Просмотр полной версии : Покупка обновленного клиента.
Добрый день! У меня некачественный интернет, и в связи с грядущим обновлением я бы хотел узнать: возможно ли получить обновленный клиент другим способом? Купить диск ( где?(Москва) если это вообще возможно). Либо какой-нибудь журнал где будет диск с обновой. Дело в том, что обновления я буду качать с месяц примерно.
DarknessAngel
26.08.2013, 16:25
Познакомься с кем нибудь и попроси скачать на флешку. Все-таки социальная игра, ну.
Познакомься с кем нибудь и попроси скачать на флешку. Все-таки социальная игра, ну.
Ну в игре, я не самый добрый персонаж, мягко говоря. И у каждого спрашивать: "а ты не с Москвы? а клиент мне скачаешь?" я как то себе не представляю. =)
а если не в игре, а просто друзей с хорошим инетом попросить, не? XD
DarknessAngel
26.08.2013, 16:32
Ну в игре, я не самый добрый персонаж, мягко говоря. И у каждого спрашивать: "а ты не с Москвы? а клиент мне скачаешь?" я как то себе не представляю. =)
А зачем в игре? Форум то на что. Я не с Москвы, так бы дал клиент, ну. Вот может найдется добрый человек и отпишется тебе)
Наверняка ведь клиент в качестве подарка прилагается к какому-нибудь журналу или другой покупке. Возможно майл официально выпускает энное количество дисков с целью распространения. Надеюсь кто нибудь подскажет.
а если не в игре, а просто друзей с хорошим инетом попросить, не? XD
Уважаемый кэп, если бы у меня была такая возможность - я бы тут писать не стал. Есть причины по которым у меня нет доступа к хорошему интернету.
Наверняка ведь клиент в качестве подарка прилагается к какому-нибудь журналу или другой покупке. Возможно майл официально выпускает энное количество дисков с целью распространения. Надеюсь кто нибудь подскажет.
есть такие вещи, к ним за покупку даже прилагается энное кол-во голда в подарок. Но почему ты решил, что там будет обновлённый клиент? Скорее всего ты купишь диск и получишь себе диск с обновлением стадии амфибии
Gipnolis
26.08.2013, 16:51
Проще всего - берешь флешку и идешь в какой-нибудь компьютерный клуб, там народ понимающий работает)
MASHINGAN
26.08.2013, 17:01
канеш иди в клуб игровой те там за питик скачать только в путь
shanson4
26.08.2013, 17:10
Уважаемый кэп, если бы у меня была такая возможность - я бы тут писать не стал. Есть причины по которым у меня нет доступа к хорошему интернету.
Ты чего,настолько дикий хикки-****от,что не можешь даже у одноклассников или кто там у тебя попросить скачать? Не поймут?
Ты чего,настолько дикий хикки-****от,что не можешь даже у одноклассников или кто там у тебя попросить скачать? Не поймут?
А ты видимо дикий школьник, который даже не догадывается что человек может находится по работе далеко от дома. И что у него там могут быть знакомые которые просто не поймут просьбу о скачивании какой-то интернет игрушки.
лучше в сапорт написать данный вопрос, навярняка подскажут.
А так то да, сам не люблю у когото чето клянчить, да и многим лень этим заниматся.
Ведь тут тупа нет прямой ссылки, надо скачивать всякие центры (они скачают дистрибутив), потом надо понять куда дистрибутив скачался, потом на диск записать, а он еще и не влезет на 1 ДВД - куча трудностей, а если этот знакомый ну полный нуб в компах, ваще дело гиблое .....
ivanfufin
26.08.2013, 17:42
В Москве нет доступа к хорошему интернету??? Ты из тюрьмы играешь?
Как вариант, ноут в руки, и в метро, на кольцевую... Там нормальный, халявный вайфай...
1000 рублей, комплект йоты... Тоже хватит, чтобы скачать обнову, достаточно быстро.
Ternoff
Советую дождаться обновы. Скачаешь ручное обновление. Такие крупные обновы всегда выкладывали ручное. Раньше было еще на торент выкладывали тоже крупные обновы, как сейчас не знаю. Даже при самом не стабильном интернете с торента скачать было не проблема. Покупка диска уверен вам не светит, так как игра в свободном доступе, скачать можно где и как угодно. Раньше были диски когда раскручивали проект, теперь не думаю что mail пропиарит свою игру в очередной раз с заказом дисков и продажей в каком ни будь журнале.
В Москве нет доступа к хорошему интернету??? Ты из тюрьмы играешь?
Как вариант, ноут в руки, и в метро, на кольцевую... Там нормальный, халявный вайфай...
1000 рублей, комплект йоты... Тоже хватит, чтобы скачать обнову, достаточно быстро.
Ну да, тоже вариант, о нем как то не подумал хД В метро от души накатаюсь =)
fiore1544
26.08.2013, 18:45
Если и выпускают диски, то с ранней версией. Не вариант...только просить кого нибудь
Как ты играешь тогда вообще в PW если у тебя такой хороший интернет,ходишь куда либо как?
Какой-то бред выходит,не?
WhiteLoToS
26.08.2013, 18:56
Как ты играешь тогда вообще в PW если у тебя такой хороший интернет,ходишь куда либо как?
Какой-то бред выходит,не?
Для игры вполне хватает 64кб/с, :fox_9: вот только на такой скорости он точно месяц качать будет. :fox_21:
Народ о каком ручном обновлении вы говорите?
Где это в игровом центре такая кнопочка, что бы обновить ручником?
Боюсь обновлять всем придётся как раз через этот полу-нерабочий ИЦ
да да с нета все качают ) а дисков не знаю нет наверно даже с пв....
В Москве нет нормального интернета:default_10:? КотЭ фшоке:hamster_11:.
Есть же 100500 бесплатных вафель, в разных местах города, где можно скачать обновление. Да и есть тарифы на мобильную связь с неплохим количеством нета, неужели у тебя dual-up, тк во всё остальное просто не верится.
З.Ы. Через мтс конект качал обнову древних (октябрь 2011 если кто хочет знать) с торрента, 2 часа работы нетбука на подоконнике (только там ловило), и :hamster_16:обнова скачалась.
З.Ы.Ы. Если бы дело было в СПБ и ЛО, мог бы скинуть обнову на диск, тк игра социальная, и социальность надо поддерживать:hamster_1:.
Gipnolis
27.08.2013, 00:08
В конце концов можно предложить заплатить юаньками за диск/флешку с игрой и покричать в мир х)
В Москве нет нормального интернета:default_10:? КотЭ фшоке:hamster_11:.
Есть же 100500 бесплатных вафель, в разных местах города, где можно скачать обновление. Да и есть тарифы на мобильную связь с неплохим количеством нета, неужели у тебя dual-up, тк во всё остальное просто не верится.
З.Ы. Через мтс конект качал обнову древних (октябрь 2011 если кто хочет знать) с торрента, 2 часа работы нетбука на подоконнике (только там ловило), и :hamster_16:обнова скачалась.
З.Ы.Ы. Если бы дело было в СПБ и ЛО, мог бы скинуть обнову на диск, тк игра социальная, и социальность надо поддерживать:hamster_1:.
Мне уже посоветовали на Кольце халявный вай фай. Только сомневаюсь что 2 часа мне там хватит на скачивание обновы. В интернет - кафе скорость тоже не ахти какая. Так что буду пробовать все варианты=) За пару тройку дней - разберусь я думаю.
SiamyCat
27.08.2013, 08:44
В Макдональдсах вроде тоже халявный вай фай. Пока качаешь и перекусить можно :monkey_47:
Prizrak-NN
27.08.2013, 11:14
В интернет - кафе скорость тоже не ахти какая. Так что буду пробовать все варианты=) За пару тройку дней - разберусь я думаю. В Москве в интернет кафе скорость маленькая? Да ладно?! Думаю у вас она минимум от 50 мбит будет, совсем Москва "закушалась" :default_20:
В Макдональдсах вроде тоже халявный вай фай. Пока качаешь и перекусить можно :monkey_47:
Боюсь что после такого "обновления" мне вечерами в 3 раза больше бегать придетцо - иначе на стул не помещусь =)
В Москве в интернет кафе скорость маленькая? Да ладно?! Думаю у вас она минимум от 50 мбит будет, совсем Москва "закушалась" :default_20:
Вы думаете или знаете? Узнаю какова скорость в ближайшем кафе - обязательно отпишу вам о зажравшейся Москве. У меня на работе корпоротивный вай фай 64кб/сек. хотя компашка далеко не бедная.
Вы думаете или знаете? Узнаю какова скорость в ближайшем кафе - обязательно отпишу вам о зажравшейся Москве. У меня на работе корпоротивный вай фай 64кб/сек. хотя компашка далеко не бедная.
корпоративный Wi-Fi 64кб/с это нормально. у нас в универе стоит ограничитель, чтоб ютуб и порнуху не смотрели. а в макдаке действительно хороший интернет. я там iOS обычно обновляю)
ramilkhafizov
27.08.2013, 11:41
в маке скорость оооочень маленькая, в моем городе так
goldibars1
27.08.2013, 12:59
корпоративный Wi-Fi 64кб/с это нормально. у нас в универе стоит ограничитель, чтоб ютуб и порнуху не смотрели. а в макдаке действительно хороший интернет. я там iOS обычно обновляю)
че за универ то такой :fox_11:,у нас в универе 40 мбит/сек стоит:fox_19:
p.s. домашний инет от уфанета рулит 100мбит/сек за 490р :fox_35: