PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай - кто как выбирал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

De-Light
27.07.2010, 22:11
Godlike3t (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328726)
Мне вас жаль, но теоретик видимо Вы.
Я всегда говорю только после того,что сделал и делаю на практике,по теории утверждать что то - это чушь.
Я говорю,что ад ПвП а рай ПвЕ? или Вы тупой,или я балерина...
Я сказал,что по большей степени да, а не все 100%. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3365425&postcount=1985)
Точка,руки вот и всё...сторона чушь по сравнению с этим.

LadyNight2009
27.07.2010, 22:19
Меня учат 90 друли с пегаса, в жизни не игравшие райским, заявляющие о том, что дескать, рай большей части пве
:lol:
ты так уверен, что я в жизни не играла райской друлей?))) гг)) играла и той и той с 3 фейкой) и на Орионе перс есть) (просто ушла оттуда из за того,что там твинк на твинка и куча лагов) представляешь, по крайней мере для чего фришки существуют?)
Как ни странно на Пегасе самые тру нагибаторские друли почему то адские,пичаль,ога:lol: и у них тоже есть персы 100+ и т.д.

cityMeg
27.07.2010, 22:22
по большей степени да.

и чем это светлые пве? и забудьте о слабости, люди и без неё играют :)

ты так уверен, что я в жизни не играла райской друлей?))) гг)) играла и той и той с 3 фейкой) и на Орионе перс есть) (просто ушла оттуда из за того,что там твинк на твинка и куча лагов) представляешь, по крайней мере для чего фришки существуют?)
Как ни странно на Пегасе самые тру нагибаторские друли почему то адские,пичаль,ога:lol: и у них тоже есть персы 100+ и т.д.

бред какой то...

Godlike3t
27.07.2010, 22:23
Я говорю,что ад ПвП а рай ПвЕ? или Вы тупой,или я балерина...
Я сказал,что по большей степени да, а не все 100%. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3365425&postcount=1985)
Точка,руки вот и всё...сторона чушь по сравнению с этим.

Слииииииишком спорные утверждения даже для неоперившегося 89, только что выбравшего сторону, не говоря уже о гиде... По большей степени?) А нельзя сказать правильнее - рай ЮЗАБЕЛЬНЕЕ в пве, в пвп и рай и ад имеют абсолютно одинаковую ценность, хоть и в разных аспектах игры, и говорить, что рай большей частью пве.. нет, я явно не балерина =) и имхо, человек, который должен помогать новичкам на форуме, давать советы - правильные советы - просто не имеет права на столь спорные утверждения.
Сторона чушь по сравнению с точкой?) да даж камментить лень) Да сторона стиль игры по сути определяет...

LadyNight2009
27.07.2010, 22:24
бред какой то...
какой несет Godlike3t (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328726) он по другому не поймет)

Godlike3t
27.07.2010, 22:27
Да надо перса сносить, рай по большей частью пве, и ТРУНАГИБАТОРСКИЕ ДРУИДЫ ПЕГАСА (отакееее! Пегас не одобряэ!!111 )
я скатываюсь в банальный троллинг :D

De-Light
27.07.2010, 22:32
и чем это светлые пве? и забудьте о слабости, люди и без неё играют :)

объяснять и спорить можно долго, я уже указал (достаточно базы скиллов), почему именно ДЛЯ МЕНЯ они ПвЕ.
Проще зайти и проверить на деле.

Слииииииишком спорные утверждения даже для неоперившегося 89, только что выбравшего сторону, не говоря уже о гиде... По большей степени?) А нельзя сказать правильнее - рай ЮЗАБЕЛЬНЕЕ в пве, в пвп и рай и ад имеют абсолютно одинаковую ценность, хоть и в разных аспектах игры, и говорить, что рай большей частью пве.. нет, я явно не балерина =) и имхо, человек, который должен помогать новичкам на форуме, давать советы - правильные советы - просто не имеет права на столь спорные утверждения.
Сторона чушь по сравнению с точкой?) да даж камментить лень) Да сторона стиль игры по сути определяет...
это да, насчет точки ну согласитесь,что влияет) ну +12 (фулл шмот) дру, допустим без стороны ну убьет ведь она даже 100, пусть со стороной.
это уже совсем другая история)
Я говорю - выбирайте то, что Вам по душе и т.д. есть на это базы,гайды и т.д. просто я как выбравший ад обсуждаю его + перед светлыми,минусы тоже есть ,не спорю,они есть у всех, равносильно как и +.
зы: (мб в какой то степени навязываю,но скажу новеньким берите рай,в аду нубов не держат *сарказм*)) :shuffle:

Xo4yRO
27.07.2010, 22:32

фришка тащит :spy:

LadyNight2009
27.07.2010, 22:38
Да надо перса сносить, рай по большей частью пве, и ТРУНАГИБАТОРСКИЕ ДРУИДЫ ПЕГАСА (отакееее! Пегас не одобряэ!!111 )
я скатываюсь в банальный троллинг :D
я не понимаю того,что вы пишите.

фришка тащит :spy:
Для тех кому времени жаль,да,мне вот иногда бывает некогда сидеть по 5-6 часов...школоте мб и да.
Играла я у подруги ,если это так интересно на офе родном нашем Орионе):p

Godlike3t
27.07.2010, 22:42
А я скажу, что друид в этой игре 2 вещи - фармер и саппорт на гвг и масс пвп, и с обеими этими ролями лучше справляется светлый :)
А хотите дамажить и убивать - вам в темку маголуков)

LadyNight2009
27.07.2010, 22:46
Ну да))) а тёмная друлька просто так сделана :)
ну я выбрала ад - не жалею, пока ни одна райская друля меня почему то не убила((:(

Godlike3t
27.07.2010, 22:52
Cамо построение фразы - ни одна райская друля не убила - вызывает дикий ржач
Повторюсь - хотите убивать - проточенный маг или лук с этой задачей справятся куда лучше проточенного друида.
А роль вф - незаменимый саппорт и фармер. и свет в обеих ролях лучше
хотя что я распинаюсь перед нагибаторами пегаса, которые всех и вся пегас заовнили.. не слушайте старого пессимиста=))

cityMeg
27.07.2010, 22:56
Заяц, просто мы с тобой нубасы, отыграли долгое время время друидами и не поняли, что лучше дамажить чем чистить. именно так я понял слова двух твоих оппонентов :)

LadyNight2009
27.07.2010, 22:57
Cамо построение фразы - ни одна райская друля не убила - вызывает дикий ржач
Повторюсь - хотите убивать - проточенный маг или лук с этой задачей справятся куда лучше проточенного друида.
А роль вф - незаменимый саппорт и фармер. и свет в обеих ролях лучше
хотя что я распинаюсь перед нагибаторами пегаса, которые всех и вся пегас заовнили.. не слушайте старого пессимиста=))
Хорошо,что не кое что похуже)
Я не нагибатор, не говорила я такого.
Такое ощущение,что вы какой то прокурор, приписываете людям,то ,что они не делали)
Понимаете я выбрала ад друиду,для себя ,ну мне так нравится и все! скиллы понравились,фейка,да и вообще зачем распинаться и кому то,что то тут доказывать? есть база,гайды как говорилось выше.
Вы будете стоять на своем,я на своем, надоело уже спорить из за какой то чуши...пошла удалять перса , я же ад выбрала всё плакаю)):p

cityMeg
27.07.2010, 23:03
ну я выбрала ад - не жалею, пока ни одна райская друля меня почему то не убила((:(

мда (10 мда)

это насчёт вашего ненагибаторства ;)

Godlike3t
27.07.2010, 23:05
уррра, овнед, -1 затролленный с форума :D

LadyNight2009
27.07.2010, 23:13
уррра, овнед, -1 затролленный с форума :D
да,хорошо,что вы уйдете)
cityMeg (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=406134)
говорю по факту.
убьет заскриню спец. для вас с коробкой конфет домой вышлю, что так цепляться то? это прежде всего игра)

Xo4yRO
27.07.2010, 23:15
Заяц трушен - помню как меня в 80 шмоте через хирку прибило )

cityMeg
27.07.2010, 23:17
убьет заскриню спец. для вас с коробкой конфет домой вышлю, что так цепляться то? это прежде всего игра)

можно я вам скриншоты с приличным количеством тёмных мёртвых отправляю?) и самое главное, ведь большинство дохло в 14/34, где по сути своей, тёмный бы убил светлого, а вот фигу :Р

LadyNight2009
27.07.2010, 23:26
можно я вам скриншоты с приличным количеством тёмных мёртвых отправляю?) и самое главное, ведь большинство дохло в 14/34, где по сути своей, тёмный бы убил светлого, а вот фигу :Р
да препожалуйста)) вы на каком сервере? какой лвл? каких темных били?
понимаете я тоже могу пойти 100+ напасть на 90 и сказать у меня столько скринов))):help:
дело то не в этом,а в том,что мне нравится ,я сказала почему, ну и плюс та же точка больше решает.
про скиллы опять же,перечислите,что вас привлекает в райских, я вам перечислю то почему я выбрала ад.

cityMeg
27.07.2010, 23:33
да препожалуйста)) вы на каком сервере? какой лвл? каких темных били?
понимаете я тоже могу пойти 100+ напасть на 90 и сказать у меня столько скринов))):help:
дело то не в этом,а в том,что мне нравится ,я сказала почему, ну и плюс та же точка больше решает.
про скиллы опять же,перечислите,что вас привлекает в райских, я вам перечислю то почему я выбрала ад.

что мне нравится в адских- цветы и жалящий

у рая- все проклятие, слабость и ранение я имею. ржс. порождения, древний, цветы, форма.

scarlett_yay
28.07.2010, 00:44
А я скажу, что друид в этой игре 2 вещи - фармер и саппорт на гвг и масс пвп, и с обеими этими ролями лучше справляется светлый :)

А это стиль игры, как именно Вы раньше и писали.
Я вам честно признаюсь, Я в пати не люблю находиться, Ялучше соло вынесу фул пати, хоть 2 фул пати, только с этим Я справлюсь гораздо лучше один, потому что надеяться буду только на свои руки.
Ах да, лук ватный, у него нет феникса, саранчи, гармонии, так что Я предпочитаю друида, как дамагера в ПВП и танка + приста в виде фарма.

Godlike3t
28.07.2010, 01:20
имхо немножко бредово сравнивать потенциал друля как дд с магом или луком оО нет, ну конечно если вы в соло 2 фулки выносите о_О
мы вообще в одну игру играем? хотя мб дело в уровне проточенности сервера...
АААААААААААаа попробовал представить что ж у вас за тв-то там.. лисы бегают соло на ногах, и дамаааааааааажат :lol: :lol: :lol:
Я понял, почему вы так рассуждаете. Вы игры-то не видели, не играли по-настоящему...
Ничего, через годик и на антаресе будет взрослая игра и гвг, сами поймёте как ржачно всё это читать=)

scarlett_yay
28.07.2010, 09:51
имхо немножко бредово сравнивать потенциал друля как дд с магом или луком оО нет, ну конечно если вы в соло 2 фулки выносите о_О
мы вообще в одну игру играем? хотя мб дело в уровне проточенности сервера...
АААААААААААаа попробовал представить что ж у вас за тв-то там.. лисы бегают соло на ногах, и дамаааааааааажат :lol: :lol: :lol:
Я понял, почему вы так рассуждаете. Вы игры-то не видели, не играли по-настоящему...
Ничего, через годик и на антаресе будет взрослая игра и гвг, сами поймёте как ржачно всё это читать=)

Ну, как бы вам обяяснить, лису в сенте +6 с камнями на хп сложно унести с палачом +9, факт, ибо проверялось, а на антаресе у меня фармотвинк, потом буду качать психа :o
И тем не менее, дамаг лисы может и меньше, чему у лука, зато есть всё самое ползеное, включая феникса, что делает друида более юзабильным в ПВП. У меня сначала на Астре появилась пуха +9, а только через 3 месяца сет +6, т.к. Я предпочитал нанести как можно больше дамага (тем не мнее, уровнял своё хп билдом кон/инт 1 к 3)
Так что стиль игры, ничего более ;)

Serg_K
28.07.2010, 10:21
Зайка разошёлся. Кошмар! ;-)
Введут возможность смены стороны. Вот тогда ваши дебаты разгорятся с большей страстью. Каждый докачавшийся до 100-го лвла будет думать: "А не поменять ли мне сторону?".
Смена стороны будет стоить относительно дёшево, но 11-ые скиллы подскочат в цене. Это же "Всё забыть и Учиться заново". Интерес к игре возрастёт. Ждём.
З.Ы. Кстати, на 90+ на ПВИ народ толком не точится. С камнями на ГиперЭкспу кач до 100-го лвла в Инее при должной степени доната и упорства от силы 3-4 недели.

cityMeg
28.07.2010, 14:04
Ну, как бы вам обяяснить, лису в сенте +6 с камнями на хп сложно унести с палачом +9, факт, ибо проверялось, а на антаресе у меня фармотвинк, потом буду качать психа :o
И тем не менее, дамаг лисы может и меньше, чему у лука, зато есть всё самое ползеное, включая феникса, что делает друида более юзабильным в ПВП. У меня сначала на Астре появилась пуха +9, а только через 3 месяца сет +6, т.к. Я предпочитал нанести как можно больше дамага (тем не мнее, уровнял своё хп билдом кон/инт 1 к 3)
Так что стиль игры, ничего более ;)

я тут один из немногих, кто считает, что от друида требуется постоянная чистка? о_О

теперь я понимаю, почему на новых серверах такие тв быстрые. видимо всем друидам там религия (пушка +10) не позволяет танка по-чистить((

Serg_K
28.07.2010, 14:58
я тут один из немногих, кто считает, что от друида требуется постоянная чистка? о_О

Может кто-нибудь в цифрах подсчитает эффект от чистки танка и сравнит его с уроном от дамага?

Т.е. например:
- в первом случае друид кидает на танка изгнание + ранение, и снижает ХП танка на Х% и физ.деф+маг.деф на Y% за n секунд.
- во-втором случае за это же время друид бъёт по танку. На сколько он снизит ХП танка и защиту?
Также, принимаем во внимание, что в это же время по танку бъёт маг и лук. Насколько эффективно чистить и дебафать танка?

З.Ы. Можно даже предположить, что в первом случае друид райский, во-втором - адский. И т.д.

HatoriHanso
28.07.2010, 15:28
Ну, как бы вам обяяснить, лису в сенте +6 с камнями на хп сложно унести с палачом +9, факт, ибо проверялось

я вот после этого уже бы забил на обьяснения чего либо...

scarlett_yay
28.07.2010, 21:16
теперь я понимаю, почему на новых серверах такие тв быстрые. видимо всем друидам там религия (пушка +10) не позволяет танка по-чистить((
Скорее всего не один... Тем не менее, у меня вопрос, а причем тут религия пухи+10 и чистка? o_O
А ТВ там такие быстрые, потому что коллективы не сформировавшиеся, как бэ.

я вот после этого уже бы забил на обьяснения чего либо...
Интересно, а что вы этим имели ввиду? То, что попадались криворукие луки?

Может кто-нибудь в цифрах подсчитает эффект от чистки танка и сравнит его с уроном от дамага?
Т.е. например:
- в первом случае друид кидает на танка изгнание + ранение, и снижает ХП танка на Х% и физ.деф+маг.деф на Y% за n секунд.
- во-втором случае за это же время друид бъёт по танку. На сколько он снизит ХП танка и защиту?
Также, принимаем во внимание, что в это же время по танку бъёт маг и лук. Насколько эффективно чистить и дебафать танка?
З.Ы. Можно даже предположить, что в первом случае друид райский, во-втором - адский. И т.д.
А тут без разницы, райский или адский друид. Нормальный друид всегда сначала снимает баффы с цели, если противник твоего уровня/чуть ниже/выше (т.е., к примеру, Я с 80-ого лука фулл баффы снимать не буду, если у меня 100-ый уровень и круг +7 :D)

vesnianka
29.07.2010, 08:20

Т.е. например:

Вряд ли кто-то сможет это сделать. Кидать изгнание на танков - это одно, на луков - другое. В первом случае вы вряд ли убьете танка, если он на фуллбаффе с поддержкой, во втором случае, вы вряд ли успеете снять с лучника баффы прежде чем он умрет.

qwertyuiop12345678
29.07.2010, 10:08

Т.е. например:

Чистка сравни бафу только на оборот. Т.е. если вы считаете, что баф дает слишком небольшой прирост в защите и дамаге, значит ровно на эту сумму прироста защита уменьшается.
В пвп не пробовал, но в дуэлях оценил чистку с танком. После чистки, ранения и 79-го дебафа и стана в человека. +чи И 19к хп танка улетает со страшной силой. Урон идет по 3-5к

avdeyggl
31.07.2010, 03:27
Вы просто видимо не встречали крутой райской друли, Вега меня поймет когда я вспомню Чезу, еще ту, которая была раньше.
Вот кто нагибал, так нагибал.
Светлая, тяжелая, с чистым не замылиным билдом.
Насколько я в курсе событий серва, до сих пор единственная пвп светлая тяжелая друля на серве.
есть вторая нормальная тяжелая друля, но она чистое пве донат лиско.

Все остальные почему то начинают тяжелый былд в инт перекашивать, и получают непонятно что.

Justica
31.07.2010, 06:09
Рай однозначно рай. В аду не увидела для себя ничего кроме саранчи. Рай - защита в лисе, набор чи намного быстрее чем у адской, слабость, изгнание , ранение, пассивка круче как по мне... что то там еще.. в общем холидру)

Mellissa666
31.07.2010, 15:23
я выбрала рай, мое внимание привлекло то что большой шанс получить чи, а оно всегда нужно

MsSopranos
01.08.2010, 10:45
Купила вчера Св. мастерство владения деревом, хотя сейчас у меня только 77 лвл, так что Рай)

SnickersPW
01.08.2010, 10:48
Купила вчера Св. мастерство владения деревом, хотя сейчас у меня только 77 лвл, так что Рай)

а по чем и на каком сервере? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

MsSopranos
01.08.2010, 10:57
а по чем и на каком сервере? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Процион, 36кк

SnickersPW
01.08.2010, 11:03
Процион, 36кк

на астре за 100кк+ продавали, даже если не ошибаюсь под 200кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

MsSopranos
01.08.2010, 11:04
на астре за 100кк+ продавали, даже если не ошибаюсь под 200кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

Ничего себе, просто пассивку на дру второй раз увидела и сразу купила, лучше пусть лежит

ntym66
01.08.2010, 13:04
оО а я эту пассивку вообще вытянула за обрывки ^_^

ChezaRe
02.08.2010, 11:06
А это стиль игры, как именно Вы раньше и писали.
Я вам честно признаюсь, Я в пати не люблю находиться, Ялучше соло вынесу фул пати, хоть 2 фул пати, только с этим Я справлюсь гораздо лучше один, потому что надеяться буду только на свои руки.

У вас какой-то очень странный сервер, если одна лиса соло (и без бафов, видимо) выносит 2 фулки. Или эти фулки 70+ и состоят из одних танков?

scarlett_yay
02.08.2010, 11:28
У вас какой-то очень странный сервер, если одна лиса соло (и без бафов, видимо) выносит 2 фулки. Или эти фулки 70+ и состоят из одних танков?

Нет, это когда 1 лиса в фулл баффах сливает в полете 2 фулл пати, которые за ней гонятся на 90+ :lol:
т.е. сначала улетает на ускоренном полете, потом кидает саранчу, рой скал на вара, бьёт феном, и так далее, потом пристов, потом магов, на закуску оставляе оборов, с ними посложнее.

ChezaRe
02.08.2010, 12:09
Нет, это когда 1 лиса в фулл баффах сливает в полете 2 фулл пати, которые за ней гонятся на 90+ :lol:
т.е. сначала улетает на ускоренном полете, потом кидает саранчу, рой скал на вара, бьёт феном, и так далее, потом пристов, потом магов, на закуску оставляе оборов, с ними посложнее.

Ну, если противники настолько глупы - вам везет %)

HatoriHanso
02.08.2010, 12:13
Интересно, а что вы этим имели ввиду? То, что попадались криворукие луки?

отчасти да... ну и частично то что на мой взгляд нельзя делать столь поспешных выводов. дело в том что (судя по моему опыту) коновая друлька с камнями на хп имеет очень неплохие шансы просто не выйти даже из стана против лука с палачем +9. я не говорю уже о том, что прямой лук может такую друльку убить без отката хирки вообще...

scarlett_yay
02.08.2010, 12:22
Ну, если противники настолько глупы - вам везет %)

Против гнева +9, на тот момент, приёма не было :D
Ну, + Я умею пользоваться аптекой :laugh:
Больше всего радовала фуллинтовая друидка МЕГА из вар клана, которую считали нупрямващесуперпупервпвп, но сливалась с укуса фени =\

отчасти да... ну и частично то что на мой взгляд нельзя делать столь поспешных выводов. дело в том что (судя по моему опыту) коновая друлька с камнями на хп имеет очень неплохие шансы просто не выйти даже из стана против лука с палачем +9. я не говорю уже о том, что прямой лук может такую друльку убить без отката хирки вообще...
Уверенность, имунка, саранча, рой скал, феня.

HatoriHanso
02.08.2010, 12:26
Уверенность, имунка, саранча, рой скал, феня.

это все катит только для криворуких луков...

scarlett_yay
02.08.2010, 12:31
это все катит только для криворуких луков...

Какая разница? Чем дольше будет стан лука с палачем +9, чем у лука с простым луком?) Ничем. Мне никто не сможет помешать юзануть имунку с тёмными цветами, н.и.к.т.о., даже стан, потому что у цветов антистан :D

Agidelka
02.08.2010, 12:37
Выбрала Ад и не жалею) При фул коновом билде держу асист 11 человек, переодически умудряюсь слить за это время 1-2 врага, этого мне вполне хватает.

scarlett_yay
02.08.2010, 12:38
Выбрала Ад и не жалею) При фул коновом билде держу асист 11 человек, переодически умудряюсь слить за это время 1-2 врага, этого мне вполне хватает.

Вот!111 А вы не верили :D

allrit
02.08.2010, 12:45
Пока только жду наконец квеста выбора через ап, но, вроде бы, ад.
Вначале собиралась в рай за лисоформу, изгнание, цветы и прочие вкусности, но пришлось передумать из-за роев и ускорялки от лисоформы.

ChezaRe
02.08.2010, 13:40
Вот!111 А вы не верили :D

Я и сейчас не верю. Ассист - это когда 11 человек одновременно бьют одну цель, в данном случае фулкон лису (у которой максимум 11-12к хп даже с бафом и при супер-заточке). Если эти люди равны лисе по лвл и имеют хотя бы бюджетную +5 заточку, лиса проживет ровно столько, сколько длится иммунка. Плюс секунды две.

Ostaniya
02.08.2010, 14:01
Какая разница? Чем дольше будет стан лука с палачем +9, чем у лука с простым луком?) Ничем. Мне никто не сможет помешать юзануть имунку с тёмными цветами, н.и.к.т.о., даже стан, потому что у цветов антистан :D

Скар, несогласие и заморозка не игнорятся цветами, что за маг не кинул несогласие на тебя я не понимаю.

HatoriHanso
02.08.2010, 17:22

твоя иммунка пережидается в аналогичной иммунке или вообще кайтится. а +9 лук хпшную друлю с учетом некоторых скилов джинов может унести с 1го прицела. этим он и отличается от неточенного лука (если ты про такое сравнение).

vesnianka
02.08.2010, 19:22
Скар, несогласие и заморозка не игнорятся цветами, что за маг не кинул несогласие на тебя я не понимаю.

В несогласии юзается аптека. Так что тут он прав.

scarlett_yay
02.08.2010, 20:46
Я и сейчас не верю. Ассист - это когда 11 человек одновременно бьют одну цель, в данном случае фулкон лису (у которой максимум 11-12к хп даже с бафом и при супер-заточке). Если эти люди равны лисе по лвл и имеют хотя бы бюджетную +5 заточку, лиса проживет ровно столько, сколько длится иммунка. Плюс секунды две.

хм, что Вы скажете по поводу защитника? А 2 чи шипов? Котоыре можно использовать в тот самый момент, когда на вас имунка, + разговор идет не о том варианте, когда лис в замкнутом круге и его одновременно бьют 2 мага, 2 вара, 2 танка, 2 лука, 2 приста и друид, а когда они все пытаются бить улетающего испуганного лиса, в панике юзающего имунку, кидающего саранчу и пытающегося их слить феном :lol:
И ещё, светлый лук палачем +8 критует по 5к по лису в сете +2/+3 90-ого уровня, местами в синьке, так что по лису в сете +6 палач +9 с удара не унесет. В сете +6 без баффа у недоконового лиса (см. подпись) 6,5к хп.

enku
02.08.2010, 20:48
Выбрала Ад и не жалею) При фул коновом билде держу асист 11 человек (они ассист с меня берут), переодически умудряюсь слить за это время 1-2 врага, этого мне вполне хватает.

Старайся писать все, не всегда я рядом буду)))

ChezaRe
02.08.2010, 21:05
хм, что Вы скажете по поводу защитника? А 2 чи шипов? Котоыре можно использовать в тот самый момент, когда на вас имунка, + разговор идет не о том варианте, когда лис в замкнутом круге и его одновременно бьют 2 мага, 2 вара, 2 танка, 2 лука, 2 приста и друид, а когда они все пытаются бить улетающего испуганного лиса, в панике юзающего имунку, кидающего саранчу и пытающегося их слить феном :lol:
И ещё, светлый лук палачем +8 критует по 5к по лису в сете +2/+3 90-ого уровня, местами в синьке, так что по лису в сете +6 палач +9 с удара не унесет. В сете +6 без баффа у недоконового лиса (см. подпись) 6,5к хп.

2чи шипы в момент снимаются обычными.

"Улетающую" лису нужно только застанить. Один обычный стан - и все, никто никуда не улетит. Потому что потом кидается банальное несогласие (маговское\джинновское), а потом лиса умирает. И если ее гоняют 11 человек - уж феникса-то можно слить без проблем, на отхил у лисы банально не будет времени.

Никто и не говорит про "унести с удара", но в ситуацию "одна лиса держит ассист 11 человек равного уровня\заточки" я не верю. Могу поверить только в "одна лиса юзает иммунку и драпает на ускорении". При всем моем уважении к лисам и при том, что я сама принадлежу к данному классу.

scarlett_yay
02.08.2010, 21:09
2чи шипы в момент снимаются обычными.

"Улетающую" лису нужно только застанить. Один обычный стан - и все, никто никуда не улетит. Потому что потом кидается банальное несогласие (маговское\джинновское), а потом лиса умирает. И если ее гоняют 11 человек - уж феникса-то можно слить без проблем, на отхил у лисы банально не будет времени.

Никто и не говорит про "унести с удара", но в ситуацию "одна лиса держит ассист 11 человек равного уровня\заточки" я не верю. Могу поверить только в "одна лиса юзает иммунку и драпает на ускорении". При всем моем уважении к лисам и при том, что я сама принадлежу к данному классу.

А оно в общем-то так и бывает :lol::lol::lol: Но всё же, как замечала Шок, ПВП на 99-100, не то, что ПВП на более ранних уровня (перефразируем) (90-95)

sonya711
02.08.2010, 21:10
Люблю ад, там мой самый лучший скилл "Дать по тапкам" мне кажется более выгодным.

Godlike3t
03.08.2010, 00:35
Мы выносим 2 фулки в одну хитрую лисью мордочку, мы держим ассист 11 человек, мы нагибаем взглядом и алт+1, мы - форумные друиды!
Ты ещё не с нами?)

cityMeg
03.08.2010, 04:25
Мы выносим 2 фулки в одну хитрую лисью мордочку, мы держим ассист 11 человек, мы нагибаем взглядом и алт+1, мы - форумные друиды!
Ты ещё не с нами?)

да, капитан!!111

а вообще, мне так и не ответили на вопрос... кого-нибудь спасала абилка светлой саранчи?)

Meanother
03.08.2010, 11:23
Светлая саранча потом 3чи враг в панике жмет на все в подряд)

cityMeg
03.08.2010, 11:38
Светлая саранча потом 3чи враг в панике жмет на все в подряд)

ну вот, дали хотя бы внятный ответ :)

Godlike3t
04.08.2010, 17:55
Саранча+три чи+снова саранча+снова три чи оО ну теоретически с 3,99 чи, пекое и джинном реально)

cityMeg
05.08.2010, 09:02
Саранча+три чи+снова саранча+снова три чи оО ну теоретически с 3,99 чи, пекое и джинном реально)

2 чи я жру только на тв, когда захожу или после смерти. а на джинна вешать пополнялку чи... я лучше так по-бегаю х)

nenyashko
05.08.2010, 09:16

у саранчи откат :(

ChezaRe
05.08.2010, 09:46
Ты ещё не с нами?)

:laugh:

2 cityMeg: меня не спасала (именно абилка, сама саранча спасала и не раз), но я с трудом представляю, как может спасти и темная абилка %)

NomenNescio
06.08.2010, 00:21
Кстати,может пропустила,но не увидела ответа на вопрос..Учил ли кто-нибудь из лисок 100 скилы и есть ли смысл хоть в одном из них? =)

Godlike3t
06.08.2010, 00:30
есть ли смысл хоть в одном из них? =)

Нет. Форуму нравится, когда все используют поиск.

tumc09
06.08.2010, 00:30
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59029
special x)
-----
ps я более добрый ^___^

scarlett_yay
06.08.2010, 21:58
2 cityMeg: меня не спасала (именно абилка, сама саранча спасала и не раз), но я с трудом представляю, как может спасти и темная абилка %)

Ну, *скажу честно, не понимаю, что такое обилка :D* 30% в виде драконов от саранчи - не то, что бы приятный бонус, а очень важный бонус для быстрого выноса врага.

ChezaRe
06.08.2010, 23:14
Абилка - ability, в данном конкретном случае имеется в виду дополнительный бонус темной или светлой стороны к определенному скиллу.

Бонус для выноса врага - да. Но именно чтобы "спасти" - это вряд ли.

MirageMire
08.08.2010, 15:18

это невозможно. тем более в воздухе. конечно зависит от состава пати, которая вас догоняет, но я еще ни разу не видела, чтобы догоняла толпа, которая ну прямо трется друг о друга в полете.
можно выжить некоторое время против 3-4 равных милишников + убить кого-нибудь. если же в этих фулках дальников хватает, то это будет непрерывный стан. преимущество быстрого полета может помочь поскорее унести хвост, и только.
присты не будут щелкать клювами, пока сливаются их сопартийцы. если прохлопали и дали себя слить в таком преимуществе - это странные присты)

nafanya77777
08.08.2010, 15:22
Прочитал скилы ... думал считал с 19 уровня кем буду ... - щас уже 89+ как бэ под шмот и ангелочка / демонёнка надо бы иметь =) ... .

Что только не делал - кидал монетку, калькулятор, думал головой, думал нетолько головой :D ... .

Ну не помогает - хоть убей !

С одной стороны у тьмы скорость бега подкупает и жалящий рой - у света чи всегда есть =) И мас изгнание ... .

Пока думал уже достал все скилы что хотел на 89 :laugh: - раньше к свету склонялся потому что на ад небыло книг =)))

А щас полная прострация :rtfm::D

Кто как выбор делал - чем себя уламывали в сием нелёгком выборе ? ;)

я лук 95+....90 грин есть,рогатка тоже
но я пошел в рай...
ибо рай лучше луку,ибо в аду только вспышка лучше...

Yuu_no_Neuro
08.08.2010, 16:37
я лук 95+....90 грин есть,рогатка тоже
но я пошел в рай...
ибо рай лучше луку,ибо в аду только вспышка лучше...

Тема какбэ про лис.

SureShot11
09.08.2010, 02:13
Ты ещё не с нами?)
:D

Сообщение от scarlett_yay
Нет, это когда 1 лиса в фулл баффах сливает в полете 2 фулл пати, которые за ней гонятся на 90+
у скарлета и 3чи не снимает кровоток, только парящий) и бафы он снимает с врагов в иммуне, и 2 фул пати раскладывает прям рембо первая кровь, всё в одиночку) мнеб твое красноречие ;)

по теме.. выбрал рай, цветы!!11, полчишки+сопля, слабость на особо толстых танков, но порой таак жалею что нет темной железки, оч вкусно когда фен со скоростью в 1,25 клюет по ~1,4к

scarlett_yay
09.08.2010, 02:28
у скарлета и 3чи не снимает кровоток, только парящий) и бафы он снимает с врагов в иммуне, и 2 фул пати раскладывает прям рембо первая кровь, всё в одиночку) мнеб твое красноречие ;)
Дертон, неужели вы забыли, как слились от лисицы с лимоном +3 в 36-ой комнате куба, когда у вас уже было НС,? С вашим-то бао с острыми когтями против бао с агром? :D Я не знаю, кто вас называет мегапряморукимдруидом, но только самые криворучки юзают 3 чи, пока рядом друид в лисе.
Ах да, забыл уточнить, на тот момент Я просто проходил куб за человека, который был в отъезде. Ник не разглашается, ибо не хочу бана на его лисью ...мордочку :3

SureShot11
09.08.2010, 02:42
))
угу, помню тот случай), Но, когда это было, пол года назад? не все какбы приходят в игру опытными пвп игроками ;)

Я не знаю, кто вас называет мегапряморукимдруидом
я тоже не знаю:D

scarlett_yay
09.08.2010, 02:43
))угу, помню тот случай), Но, когда это было, пол года назад? не все какбы приходят в игру опытными пвп игроками ;)
Жаль, что мы с тобой не встретились с тех пор... =\ Как жаль, на Астре было так весело...
А по поводу пряморукости - ты же слил Этернала 1 раз - теперь ты топ2 друидов сервера!111

SureShot11
09.08.2010, 02:53
Жаль, что мы с тобой не встретились с тех пор... =\ Как жаль, на Астре было так весело...
А по поводу пряморукости - ты же слил Этернала 1 раз - теперь ты топ2 друидов сервера!111
ахахха, надо было скринить и в рамочку)
по секрету, с ытерналом мы встречались больше чем один раз, в более привычной для меня обстановке, тоесть в мире, не забивая инвентарь сосками-пельменями-аптекой, и счет был не в его пользу;)
мне просто по большому счету пофиг кто кого и когда сливает, я и от 90+ друлей бывает в ряд раз 5 на респ улетал:D просто играем;)

Godlike3t
09.08.2010, 03:56
просто играем;)

Очень часто встречающаяся отмаза :D
Но в принципе понимаю, тоже часто лулзабельно сливался без хирок на 29 томе джастфофан, а потом эти скрины на нивале - "Я ежедневно ногибаю топ друидов теразеда, зайка нупас" :D

SureShot11
09.08.2010, 04:31
Но в принципе понимаю, тоже часто лулзабельно сливался без хирок на 29 томе джастфофан, а потом эти скрины на нивале - "Я ежедневно ногибаю топ друидов теразеда, зайка нупас" :D
в принципиальных (пи.пи.ськомерных) пвп естессно все совсем подругому;)

MirageMire
09.08.2010, 15:37
а что в игре обязательно непрерывное поддержание своей репутации путем самоутверждения? и "просто играем" - это отмаза?) а что это дает? бонусы какие-то?
если более слабый персонаж А способен прогрызть более сильного персонажа В хотя бы под вспышкой, то он уже способен его убить при определенных обстоятельствах, несмотря на разброс в лвле и дамаге)

скрины бездыханных жертв - это вообще песня. если вдруг убили того, кто стабильно льет вас - козе понятно, что просто несказанно повезло. к чему выкладка таких скринов вообще?) подразнить противника? собственное самолюбие потешить? можешь убить - ну так выйди из сэйфзоны и убей)

Godlike3t
09.08.2010, 19:59
Ну в принципе очень интересная и имхо в чём-то правильная точка зрения... но каааааааааааак поднимает некоторым чсв скрин неубиваемого вартага с надписью pwned :D

enku
09.08.2010, 21:42
Раскол от светлой слабости перебивается другими лисячьими проклятьями?

Godlike3t
09.08.2010, 21:52
раскол=раскол, слабость=слабость, не связанные друг с другом эффекты в одном скилле. Нет, не перебиваются.

F0xey
09.08.2010, 23:36
То есть под раскол от светлой слабости вполне можно кинуть ещё и ранение - раскол никуда не денется? Прекрасно, как раз слабость достала. Переживала чуток :)

enku
10.08.2010, 00:15
А я теперь не знаю что взять.. Годлайк, негодяй, с выбором надо помогать, а не мешать))

hlookof
10.08.2010, 00:22
Когда 86 был, ещё думал, как только стал 88 решил что в рай, так как достал светлую слабость) и 0.5 чи в минуту не помешают никогда, + светлые цветы

Godlike3t
10.08.2010, 00:23
Хочешь искреннее мнение райского друля?) Иди в ад =) Ибо адскому выучил 4 относительно доступных скилла (саранча, жалящий, железки, лисоформа) - и готово, а рай без дорогуууущих дебафов не идёт ни в какое сравнение.

F0xey
10.08.2010, 02:30
А если райский друль имеет и цветы, и ранение, и пассивку на дерево, не говоря уж о слабости - как быть? Всё равно в ад? Не поверю :)

trashGirlpw
10.08.2010, 02:42
правильно, правильно, все в ад)
нефига райских друлей плодить)

Тем более адская 2 фул пати...складываю лапки, и снимаю шляпу буквально)
У нас же у пристов в этих патях нету слипов/печатей. У луков, нет станов...у магов вообще ничего нет....про варов с танками вообще молчу - ущербны).. ну а друли афкашут....ах, простите, у темных наверно цветы с антистаном - безоткатны)

vesnianka
10.08.2010, 09:52
После долгих раздумий поняла, что темные цветы все же лучше. Поверьте, я имею возможность сравнить)

cityMeg
10.08.2010, 11:20
ну тёмные цветы лучше хотя бы тем, что у джинна будет 1 свободный слот

с джиннами вообще мало теперь различий между адом и раем... ну разве что слабость пока что вне конкуренции

parva
10.08.2010, 12:32

с джиннами вообще мало теперь различий между адом и раем... ну разве что слабость пока что вне конкуренции
Вне конкуренции светлая Слабость, светлое Изгнание, вечное ЧИ. Раньше я очень переживала, что выбрала рай, а не ад, но теперь, после того, как у меня весь набор светлых скиллов, я поняла, что светлая дру - это просто мего удобно!

cityMeg
10.08.2010, 12:47
эм... на 100+ у всех друид вечное чи...

parva
10.08.2010, 12:57
эм... на 100+ у всех друид вечное чи...
Однако же адские 100+ почему-то плачутся, что ЧИ вечно не хватает. :D

scarlett_yay
10.08.2010, 13:27

Слабость? Спорно. 4-5% разница между слабостью и Ледяным штормом.

cityMeg
10.08.2010, 13:27
эм... у них скилл есть, называется тёмное разграбление... и в этой теме я не увидел ни одной 100+ дру, которая бы плакалась насчёт чи

parva
10.08.2010, 13:42
эм... у них скилл есть, называется тёмное разграбление... и в этой теме я не увидел ни одной 100+ дру, которая бы плакалась насчёт чи
Для темного разграбления нужно в лису влезать ===> тратится время на образ лисы, нужно подходить в плотную к цели, чтобы заюзать, тратится мана (ибо в лисе маны меньше, чем в человеке и переход обратно дает уменьшение маны), да еще и шанс всего 50%....

К тому же не во время ПВП образ лисы нужен только, чтобы баффы снять, баффы снимаются обычно в начале пвп, когда еще чи как раз есть. ;)

В общем мое мнение - крайне не удобный скилл для набивания ЧИ.

scarlett_yay
10.08.2010, 13:48
Для темного разграбления нужно в лису влезать ===> тратится время на образ лисы, нужно подходить в плотную к цели, чтобы заюзать, тратится мана (ибо в лисе маны меньше, чем в человеке и переход обратно дает уменьшение маны). К тому же не во время ПВП образ лисы нужен только, чтобы баффы снять, баффы снимаются обычно в начале пвп, когда еще чи как раз есть. ;) В общем мое мнение - крайне не удобный скилл для набивания ЧИ.

Перенесение чи одинаково для обоих сторон, так что совершенно не важно. +есть щиты, так что можно кидать чи даже без снятия цели с асиста.

parva
10.08.2010, 13:51
Перенесение чи одинаково для обоих сторон, так что совершенно не важно. +есть щиты, так что можно кидать чи даже без снятия цели с асиста.
Перенесение ЧИ да, но у светлых есть еще скилл Сила бессмертия, который 100% дает половинку чи, также зеленка (основной скилл дру) дает шанс получить дополнительно еще 30 энергии. ;) Как ни крути, а у райских дру чи бесконечное. ^__^

scarlett_yay
10.08.2010, 13:53
Перенесение ЧИ да, но у светлых есть еще скилл Сила бессмертия, который 100% дает половинку чи, также зеленка (основной скилл дру) дает шанс получить дополнительно еще 30 энергии. ;) Как ни крути, а у райских дру чи бесконечное. ^__^

Небесконечное, факт.
А вам собственно для чего Чи нужно?) Кидать членам пати?
Это вы, райские лисы - саппортеры, а темные - нет. Как будет 2 чи - кинем саранчу на врага, нет чи - ударим чем угодно, нам пофигу :D

parva
10.08.2010, 13:55
Небесконечное, факт.
А вам собственно для чего Чи нужно?) Кидать членам пати?
Это вы, райские лисы - саппортеры, а темные - нет. Как будет 2 чи - кинем саранчу на врага, нет чи - ударим чем угодно, нам пофигу :D
Саранча, вспышка 3чи, барьер из шипов - важные скиллы для пвп, требующие ЧИ.

Распространенное заблуждение - делить адских и райских лис на дд и саппорт. Я тоже раньше была ему подвержена, но теперь поняла, что светлая лиса может быть ДД покруче темной. ;)

scarlett_yay
10.08.2010, 13:59
Саранча, вспышка 3чи, барьер из шипов - важные скиллы для пвп, требующие ЧИ.

А, собственно говоря, так ли важна сранача у райских друидов? Как сказала Мелодика или мег, райская абилка ещё никого не спасала. 2 чи шипы - для ПВП в кубе и т.п., в мире...Ну да, иногда бывает нужным, когда в откате темные цветы и аптека. А вспышка 3 чи то вам зачем? Это для соло ПВП, ну никак уж для замесов. В замесе с вас её тут же симут, а чего вы получите? 3 секунды иммуна, когда можнеоно заюзать тот же барьер.
Так что судьба ваша такая, райские лисы - чи кидать. :D

parva
10.08.2010, 14:04
А, собственно говоря, так ли важна сранача у райских друидов? Как сказала Мелодика или мег, райская абилка ещё никого не спасала. 2 чи шипы - для ПВП в кубе и т.п., в мире...Ну да, иногда бывает нужным, когда в откате темные цветы и аптека. А вспышка 3 чи то вам зачем? Это для соло ПВП, ну никак уж для замесов. В замесе с вас её тут же симут, а чего вы получите? 3 секунды иммуна, когда можнеоно заюзать тот же барьер.
Так что судьба ваша такая, райские лисы - чи кидать. :D
Мде, видно, что человек абсолютно не знает, что из себя представляет светлая лиса. >_< И к слову сказать, вы наверно забыли, что саранча дает оглушение. ;) Я полтора года светлая ТВ-лиса и не было еще ни разу такого, чтобы мне предпочли темную лису. Мне клан даже сам Изгнание сделал специально для тв и замесов. ^_^

А вы продолжайте верить, что участь светлых дру - кидать ЧИ. :D

scarlett_yay
10.08.2010, 14:15
Мде, видно, что человек абсолютно не знает, что из себя представляет светлая лиса. >_< И к слову сказать, вы наверно забыли, что саранча дает оглушение. ;) Я полтора года светлая ТВ-лиса и не было еще ни разу такого, чтобы мне предпочли темную лису. Мне клан даже сам Изгнание сделал специально для тв и замесов. ^_^

А вы продолжайте верить, что участь светлых дру - кидать ЧИ. :D

Только все равно, светлая саранча не так полезна, как темная. Вот об этом ВЫ забыли ;)

parva
10.08.2010, 14:21
Только все равно, светлая саранча не так полезна, как темная. Вот об этом ВЫ забыли ;)
Я ни о чем не забыла. С таким же успехом я могу сказать: "Светлая слабость полезнее темной", "Светлое изгнание полезнее темного", "Светлое порождение полезнее темного" и т.д. Светлые сильны в одних скиллах, темные в других, Америку вы не открыли)

scarlett_yay
10.08.2010, 14:23
Я ни о чем не забыла. С таким же успехом я могу сказать: "Светлая слабость полезнее темной", "Светлое изгнание полезнее темного", "Светлое порождение полезнее темного" и т.д. Светлые сильны в одних скиллах, темные в других, Америку вы не открыли)

А тема вообще-то именно об этом, об обсуждении, что лучше :lol: Только 2 утверждения ваших спорны :rolleyes: сильно спорны.

cityMeg
10.08.2010, 15:02
насчёт изгнания... на тв я на земле и знаете, иногда эти 5 секунд критичны

порождения точно так же :)

Gjoll
10.08.2010, 15:11
Слабость? Спорно. 4-5% разница между слабостью и Ледяным штормом.

15-16% ный раскол, если мне не изменяет память, возможен при 99м лвле джинна, 128 ловкости и 85 выносливости.
слабость стоит дешевле такого чудо-оранж обвешенного бижей джинна :D

F0xey
10.08.2010, 15:19
Раскол джинна заменит слабость только в фарме. В пвп отправлять джинна в откат ради 15% хп... ну вы же не станете этого делать, не так ли? Куда удобнее кинуть слабость и иметь в запасе полного джинна :)
Чем это тёмные цветы лучше, простите? "Уверенность" джинна всё равно не заменят, так как не юзаются, если вас УЖЕ застанили. Про продолжительный откат вообще молчу. Лично мне куда приятнее обломать противника, сняв разом все дебафы.

Gjoll
10.08.2010, 15:29
да где вы таких джиннов-то видели, которые 15% сносят ледяным?) там 11%-то едва можно наковырять, если конкретно под раскол делать джинна..

cityMeg
10.08.2010, 15:29
тёмные цветы нужны для использования "черепашек" 45,90 и 79 скилл. а вы светлые цветы можете юзать в стане?)

Kalabas
10.08.2010, 15:30
а я монетку подкинул и не создавал тупые темы на форуме :)

scarlett_yay
10.08.2010, 15:44
Раскол джинна заменит слабость только в фарме. В пвп отправлять джинна в откат ради 15% хп... ну вы же не станете этого делать, не так ли? Куда удобнее кинуть слабость и иметь в запасе полного джинна :)
Чем это тёмные цветы лучше, простите? "Уверенность" джинна всё равно не заменят, так как не юзаются, если вас УЖЕ застанили. Про продолжительный откат вообще молчу. Лично мне куда приятнее обломать противника, сняв разом все дебафы.

А вы юзаете слабость в ПВП? Простите пожалуйста, а зачем? :) Вам не хватает дамага от пета+ себя, чтобы раздамажить цель? Или луки настоль ленивы на ГВГ, что не кидают раскол (100-ый) на катавода?

А темные цветы нужны, чтобы использовать "черепашек", как уже писала мег.

F0xey
10.08.2010, 15:49
Да, мне, как фул кон друле, может не хватить дамага, если раздамажить требуется танка с 20к+ хп. Прямого :) Причём тут луки? В данном случае речь о соло пвп.

Тёмные цветы так же нужны, чтобы юзать под них тихое. Но это можно сделать под антистан/джина ;)

scarlett_yay
10.08.2010, 16:00
Да, мне, как фул кон друле, может не хватить дамага, если раздамажить требуется танка с 20к+ хп. Прямого :) Причём тут луки? В данном случае речь о соло пвп.

Тёмные цветы так же нужны, чтобы юзать под них тихое. Но это можно сделать под антистан/джина ;)

Угу, только обычно темные не ставят антистан на джинна: юзают темные цветы и оставляют энергию джинна, чтобы дамажить по цели х)
Вы нам новых открытий не даете, все уже описано выше.

TheRiseOfAbyss
10.08.2010, 16:03

А снять дебафы тоже можно джином, а не цветами. Но этож не труу, джинн "в откате". Но антистан джина тоже ХП требует.

О вкусах не спорят. Я привыкла больше к темным цветам, кто-то к светлым. + ваша манера и тактика пвп.

F0xey
10.08.2010, 16:04
Я и не стараюсь делать какие-либо открытия.
Всего лишь подтверждаю сотни раз высказанное до меня мнение - ад не хуже, рай не лучше. И наоборот. Каждому своё :) Будете спорить?

scarlett_yay
10.08.2010, 16:05
А снять дебафы тоже можно джином, а не цветами. Но этож не труу, джинн "в откате". Но антистан джина тоже ХП требует.

О вкусах не спорят. Я привыкла больше к темным цветам.

+ ко всему прочему, проклятие князя действует не на 100%, как мне известно, а уверенность на 100.
П.С.: Да, будем спорить, в этом суть темы %)

TheRiseOfAbyss
10.08.2010, 16:09
О вкусах не спорят. Я привыкла больше к темным цветам, кто-то к светлым. + ваша манера и тактика пвп.

Собсна и я о том же))

Спорить? Тогда я координально поменяю свою тактику. Рай - ПВЕ!!11
А еще у аццкой лисы есть незаменимый в бою скилл "по тапкам". В купе с темными цветами он становится №1 скилом лисы на замесе!

NomenNescio
10.08.2010, 16:11
:laugh:

А, собственно говоря, так ли важна сранача у райских друидов? Как сказала Мелодика или мег, райская абилка ещё никого не спасала.

Как сказала та же Мелодика,адская абилка тоже

Gjoll
10.08.2010, 16:11
+ ко всему прочему, проклятие князя действует не на 100%, как мне известно

как раз таки на 100
и жрет в 2 раза меньше энергии, чем уверенность

cityMeg
10.08.2010, 16:34
+ ко всему прочему, проклятие князя действует не на 100%

Передайте тому, кто вам это сказал, что он "нуп и опозорился". проклятие рандомно дебаф вешает, но работает стабильно

Veide666
10.08.2010, 20:10
ад - скилы понравились. да и светлые доставать мучение

Godlike3t
10.08.2010, 20:19
А вы юзаете слабость в ПВП? Простите пожалуйста, а зачем? :) Вам не хватает дамага от пета+ себя, чтобы раздамажить цель? Или луки настоль ленивы на ГВГ, что не кидают раскол (100-ый) на катавода?

Это антарес детка! (астра.. один фиг) Мне даж комментить такой бред лень :D
Млин, валите оттуда, он отупляет людей =) Если не секрет, ты в каком клане там?)

Дико порадовало, копирайт бай лорд. В конце будет ещё один спойлер - это дезайред, ему срать на вас всех))

http://s08.radikal.ru/i181/1008/5a/b9fa8f210bc4.jpg (http://www.radikal.ru)

Yuu_no_Neuro
10.08.2010, 20:50
+ ко всему прочему, проклятие князя действует не на 100%, как мне известно, а уверенность на 100.

У уверенности на 10 лвл вроде 70% шанс. Нет? Поправьте меня, но шанс далеко не 100%
Один темный лис, выучивший уверенность жаловался, что порой в самый критический момент невезет порой, и уверенность не срабатывает..

F0xey
10.08.2010, 21:34
Уверенность имеет 100% вероятность на 10лвл. Каждый лвл +10%.

vesnianka
10.08.2010, 22:19
Почему у вас обсуждения рая или ада всегда выливаются в обсуждения джинов, которые не зависят от стороны? И проклятье князя и уверенность - это другие скиллы, не привязанные с выбору стороны.

Godlike3t
10.08.2010, 22:30
Почему у вас обсуждения рая или ада всегда выливаются в обсуждения джинов, которые не зависят от стороны? И проклятье князя и уверенность - это другие скиллы, не привязанные с выбору стороны.

Потому что набор скиллов на джинне как правило зависит от скиллов друида, которые в свою очередь зависят от выбора стороны. Искренне твой, кэп.

scarlett_yay
10.08.2010, 22:36
Простите, небольшой набросочек насчет того, во что превращается тема ^_^
http://savepic.org/624508.jpg

Это антарес детка! (астра.. один фиг) Мне даж комментить такой бред лень :D
Млин, валите оттуда, он отупляет людей =) Если не секрет, ты в каком клане там?)

Не один фиг. Светлого лиса на гвг заменит любой раскол лучника 100+. Я понимаю, что на ваших серверах +10 круг - это нормально, и разложить соло врага без расокла, возможно, трудно. Но раз есть кто-то на сервере с точкой выше, чем у тебя, неужели нет желания проточиться ещё выше?) +10, ппф, фигня :D

Godlike3t
10.08.2010, 22:49
+10 круг и у нас очень редко, их не больше 5 на таразеде, вроде. Как правило, луки в дефе - довольно рарно, собссна поэтому слабость решает. да возьми любого нормального танка-вара с сетом хотя бы бюджетные 6, при наличии раскола не кидать его - дикий бред, ибо раздамажить всяко сложно...
вообще, завидую новым серверам. когда-то и на таразеде от пушки +7 все были в акуе, когда-то и на таразеде танков в 20+к не было, и на орионе, etc, когда-то феникс и впрямь люто, бешено решал, когда-то и +9 хватало пробить хирку любому на сервере и всё пвп сводилось к тому, кто сделает это быстрее...
Но времена меняются, поймёте суть класса, сравните дамаг с магами, выучите разграбление и не будете вылазить на тв с лисы :D
И насколько я вижу, ты не в претендующих на топ клане на астре, так?) Ибо в сх и дамнедах ну всё должно быть по-взрослому, хотя что там, дамки бинды в вт не юзают :D

scarlett_yay
10.08.2010, 22:54
+10 круг и у нас очень редко, их не больше 5 на таразеде, вроде. Как правило, луки в дефе - довольно рарно, собссна поэтому слабость решает. да возьми любого нормального танка-вара с сетом хотя бы бюджетные 6, при наличии раскола не кидать его - дикий бред, ибо раздамажить всяко сложно...
вообще, завидую новым серверам. когда-то и на таразеде от пушки +7 все были в акуе, когда-то и на таразеде танков в 20+к не было, и на орионе, etc, когда-то феникс и впрямь люто, бешено решал, когда-то и +9 хватало пробить хирку любому на сервере и всё пвп сводилось к тому, кто сделает это быстрее...
Но времена меняются, поймёте суть класса, сравните дамаг с магами, выучите разграбление и не будете вылазить на тв с лисы :D
И насколько я вижу, ты не в претендующих на топ клане на астре, так?) Ибо в сх и дамнедах ну всё должно быть по-взрослому, хотя что там, дамки бинды в вт не юзают :D

На Астре был в топ клане, Империуме, на тот момент лучшем, потом ушёл. потом забанили. на Антаресе нет времени на соло фарм, хожу с констой в луну, так что от фена даже нет половины х) На антаресе нет нормальных кланов, единственный - ЛХ, мастером которого является Амар. Именно поэтмоу это лучший клан на сервере. Но это немного оффтоп х)

JanLafit
10.08.2010, 23:34
Улыбнуло. Игра и темной и светлой лисой. На одном сервере. разницы неощутил. Руки таки решают, а не сторона.

Однокнопочные друли рулят.
А я, цуко, темный и саппортить успеваю и еще и дамажу. А еще бывает приходится держать асист патьки, пока эту патьку раскладывают наши ДД. Да и пофлудить в кланчате могу. Вот такой я многоплановый друль. А у вас видно план плохой, не торкает.

(
Изгнание+ ранение 6 сек - 2 ноги и ты снова ДД на 24 секунды. А феникс так и неперестает дамажить.

Темные цветы нужны для того чтобы ситуация "вас Уже застанили" непроизошла. Обломать противника сняв с себя все дебафы это очень круто, но если ты УЖЕ в стане то толку небудет. А снять дебафы-стань в стан и помереть без дебафов это вообще шик модерн. Наверное потому светлые цветы практически неиспользуют, а темные юзают по откату.

Godlike3t
10.08.2010, 23:49
Улыбнуло. Игра и темной и светлой лисой. На одном сервере. разницы неощутил. Руки таки решают, а не сторона.

Однокнопочные друли рулят.
А я, цуко, темный и саппортить успеваю и еще и дамажу. А еще бывает приходится держать асист патьки, пока эту патьку раскладывают наши ДД. Да и пофлудить в кланчате могу. Вот такой я многоплановый друль. А у вас видно план плохой, не торкает.

Изгнание+ ранение 6 сек - 2 ноги и ты снова ДД на 24 секунды. А феникс так и неперестает дамажить.

Темные цветы нужны для того чтобы ситуация "вас Уже застанили" непроизошла. Обломать противника сняв с себя все дебафы это очень круто, но если ты УЖЕ в стане то толку небудет. А снять дебафы-стань в стан и помереть без дебафов это вообще шик модерн. Наверное потому светлые цветы практически неиспользуют, а темные юзают по откату.
Разница в стиле игры? да элементарно, один скилл - лисоформа тёмных - переворачивает стиль игры. не?
Большая часть написанного - имхобред, который-просто-должен-агрить-кого-то-и-за-что-то. Особенно про цветы улыбнуло) зы в основном цветами рут снимают и дебафы мага перед прокастом. Драки конечно приятно снять, но станлок, станлок.. но всё-таки довольно часто получается.
Не думаю, что на самом деле ты думаешь, как тут всё расписал. Пришёл на форум, захотелось сагриться. Понимаю.
Кстати, Райдерс с веги, это клан такой? как гвг у вас там? :)

F0xey
10.08.2010, 23:58

Учитывая откат цветов ситуация "вас уже застанили" практически неизбежна :)
В случае с лукарями, например, пережить стан в лисоформе и снять связку светлыми цветами - что мешает? Некоторые топ луки нашего серва (Процион), с которыми мне довелось иметь дело, не раз высказывали мнение, что светлая лиса при наличии рук для них более нежелательный противник, нежели тёмная =)
В случае с магами, не способными ни на что серьёзное без кучи дебафов (в том числе с джинна) светлые цветы - уже половина победы.
В случае с друлями тоже весело. Старается, вешает ранение, кровоток с фена, ведьму/паразита и только соберётся жахнуть как следует - а дебафов-то уже и нету.

Я это к тому, что любому скиллу есть как минимум несколько применений и мне трудно представить, что за нубом надо быть, чтобы не пользоваться светлыми цветами.
Знаю одну светлую дру 95+, которая до сих пор не выучила райскую лисоформу...
Наверное это из того же разряда ;)

shuniata1
10.08.2010, 23:59
какие ДД ? Друли самые Ддшные ДД.

scarlett_yay
11.08.2010, 00:08
Некоторые топ луки нашего серва (Процион), с которыми мне довелось иметь дело, не раз высказывали мнение, что светлая лиса при наличии рук для них более нежелательный противник, нежели тёмная =)
Это для нас авторитетное мнение, да.

Я это к тому, что любому скиллу есть как минимум несколько применений и мне трудно представить, что за нубом надо быть, чтобы не пользоваться светлыми цветами.
Знаю одну светлую дру 95+, которая до сих пор не выучила райскую лисоформу...
Наверное это из того же разряда ;)
Светлые цветы нельзя юзать во время стана, во время несогласия. На вас часто вешают драконов, пока вы без стана? Вв долго держитесь против феникса, когда по вам срабатывают темные скалы? Я не вижу никакого применения светлым цветам, как только при фарме, либо вам встречались только криворукие нубы (с)

Да, темная лиса меняет стиль игры. Люблю быстро подбегать к противнику, снимать его баффы, вешать ранение. скажите: "Слово истичны", а откат джинна, светлые друльки, а?)

F0xey
11.08.2010, 00:34
Светлые цветы нельзя юзать во время стана, во время несогласия. На вас часто вешают драконов, пока вы без стана? Вв долго держитесь против феникса, когда по вам срабатывают темные скалы? Я не вижу никакого применения светлым цветам, как только при фарме, либо вам встречались только криворукие нубы (с)

Да, темная лиса меняет стиль игры. Люблю быстро подбегать к противнику, снимать его баффы, вешать ранение. скажите: "Слово истичны", а откат джинна, светлые друльки, а?)

Фразу про авторитетное мнение пропущу, ибо откровенная провокация.

Вы хотите сказать, что для вас единственный способ избежать стана - тёмные цветы?
Да, возможно мне попадались одни нубы. Только тогда получается, что у нас весь сервер такой, так как варов у моего клана предостаточно. Согласитесь, бред же.
P.S. Вы долго держитесь против ассиста парочки луков под драки? Я - да, если цель выжить ;)

scarlett_yay
11.08.2010, 01:02
P.S. Вы долго держитесь против ассиста парочки луков под драки? Я - да, если цель выжить ;)
Здесь нет разницы. Луки - стан. связка, вар - драконы. В стане не снимете драконы, по-любому уверенность. или вы будете юзать проклятие, потом светлые цветы, а потом имунку?) пхе.

F0xey
11.08.2010, 01:17
Нет, я тупо подожду, пока пройдёт стан. Заоблачный деф от светлой лисоформы это позволяет.
За редкими исключениями.

scarlett_yay
11.08.2010, 01:37
Нет, я тупо подожду, пока пройдёт стан. Заоблачный деф от светлой лисоформы это позволяет.
За редкими исключениями.

Заоблачный?) Всего +30%, ничто. Всего 1-1,5к.

F0xey
11.08.2010, 01:40
Интересные у вас подсчёты. А 3к+ не хотите? Хотя и 1к неплохо. Посчитайте, сколько надо камней 9лвл, чтобы получить столько дефа :) +30% к дефу уже ни о чём.. Не, ну надо же)))
Однако речь была о цветах, насколько помню. Продолжим?

MirageMire
11.08.2010, 01:42
Для темного разграбления нужно в лису влезать ===> тратится время на образ лисы, нужно подходить в плотную к цели, чтобы заюзать, тратится мана (ибо в лисе маны меньше, чем в человеке и переход обратно дает уменьшение маны), да еще и шанс всего 50%....однако откат в полминуты уравнивает этот скилл с силой бессмертия, дающей половину чи в минуту. а если берем светлый против темного, то темный будет снимать ярость своей темной абилкой быстрее, чем светлый ее набирать. разграбление кидается непосредственно перед ранением, и если бой длится дольше, чем откат хирки, то там можно и не раз и не два эту связку кинуть)
в пве светлая лисица набьет чи пошустрее с помощью зеленого, но в пвп может меньше повезти, простоишь в стане, не успеешь занюкать жалящим, на саранчу два чи улетит и т.п.

Перенесение чи одинаково для обоих сторон, так что совершенно не важно. +есть щиты, так что можно кидать чи даже без снятия цели с асиста.если ваш(и) противник(и) достаточно быстрый(е) в атаке и реакции, можно сдохнуть в попытке набрать чи таким образом) очень уж оно случайно) как-то не до него

А, собственно говоря, так ли важна сранача у райских друидов? Как сказала Мелодика или мег, райская абилка ещё никого не спасала. я думаю под спасением можно понимать ситуацию типа: бьете противника, чуете, что вас вот-вот свалят. чуть ли не из последних чи кидаете саранчу, а печать не срабатывает, но срабатывает способность потерять только одно чи, что дает возможность быстренько наскрести на барьер, выживаете)))

В случае с друлями тоже весело. Старается, вешает ранение, кровоток с фена, ведьму/паразита и только соберётся жахнуть как следует - а дебафов-то уже и нету.зачем складывать яйца в одну корзину? можно вешать все постепенно) сначала кровоток, потом ранение, потом еще что-нибудь) одно сняли, что-то другое уже откатилось)

Я не вижу никакого применения светлым цветам, как только при фарме, либо вам встречались только криворукие нубы (с)ээ, вот тут бы поспорила) когда отвертелся от всего, что можно и вдруг откуда-то падает назойливый рут, вспоминается, что есть у светлых такие цветочки, которые были бы кстати)
а в пве можно вспышкой чиститься, если все остальное жалко

scarlett_yay
11.08.2010, 02:42
Интересные у вас подсчёты. А 3к+ не хотите? Хотя и 1к неплохо. Посчитайте, сколько надо камней 9лвл, чтобы получить столько дефа :) +30% к дефу уже ни о чём.. Не, ну надо же)))
Однако речь была о цветах, насколько помню. Продолжим?

А что, Я всегда с радостью продолжу любую дискуссию х)
Иречь не о цветах, а о светлых и темных. Это вы, светлые лисы, вставляете камни на пдеф, а правильыне темные (в смысле,е сть ещё и неправильыне темные) вставляют камня на ХП, а уравновешивают ПДеф шмотом с допами на него же. Так что может для ВАс это 3к, а те же самые луки так же бьют огнем, от которого даже ваши 3к пдефа не спасут :)
EDIT: В вашей кукле разница между 3-ей лисой и светлой всего 700 пдефа.

F0xey
11.08.2010, 03:03
Специально посмотрела вашу куклу из подписи. При тёмной лисоформе всего 5739 дефа и 6652 хп без бафа. Не удивительно, что вас пробивают луки. Не в обиду, но на 95+ иметь 6.6к хп при камнях всё на то же хп - очень мало. Практически нет разницы между дефом от тёмной и светлой лисы, когда этого самого дефа кот наплакал. И почему тёмные, вставляющие камни на деф, неправильные? У меня муж тёмный друль с камнями на деф, имеет под 8к хп без бафа и дефа почти столько же, как у меня (за счёт 99 сета и бОльшего количества камней на деф... догоню гада :D). Вполне неплохо себя чувствует.

Про уравновешивание смешно. Догнать светлую лису в дефе, будучи тёмной (при примерно равном шмоте) - утопия.

scarlett_yay
11.08.2010, 03:18
Специально посмотрела вашу куклу из подписи. При тёмной лисоформе всего 5739 дефа и 6652 хп без бафа. Не удивительно, что вас пробивают луки. Не в обиду, но на 95+ иметь 6.6к хп при камнях всё на то же хп - очень мало. Практически нет разницы между дефом от тёмной и светлой лисы, когда этого самого дефа кот наплакал. И почему тёмные, вставляющие камни на деф, неправильные? У меня муж тёмный друль с камнями на деф, имеет под 8к хп без бафа и дефа почти столько же, как у меня (за счёт 99 сета и бОльшего количества камней на деф... догоню гада :D). Вполне неплохо себя чувствует.

Про уравновешивание смешно. Догнать светлую лису в дефе, будучи тёмной (при примерно равном шмоте) - утопия.

У меня билд полуконовый - это 1
Я не собираюст шмотом с допами на деф догонять светлого друида, лишь добавляю засчет камней ХП, засчет шмота хп и деф - это 2
99-ый сет ниочем, только понта ради - это 3
Меня не пробивают луки, у меня есть руки - это 4 (ЗЫ:, Занесу в цитатник :D)

F0xey
11.08.2010, 03:25
Ага, ни о чём... маг дефа больше (не надо говорить, что он вам не нужен - расскажите об этом топ магам с пухами +11/+12), дефа больше, точится лучше + бонусы в 3 пения и 15 тела. Если ещё и пустое зеркало собрать, то и +1 крит.
Сравните в калькуляторе 90-й сет с 4 дырками и допустим 9 камнями с точно таким же 99-ым.
Интересно, а как вы переживаете ТБО? Раз зашла речь о луках :)

scarlett_yay
11.08.2010, 03:40
Угу, а теперь давайте посмтрим на 90-ый грин: ХП больше, дефа больше, точится несильно лучше, разница видная при точке +9 (и то небольшая), дырявить проще. Вставить можно в штаны и наручи 11-ые камни. Ботинки - крит, мантия - 96-ая из Рая 2-ого. Получаем относительно дешевый сет, который по сравнению с 99-ым лучше в плане хп, проще продырявить (кроме ботинок, но они имбовские). И разница в магдефе невелика. + Вы же уже отошли от темы. Обсуждение расйкие и адских скиллов.
Меня не раз спасали темные скалы, т.к. они проходят (важно), затем летит феникс и добивает цель.
Мне больше нравится на 2 секунды менее откатывающееся порождение, древний рой (проще при фарме: набивание чи на боссе, который танкуется на макросе/магистр или в том же пвп, когда стоит толпа у кристалла), больше нравится саранча (аналогично с ГВГ, драконы не помешают), больше нравится изгнание, т.к. в мировом ПВП можно случайно ващим светлым снять баффы с сокланов, не находящихся в вашей пати, больше нравится темное ранение (идеально подходит в фарме, в ПВП за эти 5 секунд урона получится больше, чем при светлом ранении), больше нравится Жалящий, потому что дебафф по цели именно деревом, а не землей или чем угодно, ведь мы деревом и атакуем, больше нравится пасивка, потому что 5% - это вам не +крит, больше нравятся темные цветы, потому что без джинна можно юзать имунку, больше нравится лисья форма, т.к. не гонюсь за нереальным кол-вом П.Дефа, а темная лиса даёт так же 1 свободный слот в джинне (безусловно, не 15м/с, а 11, но не тратить же 75 энергии джинна, когда можно ими воспользоваться для Секрета духа, к примеру), больше нравятсяте мне шипы.

Всем этим Я хочу сказать, что свет мне нравится только тем, что мне не придётся просить знакомых кинуть раскол на босса, но и это не особо важно. 20% на том же анике - это всего +5 минут его биться. К тому же можно поставить на джинна раскол. Он будет менее эффективным, но гварды все равно появятся. И не говорите мне про то, что у райских вечно чи. У нас примерно с таким же шансом проходит темные скалы, а снижение дефа до 0 куда важнее, чем даже вспышка 3 чи.

vesnianka
11.08.2010, 06:15
F0xey, видите ли, имеет значение не обсолютное исчисление количества вашего физ деффа, а проценты поглощения физ. урона. Так вот, у светлого и темного образа в вашей же кукле разница 2%. Грубо говоря, темной прилетит 3060 урона от лука, а вам 3000. Разумеется, ситуации, при которых эти 60 недополученного урона, спасут вам жизнь возможны, но с крейне невысокой вероятностью.

Учитывая откат цветов ситуация "вас уже застанили" практически неизбежна :)
В случае с лукарями, например, пережить стан в лисоформе и снять связку светлыми цветами - что мешает? Некоторые топ луки нашего серва (Процион), с которыми мне довелось иметь дело, не раз высказывали мнение, что светлая лиса при наличии рук для них более нежелательный противник, нежели тёмная =)
В случае с магами, не способными ни на что серьёзное без кучи дебафов (в том числе с джинна) светлые цветы - уже половина победы.
Скажу вам по большому секрету, у светлых и темных цветов одинаковый откат, аха.
Мнение некоторых Проционовских луков - очень важная и ценная для нас всех информация. Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться ею с нами.)
Откат 79 дебаффа мага - 1 секунда, а каст полсекунды. Так что пример крайне неудачный.

Относительно джинов. Проклятие князя - скилл менее удачный чем темные цветы за счет дебаффа, уверенность - значительно более полезный чем светлые. Зачем каждый раз их упоминать не вполне понимаю.

Если есть возможность, в масс пвп все же лучше пользоваться расколом лучника, поскольку у слабости есть неприятный недостаток - она перебивает уже брошенное кем-то ранение.

DeadBloodyMary
11.08.2010, 09:25
Меня не раз спасали темные скалы, т.к. они проходят (важно), затем летит феникс и добивает цель.
.

Вы опять начинаете про мега крутые 20%)
Ни разу в пвп с адской друлькой не проходил дебаф (!) на скалах, и я не умирала от феникса...ни разу) Я его даже не снимала...и больших проблем не встретила) Так что ваша (конкретно ваша) везучесть в прохождении дебафа не обязательно распространяется на всех друидов, выбравших ад. А значит всё вышенаписанное - субьективно, и ирония по поводу постов foxey (с которой я согласна в некоторых моментах) на мой взгляд неуместна х_Х

parva
11.08.2010, 10:59
больше нравится изгнание, т.к. в мировом ПВП можно случайно ващим светлым снять баффы с сокланов, не находящихся в вашей пати,
Ахаха, так вы наверно, когда саранчу свою темную кидаете, зaдракониваете всех ваших несчастных сокланов. :D
Скажу по секрету, у знающих пвпэшников стоит защита клана. ;) Если не знаете, как ее ставить, пишите в ЛС, объясню.

scarlett_yay
11.08.2010, 11:05
Ахаха, так вы наверно, когда саранчу свою темную кидаете, зaдракониваете всех ваших несчастных сокланов. :D
Скажу по секрету, у знающих пвпэшников стоит защита клана. ;) Если не знаете, как ее ставить, пишите в ЛС, объясню.

Случайная опозиция и нажатия контрола :3

Ни разу в пвп с адской друлькой не проходил дебаф (!) на скалах, и я не умирала от феникса...ни разу) Я его даже не снимала...и больших проблем не встретила) Так что ваша (конкретно ваша) везучесть в прохождении дебафа не обязательно распространяется на всех друидов, выбравших ад. А значит всё вышенаписанное - субьективно, и ирония по поводу постов foxey (с которой я согласна в некоторых моментах) на мой взгляд неуместна х_Х

Ваша везучесть, что по вам не проходят темные скалы, как и по всем друидам светлым в теме не распространяется на всех друидов.

F0xey
11.08.2010, 14:21
Бедные наши луки, чьё мнение никому не интересно :)
Возможно и мне не стоит высказывать своё мнение? Или в данном случае спасает то, что я не лук?) Шутка. Приведу один единственный пример. Ни разу за всю игру меня не сливала тёмная дру именно за счёт того, что она - тёмная. Изначально рай привлёк меня какой-никакой, но стабильностью. Предпочту постоянные 5% урона от пассивки, чем рандомный крит, рассчитывать на который с моей точки зрения - глупо. Меня больше устраивает понижение дефа на 40% в течении 20 сек, работающее всегда, чем крайне редкое понижение до 0. Именно поэтому я стараюсь разложить противника не оглядываясь на 79 дебаф, так как он может не сработать.
Да, и ещё. Кто вам сказал, что то же ранение перебивает конкретно раскол от светлой слабости?

21mark
11.08.2010, 14:35
Мне еще далеко до вибора сторони но лично буду брать РАЙ!!!!

scarlett_yay
11.08.2010, 14:35
Возможно и мне не стоит высказывать своё мнение? Или в данном случае спасает то, что я не лук?) Шутка. Приведу один единственный пример. Ни разу за всю игру меня не сливала тёмная дру именно за счёт того, что она - тёмная. Изначально рай привлёк меня какой-никакой, но стабильностью. Предпочту постоянные 5% урона от пассивки, чем рандомный крит, рассчитывать на который с моей точки зрения - глупо. Меня больше устраивает понижение дефа на 40% в течении 20 сек, работающее всегда, чем крайне редкое понижение до 0. Именно поэтому я стараюсь разложить противника не оглядываясь на 79 дебаф, так как он может не сработать.
Да, и ещё. Кто вам сказал, что то же ранение перебивает конкретно раскол от светлой слабости?

Представляете, ранение - дебаф лисы, а 2 дебаффы их лисоформы на цель нельзя накинуть.
А снвоа ваще КРАЙНЕ редко. Идите и играйте, а не рассуждайте, как часто проходит.

DeadBloodyMary
11.08.2010, 14:37
Сначала я кидаю слабость (дает эффект как от 10 скилла+раскол), затем ранение (оно, как проклятие, перебивает только слабость, которая в принципе не нужна, раскол остается).
о.О забавно...кое-кто похоже больше теоретик, чем практик)

scarlett_yay
11.08.2010, 14:53
Сначала я кидаю слабость (дает эффект как от 10 скилла+раскол), затем ранение (оно, как проклятие, перебивает только слабость, которая в принципе не нужна, раскол остается).
о.О забавно...кое-кто похоже больше теоретик, чем практик)

А вы похоже, ещё и не умеете читать.
Писалось о том, что раскол удобнее повесить от лука, когда на цель УЖЕ повесили ранение.

cityMeg
11.08.2010, 14:59
я конечно не мега-тактик, но лук занимается на тв- друидами и пристами. поэтому ваши слова о том, что "раскол луку проще кинуть" не к месту, вам так не кажется?)

HatoriHanso
11.08.2010, 15:08
астра такая астра)

scarlett_yay
11.08.2010, 15:15
Радуйтесь. покидаю тему. надоели провокации, хотя бы постом выше. Играю так, как играю. Имею руки - в пати не жаловались, пока играл, считался пряморуким друидом. Мой выбор - ад, надеюсь на лучшее, т.е. на темные скалы, а так же, как писалось выше, самые нужные скиллы у ада достать относительно просто.
Разбирайтесь сами. темные друиды все равно лучше для меня.
(Светлые мне нравятся только слабостью, а остальное - пустая трата денег)

trashGirlpw
11.08.2010, 15:19
Cпасибо, мы очень рады.

кстати говоря, а кто-нибудь использует разграбление по его прямому назначению, а не только для набора чи)

nenyashko
11.08.2010, 15:28
как не зайду сюда, всегда радуюсь... тёмных убеждают, что железка, саранча и цветы - ниочём... светлых убеждают, что слабость, лисоформа и цветы - ниочём... и ведь никто не хочет признать, что в пвп всё это весьма серьёзно решает...

HatoriHanso
11.08.2010, 15:40
Радуйтесь. покидаю тему. надоели провокации, хотя бы постом выше. Играю так, как играю. Имею руки - в пати не жаловались, пока играл, считался пряморуким друидом. Мой выбор - ад, надеюсь на лучшее, т.е. на темные скалы, а так же, как писалось выше, самые нужные скиллы у ада достать относительно просто.
Разбирайтесь сами. темные друиды все равно лучше для меня.
(Светлые мне нравятся только слабостью, а остальное - пустая трата денег)

у меня 1 вопрос напоследок - почему после бана на астре, ты не начал игру друлей на одном из старых серверов (орион, вега, сириус), а пошел на только что открытый сервер? хотелось бюджетно рулить первое время? если да - то ты достиг цели. но при этом всем, все что ты тут пытаешься нам доказать, на самом деле исходит из твоего (не мой взгляд неполного) опыта игры против пряморуких, проточенных противников.

scarlett_yay
11.08.2010, 15:50
у меня 1 вопрос напоследок - почему после бана на астре, ты не начал игру друлей на одном из старых серверов (орион, вега, сириус), а пошел на только что открытый сервер? хотелось бюджетно рулить первое время? если да - то ты достиг цели. но при этом всем, все что ты тут пытаешься нам доказать, на самом деле исходит из твоего (не мой взгляд неполного) опыта игры против пряморуких, проточенных противников.

Я пошёл на новый сервер только в начале Июня, потому что позвали друзья с Астры. Я сейчас не рулю: Я слабо качаюсь на ежедневках, хожу с констой в луну,хожу изредка в ХХ, не ПВПшусь.

MirageMire
11.08.2010, 15:58
Ни разу в пвп с адской друлькой не проходил дебаф (!) на скалах, и я не умирала от феникса...ни разу) Я его даже не снимала...и больших проблем не встретила)
я не поняла) как вы могли его НЕ снимать, если он по вам никогда НЕ проходил?))

Изначально рай привлёк меня какой-никакой, но стабильностью. Предпочту постоянные 5% урона от пассивки, чем рандомный крит, рассчитывать на который с моей точки зрения - глупо. Меня больше устраивает понижение дефа на 40% в течении 20 сек, работающее всегда, чем крайне редкое понижение до 0.
в пвп рандом опаснее стабильности именно потому что он рандом) если лиса умеет хорошо драться и выживать на низких планках, то при везении она будет жечь - только спасайтесь.
1% крита - это ниочем, когда больше 10, это уже о чем-то.

кстати говоря, а кто-нибудь использует разграбление по его прямому назначению, а не только для набора чи)
да, конечно, но не очень часто. если есть веские подозрения, что я сейчас получу в офигевшую морду 3ю вспышку сразу за тем, как почистила противника, а все остальное в откате (по глупости), то я предпочту оставить разграбление, чем вешать ранение поверх)

vesnianka
11.08.2010, 16:37
Пруфлинк, где я это написала. Не фантазируйте.

Если на цели уже висит ранение, либо другая лиса начала его кастовать чуть раньше, чем вы свою слабость, следущую свою цель вы с большей вероятностью будете бить и без слабости и без ранения. Поэтому раскол лучника (если такая возможность есть) лучше, поскольку не сбивает проклятия лисы. Вам все еще непонятно?

DeadBloodyMary
11.08.2010, 16:38
я не поняла) как вы могли его НЕ снимать, если он по вам никогда НЕ проходил?)))

Эпикфэйл :D
C темных не проходил, серьезно) Во всяком случае, я не замечала.
Сегодня на замесе было 2 друльки, светлая и темная. Сложно сказать, чей дебаф прошел, но светлую я успела ликвидировать до того, как слилась от врезавшего армой танка)
На самом деле я понимаю, что слить физдеф в ноль это безумно полезно)
Но будучи совершенно невезучим человеком, я предпочту стабильность, а значит рай)

На самом деле, каждый играет так как ему нравится) Но на просторах форума эти баталии приобретают действительно очень агрессивный оттенок)

trashGirlpw
11.08.2010, 16:38
я не поняла) как вы могли его НЕ снимать, если он по вам никогда НЕ проходил?))

в пвп рандом опаснее стабильности именно потому что он рандом) если лиса умеет хорошо драться и выживать на низких планках, то при везении она будет жечь - только спасайтесь.
1% крита - это ниочем, когда больше 10, это уже о чем-то.

да, конечно, но не очень часто. если есть веские подозрения, что я сейчас получу в офигевшую морду 3ю вспышку сразу за тем, как почистила противника, а все остальное в откате (по глупости), то я предпочту оставить разграбление, чем вешать ранение поверх)

Ну, она же не могла его снимать, если он не проходил)
По поводу пасивок, скажу так, для меня привлекательней 5% урона именно по той причине, что я не критовая друлька, 1 или 2 % крита, разницы я не вижу. Но если вы увлекаетесь критом - ну там, сапожки, бижа, кольца, то да, предполагаю, глядя на луков, что 1% будет ценен

pishpish11
11.08.2010, 16:49

Дебафф на 0 физы не редкий. И его огромную помощь вы поймете, когда встретитесь с толстым танком, которого раздамажить просто напросто не получается. В таких столкновениях меня выручает темная железка, ее с себя никто ни разу еще на моей памяти не снял. И именно после этого дебаффа заканчивается хиркокат и противник чаще умирает. Бываает по-разному, да. Но с недавних пор я эту обилку шлаковой перестал считать и на светлую не променял бы. В ХХ чисто субъективно мне нравится светлая, но я не бью таких боссов, на которых еще и подамажить можно.

trashGirlpw
11.08.2010, 16:52
но я не бью таких боссов, на которых еще и подамажить можно.
Эт ты в каких хх ты шляишься тогда?)

pishpish11
11.08.2010, 16:54
Эт ты в каких хх ты шляишься тогда?)

xDD Если я скажу, меня посадят :D

vesnianka
11.08.2010, 16:55
На ходящем по кругу в начале земного рая мобе я проверяла дамаг бао со светлой и темной железкой. Я думаю, ты в курсе, что такая возможность у меня есть. Так вот. На этом мобе эффект от темной железки был ощутимо бОльшим (разумеется, с учетом статистики прохождения 1 из 5). Рассчеты можно поискать в этой же теме, мне честно лень.

De-Light
11.08.2010, 20:45
Руки таки решают, а не сторона.

+1
Вот поэтому и еще по многим принципам я друльке выбрал тьму, как и всем моим пресам и не жалею об этом.

esceJKT
11.08.2010, 23:40
оО не используют? ыгы. лучше чистой в стане стоять, чем подохнуть в драконах, грязи и прочих гадостей.

MirageMire
12.08.2010, 00:36
Ну, она же не могла его снимать, если он не проходил)
(цепляясь к словам) если он не проходил, значит речи о том, чтобы его снимать, вообще не должно быть) зачем снимать то, чего вообще не случается? пост же Мэри звучит так, что она не встретила больших проблем, хотя и не снимала дебафф :D

DeadBloodyMary
12.08.2010, 00:56
Я уже сама запуталась) %)
Вот что значит точно выражать свои мысли и доносить их до окружающих))

taiss333
12.08.2010, 04:09
А вот я когда выбирала, читала скиллы подряд все. И мне больше понравились бонусе в свете. Это потом, когда я уже посветлела и узнала, что почём.. как то слегка разочаровалась в стороне. У тёмных вон, дракончики на сравнительно легкодоставаемом скилле... зато у светлых пища быстро катается :D
В общем то да.. руководствоваться нужно конечно плюшками от 11х скиллов, но прицениваться надо заранее по этим вопросам... х_х

F0xey
12.08.2010, 05:30
А вот я когда выбирала, читала скиллы подряд все. И мне больше понравились бонусе в свете. Это потом, когда я уже посветлела и узнала, что почём.. как то слегка разочаровалась в стороне. У тёмных вон, дракончики на сравнительно легкодоставаемом скилле... зато у светлых пища быстро катается :D
В общем то да.. руководствоваться нужно конечно плюшками от 11х скиллов, но прицениваться надо заранее по этим вопросам... х_х

То есть вы разочаровались в райской дру исключительно из-за того, что некоторые скиллы трудно добываются. В таком случае что бы вы выбрали (и почему), если бы такой проблемы не существовало?

Yuu_no_Neuro
12.08.2010, 09:34

Линь, не думаю, что после 11 слабости, ты жалеешь о стороне ^_-

Я прекрасно знала, что светлая дрель стоит дороже темной. Но пошла в рай, и прекрасно знала, что скилы, которые я хочу-у меня будут. Сколько бы не стоили +)

lulaspb
12.08.2010, 10:14
мне больше понравились бонусе в свете. Это потом, когда я уже посветлела и узнала, что почём.. как то слегка разочаровалась в стороне.
Уровня с 70 знала что пойду в свет. Регулярно перечитывала, сравнивала, сопоставляла, всё равно убедилась что моё - светлая сторона.
Недостаток света вижу только в том, что из-за агрессивного пиара некоторых тёмных лис, периодически встречаю в случайных пати предубеждение к свету. Правда потом, обычно, выясняется что они просто не ходили со светлой дру (или вообще, или конретно сюда), но им кто-то рассказывал что это уг.
P.S: вообще заметила что последние месяцы "свет" это не попсово (видимо бОльшая доступность тёмных скиллов делает своё дело, хотя к лисам это имеет мало отношения).

cityMeg
12.08.2010, 10:18
самая страшная дискриминация тёмных лисиц, когда в кч: "друид с расколом в хх/ежу/данж и т.п."

иногда аж приятно от этого :D

lipri666
12.08.2010, 10:25
Да нууу, еще прицениваться, примериваться по скиллам 11ым. Я, вон, выбрал сторону благодаря первому 11ому скиллу, который я выбил своими же руками оО.
Выпала темная сопля - я пошел в ад. И не надо париться.

kaza456
12.08.2010, 10:49
Ад или Рай - кто как выбирал ?

Было все просто, прислушалась к своему внутреннему голосу-голос сказал...ад!)) Потом покопалась в скилах, нашла пару, тройку няшных и поняла...да, я все правильно выбрала)))

DeadBloodyMary
12.08.2010, 11:42
самая страшная дискриминация тёмных лисиц, когда в кч: "друид с расколом в хх/ежу/данж и т.п."

Я тоже от этого прусь) =^.^=
Наконец то нас оценили по достоинству)

HatoriHanso
12.08.2010, 11:53
На ходящем по кругу в начале земного рая мобе я проверяла дамаг бао со светлой и темной железкой. Я думаю, ты в курсе, что такая возможность у меня есть. Так вот. На этом мобе эффект от темной железки был ощутимо бОльшим (разумеется, с учетом статистики прохождения 1 из 5). Рассчеты можно поискать в этой же теме, мне честно лень.

а можно выкладки сюда или хотя бы в личку. хотя бы урон под темной и светлой железками. и уровень бао. а да - и название моба тоже.

мои расчеты:

дамаг 90го бао = 2672(взято из таблички статов пета на 90й уровень)
фз эмиссара в 2-2 = 1344 ~ 25% урезки

дамаг бао после урезки = 2672 * 0,75 = 2004 (практически то что и было проверено лично)

под темной железкой с фз = 0 (0% порезки); дамаг бао = 2672.
под светлой железкой с фз = 1344*0,6 = 806 (допустим это 10% урезки, кальк не работает - не глянуть);
отсюда дамаг бао под светлой железкой = 2672*0,9=2404.8

теперь расчеты по времени:
откаты железок - 8 секунд. примем что под светлой железкой моб будет всегда, а темная будет проходить ровно 1 раз из пяти (к этому стремится статистика).

итак берем временной интервал, требуемый для 5 выстрелов (чтобы хоть раз сработала темная железка).
тоесть 8*5(время для пяти выстрелов примерно, пренебрежем кастом и анимацией, и учтем только откат скила - 8 секунд) + 10(длительность уменьшения фз при прошедшей темной железке, примем что темная железка прошла именно в последний каст) = 50 секунд

расчет дпс бао:
под светлой железкой: 50 * 0,8 (скорость ударов бао) * 2404,8 (дамаг бао под светлой железкой) = 96192
под темной железкой: 40 (период времени без прошедшей железки) * 0,8 * 2004 (дамаг бао без понижения фз) + 10 (период времени с прошедшей железкой) * 0,8 * 2672 (дамаг бао под темно железкой) = 64128 + 21376 = 85504

итого мы видим что под светлой железкой дамаг бао больше на ((96192/85504)-1)*100% = (1,125 - 1)*100% = 12,5%

теперь о главном - все выкладки базируются на примерной оценке % порезки при 1344 (25%) и 806 (10%) фз. как заработает кальк - сделаю перерасчет и обновлю пост.

nenyashko
12.08.2010, 12:42
а можно выкладки сюда или хотя бы в личку. хотя бы урон под темной и светлой железками. и уровень бао. а да - и название моба тоже.

мои расчеты:

дамаг бао после урезки = 2672 * 0,75 = 2004 (практически то что и было проверено лично)

под светлой железкой с фз = 1344*0,6 = 806 (допустим это 10% урезки, кальк не работает - не глянуть);

откаты железок - 8 секунд. примем что под светлой железкой моб будет всегда, а темная будет проходить ровно 1 раз из пяти (к этому стремится статистика).

итак берем временной интервал, требуемый для 5 выстрелов (чтобы хоть раз сработала темная железка).
тоесть 8*5(время для пяти выстрелов примерно, пренебрежем кастом и анимацией, и учтем только откат скила - 8 секунд) + 10(длительность уменьшения фз при прошедшей темной железке, примем что темная железка прошла именно в последний каст) = 50 секунд

расчет дпс бао:
под светлой железкой: 50 * 0,8 (скорость ударов бао) * 2404,8 (дамаг бао под светлой железкой) = 96192
под темной железкой: 40 (период времени без прошедшей железки) * 0,8 * 2004 (дамаг бао без понижения фз) + 10 (период времени с прошедшей железкой) * 0,8 * 2672 (дамаг бао под темно железкой) = 64128 + 21376 = 85504

итого мы видим что под светлой железкой дамаг бао больше на ((96192/85504)-1)*100% = (1,125 - 1)*100% = 12,5%

теперь о главном - все выкладки базируются на примерной оценке % порезки при 1344 (25%) и 806 (10%) фз. как заработает кальк - сделаю перерасчет и обновлю пост.
при 800 ~17-18% порезка, так что немного фейл в рассчётах :)

HatoriHanso
12.08.2010, 13:36
при 800 ~17-18% порезка, так что немного фейл в рассчётах :)

причем тут фейл? я вроде сразу сказал что это слабое место расчетов. будет кальк - будет перерасчет.

ЗЫ. про фейл - проще надо быть девушка...

scarlett_yay
12.08.2010, 13:49
Под темной железкой с фз = 0 (0% порезки); дамаг бао = 2672.

0,9 откуда взяли? Дамаг бао (1344) + дамаг под скалами (04, как писалось раньше), и того 2148.

qwertyuiop12345678
12.08.2010, 13:51
по железке - светлая 20 сек, и всегда проходит. А темная как повезет. Но самое отличное - это значительное увеличение физы в лисе. Бюджетный скил - а как приятно!

nenyashko
12.08.2010, 13:58
причем тут фейл? я вроде сразу сказал что это слабое место расчетов. будет кальк - будет перерасчет.

ЗЫ. про фейл - проще надо быть девушка...

хотела написать ошибка, подумала что фейл короче будет... обычное слово :)

по железке - светлая 20 сек, и всегда проходит. А темная как повезет. Но самое отличное - это значительное увеличение физы в лисе. Бюджетный скил - а как приятно!

у тёмных приятнее :)

HatoriHanso
12.08.2010, 13:59
0,9 откуда взяли? Дамаг бао (1344) + дамаг под скалами (04, как писалось раньше), и того 2148.

расписываю:

защита моба 1344, что (к примеру) является 25%ной урезкой дамага. отсюда дамаг бао по мобу с 1344 фз с каждым ударом будет - (2672 - 2672*0,25) = 2672 * (1-0,25) = 2672*0,75

теперь конкретно про 0,9:
при 800 фз я принял (опять же например) 10% урезку дамага.
отсюда имеем дамаг бао = 2672 - 2672*0,1 = 2672*0,9

и опять же - напоминаю что цифры урезки для 1344 и 800 фз взяты примерные. как только заработает калькулятор - оценю точные урезки и сделаю перерасчет.

ЗЫ, кроме того в ходе расчетов, появилась 1 интересная мысль касательно 11й лисоформы - озвучу когда заработает кальк...

HatoriHanso
12.08.2010, 14:40

мои расчеты:

дамаг бао после урезки (без дебафов вообще) = 2672 * 0,75 = 2004 (практически то что и было проверено лично)

расчет дпс бао:

итак - нашел зарубежный кальк и вытащил урезку:
1344 ~ 25% (как и ожидалось)
806 ~ 16% (тут не угадал))

перерасчет дамага (в скобках пишу старые значения - неверные)

под светлой железкой с фз = 1344*0,6 = 806 ~ (10%) 16%;
отсюда дамаг бао под светлой железкой = 2672*0,84= (2404.8) 2244.5

расчет дпс бао:
под светлой железкой: 50 * 0,8 (скорость ударов бао) * (2404.8) 2244,5 (дамаг бао под светлой железкой) = (96192) 89780
под темной железкой: 40 (период времени без прошедшей железки) * 0,8 * (не изменилось) 2004 (дамаг бао без понижения фз) + 10 (период времени с прошедшей железкой) * 0,8 * 2672 (дамаг бао под темно железкой) = 64128 + 21376 = 85504

итого мы видим что под светлой железкой дамаг бао больше на (((96192)89780/85504)-1)*100% = ((1,125)1.05 - 1)*100% = (12,5%) 5%

теперь расчеты более менее верны относительно урезок - никакого преимущества (не говоря уже об " На этом мобе эффект от темной железки был ощутимо бОльшим (разумеется, с учетом статистики прохождения 1 из 5)" (с) vesnianka ) темной железки не вижу.

ЗЫ. кстати - урезки брались с перса 100го уровня. если уровень выставить 90 (под уровень бао) - то урезка с 1344 становицо ~ 27%. если же ставить 150й уровень (как раз уровень эмика), урезка становицо - 18% для 1344 и 11% для 800. какое правильное - нужно выяснять на практике. судя по всему нужно еще учитывать разницу лвлов бао (90) и эмика (150), но это пока не представляется возможным.

pishpish11
12.08.2010, 14:49

А самая страшная дискриминация светлых, когда в абсолютно любом чате: "Друля в магистр на ускоренный" :D :D :D И кричат это горааааздо чаще xDD Отбегайте 10 кругов на джинне, ну-ну))
Последние 2 месяца не видел ни одной пати, которая шла НЕ ускоренным)

trashGirlpw
12.08.2010, 15:01
А самая страшная дискриминация светлых, когда в абсолютно любом чате: "Друля в магистр на ускоренный" :D :D :D И кричат это горааааздо чаще xDD Отбегайте 10 кругов на джинне, ну-ну))

ни разу не сталкивалась с такой проблемой, что б предпочтение отдали другой друли за то, что она темная)
черт подЪери

pishpish11
12.08.2010, 15:09
ни разу не сталкивалась с такой проблемой, что б предпочтение отдали другой друли за то, что она темная)
черт подЪери

Ну дык я тоже, если честно, первый раз вижу, чтобы предпочтение где либо дали светлому друиду из-за раскола) А в гуе темным все равно на порядок лучше :p

HatoriHanso
12.08.2010, 15:19

а я каждый магистр бегаю на джине - и нормуль все. какая может быть в этом проблема?

и да кстати в гбп часто ищут, цитирую - "лук или дру с расколом", что ясно дает понять - темной туда дороги нет...

DeadBloodyMary
12.08.2010, 15:21
а я каждый магистр бегаю на джине - и нормуль все. какая может быть в этом проблема?

Вот-вот... плюс ещё аптека какбы есть)

scarlett_yay

Я ещё пока ещё 87 на Антаресе, а уже бегаю. Спецциально для магистра джинн на скорость (Тай Бо, фул инт), ботиночки за ежедневку. Получается без 89-ых цветов 7,8 скорость, и почти безоткатное слово истины.

pishpish11

А я в пати с лучниками хожу, какая с расколом проблема?) :D вот в этом все дело. А на джинне все равно гораздо дольше, я еще копаю много.

DeadBloodyMary
А я в пати с лучниками хожу, какая с расколом проблема?) :D

Основная масса луков - адские, у них раскол 18%
У друида 20%

А специально искать светлого лука в пати как то не интересно)

HatoriHanso
12.08.2010, 15:22
Я ещё пока ещё 87 на Антаресе, а уже бегаю. Спецциально для магистра джинн на скорость (Тай Бо, фул инт), ботиночки за ежедневку. Получается без 89-ых цветов 7,8 скорость, и почти безоткатное слово истины.

дык вот и я о том же - с джином нет никакой проблемы с 10 кругами эксперссом. все 10 кругов отбегаю к началу 3й заставы.

HatoriHanso
12.08.2010, 15:24
У друида 20%

неее ))
у темных луков раскол - 16%, как и у 10го раскола. так что основная масса луков ходит с 16% расколом.

хотя ты наверно про кровавую - там да 18% ) правда с кровавой луков еще меньше чем со светлым расколом наверно...

DeadBloodyMary
12.08.2010, 15:27
неее ))
у темных луков раскол - 16%, как и у 10го раскола. так что основная масса луков ходит с 16% расколом.

хотя ты наверно про кровавую - там да 18% )

Да, про кровавую) Если говорить о ГБП, то лук начинает танчить, я просто перебиваю его раскол и всё... А драконы остаются) Но 2% тоже приятный бонус)

Наверное луки хорошие попадались просто=)

pishpish11
12.08.2010, 15:29
У друида 20%

А искать светлую друлю в пати, чтобы снять расколом на 2% больше - это интересно? ^^
В гуе у адских друлей преимущество в любом случае)) Если я юзаю по откату джинна, я прибегаю раньше боссов 2 заставы. Вернее, начинаю сундуки копать)
Так что, товарищи, выбирайте какая фейка красивее, говорю вам :D

ЗЫ: Еще саранча темная в гуе очень помогает

Ostaniya
12.08.2010, 16:15

тем что драконы вара перебивает?

qwertyuiop12345678
12.08.2010, 16:34
А искать светлую друлю в пати, чтобы снять расколом на 2% больше - это интересно? ^^
В гуе у адских друлей преимущество в любом случае)) Если я юзаю по откату джинна, я прибегаю раньше боссов 2 заставы. Вернее, начинаю сундуки копать)
Так что, товарищи, выбирайте какая фейка красивее, говорю вам :D

1. раскол 20% стоит как самолет. И далеко не значит, что если вы взяли сторону - скилы автоматом.
2. Райская лиса и чо? джин+таблы. 2 круга на первой заставе + 3 на второй. За глаза если не халявничать. Ну подержит патя боса 2-3 мин. Второй бос не сложный. Сундуки и так с лихвой выкпывают. 30 мин выше крыши достаточно для 5-х челов.

HatoriHanso
12.08.2010, 16:41
я на первой заставе 3 пробегаю) райской лисой...

trashGirlpw
12.08.2010, 16:51
1. раскол 20% стоит как самолет. И далеко не значит, что если вы взяли сторону - скилы автоматом.

простите, если раскол - как самолет, то скока же стоит изгнание?

HatoriHanso
12.08.2010, 16:59
в 2-3 раза больше) как 2-3 самолета) хотя не - то ранение стока стоит - а изгнание фз даж...

F0xey
12.08.2010, 17:28
Светлое ранение покупала за 80кк, стоимость слабости 110кк+. Изгнание 350-400кк+.
Это у нас, на Проционе :)

sauce_kgd_
12.08.2010, 17:34
Слабость на Проционе ушла за 36кк. Места знать надо:-)

Yuu_no_Neuro
12.08.2010, 17:37
Чистку продавали в мир сегодня на орионе, за 150кк=) Примерно столько же, у нас раскол. Рана вообще в 70кк обошлась.

HatoriHanso
12.08.2010, 17:40
у нас на сириусе слабость - 80-100кк (в зависимости от наглости барыги), ранение 150кк+, а изгнание давно не видел, но в псоледний раз было дороже первых двух

trashGirlpw
12.08.2010, 17:43
не наю..в общем мне слабость обошлась в 20 гуевских обрывков, так что считать этот скил дорогим лапы не поднимаются

Yuu_no_Neuro
12.08.2010, 17:55
считаю бредом покупать слабость за 150кк, когда можно сделать немалое количество попыток ее вытянуть, а помимо нее, еще пару вкусных скилов

LadyNight2009
12.08.2010, 18:26
То есть вы разочаровались в райской дру исключительно из-за того, что некоторые скиллы трудно добываются. В таком случае что бы вы выбрали (и почему), если бы такой проблемы не существовало?
Я даже не по этому выбирала и всё равно выбрала ад, ога.
И не жалею ни капли об этом, есть же еще скиллы джинна и 79:shuffle: с которыми комбинировать некоторые скиллы ад дру лучше.

obratka
12.08.2010, 18:37
У меня вобщем такая проблема – лук 90+ выбрал Ад, сделал уважуху, дали статус – купил книжки на адские скилы, прихожу в ад, а они не учатся – в чем загвоздка????

cityMeg
12.08.2010, 18:43
CityMeg вытащил 2 слабости подряд за гуй, вот это кул х)

и после этого один афконуподруид без хирок должен мне быть хотя бы иногда онлайн >_<

а по теме (чтобы Мелодика не ругалась): рай всех нагнёт!!111расрас

trashGirlpw
12.08.2010, 19:47
У меня вобщем такая проблема – лук 90+ выбрал Ад, сделал уважуху, дали статус – купил книжки на адские скилы, прихожу в ад, а они не учатся – в чем загвоздка????

попробуйте спросить у лучника

F0xey
12.08.2010, 20:02
Слабость на Проционе ушла за 36кк. Места знать надо:-)

Мне слабость вообще бесплатно досталась, муж подарил. Так что да, места знать надо ;)

pishpish11
12.08.2010, 20:09
тем что драконы вара перебивает?
А у вас не хватает умственных ресурсов, чтобы не кидать ее по варовским драконам?

DeadBloodyMary
13.08.2010, 00:39
А у вас не хватает умственных ресурсов, чтобы не кидать ее по варовским драконам?

Будучи райской можно кидать аоешки тогда, когда хочется, а не подстраиваясь под вара. Это удобнее, нэ?)

2HatoriHanso, вчера слабость продавали за 150кк)

scarlett_yay
13.08.2010, 01:02
Будучи райской можно кидать аоешки тогда, когда хочется, а не подстраиваясь под вара. Это удобнее, нэ?)

2HatoriHanso, вчера слабость продавали за 150кк)

Или кинуть в конце варов дракона и пати получит ещё приятные +30% драконов по мобам, имхо, приятнее. И пати без саранчи 8 секунд продержится спокойно, даже пати 90-95 прошли без друида :D

scarlett_yay
13.08.2010, 01:44
прычом тут мобы

При том, что разговор про юзабельность саранчи в магистре.

A_ya_na_more
13.08.2010, 15:26
буду брать рай )
куча полезных скилов(изгнание, рана, слабость, лисоформа, др.рой, железка, цветы, пассивка и т.д.)

solnishkaya
14.08.2010, 16:32
У меня вопрос к светлым друличкам с изгнанием. Его можно кидать на катапульту, аое сработает на тех, кто рядом с нею? Иногда сильно лагает и котовода трудно выделить. Но ведь от всегда рядом с катой))

cityMeg
14.08.2010, 17:37
да, чистка идёт в радиусе цели, а не лисы

glebanische2010
14.08.2010, 18:32
понимаю что не в тему но все же:
ПК друль должна быть рай или ад? я ток понял что для ПК друле надо качать ветку лисы а в лисе вроде и рай и ад одинаковые.Помогите пожалуйста=)

lipri666
14.08.2010, 18:35
понимаю что не в тему но все же:
ПК друль должна быть рай или ад? я ток понял что для ПК друле надо качать ветку лисы а в лисе вроде и рай и ад одинаковые.Помогите пожалуйста=)

Вот из ит ПК друль?

glebanische2010
14.08.2010, 18:38
а что не так?)) друль которая будет заниматься ПК с феней)) или что то не нравиться?:)

lipri666
14.08.2010, 18:42
а что не так?)) друль которая будет заниматься ПК с феней)) или что то не нравиться?:)

Надо быть проще. И вопросы типа "а чО не так" и "чО-то не нравиЦа" оставьте для своих друзей.
А какая вам разница адской или светлой вы будете? Если вы посмотрели все скиллы и поняли, что вам они все подходят?

glebanische2010
14.08.2010, 18:44
во первых я пишу чТо а не чО:) а по поводу скилов я их посмотрел но понял что я ничего не понял) лисья ветка (для ПВП) одинаково хораша как рай, так и ад вот я и прошу помощи выбрать

Alloniya
14.08.2010, 18:44
Она просто не поняла\л почему ее вопрос вызвал у вас недоумение О_о
Имхо - для пк-ад

glebanische2010
14.08.2010, 18:47
спасибо за четкий ответ аллониа:)

Rezolud
14.08.2010, 18:57
Уфф. Надоели этим вопросом, какая разница куда идти до скиллов?
Вы найдите эти скиллы, посмотрите бонусы, вычислите проценты что именно вы его достаните.
До этого момента, не думаю что надо выбирать сразу на 89 лвл :DD

niamrose
14.08.2010, 18:58
согласна,мне тоже кажется,что для пк лучше ад,а рай больше рассчитан на пве игру. :)

Alloniya
14.08.2010, 19:00
ну рай и для гвг полезнее, но для быстрого убийства мне кажется ад удобней будет)

cityMeg
14.08.2010, 19:13
калькулятор что ли вам дать в руки и чтобы вы по-считали....

trashGirlpw
14.08.2010, 19:32
Ситиг, не надо...кальтор - это ж страшная машина убийства получится)

zwx
15.08.2010, 00:45
Скромное мнение 100+ адской лисы.

Скиллы, которые лучше у темных лис:
Жалящий рой - дебаф на дерево - все последующие скиллы бьют сильнее.
Железный рой - снижение физ дефа в 0 - имба скилл в пвп, позволяет сливать даже очень заточенных противников. В пве тоже очень полезен. Если в пати с вами есть вары и луки их дпс будет выше после вашего дебафа в 0, чем от любого другого. Снизить деф на N% могут и оборы, и присты, и даже нубоголемы, а вот полностью лишить моба или босса физ защиты - только адские лисы))) Хотя да, проходит дебаф не так часто как хотелось бы.
Саранча - вешает "драконы" на +30% урона. Маст хэв как пвп так и пве.
ЖС/Пища - откатывается быстрее на полторы минуты.
Баф на шипы - возвращает больше урона.
Цветы - бесплатный антистан. Делает 79 иммунку по настоящему полезным скиллом (темные цветы+79 иммун=неуязвимость на 10 секунд без использования химии).
Лисоформа - быыыыстрый бег. Это скилл тащит ))) Все будут завидовать вам)))

Скиллы, примерно равнозначные у светлой и темной стороны:
Древний рой - светлый дамажнее, но темный быстрее откатывается. Сам скилл используется в основном в гуе (впрочем, там от лисы мегадамага никто не ждет, у нее другие задачи) и иногда на гвг/в данжах.
Порождения - у светлого дольше стан, но темный быстрее откатывается. Обе плюшки по своему полезны.
Перекидывание чи - можно набивать себе чи обоими скиллами.
Ранение - светлый дамажнее, но темный дольше держится.
Обжигающий рой - аналогично ранению.

На мой взгляд, светлые лисы могут гордиться и хвастаться только двумя скиллами: слабость (она же 20% раскол - маст хэв на фарме и иногда в пвп) и изгнание (масс. очищение бафов - маст хэв на гвг). Но если слабость еще более-менее реально достать (цена вопроса 100кк плюс минус 20кк), то светлое изгнание редкое явление на любом сервера. К тому же светлое изгнание очень узкоспециализированный скилл, в пве ему особого применения нет, в пве иногда выигрывать будет адское изгнание за счет более быстрого отката. На масс-замесах светлое изгнание даже вредно, потому что можно лишить бафов союзника. В общем довольно неоднозначный скилл, как и Рой железных скал.

Скиллы типа ледяного роя, когтей лисицы, хвоста вроде повкуснее у темных, но мной редко используются. Про прочие лисиные скиллы я молчу, так как не использую их вообще.

Еще большой плюс у светлых лис - избыток чи. Это позволяет чаще юзать вспышку и крутые скиллы типа саранчи. Темное разграбление отчасти это компенсирует))

pishpish11
15.08.2010, 01:03
Скромное мнение 100+ адской лисы.

Еще большой плюс у светлых лис - избыток чи. Это позволяет чаще юзать вспышку и крутые скиллы типа саранчи. Темное разграбление отчасти это компенсирует))

Тягонул эту штуку за страницы. Ооох, шикарная штука)))

ntym66
15.08.2010, 03:02
согласна,мне тоже кажется,что для пк лучше ад,а рай больше рассчитан на пве игру. :)

мне, если честно, райская сторона не мешала нисколько сливать противников. так что здесь спорно %)

milyanya
15.08.2010, 03:27
РАЙ
^
Для мирных лисичек - вам вниз | | ПВПшникам вверх | |
V
АД

Yuu_no_Neuro
15.08.2010, 09:11
РАЙ
^
V
АД

Обе стороны хороши и пвп и в пве =\
У каждой свои плюшки, но нет, все продолжают говорить одно и тоже.

pishpish11
15.08.2010, 12:54
РАЙ
^
V
АД

Вы людей запутали. :help: Мирным лисичкам как раз вверхЭ ↑

MirageMire
15.08.2010, 18:19
РАЙ
^
V
АД
кто будет спорить с тем, что темные ранение+саранча+жалящий+скалы, если проскочит (все дебаффы висят дружно рядышком, друг друга не отменяют и не перекрывают), это весьма ПВПшно? =)))

cityMeg
15.08.2010, 19:07
у нас на сервере я могу по пальцам пересчитать владельцев тёмного ранения, которое почему то обычно стоит дороже светлого о_О

MirageMire
15.08.2010, 20:21
у нас на сервере я могу по пальцам пересчитать владельцев тёмного ранения, которое почему то обычно стоит дороже светлого о_О
11й лвл ранения в данном случае не принципиален, так как в связке ранение-саранча-жалящий, "темность" именно ранения уже вряд ли понадобится)