PDA

Просмотр полной версии : Можно ли легко и беззаботно играть стражем соло?

Hackling
26.08.2013, 19:50
Вообщем, хочется поиграть соло, но не друлей, так как надоела и принципиально донатить на бао не хочу. И вопрос: можно ли нормально играть стражем соло и проходить данжи ну хоть как нибудь? Или все же фармить не выйдет? :(

33ZippeR33
26.08.2013, 20:47
Вообщем, хочется поиграть соло, но не друлей, так как надоела и принципиально донатить на бао не хочу. И вопрос: можно ли нормально играть стражем соло и проходить данжи ну хоть как нибудь? Или все же фармить не выйдет? :(

На 80 на рыбьем можно пофармить

SoulFetch
26.08.2013, 21:10
На 80 на рыбьем можно пофармить

тот еще геморой, я задолбался 2 твинов качать с 1 по 70. дикое количество вымогающих быдлосинов.

стражем легко качаться в уф при наличии обоих хирок. на ежу только в качестве тела, все таки агрить как танк не получится. проходить данжи соло как дру тоже не получится. в принципе страж не очень хороший фармер, хотя на 100+ можновписаться в магнирку с 11 печатями или вступить в клан с кх, стражи там нужны.

кстати как вариант брать с собой за деньги тело в уф и делать 2 захода. но я о таком пока не слышал.

Mappet
26.08.2013, 21:52
ну во первых страж норм и на пельмешках в уфе может в соло
во вторых как тут уже писали страж на ежиках вместо танка идет,собирать и агрит(100 морай,каруселька)он не хуже танка.
ну фарм инты тут сказали,
в принципе можно на рейтах того же тоску в соло зафармливать или книжки с 99 данджей бить.
Ну опять же это если у тебя нормальный страж 7-8круг.

Darius2009
26.08.2013, 22:03
а еще агроскилл на джине :)

klema006
26.08.2013, 22:22
кстати как вариант брать с собой за деньги тело в уф и делать 2 захода. но я о таком пока не слышал.

я так делаю)) правда без денег просто ищу тело в мире которые всё равно в уф не ходит, но чтоб хотя бы открывал)

kiseev
26.08.2013, 22:44
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33690

Levo111
26.08.2013, 23:26

Игра вообще расчитана на социальное взаимодействие, для социофобов есть офлайн игры. Впрочем любым персом можно нормально играть соло. Просто игра расчитана не на пару недель, а на пару лет. Я докачался до 95-го лвл даже не подозревая о гиперах (тогда ими мало кто пользовался), сейчас квестов стало больше, денег за них тоже дают больше - играй не хочу.

ghjntq2
27.08.2013, 00:54
Имею стража 93 лвла, просто отлично одетого для своего уровня(круг пошана +4+5, берсомеч +7) - нафармил за месяцок на рыбьем. Теперь из-за уровневой порезки качать на острове невозможно(клиенты отказываются), поэтому задался вопросом - где фармить на пельмешки/починку/смайлы. Ответа не нашел. В уф водить платно не хочу - сам качаюсь. В ХХ не берут, а в которые берут прибыль 500к/2 часа - смех. Нирваны нет по уровню. ШОДЕЛАТЬ? Стражи помогите, устал банкомат фармить.

33ZippeR33
27.08.2013, 01:28
Имею стража 93 лвла, просто отлично одетого для своего уровня(круг пошана +4+5, берсомеч +7) - нафармил за месяцок на рыбьем. Теперь из-за уровневой порезки качать на острове невозможно(клиенты отказываются), поэтому задался вопросом - где фармить на пельмешки/починку/смайлы. Ответа не нашел. В уф водить платно не хочу - сам качаюсь. В ХХ не берут, а в которые берут прибыль 500к/2 часа - смех. Нирваны нет по уровню. ШОДЕЛАТЬ? Стражи помогите, устал банкомат фармить.

Cамый лучший и проверенный способ.

http://s019.radikal.ru/i634/1308/77/69481c38f757.jpg

ghjntq2
27.08.2013, 01:42
Cамый лучший и проверенный способ.

http://s019.radikal.ru/i634/1308/77/69481c38f757.jpg

Сказал бы "остроумно", но нет. Не остроумно.

Эни ансверс мор?

33ZippeR33
27.08.2013, 01:45
Сказал бы "остроумно", но нет. Не остроумно.

Эни ансверс мор?

Ну если негде на таких лвл то где? Даже я сам не знаю.

Mappet
27.08.2013, 02:15
качайся до сотого щас вроде это не проблематично,уф+гуй+гиперы+страница на экспу и на аое спот более менее фармить тебе на кх тока)с 100 уже легче.

Yar321654
27.08.2013, 03:20
страж на ежиках вместо танка идет,собирать и агрит(100 морай,каруселька)он не хуже танка.

http://susanin.udm.ru/upload/iblock/a05/a05f343acd180f525adaba60d80c0de0.jpg

fhcty5
27.08.2013, 03:22

ну собери норм шмот хотяб 8 ранга , поставь точку от +10 по кругу и под синобафом гоняй уф , ежи , данжи на 100+ лв (желательно под фулл бафами и с хирой всё-тки ). а так онли пати )

xxxAIDxx
27.08.2013, 08:38
ну собери норм шмот хотяб 8 ранга , поставь точку от +10 по кругу и под синобафом гоняй уф , ежи , данжи на 100+ лв (желательно под фулл бафами и с хирой всё-тки ). а так онли пати )

и без такой заточки можно фармить е**.Можно даже в морай шмотках

33ZippeR33
27.08.2013, 14:47
Убило) Я с +7 кругом в 8 ранге соло Владика без хиры за 9 минут прошёл.

GOLDERY
27.08.2013, 22:24
а 79 фаст стражи не тянут? чтоб водить 1 или с варом/ танком

Mappet
27.08.2013, 22:27
если хорошо одетый страж потянет

Jady_Master
27.08.2013, 22:37

переодически в мире вижу что в гуй на фулки собирают и стражей надо. с пошаном 4-5 и 90гг +7 возьмет любая пати без проблем.
главное апнуть 100й, в гуе это не проблемно, опыт, слава богу, не отменили.
затрат почти никаких, хроно+сундуки окупает ремонт, за обрывки может скилы повытягиваешь.
а еще можно призывных там пофармить...

http://susanin.udm.ru/upload/iblock/a05/a05f343acd180f525adaba60d80c0de0.jpg

очередной краб с шаблонным мышлением, не имеющий функции думать самостоятельно?

Yar321654
28.08.2013, 15:59
очередной краб с шаблонным мышлением, не имеющий функции думать самостоятельно?

давно уже не краб. то, что тема "страж не заменит танка" уже обсасывалась, обмусоливалась и ещё раз обсасывалась тебе не известно? да, собирать мобов он может не хуже, но взять хотя бы агр... джинновский? лол

MASHINGAN
28.08.2013, 16:26
в пв нельзя играть беззаботно, если хочешь достичь высот

htitybtytdthyj
28.08.2013, 16:49
давно уже не краб. то, что тема "страж не заменит танка" уже обсасывалась, обмусоливалась и ещё раз обсасывалась тебе не известно? да, собирать мобов он может не хуже, но взять хотя бы агр... джинновский? лол

джиновский, морай 100 скил, будешь юзать переодично, прерывая самый главный агр - карусель)))

siegklasss
28.08.2013, 16:55
С введением уф интерес пропадает к игре из-за гипернубов

Jady_Master
30.08.2013, 20:44

мне не интересно что там и как обсуждали нубы, которые даже не удосужились открыть базу скилов перед тем как писать бред наподобие твоего.

Sword-of-starS
04.09.2013, 14:15
Соло стражем без хирок легко крабятся УФ, ежи..ну например владыку можно запинать, но шмот выше средного должен быть...89 призывных можно крабить

xxxAIDxx
04.09.2013, 15:37
а сколкьо в среднем с призывных можно получить?

castleroud
04.09.2013, 16:28
Как говорится стражи бывают разные... Как и игроки в целом. Кто-то тратит время на фарм юанек, кто-то тратит реал. Каждому то, что ему больше нрав). По мне так каждый перс по своему самодостаточен. проверено на многих классах для интереса) Свой страж у меня 77 лвл на сегодня. В уф не хожу принципиально. Что не пати так кто-то виноват, кто-то крайний. Нервы дороже. Что касательно фарма: основной фарм это ресы т4. Те самые что на вино в 59-69 идут. Ботов на Лиридане на тех ресах конечно спасибо админам вагоны. Но человек на то и человек, чтобы перехитрить тупую бот-машину. Так же квесты, торговля всякой всячиной и крафт из голд форм и грин ресов всего, что можно по итогу выгодно продать. Так же есть возможность фармить сольные, пока что самые нубские хх. Да-да именно на сольном режиме)) Слухи о том, что там ничего не падает не особо верны. Рандом везде одиноков. Разве что ресы заметно дешевле, но что упало всё твоё как говорится. Нервов отнимает не спорю много, зато к банкомату дороги не знаю. Как говорится сложно заработать первый миллион, пусть даже виртуальный) Если чем-то удалось помочь, то очень радостно. Если нет - тапками просьба больно не бить.))

kerk12345
04.09.2013, 17:51
скажу не кривя душой, крабить влом... иногда делаю ежи, но в большей части вечера в КХ и репа и заработок 2в1 карочи...

NecrolikPW
04.09.2013, 18:16
В уф не хожу принципиально. Что не пати так кто-то виноват, кто-то крайний. Нервы дороже.
так ходи соло!!! никто не будет виноват, опыта в разы больше, даже за 1 фул проходик, берешь в напарники приста и можно вообще 2 захода фастом сделать не теряя хиру на хп........красотииищааа)))
как вариант до этого сгоняй на ежу, собери норм фул пати, под конец ежи попроси всех ребафнуть! чтобы был баф танка, вара, сина , бери приста, + если у ты 80+ и с Шень Ло, то в уф затраты только на ремонт и ману(хватит пельменей, я лично с хирами ещё, которые с подарка за 5 голды;))

Sword-of-starS
17.09.2013, 14:43
а сколкьо в среднем с призывных можно получить?
Ну смотри...варом крабится в соло режиме дето заход минут 15-20 В рейты выносишь гсн ресами около 2 -2,5 ляма. Босса в раю два. Относительно не сложные. При средней точке страж почистить быстрее вара так как карусель рулит. Но боссы будут чуток медленнее падать то есть и получится 15-20 минут + банки джин. Итого за час дето можно вынести лямов 6 - 10 в рейты. Ну пусть при плохих заходах 6. И не забываем что есть большая вероятность выбить книги времени. Не знаю насколько это выгодно но я таким прикалывался когда ждал пати в сансару. А и да далее эти ГСН ресы трансформируются в совершенные камни + еще прибавка к доходу..))
Дето так

xxxAIDxx
17.09.2013, 15:51
Надо будет попробывать...хотя теперь главы и книги в цене наверное совсем упадут, только за счет ГСН ресов и придется разруливать.
Пы.Сы. Владика кто-нибудь пробывал соло?Стал толще но бьет вроде слабее. Правда по пути придетсья помучится