Просмотр полной версии : Квест - Выставка талантов - Заклинание
555eshop
03.02.2009, 01:52
Подскажите, как пройти квест и получить заклятие? Надо убить Темное жало в пещере? Но ведь знака не дают... Никто в данж брать не хочет почему-то...
555eshop
03.02.2009, 01:56
Говорят: иди к старейшине... Но старейшина не дает ничего... Квест взялся, висит... что делать?
база знаний в помощь www.pwdatabase.com/ru
Подскажите, как пройти квест и получить заклятие? Надо убить Темное жало в пещере? Но ведь знака не дают... Никто в данж брать не хочет почему-то...
у старейшины в заданиях 2 пункта 1-е это сам квест на мобов 2-е это знак на данж
сам квест убить темное жало у вас мог появиться только после убития мобов т.е. при неправильном проводе по данжу
повторно старейшина знак не даст такчто либо ищите пати таких же как и вы беззнаковых либо когонибудь со знаком которого и поведут в данж вместе с вами
BagBarry
03.02.2009, 12:07
Короче убей жало,потом в город к старейшине и все квест выполнен!
vital1991
11.02.2009, 00:52
такое бывает, когда убиваешь босса раньше чем всех наг (12). как только забиваешь наг, даётся квест на босса "Выставка талантов - Заклинание" и уже потом надо валить босса
Pandora-N
11.04.2009, 18:19
а где именно это Жало стоит в самом инсте или около как написано в квесте и что за заклинание экзорцизма которым я должена пользоваться или получить?????
Augmentin
19.04.2009, 23:04
Оно стоит в самом данже. Заклинание с него помоему упадет.
Valeria_Cullen
29.04.2009, 16:26
Кстати, не факт, что неправильно провели по данжу! Когда меня по данжу провели первый раз, то моя пати мне все правильно сделала - сначала мобов, потом босса. Но в списке заданий не отметился квест, как выполненный. То есть, не появилась запись в списке квестов, что, мол, пора идти сдавать квест. А так и весело "Убить Темное жало". Так я подумала, что меня неправильно провели, искала доброе и бескорыстное хайлвл пати, чтобы провели без знака. А без знака, сами знаете, альтруисты сразу исчезают с горизонта. Но нашла я все-таки хаев, провели меня опять, опять убили босса - и все то же самое, в записях ничего не поменялось. Только потом до меня дошло, что надо было сразу к Старейшине идти и квест сдавать, а то, что квест в записях не отметился, как пройденный - лаг или недосмотр программистов или еще кого. Короче, если заклинание есть - значит можно спокойно топать к Старейшине Города Перьев.
а если заного взять квест знак будет
некоторые личности клана тамбов68 плохо водят по данжу не ходите с ними.
запороли квест.
а если заного взять квест знак будет
небудет знака
спасибо DjBrain из вавилона взял в пати без знака
спас перса .