Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава V
Silent05
29.08.2013, 18:25
Я таки из этой информации нифига не понял...
1)Что станет с репой? исчезнет бесследно или буде так же за проходы капать?
2) Если исчезнет репа в чем будет суть фастов?
3) Итемы для создания плюшек будут даваться за фасты или за еженедельный квест?
4) Что будут давать за еженедельный квест? Итеы или цельные кольца/камни/накидки?
В общем ничего не понятно...)
1 ничего с ней не случиться.
2 Ещё и в кольцах/накидке/камнях
3 За еженедельный квест
4 по итему.
KoukkaRoukka
29.08.2013, 18:34
Хорошо бы. :hamster_13: Не хочу сейчас обнову, хочу нормально старую рай увагу пройти, там и так геморнее, чем с адской, а тут ещё и жесть пофиксили царя (при этом персика, чсх, оставили! типа, путь добра суровей и тернистей, штоле?). 5кк (вряд ли меньше) за провод в данж, который раньше и сами могли без проблем... ненене! :hamster_41:
может я тоже успею свою шамочку качнуть до обновушки улалал :fox_1: вообще с 98 до 100 я качнула синку за 3,5 дня *О* так что за месяц точно вкачаем и все успеем :fox_12:
А вы не думали, что уважуха и этот новый режим прохождения не будет сильно много общего?)
Как мне кажется, именно сама уважуха 99ая не сильно усложнится. Изменится - да, но необходимости покупать услуги проводников не будет
По уважухе всё ещё нужно будет пригрохнуть царя. Он был 105 лвл, 4.7кк хп, 3.7-8.5к атаки. (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9186) Станет 150 лвл, 12кк хп, 10.1-12.1к атаки. (http://www.pwdatabase.com/cn/mob/9186) Это по среднему танку плюхи в 2к физой и 5к магией. Ну... не сильно, угу.
И сомневаюсь, что босс будет просто сильно бить, не дебафая и не делая других гадостей. :hamster_41:
elemynate
29.08.2013, 19:02
в новостях на мейл.ру была новость около месяца назад, где писали, что обнова будет в конце сентября
В новостях писали про начало осени. Разве было сказано именно про конец сентября? или это предположения?
QuasWexExort
29.08.2013, 19:20
Ого! Классно, я и так эту обнову уже 3 месяца жду, теперь жду ещё сильнее, поскорее бы, а это правда, что будет где-то 1-10 числа? просто слухи уже распускают хДД
P.S.: в 10-ке))
А говорят на старых серва про играют...
CrazY_VReDinA
29.08.2013, 19:49
Хорошо бы. :hamster_13: Не хочу сейчас обнову, хочу нормально старую рай увагу пройти, там и так геморнее, чем с адской, а тут ещё и жесть пофиксили царя (при этом персика, чсх, оставили! типа, путь добра суровей и тернистей, штоле?). 5кк (вряд ли меньше) за провод в данж, который раньше и сами могли без проблем... ненене! :hamster_41:
Шевели булочками, Ахенорочка:fox_50:,по быстренькому докачивайся, и бегом на увагу.. и не дрейфь, все получится:fox_4:
Шевели булочками, Ахенорочка:fox_50:,по быстренькому докачивайся, и бегом на увагу.. и не дрейфь, все получится:fox_4:
Шевелю-шевелю! :hamster_15: Если и правда в конце сентября, а не начале, то даже синку к 99 подогнать успею.
Уруру!:hamster_29:
IvanDrulin
29.08.2013, 20:27
А как же ежа на царя и фею?
igroman9
29.08.2013, 20:46
думаю без десятерых это будет фулл хардкор
IvanDrulin
29.08.2013, 20:53
Не знаю, мы как-то кланом прошли пещеры в 6 человек - было 200 мобов.
Конечно будь бы иммуны зафейлили. Посмотрим что выйдет
как по мне - обнова уг, кроме внешки петов у дру
как и всегда - "фул-дон" билд будет тащить))))
так же как и фишка с мередианами))))
З.ы, оффтоп)забыли дописать про кучу нового стиля(грац модниц заранее)
ну а насчет еж - как били,так и будем бить)с кучей великих могучих 3х этажных конструкций))))тут все по старому будет)*улыбнуло*
а так - все ждут обнову и вспоминают респы рар петов)))))
да и в новые данжи в первые неделю-две просто не впихнешся))))так туда рванут все ТОПики)
лучше б подкинули китайцам идейку про итемы в шопе на смену ника\отвязку шмота - было бы не плохо,а то каждому твину покупать Общий склад - как то не айс
а так - "поживем - увидим" - сказал слепой))
IvanDrulin
29.08.2013, 21:57
как по мне - обнова уг, кроме внешки петов у дру
как и всегда - "фул-дон" билд будет тащить))))
так же как и фишка с мередианами))))
З.ы, оффтоп)забыли дописать про кучу нового стиля(грац модниц заранее)
ну а насчет еж - как били,так и будем бить)с кучей великих могучих 3х этажных конструкций))))тут все по старому будет)*улыбнуло*
а так - все ждут обнову и вспоминают респы рар петов)))))
да и в новые данжи в первые неделю-две просто не впихнешся))))так туда рванут все ТОПики)
лучше б подкинули китайцам идейку про итемы в шопе на смену ника\отвязку шмота - было бы не плохо,а то каждому твину покупать Общий склад - как то не айс
а так - "поживем - увидим" - сказал слепой))
Будет как ежа в 100ХХ в свое время...
Порадовало обновление :) Считайте в пати уже не нужен жесткий подбор. Как минимум под 2 драками, и всеми фул дебафами + раскол лучника. Да, уважаемые, все будет в порядке, имхо. +5 к карме разрабов. Все нравится. Жду с нетерпением.
cnegovik5
30.08.2013, 00:29
возможно ли такое, что ,допустим, из нирваны лайт можно будет переделать в р8р хеви??и так же остальным классам. Тоесть из любой нирки в любой р8р. Напшите пожалуйста ответ в лс\
pahan1616
30.08.2013, 01:02
Это всё очень даже не плохо ,но скажите когда будут новые коробки?:D
CrazY_VReDinA
30.08.2013, 05:02
Это всё очень даже не плохо ,но скажите когда будут новые коробки?:D
Кому что, а людям коробки подавай.. :fox_24:Мы тут о светлом, о высоком.. :fox_8: А им бы что нибудь вытянуть, чтобы получше, чтобы подороже. А как же светлые идеи? :fox_44:
Порадовало описание, давайте уже следующую главу :)
У меня нет 9-го ранга, но мы все прошли.
Да тебе вообще доверия нет. Весь мир пв мечтает тебя в темном углу встретить. ( В кой-то веке я сяо бао гадость напишу).
Порадовало обновление :) Считайте в пати уже не нужен жесткий подбор. Как минимум под 2 драками, и всеми фул дебафами + раскол лучника. Да, уважаемые, все будет в порядке, имхо. +5 к карме разрабов. Все нравится. Жду с нетерпением.
Удачной прогулки по Архатам после обновы. Только ищи в проводники приста с 11 ресам (желательно 2-х, что бы ресать твоё 90+ тело успевали) и копи бабки, что бы пати заплатить. Удачки. :)
Ой не скажите, не скажите.. Иногда такого насмотришься, думаешь откуда такие "подарки жизни" берутся то.. Порой за пати страшно становится, усиление данжей мне кажется в какой то степени хорошо, ручки выпрямит,любителям ям и гиперов.. :fox_24:
А еще бывает приведешь босса пати, а она удачно упадет. И так пока ежу сделаешь - пати раза 3 падает и ты раза 3 приводишь.
toxanekromant
30.08.2013, 09:16
Или вспомните что дамаг еще и дефами персонажа режется?
не вопрос, режется конечно, если дефы есть) а если шмот +3 по кругу, то дефов никаких нет, а посему исход немного очевиден
к тому же надо учитывать разницу в лвлах по множителям дамага... царь новый 150лвла, а игроки максимум 105, какие конкретно множители там я к сожалению не помню, но это есть в гайде по формулам игры...
fedotovandre
30.08.2013, 09:29
Есть такая вероятность, что проходить уважение в 99 станет "проще". Сейчас ведь основная проблема в сборе пати, нет мотивации туда идти и на крики в мир отзываются исключительно те немногие, кому так же нужны боссы по уважению. После нововведений для всех появится дополнительный стимул полностью пройти данж.
А вы не думали, что уважуха и этот новый режим прохождения не будет сильно много общего?)
Как мне кажется, именно сама уважуха 99ая не сильно усложнится. Изменится - да, но необходимости покупать услуги проводников не будет
ПРОЩЕ ха-ха-ха смех, сейчас водим по уваге клиентов, бывали случаи при АОЕ атаке Царя клиенты падали (и не только клиенты).
С вином зачистка до Царя геморройной была, а теперь вино убрали, зачищать всех мобов придется.
По уважухе всё ещё нужно будет пригрохнуть царя. Он был 105 лвл, 4.7кк хп, 3.7-8.5к атаки. (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9186) Станет 150 лвл, 12кк хп, 10.1-12.1к атаки. (http://www.pwdatabase.com/cn/mob/9186) Это по среднему танку плюхи в 2к физой и 5к магией. Ну... не сильно, угу.
И сомневаюсь, что босс будет просто сильно бить, не дебафая и не делая других гадостей. :hamster_41:
SiberianBearS
30.08.2013, 10:21
ПРОЩЕ ха-ха-ха смех, сейчас водим по уваге клиентов, бывали случаи при АОЕ атаке Царя клиенты падали (и не только клиенты).
С вином зачистка до Царя геморройной была, а теперь вино убрали, зачищать всех мобов придется.
Соло дрелью 99 на бао танчил царя, 4,8к хп у друли, может руки подравнять?)))
toxanekromant
30.08.2013, 10:39
царя и персика сином соло убиваю с 3-4 вспышек, когда фармлю скилы, но это не суть, любой более менее нормальный син способен БЫЛ фармить скилы... а сейчас прикол в том, что судя по базе шанс на вторичный лут т.е. скилы - так и остался 10%, никуда ничего не увеличено, а вот боссы значительно усилены, 12кк хп для босса 150 лвла с множителем дамага 0.25 - это безумие, соло даже +12 круг син его не завалит, слишком долго ковыряться, да и дамажить он будет на порядок выше, не всякий танк выстоит, а это повлечет за собой очень очень сильное подорожание 89х скилов, да и найти в продаже их будет нереально, сейчас сины основные поставщики скилов на рынок...
п.с. для тех, кто не знает, открою небольшой секрет. Рейты никак не влияют на шанс выпадения скилов, рейты не увеличивают шансы падения скилов.
цитата из датабазы
Дополнительный лут
Дополнительный лут - абсолютно независим от обычного. Считается он до подсчета обычного, потому на него никак не влияет количество упавших предметов. Так же, на него не влияет разница уровней персонажа и монстра. Единственное от чего он зависит - это шанс его падения. Начиная с этой версии базы этот шанс всегда выводится в описании монстров.
скилы являются дополнительным лутом, цикл подсчета 1, процент вероятности просчета цикла 10%, значит шанс выпадения какого либо скила 10% и в рейты он остается таким же
krewetka444
30.08.2013, 10:49
царя и персика сином соло убиваю с 3-4 вспышек, когда фармлю скилы, но это не суть, любой более менее нормальный син способен БЫЛ фармить скилы... а сейчас прикол в том, что судя по базе шанс на вторичный лут т.е. скилы - так и остался 10%, никуда ничего не увеличено, а вот боссы значительно усилены, 12кк хп для босса 150 лвла с множителем дамага 0.25 - это безумие, соло даже +12 круг син его не завалит, слишком долго ковыряться, да и дамажить он будет на порядок выше, не всякий танк выстоит, а это повлечет за собой очень очень сильное подорожание 89х скилов, да и найти в продаже их будет нереально, сейчас сины основные поставщики скилов на рынок...
Что бы пройти к царю ,нужен архат. Архат и сейчас гимаройней царя...интересно его тоже усилят.
Что то там про телепорты описано,они будут работать только на еженедельном квесте или всегда?. Если всегда то будет проще портанутся чем по мобам бегать
toxanekromant
30.08.2013, 11:05
Что бы пройти к царю ,нужен архат. Архат и сейчас гимаройней царя...интересно его тоже усилят.
архат убивается легко... никогда не замечал каких либо проблем:fish_9: а после обновы смысла вообще не будет бить архатов и идти к царю... всё равно его не заковыряешь соло
krewetka444
30.08.2013, 11:24
архат убивается легко... никогда не замечал каких либо проблем:fish_9: а после обновы смысла вообще не будет бить архатов и идти к царю... всё равно его не заковыряешь соло
Значит вы его просто не танчили с 2.86... от 4.0 уже не замечаешь.
П.С. Архаты нужны по хроно .
12кк хп для босса 150 лвла с множителем дамага 0.25 - это безумие, соло даже +12 круг син его не завалит,
Я уже писал. Син с хп под вином выше 17к и 6к мдеф/8к фдеф селфом на фулл бафе его осилит,если руки откуда надо.
Для сравнения:
Дамаг РБ "Крылатый воин":
Физическая Атака 17139 - 20567
Магическая Атака 7234 - 8681
Дамаг нового Царя:
Physical Attack 10115 - 12138
Magic Attack 10115 - 12138
Как мы знаем,сины(нормально заточенные естественно) вполне могут с хиркой соло танчить РБ на фулл бафе. Единственная проблема - маг. дамаг у царя выше. Соски никто не отменял :)
Да,без хирки,скорее всего,царя не убить,а вы что хотели?)
a_n_g_e_r
30.08.2013, 12:00
Я уже писал. Син с хп под вином выше 17к и 6к мдеф/8к фдеф селфом на фулл бафе его осилит,если руки откуда надо.
Для сравнения:
Дамаг РБ "Крылатый воин":
Физическая Атака 17139 - 20567
Магическая Атака 7234 - 8681
Дамаг нового Царя:
Physical Attack 10115 - 12138
Magic Attack 10115 - 12138
Как мы знаем,сины(нормально заточенные естественно) вполне могут с хиркой соло танчить РБ на фулл бафе. Единственная проблема - маг. дамаг у царя выше. Соски никто не отменял :)
Да,без хирки,скорее всего,царя не убить,а вы что хотели?)
Ох щас мой рай хэвик будет тащить чую =)))
KoukkaRoukka
30.08.2013, 12:03
А еще бывает приведешь босса пати, а она удачно упадет. И так пока ежу сделаешь - пати раза 3 падает и ты раза 3 приводишь.
если моя пати один раз профукала босса приведенного, то я обычно больше не веду, пусть чистят дж. А то танк афкает, прист с варом в дуэльки только что были, лежишь мертвой уже и думаешь "ну охренеть просто". Хотя если пати веселое, то и смерть простительна ахахах :D
Один раз я уже подвожу фею, какой то умник пошел мобов пинать, притащил их к пати - пати легла. Минут 10 водила фею по кругу пока не закончились банки на ману. Утомилась бегать в общем и прилегла рядом с патькой, ждущей ресов. :hamster_26:
Смешно, если у царя будет аое с таким же уроном. Будет физовое - упадут 90% интовиков-клиентов. Синолукам тоже ататас, в общем-то - плюс им и маг. аое тоже не пережить.
"Проведём по уваге в 99 рай, с клиента 10кк, с собой хирку, соски на физ и маг деф, при селф хп меньше 4к и селф дефе меньше 3к проход не гарантируем!" :hamster_26:
:hamster_18:страсти какие-то говорите, лучше уж уважуху сейчас сделать
imperatorTG
30.08.2013, 13:19
Подскажите, будут ли камушки +2 +3 ПА в этой обнове?
+3 не будет явно, на китае только на тестовом вводили и убрали. :pig_49:
Новый Царь еще призывает милых мобиков:hamster_44:
http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/37636
Новый Царь еще призывает милых мобиков:hamster_44:
http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/37636
Какая прелесть. :hamster_15: Вот этот ваншотнет уже всех, у кого меньше 6к хп на селфе.
Требования к клиентам всё растут! Уважение - оно вам не здесь, его надо заслужить. Тех, у кого меньше 6к хп на селфе, никто уважать не будет!
А когда я говорила, что 99 дж изменят, никто мне, блин, не поверил, как будто читать не умеют :o
Больше всего интересует именно то, что станет с уважением, скиллами.
На сколько народ будет заинтересован в прохождении дж? Пару раз сходить посмотреть на обнову, как с пещерками? Это пИчально.
А когда я говорила, что 99 дж изменят, никто мне, блин, не поверил, как будто читать не умеют :o
Больше всего интересует именно то, что станет с уважением, скиллами.
На сколько народ будет заинтересован в прохождении дж? Пару раз сходить посмотреть на обнову, как с пещерками? Это пИчально.
З.Ы. Перечитала темку, прогнозы по поводу моего вопроса не особо радовали, но обоснованный ответ я увидела только по поводу скиллов.
З.Ы.Ы Че-то вместо "правка" "цитата" нажала :D
*мрачно* У моего миста в банке уже 100е морай скиллы лежат. Если я не успею до обновы, то расстроюсь, буду есть мороженое, плакать и смотреть голливудские мелодрамы.:hamster_13:
elemynate
30.08.2013, 15:12
Мдя... надеюсь ежа останется на владыку, и не заставят убивать этого жуткого обновленного царя :monkey_2:. А еще хотелось бы, чтоб бусину убрали из наград...
krewetka444
30.08.2013, 15:21
Что то мне подсказывает,что 99 уважение -это будет новый заработок у танка :)
a_n_g_e_r
30.08.2013, 15:35
И не только у танка, насколько я могу судить по информации с YouTube.
Зато ежа на володю станет быстрее, а на фею еще и интереснее =)
Зато ежа на володю станет быстрее
Куда уж ещё быстрее-то? О_о До него минут 10 идти.
Даже не знаю...
toxanekromant
30.08.2013, 15:56
исключено... танк в одиночку там никто и даже с варом он там тоже никто... без пати хороших ДД никуда не уйти, ибо мобы в 3 раза потолстели в плане ХП ну и боссы вообще отдельная история..... датабаза в помощь
a_n_g_e_r
30.08.2013, 16:06
Куда уж ещё быстрее-то? О_о До него минут 10 идти.
Володька теперь пасется в другом месте (в бд позицию почему-то не изменили даже на пви) и от места телепортации рукой подать. Число мобов, которых надо убить меньше раза в 2-3.
исключено... танк в одиночку там никто и даже с варом он там тоже никто... без пати хороших ДД никуда не уйти, ибо мобы в 3 раза потолстели в плане ХП ну и боссы вообще отдельная история..... датабаза в помощь
Как и пати без танка, а в современных реалиях могу предположить, что танки могут смело требовать на лапу за провод на царя.
CJIOH9tko
30.08.2013, 16:18
Ничего особенного :(
toxanekromant
30.08.2013, 16:31
Как и пати без танка, а в современных реалиях могу предположить, что танки могут смело требовать на лапу за провод на царя.
требовать можно много чего, кто бы дал только... в принципе данж зачистить можно сином соло, потолстевшие в 3 раза мобы - не проблема, а дальше можно свои правила диктовать:fish_7:
Мдя... надеюсь ежа останется на владыку, и не заставят убивать этого жуткого обновленного царя :monkey_2:. А еще хотелось бы, чтоб бусину убрали из наград...
Согласна с этим постом крч
a_n_g_e_r
30.08.2013, 16:36
требовать можно много чего, кто бы дал только... в принципе данж зачистить можно сином соло, потолстевшие в 3 раза мобы - не проблема, а дальше можно свои правила диктовать:fish_7:
Хорошо, допустим у клиента есть син, который зачистит данж в плане мобов. Допустим, осилит некоторых боссов. А вот царя зашлифует далеко не каждый син и у клиента может оного не быть среди друзей. В результате у многих все упрется именно в танка => танки смогут чхать на зачищенный данж и предоставлять свои услуги за лавэ.
krewetka444
30.08.2013, 16:43
Цитата:
Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
Все зависит от расходов танка. Будет приемлемо...будут ходить,будет превышать расход или маленький плюс не будут.
П.С. Интересно каким образом клиент по хроноуважухе будет соблазнять танка потанчить царька(танчики в пошанчике с+3 наверно уже не прокатят).
toxanekromant
30.08.2013, 16:46
танки смогут чхать на зачищенный данж и предоставлять свои услуги за лавэ.
суть в том, что любому игроку, у которого нет например царя по хроно - чхать на крики "тело на царя по хроно, зачищено" или какая то конкретная профа... какой смысл идти, если у тебя нет квеста???
a_n_g_e_r
30.08.2013, 17:05
суть в том, что любому игроку, у которого нет например царя по хроно - чхать на крики "тело на царя по хроно, зачищено" или какая то конкретная профа... какой смысл идти, если у тебя нет квеста???
Во френдлисте проще найти рандомного online дд (сколько там у нас классов под дд подходят?), чем танка. Так что и в этом смысле у танков может быть потенциал для заработка.
imperatorTG
30.08.2013, 17:09
Интересно, а как на новом сервере будут делать уважуху 90+ лвлы в 60-80 шмоте?)) Первый тру син станет миллиардером на проводе))
pantera2008
30.08.2013, 17:10
А я не хочу новый 99((
toxanekromant
30.08.2013, 17:10
Так что и в этом смысле у танков может быть потенциал для заработка.
не у всех танков опять же... по шан +2 не потащит, как выше писалось, а хороших танков с хп несколько больше 20к - очень мало. Ну на Орионе так, редко вижу на еже например танков, у которых 25-30к хп на 4х лапах... Но хп - это не показатель вообще, важен сам шмот и камни в нём, гора ХП без резистов падает так же хорошо, как без ХП... :D царь новый сам не слабый+кучу мобов призывает, у которых атака 20к по датабазе:fish_1:
a_n_g_e_r
30.08.2013, 17:12
не у всех танков опять же... по шан +2 не потащит, как выше писалось, а хороших танков с хп несколько больше 20к - очень мало. Ну на Орионе так, редко вижу на еже например танков, у которых 25-30к хп на 4х лапах... царь новый сам не слабый+кучу мобов призывает, у которых атака 20к по датабазе:fish_1:
Тут соглашусь =).
uchiha22226
30.08.2013, 17:13
в целом обновление будет неплохое судя по всем главам)жду с нетерпением))
Интересно, а как на новом сервере будут делать уважуху 90+ лвлы в 60-80 шмоте?)) Первый тру син станет миллиардером на проводе))
А 90+ перс должен быть уже в 90+ шмоте утыканном минимум 8ми камнями или морайками.
Привыкли до нирваны или 8го ранга бегать в 70-80м шмоте. Халява кончилась:)
И не надо боятся новых 99.
Одевайте персов, точите их до +5-6 (сейчас это копейки), вставляйте камни и собирайте пачку таких же как и вы. Пусть не с первого раза но данж пройдете.
Qwentin121
30.08.2013, 19:09
А 90+ перс должен быть уже в 90+ шмоте утыканном минимум 8ми камнями или морайками.
Привыкли до нирваны или 8го ранга бегать в 70-80м шмоте. Халява кончилась:)
И не надо боятся новых 99.
Одевайте персов, точите их до +5-6 (сейчас это копейки), вставляйте камни и собирайте пачку таких же как и вы. Пусть не с первого раза но данж пройдете.
Читать через строчку - особое мастерство... До морай камней нужно месяц дротить сам морай, а фишка в том, что на новом сервере без 2й фейки не попасть на бд, шмота нет, камней нет, сможет ли толпа таких нубов заковырять боссов?) Или 3 месяца все будут массово крабить хх и только потом на бд?)
Читать через строчку - особое мастерство... До морай камней нужно месяц дротить сам морай, а фишка в том, что на новом сервере без 2й фейки не попасть на бд, шмота нет, камней нет, сможет ли толпа таких нубов заковырять боссов?) Или 3 месяца все будут массово крабить хх и только потом на бд?)
Вход на БД осуществляется с 1й фейкой и 100м уровнем,проверял.
Именно так. Крабить, одеваться, точиться а потом на БД.
И хорошо если хватит 3х месяцев.
А не нравится - оставайтесь на старом сервере:)
Nimphotopia
30.08.2013, 22:28
Модеры. просвятите, что за кольца бижи и накидки будут новые? мб есть ссылки на иностранные версии?
zavodnaya_ptiza
30.08.2013, 23:32
А не нравится - оставайтесь на старом сервере:)
Если все останутся на старых серверах, на новом будет максимум 10 человек
:hamster_1:
HeatRick
31.08.2013, 01:30
УРаааааааааааа
pantera2008
31.08.2013, 02:00
А где инфа о новом серве-то? Я пропустила, видимо
vvolchonok
31.08.2013, 02:14
та, что он вообще будет - было в выпуске идеальных новостей вроде)
pantera2008
31.08.2013, 02:18
Мишка, я эту чепуху не смотрю :fox_2:
ну вот,лажа, теперь без 9 ранга там делать нечего....
на видео народ в 8 ранге бегал , так что норм пройти можно вдесятиром хдъ)
лично мне визуально обнова уже нравится , разрабы постарались кажись )
Первым делом, собрав группу из десяти человек, мы отправились в “Чистилище”. Ребята поручили мне взять новое задание, которое можно выполнять раз в неделю: как в обычном режиме прохождения подземелья, так и в скоростном. В награду за его выполнение дается уникальный предмет, благодаря которому можно будет получить камни 10-го уровня или новые накидки и кольца.
у кого-нить есть инфа о кольцах? Что они из себя представляют?
Пы.Сы мож тут обсуждалось уже, но лень все читать :o
JustBreathe
31.08.2013, 04:20
Маг кольцо - http://www.pwdatabase.com/cn/items/38420
Физ кольцо - www.pwdatabase.com/cn/items/38421
Накидка - www.pwdatabase.com/cn/items/38422
Вот что-то такое было на пятой странице)
antonkbv
31.08.2013, 05:32
Вот что-то такое было на пятой странице)
видимо маг кольцо будет с пением, а вот физ с 50% критом, прикольно однако.
Ага, с критом. Не с 50% меткости, как на большинстве физ колец, а именно с критом :hamster_42:
toxanekromant
31.08.2013, 09:06
Ага, с критом. Не с 50% меткости, как на большинстве физ колец, а именно с критом :hamster_42:
я бы себе одно сделал и у меня бы стало 90% крита:fish_5:
MariupolFERD
31.08.2013, 11:41
А что там насчёт нового сета шлем+накидка 16 грейда? ....
CrazY_VReDinA
31.08.2013, 11:45
я бы себе одно сделал и у меня бы стало 90% крита:fish_5::fox_4:
90%крита это очень заманчиво
но мне кажется что в цифре 50% есть какой то подвох :fox_9:И что там будет совсем не крит, может деф, либо я не знаю..
Со строны не похоже что я слишком предвзято отношусь к майлу и обнове? :fox_41::fox_17:
Denobula81
31.08.2013, 11:49
нуб.там 50% меткость и 3 крита ;)
230 маны и +3 от мобов, как на морайских шмотках
А то размечтались.
Вообщем колечки ничего путного
CrazY_VReDinA
31.08.2013, 11:56
А то размечтались.
Ну вот, я так и думала.. Что то подобное будет, что это нифига не крит, потому что как минимум каждый втрой удар был бы критовым.. А 90% это достаточно большой показатель для крита :fox_28:
zadrota7
31.08.2013, 13:37
а еженедельная ежа 100+?
JustBreathe
31.08.2013, 15:40
Писали, что ежу не усложнят. Больше подробностей я не видела :fox_39:
toxanekromant
31.08.2013, 17:54
:fox_4:
90%крита это очень заманчиво
но мне кажется что в цифре 50% есть какой то подвох:
вообще то Accuracy переводится как меткость, точность:fish_22:
doctordeath96
31.08.2013, 18:53
1 ничего с ней не случиться.
2 Ещё и в кольцах/накидке/камнях
3 За еженедельный квест
4 по итему.
со 2, 3 и 4 пунктом понятно, спасибо.
А вот с 1 все так же непонятки) Кто нибудь еще может объяснить мне(желательно из тестеров) Что случится с репой за фасты? по некоторым данным до офф новости было известно что ее уберут бесследно. Бредни? Увеличат/Уменьшат/оставят на прежнем уровне? Заранее благодарю)
CrazY_VReDinA
31.08.2013, 19:33
вообще то Accuracy переводится как меткость, точность:fish_22:
Я разве спорю? Просто в подобном случае стоит цитировать тот пост КТО написал о 50% крита, а не мой пост с цитатой другого,о этом крите..:fox_38:
12361224
31.08.2013, 20:02
со 2, 3 и 4 пунктом понятно, спасибо.
А вот с 1 все так же непонятки) Кто нибудь еще может объяснить мне(желательно из тестеров) Что случится с репой за фасты? по некоторым данным до офф новости было известно что ее уберут бесследно. Бредни? Увеличат/Уменьшат/оставят на прежнем уровне? Заранее благодарю)
когда вы уже научитесь базой пользоваться?!!
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/16990
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/15947
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/15948
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/16988
htitybtytdthyj
31.08.2013, 20:40
i don't speak english...
Новый сервер когда будет, знает кто? Спасибо.
VADIKTUVASHKIN
31.08.2013, 20:50
Начинается... что вам на своих не сидится-то, а?
Достали уже (без обид)
Начинается... что вам на своих не сидится-то, а?
Достали уже (без обид)
Я бросил пв 2 года назад, вот друг зовёт поиграть, сказал новый сервер будет но когда не знает.
Denobula81
31.08.2013, 22:13
DXander
Дай "другу" в тыкву чтоб не врал, и так полупустые сервера, куда еще один пустой.
ЗАпускайте уже обнову,потом дочините и переведете :hamster_2:
doctordeath96
31.08.2013, 22:16
Ну в Английском я не силен, а полазить по базе я могу....одно но - Лень матушка не позволяет =/
DXander
Дай "другу" в тыкву чтоб не врал, и так полупустые сервера, куда еще один пустой.
ЗАпускайте уже обнову,потом дочините и переведете :hamster_2:
Раньше при пустых серверах запускали и всем норм было, деньги гр****
а вино в 99ом будет работать?
А то размечтались.
Там ещё махонький бонус за комплект колец.
swen7477
31.08.2013, 22:36
i don't speak english...
Shame on you.
Мог бы хоть чуть чуть пошевелить мозгом и потыкать на картинки, наткнулся бы на это:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/15788
12 Reputation
adrenalinka1793
01.09.2013, 00:00
Прийдется пристам попотеть чтобы выхилить 10 человек.
yarak66666
01.09.2013, 01:18
Обнова норм.
Предлагаю вот как выпускать обновы : Вышла обнова в Китае. И на следуйщию неделю ставить обнову не переведенную , с китайскими иероглифами. Зато раньше всех других версий) И потом , как кто-то сверху говорил - дочинить и допереводить обнову , постепенно вставляя перевод в клиент :)
Предлагаю вот как выпускать обновы : Вышла обнова в Китае. И на следуйщию неделю ставить обнову не переведенную , с китайскими иероглифами.
Ага. Интереснее же будет выполнять квесты, одновременно прокачивая скил китайской грамоты. :)
HellOrder
01.09.2013, 11:17
Ага. Интереснее же будет выполнять квесты, одновременно прокачивая скил китайской грамоты. :)
Надо же людям выучить язык к тому моменту, как нас завоюют.
LEGIONIC
01.09.2013, 11:40
Надо же людям выучить язык к тому моменту, как нас завоюют.
На Китайско-финской границе всё спокойно,не сцыте :D :D :D
На Китайско-финской границе всё спокойно,не сцыте :D :D :D
Китайцы тем и отличаются от США, что они не завоеватели.
LEGIONIC
01.09.2013, 12:32
Ты это пограничникам острова Даманский раскажи ...
Ты это пограничникам острова Даманский раскажи ...
:D(+10 :D)
BloodReyn
01.09.2013, 13:33
Хочу новое место фарма навроде ХХ, но с НУЖНЫМИ ресами, а не тем вышедшим из моды барахлом, которое сейчас падает.
Slavik16
01.09.2013, 14:33
Хочу новое место фарма навроде ХХ, но с НУЖНЫМИ ресами, а не тем вышедшим из моды барахлом, которое сейчас падает.
а то друлей стало фармить сложнее:(
да?:monkey_2:
htitybtytdthyj
01.09.2013, 14:52
Shame on you.
Мог бы хоть чуть чуть пошевелить мозгом и потыкать на картинки, наткнулся бы на это:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/15788
не надо позора мне. мне лень тыкать там, где написано не по-русски...
не надо позора мне. мне лень тыкать там, где написано не по-русски...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15788...
Там кнопка для рачья есть ( флажок России )
htitybtytdthyj
01.09.2013, 15:33
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15788...
Там кнопка для рачья есть ( флажок России )
от рака слышу. флажок не всегда пашет:default_19:
BloodReyn
01.09.2013, 16:30
а то друлей стало фармить сложнее:(
да?:monkey_2:
Нет, тех, кого раньше фармила, тех и сейчас могу, но ресы сильно подешевели и не охото тратить на них время. Да и надоели те боссы, я на них уже засыпаю.
CrazY_VReDinA
01.09.2013, 19:32
Нет, тех, кого раньше фармила, тех и сейчас могу, но ресы сильно подешевели и не охото тратить на них время. Да и надоели те боссы, я на них уже засыпаю.
Хочется экшена, адриналинчика, острых ощущений и хорошего лута?:fox_17:
Может как раз с обновой появится возможность для фарма онли фор дру:fox_4:
Которая не будет приносить прибыли.
Которая не будет приносить прибыли.
Это смотря как поглядеть :)
Strong98w
02.09.2013, 14:58
дата выхода обновы?
Groza1234
02.09.2013, 15:42
дата выхода обновы?
Скоро))(10)
BloodReyn
02.09.2013, 16:40
поскорей-бы уж, а то у меня и деньга на гарпию уже скопилась! :)
CrazY_VReDinA
02.09.2013, 19:09
поскорей-бы уж, а то у меня и деньга на гарпию уже скопилась! :)
Ну ты шуууустряк... Вас, раскулачивать наверное можно? :fox_19::fox_8:
BloodReyn
02.09.2013, 20:02
когда введут новых петов - сразу само все раскулачится xD
VADIKTUVASHKIN
02.09.2013, 20:21
Жаль, что я так быстро не накоплю(((
Ладно хоть друзья помогут)) Тоже Гарпию собираюсь делать))
Вопрос, нафиг тратить 350+/- голда на Гарпию? ))
StranikVla96
02.09.2013, 21:34
Ну говорят Гарпия тру в нирке значит со временем её можно будет окупить( вы бы еще сказали наф ад драки учат вары)
Ну говорят Гарпия тру в нирке значит со временем её можно будет окупить( вы бы еще сказали наф ад драки учат вары)
Интересно, кто же это говорит? ) Я слыхал, например, что в Китае на серверах новых петов вообще не видно. Но это слухи, ладно.
Как я себе представляю вариант солозахода дру в инт (а только сольником можно окупить гарпию). Допустим, гарпия чуть живучее молнии, но однозначно ее хп будет кататься только так. Хилить ее нонстоп, дру не успеет дамажить/дебафать. Один изврат, имхо. Наверное проще вкачать миста на друлеакке и уж им спокойно солить.
Что касается сравнения с темными драками - плохой пример. У гарпии сколько применений - инт, гуй, гтз, атн (но замучаешься ресать), может еще на какой фарм. У вара все то же самое + еще дофига. А стоят драки раза в 3-4 меньше.
Вобщем, для себя пока не вижу необходимости брать гарпию.
И вот всегда так. Как приближается громадная обнова: все кричат что пора валить из пв, игре хана. Все гадают и предполагают. А китайцы располагают =) Все о чем вы тут рассуждаете, доказываете, кричите и ноете - через пару месяцев вам покажется глупостью. Хотите доказательства? Найдите старые темы где рассуждают о новых скилах, или о новой расе=))
toxanekromant
03.09.2013, 10:53
действительно... для стража гарпия будет бесполезна) а если рассуждать логически, то гарпия - тренд сезона, друлей никуда без нее брать не будут, уже во сне вижу крики в мир "дру с гарпией в инту от +10 шифт" http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/133.png
это примерно как "син 5.0 берс по 99Xn от +9 шифт", на Орионе синов без берса уже не считают полноценными синами) так же будет с друлями
На Таразеде часто кричат дру в нирвану, причем не мист, дру прист, а только дру. Пати в нирку для друида найти не проблема, проблема в окупаемости. Делать гарпию ради этого смысла нет. Разве, что сам друид еще с +7 бегает или на Орионе мн так актуальна.
BloodReyn
03.09.2013, 16:28
а вот чтобы было, ну хочу я так... ведь ради этого и 105 апнула, и ради этого мы все играем: ради интереса, ЧТОБЫ БЫЛО... на пвп сервах это самое "ЧТОБЫ БЫЛО" просто слова, а на офф сервере - чувство самоутверждения... кто-то самоутверждается в пвп, а кто-то своим талантом играть в свое удовольствие, не затрачивая при этом реальных денег... (конечно, не забывать о реальных обязанностях: успешно учиться, работать и т.д.)
lSentarl
05.09.2013, 15:51
Поздравляю друзья. Теперь чтобы пройти 99 данж по знакам и получить 2 фейку надо будет провести в игре не обычные полчаса, а часа два-три. Да еще и собрать для этого 10 человек, что, вероятно, займет еще от 20 минут до часа. И, судя по описанию, еще не факт, что пройдете. Люди, которые могут играть максимум 2-3 часа в день сразу отсекаются и прощаются с 99 и 100 скиллами.
На мой взгляд лучше бы гуй и старый иней восстановили. А то на данный момент обновами лишь убивают хорошие данжи.
Поздравляю друзья. Теперь чтобы пройти 99 данж по знакам и получить 2 фейку надо будет провести в игре не обычные полчаса, а часа два-три. Да еще и собрать для этого 10 человек, что, вероятно, займет еще от 20 минут до часа. И, судя по описанию, еще не факт, что пройдете. Люди, которые могут играть максимум 2-3 часа в день сразу отсекаются и прощаются с 99 и 100 скиллами.
На мой взгляд лучше бы гуй и старый иней восстановили. А то на данный момент обновами лишь убивают хорошие данжи.
Это тот Иней, который проходили больше 8+часов? :pig_16: Конечно, тот уровень эквипа, все понятно. Или чтоб старый Иней проходить как новый, за 20 минут?
Но вот что я не понимаю. Смысл просить старые сложности, которые нынче не будут никакими сложностями, когда вводят новые сложности? :pig_16: Боязнь нового? Пф.
---
Зачем Вам 10 человек для прохождения данжа? Нужен 1 нормальный танк. (Который собирает, танчит и т.д.), 1-2 приста, ну а кол-во ДД уж на вкус и цвет.
В любом случае, усложнение данжей логично, время их прохода все сокращалось и сокращалось. Что сины делают с 99ыми вобще не правильно.
Теперь, на некоторе время, данжи сделают интересными. Люди будут искать проводников. Данж будет именно данжем, с боссами. А не скучной локой, проходимой с 5ю остановками.
vvolchonok
07.09.2013, 12:43
Поздравляю друзья. Теперь чтобы пройти 99 данж по знакам и получить 2 фейку надо будет провести в игре не обычные полчаса, а часа два-три.
мм... теперь вы будете прыгать почти сразу к боссам, а не чистить весь данж, ну конечно 3 часа :pig_16:
BubbleMan
07.09.2013, 13:00
А мне кажется, что 99 данж может стать интересным.
2-3 часа - в Гуй же ходят на фулл некоторые, и ничего. Главный вопрос - не будет ли Чистилище слишком трудным. Наверное, у многих сейчас руки искривлены, и даже если представить, что ПРЯМОРУКИЕ игроки с +3-4 кругом в 90 грине или 99гг спокойно пройдут новые 99 данжи, то это неосуществимо по простой причине - пряморуких игроков будет нелегко найти в наше время, даже на 99+.
viewsonicprist
15.09.2013, 01:27
мобы супер
Farmacolog
15.09.2013, 13:31
интересно, камушки будут потом крафтиться ,или будут типа "морайских особых"... :hamster_16:
интересно, камушки будут потом крафтиться ,или будут типа "морайских особых"... :hamster_16:
По-моему уже писали,что камни за фаст нельзя перекрафчивать.
CrazY_VReDinA
15.09.2013, 14:27
По-моему уже писали,что камни за фаст нельзя перекрафчивать.
+1 тоже где то видела посты, о том что камушки не крафтятся:fox_39:
aerosteon
15.09.2013, 14:54
Люди, которые могут играть максимум 2-3 часа в день сразу отсекаются и прощаются с 99 и 100 скиллами.
100ые скилы будут бесплатными.надо будет только чуток квесты поделывать.
nameless111
15.09.2013, 14:55
http://pwdatabase.com/pwi/items/38406
ссылка на камушек, из него ничего не крафтится
CrazY_VReDinA
15.09.2013, 15:22
100ые скилы будут бесплатными.надо будет только чуток квесты поделывать.
А вот тут можно по подробнее, видимо я что то пропустила про скиллы..? :fox_30:
maximys21-09-94
15.09.2013, 17:07
а можно в лс поподробнее о скиллах?
CrazY_VReDinA
15.09.2013, 19:06
79 и 100 е будут в морае по фракциям.за 6 к престижа будет даваться квест на 1 итем а сами скилы будут при наличии 7к престижа.
Аааа… морайские то я знаю,я думала речь о 99 дж,и каких то новых скиллах..
Спасибо…:fox_8:
aerosteon
15.09.2013, 20:37
а можно в лс поподробнее о скиллах?
да что подробней?ты не знаешь что из себя представляют 100е скилы на персов?
да что подробней?ты не знаешь что из себя представляют 100е скилы на персов?
Фу кышь - у вас вообще этой обновы нет) Вы не должны знать про улучшение морая. Кышь , кышь.
lllSHTORMlll
15.09.2013, 21:28
Я правильно понял, скилы 100 будут теперь не за книги времени, а в морае?
останутся 2 способа.
И за книги и в морае.
CrazY_VReDinA
16.09.2013, 05:11
Фу кышь - у вас вообще этой обновы нет) Вы не должны знать про улучшение морая. Кышь , кышь.
Но мы все таки знаем.. :fox_35:
всеми скрупулезными методами, собираем информацию по крупинкам.. :fox_45: