PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

CreatorDom
16.06.2010, 14:11
Скажу кратко, без описаний :D На своем райском 99 лвл, с легкостью рвал 101 темных дру, танков (феня имеется :D) пристов, варов 101+. Маги, свет дру, луки - какие попадутся, а что уж говорить о (хоть и заброшенном :o) 101 лвл рая.

Масс изгнание, очень помогало на ГвГ, особенно в дефе vs танков & варов.

Паралич на 1 секунду имхо важнее, чем перезарядка скилла на 2.

Пассивка - по-моему интереснее ударить на 3-4 штуки сильнее, нежели из 100 ударов получить крит (с учетом ВКР).

Древний рой - вообще молчу, светлый вкуснее, темный ащще ниачем.

Рой железных скал - светлый в соло ПвП имхо гораздо важнее, нежели темный. Ибо если темный, надо перейти в лису, долбать, и то на все ВКР и уклон соперника.

Слабость - опять же, имхо важнее светлое, ибо юзаем слабость, отнимая у соперника 20% ХП, идем в человека, и долбаем противника оставшиеся ~10 секунд, особенно с моим пением -30% :o

Огонь духов - светлый, т.к. 3 секунды скорости врагов 3.5 м/с по по-моему ниачем) Если масс ПвП - то вар может спокойно застанить (про фена тоже не забываем).

Вот в принципе и все, и это без описания скиллов с шансом НЕ пожирания Чи, типа Саранчи, Когтей Лисицы, Хвоста Лисицы и др.

nenyashko
16.06.2010, 17:26
Скажу кратко, без описаний :D На своем райском 99 лвл, с легкостью рвал 101 темных дру, танков (феня имеется :D) пристов, варов 101+. Маги, свет дру, луки - какие попадутся, а что уж говорить о (хоть и заброшенном :o) 101 лвл рая.

Масс изгнание, очень помогало на ГвГ, особенно в дефе vs танков & варов.

Паралич на 1 секунду имхо важнее, чем перезарядка скилла на 2.

Пассивка - по-моему интереснее ударить на 3-4 штуки сильнее, нежели из 100 ударов получить крит (с учетом ВКР).

Рой железных скал - светлый в соло ПвП имхо гораздо важнее, нежели темный. Ибо если темный, надо перейти в лису, долбать, и то на все ВКР и уклон соперника.

Слабость - опять же, имхо важнее светлое, ибо юзаем слабость, отнимая у соперника 20% ХП, идем в человека, и долбаем противника оставшиеся ~10 секунд, особенно с моим пением -30% :o

Огонь духов - светлый, т.к. 3 секунды скорости врагов 3.5 м/с по по-моему ниачем) Если масс ПвП - то вар может спокойно застанить (про фена тоже не забываем).

Вот в принципе и все, и это без описания скиллов с шансом НЕ пожирания Чи, типа Саранчи, Когтей Лисицы, Хвоста Лисицы и др.
что то мне думалось, что на 100+ такого не бывает :spy:

сливать на 99лвле 100+ ? вообще на 99лвле не бывает друль, которые бы не сливали 100+ ни разу... зачем феня подчёркнута против танков вообще не понимаю, ладно ещё кровоток тёмных в 0 фдефа это больно, но от светлых против оборов феня это в любом случае комар:spy:

про масс изгнание и слабость уже все друли успели отметиться, про "паралич" хотя это вообще то "стан" так то смотрится по ситуации...
где в райской пассивке 3-4 штуки, и что это за штуки? (у тёмных там кстати 2 крита)
про древний рой я б тоже промолчала, 700 дмг это меньше 100 в пвп, ну а в пве естественно важнее почаще кидать...

CreatorDom
16.06.2010, 19:59
что то мне думалось, что на 100+ такого не бывает :spy:

сливать на 99лвле 100+ ? вообще на 99лвле не бывает друль, которые бы не сливали 100+ ни разу... зачем феня подчёркнута против танков вообще не понимаю, ладно ещё кровоток тёмных в 0 фдефа это больно, но от светлых против оборов феня это в любом случае комар:spy:

про масс изгнание и слабость уже все друли успели отметиться, про "паралич" хотя это вообще то "стан" так то смотрится по ситуации...
где в райской пассивке 3-4 штуки, и что это за штуки? (у тёмных там кстати 2 крита)
про древний рой я б тоже промолчала, 700 дмг это меньше 100 в пвп, ну а в пве естественно важнее почаще кидать...

Темный дру vs Светлый дру... темный в 5 секунд складывается, ога. Про милишников молчу вообще...

райская пассивка - Урон от всех атак деревом увеличивается на 25%.
адская пассивка - Все атаки получают 1%-й шанс критического удара.
Рай, ога. ;)

Светлый древний рой - И основной, и длящийся урон увеличиваются на (! (не ДО, а НА)) 3054 ед.
Темный древний рой - Время перезарядки уменьшается на 1 сек.
Ахах) Кто из этого выберет ад? :D

101+ какое ПвЕ? гуй, гуй, гвг. :D

Calisto
17.06.2010, 01:29
http://www.ecatomb.net/skillwf.php
Mass Parasite (92)
Both add-on and duration damage equally increase up to 3054 of attack damage.
Cooldown time reduce by 1 seconds.

Для русскоязычных, не знающих английского: "up to" переводится как "до", а не "на". Найдите уже себе нормальные базы с ПРАВИЛЬНЫМ описанием скилов.

nenyashko
17.06.2010, 07:19
Темный дру vs Светлый дру... темный в 5 секунд складывается, ога. Про милишников молчу вообще...

Рай, ога. ;)

Светлый древний рой - И основной, и длящийся урон увеличиваются на (! (не ДО, а НА)) 3054 ед.
Темный древний рой - Время перезарядки уменьшается на 1 сек.
Ахах) Кто из этого выберет ад? :D

ну про рой тебе уже написали (не верю я в 101 на офе у тебя, максимум фришка), вот кстати ещё перепечатка с экатомба
Sage version increases immediate damage and damage over time to 3054 each.
ну а про пассивку тёмную
Requisite Cultivation Aware of the Void
Increases Wood magic damage by 20% and chance to critical hit.

Demon version increases critical hit rate by 2%.

так что выигрышь 5% против 2% крита, если у тебя 5% это 2-3к, то я не полезу на фришки с дамагами по чарам 40-60к :)

CreatorDom
17.06.2010, 13:38
ну про рой тебе уже написали (не верю я в 101 на офе у тебя, максимум фришка), вот кстати ещё перепечатка с экатомба
Sage version increases immediate damage and damage over time to 3054 each.
ну а про пассивку тёмную
Requisite Cultivation Aware of the Void
Increases Wood magic damage by 20% and chance to critical hit.

Demon version increases critical hit rate by 2%.

так что выигрышь 5% против 2% крита, если у тебя 5% это 2-3к, то я не полезу на фришки с дамагами по чарам 40-60к :)

101 имелось в виду не рай, а лвл, ибо сен луо 100 натянута. Не фришка :)
http://www.pwskillbase.ru/ все претензии по описанию ад скиллов (ибо я не ад дру, не знаю описаний) туда :o
Не фришка, не фришка, выше читай :) Все равно, имхо пасивка-рай выигрышнее.

VicAMMON
22.06.2010, 23:40
Оо вы явно ошиблись темой, присты тут не живут, здесь домик для друидов)

Выбрала ад, импонирует больше хоть до перекачки в хеви осталось пол уровня.
Скилы меня все устраивают. Так, что не нужно слушать кого то, выбирайте сторону руководствуясь своими ощущениями.

если в хеви переодеваешься то надо светлый путь выбирать однозначно.

ksenia-silence
23.06.2010, 00:20
А если не переодеваться? )
Может, пока докачаюсь, скиллы светлые подешевеют слегка х))

imac42
23.06.2010, 00:29
Лисы пожалуй единственный класс где действительно сложно сделать выбор)

Танк: Райская тощина и белый урон, или адские криты и 3чи
Вар: Адская грань и чи или райские драконы
Прист-Адская ярость небес и 3 чи или райские скиллы 1 уровня
Маг: Масс несогласие и дебаффы или стан 3чи и мегафиздеф
Лук: Адские криты и 3чи, или райский прицел и дальность урона?

Так что не единственный сложный класс

JanLafit
29.06.2010, 14:43

1) А я на 100 левеле темной друлей убивал все классы и на их сторону несмотрю вообще ( ну разве что у тигров ибо вызов опасен). Темные друли рулят? А еще я 92 светлой друлей убивал 100 левелов неглядя на сторону. Так светлые друли рулят? Так у нее даже 11 скилов и небыло прокачано. Так кто же рулит? Как обычно , рулят понты.
2) 3-4 штуки это что? 3-4к хп урона? После этого дальше можно нечитать, ибо очевидно что у вас нету никаких 100 персов. Идите дальше читайте ваши базы.
3) Древний рой ни о чем в обеих сторонах. Это вообще скил онли для макроса под громовым. Ну и для ПВЕ.
4)Железка у темных лучше и это факт, ибо в случае прохождения это почти победа. светлый ну даст +10% урона к фену. Некритично. Хотя скил хороший и у светлых, спору нет, но нелучше темного.
5)Слабость ацкинагибаторский ПВЕ скил. В ПВП проще нюкнуть лишний раз чем стоять в лисе. Тем более что на меня например даже ранение вешать неуспевают. Ухожу. А вы собрались 3 скила в лисе кастовать - противник типа афкает?
6) Огонь духов это что? Какое отношение этот скил имеет к ПВП? Четвертый скил который вы собрались кастовать в лисе. Противник все еще афкает.

Вот собственно и все. Как ни странно вы несказали о скилах , которые действительно хороши у светлых. А они есть и их немало.

Рай, ога. ;)

Меня в 5 секунд сложи )).

Райская пассивка дает +5% добавки . Если учесть что эти 5% берутся не от конечного урона а от базового, то там получается 4% ( учим математику ). Против 2% крита темных. Что важнее - решает каждый сам. Лично я считаю что крит рулит. Особенно когда его за 20%. А еще некоторые верят что эти 2% крита работают как берс. Иначе очень трудно обьяснить иногда вылетающие дикие дамаги по давно известным врагам без дебафов.
101+ это гуй, ХХ, данжи, ГБП, луна, мирбосы. Это типа не ПВЕ?

У тебя и вправду стока персов? Из тех что на 90+ незнают где у приста кнопка хил?

JanLafit
29.06.2010, 14:45
Выбор в лисе непрост. Хотя если вы без 11 скилов плохо играли, то 11 скилы неспасут отца русской демократии.

dipman
29.06.2010, 14:50
** почему но ад рулит:))

kiol55
29.06.2010, 15:11
ну я лично вибрал сторону отомучто адская вспишка красивее

miraliska
29.06.2010, 16:03
Очень долго думала, что же взять, всю тему перечитала. Выбрала Рай)

OnamiOu
29.06.2010, 16:17
выбрала Рай http://www.picsmile.ru/redfox/23.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/23/) просто захотелось

kondratevich
29.06.2010, 17:09
ну я лично вибрал сторону отомучто адская вспишка красивее

хоть один человек честно признался)) да собственно так и выбирают обычно. Сторона зависит от стиля игры, умения управлять своим персом. Да и выбрав сторону скилы еще надо выбить/купить...а это зачастую непросто и очень не дешево.

** почему но ад рулит:))
Не рулит ни ад не рай, имхо. Рулят прямые руки. У меня рай и не жалею ни разу)

Выбор в лисе непрост. Хотя если вы без 11 скилов плохо играли, то 11 скилы неспасут отца русской демократии.
абсолютно согласен)

pandora00
29.06.2010, 18:49
я выбрала ад ибо лайт
когда я выбирала были устои,что обычно если инт-рай,лайт-ад)
щас не жалею,чего только тёмный зов стоитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

2OnlyHedgehog
29.06.2010, 22:12
Если, правда, выбрал ад, только из - за Роя железных скал. Пока разочаровался, что же, посмотрим другие скиллы.
Пока, радует адский образ лисы

SnickersPW
30.06.2010, 00:08
Рай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Думала долго, перечитала все что можно, сравнила все скиллы, нашла больше плюсов у рая для своего стиля игры. Да рай дороже ада намного, но когда выучиваешь эти скиллы, столько радости http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif Выучила железку, жалящий рой и образ. Вечно 3 чи теперь, 40% физ дебаф нонстопом и 150% физдефа в лисе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif Найду райскую Слабость и буду абсолютно счастливой лисичкой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Кстати с райской вспышкой маг. атака выше, чем с адской, а то мне некоторые доказывали, что наоборот и не верили базе, пока не затестили. Правда адская жуть какая красивая, но ни секунду не жалела, что пожертвовала красотой ада в пользу эффективности рая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

zefirkaneon
30.06.2010, 00:28
ап темке)))))

MisaNastya
30.06.2010, 08:31
раи,определенно раи.пол года как выбрала и еще ни разу не пожалела

zordax
30.06.2010, 08:31
Правда? А меня нет нет царапает зависть к драконам и лисоформе у темных.

cityMeg
30.06.2010, 13:01
Правда? А меня нет нет царапает зависть к драконам и лисоформе у темных.

дебаф ещё на дерево... и всё ))

Tatsuga
30.06.2010, 13:10
да уж, ад мне тоже начал нравится.... Дебаф на физ, дебаф на дерево, драконы, стан 3 секунды (ледяной рой), ускорялка лисоформы... Сколько плюшек, даже те же шипы получше.
А у рая только разве что масс-изгнание да слабость, ну и ранение. И 3 сек (а не 2) стан от порождений. Причем эти скиллы хрен найдешь наверняка.
Подкупает у рая лишь стабильность и чи, ведь именно благодаря чи я например и выживаю (шипы).

Yuu_no_Neuro
30.06.2010, 13:18
да уж, ад мне тоже начал нравится.... Дебаф на физ, дебаф на дерево, драконы, стан 3 секунды (ледяной рой), ускорялка лисоформы... Сколько плюшек, даже те же шипы получше.
А у рая только разве что масс-изгнание да слабость, ну и ранение. И 3 сек (а не 2) стан от порождений. Причем эти скиллы хрен найдешь наверняка.
Подкупает у рая лишь стабильность и чи, ведь именно благодаря чи я например и выживаю (шипы).

Дебаф на физ у рая постоянный, у ада таки рандом, которого иногда не хочется. Не стан 3 секунды, а рут. Который у рая тоже есть. Чем вам светлая пассивка не угодила, светлые цветы, светлый перенос чи?
Темный перенос может быть и лучше для пати. зато светлый куда приятнее самому рыжему шарфегу^^

DeadBloodyMary
30.06.2010, 13:20
А я не жалею о том, что выбрала рай)) Например, в ГБП на ежи в пати чаще ищут светлых лис (которые со слабостью)...потому что луки у нас на сервере ленивые донельзя)
Да и вообще, ранение и слабость пригождаются на фарме, 15сек откат передачи чи полезен в пати, цветы снимают дебафы (кровоток в том числе, нет необходимости у джинна лишний слот занимать)
Только скиллы довольно дорогие...многие исходя из этого делают выбор)

ksenia-silence
30.06.2010, 13:26
Я вот тоже теперь больше склоняюсь к раю. заработаю на скиллы если что.
А то адских что-то много стало :)

zordax
30.06.2010, 13:27

вот как раз то дебаф на физ ни разу не привлекает, предпочитаю постоянно висящий 40% дебаф нежели проходящий с двадцатипроцентным шансом, хоть и 100%. Я удачлива до жути, у меня точно не пройдет:laugh:
Светлое изгнание тоже не привлекает, покупать не буду. В топклан с тв я не попаду, а больше не знаю где его применять.
Светлая слабость и цветы, конечно, перевешивают, при условии их наличия)) Светлая рана опять же приятнее. И кстати вопрос только денег, уже какой день в свободной продаже вижу и цветы и слабость и порождения.

Tatsuga
30.06.2010, 14:11
Я вот тоже теперь больше склоняюсь к раю. заработаю на скиллы если что.
А то адских что-то много стало :)

Именно из-за этого склоняюсь к раю.
Если "доживу", то иду в рай однозначно, я давно это решила.
Насчет дебафа на физ не знала, что там лишь 20% прохождения.... думала, что пройдет по любому, а 20% - шанс что пройдет со снижением до 0. Тогда конечно лучше райский.

2OnlyHedgehog
30.06.2010, 14:35
Поверьте на слова, дебафф на физ это не очень хорошая плюшка, за весь 82хх она у меня вылетела всего 5 раз, за большое количество нюков Железного роя.

Драконы, фз, например при фарме 99 на медальки мешаться будет. Да и в гуе не очень наверное.)
Он же с драками вара не складывается?

Вернуть бы время, я бы скорее всего поменял свою сторону.

nenyashko
30.06.2010, 14:56
Поверьте на слова, дебафф на физ это не очень хорошая плюшка, за весь 82хх она у меня вылетела всего 5 раз, за большое количество нюков Железного роя.

в соло пве этот дебаф вообще не нужен, там же копеечно только дамаг пета увеличивается... а в пвп одно дело -40% по 300+% у магов, варов, тигров и друлей, а другое дело полное обнуление, если проходит по тому, на ком хоть небольшой ассист, то умирает вообще сразу :)

xDD_NeOn
30.06.2010, 15:01
мне ещё рано но пойду в ад т.к дешевле )

gigobug
30.06.2010, 15:04
Выбрал рай, для меня там масса преимуществ:
Рой железных скал - Свет: Снижение физ. защиты длится 20 сек.
Жалящий рой - Свет: 20% шанс получить 30 ед. ярости.
Очень пригодится для составления макросов, 20 сек дебаффа даст возможность заюзать за цикл больше скиллов и рассчитать более выгодное время, с соплей намного быстрее будет набиваться чи, что тоже весьма приятно.
Древний рой - Свет: Дополнительный разовый урон и урон от яда увеличиваются до 3054.
Отличное дополнение, довольно приятно бить сильнее, вот только скилл не из дешевых...
Изгнание - Свет: Умение также воздействует на все цели в радиусе 5 м.
Масс пвп. Нужен? Необходим!
Ранение - Свет: Урон по цели увеличивается на 30%.
Очень вкусная плюшка, куда лучше, чем увеличение длительности дебаффа.
Слабость - Свет: Также снижает максимум НР цели на 20%.
Без комментариев. Один минус - дорого очень.
Мастерство владения деревом - Свет: Урон всей магии дерева увеличен на 25%.
Вкусно, но дорого.
Наряд из цветов - Свет: Умение снимет с вас все дебаффы.
Очень полезно, я бы даже сказал необходимо. Дру снимает баффы с противника, снимает дебаффы с себя, при фуллбафе противник, обычно, не выживает, если не спасется бегством.

В темной стороне привлекает только:
Стена из шипов - Тьма: Величина возвращаемого урона увеличена до 75%.
Я бы предпочел более мощьное отражение, нежели увеличение времени его действия.
Призыв лисицы - Тьма: В течение 6 сек. после превращения скорость увеличивается на 60%.
Просто вкусно и полезно, особенно тогда, когда нужно сделать ноги, а делать ноги лучше быстро))
Ледяной рой - Тьма: При обморожении существует шанс парализовать цель на 3 сек.
В пвп очень полезно. Вот только дорого.

Нейтральные:
Нашествие саранчи
Свет: 50% шанс израсходовать только 100 ед. ярости.
Тьма: Во время оглушения цели будут получать на 30% больше урона
И то и то неплохо. Дебаф а-ля драконы всего на 30%... Не особо ощутимо будет, но все же приятно. В раю же можно чи меньше сжешь, что тоже плюс, особенно в пвп и масс-пвп

Заключение:
ИМХО, рай намного выгоднее. Ад - это узкопрофильные скиллы, и брать сторону нужно только в том случае, если есть конкретная цель, которую решат плюшки с тамошних скиллов. Ну и ВКР правит адом... Так что стабильность тоже под вопросом.

2OnlyHedgehog
30.06.2010, 15:07
в соло пве этот дебаф вообще не нужен, там же копеечно только дамаг пета увеличивается... а в пвп одно дело -40% по 300+% у магов, варов, тигров и друлей, а другое дело полное обнуление, если проходит по тому, на ком хоть небольшой ассист, то умирает вообще сразу :)
Если я не ошибаюсь, вторая дру может сбить обнуление. Так что большое преимущества у ада не вижу.

DeadBloodyMary
30.06.2010, 15:08
Очень пригодится для составления макросов, 20 сек дебаффа даст возможность заюзать за цикл больше скиллов и рассчитать более выгодное время, с соплей намного быстрее будет набиваться чи, что тоже весьма приятно.
Древний рой - Свет: Дополнительный разовый урон и урон от яда увеличиваются до 3054.
Отличное дополнение, довольно приятно бить сильнее, вот только скилл не из дешевых...
Вкусно, но дорого.
Очень полезно, я бы даже сказал необходимо. Дру снимает баффы с противника, снимает дебаффы с себя, при фуллбафе противник, обычно, не выживает, если не спасется бегством.
Из описанных светлых скиллов не хватает для комплекта только изгнания) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/56.gif Но, пока что, наверное оно не очень пригодится)
Саранча кстати радует безумно) Стала в разы чаще её использовать после того, как выучила светлую)

gigobug
30.06.2010, 15:13
Да, совсем забыл еще кое-что очень важное:
Светлая вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 900% прибавку к маг.атк и 500% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.
Темная вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 700% прибавку к маг.атк и 650% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.

ИМХО, светлая вспышка намного вкуснее.

DeadBloodyMary
30.06.2010, 15:19
А порождения земли?
У светлого: 100% маг урона, 4320 ед урона от дерева и 95% паралича на 2секунды.
А у тёмного как?

nenyashko
30.06.2010, 15:22
Вкусно, но дорого.

В темной стороне привлекает только:
Стена из шипов - Тьма: Величина возвращаемого урона увеличена до 75%.
Я бы предпочел более мощьное отражение, нежели увеличение времени его действия.
Призыв лисицы - Тьма: В течение 6 сек. после превращения скорость увеличивается на 60%.
Просто вкусно и полезно, особенно тогда, когда нужно сделать ноги, а делать ноги лучше быстро))
Ледяной рой - Тьма: При обморожении существует шанс парализовать цель на 3 сек.
В пвп очень полезно. Вот только дорого.

Нейтральные:
Нашествие саранчи
Свет: 50% шанс израсходовать только 100 ед. ярости.
Тьма: Во время оглушения цели будут получать на 30% больше урона
И то и то неплохо. Дебаф а-ля драконы всего на 30%... Не особо ощутимо будет, но все же приятно. В раю же можно чи меньше сжешь, что тоже плюс, особенно в пвп и масс-пвп

Заключение:
ИМХО, рай намного выгоднее. Ад - это узкопрофильные скиллы, и брать сторону нужно только в том случае, если есть конкретная цель, которую решат плюшки с тамошних скиллов. Ну и ВКР правит адом... Так что стабильность тоже под вопросом.
железка как я уже писала это для очень искушённых ПВЕшников, считающих каждую секунду, прирост дамага в пве копеечный...
сопля у света каждый 5 раз даёт 40 (или 30, фз как работает) ярости, в среднем это 16 (или 14) ярости с каста, а у ада на постоянной основе -30% на дерево дебаф, который в соло получше райской железки будет...
древний рой - это вообще смех, с учётом всех порезок в пвп этой разницы никто не заметит, а в пве адская будет кидать почаще заметно...
ранение - в пвп выигрывает 4% финального дмг, в пве лень считать, но там впринципе вообще разницы нет по идее
нарядом светлым в стане всёравно не пораскидываешься, так что не по мне

что там вы нашли узкопрофильного не пойму, вообще удивляет, когда так однозначно трактуют спорные моменты:spy:

Если я не ошибаюсь, вторая дру может сбить обнуление. Так что большое преимущества у ада не вижу.
с трупиков уже сбить ничего не получится :)

Да, совсем забыл еще кое-что очень важное:
Светлая вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 900% прибавку к маг.атк и 500% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.
Темная вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 700% прибавку к маг.атк и 650% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.

ИМХО, светлая вспышка намного вкуснее.
в чём вообще важность вспышки?

А порождения земли?
А у тёмного как?

стан у рая 3 секунды, у тёмных откат на 2 секунды меньше

gigobug
30.06.2010, 15:35
А порождения земли?
А у тёмного как?

Порождения земли
Свет: Длительность оглушения увеличена на 1 сек.
Тьма: Откат уменьшен на 2 сек.

что там вы нашли узкопрофильного не пойму, вообще удивляет, когда так однозначно трактуют спорные моменты:spy:

Это мое ИМХО, и я не выдаю его за тру для всех и вся. Имеете свое мнение - пожалуйста, вы в праве со мной не соглашаться.

zordax
30.06.2010, 15:36
Хм..
всегда считала райский бонус саранчи бесполезным, ну что такое не потратить чи, у меня этого чи полно, лучше бы откат быстрее был... А после поста DeadBloodyMary переосмыслила, ведь действительно иной раз не долбанешь саранчей, экономя чи. Учить, однозначно учить.

Про то, что адская не стекается с варовскими драками не знала, это в разы уменьшает ее ценность. У Друидов и так не изобилие аое скиллов, а так получается в том же гуе/инее после драконов массом не ударить. *вычеркнула пункт для зависти*

nenyashko
30.06.2010, 15:38
Хм..
всегда считала райский бонус саранчи бесполезным, ну что такое не потратить чи, у меня этого чи полно, лучше бы откат быстрее был... А после поста DeadBloodyMary переосмыслила, ведь действительно иной раз не долбанешь саранчей, экономя чи. Учить, однозначно учить.

Про то, что адская не стекается с варовскими драками не знала, это в разы уменьшает ее ценность. У Друидов и так не изобилие аое скиллов, а так получается в том же гуе/инее после драконов массом не ударить. *вычеркнула пункт для зависти*
а что мешает кидать её под конец драконов, тем самым продлив драконовое удовольствие?:spy:

zordax
30.06.2010, 15:46
Как минимум, необходимость следить за значками дебафов, высчитывая "конец":)
Сейчас на аое-кучках бью "древний-саранча-древний", перед этим либо дебаф в лисе, если мобы толстые, либо кучки к этому времени погибают. необходимость кидать саранчу под конец это остаться с одним аое скиллом на все, у древнего, к сожалению, не мнгновенный откат.

NezumiSun
30.06.2010, 17:24
Я Ад почти не рассматривала при выборе, уж слишком какой то он рандомный.И увеличение скорости бегатож приятно, но от прилетевшего в догонку пинка обора/лука/вара поможет мало. Вот у рая +200%(кажется) физдефа-это сладенько.Не раз шкурку спасало.Да и постоянное наличие чи тоже не может не радовать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

GHell
30.06.2010, 17:46
Я Ад почти не рассматривала при выборе, уж слишком какой то он рандомный.И увеличение скорости бегатож приятно, но от прилетевшего в догонку пинка обора/лука/вара поможет мало. Вот у рая +200%(кажется) физдефа-это сладенько.Не раз шкурку спасало.Да и постоянное наличие чи тоже не может не радовать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

вот именно 2 этих скила как самые первые и самые фкусные стали. под бафом вара и приста и в лисе такие цифирьки физы получаются :)

Spy1903
30.06.2010, 18:15
По мне так ад ничем не хуже рая, и наоборот.
Темные лисы очень убегучие. Бьешь такую на замесе, она почистит, покусает, а на последних 200 хп под иммункой дает такого драпу, что даже гнаться нет смысла. Ты ее бросаешь, бьешь другого, а она опять прибежит и пакостит. И так до бесконечности.

tankostan
30.06.2010, 20:16
Удалить... (10)

Tatsuga
01.07.2010, 11:52
По моему от драконов адской саранчи толку не очень много, только в масс замесах. Ведь у лисы нет почти аое скиллов, древний как бы для пве лучше, в пвп не очень то сильно бьет. Дебаф пригодится лишь для одной цели - которую бьет феня и сама друля.

cityMeg
01.07.2010, 16:03
почему же? вот ты прикинь, твой противник лулз, без уверенности, ну или он юзанул уже защитника, сливает тебе птицу. что делаем? пытаемся опечатать... многим не нравится кстати :D

одно но... 2 чи...

Tatsuga
01.07.2010, 16:18
и эти 2 чи лучше на шипы использовать и быстренько добить врага, ну если конечно враг не танк или толстый вар.

zordax
01.07.2010, 16:23
А если дру со светлой саранчой то можно и шипы и саранчу)

Tatsuga
01.07.2010, 16:33
вот вот)
забыла, что на 89+ три чи.

esceJKT
01.07.2010, 16:40
Это как повезёт (чи +саранча) а слово истины ничуть не хуже адской лисы ^^

Tatsuga
01.07.2010, 16:45
только использовать его реже можно, а так действительно)

cityMeg
01.07.2010, 17:14
если в мире на замесе есть друиды, то только имбицил заюзает шипы. вы же сами должны понимать, что снимаются они НАЖАТИЕМ 1 кнопки в человеко-форме.

-Spotty-
01.07.2010, 17:19
а можно нупке поподробнее про одну кнопку в человекоформе? чем это их в мире снять можно да еще на двух ногах?

nenyashko
01.07.2010, 17:32
а можно нупке поподробнее про одну кнопку в человекоформе? чем это их в мире снять можно да еще на двух ногах?
обычные шипы

-Spotty-
01.07.2010, 17:44
точно =.=
хотя имхо чи лучше потратить на вспышку или саранчу, чем на двух чишные шипы в замесе.

Tatsuga
01.07.2010, 18:05
был замесик у нас небольшой. С нашей стороны два приста 88 и 94, танк 90, дру 92 без пета, я 74 с пчелой и дру 63 с феней. С вражеской стороны 3 вара (два 85+ один 70+), 2 танка (80+ и 70+), друля 70+ без пета, прист 70+ и 60+, приходил ненадолго лук 70+.
Конечно меня убивали в первую очередь (самое мясо), я тогда особо бится не умела (да и сейчас не очень), после серии смертей сначала зависала на крае писа, не выпуская друлю, лука и пристов (ибо падали со взгляда пчелы, ну лука тыкнуть надо было железкой, не преувеличиваю), потом как присты и дру с луком решили уйти, ТОЛЬКО ПОД ШИПАМИ могла подойти в центр замеса (наш танк и присты и вр. вары и танк), поснимать бафы, покидать рану и на последних издыханиях (хира, отраженный свет, гармония, банки, аптека) занюкивать.

nenyashko, да, только вот чаще всего на враге есть "мечики" - неприятно. Но за идею спасибо - не додумалась бы.

cityMeg
01.07.2010, 18:07
точно =.=
хотя имхо чи лучше потратить на вспышку или саранчу, чем на двух чишные шипы в замесе.

вот. самое айс кидать саранчу под громовым и ещё пару нюков...

Yuu_no_Neuro
01.07.2010, 19:19
если в мире на замесе есть друиды, то только имбицил заюзает шипы. вы же сами должны понимать, что снимаются они НАЖАТИЕМ 1 кнопки в человеко-форме.

Как ни странно, редкая лиса догадывается это сделать. Не раз уже меня чистили, именно чистили под шипами..

cityMeg
01.07.2010, 20:09
омг. я разочарован в лисах сервера Орион ((

D1mae1
01.07.2010, 20:20
Свет выбираю в основном ( точнее 2 перса :D) хорошая атака , недорогие скилы,+ норм защита от вспышки, прошел за обора и за приста!

sanyabug
01.07.2010, 20:23
а, по мне так ад лучше,там скиллы мощнее, если канечно за приста играть

Tatsuga
01.07.2010, 23:47
какие танки, какие присты, ребят, это раздел друидов... (атата!)

Spy1903
02.07.2010, 00:43

Кела имбицил!1 Реборн, все слышали??7

У нас такой фигней не занимаются, ибо щиты обычно стоят.
Я эти шипы вообще не юзаю, благо на 2 ногах не бегаю почти никогда. А уж если так вышло, что на 2 ногах, то именно шипы. Хоть против кого.

ТОЛЬКО ПОД ШИПАМИ могла подойти в центр замеса
Если живучесть хромает, зачем вообще лезть в центр замеса? Особенно под физиков. Скраешку подлезть, напакостить и по тапкам. Так можно до бесконечости.

MirageMire
02.07.2010, 01:11
вот вот)
забыла, что на 89+ три чи.
4

а смысл лисе в щитах? особенно пвпшной и замесовой) это пристам необходимо, а лисе... разве что для перенесения 11го, но в пылу сражения обычно не до этого))

Spy1903
02.07.2010, 01:13
а смысл лисе в щитах? особенно пвпшной и замесовой)
а фз (10 фз)

-Spotty-
02.07.2010, 02:12
Кела в шипах, Оо
ни разу не видела..
так же как только один раз видела друльку- противника в шипах за 2 чи, и ту на арене, удирающую в пис....
в основном саранча-саранча-саранча, изредка 3 чи.

сама каждый раз пытаюсь скастовать на арму, и каждый раз не докастовываю =/

Spy1903
02.07.2010, 03:01
На арму робе нужна иммунка %)

Amanekami
02.07.2010, 06:50
Роба должна выдерживать арму)) Друли (раз уж коновые замесовые) просто обязаны. Не всякую арму, конечно, смотря что за танк.

vesnianka
02.07.2010, 09:32
В 95% случаев трачу чи на саранчу. Оставшиеся 5% на чи. Шипы раньше иногда использовала в 14 и 34 комнатах против варов, когда те неслись на меня с отблесками драконов в глазах.)

По поводу райской и адской саранчи. Дополнительные 30% дамага - это огромный плюс. Но распорядиться им надо так, чтобы он не стал огромным минусом. Вот тут упоминались данжи на время. Так вот, в данжах на время, при прохождении адской друлей, я во время каста варом драконов кастую древний рой и только потом саранчу. Т.е. саранча со своим дебаффом должна упасть под конец драконов вара. У светлого друида такой заморочки нет, он может сначала бросить саранчу, а потом древний.

Yuu_no_Neuro
02.07.2010, 11:05
Кела имбицил!1 Реборн, все слышали??7

Я эти шипы вообще не юзаю, благо на 2 ногах не бегаю почти никогда. А уж если так вышло, что на 2 ногах, то именно шипы. Хоть против кого.

Ну лисе не нужны щиты.. На днях из пвп в кубе с 2-мя лисами бафала себя двойными шипами.. Одна почистила, вторая убегала =\

з.ы.Кела няшкО)

[QUOTE=-Spotty-;3225808]
сама каждый раз пытаюсь скастовать на арму, и каждый раз не докастовываю =/

Из недавнего. Танк в кубе слил армой, фз как, слил под шипами. Уже чисто на рефлексе, юзнула их, танк незаметил. Сам в итоге, от своей же армы и улетел

vereties
02.07.2010, 16:14
Вопрос по темному наряду из цветов. Можно ли его выучить на 92лвле или только на 99? В базе написано 92, но практике может выйти иначе=)

cityMeg
02.07.2010, 16:23
лаг вроде только с "ледяным роем" из магистра. т.к. он не учиться почему то на 92...
а цветы... учатся.

esceJKT
02.07.2010, 16:44
оО на 92 спокойно ледяной выучила

cityMeg
02.07.2010, 19:10
у одной знакомой не учился О_О

OliOli
02.07.2010, 19:30
редко юзаю 2чи шипы, предпочитаю 79й иммун. Шипы юзаю только против милишников когда они юзают 3 чи.
Арму лиса должна переживать, даже критоберсовую, в лисоформе.

Spy1903
03.07.2010, 01:27
По мне аполоша в фуллбаффе (21к физы, 9к хп) на 6к критоберсовой армой стукнул. Как это пережить робе - я **.

Yuu_no_Neuro
03.07.2010, 07:53
редко юзаю 2чи шипы, предпочитаю 79й иммун. Шипы юзаю только против милишников когда они юзают 3 чи.

Научите переживать критоберсовую арму в 23к? Вот без иммунок, КАК такую арму пережить в лисе?

Spy1903
03.07.2010, 11:07
ммммммм.
с иммункой)

Daskri
03.07.2010, 11:27
с самого начал знал что ад буду прист фул инт и ад это что то))))

Spy1903
03.07.2010, 11:54
опять вы с пристами своими

ENDweek
03.07.2010, 17:49
разговор про рай вообще не веду...
думаю делать инт-кон дру адскую)
и вот собственно возник вопрос, для пвп какая пуха лучше, лвл так на 90-99?
Спрашиваю, т.к. 70-ю пуху нужно ломать, чтоб сделать 80, 80 тоже нужно ломать и т.д.

nenyashko
03.07.2010, 17:50
разговор про рай вообще не веду...
думаю делать инт-кон дру адскую)
и вот собственно возник вопрос, для пвп какая пуха лучше, лвл так на 90-99?
Спрашиваю, т.к. 70-ю пуху нужно ломать, чтоб сделать 80, 80 тоже нужно ломать и т.д.
бездушный/нечеловечка, для побогаче - цзыя/иллюзии, для ещё побогаче - 8 ранг

Spy1903
03.07.2010, 19:01
8 ранг для лисы хня. его не берут.
Бездушный на 99 хорош

cityMeg
03.07.2010, 19:14
8 ранг для лисы хня. его не берут.

не помню где, но есть друид с 8 рангом и м атак 18к... думаю 14 грейд даёт о себе знать ((

Spy1903
03.07.2010, 20:38
м атак 18к
А нижняя планка?)
Есть может, но точно не у нас)

cityMeg
03.07.2010, 21:32
А нижняя планка?)
Есть может, но точно не у нас)

ну руоффе. вробе бы сириус. в любом случае, даже по робе с кольцами +10 будет больно :)

Spy1903
03.07.2010, 22:10
вробе бы сириус
я имела ввиду на орионе)
ну у нас есть лиса с 8 ранг посохом, но не играет вроде.

vesnianka
04.07.2010, 08:46
Лично я считаю бездушный разрушитель неподходящей для друида пухой, особенно для светлой.

Yuu_no_Neuro
04.07.2010, 11:00
Лично я считаю бездушный разрушитель неподходящей для друида пухой, особенно для светлой.

Кащьмар, я непрвильная лиса!1 Будучи светлой, мне нравится порой критовать =\

cityMeg
04.07.2010, 13:38
Кащьмар, я непрвильная лиса!1 Будучи светлой, мне нравится порой критовать =\

всё зависит от билда :)

и кстати, бездушный для тёмных более подходит

Yuu_no_Neuro
04.07.2010, 17:49

Не спрою, что более. Целых 2 крита на пассивке!11

Но даже будучи светлой лисой, крит очень приятен ;) Не фанат пения, не гонюсь за ним вовсе. А без того и без другого, пушку нехотела. Как вариант-собирать нечеловечку :)

DeadBloodyMary
04.07.2010, 18:05
Не спрою, что более. Целых 2 крита на пассивке!11

Но даже будучи светлой лисой, крит очень приятен ;) Не фанат пения, не гонюсь за ним вовсе. А без того и без другого, пушку нехотела. Как вариант-собирать нечеловечку :)

А сколько всего крита?)

Yuu_no_Neuro
04.07.2010, 18:10
А сколько всего крита?)

У меня?) Мало покачто, каюсь , 5 ^_^ Критовые сапожки и ДСС в проекте) Считаю, это будет вполне удобно :)

Spy1903
04.07.2010, 18:48
Нейро, Акбеан там как-то хитро планирует скомбинировать шмот так, что он дает ловку и соответственно крит

Yuu_no_Neuro
04.07.2010, 19:50
Нейро, Акбеан там как-то хитро планирует скомбинировать шмот так, что он дает ловку и соответственно крит

Видела я его куклу планируемую... Там вроде из ловки, только накидка из 99?

Буду расспрашивать )

DeadBloodyMary
04.07.2010, 19:52
У меня 8% крита. Тоже не было в планах его особенно разгонять, но вполне приятное дополнение)

Spy1903
04.07.2010, 19:54
Видела я его куклу планируемую... Там вроде из ловки, только накидка из 99?
Верх 99 гринголд, и у него еще своя вкачана

Yuu_no_Neuro
04.07.2010, 20:05
Верх 99 гринголд, и у него еще своя вкачана

Уже 99 о_О Хотел же лунный...
Своя ловка-этопесец. Жертвовать дамагом\хп ради крита я б не решилась =\

Spy1903
04.07.2010, 20:15
Или штаны... ой я **. Не помню, помню что где-то ловка помимо накидки.
Ну у него своей вроде тока 20) не 100500 же )

Yuu_no_Neuro
04.07.2010, 20:21
Или штаны... ой я **. Не помню, помню что где-то ловка помимо накидки.
Ну у него своей вроде тока 20) не 100500 же )

разве что тапки. Но тапки-критовые
Да хоть 10) Меня бы удавил жабс)

JanLafit
05.07.2010, 22:51
Куда вы чи деваете непредставляю. Я так и летаю с почти фулчи. Нехватку чувстую только если изначально без чи в бой вошел ( после смерти например). А так ** куда его девать.
В массзамесах шипы ниразу нерулят. Бить саранчей особо то недают. Всегда ктото полосатый висит и так и норовит застанит.
Если и бью саранчей то 1 на 1 против тигров и толстых варов, на которых дамага нехватает. Но там как раз и важны драконы.

Как ни странно, редкая лиса догадывается это сделать. Не раз уже меня чистили, именно чистили под шипами..
А в чем проблема чистки под шипами? Шанс конечно не 100% , но все же очень хороший оставить цель без шипов и бафов, что смерть.

Чем? У темной лисы всего то на 2% крита больше. Ну было бы у меня 17% вместо 19, это не повод носить разрушитель?

Yuu_no_Neuro
05.07.2010, 23:42
А в чем проблема чистки под шипами? Шанс конечно не 100% , но все же очень хороший оставить цель без шипов и бафов, что смерть.

Не чистки бафов, а чистки самих шипов. ТОЛЬКО шипов. Зачем чистить, когда можно перебить простыми?

vesnianka
06.07.2010, 09:57
Светлый друид - это прежде всего дебаффер. И в этом деле крит ему не помощник, в отличие от пения.

Yuu_no_Neuro
06.07.2010, 12:00
Светлый друид - это прежде всего дебаффер. И в этом деле крит ему не помощник, в отличие от пения.

Я-кон лиса. Я просто неуспеваю заспамить нюками врага досмерти, хирка у особо толстых рагов откатывается раньше, криты же выручали, причем не раз. Кому-то нравится пение, кому-то крит. Нестоит ставить на светлой лисе крест-"вот тебе только пение, а тебе крит" Почему нельзя совмещать?)

Godlike3t
06.07.2010, 12:10

Угу, а тёмные дд) Значит тёмные не должны дебафать, а светлые дамажить, всё логично)

-Spotty-
06.07.2010, 16:18
Нерк, крит разгонять вместе с пением адски дорого. потому что это Нечеловечка/Иллюзия, + 2 ДСС. тогда будет и пение на уровне и крит не нулевой.
имхо я не вижу особенного отличия в твоих 6% крита от родных 2 (со стрелой), критовать каждым третьим ударом ты все равно не будешь, как лучник.

а вот даже 24 пения на каст саранчи очень заметно влияют.

Зы. ну и изгнание ранение не критуют априори)

cityMeg
06.07.2010, 16:57
Угу, а тёмные дд) Значит тёмные не должны дебафать, а светлые дамажить, всё логично)

в любом случае, ты после лайта делал хеви, явно не для меньшего крита :Р

Зы. ну и изгнание ранение не критуют априори)

возьми с полки пирожок :)

угу. пение хорошо, но вместе с критом лучше ^_^

Yuu_no_Neuro
06.07.2010, 19:07
Нерк, крит разгонять вместе с пением адски дорого. потому что это Нечеловечка/Иллюзия, + 2 ДСС. тогда будет и пение на уровне и крит не нулевой.
имхо я не вижу особенного отличия в твоих 6% крита от родных 2 (со стрелой), критовать каждым третьим ударом ты все равно не будешь, как лучник.

а вот даже 24 пения на каст саранчи очень заметно влияют.

Но таки, это оптимальный обвес лисицы. И вполне удобный. Не дешево, естесно, но куда деваться)

-Spotty-
06.07.2010, 19:11
Нерк, это оптимальный обвес для кого угодно - лисы любой кроме хеви, мага, приста, кроме катаприста которому лучше дефовый 99ый посох или лимон)

Yuu_no_Neuro
06.07.2010, 19:17
Нерк, это оптимальный обвес для кого угодно - лисы любой кроме хеви, мага, приста, кроме катаприста которому лучше дефовый 99ый посох или лимон)

А какие у Чок кольца? Разве не ДСС? оО

-Spotty-
06.07.2010, 19:23
ПВО. зачем хеви лисе дсс??

Yuu_no_Neuro
06.07.2010, 19:46
ПВО. зачем хеви лисе дсс??

Омг, точно)

JanLafit
07.07.2010, 23:33
В чем преимущество светлой лисы перед темной как дебафера? Те же самые скилы.
Какое отношение к этому имеет пение непонятно вообще. Изгнанию и ранению на пение вообще пофиг. Успел зафиксировать цель - каст прошел даже если цель упала, неуспел непрошел. Пение тут вообще нерешает.
Крит или пение - каждый выбирает под свой стиль игры. Комуто кажется что спамить скилами круто - значит пение. Ктото считает , что в ПВП решает крит - выбирает крит. Мне лично спамить скилами просто недают - если появляется окно между дебафами - чисто на 1-2 нюка.

Для хорошо точеных ДД крит мне кажется лучше. При +10 и выше пушках бой часто идет до крита.

Spy1903
08.07.2010, 00:10
Пение для дебаффов очень даже имеет значение. Чем быстрее на тв раздебаффаешь, тем лучше. А еще на вызов феникса и его рес очень приятное дополнение.

vesnianka
08.07.2010, 07:46
Преимущество как дебаффера очевидно, зачем спорить с бесспорным? Оо
Пение влияет на все ваши касты, в том числе и на изгнание и ранение. Чем быстрее вы дебаффаете, тем и чаще в итоге, тем меньше вероятность, что каст собьют и т.п.

У вас пушка +10 или вы фантазируете?)

Serg_K
08.07.2010, 09:01
М-м-м... Я в раздумьях...
Понимаю прекрасно, что и у Рая и у Ада есть свои плюсы. Жрецом играл Адским и жалел о нехватке Чи.

Друлькой решил идти в Рай. Топ-друля в клане пошла в Ад. Ну, думаю, теперь мне 100% в Рай. Всё-таки как-никак играем с иностранцами и помогаем в клане друг другу. Думаю, что выбитые/купленные скилы на Рай будут моими. Но, кач идёт в Инее под ГиперЭкспой отличный, и в итоге, пока я собирал Феню, в клане ещё 3 друльки обогнали меня и выбрали Рай. На днях за 3кк купили "светлое Изгнание" и отдали другому. Я плакаю :-).

Короче, на мой выбор влияние оказывает доступность 11-х скилов. Но, в данной ситуации, когда в клане книжек на светлые скилы будет меньше чем на тёмные, я задумался... Уже 88-ой и почти 40%. Это всего три захода в Иней до "голов", т.е. 2 часа и я 89-ый...

Ну что же, буду ещё раз читать 11-ые скиллы. Мне больше всего импонирует манера игры "берсерком". Максимальный дамаг за короткое время. Даже в ущерб выживаемости. Какая сторона больше подходит под меня? Есть у кого мысли?

vesnianka
08.07.2010, 09:39
Баланс рая-ада определяют не только те, кто выбрал сторону до тебя, но и те, кто сделает это после тебя. А это уже непредсказуемо, поэтому вряд ли стоит опираться на этот фактор)

ChezaRe
08.07.2010, 12:04
Максимальный дамаг за короткое время. Даже в ущерб выживаемости. Какая сторона больше подходит под меня? Есть у кого мысли?

Лучником играйте.

В таком случае подходит не сторона, а билд - фулл-инт. Сторона может быть любой.

Svedga
08.07.2010, 12:07
На днях за 3кк купили "светлое Изгнание" и отдали другому. Я плакаю :-).

Где ж такие цены..."плачу"..на орионе-от 120кк..

Serg_K
08.07.2010, 12:41
Лучником играйте.

В таком случае подходит не сторона, а билд - фулл-инт. Сторона может быть любой.

Билд и есть фулл-интовый.
Пока на работе делать нечего читаю сравнение скиллов Рай/Ад и вижу, что Вы правы. Пойду-ка я в Рай... Постоянная (30-ти секундная) "Чикалка"... Райские цветочки, раскол и изгнание... И на фарм и на ТВ.

З.Ы. Это не флуд, это мысли вслух.

На днях за 3кк купили "светлое Изгнание" и отдали другому. Я плакаю :-).

Где ж такие цены..."плачу"..на орионе-от 120кк..

Сами поразились. Но продавец крикнул в "мир". И в ПМ назвал цену.
Сервер в подписи.

qwertyuiop12345678
08.07.2010, 13:36
ааааааааааааааааааааааааааааааа, не дразните такими ценами на изгнание. Вы просто издеваетесь.

Интересно, а волосы остались у продавца, когда он узнал реальную цену скила?

Asagi_
08.07.2010, 15:15
с какого лвл можно выбирать?

scarlett_yay
08.07.2010, 15:25
Максимальный дамаг за короткое время. Даже в ущерб выживаемости. Какая сторона больше подходит под меня? Есть у кого мысли?

Темный жалящий рой, темный рой скал, как основные нюки, драконы от саранчи, нереальный дамаг феникса под темными скалами. Это ли не максимальный дамаг за короткое время?)

niamrose
08.07.2010, 16:23
с какого лвл можно выбирать?

с 89
(10 симв)

niamrose
08.07.2010, 16:36
Топ-друля в клане пошла в Ад. Ну, думаю, теперь мне 100% в Рай.
...Думаю, что выбитые/купленные скилы на Рай будут моими....
Короче, на мой выбор влияние оказывает доступность 11-х скилов. Но, в данной ситуации, когда в клане книжек на светлые скилы будет меньше чем на тёмные, я задумался...
...Ну что же, буду ещё раз читать 11-ые скиллы. Мне больше всего импонирует манера игры "берсерком". Максимальный дамаг за короткое время. Даже в ущерб выживаемости. Какая сторона больше подходит под меня? Есть у кого мысли?

если честно,пост улыбнул очень сильно. :D

Вообще,я часто ловлю на аукционе скиллы под адскую дру,и я могу вам сказать что на райских лис их там больше,чем на ад. (дада,мы с вами на одном серве играем)
А для дамага не знаю,изучайте 11 скиллы. Берите,что по душе. ;)
С одной стороны - у рая есть чи,а под чи легче убить. :D С другой - у ада есть дебафы,а под дебафами убить тоже нетрудно. Ну и если по себе судить,чи мне тоже хватает. (знаю,что суждения мои нубски и наивны :D) Я бы попыталась вас навести на мысль более четко,если бы знала стиль игры,но я даже ник ваш не вижу. :D
Но если представлять вас,как конкурента по добыче адских скиллов - идите в рай. :D

ILoVeStIl
08.07.2010, 17:51
выбрала рай,ибо у тёмной чёт скилы не комильфо,тока цветы,лисоформа и саранча тру о.О остальное чёт не оч,или с маленьким шансом срабатывания или доп на урон который ни о чём.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
а в светлой эт и раскол и лисоформа и 100% дэбаф на физу и куча фсего что даёт чи)много чи чаще саранча и собственно 3 чиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif или чаще кидаешь варам попрошайкам в морозах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

lojuster
08.07.2010, 17:57
Склоняюсь к раю, в лисичке физ деф выше, время стана увиличивается, ну и главное, это 50 ярости всегда в кармане=) в аду я только 2 + нашёл, это уменьшение дефа от дерева и шанз понизить физ деф до 0

gigobug
08.07.2010, 19:53
Ад рандромен и дебафы пролетают не так часто, как хотелось бы... Выбираю рай, ибо стабильно и плюшки вполне вкусные, да и чи всегда радует. На моем 88лвле в морозах его не всегда хватает на саранчу под драконов, а ведь еще и танку кидать иногда приходится, я уж про варов не говорю, у которых чи утекает быстрее, чем вода в раковину >.>

Berimor01
08.07.2010, 22:35
:shuffle: я конечно извиняюсь, мелкий я еще для ада или рая...но точно знаю - когда дорасту, буду райским лисом...из вредности :D

cityMeg
08.07.2010, 22:45
:shuffle: я конечно извиняюсь, мелкий я еще для ада или рая...но точно знаю - когда дорасту, буду райским лисом...из вредности :D

из вредности чего?

по мне, так ад например цветами выигрывает у рая. например:

проклятие князя- тупой антистан который режет м деф

тёмным то зачем он? имун и так успевают сожрать с цветами =/

а это 1 дополнительный слот в джинне... читеры :(

scarlett_yay
08.07.2010, 22:48
Склоняюсь к раю, в лисичке физ деф выше, время стана увиличивается, ну и главное, это 50 ярости всегда в кармане=) в аду я только 2 + нашёл, это уменьшение дефа от дерева и шанз понизить физ деф до 0

Антистан, больший дамаг от нюка, быстрая скорость в лисе, особенно когда не хочется тратить энергию джинна.
Кто-то выбирает стабилность, а кто-то хочет получить все и сразу. Я хочу все и сразу, выбираю ад х)

JanLafit
08.07.2010, 23:04
Преимущество как дебаффера очевидно, зачем спорить с бесспорным? Оо
Пение влияет на все ваши касты, в том числе и на изгнание и ранение. Чем быстрее вы дебаффаете, тем и чаще в итоге, тем меньше вероятность, что каст собьют и т.п.

У вас пушка +10 или вы фантазируете?)
Для меня преимущество от пения для дебафов ниразу неочевидно.
Обычно это бывает так - темные цветы - изгнание-ранение - упал - 2 ноги -стан-саранча( ну или просто нюки. Цветов хватает чтобы скастовать 2 дебафа. 79 дебафы от пения независят. Ну и нафига мне пение?

Насчет +10 пушки непонял. Пушка у меня +7. Но это немешает противнику считать меня опасным и 1-2-3 танка на мне висят всегда в массПВП. Тут не до спама скилами. Цветы ( сфера, аптечный антистан) -изгнание по откату - упасть и драпать . Даже на ранение невсегда есть время. Если удается оторваться от преследователей ( не у всех есть белый джин) , то опять же дебаф и максимум 1-2 нюка. Если дают делать больше, то этот бой почти выигран.

Если вам дают стоять и спамить скилами , да еще при +10 пушке и средней магатаке за 10к, то я вам завидую, а ваши противники идиоты или они просто заведомо слабее.

Шансы набить или сохранить чи вообще смешны. 20% шанс непотратить чи на саранчу это ни о чем. 20% шанс набить доп 30 ярости с жалящего это меньше чем ничего. Набивать чи раз в пол минуты скил приятный , тут спору нет. . До и после ПВП, но не во время.
Светлые цветы ниразу невидел чтобы ктото юзал. Смысла выйти из стана и потратить мгновение до следующего на то чтобы тыкнуть светлые цветы невидит почти никто. Ну снимешь ты дебафы - станешь в стан и умрешь без дебафов. Темные же цветы нагибаторский скил, 105 кк обошлись заразы но они того стоят. Темная саранча туда же.

У светлых слабость рулит. Набивка чи и лисоформа. Хотя темная лисоформа это скорость, а в игре ДД классом ты либо самый шустрый либо самый мертвый. Плюс светлый стан неплох.

Spy1903
08.07.2010, 23:10
Вы твшитесь?)

scarlett_yay
08.07.2010, 23:17
Вы твшитесь?)

Лично я ТВ не люблю, но почему-то когда меня не бывает на гвг, то мы проигрываем, а как прихожу - выгрываем :lol:

Spy1903
08.07.2010, 23:57
я к JanLafit обращалась (ну на всяк)

как мона не любить тв.. я свою лису ради него и рощу х_х

ksel
09.07.2010, 02:52
О_о не удержалась) выбрала ад по многим причинам) вполне им довольна) у меня вот вопрос возник а вы что делаете с чи что вам его так не хватает в морозах? На хиле бао набиваю 3 чи надо кинуть вару не вопрос кидаю вару, подходим к босу/толпе с хилом бао у меня уже есть опять 3чи плюс полная полоса яры, в итоге драконы и саранча или ранение две ноги 3 чи удар под драконов хил бао и нюк опять 3 чи, да согласна под вторые драконы 30 секунд перезарядка не успеваешь набрать возможно но это йже не обязательно. Ходила мужем (танк) в морозы с райской дру... чи у нее никогда не было... так что зависит как мне говорили от твоих прямых рук... Про пвп я не говорю да там бывает не хватает чи после респа, но блин есть на всякий случай таблетки на чи, если выживаю достаточно долго то быстро набираются под саранчу. Честно говоря в райских скилах один только плюс увидела это ранение с расколом. Все... стоимость такойго скила на Орионе 190кк, сори не вижу смысла ради него одного идти в рай. В аду меня пока все устраивает хотя еще и не все скилы приобрела.
А кстати насчет физдефа, в третьей лисе физдефа 120%, в адской плюс к нему скорость в райской что? плюс 30% физдефа к стандарду.... Сори не такое уж и большое преимущество.

Spy1903
09.07.2010, 03:06
Если бы темные железки имели больший шанс, я бы в ад пошла. Под темными желзками фен 100 мне автоатакой полторашку бьет.

ksel
09.07.2010, 03:09
это да, но и так проскакивает довольно часто в пвп если проскакивает вары и танки чуть ли не визжат от радости в груп чат или скайп)))) ну а если наложится под драконы так вообще большой пушной зверек всем врагам)))))

vesnianka
09.07.2010, 07:00
Билд и есть фулл-интовый. .
Так вышло, что мне было необходимо откинуть из выносливости в инту для прироста дамага. Так вот, имея верхнюю планку маг атаки 13600 скажу (осталось 30 родных выноса), в ПвП в итоге дамаг интовых друидов не выше, чем гибридов. По одной простой причине - мертвые не дамажут.))

Для меня преимущество от пения для дебафов ниразу неочевидно.
Обычно это бывает так - темные цветы - изгнание-ранение - упал - 2 ноги -стан-саранча( ну или просто нюки. Цветов хватает чтобы скастовать 2 дебафа. 79 дебафы от пения независят. Ну и нафига мне пение?

Насчет +10 пушки непонял. Пушка у меня +7. Но это немешает противнику считать меня опасным и 1-2-3 танка на мне висят всегда в массПВП. Тут не до спама скилами. Цветы ( сфера, аптечный антистан) -изгнание по откату - упасть и драпать . Даже на ранение невсегда есть время. Если удается оторваться от преследователей ( не у всех есть белый джин) , то опять же дебаф и максимум 1-2 нюка. Если дают делать больше, то этот бой почти выигран.

Если вам дают стоять и спамить скилами , да еще при +10 пушке и средней магатаке за 10к, то я вам завидую, а ваши противники идиоты или они просто заведомо слабее.

Шансы набить или сохранить чи вообще смешны. 20% шанс непотратить чи на саранчу это ни о чем. 20% шанс набить доп 30 ярости с жалящего это меньше чем ничего. Набивать чи раз в пол минуты скил приятный , тут спору нет. . До и после ПВП, но не во время.
Светлые цветы ниразу невидел чтобы ктото юзал. Смысла выйти из стана и потратить мгновение до следующего на то чтобы тыкнуть светлые цветы невидит почти никто. Ну снимешь ты дебафы - станешь в стан и умрешь без дебафов. Темные же цветы нагибаторский скил, 105 кк обошлись заразы но они того стоят. Темная саранча туда же.

У светлых слабость рулит. Набивка чи и лисоформа. Хотя темная лисоформа это скорость, а в игре ДД классом ты либо самый шустрый либо самый мертвый. Плюс светлый стан неплох.

Все это нагромождение букв можно было заменить одной фразой: ГвГ вы не посещаете. В результате чего, ваши выводы не имеют по сути никакой ценности.
И тем не менее, у меня 12 процентов крита, а сколько у вас?
Вы отрицаете полезность светлого изгнания? У друида 3 проклятия, все три у светлых эффективнее.
Светлые цветы используются для снятия с себя драконов.

Serg_K
09.07.2010, 08:25
...
Вообще,я часто ловлю на аукционе скиллы под адскую дру,и я могу вам сказать что на райских лис их там больше,чем на ад. (дада,мы с вами на одном серве играем)
А для дамага не знаю,изучайте 11 скиллы. Берите,что по душе. ;)
С одной стороны - у рая есть чи,а под чи легче убить. :D С другой - у ада есть дебафы,а под дебафами убить тоже нетрудно. Ну и если по себе судить,чи мне тоже хватает...
Я бы попыталась вас навести на мысль более четко,если бы знала стиль игры,но я даже ник ваш не вижу. :D
Но если представлять вас,как конкурента по добыче адских скиллов - идите в рай. :D

Мало того, что на одном сервере, так ещё и в одном клане были одно время. Ник мой FLi, играл в Pycckue теперь в Murr.

Прочитав практически всю эту тему и несколько соседних, многие понимают, что на выбор стороны оказывают много факторов. И доступность 11-х скилов - это далеко не решающий. Судя по мнению уважаемых "мамок-Дру", под стиль игры "берсерком" также можно выбирать любую сторону.
Те, кто будут читать эту тему в дальнейшем, также будут ломать голову с выбором стороны. Советчиков много есть и будет, факторов для выбора также немало. Я определился.

Ну и не надо забывать про то, что на PWI есть возможность смены стороны.

Так вышло, что мне было необходимо откинуть из выносливости в инту для прироста дамага. Так вот, имея верхнюю планку маг атаки 13600 скажу (осталось 30 родных выноса), в ПвП в итоге дамаг интовых друидов не выше, чем гибридов. По одной простой причине - мертвые не дамажут.))
...

Я тоже помню, что в любой момент можно купить талон за 15 голда и перекинуть 200 статов с инты в кон...

если честно,пост улыбнул очень сильно. :D ...

Это же хорошо. ;-).

Godlike3t
09.07.2010, 09:29
20% шанс непотратить чи на саранчу это ни о чем. 20% шанс набить доп 30 ярости с жалящего это меньше чем ничего. Набивать чи раз в пол минуты скил приятный , тут спору нет. . До и после ПВП, но не во время.
Светлые цветы ниразу невидел чтобы ктото юзал. Смысла выйти из стана и потратить мгновение до следующего на то чтобы тыкнуть светлые цветы невидит почти никто.

:D :D :D ты на гвг когда ходил последний раз? :D :D :D

scarlett_yay
09.07.2010, 10:02
И все же темный друид больше подходит для ГВГ и массовых замесов =)
Светлый - чистый фармер.
В общем-то я выбираю: Камни на хп, а допы на шмоте с физ дефом, чтобы не вставлять камни на физ деф, выбираю ад, чтобы было удобно массово ПВПшиться, и тем не менее, удобно фармить с темными скалами =)

Godlike3t
09.07.2010, 10:30
Почему когда всё давно доказано и обсуждено, появляются кто-то, жаждущий доказать обратное? И почему вы не можете уяснить, что хотите дамажить и убивать - качайте мага? И дебафать что тёмным друлём, светлым - разницы нет, просто светлый роль дебафера исполняет лучше, тем более в масс пвп. Если вы думаете, что выберете тьму и не придётся нажимать на чистку и рану, то блин качайте мага)

ShebiA
09.07.2010, 11:02
=0 отлично, у меня 7.9к хп и 8.6 физы в селфах в лисе. магатаки у меня меньше 6к xDDD
меня не спасут 30% драконов от темной саранчи, толстого чара я просто не раздамажу. зато у меня есть массизгнание и я не дохну от взгляда патьки ддшников, а убить за меня могут и маги.
я довольна своим билдом.
кто скажет, что светлые лисы фармеры - выпрямляйте руки дверями.
любым персом надо уметь играть. а говоря на основе собственных мыслей, что светлые уг - бред =0
карать таких над.

ksel
09.07.2010, 11:12
никто не говорил что светлые уг - О_о сори но при одинаковом билде и одинаковом шмоте/точке что светлая что темная разницы особой нет 30% физ дефа это не такая уж и большая разница и то в лисице, а если на двух ногах? О_о да любым персом надо уметь играть но и говорить что темная лисица вас не спасет значит вы просто не умеете ей играть))))

ShebiA
09.07.2010, 11:18
при моем билде ад бесполезен чуть более чем полностью =)
а про светлых-фармеров можно увидеть в посте 1644 )
разница между светлой и темной лисоформой на моем чаре 1к физы(примеряю на калькуляторе)

vesnianka
09.07.2010, 11:53
С вашим билдом хорошим фармером вы быть не можете.

ksel
09.07.2010, 11:53
ну так давайте про это и говорить что при вашем билде и манере игры ад вам не подходит, это не значит что он плохой так же как и не значит что рай безполезный.

scarlett_yay
09.07.2010, 12:17
а про светлых-фармеров можно увидеть в посте 1644 )
разница между светлой и темной лисоформой на моем чаре 1к физы(примеряю на калькуляторе)
А что сказать? У вас ПВП билд, все светлые лисы, в основном, идут в рай из-за раскола. Безусловно, если вы хеви, то фармить вам придётся 60ХХ :D Но если хеви гибрид, то... Не знаю, точеный хеви-гирид - лучшая вещь для ПВП, но не для фарма.

Почему когда всё давно доказано и обсуждено, появляются кто-то, жаждущий доказать обратное? И почему вы не можете уяснить, что хотите дамажить и убивать - качайте мага? И дебафать что тёмным друлём, светлым - разницы нет, просто светлый роль дебафера исполняет лучше, тем более в масс пвп. Если вы думаете, что выберете тьму и не придётся нажимать на чистку и рану, то блин качайте мага)
Качать лучше психика, если хочется дамажить и убивать х)
Я просто люблю играть друидами, и отлично владею темным друидом, мне больше нравятся скиллы темного, у светлого не вижу почти никаких плюсов. Физ деф в игре - это вещь, которую легко снять, почти всеми дебаффами. Есть ли хоть 1 дебафф, который снмимает хотя бы 50% хп? У джинна/у любого класса? Даже если нереально раскачать раскол у джинна, то это будет таковой единственный дебаф, а сколько дебаффов на физ деф? + в лисе вы сможете быть не всегда.

Да, я не играл светлой лисой, просто мне не нравятся эти скиллы =\

Godlike3t
09.07.2010, 13:03
Я искренне не понимаю зависимость фарма от билда :(

Serg_K
09.07.2010, 13:12
Я искренне не понимаю зависимость фарма от билда :(

ФуллИнт => max МагАтака => max Сила Хила пета при прочих равных условиях.

Или нет?

scarlett_yay
09.07.2010, 13:25

Или нет?

Ну и собственно говоря пение.
Если есть сет на фарм и на пвп - прекрасно, если нет... То придётся выбирать что-то одно/закупать один из сетов.
Хеви гибридом фармить реально даже аника, кстаи говоря :D А воот фул интом его не пофармишь.
И, собственно говоря, фул коновый друид с пухой +3 на 90+, возможно даже тяжика не станчит.

Godlike3t
09.07.2010, 13:27

Или нет?

Так то оно так, но я не знаю боссов, которых может выхилить фулинт, но не может выхилить хэви в соло. Мб на 90- и критично

scarlett_yay
09.07.2010, 13:47
Так то оно так, но я не знаю боссов, которых может выхилить фулинт, но не может выхилить хэви в соло. Мб на 90- и критично

Это смотря какой хэвик.
Ну, что могу сказать, императора заката вроде фул инт с пухой +9 (95/99/100) с удачей возможно выхиляет, а вот хевик вряд ли. И вобще, сильно все зависит от точки пухи >_>
Простите, если ещё 80-ый эпик или 90-ый эпик >_>

Mishkaa2
09.07.2010, 13:50
До выбора сторон мне ещё далеко, но тоже с удовольствием почитаю доводы более опытных игроков.

Spy1903
09.07.2010, 13:57
это да, но и так проскакивает довольно часто в пвп
дело как раз в том, что нифига не часто. по мне за всю жизнь прошло 4 раза.

nenyashko
09.07.2010, 14:01
дело как раз в том, что нифига не часто. по мне за всю жизнь прошло 4 раза.
если у мну за бой не вылетело, то это очень странный бой с перевесом заведомо в мою сторону :)

vesnianka
09.07.2010, 14:18

В 90ХХ ты не выхиливаешь соло ксерокса. С недавних пор мы это точно знаем).

luckygold
09.07.2010, 14:21
ну мне еще до определения стороны далеко, 4 уровня, но для себя определился так - фармовый друлей легче будет светлой...

cityMeg
09.07.2010, 14:22
ушёл в хх... светлые фармеры Т_Т

Godlike3t
09.07.2010, 15:02
В 90ХХ ты не выхиливаешь соло ксерокса. С недавних пор мы это точно знаем).

Ну и я знаю, без приста за спиной и с 18 пения или сколько там у меня, а ты выхиливаешь в соло без тарелки?)

cityMeg
09.07.2010, 15:21
Ну и я знаю, без приста за спиной и с 18 пения или сколько там у меня, а ты выхиливаешь в соло без тарелки?)

она мб и нет, а вот другой друид скорее всего да...

Godlike3t
09.07.2010, 15:26
А я думал, что они одинаковые xD

cityMeg
09.07.2010, 15:45
А я думал, что они одинаковые xD

разница в пении. в идеале можно и анига станчить без приста =/

и там кстати светлая форма круче :Р

vesnianka
09.07.2010, 15:55
ошибаешься) вот там как раз лучше темная)

cityMeg
09.07.2010, 16:22
ошибаешься) вот там как раз лучше темная)

да ну вас всех.

зы: а есть те, кто 95+ и без стороны?))

Spy1903
09.07.2010, 17:50
да ну вас всех.

у нас на орионе была лиса 99+ без стороны )
щас светлая.

ShebiA
09.07.2010, 21:07
я в робе. просто фулкон и 5 по кругу =)
и я ненавижу соло фарм. он скучный и одинокий.
и при фарме дело в хп бао а так же в руках хДДДДДД
ксерокс фармится с тарелкой , чооо.
мне лень собирать пение-сет

nightangel007
09.07.2010, 21:23
А у меня вот пару таких вопросов как раз по теме=)
Первый: Какая друля для фарма хорошая, интовая со скилами человека или лайт со скилами лисы?
И второй: Обязательно две ветки скилов качать или только ту, в форме которой играешь?

cityMeg
09.07.2010, 21:23
я в робе. просто фулкон и 5 по кругу =)
и я ненавижу соло фарм. он скучный и одинокий.
и при фарме дело в хп бао а так же в руках хДДДДДД
ксерокс фармится с тарелкой , чооо.
мне лень собирать пение-сет

ксерокса и без тарелки можно сфармить ;)

lipri666
09.07.2010, 21:43
да ну вас всех.

Я как-раз не хотел выбирать сторону где-то до 95ого, но меня заставили =(( и даже подарили несколько скиллов, пришлось брать Ад.

scarlett_yay
09.07.2010, 21:47
А у меня вот пару таких вопросов как раз по теме=)
Первый: Какая друля для фарма хорошая, интовая со скилами человека или лайт со скилами лисы?
И второй: Обязательно две ветки скилов качать или только ту, в форме которой играешь?

Человека форма, лайтовый со скиллами в лисе..Ну простите, это даже не игрок.
Качать лучше человеко-ому и ранение + изгнание из лисы, ну и призыв лисы.

ShebiA
09.07.2010, 21:48
ксерокса и без тарелки можно сфармить ;)

вместе веселее :cool:

nightangel007
09.07.2010, 21:54
Человека форма, лайтовый со скиллами в лисе..Ну простите, это даже не игрок.
Качать лучше человеко-ому и ранение + изгнание из лисы, ну и призыв лисы.
Ну тогда могу вас разочаровать, я игрок!=))) Просто кусающаяся лиса в интовой броне это смертница=)
А для фарма выходит лучше человека качать?

Spy1903
10.07.2010, 00:11
Просто кусающаяся лиса в интовой броне это смертница=)
в лайтовой тоже.

nightangel007
10.07.2010, 00:16
в лайтовой тоже.

Ну может смотря как играть.... Но по мне так у лайтовой все равно шансов выжить больше в лисьей форме.

Spy1903
10.07.2010, 04:04
Ну может смотря как играть.... Но по мне так у лайтовой все равно шансов выжить больше в лисьей форме.
У лайта физы столько же, сколько у робы

vesnianka
10.07.2010, 08:16
У лайта побольше меткости. Поэтому в форме лисы ему должно быть комфортнее, чем робе. Не думаю, что это существенно сказывается на выживании.
А вообще, лайт лиса по-моему - это уже давно пройденая и закрытая глава в ПВ.

ILoVeStIl
10.07.2010, 10:40
щас модно хэви быть http://www.laymark.com/i/m/m027.gif

cityMeg
10.07.2010, 11:46
щас модно хэви быть http://www.laymark.com/i/m/m027.gif

угу.. с токой +7 и выше, а не с +5 :)))

Spy1903
10.07.2010, 14:52
У лайта побольше меткости. Поэтому в форме лисы ему должно быть комфортнее, чем робе.
но физатака - мизер

угу.. с токой +7 и выше, а не с +5 ))
а на робе +7 уже не модно?

Godlike3t
10.07.2010, 15:01

Смысл поста в том, что роба +5 не бред, а хэви - бред.

lipri666
10.07.2010, 15:02

Ну, наверное, просто в Робе не требуется столько статов ,которые уходили на силу/ловкость, и их можно будет кинуть в кон, а посему, точка и по-меньше сравняет хп.

lipri666
10.07.2010, 15:02
Смысл поста в том, что роба +5 не бред, а хэви - бред.

Хеви +5 даст больше хп, чем роба =))

cityMeg
10.07.2010, 15:28

хотите поспорить?) инту берём одинаковую, остальное в кон. поверьте, роба проиграет, если только в хеви будут 11-12 камни на хп/тело ;)

Godlike3t
10.07.2010, 15:28
да ладно, я не знал?

Ну, наверное, просто в Робе не требуется столько статов ,которые уходили на силу/ловкость, и их можно будет кинуть в кон, а посему, точка и по-меньше сравняет хп.
ответил сам себе

nenyashko
10.07.2010, 15:32
+6 насколько я помню уже уравнивает хп, а на +7 у хеви идёт выигрышь заметный... кроме того у хеви набегает 3% крита от ловки и возможность активно юзать лисоформу :)

вобщем я к тому, что при +6 тоже мона хеви :)

Godlike3t
10.07.2010, 15:51
По памяти скажу, что выигрыш ХОТЬ КАКОЙ-ТО от +8 и выше только.. могу и ошибаться, но +7 минимум

lipri666
10.07.2010, 16:34
...Прочитайте, на что вы отвечали. И, если вы не заметили, мой пост был адресован именно на пост Годлайка, о том, что сам по себе шмот хеви +5 хуже такой же робы. Но точится то он, как ни крути, лучше.

...
Зачем цитировать 2 сообщения, которые относятся к совершенно разным ситуациям и смешивать их? Про первую цитату смотреть выше. Вторая относилась вообще не к вам. Читайте на что дана цитата и + парочку предыдущих постов об этом.

cityMeg
10.07.2010, 17:13
Прочитайте, на что вы отвечали. И, если вы не заметили, мой пост был адресован именно на пост Годлайка, о том, что сам по себе шмот хеви +5 хуже такой же робы. Но точится то он, как ни крути, лучше.

мы говорили не о шмоте, а о друиде в нём. и хевидруид при +5 проигрывает робе +5

lipri666
10.07.2010, 17:45
мы говорили не о шмоте, а о друиде в нём. и хевидруид при +5 проигрывает робе +5

Вот именно, что на ваш тот пост я ответил не тем, что вы процитировали =)).
А этот пост был на слова Годлайка

Spy1903
10.07.2010, 22:57
сам по себе шмот хеви +5 хуже такой же робы.
только на инт классе если )

роба +7 все равно рулит =Р

JanLafit
11.07.2010, 22:16
Все это нагромождение букв можно было заменить одной фразой: ГвГ вы не посещаете. В результате чего, ваши выводы не имеют по сути никакой ценности.
И тем не менее, у меня 12 процентов крита, а сколько у вас?
Вы отрицаете полезность светлого изгнания? У друида 3 проклятия, все три у светлых эффективнее.
Светлые цветы используются для снятия с себя драконов.
Из всего что вы пишете можно понять то, что для вас несуществует ПВП вне ТВ. Я на эту тему уже как то спорил с чезаре . У нас разные представления о ПВП.
Для ТВ лучше светлое изгнание. Все остальное миф. Ранение одинаково, 79 скилы одинаковы, железка лучше темная. Саранча лучше темная.
В мире на ПВП светлое изгнание скорее вредное чем полезное. Ибо там не только ты и твои враги, но и твои друзья, враги врагов, враги друзей и друзья врагов. И кидать в толпу в которой половина - твои союзники светлое изгнание - не кул.
Светлые цветы неиспользуются для снятия драконов, потому что ни один вменяемы вар небудет их кидать без стана. Исключение - случайно попасть под драки на ТВ. Но там их висение некритичо - без асиста сами спадут через 6 сек. А под асистом рулят не цветы а имунки.
Позавчера пошел на ТВ светлой лисой - половину из своих смертей мог бы избежать будь у меня темные цветы. Впрочем на ТВ я хожу редко, да и интересных ТВ на сервере раз два и обчелся. Выбирать ради них сторону - смешно. Ну был бы я на темной лисе - мы бы все равно победили.

У меня 19 % крита, я лайткон. Еще 2% планирую в будущем добрать ДССом и пустым зеркалом.

Ваш билд называется фулкон. Таких лис на серьезном ПВП уровне е большинство среди несильноточеных. Половина из них темные. Более того именно с таким билдом темная сторона имеет смысл. Ибо темная железка и темная саранча позволяют раздамаживать толстых противников, на которых у слаботоченых фулконов иначе просто нехватает дамага.

У лайта побольше меткости. Поэтому в форме лисы ему должно быть комфортнее, чем робе. Не думаю, что это существенно сказывается на выживании.
А вообще, лайт лиса по-моему - это уже давно пройденая и закрытая глава в ПВ.
Грызть противника в лисе помоему маразм. даже у хевилис физатаки нестолько а скилы беспонтовые.

Кстати, я лайт, вполне хорошо себя чувствую ( боты за печати интовые). Выбирая билд делал куклы. При +5 точке лайт отличается от робы только тем что вместо магдефа у него лишние 4-5% крита. Я выбрал крит , моих 5.6к магдефа мне хватает с головой, не так страшны маги как на форуме ))..

cityMeg
11.07.2010, 22:20
бред. железка у рая лучше. ибо эти 20% прохода пролома ниочём. или вы о сопле? там, да, тёмная лучше.

касательно пвп. то, что на карте мало что сделает, на тв решает. это я вам о том, что пвп на тв и пвп в мире разные вещи, и на тв (если нормальное тв, а не кланами "Гуси_гуси") то фану там я думаю по-больше ;)

TheDroy
11.07.2010, 22:32
Думаю пойти в рай.

Физ. защ и хп побольше. Ну и конечно мас. изгнание:shuffle:
Да и я больше фанат ПвЕ, но когда надоедает то ПвПhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

scarlett_yay
11.07.2010, 22:34
бред. железка у рая лучше. ибо эти 20% прохода пролома ниочём. или вы о сопле? там, да, тёмная лучше.

касательно пвп. то, что на карте мало что сделает, на тв решает. это я вам о том, что пвп на тв и пвп в мире разные вещи, и на тв (если нормальное тв, а не кланами "Гуси_гуси") то фану там я думаю по-больше ;)

На том же ГВГ темные железки лучше.
Я не знаю, у меня проходят каждый 4-ый раз х)

cityMeg
11.07.2010, 23:10
На том же ГВГ темные железки лучше.
Я не знаю, у меня проходят каждый 4-ый раз х)

увы я всё тв почти в лисе, поэтому...

scarlett_yay
12.07.2010, 01:28
увы я всё тв почти в лисе, поэтому...

Ибо лиса вы светлая, а вот темная в этот момент бьет скалами по катаводу.

trashGirlpw
12.07.2010, 01:40
Ибо лиса вы светлая, а вот темная в этот момент бьет скалами по катаводу.

о да....а маги вероятно в этот момент нервно курят в сторонке, глядя на обезумевших друлей, которым религия не позволяет почистить и обдебафать все вокруг

Кстати Ситик лукавит на счет тв...он вполне и на 2ух лапках там бывает)

scarlett_yay
12.07.2010, 01:44
о да....а маги вероятно в этот момент нервно курят в сторонке, глядя на обезумевших друлей)

Кстати Ситик лукавит на счет тв...он вполне и на 2ух лапках там бывает)

А маги тут не причем -_-
Вобще я человек странный, сейчас делаю такое нечто:
1. Критобилд
2. Сначла фармлю сет +7, только потом фена
3. Не принимаюсь в клан до 100-ого
4. НЕ пвпшусь, только в кубе

При этом темный (буду), при этом вточеный на хп, с допамина шмоте на физ деф.
Зато когда соберу долгожданные ботиночки на 2 крита +8, шапку за карточки +8, штанишки 90-ые грин +8, накидку из 99 +7 и 2 дсса, лунную бижу +7... ммм... Начнётся жизнь.

trashGirlpw
12.07.2010, 01:45
и? при чем тут маги и друли на тв, и то, что вы - странный человек?

scarlett_yay
12.07.2010, 01:48
и? при чем тут маги и друли на тв, и то, что вы - странный человек?

Да так, видите, какой я странный и нелогичный?
Эх, простите, просто не спал 2 суток @_@ Гуй, 90-ый сет =_=
А вобще клонил к тому, что мне не понятно, причем в том вашем посте маги :o

trashGirlpw
12.07.2010, 01:51
при том, что на тв раздемаживать катоводов все же основная задача магов

scarlett_yay
12.07.2010, 01:54
при том, что на тв раздемаживать катоводов все же основная задача магов

Спорно, если темные друиды кидают скалы и они проходят, то, собственно говоря это фены, это луки ;) Темные скалы в основном ТВ ради.

Я честно не знаю, чем вас так не устраивают темные скалы. Это один из скиллов, ради которого я пошёл в ад ;)

cityMeg
12.07.2010, 02:05
Спорно, если темные друиды кидают скалы и они проходят, то, собственно говоря это фены, это луки ;) Темные скалы в основном ТВ ради.

Я честно не знаю, чем вас так не устраивают темные скалы. Это один из скиллов, ради которого я пошёл в ад ;)

я верю в надёжность.

касательно тв. увы я на земле и занимаюсь не катами в первую очередь, а варами =/

касательно скиллов. ну вот я имею опыт тв тёмным друидом с кучей скиллов и светлым. да, цветы тёмные хорошо. 1 лишний слот в джинне. в остальном не очень((

trashGirlpw
12.07.2010, 02:35

я не говорю, что они меня не устраивают. Они оставляют меня равнодушной. Угнетает лишь ваше заявление о том, что лисоформа на тв зависит от выбора стороны.

Godlike3t
12.07.2010, 03:40
Да побольше бы таких лис, побольше. Дамажить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
А лисоформу вообще можно не учить! Зачем, когда тёмные скалы, а?

proarher666
12.07.2010, 04:09
Выбирай кого тебе охото,ад для соло пк пвп рай для АоЕ замесов как обычно =)

scarlett_yay
12.07.2010, 10:24
Как бы объяснить обществу светлых лисов, что так приятно, когда проходят темные скалы и у вграга совсем нет физдеф? :o А вы, светлые лисы, ковыряете врага с 50% дебаффом, при этом даже не можете встать в антистан от цветов и юзаете для антистана джинна :o Это просто приятно.

А поповоду лисоформы согласен х) Практически не нужна :lol:

Кстати, трэшгёл, Палач - не заменитель мозга для луков. Все луки, с которыми ПВПшился ( с палачами), юзали 3 чи во время того, как друид на 4 лапах рядом с ними:rolleyes:

Spy1903
12.07.2010, 10:33
Как бы объяснить обществу светлых лисов, что так приятно, когда проходят темные скалы и у вграга совсем нет физдеф? А вы, светлые лисы, ковыряете врага с 50% дебаффом, при этом даже не можете встать в антистан от цветов и юзаете для антистана джинна Это просто приятно.

Как бы объяснить обществу темных лис, что 20% вероятность, проскакивающая раз в столетие - это не айс?)

ChezaRe
12.07.2010, 10:34
Как бы объяснить обществу светлых лисов, что так приятно, когда проходят темные скалы и у вграга совсем нет физдеф? :rolleyes:

Cейчас опять пойдут аргументы, что я не ПвПшная лиса и хожу исключительно на ТВ :D но на ТВ лично мне (деф группа) параллельно, какой физдеф у врага, ибо важен исключительно магдеф. Дамажат-то маги. Феникс на ТВ против катаводов - так, летающее украшение.

Антистан - любой, кроме таблеток - нафиг не нужен. Камикадзе+светлые цветы рулят ^^

В общем, холивар светлый vs темный лись, на самом деле, нескончаем, но обзывать всех светлых по типу "выы, тока на тв ходите, а яааа, я пвпшусь" не стоит. Ибо вы в корне не правы.

Лично меня светлая сторона устраивает всем, как и 100% проходящий дебаф на физдеф. Ибо "уковырять" практически любого врага с данным дебафом никакого труда не составляет даже фул-кон билду.

scarlett_yay
12.07.2010, 10:37
Cейчас опять пойдут аргументы, что я не ПвПшная лиса и хожу исключительно на ТВ :D но на ТВ лично мне (деф группа) параллельно, какой физдеф у врага, ибо важен исключительно магдеф. Дамажат-то маги. Феникс на ТВ против катаводов - так, летающее украшение. Лучники в дефе вообще непонятно зачем. Молиться на темные скалы у лис?

Антистан - любой, кроме таблеток - нафиг не нужен. Камикадзе+светлые цветы рулят ^^

В общем, холивар светлый vs темный лись, на самом деле, нескончаем, но обзывать всех светлых по типу "выы, тока на тв ходите, а яааа, я пвпшусь" не стоит. Ибо вы в корне не правы.

Лично меня светлая сторона устраивает всем, как и 100% проходящий дебаф на физдеф.

А я вобще на гвг не хожу :rolleyes: Да, таки я не был у вас там на Орионе против Винтего, но, думаю ему бы 100% дебаф на физ деф хотя бы секунды на 3 очень не помешал ;)
А к посту выше - это у вас проскакивают редко, а у меня редко, когда не проскакивают :o

qwertyuiop12345678
12.07.2010, 10:38
бюджетно в светлой строне радует увеличенный по времени дебаф на физдеф. Иногда боса танчишь и только в редком случае можно кинуть атакующий скил. А так нонстопхил. Так 20 сек - это уже что-то. Раз в 20 сек можно кинуть дебаф. Бао уже быстрее раскладывает.
И призыв лисы - для робы значительно повышенный физдеф это кул! приятно смотреть на значение физдефа поб бафом вара и приста. Пробежка по пределу с такими бафами просто удовольствие - танком себя ощущаешь.

MyP3eG
12.07.2010, 10:38
Лисоформа не нужна? Это 95 лисе не нужна звероформа? ОМГ... У Вас в клане все так лисы думали?
То, без чего лиса вообще не нужна на ТВ:
-Изгнание (кстати, у светлой 100й лисы оно АОЕ, что делает её неоспоримо привлекательнее для группы обороны замка, чем темной)
- Ранение (Вы пробовали пробить танка под "завесой тьмы" без этого скила?)
- Ведьма (та что АОЕ в Лисе) Под АОЕшки луков и магов ложатся все, кто схватил "проломы"
++++++++++++
Теперь о PRO лисах.
Есть такой скил - Хвост лисы... Многие о нем знают, но крайне редко кто юзает. А между тем, этот скил дает 8 секундный рут (обездвиживание) противника. И, именно лиса первым делом рутит катовода, а не лучник, и не прист, как многие ошибочно считают. И опять же это звероформа.
"Огонь духов" - дебафни танка, сними с него кровь, повесь "огонь духов" и ты можешь вставать на 2 ноги спокойно, он по тебе без таблетки будет мазать теперь уже 2 из 3х ударов. (правда я лайт лиса, и у меня уворота поболе, чем у инта) Опять же звероформа.
------------------------------------------------------------------------------------
Вообще на мой взгляд, для ПвЕ лучше будет брать светлую лису, а вот ПвПшится 1 на 1 лучше темной. (опять же из за пробоя "роя железных скал")
Но, если вы хотите быть максимально полезны на ТВ - то Светлая. И, еще 1 нюанс )))) Если вы качаете билд хеви лисы )))) То однозначно светлая )

scarlett_yay
12.07.2010, 10:42
Лисоформа не нужна? Это 95 лисе не нужна звероформа? ОМГ... У Вас в клане все так лисы думали?
То, без чего лиса вообще не нужна на ТВ:
-Изгнание (кстати, у светлой 100й лисы оно АОЕ, что делает её неоспоримо привлекательнее для группы обороны замка, чем темной)
- Ранение (Вы пробовали пробить танка под "завесой тьмы" без этого скила?)
- Ведьма (та что АОЕ в Лисе) Под АОЕшки луков и магов ложатся все, кто схватил "проломы"
++++++++++++
Теперь о PRO лисах.
Есть такой скил - Хвост лисы... Многие о нем знают, но крайне редко кто юзает. А между тем, этот скил дает 8 секундный рут (обездвиживание) противника. И, именно лиса первым делом рутит катовода, а не лучник, и не прист, как многие ошибочно считают. И опять же это звероформа.
"Огонь духов" - дебафни танка, сними с него кровь, повесь "огонь духов" и ты можешь вставать на 2 ноги спокойно, он по тебе без таблетки будет мазать теперь уже 2 из 3х ударов. (правда я лайт лиса, и у меня уворота поболе, чем у инта) Опять же звероформа.
------------------------------------------------------------------------------------
Вообще на мой взгляд, для ПвЕ лучше будет брать светлую лису, а вот ПвПшится 1 на 1 лучше темной. (опять же из за пробоя "роя железных скал")
Но, если вы хотите быть максимально полезны на ТВ - то Светлая. И, еще 1 нюанс )))) Если вы качаете билд хеви лисы )))) То однозначно светлая )
Уважаемывй, иронию понимаете?) в ПВП без выбора стороны использовал хвост, но у темных другая плюшка - темный ледяной рой, кинул и танк не убегает :D А этот скилл, который хвост, он редко попадает,е сли вы не лайт/хэви. + на гвг чаще кидал саранчу, ибо более длинный рут.
П.С.: Хотел сделаться на антаресе светлым, а потом переделаться в хэви. Но ... Потом передумал %)

MyP3eG
12.07.2010, 10:45
+ на гвг чаще кидал саранчу, ибо более длинный рут.

Так Вам, уважаемый, нормальные пряморукие воины атаки и дали зарядить саранчу по их катоводу.:)

scarlett_yay
12.07.2010, 10:47
Так Вам, уважаемый, нормальные пряморукие воины атаки и дали зарядить саранчу по их катоводу.:)

Меня сейчас будут убивать за криворукость, но обжю таблетку на мгновенный каст :o

Spy1903
12.07.2010, 11:00
ибо более длинный рут.

как и у хвоста ) 8 сек

а вот ПвПшится 1 на 1 лучше темной. (опять же из за пробоя "роя железных скал")
повторюсь - шанс видели?)
может, все-таки из-за дебаффа на сопле, который доступнее, чем 11пассивка на дерево у света?

Так Вам, уважаемый, нормальные пряморукие воины атаки и дали зарядить саранчу по их катоводу.
А что? под иммунку\антистан, кинутьсаранчу и по тапкам на ускорялке

scarlett_yay
12.07.2010, 11:03
Имхо, лучше потратить ещё 1 чи на то, что пройдет на 95%, чем на то, что пройдёт на 10%,если вы не хеви/лайт.

trashGirlpw
12.07.2010, 11:30
Как бы объяснить обществу светлых лисов, что так приятно, когда проходят темные скалы и у вграга совсем нет физдеф? :o А вы, светлые лисы, ковыряете врага с 50% дебаффом, при этом даже не можете встать в антистан от цветов и юзаете для антистана джинна :o Это просто приятно.

А поповоду лисоформы согласен х) Практически не нужна :lol:

Кстати, трэшгёл, Палач - не заменитель мозга для луков. Все луки, с которыми ПВПшился ( с палачами), юзали 3 чи во время того, как друид на 4 лапах рядом с ними:rolleyes:

про палач, это свего лишь цитата, с долей иронии, не больше. Вы же знакомы с понятием иронии или сарказма?

Что касается общества светлых лисов - я ни за что не буду утверждать, что темные лисы - бесполезные создании. Но Ваше заявление о полезности железки со 100% убиениев физдефа на тв выглядит немного комично, ибо мне сразу представляется пати лучников на тв которое сидит и курит, до тех пор пока скарлет не заорет в вт "ааа...ассист по Кошке, прошел дебаф, вы полезны" и бедные луки кидаются за скок там секунд разкладывать катовода. Данный скил имеет неоспоримую полезность в соло пвп лисы с фениксом VS другой класс. Но фениксы с луками, ожидающими пролома на тв, где решают секунды - это нонсенс.
Что касаемо лисоформы на тв, лиса не умеющая почистить, обдебафать на тв не выглядит полезной. И я предпочту взять в пати лису грубо говоря пониже лвлом, но которая умеет использовать свои способности.
Касаемо бесполезности атистана в ячейки джина....по мне так на тв антистан лишним не бывает, поэтому будь у меня темные цветы, я бы все равно использовала и слот в джине на антистан. Ибо цветы небезоткатны, как и аптека. А вражеские вары, я надеюсь, умееют пользоваться своими скилами

scarlett_yay
12.07.2010, 11:32
Ну это кто как представляет, а если лисом 5 сразу бьют катавода железками? =)

Bunus
12.07.2010, 11:35
Теперь о PRO лисах.
"Огонь духов" - дебафни танка, сними с него кровь, повесь "огонь духов" и ты можешь вставать на 2 ноги спокойно, он по тебе без таблетки будет мазать теперь уже 2 из 3х ударов. (правда я лайт лиса, и у меня уворота поболе, чем у инта) Опять же звероформа. Ну это может для лайтов нормально. У роболисы на 100м левеле примерно 100-150 метки в лисе, а у танка 700-800 уворота. Скилами скорее всего тупо не попадешь. И насчет снайперских способностей танка тут явно преувеличено :D

trashGirlpw
12.07.2010, 12:14
Ну это кто как представляет, а если лисом 5 сразу бьют катавода железками? =)

то вы не поверите, ДПС все равно будет ниже...что говорит о не рациональном использование человеческих ресурсов

scarlett_yay
12.07.2010, 12:26
то вы не поверите, ДПС все равно будет ниже...что говорит о не рациональном использование человеческих ресурсов

стандартная последовательность скиллов в пвп у светых какая? Жалящий - Скалы - Стан - Жалящий?
Стан - жалящий - скалы - жалящий?

А у темных скалы - стан и т.п., темные с него и начинают атаковать.

lulaspb
12.07.2010, 12:36
стандартная последовательность скиллов в пвп у светых какая? Жалящий - Скалы - Стан - Жалящий?

Эм.. не, ну я пвп-нуп тот ещё, но всё же я начинаю с порождений :spy:, почему с жалящего надо?

nenyashko
12.07.2010, 12:41
повторюсь - шанс видели?)
может, все-таки из-за дебаффа на сопле, который доступнее, чем 11пассивка на дерево у света?

дебаф 30% это хорошо, но не читерно... а каждый пятый выстрел железкой заставляет юзать имунку, или улететь на респ, если у имуннок откат :)

trashGirlpw
12.07.2010, 12:44

по моему логично начинать скалами. Дебаф для птички...а станом бить после, что б не дать подойти) не думаю, что это зависит от стороны. скорее от того, как и кто планирует свое пвп)

scarlett_yay
12.07.2010, 12:50
Эм.. не, ну я пвп-нуп тот ещё, но всё же я начинаю с порождений :spy:, почему с жалящего надо?

по моему логично начинать скалами. Дебаф для птички...а станом бить после, что б не дать подойти) не думаю, что это зависит от стороны. скорее от того, как и кто планирует свое пвп)
Нет, я привел 2 стандартных хода - первый сопля или стан. Не знаю, не видел светлых лис, кидающих скалы первыми о_О
Да и просто, смысл от 50%, когда светлому лучше не дать к себе подойти -_-

trashGirlpw
12.07.2010, 13:02
не дать подойти мне проще позже....не знаю противников, которые помирали бы с 2ух моих ударов...так что стан первым себя не оправдывает. Более того, непонятно, почему именно светлому лучше не дать подойти
А дебаф на физу - всегда приятен для феникса.

-Spotty-
12.07.2010, 13:05
всегда начинаю со стана х.х ъхоть и светлая, кидаю железки только если вижу антистан на противнике. соплей начинать надо темным, чтоб железки и порождения пришли в дебафф...

как варианты дальше стан фена и подлететь посчистить задебаффать за время обоих станов, либо кровоток если баффов мало или нет.

MyP3eG
12.07.2010, 16:02
d031c23444dc92f7b7c7d8e7f97d6400
Вот вам соло ПвП 91 темная лайт лиса точка +3 против:
- 97 воин с точкой +8
- 92 маг (параметров не знаю)
- 93 танк
- 89 прист

Spy1903
12.07.2010, 16:19
На практике далеко не каждый пятый плевок железом дает дебафф. А намного реже.

lipri666
12.07.2010, 16:24

А порой и каждый. Было так не раз, что 5-7 железок подряд проходили.

nenyashko
12.07.2010, 16:38

у вас же светлая лиса, вам сложно практику увидеть, а вот именно с точки зрения тёмной лисы - нисколь не меньше чем 20% шанс :)

PS видео не понравилось, и не только потому, что оно времён моей бабушки или с фришки

MyP3eG
12.07.2010, 16:49
PS видео не понравилось, и не только потому, что оно времён моей бабушки или с фришки

Ну, если времена твоей бабушки были месяцев эдак 6 назад... То, возможно. Фришки? на многих фришках ты летаешь с точкой +3???

nenyashko
12.07.2010, 17:09
Ну, если времена твоей бабушки были месяцев эдак 6 назад... То, возможно. Фришки? на многих фришках ты летаешь с точкой +3???

ты даже не представляешь себе, какое значение имеют 6 месяцев, особенно если в них были введены джинны... ну а вообще противников, падающих с 1 кровотока без участия друли, я за противников не считаю, и не считаю, что они заслуживают записи на видео...
вообще конечно могу пройтись по всем недостаткам друли на видео и её противиков, но, к несчастью, не та тема :)

vesnianka
12.07.2010, 17:10

Что за фантазии? С чего это вам взбрело?

Да, против катоводов, что темный 100% дебафф на физ, что светлый 40% не так важны) Если ваша цель - катоводы, а это часто не так.

Видео - какая то жалкая дешевка, с претензией на сенсацию. Большинство целей склеивается от кровотока.

nenyashko
12.07.2010, 17:18
Да, против катоводов, что темный 100% дебафф на физ, что светлый 40% не так важны) Если ваша цель - катоводы, а это часто не так.

у светлых 40%, а у тёмных не 100%, у тёмных в 0, а у катоводов в зависимости от ситуации может быть 370%, но уж никак не меньше 220% без дебафов :)

vesnianka
12.07.2010, 17:24
обознатушки перепрятушки)

MirageMire
12.07.2010, 18:27
В мире на ПВП светлое изгнание скорее вредное чем полезное. Ибо там не только ты и твои враги, но и твои друзья, враги врагов, враги друзей и друзья врагов. И кидать в толпу в которой половина - твои союзники светлое изгнание - не кул.о да, приходилось мне умирать из-за масс-стана союзных воинов в свалке))

Светлые цветы неиспользуются для снятия драконов, потому что ни один вменяемы вар небудет их кидать без стана. Исключение - случайно попасть под драки на ТВ. Но там их висение некритичо - без асиста сами спадут через 6 сек. А под асистом рулят не цветы а имунки.кстати, один из скиллов, полезность которого, имхо, довольно случайна, хотя по ощущениям, многие из него имбу делают. ну сняли вы драконы пресловутые, в следующую секунду на вас могут повесить что-то еще. сняли драконы - словили скороток, сняли кровоток - поймали рут, сняли рут - огребаете еще чего-нибудь. были бы цветы имбой, если бы все доты вешали разом и единожды, но такое бывает ничуть не чаще, чем темной лисе позарез требуется 6секундный антистан ;)

Как бы объяснить обществу темных лис, что 20% вероятность, проскакивающая раз в столетие - это не айс?)а мы на своем опыте попробовали и решили, что айс) неплохой шанс ускорить убиение цели во много-много раз.

Антистан - любой, кроме таблеток - нафиг не нужен. Камикадзе+светлые цветы рулят ^^а по-моему, ни один антистан не будет лишним, так как безоткатных нет. все норовят застанить в первую очередь. цветы к тому же работают не только против собственно стана, но и слипа, и рута.

Эм.. не, ну я пвп-нуп тот ещё, но всё же я начинаю с порождений :spy:, почему с жалящего надо?я тоже часто начинаю с порождений (исключение - висящий на нем антистан)) ибо время реакции противника может оказаться меньше времени каста жалящего+порождений) и тогда мы подарим ему право первого хода, и он примет меры.

Dioness
12.07.2010, 18:35
кстати, один из скиллов, полезность которого, имхо, довольно случайна, хотя по ощущениям, многие из него имбу делают. ну сняли вы драконы пресловутые, в следующую секунду на вас могут повесить что-то еще. сняли драконы - словили скороток, сняли кровоток - поймали рут, сняли рут - огребаете еще чего-нибудь. были бы цветы имбой, если бы все доты вешали разом и единожды, но такое бывает ничуть не чаще, чем темной лисе позарез требуется 6секундный антистан ;)

под драками у лисы гораздо больше шансов откинуть лапки, чем от рута, или просто стана и уж тем более от кровотока.
вас застанили перед драками? камикадзе на моем опыте в 90% случаев снимает стан/сон, тут же цветы, которые не требует времени на каст... и офигевший воин, зазря потративший почти 2,5 ед. чи.
ни за что не поменяла бы свои цветочки :shuffle:

scarlett_yay
12.07.2010, 19:12
под драками у лисы гораздо больше шансов откинуть лапки, чем от рута, или просто стана и уж тем более от кровотока.
вас застанили перед драками? камикадзе на моем опыте в 90% случаев снимает стан/сон, тут же цветы, которые не требует времени на каст... и офигевший воин, зазря потративший почти 2,5 ед. чи.
ни за что не поменяла бы свои цветочки :shuffle:

угу, или просто использовать уверенность, куда полезнее.

Spy1903
12.07.2010, 19:12
неплохой шанс ускорить убиение цели во много-много раз.
...с шансом 20%?
100% снятие физдефа на 50% процентов (или 40? не помню) +ранение или секрет духа - это уже айс.

Что за фантазии? С чего это вам взбрело?
c того, что при ежедневном многочасовом масс пвп по мне темные железки практически не проходят.

scarlett_yay
12.07.2010, 19:16
...с шансом 20%?
100% снятие физдефа на 50% процентов (или 40? не помню) +ранение или секрет духа - это уже айс.

c того, что при ежедневном многочасовом масс пвп по мне темные железки практически не проходят.

Плюс темных скал в том, что деф снижается до 0, а у светлых только деф от шмота,а не 40% от всех баффов и т.п., так что чего-то особенного не вижу в светлых скалах, да и проходят они не так редко, как вы пытаетесь доказать.

nenyashko
12.07.2010, 19:28
в среднем проходит при каждом более-менее равном пвп, если вам везёт не ловить его, то это не значит, что всем тёмным друлям не везёт на его прохождение... вам тут все тёмные друли уже это подтвердили, можете потестить в игре со знакомыми если не верите

ChezaRe
12.07.2010, 19:30
угу, или просто использовать уверенность, куда полезнее.

Джинн и так под завязку забит, зачем тратить лишний слот?

Кстати, аргумент "в масс пвп светлое изгнание не поюзаешь" тоже очень веселит. Если кто-то не из клана попал под изгнание - это не лисьи проблемы :shuffle: Варам же наличие союзников не мешает кидать аое станы?

scarlett_yay
12.07.2010, 19:34
Джинн и так под завязку забит, зачем тратить лишний слот?

Кстати, аргумент "в масс пвп светлое изгнание не поюзаешь" тоже очень веселит. Если кто-то не из клана попал под изгнание - это не лисьи проблемы :shuffle: Варам же наличие союзников не мешает кидать аое станы?

Ну, масс стан - это вам не снятие фул баффов х)
А про уверенность - это,имхо, один из самых нужных скиллов, или вы собираетесь в стане юзать светлые цветы?

MirageMire
12.07.2010, 20:07
Кстати, аргумент "в масс пвп светлое изгнание не поюзаешь" тоже очень веселит. Если кто-то не из клана попал под изгнание - это не лисьи проблемы :shuffle: Варам же наличие союзников не мешает кидать аое станы?но на пользу общему делу это не идет)
хотя эту причину я бы не стала рассматривать как минус светлого изгнания.

...с шансом 20%?ну и что?) зато качественно :D

вас застанили перед драками? камикадзе на моем опыте в 90% случаев снимает стан/сон, тут же цветы, которые не требует времени на каст... и офигевший воин, зазря потративший почти 2,5 ед. чи.если вы сняли стан, то у вас уже хороший шанс выжить. можно отбежать, отхилиться, съесть таблетку, заюзать банку, пельмень, хирку на снижение урона, бафнуться шипами, превратиться в лису и т.п., защищаться в общем.