PDA

Просмотр полной версии : Обряд совершеннолетия: ВОЛЯ

vika310897
29.08.2013, 12:40
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос, я выполняю задание:
Обряд совершеннолетия: ВОЛЯ
Данный квест не будет числиться в списке принятых заданий, просто следуйте инструкции:

-----------Древняя тактика------------
- Отправляйтесь в Город Цунами и приведите наставника к близлежащему строю войск. Подсказка: координаты (667,125) и не покидайте эту территорию ни под каким предлогом, даже не двигайтесь. Сейчас нас будут проверять на силу воли.
Что требуется
Достигнуть точки: Мир - 668 125 (0)

------------Дождитесь, когда начнется расстановка----------------
Через 10 секунд расстановка завершится.
Что требуется
Подождать: 10 сек.
Область выполнения квеста: (квест провалится, если выйти за пределы этих координат)
Мир
Нижний левый угол: 666 123
верхний правый угол: 669 126

---------------Таинственное оружие--------------------
- Нам говорят, что если мы полетим к Вею Сяобао, то получим сверхмощное оружие, не слушайте его и не двигайтесь, подождите 30 секунд.
------------Сундук с драгоценностями-----------
- Нам говорят подойти к Сяобао и мы получим несметные богатства. Не обращаем на это внимание и стоим не двигаясь, подождите 45 секунд.
----------------Редкие животные----------------
- Нам сообщают о неком мистическом питомце, который будет нашим, если мы пойдем к Вею Сяобао. Конечно же это тоже мы должны проигнорировать, подождите 1 минуту.
Напоминаю. Промежуток между этими квестами - 10, 30,45 и 60 секунд соответственно, все это время мы не двигаемся.
Но дальше таинственного оружия не идёт, я всё делаю как сказано

HIGHSCREEN0
29.08.2013, 12:44
а у меня появилось кв тайное оружие чтоли как то так и надо было к вэю подлететь на 30 лвл инт пуху выбрать я настолько удивился что не нашел его

vika310897
29.08.2013, 12:46
а у меня появилось кв тайное оружие чтоли как то так и надо было к вэю подлететь на 30 лвл инт пуху выбрать я настолько удивился что не нашел его
блин точно я же пушку взяла!!! а от этого теперь я не сдам кв? :с

ivga
29.08.2013, 13:00
Квест не зависит от того брали ли вы когда-либо оружие, и повторяется после провала.
Берет квест у старейшины - летите на координаты - ждете не двигаясь - сдаете квест старейшине.

vika310897
29.08.2013, 13:54
Квест не зависит от того брали ли вы когда-либо оружие, и повторяется после провала.
Берет квест у старейшины - летите на координаты - ждете не двигаясь - сдаете квест старейшине.
Я уже писала, что дальше таинственного оружия кв не идут :с

Denobula81
29.08.2013, 14:09
Я уже писала, что дальше таинственного оружия кв не идут :с
Это баг с таймером, просто стойте минут 5-6 а после перезайдите на перса.И похоже у вас такая же проблема будет в Этой части
Пятый кровавый прилив
Примечание: у этого квеста 3 части
Все три части должны быть выполнены за 30 минут, иначе квест будет провален.
- Поговорите с У Реши - "Мир" 492 891(22) (Примечание, если вы взяли квест у У Реши и пишется, что Квест получен и выполнен, но вас не портует в нирвану – вам не повезло. При таком раскладе надо умереть (рядом с нипом сейчас часто можно увидеть ПК к которым подходят и просят слить.) Когда вас убивают вы портанетесь к мастеру телепорта ГМ и практически сразу же автоматически телепортнет обратно к НПС У Реши. Так «умирать» вам нужно будет до тех пор, пока при взятии квеста вас не перенесет в Нирвану.
Этот день уходит, словно снежинка, уносимая ветром... Данное задание лучше выполнить в одиночку

Для стимулирования бойцов необходимо…
- Вас телепортируют в Дворец Нирваны - Обитель мятежников 422 559 (3)

Глава хмельной пустыни смеется..
Достигнуть точки: Любая. Выполняется автоматически

Ветер доносит с песчаных пляж…
Время пошло, у вас есть 30 минут для выполнения цепочки заданий
- Поговорите с Ву Зун (в данже отключены координаты)

Война в воздухе
- Нужно убить Дух скорби-солдат (55) Количество:15
Информация о мобах:
Здоровье: 22.000
Нет стихии, физическая атака, атака льдом на расстоянии
- Вернитесь и поговорите с Ву Зун

Череда бед
- Вам остается лишь наблюдать за тем, как помощник сердится на Бездушных...
Необходимо подождать 50 секунд.
Тут начинается "месиво", появляется куча мобов, все они не агрессивные и не социальные, но АоЕ пользоваться не стоит. Среди всей этой толпы вам нужно найти 15 определенных мобов.

Миг перед смертью
Достигнуть точки: Любая. Выполняется автоматически

Ваша просьба выполнена
- Убейте Дух скорби-офицер (55) Количество:15, чтобы спасти Ву Зун
Информация о мобах:
ТАм тоже может возникнуть баг с таймером,либо не тикает ,либо не активируется Ву Зун.

Еще попробуйте сделать синхронизацию времени на компьютере. В настройках часов.

vika310897
29.08.2013, 14:17
Это баг с таймером, просто стойте минут 5-6 а после перезайдите на перса.
Спасибо, теперь тикает)