Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
перенос чи кастуется быстро. и обычно после слива врага, у вас есть минутка-другая, чтобы перевести дух, а потом всё снова :)
SHUMILATOR
16.04.2010, 22:58
Читал долго базу...думал какие скиллы лучше, для ПВП (темные) или для ПВЕ (светлые), но как узнал, что светлые скиллы намного дороже, то не задумываясь выбрал светлую сторону. ИМХО эт не просто так)
Читал долго базу...думал какие скиллы лучше, для ПВП (темные) или для ПВЕ (светлые), но как узнал, что светлые скиллы намного дороже, то не задумываясь выбрал светлую сторону. ИМХО эт не просто так)
Это к тому что их достать сложнее (ввиду некоторой недоработанности нашей версии игры)
Некоторая недоработанность нашей версии игры объясняет, почему можно тяжелее достать светлые скилы всех классов, кроме лисы. Поскольку в 109 ни в темном, ни в светлом лисьи скилы не падают. Так теперь объясните, чем светлые скилы достать тяжелее темных? х_Х
Некоторая недоработанность нашей версии игры объясняет, почему можно тяжелее достать светлые скилы всех классов, кроме лисы. Поскольку в 109 ни в темном, ни в светлом лисьи скилы не падают. Так теперь объясните, чем светлые скилы достать тяжелее темных? х_Х
Учитывая что на моей памяти ни в одном данже вообще ни разу не выпал скилл на светлую лису, появилось некое предположение о том что реже падают. Хотя могу списать на своё тотальное невезение.
Ну тогда давайте не будем путать ВКР и "некоторую недоработанность нашей версии игры". Скилы одинаково доступны. Не стоит вводить в заблуждение лис -)
Учитывая что на моей памяти ни в одном данже вообще ни разу не выпал скилл на светлую лису, появилось некое предположение о том что реже падают. Хотя могу списать на своё тотальное невезение.
Не реже. Абсолютно так же.
Поскольку в 109 ни в темном, ни в светлом лисьи скилы не падают.
Я бы искренне удивилась, если бы в неработающем 109 светлом еще что-то падало.
filin197
18.04.2010, 11:44
феня самый бесячий пет особенно когда кусается)
а так если выберать ад или рай..чесное слово смотря для кого
магам(жрецам,друлям,танкам) советую проходить рай
так как скилы знаю и проверял на собственной шкуре
такой полулевый вопрос, не связанный со скиллами))):
- в раю читала много травки есть для собирания.
- а в аду травка есть?
Babaykaa
19.04.2010, 14:30
такой полулевый вопрос, не связанный со скиллами))):
- в раю читала много травки есть для собирания.
- а в аду травка есть?
Доступ в обе локации открывается всем персам независимо от принятой стороны.
А травы и там и там вагон..
Babaykaa, спасибо.
Я прям расстроилась.
Теперь еще труднее выбрать.
Думала пойти туда, где травы больше))))))).
Deloriana
19.04.2010, 21:54
Выбрала ад, уж очень хотелось быстро бегать) Пока еще ни разу не пожалела)
Выбрала рай... скилы сами мне так и говорили: " Иди в рай", - 3 основных скилы купила в сумме за 300к при нынешных ценах, да и первая книга из гуя тоже самое сказала - Светлые цветы из лав :D
deathnotefan
20.04.2010, 18:29
Выбрала ад, уж очень хотелось быстро бегать) Пока еще ни разу не пожалела)
Как я Вас понимаю, точно так же хотелось быть реактивным лисом:) На начальных уровнях(после 89) дико завидовал скорости, но с приобретением цветов, слабости и ранения эта зависть куда-то испарилась, а теперь еще и джинны со "Словом Истины". ;)
Как я Вас понимаю, точно так же хотелось быть реактивным лисом:) На начальных уровнях(после 89) дико завидовал скорости, но с приобретением цветов, слабости и ранения эта зависть куда-то испарилась, а теперь еще и джинны со "Словом Истины". ;)
как всё хорошо описано ;)
Amanekami
21.04.2010, 00:52
Да джиннами вообще много что в этой игре испортили, вся индивидуальность у классов персонажей исчезла. И раскол у них тоже есть, чуть слабее, но бить босса на пару минут дольше не страшно. И светлые цветы стали бредом - валом антидебаффов, выбирай любой. Слово истины - жесть, вообще без комментариев, раньше иногда так хорошо получалось из под ассиста драпать на тёмной лисоформе, теперь вообще сторону можно выбирать исходя из того, какая фейка больше подходит к твоей прическе. Испортили игру, демоны :cry:
Ни разу %)
- если у вас не фулл-выносливость джинн, слова истины хватает впритык на три ускорения, т.е. на 6х3 = 18 секунд (по мне, так оно даже меньше 6 секунд висит, несмотря на все базы данных). Это чертовски мало, и после этого вы окажетесь без энергии вообще. У темной лисы ускорялка, считай, бесконечная.
- джинновый раскол по сравнению с расколом светлой лисы совершенно несерьезен. Две минуты дольше бить? А данж на скорость кто проходить будет, Пушкин? А даже без скорости: две минуты здесь, пять минут там - вот вам и полчаса лишних. Не говорю уж про ПвП.
- светлые цветы - бред? Найдите мне у джинна такой же все-дебафы-снимающий скилл, проходящий со стопроцентной вероятностью.
В общем, ребята, отставить ныть. Джинны - это новая грань игры, а не уравнивание светлых и темных. Все плюшки сторон никуда не делись.
Amanekami
21.04.2010, 01:33
ChezaRe
- Когда ты драпаешь от ассиста на темной лисе, на слове истины догоняют и станят. И убивают х) Толпой. Зарядки хватает :D
- данжи на время фармят единицы. И без ДД туда не ходят, обычно лучников на раскол берут) Экстримальные пати а ля 6 лис вообще не рассматривем.
- 100% вероятности нет, увы. Зато и адская лиса с себя снимет в нужный момент драконы, даже если она в стане, и даже скилл этот искать не надо.
Я даже не говорю, что все классы уровняли. Скорее - сделали на 95% заменяемыми, а раньше смыслом этой игры считалась коллективная работа. Но плюшки сторон именно пропали, можешь со мной и не соглашаться =)) После джиннов игра стала черти чем, я джиннам говорю спасибо только за антислип от противных пернатых, а то надоело птицу откармливать х)
Мелодика, а как же уверенность 10 ур? надо всего то 99ур джинна х)
что касательно раскола... у джинна вроде 12%, а у светлой лисы 20%... ;)
что касательно сторон... джинн вроде драконы и дебаф на -30% дефа от дерева не кидает))
Amanekami
21.04.2010, 10:20
Ну и единственное,в чем теперь различие - чуть больший дамаг у адских из-за дебаффа? Так теперь джинны тоже неплохо дебафают)
С расколом вообще ерунда, каждый для себя находит способ. А если не находит, ну опять же, пару лишних минут уйдет на босса, что страшного-то?) В свое время и райские без раскола фармили, когда еще райскими небыли.
мы говорим о сейчас, и сейчас райский друид чуть быстрее убивает босса в хх, чем адский :)
мм, ну почему... Дамаг у адского непост оянен. Из-за пассивки ^^
если вы успеваете дамажить на барабане, то я боюсь представить, какие у вас характеристики персонажа о_О
я окончательно запуталась с выбором стороны Х__х
Тянет в рай, вот сильно так тянет... Раньше вообще только адских лис видела, теперь ради интереса стала в парящем и смотрю: одна рай друля, две рай друли, три рай друли....
Итак, в аду дебаф на дерево от сопли? А если меня никогда не тянуло в пвп? Хотя да, вы скажете, что потянет еще)
Ускорялка?... хм хм, хм..
Вот светлые цветы мне более по душе, не то что фейки >.<
Еще дебафики лисоформы, масс изгнание - айс. Ну и ЧИ постоянно почти есть.
Помогите мне пожалуста! На какую все таки сторону расчитывать лучше? Я - Пур инт, ПвП, повторяюсь, не увлекаюсь, даже если будет феня. Меня больше интересует ходить по данжам соло и в пати.
У нас в клане две друли 88 лвла, они обе в ад идут.
Ostaniya
21.04.2010, 18:15
Тянет в рай, вот сильно так тянет... Раньше вообще только адских лис видела, теперь ради интереса стала в парящем и смотрю: одна рай друля, две рай друли, три рай друли....
Итак, в аду дебаф на дерево от сопли? А если меня никогда не тянуло в пвп? Хотя да, вы скажете, что потянет еще)
Помогите мне пожалуста! На какую все таки сторону расчитывать лучше? Я - Пур инт, ПвП, повторяюсь, не увлекаюсь, даже если будет феня. Меня больше интересует ходить по данжам соло и в пати.
ИХМО, для любителей соло фарма светлое изгнание "а-ля раскол лука" на 20% хп - это имба, перекрывающая все плюсы темной стороны. Стабильные 40% дэбафа с железки - тоже плюс.
-Spotty-
21.04.2010, 18:30
массизгнание в данжах вам нафиг не надо, это чисто твшная фишка и вобщем то нигде кроме тв не нужная.
в этом свете темное изгнание выгоднее - откат меньше. на некотрых боссах в данжах это будет нужно.
А если пвп не интересуешься. то зачем феникс тогда если не секрет?
тьфу, я нуп, прочитала про изгнание а Остания говорила про слабость...
scarlett_yay
21.04.2010, 18:57
Я вам скажу по серкрету - можно позвать на помощь луков, которые вам кинут на босса раскол :D
К тому же, пока будете раскол кидать - может пет полечь, а об этом никто ещё не говорил, кстати.
По поводу ада - очень хорошо драпать от босса на скорости 11 м/с., когда ложится бао, а если у вас ко всему прочему есть тёмные цветы, то можете встать в имунку, отхилить бао, и, если есть агр, то переагрить босса на бао и продолжить фармить.
Потом - зачем вам ЧИ в ХХ или данже? При соло фарме вспышка нужна только для регена маны, не более, а при хиле одно и тоже кол-во ярости набивается.
Плюсы светлой - постоянные 40% от роя скал. Но если вам фартит, то вы периодически попадаете в цель железками и у цели 0% физ дефа, что даёт намного больший эффект, чем 40%.
А вообще, судя по подписи - вы 67-ого уровня... На таких уровнях как раз о ПвП и не думают, мне тоже раньше не хотелось ПвП, но 90+ решает =)
trashGirlpw
21.04.2010, 21:50
Скар, и что, на каждого боса лука звать? По части пет полечь - не наю, мб никто не говорит, потому что ни у кого не складывался?
По поводу ада:
Нравится драпать от боса? - джин в помощь. впрочем как правило, от него можно и на обычной корости убежать, либо, что я предпочитаю: реснуть бао и добить. Если на себе удержать не можем то: шипы в помощь, или джиновский антистан - иммунка, и дальше по списку
Свет - это стабильность. И да, мне наверн не фартит) ибо 100%ному рандомному дебафу предпочитаю стабильный в 40)
пвп 1 на 1 не оч. люблю, а в массовых чувствую себя светлым вполне комфортно
scarlett_yay
21.04.2010, 22:11
Скар, и что, на каждого боса лука звать? По части пет полечь - не наю, мб никто не говорит, потому что ни у кого не складывался?
По поводу ада:
Нравится драпать от боса? - джин в помощь. впрочем как правило, от него можно и на обычной корости убежать, либо, что я предпочитаю: реснуть бао и добить. Если на себе удержать не можем то: шипы в помощь, или джиновский антистан - иммунка, и дальше по списку
Свет - это стабильность. И да, мне наверн не фартит) ибо 100%ному рандомному дебафу предпочитаю стабильный в 40)
пвп 1 на 1 не оч. люблю, а в массовых чувствую себя светлым вполне комфортно
Ну...Кто на каждого босса лука зовет, а кто с луком 100-ым вместе фармит (С расколом 20-ти процентым) с разделением лута 30 на 70, что, кстати, крайне выгодно.
Ох уж эти джины...Ради того, что бао ложится - качать имунку джину?) Имхо бред =)
Да..И мне фартит, с 4-ёх сундучков из прошлого сезона 2 платины и Камень Грез ^^
Я недавно пережила кризис райской стороны - посмотрела, как лихо темная лисичка чешет по данжу, как навешивает драконов и как радостно пищит танк от прилетевших двух чи... И уныло начала советовать всем спрашивающим лисичкам идти в ад. А потом порадовалась своему халявному чи, постоянному дебафу, отсутствию смертей на анике в лисоформе. Облизнулась на будущие слабость и цветочки.. и опять радуюсь светлой фейке.
А вообще мне бы и того и этого и побоооольше)))
trashGirlpw
21.04.2010, 22:33
Ну...Кто на каждого босса лука зовет, а кто с луком 100-ым вместе фармит (С расколом 20-ти процентым) с разделением лута 30 на 70, что, кстати, крайне выгодно.
Ох уж эти джины...Ради того, что бао ложится - качать имунку джину?) Имхо бред =)
Да..И мне фартит, с 4-ёх сундучков из прошлого сезона 2 платины и Камень Грез ^^
я не зову) я своим 20% расколом пользуюсь.луков, уже много раз тут где-то говорила - не люблю) Но это право каждого, тем более пока ты рассекаешь на ускорялке - лук отстанет)
Джину, не иммунку, а антистан, вы наверн не поверите, но 79 скил общий для всех. и еще раз - это как вариант. мне проще под босом постоять пока ресаю. что б не отагрился, и заново бить не пришлось
Да.. и грац вас)
Я влюбилась в светлую лису увидив лисоформу и слабость. Светлое ранение и изгнание меня купило окончательно. А цветочки - это ИМХо приятный бонус, который мне гораздо более люб у света)
Про остальные мелочи, типо стабильности, халявного чи, повышение урона с пасивки я даж не рассматриваю.
Да, темная саранча, конечно подкупает, но не является первоочередной. Но и с возможностью светлых поиметь лишнее чи я достаточно быстро и радостно смирилась)
scarlett_yay
21.04.2010, 23:09
я не зову) я своим 20% расколом пользуюсь.луков, уже много раз тут где-то говорила - не люблю) Но это право каждого, тем более пока ты рассекаешь на ускорялке - лук отстанет)
Джину, не иммунку, а антистан, вы наверн не поверите, но 79 скил общий для всех. и еще раз - это как вариант. мне проще под босом постоять пока ресаю. что б не отагрился, и заново бить не пришлось
Да.. и грац вас)
Я влюбилась в светлую лису увидив лисоформу и слабость. Светлое ранение и изгнание меня купило окончательно. А цветочки - это ИМХо приятный бонус, который мне гораздо более люб у света)
Про остальные мелочи, типо стабильности, халявного чи, повышение урона с пасивки я даж не рассматриваю.
Да, темная саранча, конечно подкупает, но не является первоочередной. Но и с возможностью светлых поиметь лишнее чи я достаточно быстро и радостно смирилась)
Ну, как всегда - сколько лис, столько и мнений...Если работать в команде, то плюшки аля Перенесение души лучше у темных, так же темный рой скал более хорош для ГвГ, но изгнание лучше для ГвГ у светлых. Я - командный лис, в основном, хоть и в основном фармер-одиночка, ибо в ХХ хожу редко.
Caprikornia
21.04.2010, 23:14
если вы успеваете дамажить на барабане, то я боюсь представить, какие у вас характеристики персонажа о_О
ничего особенного - высокий лвл, много пения, много хп и хороший физдеф
Amanekami
22.04.2010, 03:13
За исключением светлой Слабости, хм, мне всегда казалось, что темные лисы не худшие фармеры. Взять хотя бы экономию маны, когда Жс и Пища быстрее откатываются. И в кой-то веке самый нупский рой перестал быть слабым нубо-скиллом, про Изгнание на Аниге вообще молчу, это труЪ и имба. Про светлое Изгнание здесь совершенно правильно сказали, кому оно нафиг вообще нужно? х) Его ищут топ-друиды, которые ходят на тв и умеют не дохнуть от первого ассиста - шмот и опыт позволяют. А подавляющему большинству пвешников это понты за огромные деньги, если еще достанешь книжку. Так что везде есть плюсы и минусы, а стиль игры может 100 раз поменяться, надо проще подходить к выбору =))
ога. тёмная пища у нас стоит 40кк... скилл по сути полезный, но чисто ради пве и изредка пвп отдавать 40кк нет желания :)
что касательно луков... раскол у меня свой на 20%, а фармлю я с тёмным пристом. уж лучше пусть прист фуллинт будет, чем лук фуллдекс =/
зы: и да, бао с удачей)))
2OnlyHedgehog
22.04.2010, 20:05
Всё ближе 89 лвл, и я стал задаваться вопросом. Куда же лучше идти? Почитав скиллы я ничего не решил, ибо обе стороны довольно кавайные.
Но вот появился вопрос, который какие скиллы доступнее, адские или райские?
Если ты разницы в скилах не видишь бери рай из за набивания чи быстро
Yuu_no_Neuro
22.04.2010, 20:16
Всё ближе 89 лвл, и я стал задаваться вопросом. Куда же лучше идти? Почитав скиллы я ничего не решил, ибо обе стороны довольно кавайные.
Но вот появился вопрос, который какие скиллы доступнее, адские или райские?
Достать-одинаково. Некоторые светлые дороже темных, и наоборот. Хотя да, темная сторона все же дешевле..
"Запороть" лису невоможно, обе стороны шикарны, а вот какая убодней вам..+)
2OnlyHedgehog
22.04.2010, 20:16
Ошибочка, разницу я вижу. И в раю, и в аду есть свои вкусности. Чтобы окончательно уже решить, куда идти, захотел узнать "доступность" разных скиллов.
2OnlyHedgehog
22.04.2010, 20:17
Достать-одинаково. Некоторые светлые дороже темных, и наоборот. Хотя да, темная сторона все же дешевле..
"Запороть" лису невоможно, обе стороны шикарны, а вот какая убодней вам..+)
Спасибо за ответ, наверное возьму всё таки ад. =)
Yuu_no_Neuro
22.04.2010, 20:19
Сказал вар http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
aMyPpPo4ka
12.05.2010, 14:45
До 88 лвла с уверенностью думала, что буду адской))))
Когда спрашивала совета, 90% кричали ад ад ад!
Почитав форум, замучив лис и других на сервере, я 100% выбираю рай)))
выбрал рай из-за "стабильности" ))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Помечтаем?
Demon / Sage Conversion
Introducing the ability to change your cultivation path from Demon to Sage, and vice versa.
Дождёмся ли мы подобного? Вот тогда и перестанем ломать голову над тем, что выбирать ;-).
Помечтаем?
Дождёмся ли мы подобного? Вот тогда и перестанем ломать голову над тем, что выбирать ;-).
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif Навряд ли... И стоить это, наверное, будет столько, что не захочется))))
Amanekami
13.05.2010, 18:04
Помечтаем?
О_О
Да не может такого быть. Это из серии "выбей 100500 итемов, скрафти из них мегаитем и принеси 20 мегаитемов к НПС и получи 10% вероятность сменить сторону".
всё просто за 100500 голдов будет итем ))
до выбора остался один лвл
долго сравнивала и сумлевалась, но светлые слабость и изгнание все-таки одержали безоговорочную победу
к тому же у рая такая няшная фейка %)
но светлые слабость и изгнание)
Стоят огого :spy:
эм. lol. вытащил 2 слабости подряд. так что, было бы желание :)
Amanekami
14.05.2010, 00:54
Вытащи мне темное изгнание откуда-нибудь пару штук, век не забуду :o
1fabian1
14.05.2010, 01:12
Выбирала по типу "светлая слабость (куда-денусь-нафармлю) и набивание трех чи за несколько минут в писе")
О таких редких скиллах, как изгнание, ранение пока даже не мечтаю.
Иногда завидую темным лисам, бегающих на постоянной скорости 9м/с, ну а в целом стороной довольна
в последнее время встречала много райских друидов, говорят, дешевле...
Сама буду светлой ибо ПвЕ чар я =). Да и в клане у нас все все адские - друли, танки, присты, лучник... Будет хоть разнообразие =)
купил райское ранение за 95кк... духа 150к... видимо долго ждать (((
на Веге который день в ГИ кот со слабостью стоит, 90кк стоит.
Денег нет :( а так вполне себе доступно, не 180-200 как недавно еще было.
DeadBloodyMary
14.05.2010, 10:37
Дешево взяли ранение...моё обошлось в 150кк. Слабость пока не появлялась в свободной продаже.
на Веге который день в ГИ кот со слабостью стоит, 90кк стоит.
Денег нет :( а так вполне себе доступно, не 180-200 как недавно еще было.
Пусть ещё постоит, оно Вам только на руку, главное - терпение (я дотерпела до того, что купила её за 80кк ;))
кстати о ранении... тёмное выиграет у светлого =/
trashGirlpw
14.05.2010, 11:38
cityMeg, ранение? чем же?
кстати о ранении... тёмное выиграет у светлого =/
Я, думаю, это чисто внешнее утверждение. Просто "зрительно" лиса, кидающая ранение ЧАЩЕ, выгоднее смотрится со стороны. Про увеличенный урон "светлой раны" зрители забывают) Равноценны они, равноценны... Имхо. Да, у "темных" босс почти беспрерывно под "раной", но те дополнительные секунды, которое дает темной ранение, компенсируется увеличением процента наносимого урона "светлыми". Если же говорить о ПВП, то вот именно "ранение" выигрышнее смотрится у светлых лисей, на мой взгляд, т.к., как правило, кидать его 2-ой - 3-ий... 100500-ый раз там уже редко когда приходится.
Ostaniya
14.05.2010, 11:59
Я, думаю, это чисто внешнее утверждение. Просто "зрительно" лиса, кидающая ранение ЧАЩЕ, выгоднее смотрится. Про увеличенный урон "светлой раны" зрители забывают) Равноценны они, равноценны... Имхо.
Теоретически темное лучше
Светлое - 20 секунд из 30 урон увеличен на 30% (ДПС 20%)
Темное - 26 секунд из 30 урон увеличен на 25%, (ДПС 21,7%)
про увеличение процентов в 11-м скилле все забывают.
Правда практика от теории отличается, и в общем-то эти скиллы равноценны.
Plohish-druid
14.05.2010, 12:08
Выбрал ад и ни разу не пожалел. Темные цветы + тихое заклинание не раз спасали в пвп.
trashGirlpw
14.05.2010, 12:12
Ostaniya, смотрю на цифры в скобках, и что-то туплю....как вы тут дпс считали?
в пве - возмжно выйгрышно темное, в пвп....думаю светлое явно
Ostaniya
14.05.2010, 12:51
Ostaniya, смотрю на цифры в скобках, и что-то туплю....как вы тут дпс считали?
в пве - возмжно выйгрышно темное, в пвп....думаю светлое явно
фз как это правильно назвать, просто
время действия ранения * % увеличения дамага / время отката
В принципе, показывает средний прирост урона по какому-нибудь толстому боссу при кидание раны нон-стоп, поэтому и оговаривала, что "теоретически"
что до преимущества светлого ранения в пвп - тоже "теоретически" оно лучше, а на практике 20 секунд его действия можно прокурить в контроле, а темное даст еще чуть-чуть времени повышенного дамага. Да вообще, ситуации разные бывают, поэтому практически эти скиллы равнозначны.
Народ влом читать всю темку, может где и есть не знаю. Для лука, чистый ДД, что лучше рай или ад?
Мозг, очки или учебник русского языка лучше, это тема друидов
ну главное, успел стырить с аука светлую рану :)
Ostaniya
14.05.2010, 17:47
ну главное, успел стырить с аука светлую рану :)
Эх, у меня абсолютно все скиллы доступны, только качаться лень, за 2 недели 1 уровень :(
Далеко мне до ада/рая :(
по-любому выберу рай, но точно не для пвп
Эх, у меня абсолютно все скиллы доступны, только качаться лень, за 2 недели 1 уровень :(
я уже 2 недели 94 и всего 19%... а всё из-за того, что лень =\
Ostaniya
16.05.2010, 18:54
81->82, лето :shuffle:
Ммм, рай для ПвП не подходит, или вы выбираете сторону под ПвЕ?
81->82, лето :shuffle:
:laugh: третьий месяц 92 и все 10-15%
джинны такая зараза:shuffle:
Я тут вдохновилась скиллами, а чего-то не вижу уважения на 92. Статус то смениться должен, или нет? Хроноуважение имеет отношение к нему? :o ткните носом нуба в базу, а?
Много ПвП-лис очень удивлены сим фактом :spy:
Что еще интересного расскажете, простите?
Что светлый танк в каты не годится, а 11 рес качать ни к чему?
хм... по мне, так выбор стороны не стыкуется с пвп и пве. там именно стиль игры в этих средах. ну типа соло или партийная работа, ну и т.п.
DeadBloodyMary
16.05.2010, 20:49
Аргументируй, пожалуйста) Я светлая...но пока проблем с пвп не было. Быть может, я неправильная лиса?))
Meanother
17.05.2010, 08:27
реально светлая лиса не для пвп? :( я испортил своего чара(( в этой игре кроме пвп ничем не занимаюсь,а тут такая новость. Пойду скажу танкам на которых висит светлая слабость и светлое ранение,чтоб больше матом не ругались и не называли светлых лис читерами.
- Флат, почему Рай взял?
- Что бы пвпшиться (с) разговор с самой знаменитой хеви лисой Миры
Я райская лиса. И когда отбиваюсь от 3-х физиков на 28 от варкланов, не замечаю своей пвешности ^^ пдеф 7.5к в лисе без баффа, умение снять баффы с нескольких врагов сразу, а еще цветочки, снимающие драконы, грязь и прочую каку... разве не помогут в пвп? ^^ раскольчик 20%... пве? ^^ одно дело, что ад, там соло больше х) а рай на масс замесах полезен ^^^ хотя, все споры о пве и пвп, бр.... =.= мона быть адским с бижой на пение, 800 физы, но -60 пения, для танкования Аника. Все от билда зависит ><
Ostaniya
17.05.2010, 12:25
Много ПвП-лис очень удивлены сим фактом :spy:
Что еще интересного расскажете, простите?
Что светлый танк в каты не годится, а 11 рес качать ни к чему?
Я спрашивала автора этой фразы
а не утверждала что Рай для ПвЕ. Тем более, что первая лиса как раз райская.
В таком случае прошу прощения, но фраза звучала однозначно.
Видимо, автор выбирал рай для ПвЕ - что, в принципе, логично с учетом раскола.
З.Ы. Никогда не понимала людей, которые добровольно говорят "ПвП не для меня, никогданизачтониразуваще". Зачем лишать себя бОльшей части игры?... Эх.
DeadBloodyMary
17.05.2010, 14:32
Мне кажется, это мнение тех, кто не пробовал себя в пвп, либо пробовал, но опыт был неудачным.
Ведь столько всего интересного есть, связанного с этим - и арена, и тв, и ивенты, и просто замесы.
Ещё такая отговорка : ой у меня фени нет, как же так) Нужно уметь пользоваться своими возможностями и возможностями своего персонажа. Я знаю одну друльку, сейчас одна из топ-друидов нашего сервера. Она приобрела феникса на 97+лвл, до этого ходила с пчелой (8). Потому что желание было) И ведь получалось всё.
З.Ы. Никогда не понимала людей, которые добровольно говорят "ПвП не для меня, никогданизачтониразуваще". Зачем лишать себя бОльшей части игры?... Эх.
Хоть и небольшой оффтоп. Посмотрите на это с другой стороны. Для многих это просто не интересно. И если не трудно - а смысл ставить ПВП во главу угла?
Да, порой интересно подраться... но совсем уж порой.
Мне пвп неинтересно. Каких-то особенных трудностей не испытываю (всё как у всех: меня сливают, я сливаю - как дело пойдёт, кому больше повезёт и т.д.), но сам процесс меня не увлекает.
Для того чтобы я стала носиться по карте в криками - А ну, дайте мне его сюда! Я его щас аки Тузик грелку на Британский флаг порву! - мне надо иметь большую личную неприязнь. Проще говоря - должен меня этот человек достать, и достать конкретно. А учитывая что я человек мирный и спокойный - сделать это трудно. А ещё я человек отходчивый - прибью раз пять и успокоюсь. Проще говоря - пвп не вызывает у меня азарта.
Понятно если бы в игре небыло пве-элемента и опыт бы набивался на противниках, а так... Ни экспы, ни духа, ни лута (чаще всего).
Ostaniya
17.05.2010, 19:08
То же на правах офф-топ.
Главный минус ПвП - слишком серьезное отношение участников к этому процессу, все-таки последней каплей перед подарком аккаунта на Астре были фразы вар-клана на замесе о том как они нас ненавидят :spy: И вот поверилось, что действительно ненавидят.
Клиника, если честно, причем 100%
Так что было бы с кем в этом ПвП участвовать.
Мотивация у всех разная. Могу рассказать о своей...
У меня нет привычки к адреналину, в результате он очень сильно действует, время ускоряется, но потом идет отравление. За 20 минут сверхэффективности приходится расплачиваться 4мя часами тошноты. Слишком часто так не повоюешь.
Amanekami
18.05.2010, 00:16
Мотивация у всех разная. Могу рассказать о своей...
У меня нет привычки к адреналину, в результате он очень сильно действует, время ускоряется, но потом идет отравление. За 20 минут сверхэффективности приходится расплачиваться 4мя часами тошноты. Слишком часто так не повоюешь.
Полностью то же самое. Но ад не обязательно ПВП-шный, выбирал отчасти и из-за этого, но он тоже дает определенный комфорт в игре. Я параллельно немного играю райским луком и мне иногда не хватает этой набивалки чи) Но передвигается он медленно, далеко не 10.7 м/с и я уже не понимаю, как всем не надоело тратить время в городах хотя бы на эту банальную беготню между неписями с такой мизерной скоростью :D В кубе с адом проще и вообще экономия на ездовом :) Да и ПВЕ - это не только раскол на боссе.
самый лучший способ выбор, для пьющих, мой друг так выбрал сторону для обора, напится и выбрать)))
А для меня комфортабельнее в раю )))
Да и ПВЕ - это не только раскол на боссе.
ну а теперь я)) мне хватает своё мизерной скорости в 7+ м/с. выбрал рай, т.к. :
1)дебаф на п деф не рандом, это радует
2) до выбора стороны я играл хеви друидом райским, от части и это повлияло
3) масс изгнание, кому как, а я знаю, что оно у меня будет, рану же купил :)
4) стан 3 сек, ну разве не приятно?
5) раскол
и того, получается, мне как раз и не нужны скиллы адского друида, ну разве что дебаф на дерево и саранча с драконами :)
Meanother
18.05.2010, 09:42
ты еще забыл добавить что пдеф в лисе больше.
DeadBloodyMary
18.05.2010, 10:36
и всегда есть чи) и саранчу можно чаще использовать)
эм. на 99+ у любой лисы есть фуллчи. и п деф... ну да, + п деф ))
Amanekami
18.05.2010, 16:49
ну а теперь я)) мне хватает своё мизерной скорости в 7+ м/с. выбрал рай, т.к. :
1)дебаф на п деф не рандом, это радует
2) до выбора стороны я играл хеви друидом райским, от части и это повлияло
3) масс изгнание, кому как, а я знаю, что оно у меня будет, рану же купил :)
4) стан 3 сек, ну разве не приятно?
5) раскол
и того, получается, мне как раз и не нужны скиллы адского друида, ну разве что дебаф на дерево и саранча с драконами :)
Я запросто сношу танка, когда проходит мой дебафф на пдеф) А проходит он нередко.
Массизгнание нужно пару раз в неделю на ТВ (у всех что ли ТВ?), для тебя самого от него толку 0 и это просто понт.
Порождения быстрее откатываются, разве не приятно? Однофигственно одинаково хороший скилл у обоих сторон.
Выше дамаг, сопля перестала быть нубским слабым скиллом. Пдеф в лисе.. а много ты в лисе надамажишь? На ТВ ассистом как сносили, так и будут сносить.
Да, мне всегда есть, что ответить :D
P.S. Цвяточки + черепашка :love: От врагов с пушками +10 и выше.
lol. цветы тёмные уже не актуальны, т.к. есть джинны с похожими вещами, приятнее снять с себя пакость, которую джинн вешает.
проходит часто? 20%- это в среднем 1 удар из 5.
касательно понтов, то, что я сейчас не в клане, не означает, что я буду вечность ноу клан, а следовательно будут тв, и будет светлое масс изгнание. и на личности не переходи. я написал обще, вот и ты это сделай.
кстати о танках, скрин показать, где мёртвый боцман и светлый друид на 4 уровня меньше?)
EvilPando
18.05.2010, 17:01
Я запросто сношу танка, когда проходит мой дебафф на пдеф)
картинки глянуть хочется:(
Amanekami
18.05.2010, 18:19
lol. цветы тёмные уже не актуальны, т.к. есть джинны с похожими вещами, приятнее снять с себя пакость, которую джинн вешает.
проходит часто? 20%- это в среднем 1 удар из 5.
касательно понтов, то, что я сейчас не в клане, не означает, что я буду вечность ноу клан, а следовательно будут тв, и будет светлое масс изгнание. и на личности не переходи. я написал обще, вот и ты это сделай.
кстати о танках, скрин показать, где мёртвый боцман и светлый друид на 4 уровня меньше?)
Кто на личности переходит и причем тут лично ты? оО Если ты про скрин с Зайцем, то там 6 ранг +9, там не рай решает. Светлыми цветами ты с себя в стане ничего не снимешь, на это есть джинн (я не знаю как светлые, но у темных есть такой глюк, они сильно тормознуто срабатывают, вот это неприятно)
картинки глянуть хочется:(
ок, в следующий раз заскриню, только с логами урона будет проблема, кровоток у друида не отображается
Кто на личности переходит и причем тут лично ты? оО Если ты про скрин с Зайцем, то там 6 ранг +9, там не рай решает. Светлыми цветами ты с себя в стане ничего не снимешь, на это есть джинн (я не знаю как светлые, но у темных есть такой глюк, они сильно тормознуто срабатывают, вот это неприятно)
ты конкретно написал, что мне от изгнания толка 0, а чисто понт. и при чём здесь 6 ранг и +9? там 2 крита прошло, всего на всего. цветы работают исправно, всё зависит от качества соединения. хотя **... мб просто я шибко внимание не обращаю на это)
EvilPando
18.05.2010, 21:14
ок, в следующий раз заскриню, только с логами урона будет проблема, кровоток у друида не отображается
Без проблем, он не решающ, тем паче по нубству считал дот игнорит деф. С хорошим магом, с их "мега"дамагами хиркокат (ну если не очередной тенезад форума со скринами слитых танков под ассистом, всеми дебаффами, в афк и при вылете из писа в спину), а тут роба дру падающая с вызова легко убивает, отстал от жизни:(
Жду картинки, честное слово, очень интересно:)
Amanekami
18.05.2010, 21:37
Без проблем, он не решающ, тем паче по нубству считал дот игнорит деф. С хорошим магом, с их "мега"дамагами хиркокат (ну если не очередной тенезад форума со скринами слитых танков под ассистом, всеми дебаффами, в афк и при вылете из писа в спину), а тут роба дру падающая с вызова легко убивает, отстал от жизни:(
Жду картинки, честное слово, очень интересно:)
Сейчас здесь просто опять начинаются разговоры о том, что друиды все нубы и никого никогда не сольют. А если чудом сливают, пусть скринят и выкладывают на форум посмотреть на сие диво всем. Не "легко", но дебафф правда помогает. Скринов делать привычки не имею, но их так часто стали на форуме просить, что наверное пора начать :) зы: 1 на 1 с вызова не падаю, хотя есть такие танки, которые быстро сносят меня. Тут же дело не в том, убьет адский под железкой танка или нет, здесь, как я понял, ты просишь скрин с просто убитым друидом танком? оО
ты конкретно написал, что мне от изгнания толка 0, а чисто понт. и при чём здесь 6 ранг и +9? там 2 крита прошло, всего на всего. цветы работают исправно, всё зависит от качества соединения. хотя **... мб просто я шибко внимание не обращаю на это)
Я имею ввиду, что кроме как на ТВ оно не нужно. Видел ПВЕ-лису из маленького клана, которая им хвасталась... разве для нее есть в нем смысл и не лучше ли продать тому, кому этот скилл нужен? (это я не про тебя, это я вообще >_>).
При моём выборе определяющим был мой же билд. Я инт дру - путь мне рай за скиоами с хп бонусами.
Райские скилы менее доступны и часто подороже будут,но оно того стоит. Уже проверила.
EvilPando
19.05.2010, 00:09
Сейчас здесь просто опять начинаются разговоры о том, что друиды все нубы и никого никогда не сольют. А если чудом сливают, пусть скринят и выкладывают на форум посмотреть на сие диво всем. Не "легко", но дебафф правда помогает. Скринов делать привычки не имею, но их так часто стали на форуме просить, что наверное пора начать :) зы: 1 на 1 с вызова не падаю, хотя есть такие танки, которые быстро сносят меня. Тут же дело не в том, убьет адский под железкой танка или нет, здесь, как я понял, ты просишь скрин с просто убитым друидом танком? оО
Нет, неправильно понял, прошу скрин в динамике, лог урона, откат скиллов, аптеки, по панелькам быстрых кнопок.
Ну почему же все друиды нубы? Особенность класса, у робной дру просто дамага "магически" не хватит пробить фулкона через хирку 1 на 1. (дд - я танком не считаю), нет я всё понимаю, отвлекли , лагануло - и слил (как шад деда), бывает, но что бы легко танки лились:spy: эт перебор:D
С гибридом так же фиг знает как у вас там легко.
Я запросто сношу танка, когда проходит мой дебафф на пдеф)
Нет, неправильно понял, прошу скрин в динамике, лог урона, откат скиллов, аптеки, по панелькам быстрых кнопок.
Ну почему же все друиды нубы? Особенность класса, у робной дру просто дамага "магически" не хватит пробить фулкона через хирку 1 на 1. (дд - я танком не считаю), нет я всё понимаю, отвлекли , лагануло - и слил (как шад деда), бывает, но что бы легко танки лились:spy: эт перебор:D
ну как бы, лисы разные бывают, это тебе намёк на имба способности танка ;)
EvilPando
19.05.2010, 10:27
ну как бы, лисы разные бывают, это тебе намёк на имба способности танка ;)
и к чему это собственно? тигры разные бывают, в орхидеях как пример:spy: намёк понят?
без кайта равноточенного танка ни один класс не сольёт, чем робная дру кайтить то будет, а?
это не "имбовость" танка и не "убогость" друида, но последний класс от которого бобр сольётся - лайтовая или робная (кон, инт) друля.
но иное интересно:rolleyes: не знаю как тигры живут на папка серверах от антареса до теразеда, сам с нубо ориона:(, но сколько хп нужно иметь чтобы слиться при хирке от автоатаки фена после пролома с 0 физы. я даже молчу о том что фен мобом ещё вчера был, а на них все скиллы на отброс/отталкивание работают:spy: ну и под проломом тигра не особо много времени будет:rtfm:
P.S. прекратите на флуд разводить =)) будут картинки, будет разговор, а так как Станиславский "не верю".
MirageMire
19.05.2010, 11:18
аргумент про то, что у светлых всегда есть чи, удивляет.. а у темных как будто бы нет. дорогие лисы, откат скилла "перенесение" 11лвл - 15 секунд. зачем бы он вообще был дан, если бы любая лиса не могла быстро набрать чи, чтобы им пользоваться?
антистан/рассеивание - это исключительно ситуация. у джиннов тоже есть откаты, восстановление.
практически для всех классов действует схема "рай - защита, ад - атака". в хорошей атаке важнее разово нанести большой урон, чем бить стабильно и понемногу. для этого темным классам дается крит на пассивку. да, это рандом, конечно, но куда же без него. и поэтому же в замесах светлые понтуются больше, потому что там важнее именно защита (все равно решает ассист, в хорошей пати долго грызть противника в одиночку не придется). адский лис - менее защитный и более нападающий зверь. естественно, вы можете подстроиться под свой стиль и извлекать пользу из любой стороны во всех ситуациях. это сначала стиль игры определяет сторону. потом сторона начинает диктовать стиль игры.
щас будет тебе ))
танк 100, друид 96, ещё есть комментарии?)
http://s55.radikal.ru/i147/1005/fd/9b987093753ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1005/fd/9b987093753f.jpg.html)
Godlike3t
19.05.2010, 11:36
рану же купил :)
kgb still watching you :)
скрин показать, где мёртвый боцман и светлый друид на 4 уровня меньше?)
Зато какооой друид)
А я бы поиграл тёмным друидом с фулсетом скиллов, а то стиль игры чистка-слабость-рана-секрет духа надоедает, а как ещё светлым убивать фз)
щас будет тебе ))
http://s55.radikal.ru/i147/1005/fd/9b987093753ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1005/fd/9b987093753f.jpg.html)
Не слушайте его, там друид с оранжем 9 и +7 по кругу)
на тот момент он был с +8 и шмотом +6. у боцмана берсы то же +8... вроде бы...
зы: и мы вообще обсуждали, сможет ли друид убить танка, практика показывает, что может :)
Godlike3t
19.05.2010, 11:43
+9 он был тогда, +9 с лета ещё.. вроде..))
может-то может, если переточенный хэви, а как нуборобникам убивать того же боцмана или ё, я фз..
так же, как Elanee убила Luccian )
EvilPando
19.05.2010, 12:38
щас будет тебе ))
3 вопроса, одно утверждение, один вывод.
начнём с утверждения:shuffle:
танк убит друлькой, а не с феном под проломом, я просил второе:rolleyes: и пока это представить не могут:p
теперь оффтоп)
вопросы:
1. 4194 и 3232 это дамаг какими скиллами?
2. 2099, 4194 + кровоток , откат, потом 3232, 1814, 1914 + учёт кровотока с стэком на 3-м тике, верно?
3. у него, простите, как пуха точена, с такими дамагами:spy: или у вас какой физ деф примерно? (я по магу в дарк щите с 9 к физы автоатакой так же бъю как он по тебе:o)
Этого обора не знаю, поправляйте,
1. хп на 2-х у него никак не больше 12.9 к. это что за уг такое? "дд" не точенное?
2. лога соизмеримого по дамагу с вызовом на скрине нет, он рай? если я прав, и дамаги в "тигре", вторично и усиленно встаёт вопрос о хп.
+9 он был тогда, +9 с лета ещё.. вроде..))
может-то может, если переточенный хэви, а как нуборобникам убивать того же боцмана или ё, я фз..
справедливости ради, при всем ковырянии с хеви дру, я все же на нее поставлю, но как правильно замечено, тут говорится про робу.
EvilPando
19.05.2010, 12:57
зы: и мы вообще обсуждали, сможет ли друид убить танка, практика показывает, что может :)
мы обсуждали не это, смотри внимательно, что истребуется.
ЗЫ и да по твоей логике можно смело тыкать сюда скрин с армой Аполоши, и надписью,
"практике показывает что танк может сложить фулпати любых классов с 1 скилла" 11рас
to Godlike3t +1 за подпись, правдиво про форум
to Godlike3t +1 за подпись, правдиво про форум
это и есть перс ГодЛайка :)
EvilPando
19.05.2010, 15:40
это и есть перс ГодЛайка :)
я понял уже, дамаг больно большой по бобрику, соски хоть кушал бы:rtfm:
интересно что за бижа у бобра и как вточена:laugh:
Amanekami
19.05.2010, 15:40
начнём с утверждения:shuffle:
танк убит друлькой, а не с феном под проломом, я просил второе:rolleyes: и пока это представить не могут:p
А как тебе выложат скрин, где танк убит проломом? На мертвецах висят дебаффы или ты сомневаешься, что с 0 физы по тебе фен мало вышибет?
Оо
Мы форумные папки, чо :cool:
EvilPando
19.05.2010, 15:54
А как тебе выложат скрин, где танк убит проломом? На мертвецах висят дебаффы или ты сомневаешься, что с 0 физы по тебе фен мало вышибет?
Оо
это-то причём?:spy: по логам будет видна "жаркая" битва, один скрин-момент фиксация пролома, второй резалт?)
вон шад, скринить умеет бой как слайд-шоу с разных ракурсов, учитесь студенты одним словом:cool:
на том скрине друля несоизмеримо сильнее фена дамажит, при меньших дамагах, будет заметнее увидеть "переломный момент", если правильно по логам кат хиры выявить.
Мы форумные папки, чо :cool:
я так и не увидел объяснения как после пролома тигр для робы станет "запросто убиваемым".
ну если по мне, я фена отталкивать буду постоянно, привязку кину. да и пролом разъвеять можно, ещё соски на худой конец, пельмешки, иммунки, физ иммунки о_О, как ты 15.8 к на 2-х без джиннонаполнения автоатакой фена по 0 физы раздамажишь, загадка=)
Amanekami
20.05.2010, 02:28
Да чего ты прицепился к словам? О.о У меня тоже есть пельмешки, иммунки, физиммунки. И ты не знал, что я тоже вместе с феном бью? Опять начинается "а я тогда заюзаю то, а я заюзаю это", как в теме с пристами. Да да, ты и все танки неубиваемы и бессмертны, а друли нубы. Не поверишь, танков убиваем Х)) И "ваторобные" присты убивают, и такие же маги убивают. Это за исключением тех, которые носят упыри или сильно заточены, там тяжелый случай :D
Завтра если буду в игре, попробую кого-нибудь затащить на эксперимент, т.к. у варкланов скрины с логами дамага стремно выпрашивать +_+ Могу сказать лишь одно, абилка со скилла очень помогает, когда проходит, и это я не в теории говорю=))
FlatraDominus
20.05.2010, 02:35
кровоток фена в 0 физдефа - 3.5к в среднем (зависит от кормежки фена).
О_О
Да не может такого быть. Это из серии "выбей 100500 итемов, скрафти из них мегаитем и принеси 20 мегаитемов к НПС и получи 10% вероятность сменить сторону".
На ПВИ вчера ввели квест на смену стороны (ад/рай).
Основное для квеста: в шопе итем за 10 голда и 200 миражей.
Неплохо было бы нам также.. Но если это дойдет до нас- будет 100 голда и 2000 миражей0
Krory-chan
20.05.2010, 09:13
хмм, интересно) а если у меня, допустим, выучены все ад скилы, то при перевыборе стороны они снова 10 станут или райскими?
хмм, интересно) а если у меня, допустим, выучены все ад скилы, то при перевыборе стороны они снова 10 станут или райскими?
Кстати - тоже инетересно.
И ещё вопрос не совсем по теме: кто на пви играет, там же введена новая раса, т.ч. число классов теперь 8, а количество мест в пати так и осталоь 6 или увеличили до 8 (начинаю беспокоиться что при 6 местах и 8 классах гуй лисам совсем обломают)?
Все скиллы становятся 10 уровня опять:)
про состав пати тоже интересно, расширили до 8?
Krory-chan
20.05.2010, 10:44
Все скиллы становятся 10 уровня опять:)
эх, тогда это актуально только для тех, кто нипом ошибся
Ага, либо глобально разачаровался в стороне.
И ещё вопрос не совсем по теме: кто на пви играет, там же введена новая раса, т.ч. число классов теперь 8, а количество мест в пати так и осталоь 6 или увеличили до 8 (начинаю беспокоиться что при 6 местах и 8 классах гуй лисам совсем обломают)?
Максимальное количество мест в пати до вчерашнего дня составляет 6 персонажей. Вчера было обнова, но я не проверял ).
EvilPando
20.05.2010, 13:58
пока 6, на форуме писали что китайцы аннонсировали увеличение в будущем пати до 10 ппл (оффициально, линк был на китайский офф), на пви теперь и флудят насчёт 5-ой расы.
Неволнуйся, хуже не будет, ассасинов в гуй не берут особо, или мне так везло, тигрёнок пока маленький, денег на hyper exp для инея не особо много.
Мист с AoE станом и рутом, круто конечно.
Да чего ты прицепился к словам? О.о У меня тоже есть пельмешки, иммунки, физиммунки. И ты не знал, что я тоже вместе с феном бью? Опять начинается "а я тогда заюзаю то, а я заюзаю это", как в теме с пристами. Да да, ты и все танки неубиваемы и бессмертны, а друли нубы. Не поверишь, танков убиваем Х)) И "ваторобные" присты убивают, и такие же маги убивают. Это за исключением тех, которые носят упыри или сильно заточены, там тяжелый случай :D
Для начала танков не обижаем, такое карается.
Но друид, и пожалуй пви-шный ассасин, танку наиболее безвредны, и это истина.
зы оборотень без берса - уг а не оборотень.
ззы со скринами поаккуратней, а то можно перейти на вариант общения с такими как шедоуасс , после слива деда в афк вдвоём, тоже ведь слили танка.
Ostaniya
20.05.2010, 15:23
Состав идеальной пати: танк, прист, воин, лук, мистик и лиса. Замена мага на мистика увеличивает ценность лисы в пати (Например в мастере, обязанность лисы - кинуть чи магу после драконов, для грани, а станит мобов мистик. А после его стана идет саранча, после саранчи откатывается стан война и т.д.), так что, шарфики, хвост трубой!
на форуме писали что китайцы аннонсировали увеличение в будущем пати до 10 ппл (оффициально, линк был на китайский офф), на пви теперь и флудят насчёт 5-ой расы.
Чёрт, если тут переодически 6 человек по данжам ураганом проносятся, то с какой же скоростью будут лететь 10 человек? :eek:
Неволнуйся, хуже не будет, ассасинов в гуй не берут особо, или мне так везло, .
Да я не за себя (пока они до 100+ докачаются, я уже из проекта уйду), а за класс переживаю.
Состав идеальной пати: танк, прист, воин, лук, мистик и лиса.
Магов точно в красную книгу придётся заносить :(
EvilPando
20.05.2010, 17:01
Чёрт, если тут переодически 6 человек по данжам ураганом проносятся, то с какой же скоростью будут лететь 10 человек? :eek:
расфлудился что-то, слабость на друлек:shuffle:
10 ппл
кит. офф (линк)
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20100312/45394.shtml
пви флуд
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=652402
Amanekami
20.05.2010, 20:01
Для начала танков не обижаем, такое карается.
Но друид, и пожалуй пви-шный ассасин, танку наиболее безвредны, и это истина.
зы оборотень без берса - уг а не оборотень.
ззы со скринами поаккуратней, а то можно перейти на вариант общения с такими как шедоуасс , после слива деда в афк вдвоём, тоже ведь слили танка.
Друидов, для начала, тоже не обижаем, такое карается. Танк нормальному коновому друиду без своих тру армагеддонов за 2 чи тоже тупо катает хирку, надо только не спать. А несколько берсов подряд такой же рандом, как и темная железка. Фулл инт друид со шмотом +1 и камнями на ману - УГ а не друид и в пвп делать ему нечего.
По поводу пролома. Времени небыло и танк был чуть пониже меня уровнем, но какого нашел, скрины все равно для сравнения с дебаффом и без выкладываю оба + в дуэли почему отображается кровоток, а автоатаки нет
Кровоток:
http://s52.radikal.ru/i138/1005/e7/dd00c695e102.jpg http://i032.radikal.ru/1005/b4/c93dd031d1ca.jpg
В первом случае выбило где-то четверть хп когтями и дотом. Потом снял пушку и повесил дебафф - танку не хватило ХП прожить до конца дота и дуэль закончилась. Сколько ХП на 2-х не знаю, не посмотрел. Но под проломом автоатакой било по 3к
http://i080.radikal.ru/1005/18/d40a0b3102ab.bmp
Ты мне еще скажи, что танком таскаешь физ соски за 8 аптекаря и не отправляешь в откат джинна в ожидании, что вдруг пройдет пролом и его надо будет снять хДДД
EvilPando
20.05.2010, 21:51
Ты мне еще скажи, что танком таскаешь физ соски за 8 аптекаря и не отправляешь в откат джинна в ожидании, что вдруг пройдет пролом и его надо будет снять хДДД
логи нужные.
теперь учти 10 сек хирки, не юзались пельмешки, не юзался защитник.
ты не учёл, по мимо берса у тёмных ещё крит есть:o и ооочень неплохой его шанс.
пролом не только джинном можно снять:spy:
и уже учитывая все факторы, выведи пропорцию, кто кого чаще уронет. (подсказка: это не друиды;))
а по соскам не состою в таких ги как хорд , рЕборн, так что доступ весьма ограничен. только по праздникам в мире если честно:(
p.s. фуллинты дру +1 шмот, сами в пвп не лезут обычно, это инстанс-фармеры, кто-то и от этого удовольствие получает, а обсуждение почему у нас все сервера пвп, и ни одного пве, не для этого форума.
обор друида нагнёт?! О_О
бедные мы. но самое смешно то, что здесь обсуждается выбор стороны, а не как не пвп :)
EvilPando
20.05.2010, 21:57
обор друида нагнёт?! О_О
бедные мы. но самое смешно то, что здесь обсуждается выбор стороны, а не как не пвп :)
в извенение скажу, хотелось выразить возражение о том как друид запросто сольёт танка, только:shuffle:
простите?:rolleyes:
обор друида нагнёт?! О_О
касательно тех логов, обычный полосатик с 13,5 к на двух лапках жить будет.
эм. фуллкон тёмный 101 с лимоном +7 нагнула тёмного танка по кругу +6 ,и далеко не дд, то же скрин нужен?) если в перса вкладывать силы, то не важно какая сторона, ибо там будет решать точка. будет лишь пару незначительных нюансов)
EvilPando
20.05.2010, 22:15
эм. фуллкон тёмный 101 с лимоном +7 нагнула тёмного танка по кругу +6 ,и далеко не дд, то же скрин нужен?) если в перса вкладывать силы, то не важно какая сторона, ибо там будет решать точка. будет лишь пару незначительных нюансов)
ну вот тут вы не правы, светлому при всём желании столько крита не выжать.
vice versa фуллкону можно райского жреца не бояться, дамага в среднем не хватит, адский муторнее мага выйдет (а казалось всего-то усердие и слип с рутом)
какая разница, главное друлька сложила, пусть с 2 критов и под тёмной саранчей)) главное результат. и было этот 1 на 1)
для меня светлый прист проблемней, ибо слип, светлая опека духов, 3 чи, аптеки на 2 чи, ярость= птичка и друлька отправляются на респ)
Amanekami
20.05.2010, 22:32
Да мы нубы :( Оказывается, бьем не только слабо, но еще и редко, и все всё с себя снимают.
А то играю почти 100 уровней друидом и прямо совсем никого не убил :cry:
Пойти чтоли начать нового перса?
Райской друлью, кстати, вчера поиграл)) Соплёй понравилось чи набивать, шикарная вещь :D
EvilPando
20.05.2010, 22:33
какая разница, главное друлька сложила, пусть с 2 критов и под тёмной саранчей)) главное результат. и было этот 1 на 1)
и дальше что на 8 смертей от обра выпала 1 из 2-х от друида:spy:
я вообще видео видел где 79 друлька с феном 101 мага сложила, и, тоже цитировать?:o
Да мы нубы :( Оказывается, бьем не только слабо, но еще и редко, и все всё с себя снимают.
А то играю почти 100 уровней друидом и прямо совсем никого не убил :cry:
Пойти чтоли начать нового перса?
Райской друлью, кстати, вчера поиграл)) Соплёй понравилось чи набивать, шикарная вещь :D
мне ты начинаешь надоедать, но как не было ни одного агра на дру, так и не будет %)
если танком не играл никогда, гайд хоть почитай. или не согласен с тем что написано? смерись, последние класс от которого упадёт танк, это друид, ce la vie. и спешл фор ю , это не означает что друли нубы, а то у тебя комплекс какой-то на этот счёт.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56940
Amanekami
20.05.2010, 22:38
Да, забыл сказать, когда в последние раз 5 у меня прошел пролом, его с себя не сняли.
и дальше что на 8 смертей от обра выпала 1 из 2-х от друида:spy:
я вообще видео видел где 79 друлька с феном 101 мага сложила, и, тоже цитировать?:o
ТоварищЪ, я понимаю, что вы папка и всех нагнули. Но не хотите ли сходить в раздел танков и флудить там? А то придет тётя ChezaRe и даст РО за флуд, а она, между прочим, тоже друля :D
EvilPando
20.05.2010, 22:50
ТоварищЪ, я понимаю, что вы папка и всех нагнули.
Гражданин Друль, пока танков нагибаете только Вы. (вы - это множетсвенное число, так для грамотности)
Или тебя задевает утверждение что обор, воин, маг, жрец, лук (по уменьшению степени опасности) танку опаснее?:spy:
милости просим в раздел танков, пофлудим&
Но не хотите ли сходить в раздел танков и флудить там? А то придет тётя ChezaRe и даст РО за флуд, а она, между прочим, тоже друля :D
mama всех дру руоффа союзников не обидет:p
забыл так же, напоследок, писать не хотелось, друид не лучший класс для ищущих пвп, если понять в состоянии;
и оборотень то же, мне здравого смысла хватает это признать.
Amanekami
20.05.2010, 23:00
Гражданин Друль, пока танков нагибаете только Вы. (вы - это множетсвенное число, так для грамотности)
Или тебя задевает утверждение что обор, воин, маг, жрец, лук (по уменьшению степени опасности) танку опаснее?:spy:
милости просим в раздел танков, пофлудим&
mama всех дру руоффа союзников не обидет:p
Я не нагибаю танков, а я их убивал (их - это множественное число, но "Вы" во множественном пишется с маленькой буквы, в данном случае было уважительное обращение ко мне, что льстит :o). Не меньше, чем они меня)) Вообще, именно в разделе у друидов есть такая тенденция - появляется папка и начинает растолковывать, что все друиды слабые, ниочемные и никого не могут убить. А потом пошагово рассказывает, против какого скилла что он оперативно так пыщь - и заюзает. Но тут пахнет больше завистью. А задевать меня это утверждение не может, т.к мне по барабану, что кто-то там пишет). А теперь я с удовольствием посмотрел бы на скрины, на которых отчетливо видно, что вар/маг/прист опаснее для танка, чем друль. Пожалуйста, жду.
Все, больше не флужу.
EvilPando
20.05.2010, 23:12
их - это множественное число, но "Вы" во множественном пишется с маленькой буквы, в данном случае было уважительное обращение ко мне, что льстит :o).
см. здесь
ТоварищЪ, я понимаю, что вы папка и всех нагнули.
manron12345
20.05.2010, 23:14
ну е-мое, и в этой теме одни нагибаторы ) идите уж в раздел с танками и там поражайте всех своей мощью..оставьте бедных лис в покое ))
trashGirlpw
21.05.2010, 00:15
Народ, тема - для выбора стороны, для пвп - есть отдельные темы. И впринципе думаю всем и так понятно, что не каждая дру - любого танка завалить 1 на 1 сможет. Точно так же как и крайне мало танков смогут дру 1 на 1 положить. Оба утверждения вполне правдивы, и думаю все согласятся.
Что касается стороны, то если рассматривать её из соображений пвп - то логично, мне видется, для любителей 1 на 1 или там 1 на скок нибудь - ад. Особенно лайтам - с их критом добавлять криты от пасивок.
для масс пвп, мое мнение - лучше свет.
Нагибать, особенно всяким танкам лучше в разделе для танков, а не захламлять форум бесполезной инфой.
забыл так же, напоследок, писать не хотелось, друид не лучший класс для ищущих пвп, если понять в состоянии;
и оборотень то же, мне здравого смысла хватает это признать
Дру - в первую очередь дебафер - и в этой стезе он всегда желанный союзник в пвп. Если дру еще нормально заточен, то он так же и неплохой демагер.
EvilPando
21.05.2010, 00:49
Нагибать, особенно всяким танкам лучше в разделе для танков, а не захламлять форум бесполезной инфой.
Дру - в первую очередь дебафер - и в этой стезе он всегда желанный союзник в пвп. Если дру еще нормально заточен, то он так же и неплохой демагер.
спасибо, всякие танки учтут;
нисколько не захламление, демонстрация грамотности собеседника - damage = дамидж , следовательно - дамиджер , по русской транслитерации дамагер, но никак не "демагер".
trashGirlpw
21.05.2010, 02:19
спасибо, всякие танки учтут;
нисколько не захламление, демонстрация грамотности собеседника - damage = дамидж , следовательно - дамиджер , по русской транслитерации дамагер, но никак не "демагер".
Опрометчивый и грубый офтоп с Вашей стороны. Более того, крайне глупо и манерно указывать на орфографические ошибки собеседников на форуме игры.
ммм, damage - ['dæmɪʤ], а данная транскрипция далека от русской "а".
Далее, возможно у Вас есть ссылка на авторитетный источник, коими являются орфографические словари в русском языке? Думаю нет, следовательно, данная форма не имеет устоявшегося рускоязычного написания. Исходя из того, что данное заимствование, а именно транслитерация иноязычного понятия не ратифицированно, я вольна употреблять данный термин как мне удобно - хоть дамагер, хоть дэмагер. Главное, чтоб моя мысль была понята. Что Вы и продемонстрировали.
Если Вам нечего сказать по теме, конкретнее о выборе божественной стороны Друида в игре Perfect World, не думаю, что у нас могут возникнуть общие интересы, или темы для разговора. Не люблю я форумных папок, грешна.
Amanekami
21.05.2010, 02:59
см. здесь
Есть такая поговорка: "Нечего пинять на зеркало, коль рожа крива". А я не вижу смысла здесь отвлекаться на редактирование, не та публика. Можешь поверить на слово, у меня по Русскому языку в школе "5".
Все-таки возвращаясь к теме о друидах и чтобы закрыть этот бред нашего НаГибАтЕля хотел спросить, криты от темной пассивки на дерево в статах отображаются? Все никак мне не упадет =(
EvilPando
21.05.2010, 03:01
т.е. папка уже тот кто на орфографию указывает? жестоко:laugh:
совет - пишите грамотно.
Вы видимо егЕ не сдавали, а у меня сестра сдавала, поинтересуйте как там к "отсутсвию устоявшегося руссифицированного варианта" относятся.
по теме - выбор стороны зависит от важности конкретных комбинаций скиллов для каждого конкретного игрока (стиль грубо) в сочетании с доступностью для этого же игрока этих скиллов. больше тут писать не о чем.
остальные 104 страницы флуд.
Есть такая поговорка: "Нечего пинять на зеркало, коль рожа крива". А я не вижу смысла здесь отвлекаться на редактирование, не та публика. Можешь поверить на слово, у меня по Русскому языку в школе "5".
если эта тема декларирует себя как хлев, тогда да.
Все-таки возвращаясь к теме о друидах и чтобы закрыть этот бред нашего НаГибАтЕля хотел спросить, криты от темной пассивки на дерево в статах отображаются? Все никак мне не упадет =(
пруф на нагибательный пост, или балабол, нэ ? (сам такое обращение выбрал)
а вот это на тебя
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3027288&postcount=1339 пост 1339 - нагибаторство с твоей стороны
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3029727&postcount=1351 пост 1351 - вброс скрина-"подтверждения" другим персонажем
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3029804&postcount=1354 пост 1354 - комментарий чара со скрина, согласие с моей позицией
дело закрыто, вывод для себя каждый сам делает.
нагибай танков дальше (во снах)
LiliaMarianne
21.05.2010, 04:39
Amanekami,
таким как ты молчать побольше нужно, может за умных сойдут.
Это я тебе как робный друид говорю.
Amanekami
21.05.2010, 05:58
EvilPando, не пиши бред. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю, никто танков не нагибает. Только не надо мне утверждать, что они неубиваемые, то большинство, которое не ходит +10 по кругу. А словесные перепалки по типу поста выше это уже то самое балабольство (сам такие формулировки выбрал). Речь шла о том, насколько больно влетает после темной железки, а разведение такого, пардон, срача говорит о том, что тебе нескем побуянить. Иди и дальше считай себя пряморуким и бессмертным, в тех же снах, лично я продолжать это не собираюсь +_+
LiliaMarianne Спасибо, я тоже робный друид и знаю, о чем говорю. В этой игре 1 на 1 убиваемы все, если нет большой разницы в заточке. Глупо говорить, что один класс ничего не сделает какому-то другому.
Надеюсь, закончили?
после сегодняшнего пвп в кубе в 34 с тёмным друидом 1на1, стал любить всё больше и больше рай :)
или это я такой переточенный? о_О
Meanother
21.05.2010, 08:26
превратили тему в шлак,если вы когото убили или не убили-это совсем не говорит о том,что выбранная вами сторона лучше или хуже. Так то оно так,оно и конечно,иногда бывает такое чего и быть не должно было,а оно есть. Вот мой пост поможет читателям определиться с выбором :о)
kandakun
21.05.2010, 10:51
EvilPando , а вы сами то его сдавали?
MirageMire
21.05.2010, 12:28
нет, он учитывается, когда вы используете магию, но вы ведь можете и собсно мечом/посохом физически настучать, а на это крит не распространяется.
И всё-таки, несмотря на все "папконагибательные" посты оборов в теме для выбора стороны друидами, я склоняюсь к фуллинтовому райскому билду для моей Друли. Да и к тому же, адский перс уже есть. Прист на Таразеде.
Хотя пока только 84-ый лвл. Время для раздумий есть.
JanLafit
22.05.2010, 00:10
если танком не играл никогда, гайд хоть почитай. или не согласен с тем что написано? смерись, последние класс от которого упадёт танк, это друид, ce la vie.
Последний класс от кого упадет танк это вар и собственно танк. Интересно какого вы левела , что этого незнаете. Да и пристам с луками раздамажить фулбафнутого фулконобормота нелегко. ПВПешные танки у нас жалуются больше всего именно на друлей. Лично для меня ПВП с тигром самое интересное. Иногда по 15 минут летаю - хирку катаю а убить дамага нехватает. Я лайткон и точен неочень.
Насчет пролома. После него фен начинает стучать до 1.5к. Кровоток там до 3.5к. Тут у темного преимущество, хотя у светлого есть 2 радужных так что там тоже может пролом пройти. Зато светлый имеет лучше ситуацию с чи, что позволяет чаще юзать шипы и саранчу. Плюс раскол.
А вот у темного саранча лучше что тоже с тигрой может сыгарть свою роль.
Для папковых нагибателей, которые мнят себя бессмертными - друли +12 пушками бьют по равноточеным тиграм до 10к критом без радужного.
LiliaMarianne
22.05.2010, 03:59
Заранее прошу простить меня за этот потенциальный флеймофлуд, но
1. я всегда пишу за варов
2. я люто не люблю тех у кого в подписи лучник
3. оч не люблю вегу
4. я люблю троллить, 7 пост расрасрас
я не знаю какие у вас там на веге вары, имхо самые нупки именно у вас на сервере, но муж по подготовленным оборотням чуть похуже стабильно с т. грани под 26 к выбивает (1 на 1).
у меня так не получается ни друлей, ни пристиком, научите =((
очень большая просьба к знающим: обьясните, пожалуйста, как действует темный железный рой. книжка есть а учить ли не знаю. в клане отсоветовали
заранее спасибо
nenyashko
27.05.2010, 14:25
очень большая просьба к знающим: обьясните, пожалуйста, как действует темный железный рой. книжка есть а учить ли не знаю. в клане отсоветовали
заранее спасибо
вообще надо смотреть тут (http://www.ecatomb.net/skillpwi.php)
но раз уж лень, то 20% шанс сбить фдеф до 0, 80% ничего не сбить
Meanother
27.05.2010, 14:34
учить однозначно. Вы как сторону то выбирали? Не зная действия первых элементарных скилов.
MirageMire
27.05.2010, 19:08
заранее спасибо
конечно учить)
Адские лиськи, я правильно поняла, что 80% шанс того, что дебаф вообще не пройдет? Или пройдет на 20 (или сколько там?) процентов фдефа?
Если дебафф прошел, то физ.деф режется до 0. Шанс 20%.
Если дебафф не прошел, то физ.деф остается прежним. Шанс 80%.
и после этого, тёмными гордятся этим сомнительным скиллом? паразит такой же, шанс на каждый дебаф-20%, и 20% что вообще ничего не пройдёт :)
Ostaniya
27.05.2010, 20:54
и после этого, тёмными гордятся этим сомнительным скиллом? паразит такой же, шанс на каждый дебаф-20%, и 20% что вообще ничего не пройдёт :)
Эффект от паразита и темного дэбафа даже не сравнивайте, пролом действительно в 0 броню снимает.
Plastark
27.05.2010, 21:27
у светлого с перенесением души - чи вечное почти
у ада рой железных оч прикольный)
nenyashko
27.05.2010, 21:32
Паразит вроде тоже, нет?
паразаит -100%... у тёмного мага под фул бафом теоретически 100+150+90+60=400% может быть, после паразита станет 300%, после пролома - 0
JanLafit
27.05.2010, 21:33
Плюс пролома перед паразитом, что это нюк, причем сильный ( сильнее стана и уж тем более сопли). А кастуется так же.И потом всегда лучше иметь 3 скила могущих сбить физдеф в ноль чем 2. Смысл уменьшать физдеф светлым дебафом если его надо просто сбивать в 0?
P.S. Чем светлое перенесение души лучше темного? У светлых чи больше из за райской набивки чи, которая действительно очень удобна. Впрочем в бою недостатка чи особо неощущаешь. Мыж не лучники и не маги. И без чи убиваем легко.
Смысла то конечно нет, если бы прохождение было 100%. А так - в 80% это просто нюк, без дебафа вообще, насколько я поняла. Да, шанс сбить пдеф очень вкусен, глупо оспаривать, но постоянно висящий дебаф на 40% тоже вполне ничего. Чи больше элементарно изза набивки + перекидывания чи себе же с шансом не потратить его.
И тут, на мой взгляд, темное тоже лучше светлого. Для танка/вара лучше. А для лиськи светлое - и истошно завывающего танка залили и сама при деле.
И без чи убиваем легко.
О_О да? теперь ледяной рой без чи кастуется? ^^ когда он 11, то это вполне пвп-скилл. Связка у тёмных и неплохой дот с почти 100% прохождением у светлых ))
кстати о чи. пвпшился в кубе с тёмным друидом, мне хватило на 3 раза юзануть шипы, ему на 2... ;)
cityMeg, а ты светлый или тёмный?) О_о всегда казалось, что ты темный. И да. Смысл юзат шипы в пвп против друля? )) они же обычными шипами перебиваются. Даже изгнание не нужно)
Мде, шипы против друля жгут) Уж лучше потрать чи на саранчу, вспышку или 79 скил -имунку.
А если вы видите преимущество светлой лисы над тёмной только в быстроте накопления чи - купите аптеку))
тут ксати поможут всеми нелюбимые фришки))) как раз сами и протестите все ад/рай скиллы. и выберете для себя оптимальную позицию,другое дело ,что на оффке со скилами напряги бывают((((
а так, ИМХО самый продуктивный метод определиться -это протестить "на живую" =)
cityMeg, а ты светлый или тёмный?) О_о всегда казалось, что ты темный. И да. Смысл юзат шипы в пвп против друля? )) они же обычными шипами перебиваются. Даже изгнание не нужно)
я светлый, что касательно шипов... но ведь с меня их снимали изгнание ;)
Мде, шипы против друля жгут) Уж лучше потрать чи на саранчу, вспышку или 79 скил -имунку.
А если вы видите преимущество светлой лисы над тёмной только в быстроте накопления чи - купите аптеку))
жгёте вы. по факту, я без пета прохожу куб, ибо бао... ну сами понимаете =\
касательно аптеки, если вы не знали, что она откатывается 1,5 минуты, то мне вас жаль :)
Godlike3t
28.05.2010, 09:29
мне хватило на 3 раза юзануть шипы, ему на 2... ;)
Ситик нупит не по-детски :D
я светлый, что касательно шипов... но ведь с меня их снимали изгнание ;)
Не поняла суть фразы О_о
Godlike3t
28.05.2010, 09:45
Суть фразы в том, что его противник чистил двухчишные шипы=)
ммм, тогда я не понимаю смысл высказывания её сюда ^^ ибо это... я говорила о снятии шипов с противника путем баффа оного обычными шипами)
Godlike3t
28.05.2010, 10:02
Ну а он имел ввиду, что встретились 2 нупика - один юзал двухчишные шипы, второй чистил их изгнанием) Так что получается, не зря он их юзал xD
закончилось всё тем, что противник сожрал черепашку, удачно был по-чищен и отправлен в 1... бедные тёмные друиды, их дебаф же так решает((
iNaccessiblle
28.05.2010, 17:47
Меньше 10% до 89ого апа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif А я так и не определилась с выбором стороны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
MirageMire
28.05.2010, 17:58
закончилось всё тем, что противник сожрал черепашку, удачно был по-чищен и отправлен в 1... бедные тёмные друиды, их дебаф же так решает((
черепашка не чистится Оо
не чистится стальное тело, а 45 и 90 порошки на стан+имун чистятся, или ранение легко на имун получается и умер он в имуне?)
trashGirlpw
28.05.2010, 18:31
cityMeg, надо будет проверить ..а то вдрег ты нас обманываешь)
Имунка ж не чистится Оо на то она и иммунка...
да, стальное не чистися, под ним даже бафы не падают, остальные две имунки чистятся как бы, или по вашему я убивал через имун?о_О
MirageMire
29.05.2010, 00:08
да, стальное не чистися, под ним даже бафы не падают, остальные две имунки чистятся как бы, или по вашему я убивал через имун?о_О
ну я тоже сливала дофига светлых лис, ичо?) это достаточный повод говорить, что светлая - отстой и вообще никуда не годится, и бедные холи дру, где ж их хваленый физдеф?)
trashGirlpw
29.05.2010, 00:12
Дя дя дя....бедные мы бедные :( правда физ деф против маг класов не очень решает :(
ну я тоже сливала дофига светлых лис, ичо?) это достаточный повод говорить, что светлая - отстой и вообще никуда не годится, и бедные холи дру, где ж их хваленый физдеф?)
в плане пвп у нас на сервере 3 тёмных друида нагибающих, кол-во светлых намного больше минимум в 2 раза
;)
MirageMire
29.05.2010, 12:02
в плане пвп у нас на сервере 3 тёмных друида нагибающих, кол-во светлых намного больше минимум в 2 раза
;)
есть 3 вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика) это не к тому что вы неправы, а к тому что, статистика еще ни о чем не говорит. и что если есть хотя бы один представитель определенной направленности, способный выигрывать у многих, уже говорит о том, что класс/профа/сторона не фейл. к тому же некоторые выбирают 1) невпопад 2) руководствуясь наличием скилов в свободной продаже 3) начитавшись отзывов одной стороны и недополучив мнения другой.
так что посты типа "свет/тьма отстой" не в кассу, ога)
trashGirlpw
29.05.2010, 12:33
cityMeg....ммм....3? ну-ка перечисли
Белобор, Весна и Elanee
MirageMire, поверь мне, я выбирал рай, потому что знал что все светлые проклятия у меня будут, 2 выучено, одно на 99 и осталось изгнание найти. поэтому ваши аргументы о статистике не в кассу ;)
trashGirlpw
29.05.2010, 13:01
cityMeg, Дочно, всегда почему-то забываю, что Elanee - адская
Рану светлую ты кстати за 90 купил?
за 95, потом ждал 4 дня чтобы дух накопился хД
кстати, ещё я выбирал, потому что был опыт игры обоими сторонами, и не на фришках :Р
ад меня вообще кроме дебафа на дерево уже не впечатляет)
DrouLora
29.05.2010, 13:09
рай же ^^ по сравнению,райская дру бьет больнее чем адская ._.
MirageMire
29.05.2010, 13:12
Белобор, Весна и Elanee
MirageMire, поверь мне, я выбирал рай, потому что знал что все светлые проклятия у меня будут, 2 выучено, одно на 99 и осталось изгнание найти. поэтому ваши аргументы о статистике не в кассу ;)
:cry:
то, что они есть у вас, не значит, что они есть у всех. если у вас все так замечательно, ну и радуйтесь. только не надо однозначно утверждать, что ваше хорошо, а противоположное - выкинуть и убиться обстену от того что типа неправильно выбрал сторону. и да, по трем-десяти светлым и темным друидам выводы делать конечно.. мдааа)
а эти три темных друида все-таки нагибают? значит можно? :D только не говорите сейчас, что это им просто случайно везет или они только нубов нагибают :D
trashGirlpw
29.05.2010, 13:16
MirageMire, так ничто и не говорит, что ад - это УГ
Все зависит от стиля игра. Мне больше по душе рай, как и Ситику.
кому-то ад. Все таки, сторона не очень влияет на степень нагиба....влияют руки и согласитесь умение максимально использовать бонусы стороны.
Эти 3 дру с Цзы Ей или Иллюзией, и обладают хорошей точкой и прямыми руками, как не печально это признавать)
начнём с того, что у двоих там пушки +9 у одной +10. так что, думаю почему они нагибают, вопрос отпал )
я ещё раз говорю, ДЛЯ МЕНЯ, адский друид с вводом джиннов стал менее эффективен. пример простой
тёмные цветы- 6 секун антистана. те же 6 секунд у меня есть от проклятия князя. достаточно чтобы сожрать имун или уменьшить расстояние между мной и лучником (надеюсь это вам не надо объяснять?).
драконы? увы, но на тв каждое чи как последняя капля воды. дебаф на дерево? ну разве только это.
nenyashko
29.05.2010, 13:50
а по мне так сторону для тв выбирать это неправильно...
а в боях 1 на 1 между друлями вообще сложно сказать, какая сторона предпочтительней... когда я сливаю райских друлей, у меня почему то мысли в голову не приходит о том, что райская сторона это плохо... это означает лишь то, что противники играют хуже меня...
trashGirlpw
29.05.2010, 13:53
nenyashko, ну почему не правильно? если например для меня тв - эт основная составляющая игры в данный момент)
nenyashko
29.05.2010, 14:03
nenyashko, ну почему не правильно? если например для меня тв - эт основная составляющая игры в данный момент)
ну я ж сказала, что на мой взгляд :)
я не сомневаюсь, что кто то играет только для тв... просто для меня есть вещи более важные, возможно даже не по интересу (хорошее тв это очень хорошо), а по частоте... для меня это выбор как между Новым Годом и выходными, Новой Год явно лучше, но если давать предпочтение чему то одному, то по мне таки выходные :)
кстати некоторые и на тв себя адскими хорошо чувствуют, я не спорю, что рай там полезнее в общем плане, но для конкретного человека может и наобарот быть
MirageMire
29.05.2010, 14:51
начнём с того, что у двоих там пушки +9 у одной +10. так что, думаю почему они нагибают, вопрос отпал )
а все светлые сплошь наверняка с энтропи-амнезией +5 и нагибают так же, не иначе :D
тёмные цветы- 6 секун антистана. те же 6 секунд у меня есть от проклятия князя. достаточно чтобы сожрать имун или уменьшить расстояние между мной и лучником (надеюсь это вам не надо объяснять?).
лишний антистан никогда не лишний. дебаффы можно и аптекой снять (так же как и антистан накинуть), и к тому же, это не панацея. сейчас снял, в следующую секунду на тебя что похуже кинули. яд у светлых хорош, но с ТВшными таблетками элементарно ослабляется (и не только яд) и/или снимается совсем.
кстати некоторые и на тв себя адскими хорошо чувствуют, я не спорю, что рай там полезнее в общем плане, но для конкретного человека может и наобарот быть
на тв решает ассист, быть супердамагером лисе не обязательно, а вот защищаться надо. поэтому и полезнее.
а вот для соло пвп или небольшими командами у темных изначальная приспособленность больше, а там уж как они ей распорядятся.
оууу. именно поэтому все друли со светлыми изгнаниями чаще сидят в дефе для чистки кат )
а кому-то это даже нравится ^_^ *мечтает о светлом изгнании*
trashGirlpw
29.05.2010, 21:21
так никто и не спорит) думаю каждый светлый друль мечтает о светлом изгнании)
а что касаемо тв....то я лично не люблю атаку, не люблю воздух..а вот деф на земле....мне милый и родной)
Поговорим о том где взять светлые скилы.
Клан уговаривает в ад, потомучто для райской скилы оч редике и дорогие, а я хочу в рай :)
Shadowstrike
30.05.2010, 00:52
Клан уговаривает в ад, потомучто для райской скилы оч редике и дорогие, а я хочу в рай :)
Когда это кланы начали решать, какой божественный путь выбрать персонажу??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Меня бы и сотня кланов не уговорила бы отступиться от своего выбора.
trashGirlpw
30.05.2010, 01:17
kruha, все скилы берутся параллельно: в 89 данже: лисоформа, железка и жалящий..
с гуевских страниц - 92ые скилы
с кубовских - 99
есть часть скилов которые можно вытащить (в данный момент) тока с босов в 99 данже. Босы очень злые и вредные скилы давать отказываются по большей части.
89 оба могут быть зафармленны друлькой в одну мордочку, куб на страницы - также без чье-то помощи.
ну а в гуй, извините, все равно всегда идти патей в 6ром.
что касаемо 99 данжа - вроде как мона и в 1 морду, но чет как-то...не рентабельно, что ли.
Таким образом - система получения скилов - одна. Говоря о доступности, просто есть вещи типо изгания райского и слабости, аналогов которых у темной стороны нет (по уровню КПД естественно)
За счет редкости того же изгнания, думаю и адский стоит дорого, но светлый скил в силу своей полезности и редкости стоит баснословных денег.
То же ранение, об идентичности которого орут многие лисы думаю стоит одинаково - дорого у обеих сторон.
Но это скилы, которые можно приобрести только в 99ом.
слабость светлая - безусловно полезная, но могущая выпасть из гуевских страниц стоит значительно дешевле
Rokovaya_Neko
30.05.2010, 01:42
Я тоже немного совневаюсь, но мне приятней относиться к райской стороне и видеть около себя светлого ангелочка)))
Вот только один факт мешает:
Адские присты могут востанавливать ману всем
Райские только себе)
С одной стороне будет бесить когда все в пати начнут просить маны, с другой иногде хочеться помочь))))
JanLafit
30.05.2010, 01:44
О_О да? теперь ледяной рой без чи кастуется? ^^ когда он 11, то это вполне пвп-скилл. Связка у тёмных и неплохой дот с почти 100% прохождением у светлых ))
Ледяная в ПВП? Ну ну. Если больше нечем нюкнуть, проще нюкнуть жалящим - дебаф повесить. Тратить 1 чи на сомнительный дот с замедлением ( и нафика оно мне в воздухе?). Если так чи разбазаривать, понятно что его будет вечно нехватать. Мне лично хватает.
не чистится стальное тело, а 45 и 90 порошки на стан+имун чистятся, или ранение легко на имун получается и умер он в имуне?)
С каких пор змеечерепаха чистится изгнанием? Из под нее даже бафы снять нельзя ( как например с черепахой тигров), нето что ее саму.
я ещё раз говорю, ДЛЯ МЕНЯ, адский друид с вводом джиннов стал менее эффективен. пример простой
драконы? увы, но на тв каждое чи как последняя капля воды. дебаф на дерево? ну разве только это.
Проклятье князя - 3 сек и вешает сильный дебаф на магдеф. Нифига это не замена темным цветам.
А вот уверенность мало того что снимает дебафы ( включая станы, слипы , руты) но еще и дает имун к ним. Так кто с джинами стал менее эффективным?
Хотя всему свое применение, и лучше иметь 2 антистана. Лишними точно небудут.
Ну так и говорите что вы рассматриваете варианты чисто ТВешной лисы. Подавляющее большинство выбирающих сторону лис интересные ТВ даже неувидят. Трудно это при одноцветной карте. А чтобы слиться или слить рашем за 6 минут сторона неважна. Судя по цветам карт на других серверах ситуация нелучше. Максимум 2 клана участвуют остальные курят.
А в замесах или 1 на 1 все подругому. Там от светлого изгнания либо толку мало либо вред. Темная саранча очень даже рулит, ибо свои вары вешают драки далеко не всегда и т д. И чи там никто несчитает , потому что некуда тратить особо. Ну и коненчо там ПВП в основном в воздухе.
trashGirlpw
30.05.2010, 02:57
Проклятье князя - 3 сек и вешает сильный дебаф на магдеф. Нифига это не замена темным цветам.
А вот уверенность мало того что снимает дебафы ( включая станы, слипы , руты) но еще и дает имун к ним. Так кто с джинами стал менее эффективным?
Хотя всему свое применение, и лучше иметь 2 антистана. Лишними точно небудут.
Ну так и говорите что вы рассматриваете варианты чисто ТВешной лисы. Подавляющее большинство выбирающих сторону лис интересные ТВ даже неувидят. Трудно это при одноцветной карте. А чтобы слиться или слить рашем за 6 минут сторона неважна. Судя по цветам карт на других серверах ситуация нелучше. Максимум 2 клана участвуют остальные курят.
А в замесах или 1 на 1 все подругому. Там от светлого изгнания либо толку мало либо вред. Темная саранча очень даже рулит, ибо свои вары вешают драки далеко не всегда и т д. И чи там никто несчитает , потому что некуда тратить особо. Ну и коненчо там ПВП в основном в воздухе.
Вы всегда столь агрессивны, фу таким быть.
а) проклятье князя, я например как правило юзаю в паре с тихим...так что понимаете ли.....на что либо серьезное, кроме того же тихого 6 секунд от цветов не сгодятся - антистан на 20 секунд, доступный всем в види химии выглядит симпатишней. Лучше уж джином снять стан, чем с этими 6ю секундами гадать) Это лично для меня.
б) я не говорю о чисто твешной лисе. Но да, я комфортней себя ощущаю в пати. Это не значит что 1 на 1 я ничего не могу не сделать. Но объективная действительность говорит о том, что 1 на 1 я редко с кем-то встречаюсь. Для того, чтобы слить афкающего по гео члена вар клана - не важна сторона. В другой ситуации встречи давно перестали быть 1 на 1.
в) если 2 клана клана учавствуют в тв то извините меня не нужно быть мега супер тру донатной лисой, чтобы попасть на тв. Если вас интересуют маленькие кланы семейственно-дружеской направленности, то вы скорее всего пве игрок, тогда
г) на тех же босах в том же пве райская слабость - гораздо приятней кастрированного раскола джина.
и наконец на счет саранчи
д) которую так любят приводить в пример адские лисы. Скажу честно....мб я нуб, но на того перса, на которого мне хватает демага и так я саранчу кидать не буду. А на того на кого не хватает проще кину саранчу, и затем сделаю 3чишную вспышку
е) а если уж вы говорите о "своих варах" которые не всегда вешают драконов, то простите, в такой ситуации рулит ассист, и если вы, не умея его брать, кидаете саранчу на другого, то извините, это трудности в том числе и ваших варов.
P.s. я не говорю о том, что темная лиса - Уг или что-то подобное. Да. действительно, эта сторона более нацелена на соло вариант. За счет того же дебафа на дерево. Но я не люблю, когда отдельные личности пытаются навязать свое мнение, и выставить мнение другого человека ущербным, некомпетентным, обрезанным (нужное подчеркнуть)
Уважаемый JanLafit, я не покупала перса и играю им с первого уровня, и то, что я говорю, что СЕЙЧАС меня интересуют в первую очередь ТВ, это отнюдь не значит, что на лвлах 89- все было также
Проклятье князя - 3 сек и вешает сильный дебаф на магдеф.
странно как то, у меня 10 ур проклятие князя и висит 6 сек :) и нужно оно мне для двух вещей
1) сожрать имун
2) уменьшить расстояние между мной и лучником.
1) под имуном дебаф не ощутим ;)
2) покажите мне лучника который будет робного друида бить маг скиллами хD
Я тоже немного совневаюсь, но мне приятней относиться к райской стороне и видеть около себя светлого ангелочка)))
Вот только один факт мешает:
Адские присты могут востанавливать ману всем
Райские только себе)
С одной стороне будет бесить когда все в пати начнут просить маны, с другой иногде хочеться помочь))))
:spy: тема вроде как о друлях:)
Выбирать сторону, исходя из цен на скиллы.. Все больше и больше убеждаюсь, что цены одинаковы, какие-то светлые дешевле, какие-то темные. Светлая слабость так вообще перестала быть редкостью, в ГИ частенько в котах лежит, на ауке очень часто. Да и цена выше 90кк уже не поднимается. К тому же очень многие ушли от фарма ХХ и фармят 99-109 данжи на скиллы, что опять же снижает на них цену. Недавно выбили бесполезные на мой взгляд светлые шипы, продали за 40кк вроде.
вот бы достать обжигающйи и будет фулл комплект маг скиллов (((
JanLafit
30.05.2010, 12:57
Вы всегда столь агрессивны, фу таким быть.
а) проклятье князя, я например как правило юзаю в паре с тихим...так что понимаете ли.....на что либо серьезное, кроме того же тихого 6 секунд от цветов не сгодятся - антистан на 20 секунд, доступный всем в види химии выглядит симпатишней. Лучше уж джином снять стан, чем с этими 6ю секундами гадать) Это лично для меня.
б) я не говорю о чисто твешной лисе. Но да, я комфортней себя ощущаю в пати. Это не значит что 1 на 1 я ничего не могу не сделать. Но объективная действительность говорит о том, что 1 на 1 я редко с кем-то встречаюсь. Для того, чтобы слить афкающего по гео члена вар клана - не важна сторона. В другой ситуации встречи давно перестали быть 1 на 1.
в) если 2 клана клана учавствуют в тв то извините меня не нужно быть мега супер тру донатной лисой, чтобы попасть на тв. Если вас интересуют маленькие кланы семейственно-дружеской направленности, то вы скорее всего пве игрок, тогда
г) на тех же босах в том же пве райская слабость - гораздо приятней кастрированного раскола джина.
и наконец на счет саранчи
д) которую так любят приводить в пример адские лисы. Скажу честно....мб я нуб, но на того перса, на которого мне хватает демага и так я саранчу кидать не буду. А на того на кого не хватает проще кину саранчу, и затем сделаю 3чишную вспышку
е) а если уж вы говорите о "своих варах" которые не всегда вешают драконов, то простите, в такой ситуации рулит ассист, и если вы, не умея его брать, кидаете саранчу на другого, то извините, это трудности в том числе и ваших варов.
P.s. я не говорю о том, что темная лиса - Уг или что-то подобное. Да. действительно, эта сторона более нацелена на соло вариант. За счет того же дебафа на дерево. Но я не люблю, когда отдельные личности пытаются навязать свое мнение, и выставить мнение другого человека ущербным, некомпетентным, обрезанным (нужное подчеркнуть)
Уважаемый JanLafit, я не покупала перса и играю им с первого уровня, и то, что я говорю, что СЕЙЧАС меня интересуют в первую очередь ТВ, это отнюдь не значит, что на лвлах 89- все было также
Я агрессивен, да ну чтовы.
1) У нас разные использования проклятья князя. Я его использую когда чтонибудь кастую - изгнание-ранение-или стан и мне в хвост заходят парочка милишников. А поскольку у меня на хвосте постоянно ктото висит, то чтобы сделать хоть какое то действие, мне нужен антистан. Много коротких антистанов.
2)Стремится в 2 топклана ради того чтобы раз в 2 месяца поучаствовать в более чем получасовом ТВ не есть цель игры подавляющего большинства лис. У нас даже ТОП -3 сервера неимеет ТВ вообще. Потому что сносится ТОП -2 за 6 минут. Правда ТОП-2 тоже всего 1 теру имеет.
Существует много более мелких ПВП кланов с большим количеством войн, в том числе и с ТОПами. ( это к слову о моей ПВЕ -направленности).
3)Никто неспорит о том что на босах светлая слабость рулит. Хотя у меня в консте лук есть.
4)У нас 3 чи вспышкой убиваются только лагающие или махровые нубы. Однозначно лучше повесить саранчу.
5)В этом и отличие тех кто ходит только на ТВ и большие замесы от тех кто воюет как придется. У первой категории вары есть всегда. У второй - ну нету драконов - сами раздамажим.
Если по вашей логике рассуждать - зачем нюки - есть же асист магов и луков, зачем станы - есть же вары , зачем дебафы - под асистом цель недолжна жить. и т д .
В этой теме все рассказали на первых страницах. Все плюсы обеих сторон. А дальше уже просто споры ни о чем. Типа что темные цветы и саранча уг, и т д.
касательно у меня в консте и т.п. нельзя считать аргументом, т.к. лук с вами не всегда. сегодня есть, а завтра нет. касательно 3 чи... ну в кубе убить вара с 1-2 кастов более чем реально)
JanLafit
30.05.2010, 23:36
Ну со мной лук почти всегда. Но я же не спорю - да, светлая слабость суперскил. Я всегда говорил что для фарма надо брать светлую лису однозначно.
В кубе то да, приходится идти на разные уловки ибо при фуллконовом билде без фена дамага катастрофически нехватает. Кроме того в кубе нельзя упасть , что делает уход от 3 чи вспышки гораздо труднее. Тем более для классов обделенных хорошими родными защитными скилами. Более того в некоторых комнатах от 3 чи даже убежать некуда - например в 14-34 тебя все равно достанут нюком в любой точки комнаты.
Но лично я против 3 чи , заюзанного ДД , лезу в шипы - у него минус 3 чи у меня минус 2 чи. Плюс я его могу убить а он меня уже нет. Кроме того некоторые наивные люди используют вспышку когда у меня изгнание заряжено. Думаю ненадо обьяснять чем это для них кончается.
В общем сложно это все - по мне лучше использовать саранчу - и дамаг хороший и стан длинный и драконы. Прелесть.
trashGirlpw
30.05.2010, 23:40
JanLafit, ммм....по поводу 3ех чи..я говорила, что кину саранчу, а потом уже 3 чи сделаю...а как вы сами заметили, и дамаг хороший и стан длинный)
против 3ех чи противника - канешн, если не в стане всегда есть изгнание/шипы или тихое, если не в стане)
MirageMire
31.05.2010, 02:04
JanLafit, ммм....по поводу 3ех чи..я говорила, что кину саранчу, а потом уже 3 чи сделаю...а как вы сами заметили, и дамаг хороший и стан длинный)
пока скастуете вспышку и ударный скилл, печать от саранчи вот-вот упадет уже. ну даже если не упадет, не факт, что уложите одним-двумя ударами, а на большее там уже и не остается.
с другой стороны, не факт, что и под темной убьется, но +30% - все таки весьма, весьма.
на что либо серьезное, кроме того же тихого 6 секунд от цветов не сгодятся мне хватает на подбежать, снять баффы, повесить дебафф и быстренько отскочить обратно (если с милишниками, чтобы не словить следом стан). когда антистан кончается, можно начинать станить петом/джинном и дамажить. и аптека цела на всякий пожарный)
trashGirlpw
31.05.2010, 02:18
MirageMire, но ....мне что-то таки подсказывает, что 30% увеличения....чуточку, совсем незаметно, но таки уступают ударной волне 3ех чи) и Да, если я так делаю, то расчитываю на то, что противник будет мертв к тому моменту как она истекла.
Изгнание
Подготовка: 1.5
Каст: 1.5
остальные дебафы 1.5 и 1.2
быстро вы бегаете, я должна вам сказать (мне всегда казалось, что вы лайт...следовательно пения немного, хотя канешн могу ошибаться и у вас его 40+)
proof92345
31.05.2010, 02:41
Например маги в основном все идут в ад, мое мнение Рай лучше!!Море и сила гор стоит 1 чи, дракон - маг атака увеличивается, бьющий ключ-невероятное замедление(никто не добежит, никто не убежит), дождь - быстрый каст, и еще много скилов есть для которых Рай лучше!!
маг 85+(не донат)пойду в Рай))когдато....
SnickersPW
31.05.2010, 02:42
Например маги в основном все идут в ад, мое мнение Рай лучше!!Море и сила гор стоит 1 чи, дракон - маг атака увеличивается, бьющий ключ-невероятное замедление(никто не добежит, никто не убежит), дождь - быстрый каст, и еще много скилов есть для которых Рай лучше!!
маг 85+(не донат)пойду в Рай))когдато....
вы разделом не ошиблись, не? =))
MirageMire
31.05.2010, 19:14
MirageMire, но ....мне что-то таки подсказывает, что 30% увеличения....чуточку, совсем незаметно, но таки уступают ударной волне 3ех чи) и Да, если я так делаю, то расчитываю на то, что противник будет мертв к тому моменту как она истекла.
можно рассчитывать) иногда получается, иногда нет. тогда приходится уходить в защиту, зализывая раны. но проблема в том, что после саранчи и трех чи у вас наступает острая нехватка чи. вдруг не повезло и при касте съелось 2 фьюри?
насчет уступает-не уступает - циферки при хорошем разбросе посчитать сложно. рандом-с)
Изгнание
Подготовка: 1.5
Каст: 1.5
остальные дебафы 1.5 и 1.2
быстро вы бегаете, я должна вам сказать (мне всегда казалось, что вы лайт...следовательно пения немного, хотя канешн могу ошибаться и у вас его 40+)я кон-инт. пения меньше сорока, но я иногда во время боя умудряюсь менять бижу. да, времени скастовать хватает еле-еле, но при перекидке в человека скорость зашкаливает за 10м/с, можно оторваться.
у противника есть шанс все-таки поймать и застанить после этого, "никто не идеален" (с) )) но это редко бывает (да и лаги никто не отменял). главное - внимательность, и вас не достанут)
VicAMMON
31.05.2010, 19:57
Ад ... Рай .... Ад ... Рай ... какая разница ? Кому что больше по душе, читайте описания скилов, сравнивайте с своим стилем игры и выбирайте, ато многие ратуют за одну из сторон изза скилов которые то и юзать не будут потому что играют в другом стиле. Я лично за Ад хотя собираюсь делать фулл хеви фокс (а бытует мнение что хеви лисам Рай нужен), до 90 качаюсь на фул инт а на 90 сброс скилов и фул хеви, почему фул хеви? Это другой вопрос и другой топ.
lipri666
31.05.2010, 21:09
Ммм, выбирал Ад в основном из-за дебафа на дерево, образа и саранчи.
Ну и канеш если железка пройдет, так вообще отлично.
Вроде не жалуюсь.
рай) цветы, стабильность железки, чи набивалка, сопля о5 же с шансом получить чи хД, образ 3 секунды стана, ну и конечно слабость и изгнание)
JanLafit
02.06.2010, 23:07
3 чи кастуется 3 секунды. + первый скил стан наверно еще 2+сек. Это вагон времени. За это время я как правило успеваю придумать как мне выжить. Честно говоря меня из под 3 чи убивали 1 раз всего. Ито прист в слипе )). Саранча из под громового и затем спам скилами это гораздо надежней и главное неожиданно. И деваться то от саранчи кастуемой 1.2 сек особо некуда. А громовый обычно даже незамечают. Удивляются наверно что так быстро померли.
Саранча и следом вспышка коненчо вариант. Но, даже если светлая саранча сработала - вам все равно надо иметь 3.99чи и после саранчи нюкнуть 1 раз иначе вспышку незажжете. Если же несработала - то это только с аптекой.
В итоге вы за время саранчи бьете 2 раза из под 3 чи. Плюс 1 раз из под стана после саранчи. Я из под громового 5 раз и потом еще2 нюка под саранчей и еще стан после. И это все с пением 0 и разогнанным критом. 8 нюков вместо 3 под 3 чи+изначальная саранча.
По времени у меня 1.2 сек у вас 3.5 сек на саранчу ( без пения), да и потом есть возможность увидев 3 чи врубить джина.
По затратам у вас минус все чии аптека, у меня минус 2 чи и аптека.
Ну вот както так.
trashGirlpw
03.06.2010, 08:05
ммм...естественно эта метода если пройдет бонус...кушать таблетки ради чи..не, спасибо, не та ситуация
3 чи кастуется 3 секунды. + первый скил стан наверно еще 2+сек. Это вагон времени. За это время я как правило успеваю придумать как мне выжить. Честно говоря меня из под 3 чи убивали 1 раз всего. Ито прист в слипе )). Саранча из под громового и затем спам скилами это гораздо надежней и главное неожиданно. И деваться то от саранчи кастуемой 1.2 сек особо некуда. А громовый обычно даже незамечают. Удивляются наверно что так быстро померли.
Саранча и следом вспышка коненчо вариант. Но, даже если светлая саранча сработала - вам все равно надо иметь 3.99чи и после саранчи нюкнуть 1 раз иначе вспышку незажжете. Если же несработала - то это только с аптекой.
В итоге вы за время саранчи бьете 2 раза из под 3 чи. Плюс 1 раз из под стана после саранчи. Я из под громового 5 раз и потом еще2 нюка под саранчей и еще стан после. И это все с пением 0 и разогнанным критом. 8 нюков вместо 3 под 3 чи+изначальная саранча.
По времени у меня 1.2 сек у вас 3.5 сек на саранчу ( без пения), да и потом есть возможность увидев 3 чи врубить джина.
По затратам у вас минус все чии аптека, у меня минус 2 чи и аптека.
Ну вот както так.
по описаниям, много саранчи... в таком случае тёмная выигрывает у светлой... жаль драконы снят теперь можно :smart:
whitediavol
03.06.2010, 08:39
хотел сперва райского приста так как по определению хилер а теперь хочу ДД и доказать друзьям что присты и в ПВП тоже хороши не просто Хил но и ДД
Angel_Asakura
03.06.2010, 10:12
хотел сперва райского приста так как по определению хилер а теперь хочу ДД и доказать друзьям что присты и в ПВП тоже хороши не просто Хил но и ДД
Оо вы явно ошиблись темой, присты тут не живут, здесь домик для друидов)
Выбрала ад, импонирует больше хоть до перекачки в хеви осталось пол уровня.
Скилы меня все устраивают. Так, что не нужно слушать кого то, выбирайте сторону руководствуясь своими ощущениями.
Лисы пожалуй единственный класс где действительно сложно сделать выбор)
Лисы пожалуй единственный класс где действительно сложно сделать выбор)
вот с этим соглашусь) Ну никак не могу решиться с выбором стороны... может просто кинуть монетку)
:D
Hinomori
12.06.2010, 23:59
я незнаю, этот выбор тоже меня в тупик уткнул..
ну вот, например, я всегда бегаю в облике человека с хвостиком)
я бы с радостью на темную сторону, да вот фейка там на 100 уровне страшная больно
TraHtoP_56
13.06.2010, 10:43
Светлая для меня больше симпатичная, даже скил Светлая Слабость^^
где изгнание светлое найти... а то 11ые слабость и ранение некрасиво смотрятся на панельке =/
trashGirlpw
13.06.2010, 16:18
CityM, ну ты понтавщик) создавай тему в торговле, или фарми 99ый)
CityM, ну ты понтавщик) создавай тему в торговле, или фарми 99ый)
мне 200кк жалко, а фармить 99 в соло, как то не айс :rolleyes:
musicwizard
13.06.2010, 16:58
Хм...сидели сравнивали какая дру круче или лучше ...
я играю адской дру , мой друг райской (у обоих фениксы , шмот почти одинаковый и т.д.).
+ и -
1. Адская и Райская ЧИ
Плюсы Адской:
- Она красивая.
- Она уменьшает время пения.
Плюсы Райской:
- Урон выше чем у Адской.
- Увеличивается Физ деф на 25%.
+ Рая - Восполнение ЧИ, потому что в Данжах , на Эвентах ну или где нибудь Всегда приходится вару, так что Райской Дру Чи надыбать быстрее чем Адской.
+ АДа - Скорость бега при превращение в Лису и обратно. Помогает в Гуе Магистре, так как Дру там бегает круги, + когда надо кого-нибудь догнать или убежать от него. т.к. в Среднем в Бег будет 10,1 м/c
Дальше Рой Железных Скал:
- Адский рой Снимает весь Физ Деф противника до 0 с шансом 20%. Скажу честно ДеБаф вешается редко так что забудьте как вы на мобах вешали его постоянна этого теперь не будет.
- Райский ну тоже самое что и у вас было только увеличивается Маг. Атк его и теперь не 20 секунд весит дебаф а 30сек.
ну а в остальном если сравнивая:
З.Ы. Писать уже влом.
Дело вкуса каждого . Нету 100% выбора, если вы хотите больше PvP быстро подбегать к противнику, уменьшать его Физу до 0 , понижать защиту от Дерева и.т.д. и убивать его то вам Дорого в АД!!!!
Если вы больше любите по лупить мобов, пошляться по ХХ , Данжам и т.д. то вам в Рай.
Если вы не знаете что выбрать вообще то просто последите чем вы больше занимаетесь, Фармите или Бьётесь с другими игрокам.
З.Ы. и тот и другой класс могут фармить и Пвпшиться. так что просто определите процент.
© Нубо Лиска " ПлохойЛис"
kirill199261kz
13.06.2010, 17:25
Хм...сидели сравнивали какая дру круче или лучше ...
я играю адской дру , мой друг райской (у обоих фениксы , шмот почти одинаковый и т.д.).
+ и -
1. Адская и Райская ЧИ
Плюсы Адской:
- Она красивая.
- Она уменьшает время пения.
Плюсы Райской:
- Урон выше чем у Адской.
- Увеличивается Физ деф на 25%.
"
хм,адская чи не даёт пение:p
musicwizard
13.06.2010, 17:38
хм,адская чи не даёт пение:p
Она просто увеличивает скорость каста =\
Absurd_No
13.06.2010, 17:48
Она просто увеличивает скорость каста =\
А это не тоже самое, нЭ?) Нет фокусировки у лис при использовании чи. Нет. И всё тут)
trashGirlpw
13.06.2010, 18:38
мне 200кк жалко, а фармить 99 в соло, как то не айс :rolleyes:
тебе жалко, а у меня их сейчас просто нет :(
уже говорилось, что не дает вспышка тех бонусов, что написаны
1. Адская и Райская ЧИ
Плюсы Адской:
- Она красивая.
А еще люди выбирают сторону по принципу "мне эта фейка больше подходит к стилю", да :rolleyes:
не хочу показаться занудой, но 3ья райская фейка круче адской >_<
Угу....и крыльев у неё больше хДД
ssgodlike
15.06.2010, 18:14
Доброе время суток.кто может выложить описание вспышек чи ад и рай ещё раз( я тут где то видел но забыл страницу) заранее спс
Когда вот так не знаешь что выбрать:
вот с этим соглашусь) Ну никак не могу решиться с выбором стороны... может просто кинуть монетку) :D
то выбор стороны по такому вот принципу - это аж спасение :D :
А еще люди выбирают сторону по принципу "мне эта фейка больше подходит к стилю", да :rolleyes:
какая разница что выбрать, если выбрать не можешь))).
выбирала ад ради скорости бега и дебафа дерева. Вот и все :)
Vladik003
15.06.2010, 19:54
Я Выбирал что дадут!_)) а ваше рай выбиру когда +89 буду
mii-tyan
16.06.2010, 12:48
Думаю,что выбирать..
В раю очень привлекает слабость *_* но мне её в жизни не купить (
также радуют - пища,жс,перенос ци,тень лисицы,шипы,саранча.
В аду - лисоформа,рана,разграбление,вся ветка лисоформы от когтей до духа,цветы,шипы,железка,сопля,ледяной рой,мастерство дерева *__*
вобщем,больше склоняюсь к аду..
омг. я пока только ранение купил, всё остальное, или выбил, или достал с гуя. но если вы в магистр не планируете ходить, то да, тогда вы правы, слабости у вас не будет 11ой.
ранение светлое в пвп всё равно лучше :Р