Просмотр полной версии : Омега ТВ 31.08 - 3.09
Кто, чё, кого, куда, по чём и сколько? обсуждаем...
Думаю
Топ - ЕТ
ЕТ - Топ
ИК - Агаинст
Агаинст - ИК
Остальные нубо ГвГ думаю мало кого интересуют...
AllbigHetogo
28.08.2013, 21:17
Топ на Ет
Ет- на эгеинст
Ик без ставки
Эгеинст на ик
не могу упустить момент возвращение нащего любимого енхиля 3
Фани нуп, чтоб тебя Энхиль забанил)
gogochka
29.08.2013, 01:12
ахах, кунису ванга от бога, поржал
Все же считаю что ЭТ пойдет на империю, а не на егейнст, потому что на следующей неделе топы заберут ГМ и у ЭТ не смогут поставить на халявную 11 терру.
AllbigHetogo
29.08.2013, 09:16
иди куда шёл
Все же считаю что ЭТ пойдет на империю, а не на егейнст, потому что на следующей неделе топы заберут ГМ и у ЭТ не смогут поставить на халявную 11 терру.
Топам нет смысла забирать ГМ - тогда от ИК и ЭТ придет дабл по городам. А ЭТ нет смысла забирать 11, они бы и роковой забрали бы давно по такой логике.
ptashka74ru
29.08.2013, 12:09
GvG не будет.
Топам нет смысла забирать ГМ - тогда от ИК и ЭТ придет дабл по городам. А ЭТ нет смысла забирать 11, они бы и роковой забрали бы давно по такой логике.
ЭТ есть смысл ставить на топов и слиться в 1 атаку. Яснопонятно.
ЭТ есть смысл ставить на топов и слиться в 1 атаку. Яснопонятно.
Почему в 1 атаку?)
ShadowVol
29.08.2013, 15:41
гвг будит унылым на этой недели.мастер эт в одгули вроди ну и лорд тож не нуб пустые чипы забирать от эт.эт мой взгляд
Markov789
29.08.2013, 17:06
Гвг норм не будет фанни в эт не приняли без заявки( точнее приняли но кикнули(((
bronson46
29.08.2013, 17:15
на омеге ничего интересного уже не будет, все ждут нового серва))
Ptah74ru
29.08.2013, 18:01
азазазаззааззаза
Valacirka
29.08.2013, 18:17
Грустна амеги :( У неведомого клана Таипан классный цвет зато.
ЭТ на гардов. Ну ошибка незначительная.
Гвг норм не будет фанни в эт не приняли без заявки( точнее приняли но кикнули(((
в корень зришь))
Фанни, а чу так? ИК проиграли и ты ушел внезапно.
Ещё одна унылая неделя. Дабл на ИК - не дабл.
:hamster_24: Огласите все ставки пожалуйста) Желательно с картой)
insektorat94
29.08.2013, 20:14
Печально то, что твинканули Эгейнстов. Так бы было 2 интересных гвг, а сейчас только одно (вряд ли ИК выйдут на топов)
А фани теперь в Эгейнстах =_=*
:hamster_24: Огласите все ставки пожалуйста) Желательно с картой)
http://s53.radikal.ru/i139/1308/29/3ccc5d409836.jpg (http://radikal.ru/fp/f460ecfdae8048bf98f548cca15df3f3)
http://s020.radikal.ru/i720/1308/8c/5e3a18d17662.jpg (http://radikal.ru/fp/1d31639426144fc08ae77ea23576e385)
Благодарю, барин):hamster_8:
xxxKentsxxx
29.08.2013, 21:07
Удачи всем на ГвГ
Печально то, что твинканули Эгейнстов. Так бы было 2 интересных гвг, а сейчас только одно (вряд ли ИК выйдут на топов)
А фани теперь в Эгейнстах =_=*
А если ИК выйдут на Топов разве будет интересное?) 1 атака ниок так-то.
А Фани трупосан ахах, кинул клан и сбежал к врагам, молодец. Как его только приняли...
AllbigHetogo
29.08.2013, 21:10
я почти угадал пустой чип, можешь слиться балабол
insektorat94
29.08.2013, 22:01
А Фани трупосан ахах, кинул клан и сбежал к врагам, молодец. Как его только приняли...
Я не про выход ик на топов, а про обоюдные ставки ик и эгейнстов (если бы не твинковка топов).
Я был против, остальные 5 человек за xD А остальным глубоко...
Markov789
30.08.2013, 01:28
скажу одно а Гоп бы поставил и не ждал бы ,пока кто то там вернеться(((
Ptah74ru
30.08.2013, 12:06
скажу одно а Гоп бы поставил и не ждал бы ,пока кто то там вернеться(((
Я думаю, если бы Лорд попросил то подождал .
Не надо говорить о человеке, если ты его не знаешь, и темболее если ты ссаная клановая шлюшка .
Самый прикол в том, что на эгеинстов если не ошибаюсь, то стоит твинк гопника, а ему смысла выше 10кк ставить для расствинковки своей атаки нету)
Я так и не понял кто твинканул эгейнстов. Если эт, то понятно зачем, если топ - не очень.
Фани всех кинул, разворовал и бросил...
ПыСЫ...готовлюсь к вступлению в топ, дабы соответствовать вашему моральному уровню и без праблем влитца в атмосферу столь славной гильдии основанной опарышем и управляемой бревном...
Фани всех кинул, разворовал и бросил...
ПыСЫ...готовлюсь к вступлению в топ, дабы соответствовать вашему моральному уровню и без праблем влитца в атмосферу столь славной гильдии основанной опарышем и управляемой бревном...
Отмаза не прошла, окок. Теперь ты настоящая клановая шлюха с пунктиком "бросил клан в трудные времена и перешел в вар клан".
horrow123
30.08.2013, 16:40
Отмаза не прошла, окок. Теперь ты настоящая клановая шлюха с пунктиком "бросил клан в трудные времена и перешел в вар клан".
Мы с ИК не вар клан. Ну да лан:)
Мы с ИК не вар клан. Ну да лан:)
Ну я не то имел ввиду, у вас же с ИК проходят серьезные ГвГ, и так переметнуться на сторону победивших.
Честно, на этой неделе мне бы хотелось чтобы выиграли ИК и посмотреть на бомбежку Фанни.
horrow123
30.08.2013, 17:43
Ну я не то имел ввиду, у вас же с ИК проходят серьезные ГвГ, и так переметнуться на сторону победивших.
Честно, на этой неделе мне бы хотелось чтобы выиграли ИК и посмотреть на бомбежку Фанни.
Какой ты добрый =D
Просто Фани решил начать мутить....
AllbigHetogo
30.08.2013, 18:28
мумбай, в разведке буш или не?
Просто Фани решил начать мутить....
Просто тебя больше никуда не возьмут.
Paladin71
30.08.2013, 19:03
Если у инков будет минус два на этой неделе, то это будет эпик фейл и скорее всего последует развал.
AllbigHetogo
30.08.2013, 19:30
Если у инков будет минус два на этой неделе, то это будет эпик фейл и скорее всего последует развал.
На сколько я знаю, у них не достаточно онлаина, хотя фз посмотрим.
А на прошлой неделе был не эпик? Потеря терры в долгой битве не повод для развала.
Зато избавятся от всяких шмар типа Фанни.
Paladin71
30.08.2013, 20:09
На прошлой неделе был нерешающий проигрыш, да конечно это внесло довольно таки серьезную напряженность в клане и последующие ливы с клана, но есть еще шанс изменить ситуация. А если и завтра будет проигрыш, то уже трудно будет, предотвратить полный развал. На данный момент, как фани назвал, ик-разложение.
AllbigHetogo
30.08.2013, 20:13
на самом деле проект ик , держиться и так уже феноминально долго, нежели чем на ост сервах
Paladin71
30.08.2013, 20:38
Если дивинити не развалились, то возможно ик не возродились бы.
horrow123
30.08.2013, 20:49
Мб в разведке 50%)
npo1004ok
31.08.2013, 07:00
gl & hf (Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
Просто тебя больше никуда не возьмут.
Почему? а гарды, ТабунЕжат, Аутлафф и прочие гильдии 3 эшелона?
Даже на крайняк замучу свой кланчиг и буду в хардкорном стиле управлять им посредством чата, ибо жаль реал на содержание сайта/вт)
Антоха бро, я не готов к столь серьёзному проекту, да и тем более не хочу браться вновь за управление кланом и разгоном оболтусов до состояния убер-атцов, щас отдыхаю до выхода ахринейдж...
Давай, кунису, расскажи про развал ик.
horrow123
31.08.2013, 20:50
ЧИСТО ПРОЕПАЛИ ВСЁ ГВГ. КТО ГДЕ ЧО КОГДА, СПС ЗА ГВГ ИК =*
Грац ИК) Фанни, не бомбит?)
xxxKentsxxx
31.08.2013, 21:09
Penguins что то показывают за 4 минуты взяли терру против +30 онлайна тайпанов
AllbigHetogo
31.08.2013, 22:11
Давай, кунису, расскажи про развал ик.
я думаю на мнение анонимки, тут всем насрать.
buterflyyyy
31.08.2013, 22:12
Penguins что то показывают за 4 минуты взяли терру против +30 онлайна тайпанов
КТО ЧЕ?:D:D
Прошло интересное гвг с неожиданным результатом - а постов почти не прибавилось - это унылая омега(
Paladin71
01.09.2013, 00:50
Особа ничего интересного не было, сразу был перевес на стороне инков. Чуть ли всё гвг не закончилось в одну атаку, но эгэнс всё таки выбили и началась тягомотина. Это гвг напомнило тоже что было с фурами и судьба эгэнс та же будет. А почему ничего не пишут, т.к. они никак не могут прийти в себя. А по сути думаю, что они тоже вольются в топ.
npo1004ok
01.09.2013, 01:23
Фурики, ставили на инков. Слились. Ушли в Топ. Against, ставят на инков. Сливаются. Подсасывают Топам. Не вижу сражения между Эт и Топ. От Эт тоже пойдут ставки на инков?
И там, и там пустые чипы.
ну не все эгейнсты подсасывают топам, далеко не все, в отличии от фуриков
npo1004ok
01.09.2013, 04:28
Ну благодаря этим "не всем", Against ничего не светит.
Поживем - увидим.
Спасибо за фан
cleopatra232
01.09.2013, 11:59
Гвг супер!!!!спасибо,ручки размяла)
bronson46
01.09.2013, 12:09
твинковка была не от эт а от топ, спросите зачем, отвечу - перед линейкой в школе у топ онлайн маленький (5 чел) посему ими было договоренно ставить дабл на ик (км топ был замечен в вт агов), что бы не обосраться с эт и решил наш км взять пустой чип.
bronson46
01.09.2013, 12:11
ой спалился(
ой спалился(
так значит ты топовское чудо, а я то думала))))
AllbigHetogo
01.09.2013, 14:51
Фурики, ставили на инков. Слились. Ушли в Топ. Against, ставят на инков. Сливаются. Подсасывают Топам. Не вижу сражения между Эт и Топ. От Эт тоже пойдут ставки на инков?
И там, и там пустые чипы.
ты сам то понял что написал?
а замес ет ик егеинст vs топ , егеинсты тоже нам подсасывали?) рассказывай дальше сказки.
очередной раз слился в 1 посте
npo1004ok
01.09.2013, 15:49
ты сам то понял что написал?
а замес ет ик егеинст vs топ , егеинсты тоже нам подсасывали?) рассказывай дальше сказки.
очередной раз слился в 1 посте
Сказки? После того, как эгейнсты отобрали у нас теру, мб было что-то похожее на твои слова. Но потерпев поражение на последнем гвг, все изменилось. Будь внимательнее, полетай по локам, а не стой в писе как ты это делаешь.
кимися прост побывала на 1м замесе, теперь знает о ситуации на серве не понаслышке =))
Так или иначе эгейнст на карте ничего не светит, даже если они возьмут терру ик, ее тут же отберут эт. Учитывая то что костяк клана - десяток человек, а остальные - ветры + неадекваты, которых не возьмут в другой клан, то жить им осталось недолго.
по твоим же словам, людям которые щас находятся в эгейнстах, нет дороги в другие кланы, так почему же им осталось жить недолго? Пусть и без тер, но клан то жить будет. Важны не теры, а фан и атмосфера в клане, гвг и прочие ивенты, в этом умирающем проекте пв...
Я говорил про отдельных личностей, а не про весь клан. Мой прогноз: 2 проигрышных гвг и всякие клановые шлюшки (не буду показывать пальцем) начнут ливать. И какой фан на гвг ждет клан, который потерял десяток людей гвг состава, при том что проигрывал гвг до потери?
на серве ещё есть люди которым интересны гвг, а не только хх, гуй, кх и т.п., поэтому думаю свой фан они все равно не упустят, хоть и не захватят пол мира.
твинковка была не от эт а от топ, спросите зачем, отвечу - перед линейкой в школе у топ онлайн маленький (5 чел) посему ими было договоренно ставить дабл на ик (км топ был замечен в вт агов), что бы не обосраться с эт и решил наш км взять пустой чип.
мне нравится этот дурачок
PapaBeton
01.09.2013, 20:01
тут шутят также смешно прям как карась на нашем сайте
Видео гвг ик с эгейнст
http://www.youtube.com/watch?v=UhEW76MP81U
вот это бд было, я понимаю)))
Особа ничего интересного не было, сразу был перевес на стороне инков. Чуть ли всё гвг не закончилось в одну атаку, но эгэнс всё таки выбили и началась тягомотина. Это гвг напомнило тоже что было с фурами и судьба эгэнс та же будет. А почему ничего не пишут, т.к. они никак не могут прийти в себя. А по сути думаю, что они тоже вольются в топ.
Наконец то меня примут в Топы... вахахахаха [злобный смех]
nocker2000
02.09.2013, 18:37
остальные - ветры + неадекваты, которых не возьмут в другой клан, то жить им осталось недолго.как показывает практика стоит побегать без клана парy недель, посюсюкаться в пм, и написать парy-тройкy заявок,и примyт)
как показывает практика стоит побегать без клана парy недель, посюсюкаться в пм, и написать парy-тройкy заявок,и примyт)
Ты про свой лив из топ?
nocker2000
02.09.2013, 21:42
Ты про свой лив из топ?
я как на первой неделе сервера встyпил в топ так и наxожyсь тyт, так что лесом) междy тем о каких либо личностях и слова небыло сказано, они и сами знают о ком)
P.S. пьянка есть пьянка, возможно и к лyчшемy что именно на неделю и выходил с ги
Визяль, какие новости из вашего стада, рассказывай....
nocker2000
04.09.2013, 11:01
новости?) я последние парy месяцев захожy то только на ежи, да по выходным бывает на гвг... ждy обновы)