PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 31.08 - 03.09

oTweJIbHuk
29.08.2013, 14:23
Война продолжается! Или нет уже? Сделают ли Реды ставку на нас или оставят кусочек для Стиляг? Увидим какой Альянс крепкий и кто действительно жадный!

appleMan
29.08.2013, 14:34
Это твоя последняя надежда доказать Альтаиру что вы ничем не хуже нас?) Боюсь она скоро умрет. В отмазах аля "у нас теперь новый клан и новые цели, пофиг что состав старый" мы участвовать не собираемся это ваша вафельная тема) Да и вообще реды собрали весь сброд серва и развалятся через пару месяцев от срачей(с) Гумка "Сброду" пошел 3й год, а "Илита" собирается проситься в лице 2-4 конст под чужое командование в новом проекте... Да, считай это был риторический вопрос, я высказался, а в полемику с тобой вступать не собираюсь.

nekopups
29.08.2013, 15:58
"Сброд" разбавили вип пандами, для укрепления общей организьмы, так что теперь вы "илита":monkey_2::monkey_3:

а вообще, как там стравки, чет в лом в игру заходить:monkey_4:

oTweJIbHuk
29.08.2013, 18:30
1ый агр пошел :D я тут никому ничего не собираюсь доказывать ;)
Коллектив был - играли и побеждали. И достаточно старый коллектив был, если учесть Хазард, то 50-60% состава 3 года вместе играли. За 4 года игра многим поднадоела, и то что многие перестали заходить ничего страшного нет, вы же пытаетесь выставить все как будто мы разбежались, да нет уж) просто народ перестал играть как раньше.
У вас же 1.5 года был балаган, а не клан, вечные срачи и куча выходов от некоторых, пока не пришли выходцы с нашего клана, и не навели порядок, в тонкостях не просвящен, но факт что ваш мастер бывший член нашего клана и в каком то смысле даже из моего круга общения, говорит о чем то ;)

magpw21
29.08.2013, 19:15
варриорсы снова твинкуются груть пичаль

magpw21
29.08.2013, 19:23
гритиши очкуны

magpw21
29.08.2013, 19:24
раз вы светлых не выиграли,вы надеетесь севенов победить хахаха

DragonKiller315
30.08.2013, 01:39
Гумка а Линсан знает что он из твоего круга общения? А так если ты того кто был в клане у вас записываешь в свой круг общения то Фрешка и тд из твоего круга)

oTweJIbHuk
30.08.2013, 13:01
Гумка а Линсан знает что он из твоего круга общения? А так если ты того кто был в клане у вас записываешь в свой круг общения то Фрешка и тд из твоего круга)
Я с ним был в Гиасах, перешли вместе в Хазард, всегда хорошо общались, были в 1ой пати на ГвГ, советовались в разных вопросах. Так что да, я могу это сказать. А то что он ушел, это его выбор.

asperinka
31.08.2013, 17:59
на мой взгляд круг общения это не просто быть на гвг в пати или посоветоваться в чем либо.круг общения это когда дружат,общаютса,какие то общие интересы,взгляды.проводят время вместе не только на 1 мероприятии.
А тут проскальзывает только одно....хотя я даже это писать не буду.а то опять переволнуешься и разведешь срач и абзывашки.
Твой круг общения это ты и Ко,рембер,тетра и тд.

nik99999
31.08.2013, 18:37
Как носитель "взгляда со стороны", я обратила внимание на одно - guMka считает Линсана человеком его круга (читай выше - были в одних кланах, в одних пати, выполняли одинаковые функции, играли равные роли, общались, советовались и тд). Разве это не его право на свое мнение? Потом пути разошлись. Ну всякое бывает, можно быть с чем-то согласным, с чем то не совсем, против чего-то возражать категорически. Но почему-то Линсан не написал здесь о том, что он возражает категорически против того, что имел когда-то общие цели и интересы в этом проекте с guMkой. А окружения обоих лидеров все спорят и спорят, кто более матери истории ценен-)))
Ребята, да все вы достойны уважения (игрового) за то, чего смогли добиться в проекте. Не надо жаловаться и искать оправданий - делали то, что считали нужным для себя и клана.

Меня вот расстраивает только Варриорс и их желание тратить такие большие деньги на твинкование...
Гритиш, давайте может договоримся - Вы шлете карточки, которые планируете спустить на твинко-ставку, на почту нашему банку - и мы вообще не ставим на Ваши терры?-))) А то не интересно как-то снова тихо курить в стороне ( я о ГВГ)...

asperinka
31.08.2013, 18:50
Линсан вообще тут нигде не пишет.если что.ну в очень мега крайнем случае.Это не тот случай.и все,что вы перечислили в скобках это опять же просто соклане.которых связывает интерес на тот или иной момент. а круг общения это что то более близкое.ИМХО

CraZyYoZH
31.08.2013, 20:10
Как носитель "взгляда со стороны", я обратила внимание на одно - guMka считает Линсана человеком его круга (читай выше - были в одних кланах, в одних пати, выполняли одинаковые функции, играли равные роли, общались, советовались и тд). Разве это не его право на свое мнение? Потом пути разошлись. Ну всякое бывает, можно быть с чем-то согласным, с чем то не совсем, против чего-то возражать категорически. Но почему-то Линсан не написал здесь о том, что он возражает категорически против того, что имел когда-то общие цели и интересы в этом проекте с guMkой. А окружения обоих лидеров все спорят и спорят, кто более матери истории ценен-)))
Ребята, да все вы достойны уважения (игрового) за то, чего смогли добиться в проекте. Не надо жаловаться и искать оправданий - делали то, что считали нужным для себя и клана.

Меня вот расстраивает только Варриорс и их желание тратить такие большие деньги на твинкование...
Гритиш, давайте может договоримся - Вы шлете карточки, которые планируете спустить на твинко-ставку, на почту нашему банку - и мы вообще не ставим на Ваши терры? А то не интересно как-то снова тихо курить в стороне ( я о ГВГ)...

ИШ ГУБУ ЗАКАТАЙ ХАЛОП!1 :D
Такого бреда про отсылание бабок ещё не видел :D

AHIG-alt
31.08.2013, 20:45
Нафиг вообще гвг? Лучше высылайте деньги купюрами по 10кк на ник 36|6|

_Once_
31.08.2013, 23:59
Плохие сины, очень плохие.

nik99999
01.09.2013, 01:29
ИШ ГУБУ ЗАКАТАЙ ХАЛОП!1 :D
Такого бреда про отсылание бабок ещё не видел :D

Йож, специально для тебя.
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

oTweJIbHuk
01.09.2013, 04:04
Вошка, я Макса знаю дольше тебя, и в игре не мало времени вместе провели, не пиши ерунды. В разные моменты были разные люди с кем я фармил, и то что в какой то момент он начал это делать с тобой, не значит что то как раньше мы общались не правдой.

asperinka
01.09.2013, 08:13
круг общения с кем ты дружишь,общаешься,проводишь время.а не когда то на нупо ур бегал допустим в данж. ты так написал,что это реально смотретса несуразицей.несуразитса в том,что ты написал в настоящем времени.хотя.думаю обьяснять бесполезно как вижу.
удачи на просторах пв

magpw21
01.09.2013, 11:51
за сколько Seven~SKY очкунов(варриорс) выиграл?

jarjet
01.09.2013, 13:59
за сколько Seven~SKY очкунов(варриорс) выиграл?

20 минут +-

CraZyYoZH
01.09.2013, 17:01
Йож, специально для тебя.
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

х з, кто ты, но это для тебя:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.(с)

oTweJIbHuk
01.09.2013, 17:26
круг общения с кем ты дружишь,общаешься,проводишь время.а не когда то на нупо ур бегал допустим в данж. ты так написал,что это реально смотретса несуразицей.несуразитса в том,что ты написал в настоящем времени.хотя.думаю обьяснять бесполезно как вижу.
удачи на просторах пв

Перечитай мой 1ый пост, если увидишь там какое то утверждение о времени, будешь молодцом)

LA_LAKERS
02.09.2013, 21:05
просто народ перестал играть как раньше.
У вас же 1.5 года был балаган, а не клан, вечные срачи и куча выходов от некоторых, пока не пришли выходцы с нашего клана
ну да ,а чё же нехилая часть членов ги втф делает в клане светлом в эксодусах вариорсах?

Mappet
02.09.2013, 21:30
не хилая часть это сколько 2.3.4 человека?

oTweJIbHuk
03.09.2013, 10:20
просто народ перестал играть как раньше.
У вас же 1.5 года был балаган, а не клан, вечные срачи и куча выходов от некоторых, пока не пришли выходцы с нашего клана
ну да ,а чё же нехилая часть членов ги втф делает в клане светлом в эксодусах вариорсах?

Балаган?) Не смеши :D Балаган был в редах пока Линс не навел порядок, у Неада не хватало по ходу кое чего что бы не просто матом орать. Срачи тоже...Вошки и может еще пару 1-4 человека найдется которые в этом часто замечаются, а в целом все спокойно. Выходцы скорее пришли с нашего клана к вам, от вас у нас кто?) Назови по никам. А вышли 10-15 человек сейчас потому что планы у нас менялись, а не потому что вы там придумываете себе)

asperinka
03.09.2013, 11:13
Ты прям сидишь и читаешь наш кч и ведешь статистику кто срачи разводит?))) Понимаешь Дмитрий,попробую на пальцах разъяснить.Меня не устраивала твоя политика целиком в клане,поэтому я спорилась,докапывалась.А тут все идеально!В этом плане уж точно.И мне просто незачем устраивать шумиху.Так что вычеркивай меня из списков скандальных особ)))Надеюсь не огорчила,что ты в очередной раз не прав.....хотя тебе уже не привыкать)

oTweJIbHuk
03.09.2013, 14:55
Ты прям сидишь и читаешь наш кч и ведешь статистику кто срачи разводит?))) Понимаешь Дмитрий,попробую на пальцах разъяснить.Меня не устраивала твоя политика целиком в клане,поэтому я спорилась,докапывалась.А тут все идеально!В этом плане уж точно.И мне просто незачем устраивать шумиху.Так что вычеркивай меня из списков скандальных особ)))Надеюсь не огорчила,что ты в очередной раз не прав.....хотя тебе уже не привыкать)
В отличие от вас, мне все равно на то что у вас происходит. Я сужу по тому сколько был с тобой в одном клане, и не нужно тут придумывать про политику, ты всегда была затычкой в каждой бочке. Не было ни в Хазарде, ни в ВТФ конфликтных тем где бы ты не вылазила, даже если ты никакого отношения к ним не имела.

asperinka
03.09.2013, 19:39
Читай выше.тут все идеально.Великое отличие Реда от внутренней политики втф в том,что тут можно высказывать свое мнение и делает это любой член ги.Тут не подтирают посты,если мнение различимо с руководством его так же выскажут.А у тебя это называетса быть затычкой.Да что с тобой говорить Дима?Есть только твое мнение,а мнение другова уже не правельное и чтобы тебе тут не говорили для тебя все дико.С тобой нериально общаться

oTweJIbHuk
04.09.2013, 09:17
Читай выше.тут все идеально.Великое отличие Реда от внутренней политики втф в том,что тут можно высказывать свое мнение и делает это любой член ги.Тут не подтирают посты,если мнение различимо с руководством его так же выскажут.А у тебя это называетса быть затычкой.Да что с тобой говорить Дима?Есть только твое мнение,а мнение другова уже не правельное и чтобы тебе тут не говорили для тебя все дико.С тобой нериально общаться

Таким как ты - да.