это всё из-за детский(нубских) раздумий насчёт выбора стороны) Тем более после прочтения этой темы я совершенно решила так и выбрать, поскольку каждый из вас говорит практически противополжные друг другу вещи. Выберу по настроению и буду радоваться, что стала сильнее и не сожалеть о выборе стороны.

Lioka
24.03.2010, 13:09
... Я думаю, что сторону выберу не по силе скилов, а по настроению. Хреновое- ад, хорошее- рай.
Главное, чтоб после выбора стороны настроение не поменялось резко на противоположное :D

Secretgirl5
24.03.2010, 13:13
Главное, чтоб после выбора стороны настроение не поменялось резко на противоположное :D

Это врятли) во всяком случае во время хорошего настроения ничего страшного если будит ад, а вот во время плохого рай оО это великое пк xD
Но не смотря на это, всегда хотела выбрать свет. Вот была бы у рая скорость как у ада и без вопросов выбрала бы свет... Ощущение, словно я 89левл =__="

DeadBloodyMary
24.03.2010, 13:51
а какая у темных лис скорость?
Имеется в виду скорость при превращении в лису, или у цветов темных тоже какой то бонус на быстроту передвижения?
зы: сижу на работе, в базу не залезть) =р

cityMeg
24.03.2010, 14:01
скорость с тёмными цветами около 11 м/с, без 4 ур цветов 10,3 м/с вроде

DeadBloodyMary
24.03.2010, 14:06
ясно) пасип)

esceJKT
24.03.2010, 16:16
Это врятли) во всяком случае во время хорошего настроения ничего страшного если будит ад, а вот во время плохого рай оО это великое пк xD
Но не смотря на это, всегда хотела выбрать свет. Вот была бы у рая скорость как у ада и без вопросов выбрала бы свет... Ощущение, словно я 89левл =__="
Тоже самое было ^^' Сейчас бегаю шарфиком с молью, и ничего... физа и стропроцентный дебафф на физу, это тоже неплохо х))) Так что, все-таки о не пвпшности рая - это стереотипы ^^

zordax
24.03.2010, 16:25
Ну уж с темными 89 скиллами на лись ну вообще нет проблем, рай фармится даже в одну морду, а лисичка, с которой лисоформа падает, абсолютно простой босс. Вон в банке три книжки валяются, девать некуда.

*прочитала про скорость 11 у темных. зависть таки скрежетнула*

cityMeg
24.03.2010, 17:39
*прочитала про скорость 11 у темных. зависть таки скрежетнула*

зато когда все тёмные знают, что у тебя чистка светлая, то зависть у них =))))

Meylor
24.03.2010, 18:00
у темнего если не прошел дебаф на 0, то вообще ничо не вешается насколько помню )
зы:в пвп темный все-таки сбивает физ деф до 0 если пройдут те 20%

Засада у темных с данным скилом. Вроде бы должен довать доп плюху в виде сбрасывания физ защиты до 0, а на самом деле уничтожает скил как таковой напрочь.
Возможно имеет смысл его вообще не изучать, если вы выбрали темную сторону. Поверьте, частота его прохождения очень мала.

esceJKT
24.03.2010, 18:08
Нет, вы не правы. На ТВ на этот рой - все мольбы.

JanLafit
24.03.2010, 18:37
Когда была 80+, фармили 89-й данж с брахмой. Так вот... Так как я не знала еще, куда податься, к 85 уровню у меня в банке лежали по 3-4 штуки базовых 89-х скиллов на темную друльку (жалящий, рой железных скал и призыв лисы). Правда, намеков судьбы я не поняла и ушла в "свет"... Но к чему я это? Аааа... Фармите данжи)))
Ага. Попробуйте с боса выбить нужные скилы. Те то что в 89 падают есть у всех.

А еще обязательно надо ловкость ветра, секрет духа, чустую сферу, да и уверенность непомешает. Куда там все это пихать. У меня джин на 4 скила и на 100 максимум на 5 будет.

Засада у темных с данным скилом. Вроде бы должен довать доп плюху в виде сбрасывания физ защиты до 0, а на самом деле уничтожает скил как таковой напрочь.
Возможно имеет смысл его вообще не изучать, если вы выбрали темную сторону. Поверьте, частота его прохождения очень мала.
Ее надо просто дождаться. В боях против милишников можно позволить себе ждать.

esceJKT
24.03.2010, 18:40
А еще обязательно надо ловкость ветра, секрет духа, чустую сферу, да и уверенность непомешает. Куда там все это пихать. У меня джин на 4 скила и на 100 максимум на 5 будет.

Уверенность - нафиг не нужна светлому друлю после приобретения цветов х) Да увереность тоже стан снимает, да -_-

Secretgirl5
25.03.2010, 01:44
Подскажите, так что выбрать лучше? Если я хочу на тв, в гуй, пвп не бояться, на арене жить)) быю магией.

Hellme
25.03.2010, 02:17
Подскажите, так что выбрать лучше? Если я хочу на тв, в гуй, пвп не бояться, на арене жить)) быю магией.

нет однозначного ответа. и те и те чувствуют себя хорошо) Смотрите по скилам, сравнивайте.

Для ТВ и масс замесов - светлое изгнание, ранение, слабость (купить бы их ещё)
Для гуя хороша скорость, у темных чаще криты, улучшенные шипы, дебаф на дерево... в общем везде все вкусно. дайте две)

ammma
25.03.2010, 04:41
Имею светлого друида. Выбирала по принципу первого перса в ад,второго в рай)) Да и дру моя скорее пве направлена,привлекли скилы рана и слабость.

bamnupka
25.03.2010, 05:29
Была ночь.. В сети были знакомые прист и лук.. Справедливо решили что 89 ад мы не осилим :laugh: и хожу я с тех пор с помидоркой :shuffle: И да, мне все нравится, и дохну я по прежнему крайне редко :p

cityMeg
25.03.2010, 06:29
Уверенность - нафиг не нужна светлому друлю после приобретения цветов х) Да увереность тоже стан снимает, да -_-

не только стан, но и кровоток =)))
всё равно. на 100+ хороший скилл, чтобы упасть на землю пока на тебя взяли асист человек 5 =))

esceJKT
25.03.2010, 07:24
Это я к теме о "4-х скиллах джина ^^

Flatryatina
25.03.2010, 11:55
блин у меня 6 скилов на 90м лвл, что за джинов вы се таких делаете? и после еще на это внимание обращаете (76\91 и 76\99) есть на астре еще 69\80 =)
по поводу скилов для джина - 1 слова истины вам хватит по самое нехочу, после этого убить вас будет почти нереально (по крайней мере меня).

Ostaniya
25.03.2010, 12:17
Была ночь.. В сети были знакомые прист и лук.. Справедливо решили что 89 ад мы не осилим :laugh: и хожу я с тех пор с помидоркой :shuffle: И да, мне все нравится, и дохну я по прежнему крайне редко :p

Слабаки, я свою уважу в аду сама себе сделала, во время одного из фарм-рейдов :o

Fany55
25.03.2010, 13:00
насколько мала не знаю а то что может спокойно сработать 6 раз подряд это факт
раз на раз не приходиться конечно, но я б его сравнила с критом мож выпасть мож нет но и без него ад скил значительно сильнее бьет по сравнению с 10 учить однозначно

увереность нуна всем особенно в стане под драконами и кровотоком фена
З.Ы успел заюзать имунку и красота

x_1t
25.03.2010, 13:22
Лично я пока не 89+ но,выбор уже свой основной сделал куда пойду,выбирал тоже оч долго и мучительно,и определился только из-за скиллов и люди посоветовали опытные.Лично кто ПвП любит тот ад берёт,хотя можно и с раем нормально ПвП делать главное руки прямые иметь,что бы персонаж был не ... Выбрал рай так как там основные скиллы сильнейшие у обора идут на первоклассного и можно с лёгкостью ПвПшить,а про ад ради крит и скорости или что там ещё идёт это не нужно абсолютно.

Babaykaa
25.03.2010, 14:19
Выбрал рай так как там основные скиллы сильнейшие у обора идут на первоклассного и можно с лёгкостью ПвПшить..

Ого.. на первокласного идут!
Ты б первый клас для начала закончил, а потом троллил, грамотей блин!

esceJKT
25.03.2010, 19:28
увереность нуна всем особенно в стане под драконами и кровотоком фена
З.Ы успел заюзать имунку и красота
Тоже верно, правда вот у меня уже нет возможности сие выучить... Только если стописятый уровень Джину делать xDDD

JanLafit
25.03.2010, 22:56
Необходимость снять с себя все появляется как на зло когда ты стоишь в стане. Так что светлые цветы тут неканают. А уверенность снимает все - включая стан. Кроме того еще и антистан вешает. Очень полезный скил, правда есть минус - раньше 99 левела дает всего 80% шанс на успех, что мало. Жду 99 левела.

Вообще, если говорить о цветах, то с вводом джинов темные стали выигрывать еще больше. Ибо адекватного антистана у джина нету ( проклятье князя - 3 сек + вешает нехилый дебаф на магдеф), а вот скилов на выживание в трудных условиях хватает - тут и уверенность, и чистая сфера, и защитник, и всякие поглощалки урона ( все что спасет вас в ситуации когда обдебафили).

esceJKT
25.03.2010, 23:22
Умф, в принципе, согласна. Да ничто не мешает юзануть камикадзе, а потом цветочки.
Про антистаны - да, есть такое. Правда, я вообще никогда не нуждалась в них. Ибо являюсь буржуем с рараптекой. Правда она с откатом, да не суть х)

cityMeg
26.03.2010, 07:33
то же буржуй рараптеки =))
просто друле антистан нужен, чтобы в имун уйти, чаще всего, ну и против варов =))

Sheath
26.03.2010, 09:21
Вообще, если говорить о цветах, то с вводом джинов темные стали выигрывать еще больше. Ибо адекватного антистана у джина нету ( проклятье князя - 3 сек + вешает нехилый дебаф на магдеф),

А камикадзе, который снимает стан?

cityMeg
26.03.2010, 11:38
А камикадзе, который снимает стан?

нужен дексовый джинн, а те кто качают уверенность не могут себе такого позволить =)

Sheath
26.03.2010, 11:45
нужен дексовый джинн, а те кто качают уверенность не могут себе такого позволить =)

ну так "нет адекватного антистана" и "не могут себе позволить дексового джинна" это как то разные вещи

ChezaRe
26.03.2010, 12:18
Камикадзе замечательно снимает станы. Не знаю, в чем проблема :)

cityMeg
26.03.2010, 12:25
ну это да. просто мне для уверенности надо 160 энергии. а чтобы камикадзе снимал стан 100% надо вроде 110 ловки =/
так что обойдусь уверенностью и антистаном на 20 секунд =)

DeadBloodyMary
26.03.2010, 12:46
Приду с работы - поставлю камикадзе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif

lulaspb
26.03.2010, 13:19
Надо себе антистанового джинна завести
А то имеющийся в силу вкачан, под ловкость его перекачивать в планы пока не входит.

-Spotty-
26.03.2010, 17:27
lulaspb, если не секрет какие скилы на сильном джине стоят?
а то вот тоже джин вкачан на силу, а со скилами затык( кроме грязи...

Rikki-Tikki-Tavi
27.03.2010, 14:56
Я наверное самая безрассудная дру в игре :D Я выбрала ад потому что у мя ушки и хвостик чертика))))
А ещё в раю холодно :(

cityMeg
27.03.2010, 16:06
вообще, лиса вроде привыкла жить в морозах оО

феники не в счёт. они мне вообще хомяков напоминают =)

Rikki-Tikki-Tavi
27.03.2010, 21:19
:D Я не привыкла к морозам!Я горячая :D

JanLafit
27.03.2010, 21:46
Камикадзе замечательно снимает станы. Не знаю, в чем проблема :)
Мешает то что там шанс невелик. 70-75% у нормального дексового джина это мало. да и снять стан и не дать себя застанить это немного разные вещи.

Rikki-Tikki-Tavi
27.03.2010, 21:52
У мя у джинна Грязь,Боевой клич,защитник (куда ж без него),огня и воды что-то там...не помню как точно называется и последний скилл скорбь земли.
От так от)))

esceJKT
27.03.2010, 22:17
Мешает то что там шанс невелик. 70-75% у нормального дексового джина это мало. да и снять стан и не дать себя застанить это немного разные вещи.

Тут то идет выбор, или стропроцентно из мтана выйи или вкусностей езе потыкать) Я лично выбираю вкусности)

cityMeg
27.03.2010, 22:35
кстати, посмотрел книжки с магистра. у светлых явно преимущество, т.к. там только 1 скилл на мой взгляд ниочём(тень). и ещё глянул аук... тёмной слабости навалом... вот бы светлая так валилась =//

Neko0
14.04.2010, 14:56
Хотелось бы услышать немного о ЧИ светлой и темной :) (ТРОЙНОЙ) Все подробненько и ясненько пазя ) особенно интересно уменьшает ли адская вспышка время каста, и на сколько это полезно? Если так, то какие плюсы у Светлой?

lulaspb
14.04.2010, 15:28
Хотелось бы услышать немного о ЧИ светлой и темной :) (ТРОЙНОЙ) Все подробненько и ясненько пазя ) особенно интересно уменьшает ли адская вспышка время каста, и на сколько это полезно? Если так, то какие плюсы у Светлой?
И тёмная и светлая увеличивают показатели как магической, так и физической атаки, но у тёмной физ-атака выше чем у светлой, а у светлой - магатака выше, чем утёмной. Обе вспышки восстанавливают некий процент от маны (20? не помню) и снимают негативные воздействия (аналог рассеиванию у жреца).
У светлой уменьшения времени каста что-то не заметила, про тёмную не скажу.

Neko0
14.04.2010, 15:46
И тёмная и светлая увеличивают показатели как магической, так и физической атаки, но у тёмной физ-атака выше чем у светлой, а у светлой - магатака выше, чем утёмной. Обе вспышки восстанавливают некий процент от маны (20? не помню) и снимают негативные воздействия (аналог рассеиванию у жреца).
У светлой уменьшения времени каста что-то не заметила, про тёмную не скажу.

:o благодарю )

Кстати мой друг утверждает что адский друль-адский дебаффер,а райский -дамагер, что-то мне не врится :spy: мне кажется что как никак и там и там дебафов достаточно, нежели где-то отдельно чего то

ChezaRe
14.04.2010, 15:51
Дебафов у светлых и темных одинаковое количество. У темных есть дебаф на дерево, которого нет у светлых, но это компенсируется светлой слабостью-расколом. Все остальные дебафы (два 79х, ранение, разграбление, дебаф на физу от железных скал, ДоТы, рут от хвоста) - равноценны.

Neko0
14.04.2010, 15:53
Дебафов у светлых и темных одинаковое количество. У темных есть дебаф на дерево, которого нет у светлых, но это компенсируется светлой слабостью-расколом. Все остальные дебафы (два 79х, ранение, разграбление, дебаф на физу от железных скал, ДоТы, рут от хвоста) - равноценны.

Понятненько ) дам ему сцылку на эту тему етот пост. Пусть утверждается:D

Neko0
14.04.2010, 15:55
Вообще наверное в рай пойду :) мне он как-то больше нравитсо, но ад более по душе, зато вон райские друли какие няшные:shuffle:

Babaykaa
14.04.2010, 15:58
А какже массдебаф на увеличение урона от адской саранчи? )

ChezaRe
14.04.2010, 16:04
По мне, варовские драконы все равно лучше. А эта штука только мешает (к примеру, в скоростном прохождении 99), ибо перебивает драконы вара.

Babaykaa
14.04.2010, 16:06
По мне, варовские драконы все равно лучше. А эта штука только мешает (к примеру, в скоростном прохождении 99), ибо перебивает драконы вара.

Хм.. и правда под драконы наверно уже не покидаешь.. эт плохо (

Iramida
14.04.2010, 16:30
Не надо кидать темную саранчу под драконы вара, кидайте под стан, до драков)))
В пвп темная саранча....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif попробуйте, вам понравится)))
Плюс драконы от саранчи весьма полезны на боссе, когда спадают драконы вара))

-Spotty-
14.04.2010, 23:42
ога, докастуйте сначала эту чертову саранчу в пвп... пения как у Дрюбакера надо наверное..
мне даже под связку порождения-стан фена ее сбивали, это если 1-1... а если ты не в ассисте но можно и кинуть. хотя драки все равно лучше)

klarneria
14.04.2010, 23:52
Выбрала рай.Мне оч нравится))) Сараньчу юзаю по откату я уже о 3-ей вспышки чи молчу...

Amanekami
15.04.2010, 01:01
Эх, если бы еще друлей так часто брали на временные забеги в данжи... :shuffle:

Iramida
15.04.2010, 10:13
ога, докастуйте сначала эту чертову саранчу в пвп... пения как у Дрюбакера надо наверное..
мне даже под связку порождения-стан фена ее сбивали, это если 1-1... а если ты не в ассисте но можно и кинуть. хотя драки все равно лучше)
Пение, оно конечно надо, да))) И не только для саранчи. Но не обязательно, как у Дрю) процентов 30 вполне достаточно)

-Spotty-
15.04.2010, 11:42
30 пения без потери физдефа.. 99ый сет и два дсс, ога? или Цзы я, Иллюзии или кольца на больше чем 6 пения. "бюджетненько" так...
24 максимум набирается, а 99ый сет уг, имхо, цена и отдача от него не сопоставимы.
о чем я жалею выбрав рай, так это о дебаффе на дерево с сопли :*( и о темном изгнании с меньшим откатом, чтоб чистить подлых танков баффающихся сразу после чистки и перед откатом хирки, о саранче не жалею совсем)

nenyashko
15.04.2010, 11:50
когда вскоре докачаюсь и выберу ад, то буду жалеть о том, что у меня никогда не будет светлых
1 лисоформы
2 дикости
3 раскола
4 порождений
:(

Iramida
15.04.2010, 15:01
30 пения без потери физдефа.. 99ый сет и два дсс, ога? или Цзы я, Иллюзии или кольца на больше чем 6 пения. "бюджетненько" так...
24 максимум набирается, а 99ый сет уг, имхо, цена и отдача от него не сопоставимы.
о чем я жалею выбрав рай, так это о дебаффе на дерево с сопли :*( и о темном изгнании с меньшим откатом, чтоб чистить подлых танков баффающихся сразу после чистки и перед откатом хирки, о саранче не жалею совсем)
"Рулить" в пвп бюджетненько не получится) и выбор стороны тут роли не играет. Прямота рук влияет, но не решает)

cityMeg
15.04.2010, 15:09
т.к. в общем так: 2 кольца, наручи, пушка.... ну и... пусть будет шапка с инея ;)
+ верх ранговый, за 4ый, если уж совсем -30% хочется.
по мне -24% за глаза хватит не только в пвп (задумался)... хотя нет, в хх ещё 2 би** надо, для -36% )))

-Spotty-
15.04.2010, 16:23
Iramida,
у нас темная саранча это руль в пвп? вот это открытие! а я то наивная всегда думала что ассист рулит =) (на пару с донатом, но тратить такие суммы на игру, чтоб купить два дсс, на мой взгляд не разумно)

и кстати я ни слова про руль в пвп не сказала, мы лишь обсуждали возможность применения саранчи в пвп.

Iramida
15.04.2010, 17:38
-Spotty- , http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif, не знаю, как у вас, но у нас руль в пвп - не скиллы, а способность ими пользоваться) а если ими не дают пользоваться, то какой смысл вообще участвовать в пвп?

И я не слова не сказала про дсс и про 99й сет. Удивляюсь еще, как камень нюйва не был упомянут))) Кроме топ-шмота есть масса других вариантов, поэтому не надо комплексовать и называть топ-вещи "уг" ) Но чтобы без потерь одной характеристики развивать другие, нужно вкладываться в персонажа. Чудес, увы, не бывает.

Причем здесь донат? не хочешь донатить - пылесось каждый день луну и будет тебе дсс. Полсервака бегают с ними и далеко не все дсс задоначены.

asaker
15.04.2010, 18:34
Лично я выбрал куда пойти после захода на пвп сервак (не реклама)где сразу и светлые и тёмные скилы доступны)) почитал что даёт тот или иной скилл и какими больше пользуюсь. И выбрал АД

-Spotty-
15.04.2010, 20:01
Iramida
про руль в пвп и вложения в перса первая начала ты.
про 99ый сет я сказала в том контексте что 30 пения без него не собрать. и никаких особенных преимуществ кроме 3 пения этот сет не дает. стоит, зараза, дорого, а толку шиш. бонусы к ловке и уклону круть, ага.
топ вещи могут быть сколько угодно топвещами по названию но 99ый сет не стоит своих денег.
про саранчу - я пыталась ею пользоваться, но если я в ассисте мне ни разу не дали ее докастовать, я уже говорила. а если тебе не дают пользоваться одним скилом(!) это не повод не учавствовать в пвп? вот новости то...

на мой взгляд затраты такого порядка на игру (времени или денег один хрен) неразумны. реальную жизнь как бы никто не отменял. и надо выжать из своих реальных возможностей к фарму/донату максимум. так вот 99ый сет к этому максимуму не приближается.

лень куклу делать, но имхо на сотый: тапки критовые, штаны 90ые грин, верх луна или 96ой голд, шапка дракон калвер, бижа лунная и вселенский гром. рукава 90ый голд, 99ый голд(единственная стоящая вещь из сета но к сожалению в одиночку она ничуть не лучше аналогов). кольца иней или дсс или приличные хрено в зависимости от того что собираете и на что денег хватит. пуха нс, лимон, иллюзии, разрушитель, отрицание - опять же что собираете и на что хватит денег.

и кроме того с такими вещами как дсс, нюйва и прочее понятие "билд" в разумном понимании этого слова теряет смысл. там уже все равно во что ты одет и на что шмот собираешь.

по теме: саранчу надо кидать из-за спин товарищей и если в пати варов-топоров нет) тогда темная хороша)
поэтоу имхо темная саранча не тот скил о котором надо жалеть выбрав рай) в конце концов есть шанс что светлую можно кидать в два раза чаще :)

RikiAngel
15.04.2010, 20:08
Я, лично, до выбора далека. Но так как я жрец выбирать мне не из чего - рай.
Я играла на пвп серве, где у меня была дру с адом. Как я знаю рай дает защиту, ад - атаку. Еще некоторые говорят, что в рай идет хеви дру, а в ад инт.

cityMeg
15.04.2010, 23:42
Iramida
про руль в пвп и вложения в перса первая начала ты.
про 99ый сет я сказала в том контексте что 30 пения без него не собрать. и никаких особенных преимуществ кроме 3 пения этот сет не дает. стоит, зараза, дорого, а толку шиш. бонусы к ловке и уклону круть, ага.
топ вещи могут быть сколько угодно топвещами по названию но 99ый сет не стоит своих денег.
про саранчу - я пыталась ею пользоваться, но если я в ассисте мне ни разу не дали ее докастовать, я уже говорила. а если тебе не дают пользоваться одним скилом(!) это не повод не учавствовать в пвп? вот новости то...

на мой взгляд затраты такого порядка на игру (времени или денег один хрен) неразумны. реальную жизнь как бы никто не отменял. и надо выжать из своих реальных возможностей к фарму/донату максимум. так вот 99ый сет к этому максимуму не приближается.

лень куклу делать, но имхо на сотый: тапки критовые, штаны 90ые грин, верх луна или 96ой голд, шапка дракон калвер, бижа лунная и вселенский гром. рукава 90ый голд, 99ый голд(единственная стоящая вещь из сета но к сожалению в одиночку она ничуть не лучше аналогов). кольца иней или дсс или приличные хрено в зависимости от того что собираете и на что денег хватит. пуха нс, лимон, иллюзии, разрушитель, отрицание - опять же что собираете и на что хватит денег.

и кроме того с такими вещами как дсс, нюйва и прочее понятие "билд" в разумном понимании этого слова теряет смысл. там уже все равно во что ты одет и на что шмот собираешь.

по теме: саранчу надо кидать из-за спин товарищей и если в пати варов-топоров нет) тогда темная хороша)
поэтоу имхо темная саранча не тот скил о котором надо жалеть выбрав рай) в конце концов есть шанс что светлую можно кидать в два раза чаще :)

во первых, использовать такие скиллы в пвп 1на1 как саранча и древний, неудобно. во вторых, о времени... в хх на бао танчится абсолютно любой босс, в 1 или 2 друля, неважно, танчится и всё! в третьих, лунная бижа то же не относится к бюджетным вещам. бюджетные вещи- ожерелье силы или ожерелье демона небес. что касается 2 раза чаще, на 99 уровне, у абсолютно любого друида прокачан 2ой уровень переноса души. вот им чи и набивают, у тьмы только дебаф на дерево и саранча тру, остальное не айс.

зы: ваши высказывания по поводу вещей... вы сейчас абсолютно серьёзно назвали 2/4 100+ всех серверов нубами?)) это насчёт 99ых сетов

-Spotty-
16.04.2010, 00:08
cityMeg
а на стоимость критовых тапок вы как то не обратили внимания, ну ладно) возражение насчет лунной бижи принимается. действительно демон небес или 90ый голд. =)

по поводу перенесения души для набивания чи: вы именно им в пвп пользуетесь? мне казалось оно тоже долго кастуется халявное чи светлых кастуется почти мгновенно, явно быстрее переноса тем более у переноса есть лишь шанс(!) на добавление чи самой лисе а светлый скил чи дает 100%. а так часто его не хватает на шипы =/

а не в пвп любой лисе хоть темной хоть светлой быстрее набивать чи хилом, не? если уж нпс рядом нет

насчет нубов: больше половины серва собирала свой 99ый сет когда не было хроно и прочего. да, у 99ого сета есть свои преимущества, я не отрицаю, но соотношение цена/получаемые плюшки мне не нравится. я считаю что те же плюшки можно добыть дешевле, чем сборка 99ого сета.

те же критовые тапки например. а раз уж мы отказались от 4 шмоток, значит 3 делать не имеет смысла, так как 90ые грин штаны лучше 99ого голда. дальше.. осталось две шмотки: мантия и рукава.. смотрим на мантию и видим "чудесный" бонус на уклон. супер. 96ой голд тоже 12ый ранг а бонусы все "рабочие" или хроноголд может попасться стоящий) вот и остались одни рукава от 99ого сета)

сейчас придет няшка Мелодика и потрет вес наши холивары относительно 99ого сета в теме прорайских и адских лис х.х